2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠出産に対する綺麗事がほんま腹立つ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:22:00.42 ID:JOgJW5q60.net
なーにが本人が望んだから生まれて来たんだよじゃ
お前らが勝手に性欲爆発させた結果をなに都合のええように捉えてんねん
ほんま許せん、糞が出る

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:22:24.88 ID:6ZpkTLVWa.net
ただのなんJ民やん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:23:12.46 ID:kt/3mRT6d.net
疾走感がない

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:23:19.48 ID:A3P1p/Hs0.net
浅はか村

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:23:20.49 ID:JOgJW5q60.net
育ててくれた恩はあるが産んでくれたことは死んでも恨むぞ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:23:35.29 ID:vieIFfkh0.net
自分が弟と違って望まれて生まれてきたわけじゃないって子供の頃から感じでたからか共感できる

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:23:57.90 ID:Yoqds74Xa.net
これを20超えて言ってたら普通に引く
ガキ過ぎて無理やわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:24:08.04 ID:LJZb1bTd0.net
ほんと虫さんが走るな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:24:35.01 ID:XnHMgG1g0.net
>>8
これすこ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:24:40.75 ID:JOgJW5q60.net
>>6
お前が無能やから弟が望まれたと思うとお前も役に立ってるんやで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:25:20.44 ID:jTWrYBzw0.net
反出生主義ってやつ?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:25:21.39 ID:0dNI3aW+0.net
俺は生まれてきてよかったと思うけどなあ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:25:25.69 ID:JOgJW5q60.net
>>7
は?なんでや?
ワイは産んでくださいなんて言ってないぞ?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:25:45.89 ID:6qJUFNF70.net
>>8
虫さんテクテクで草

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:25:56.28 ID:LyxQj58h0.net
それ人類滅べって結論にしかならんからつまらんのだよな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:26:24.06 ID:x7sjvLvua.net
>>13
産まれる前のお前に意志あったんか?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:26:26.85 ID:C6C85kqNa.net
自分の夢を子供に託す親・・

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:26:35.83 ID:Jxc6/cvf0.net
電動だぞ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:26:42.54 ID:JOgJW5q60.net
親には感謝しなきゃいけないなんてのも一つの命を地獄に落とした罪を棚に上げて何言うてんねんという話よ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:26:57.70 ID:/K+Q1WGqa.net
いつものなんJ民定期

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:27:19.58 ID:tHGc5WNE0.net
子供なんて避妊の失敗と既成事実と世間体の為に生まれてくるんや
ほんまに可愛いと思うなら産んだらあかん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:27:57.29 ID:LyxQj58h0.net
気持ちはわかるがイッチが単に疲れてるだけやで
今日はPC早めに消してさっさと寝ることやな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:28:06.47 ID:7G8Pnk0/0.net
それお前の人生がつまらないのを親のせいにしてるだけじゃん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:28:11.48 ID:JOgJW5q60.net
>>16
ない
決定できる意思の無いものを他人が勝手に決めるなんて最悪なことやろ
自分で物事決められるようになる前からむりやりピアノ習わせるのとおんなじや

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:28:31.55 ID:yIzKgJvq0.net
子は鎹

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:28:38.76 ID:/qld8Y0F0.net
どんだけ捻くれてんだこいつらw

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:28:44.33 ID:tHGc5WNE0.net
親に感謝せえってのは親の立場にある奴か、親に吹きこまれたガキの意見や
大人になれば分かる

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:29:19.68 ID:x7sjvLvua.net
感謝ってしろって言われてするもんちゃうで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:29:22.66 ID:yv4Gl4l30.net
ワイ「生まれてきてごめんなさい」
マッマ「産んじゃってごめんなさい」

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:29:28.98 ID:OzSOgVMM0.net
ワイも金持ちの小学校から国立が良かった

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:29:34.88 ID:JOgJW5q60.net
だいたい結婚したから子供を作るというのが浅はかすぎる
子供が悲惨な人生送る可能性を考慮できないのか

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:29:36.54 ID:jTWrYBzw0.net
両親の業を背負って生まれてくるのが子供
出生と同時に背負った業からは生命ある限り逃れることができない

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:29:56.94 ID:M5lQjMbE0.net
>>29
優しい世界

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:29:58.09 ID:aO5NYEIN0.net
>>1
快楽の結果やもんあ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:30:22.63 ID:sjvzqGzm0.net
出産する時ってだいたい脱糞してんねんで

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:30:36.04 ID:JOgJW5q60.net
>>29
ごめんで済んだら警察はいらんねんこん猿ゥ!

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:30:43.01 ID:+RVtLBA7d.net
まあええやん
自分も中出ししまくればプラマイゼロ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:31:36.92 ID:JOgJW5q60.net
出産こそ人の命を軽んじてるわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:31:38.02 ID:EpPwfnE20.net
🐜💦💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨.

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:32:26.29 ID:B1yv4bg00.net
出産の痛みがあるから女性は偉い的な主張には疑問を感じる
基本的に出産は女性のみに起こる不可避な出来事で
いくら苦痛を伴うとは言えショック死などするわけもない

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:32:35.99 ID:sa4WCBG3d.net
親だってそうやん。親の親だってそうや。親の親の親だってそうや

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:32:36.40 ID:6ZpkTLVWa.net
>>38
あなたが生まれてきてくれてありがとう

なお例えどんな子供でもそれを言う模様

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:32:38.44 ID:JOgJW5q60.net
その子供が死ぬまで面倒見れる自信がないなら子供を作るな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:32:53.60 ID:OzSOgVMM0.net
>>38
大谷翔平と美人フィジカルエリートだけ子供産めばいい

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:33:17.20 ID:QOB25KOta.net
パッパ「だから堕ろせって言ったのに」

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:33:43.85 ID:JOgJW5q60.net
>>41
その悲しみは断ち切らなければならない

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:33:46.74 ID:B1yv4bg00.net
出産に偉さを伴いたいのであれば
前提条件として男女双方が出産可能な状況があり
その状況でなおかつ女性自らが進んでそれを引き受けた場合に限る

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:34:31.43 ID:qP5QsagRa.net
反吐じゃなくて糞が出るのか(歓喜)

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:34:39.12 ID:JOgJW5q60.net
子供は周りに見せびらかすアクセサリーではない

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:35:01.24 ID:+qCZRtZ26.net
どんなにゴネてもお前が産まれていて、
今生きているという事実は変わらないんやで

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:35:14.45 ID:JOgJW5q60.net
行き遅れに自慢するための道具ではない

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:35:22.35 ID:zTxj9e+lM.net
イッチにも子供できたら変わるんやろなあ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:35:22.50 ID:JFDIGUvj0.net
>>1
だったら親に文句言って今すぐ死ねよ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:35:56.38 ID:JOgJW5q60.net
>>53
やだよ、親が悲しむじゃん

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:36:07.69 ID:6ZpkTLVWa.net
>>51
もっといったれ!

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:36:13.31 ID:JFDIGUvj0.net
イッチみたいな考えが許されるのは中学生までだぞ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:36:15.10 ID:tcWdNv8za.net
生まれる自由は無いけど死ぬ自由はあるぞ
死ね、今すぐ死ね、地球上の限られた元素を返せ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:36:29.51 ID:6ZpkTLVWa.net
>>54
優しい世界

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:36:51.29 ID:5Yrki+LXa.net
綺麗事なんかあるかよ
なんでそんな綺麗事言うた当の本人に言わんとこんなとこでブツブツ言うとんねん
きっしょいわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:36:56.87 ID:JFDIGUvj0.net
>>54
優しいのかよ!

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:37:03.53 ID:OzSOgVMM0.net
親は子供を装飾品としか考えないぞ
特に子供の自慢とかしてる親は

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:37:08.70 ID:NS+T0PgZp.net
そんな感情持てるのもお前が生まれてこれたからだろ感謝しろよ

63 :風吹けば名無し:2016/09/13(火) 19:39:07.40 ID:myAi6LwjH
>>7
仏教的には一切皆苦でもう二度と輪廻転生で生まれて来ないために悟りを開くんやから>>1の言うことも一理あるで

総レス数 63
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★