2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円19773【雑談禁コテ禁IP無】

1 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 15:06:45.91 ID:cYZ2khyh0.net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円19771【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1668205751/
【USD/JPY】新ドル円19772【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1668219218/

875 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:27:35.47 ID:nbtu+ZQIM.net
>>870
1台は5ch用ね

876 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:27:41.59 ID:qRr6qej7p.net
>>869
超伝導の研究に
たった1億円でなにができるんだよ。

877 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:28:06.13 ID:b8bs7Y2K0.net
円買いはだらだらは続かないだろ、スワップ払いながら円持ち続ける意味がない、短期決戦で決まる

878 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:28:26.10 ID:ilMwXO/M0.net
>>835
ワロタww確かに
ドル円スレはこれでも専門用語が飛び交ってて
そのレートまでサポートがないという意味w

879 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:29:02.17 ID:5q9kqp3+a.net
すずめの取締りってアニメ面白いんか?

880 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:29:16.60 ID:vgDeEKW2M.net
>>865
それが誰もいないんだよねここに…
俺はフルレバで問題ないよ

881 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:30:40.98 ID:peZgd0nNd.net
>>877
浅い考えだ
為替差益がスワップより大きければ何の問題ない

882 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:30:46.49 ID:LdP+zwE+0.net
月曜はあさイチから相場注視だな~
こういう歴史的相場をリアタイで見れるのが専業の強み
リーマントレーダーは圧倒的に不利

883 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:30:46.71 ID:gzcfSKsrM.net
Twitterで検索かけると情報教材だらけやから儲かるのはそこなんやろうな

884 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:30:56.61 ID:xA3bdpqR0.net
トンキン上げからのヤクザ下げ
いつものやつだと思うけどな

885 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:31:15.56 ID:dIa/fv8g0.net
え?
いつの間にかaki氏、ドル円ロングでつかまっとるやん!!

886 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:31:59.50 ID:OrBrInPV0.net
>>880
1週間後もまたここに顔を出せよな!

887 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:32:43.39 ID:/E/NTZXW0.net
aki草
せっかくショート助かったのにバカだろw

888 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:33:02.58 ID:cYZ2khyh0.net
>>885
まさかのドテンL

889 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:33:07.38 ID:oHPmzkVU0.net
ビットコ俺ライン絶対割らないから!
為替に大切なのは自信と損切り
https://i.imgur.com/Uie6X0V.png

890 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:33:18.36 ID:u0HiDU9o0.net
常にポジションを保有するスタイルワロタ

891 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:34:08.03 ID:OrBrInPV0.net
>>880
よく見たら今年一年で6.8倍かよ!
この10日間で6.8倍かと思ってマジレスしちまったじゃねーか!
クソ雑魚ナメクジもええところやで!

892 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:34:35.06 ID:LjtOmQytM.net
>>869
うちの教授、大学をやめたあと個人で部屋借りて研究続けてたわ
ある意味幸せだなー

893 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:35:32.33 ID:0+3A3czga.net
>>885
こいついつも捕まってるな

894 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:36:35.25 ID:GZHu1lfwr.net
吉田ゃ

895 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:36:59.44 ID:vgDeEKW2M.net
>>891
今年何倍にしたの?

896 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:37:59.39 ID:9DOV10t2M.net
AkiとかJINはポジるタイミングが天才やな
そら人気出る

897 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:38:09.40 ID:dE4G/sizd.net
>>889
ビットコイン動かんやろ
俺も昼やってたけど動かんからやめたわ

898 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:39:11.02 ID:u0HiDU9o0.net
金が無いから何も出来ないという人間は
金があっても何も出来ない人間である
(小林一三)

899 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:39:13.88 ID:xmBawuvYa.net
なぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁあぉぉぉぉぉぉおぁぁぁぁぁぁあぉぉぉぉぉぉおぁぁぁぁぁぁあぉぉぉぉぉぉおぁぁぁぁぁぁあぉぉぉぉぉぉおぁぁぁぁぁぁあぉぉぉぉぉぉおぁぁぁぁぁぁあ!

上がるって言ったやろぉぉぉぉぉぉおぁぁぁぁぁぁあぉぉぉぉぉぉおぁぁぁぁぁぁあぉぉぉぉぉぉおぁぁぁぁぁぁあぉぉぉぉぉぉおぁぁぁぁぁぁあぉぉぉぉぉぉおぁぁぁぁぁぁあぉぉぉぉ!

900 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:40:15.61 ID:nbtu+ZQIM.net
>>897
最近土日ダメだね...Sしてるが全然動かないわ

901 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:40:19.39 ID:xmBawuvYa.net
新地の高級クラブより
https://i.imgur.com/mqksaX6.png

902 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:40:46.83 ID:FcxvK9B4p.net
結局、煽ってるヤツが煽ってる方向と逆に行くんだよな
必ずと言っていいほどそうなるから不思議

903 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:41:23.13 ID:UJunWFoH0.net
トレーディングルームとか披露ハンパなさそうだわ
半月もしたら精神崩壊しそう

904 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:42:07.15 ID:V/MINT1Z0.net
動くときだけポジればいいじゃん(´・ω・`)
損切利確なんでしないの(´・ω・`)

905 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:42:45.19 ID:evFZ7JLt0.net
(´・ω・`)話題になってたのでドル円スレからきますた

906 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:42:45.40 ID:nbtu+ZQIM.net
>>903
トイレでスマホが一番だわ

907 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:42:46.77 ID:t/Mtqmn90.net
>>902
残念ながら今回はどう転んでも下

908 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:42:49.77 ID:F0ewW/yY0.net
いい時もあれば悪い時もあるさ
孫さんですら株式市場からしばらく離れるんだし

909 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:43:05.48 ID:UJunWFoH0.net
>>906
だよな

910 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:43:14.87 ID:3kptT34o0.net
>>907
こういうのが増えてくると反転するんだよなぁ

911 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:43:37.92 ID:evFZ7JLt0.net
(´・ω・`)昔のようにドル円スレと一つになって古き良き時代を取り戻しましょう

912 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:44:21.02 ID:IHr3FfEs0.net
>>877
せやな ただ資金の移動と売り仕掛けは見極めたいな 分からんけどw
ドルから移動し始めているのは確かだが、いつまでどれだけなのかは分からんしな

913 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:44:40.77 ID:vgDeEKW2M.net
>>891
ねーまだ?

914 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:44:56.57 ID:WMqsXsub0.net
>>910
まさにその通り

915 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:45:44.17 ID:fVDoeLt20.net
>>485
そうなんよね
そっからガラだから本物かなとは思ってる
案外、週明けも大相場になる予感が…

916 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:47:16.82 ID:SpGhTLCN0.net
135割れ確率100%

917 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:47:32.62 ID:OrBrInPV0.net
>>895
今回の相場と今年のずっと上げつづけた相場で偶々勝てただけで何の参考にもならんわ
改めてレバ下げんとなと思っただけや

918 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:47:44.50 ID:jGoS33Ud0.net
>>916
いつまでに?

919 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:47:45.50 ID:b8bs7Y2K0.net
>>881
益がだせるかどうかなんてわからないじゃん、思い通りに動かせるわけでもないだろうし

920 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:50:00.55 ID:6+tCnrAL0.net
相場に絶対なんざ無いから言ったもん勝ちだなw

921 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:50:10.06 ID:8m3V8hotM.net
一億で常温超電導なんてアントンハイセルぐらいうさんくさい妄想だわ

922 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:50:30.06 ID:Ng5gOzKxa.net
>>910
>>914
君らみたいなのは本当に間抜けだと思う
強いトレンド出てる時なんて「こういうの」だらけで、実際その通りになる
スレの意見の多寡なんてその時の勢いを反映してるだけ
にもかかわらず、君らは「その通りにならなかった」って結果だけを抽出して「こういうのが増えると反転する」という何の根拠もないアノマリーを勝手に作り上げてしまってる
そうなると行き着くのは逆張りの損切り地獄編
典型的な下手くその思考

923 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:50:48.74 ID:8m3V8hotM.net
>>898
思いっきり坊ちゃんやんけ

924 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:50:57.00 ID:nbtu+ZQIM.net
介入と投機の決定的な差は介入は利確も損切りもしない所だな...

925 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:50:59.49 ID:MtmzX7jn0.net
まあ〇〇の期間に何倍になったあ
てのはあまり意味ないわな 他の人には関係ないこと

926 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:51:47.43 ID:kTJ9CI9m0.net
>>910

> >>907
> こういうのが増えてくると反転するんだよなぁ

って言う反転を願っているやつが出てくると反転しないんだよなぁ

927 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:51:48.70 ID:KPm9LLTd0.net
ディスプレイ10面並べて、、、みたいなのは株の人だよね FXなんて正直ノートPCかタブレット1台だけで十分すぎるしスマホ1台だけでもいいし

928 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:52:30.73 ID:nbtu+ZQIM.net
>>925
額がデカくなると%だわな

929 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:53:03.68 ID:lJuyPSlKM.net
阪神宝塚線の人身事故は高校生だからFXが原因ではないと思われる
FXが悪者にならなくて良かった
冥福を祈る

930 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:53:23.85 ID:vgDeEKW2M.net
>>917
そうなんだ
今年何倍にしたの?

931 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:53:46.07 ID:3kptT34o0.net
>>922
まあ頑張れ

932 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:53:51.89 ID:Be07QET0p.net
月曜の売りクラッシュ楽しみ

933 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:54:10.78 ID:98SjeG0Pa.net
円買い仕掛けじゃなくドル買いしてた投機筋の利確で落ちてるだけでも130くらいには戻るらしい

934 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:54:27.51 ID:0CHQ9Q0x0.net
12月は145円に戻ってると本気で思う。
なお、わしは今年ずっとショーター。
なのにCPIだけ逆張りロングで脂肪。

935 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:55:58.68 ID:IG72SO4Xa.net
他人の口座気にしてる時間あるなら勉強しろ
中卒高卒ども

936 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:56:21.04 ID:u0HiDU9o0.net
未来のことは分からないが
相場の格言はこれまでの集大成みたいなもんやから勉強するならそういうのんが良い

937 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:56:22.55 ID:OrBrInPV0.net
>>926
相場歴〇〇年の俺は〇〇円前後で一回そこを打って年度末辺りで〇〇円まで行くと予想するわ

テンプレにしてええで
ちな俺は22,142,148でいってくれたらええなあと思ってる

938 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:56:37.16 ID:fVDoeLt20.net
>>933
これね
リスクオフの円買いではないので、一時的な値動きというわけではなさそう

939 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:56:42.17 ID:8m3V8hotM.net
>>929
何駅?

940 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:57:32.02 ID:fVDoeLt20.net
>>934
フラグ過ぎて笑ってしまった

941 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:57:35.23 ID:LdP+zwE+0.net
ああ、ドル円100円割れないかな。円安で買えなかったモノがたくさん買えるぞ

942 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:57:50.61 ID:msN0i3vj0.net
ロングでポジポジしてんのだけど月曜日の朝は何時に起きたらいいの?

943 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:57:59.66 ID:Xp6PfMo20.net
命が軽くなってきてんね
自殺者はピークから下がってるものの2万人維持しちゃってるし
百合の中高生が電車飛び込みとかね

944 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:58:27.84 ID:OrBrInPV0.net
>>930
25倍位やな
ここまで勝ったのは初めてやから来年の税金がマジでやばい

945 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:58:40.15 ID:vgDeEKW2M.net
今日も今年6.7倍にした人いないのか
あーあ
まるで俺が上手い人みたいに見えてくるw

946 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:58:41.52 ID:u0HiDU9o0.net
恋人の時は超絶勃起して興奮してた奴が
結婚して勃起力落ちてきた感じなのが今のドル円

947 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:58:55.48 ID:epFWG6is0.net
どうせ朝までに142円くらいまでは戻すと思うで
適当にロング拾っておけば良さそう

948 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:59:10.86 ID:vgDeEKW2M.net
>>944
すごいね
スクショよろしく
俺は>>308

949 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:59:31.46 ID:8m3V8hotM.net
土曜なのに人多いな

950 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 21:59:51.46 ID:2BWqdn5Yd.net
>>944
すごいな、国内口座?

951 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 22:00:29.64 ID:msN0i3vj0.net
>>946
女目線か

952 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 22:00:47.14 ID:IHr3FfEs0.net
>>915
伸びたゴムが戻ったんだから、それは無いわ
上がるとしても、また地道に積み上がった結果上がっていくことになるのではないかな

953 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 22:01:05.46 ID:nbtu+ZQIM.net
>>947
金曜の朝と同じで下げなさそうな雰囲気になれば買い殺到だな…最初は様子見だけども

954 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 22:01:09.41 ID:8m3V8hotM.net
テレビ消そうと思ったらオオタニサン

955 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 22:01:21.29 ID:y2SyArg+0.net
上の奴らのロスカットがHFの利益なんだぜ

956 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 22:01:30.73 ID:puUGk6/Gd.net
円買いよりドル売りが激しくないか?

957 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 22:01:31.02 ID:cYZ2khyh0.net
>>949
一昨日の今日昨日の今日今日の今日故に···

958 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 22:02:21.23 ID:nbtu+ZQIM.net
>>955
HFも損切りだと思うな

959 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 22:02:39.39 ID:IHr3FfEs0.net
>>924
介入は売りきりだからな 舐めてた人多かったけど、その分は確実に重くなるからな

960 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 22:04:45.76 .net
【USD/JPY】新ドル円19774【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1668258251/

961 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 22:04:48.70 ID:nbtu+ZQIM.net
>>959
クローズで反対に動いちゃうからね…巨大なポジだから

962 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 22:05:50.47 ID:vgDeEKW2M.net
>>944
相場歴22年で今年25倍の種が気になるw
スクショ早くしてよ
ジジイかよ?

963 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 22:06:40.81 ID:xvF4s/n8a.net
週明け商い薄いとこで円買いフラクラとかある?

964 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 22:08:53.12 ID:9sesw9Va0.net
米操作認定と批判says
これでは130切りはないにしろ割れを窺うべく接近しそう

965 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 22:09:45.63 ID:LdP+zwE+0.net
2019年1月3日のクラッシュをリアタイで見た身としては週明けあさイチに130前半ぐらいまで巨大なヒゲ出してからV字するような可能性もなくは無く感じる

966 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 22:09:49.82 ID:bdx4Gvvo0.net
まだ9月ガイジ暴れてて草

967 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 22:10:15.54 ID:lBQp+uHM0.net
>>933
相場の7割くらいが投機筋だからな
狂った世界だ

968 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 22:11:16.30 ID:nbtu+ZQIM.net
>>965
あれは凄かったわ…全モするとは...

969 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 22:12:20.46 ID:CuAW1lumd.net
スクショ厨房マジウケる~

970 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 22:12:51.90 ID:IHr3FfEs0.net
>>961
投機的なポジションは結局プラマイゼロなのよね マイナスだけプラスだけの介入を舐めてはいけない
昔はHFが勝ったりしたこともあったけど、ボルカールールの前で資金力がバグってたから出来た
今は無理 なのにひろゆきさんみたいな素人が煽ったせいで結構被害者出てるね

971 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 22:13:04.35 ID:vgDeEKW2M.net
なんでスクショが貼れないんだろう
おかしいね

972 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 22:13:41.67 ID:b8bs7Y2K0.net
一気にドル売り進んだら日本みたいに今度はアメリカが輸入品高くなって来月のcpiまた激あげじゃね?

973 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 22:14:13.87 ID:IG72SO4Xa.net
>>971
お前中卒だろ

974 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 22:14:33.59 ID:TZmDzFv00.net
>>272
ないない

975 :Trader@Live!:2022/11/12(土) 22:14:35.84 ID:vgDeEKW2M.net
>>973
違うよ

総レス数 985
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200