2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBS】弁当横取りアナ謝罪まであと5分ちちんぷいぷいwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/(6級):2016/04/19(火) 13:50:38.02 0.net
あくあく
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:50:53.42 0.net


3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:51:08.95 0.net
楽しみ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:51:24.41 0.net
ヤマヒロが謝るんやろか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:51:42.59 0.net
また謝罪会見やるのか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:51:43.28 0.net
ネットニュースで全国区なったね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:52:06.69 a.net
なんやガソリン割り込みとは別件か?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:52:07.58 0.net
山中って子供4人もおったんか

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:52:22.87 0.net
>>7
せや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:52:51.72 0.net
おいしそうな弁当やったなぁ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:52:58.13 a.net
ガソリン割り込みの方が悪質やろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:53:21.46 d.net
長谷川亮太並みの自己顕示欲

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:53:22.25 0.net
涙流しそう

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:53:43.13 0.net
ちちんぷいぷいって番組名はずかしいわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:54:09.32 0.net
弁当どんなん?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:54:21.42 0.net
もう二度と九州来るなって言われてたなw

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:54:24.72 a.net
関西でしかやらんのか?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:54:32.58 0.net


19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:54:56.21 0.net


20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:55:09.23 0.net
普段みーひんけどみるンゴw

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:55:11.52 0.net
はじまった

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:55:22.73 a.net
ちちーん(笑)ぶいぷい

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:55:28.96 M.net
まーた大阪民国が迷惑かけたんか

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:55:30.53 0.net
>>15
http://news.livedoor.com/article/detail/11429153/

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:55:31.36 0.net
ハゲもやめろや

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:55:39.60 d.net
なんかあったんか

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:55:45.71 0.net
開幕スルーか?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:55:49.01 0.net
謝罪、なし!w

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:56:12.65 p.net
先に言っとくわ
謝罪するわけないぞ
ざまあw

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:56:27.77 0.net
「悪気はないと思いますが おいしそうな弁当の画像を 載せる必要があるんでしょうか ピクニック気分でしょうか?」

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:56:47.07 K.net
謝罪なんかするわけないだろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:56:52.45 0.net
「何で用意していかずに現地で調達してるんですか? あなた以上に現地の方は食料を求めているでしょうに」

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:57:08.41 0.net
「アンタがこの弁当を食べた分、被災者の一人が食事できないという現実を認識しましょう。その食事の半分でも被災者の一人に食べさせましょう。でないと物資が不足してると報道しても真実味がありません」

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:57:14.60 0.net
やっぱMBSって糞だわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:57:20.74 0.net
311の時と違って原発みたいなセンセーショナルな話題ないから邪魔なマスコミって像がクローズアップされてるな今回
実際邪魔やししゃーないか

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:57:28.30 0.net
「被災者の食べ物を横取りして、何がマスコミかこの屑が!熊本県民はこいつらをたたき出せ!」

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:57:43.47 0.net
「食料の現地調達は厳禁ですよ。関テレのガソリンといい、東日本大震災の時よりマスコミが酷い。関西の人間は人として終わってますな」

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:57:53.61 0.net
河田アナすき
ほかきらい

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:57:58.82 0.net
これはスルーくさいな最悪やん

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:58:21.90 0.net
 毎日放送に取材したところ担当者は、事実関係を確認中としながらも弁当に関してはJNN系列でまとめて支給しているものと明かしてくれた。
通常、こうした災害応援で被災地へ取材に入る場合、食事は放送局が持ち込みで用意することになっている。
現地の被災者に迷惑になってはならないという配慮から、系列を同じくする放送局が連携して被災地ではない場所からのバックアップを整えている場合もあるという。
もちろん、被災せずに通常営業している店舗から購入することもあるが、少なくとも今回の場合も被災者に配布されている弁当を避難所などでもらってきたものではないと断言した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160419-00000050-it_nlab-sci

本当に持込みならあんなツイートしないよなー

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:58:32.47 0.net
多分謝罪風の言い訳して終わるだろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:58:33.21 0.net
ぷいぷいってほんまゴミ番組やな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:59:06.48 0.net
上級国民が謝罪するかよ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:59:08.00 0.net
ちちんぷいぷいは徹底的にオリックスのこと報道しないからきらい

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:59:42.23 d.net
>>40
持ち込んだりしたら車内で弁当腐ってるやろwwwwww
カップラーメンとかなら言い訳できたのになカツカレー山中wwwwww

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:59:53.91 0.net
コメンテーターのメンツからして駄目やろこの番組

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:00:40.55 0.net
>>24
https://pbs.twimg.com/media/CgKXzn-UAAAXZ4o.jpg
380円ってとこやな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:01:02.06 0.net
西と山中とかいう糞トップツー

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:01:12.92 0.net
>>40
本当に持ち込みならあんなツイートしないやろアホか

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:01:21.44 0.net
謝罪することかよ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:01:51.35 0.net
夜9時に持ち込み弁当をやっと手に入りましたと言って食べるアナウンサー

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:01:54.27 0.net
>>50
山中、弁当出てるぞ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:02:22.16 0.net
ガソリン横取りした関テレは番組で謝罪したんか?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:02:41.23 0.net
西靖のフルネームで呼びたい感

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:02:43.47 a.net
ついったはらでい

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:02:45.88 E.net
ああいう意識低そうな弁当大好き

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:02:50.15 K.net
謝罪するほどの事か?
報道陣も人間やぞ?
原減ったらどうしたらええんや?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:03:03.28 0.net
このニュース
山中が東京都千代田区出身って判明してから一気にヘイト減ったよな
なんでやろ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:03:20.93 a.net
写真撮るとかカフェかよ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:03:31.08 0.net
まさかないと思うけど謝ったらガイジやろ
これで謝ったらゴネ得になるからどんどん揚げ足取られるで

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:03:35.00 0.net
>>57
山中強制送還wwww

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:03:48.89 0.net
黙ってくっとけばええのにな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:03:57.57 0.net
山中 帰還 ⇒ 大吉へ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:04:09.69 0.net
>>60
ヤフーニューストップみてみ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:04:20.58 0.net
>>60
ごね得ってなんや草生えるわ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:04:20.68 0.net
山中関テレに戻されてて草

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:04:20.66 K.net
山中がこんな有名になるとはな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:04:24.55 0.net
山中、帰還させられとるやん。

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:04:24.82 K.net
>>47
ヒライの高菜弁当やんけ!

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:04:48.50 a.net
熊本市内のスーパーやコンビニで普通に弁当残ってる所もあるんだよなぁ
だらからと言ってTwitterに上げたら叩かれて当然やけども

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:05:25.83 0.net
>>62
ほんこれ
おにぎり1個ならまだしも、なんであんな美味そうな弁当をアップしたのか

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:05:29.49 0.net
弁当横取りアナw

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:05:33.35 K.net
わざわざアップしたのが悪いわな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:05:41.03 K.net
西という若禿とオサレ感を何とか両立させようと必死に戦って負けた男

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:05:41.45 M.net
被災者あてにのり弁ってのも考えにくいから合法的?に入手したんやろけど、わざわざそれをTwitterでアピールするのがなぁ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:05:54.46 a.net
>>70
ただ飯食えるのに越したことないからな被災者様は

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:06:00.24 d.net
そこまで叩くほどのことでもないやろ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:06:30.50 0.net
配ってるものをもらうとかならアレやけど買ったんやろ?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:06:45.67 a.net
そもそもTwitterに飯画像上げるのが流行ってんのか何食ったか興味ある奴なんていないだろ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:06:54.85 a.net
こんなんで謝罪とか日本人どんだけ肝っ玉小さいねん

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:07:04.56 K.net
別に配給されてるのパクったじゃないならええけどな

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:07:14.34 M.net
>>69
お弁当のヒライ懐かしいわ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:07:21.54 M.net
弁当自慢罪は存在します

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:07:28.92 0.net
黙って食っとけ
その位の頭あるやろ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:07:29.01 0.net
>>70
ボランティアの人たちでさえ食料持参してくれって言われてるのに
金もってるこいつらが我が物顔で現地の食糧買いあさってたらいかんやろ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:07:33.82 d.net
ガソリン割り込みは叩かれるべきやけどこれはなんで叩かれてるんか理解できんわ
飯一つ抜いたら即死なんか?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:07:35.36 d.net
マスコミは食糧持参で行くもんだとおもってた

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:07:43.72 0.net
持ち込み弁当を「入手した」とアピールする謎行為

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:07:56.76 K.net
>>64
ヤフーニューストップが全て民アホすぎて草生えるわ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:08:06.22 M.net
被災者に食い物が行き届いてないって報道しといて被災地で本来被災者が買うはずの弁当を奪ってんだから叩かれるだろ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:08:21.93 M.net
>>81
基本的にスーパーコンビニの流通も滞ってるやろけどな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:08:22.78 0.net
>>51


93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:08:36.02 d.net
>>82
ちくわサラダ大好き

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:08:48.53 0.net
>>89
くっさ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:09:14.30 M.net
『今日初めて食べました』ならそこまでは叩かれなかったのにな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:09:24.98 0.net
コンビニか弁当屋で弁当買っただけでバッシングって異常やな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:09:33.79 a.net
>>85
東日本の被災地とは状況違うからなぁ
普通に店空いてて食料も売ってるなら買ってもええんやないのとは思うわ
ただ建前として持参してますって装うのは必要やけど

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:09:49.01 0.net
>>89
おは山中

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:10:19.14 0.net
なんで大吉w
山中だせやこら

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:10:22.32 0.net
>>86
こいつ昨日のちちんぷいぷいで食料が足りませんって報道してたくせに
食料持参するわけでもなくその足りないと言われてる地域で買うとかあほやろ
しかもこいつだけやなくて取材陣は何人もおるわけやし

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:10:26.91 0.net
東日本の時。「面白いねぇ」ってTVで発言したのもまだ生き残ってるし、へーきへーき

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:10:40.04 K.net
普段アホやってるローカルアナがこんな立場なってるて変な気分やな

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:10:44.02 0.net
ちちち〜ん(笑)

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:10:46.45 M.net
>>93
イートインのごぼう天うどんほんとお世話になりました

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:10:48.40 0.net
謝罪なんかしないやろ
番組内で駅弁の試食コーナーやりそうなぐらい逆に煽ると予想

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:10:53.11 a.net
買ったからいいだろじゃなくて放送局自身が現地調達せずに持ち込みましょうって言っといてこれはいかんでしょってことやろ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:10:55.25 0.net
弁当はやっぱノリ弁が最高やろ?

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:11:03.43 0.net
>>57ホームレス・乞食は無料炊き出しに集まれーwwww

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:11:06.99 a.net
>>90
行き届いてない人は弁当買えないからどうせマスゴミが買った弁当は廃棄されるだけやで

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:11:09.56 K.net
>>94
アホ 「くっさ」

wwwww

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:11:13.08 0.net
ヤフーで見たら自前で用意したものって言ってる、って書いてるぞ
嘘なん?

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:11:22.04 0.net
>>14
角淳一に言え

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:11:29.97 K.net
>>90
ですね

何でわざわざアップしたのかが大問題

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:11:35.20 a.net
こういうのって報道班から外されんの?

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:11:43.09 0.net
そもそもたいした用も無いのに行くなよ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:11:56.73 0.net
>>111
自前で用意してたらわざわざ現地で食料が手に入りにくいとか言わんやろ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:12:11.06 0.net
>>111
夜9時に持ち込み弁当をやっと手に入りましたと言って食べるアナウンサー

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:12:11.67 K.net
な?

チョチョンぷいぷいだろ?
この番組サヨクの巣窟だからな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:12:28.15 0.net
何か叩く対象はないかって目を光らせてる連中多いんやろな

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:12:29.67 0.net
>>111
自前で用意したものならやっと手に入りました、今日初めての食事とか言うか普通?

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:12:35.08 K.net
自前なら何の問題もないがなんでアップしたんや

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:12:51.91 a.net
別に買ったなら問題ないやろ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:12:55.21 0.net
>>110
アホ「アホ「くっさ」

wwwww

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:13:00.10 0.net
ネットの奴らキモいな
謝罪を見たいのか

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:13:22.50 a.net
ていうか食糧足りてないとかどうせ大げさに言ってるだけやろ
普通に足りてそうやん

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:13:35.94 a.net
店が空いていないのは阿蘇ぐらい
阿蘇〜熊本の迂回路は復旧したから阿蘇から調達行く事は出来る
ぶっちゃけファッション避難民やで

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:13:46.41 0.net
ジャップのクレーマー気質きもすぎる

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:13:57.40 K.net
>>119
横入りガソリンは叩くの当たり前だがこれを叩いてる層はお察しだわな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:14:11.70 0.net
被災地周辺では全然食料品はなかったけど比較的被害の少ない地域では通常営業していました〜的なツイートなら良かったのにな

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:14:12.47 0.net
>>44
月曜日担当たむけんが無理矢理ねじ込んでくれとるぞ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:14:22.13 0.net
>>118
西、外してヤマヒロでお茶を濁すはずやったんやろうけどやってまいよったな。

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:14:22.16 M.net
自粛自粛するのが正しいとは思わんがこいつは自粛せーよ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:14:25.53 a.net
>>126
とうほぐでうまうましてたのに乗っかりたいんやろ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:14:27.67 0.net
>>124
包皮民「ハッセが謝罪したらワイは誰が何と言おうと許すで!」

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:14:30.56 d.net
>>86
三時間に1回飯食ってたんやで

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:14:34.50 0.net
>>7
割り込みこそ謝って欲しいのう

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:14:34.68 0.net
仕事の合間にツイッターで自分語りの
グルメレポートするほど自己顕示欲を抑えられないとか重傷やぞ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:14:52.79 0.net
こんなことで謝罪しないといけないんか

ちょっと騒ぎすぎでは

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:15:07.34 0.net
>>119
ガソリン横入りでたたくンゴwww
弁当横取りでたたくンゴwww
オスプレイ使ってるから叩くンゴwww
原発怖いから叩くンゴwww
自衛隊反対やから叩くンゴwww

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:15:11.55 K.net
このカツカレー山中様が
安倍のカツカレーの十分の一の値段で我慢してやったんやぞ
って切れてくれんかな

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:15:22.35 0.net
叩かれてるのはただ単にMBSが嫌われてるからやろ
関西人でMBS好きなやつそうおらんで

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:15:23.61 d.net
>>137
ツイッターのプロフィールにキモE写真載せてる時点でお察しやろ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:15:39.19 a.net
そもそもやっと手に入ったってのもわざわざ車飛ばして食料が比較的行き渡ってるところまで行ってやっと手に入ったって意味かもしれんし、だとしたら逆に叩いてた奴がハッセみたいに顔晒して謝るべきやろ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:15:47.45 0.net
あれ弁当の写真なかったらこんな騒動ならんかったやろ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:15:50.04 0.net
満足な食事を取れる環境ではありませんって大吉に言われとるやん身内から刺されるって

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:16:06.67 a.net
>>119
芸能人が笑顔のツイートしただけで不謹慎だ。時期考えろ言うて批判しとるからね

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:16:13.17 K.net
>>124
おいおい

政治家の発言にはバッシングしまくって自分はなしかよ

サヨクはよく言ってる台詞あるよな
発言の責任は持て

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:16:14.06 0.net
そりゃもともと行く必要のない集団が乗り込んで
オマケに食料現地調達した上に呑気にアップしたら叩かれますわ頭働かせろよ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:16:33.73 0.net
昨日は関西人がー、大阪人がーってめっちゃ煽られてたけど
今日はそれがいっさいおらんな

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:16:33.84 0.net
っていうか報道でこんなガイジ送り込むとかどんだけ人材不足やねん
比較的まともな奴使ってるんちゃうんか

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:16:38.61 0.net
MBSってごぶごぶやっとる局やなかったっけ?
ごぶごぶ好きやわ札幌でもやってクレメンス

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:16:49.55 0.net
>>141
ちちんぷいぷい好きな中で、西、山中はきらわれてるやろ?

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:16:54.32 0.net
>>142
自分大好きなんやろうなあ
取材される側に回った方が性に合ってるやろうに

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:16:57.92 d.net
>>111
よる9時に持ち込んだ弁当食べたって?
車内でとっくに腐ってるやろwwwwww
それとも腐った弁当食べたンゴ?

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:17:03.96 0.net
ここぞって時に叩きまくるのがマスコミやろ
ブーメランや

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:17:22.29 0.net
>>148
叩かれるってわからないのってやばいよな

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:17:22.49 K.net
芸能人の超豪華結婚式取材で、ぼくたちはこんな弁当です〜なら問題は一切ない

少なくとも弁当すら食べれない方々が居る場所での取材で
現地購入弁当を晒す神経が狂ってるだけ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:17:29.66 0.net
>>150
MBSのアナなんてタレント気取りのガイジしかおらんぞ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:17:34.22 a.net
>>151
ごぶごぶもう終わったぞ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:17:50.84 0.net
>>119
もし叩く奴おらんかったらみんなやりたい放題やってるやろ

叩く奴がこんなにおることわかってても、ネタは尽きないんやから

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:18:03.94 K.net
まさにタックスヘイブンとズブズブなエリート反日テレビ局様やなあ

被災者のメシなんかどうでもええんやろなあ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:18:18.19 0.net
山中真
@makorine1120
本職はアナウンサーですが訳あって政治部キャップと呼ばれたりもしてます。
本籍は東京ですが訳あって大阪で暮らしインドに住んだりもします。
本質はピュアホワイトですが訳あって時にブラックだと指摘されたりします。
本望はLOVE&PEACEですが訳あってお金持ちにも・・・

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:18:25.24 a.net
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160417/k10010484601000.html
ちなみに↑の大半の店で食料は残ってるで
品薄なのは水ぐらいや

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:18:36.90 0.net
>>151
ロンブー淳、ライセンス、キヨハラ(ディレクター)が終わらしました。

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:18:42.46 0.net
>>151
今浜田のしょーもない新番組なったで

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:18:43.44 K.net
>>155
自業自得なんだよなあ

マスゴミは毎日のように誰かを叩いてるしなあ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:18:48.48 0.net
>>159
マジか……悲しいなあ
ライセンスのごぶごぶ見たかったわ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:18:49.26 0.net
安倍さんのカツカレー3000円で張り切った分くらいは自ら進んで叩かれとこう!

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:18:52.86 0.net
>>142
プロフィール文もキモE

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:19:21.73 d.net
>>162
なにこれ?日本語?

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:19:29.92 0.net
<<158
やっぱMBSってゴミだわ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:19:35.13 0.net
>>162
ツイッターのプロフィールで自己主張強い奴ほんまきらい

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:19:38.93 a.net
>>162
きっしょ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:19:51.77 M.net
>>155
弁当の件はヒステリックすぎないかとは思うがマスコミだし正直ザマミロとしか思わんわな

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:19:57.90 0.net
なんで嘘ついてしまうん?しょうもない嘘で余計に反感買うのに

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:20:04.48 0.net
>>171

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:20:05.26 0.net
>>149
山中がトンキンやからしゃーない

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:20:05.95 K.net
MBSのアナって独特のうざさあるわ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:20:13.44 K.net
「被災者のメシはどうでもええんや。すんまへんな。」

これくらい謝罪してみろやチョンBS

180 :風吹けば名無し:2016/04/19(火) 14:42:22.16 ID:CeZdqgA00
山中真本人は何故番組内で謝罪しなければいけないのか居直っておりますwww

総レス数 180
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★