2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ12866【雑談・コテ禁・IP無し】

39 :Trader@Live! :2018/04/20(金) 21:23:01.48 ID:uDTIXnlN0.net
>>38
>>487
349 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 83db-6Y1P)[] 投稿日:2018/04/17(火) 20:37:08.65 ID:owmtHtYt0
ひょっとしたら右翼の差し金で
わざとこのスレに迷惑かけてるんじゃないかというレベル
控えめに言っても左翼含む安倍おろしにとって到底プラスの行為には見えない
正直に言って安倍おろしの障害にすらなりうるコピペの連投……
皆がうんざりしてるだけ
一体なんの意味があるのだろうか
効果の検証もなく喚くだけ
コールではない
つまらん独り言だよ
場所を選びなさい

372 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 83db-6Y1P)[] 投稿日:2018/04/17(火) 20:41:39.98 ID:owmtHtYt0
>>355
偉そうに見えるか?
それはあんたが俺の正論に慄いているからだ
そして偉そうと思うのはあんたの主観に過ぎない
この話題の本題とはなにも関係ない
反論できずに話題そらしですか?

本気でコールして安倍おろししたいなら反論してみなさいよ
そんな中途半端だからいつまで経っても独りよがり
だれ一人ついてこないんだよ(´・ω・`)

386 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 83db-6Y1P)[] 投稿日:2018/04/17(火) 20:44:00.98 ID:owmtHtYt0
中学生の頃から差が出てくる
意味のある努力と無意味な努力をするやつの差が
無意味な努力をし続けても貴重な命を減らすだけ
他人に迷惑をかけ自暴自棄になっている典型的ステロタイプな堕落者
型にはまりすぎだよ
はまるならもっといい型にハマればいいのに

390 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 83db-6Y1P)[] 投稿日:2018/04/17(火) 20:45:02.67 ID:owmtHtYt0
ちなみにぼく、上位の国立大学出て万年
このくらいどうでもいい書き込みですね
私からすれば

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★