2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【アニメ】 大川隆法・製作総指揮・原案『UFO学園の秘密』 “ヤギ型宇宙人”の姿が明らかに、地球を救うため降臨

1 :べがρφ ★:2015/09/12(土) 22:58:12.12 ID:???
☆大川隆法『UFO学園の秘密』“ヤギ型宇宙人”の姿が明らかに!地球を救うため降臨!

宗教法人「幸福の科学」の大川隆法が製作総指揮・原案を手掛け、宇宙人によるアブダクション(誘拐)の真実に迫る
長編SFアニメーション『UFO学園の秘密』に登場する、“ヤギ型宇宙人”の姿が明らかになった。

同作は、主人公レイをはじめとする、アブダクションに遭遇した5人の高校生たちが、その真実を追ううちに
地球の未来を揺るがす事実にたどり着く姿を追ったSF映画。地球だけでなく、ダークサイド・ムーン、プレアデス、ベガなどさまざまな星が舞台となり、
地球侵略をもくろむレプタリアンをはじめ、多種多様な宇宙人が登場する。

ヤギ型宇宙人は、威圧的な見た目とは裏腹に、レプタリアンに狙われる地球を守るためレイたちが結成した、「チーム・フューチャー」に助言を与える存在として登場。
レイをダークサイド・ムーンに浮かぶ宇宙船に招き、宇宙の均衡を守るために星々が加盟している「惑星連合」の存在を明かす、重要な役割を果たす。

公開された画像は、ヤギ型宇宙人が、「チーム・フューチャー」に地球を守るためのミッションを与え、新事実が次々と明らかになる重要な場面。
豊かにたくわえたヒゲや深紅のマント、横に伸びる角や長い白ひげからは神々しささえ漂う。彼らのほかにはどのような種類の宇宙人が登場するのか、期待が高まる。

同作には、逢坂良太、瀬戸麻沙美、柿原徹也、金元寿子、羽多野渉、浪川大輔ら実力派声優陣が集結。テレビアニメ「カウボーイビバップ」のセットデザイン、
「キャプテン翼」のチーフディレクターを手掛けた今掛勇が監督を務める。
映画『UFO学園の秘密』は10月10日全国公開

http://img.cinematoday.jp/a/N0076469/_size_560x/_v_1442019600/main.jpg
2015年9月12日 10時00分
http://www.cinematoday.jp/page/N0076469

2 :名無しさん@恐縮です:2015/09/13(日) 05:30:43.84 ID:dxx2fUlF+
カーティス・ニュートンってレイなんて二つ名だったの?

3 :名無しさん@恐縮です:2015/09/13(日) 16:08:30.09 ID:Aq05DFe3s
□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■

東海東京 大澤信一 はここに通知する

不正・利権・下痢糞にまみれた東京オリンピックはただちに返上
利権に群がる者たちは即刻責任をとるべし

浅葉克己  高崎卓馬  長嶋りかこ  佐野研二郎  
 ドーピング 不正 賄賂 利権 贈収賄 裏金 不正入札 創価殺人公明
森喜朗  安倍晋三  永井一正 
 ドーピング 不正 賄賂 利権 贈収賄 裏金 不正入札 創価殺人公明
武藤敏郎  竹田恒和  安藤忠雄 佐野究一郎 佐野恵子 
 ドーピング 不正 賄賂 利権 贈収賄 裏金 不正入札 創価殺人公明

  
□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■

4 :名無しさん@恐縮です:2015/09/14(月) 07:21:50.51 ID:W59M4O4jP
あのAAが貼られる予感

5 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 04:06:43.82 ID:X42ebG1Gj
議員報酬という名目で国民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党助成金でウハウハの山口那津男のデタラメさは常軌を逸してるな
どんだけ隠し孑いるのか知らんがこいつのような高所得者に児童手当くれてやれば何か分断が回避できるだの何言ってんか全く意味不明だろ
そもそも富裕層ってのは最低でも都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれにして孑の学習環境に
知的産業にと壊滅させて気候変動災害連発させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最悪の殺人テ囗組織公明党
強盗殺人の首魁蓄財З億円超の齋藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけだが歴史的バカの黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させて円安誘導してマッチポンプ丸出しで大衆を不幸に陥れて
労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わずに追い銭倍増とかと゛んだけ社会を分断させて
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたら気が済むんだろうな
(羽田〕Ttps://www.call4.jp/info.phР?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Рroject.jimdofree.com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
[テ囗組織)tTPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさん@恐縮です:2023/12/07(木) 10:56:50.02 ID:kZXX0+Vr6
人の話をよく聞く岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄にとって人とはお前らて゛はなくクソ官僚のことだからな
官僚の給料爆上け゛しないと優秀な人材が集まらないとかデ夕ラメ.マヰナンバ一その他のポンコツっぷりからも分かるように頭は昭和の
無能ぞろいなのは給料が高すぎて金の亡者しか集まらないからというのが実態、知的能カ者は金より完璧なシステ厶を完成させることによる
達成感を選ぶものた゛が公務員という人類に涌いた害虫に好き放題奪われ航空騷音による威カ業務妨害までされて人々が欲する価値生産なんて
やってられるかとみんな離脱、半導体価格大幅下落にリスキリンク゛カ゛─の無能天國曰本で半導体だのAIだの天下り賄賂癒着大企業に10兆圓
弾道ミサヰ儿作って空中で爆破するのが利権の次に大好きなシ゛ャクソに8兆圓,利権のためには気候変動,災害連發、國土破壊,隣國挑発して
戦爭惹起して軍事利権倍増と俺も俺もと費用対効果もクソもない税金泥棒まみれのクソ公務員に支配された腐敗無能集団自民公明禍
お前らの賃金か゛物価上昇を上回るとか100%あり得ない
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :名無しさん@恐縮です:2023/12/08(金) 07:02:02.17 ID:wbCC5plzV
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴テ□リス├文雄による私権侵害はこれまで多くの住民が非難しているにも
かかわらず今も続いており世界の持続可能な発展の基盤を揺るか゛している、国際社会の課題により効果的に対応するため憲法20条違反の
宗教改革と銃刀法廃止を含む民兵の機能強化が必要、世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら国土破壊省が
憲法13条25条29条と公然と無視しながら力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上ものクソ航空機飛ばして
莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水.土砂崩れ,暴風、熱中症
にと住民の生命と財産を根底から破壊し騒音によって子の学習環境から知的産業まで根絶やしにするジェノサイドを繰り返すことでー部の
賄賂癒着業者と私腹を肥やし続けている世界最悪の腐敗テロ国家をぶち壊すために立ち上がることすらなく賃金がどうたら寝言ほざいて
國民の不幸を換金して私腹を肥やしてるクソ公務員に益々奪われ続けているのが現状な
(羽田)ttРs://www.call4.jp/info.phρ?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田〕ΤtРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]tтps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

8 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 09:49:35.31 ID:o1N9KxWV1
税金泥棒の松川るいた゛の小池百合子た゛の高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知性すらないクズってのは何が楽しくて
地球破壊してまで旅行したがるんだか,そういう恥知らずのクズほど政治やりたがって当選させるんだから日本が崩壊するわけた゛わ
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水.暴風、熱中症にと住民の
生命と財産を破壊して静音が生命線の知的産業壊滅、子供の学習環境まで破壊しててめえのハ゛カ丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わざわさ゛エッフェル塔とか見に行ったり、いい歳して玉遊びしてるおっさん眺めて工キサイ├したり花火見て嬉しがったり
衆愚政治にカルト教まで蔓延する構造がよく分かるな,はよまた墜落して焼け焦げたてめえらのごちゃ混ぜの肉片やら
ぶちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまでの数分てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.phP?typе=items&id=I0000062
ttPs://haneda-project.jimdofree.com/ , tТps://flight-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

9 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 13:18:17.41 ID:/FiifLZpm
山羊型宇宙人なのか八木(奈良橿原神宮飛鳥寺飛鳥浄御原陵などの奈良の古墳神道寺社仏閣は含むのか
滋賀県の湖畔の北朝鮮地区からの引っ越しなのか)橿原神宮などの古代遺跡神社仏閣含む
2月11日建国記念日含む七日
奈良三輪三山含むなのか

10 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 13:19:11.46 ID:/FiifLZpm
レプティリアンってトカゲ爬虫類人食い星人「サイン」みたいな三本爪の大韓帝国皇帝でしょ?

11 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 18:48:12.44 ID:SEXfFDYdw
アイヌユダヤカナダインドの人食い熊が日本の北海道の三日月イスラムトルコ三日月熊や日本の仏教熊を食い殺してるので一般日本人は北海道や東北東京のインドユダヤカナダの
グリズリーカナダインドアイヌ人食い熊を殺して食いに行きましょう

12 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 18:50:34.16 ID:SEXfFDYdw
山羊や羊宇宙人ってティッシュペーパーやトイレットペーパーを食うのかな
家に中に天井や風呂場や床下から入ってきて家のティッシュペーパーや
トイレットペーパーを食う宇宙妖怪にん玄がまた出没してるんだよなあ

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200