2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子サッカー/アジア杯】W杯出場が懸かるヨルダン戦は猶本光(20=浦和L)ら若手起用へ(猶本は最近CMやネプリーグに出演の高学歴・美人MF)

1 :ブリーフ仮面(第四十一期次席卒業生)φ ★@\(^o^)/:2014/05/18(日) 06:58:36.29 ID:???0.net
なでしこ、猶本ら若手起用へ=18日、W杯出場懸けヨルダン戦−女子アジア杯

 【ホーチミン時事】来年のサッカー女子ワールドカップ(W杯)カナダ大会予選を
兼ねたアジア・カップに出場している日本代表(なでしこジャパン)は17日、
ホーチミン市内で18日の1次リーグ最終戦のヨルダン戦へ向けて調整した。
通算1勝1分けで勝ち点4の日本は、勝つか引き分ければ準決勝に進み、
5位以内に与えられるW杯出場権を獲得する。

 佐々木監督は16日のベトナム戦後、「まだピッチに立っていない選手に
経験を積ませたい」とメンバーの入れ替えを示唆。ベトナム戦の控え選手を
中心に、ミニゲームやセットプレーなど実戦向きの練習をこなした。

 なでしこリーグで好調の浦和から招集したMF猶本ら若手の出番が濃厚。
指揮官は「失敗を恐れずやってほしい」と思い切りのよさを期待した。
ヨルダンは既に敗退が決まっているが、猶本は「どんな相手でも気は抜けない」
と緊張した面持ちで話した。 (2014/05/17-22:32)

時事通信
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2014051700336

猶本光の参考画像:http://i.imgur.com/6rVuIn0.jpg

≪参考情報≫
番組詳細 フジテレビ ネプリーグSP初登場!ビッグダディVS川澄奈穂美のなでしこ軍 (2014/02/24 19:00〜20:54)
http://timetable.yanbe.net/pdv.cgi?d=20140224&p=13&v=1&c=109101056201402241900
>【なでしこチーム】 川澄奈穂美(INAC神戸レオネッサ)、荒川恵理子(ASエルフェン埼玉)、
>猶本光(浦和レッズレディース)、菅澤優衣香(ジェフユナイテッド市原・千葉レディース)、名倉潤

≪関連記事≫
【サッカー/女子】人気ゲーム『バーコードフットボーラー』のCMになでしこジャパンの猶本光や遠藤保仁らが出演 タイアップ曲はケツメイシ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1400304894/
動画:https://www.youtube.com/watch?v=yniTa2YNvHc(※猶本光出演)
【サッカー】なでしこ ニュージーランドを2発撃破 宮間2アシスト、猶本A代表デビュー
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1399552935/
【女子サッカー/動画・画像あり】報ステで、なでしこ初選出の美人MF猶本光(ミドルシュートが得意)と187cmのGK山根(ハイボールに強い)を特集
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1399378076/
【サッカー】なでしこジャパンのメンバー23人を発表 猶本や吉良ら4人初選出、呼べない海外組も…
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1399011707/
【女子サッカー】“澤の後継者”猶本光(20)が初なでしこ選出へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1398738119/
【女子サッカー】なでしこL第2節、浦和LがCuteな猶本らの得点で2連勝首位!猶本は得点ランク首位タイ!仙台L2連勝2位、INACは8位(動画あり)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396795914/
【女子サッカー/動画あり】なでしこL開幕戦、高瀬技あり弾、仲田豪快ミドル弾も、浦和Lが猶本の超ミドル弾&超絶ボレー弾等でINAC神戸撃破!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396167156/
動画:http://www.dailymotion.com/video/x1km4aq
【女子サッカー/才女】筑波大でコーチング学専攻の“ビューティー”猶本光(19=浦和L)、代表入り懸け、なでしこ予備軍合宿へ(画像あり)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1391711043/
【サッカー/AFC U-19女子選手権】ヤンなでが猶本のFK(動画あり)で中国とドロー 勝ち点差2で最終戦へ 日本は北朝鮮、中国はミャンマーと
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1382184410/
動画:http://i.imgur.com/BolrgWj.gif
2012 U-20 女子WC 猶本光 ミドルシュート&ゴールパフォーマンス
動画:http://www.pideo.net/video/nicovideo/23c40a30e2815b43/

>>2-5辺りに、関連記事の続き)

2 :ブリーフ仮面(第四十一期次席卒業生)φ ★@\(^o^)/:2014/05/18(日) 06:59:07.28 ID:???0.net
>>1からの続き)

≪関連記事≫
【女子サッカー】アジア杯GL第2節、男性疑惑パクの3得点(通算5得点)などでタイに4-0大勝の韓国と、ミャンマーに3-0快勝の中国が4強&W杯へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1400352645/
【女子サッカー/W杯最終予選】アジア杯GL第2節、なでしこが地元ベトナムに4-0大勝でW杯に王手!川澄2発!木龍1ゴール!大儀見は2戦連発★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1400264951/
【女子サッカー/W杯予選】アジア杯GL第2節、豪州がヨルダンを3-1で下し暫定首位!(ヨルダンはW杯優勝国1部Lのクラブと引き分ける程の実力)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1400248814/
【女子サッカー/主役交代】なでしこジャパンの「女王の座」は澤(レジェンド)から大儀見へ!'11W杯後に成長し、豪州戦では別次元の存在感
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1400232659/
【女子サッカー/韓国】なでしこに強敵現る 男性疑惑の強力FWパク・ウンソンが復帰しアジア杯初戦で早速2得点!初Vの大きな力になりそう★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1400343690/
【女子サッカー/W杯最終予選】アジア杯GL第1節、B組はチ・ソヨン(日本撃沈娘)らの得点で韓国がミャンマーに12-0で大勝 中国もタイに7-0大勝
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1400182880/
【女子サッカー】アジア杯GL第1節、海外組多数不在のなでしこが2点差追い付き、前回女王・豪州とドロー!ベトナムはヨルダンに3-1勝利★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1400083395/
【女子サッカー】なでしこ、W杯切符と初Vへ!5/14アジア杯開幕(日本は前回のW杯で全123ヶ国の頂点。テレ朝とNHK-BS1で日本戦全試合生中継)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1400073062/

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 07:01:24.76 ID:oCNMVabp0.net
まだ監督さん変えないの?男が監督ってやだなぁ( ´・ω・)

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 07:02:09.58 ID:Bx94tZv90.net
(猶本は最近CMやネプリーグに出演の高学歴・美人MF)

よけいなことスレタイに入れなくていいから

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 07:03:53.37 ID:ICEo8cp60.net
楢本ってCM出てたんだ?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 07:04:59.77 ID:TJqvxFVM0.net
厳しいお母さんになりそうな娘だよね

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 07:05:25.98 ID:HcL91nwi0.net
田中陽子も出れるな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 07:06:10.57 ID:wiWjMrBuO.net
>>4
ブリかめにとっては、余計な事どころか必要な事なのよ。
「なでしこはこのような逸材が次々現れてる、焼き豚ざまぁ」とやりたいためになw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 07:08:47.65 ID:7rW1AJcN0.net
ヨルダン相手ならポムや陽子でも務まるだろ
決勝にオオギミが居なくなるの痛いよな
韓国のインチキ女男ともやらないといけないのに

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 07:09:56.68 ID:2l6YVoyQ0.net
ヨルダンあたりならなんとかやれるかな
オーストラリアあたりだと出せる空気ではないね

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 07:14:48.19 ID:nHkdluD+O.net
楢本のキラキラした瞳はたまらん
丸山はもう出すなよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 07:20:26.95 ID:jbs7ir1f0.net
すっぴんでこの可愛さだから、メイク覚えたら女優レベルになる

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 07:23:42.54 ID:mUH7srdz0.net
消化試合なら楢本ポム陽子で楽しませてほしいが

>W杯出場が懸かるヨルダン戦
懸ってる試合はやめといた方が・・

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 07:23:52.74 ID:J1rmIJVr0.net
>>12
すっぴんだからこその可愛さのような気もする。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 07:25:37.91 ID:cnDQNLtg0.net
ここでちゃんと結果出さないと若手の評価ますます下げだな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 07:25:43.59 ID:y7wGIqy10.net
猶本を超える逸材
http://i.imgur.com/AuyltBM.jpg

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 07:29:15.61 ID:cfbdRfc10.net
マスコットみたいな扱いしてると他の選手たちから浮いてしまうぞ。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 07:30:20.08 ID:iWjKLyK60.net
誤解されそうだなあ
フィジカルが足りてないから生かせてないけど
猶本はパサーとしてのセンスやテクニックは天才的

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 07:32:37.78 ID:jdII2Rwf0.net
>>16
海堀か!

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 07:32:47.51 ID:XBg/MOU6O.net
ちなみに出身は修羅の国

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 07:33:46.84 ID:iWjKLyK60.net
フィジカルがそれなりになって経験を積めばホントに良い選手になる可能性がある
ならないこともしばしばある

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 07:35:43.75 ID:9qmeTJvT0.net
ルックスだけで選んだらどんな面子になる?
今回のメンバーだと猶本と小原が二強っぽいが

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 07:41:43.46 ID:NHJZaoHs0.net
>>16
左に座ってるのは彼氏?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 07:42:00.74 ID:XvJ3JuMhO.net
女子にしては、ほんといいキック持ってるよな
順調に伸びてほしいもんだ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 07:49:41.85 ID:rNIIlXY9O.net
猶本の存在でまた女子サッカー人気が上がるか?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 07:49:59.12 ID:YrVL2XQI0.net
>>16
海堀と山根の間だからな〜…

27 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2014/05/18(日) 07:51:31.25 ID:6GM8Mb8p0.net
ヨルダン戦は今日なんだな 見なくっちゃ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 07:51:42.08 ID:JY9W5kOU0.net
高学歴・美人w

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 07:56:28.17 ID:In+vB9LK0.net
 
 
 
(゚Д゚)ゴルァ !  ブリーフ仮面φ ★
(゚Д゚)ゴルァ !  ブリーフ仮面φ ★
(゚Д゚)ゴルァ !  ブリーフ仮面φ ★




芸スポで、なでしこ特にアンダー関連の糞スレをやたら乱立させる在日バカチョン!!

成宮のU17や京川のU20を異常に持ち上げ期待値を煽りに煽った挙句落として、

「 褒め殺し叩き 」 した屑はこいつ!!



都知事選直前、田母神をディスり続けるために粘着スレ立てしてたこいつは、

マリノスサポのしばき隊ロリチョンかチョンナック汚多チョンだろ!! ( 怒り )

バ韓西塵がうpしてた dailymotion の動画タイトルと、全く同じ文言で長文糞スレタイトルつけてたしな!!



しかも! 反日ジャパンタイムズ掲載のJG ( 有名なキムチチョナ工作員 ) コラムや、日刊ゲンダイソースで、

執拗な浅田真央叩きまで始めやがった!! ( 怒り )



このキムチの腐った在日バカチョン、日本と国民に喧嘩売ってんだろ!! ( 怒り怒り怒り )
 
 
 

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 07:56:59.49 ID:In+vB9LK0.net
 
 
 
 
 
チマチョゴリ屑屁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ころぞ(爆笑)



871 名前:んま[] 投稿日:2014/01/24(金) 00:52:39.97 ID:QtwY7ToOO [1/4]
「ね、〜であった」
こんな文章、読んだことないぞ・・・
ころぞまさに話し言葉と書き言葉の混同だな
 
 
 
 
 

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 07:57:30.70 ID:In+vB9LK0.net
 
 
 
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    カタカナが読めないチマチョゴリ屑屁見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~        ころぞ(爆笑)
 
 
 

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 08:01:10.09 ID:tuhAHOuC0.net
ぶっちゃけこいつは大してかわいい

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 08:03:38.43 ID:tuhAHOuC0.net
なんか劣頭サポが猶本と原口のカップル妄想してたけど、猶本からしたら朝鮮顔の原口なんて死んでも嫌だろな
柴崎岳とかならともかく

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 08:06:12.57 ID:mF6duloMO.net
ブリカメ最高(^∇^)/

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 08:09:54.12 ID:/uEvc4Y60.net
ヨルダンの監督は日本人や、がんばってんねん!日本は負けたてーな!

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 08:11:19.73 ID:azVmvNCq0.net
ヨルダンの監督って日本の控えは大したことないって言った人か

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 08:15:36.44 ID:z1Aeqv/j0.net
>>35-36
参考動画
https://www.youtube.com/watch?v=RdSB9qqmZMI
https://www.youtube.com/watch?v=uUfq3Loscuo

今大会で不思議なのは(動画に比べて)ピッチ上のメンバーにヒジャーブ着用の子が少ない点

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 08:15:37.39 ID:c9D4ioQD0.net
>>16
これ小原だろ?猶本よりずっと年上。鮫ちゃんと同じ年代だよ。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 08:24:24.66 ID:Bo+le0Wb0.net
筑波はいちおう国立だけど、体育専門学群は脳筋でも入れそうなんだよな。

40 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2014/05/18(日) 08:27:57.07 ID:6GM8Mb8p0.net
>>39
お前友達居ないだろw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 08:29:42.72 ID:g4MrXcIq0.net
田中陽子と柴田を呼んで使えよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 08:32:46.66 ID:j1+SLZIq0.net
筑波はスポーツ推薦でも馬鹿は入れん
早実辺りも推薦時にいくらスポーツでは有望でも成績が悪けりゃ取らんし容赦なく落第させるからな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 08:39:23.95 ID:LTA2OU+M0.net
>>38
小原は鮫より3歳下、熊谷と同期(猶本より3歳上)

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 08:45:07.86 ID:GvburJvPO.net
猶本使っていいだろ
中島や坂口があんだけひどいのに贔屓されて使われるのが理解できない

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 08:46:55.43 ID:hbRo3XF8i.net
原口
こいつめちゃめちゃエロいんすよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 08:49:42.07 ID:seAU16Fg0.net
今晩視聴確定!!!!!!

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 08:50:49.65 ID:z1Aeqv/j0.net
>>44
有吉,高瀬も追加で。 
丸山さんは論外つーか、ピッチ外での貢献が大きいのだろうな。宴会部長みたいな感じか

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 08:56:29.04 ID:lQIAT9c70.net
中島、阪口、有吉って代表レベルじゃないよな

ピッチも遅すぎてパスサッカー向きじゃない

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 09:03:01.63 ID:Ul3MQkib0.net
処女

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 09:03:31.07 ID:HTtnzLrC0.net
猶本はとりあえず澤を押しのけなきゃならんから、
前のほうでやる田中陽・柴田のほうが結局は先に行くだろうな。

いまから経験値積ませないといけないボランチは人材不足きっついよねえ。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 09:04:15.82 ID:LTA2OU+M0.net
有吉、高瀬を挙げてる奴は一昨日の試合を見ていない馬鹿手ヲタ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 09:05:36.43 ID:LTA2OU+M0.net
>>50
田中や柴田が宮間や川澄を押しのけるのはもっと無理

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 09:07:15.22 ID:mKq5I5/60.net
ヤバくなったら、宮間川澄と大ギミを投入すれば
ヨルダン相手ならそれだけで試合になる

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 09:09:21.46 ID:LTA2OU+M0.net
大儀見はこの試合の後イギリスに帰るから、たぶん先発で出ると思うよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 09:12:06.24 ID:z1Aeqv/j0.net
>>50
阪口いらんやん


>>51
一昨日の試合だけかよw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 09:19:51.56 ID:l5UkhwF30.net
google検索
"猶本光"   ..約 2,580,000 件 |||||||||||||||||||||||||
"川澄奈穂美"約 1,100,000 件 |||||||||||
"澤穂希"    約 998,000 件 |||||||||
"田中陽子"   約 969,000 件 |||||||||
"鮫島彩"    約 645,000 件 ||||||
"宮間あや"  ..約 453,000 件 ||||
"仲田歩夢"  ..約 256,000 件 ||

"浅田真央"  約 8,060,000 件||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"安藤美姫"  約 2,820,000 件 ||||||||||||||||||||||||||||
"吉田沙保里"約 2,390,000 件 |||||||||||||||||||||||
"宮里藍"   約 2,090,000 件 ||||||||||||||||||||
"浅尾美和" ..約 1,920,000 件 |||||||||||||||||||
"福原愛"   約 1,710,000 件 |||||||||||||||||
"伊達公子" ..約 1,280,000 件 ||||||||||||

|/10万(件)

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 09:38:50.80 ID:2ao4clI+0.net
>>16
海堀が好みなのか?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 09:41:26.06 ID:hIrsdbcL0.net
>>16 これ小原だろ。歯並びが悪いから笑うと不気味。この角度からだとかわいいけど

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 09:43:36.39 ID:1bjS+3GA0.net
澤婆はもう勘弁な

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 09:51:04.68 ID:mmVwE+IE0.net
アレを使え、コレを使え…ってより、
一日おきで試合するこんなキチガイ日程では全員使わないとどうしようもないわ。

61 :名無しさん@恐縮です:2014/05/18(日) 10:03:16.64 ID:6L/goD1jE
普通は楢本だよなケモノ偏。。。。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 09:59:46.71 ID:I4OkjSKa0.net
オレの猶本がメディアのおもちゃにされるNTR感

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 10:02:09.15 ID:6NYCgepK0.net
昼なのに

64 : 【沖縄電 - %】 @\(^o^)/:2014/05/18(日) 10:05:15.52 ID:cVGjeQVbO.net
>>63
・・・(´・ω・)y-~

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 10:08:26.01 ID:c/fA23ID0.net
>4
昔はCMのオファー全部断ってたのに今は解禁されたのか

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 10:12:15.13 ID:C5h+cvLc0.net
W杯後には高倉さんが次の監督になるだろうから、一気に世代交代がすすむだろ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 10:16:20.62 ID:nnG71iXw0.net
これはルーズヴェルト・ゲーム爆死の予感

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 10:20:09.21 ID:zg0/+vs50.net
>>66
1年後に五輪があるのに?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 10:22:53.87 ID:hYtfEqDm0.net
女子の五輪も年齢制限+OA枠にしてほしい

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 10:26:53.88 ID:3AqJRdj60.net
>>50
澤が故障でもしてくれんものか、と一番願っているのは佐々木監督かもしれん

>>69
有り得ない。以上。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 10:27:33.19 ID:H5f/O2yv0.net
>>66
そんなこといったら、いつまでノリさんと丸山を代表で拝むんだ、って話だろ。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 10:32:25.30 ID:LTA2OU+M0.net
丸山は佐々木の力では無くて、ホリプロや吉本興業、それになんといっても京楽(パチンコ大手)の力だよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 10:33:24.69 ID:HvjRyOCb0.net
仲田歩夢ってフル代表に入れるような素質あるの?
猶本、田中、仲田と揃ったらルックスだけでマスゴミが飛び付くな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 10:33:34.06 ID:zVSgk7J50.net
ブリーフはどんだけ光が好きなんだよw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 10:34:33.80 ID:cUiUCtPF0.net
タルモトさん?平凡だよね、別に。
なんかなでしこの行き詰まり感を象徴してるよ。
澤の後継者?ないないw
体も小さいし。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 10:36:13.00 ID:gSOU3dTX0.net
来年U19アジア予選、再来年U20W杯がある。
高倉さんはその監督になるだろう。
そこで結果を残してフル代表監督だろうね。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 10:38:08.67 ID:YvclewG/0.net
丸山は日本人にしては足速いからな
今の女子サッカー 界にはあまり居ないタイプ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 10:39:16.06 ID:9BqrtYQU0.net
すごい美形だったけど、美少女というよりイケメン
男になってきた

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 10:40:15.29 ID:UwW0h6QXO.net
女だとあからさまに顔有利なんだなぁ
柿谷も大概だと思ったけど

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 10:41:08.71 ID:iWjKLyK60.net
>>73
田中さんも今のままではちょっと厳しくなりつつある
後ろからどんどん来てるし

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 10:42:03.39 ID:Zr0InXMm0.net
>>1
ペロペロ(^ω^)

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 10:42:18.76 ID:xJgqBOrV0.net
若手は今大会相当アピールしないと本大会じゃ代表に選ばれないからな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 10:53:48.43 ID:aQA3/oLP0.net
巨人の杉内似だな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 10:58:48.68 ID:1pBKcUV+0.net
京川 > 田中美 > 田中陽 > 猶本 > ???

2012ヤンナデで代表定着するのは誰になるのか・・・

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 11:08:30.50 ID:nEHNEd1w0.net
>>16 でも正面から見ると・・・
http://www.albirex.co.jp/tools/page_store/nimages/news_2120_1.jpg?20100218120100

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 11:16:59.89 ID:LTA2OU+M0.net
>>78
がっしりした男顔だからな、しかも顔が大きい

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 11:21:50.79 ID:3AqJRdj60.net
>>82
今日の相手のレベルじゃハットトリックしても…だけどとにかくアピールして、
次のチョンかチャンコロか知らんが準決勝に出るチャンスを貰わなきゃね

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 11:23:00.35 ID:n0XXnIBf0.net
猶本は宮間の後継者だろ?

まあ、次のW杯と五輪は補欠〜サブで、東京オリンピックの時には主力になってると思う。
宮間ほど精度の高いキックはないけど、その代わり強烈なミドルシュートを持ってる。
ボールキープ力もあるし、展開を読む力もある。フリーキックもうまい。
守備力にやや難があるが、宮間よりはマシ。何よりさわやかな美人だから人気がある。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 11:37:50.40 ID:3nOyE5+y0.net
昼でもヨルダン!

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 11:39:39.43 ID:xWyChxaJ0.net
http://img.mbn.co.kr/filewww/news/other/2014/04/23/713014340141.jpg

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 11:41:08.73 ID:NtQTdA8A0.net
>>78
男装が似合いそうだな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 11:42:13.41 ID:40hXc+7S0.net
ヨルダン戦負けても3点差以内なら準決勝&W杯決定か。ぬるすぎるな。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 11:55:24.00 ID:NtQTdA8A0.net
澤とか宮間は呼ばなくても良かったんじゃないか?
若手に経験積ませたほうがいいだろ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 11:57:14.69 ID:23/Ozkq40.net
ヨルダンは吉備国際・大阪高槻レベルだから
浦和の若手には良い相手だと思うよ。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 11:57:23.86 ID:3AqJRdj60.net
>>93
それができれば苦労はしない
丸山みたいに欧州組がいなかったから仕方なく呼んだのとは違う

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 12:02:11.93 ID:u5PPoPvp0.net
>>12
口元ゴリラ入ってるし
ゴツいから化粧したら逆に男っぽく見えると思う

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 12:05:58.00 ID:CVbPhZnlO.net
お願いだからなでしこのことを世界に向けて発信するときはちゃんと報道してよ?
サッカーは上手いけど、不細工の集団だって。日本の美的感覚を世界に誤解させないでよ?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 12:11:53.15 ID:YuhwgRN70.net
ヨルダンは大会5位以内に入ってWC初出場するためには
とりあえず今日の日本戦に勝たないといけない

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 12:17:18.60 ID:GvburJvPO.net
若手つかってやれよ
川澄は休ませろ
大儀見は使っていいけど
あと有吉中島はもう使うな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 12:19:59.95 ID:rl7SnJng0.net
女子プロサッカーが普及すれば必然と可愛い選手も出てくるだろうな
子供の頃から始めさようとする親も多くなるだろうし
でも実力と外見備えてるのなんて男子でも滅多にいないからなー
とりあえず女子の目標は全員が平均レベルの外見を持つことだな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 12:21:25.05 ID:n7CS35Ba0.net
今日は宮間と川澄は休ませるだろうな
そこに誰が入るか?だな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 12:25:36.36 ID:etm/V8I00.net
小柄なドリブラーはどこいったの?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 12:27:44.53 ID:gRRX9h750.net
ワールドカップ予選としてみると

前回:アジア3枠を5強が争う、 日本はかろうじて3位を確保しW本大会出場
今回:アジア4枠+前回優勝1枠の5枠を争うが、
    5強の一角北朝鮮が出場できないため楽な大会に

現時点で中国と韓国が出場決定、日本がほぼ決定、豪州が濃厚、残り1枠がベトナムかタイかといった感じ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 12:29:03.02 ID:0H2sHYaai.net
岩渕のことかな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 12:31:50.64 ID:2a3w1a+b0.net
筑波体育大学を高学歴とは言わない

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 12:38:33.46 ID:QtfkJwOd0.net
楢本の高校見たがお嬢様がいく歴史の古い有名私立の進学校だな
筑波大も受験入試?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 12:48:21.81 ID:i2VepJaT0.net
ノリオは連携が取れてない万年サブ組の2軍の中で新加入メンバーを使う傾向があるから
レギュラー組の中で出場させてほしい

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 13:02:17.94 ID:eCgmJUXq0.net
>>16
森カンナに似てる

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 13:04:17.64 ID:pAry6VS40.net
ポムはいないのか

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 13:06:39.95 ID:g0+sBHXNO.net
ナオだけカワイイから見るわ!

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 13:07:36.15 ID:Ny5e0ZQV0.net
今日の夜の試合引き分け以上でワールドカップ出場決定なんだろ

今日の9時15分からテレ朝で放送

猶本先発たのしみだね

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/18(日) 13:10:58.46 ID:uuSDOPKi0.net
>>107
確かにグダグダになる可能性高い

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 13:13:33.40 ID:2y3n8jv40.net
>>109
牛丼食ってスタバでラテ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 13:18:30.44 ID:xOwgyqkJ0.net
小原由梨愛たんは昔の画像しかないな
ベトナム戦以外での最近の画像どこ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 13:30:19.61 ID:AmWfFdBi0.net
噂本か。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 13:37:21.41 ID:ncdmhXZF0.net
>>103
なるほど、前回よりだいぶ楽だな

ベトナムと(女子の)ヨルダンに勝てばいいなんて、
男子でいえば、1次予選突破レベルのハードル ※男子のヨルダンは強い

まあ、沢、オオギミ、川澄、宮間がいなければ、
ベトナムと引き分けた可能性もあったわけだがw

ヤングなでしこだけだったら、予選突破の確率はおそらく浅田真央かな

ハーフハーフ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 13:58:44.16 ID:o52jViZL0.net
小原はかわいくてスピードあるけど、ちょっとポムチックなサッカー脳足りない印象
迫力のない木龍みたいじゃなかったっけ?

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 15:21:45.20 ID:8yndrde10.net
高 学 歴

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 15:31:34.18 ID:O8IH77kD0.net
>>88
宮間ほどの技術はない
ただ守備に難ありなので2列目のほうがいいのは同意

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 15:48:45.30 ID:tYGVV14L0.net
阪口の後継者だろ猶本はタイプ的に
宮間の後継候補はベレーザの長谷川

猶本は守備でもいいところにいてはじき返しているわな それは宮間も同じ
体格印象だけで判断の典型的ニワカ 逆に阪口も澤もどんだけすり抜けられ倒されていることか

それと猶本の最大の特質は全方位即断ワンタッチプレーだろうな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 15:56:58.71 ID:tLYD97xu0.net
オオギミってキープ力もないのにドリブルして
相手にカウンターでチャンスつくられる場面多くない?
上手いと思えないんだが、何故かヨイショされてるよな。

坂口サボりすぎ!有吉全てにワンテンポ遅い!てか代表って
レベルじゃないでしょ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 16:01:01.75 ID:wCdK5PZY0.net
>>74
ブリーフ好きな光
ちょっとパンツ買ってくるわ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 16:13:37.02 ID:HdbZJSf70.net
>>79
俺も古参って訳じゃないが、君は俺よりもニワカか?w
女子はむしろ逆w
もっとも柿谷がイケメンなんてのも韓流基準にしか思えないがw

>>22>>100
普通に実力で選んだら、今よりも顔面偏差値は上がるかもしれないのにな。
なぜか、女子サッカーはそれをしないw
むしろ逆差別か?っていう世界。

猶本もまだ若いから経験は浅いし未熟ってか未知数のところはあるが
期待値も込めた実力で抜擢されておかしい選手じゃない。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 16:48:42.57 ID:FVohTEcL0.net
>>123
おっと、こんな言い方をしたら、現代表メンバーに失礼だったか。
流れとは言え、大体、ルックスの話をするのが良くないな、失敬。

上の話は「かもしれない」だし、皆が使ってる言葉をそのまま使わせてもらったが
そもそも「顔面偏差値」ってのがあくまで自分の主観だからなw
そして、人間としての魅力は、それとはまた別だし。

ただ、こんなことを言いたくなってしまったのも、最近の日本って「逆差別」がひどいだろ?
その最たるものが、外国人のほうが伸び伸びと大手を振ってて、
日本人のほうが肩身が狭くなって、言いたいことも言えないような感じ。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 16:56:48.68 ID:FVohTEcL0.net
>>124
あ、IDが変わってしまったが、自分は122だ。

【女子サッカー/韓国】なでしこに強敵現る 男性疑惑の強力FWパク・ウンソンが復帰し
アジア杯初戦で早速2得点!初Vの大きな力になりそう★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1400343690/
 ↑
丁度これみたいに「人権侵害だ!」って言って相手の発言をシャットアウトすれば
インチキや嘘もゴリ押しも何でもまかり通る。

おかしなもので、人権侵害だ、差別だ、名誉毀損だと言ってしまえば
何でも実際には劣ってる人間のほうが強くなってしまうw
立場を逆転する魔法の言葉だw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 16:58:17.79 ID:FVohTEcL0.net
>>125に最後の一文を添え忘れた。
ま、>>125もそうだが

なんとなく、そんなことが女子サッカー界でも起きてるんじゃないかと思っちゃってね。
だって、しばしば実力に見合ってると思えない人選や起用があるからさw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 17:00:52.58 ID:azVmvNCq0.net
ID:FVohTEcL0キモい

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 17:01:32.39 ID:g3PyIL2s0.net
>>121
下手でも良いよ、点とってくれるんなら

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 17:05:38.28 ID:FVohTEcL0.net
キモイとかキチガイとしか言えないのはわかってるw

実際、キチガイででもなきゃ一般日本人がまともな意見を言うことができないような
世の中になっちゃってるしな。

それにあまり危機感を感じてるようには見えない日本人にも呆れそうになるが
それも口に出せないだけかもしれない。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 17:06:45.11 ID:QHZjmD7s0.net
イケメンだな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 17:10:06.55 ID:0H2sHYaai.net
ヤングなでしこは可愛い子多い

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 17:10:38.12 ID:dZZH0JXf0.net
>>129
あなたが女子サッカー好きになったきっかけは何なんだ?
感動的だったwc初優勝なのかな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 20:10:36.97 ID:JWBjoU8c0.net
>96、同意。今のなでしこっておなべみたいな女ばっかしで全然応援しようと
いう気にもならんわな。楢本みたいな可愛い子は奇跡だろうし。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 21:14:19.14 ID:V/dI3lKC0.net
もてないヤツにかぎって・・・

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 21:14:43.18 ID:TZNrCpnS0.net
2014 AFC女子アジアカップ 予選
予選免除
オーストラリア(前回大会優勝)
日本(前回大会3位))
中国(前回大会4位)
韓国(前回大会5位)

予選成績
ヨルダン 3試合3勝0分0敗 得点30 失点0 得失点差+30
ヨルダン 5-0 レバノン ヨルダン 21-0 クウェート ヨルダン 4-0 ウズベキスタン
ベトナム 3試合3勝0分0敗 得点24 失点0 得失点差+24
ベトナム 8-0 バーレーン ベトナム 12-0 キルギス ベトナム 4-0 香港
ミャンマー 3試合2勝1分0敗 得点11 失点0 得失点差+11
ミャンマー 2-0 インド ミャンマー 9-0 パレスチナ ミャンマー 0-0 台湾
タイ 3試合3勝0分0敗 得点15 失点1 得失点差+14
タイ 9-0 バングラデシュ タイ 1-0 フィリピン タイ 5-1 イラン

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 21:25:29.46 ID:V/dI3lKC0.net
ヨルにレバークウェー、と覚えればいいな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:07:22.50 ID:8yndrde10.net
やべ、小原かわいいじゃん。
女の子走りだし。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:11:07.88 ID:NfNDw6fV0.net
2012 U-20 女子WC 猶本光 ミドルシュート&ゴールパフォーマンス
動画:http://www.pideo.net/video/nicovideo/23c40a30e2815b43/

この肘を皆でヤーッ!って上に上げるパフォが可愛いんだよw
大好きだ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:11:26.04 ID:hVAPegiI0.net
小原かわいいよ。
将来の夢がセレブだし。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:20:12.04 ID:R9juHJx40.net
高瀬の胸のなさが奏功したトラップ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:23:09.49 ID:bBJaUVW70.net
【速報】みんな、猶本のケツしか見ていない

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:35:05.38 ID:I/jiPiwD0.net
>>133
おなべって久々に聞いたな
佐良直美みたいなやつか

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:36:55.55 ID:I7H5bNwM0.net
チームメイトからの嫉妬、陰湿ないじめ、物凄いだろな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/19(月) 04:13:31.20 ID:zgVow2Tm0.net
>>143
クラブの試合で猶本が豪快ミドルを決めた直後、監督は大喜びなのにベンチの控え
選手たちは、全員がお通夜のような渋い表情で、一切リアクション無しだったな。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/19(月) 04:23:58.58 ID:M78vefnU0.net
高瀬の師匠っぷりが半端なかった

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/19(月) 04:27:10.43 ID:zsF8iqS/0.net
去年はベンチ外もあったから神戸戦で悔しさ晴らしてチームメイトによかったねと
祝福されたんだぞ
浦和ではいい関係築いてるでしょ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/19(月) 04:40:35.62 ID:N/5Zvb0c0.net
高瀬はなんか小橋健太に似てるんだよな
フォルムというかなんというか

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/19(月) 09:21:41.50 ID:RUjIeqkK0.net
>>140
失敬だな!
高瀬は巨乳だ!
無駄だ!

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/19(月) 10:53:12.69 ID:JWwkbdDxO.net
高瀬「しまった」
阪口「ごっちゃんでーす」

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/19(月) 17:57:21.76 ID:OuFjFpSE0.net
>>138
それは実は直前に怪我で利出したCBの子へのエールですよ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/19(月) 17:58:11.80 ID:OuFjFpSE0.net
間違えた 
 利出した → 離脱した

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/19(月) 21:47:27.70 ID:I/jiPiwD0.net
なほもと

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/19(月) 21:52:30.14 ID:yQRfS4enO.net
今やってるらしいね中国と韓国

どっちかな? 意外と韓国負けたりして(笑)

154 :風来のシレソ@\(^o^)/:2014/05/19(月) 23:00:59.47 ID:2H2UCbp30.net
>>147
暑苦しいチョップだけで試合は典型的な塩試合って所がか?(藁

高瀬も国内限定の暑苦しいタックルで
「やっぱりプロ(レスラー)は違うなー」と思わせるんだけど
試合を通してみると、サッパリだからなw

フィジカルフィジカル言ってるけど、国内限定じゃねえかw

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:52:43.47 ID:OoLn7mfw0.net
>>154
つ サッカー脳

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/21(水) 00:26:43.11 ID:Rxj59mAQ0.net
「ブラジル 3×0 日本」ハイライト 2013.06 (コンフェデ杯)
http://youtu.be/8QosC9pXuPY
なでしこヨルダン戦、後半最初の3点目は、上記20秒ころのネイマールの先制点に似ている。

後半2分 阪口夢穂のゴール!vsヨルダン戦 なでしこジャパン
http://youtu.be/R67L1UAzMIw

総レス数 156
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★