2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ48990

1 :山師さん@トレード中:2023/02/05(日) 22:10:28.97 ID:RUG+uRS00.net
前スレ

日経225先物オプション実況スレ48989
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1675585925/

2 :山師さん@トレード中:2023/02/05(日) 22:11:06.58 ID:G52+yJRpM.net
ホモーの勝利にゃー

3 :山師さん@トレード中:2023/02/05(日) 22:11:28.85 ID:qJEu5Gvma.net
>>1
おせーよカス

4 :山師さん@トレード中:2023/02/05(日) 22:12:24.90 ID:6wjmRhyv0.net
飲み過ぎた

5 :山師さん@トレード中:2023/02/05(日) 22:19:44.30 ID:N7Q2gZfb0.net
のカービィに出てくるピンク色のやつって誰だっけ?

6 :山師さん@トレード中:2023/02/05(日) 22:21:35.36 ID:PShxjeyY0.net
黙示録13章と近年の時事問題との類似点
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1673741360/2
日経平均株価にアララト山の山頂が描画されている
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranking/1648625824/2-15

7 :山師さん@トレード中:2023/02/05(日) 23:33:07.88 ID:LsgEQOSJa.net
あの人は今  元名人 渡辺明さん(49歳)

2033年、名人戦。 それをテレビで見つめる男がいた。
15歳で将来を嘱望され棋士デビューした、渡辺明さんだ。
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する渡辺明は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。タイトル戦で、藤井相手に連勝して防衛する夢を」
渡辺明さんは36歳の時に藤井聡太現八冠相手に棋聖のタイトルを奪われ、その後、3年間藤井相手にタイトル戦を続けたが結局1度も勝つことはなく、全てのタイトルを失い引退した。
今は鍋焼きうどん屋を営む傍ら、地元の将棋教室の指導員を勤めている。
暖簾の屋号の文字は永世7冠、羽生善治氏の手によるものだ。
「いらっしゃい」。西荻窪駅南口から歩いて3分。
「鍋焼きうどん 魔太郎」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると白いタオルを頭に巻いた渡辺明さんと妻、めぐみさんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『魔太郎』という文字は羽生さんに書いて
いただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった。
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」
渡辺さんは本当に嬉しそうに、僕たちに語ってくれた。
とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「鍋焼うどんはいまや誰でも手軽に作れる時代でしょ。
ボクが修業した愛媛の老舗『アサヒ』のものはイリコ出汁がベースで甘口なのが特徴だから濃い醤油で味付けしたものを鍋焼うどんだと信じ込んでる関東の人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけどそれも修業のうち。我慢、我慢です」
かつてのライバルで現八冠の藤井について尋ねると…
「知ってます?藤井が出てくるまでは竜王戦での連勝記録は僕の方が上だったんですよ?」と、おどけ
「藤井さえいなければって…歯がゆいですけど」
「今はもう現役に未練はありません。今度はこの、鍋焼うどんで日本一になれるよう、がんばるだけです!」
(写真)鍋焼うどんを素手で持つ渡辺さん

8 :山師さん@トレード中:2023/02/05(日) 23:55:18.54 ID:RUSMU/v+0.net
○ 0 o o ―y( ̄◇ ̄)ぷは~

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200