2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ6019 【雑談・コテ禁】

309 :Trader@Live!:2015/04/29(水) 21:26:43.83 ID:DQSqmDLB.net
一昨日デスクトップが突然異音を出しダメになったので使用中止し、
急きょ古いノートを使ったらカーソルが異常な動きをしてあらぬところでL発注
あわてて決済ポチしてもGMOは全く反応してくれず、結局スマホで決済
微損ですんだけど冷や汗かいた
即効、あす楽で販売している格安ノートを購入。今日の昼届く
15時ごろまでセットにかかりきり、
16-17時の欧州勢がくれば上がるからそこでLを予定してたらGMOの画面に異常発生
再起動したりして色々試みたがどうしても発注できず
そんなことをしてるうちに19時に。おいしい相場はほぼ終了w
Lしてたらゲットできた利益を想像してヘコむ
さっきやっとPCの調子が戻ってきてうれしくなってLしたら頂上Lであわてて損切り
道具に振り回されるためにお金を払ったような日だった

総レス数 1001
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★