2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兄貴会】テンバガー候補銘柄☆スピンアウト9【ひゃっはーー!】

1 :山びり:2017/01/30(月) 13:36:47.72 ID:GBOg6Yvs0.net
コテハン有りで兄貴達とテンバガー候補銘柄を語り合いましょう。

・コテ専用スレです。名無しは禁止。
・名無しや荒らしや暴言はスルー、NG登録推奨。

ここで銘柄を挙げるとき、
『三ヶ月から六ヶ月以内の 超絶材料』爆益の材料
『三年から五年以内の超絶材料、超絶展望』買収や成長
があるとより良い
※前スレ
【兄貴会】テンバガー候補銘柄☆スピンアウト8【ひゃっはーー!】

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1485126693/

※本スレ
【兄貴会】テンバガー候補銘柄☆24【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1484175072/

テンバガー候補銘柄☆12【兄貴会】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1484870074/

2 :山びり:2017/01/30(月) 13:37:26.32 ID:GBOg6Yvs0.net
ヒャッハー!!!

3 :山びり:2017/01/30(月) 13:37:53.38 ID:GBOg6Yvs0.net
ちょっとさぼりだぜぇー

4 :山びり:2017/01/30(月) 13:38:35.09 ID:GBOg6Yvs0.net
車で出かけたら

5 :山びり:2017/01/30(月) 13:38:50.11 ID:GBOg6Yvs0.net
ちょっと止めといたら

6 :山びり:2017/01/30(月) 13:39:04.32 ID:GBOg6Yvs0.net
緑の服着てる人に

7 :山びり:2017/01/30(月) 13:39:21.41 ID:GBOg6Yvs0.net
写真撮られてた

8 :山びり:2017/01/30(月) 13:40:16.91 ID:GBOg6Yvs0.net
物好きがいるんだねぇー

9 :山びり:2017/01/30(月) 13:40:44.27 ID:GBOg6Yvs0.net
ペアルックのおじいさん

10 :山びり:2017/01/30(月) 13:41:39.09 ID:GBOg6Yvs0.net
緑のコスプレなんて

11 :山びり:2017/01/30(月) 13:43:21.27 ID:GBOg6Yvs0.net
東京はナウな爺さんたちがいるもんだ

12 :山びり:2017/01/30(月) 13:43:46.09 ID:GBOg6Yvs0.net
写真撮らせてくれたお礼に

13 :山びり:2017/01/30(月) 13:44:08.08 ID:GBOg6Yvs0.net
シール上げるって

14 :山びり:2017/01/30(月) 13:44:46.41 ID:GBOg6Yvs0.net
丁重に

15 :山びり:2017/01/30(月) 13:45:00.36 ID:GBOg6Yvs0.net
お断りした。

16 :類友:2017/01/30(月) 13:45:02.20 ID:Xfkx40JhK.net
スレたてお疲れ様です

ひゃっはー

17 :山びり:2017/01/30(月) 13:45:32.60 ID:GBOg6Yvs0.net
山ちゃんイケメン。

18 :山びり:2017/01/30(月) 13:46:07.06 ID:GBOg6Yvs0.net
これでいいのかなぁ?自信ない。

19 :山びり:2017/01/30(月) 13:46:37.31 ID:GBOg6Yvs0.net
類ちゃん早いし、あざーす。

20 :山びり:2017/01/30(月) 13:49:10.50 ID:GBOg6Yvs0.net
20ヒャッハー!!!

21 :山びり:2017/01/30(月) 13:50:07.70 ID:GBOg6Yvs0.net
さぼりはないしょってことで
ヒャッハー!!!

22 :山びり:2017/01/30(月) 13:54:26.42 ID:GBOg6Yvs0.net
訂正です。


コテハン有りで兄貴達とテンバガー候補銘柄を語り合いましょう。

・コテ専用スレです。名無しは禁止。
・名無しや荒らしや暴言はスルー、NG登録推奨。

ここで銘柄を挙げるとき、
『三ヶ月から六ヶ月以内の 超絶材料』爆益の材料
『三年から五年以内の超絶材料、超絶展望』買収や成長
があるとより良い
※前スレ
【兄貴会】テンバガー候補銘柄☆スピンアウト8【ひゃっはーー!】

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1485126693/

※本スレ
【兄貴会】テンバガー候補銘柄☆25【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1485386220/

テンバガー候補銘柄☆12【兄貴会】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1484870074/

23 :類友:2017/01/30(月) 14:01:21.09 ID:Xfkx40JhK.net
山ちゃんイケメン

24 :幹太郎夏目:2017/01/30(月) 15:39:08.58 ID:y+P+/VCXa.net
山ちゃんおつだぜ〜!!
ありがとう!!

25 :ネコタイ:2017/01/30(月) 17:17:50.10 ID:ZeS6qxZ7r.net
ヒャッハー!

ヤマちゃん イケメンだぜぇ〜!
スレ立てありがとー

セホ決算イマイチw
ナンピン作戦でいくぜw
折れない心欲しいぜ(笑)

26 :性帝:2017/01/30(月) 21:44:21.24 ID:9Ny4TsMJ0.net
ヒャッハー!

スレ立ておつですヒャッハー!

ダウがもっと下がったら仕込みたいモノがたくさんあるぜえー
しかし英語力に不安があるので調べきれないから小さく広く分散していく予定だぜえー

27 :新参:2017/01/30(月) 23:07:23.28 ID:0PDfhG51d.net
ひゃっはー!

山ちゃんありがとう!!

28 :新参:2017/01/30(月) 23:09:20.28 ID:0PDfhG51d.net
ひゃっはー!!

セホ悪いけど落ちたら買おうって思ってるからそんなに気にしてないぜぇー!
ちょっとがっかりしたのは内緒だぜぇー

29 :新参:2017/01/30(月) 23:11:47.03 ID:0PDfhG51d.net
ひゃっはー!

金ちゃんダイトーケミおめでとうだぜぇー!
類ちゃん、ミルキーさんもすげーぜぇー

30 :新参:2017/01/31(火) 00:50:24.17 ID:JMB22FAPd.net
ひゃっはー!

性ちゃんダウ落ちてったよーw

31 :山師さん@トレード中:2017/01/31(火) 02:37:05.89 ID:5vaMU8pAM.net
【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!
ttp://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

この記事は素晴らしい。まさに創世記だ。
株式市場で成功するためには必須の内容を盛り込んであり、動画のカッコ良さが文章とリンクして、まるで自分がこの物語の主役になったかのような臨場感さえ与えてくれる素晴らしい内容だ。

そして、その内容の正確性は他のブログの追従を圧倒的に突き放している。
初心者が知らない為替や先物との関係をここまで明かしてくれている内容は、他のカリスマトレーダーと言われる人間のブログを読んでも明かされていない内容ばかりである。

 
この内容を読まない初心者トレーダーはまず確実に破滅への道が敷かれているが、この記事を読むことにより破滅が塞がれて勝利が確実のものとなるだろう!

この真に有り難い内容を心して読むべきであり、この文章を書いてくれたWIN氏には大きな敬意を持って感謝すべきであろう。


多くのトレーダーが負けて退場して行くのは、こうやって技術を盗める大切な記事を読まずして、日々買ったの負けただのだけを報告している役に立たないトレーダーの記事ばかりを読んでいるからである。

讃えよ。崇めよ。感謝せよ。
そのWIN氏(神)の恵みで勝利と栄光を手にするのだ!

32 :ネコタイ:2017/01/31(火) 04:54:59.44 ID:xxPvfHyOr.net
おはヒャッハー!

33 :性帝:2017/01/31(火) 07:08:17.91 ID:xeUP4H8e0.net
おはヒャッハー!

ダウちゃんもっと下がってもいいんだぜえーヒャッハー!
今日はたぶんノートレだぜえー

34 :新参:2017/01/31(火) 07:13:13.74 ID:YLLV1tfz0.net
おはひゃっはー

35 :幹太郎夏目:2017/01/31(火) 07:50:10.41 ID:liKsht7ia.net
おはヒャッハー!!
金ちゃんダイトーケミまだ持ってたんだっけ??
だったら爆上げおめだぜ〜!!

ガイアックスが気になるぜ〜!!
3Qの赤字拡大のせいで敬遠されてんのかな?
ソシャゲの問合せの対応代行なんてノウハウが溜まれば溜まるほど唯一無二の強みになると思うんだがなぁ!
せほとも関係あるようだし釣られてもっと下がったら楽しみだぜ〜!

36 :新参:2017/01/31(火) 09:44:27.35 ID:agf2OuG2d.net
ひゃっはー!

せほのナンピン刺さらなかったぜぇ
思ったより下がらなかった?

37 :ネコタイ:2017/01/31(火) 09:56:41.21 ID:zuBF0xqTr.net
ヒャッハー!

せほそんなに下げないぜぇ〜!
中途半端なさげだねw

38 :類友:2017/01/31(火) 15:06:56.77 ID:9gI1N8ugK.net
新ちゃん
あざーす(^O^)/

今日はアカツキさ

39 :新参:2017/01/31(火) 15:22:28.14 ID:agf2OuG2d.net
ひゃっはー!

類ちゃん好調だねー!
自分は全体的にイマイチな分FXで凌いでる。。ダメだなー(´・ω・`)

山ちゃんの予想が当たりまくってて怖いんだぜぇー

40 :しげかず:2017/01/31(火) 16:01:07.83 ID:VXy0Ywf70.net
やまちゃん、おつだぜー! 
片腕完全再生してやっと、ぷらってきたぜー!
ヒャッハー! 
ところで、ネコチャンは種銭15倍まで何年位かかっただぜか?
良かったら教えてつかーさい!

41 :ネコタイ:2017/01/31(火) 16:20:08.11 ID:zuBF0xqTr.net
ヒャッハー!

類ちゃん好調おめだぜぇ〜!
オイラ全然ザラ場みれないぜぇ〜!(´;ω;`)ゥゥッ

しげさん 乙です!片手再生おめ!
2年位だよ!

42 :しげかず:2017/01/31(火) 17:30:58.89 ID:VXy0Ywf70.net
>>41
ネコチャン返事ありがとう!
すげー、二年で15倍!
夢がある世界や!
もしかしてネコチャンは株歴二年で15倍も達成したんだぜか?

43 :しげかず:2017/01/31(火) 17:31:41.38 ID:VXy0Ywf70.net
類ちゃんアカツキおめー!
パワーホルダーだぜー!

44 :ネコタイ:2017/01/31(火) 17:59:13.54 ID:zuBF0xqTr.net
>>42
仕事の都合やモチベーションが続かなくて、トレードしたり、しなかったりなので株歴もう少し長いかなw

ヒャッハー!

45 :しげかず:2017/01/31(火) 18:47:02.05 ID:VXy0Ywf70.net
ネコチャンどっちにしてもすげーや!
俺もがんばるぜー!
月に1、25倍目標でいくぜー笑

46 :新参:2017/01/31(火) 20:00:46.44 ID:agf2OuG2d.net
ひゃっはー!

2年で15倍はすげーぜぇー!
シゲさんの毎月1.25倍はもっとやばいねw

47 :ネコタイ:2017/01/31(火) 20:13:03.47 ID:zuBF0xqTr.net
ヒャッハー!

イタさん 計算すると500倍以上なんだよねw10億トレw凄いなんてもんじゃないぜぇ〜!
ケンシロウは、これ以上?なのかなw怖いぜぇ〜!

48 :ネコタイ:2017/01/31(火) 20:17:10.39 ID:zuBF0xqTr.net
オイラホントに、元金少ないから、金額大きくないんだよ(笑)
ヒャッハー!

49 :新参:2017/01/31(火) 20:38:18.52 ID:agf2OuG2d.net
ひゃっはー!

金額の大小は関係ないぜぇー

イタさん凄すぎるよね。
こんなモヒカンがおめでとうなんて言っていいものなのか気が引けるw

兄貴は目指せcisだからね!cisさん短期で上手すぎだから最強だけど追いついて欲しいなぁ

50 :新参:2017/02/01(水) 00:07:25.41 ID:F+ac0CQHd.net
ひゃっはー!

性ちゃんダウ落ちてるよーw

51 :類友:2017/02/01(水) 01:10:14.42 ID:DfDbQf+rK.net
>>41
ネコ?ちゃん、あざーす
でもそろそろヤバい気もしないでもないっす
アエリア明日どうだろね?
株は噴いたら売るが正解っすね(^O^)/

52 :類友:2017/02/01(水) 01:13:49.27 ID:DfDbQf+rK.net
>>43
しげちゃん、あざーす

アカツキ仕込んで一月近くかかってるのは内緒(^O^)/
他の高騰株より地味に嬉しいっす

53 :山びり:2017/02/01(水) 03:35:56.46 ID:Q42bz3lO0.net
ヒャッハー!!!
保守だぜぇー
新ちゃん今は一目が機能してるってだけだぜぇー
先の読めるレベルの投資家じゃないぜぇー

54 :山師さん@トレード中:2017/02/01(水) 05:12:35.84 ID:yLw0xJ4qM.net
さすがはカリスマトレーダーだわ!
任天堂の空売り予想100%的中で一気に資産2億突入かよ…

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!
ttp://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

この記事は素晴らしい。まさに創世記だ。
株式市場で成功するためには必須の内容を盛り込んであり、動画のカッコ良さが文章とリンクして、まるで自分がこの物語の主役になったかのような臨場感さえ与えてくれる素晴らしい内容だ。

そして、その内容の正確性は他のブログの追従を圧倒的に突き放している。
初心者が知らない為替や先物との関係をここまで明かしてくれている内容は、他のカリスマトレーダーと言われる人間のブログを読んでも明かされていない内容ばかりである。

 
この内容を読まない初心者トレーダーはまず確実に破滅への道が敷かれているが、この記事を読むことにより破滅が塞がれて勝利が確実のものとなるだろう!

この真に有り難い内容を心して読むべきであり、この文章を書いてくれたWIN氏には大きな敬意を持って感謝すべきであろう。


多くのトレーダーが負けて退場して行くのは、こうやって技術を盗める大切な記事を読まずして、日々買ったの負けただのだけを報告している役に立たないトレーダーの記事ばかりを読んでいるからである。

讃えよ。崇めよ。感謝せよ。
そのWIN氏(神)の恵みで勝利と栄光を手にするのだ!

55 :ネコタイ:2017/02/01(水) 06:57:09.76 ID:lw991bERr.net
おはヒャッハー!

56 :金髪モヒカン:2017/02/01(水) 07:36:10.81 ID:0KfWEzPCd.net
ひゃっはぁ〜!!
みなさん、お久しぶりだぜぇ〜!!
元気してたかぁ〜??
ぴーちゃん、せっかく水前寺公園してくれたのに試験行けなくてごめんだぜぇ〜!!

57 :金髪モヒカン:2017/02/01(水) 07:37:11.81 ID:0KfWEzPCd.net
水前寺公園てなんだこれw

正しくは、せっかく推薦してくれたのに、だぜぇ〜!!

58 :新参:2017/02/01(水) 07:38:48.41 ID:F+ac0CQHd.net
ひゃっはー!

山ちゃん どのテクニカル使うかも腕だから凄いんだぜぇー
新興だけでも頑張って欲しい

59 :幹太郎夏目:2017/02/01(水) 07:48:42.81 ID:kcPNouOQa.net
おはヒャッハー!!

60 :しげかず:2017/02/01(水) 09:57:20.30 ID:Sj/fhEPw0.net
おひゃっはー!
新ちゃん言ったもん勝ちだぜー笑

61 :新参:2017/02/01(水) 12:45:34.95 ID:F+ac0CQHd.net
ひゃっはー!

アパマンがまた800円台におかえりなさいだぜぇー
こいつとクックさんは無限にループザループやり続ける気か(´・ω・`)

62 :新参:2017/02/01(水) 12:53:30.88 ID:F+ac0CQHd.net
ひゃっはー!

昭和買ったぜぇー!

63 :山師さん@トレード中:2017/02/01(水) 13:26:40.10 ID:fgJGlZTz0.net
ヒャッハー
昭和真空
アステラス製薬
インだぜぇ〜

64 :ネコタイ:2017/02/01(水) 16:26:06.04 ID:lw991bERr.net
ヒャッハー!

神戸上がって嬉しいけど、ポジション軽くして1000株しかもってないw売らなきゃよかったwだって寅さん何言うかワカンネから怖いんだものw早く市場寅さんの言動に慣れて欲しいっすw

65 :新参:2017/02/01(水) 18:41:20.72 ID:oKLpkTVHd.net
ひゃっはー!

ネコちゃん私も1000株w
でもいい感じに上がってる銘柄見てホットしてる

落ちてるのもあるけどそんなに悪くないんだよね。トラストテックも買い直せたし。夏ちゃんの昭和にも入れたしトランプ感謝w

66 :幹太郎夏目:2017/02/01(水) 19:47:19.19 ID:5AXwJpNFa.net
>>61
新ちゃんヒャッハー!!
クックパッドなんでNISAで買っちゃったんだろう…(´・_・`)
手放すに手放せねえぜ〜!!

67 :幹太郎夏目:2017/02/01(水) 21:33:17.78 ID:n4Durh9za.net
新ちゃんも昭和いったか〜!
GLの爆上げを願おうぜ〜!!

68 :類友:2017/02/01(水) 22:38:25.40 ID:DfDbQf+rK.net
ひゃっはーお疲れ様です

ネコちゃん新ちゃん神発オメデトウ

今日は、アカツキのみっすじゃあまた明日ー

69 :ネコタイ:2017/02/02(木) 06:43:28.65 ID:l763tB/Or0202.net
おはヒャッハー!

70 :金髪モヒカン:2017/02/02(木) 07:27:22.37 ID:rwvgGEaGd0202.net
ひゃっはぁ〜!!
おはだぜぇ〜!!

寅さんに振り回されてるボスのせいで仕事量がヤバいの助けて!!

71 :新参:2017/02/02(木) 07:38:06.10 ID:F/EdfGtQ00202.net
おはひゃっはー!

類ちゃんありがとう!

72 :ネコタイ:2017/02/02(木) 07:47:39.74 ID:l763tB/Or0202.net
>>68
さんQ ヒャッハー!

73 :ぴー助:2017/02/02(木) 09:27:18.88 ID:n3828MEv00202.net
>>56
金ちゃん
水前寺公園ww
また時間あるときがあれば書き込みよろしくだぜ〜
まとめようと思いつつ、手が及んでなくて(;ω;)


1月はアゲアゲなわりにそんなに儲かってないけど、
たまにS高取れたり楽しくやってるぜー

74 :類友:2017/02/02(木) 11:35:31.54 ID:WNnf6YQgK0202.net
ひゃっはーおはよう

ヤマシナ
世界初 電食を防止するCFRP用アルミ合金製
インサートナットの開発完了

CFRPを金属製ボルトで締結することが可能へ

安いんで買ってみました
世界初って好きです笑

75 :新参:2017/02/02(木) 16:01:36.81 ID:h3AsB30Fd0202.net
ひゃっはー!

全然見れなかったぜぇー
類ちゃんいい技術な気がする。ありがとう!
ちゃんと調べてみます!

76 :ネコタイ:2017/02/02(木) 16:49:54.89 ID:l763tB/Or0202.net
ヒャッハー!

類ちゃんは色々な銘柄見てて情報ありがたいぜ!
低位株は波が荒いねwロマンがあるけどね!キリッ!

77 :類友:2017/02/02(木) 21:59:24.16 ID:WNnf6YQgK0202.net
新ちゃん、ネコちゃん
あざーす

しばらく監視してみるつもりです
材料、会社的には問題ないと思ってます(^O^)/

78 :ネコタイ:2017/02/03(金) 05:59:49.36 ID:xs6LS7OJr.net
おはヒャッハー!

79 :幹太郎夏目:2017/02/03(金) 08:33:29.13 ID:/BDzEGEWa.net
おはヒャッハー!!
今日は華金だぜ〜!定時だぜ〜!!

80 :新参:2017/02/03(金) 09:09:49.08 ID:hFRXW7+Hd.net
おはひゃっはー!

買い時見つけたいけど買いたいのは落ちない。兄貴の25%落ちたらナンピンって思ってるけど25%って滅多に落ちないねw

81 :新参:2017/02/03(金) 09:53:52.67 ID:hFRXW7+Hd.net
>>80
というか25%落ちても大丈夫って思えるのが強いのかな。
昔より落ちても慌てなくなった気がするぜぇー!

82 :幹太郎夏目:2017/02/03(金) 10:21:04.64 ID:WfxBU9lha.net
ヒャッハー!!
メドレックス何があったんだ〜??
ついに俺は救われるのかぁ!?

83 ::2017/02/03(金) 10:39:49.15 ID:9IrtWTV/p.net
ひゃっはー!
新ちゃんが前に貼ってくれた
兄貴の言葉のおかげで
俺も下がっても耐えられるようになってきたぜ〜
ありがとうなぁ〜

84 :幹太郎夏目:2017/02/03(金) 12:43:56.00 ID:qwO8a6A2a.net
U・S・A!U・S・A!

85 :山びり:2017/02/03(金) 13:20:54.06 ID:XZYyX5yf0.net
日銀!日銀!

86 :類友:2017/02/03(金) 15:49:35.24 ID:4fIfCtjMK.net


87 :新参:2017/02/03(金) 16:12:58.45 ID:hFRXW7+Hd.net
ひゃっはー!

夏ちゃんおめでとう!

>>84
顔文字に見える病気だぜぇーw

88 :しげかず:2017/02/03(金) 17:32:49.01 ID:YfxhE/eg0.net
おつひゃっはー!
先月から種1.6倍にふえたぜー!
でも種増えたところで、多分皆の十分の1位だぜー笑 
足元すくわれないよう、より一層努力するだけだぜー!

89 :ネコタイ:2017/02/03(金) 18:19:38.34 ID:59C3Ke+ur.net
おつヒャッハー!

夏ちゃん しげさん おめだぜぇ〜!オイラも頑張ろー
とりあえず、豆まきして恵方巻食べるぜぇ〜!
今週もお疲れ様でした!

90 :しげかず:2017/02/03(金) 19:06:25.10 ID:6bLMMNZbr.net
ねこちゃんありがとうだぜー、恵方巻き何年も食べてないぜー
アナウンサーが恵方巻き食べるの興奮するぜー(ゲス顔)

91 :ネコタイ:2017/02/03(金) 19:55:41.02 ID:59C3Ke+ur.net
女子アナで、ご飯何杯もおかわりできるぜ(ゲス顔)
アイドルや女優さんよりエロスを感じるのは何故なんだろう?
生きるって難しいぜぇ〜!(笑)

92 :新参:2017/02/03(金) 20:25:14.03 ID:hFRXW7+Hd.net
ひゃっはー!

シゲさんすげーぜぇー!おめでとう!
1月はちょいプラくらいだったよー

来週も頑張ろう!(私の本番は今日の雇用統計)

93 :性帝:2017/02/03(金) 21:53:08.18 ID:n7a5DFGW0.net
ヒャッハー!

今日も何個か下で待ってても指値ささらねーぜえー
かと言って高値では入りたくない
自分で指した値以上だと高値圏だと思うんだぜえー
来週に期待だぜえ

今日は呑んで寝るぜえヒャッハー!

94 :しげかず:2017/02/03(金) 23:34:42.01 ID:YfxhE/eg0.net
ネコちゃん、アナウンサーと恵方巻きは両極端だからいーのかなー笑
新ちゃん、ありがとうだぜー
一喜一憂しないようにしたいけど嬉しいもんは嬉しいぜー笑

95 :ぴー助:2017/02/03(金) 23:52:02.71 ID:E3TZOOwE0.net
>>81
20パーごとじゃなかった?
数増やしたいときとか、底値付近かなーって思うときは18パーくらいでいっちゃうときもあるぜー^ ^

でもこれで何度も利益に繋がってて、
下げてくれた方が利益取れてるからびっくりするぜー

でも辛抱強さは必要だよね
ここに出会う前にイナゴしちゃったやつとかも、
1年以上保管中ww
一撃きたらプラスなのに、
なかなかこないから持ってることすら忘れるぜーww

96 :新参:2017/02/04(土) 00:17:56.55 ID:3hyfgm3rd.net
>>95
メモ確認したら20%でしたm(_ _)m
ありがとうございます。間違えてました。

ナンピンしてから動いた方が儲かるのよく分かります!自分のFXもほぼそれなので入ってすぐ動かれると何故か儲からないというやつですねw

97 :幹太郎夏目:2017/02/04(土) 02:27:44.25 ID:7Nq13Cdea.net
アナに恵方巻…エロいに決まってるじゃないですか!!

98 :幹太郎夏目:2017/02/04(土) 02:28:24.20 ID:7Nq13Cdea.net
ネコちゃんありがとう!
でもやっと買値に戻っただけなんだぜ〜…

99 :幹太郎夏目:2017/02/04(土) 02:30:54.93 ID:7Nq13Cdea.net
新ちゃんもありがとう!
無駄な連投恥ずかしいぜ〜!!
普段は一発やったら30分は回復しねえのになぁ!

100 :山びり:2017/02/04(土) 04:11:41.57 ID:n47wPs7a0.net
ヒャッハー!!!
夏ちゃんのUSAコールがすごいから
2万回復しましたけど だぜぇー
来週もお願いします だぜぇー

101 :ネコタイ:2017/02/04(土) 05:32:19.67 ID:qmzTHqZkr.net
おはヒャッハー!

USA、USA、USA

102 :新参:2017/02/04(土) 09:56:50.76 ID:3hyfgm3rd.net
おはひゃっはー!

恵方巻き食べたよー!食べてる時に話しちゃいけないのは何でなんだろ(´・ω・`)

103 :ネコタイ:2017/02/04(土) 11:23:09.96 ID:qmzTHqZkr.net
恵方巻美味しい!
毎月食べてもいいぜぇ〜!
確かに、何で話ちゃいけないんだろうね?
バカだからワカンネっすw
ヒャッハー!

104 :ぴー助:2017/02/04(土) 14:58:19.49 ID:gK7fmAcBa.net
>>96
そのほうが儲かるって体験できてきたんだけど、
時々、底狙いすぎちゃって刺さらず結局高値インとかw
前より気にならなくなったけど、
やっぱりマイナスになると凹む気持ちは出るぜー

なるべく見ないに限る!
やっぱりここに行き着くのかなーだぜー

FXはやり方が違うかもだけど。

105 :新参:2017/02/04(土) 17:13:20.45 ID:soP95X650.net
ひゃっはー!

保守だぜぇー!
>>104
Twitter全然想像出来てないけど、ぴーちゃんも高値掴みするとかなんかほっとするぜぇー

為替も長期なら見ない方いいと思う。ファンダはニュースで事足りるし短中期はノイズ大きすぎるぜぇー

106 :ぴー助:2017/02/04(土) 21:46:26.13 ID:xSpqeIBn0.net
>>105
ちょっと語弊があったかもだぜー

下で待ってるのに、ちょい上で折り返して
気がついたらもう上にいっちゃってて、
ま、指してもいいかもなーと思ってた値段より
上にいっちゃってるっていう、高値だね。

株価の読み方というか、
その値段の分析というか、価値というか、
まだまだだぜー

上に行っちゃったのは、かなり我慢出来るようになった、というか、ビビって入れなくなってきたぜー

落ち切ったナイフを探すようになったかもだぜー
で、落ち切ってないこともあるけどw

自分で探すこと、分析することもTwitterでは重要だぜー
少しずつでもいいから、日々勉強を続けることが大事だなと感じるぜー

107 :新参:2017/02/04(土) 22:14:13.35 ID:9dZPzVZXd.net
ぴーちゃんありがとうございます!
変なこと書いてごめんなさいm(_ _)m
最近は持株落ちてるの多くて悩み中です。

毎日勉強!特に銘柄探しあまり出来ていないので頑張ります

108 :類友:2017/02/05(日) 02:36:49.28 ID:QZlwr6TBK.net
ひゃっはー

あせらず、ぼちぼち頑張りますW

109 :ネコタイ:2017/02/05(日) 05:24:36.84 ID:P4Ze0Qnyr.net
おはヒャッハー!

110 :新参:2017/02/05(日) 09:31:22.88 ID:mvYJhHe70.net
おはひゃっはー!

111 :ネコタイ:2017/02/05(日) 11:36:36.04 ID:P4Ze0Qnyr.net
保守ヒャッハー!

112 :ぴー助:2017/02/05(日) 12:20:07.08 ID:Yc+CbbwA0.net
>>107
新ちゃん、全然変なこととか思ってないぜー
本スレにも書いたことあるけど、
始めた1年前なんて、恥ずかしいくらいの高値掴み
たくさんしてたぜー

1年前のトレードみたら損切り早売り多数…
こないだチェックしてたら、
安川を200円台で買って、当時にしたらそこそこ高値だったからか、速攻売っぱらってたw
バカすぎる凹
昔のバカトレードも少しずつ振り返ってみたりしてる
ぜー


持株落ちてるときは、
買い増し予定値段になるまで仕事に集中するんだぜー
と、自分に言い聞かせてる!

113 :性帝:2017/02/05(日) 15:36:27.45 ID:KCtkklXD0.net
眠い…


配当狙いで超長期で探してるんだが東電の件が頭にちらつくぜえ
でも暴落しても上場廃止にならない限り超長期ならいつかは戻すんだよな
俺が死んでるかもわからん頃だけどなー

114 :山師さん@トレード中:2017/02/05(日) 18:43:47.77 ID:7LIZqHIY0.net
ETFいってみたらどうですかね
1企業に集中してないのでそういう点では安心だと思いますが

115 :山師さん@トレード中:2017/02/05(日) 20:26:56.26 ID:1zsDCUSt0.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

116 :新参:2017/02/05(日) 21:43:33.03 ID:mvYJhHe70.net
ひゃっはー!

仕事終わったぜぇー
長期で配当だけ狙うなら投信とかもありだと思うぜぇー

ぴーちゃんありがとう!
仕事集中して紛らわせるぜぇー
恥ずかしながらバカトレードなら負ける気しないぜぇ(´;ω;`)ウッ

117 :幹太郎夏目:2017/02/06(月) 00:47:20.51 ID:mWNXvkmSa.net
新ちゃんおつかヒャッハー!!
みんなバカトレードの一つや二つは絶対あるもんだぜ〜!
一つや二つで済まないのが俺だけどなぁ!!
恥ずかしくて言えない!!

118 :ネコタイ:2017/02/06(月) 05:24:21.18 ID:NFKskaSyr.net
おはヒャッハー!

今週もボチボチ行くぜぇ〜!

119 :新参:2017/02/06(月) 07:59:15.77 ID:qo/sw1GJd.net
おはひゃっはー!

120 :性帝:2017/02/06(月) 11:26:36.88 ID:CvYcrWNRa.net
ヒャッハー!
恥ずかしいぜえ

121 :山びり:2017/02/06(月) 12:40:39.11 ID:/zvEE/ss0.net
明日は日銀

122 :新参:2017/02/06(月) 17:37:15.01 ID:qo/sw1GJd.net
ひゃっはー!

性ちゃんあっちに書いても全然いいと思うぜぇーw試験も受けたらいいと思う!

123 :幹太郎夏目:2017/02/06(月) 19:02:02.28 ID:3vpj5rUJa.net
ヒャッハー!
性ちゃんおめ!
今日はみんなの銘柄がけっこう上がったなぁ!!
ガイアックス入りそびれたぜ〜!

124 :ネコタイ:2017/02/06(月) 20:43:35.62 ID:NFKskaSyr.net
ヒャッハー!

性ちゃん おめだぜぇ〜!
試験受けましょうよ^_^
きっと受かるぜぇ〜!

エクストリ ボチボチ頑張って
いけー!

125 :性帝:2017/02/06(月) 21:31:14.70 ID:B5rgpcbk0.net
ヒャッハー!
みんなありがとうだぜえ

試験は自信無いからやめておくぜえー
そもそもTwitterやってないぜえ
Twitterやるとすぐグチりのつぶやきしてしまいそうだからしてないんだぜえ

126 :新参:2017/02/06(月) 22:07:25.88 ID:6RiytMj3d.net
ひゃっはー!

私もやってないよw鍵付きで新規アカウント作る必要あるみたいなので気にせずだぜぇー

イタさん銘柄は金ちゃんの銘柄かな?ドキドキだぜぇー

ネコちゃんもおめでとうだぜぇー!上の防壁ぶち破って欲しいぜぇー

127 :山びり:2017/02/07(火) 01:16:09.55 ID:F+z9CuEK0.net
ヒャッハー!!!
あさってからの↑に期待だぜぇー
GS度肝抜くようなのできるのかぁ

2004年以来のルールに変更があるのか勉強中だぜぇー為替。

128 :幹太郎夏目:2017/02/07(火) 03:00:51.48 ID:80q4Q8nKa.net
ヒャッハー!
保守だぜ〜!!

129 :ネコタイ:2017/02/07(火) 05:43:02.82 ID:Vr2NhcOXM.net
おはヒャッハー!

新ちゃん ありがとー
111円かw夜中よく動くぜぇ〜!
山ちゃん予測だと、明後日から流れ変わるのかな?
チェックするっす!

130 :ネコタイ:2017/02/07(火) 05:43:06.33 ID:wntR9ehhr.net
おはヒャッハー!

新ちゃん ありがとー
111円かw夜中よく動くぜぇ〜!
山ちゃん予測だと、明後日から流れ変わるのかな?
チェックするっす!

131 :新参:2017/02/07(火) 08:06:40.98 ID:SyQfAQLWd.net
おはひゃっはー!

当面はこの辺ウロウロでまた下抜くタイミング探す感じじゃないかなだぜぇー
上は113〜
下はフィボ38は達成したけど週足111、心理的節目110かだぜぇー
適当だぜぇー

落ちたらユロルLも有効だぜぇー
為替の話ばっかでごめんだぜぇ!

132 :幹太郎夏目:2017/02/07(火) 09:31:27.42 ID:9uvsk+G3a.net
おはヒャッハー!!
メドレバブルもう終わったか…

133 :ネコタイ:2017/02/07(火) 09:50:15.80 ID:wntR9ehhr.net
ヒャッハー!

新ちゃん 為替さっぱりわからないから解説助かります 
ありがとー

134 :性帝:2017/02/07(火) 12:06:23.44 ID:3g3sTL1Xa.net
お昼ヒャッハー!
残業し過ぎた分早上がりしろときやがった
この会社は金払いたくねーようだな
俺にサウザー並のチカラがあればこんな会社潰して十字稜立ててやるんだぜえー

タカタもう一回インするか迷ってるぜえ

135 :santec:2017/02/07(火) 12:18:10.55 ID:fRaCvvwP0.net
6777ここテンバーガー?2はの初動かな?

136 :類友:2017/02/07(火) 17:12:01.15 ID:KlPdbTxgK.net
6777決算良かったですね

材料待ちですかね?

137 :ネコタイ:2017/02/07(火) 18:25:57.31 ID:wntR9ehhr.net
ヒャッハー!

それにしてもトウキョウベース強いぜぇ〜!
ずっと上がりっぱwこんな銘柄仕込みたいぜぇ〜!

また為替荒ぶってますねw明日どうなるのかな?

138 :新参:2017/02/07(火) 23:45:28.45 ID:SyQfAQLWd.net
ひゃっはー!

ダウヤベーぜぇーw
今日イタさん、金ちゃん銘柄こっそりイナゴしたの黙っとこ。。

139 :幹太郎夏目:2017/02/08(水) 03:11:10.18 ID:xGz9UNRXa.net
ヒャッハー!!
新ちゃん、言ってる!言っちゃってるー!

140 :ネコタイ:2017/02/08(水) 05:26:56.06 ID:7bdwdQywr.net
おはヒャッハー!

141 :新参:2017/02/08(水) 08:06:06.27 ID:dt1g+Fvld.net
おはひゃっはー!

しまった(´・ω・`
昭和がいい感じで嬉しいぜぇー!

142 :幹太郎夏目:2017/02/08(水) 08:37:52.42 ID:xGz9UNRXa.net
ヒャッハー!!
昭和、決算までの期待上げな気がして嫌だぜ〜…
そろそろ噴き上げてくれぇ!!

143 :新参:2017/02/08(水) 09:40:34.31 ID:dt1g+Fvld.net
ひゃっはー!

決算の期待値が無茶苦茶高いぜぇー
吹っ飛べーw

144 :新参:2017/02/08(水) 10:37:14.81 ID:dt1g+Fvld.net
ひゃっはー!

とりあえず.5背にSしとけ状態かね(´・ω・`)
S

145 :山師さん@トレード中:2017/02/08(水) 10:45:31.07 ID:AFZNO4Ii0.net
任天堂の初心者買い豚クズカスどもは情けねーな〜wwwザマアねえわwww
追証退場樹海ランGOくるぅぅううう
THE、ざ、ザマァあああああ!!!!!www

少しでも上げると威勢よく調子の乗って吠える初心者買い豚アホンダラwww

「弱い犬ほどよく吼える」wwww
この格言もマジやったなぁwww自業自得www
弱小クズカスどもの威勢だけで株価が上がったら天地ひっくり返っちゃうぜええええwww
ザマァすぎてマジで超絶ウケるwwwwゲラゲラwww

大先輩カリスマトレーダーWINさんはやっぱスゲ〜!!任天堂空売り予想100%的中!!!ww
大先輩の忠告を素直に聞いて空売り入れときゃ〜稼げてるものを、シカトこいてるからそうやって大損するんやで!www

今月か来月には退場やなぁwww超絶飯ウマ!!!
THE、ざ、ザマアあああああ自業自得www

初心者が大儲けできるほど甘い世界じゃないんやで!!wwww
退場してからは真面目に働いて親孝行してやれよアホンダラカス!www
任天堂で追証退場樹海ランGO!!!!!

落ちてる時は沈黙してる初心者買い豚クズカスは超絶ウケるなww
だからあれほど空売り入れとけよって忠告してやったのによ
ここにいる買い豚なんてみんな初心者のクズカスどもなんやでw

大先輩の忠告どおりに前から空売り入れときゃ〜SWITCH発表会から決算後の下落と、おまえがいま損してる以上に稼げてたハズだろうに!www
大先輩の忠告は素直に聞くもんだぜ!!wwww
まさに自業自得wwww

今月か来月には資金溶かして追証退場樹海ランだろうが、今後は真面目に働いて親孝行してやれよなクズカス野郎www

THE、ざ、ザマアああああww超絶ウケるww
任天堂で追証退場樹海ランGO!!!!!!!!!!wwww

wwww超絶腹いてwwww超絶ウケるザマアwwww
今月中に確実に20000円以下割れやでぇ!www

追証退場樹海ランへレッツGOGO!!!!!www
THE、ざ、ザ、ザマァあああああwwwww

退場したらしっかり親孝行してやれよー!!!wwww
超絶〜飯ウマ寿司ウマー!!!!!wwwww
http://i.imgur.com/TN7myYQ.jpg

146 :ネコタイ:2017/02/08(水) 13:35:13.34 ID:7bdwdQywr.net
保守ヒャッハー!

147 :新参:2017/02/08(水) 23:02:54.12 ID:CSUoWz92d.net
ひゃっはー!


昭和は少し利確したぜぇー!
上がりすぎな気もしたので(´・ω・`)

行く行くは400円とか目指して欲しいぜぇー!

148 :新参:2017/02/08(水) 23:32:07.64 ID:wOo8OkLBd.net
ひゃっはー!

とりあえず短期のSは利確したぜぇー!
ポジトークになりそうだから今後は控えるぜぇーw

欧州危機、トランプ危機、結果日本が安全ってのが先月からの円高の流れみたいだぜぇー。個人的には単なる利上げ観測後退の方がわかりやすいぜぇー

私の予想では3月に利上げはしないと見込んでいます。でもってイエレン首になってなければ6月の利上げのため一旦円高ストップだぜぇー
でも利上げしたらそこが天井!その後日本に円安にする策はあるのか。

この辺は山ちゃんの意見を聞いてみたいんだぜぇー

149 :幹太郎夏目:2017/02/09(木) 03:23:13.56 ID:xeJU+pGOa.net
ヒャッハー!!
新ちゃんナイス利確!
しかし昭和は400円じゃ済まさねえぜ〜!
ガチでテンバガー狙ってるからなぁ!!
当分300円の壁が厚いようだが…

150 :ネコタイ:2017/02/09(木) 06:00:29.31 ID:5xDcIM1ir.net
おはヒャッハー!

151 :幹太郎夏目:2017/02/09(木) 07:40:11.85 ID:fa4A+kcua.net
おはヒャッハー!

152 :新参:2017/02/09(木) 08:20:37.73 ID:d1vTMpbH0.net
おはひゃっはー!

目指せ10バガー!
ネコちゃんのエクストリも調子いいぜぇー( *˙ω˙*)و グッ!

153 :ネコタイ:2017/02/09(木) 08:51:13.98 ID:5xDcIM1ir.net
新ちゃん ありがとヒャッハー!

154 :類友:2017/02/09(木) 08:51:28.21 ID:ZPiKC8IJK.net
ひゃっはー
おはよう

155 :類友:2017/02/09(木) 12:54:15.67 ID:ZPiKC8IJK.net
ひゃっはー

昨年触ってたAGP噴いてるぜぇー
ついでに大泉も触ってたー
(・∀・)忘れてたよ

156 :類友:2017/02/09(木) 12:59:11.65 ID:ZPiKC8IJK.net
イグニス?(・_・?)
エムアップの影響すか?

157 :類友:2017/02/09(木) 13:00:30.71 ID:ZPiKC8IJK.net
ゲームバブルっすねー

158 :類友:2017/02/09(木) 13:04:36.02 ID:ZPiKC8IJK.net
22/7かな?
イグニス?
スッゲエ噴いてる笑

159 :類友:2017/02/09(木) 13:10:32.60 ID:ZPiKC8IJK.net
オルトも今日決算なのに噴いてるなあ…
これって決算後に買う人いるのかな?
決算前に買い控えで決算後に買われるパターンなら
見たことあるけど…

160 :新参:2017/02/09(木) 13:24:59.47 ID:UZOdsjWwd.net
ひゃっはー!

私も過去に触ったやつが上がる(`・ω・´)キリッ
イグニスは第1弾期待なのかな?

ちょっとセレス買ってみたぜぇー

161 :類友:2017/02/09(木) 13:27:45.69 ID:ZPiKC8IJK.net
9133決算良かったけど上髭出来てるなあ…

これなんだっけ?
マグロで見てたのかな?
1332も右肩上がり笑

162 :類友:2017/02/09(木) 13:30:45.49 ID:ZPiKC8IJK.net
ひゃっはー
イグニスソース不明みたい笑
ツィッターで、22/7協業とかなんとか…

でもソースなし笑

163 :類友:2017/02/09(木) 13:38:42.23 ID:ZPiKC8IJK.net
このあと、東海運と川上塗料再び来たら凄い笑

164 :類友:2017/02/09(木) 13:50:05.11 ID:ZPiKC8IJK.net
>>160
新ちゃん
俺はデ西買ってみたぜー

165 :山師さん@トレード中:2017/02/09(木) 14:59:41.26 ID:mDvrlwZuM.net
http://i.imgur.com/JLpJ4BC.jpg

166 :新参:2017/02/09(木) 15:39:25.20 ID:UZOdsjWwd.net
>>164
買った後にウルフさんが呟いたらしい(´・ω・`)
泣きたいぜぇーe

167 :ネコタイ:2017/02/09(木) 15:42:29.57 ID:5xDcIM1ir.net
>>166
ヒャッハー!

新ちゃん ドンマイw

168 :類友:2017/02/09(木) 16:34:09.81 ID:ZPiKC8IJK.net
>>166
うん、ドンマイ

でも狼の後もアカツキは上がってるから
(´・ω・`)

169 :ネコタイ:2017/02/09(木) 16:41:00.19 ID:5xDcIM1ir.net
強い銘柄は上がるとw

フライト決算よかったみたいだね!
買ってないけど(´・ω・`)

170 :ぴー助:2017/02/09(木) 22:19:03.78 ID:DF2gompea.net
ひゃっはー
保守だー
ようやく帰宅だー

171 :新参:2017/02/09(木) 23:12:51.09 ID:G9q1w7I+d.net
>>162
ソースないねw27になんかあるのかな?
これだから仕手株は凄いぜぇー

172 :新参:2017/02/10(金) 01:16:12.12 ID:1f4fkYhXd.net
ひゃっはー!

山ちゃん当たりすぎだぜぇーw

173 :山びり:2017/02/10(金) 01:22:01.09 ID:21tsGuzG0.net
ヒャッハー!!!
昨日上げなかったから筋書一日考えてたぜぇー
明日から火曜日までは問題ないけどその後も↑になるかも上げるところで上がらないのは下げるところでも下がらないんじゃないかと妄想族だぜぇー。

新ちゃん妖精おばさんはやめさせられないって、その前に寅にクンロク入ってごめんなさいだよ。
妖精本人が言い出せば別だけど、〇〇システムは大統領程度では壊せない。
実務もできる朝刊なんて歌って踊れる大統領と同じくらい貴重だし
利上げは株上げたいんだったら「上げないでください」と寅が頼むんでないの?
利上げしたら株が下がるぐらいのことは寅でも分かるんじゃないの。
空母買うんだろうか?

174 :新参:2017/02/10(金) 01:51:02.86 ID:1f4fkYhXd.net
ひゃっはー!

山ちゃんありがとう!Twitter行ったら伏字教えて下さいm(_ _)m気になって仕方ない。

下がらないと上げれないし、上げれないと下がらないってのはよく分かるぜー
日銀がその約束ぶち破って管制相場にしたのはホントに嫌いだぜぇーあいつら買ってるETFどうすんのって思うぜぇー?株主になってくのもいいけど、株主機能しないと企業がダメになる気がするんだぜぇー

話それたw

妖精止めないとすると、利上げするとおもうんだぜぇー回数は減るかもだけどなぁ
さっきのトランプTwitterでまた考えなきゃたぜぇー
利上げ終わったら円高ってのは変わらんけど。減税政策折り込んでから下かぁ。
ちょっと考えて見るぜぇ

175 :山びり:2017/02/10(金) 02:08:27.31 ID:21tsGuzG0.net
ヒャッハー!!!
金利上げたらG・Sは父さんだよ。
G・S軍人政権でやれないらー
ソフトランディングさせるめどがつかないと

176 :幹太郎夏目:2017/02/10(金) 03:30:07.76 ID:7oVJyreda.net
保守だぜ〜!!

177 :ネコタイ:2017/02/10(金) 04:15:50.61 ID:e+u/35P3r.net
おはヒャッハー!

山ちゃん予測また当たってる、凄いぜぇ〜!
山ちゃんとリンリンちゃん予測注意してたら、大怪我しないね!
ありがとーだぜぇ〜!
とりあえず USA! USA! USA!
ダウつえーw

178 :新参:2017/02/10(金) 08:11:52.32 ID:1f4fkYhXd.net
ひゃっはー!

利上げしないってのは今の所想像出来てないぜぇー!ってことは上がり目なし?

フランスはマクロン勝ちそうだしユーロ危機なしかくらいかなぁ。流石に今回の支持率反転したら何を信じりゃいいんだか

179 :新参:2017/02/10(金) 09:30:56.93 ID:Bl3QR/imd.net
ひゃっはー!

フライトはこの後どうなるのかw

180 :山師さん@トレード中:2017/02/10(金) 10:20:18.03 ID:xCxDq1Cr0.net
タカトリ買った

181 :ネコタイ:2017/02/10(金) 10:36:13.38 ID:e+u/35P3r.net
ヒャッハー!

フライト耳ちゃん買ってたよね?おめだぜぇ〜!
日経アゲアゲ(´∀`∩)↑age↑

182 :山びり:2017/02/10(金) 10:41:35.30 ID:21tsGuzG0.net
ヒャッハー!!!
米は今晩月食
2・26はアフリカ日食
8.・21は米、日食

183 :山びり:2017/02/10(金) 11:16:30.16 ID:21tsGuzG0.net
ヒャッハー!!!横横で固めて
昼保守

184 :新参:2017/02/10(金) 11:29:02.88 ID:Bl3QR/imd.net
ひゃっはー!

山ちゃんありがとう!多分間違ってるけどスケジュールに書き込んだw

ヨーロッパ参戦次第だけど普通に上げてくんじゃないかな。で、未明の首脳会談でどうなるかと

185 :新参:2017/02/10(金) 11:41:05.61 ID:Bl3QR/imd.net
間違ってるってのは私の解釈がです(´・ω・`)
山ちゃんの暗号難しいぜぇーw

186 :しげかず:2017/02/10(金) 12:01:48.50 ID:l7VvPHXxr.net
ヒャーハー今日は大幅マイナスなるかともったらぷらっとるぜー
モブキャスト動きだしたぜー、当然もー持ってないぜー笑

187 :山びり:2017/02/10(金) 12:15:06.90 ID:21tsGuzG0.net
ヒャッハー!!!
日食33度線だし怖い
アンモーにはどんな影響があるのか
太陽族じゃないから

188 :新参:2017/02/10(金) 16:28:14.97 ID:Bl3QR/imd.net
ひゃっはー!

耳ちゃんおめでとう!
モブキャス私も入り損ねた。代わりにGMOイナゴしたのは黙っておこう・・・

今日は全体的に強くていい週末!
もうアエリアは入れまてん(´・ω・`)

189 :類友:2017/02/10(金) 18:18:36.10 ID:Y5cFKP0+K.net
ひゃっはー
お疲れ

モブキャス持ってます
最近ゲーセクばかり触ってます笑

アエリアは、午後凄かった〜
狼が来たらしいけど…
今、思えばS安は買いだったね…笑

190 :類友:2017/02/10(金) 18:22:00.29 ID:Y5cFKP0+K.net
ここでまたカキコミトレードやろうかな?
日本アジアはS安買いは〇だったよね〜

191 :類友:2017/02/10(金) 18:30:37.01 ID:Y5cFKP0+K.net
ぼちぼちやろう
(´・ω・`)

192 :新参:2017/02/10(金) 18:48:31.63 ID:Bl3QR/imd.net
そうそう〇だった!S安投資法で言うと黒田、安永?もいい結果出たよ。リバレばOKw

アエリアは結構悩んで買えなかったけど、類ちゃん居たら買ってたかもw多分今日の値段までは握力持たなかったかもしれないけど

193 :ネコタイ:2017/02/10(金) 19:08:39.96 ID:e+u/35P3r.net
ゲーセク強いよね!素直に入ればよかったw
為替恩恵受ける銘柄探してて失敗したかなw
まあ、ボチボチ行くしかないかw
今週も、おつヒャッハー!

194 :類友:2017/02/10(金) 19:16:20.97 ID:Y5cFKP0+K.net
本当そう笑

バレンタイン有るし、ユークスの男性アイドル相場
も直近であったし…
色々ヒントは、あったよね笑
グッズも人気みたいだし…
その頃、サイバーとかアカツキ見てました笑
ドッカンバトルイベントやってたんだもん
(´・ω・`)

195 :類友:2017/02/10(金) 19:31:47.32 ID:Y5cFKP0+K.net
私も新ちゃん、ネコちゃんが買ってたら買ったかも
(´・ω・`)

196 :うさ夫:2017/02/10(金) 20:33:04.88 ID:9Dd53hrt0.net
ひゃっはー!会社と家の往復で毎日が過ぎてくぜー!全く経済の流れについていけてないぜー!週末に予習復習が必要だぜー!

197 :新参:2017/02/10(金) 21:57:59.70 ID:XV9D2BBBd.net
ひゃっはー!

ドッカンバトルのイベントかぁー
私も始めて見ようかな

>>196
私も勉強しなきゃだぜぇー(´;ω;`)ウッ

最近金ちゃん来ないね。まだ忙しいのかなー

198 :ネコタイ:2017/02/11(土) 08:28:45.70 ID:xy+jhOr2r.net
おはヒャッハー!

199 :類友:2017/02/11(土) 08:53:01.75 ID:Kuz5/fV8K.net
ひゃっはーおはよう

アメリカあんなだし、影響の少ないゲーセクが、
買われてると思う今日この頃…
あと内需株かな?

200 :幹太郎夏目:2017/02/11(土) 09:25:49.27 ID:eNSXvQI3a.net
おはヒャッハー!
でも寝る

201 :新参:2017/02/11(土) 09:48:46.14 ID:XcoLzKm60.net
おはひゃっはー!

類ちゃんなるほどだぜぇー
内需株沢山もってるからコツコツ上がってほしい!

夏ちゃんワロタ

202 :しげかず:2017/02/11(土) 09:59:30.43 ID:hhbwHr/Lr.net
おはっひゃー、今日は半年ぶりくらいにパチスロきたぜー 
久しぶりに行くと店内が邪気の塊みたいに感じるぜー笑 
新ちゃん、ネコちゃんお仕事お疲れ様だぜー!

203 :有 機EL関 連IoT関 連3 37 4内 外テ ック:2017/02/11(土) 10:29:47.55 ID:gcjYD98ob
中国のM&A戦略、215兆円投入の噂〜半導体世界3位を目指し札束攻勢
https://www.semiconportal.com/archive/blog/insiders/izumiya/160204-chinama.html

【社説】中国による半導体産業の乗っ取りを警戒せよ

バラクオバマ米政権は先に、ドナルドトランプ次期政権の国家安全保障上のアジェンダ(政策課題)を形造る
ことになるテーマについて、2つのリポートを公表した。一つはロシアのハッキング行為に関するリポートで、
メディアでは無数の大見出しとなって伝えられた。

もう一つは、世界の半導体産業を支配しようとする中国の攻勢について。実際はこちらのほうがもっと注目に値する。
http://m.jp.wsj.com/articles/SB11163456931573304514904582562063857542588?mobile=y

日本製 半導体製造装置 2016 年 12 月度のBBレシオは 1.31

東エレク、好決算でみえたIoT銘柄への道 IoT。「モノのインターネット化」を意味し、
これが普及すればすべてのモノがインターネットにつながるとされる。
2017/2/9 5:30日本経済新聞 電子版

まだ実感のわかない言葉だが、関連企業の収益にはいち早くプラスの効果が出始めている。
例えば半導体製造装置で国内最大手の東京エレクトロン。
2016年10〜12月期に大幅増益を確保し、四半期として過去最高の受注高を記録した。

1月末に発表した決算は万全の内容だった。
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO12676980Y7A200C1000000/

半導体製造装置関連 有機EL関連 IoT関連 33 74 内外 テック育成本腰で開発した医療機器小型麻酔器は製造販売承認審査中

半導体製造装置株一覧、最初の銘柄は良いわ
https://kabutan.jp/themes/?theme=%E5%8D%8A%E5%B0%8E%E4%BD%93%E8%A3%BD%E9%80%A0%E8%A3%85%E7%BD%AE

半導体製造装置関連 有機EL関連 IoT関連 33 74内外 テックの魅力は以下

上方修正とストップ高が常連
PER8倍 時価総額33億円
半導体製造装置世界四天王東京エレクトロンに売上依存大
育成本腰で開発した医療機器小型麻酔器は販売承認審査中
https://kabutan.jp/themes/?theme=%E5%8C%BB%E7%99%82%E6%A9%9F%E5%99%A8


【決算速報】内外 テック、4-12月期(3Q累計)経常が71%増益で着地 10-12月期も94%増益
15時10分配信

内外 テック、17年3月期第3四半期決算は純利益73.1%増の大幅増益
15時10分配信 モーニングスター

204 :類友:2017/02/11(土) 11:26:17.47 ID:Kuz5/fV8K.net
>>201
新ちゃん、寅さんがやらかせばやらかす程、
その傾向は高くなる気がしてます
EU問題も有るし機関も新興や小型株触ってる
らしい?からそういう事じゃないかなと思ってます
皆、少なからず現相場に潜在的危機感を、
感じてると思います

…と言うか私がそうです
(´・ω・`)
バブルは、いつかはじけるよ

205 :類友:2017/02/11(土) 11:28:43.70 ID:Kuz5/fV8K.net
ひゃっはー!
今、自販機でコーヒー買ったら釣銭受けに、
小銭が入ってたぜぇー
お店の人に渡して来たぜぇー!

これで来週も爆益だぜぇー!W

206 :新参:2017/02/11(土) 13:28:27.82 ID:dkt7c2v+d.net
ひゃっはー!

今日は休みだぜぇーw
買い物疲れたからイオンのラウンジに逃げ込んだぜぇー!

>>202
スロの話聞くと打ちたくなっちまうぜぇー
結果はよw

207 :新参:2017/02/11(土) 13:50:44.82 ID:dkt7c2v+d.net
>>204
私も怖いぜぇーw

欧州、アメリカってリスク多すぎるけどそれを含めて世界的な流れなのかなって思ってるぜぇー
何だかんだで日本は安定してると思うから内需株への流れも自然だね。ラクス買った時にそんなことを呟いた気がする

いいことすると運気上がるのはホントだと思うぜぇー!

208 :類友:2017/02/11(土) 13:54:05.65 ID:Kuz5/fV8K.net
ひゃっはー

そーせい決算だったんだねー
ここに新興影響受けるんだっけ?

しかし久方ぶりに見たけど下げてるなあ…

209 :類友:2017/02/11(土) 13:57:05.08 ID:Kuz5/fV8K.net
>>207
あざーす
やることやったら最後は運だと思ってますW

210 :しげかず:2017/02/11(土) 14:44:33.44 ID:f98IjZ3e0.net
そかー、そーせいショックで月曜日新興元気ないかもだぜかー
スロはモンハンの新機種小一時間打って、帰ってビール飲んでるぜー笑
イオンのラウンジ入ったことないぜー
ドリンク飲み放題て聞いたぜー

211 :ネコタイ:2017/02/11(土) 17:38:11.04 ID:xy+jhOr2r.net
乙ヒャッハー!

仕事終わったビール飲むぜぇ〜!
明日休みで嫁に半日休み貰ったからスロット久々に行ってみようかな モンハンやりたい!

類ちゃん 良い事すると爆益来るぜきっと^_^オイラも空缶拾ってよく捨てるぜぇ〜!もちろん見返り希望だぜ (笑)

イオンは結構行くぜぇ〜!
買い物運び係だけどねw

そーせー以前ほど新興に影響ないかもしれないよ(´∀`∩)(適当)
他の企業も時価総額上がって来てるし。。

212 :新参:2017/02/11(土) 18:45:03.81 ID:XcoLzKm60.net
ひゃっはー!

ラウンジはお菓子食べて飲み物飲めるぜぇー
最近混んでるから時間制限できたw

あといきなりステーキ始めて食べた。

213 :山師さん@トレード中:2017/02/11(土) 20:57:14.29 ID:sXF9QWZr0.net
ひゃっはー!類ちゃんがいきなりステーキ!
これはペッパー月曜から注目だぜー!

214 :新参:2017/02/12(日) 05:19:22.33 ID:61OGTJNf0.net
おはひゃっはー!

215 :ネコタイ:2017/02/12(日) 08:06:31.76 ID:LWxbL/Dgr.net
おはヒャッハー!

216 :うさ夫:2017/02/12(日) 08:15:36.06 ID:jS5lIu+20.net
おはひゃっはー!

217 :類友:2017/02/12(日) 09:10:39.67 ID:a49VKsfXK.net
ひゃっはーおはよう

善行やって爆益爆益W
資金分散されてるのは良いね
楽しみです(´・ω・`)

218 :ネコタイ:2017/02/12(日) 10:51:50.82 ID:LWxbL/Dgr.net
ヒャッハー!

確かに資金の分散はいいよね!
オイラ昔酷い目にあってからは、全力はやめましたw
今日w結局スロット行けず。。
子供スイミングスクール迎えに行ったら、ビールでも飲んでのんびりするぜぇ〜!

219 :幹太郎夏目:2017/02/12(日) 11:16:54.35 ID:sHIfecP0a.net
おはヒャッハー!
みんな家庭持って大変そうだなぁ…
俺も電車では老人に席を譲ってるぜ〜!!
感激した老人が爆上げ銘柄を呟くかもしれねえからなぁ!!

220 :ネコタイ:2017/02/12(日) 11:42:26.09 ID:LWxbL/Dgr.net
ヒャッハー!

夏ちゃん 相変わらず面白いw冴えてるぜぇ〜!
席譲った老人の孫グラビアアイドルの可能性もあるぜぇ〜!
夢は広がりますな(*´∀`)

221 :山びり:2017/02/12(日) 14:34:10.54 ID:55IJ4tEt0.net
ヒャッハー!!!
わたすはカンドゥーラを着ている老人を見かけたら
席を譲り、お履物を懐で温めてあげようとの志を立ててるらー。
いまだ電車の老人席で見かけた事はありませんが、
2020年夏にむけて虎視眈々とチャンスを待っています。
そのために老人席に座っていますが、
あくまで立派な志の為、国際親善に無償で協力する為故、
ご理解と生暖かい目で応援してらー。

222 ::2017/02/12(日) 22:26:30.95 ID:vDqfw3qM0.net
夜ひゃっはー!
ネコちゃん新ちゃんありがとうなぁー!
善行を重ねるみなさんに幸あれだぜー!

223 :新参:2017/02/13(月) 07:00:36.40 ID:15Jx9Qkdd.net
おはひゃっはー!

224 :ネコタイ:2017/02/13(月) 07:47:26.87 ID:quHC9s3wr.net
おはヒャッハー!

今週も、ボチボチ行くぜぇ〜!

225 :ネコタイ:2017/02/13(月) 09:55:23.09 ID:quHC9s3wr.net
ヒャッハー!

エクストリーム、日本ライフライン利確だぜぇ〜!結構利益出たけど、メイコーでしょんぼりw株は難しいw(´;ω;`)ゥッ

226 :新参:2017/02/13(月) 10:09:54.13 ID:15Jx9Qkdd.net
ひゃっはー!

ネコちゃんメイコー刺さったよw
S安投資法!

227 :ネコタイ:2017/02/13(月) 10:30:56.05 ID:quHC9s3wr.net
オイラもストップ安で少し買増!
ここまで売られる内容ではないと思うぜぇ〜!

228 :類友:2017/02/13(月) 10:58:50.92 ID:HAxZZN7eK.net
ひゃっはーおはよう

イード『トキメキメテオ』買いじゃね?笑
善行から程遠いが笑

229 :新参:2017/02/13(月) 11:04:00.54 ID:15Jx9Qkdd.net
>>228
おぉ!おめでとうだぜぇー!
一気に来たんだねー

エロVR?詳細気になるぜぇー

230 :類友:2017/02/13(月) 11:06:52.10 ID:HAxZZN7eK.net
倉持由香、星名美津紀
って知らないけど…
エロリストは好きそう…
アイドルと触れ合えるVRシリーズ
(`・ω・´)

231 :類友:2017/02/13(月) 11:15:05.42 ID:HAxZZN7eK.net
>>229
どうだろう?
皆は、エロ目当てだろうね…笑

232 :類友:2017/02/13(月) 11:29:31.64 ID:HAxZZN7eK.net
なんだイード、この動き笑
狼ゴイス…(´・ω・`)

233 :新参:2017/02/13(月) 12:05:11.96 ID:15Jx9Qkdd.net
ひゃっはー
全く知らないアイドルだぜぇーw
http://www.iid.co.jp/news/press/2017/02131.html

(-_-)ウーム
あらゆる技術革新は戦争とエロだ(`・ω・´)キリッ

234 :ネコタイ:2017/02/13(月) 12:39:52.33 ID:quHC9s3wr.net
ヒャッハー!

メイコーリバって来た!

235 :類友:2017/02/13(月) 13:05:33.32 ID:HAxZZN7eK.net
メイコーおめでとう

ここ本業は利益でてるんだよね?
為替で、やらかしただけで…?笑

236 :類友:2017/02/13(月) 13:07:01.95 ID:HAxZZN7eK.net
>>233
隊長、尻だそうです( ̄^ ̄)ゝ

237 :ネコタイ:2017/02/13(月) 13:32:50.92 ID:quHC9s3wr.net
>>235
本業は、赤字からの黒字V字回復だぜぇ〜!
本来なら4桁じゃないかとw

総レス数 237
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★