2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart3610

85 :Trader@Live!:2015/09/06(日) 06:08:20.27 ID:g9ij0oiq.net
>>58
>>60
>>64
>>68
長文テクニカル呼びかけに長めの反応があってうれしいわ。
見立てが俺と全然違うからじっくり検証させてもらうよ。

その全然違う俺のシナリオだけど、
ひたすら時間足のトレンドラインに注目してる。
実はストの日足に下げトレンドラインが方が何本も控えてて強烈なんだが、
俺が見てるのは円の最近のチャート。
8/20ごろの高値上髭から今日までずっと1本の下り直線に抑えられてる。
ちょっと越えたことは何回かあるけど、丸1日近くの張り付きを2回も経験してる。
82.1からの上反発で月〜火のうちにこのラインに触れそうになるから、
何かの弾みで上げに勢いがある場合は揉みあって越えるのを諦めた時点、
勢いがなければ触れるか触れないかのところで下に急反発、
そのまま1時間もたたないうちに82.1を割って、
次に止めるラインが暫くないから79.3まで2時間で到達。
そこからは80円前後で暫く揉み合うかな。

82.1より下にもっと抵抗線がありそうなら誰か教えてほしい。
特にストの方の抵抗線はまだチェックしてないし。
スレで抵抗線の意見交換ができれば住人全員の勝率が上がるよ。
そんな良スレになれば逆に人大杉で崩壊するかもだが。

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200