2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】新婚の安田美沙子 式は「日本とハワイで3回ぐらいしたい」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:00:30.57 ID:???0.net
 3月にファッションデザイナーの下鳥直之氏(34)と結婚したタレントの安田美沙子(32)が23日、
都内で行われたMERCURYDUOの秋冬ファッションショー「タッチミー」にゲストとして出席。ラブラブの
新婚生活について笑顔で語った。

 背中がシースルーになっているちょっとセクシーな黒のミニワンピースを着た安田は「透け感もあって、
後ろがすごい。ブラトップにして素肌が見える面積が広くしてもらいました。程よい大人っぽさでセクシーさも
あるので、旦那さんも褒めてくれると思います」とニッコリ。

 夫がプロのデザイナーということで、「(ファッションのことで)たまにケンカします。向こうもプロなので、
この服ならこの靴だろうとか」と笑った安田。ケンカはするものの、「昨日も一緒にバスケの試合を見に行ったり、
仲良いです。私がすぐにケンカ売るんですけど、向こうが買わないんです。いいバランスで受け止めてくれている。
一緒にいる時間はご飯作ったりして、普通の家族のことをしようと思っています」といたって順調な様子。

 結婚発表後、テレビ番組で「1年後くらいに式をして、それから(子供を)作ろうかって話しています」と発言。
この考えは変わっていないといい、「アッコさん(和田アキ子)を呼びたいので、コツコツとちゃんとした式を1年ぐらい
かけて作りたい」。式については「まだなんとなく。そろそろ日取りは決めようと思っています」。前日までのハワイロケで、
教会などのロケもあったといい、「ハワイもいいなって思って。何回かはしたいです。(出身の)京都で神前式をして、
日本とハワイで…3回ぐらいかな」と夢をふくらませた。

 結婚して一番変わったことは「名字が変わったこと」と話した安田。「病院で下鳥さんって呼ばれて気付かなくて
“あ〜”ってなって。でも、それが一番幸せです」とのろけ、「(夫のことは)主人って頑張って言ってます。ちょっと
こそばゆいんですけど…主人で頑張ります」と笑顔をはじけさせた。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/05/23/kiji/K20140523008218750.html
MERCURYDUO秋冬ファッションショー「タッチミー」にゲストで出席した安田美沙子 Photo By スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/05/23/jpeg/G20140523008218660_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/05/23/jpeg/G20140523008218670_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/05/23/jpeg/G20140523008218680_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:00:58.59 ID:wLbO9YU30.net
次スレお願いします

【芸能】太田光代さんが苦渋の決断、夫・太田光の母を介護施設に★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1400737571/

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:02:07.37 ID:nlsW4P79O.net
何度も結婚式って見栄っ張り身勝手馬鹿丸出しだな。
日本人にはない感覚だわ。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:03:15.74 ID:0vmX7YO/0.net
あいうえお高いたれやけど

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:03:54.04 ID:oEeBoYAc0.net
マラソンだけやってろよ色気もないんだから

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:04:32.37 ID:qBDkha2p0.net
駅弁

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:04:45.80 ID:0cd/ytUN0.net
朝鮮人だろ 

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:05:07.68 ID:tChzzW2F0.net
たれのCMがうざすぎる

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:05:22.08 ID:SHRBpTJk0.net
離婚しそう

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:05:26.90 ID:pTApwoO80.net
すぐ離婚する

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:05:48.18 ID:or7q9o020.net
自己愛強すぎてドン引くわ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:06:15.68 ID:Zk+fOyKB0.net
そんな何回もしてどうすんの?
一回だからこそいい思い出になるんじゃねえの?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:06:25.87 ID:IRYoRr8i0.net
韓国系の在日だっけ?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:07:01.00 ID:YHtxk/lf0.net
アキヲさん出席で宴席パニック

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:07:11.64 ID:5j/IzpQu0.net
夫婦でバスケ好きなん?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:07:20.15 ID:lDPlusEJ0.net
夜は3回くらいしたい に 空目

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:07:32.62 ID:SKrp2QkS0.net
神田うの臭がwww

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:08:14.44 ID:f7lEPo5n0.net
>>13
お前がだろw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:08:51.27 ID:SVZ3wxquO.net
TVでやってたけど部屋片付けられない人でしょ。男は良く結婚する気になったよね。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:08:53.85 ID:19ubRKSn0.net
東京(芸能人専用)
京都(美沙子の親族、友人)
ハワイ(夫婦のみ)

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:09:35.95 ID:OqfEHyiA0.net
ハア?呼ばれる身になれやボケ
一人でやれ。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:11:11.26 ID:5IOIEJIl0.net
神田うの化するのか?
ブランド立ち上げ?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:12:12.42 ID:XTA+xUY40.net
別れた時恥ずかしいから一回にしとけ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:12:30.59 ID:D7/w85D40.net
よく芸もないのにここまで生きのこってるよな。こいつ

25 :名無しさん@恐縮です:2014/05/23(金) 20:19:40.79 ID:ZIEqRZOVr
ご祝儀フリーにしてくれ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:14:00.86 ID:tr1ejcyU0.net
朝鮮人

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:14:48.55 ID:1dV+tvWS0.net
何このドブスwww

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:16:56.69 ID:19ubRKSn0.net
>>21
おまえなんか呼ばないだろw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:16:59.16 ID:ck3XSxy10.net
同じ相手と何度も式を挙げる理由ってなによw
ばっかみたい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:17:01.58 ID:UR6auWgI0.net
え、朝鮮人なの?それ、ひくわー、4んでほしい

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:17:19.24 ID:YAMhoDUA0.net
一回だから記念になるのに

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:18:12.18 ID:1OKfw64d0.net
>結婚発表後、テレビ番組で「1年後くらいに式をして、それから(子供を)作ろうかって話しています」と発言。

生々しいなぁ…

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:19:47.57 ID:6CGJhurU0.net
部屋が汚いって上沼のラジオで言ってた

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:19:58.12 ID:XajxLIVa0.net
田舎と東京に友人いるなら2回やるのは今時普通だね
どっちもパーティみたいなもんだけど

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:21:22.01 ID:N5y8YdpO0.net
>>21
安心しろ。呼ばれるのは各地へのアゴアシぐらい屁でもないぐらい、
儲けがあって、好きなときに休みが取れるセレブばっかだから。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:21:56.74 ID:I/wCyf6w0.net
みちゃこ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:22:38.35 ID:P7QDh5J30.net
宇治の安田、それだけで多くの京都の人間は読み解く事が出来る。
ウチなんて京都の人間は言わない、商売人は男も女も「私(あたし、わたし)」だ。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:22:46.14 ID:Zk+fOyKB0.net
まあ金に余裕がある人は何度もやってもいいかもな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:24:07.56 ID:7FhrzDIb0.net
>>1
どうせ離婚する

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:24:08.54 ID:mJf/+LR40.net
頭カラッポの
馬鹿女の典型
需要なくなって必死よ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:26:10.92 ID:YpXUTNFl0.net
こいつトライアスロンやっててなかなか良いタイムだからな
それだけは尊敬する

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:27:13.94 ID:XajxLIVa0.net
>>38
旦那はブランド社長だけど新潟の実家新築した孝行息子

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:28:57.29 ID:8zrPtTuP0.net
サラ金タレントの割に生き残ってるな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:30:16.29 ID:c20ACa7FO.net
尊敬する人に「こいつ」と言うのか。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:31:06.73 ID:1OKfw64d0.net
安田が朝鮮人だとか嘘にもほどがある
アンチがねつ造する理由として
・性が安田
・出身が京都
・金福子の舎弟
・韓国が好き発言
・おふくろの味が韓国料理
・アイフルのCMに出演

これだけで勝手に在日認定されたらたまったもんじゃない

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:33:21.17 ID:9u3xZKsBO.net
必死に探し回ってやっと結婚できた奴って結婚式ハデだよな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:34:20.06 ID:9avxquSM0.net
あれ、いつの間に結婚してたのさ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:34:21.93 ID:Zj76bjg+0.net
なんか劣化したね

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:34:40.72 ID:i67P0xaJ0.net
もう32なんだから、少しは現実的にならんと

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:35:41.64 ID:A7EbX7H90.net
神田うのみたいな事を言うとバカにされるぞ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:42:31.01 ID:wclq7gm+0.net
この人と前にニコ動で一緒に出てた舞台監督だか脚本家だかの人、裁判中だよね
未成年と淫行とかで

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:43:45.99 ID:i67P0xaJ0.net
うのの結婚式は自分のブランドのウェディングドレスの宣伝のためのビジネスだからな

まあこっちも旦那がデザイナーならば、ビジネスなのかね?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:52:11.86 ID:gwx/Z7/iO.net
こいつもそうだが、熊田曜子や小倉優子や安めぐみは結婚したらさっさと引退したらええのに。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:55:07.44 ID:XLNTCEZS0.net
夫がプロのデザイナーということで、

「(ファッションのことで)たまにケンカします。
向こうもプロなので、この服ならこの靴だろうとか」

と笑った安田。
ケンカはするものの、

「昨日も一緒にバスケの試合を見に行ったり、仲良いです。
私がすぐにケンカ売るんですけど、向こうが買わないんです。
いいバランスで受け止めてくれている。
一緒にいる時間はご飯作ったりして、普通の家族のことをしようと思っています」

といたって順調な様子。



ファッションのことでケンカって、これやっちゃダメじゃね?
旦那ファッションデザイナーなんでしょ?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:55:48.29 ID:+JTOYXcC0.net
バツ2になれば3回出来るよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:57:27.19 ID:9p+CAjiB0.net
青々とした脇の処理をしてください

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:59:29.34 ID:vvbi+lbI0.net
>>54
そういうのが楽しいというのが読めない文盲さん?w

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:00:55.78 ID:iFMuDUIv0.net
ハワイは芸能人のせいですっかり安いイメージ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:02:46.16 ID:oCNbyEVB0.net
世の旦那や彼氏は女の服装など気にも留めないから幸せ者ですね

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:02:48.33 ID:e+/voUuq0.net
神田うのといい、バカは何度もしたがるのか
猿と一緒だな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:10:12.66 ID:DINp+irq0.net
母国ではやらんのか?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:10:33.80 ID:BbC3etUK0.net
>>45
完全な在日じゃねーか

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:11:58.69 ID:EBD9tzBD0.net
鼻がデカイから嫌い

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:13:56.52 ID:zHYr9ev+0.net
老けないなぁ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:15:20.86 ID:+06ex2zX0.net
色黒のせいか、肌汚いせいか、何か汚物っぽいんだよな

66 :某遊軍記者X ◆NZ37PS49CBFr @\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:15:24.64 ID:9r833bH90.net
今更ハワイとか言われてもw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:16:36.15 ID:5nF3Q98g0.net
迸るサゲマン臭
部屋が汚いダラしない女と結婚する男も男
中村アンと安田美沙子はいくらかわいくてもないわーと思う

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:17:40.25 ID:OP4UQ7+i0.net
つまりあと2回は離婚すると

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:18:26.00 ID:Eou9QW/e0.net
>>64
実物はとんでもなく若くて顔がリンゴくらい小さい

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:19:04.84 ID:1gc9VIM/0.net
鼻つぶれが何言ってんだよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:21:40.49 ID:oydSIHRRO.net
ノブナガに出ていた初期はよかったのに…

子供できたら離婚しそう

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:33:37.72 ID:J6Jv2HCM0.net
人気あるの?
すごくブサイクだと思うんだけど

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:34:37.83 ID:pfMl1fqZ0.net
一時期、結構好きだったんだけど、なんか最近は鼻につく感じなんだよなぁ。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:34:53.23 ID:yvWiZS8L0.net
この子よく見ると物凄いブスだよね

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:39:44.94 ID:19ubRKSn0.net
陸上関係者、ジョガーが選ぶ一緒に走りたいランナー

1.高橋尚子
2.安田美沙子
3.有森裕子

これは凄いわ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:40:17.11 ID:WTeGjf+D0.net
俺は可愛いと思う。でももう32か。子供産めんのか?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:46:39.54 ID:/jjvw3CW0.net
どんだけ自己中なんだよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:49:14.27 ID:acwg9fJl0.net
ズボラな女は何をやってもダメ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:02:53.64 ID:P7QDh5J30.net
>>69
リンゴネーサンに謝れ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:04:27.97 ID:n7dhNXW8O.net
>>1
なんか顔が違う(´・ω・`)

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:19:28.23 ID:MZB+c1gJ0.net
この人が批判とかにたいして素直に反省してるとこ見たことないわ
いつも、だってぇとか、でもぉとか言ってるよね
新婚話も、すでに旦那さんが疲弊してそうに感じた

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:20:18.71 ID:sod8yTZa0.net
>>81
旦那が包容力あるからだろ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:52:57.12 ID:QbzE1XHV0.net
テレビに出始めた頃は可愛いと思ったんだがなぁ
何故こうなった?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:53:59.00 ID:n2kjlzCn0.net
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2014/05/23/kiji/K20140523008221050.html

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:36:02.36 ID:b9pEgitT0.net
神田うのかよ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:39:08.51 ID:JLSSozvB0.net
ぐらいって

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:39:27.99 ID:Wes/7z6v0.net
毎回お祝儀で元取る気で請求してそうだよねこいつ
参加断ったり祝儀ケチったら陰口叩いてそう

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:45:04.00 ID:zhGrIiXk0.net
>>87
そんな貧乏人が3回もやるかよアホ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:58:53.71 ID:tq8kcD9Q0.net
一生に一回って覚悟があるなら何度でもやれw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 00:03:43.49 ID:XMFIDX9Z0.net
misonoと安田美沙子のせいで「関西弁の子ってなんかいいよね」って言う男が死滅した

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 00:08:52.01 ID:1vNsI84f0.net
>>90
ミソノは解るが美沙子は増えただろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 00:28:54.12 ID:LngKQpK40.net
【芸能】杉良太郎、主宰する「杉良太郎演劇塾」の22歳新人女優にわいせつ演技指導 「週刊ポスト」報じる★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1399953318/
373 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止[] 投稿日:2014/05/14(水) 18:07:32.11 ID:PUi38yo10 [1/3]
安田美沙子は杉の舞台に起用されてからたびたび演技の稽古に通ってる
イベントにもなぜか呼ばれたり枕営業丸出しだよ

【京言葉】安田美沙子 78【癒し系】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/idol/1381198993/
730 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2013/11/14(木) 00:14:41.91 ID:4TIw2gX/
>>727
二コミュより、杉良舞台だろ
稽古もやってるようだからな

733 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2013/11/14(木) 00:24:10.41 ID:jPomaj8o [2/2]
>>730
杉は被災地での再演企画してるとファンサイトにあったな
何かと忙しい人なので来年の話

734 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2013/11/14(木) 00:29:35.04 ID:sl8OcJpG [2/13]
>>732
お前ヲタなのに何にも知らないんだな
舞台に出る前に杉良と面接したときに「お前女優になりたいか」って聞かれたんだよ

374 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止[] 投稿日:2014/05/14(水) 18:08:04.85 ID:PUi38yo10 [2/3]
【京言葉】安田美沙子 79【癒し系】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/idol/1384626059/
390 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2013/11/23(土) 00:17:24.94 ID:UKDfSFXy [1/2]
>>375
アジア子ども国際映画祭の出演者
本番は大会名誉会長の杉良太郎、伍代夏子、法務大臣、avex社長松浦、テイチク社長石橋様、w-inds.、西内まりや、安田美沙子の豪華メンツ
会場は淡路島

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 00:29:24.52 ID:LngKQpK40.net
【京言葉】安田美沙子 80【癒し系】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/idol/1385829019/
29 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2013/12/01(日) 06:49:09.64 ID:oeiXRtxv
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20131130-OHT1T00206.htm
杉映画祭 欧州進出
「いじめ」をテーマにした今年の映画祭には、日本を含めた16の国と地域から132作品と1300人の子供たちが参加。グランプリに当たる「杉良太郎名誉会長賞」は関東医療少年院の在院者が撮影した「きみといっしょ」が受賞した。
同映画祭の創設者で名誉会長を務める杉は、同少年院の職員に賞状を授与。芸能界からw―inds.、安田美沙子(31)、西内まりや(19)、政界から谷垣禎一法相も駆け付け、表彰式を盛り上げた。
http://hochi.yomiuri.co.jp/zoomImage/20131130-OHT9I00198.htm

31 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2013/12/01(日) 08:02:50.29 ID:75lSpbjS
>>30
サンケイでは同じ映画祭の記事で杉様が来年に時代劇ドラマ脚本、主演決まってると書いてあるね
サンケイのみだからフジでやるのか
殺陣や所作習ってるしありかもな

【京言葉】安田美沙子 82【癒し系】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1393342516/
93 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2014/03/01(土) 17:54:54.05 ID:7Q0W0AAR
安田美沙子が厚生労働省から肝炎サポーターに任命
任命書を送った参与が杉良太郎様でした
あと人は何でもやってんだなw

97 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2014/03/01(土) 19:31:33.75 ID:Js/uLFGh [2/2]
>>93
杉良太郎は半分お役人だよ

98 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2014/03/01(土) 20:14:06.72 ID:WobA4mAi
杉良太郎は震災のときもいち早く駆けつけたね

142 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2014/03/05(水) 16:09:15.42 ID:pb8G/TeU [1/2]
>>140
杉良の舞台の時よりはいいかも
あの時は激ヤセしたから

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 00:30:21.67 ID:TQFUd1ID0.net
旦那の前科はどうなった?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 00:31:12.70 ID:J4LhM0sI0.net
>>94
それ山本梓だろ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 00:31:25.39 ID:LXrDQu2H0.net
こいつ部屋の掃除とかできるの?
そういうのが原因で早々に離婚しそうなんだが。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 00:31:30.60 ID:k2uw8ncU0.net
【癒し系】安田美沙子【女優】Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1356163172/
177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/01/07(月) 22:02:34.17 ID:eUztBgt00
>>175
杉の舞台なんかは目が肥えてるのが多そうだもんな

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/01/17(木) 02:41:10.10 ID:drnI5KUu0
杉良太郎は厳しい稽古で有名らしいからね

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/01/17(木) 09:57:30.79 ID:Qfg/UzYz0
杉良太郎「間者」を「患者ですか?」と聞く若手俳優時代劇は“死んだ”のか
ttp://sankei.jp.msn.com/west/west_life/news/130116/wlf13011609000003-n1.htm
そして、出演俳優らの“教育”。時間が許すときに1人ずつ、2、3時間をかけてマン・ツー・マンで演技や所作などの個別指導をしてきた。
「あまりの厳しさに目をむいて連れて帰ってしまうに違いないから、事務所の人間をシャットアウトしてね。毎日みんなフラフラになっていたよ」と杉は笑う。「やればできると自信がついたんじゃないかな」というように、“愛の鞭”だった。

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/01/17(木) 18:57:26.00 ID:pSE0/t5J0
杉は美沙子の写真で決めたらしいからね

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/01/23(水) 19:03:36.38 ID://M9y/3O0
杉良の奢りで高級寿司屋でやったとか脇役者がブログに書いてた

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/01/26(土) 23:43:43.19 ID:CnCmEkWr0
Q:3回目の舞台ですよね?

「全然まだまだ、基礎も出来ていない。すべて覆されている感じです。セリフの言い方もまったく違うし。今までのことを全部忘れて、ゼロからの気持ちで、ニュートラルにやるしかない。
杉さんは、 多分厳しいんですけど、そこに愛があるのがわかるので、付いて行こう!って思っています」

Q:負けず嫌いですか?

「はい、そうです(笑)。絶対に頑張るって思っているし、負けない、失敗も絶対しない!と。実は 私、中身は男っぽいんです(笑)。私が演じる宇乃と、芯が強いところは似ているかも。私はもともと気が強いし、自分が思った事は実行するというところも似ていますね。
宇乃は、健気にまっすぐ甲 斐を想う女の子。年の離れた甲斐は憧れであり、恋愛であり、離れていても心が通じる不思議な感覚の関係性。
私は、前世でつながっていたのかなって、勝手に解釈しているんです」

Q:杉さんが安田さんを写真で見て、推薦されたそうですね?

「はい。宇乃に似てる、と言われました。『女優になりたいか?』と聞かれて『なりたいです』と控えめに言ったんですけど…。そういうこともあって、この舞台は自分の人生において大きな作品にな ると思うんです。
本当に全力で、魂を込めて演ろうと思うので、一人でも多くの方に来てほしいで す。地元なんで、知り合いもたくさん来てくれると思うから、ウチがずっとやってきたことを 『あぁ、こういうことか』って見てもらいたいですね」

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 00:31:49.46 ID:JbG3en5Y0.net
三回も式やって離婚したらシャレにならんな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 00:33:07.20 ID:al+68bnt0.net
>>95
山本梓は海外移住して、ほぼ引退したらしいな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 00:37:30.63 ID:0dxfJ99x0.net
>>>>90
そんなあなたに乃木坂48の西野七瀬をオススメする

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 00:39:20.77 ID:0dxfJ99x0.net
間違い、46だったw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 00:41:26.63 ID:vS+2xpKk0.net
2回離婚すればできるな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 00:42:31.85 ID:iINxOQwq0.net
落ち目だな〜


このスレの伸びなさが現実だよ


鼻つぶれ女

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 00:43:43.14 ID:LCzG4+czi.net
ポリスマン

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 00:52:37.62 ID:8nEXfIoF0.net
芸能界三大汚れ派閥に所属した女

島田紳助ファミリー
赤西軍団
和田アキ子ファミリー

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 00:54:47.27 ID:uE2OUXuh0.net
>>102
金はあるから余裕で3回やるよ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 00:55:31.83 ID:+sTgkPr00.net
相手の親族にかなり失礼な発言だよな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 01:00:39.04 ID:z7UKfaYO0.net
朝鮮人か

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 01:11:21.10 ID:IyxnBakHO.net
がさつで大酒飲みなイメージしか無い女

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 01:18:18.52 ID:JTLKMRsh0.net
宇治のウトロ出身だよね。偽装のために引っ越ししてるけど。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 01:20:22.42 ID:uE2OUXuh0.net
>>110
札幌生まれだけど

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 01:31:31.86 ID:40n8XK9B0.net
笑顔がブサイクになる珍しいタイプ
と思ってたらもう普段からブサイクになってる

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 01:32:55.76 ID:JTLKMRsh0.net
芸能活動よりも馬券生活のほうが効率よさそう。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 01:51:16.70 ID:FwTw2/BY0.net
やっぱりチマチョゴリって服を着るんか?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 02:37:52.79 ID:hSQjaTap0.net
結婚した事すら知らなかったが…、
安田美沙子はサラ金CM組で一番最初にヌードになると思ったんだがなあ…。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 02:42:52.36 ID:TIKvGxCO0.net
2年後フリーに

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 02:48:09.98 ID:wGweTLG40.net
コイツ和田アキ子に媚びまくってるのがみえみえで嫌いになったわ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 02:56:52.88 ID:90widJH30.net
故郷の韓国では済ませたのか?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:01:16.82 ID:B812rVd70.net
東京人の持つ、極端に美化された京都イメージを上手く利用してのし上がった人

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 04:14:37.03 ID:hDJqAvZA0.net
千原兄弟も京都なのに・・・

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 04:59:30.54 ID:5VabutNX0.net
密入国チョンコ系

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 05:02:44.99 ID:LIpHeKOvO.net
紳助の柿タレってマジ?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 05:16:24.40 ID:DIijtWkpO.net
おは朝のスタッフは呼ばないんだろうなw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 05:19:51.34 ID:9HHUz0Gi0.net
いつも通にパチン婚姻なの?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 05:31:27.67 ID:a3B2NKeN0.net
性欲強そう
そこだけいい

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 05:33:03.84 ID:IWNs3V4CO.net
海外で結婚式は完全にエゴだからな

出席者にとってはめんどくさいし疲れるし大迷惑だ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 05:45:03.27 ID:LTDgnnA/O.net
チマチョゴリ着てクルーザーでパーティーするんか

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 05:45:17.19 ID:QUerlJko0.net
なんかすでに古い人

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 06:00:13.94 ID:6IOBWCzZ0.net
元々細いのにセミプロレベルのランナーになってAダッシュレベルのペチャパイに

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 06:13:34.54 ID:+R7HVjveO.net
ゴミ部屋の媚び売りイケメン好きビッチドブス

男受けするからとわざとらしい京都弁を使い出した女。
仲間で飲んでいる中堂々と男と隣の部屋に消えて行く女。
サッカー選手と友達とで会ってサッカー選手とやりたい為に友達を強引にタクシーで帰らせる女。
友達の彼氏にも平気で手を出す女。
17の時の地元彼氏との羽目鳥のみならず
イケメン俳優Kとの羽目鳥画像まで流出。
イケメン俳優Sとの交際中なのに自宅マンションに男を連れ込む女。
合コン仲間は矢口真里。


今まで見た目が良く金の匂いのする男に近付いたけどゴミ部屋と尻の軽さで遊ばれるだけの女。
男を捕まえる為に好印象のマラソンを始め部屋は平然と男に片付けさせやっと年商4億の男を捕獲。


はたして何年持つ事やらw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 06:16:24.00 ID:WN2OnKSY0.net
有り余る性欲をマラソンで発散してると思うとなかなかいい女。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 06:17:35.37 ID:6381RJJq0.net
同和だからね
下品な欲望は本当に底がない

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 06:25:58.89 ID:LCzG4+czi.net
杉良太郎

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 06:28:46.25 ID:Q5iWLbH10.net
ハーフ好きのヤリマンが年貢納めか

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 06:32:25.82 ID:2JNUzjdJ0.net
美沙子に捧げるラブソング

http://www.youtube.com/watch?v=as3UZ_NSue8

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 06:38:30.74 ID:2sOCOO260.net
宇治って、ウトロ出身なのか?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 06:59:22.99 ID:6LfzPV9ci.net
安田美沙子のWin5予想はすごいよな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 12:05:46.71 ID:DMHYpgpy0.net
正味ホリプロで落ちることは無かった

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 14:39:10.80 ID:AI3/TUrLi.net
【癒し系】安田美沙子【女優】Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1356163172/
177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/01/07(月) 22:02:34.17 ID:eUztBgt00
>>175
杉の舞台なんかは目が肥えてるのが多そうだもんな

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/01/17(木) 02:41:10.10 ID:drnI5KUu0
杉良太郎は厳しい稽古で有名らしいからね

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/01/17(木) 09:57:30.79 ID:Qfg/UzYz0
杉良太郎「間者」を「患者ですか?」と聞く若手俳優時代劇は“死んだ”のか
ttp://sankei.jp.msn.com/west/west_life/news/130116/wlf13011609000003-n1.htm
そして、出演俳優らの“教育”。時間が許すときに1人ずつ、2、3時間をかけてマン・ツー・マンで演技や所作などの個別指導をしてきた。
「あまりの厳しさに目をむいて連れて帰ってしまうに違いないから、事務所の人間をシャットアウトしてね。毎日みんなフラフラになっていたよ」と杉は笑う。「やればできると自信がついたんじゃないかな」というように、“愛の鞭”だった。

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/01/17(木) 18:57:26.00 ID:pSE0/t5J0
杉は美沙子の写真で決めたらしいからね

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/01/23(水) 19:03:36.38 ID://M9y/3O0
杉良の奢りで高級寿司屋でやったとか脇役者がブログに書いてた

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/01/26(土) 23:43:43.19 ID:CnCmEkWr0
Q:3回目の舞台ですよね?

「全然まだまだ、基礎も出来ていない。すべて覆されている感じです。セリフの言い方もまったく違うし。今までのことを全部忘れて、ゼロからの気持ちで、ニュートラルにやるしかない。
杉さんは、 多分厳しいんですけど、そこに愛があるのがわかるので、付いて行こう!って思っています」

Q:負けず嫌いですか?

「はい、そうです(笑)。絶対に頑張るって思っているし、負けない、失敗も絶対しない!と。実は 私、中身は男っぽいんです(笑)。私が演じる宇乃と、芯が強いところは似ているかも。私はもともと気が強いし、自分が思った事は実行するというところも似ていますね。
宇乃は、健気にまっすぐ甲 斐を想う女の子。年の離れた甲斐は憧れであり、恋愛であり、離れていても心が通じる不思議な感覚の関係性。
私は、前世でつながっていたのかなって、勝手に解釈しているんです」

Q:杉さんが安田さんを写真で見て、推薦されたそうですね?

「はい。宇乃に似てる、と言われました。『女優になりたいか?』と聞かれて『なりたいです』と控えめに言ったんですけど…。そういうこともあって、この舞台は自分の人生において大きな作品にな ると思うんです。
本当に全力で、魂を込めて演ろうと思うので、一人でも多くの方に来てほしいで す。地元なんで、知り合いもたくさん来てくれると思うから、ウチがずっとやってきたことを 『あぁ、こういうことか』って見てもらいたいですね」

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 14:42:44.12 ID:PWkzgXoW0.net
現時点で不満を外にいってるという事実
もって3年 おつです

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 14:45:50.35 ID:MaFzvgWU0.net
最初、結婚離婚を3回繰り返すのかと思ったわ
もっとも、そうなりそうだけど

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 14:45:59.59 ID:Qb0IiZVg0.net
パチンカスの息子じゃないんだから売れないデザイナーじゃ無理だろ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 14:47:29.61 ID:IocwN9sm0.net
韓国でやれよ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 14:48:32.87 ID:ZWlHzuuy0.net
>>142
旦那は新潟の名家出身

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 14:49:27.17 ID:W7peJee70.net
色黒というか若いのなの肌がくすんでるよね

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 14:50:18.49 ID:beGbC6DL0.net
3回くらいエッチしたいのかと思わせるような悪意のあるタイトルはヤメれ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 14:52:58.77 ID:V2vBCHYP0.net
ボートレースのブルーはこいつかと思った

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 14:58:26.86 ID:80iSElUl0.net
朝ドラのアホの子は良かったんだけどね〜

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 15:04:20.95 ID:zZb3UEDd0.net
なぜ話題になるのかさっぱり分からない典型的な芸能人。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 15:13:00.67 ID:LT786wXH0.net
京都出身詐欺師
京都出身て言えるのは、京都市内だけ
京都の人間に鼻で笑われてる

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 15:30:59.35 ID:E+Zxsmv00.net
杉良太郎とどんな関係だったかだけでも暴露して欲しい

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 15:45:21.99 ID:ZwmU3scy0.net
なんでこのブサイクが美人扱いされてるの

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 15:50:40.94 ID:J4LhM0sI0.net
>>148
カーネーション再放送中

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/24(土) 23:05:24.51 ID:eImSlW7H0.net
鼻が奇形

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:01:16.14 ID:tIUW7BZy0.net
>>150
上岡龍太郎乙

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:11:18.07 ID:74Y8Z2ca0.net
結婚したら引退してくれないかな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:41:38.25 ID:I5cCnLeE0.net
>>130
知ってた。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:45:55.24 ID:I5cCnLeE0.net
>>130
イケメンだと見境いなく股広げて、ヤリ捨てされても懲りない子。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:56:44.15 ID:ykEgdw1L0.net
不潔っぽい

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:57:18.21 ID:BU9YRofi0.net
呼ばれる方が迷惑だな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:01:53.10 ID:N9tr8uwE0.net
>>135
これは名曲だよな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:04:39.10 ID:8936Y4o10.net
この女と南アキナだっけ?
区別がつかねえ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:05:50.33 ID:ZxCsJW3v0.net
呼ばれるほうはいい迷惑だよな。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:07:41.91 ID:q/FUeG2r0.net
結局、在日かどうかだけちゃんとカミングアウトしておいてくれ
まあカミングアウトしなくても状況証拠からしたら9割方在日だが

ってか、もし在日じゃないなら在日じゃないって証明すべき
言わないのであれば、これだけ材料揃ってるのに否定しないって事になり在日と言わざるを得ない事になる

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:09:42.48 ID:lovSW3bW0.net
>>164
日本語で頼むわ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 11:54:06.72 ID:I5cCnLeE0.net
芸能関係者はもちろん、
まったく関係ない業種の素人まで手を出す、
ヤリマンの安田美沙子。

矢口真里とつるんで男漁りしてたのは有名。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 20:20:39.72 ID:A8VYPJvJ0.net
城田とはどうなったん?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 20:21:22.30 ID:zr7/7E2C0.net
下げマンらしい目標だなw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 20:30:56.59 ID:pravhZfC0.net
旦那が社長やってるブランドの新店舗
渋谷の一等地に立ってたな
あげまんだわw

170 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ @\(^o^)/:2014/05/26(月) 21:19:45.32 ID:ozaLiiET0.net
3回ってもう離婚&再婚予定か?w

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:31:34.25 ID:cx35CMKT0.net
>>1
色黒が全く似合わんな(笑)

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:34:08.33 ID:xzy3zBpg0.net
>>150
京都の人間て面倒臭いな
外からみたらみんな京都出身だよ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/27(火) 00:35:41.05 ID:7oTqtvJx0.net
嫁が京都市内、宇治の友達いるけど呼ばられて飯食った時に羨ましかった
薄味も好みだ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/27(火) 01:16:07.18 ID:XXCo9Tzi0.net
>>172
ネタになりがちなグンマーみたいなもんだよ。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:21:49.72 ID:MhMjYS140.net
安田美沙子 : http://www.mmtmm.net/ent/keyword.cgi?word=%88%c0%93c%94%fc%8d%b9%8eq

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:22:52.74 ID:3w7/z6cA0.net
嫌いじゃないけどさすがにウザい。
いい大人なんだから幸せボケは大概にしとけ。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:37:47.46 ID:WNZOzevO0.net
かわいいのう。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:27:22.87 ID:2+yV7dlc0.net
しまむらの広告モデルか

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 23:24:55.22 ID:y625Anb90.net
>>1の動画
http://www.youtube.com/watch?v=BaaLRuxrjWk&sns=em

総レス数 179
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★