2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ8817【雑談・コテ禁・ワッチョイ】

663 :Trader@Live! (ワッチョイ cbee-7NVq [114.190.112.114]):2016/08/23(火) 02:31:59.59 ID:kOs9DHdj0.net
話は長くなるけど読んでくれたら嬉しいな。

今年に入りFXで毎月2万円近く負けて精神的にうつ病になってしまった。
負けるときは2万近く負けるのに、勝つときは千円も勝てない。
負けると自暴自棄になり、やがて何もやる気が起きなくなってしまった。
それは仕事にも影響が出てきて、休みの日も引きこもってばかり。
趣味にも全く興味を示さなくなった。
そんなある日テレビを見たんだ。
最近はやらなくなったが、DMMFXのCMも見なくなったなあと思ったら、
外為オンライン、GMOクリック証券と2つのCMを見てしまった。
別にここで取引しているわけではないが、これらFX会社が俺の失ったお金で
高いCMやったり野球場で大きな広告出したりしてるのを見ると
以前辞めていたパチンコと同じようにカモにされていると自覚した。
なんか最近FXもやってられなくなったなあと感じて、今日で有り金全部出金した。
お前らも、お前らの金でFX会社が潤っていることを考えたら辞めたくなるよ。
少なくともパチンコ会社よりも酷く、設けた分は慈善事業にすら寄付していないんだし。

総レス数 1000
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★