2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6043

414 :Trader@Live! :2018/07/30(月) 21:36:19.08 ID:1ZdU/CM50.net
B:「・・・お前、喧嘩、強いな・・・」
男:「お前みたいなジムで鍛えた体とちゃうわい、現場の長年の肉体や」
B:「ははは、なるほど、俺が、ボコボコにやられるわけだ」
男:「・・・ベニスって誰や?ややこしい外人を呼んだんけ?わいの家建つまでいっしょけ?」
B:「10歳の女の子だ。明日の20時頃、空港に迎えに行く。お前は仕事だろ?」
男:「・・・10歳の女の子?お前の○○ちゃんより年上やんけ。何の関係や?」
B:「見るか、やばいだろ?超かわいくね?」
男:「ほ、ほんまやな、なんやねん、10歳でもうエロイやん。日本語できるんけ?」
B:「カタコトならな」
男:「・・・やばいな。息子、興奮してまうで、わしもやけど。ほんまに10歳け?」
B:「ああ、俺も嫁には冷静を装ってる。それよりユーロ円の15足見ようぜ」

総レス数 1004
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★