2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円19934【雑談禁コテ禁IP無】

1 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 11:57:10.26 .net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円19933【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1670278272/

65 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:39:54.79 ID:8EIxke8bd.net
>>35
最近の指標からターミナルレート上昇が見込まれるから

66 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:39:54.83 ID:Irunneok0.net
>>41
流石に難しいんじゃないか?
ないとは言えないけど、
138、139前半、140で地合と指標見ながら戻り売りするつもり

67 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:40:09.60 ID:n0/bRhdHM.net
CRドル円羽目凛子し過ぎ

どうでもいいけど134S入れたやつ今死にたいだろうな

68 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:40:12.75 ID:+hkBpgZE0.net
最近負けてる奴が誰もいねぇんじゃねえのってぐらい簡単な相場続きよな
楽勝すぎるから幼稚園児の息子にトレードさせようか迷ってるわ

69 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:40:42.98 ID:EsixgftSM.net
オラ飛べ!

70 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:40:43.15 ID:f3lRTRoWd.net
へぇ~これがヒロセカットか~(゜∀゜)

71 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:40:43.54 ID:7icbMTUf0.net
買いまくりやで

72 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:41:07.14 ID:cJohO5gu0.net
>>68
なんかすごい強がってそう

73 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:41:07.93 ID:Irunneok0.net
今は余裕ロング

74 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:41:10.52 ID:MLbtAh2w0.net
戻っても138.7ぐらいかな

75 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:41:12.51 ID:zxfr+s79M.net
ショーター丸焼きくるよ

76 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:41:14.43 ID:n0/bRhdHM.net
>>64
無理

金の力でしか女とかかわったことない
バーレスクとかいけばこういうかわいいこいっぱいいるからさ

彼女つくってもゴキブリ生でかじれそうな女とかいらない

77 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:41:18.18 ID:EYp2UG2Hd.net
ぎゃああああ!!!!

78 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:41:19.97 ID:CXvmNHADH.net
やっぱりもう137は割れなさそうね

79 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:41:27.17 ID:7icbMTUf0.net
しばらくドル円買いで大丈夫やな

80 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:41:43.57 ID:xdxoxTlO0.net
上がってくれないと昨日200pips損切りしたワイが浮かばれないぞ
素直に上がっていくらか取り返させておくれ

81 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:42:14.09 ID:f1B+d395d.net
今切るんだ

今切らないと明日切る時に

今日よりももっと大きな勇気が必要になるぞ

82 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:42:16.26 ID:P0PYPydn0.net
ちゃんと押し目買いできたかい?

83 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:42:17.83 ID:3nR1Yrvbd.net
往復で死んだ
風前の灯だとこうなる

84 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:42:44.81 ID:2aZbZkPtd.net
下がるのはや

85 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:42:46.40 ID:fLp0vHgid.net
東京中に137安定 ヤクザで138トライ ヤンキーが138ぶち抜く
この流れおなしゃす

86 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:43:02.29 ID:n0/bRhdHM.net
>>81
まじでSはめこむための下げだからな

こっから147いったら青天井だぞ

87 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:43:44.20 ID:gM9ieUduM.net
尻っていうか尻の穴見たいんだけどどうしたらいい?

88 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:43:49.62 ID:Pg+u2/LZp.net
147バリアがある限り無敵

89 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:43:51.81 ID:RMq00Fet0.net
150円はもう行かないって思ってる人多い

90 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:44:16.62 ID:n0/bRhdHM.net
>>85
日銀の国債含み損が相当円安にきいてくるよ

どっかでとまらないぶっ壊れたような円安来るぞ
1日で100円とか円安になるくらいの

91 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:44:57.16 ID:n0/bRhdHM.net
>>87
バーレースくのどあっぷぷらんでいいじゃん
たまにわざとなのかパンツずれてみえてるこいるやん

92 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:45:14.39 ID:Hl2pL+v5p.net
なんだこれ137で蓋してんのか?

93 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:45:18.95 ID:2aZbZkPtd.net
上がると思ってたけどなんか騙しあげに思えてきたわ

94 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:45:20.53 ID:/hKbqDMy0.net
糞だなスキャするのアホらしくなってきたわ

95 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:45:29.60 ID:CXvmNHADH.net
>>90
少なくとも1回は確実に超えるだろうに、もったいないよなあ

96 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:45:38.68 ID:1xDx7t130.net
>>90
100ってそれ円高じゃね

97 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:45:50.06 ID:7icbMTUf0.net
もっと押しても良いんだが、強いな。

98 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:46:15.46 ID:toWn23gs0.net
もう135.5ってありえない?

99 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:46:16.07 ID:UUv1GtW10.net
なんでまた円安方向に戻っているんだよ、
なんか遊ばれている感がw

100 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:46:21.13 ID:gM9ieUduM.net
>>91
なんかいろいろあるんだな聞いたことあるけど行ったことないから興味湧いてきたよ

101 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:46:20.95 ID:n0/bRhdHM.net
>>87
https://www.youtube.com/watch?v=wWEVKrXrMmI

102 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:46:24.61 ID:mfQslqzWM.net
まず飯を食います
そして17時の人を待ちます

103 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:46:26.40 ID:hPCm6vSl0.net
俺のポジがないんだが

104 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:47:03.29 ID:PwPLWTmVM.net
>>44
ゴーゴーバーとかとは違って連れ出したりできないんだろ
つまらんだろそんなん

105 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:47:06.66 ID:3nR1Yrvbd.net
今日は午前中で退場か
昼過ぎまでは調子良かったんだけどな

106 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:47:23.44 ID:n0/bRhdHM.net
>>100
バーレスク

最初は10万くらいもっていって一番高いコースにして
チップにかえまくるんだよ

ありえないチップ一人の子になげまくるとまじで
すげえことできるよ

107 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:47:58.69 ID:hfNyLzaEd.net
142.2から落ちてるんだからそんな一直線には下がらんだろしばらくはアヤ戻しだよ

108 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:48:24.20 ID:27ipcLij0.net
>>2
この人って多分テクニカル分かってないんじゃないかと思うんだよね
株と違って為替は基本レンジなので、三役が逆転したところがそこになるというパターンも結構あるんだわ

109 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:48:26.74 ID:Hl2pL+v5p.net
風俗話してるやつはスレチだからそろそろ雑談スレいってほしいわ

110 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:48:29.61 ID:n0/bRhdHM.net
>>104
ヒント チップ1000リオンを10万円ぶんな

111 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:48:33.74 ID:1xDx7t130.net
>>98
普通にありえるよw
これが反転上げなのか、下落調整リバなのか まだわからないからね

112 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:48:59.60 ID:toWn23gs0.net
>>111
ありがとうございます

113 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:49:00.54 ID:YtAOy8NBp.net
このまま夕方まででもう一度137超えてたら売るます
四時間足8本陽線の時点でレアアイテムや

114 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:49:11.29 ID:RMq00Fet0.net
まあ年末150円だよな普通は
年初から118円割れ
これが一般的

115 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:49:22.13 ID:NRpxtjy6M.net
来年はいよいよ日中戦争勃発だけど
お前らは海外に逃げるための別荘買った?

116 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:49:34.75 ID:IqpDSCc7d.net
>>35
そもそもパウエル自体が前回FOMCと同じことしか言ってないじゃん
仕掛けで下げただけだぞ

117 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:49:41.86 ID:n0/bRhdHM.net
>>104
https://www.youtube.com/watch?v=3QhZ2XQ3SZI

チップタイムを攻略するとだなあ

118 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:50:12.32 ID:n0/bRhdHM.net
>>109
ロングして風俗にいくためだろ

なんのためにおまえならFXやってんの?

119 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:50:12.55 ID:6eF3Tvuw0.net
下目線が圧倒的で怖いわ
ヤンキーがこれを見逃すとは思えんw

120 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:50:22.18 ID:09GweGRUd.net
>>115
まだ日本にいるの?出国できなくなるよ

121 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:50:33.01 ID:gD/oDyGIp.net
150でドル預金して134で解約したら137まで上がるとかマジ死ね

122 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:50:47.11 ID:i4QUufdna.net
>>117
スレチだから出てけ
ぜんぜん興味ねーよ

123 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:50:59.17 ID:NRpxtjy6M.net
>>99
緩和継続だから当然円安はどんどんすすむ
180は軽くいく

124 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:51:11.26 ID:OmNATxIm0.net
>>113
11/18にあるやん
一旦陰線挟んでまだ上がるで

125 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:51:17.42 ID:PdCWOoCy0.net
今週はどっちかというと上だと月曜朝から考えてたけど
結局後藤日の朝イチ→仲値のところ以外は入れてない
135の節目で反発したりサポートになる局面とか分かりやすいところなかったからなあ

126 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:51:37.76 ID:RMq00Fet0.net
高い所で買ってもっと高い所で更に買え
恐れるなかれ

127 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:51:55.28 ID:UUv1GtW10.net
>>115
台湾は2024年が危ないって生前の安倍さんと麻生で
意見が一致していたらしい。
文藝春秋に書いてあった。

128 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:52:00.29 ID:n0/bRhdHM.net
>>122
https://www.youtube.com/watch?v=5lT_4DKxiKc

まじでたのしいよ

これうしろからだけど

まえからちっぷいれんの

てかおまいならなんでFXやってんの?

129 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:52:10.42 ID:w3MUTxjF0.net
>>121
ニュース見た人かな?

130 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:52:22.82 ID:gM9ieUduM.net
>>106
なにそれ…すげえことか
俄然興味湧いてきた
大人の世界やな

131 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:52:40.58 ID:RMq00Fet0.net
子供も見てるんですよー

132 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:53:01.03 ID:toWn23gs0.net
えっち話やめて(´;ω;`)

133 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:53:14.90 ID:/hKbqDMy0.net
このロング砲うぜえ

134 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:53:17.78 ID:7icbMTUf0.net
女性もいるんですよ!

135 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:53:24.81 ID:gD/oDyGIp.net
ふざけるなよ本当
3万ドル預けてここで120まで下がる言われて慌てて50万損切りしたんだぞ
マジ怒りが込み上げてくる

136 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:54:07.02 ID:7icbMTUf0.net
この強さは異常だ、分散させてロング仕込むで。

137 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:54:14.09 ID:/hKbqDMy0.net
FX引退するか
アホらしくなってきたわ

138 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:54:20.73 ID:RMq00Fet0.net
投資は他人のせい
自分は悪くないよ

139 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:54:29.81 ID:2KNbly2Od.net
>>135
いや120は流石にないわw
あほすぎんか

140 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:54:32.13 ID:gD/oDyGIp.net
マジここのショーターいい加減だな
何がロンガーロンガーだよ騙されたわ
ぶん殴ってやりてえ

141 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:54:48.05 ID:PdCWOoCy0.net
>>135
来年には損切りさせてくれてありがとうってこのスレに感謝することになる
絶対来いよ

142 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:55:04.98 ID:YtAOy8NBp.net
>>124
でもレアやん

143 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:55:09.68 ID:n0/bRhdHM.net
>>130
>>128

これチップタイムな
1枚100円のちっぷですらこれ

https://www.youtube.com/watch?v=5lT_4DKxiKc

ももちゃんってこいるんだけどまじで桃尻でいいの

こんな感じで目の前でしりがゆれんの
おれまじでFXのちゃーとももちゃんの尻に見えるとときあるもん

144 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:55:17.78 ID:1pu9v0HJ0.net
上も下も決定力に欠く
このままヤクザ待ちか

145 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:55:53.18 ID:MT26gpSV0.net
てか自分の金をその時にいれたんだから
知るかよ。
ここで聞いてもなにも解約したのは自分だろうに

146 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:55:56.41 ID:YtAOy8NBp.net
さっきの.30あたりに何があったのかわかんね

147 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:56:07.07 ID:n0/bRhdHM.net
>>135
今日バーレスくくならなおごるぞ

週刊ポストもってこい

あいことばはももちゃんおおしりももじりな

148 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:56:20.52 ID:w3MUTxjF0.net
>>140
なんで150で預金したんだよ

149 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:56:20.54 ID:FH4Ldyyxd.net
>>143
微妙にfx絡めて追放回避しようとするのやめな?

150 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:56:34.70 ID:/96disjnM.net
負けまくってんのにFXやめられない知的障害者だわ俺

151 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:57:04.37 ID:uLkHcWtx0.net
うーん、完全に担がれた

152 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:57:08.43 ID:BjRrIFBg0.net
>>135
ひええええええええええええええ、ひええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwww

153 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:57:10.35 ID:8EIxke8bd.net
>>135
外貨預金は手数料高いから
低レバでFXやった方がよくない?

154 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:57:13.52 ID:MT26gpSV0.net
>>149
素直にng

155 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:57:14.39 ID:RMq00Fet0.net
僕もバーレスクっていうの行きたいです

156 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:57:37.09 ID:gD/oDyGIp.net
>>145
歯へし折られてえのか?
50万補填しろよ
やってることが1ドル500円ジジイと変わらんわ

157 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:57:39.54 ID:MT26gpSV0.net
>>150
安心しろ。
そんな奴ばっかやw

158 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:57:41.72 ID:emTLY4uid.net
もうやめた
Lしてたのに切った瞬間また上がりやがった
もう出金手続きしたわ
出金終わったら解約しとくわ
ほんとインチキもいいとこだ

159 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:58:04.40 ID:27ipcLij0.net
日米の金利差が理由でドル円が急騰してきたわけで、金利差が縮まらないのに120円とかに行くわけがないんだよね

為替はファンダで動いてるので、ファンダが理解できない人が負けるのは当たり前

160 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:58:18.94 ID:UEuMleQM0.net
上抜けそう…

161 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:58:36.43 ID:1VQhPee2M.net
>>150
ハイレバ一撃で大逆転出来るぞ
細かくポジるから負けるんだよ

162 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:58:45.82 ID:E/VS1Ee+r.net
自業自得バカきてんね

163 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:58:47.84 ID:gD/oDyGIp.net
金利は関係ない!120まで下がる!

こう言ってたやつ出てこいよ

164 :Trader@Live!:2022/12/06(火) 12:59:01.21 ID:BjRrIFBg0.net
バーレスク!バーレスク!

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200