2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円16638【雑談禁コテ禁IP無】

1 :Trader@Live!:2020/08/01(土) 12:19:21.82 ID:TKgGkHx60.net
ここは、純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は、旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止してをります。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ
【USD/JPY】新ドル円16631【雑談禁コテ禁IP無】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596161161/
【USD/JPY】新ドル円16632【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596185131/
【USD/JPY】新ドル円16633【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596193249/
【USD/JPY】新ドル円16633【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596193252/
【USD/JPY】新ドル円16633【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596193254/
【USD/JPY】新ドル円16636【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596208031/

【USD/JPY】新ドル円16637【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596215815/

604 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 00:52:22.45 ID:xYcEgzhJ0.net
上窓か下窓か、予想ぶら下げて

おれはちょい下

605 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 00:54:17 ID:ytxH/QSX0.net
おまえらに聖杯を教えてやる
チャートはここのサイトの大多数の予想と違う動きをする
それだけだよ


http://www.forexwatcher.com/survey.htm

606 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 00:54:25 ID:6V76/7uur.net
そりゃ下だろ。噴きまくってたんだもの

607 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 00:55:45 ID:ytxH/QSX0.net
>>605は日曜日の夜に更新されるから翌週の戦略が立てやすい
大多数の予想は必ず裏切られるから逆指標として使える

608 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 00:56:19 ID:ZK8smDD8a.net
この5年間は105円以下の滞在時間が短い
突っ込みSは危険

609 :BAR南紀:2020/08/02(日) 00:58:51.73 ID:nFL3vyTh0.net
便秘なら穴にベビーオイル塗るだけでヌルッと出るのに
覚えとき

610 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 00:58:52.37 ID:08gE0Qyyp.net
ダンがユロル売るってことは、ドル円上げてくる可能性あるね

611 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 00:59:37.41 ID:Tr2lKXAo0.net
東京下げてまた嵌められるんだろ

612 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 00:59:39.17 ID:jNVBl7ynp.net
ユロルが下がったらドル円も下がると思うが

613 :BAR南紀:2020/08/02(日) 01:02:34.97 ID:nFL3vyTh0.net
うんこの話するからうんこしたくなってきた
おまんらのせいだぞ(´・ω・`)

614 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:05:04.60 ID:pzw1cHr80.net
なんかさ〜
うんこくさいね〜
ね〜♪♪

615 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:05:08.37 ID:JcDAvtrD0.net
>>590
さすがに4H200MAだけではないですが総合的に見て、ですね
日足レベルでここまでの包み足陽線が出たらさすがに上かなと思ってます
一旦調整で105.3タッチくらいするかなとは思ってますが、106円より下は何が何でも上げたいという意志を感じるので無理やりにでも上げるのではないかとw

616 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:06:15.27 ID:0gp8Z/v3M.net
ここのやつは願望マンだから
俺が根拠ありの来週の予想してやるよ

金曜日の夕方以降上げたのは機関投資家の円が貯まりまくってたから
だから1円以上噴いた
でまだまだ今も円は買われすぎてるまま
つまり来週も買われすぎてる円は売られて売られすぎてるドルは買われる
ドル円はかなり上
クロス円もやや上

617 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:07:08.68 ID:oUBIYMNp0.net
上がるわけない。下がるに決まってる。

618 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:09:08.87 ID:0gp8Z/v3M.net
ユロルもドルが買い戻されるから当然下がる
つまり来週の一度東京が下に押すから
そこで買えばいい
106円抜いてきたら106円後半まで確実に上がるからLすればいい

619 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:09:51.13 ID:9OjWNZMod.net
もう106定着するチャートになってるww

620 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:10:24.60 ID:f9WtY5Xpa.net
>>616
なるほど、なんか納得したわ
いくら安くても要らんものは要らんからな

621 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:10:26.77 ID:3Bxfd+gI0.net
空気を読まないことで有名な東京さんだよ?
月曜下げて来るんとちゃうか?

622 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:10:48.08 ID:0gp8Z/v3M.net
来週は3月以来のボーナスステージだ
あそこまでは上がらないと思うから
正確にはプチボーナス

623 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:10:52.39 ID:vEnBiqJ10.net
安倍、安眠してんね(´・ω・`)

624 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:10:57.95 ID:BkJBGRxcM.net
来週は金曜までヨコヨコだぞ

625 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:10:59.17 ID:9OjWNZMod.net
ムリムリww

何でこんなに願望マンが多いんだ?

626 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:11:26.42 ID:6V76/7uur.net
>>617,619
週明けは下窓になるが、来週トータルでは週明け時よりも上で推移する

627 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:12:01.76 ID:0gp8Z/v3M.net
>>621
そう
その可能性がある
でも下がれば押し目で買えばいいし
106円抜いちゃえば後半までは確定なのでLすればいい
簡単だろ??

628 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:12:56.70 ID:9OjWNZMod.net
押し目待ちに押し目無し

これマメな、、

629 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:14:30.37 ID:jMGFsqQ90.net
住民税の均等割は
損失繰越でも納めなとアカンな
通知くる。

630 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:14:33.45 ID:BkJBGRxcM.net
勉強になるっす

631 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:16:20.46 ID:oUBIYMNp0.net
106円台、107円台のLを簡単に助けるわけがない。
米中問題があるし、ドル売りだし、コロナだし、8月だから下がるに決まってる。

632 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:17:01.06 ID:cMFOZKB20.net
はよ106.15

633 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:21:18.97 ID:7bHehK7p0.net
>>531
お前本当にバカだな
「わからないから教えてください」ってのはそれを聞きたいわけじゃなくカマかけるために皮肉でいったわけw
皮肉を理解できないアスペだからバカだといったんだよ、たぶんこれも理解できんだろう

634 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:21:36.13 ID:N+mDtUuPa.net
結局来週はあげるの?さげるの?

635 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:23:03.81 ID:jMGFsqQ90.net
>>634
あげるよー

636 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:23:42.72 ID:Ci+1b0oka.net
おまいらアホやなあ
相場の状況がわかっとらんな
狩っただけやで?上も下も

わかるか?
大局はやなあ下やで
強いもんはなあ強いもんにマウントとりたがるんや

マジメさんがな注視するとかやゆうとな
イジメたくなるんよな

637 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:24:07.44 ID:wswoQPeW0.net
>>634
みんなはっきり言っとけ〜

638 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:24:47.57 ID:JzZ6jjJy0.net
>>631
そいつらが104前半で損切り始めたんや

639 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:25:43.39 ID:6V76/7uur.net
>>634
週明けは下。来週トータルでは上でないか?

問題は直立型のサポートラインを使ってどこまで上がれるかということ。
いったんサポートを割るような形になれば、暫定天井までの到達が相当遅れてしまう。

640 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:26:48.04 ID:6V76/7uur.net
アルゼンチン赤海老って養殖じゃないんだな。驚いたわ

641 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:28:42.17 ID:iFE0v7cs0.net
世の中は通気性抜群マスク売り始めた
需要がなさそうなものでも買われるぽい
下手に予測すると火傷する

642 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:32:51.42 ID:3LAhHeAl0.net
>>531
君は一体こんなとこで何を熱く語ってるんだ?

笑われるだけだぞ

643 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:33:02.31 ID:5FB44YUZ0.net
>>631
ドル円のロングはよほど大天井じゃない限り助かる可能性が高いよ
JINみたいに112円とかは論外
逆に底ショートは助からない
しかもマイナススワポで終

644 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:35:10.98 ID:6V76/7uur.net
>>643
スターは102Sと109Lを持っているらしい。Lはもっと上だったかもしれない

645 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:36:19.41 ID:f9WtY5Xpa.net
>>641
お前、家からでろよw

646 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:38:15.96 ID:wgTUDtzQ0.net
みんな下げるだの上がるだの予想してるねぇ
来週も儲かりそうだ

647 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:39:59.42 ID:6V76/7uur.net
>>646
下げたらナンピンするのみ。107.5〜で利確するわ

648 :gotoバルゴ麻布203号実施中 もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県):2020/08/02(日) 01:48:40 ID:CeE7YQuv0.net
 ▲  ▲  キャンペーン期間:バルゴ麻布203号キチガイクレカ爺の根絶が確認できるまで
(。Θ〓Θ。)   サマージャンボGOTO東京都港区麻布十番3-5-1バルゴ麻布203号キャンペーン 真っ盛り!!  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ

649 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:50:42.92 ID:lzKeOM0s0.net
コロナ後アメリカは700兆円ばらまくからプチインフレになって当たり前
だから欧州オセアニア通貨のストレートは上げる一方。
だけど日本は日米金利差が無くなってきてるのに外債投資比率を上げてまでGPIFにドルを買わせて
輸出企業をアシスト、安部ちゃんアベノミクスを取り繕うのに必死で将来のこと全く考えてない。

650 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 01:54:30.58 ID:5FB44YUZ0.net
>>616
昨日からスレ見てるけど
一番まともなレス
きちんと的を得ている
上だあああ下だあああとただ騒いでるやつとはレベルが違う

651 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 02:01:14.24 ID:6V76/7uur.net
>>616,650
お前ら改行の仕方が全く一緒じゃん。こんなところで自演するやつなんて脂肪肝ぐらいだと思っていたが他にも居たのかよ

652 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 02:03:01 ID:7Vw3NLH+0.net
あれ?俺のくそロングに利が乗ってるわ

653 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 02:03:42 ID:vEnBiqJ10.net
演出家きてんね(´・ω・`)

654 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 02:09:57 ID:D6aTMLjqa.net
あれ?月初ってドル円上がるんだっけ?下がるんだっけ?

655 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 02:13:30 ID:cQql4Wb6M.net
>>651
え?
おまえ改行しないの?w
頭悪そうだなー

656 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 02:13:42 ID:QmpdQL9S0.net
さっき、流れ星見ちゃったw
無茶苦茶うれしいw

657 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 02:14:42 ID:6V76/7uur.net
それ人工衛星かもよ

658 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 02:20:32 ID:6V76/7uur.net
ジャコビニ流星打法、スカイラブハリケーン☆彡

>>655
自演指摘されて正直に認めたやつって、これまでに見たことないわw

659 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 02:21:33 ID:Gml8HiZnM.net
高橋○○がドル安トレンド終わっただとよ
ユロルはショート推薦
こいつの言うことはそこそこ信じられるな

660 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 02:25:12 ID:NuWlu78oM.net
>>650
的を得てどうすんの、、

661 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 02:28:24 ID:6V76/7uur.net
>>659
強い抵抗線支持線で跳ね返ったりっていうのは、だいたい連動するのよ。

以前三角持ち合いをベースとしたOCO注文を基本にやっていたとき
エントリーした8通貨ペアの動きがすべて連動して外したことがあるわ。

ドルや円とまったく関係のない通貨ペアもいくつかあったのにな。

662 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 02:28:27 ID:e/Z3fofSM.net
ペイペイ銀行って名前、ガイジっぽくね?
頭イってるだろ

663 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 02:31:23 ID:BqTjxbSM0.net
マコトCCO…お金返して〜や!

664 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 02:39:26 ID:uzyLtraK0.net
おおう
年末年始のアラブ系銀行のような
一歩通行で突き進んでますナ
コバワ

665 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 02:42:44.85 ID:uzyLtraK0.net
あと、104.5辺りがここ6時間ほどカッチカチっすね

666 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 02:59:11 ID:uzyLtraK0.net
動きが激しいわりに動かねえ

667 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 03:00:46 ID:YE4IC5SDa.net
107円位までは戻す確率が経験上70%
僕この道で食べてる人だから一応信用していいよ

668 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 03:01:28 ID:uzyLtraK0.net
上げに3回挑戦して諦めたんだろか
105.1辺りも固いんだろか

669 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 03:01:53 ID:2TUvM8QQ0.net
早起きして暇だ、何して遊ぼうかな

670 :指導棺ero ◆A3.UNKO/.. :2020/08/02(日) 03:04:37 ID:iQfTCIP6a.net
諸君!
おしりの穴に気持ちよさを感じるようになり、一人エッチでは満足できなくなり、自ら快感を求めて訪ねてきたというストーリーです。電マ、浣腸、バイブなど、色々なものが登場しますが、指以外のものを入れるのは初めてだと思われ、感じ方も演技ではなく、本気で感じているのが伝わってきます。女性のスタイルもよく、女性の興奮が増していくのに伴い、見ている側も自然と興奮が高まっていくよい作品だと思います。と分析方部屋柄

671 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 03:04:48 ID:uzyLtraK0.net
お、垂れ始めた

672 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 03:06:00 ID:vEnBiqJ10.net
排便の分析方きてんね(´・ω・`)

673 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 03:09:46 ID:sx/oEad+M.net
>>650
落書きにレベルも糞もあるかよ
頭おかしいんじゃね

674 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 03:15:36 ID:sx/oEad+M.net
>>667
何言ってんだか100%だよ
まさかこのまま一生107つけないとでも?
来週は107いかなくて落ちたとしても年内には110くらいはつける場面あるわ
俺はこのまま近くまで行くと予想してるが

これだから1分足ド短期くんは

675 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 03:16:52 ID:oUBIYMNp0.net
110は有り得ない
秋にコロナの第二波が来たら、100円割れるだろうし。

676 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 03:21:46.71 ID:sx/oEad+M.net
>>675
3月にまさにコロナ渦中に101つけたあと111.5まで行ったでしょ

もう忘れたの?

677 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 03:26:53.66 ID:sx/oEad+M.net
>>675
お前のコメント見るとただのショタの願望コメントってわかる

レスしちゃったけど、レスする価値もないお祈りコメントだったわ

忘れてくれ

678 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 03:31:21.33 ID:sx/oEad+M.net
S持ち越して不安で夜も眠れなくてこんな時間に書き込んでるんだろうな
かわいそうにのう

679 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 03:37:44.25 ID:YE4IC5SDa.net
どっちにしろロングしときゃ儲かるから
ポジ持っとくといいよ
んで下落以前の水準まで戻したら決済っと

680 :恵まれない無職に、愛の手を。。。:2020/08/02(日) 03:45:22.11 ID:3EDdSk210.net
/*/
恵まれない無職に、愛の手を。。。

おんぎゃあああああああああ



夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。





恵まれない無職に、愛の手を。。。

681 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 03:45:32.15 ID:+45loPFzp.net
損切り出来ないYouTuberが暴落予想してるね本当に暴落来るの?

682 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 03:48:01.27 ID:HtEqZE6Bd.net
株安・円高で
財務省 日銀 金融庁が臨時会合
| 株価・為替 | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200731/k10012543501000.html

683 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 03:49:54.53 ID:HtEqZE6Bd.net
>>681
金と仮想通貨は値上がりしている。

684 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 03:57:04.55 ID:HtEqZE6Bd.net
>>681
>>683
金と米ドルには逆相関の関係がある。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
金利と金価格の関係 |第一商品
https://column.dai-ichi.co.jp/080

685 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 03:58:58.06 ID:HtEqZE6Bd.net
来週の相場で注目すべき3つのポイント:
4-6月期決算、米雇用統計、
コロナ新規感染者数
https://m.finance.yahoo.co.jp/news/detail/20200801-00934019-fisf-market

686 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 03:59:42.89 ID:HtEqZE6Bd.net
【来週の注目材料】前回節目を超えた
ISM製造業・非製造業、好調を維持か?
https://m.finance.yahoo.co.jp/news/detail/20200801-05208464-klugfx-fx

687 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 04:02:50.84 ID:HtEqZE6Bd.net
来週の主な予定 
米雇用統計にISM景気指数、
英豪政策金利に中国貿易収支、
黒田総裁の講演も
https://m.finance.yahoo.co.jp/news/detail/20200801-05208358-klugfx-fx

688 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 04:09:06.58 ID:mqPd4bvx0.net
円売りで上げたけどな 多分ドル安は続く ドルイン90割れはあるかも
ドル円は円売りと相殺されてさほど下がらんかもだが
むしろ年金パワーで上がるかもw うぜえ

689 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 04:20:08.39 ID:jMGFsqQ90.net
>>643
その理屈まったくわからない。
今はたんにレンジなだけ。

690 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 04:23:51.86 ID:jMGFsqQ90.net
ドル円85円Lで脂肪したこともある自分には
ロング信仰ってわからんな

ただ、金曜日でややロング優勢になった可能性あり
が、125円とかはない。

691 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 04:26:46 ID:jMGFsqQ90.net
短期的にドル売られ過ぎはわかる。
ただ長期のトレンドが変わったとは思えないな。
来週1週間くらいはドル買いになってもおかしくはないが。

692 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 04:28:15 ID:t/nEOfm3p.net
なるほど75円から130円までレンジですね

693 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 04:39:59 ID:mqPd4bvx0.net
>>690
アベノミクス以降に始めた人たちやろ
ただ、バズーカ2以降は長期で切り下げているのに、
助からないロングは無いと矛盾したこと言ってる人はなんなのか

ユロルロングが+15万枚とか見ると天井の可能性もあるかなあと思わなくもない
まあ前回こんな感じの時売ったら1.25まで連れてかれたけど

694 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 04:41:47 ID:HtEqZE6Bd.net
"【FX】ユーロ スイスフラン
(EUR CHF) が大暴落したときの瞬間"
を YouTube で見る
https://youtu.be/b4CfQ2ue8eM

695 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 04:42:43 ID:HtEqZE6Bd.net
>>690
アングル:日銀総裁が円安けん制、
「黒田ライン」は125円か
https://jp.reuters.com/article/analysis-forex-idJPKBN0OQ15620150610
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ドル/円122円台に下落、
日銀総裁「これ以上の円安ない」
=NY市場
https://jp.reuters.com/article/ny-forex-jun10-idJPKBN0OQ2PZ20150610

696 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 04:44:47 ID:jMGFsqQ90.net
>>693
シカゴ先物、ユーロロング増えたよねー
円のシカゴの偏りは無視していいレベルだけれど

697 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 04:47:12 ID:HtEqZE6Bd.net
"ドル円急落 楽天FXのスプレッドが
15円になった時の周りの反応
Dollar yen plummets Reaction around
when Rakuten FX spreads to 15 yen"
を YouTube で見る
https://youtu.be/zO_m9Y8TKW0

698 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 04:48:35 ID:mqPd4bvx0.net
>>696
アレを見ると売りたくなるのは分かるなあ
ただ逆らうのはちょっと怖いよね 前回焼き殺されかけたわ

699 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 04:48:46 ID:HtEqZE6Bd.net
"楽天FX スプレッドが
1503.9まで広がった瞬間
【2016年3月17日】" を YouTube で見る
https://youtu.be/Qsmhc9C5_Bc

700 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 04:48:47 ID:jMGFsqQ90.net
エミンさんもいうてたが、選挙までに、FRBは更なる緩和に踏み込むと思う。
コロナがこんなんだし。

701 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 04:50:10 ID:jMGFsqQ90.net
来週は調整ぽい動きかも
ユーロドル含め

702 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 04:50:34 ID:64l3kd9y0.net
85Lで脂肪っていつの時代?

703 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 04:52:34 ID:HtEqZE6Bd.net
25年度赤字7兆円超に倍増 
高め成長前提でも 
基礎的財政収支「黒字」絶望的 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20200731/k00/00m/010/244000c

704 :Trader@Live!:2020/08/02(日) 04:54:06 ID:jMGFsqQ90.net
>>702
2011〜2012年

あとは1995年(こちらは知らないけど)

総レス数 1002
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200