2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ13236【雑談・コテ禁・IP無し】

404 :Trader@Live! :2018/07/10(火) 16:00:14.46 ID:R1QLCQUD0.net
>>400
名前:グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (ササクッテロル Sp3b-IGx3)[] 投稿日:2018/07/10(火) 08:23:45.89 ID:4U8Whulxp [1/6]
私 言いましたよね?

55 名前:グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (ササクッテロル Sp3b-IGx3)[] 投稿日:2018/07/10(火) 08:25:24.10 ID:4U8Whulxp [2/6]
ショタはマイナススワポ払いなが塩漬けとか頭おかしいのか?

ショタは一瞬の押し目の5ppに命かけるのはなんでや?

ショタは運ゲーとか言うけど
運じゃないよ ずっとLの買い増しで爆益やん

3月104.70 ←ここでL
3月105.25←ここて追加L
4月106.10←ここでさらに追加L
4月107.40←追撃ロング
107.80←さらにピラミッド
108.20←さらに積み増し
現在110.70

トレンドに乗ればどこでロングしても全部に利が乗る

ショタは、106でも106.50でも107でも暴落暴落、天井天井と言って逆張りしてた

トレンドに乗れば値頃感でトレードしても全然爆益になる
なぜ逆張りするんだ?
逆張りはリバ強いし利確タイミングも少ないから儲けるの難しい上に、買い増しとか売りましはできないよ

なぜなら逆張りだから
トレンドに逆らってるから

ショタは一瞬の押し目の5ppが欲しいのか?
3月の安値104.60だよ
ロングなら何処でもLして、少しでも押したら追加ロング
それでも全てに利が乗ってる
なぜなら現在11070だから
なんで今日の高音が、明日の安値とわからないんだ?
ショタは一瞬の押し目5pp取るのに命かけるのはなんでや?
なんでマイナススワポ払いながらボールドするんや?
キレイなアップトレンドなのに何でショタはSするんや?
61 名前:グランドマスター ◆FEO.phTBtzD

397 名前:グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (ササク

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★