2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ5489【自殺通貨】

856 :Trader@Live!:2015/07/02(木) 22:34:19.55 ID:x/Q4LrLp.net
E:「プライスどう?」
S:「ユーロドル若干上がってドル円下げてる。なんとかいい感じ」
E:「ふぅ〜、良かった。安心して酒飲めるわ」
B:「おい、何コソコソ話してんだよ?」
S:「い、いえ、別に。それにしても先輩の上海売りすごいっすね。5150」
B:「言うなって。ただでさえ同業から嫉妬の嵐なんだから」
N:「ははは、俺達の業界は男の嫉妬とやっかみだらけだからな」
S:「そういうもんなんすか?」
N:「儲けてない振りをするのが一流さ。まあいずれバレるけどな」
B:「へへへ、もういいじゃん、飲もうぜ」
N:「ところでお前さ、前に寿司食った後にやったのか?」
B:「ああ、50前にはとても思えないね。マ○コも美魔女だったよ」
N:「相変わらず下品な奴だ。俺はお前のそういうところが昔から嫌いだ」
B:「・・・俺はいつ死んでもいいのさ。やりたいことを本能のままにやる」
N:「子供が10月に生まれるんだろ?いまだに籍も入れないでバカかお前?」
B:「おっと、クリスチャンの説教はこれまでだ。聞きたくないね」
N:「・・・ちっ、・・・」
B:「後輩の前でグダグダ言うな。儲けてなんぼだろ俺達?」
N:「・・・」

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★