2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ13171【雑談・コテ禁・IP無し】

623 :Trader@Live! :2018/06/26(火) 00:51:51.44 ID:FVWu49lW0.net
マジでマジでマジでええ加減せえよコラ!アァ?!

ふざけんじゃねえぞふざけんじゃねえぞふざけんじゃねえぞふざけんじゃねえぞふざけんじゃねえぞふざけんじゃねえぞふざけんじゃねえぞふざけんじゃねえぞボケコラタココラクソッタレがボケコラタココラクソッタレが

何で上げるんや。何で下がらへんねんクソボケがクソボケがクソボケがクソボケがクソボケがクソボケがクサレヤンカスがボケがコラ!

日経下げてもダウ下げても大してドル円下がらんくせに何で上げばっかに反応するんや!ふざけんじゃねえぞボケ!ふざけんじゃねえぞボケ!

何が上げトレンドや!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!

俺がS担がれてもう一ヶ月来んねんぞ。マジでふざけんなやクソボケがクソボケが。殺意わくわ!どす黒い何かが渦巻いてしゃあないわボケが!

いつまで続くねんこのクサレジリジリジリジリプップカプップカジリジリジリジリプップカプップカ吹き上げ買い上げ支えタイムは。もう終われや!下がれやクソが!

ジリジリジリジリプップカプップカジリジリジリジリプップカプップカジリジリジリジリプップカプップカジリジリジリジリプップカプップカいつまで買い上げ支えやがんだクソッタレがクソッタレがクソッタレが。

早よ下げろやボケ!

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★