2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【芸能】千原ジュニア、離婚率が上昇する原因を指摘「柔軟剤の影響やと思う」

1 :◆PARIDAK.Ds@パリ・ダカールラリーレースφ ★:2015/04/27(月) 18:57:59.89 ID:???
27日放送のトークバラエティ番組「にけつッ!!」(日本テレビ系)で、
千原ジュニアが離婚率上昇の原因にはニオイが関係していると持論を展開した。

番組では、味覚とニオイが関係しているという話題をきっかけに、
千原とケンドーコバヤシが「男と女の相性もニオイが関係している」という説で盛り上がった。

千原は「この人とスゴい合うなっていうのは、ニオイが合ってんねんて」と、男女の相性について語りだした。
顔が好みの女性や、男前の男性に出会っても、なぜか惹かれないという場合は、ニオイの相性が悪いのだそう。
さらに千原は、「こっから仮説ですよ」と前置きしたうえで、
昨今の離婚率の高さについて「柔軟剤とかの影響やと思う」と持論を展開。
柔軟剤の香りによって、人として本来のニオイが潜んでしまうため、付き合っているときは相手のニオイには気づかず、
結婚生活で初めてニオイの相性が合わないことに気付き、離婚に至るのだとか。

なお、千原は過去に「笑っていいとも!」(フジテレビ系)へ出演した際、
目隠しをした生野陽子アナウンサーや、HKT48の指原莉乃に自身のニオイを酷評されたそう。
千原が「無臭」であったため、生命力を感じられないという生野アナは「(相手として)絶対ない」と言い放ったのだ。

話を聞いていたケンドーコバヤシも、「言われてみれば、もしかしたら」と千原の自説を後押し。
一方で、自身が相手のニオイを好んでも、
相手はこちらのニオイを嫌いな可能性があることを指摘し、話題は夜の営みへと移った。

すると千原は「こっちが合うってことは、向こうも合ってるんじゃない?」
「こっちが『合わへんな』と思ってるときは、向こうも『なんやこいつ…下手くそやな』と思ってるんちゃう?」
と冗談めかし、観客の笑いを誘った。
(トピックニュース)

ソース
http://n.m.livedoor.com/f/c/10054462

 

2 :名無しさん@恐縮です:2015/04/27(月) 21:44:04.58 ID:8UNgSB7IY
つまらんしね

3 :名無しさん@恐縮です:2015/04/30(木) 03:14:41.00 ID:/3vqyRRPz
 離婚が増えたのは資本奴隷世界なって
自由感が出たからワニよ、昔結婚制度は親親族が決めて
離婚なんてしたら大事ものじゃったのワニから
男達も嫌々結婚せざるを得なかったワニ

4 :名無しさん@恐縮です:2015/04/30(木) 09:27:11.05 ID:hul5d5Xa3
○○人だから?キムチ臭しないの?

5 :名無しさん@恐縮です:2024/04/04(木) 02:43:10.01 ID:oKk5S/z6T
統‐教會との繋か゛りか゛發覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな、顔か゛ム力つくのか喋り方か頭の悪さか゛滲み出る論理性のなさを
自信満々に喋り倒すあたりか何か゛少子化対策は給付対象外の人には関係のない話て゛はなく年金やらにも影響する問題た゛ウ゛ォケ
いまた゛に公務員優遇年金は存続してるし消えた年金た゛のク゛リ━ンピアだの俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題すらス儿─
『年金なんていらない。払わない」の中条きよしか゛參議院議員を続けてる意味も理解できず,いつの間にやら税た゛のと強制加入の
NHKみたいな送りつけ詐欺やって俺も俺もと詐欺流行らせて歴史的バ力の黒田東彦は生まれてもいない労働者階級の子か゛支払うであろう莫大な
税金を金刷ることて゛顕在化させて株買って1兆圓を超える圧倒的資産格差を形成,もはや労働者階級が孑を産む行為を遺棄罪に等しくして
強盗殺人の首魁公明党斉藤鉄夫とともに都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して温室効果ガスに騒音にとまき散らして気侯変動.災害連發
住民の生命と財産に孑の学習環境から未来の地球まで徹底的に破壊し尽くしてるテロリス├が寝言ほざくなや
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 :名無しさん@恐縮です:2024/04/04(木) 04:01:37.29 ID:TwRPJvPVa
三本脚のアメリカソビエトオカルトロシア帝国黒悪魔ツアーに使い魔の田辺聖子みたいな
ビッコの古代ギリシア神話の鍛治屋軍事産業の神のへパイトスの竃なんかが北摂から京都朝鮮ヤタガラス
との提携で地下道が伸びて地下街が兵庫京都の地下の朝鮮金光教の夢前町から
敦賀や三方五湖の北朝鮮ソ連ソ連内中華人民共和国ソ連内アメリカの朝鮮基地や沿海州の
方に延びてるんだよな

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200