2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】北川景子、自身の“腹黒さ”を熱弁「普段はひた隠してる」

1 :LingLing ★@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:40:42.73 ID:???0.net
■北川景子、自身の“腹黒さ”を熱弁「普段はひた隠してる」

女優の北川景子が、自身の“腹黒さ”を熱弁した。14日、都内で行われた主演映画「悪夢ちゃん The夢ovie」
のトークイベントに出席。自身の“腹黒い”部分を聞かれると、北川は「私は本当に腹黒いです」と切り出し
「どんなに細かいお仕事でもいただきたいので、いつも『感じよくしよう』って思っちゃいます」と告白。さらに
「腹黒くなろうとは思っていないけど…」と前置きしながらも「今日来てくれたお客さんにも『いい人だったな』
『めっちゃ顔小さかった』『綺麗だった』って思われたいし、そうやってつぶやかれたい。そういうのを考えて
(舞台に)出てきちゃっている時点でピュアじゃないかなと(笑)」と持論を展開した。

◆北川は「変わらずカッコイイ」
同席した岡田圭右や濱田マリから「思っていることを口に出して言っているから腹黒くないのでは?」という
意見も出たが「(今回)言っちゃったのはまずかったですけど、普段はひた隠して、ドラマの現場でも
『おはようございます』とか言っています(笑)」と否定。さらなる北川の暴露に岡田が「ほんまに腹黒い人は
そこまでぶっちゃけへん」と擁護するも、北川は「笑いを取れてよかったです」とお茶目にコメント。裏表の
ない北川に濱田は「第一印象から、変わらずカッコイイ」とその振る舞いを絶賛していた。

恩田陸の小説「夢違」を原案に、2012年10月クールに日本テレビ系で連続ドラマとして放送された
「悪夢ちゃん」は、予知夢を見てしまう少女“悪夢ちゃん”こと結衣子(木村真那月)と、彼女の見た悪夢を読み
解くことのできる教師・彩未(北川景子)が、次々と巻き起こる事件を解決するという、摩訶不思議な学園
ファンタジー。劇場版では思春期を迎えた結衣子の初恋を軸に、またしても巻き起こる教え子たちの問題に
正面からぶつかっていく彩未の奮闘が描かれる。

http://news.livedoor.com/article/detail/8832695/
http://mdpr.jp/photo/images/2014/05/14/w600c-e_1285012.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2014/05/14/0_1285030.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2014/05/14/0_1285031.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2014/05/14/0_1285032.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2014/05/14/0_1285033.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:41:00.08 ID:/bFT550U0.net
普段から隠れてないじゃん

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:41:16.47 ID:CMbFZLv00.net
きれいだ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:41:32.25 ID:24E7mVXY0.net
隠れてねーよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:41:59.49 ID:XUp6IsqG0.net
カワイイから許した

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:42:57.93 ID:Zh+zbrEG0.net
美しい

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:45:37.47 ID:+jGG+5Zx0.net
昔はクールと言うか無愛想だったからな
それが最近は媚びてるつーか気さくな関西のネエちゃんみたいなキャラになってるから
違いすぎると言えば違いすぎる

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:46:20.09 ID:KOwT2EMH0.net
腹黒ていいから飯の食い方だけちゃんとしてくれ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:48:43.39 ID:5bwUE1lu0.net
腹黒い人はこんなこと暴露しないw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:48:47.35 ID:lNuzxXp60.net
可愛いは正義

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:49:47.55 ID:SZqkVfLhO.net
悪夢ちゃん昨日観に行ったけどガラガラだったな
生で北川見てみたいなあ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:52:19.35 ID:XKBlQupK0.net
腹黒いんじゃなくて単にガサツで我が儘なんだろ。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:53:01.35 ID:+jGG+5Zx0.net
>>9
いや腹黒くないじゃんと周りに言ってもらうことまで計算してるなら
腹黒いかもしれんw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:54:01.36 ID:PB9vM39r0.net
北川景子はこのCMがエロイ
http://www.youtube.com/watch?v=9FWwm_SiaJM

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:56:53.08 ID:ALyXUTHZ0.net
>>10
正義とはなにかね?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:58:05.46 ID:ef8nDUar0.net
最高の戦術

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:00:14.97 ID:7KqgTZAmO.net
別に

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:00:17.48 ID:qz+gI+YAO.net
みんな 知ってる

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:00:44.92 ID:BZ4CezhF0.net
北川は城田とか10人くらい男遍歴あるくせに処女宣言した糞女
しかも超ヘビースモーカー

正直しんどいで本性が出て炎上したクズ
全然隠せてない

炎上した悪態動画も知恵袋とかもたくさんまだ残ってるから
http://www.tudou.com/programs/view/YzTlvJ778gA/

北川景子さんは「堂本剛の正直しんどい」で何をしたんですか? みんなかなり批判し...
ginsannnn_shyboyさん
北川景子さんは「堂本剛の正直しんどい」で何をしたんですか?
みんなかなり批判してましたけど
質問日時:2008/8/2 15:10:36

kinapolicyさん
口とか態度の悪さにビックリしました・・・
あきらかにやる気が無いのが伝わってきました。
剛が会話をふっても、肘を突きながら話したり、ふてくされた態度をとったり…
剛が「番宣大変ですねぇ〜かったるいでしょ?」と冗談ぽく言ったら
即答で「うん。しかたなく来た」と

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:01:57.81 ID:VsomYjOT0.net
>>1
はいはい、ビジネス腹黒乙。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:02:07.30 ID:v3UUVo5D0.net
HEROだと戦犯者扱いになりそうwwww

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:04:20.30 ID:DgL9gs0U0.net
顔と言動に出てますよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:05:00.20 ID:c7ahbyTT0.net
>>9
関西の人は自虐的だし

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:05:14.05 ID:WWyf2wY90.net
食べ方汚いもんな 前から皆知ってるよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:06:27.14 ID:dDHnGT6S0.net
いや隠れてないよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:07:54.78 ID:8cCXsQVP0.net
腹黒なやつらへの皮肉じゃね
どうせ関係者は皆そうだしw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:07:57.88 ID:8TqTVM990.net
>>24
河川北石岩橋千(血)福気持ち悪い連中がめだつな

28 :名無しさん@恐縮です:2014/05/15(木) 01:17:58.64 ID:jQLvle405
う〜〜〜〜〜ん、タイプじゃないんだよな。
ととのってるとは思うけど、特別可愛いとか、凄く綺麗だとか思わん
モモクロとからんだ映画とかコケてるし
俺が多数派だと安心したんだけど、いいよね?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:14:06.22 ID:0/Gsu0W50.net
まぁ、腹黒いって言っちゃったほうが楽だわ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:14:17.96 ID:xejv0d/g0.net
最近のサービス精神旺盛さと昔の私はこうでした。実は私本当こうなんです。アピールは
浜村淳にディスられたことを気にしての事かねw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:26:56.59 ID:39BT/vf20.net
関西で細々とラジオやってるヨボヨボの爺さんの悪口が
あっという間に拡散されるんだからネット時代って怖い

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:27:57.33 ID:cpSpaGTSO.net
育ちの悪さは隠せなかったな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:28:01.84 ID:z6OI1ITj0.net
こういうこと言う奴に悪人がいるとは思えねえわw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:28:12.78 ID:73+zc9ZW0.net
割り切って悪女役やればいいのに

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:29:49.81 ID:dDHnGT6S0.net
大体自分のこと腹黒いって言っちゃうやつはほんとに黒い
予防線張ってるだけよ
ソースは俺

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:34:30.70 ID:M7a4qlbRO.net
写真だけの世界なら神格化されていいと思う…
伊東美咲とか北川景子は喋らないほうが良いね

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:36:35.83 ID:NNvw5FPgI.net
一体何のひだを隠すというのか?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:38:44.84 ID:8t3LtjuK0.net
カワイイから問題ない
気取って見えない日本人らしい美人

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:40:55.26 ID:qhWdN1hl0.net
景子 昔からカワイイよ 景子
http://uploader.sakura.ne.jp/src/up135979.png

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:51:37.38 ID:eWATaP6c0.net
整景子

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:52:15.63 ID:ATGVmmIw0.net
美人なら問題なし

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:52:56.46 ID:P1rQZltl0.net
どう見てもこの人と向井理は性格悪そうな顔に見えるけど、思ってるほど悪い人ではないのかもしれない。実際。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:53:52.19 ID:TgHTjWT80.net
整形もひた隠し

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:55:09.99 ID:xLmGMvEs0.net
腹黒いとはまた違う感じがするけどなぁ
本当に腹黒い人からは嫌われそう

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:59:42.84 ID:WXEd13CY0.net
今の浜村淳も大概だろと言いたいw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:00:47.91 ID:39BT/vf20.net
正月のさんまのまんまで
さんまに無理して標準語で喋らず
関西弁で喋った方がいいとアドバイスされてたっけ
でも関西弁ガンガン使われて喋ると醒めるなぁ

たまに訛りが出る程度の方がそそる

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:01:14.90 ID:UY8Q2aooO.net
綺麗だからよし

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:02:27.41 ID:0eLgQrSY0.net
隠せてないし、性悪でも良いじゃん、別に。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:02:46.06 ID:E89BMCGL0.net
尾野真知子みたいになりたがってるのかなと思った

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:03:07.17 ID:39BT/vf20.net
>>45
昔から浜村淳はあんな感じだよw
喋らない役者に対しては手厳しいし毒も多い

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:03:46.12 ID:dDHnGT6S0.net
浜村淳は共演NGなんだってな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:04:30.29 ID:YSCoBgqYO.net
滲み出て見えるけどな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:06:33.88 ID:39BT/vf20.net
浜村淳の北川景子批判はこの石原真理子批判と全く同じ論法
うpした人も言ってるが昔からこの人はそういう人
ttps://www.youtube.com/watch?v=negmOSwTiCU

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:06:35.89 ID:3vmVQ8JLi.net
とりあえず脱げ!

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:07:43.44 ID:QQUpRQZu0.net
関西人は、関東人から見たら初期設定で腹黒

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:20:10.41 ID:sB1ri+uE0.net
関東人は、関西人から見ると初期設定で腹黒

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:21:08.85 ID:HMj+JhIB0.net
このスレは伸びない

58 :名無しさん@恐縮です:2014/05/15(木) 02:28:32.43 ID:OJPB8nFiS
それより、今回のゴミ映画はどうよ?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:27:13.19 ID:bMkRHSPDO.net
チェッカーズなのかとらさんなのかはっきりしろボケが

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:30:04.89 ID:B09wlCcv0.net
腹が黒いというよりヤニのタールで
肺の中真っ黒という落ち

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:31:55.31 ID:O4QV2le+0.net
ド派手な宣伝もむなしく……北川景子主演『悪夢ちゃん The 夢ovie』映画館がガラガラで“本当の悪夢”か!?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1399539754/l50

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:33:00.84 ID:9N00b3ju0.net
女の腹黒さで言ったら関西より関東のほうが酷い

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:35:28.12 ID:40ZotfkmO.net
大整形だからやだナチュラル美人じゃないとな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:41:44.98 ID:TT3gcr8gO.net
知  っ  て  た    

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:44:06.05 ID:2FbzIQlVO.net
いやいや京都がある関西のが相当だ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:45:11.90 ID:JA9i2pY50.net
さっきここに書きこんだらIPさらされたんだけどなんで?
そして数分後見たら削除されてた\(^o^)/

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:46:30.77 ID:YCKdRN9I0.net
面白い
ほとんどの芸能人はこう思ってても口には出さないのに
こういう人が正直に言ってしまうところがいいなあ
北川さんも言ってるとおり腹黒いんだろうけど
皆そうやで

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:47:32.70 ID:lc4TIvA50.net
ちょっと大人になったのか
前はもっとツンケンしてたもんな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:51:52.54 ID:/yu6lcbb0.net
中谷美紀といい柴咲コウといい出て行ったが沢尻エリカといい
ここの事務所の女優は何か独特な癖のある女優が多いよな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:57:59.85 ID:emsnbElS0.net
>>19
そりゃジャニーズのホモとは話したくないだろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:58:46.38 ID:I+477AgJO.net
腹黒の話しなんかどうでもいい
ヤリマン度について熱弁してほしい

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:59:03.99 ID:O4QV2le+0.net
>>69
事務所がバカで有名だよ
タレント管理できない事務所で
高岡もそうだし
高岡なんてほっとおけばフジテレビも潰れなくて済んだのに

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 03:00:00.54 ID:a3JXZQ4M0.net
美人は普通にしていると「すましている」「不愛想」といわれ
周囲に気を配ると「八方美人」ていわれるからな
メディアの双方向性機能によって
昔のように一方的な憧れの存在や
目標にされるような立ち位置が取りにくい時代になってるから
美人系の女優さんには厳しいかな
このクラスの女優がオタク受けするドラマにでるのも
やむおえない流れだろうね
にしても粘着鬼女が必ず湧くねw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 03:03:29.25 ID:8i9PIJEd0.net
>>39
ももくろみたい

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 03:05:08.33 ID:4UoGg47BO.net
北川の黒々とした濃いめの陰毛と焼き肉が焼け焦げたような真っ黒なビラビラにも興奮するわ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 03:08:15.66 ID:ZrlcMP7jO.net
ベッキーが醸し出す腹黒さにはまだまだ及ばない

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 03:31:36.48 ID:8K7+x4oU0.net
処女宣言してたから好感がもてるよね

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 03:33:40.37 ID:NCPLkZQ30.net
食べ方が汚い女
鼻にウンコ詰まってそう

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 03:46:17.75 ID:jB7h8q5c0.net
ぼく レッサーパンダくぅん〜

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 03:46:27.55 ID:Z0WUEJVv0.net
普段の表情に滲み出ているよな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 04:00:45.59 ID:wqZSpPNh0.net
腹黒が顔にでてるよな。新しいジャンルだな腹黒美人

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 04:03:29.05 ID:3vmVQ8JLi.net
腹黒って中川翔子みたいな人間のことじゃないの?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 04:04:18.36 ID:janjD7BF0.net
>>82
しょこたんは腹長

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 04:08:39.59 ID:janjD7BF0.net
こいつオリジナルの沢尻エリカより性格悪いわ透明感全く無いわ演技下手だわ何もいいとこがないな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 04:17:02.55 ID:exARwxM30.net
でもこの人は番宣を嫌な顔一つせず真面目にやるね。
だからほんとは腹黒ではないんだろ。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 04:22:50.52 ID:/yu6lcbb0.net
>>85
番組によっては極端に愛想や態度が悪い時はある
流石に別にの時の沢尻には遠く及ばないけどw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 04:28:53.90 ID:2/WOwMXH0.net
いやいや、俺はセーラームーンの実写化の際の五人集まった
座談会の時から腹黒って知ってまっせw
あと、セーラーまーキューリーのこ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 04:36:04.77 ID:30z+jgDu0.net
浜村淳て韓流押してた乞食みたいなやつだろ
仕事が無いんだな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 04:49:33.21 ID:SrXWNUDx0.net
>>76
だなベッキーの黒さはどす黒だよ
サンミュージックで売れる女性タレントの気持ち悪いよ化けの皮かぶるw
ベッキーはしかもブスでキツイ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 04:51:35.45 ID:3gktmrUl0.net
腹黒どうこうじゃなくて
喰い方が汚い

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 04:55:02.14 ID:tPzzlHA60.net
ダメだこの人はどんどん良くなってる
たいていの女は人気が出始めると外見はともかく内面は隔世して劣化して行くだけなのに

はっきり好きだと言える女優やモデルはこの人だけだな今
ルックスだけならガッキーや佐々木希のほうが愛くるしいと思うけど
性格はこの人がいちばん良さそう

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 05:09:32.15 ID:wjMtCnqXO.net
これも戦略か?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 05:17:15.99 ID:AM6XsIsO0.net
表情に出てる

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 05:32:23.24 ID:yVr4EzAw0.net
腹黒さというか性格の悪さが滲み出てるけどね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 06:01:27.89 ID:bRF+P2tR0.net
本当に腹黒いのは笑福亭鶴瓶みたいなクズだろ(´・ω・`)

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 06:02:01.01 ID:BylkPTqm0.net
ブログ見ただけで頭いいのわかる

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 06:05:56.93 ID:vZl6MDe30.net
清廉潔白の田嶋陽子と
腹黒い北川景子と
おまえらどっちとやりたいかね

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 06:10:04.81 ID:BylkPTqm0.net
>>1
ていうか修正なしでこれって綺麗すぎるw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 06:12:03.21 ID:SrmPgdFB0.net
しかし綺麗だな
残念なのは引きつった笑い顔しか出来ない事くらいだ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 06:14:05.25 ID:wNW2OqeZ0.net
腹黒い人の確認はリアルでなくても
ハイジビョン時代の今は簡単に判るで!

にこやかな笑顔の目を細めている薄目の状態で
眼球が動きまくって回りの動きや態度を確認している人や
これをやっているタレントさんの9割が腹黒い傾向にあると言ってもええ

小さい子役からかなり年配までチェックしてみると意外な人が当てはまる
この確認作業を見つけるのがテレビの楽しみと言っても良いわ。4Kや8K時代にはもう少し楽になりそうだし

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 06:19:05.25 ID:4goXTOHu0.net
ともかく休むより小さいのでもいいから仕事をし続けたいらしいな
ワーカホリックか

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 06:19:38.91 ID:9Sh7a3ja0.net
森田監督の葬式で大泣きしてた北川はよかったよ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 06:21:11.32 ID:/hCvhAWc0.net
来月からしばらくキムタクと一心同体か

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 06:21:22.30 ID:STlB0zn90.net
腹黒さが顔に出てる

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 06:23:30.92 ID:HQPnMWJ/0.net
隠れてないな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 06:24:14.05 ID:jV5Pg2aQ0.net
梅宮何とかって女優に似てる

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 06:24:59.84 ID:4CrtoRIv0.net
腹黒い奴は顔に出ないから腹黒なんだろ
嵐の大麻君とか

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 06:29:04.38 ID:lfXHAGaE0.net
性格の悪い兵庫女の傾向に当てはまる

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 06:30:59.70 ID:enO79T6O0.net
北川景子と水川あさみの区別がつかない。

北川景子はすごい好きなんだけど。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 06:31:03.46 ID:Uw9Nz38X0.net
>>106
梅宮まさこ似てるw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 06:33:10.94 ID:o3K4fe4F0.net
>>2で出てたww
すでに滲み出てるよな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 06:38:44.20 ID:8O2rsn2R0.net
この人の私美人なのにサバサバしてて親しみやすいでしょアピールが嫌だ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 06:40:00.10 ID:CCyr8zCU0.net
http://i.imgur.com/aUdY4zb.jpg
http://i.imgur.com/m3FoG8N.jpg

これが処女なわけないだろヤリマンだ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 06:47:02.39 ID:7Gcp8MXC0.net
この程度の腹黒さはどこの娘も同じく持ってるだろうて。



もっと厚かましくて、真っ黒ちうのがおるからな。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 06:59:32.30 ID:p2OHo2gx0.net
芸能界なんて腹黒い奴ばかりじゃねえの?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:00:15.24 ID:9Sh7a3ja0.net
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:04:45.24 ID:4nFlHtIf0.net
なかなかの大物臭

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:10:47.55 ID:OpcpLiU+0.net
この人には腹黒さはそこまで感じないわ
アホなヤンキー臭はするけど

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:14:09.43 ID:2qjEIMfw0.net
サバサバとガサツの区別がついてない女の典型

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:14:40.54 ID:+PLNnoFF0.net
>>ID:9Sh7a3ja0
専ブラのIDクリックでの発言抽出で見ると
自分の森田監督の件の発言がオタクの発言になっちゃっているぞwww

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:15:20.16 ID:fODFvMyW0.net
マンコ黒そうだよね

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:22:26.98 ID:bXWagNos0.net
映画紹介なのにゲームの攻略本並みに内容ほぼ全部話してしまう浜村淳より
ワガママでも北川景子の方がいい。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:42:39.08 ID:1576+M260.net
腹黒いショップ店員

黒「わかりますぅ〜」

黒「ちょーカワイイですよねぇ!」

黒「私も今着てるんですよぉ〜」

黒「お買い上げですかァ?」

黒「うんうん!」

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:42:42.06 ID:ZKQQfLRG0.net
どうでもいい

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:47:50.03 ID:cfviKOKn0.net
脱いでみないと、お腹が黒いかわからないね。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:50:07.97 ID:+9b5i+7/0.net
サバサバ系はもう古いんだよな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:51:42.25 ID:WFPH+PYR0.net
セーラーマーズ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:52:36.13 ID:TZP03xg00.net
股には黒い密林が有るけど

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:54:09.92 ID:pZzs76ZO0.net
腹黒いなら映画の大失敗をこきおろせよ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:56:55.06 ID:HOXx0Gn70.net
隠せてないけどな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:01:35.85 ID:yBnPQqPqO.net
貧乳なのが残念

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:02:48.71 ID:tTCGecB90.net
普段からにじみ出ているからご安心召され

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:04:40.07 ID:qDKlcrTv0.net
神戸人は男女ともに糞
関西の嫌われ者

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:09:56.85 ID:OAviUwRe0.net
要約すると「ごく普通の人」
でも大抵の奴は、それを正直に言ったりしないw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:14:35.35 ID:U7eJ0lZt0.net
でも整形は隠しきれないwww












http://f2.upup.be/f/r/LBp5hEMyBy.jpg

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:18:22.74 ID:O4QV2le+0.net
全く隠れてないな、筒抜けだ。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:25:56.03 ID:Tq3wa95x0.net
黒くても、すぐ俺色に染まるから大丈夫だよ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:31:12.81 ID:IXX/xuGo0.net
ビーチク黒いよりいいじゃない

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:33:11.48 ID:b+6AGtv90.net
無茶苦茶かわいいんだけど、その心の邪悪さは顔に滲み出てきてるよね
かなり意地悪な感じする顔だし

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:34:48.90 ID:XV7WUlrVO.net
腹芸ができない人って場を無駄に乱すし使えないんだよね
ただ我儘でアドリブ能力がないだけなのに口は悪いが腹はない(キリッとかもうねw
最小限同僚としては排除したいタイプだわ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:38:19.72 ID:dxLqtRNL0.net
>>1
> 今日来てくれたお客さんにも 『 いい人だったな 』 『 めっちゃ顔小さかった 』
>『 綺麗だった 』 って思われたいし、そうやってつぶやかれたい
> そういうのを考えて(舞台に)出てきちゃっている時点でピュアじゃないかなと


世の中の人間のほとんどが誰でも知っていて、言葉にはしないことを
敢えて言葉にして告白することで自分のイメージを良くしようとか……
コイツさては底の浅いバカだろ?

  

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:39:14.78 ID:XR9QShMA0.net
腹黒な奴は腹黒と簡単に言わない

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:44:01.62 ID:t18oVBYh0.net
腹黒じゃない奴は自分を腹黒とは言わないw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:45:12.04 ID:Ok8i/vjo0.net
北川の場合は腹黒さより食べ方の汚さだろ
絶対に育ち悪そう

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:53:08.13 ID:uVlb3GUO0.net
黒いのは本当に腹だけなのか?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:54:19.82 ID:p3PV8DidO.net
>>35
俺のソースでも同じだわ
ソースは俺

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:57:14.90 ID:s1mAJQvC0.net
自分の事をバカと言う人って人一倍バカと思われたくないだけなんだよね
こいつも腹黒いのに腹黒いと思われたくなくてこんな事言う
性格悪い女だね

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 09:01:53.24 ID:0c7xJ83uO.net
食べ方汚いとは何度も目にするけど、具体的にはどんなん?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 09:06:48.62 ID:wcBH8NXI0.net
へそから下が黒い、と言い換えると色々楽しくなる。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 09:10:46.26 ID:0V/HRdBpO.net
何故二年も経ってから映画化に踏み切ったのかね。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 09:14:27.84 ID:cbPQPRtX0.net
大成功だと思う
整形してこうなるならみんなすればいいと思うくらいきれい

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 09:15:24.55 ID:NqKglVav0.net
>>148
http://www.youtube.com/watch?v=InywQ1rXWrM

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 09:18:36.29 ID:HHP9mbz70.net
目も鼻も整形かよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 09:20:11.04 ID:J7VOB+cC0.net
>>147
人一倍って?
お前は馬鹿って言われてヘラヘラしていられタイプなの?
自分が物凄い賢いと勘違いしてるからノーダメージなの?w

それはそれで最悪の嫌な奴だな
北川みたいな自分で馬鹿って言う奴の方が遥かに性格はマシだw

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 09:22:44.41 ID:s1mAJQvC0.net
>>154
日本語でOK!

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 09:24:26.23 ID:N7DYDqp+0.net
偽悪ぶった悪ほど、たちの悪い物はない

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 09:28:30.24 ID:TushAp/n0.net
隠せてないから困る

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 09:29:46.61 ID:Ecy6TYpj0.net
顔にでてるけど

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 09:31:27.80 ID:YMI1HRzp0.net
ジャニー○の社長すら放送でホ○呼ばわりする
浜村淳がこんな小娘を名指しでこき下ろすくらいだから
腹黒いのは事実だろうなw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 09:40:51.84 ID:einJADbn0.net
すべてがわざとらしいな
したたか、あざとい。まだ沢尻はかわいげある

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 09:44:22.34 ID:qY0rHZyg0.net
こんだけ美人とやれるなら
腹黒だろーが整形だろーが万戸が黒かろうが
オイはいっちょんかまわんばい

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 09:51:09.99 ID:a7kBsqFs0.net
誰もが知ってたよ。www

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 09:57:28.44 ID:UR3Bx0K1O.net
タバコは事務所のスタッフが否定したけどね。
食べ方も最近は別に普通で番宣もトークもちゃんと出来るし女優にしては珍しく対応力高い人だと思った。
この人の悪口って大体古すぎな情報多くてアンチが馬鹿の一つ覚えで連呼してるイメージだな。

人の成長認められないから昔のイメージでしか語れないんだろ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 09:59:47.22 ID:einJADbn0.net
すっごく陰険、陰湿そう。こいつ見てると沢尻のほうがはるかにましにみえる

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 10:00:19.95 ID:1uQkr6CP0.net
沢尻はバカなんだと思う

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 10:00:50.87 ID:1uQkr6CP0.net
というか、あの"別に"を引き出した富永が腹黒い

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 10:00:52.04 ID:einJADbn0.net
よく見られたくて仕方ないんだな。腹黒アピールできる私は素直で性格いいでしょアピール

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 10:03:52.25 ID:+y56Abzp0.net
北川って喫煙者なん?それはちょっとショックだな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 10:05:24.74 ID:Ni4rseY70.net
>>14
ちんこモニョモニョーってしてるな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 10:09:02.59 ID:xejv0d/g0.net
整形なのに美人扱いを当たり前の様に受けいれる北川は
腹黒いとはまた違うが相当なタマだと思う

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 10:12:39.04 ID:TushAp/n0.net
>>168
喫煙者の口臭てどうやっても隠せないよね

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 10:17:47.29 ID:ApKAXSGY0.net
誰だかの葬式で
すっぴん見たときは衝撃だったわ

これ誰?ってマジで思った

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 10:33:17.94 ID:BZ4CezhF0.net
>>70
問題は視聴者を不快にさせたことでは…?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 10:35:01.38 ID:ujPNCxmJ0.net
この人すっぴんになったら
薄ーーーい顔してそう

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 10:36:05.91 ID:l74IWED50.net
>>14
手が当たってるw

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 10:36:45.54 ID:ib6Sahm90.net
なんかどんどん美しくなっていっている

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 10:51:01.54 ID:ydalk8zF0.net
北川さん、最近よく聞くマイルドヤンキーってのにピッタリの印象。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 11:20:46.27 ID:6xth2u740.net
>>15
かわいいは作れる
つまり正義も作れる

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 11:35:18.18 ID:73+zc9ZW0.net
女優なんて性格悪くてなんぼだろうけどね。
腹黒いはちょっと違うかな。
エゴイスティックで不器用なタイプだね大成するのは。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 11:54:14.70 ID:/XIO39Yj0.net
昔からその時によって言う事とキャラが違い過ぎて正直よくわからない人
ずいぶん自爆してるけどそれもまた気さく狙いで計算して作ってるよ
どういうのが受けるのがいつも考えてやってるから次キムタクとのドラマの時はまた違うキャラで登場すると思うわw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 12:23:15.69 ID:m84cpQZq0.net
整形してる時点で隠せてない

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 12:26:14.72 ID:Ef9Y5B+c0.net
顔見れば腹の中真っ黒けってすぐ分かる、従って説明不要

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 12:27:55.05 ID:JZ2DET7H0.net
葬式のすっぴんがブスだったな
化粧映えする顔

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 12:29:54.02 ID:e4A4uMuC0.net
顔にまるっと出てるぞwww腹黒さ
まあ隠せてないなと自覚してるから開き直って自分で言っちゃえwってことなんだろうと解釈したが
あれを隠せてると本気で思っていたなら相当馬鹿だもんな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 12:30:35.32 ID:Hzeo5DdG0.net
隠れてないよな
悪そうに見えたけど意外に良い人だった、って枠だろ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 12:32:20.52 ID:N7HQK25l0.net
沢尻といい北川といい無愛想くらいのクールキャラが受けてたのに
なんで年取ると気さくアピールし始めるのか・・

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 12:36:19.42 ID:2p6pkZga0.net
ふりきって踊ったりこれはこうするのが上手く見えるとかそういうのわかって真剣にやってるのかっこいいお!
きれいで自信あるからできるんだろうけど

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 12:39:18.58 ID:zi1hcYGf0.net
今時キムタクドラマに出る無節操女かいな
食い方とかいろいろ汚い!

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 12:39:54.65 ID:KISfqZHm0.net
美人だから許せる
ブスで性格悪かったら生きてる意味ないでしょw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 12:40:25.95 ID:saeDVjlh0.net
いい女だな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 12:45:00.72 ID:5/XTqAzUO.net
目をみりゃわかりますけど

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 12:45:33.93 ID:KPBocXR00.net
元から表情とかかなり粗暴だし、
みんなのイメージは
無愛想で斜に構えてる元不良のイメージでしょ。
最近キャラ変えてる。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 12:50:13.07 ID:ib6Sahm90.net
昔はギャルっぽさがあったけど最近は品がある

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 13:09:13.53 ID:0FwZuFK30.net
腹黒さ、普段から隠せてませんよ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 13:42:46.11 ID:Yl0TZ9N90.net
この映画大コケらしいな
それなのに大ヒットと嘘を付きまくってる
ホント腹黒ですね

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 13:45:01.17 ID:G96cYVfO0.net
鼻や頬骨の感じからすると30代半ばあたりから一気に劣化始まりそう
でも逆に言えばあと5〜6年は完璧な美しさを維持できるってことだ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 13:45:31.30 ID:CmfCjvGl0.net
腹黒いって計算高いってことだから
頭いいんですってことだね
この子はそうなのか

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 13:50:49.97 ID:+d8LIlU50.net
顔も衣装も前のイベントの時の方が良かった

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 13:54:48.43 ID:hYsq3zqW0.net
北川さんはエロい
イケメン相手のキスシーンは自ら舌を入れる

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 14:46:40.81 ID:66PEq2mX0.net
下腹部黒い

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 15:24:43.67 ID:Z0WUEJVv0.net
まぁ男っぽいよなこいつ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 15:25:18.33 ID:OVgTi4x00.net
この女の腹黒さには
御大浜村淳もおかんむり

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 15:52:45.86 ID:einJADbn0.net
あざといわぁ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 17:23:09.89 ID:V053CzZJ0.net
手料理を作る意味がわからない
買って喰った方が合理的って言い切っていたからな
あと食い方が汚いからかなり中身は男だと思う

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 17:25:37.38 ID:toNFOipQ0.net
セーラームーンを黒歴史扱いしていない時点で良い娘だよ。

川島なお美なんか漫画道場を黒歴史どころか
車だん吉に勝手に絶遠宣言したんだろ。
お前が近寄るとアタシの格が下がる、とかで

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 17:42:58.94 ID:0aVsocM5O.net
ひた隠しにしてる腹黒いのは、やっぱ関東連合との関係のことですか?wwwwww

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 17:43:56.32 ID:MFkLmOxh0.net
いいなぁ美人で

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 17:47:21.50 ID:NBzrC3UR0.net
腹黒っていうか自分の利益になる人への媚びが強烈で
そうじゃない人間への態度が最悪なだけだよ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 17:48:47.11 ID:pkziti/t0.net
>>205
セーラームーンは黒歴史ではないでしょ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 17:54:06.17 ID:mEoGKzDf0.net
性格いいんだろうな。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 18:04:24.51 ID:YFNIORYbO.net
芸能人なんてこういう考えじゃないとならないだろう
美人なのに正直だな
欠点が足の太さしかない

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 18:15:16.04 ID:1wOtrn/X0.net
北川に腹黒アピールされてもはいそうですかって感じだな
やっぱり皆藤愛子ちゃんや岡村真美子ちゃん辺りが腹黒でないとつかみは弱い

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 18:18:26.23 ID:xLQ+9XlzO.net
>>204
そう?
可愛い食べ方してたよ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 18:39:24.13 ID:einJADbn0.net
腹黒さを隠さない私はいい人でしょアピール!

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 18:44:29.64 ID:WDIMBbmk0.net
綾瀬はるか様に比べたら北川なんてゴミ
ついでに沢尻エリカもコミ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 18:59:38.98 ID:RnWx9apI0.net
整形とか書き込んでる人はメイクとか化粧とか知らない人かなんなのか

http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/1/b/1b7ae1fe.jpg

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 19:18:41.62 ID:Hchks+IV0.net
だってキモヲタだらけだもの

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 19:31:06.34 ID:3GkaP3EW0.net
むしろ腹黒くなくて売れてるやつの方が少ないと思われ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 19:31:57.26 ID:do6tvgsl0.net
隠しきれてないよ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 19:32:52.62 ID:ZqhceTgU0.net
全然隠せてないだろw
美人だから許されてるだけで

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 19:33:52.79 ID:EEHUxExh0.net
鼻の穴が雄弁に物語ってるやないかい!

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 19:36:57.34 ID:Xuy1Jx0D0.net
私そのまんまの人なんでとか思った事なんでも言う人なんでとか
サバサバしてるんでとか嘘つけないんでとか不器用なんでと
アピールする人間の方が怪しいと思う

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 19:42:43.33 ID:IfIHsRES0.net
ぶっちゃけただの良い子ちゃんよりちょっと小生意気くらいの方が可愛げあるわ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 19:44:45.23 ID:42YCVfjl0.net
リスの生まれ変わり

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 19:45:06.06 ID:YigELe2Ui.net
大丈夫みんなわかってるから
腹黒いというよりはあざといだけどw

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 19:47:55.84 ID:zgTmuBm00.net
腹黒さしか感じないんだが

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 19:58:04.68 ID:I+477AgJO.net
整形してないという根拠もないわけだが
芸能人の8割は整形だ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 19:58:31.66 ID:b3chl71U0.net
元ヤンキーだからな
不器用なんだよ
社会の荒波に揉まれて乗り越えるには腹黒ないと生き抜いていけねえよ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 20:20:01.13 ID:NnlrmKol0.net
美人だから腹黒でも腹白でもなんでもいいよ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 20:24:37.55 ID:/v4lmCT30.net
まだ処女なんだっけ?

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 20:35:16.96 ID:d8u4tIuG0.net
>>230
Yes.

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 20:44:40.07 ID:5IKVQuIg0.net
箸の握り方からチンポの咥え方まで景子はこれから勉強することいっぱいやな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 20:48:26.08 ID:riG26vHM0.net
腹黒く、肺黒も黒くて、股も黒

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 20:52:09.91 ID:BjAFjQ560.net
北川「アタシの腹は黒いぜ…」

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 20:53:23.32 ID:zv3+W+PHO.net
>>230>>231
処女がドラマであんなディープキスしねーよ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 20:54:06.66 ID:IOUgjdp40.net
>>235
動画はよ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 20:56:45.02 ID:xX1XnMnO0.net
この人キツそうな顔だからあんま好みじゃないけど、こういうこと隠さず言うからキャラ的には好きだな
端から見てる分にはだけど

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 22:05:12.23 ID:soV09gwA0.net
の人いっつも色んな映画とかドラマに出ては番宣でバラエティにも色々出てそれの繰り返しで
結局ヒット作なんにもないけど
そのうち藤原紀香みたいになっちゃうんじゃないの?

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 22:10:25.33 ID:XBUo180Q0.net
とっくに滲み出てただろうに

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 22:13:39.14 ID:8bqdbKCo0.net
おまいら北川批判ばっかりしてるけど、北川景子がおまいらの目の前で全裸になって、
「あなたの好きなようにしていいよ」・・・って言われたら、スマホで写真撮影しまくって、
帰った後でそれでオナニーしまくるんだろう?

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 22:33:55.76 ID:einJADbn0.net
嫌い嫌いキラーい
沢尻のがまし

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 22:38:21.82 ID:3jz/nae40.net
でもフェラはうまいんだろ?
それでじゅうぶんだ。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 22:38:55.47 ID:7tsSuM1b0.net


244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 23:11:31.60 ID:0SoQ+bZK0.net
チューしたいお

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 23:26:12.38 ID:einJADbn0.net
友達の、彼氏も平気でとりそう

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 23:29:49.12 ID:xWciplES0.net
金麦のCMは良い
美しい

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 23:40:19.13 ID:ICpsROL50.net
いい女やな

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 00:04:02.04 ID:j8NonnLJ0.net
目つきからして

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 00:08:07.61 ID:iwflZ+KI0.net
いや、十分腹黒そうに見えるよ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 00:13:50.04 ID:DOfVc5UW0.net
全身から滲み出てるからな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 00:15:36.30 ID:jDKs+PV40.net
腹黒いんじゃなくて育ちが悪いだけじゃね
綺麗なのに品が無い感じ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 00:20:32.78 ID:j8NonnLJ0.net
北川景子よりは沢尻がいい

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 00:24:41.27 ID:ndzFUuci0.net
君らヤンキーがとか言ってるけど
北川けい子は名門女学院出身で頭いいし
当時から女からも告白されてたみたいだぞ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 00:25:49.80 ID:ndzFUuci0.net
それで確か医者目指してただろ
育ちはいいだろ神戸だし
美女多いよ神戸は

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 00:48:30.19 ID:MA0NQenJ0.net
関西の女で品があるやつ見たことない

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 01:03:32.46 ID:j8NonnLJ0.net
整形だよ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 01:11:03.04 ID:jDKs+PV40.net
ほう育ちは良いのか
じゃ本人がガサツなだけってことだな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 01:14:15.27 ID:1IB0A+RmI.net
男っぽいんだよね中身が

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 01:16:03.56 ID:ITekw4bW0.net
>>253
しかも、実力で明治だからなあ。
ギャルサーで岩佐真悠子が、実は優秀キャラだったけど、北川景子がやれば良かった。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 01:20:19.83 ID:Pw753P8y0.net
>>216
すごい!

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 01:20:31.95 ID:Ne+ngR8I0.net
ブログがクソ長くて誠実な文章じゃなかったっけ。
食べ方が汚い以外は素晴らしい女性だな。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 01:30:36.03 ID:hYmzusXt0.net
この人、何が言いたいの

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 01:36:28.20 ID:hYmzusXt0.net
人間が腹黒だけで行動してるような言い方
非常にむかつく

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 01:37:30.61 ID:hYmzusXt0.net
今までもこれからも
自分の姿勢は変わってないよ
何も知らん第三者がつべこべぬかすな

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 01:37:56.80 ID:TLHKJCdb0.net
知ってた

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 01:39:31.99 ID:hYmzusXt0.net
常に腹黒で得を選んだら
こんなことになってないっつの
何も知らん第三者がつべこべぬかすな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:25:46.64 ID:ACigw6Es0.net
腹黒くなきゃ芸能界の一線でやっていけるわけがないじゃん

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:33:57.16 ID:Jc5eiOTu0.net
あえて自分から腹黒いと告白することで、この人素直に何でも言えて
綺麗なのに性格は男っぽいってカッコイイと思わせる高度な腹黒テクニック

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:57:33.12 ID:ndzFUuci0.net
確かに神戸女学院?出身で
当時から男ぽくて憧れられたらしい
医者目指してて秀才、どこがヤンキーだよと

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:10:36.82 ID:6KYaaNBD0.net
>>269
大阪女学院だよ
神戸女学院に比べれば数段落ちる

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 04:21:41.60 ID:j3XHw+sp0.net
延々と悪口言われ続けたい

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 04:50:55.73 ID:A7f4WYCH0.net
>>270
×大阪
〇平成

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 04:52:35.16 ID:MveL+ivH0.net
良くも悪くも神戸って感じ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 09:22:03.85 ID:GyDyzZML0.net
マンコも

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 09:22:26.98 ID:hefqK6sf0.net
腹黒やないと芸能人になれへんやろ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 09:24:22.03 ID:kjk25O7w0.net
わざわざそんな事を熱弁せんでもw

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 09:27:01.54 ID:LuAeNYG40.net
ももクロも小遊三師匠みたいな自販機の下の小銭がどうの言うキャラ作ってもいいんじゃないか

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 09:33:03.01 ID:F71D6FvV0.net
いい女なんだけど満州事変臭が半端ない

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/16(金) 09:39:06.94 ID:08D4YZ1K0.net
北川景子
思ったより腹黒いなw
http://nameall.cosotto.com/haraguro/

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 11:04:06.10 ID:j8NonnLJ0.net
憧れられてたの嘘らしいよ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 12:38:30.76 ID:3Q1rjj5p0.net
「腹黒なんで、整形して大幅に顔面偽装してます。」て事もちゃんと言えや

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 14:19:04.12 ID:NVkKSwudI.net
ハムちゃんずの実写に出てくれ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 15:13:30.03 ID:HWyk+uENi.net
有名人美形度ランキング
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1275460833/

AAA 相沢紗世 奥菜恵 北川景子 佐々木希
AA+ 蛯原友里 柴咲コウ 橋本愛 松下奈緒
AA 有村架純 入山杏奈 岡本あずさ 小田茜 加藤あい 加藤夏希 加藤ゆり 菊川怜 鈴江奈々 千堂あきほ 中越典子 長谷川京子
長谷川潤 比嘉愛未 ビビアン・スー 深津絵里 藤原紀香 堀北真希 松嶋菜々子 矢田亜希子
AA- alan 市川由衣 上原多香子 岡あゆみ 岡本杏理 香里奈 キム・テヒ 黒木瞳 後藤久美子 坂井泉水 佐津川愛美 杉本彩
鈴木亜美 平愛梨 中谷美紀 仲間由紀恵 仲村みう 宝生舞 松坂慶子 松下由樹 持田真樹 吉永小百合 リン・チーリン ローラ
A+ 相田翔子 青木裕子 新垣結衣 小沢真珠 河北麻友子 北乃きい 木村文乃 栗山千明 国生さゆり 酒井彩名 佐藤ありさ 沢尻エリカ
釈由美子 杉本有美 鈴木ちなみ 鈴木保奈美 武井咲 常盤貴子 戸田恵梨香 長澤まさみ 夏川純 浜崎あゆみ 早見優 広瀬アリス
深田恭子 藤崎奈々子 松たか子 松田聖子 水野美紀 森尾由美 山本美月 リア・ディゾン
A 浅尾美和 安室奈美恵 有坂来瞳 杏さゆり 石川梨華 石田晴香 石原さとみ 市川紗椰 伊東美咲 稲森いずみ 今井絵理子 内田有紀
大脇有紗 小野恵令奈 加藤ローサ 亀井絵里 菅野美穂 木内晶子 木下有希子 小菅麻里 後藤郁 小林幸子 小松彩夏 酒井法子
櫻井淳子 沢木ルカ 菅谷梨沙子 鈴木蘭々 高橋愛 高橋由美子 滝沢カレン 竹内結子 中野美奈子 新山千春 西内まりや 西山茉希
はいだしょうこ 橋本環奈 平山あや 広末涼子 藤本美貴 吹石一恵 藤川優里 本上まなみ 前田敦子 松本若菜 森光子 矢口真里
ユンソナ 吉澤ひとみ 米倉涼子
A- 愛内里菜 逢沢りな 綾瀬はるか 有村実樹 飯島直子 池脇千鶴 石田未来 石田ゆり子 泉里香 板野友美 岩崎ひろみ 大野いと
大橋未歩 大政絢 小川彩佳 小倉優子 皆藤愛子 加護亜依 香椎由宇 梶芽衣子 柏木由紀 夏帆 上木彩矢 刈谷友衣子
川口春奈 川島海荷 川村ゆきえ 貫地谷しほり 岸本セシル 喜多村英梨 吉川友 桐谷美玲 久住小春 工藤静香 国仲涼子 熊田曜子
倉木麻衣 小泉瑠美 小阪由佳 小嶋陽菜 坂井真紀 佐々木彩夏 佐田真由美 さとう珠緒 沢口靖子 志田未来 篠原涼子 柴田淳
島崎和歌子 白石麻衣 鈴木京香 瀬戸朝香 高島彩 高橋みなみ 滝川クリステル ダレノガレ明美 辻希美 鶴田真由 豊田エリー 中川翔子
永作博美 中田有紀 中森明菜 中山美穂 西尾由佳理 葉月里緒菜 伴都美子 平井理央 Fayray 藤井リナ 藤谷美紀 ほしのあき
堀田茜 本田翼 牧瀬里穂 真木よう子 松井玲奈 松浦亜弥 松木里菜 松雪泰子 道端ジェシカ 南野陽子 宮沢りえ 武藤静香
持田香織 本仮屋ユイカ 本仮屋リイナ 森高千里 山田まりや 山本梓 ユナ 吉田里琴 ローラ・チャン 渡辺麻友 渡辺満里奈

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 15:14:19.21 ID:Yhj01cWa0.net
 




【特報!!】北川景子の後継者、早見あかり!(元ももクロの青)ついに女優業本格始動!

http://blog-imgs-47.fc2.com/m/o/m/momoclonews/0dfadb07.jpg

http://st103.storage.gree.jp/album/27/84/33142784/0dbfaef3_640.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20110408/16/sasaki-sd/27/b6/j/t01980352_0198035211153566881.jpg

http://livedoor.4.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/e/6e7db761-s.jpg  

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 15:40:41.58 ID:zKrOqJYT0.net
自ら腹黒いと発言して実際は腹黒くないと思わせたい腹黒さ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 15:56:34.27 ID:z3eR8W6R0.net
スモーカーフェイス目立ってきた。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 16:13:37.81 ID:2ktJ+TDM0.net
隠れてない
自分を良く見せようとしてるのが常に滲み出てるぞ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 16:22:59.92 ID:CEGYNc790.net
整形の勝利

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 16:52:58.66 ID:uD83n8O+0.net
腹黒さが見えるのもこの人の魅力だな
昔でいう大塚寧々みたいな感じか

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:37:47.07 ID:j8NonnLJ0.net
あざとい

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 22:01:02.90 ID:Tsde34zf0.net
>>259
AOで、商(芸能人)学部

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 22:23:26.91 ID:1HsvT+m60.net
オフィシャルサイトがなんか見難い
センスが無い
フェイスブックは宣伝ばっか
食い方汚い
狙った下品なCM
整形?たばこ?
こいつはいい女とは対極の存在

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 22:36:44.86 ID:mmWdJiaP0.net
>>292
うるせえ童貞

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 22:45:23.27 ID:F8y5wagT0.net
山PもAO?

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 22:59:43.09 ID:417ekO/S0.net
とってもガサツなイメージ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/17(土) 02:58:23.99 ID:Ze+UqOsp0.net
俺の嫁な

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/17(土) 02:59:43.76 ID:7Xb+9Gufi.net
男前アピール

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/17(土) 05:39:09.80 ID:AhRld2zW0.net
兵庫県女優選抜メンバー    他日本女優選抜メンバー
1番 センター 能年玲奈    1番 ショート 武井咲
2番 セカンド 有村架純   2番 セカンド 本田翼
3番 ショート 北川景子   3番 サード 石原さとみ
4番 サード  相武紗季   4番 センター 堀北真希
5番キャッチャー松下奈緒   5番 ファースト 杏
6番ファースト 戸田恵梨香  6番 ライト 新垣結衣
7番 ライト  上野樹里   7番 レフト 佐々木希
8番 レフト  水原希子   8番 キャッチャー 綾瀬はるか
9番 ピッチャー芦田愛菜   9番 ピッチャー 剛力彩芽

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/17(土) 13:29:54.05 ID:Rpy9fYEZ0.net
既にもうバレバレだがから、ここあえて
そういう自分をアピールすることによって相殺しようてしてるんだろな

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/17(土) 15:37:29.07 ID:fATHFbO40.net
あざといね

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/17(土) 16:44:36.64 ID:CiBlnsYc0.net
>>298
4番の低視聴率女優って今サラ金CMくらいでしか見ないんだけど・・・
かなり落ちぶれてない?

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/17(土) 20:35:48.78 ID:BEZnKw7HO.net
関西だから気にしないんだろ
藤原紀香とか全部このパターン
上戸彩とか堀北真希とかになると意味が違ってくる

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/17(土) 20:37:05.67 ID:FkzyvLkw0.net
>>298
やきうで例えられても、オワコン臭さだけが際立つな(色んな意味で

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/17(土) 20:39:29.62 ID:1aQV33qx0.net
>>152
わろたw

食べ方が汚いというか、口が小さいんじゃないの?

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/17(土) 21:10:53.81 ID:YPIw4rax0.net
汚いってよく言われるけどハムスターみたいでむっちゃ可愛くね?

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/17(土) 21:53:36.92 ID:uIBRpW1M0.net
>>114
可愛いと思われたい、いい人と思われたいってのが腹黒ってのがまずおかしい
素直な人の普通の感情じゃん
ひねくれてる人は違うだろうけど

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 17:46:17.08 ID:DWhAZ6pT0.net
>>306
同意、本音むき出しの生身のままでは円滑な社会にならないよね
それこそが文化だわ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 17:50:00.17 ID:DWhAZ6pT0.net
>>304
ロシア人とつきあって、日本人は食べ方が汚いといわれた
どう汚いかというと、いっぺんに食べ物をたくさん口に入れ過ぎだと
あちらでも頬張るような食べ方は子供や下品な人のすることだと
日本だと元気のいい、おいしそうな食べっぷりとかいうけど
たしかに彼女は、ステーキなんかもサイコロみたいに小さく切ってちょっとずつ食べていた
下品というか日本人はせっかちで食べるの急ぎすぎなんだよね
だから胃を悪くして口臭がひどい人も多い

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 17:50:41.51 ID:PKWoUclK0.net
隠せてないですよ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 17:59:32.12 ID:73f8mlH90.net
隠せてないね

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 18:02:57.64 ID:RtrCMhr30.net
わかってましたよ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 18:12:56.45 ID:LqtimQB20.net
去年、『A-Studio』で「僕、腹黒なんです。」と発言した風間俊介が一言↓

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 18:14:45.24 ID:QQy40EEd0.net
ご飯の食べ方汚い人か

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 18:32:01.01 ID:73f8mlH90.net
ビッチ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 18:47:28.84 ID:MqB/Hetr0.net
うざ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 18:49:48.85 ID:3/7ND6UH0.net

 ん
  と
   う
     レンゴー

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/19(月) 17:35:24.89 ID:uXNN8YJA0.net
大嫌い!まだ中村アンらのがまし

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/19(月) 17:36:11.95 ID:Kwkhtzm70.net
整形すると顔に出ないとでも思ってるんだろうか

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/19(月) 20:03:19.84 ID:vE0hNlMg0.net
いい女だな。たまらんよ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/19(月) 23:03:50.48 ID:uXNN8YJA0.net
腹黒

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 00:03:00.77 ID:O0PQItYXO.net
北川は腹黒くないよ
あほなん

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 00:24:15.23 ID:P7jDhPz10.net
有吉がラジオで「アメトークに来た番宣女優の中でダントツで感じ悪かったわ」って暴露してたな

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 00:48:34.87 ID:LVe2NlLI0.net
大阪の阪急沿線出身の女優!?結構居るな、同じような顔で性格難ばっかり

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:32:12.82 ID:ZDamdGIS0.net
なんかやらかしたのか?
何でこんなに悪し様に言われてんの?

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:36:06.05 ID:jRE6UCyh0.net
ヤリたい

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:52:34.32 ID:H1QiGLGjO.net
北川景子にパンティ一枚姿で手こきしてもらいたいよ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 02:10:04.25 ID:yAA0+LBH0.net
【芸能】北川景子、自身の“マン黒さ”を熱弁「普段はひだ隠してる」

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 02:11:12.54 ID:wdm5Txiji.net
また男前アピールか

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 08:35:32.71 ID:yHSK1JsMO.net
>>298
どんくさい北川景子にショートストップは無理。補欠だな

素質的にエースは上野樹里かな

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:03:40.34 ID:qx0K9GRD0.net
滲み出てますから

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/21(水) 21:22:10.31 ID:/jg5xnMx0.net
乳首の色の黒さじゃねぇのかよ

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:05:28.64 ID:ktMEfQX90.net
沢尻派

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:34:21.61 ID:ZKuc3tgQ0.net
可愛いけど、整形でしょ?

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:09:15.90 ID:o62YliXv0.net
うん

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:12:20.67 ID:DY0B0b4M0.net
裏の裏だな
本音を晒して腹黒くないアピールする腹黒さ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:52:56.53 ID:T7gtf0cx0.net
このあざとさが逆に好きだ

総レス数 336
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★