2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円15229【雑談禁コテ禁IP無】

111 ::2019/10/13(Sun) 14:29:53 ID:EMP6cbnrd.net
2019/10/11(金)
旦那が大丈夫だろ〜と超楽観して何も準備してないんだけど私は心配だわ
川沿いに住んでる義母が不安で電話してきても大丈夫だろ〜と…

2019/10/12(土)
夫が店は休みだけど、明日のための仕込みをしに自転車で出掛けたわ…心配

2019/10/12(土)
旦那が、暇だから出掛けたいなあそこのカフェはやってるかな?あそこのデパートなら時間潰せるかな?とかずっと言ってて、能天気すぎてイライラ

2019/10/12(土)
こっちが台風な停電に備えて用意していたことをキャンセルしまくられて疲れた…
・湯船に水ため→流した
・家中の雨戸閉めてた→朝だからって全部開けた
・冷凍庫に水のペットボトル→出されて溶けてた
・懐中電灯を家の複数の場所に置いた→物置にまとめて収納

2019/10/12(土)
おにぎり用に炊いてあった米で旦那がチャーハン作り始めたわ
また炊かないと・・

2019/10/12(土)
旦那が「スナック買い込んでおくの忘れてた!」と騒いでる。うるさい

2019/10/12(土)
うちの夫は今チップスター各種食べ比べしてる

2019/10/12(土)
旦那が「車でその辺見に行こうかなw」とか言い出した

2019/10/12(土)
避難したいけど夫が動かなくて避難できず
ハザードマップだと最悪でも1階浸水で済むとは思うんだけど不安だわ

総レス数 1004
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★