2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松本人志 ASKA容疑者をバッサリ「相方に謝らせることが一番ダメ」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2014/05/25(日) 12:56:20.45 ID:???0.net
 お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(50)が25日に放送されたフジテレビの情報バラエティー
「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで逮捕さた人気デュオ
「CHAGE and ASKA」のASKA(本名宮崎重明)容疑者(56)について持論を展開した。

 冒頭、ASKA容疑者と長年デュオを組んでいたCHAGE(56)の謝罪のVTRを見た松本は、
「コンビの仕事をしていて、一番ダメなのは相方に謝らせること」と渋い表情。「ピンなら自分が謝れば良い。
2人で作り出した作品まで闇に葬られる、この罪が一番重い」と出荷停止処分などでコンビ活動に与えた
余波を厳しく非難した。

 また、ゲストの乙武洋匡氏(38)から「松本さんは(覚せい剤を)やろうと思ったことはないですか?」と
質問を受けると、「ないです。お笑いの人間で聞いたことはないです」と断言。「ルートを知らない。
本当にいない。僕も不思議なんですが」と首を傾げた。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/05/25/kiji/K20140525008231920.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 12:57:26.66 ID:z20Z8DhO0.net
ガレッジセーなんちゃら

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 12:57:32.91 ID:CyU6T9HF0.net
↓麻薬撲滅キャンペーンソングをプロデュースした世界の小室さんのご意見

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 12:57:52.57 ID:upYXuYHC0.net
んー?
どっかの体育会系ガチムチ芸人にシャブ疑惑出てたよな?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 12:57:59.29 ID:EyCpHXR/0.net
便乗してんじゃねーよ
落ち目

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 12:58:34.51 ID:oOSN991t0.net
松本「CHAGEさんも正直あんまり帽子取りたくないでしょ?」
東野「いや、ま、そ、そうなんですよ」
東野「いやでも、ほんま、僕もほんまそう思ったんですよ」
東野「結局あそこは帽子とらんと世の中も赦してくれんし」
松本「そうなんですよ、CHAGEさんに帽子取らせた罪もあるんですよ」
松本「CHAGEさんは帽子取りたくないタイプの人だから」
東野「だってあれ昔のステージだったら帽子の中に黒い布やってんすけど」
東野「帽子取って黒い布あったらあれ反省に見えん」
松本「あれはあの人に誠意ですよね」
松本「だからそれをさせたことなんですよ」
東野「辛いというか忍びないというか」
松本「僕はそれをすごく感じて」
松本「だから、浜田にもぜひもう止めて欲しいんですよ」
東野「やってないやってない」
東野「今こけてますよ」

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 12:58:37.19 ID:ic8AN9Ho0.net
それを言ったら、西川きよし、横山やすしはどうなる?
あっ!?コンビ名忘れた・・・

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 12:59:35.06 ID:Mqj1UVgfO.net
慎吾に謝らせた草なぎは糞

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:01:11.32 ID:AI4XbNRC0.net
>>5
そういう番組なんだよアホ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:02:15.50 ID:HYgCVh5I0.net
まっつんの言葉はいつも正論で心に響く

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:02:20.07 ID:R+wb6G200.net
そういやお笑いだとあまりクスリとか聞かないなーと思いながら見てた

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:02:42.51 ID:3ecRJadyO.net
あれ、犯罪者養成所の方ですよね?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:02:57.07 ID:bc7zSr7B0.net
相方ならマスゴミ絶対囲まれちゃうもんw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:02:57.33 ID:/2ZCK+dJ0.net
チャゲの評価がうなぎ登り

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:03:23.32 ID:Cq+1nqLi0.net
お笑い芸人はかっこ悪いとこ見せれるからな。

かっこよくないといけない歌手や俳優よりストレス発散する場があるんだろう。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:03:40.91 ID:TRlj+xD10.net
フラグ立てんなよw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:04:38.51 ID:UC3PBoJl0.net
やらかすとしたら松本の方じゃね?w

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:04:40.32 ID:QvFeMhh30.net
松本は知識が薄っぺらいから幼稚な持論を垂れ流すしかできないのが見てて痛々しい。
もうやめてほしいよ、時事にコメントなんてするの。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:04:51.55 ID:MY9Ak85/i.net
極楽加藤が極めつけ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:04:53.42 ID:sg9Q10L20.net
覚醒剤で捕まった俳優や歌手はいないが芸人は一人もいない
これマメな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:05:27.43 ID:Sti/ap4B0.net
ほんまやでぇ〜
http://livedoor.blogimg.jp/nmb48matomeya/imgs/6/6/663e9738.jpg

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:05:51.37 ID:C5/MPHnI0.net
これはなんかのフラグか?w

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:06:20.94 ID:F9ZUCfNf0.net
コンドームさえ後輩に買いに行かせる奴が売人から覚せい剤を買える訳がない

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:06:31.99 ID:T/iv85fJ0.net
確かにR100がコケたことについて浜田は
謝罪してないしな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:06:33.81 ID:3OaWV8mL0.net
AKBとかは一人や二人捕まってもたぶん気づかんな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:06:35.10 ID:gWoUf5rU0.net
>>21
おっぱいあるな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:06:54.42 ID:Ntql5uv00.net
こいつがごっつの収録ブッチしたとき浜田が謝ってたような気のせいかな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:06:58.25 ID:3xNUGXyB0.net
まぁハマダもやってるんでここで誤っときますね
ンフッ(ドヤ顔

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:08:04.43 ID:7mSmA7QM0.net
極楽とか同業者の時も同じ批判したのかな?
他業者なら所詮は他人事だわな。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:08:15.49 ID:F9ZUCfNf0.net
それにしても毎週番組でやったことが記事になってヤフートップに載るな
来週もか?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:09:04.51 ID:C1UzTa5i0.net
チャゲの写真見て悲しくなった
いつかこうなる日が来るのが分ってたんだろ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:09:29.09 ID:zB+nLLT/0.net
>>21
これはプロテインやってるで

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:09:40.22 ID:PcZUHXY/0.net
ほんま松ちゃんの言うとおりやで。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:10:09.21 ID:cIGlGxlJ0.net
ホント、チャゲに帽子を取らせた罪は万死に値するわ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:10:25.11 ID:E4or0e1I0.net
漫才コンビちゃうで

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:10:32.85 ID:8RuUJst+0.net
せやな。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:11:09.14 ID:WDRd3CGu0.net
>>20
浅草やなんばの大部屋ベテラン芸人から戦中戦後の芸人たちのヒロポン中毒話を
伝説のように聞かされていたらやる気を削られるだろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:11:12.29 ID:zYRFuwMNO.net
相方がつまらん映画ばっか作ってすまん(ハマタ心の叫び)

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:11:29.75 ID:h60HdhqN0.net
デョオっていうのは、漫才コンビとちゃうで

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:11:45.54 ID:lrxEDJAB0.net
これがフラグにならなければいいな松本よ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:11:49.17 ID:lCwrscbT0.net
お前の後輩調べたら絶対誰かやってると思うぞ
出っ歯の奴が怪しい

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:12:01.97 ID:1Zwg4pOI0.net
>>1
これフラグってやつだろ?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:12:56.37 ID:g3giS/Nx0.net
>>1
> 質問を受けると、「ないです。お笑いの人間で聞いたことはないです」と断言。「ルートを知らない。
> 本当にいない。僕も不思議なんですが」と首を傾げた。

だれかイエスマンコピペよろしくw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:13:28.25 ID:w3X5kcMc0.net
これデュオだから悪い意味でチャゲにも注目が集まるけど、
5人くらいのバンドだったら他のメンバーがいちいちカメラの前で頭下げたりしないよな
そこはほんと気の毒だわ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:14:35.65 ID:Kr7gFWT80.net
松本基準だと、覚醒剤のASKAと極楽山本は同罪ってことだな。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:15:49.00 ID:oEaFAQoM0.net
「コンビ愛を大事にしてる俺ってかっこええやろ?」的な発言ですかw
おもしろくないわ〜

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:16:35.37 ID:pSQSpm/b0.net
ホンマ松本さんの優しさは北半球を駆け巡るで

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:16:35.56 ID:JOO11gDm0.net
コーヒーだって向精神薬だ
ニコチンも
アルコールもカンナビスも
アンフェタミン・メタンフェタミンも

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:17:23.36 ID:d1fbHhCPI.net
天国の竜助も泣いてるで

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:17:49.68 ID:8D/hlDEw0.net
>>18
じゃあ、知識が豊富なおまえが松本だったら、この件では
何て言うべきなんだ?
ぜひ、教えていただきたい。
素晴らしいコメントの見本というものを。

>>45
いちいち揚げ足とか取ってんじゃねーよボケ!
何かいちゃもんつけんとおまえらは死ぬのか?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:17:50.72 ID:btpsGBEL0.net
何でボウズにしたの?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:18:08.97 ID:VgKRycRu0.net
さんまが若いころ飲み屋で売人らしき人に「ええクスリあるで。あんた
絶対やってるやろ」と声かけられて困った、みたいな話してたな。
ギラついた目を見れば判る、とまで言われたとか。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:18:41.32 ID:CBZz7TBA0.net
つか、なんで生放送じゃないの?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:18:55.59 ID:S8LLJE0q0.net
面白いよこの番組

もう茂木の時代じゃないな。
偽手話の人やおばちゃん修復のコメントなんて
世の中にこういう人が存在するのが不思議って
誰だってそんなコメントできる。
時間がないのは分かってるが、そこをもっと突っ込んでコメントしてくれw
林修に対してかなりライバル意識があるの見え見え。
乙武のこと“おつたけ”って呼んでたのがセツナイ。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:19:22.84 ID:aJciK6Wt0.net
>>50
松本がASKAを擁護したらしたで、またごちゃごちゃいうくせにな。
ほんと、ゲロスポの屑中年どもはいちいち松本に反抗的だぜ。
そんなに嫌いならスレも開くなよ鬱陶しい!

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:19:25.13 ID:5BgpwI9m0.net
そうやなぁ
松本の言うとおりや
ほんまになぁ
自分ほんまズルイなぁ
それごっつおもろいわぁ
松本それ前から言うてたもんなぁ
よう言うわぁほんまに
おもろいなぁ自分

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:20:07.55 ID:nRCqYVwz0.net
>>50

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:21:31.40 ID:oEaFAQoM0.net
>>50
コメントなんてするなってことだろ
こんな番組やってんじゃねーってことだろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:21:49.85 ID:SkwJxGrw0.net
>>50

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:21:51.90 ID:/NNWG7Wl0.net
EEジャンプのソニンとか今なにしてんの

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:22:42.47 ID:wCWvxWeo0.net
似たような番組裏にあるのに
録画でやるフジもほんと駄目だな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:22:45.33 ID:RBjiqaHXO.net
>>1
> また、ゲストの乙武洋匡氏(38)から「松本さんは(覚せい剤を)やろうと思ったことはないですか?」と
>質問を受けると、「ないです。お笑いの人間で聞いたことはないです」と断言。
間寛平とか
コロッケとか

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:23:10.92 ID:Nxwgue7W0.net
松本って今こんな仕事してんだ
お笑い関係ないやん
落ちぶれたなぁ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:23:26.19 ID:6BEON9310.net
最近の記者はテレビ見てそのまま記事に出来るんだから楽なもんだな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:23:36.33 ID:yV+Ww4r80.net
美味しんぼ騒動の時もそうだったが、自分のことに置き換えすぎる傾向があるな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:24:04.34 ID:Qi0nemRA0.net
コンビやグループで内一人が何かやらかしたら
残るメンバーが謝罪するのは仕方ないよなぁ
どうしたってマスコミから追い回されコメント求められる
最初からやらなきゃいいって話だけどね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:24:05.15 ID:CmTQzWEw0.net
>「コンビの仕事をしていて、一番ダメなのは相方に謝らせること」

さすが松本さんやで
あれだけ大コケ糞映画を連発して周囲に金銭的にも多大な迷惑かけても
相方はこれっぽちも謝罪せんかった
オワコン芸人はこれくらいの貫禄がないとダメやで

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:24:50.81 ID:8D/hlDEw0.net
>>57
>>59
なんだこいつら気色悪いな
何もコメント出来ん負け犬どもが。

>>58
は?うるせーよおまえらに指図される必要ねーだろカス!
松本のコメントが気に障るなら一切見るな、読むなボケが!
辞めさせたいならてめーらの力で辞めさせてみろや!

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:25:16.28 ID:OOxDVeV10.net
>>68

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:25:21.44 ID:9MEdEE500.net
松本って時事問題にゴチャゴチャ言うよね。
的外れなことばっかり。
浜田は全然言わないのにね。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:26:11.81 ID:8D/hlDEw0.net
>>67
二言目には映画か。
何も世間に誇れるものを残して無い屑野郎のおまえが偉そうに。
死ねよボケマジで!

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:26:12.57 ID:oEaFAQoM0.net
>>68
ならまずお前がここを見るなよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:27:54.90 ID:8D/hlDEw0.net
>>72
おまえらの屑レスを叩くのが俺の役目だからな。
おまえらみたいな矮小な糞市民どもに好き放題言わせておけるかカス!
おまえら相手にやってる番組じゃねーんだよ!
いい加減理解しろや!

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:28:18.46 ID:WkoGY4jU0.net
極楽山本www

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:28:25.85 ID:g3giS/Nx0.net
>>64
ネット媒体の記事かと思ってたらソースは旧メディアかよ… 最近は楽な仕事するんだな。
こんだけ手抜きすんなら、こいつら新聞記者様の年収も300万以下でよくね?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:28:47.26 ID:aJciK6Wt0.net
70 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止[] 投稿日:2014/05/25(日) 13:25:21.44 ID:9MEdEE500
松本って時事問題にゴチャゴチャ言うよね。
的外れなことばっかり。
浜田は全然言わないのにね。


馬鹿の極みだろ?これ。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:29:00.60 ID:oEaFAQoM0.net
>>73
ならお前が叩いてる奴は松本を叩くのが役目って事でいいじゃないか

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:29:03.10 ID:yV+Ww4r80.net
松本「(覚せい剤に手を出した人は)お笑いの人間で聞いたことはない」って
田代は実質 お笑い側の人間だろうに。
「ルート知らないって」ってのも、893とズブズブの関係だった紳助がその気になれば回してくれるだろうし

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:30:47.55 ID:8D/hlDEw0.net
>>77
なら、尚更叩くまでだよ。

>>78
田代はミュージシャンだろバーカ!!
ラッツ&スターも知らんのか?
それで揚げ足とったつもりかよボケが!

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:30:50.20 ID:wkWBoUNp0.net
さすが松本さん
言うことが違う

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:30:52.25 ID:JOO11gDm0.net
アンナカは清涼飲料水の保存料として添加されている
一般的なものである

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:31:05.31 ID:/R54VQj70.net
やす・きよ師匠を見て育った世代だから、
この意見は正論
まともな事を言っていると思う。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:31:19.73 ID:oEaFAQoM0.net
>>79
なら尚更松本は叩かれるまでなんだよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:31:29.51 ID:kOqNiS5X0.net
>一番ダメなのは相方に謝らせること

単に横山やすし叩きだな 松本のライフワークの

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:32:06.03 ID:XU6lbZpi0.net
何かずれてるよな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:32:06.40 ID:tp9OkPDN0.net
ガレッジの噂を知らんなんてことはないだろ
大きい事務所はいいねぇ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:32:19.89 ID:PL94RPL00.net
こんな真面目なコメントは求めてない
ガキ使で昔やってた「チャゲ&飛鳥に説教」をもう1回やってやれ、今度は飛鳥だけだけどな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:32:24.20 ID:yV+Ww4r80.net
松本信者のふりをして松本の価値を下げる作戦。私ならそう考えます

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:33:14.67 ID:LbkA2ClBO.net
>>67
芸人は失敗してもネタになるがな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:33:32.85 ID:jNeamE8K0.net
>お笑いの人間で聞いたことはないです

これ今もあるだろうし、かつては蔓延してただろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:33:56.06 ID:FlJuDyHk0.net
>>34
でも、おれはアレでチャゲが思ってたより禿てなかったことを
確認してチャゲのことを見直したよ。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:34:22.03 ID:oEaFAQoM0.net
ずれてるというか
松本の発言って必ず自分に向かってるからね
要するに自己愛が過剰すぎて気持ち悪い

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:34:24.75 ID:rHLRmqDD0.net
浜田は松本の映画のひどさについてまだ謝ってないのか?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:34:40.93 ID:WcOjAmJb0.net
田代はお笑いに入らないのか

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:34:46.29 ID:Eykd2hvS0.net
お笑い芸人でもやってそうだけどな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:35:16.01 ID:FsQmlNaR0.net
板尾創路は謝罪会見してッケ?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:35:24.94 ID:0mQnB3Ji0.net
嫁がチョンじゃな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:35:30.04 ID:aJciK6Wt0.net
>>83
おまえらいつまでも叩けると思うなよ?
絶対あとでしっぺ返しくるからな。
スマイリーきくちの時みたいにな。
松本もその気になれば裁判起こす芸人だからな、絶対無事だと思って
匿名で好き放題言ってんだろうけどな。
好き勝手に芸能人叩いてると絶対泣くことになるからな。

>>84
ああ、そうだろうよ。言外に横山やすしを批判してんだろうよ。
実際批判されるべき芸人だったからな。
おまえらは死んで勝手に神格化してるけどな。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:36:06.98 ID:EYflIK670.net
しゃぶんたうん

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:36:41.20 ID:syvpAjMn0.net
「2人で作り出した作品まで闇に葬られる」

まあでもCHAGEのほうはあまり創作の苦労はなかったよねw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:36:46.71 ID:MF/NIXOvO.net
毎週毎週ワイドなショーから作為的な抜粋をして
よくもまあ懲りずに粗探しのような叩きができるもんだよ

笑いだけで天下を取ったから学は足らないけど
それは本人も認めてるし大目に見てやれよw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:36:54.39 ID:jNeamE8K0.net
>>93
それは松本が謝ればいいだろ。娑婆にいるんだからw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:37:02.32 ID:PcZUHXY/0.net
ワイドナショーは数字は低いけど番組自体は面白いな。
いつも録画して3回ぐらい繰り返して見てるわ。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:37:07.52 ID:O1JKWaxM0.net
嫁が残念すぎ
もっと良い人居ただろう

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:37:11.85 ID:I5YY9OpoO.net
>>21
なぜかベルト外れてるでぇ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:37:14.57 ID:Sx/dM7RW0.net
お前らも
松ちゃんに訴えられてしまえ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:37:23.12 ID:oEaFAQoM0.net
>>98
松本を叩いてる奴をいつまでも叩けると思うなよ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:37:33.83 ID:Eykd2hvS0.net
たのしんごみたいに凶暴なやつがいるよな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:38:03.91 ID:LbkA2ClBO.net
>>94
ミュージシャンからお笑い
更に変態からヤク中にクラスチェンジした人だよ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:38:09.82 ID:D7C98uHb0.net
チャゲアスはチャゲと飛鳥が一緒に歌う時があるだけでデュオではない
最近の人はそれを知らないから可笑しな発言をする

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:38:19.93 ID:VgKRycRu0.net
ネットが荒れる!

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:38:40.26 ID:CWDjhR610.net
お笑い互助会

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:39:06.06 ID:PcZUHXY/0.net
コンビは二人の愛ランドなんだから相方に謝らせてはいかんよな。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:39:15.75 ID:jNeamE8K0.net
>>111
プッ(失笑

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:39:30.49 ID:aJciK6Wt0.net
>>104
おまえらみたいなカスより遥かに出来た人間だろ
おまえ日本人以外に何の取り柄があるんだ?

>>107
は?どういう意味かな?
オウム返しにしても、あまりにも幼稚に思えるが。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:40:17.22 ID:UM/FyCVi0.net
雑誌にあったけど。。。

アスカ (チャゲに)おれがいるからここまでこれたんだからな

チャゲ (アスカに)へんなものはやめろよな!
(逆上し、殴りかかるアスカ)

チャゲえらいね。。。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:40:35.56 ID:y90bMg8R0.net
>>84
先輩を除けば、テレビでやすし、キー坊とか呼び捨てにしたのダウンタウンだけだろうな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:40:36.69 ID:qFQmNVrr0.net
お笑いはいないとかそんな軽々しく言っちゃっていいのか

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:40:39.42 ID:oEaFAQoM0.net
>>115
え?終わりっすか?
2ch運営のプロ固定さんw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:41:39.31 ID:WZkiOQLsO.net
松本これは正論(´・ω・`)

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:42:27.77 ID:8D/hlDEw0.net
>>119
おまえいいからもう喋んな口臭いからよ!

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:42:43.75 ID:WcOjAmJb0.net
合法だった頃にヒロポン使ってた芸人さんは珍しくなかったらしいが
確かにミュージシャン関係はやたら多いな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:42:45.25 ID:jNeamE8K0.net
>>113
チャゲがやらかしても石川優子は謝らなくていいってことかよ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:43:00.64 ID:v2DQTcAn0.net
> また、ゲストの乙武洋匡氏(38)から「松本さんは(覚せい剤を)やろうと思ったことはないですか?」と
>質問を受けると、「ないです。お笑いの人間で聞いたことはないです」と断言。「ルートを知らない。
>本当にいない。僕も不思議なんですが」と首を傾げた。


コイツよくこんな嘘をイケシャーシャーとこけるなwww

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:43:06.40 ID:2kT5sF9G0.net
謝るもなにも拘留されてるのにどうやって謝んだよ?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:44:01.99 ID:LbkA2ClBO.net
ダウンタウン松本に関してはネットより週刊誌の方がボロクソいってると思う

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:44:15.56 ID:8D/hlDEw0.net
>>125
誰が謝れっていってんだよ?あ?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:44:24.93 ID:HuZtPuo70.net
芸人って毎週同じペースで仕事あって人前に出てサラリーマン的な部分あるし、私生活を見せたり語ったり語られたりする部分多いから、
ミュージシャンよりはクスリとかに関わる可能性は低いだろうな。
ミュージシャンや俳優は何やってるかわからん部分が多い。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:45:00.34 ID:oEaFAQoM0.net
>>121
ほれよ

2ちゃんねる”最大のタブー、それは運営に由る自作自演の利用者水増し自演
スレ盛り上げ要員は通称プロ固定と呼ばれる

通常、プロ固定は受持ちの板で自作自演を繰り返しながら情報と粘着対象を物色している
釣りに一般利用者が掛るとIDを切り替え、一人のレスに対しレスを連投しだす
工作は一般利用者と大して変わらない書き込みである為、プロ固定を知らない利用者が気が付く事は無い

粘着、煽り、即レス、単発質問、独り言、ネタAA投下、黒電波、コピペ、馴れ合い、等がそのまま工作である

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:45:02.38 ID:g5gmbKWs0.net
面白いって思われてた頃ならこの程度の発言でも信者がいいように解釈して論破()してくれてたのにな
今はこのスレのID赤いやつみたいなアホなキチガイしか擁護してくれない
そこは気の毒

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:45:06.24 ID:y90bMg8R0.net
>>118
まぁこの先お笑いが捕まってもこの発言程度じゃなんも問題になんねーだろうしなぁw

売れないミュージシャンが小遣い稼ぎ的に広めたりとかあんのかな
売れない芸人の場合さすがに先輩にクスリ売るわけにもいかんしなw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:45:25.62 ID:i4WYWgd/0.net
品川ってそれで服役してたんじゃないの
27時間TVのオカマコーナーで
ショウジが注射針のジェスチャーしたの写ったろ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:45:32.20 ID:JosMeM+I0.net
いつの間にか時事ネタにコメントする文化人気取りやん。
武に成りたいだけやん。映画も最近の芸風も後追いやん。
笑いのカリスマ自負してた遺書の威勢が無いやん。
賞味期限切れで才能枯れても
映画の赤字回収で働かされてる松本って 素敵やん。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:45:46.25 ID:yV+Ww4r80.net
吉本はNSC出来たくらいから 薬物で捕まった芸人っていなくなったかもしれん。
薬物使用 即解雇って暗黙のルールがあるんだろうか。やすしがアル中でボロボロになって死んだからなぁ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:45:50.72 ID:CMhG+uO30.net
>>1
お笑い芸人の分際で w

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:46:45.75 ID:y90bMg8R0.net
>>125
相方に謝罪をさせるような事態に持ってたことがダメっつーこと

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:47:21.54 ID:bkeqzZ4b0.net
怒るでしかし(´・ω・`)

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:48:01.30 ID:XU6lbZpi0.net
たけしだったら「相方に謝らせるのが一番ダメ」なんて腑抜けたことは言わないだろうな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:48:17.73 ID:dILHIRlR0.net
復帰したらチャゲ&アスカ&B級女優で路線バスの旅に行って欲しい

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:48:24.57 ID:H7GuGCHT0.net
作品の自粛はよくわからないな
法的になんら問題ないわけだし

全体主義のようでキモい

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:49:36.02 ID:t/MaZVbY0.net
そこじゃねーだろw、バカかこいつ

覚せい剤は人体を破壊し、家族や身内までドン底に突き落とす

気の利いた事言おうとして本質見誤ってるよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:49:51.29 ID:WZwebFWii.net
>>4
その相方じゃね?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:50:22.19 ID:VPNbZ86P0.net
ASKAは松本の万倍才能があって世の中に貢献してんだよ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:50:39.41 ID:4o43rmNI0.net
明らかにクスリがテーマの歌詞とかあるみたいだけど、
チャゲもよく歌ってたね。わかってただろうに

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:50:47.54 ID:IGVNFHcE0.net
>>138
実際、きよしがアレだからなwww

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:50:48.30 ID:p/PLrdTL0.net
>>132
初犯なら執行猶予つく場合が多いから
服役してたのが本当なら、再犯だったか
または販売者だったかだな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:51:05.78 ID:oEaFAQoM0.net
>>141
というか「相方を愛してる俺カッコイイやろ」と言いたいだけだろう
コイツの主張はすべて結局は自己顕示だから

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:52:25.61 ID:PcZUHXY/0.net
>>141
その通りだけど、そのコメントを芸人としてテレビで
言っても仕方がないだろうと思う。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:52:39.40 ID:WsEkdF2N0.net
>>134
そのかわりにいんこうで捕まりまくってる

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:52:45.84 ID:fuY7pWoe0.net
この人若手や構成作家連れてアムステルダム行ったて聞いたけど(笑)
誰でも言うけど、連れ立って若い奴がアムス行く理由なんて大麻フリー以外にないんだけど。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:53:03.16 ID:KY0aLR/q0.net
毎週なにかしらのスレ立ってるな
今週の話題は中居呼んで欲しかった

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:53:09.70 ID:HuZtPuo70.net
>>141
クスリについて語ってるわけじゃなくて、コンビの仕事について語ってるだけなんですけど。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:54:12.49 ID:WsEkdF2N0.net
>>138
たけしは相方のCHAGEのことを同情してたよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:54:18.14 ID:UddiUk4e0.net
世間一般とは違ったこと言わなきゃならないから大変だな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:55:40.49 ID:fuY7pWoe0.net
15、6年前だったと思う 
なんかのトークの時アムス行った話ししてた。
そのあと若いの連れて石垣島沖縄だかで高いマンゴー食べに行く番組とかやってたよね。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:56:41.82 ID:mE6FS5rj0.net

























157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:56:59.15 ID:kOqNiS5X0.net
>>134
NSCってアルコールを使用しても則解雇なのか?w

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:57:16.57 ID:AcX+d28m0.net
「シャブ&ASKA」とか、チャ毛さんがシャブやってた感すらある悪口になってるしな

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:57:35.81 ID:rMWyukoY0.net
ひと昔まえの2chは松本叩きなんてほとんどなかったような気がするが

今な何かと発言するたびに袋叩きだな

何があったんだ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:58:11.84 ID:+I7agnrA0.net
50歳手前でお天気お姉さんに中出しして結婚したコイツも相当ゲスだな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:58:24.73 ID:tbJEawCBI.net
謝る必要ないじゃん

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:59:30.78 ID:XU6lbZpi0.net
眉間にしわを寄せながら的外れなことを言ってればそりゃ叩かれるだろ

これをコントのキャラでやったら結構面白いんじゃないだろうかw

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:59:41.60 ID:Y3HNXnUU0.net
すべらんなぁ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:00:53.03 ID:yV+Ww4r80.net
>>157
アルコールも薬物みたいなもんだよ
そういえば 中川家の弟はアルコール関係でしばらく謹慎してたな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:01:59.88 ID:ms+dO//A0.net
ところで
今の時代


どこに行けばジャブ手に入る?

いくら?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:02:39.13 ID:gOrwK33M0.net
吉本の漫才師で薬物使用で逮捕されて解散したのいたはずだけど。
お笑いスター誕生で10週勝ち抜きして、結構売れてたはずだから
松本がお笑いの人間で聞いたことないってのも、なんか信じられない。
吉本には存在しない歴史になってるのかな。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:04:15.52 ID:4BgGgyhH0.net
なんでこいつがご意見番みたいな記事にすんの?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:05:34.01 ID:8D/hlDEw0.net
>>155
おまえそういうの簡単に書いてるけど、本当にネットが匿名だと思ってんの?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:05:58.51 ID:o/ZJdpRd0.net
松本と乙武ってクズ2人が偉そうに

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:07:28.05 ID:gMbh4evZ0.net
>>166
誰?お前の頭の中の芸人?

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:07:37.50 ID:qFQmNVrr0.net
>>159
映画なんか撮ったから…
でも吉本芸人全体が嫌われてる気もする
まあ吉本に限らず芸人はもうお腹いっぱいってのはあるな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:08:26.10 ID:jfHs49ui0.net
西川きよし「ほんまや」

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:08:50.34 ID:7XBkAK5N0.net
>>20
笑福亭小松
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%91%E7%A6%8F%E4%BA%AD%E5%B0%8F%E6%9D%BE

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:09:39.51 ID:8D/hlDEw0.net
>>170
大木ひかりのことだろ。もう25年以上前だが。

>>171
映画撮ったら何で叩かれんだよ。
じゃあ品川や内村や劇団ひとりも叩かれんのか?
板尾や木村やゴリや色んな奴が監督やってっけどよ。
映画がナンボのもんじゃボケ!

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:10:14.99 ID:r4Oj+bo70.net
気持ちは分からないでもないけど、ここで「相方に謝らせることが一番ダメ」ってコメントはなんか違うんだよな
CHAGEは大学時代からの友人として、C&Aメンバーとして謝った
少なくともシャザイ会見に関しては謝らせたASKAを責めるよりも、この事態の責任を背負おうとしてるCHAGEを気遣ってやるべきじゃないのかな?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:10:26.50 ID:HZDEldcWO.net
>>121
てめえ今すぐ死ねボケ!

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:13:29.60 ID:zYRFuwMNO.net
>>174
松本は吉本の金使いすぎやから、たけしみたいに自前の金でやれば叩かれんよ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:14:03.41 ID:gOrwK33M0.net
>>170
吉本で別の相方と組んで今も漫才やってるよ。
紳助に引っ張られて関東のテレビにもたまに出てた。
コンビ名に新幹線の名前ついてる人。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:14:10.19 ID:PdkW6uoM0.net
松本ってやっぱオモロイな
たけしや太田みたいなことすんの?なんて思ってたけどあの辺の何のひねりもない毒舌と違って
毎回気の利いたバランスいいコメントしてる、オチもクスッと笑えるし

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:16:52.91 ID:8D/hlDEw0.net
>>177
はあ?なんで吉本の金を使ったら叩かれんだよ。
おまえらみんな吉本の人間かよ?
むしろ、松本が吉本にどんだけ金稼がせてると思ってんだ?
普段の出演料に加え、DVDの売り上げ、本の売り上げ、
CDの売り上げだけでも何百億だろうがよ!
しかも、吉本が撮れといって撮ってんだろうが!
なんで自腹でやらなきゃいかんのだ。
おまえらの理屈がさっぱりわからんわ。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:17:36.78 ID:Z0LrnJIC0.net
たけしのやってること追いかけてるみたいだけど才能が足りてない
松本は深夜番組でゲスな話をして笑ってるのが一番合ってるよ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:18:27.22 ID:cMwcDZ320.net
「相方に謝らせることが一番ダメ」

これは正論だな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:21:17.81 ID:xdGoEDFS0.net
>>174
>映画撮ったら何で叩かれんだよ。
映画撮ったからじゃなくて、
クソみたいな映画しか創れないのに、
いっぱしの文化人を気どってるからだろ。


映画撮る前から、番組製作に、いろいろ口出してたし。
で、やってることは、自分の子分相手の、楽屋落ちネタばっかり

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:21:50.32 ID:nJ6nsEgD0.net
>>82
昔ダウンタウンが、やすきよで言ったらどっちがどっちだって話になって、二人とも俺がきよしや!ってお互いが言いはって、結局両方ともやすしや!ってことで納得してたなw

185 :名無しさん@恐縮です:2014/05/25(日) 14:29:42.51 ID:HlN1ldbZ9
しかし松本のこの手のコメントって
なんでこうも薄っぺらいのかね?

馬鹿が必死に賢く見せようと必死なのが笑える

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:25:08.69 ID:8D/hlDEw0.net
>>183
>いっぱしの文化人を気どってるからだろ。

どこでだよ?文化人?何だその文化人ってのはよ!
文化人が偉いのかよ!
うぜーんだよカス野郎が!
判で押したような批判しか出来ん馬鹿ボキャ貧野郎が!

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:25:14.34 ID:4UB8x9t20.net
>>1
>お笑いの人間で聞いたことはないです


さすがにこれは嘘くさい

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:25:25.45 ID:7XBkAK5N0.net
>>178
その紳助も周りでヤってる奴なんて聞いた事ないと言っていたが。
歌手や役者に比べて捕まった奴が少ないのは確か
そりゃ大昔まで遡れば別だけど

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:25:44.86 ID:3So66x/l0.net
>>183
相当病んでんなオマエw
楽に生きろよ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:26:52.70 ID:O4AdsDjh0.net
>>165
ボクシングジムへでも行ってみたらどうかな。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:27:29.31 ID:4UB8x9t20.net
>>165
>>190
ワラタ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:27:49.96 ID:yFDyaCUB0.net
相変わらず意味不明な事言ってるな糞監督は

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:29:58.94 ID:fuY7pWoe0.net
>>168 
アムステルダム行ったていうのは言ってたね。
探せば出てくると思うよ。
松本人志が若手連れてアムステルダム行ったって話。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:30:26.28 ID:irQVhLfzI.net
相方はもちろん家族とかいろんな人にも迷惑かけてるからな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:30:37.54 ID:fuY7pWoe0.net
>>168
匿名じゃないと知って書いてますが

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:31:19.87 ID:bKknfkGo0.net
何が一番びっくりしたってCHAGEがハゲてないことにびっくりした

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:32:51.60 ID:8D/hlDEw0.net
>>193
アムステルダムはゴッホが好きだからだろうが!
アムステルダム行く人間はみんなヤクやっとんのかい!
大体、アムステルダム行ってヤクやってその後それで普通に暮らせるとでも?
おまえしょうもない妄想ネットでひけらかすのええ加減にしとけよ!

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:32:56.00 ID:stbC/04m0.net
>>6
収録は木曜だか金曜って言ってたよな・・・松本これ見てパクったんだな・・・


実は、この様子はインターネット上でも話題に。ネット掲示板には「帽子取ったの20年以上ぶりぐらいじゃないか?」「CHAGEに帽子を取らせた罪は大きい」などの書き込みが相次ぎました。

不世出のデュオを襲ったスキャンダル。ファンは復活を待ち望んでいます。 


http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/images/20140521/enn1405211206017-p1.jpg
ASKAの相棒であるCHAGEが帽子を取って謝罪

http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/photos/20140521/enn1405211206017-p1.htm

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:34:36.87 ID:0eVQs52K0.net
>>183
少しは楽屋落ちを調べてから書き込んだ方がいい

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:34:41.36 ID:q/FUeG2r0.net
>>11
ヤク以前に性犯罪だらけだからw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:35:09.94 ID:s6He8wmh0.net
本来なら相方どころじゃない範囲に相当な迷惑をかけてるはずの大コケ映画監督なんだけどな
さすがに裸の王様は言うことが違うや
いや、神でしたっけね?

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:35:20.04 ID:fuY7pWoe0.net
たしかガキの使いかなんかの話だったと思う。浜田がふった話でこういうのあった。
この人若手や構成作家連れてアムステルダム行ったて聞いたけど(笑)
誰でも言うけど、連れ立って若い奴がアムス行く理由なんて大麻フリー以外にないんだけど。

15、6年前だったと思う 
トークの時アムス行った話ししてた。
そのあと若いの連れて石垣島沖縄だかで高いマンゴー食べに行く番組とかやってたよね。

>>168 >>168 >>168 匿名じゃないの知ってますが。
アムス行ったって話さがしてアップしようか。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:35:36.58 ID:qFQmNVrr0.net
>>196
それな
つるっぱげなんだと思ってたわw

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:35:38.56 ID:R6ukgxJY0.net
野洲市とかカウスを非難してるんですね。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:35:43.03 ID:YzlKRp5Q0.net
松本いらね

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:36:04.28 ID:PcZUHXY/0.net
こんだけ相方に迷惑をかけたんだから今後は
「CHAGE(&ASKA)」と改名するべき。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:38:30.58 ID:R6ukgxJY0.net
まあ、松本の実際ASKAと同じ境遇だろうね。
20年前のように面白いことが思い浮かばないんだよ。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:38:40.34 ID:6BEON9310.net
>>202
松本が一時期ゴッホにかぶれたの知らんのか
BSでドキュメントやってたぐらいなんだが

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:39:25.74 ID:O4AdsDjh0.net
>>202
大麻以外にないってことはないけどな。
飾り窓があるから。
まあセックスが目的なら日本でもできるけど。

あとは、ハブ空港があるから、
ヨーロッパの中では比較的行きやすいとこでもあるし。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:39:58.86 ID:tLquvDmM0.net
向いてないのに、なんでこんな仕事を引き受けたんだろうな。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:40:31.09 ID:KHwEyX8k0.net
松本といえばスポーツ新聞に「松ちゃん覚せい剤で逮捕」っていう見出しが出て
驚いて広げてみたら↓これだった、とガキか何かで言ってたのを思い出した

  覚 
  醒  松
  剤  ち
  で   ゃ
  逮  ん
  捕
  ──── ←新聞の折り目
  を   槇
  知  原
  っ   敬
  て  之
  い  の
  た

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:40:36.28 ID:8D/hlDEw0.net
>>202
だからゴッホだって言ってんだろバーカ!
おまえ人のレス読んでるか?
松本がゴッホに興味持ってて、実際にアムステルダムの
ゴッホ美術館行ったのはNHKBSでも追跡しとったわ馬鹿が。
1999年だろうが。
テレビ付きで行ってヤクやんのかよボケが。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:40:55.06 ID:XCcsdW4yO.net
相方がいようがいまいが関係ない

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:41:21.75 ID:RW947TDN0.net
早稲田住友商事
http://en.fishki.net/upload/post_temp/201405/23/549.jpg
早稲田住友商事
http://en.fishki.net/upload/post_temp/201405/23/551.jpg
早稲田住友商事
http://en.fishki.net/upload/post_temp/201405/23/550.jpg
早稲田住友商事
http://en.fishki.net/upload/post_temp/201405/23/552.jpg
早稲田住友商事
http://en.fishki.net/upload/post_temp/201405/23/553.jpg
早稲田住友商事
http://i.imgur.com/rCzRli1.jpg
早稲田住友商事
http://i.imgur.com/N0r1kBJ.jpg
早稲田住友商事
http://i.imgur.com/43kmnMb.jpg
早稲田住友商事
http://i.imgur.com/c6ObI78.jpg
早稲田住友商事
http://i.imgur.com/rCzRli1.jpg
早稲田住友商事
http://i.imgur.com/LwVbN58.jpg
早稲田住友商事

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:41:32.97 ID:QOLcslGh0.net
田代はお笑い枠じゃないのか?

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:42:23.37 ID:KnJ0aK4f0.net
>>197
ゴッホが好きでアムステルダム若手引き連れていきました。
小学生の遠足かバーカ。
なんで風俗しか行ってないおっさんがいきなりアムスなんだよって当時思ったわ。
バリバリ合法のコーヒーショップ目当てだろ。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:45:38.15 ID:HuZtPuo70.net
アムステルダム行くって事はクスリやってるに違いないと決め付ける2ちゃん名探偵が数人ww

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:46:13.51 ID:4yKOCMQGO.net
>>214
通報しました

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:50:35.27 ID:us0wINzm0.net
なんで芸人がこんな真面目な事言ってるの?
そっちの方が恥ずかしいわ。
何が相方に謝らせる事が一番ダメだw
真面目か

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:50:51.52 ID:KnJ0aK4f0.net
こんなに必死で否定する連中が沸くとは思わんかったわ。
アムスでは合法なのに(笑)
合法で金持ってて若手連れて行くって言えば女買ってこいとセットで普通やるだろう?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:50:54.79 ID:P6S/ippgO.net
>>207
ハマタ派CHAGE派の自分勝ち組

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:51:03.35 ID:8D/hlDEw0.net
>>216
おまえID変えたの?まだ言ってんのか?
いい加減にしとけよマジで
大体、アムスと聞いてすぐそっちを想像するおまえがヤク中だろカス!!

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:51:44.86 ID:pxblgp1a0.net
ダウンタウンが悪いことしてないか
上岡龍太郎に聞いてみたいね
また一緒に番組やって欲しい

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:52:23.88 ID:d2KnUSVP0.net
ID:8D/hlDEw0

この人、キモーーーーい
本人?関係者?なんで熱くなってるの?
ん?ん?ん? きんもwwwww

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:52:48.42 ID:z1bf6vRq0.net
お笑い芸人が勘違いして欲しくないのは

昔は笑いたいだけだったんだよ

お笑い芸人が面白いからじゃなかった

そこを勘違いするな!

最近はみんな素が一番いいんだよ

馬鹿が場を読んだような発言するな!

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:53:26.77 ID:aqhhYvSZ0.net
お笑いの人間は笑うことでストレスが発散されるし脳内麻薬がでるからいらんのやろ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:53:53.50 ID:O4AdsDjh0.net
つうか大麻と覚醒剤じゃぜんぜん違うからな。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:55:01.61 ID:KnJ0aK4f0.net
お利口ちゃんでアムスまで行ってだいちゅきなゴッホのふるさとめぐって
そのままお行儀よくチューリップ型のクッキーと風車のおみあげ買って帰りまちたか(笑) 
女買ったりするとき便利なパシリの若手連れて(笑)

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:55:17.94 ID:R6ukgxJY0.net
ミヤコ蝶々だって、浅草芸人だって昔はピロポンやってたわけで。
身近にあります、やってますですよ。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:55:57.20 ID:38bpf8sh0.net
↓ 動画を見ろ 文章と動画ではだいぶ違ってくるから

【松本人志】ASKA逮捕について語る『CHAGEさんは帽子を取りたくなかった』2014年5月25日
http://www.youtube.com/watch?v=m-kSevH5fwY

【松本人志】ASKA逮捕について語る『CHAGEさんは帽子を取りたくなかった』2014年5月25日
http://www.youtube.com/watch?v=m-kSevH5fwY


【松本人志】ASKA逮捕について語る『CHAGEさんは帽子を取りたくなかった』2014年5月25日
http://www.youtube.com/watch?v=m-kSevH5fwY

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:56:39.41 ID:ne5W4Lkr0.net
ずれてるなあ松本の発想って

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:56:40.10 ID:8D/hlDEw0.net
227 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止[age] 投稿日:2014/05/25(日) 14:55:01.61 ID:KnJ0aK4f0 [3/3]
お利口ちゃんでアムスまで行ってだいちゅきなゴッホのふるさとめぐって
そのままお行儀よくチューリップ型のクッキーと風車のおみあげ買って帰りまちたか(笑) 
女買ったりするとき便利なパシリの若手連れて(笑)


こいつ完全にイってやがんな。
やっぱ麻薬はやめといた方がいいわ。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:56:55.60 ID:Ar98Io4+0.net
かしまし娘のメンバーの1人が一時ヒロポン中毒だったような
合法時代だからいいのかな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:57:03.57 ID:5Fuk1Y/B0.net
木村ってキメてるからあんなおかしいのか?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:57:18.80 ID:uPxi7Fyi0.net
ハマタがキレて放浪した時、
確かに松本は意外にも謝って回ったんだよな。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:57:32.98 ID:P6S/ippgO.net
松本ここ見てるだろ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:58:43.97 ID:g3giS/Nx0.net
>>183
正確には映画が売れなかったのを客のせいにしたり、
「俺は理解されない」みたいに、悲劇の主人公ぶったりしたから

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:59:37.24 ID:LLB4K7dj0.net
謝りたくても捕まっちゃってるから

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:59:47.49 ID:pxcAocqd0.net
松本やっぱり天才やわぁ!
鬼の才能やな!
その発想は普通シロートやったら考えへんもん!
アっタマの回転はっやいよなぁ〜!
お笑い界のピカソちゃうか〜自分!
こわいわぁホンマ!

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:00:47.48 ID:lM3WsNJ+0.net
ゲストの乙武洋匡氏(38)から「松本さんは(覚せい剤を)やろうと思ったことはないですか?」

すげーこと聞くなこのカタワ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:02:17.63 ID:OdXdW9XG0.net
大手芸能プロ吉本興業初のモデルユニット「ビジュギャル」に所属していた女性タレントが11月30日までに
、薬物で捕まった。近畿厚生局麻薬取締部に覚せい剤取締法違反(使用)容疑で逮捕されたのは、
加西さおりの芸名で活躍していた西田沙織容疑者(20)。
西田容疑者は同容疑で逮捕された神戸市の女子大生(18)らから覚せい剤を購入。素行不良のため最近、
吉本興業から解雇されたという。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:02:19.65 ID:Ar98Io4+0.net
クスリって酒飲めない人がやるケースが多いらしい
松本はクスリの代わりに酒を飲むようになった

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:02:43.99 ID:O4AdsDjh0.net
>>240
タブーがないからな。
この人ならびっこでもちんばでも言い放題。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:04:17.79 ID:XJXiIVfpO.net
>>11
ラリってたら女の斡旋に支障出るから
というか、誰だかの父親の誕生パーティーはヤクの臭いぷんぷんしてたけどな

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:04:56.05 ID:P6S/ippgO.net
>>240
自分をオチに出来るくらいNGがないかただからw

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:06:12.11 ID:FJvCoaxeO.net
>>240 逆に
乙武さんだったらどうやって覚醒剤うちますか?って聞いてみたいよな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:06:12.74 ID:uPxi7Fyi0.net
>>243
頭脳関係はこの人はダメだな。
ハクチとか。

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:06:25.58 ID:6ALhEUbF0.net
  /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  / ノノノノノノノハヽ ヾ
 < / ━  ━ \ >
 ノ / <・> <・> ヽi
 )| ノ(、,)ヽ |ノ
  |  )トェェェイ( |
  \ ヽニソ ノ
   `ー―――′

    vw wv
   乂     乂
  冫 从 人 从リ リK
 彡リ"_ノ  _`ー、从k
  リo゚(●) (●)゚ok
 (|::⌒(_人_)⌒::|)
  |   `⌒′  i
  \  ー   ノ
  /\_ニ_/\

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:07:54.31 ID:YjQSNFMsO.net
覚醒剤使ってでも至高の作品生み出すことが
芸術家の正義だね
スポーツにおけるドーピングとは役割が違うよ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:10:50.96 ID:R6ukgxJY0.net
>>231
そのズレが面白くも鋭くも無くなってるのが問題だろうね。
事故後のたけしとかもそう。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:12:23.79 ID:nf0420tG0.net
こいつと仲の良かったヤンキースのタツヤは覚せい剤で捕まったよなw

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:12:52.77 ID:aJciK6Wt0.net
>>250
何がどうズレてるのか具体的に説明もできないおまえらこそ
よっぽどズレてんだろが。
ズレてるとかなら幼稚園児でも言えんだろ。

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:15:19.55 ID:ztK4fFWw0.net
アスカは現段階ではまだ単なる容疑者であって刑が確定したわけじゃないのに
なんでどいつもこいつもアスカが有罪確定したと決め付けた発言ばかりしてんの?

それでもし今までマスゴミが流した情報が全部デマでアスカが全くの無実であった場合
そいつらはどう責任を取る気でいるの?

過去にそんな冤罪事件は山ほどあっただろ?
どうしてそこから何も学習できないの?

現段階ではアスカは有罪かも知れないが無実である可能性はゼロでは無い
そして、アスカの有罪を決めるのはマスゴミでも芸人でも一般人でも無い

頭の悪い奴らばかりだな
性格も悪けりゃ頭も悪い

だから馬鹿だって言われるんだよ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:16:39.87 ID:nf0420tG0.net
>>251
乙武洋匡氏(38)から「松本さんは(覚せい剤を)やろうと思ったことはないですか?」と
質問を受けると、「ないです。お笑いの人間で聞いたことはないです」と断言。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:16:43.80 ID:zgTDdJHgO.net
でも松本は絶対プロテイン飲んでるよ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:17:25.53 ID:JFxdPVhx0.net
松本もしゃぶれば?
以前より面白いひらめきわくかもよ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:18:17.75 ID:lnokOYsN0.net
バッファロー木村は妙薬「オモシロクナール」の中毒なんじゃねーの?

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/25(日) 15:20:46.41 ID:zA/0gY6o0.net
>>255
それ聞けっつうんだよな乙武は

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:20:57.58 ID:ovGwZz2E0.net
松本サリン事件 河野さん 冤罪
ttps://www.youtube.com/watch?v=5RkK1QTmIpE
ttps://www.youtube.com/watch?v=LCd_lW-ycqI

ttp://www.geocities.jp/hyouhakudanna/non/non27.html
ttp://data.livex.co.jp/okonomi/9810/top.html
ttp://www.ywad.com/books/46.html

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:20:59.47 ID:b98T+RYF0.net
>>253
逮捕されているし、本人認めてるんだからsりゃ有罪でしょ。
何をいまさら。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:21:24.03 ID:cbZPwIDs0.net
「そもそも覚せい剤って罰する必要あるん?自己責任やん」
「ただその代わり、それがらみで犯罪したら一発死刑とかでええやん」

これくらい言えないのか…。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:23:04.67 ID:oEaFAQoM0.net
>>253
おまえも松本と一緒だな
なんか違った角度から突っかかってみたかったっていう

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:23:32.59 ID:dJ0O8cPv0.net
>>7
どうなるも何も、やすきよのことを言ってるんだよ
 

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:23:45.56 ID:oEaFAQoM0.net
>>261
お前マジメかw

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:24:53.53 ID:4M0Xj1+K0.net
さすが松ちゃん、滑らんわぁ〜

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:26:28.35 ID:Keg6FlF90.net
【松本人志】ASKA逮捕について語る『CHAGEさんは帽子を取りたくなかった』2014年5月25日
http://www.youtube.com/watch?v=m-kSevH5fwY

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:29:20.10 ID:aQ1M2EMz0.net
あれだけ映画がコケ続けてもシャブに手を出さない松本さんは立派やで

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:29:44.42 ID:lEaN4KBK0.net
これがブーメランにならないことを祈る

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:31:11.44 ID:P6S/ippgO.net
松本はまず糞映画作って事務所に無駄金使わせたことを謝るべき

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:31:12.74 ID:aQ1M2EMz0.net
>>266
尿検査キッドってなんだww

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:33:06.10 ID:uPxi7Fyi0.net
>>268
その対策のために朝鮮人を嫁に迎えたんだと思うが。

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:33:50.91 ID:zYRFuwMNO.net
>>261
50年代のアメリカは薬中は精神病院にぶちこまれて電気ショック療法で廃人に。そっちのほうがいい?

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:37:01.10 ID:juU029DF0.net
さすが松ちゃんw
こういう時もさらっと笑いを取るところが天才すぎるwww
笑いのレベルが異次元クラスw
ぶっちぎりやね

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:40:56.03 ID:htK/tZTI0.net
>>6
相変わらず凄く浅いな。
中学生の感想かよ。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:43:25.71 ID:bTwVeGi70.net
CHAGE and シャブ
シャブ and ASKA
どちらにしてもCHAGEがやってるようなイメージというネタがあったが
相手への迷惑という意味ではそれが分かりやすいと思うぞw

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:44:02.02 ID:FjJ+J4CL0.net
まっちゃんてしゃべんなきゃ面白いのにね

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:44:40.90 ID:htK/tZTI0.net
松本の最新ツイート

松本人志 ?@matsu_bouzu 34 秒
アートって誰もやってないことの見つけ合い。。。
さらに笑いを融合したいオレはそりゃたいへんだ。。。


http://www.nicovideo.jp/watch/sm14777783
カンヌで大日本人を上映した後の大参事www
半泣きでキョドる松本www
松本の左斜め前のハゲ眼鏡のフランス人の同情の眼差しに泣けるwww

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:45:06.79 ID:htK/tZTI0.net
実録・松本人志

第一話 http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20130905203235.jpg
第二話 http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20130905203244.jpg
第三話 http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20130905203252.jpg
第四話 http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20130905203302.jpg
第五話 http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20130905203312.jpg
第六話 http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20130905203320.jpg

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:45:19.05 ID:5nDgPhdI0.net
最近の松本は
清原に似てるよね

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:45:56.50 ID:hkcSOIce0.net
>>260
逮捕されて本人認めたからってwww
ついこの前のパゾコン遠隔操作事件で4人が誤認逮捕された時も
そのうちの一人が本人認めたって言って全マスゴミはそいつが犯人だと決め付けて叩いていたけどねw
その人は結局無実だっただろ?
もう忘れたの?www
おまえ頭悪過ぎ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:47:10.46 ID:fADIkhcv0.net
>>21
こんなになっちゃうとは。

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:48:10.79 ID:PQPtrIYc0.net
>>280
パゾコンて…
ちょっと落ち着けよ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:52:09.37 ID:5Gi8XjJc0.net
性犯罪者の松本がなに偉そうなこと言ってんだ
刑務所に入れ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:53:42.90 ID:q3ehrbTf0.net
東日本大震災の時にテレビではデマ報道がされて
それを信じて逃げ遅れたとか命を落しかけたとか言ってあんだけ怒っていた日本人共が
その事をすっかり忘れてまたテレビに騙されてるよな
テレビで言った事は全て真に受ける
いかに日本人がアホでマヌケな民族なのかがよくわかるわw

それだもの、佐村河内とNHKのコンビにもまんまと騙されるわけだよw

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:55:42.24 ID:bWCeMCTM0.net
警察に身柄拘束されてたら 謝れないんじゃねーの

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:59:19.01 ID:b7G10SYP0.net
どこで笑ったら良い?

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:59:34.50 ID:JTZLufJC0.net
>>259
松本サリン事件の時もマスゴミは
本人が自供したとか認めたとか大量の薬品が見つかったとか散々言ってたけど
それ全部デマだったよな、そういえば
で、それに対して誠意ある謝罪したマスゴミは全く無かった
そんなマスゴミに今でも騙されてるやつらってな、もうね・・・

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 16:01:53.07 ID:nu6S9mKx0.net
>>21
これはおもしろいwww

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 16:01:58.85 ID:HMs+olMc0.net
マッツンはシャブじゃなくステロイド

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 16:09:50.86 ID:6ugDrM420.net
ふっくんの嫁みたいに、嫁の方
がなんかやらかすパターンかな

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 16:12:59.46 ID:ge2rk60k0.net
フジテレビ あるある大辞典 納豆ヤラセダイエット

バカを騙して金儲けするなんてチョロいよwって言ってたみたいよ、制作サイドの連中は

まぁ実際、日本人なんてバカだからな

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 16:16:56.13 ID:8fE3j8Y/0.net
ダウンタウンはお互いの身にこの手の問題が起こっても知らんがなで済ませそうなイメージ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 16:35:12.51 ID:ejyWjZnw0.net
この人ネットに出回ってる捏造コピペが原因で一部の情弱に叩かれているだけで
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1392230011/396

基本的に正論(普通の事)しかいわないよね

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 16:40:59.47 ID:htK/tZTI0.net
40代のおっさんらは若い頃、この金玉皺くちゃ教養無し禿で笑っていたらしい。

臭すぎ。

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 16:44:13.09 ID:4knHpW4U0.net
シャブアスおわってんのお

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 16:45:37.84 ID:OUn5o6DB0.net
ごっつを降板した松本のために
当時の浜田は・・・

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 16:46:05.91 ID:SmrB79YV0.net
>>230
違法アップ動画をみるようにすすめるのか

298 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2014/05/25(日) 16:46:26.52 ID:p7ljFdmZ0.net
 
「作品が闇に葬り去られる」っていうのがおかしいだろ。
別に音楽は残る。

ただ、「所詮は薬物音楽」という評価は強まるだろうが、
それも単に「事実が明らかになった」だけの話である。

ていうか、薬物みたいなもんだろ、お笑いも。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 16:55:04.58 ID:iHIMPJDR0.net
松本wwwwwwwwwww
それたけしや紳助に言えるのか?wwwwww

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 16:56:56.25 ID:N0j2ipfT0.net
相方のために謝ったので印象に残ってるのは、
芸人じゃないけど辻ちゃんかな。
その経験のためか、自分の時は逃げずに自分で頭下げていたのも印象的。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:01:32.71 ID:p/PLrdTL0.net
河本準一より、深く頭を下げていた相方は

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:02:36.82 ID:jPj4iyww0.net
オワコンw

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:06:43.18 ID:yqBdUMYf0.net
>>298
まあ、あのビートルズの名曲も薬物音楽だしね。
楽曲としての価値は一応、残るだろうね。
それを聞くか、どう評価するかは聞き手の自由。
ただ、テレビのお笑いが芸人(漫才や落語はお笑いではない)が評価されることはないよね。

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:08:47.63 ID:L7L+rlgI0.net
謝らなきゃいいじゃん
相方の不祥事に謝る必要がある?
自分の事じゃないのに相方のために涙流しながら謝ってる奴とか見てて痛いわ
恩着せがましい

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:09:39.25 ID:MSL+4PJ/0.net
極楽加藤は山本の件で、生放送で号泣しながら謝罪してたな

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:09:39.14 ID:iN95G9NU0.net
>>297
なんで飛鳥が叩かれるのかって、それは法律に違反する事をしたからだよな
飛鳥を叩いている奴らって、法律違反をする奴を世の中から一人でも無くして
日本が平和で美しい国にする為だという強い平和理念があるからだよね

日本において法律に違反している奴らを一人でも無くして日本を素晴らしい国にしたいが為に
法律違反をした飛鳥を連日叩く、素晴らしい事だよね
日本は法治国家だからね

でも、君が言うように、違法に動画をUPしている奴は叩かない
不思議だよねw
違法に動画UPする事もシャブやる事も全く同じ法律違反なだけなのにねw
不思議だよねw

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:10:53.68 ID:JFxdPVhx0.net
ハマダに謝れ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:15:58.15 ID:QOLcslGh0.net
>>306
コロコロid変えるのやめて

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:16:25.49 ID:uIM1lj9N0.net
チャゲアスってHEY×3出てなかったっけ?

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:17:29.01 ID:FiV9miw40.net
>>309
出てたよ
YouTubeにもある

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:21:18.05 ID:Y3HNXnUU0.net
>>304
相方を謝らせるようなバカをすんなって話だろ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:26:52.17 ID:/RmVNPNx0.net
https://www.youtube.com/watch?v=6tXFAMOXaNQ

この動画のコメント欄で、違法なので各所に通報した、というのがある。
この人はあらゆる違法行為を絶対許さない正義の味方んだよ。
この人は、50kmの制限速度の道路で51kmで走る車とか、
運転中に刑帯電話片手に会話している奴とか、
アイドリングしている車を見ても片っ端から通報してるんだと思うよ。
全て違法行為だからな。

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:28:32.40 ID:cL+/lJ+x0.net
正論だな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:28:52.45 ID:OsSVT5Hi0.net
ピンなら自分が謝ればよいとか言っても
逮捕されて拘留されていたら
必ず別の人が謝るはめになりますよ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:30:08.48 ID:e+ZaAXaK0.net
落ち目漫才師のコメントはいらねえ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:33:48.17 ID:OsSVT5Hi0.net
ピンだろうがコンビだろうがグループだろうが
その仕事に関わるスタッフは大勢いるわけで

自分1人だから自分が謝ればいいんだという話ではない

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:34:37.46 ID:YmGQi+W60.net
>>310
おまえ、ASKA批判はするくせに、その動画を載せたやつは批判しないんだなw
馬鹿じゃねぇの?

>>303
ASKA批判して、もうASKAの曲なんか聞かないと言ってるやつが
ビートルズとかポール・マカットニーとか尾崎豊とか世界で一番の花とか聞いてたら笑っちゃうよなw
そいつらも馬鹿だよなw

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:37:57.34 ID:9XZZQ8/S0.net
復讐の風〜
熱い風〜

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:51:05.40 ID:dJ1qBIMjO.net
ねらーってさ匿名で他人を誹謗中傷するのが生き甲斐のゴミクズばかりのくせに、薬物にだけは青臭い童貞みたいになるなw
マジな話、ドラッグで作られた曲なんか世の中にはないよ。
中身空っぽの奴がドラッグやったところで、空っぽの頭からは何も生まれないからね。
アーティストがドラッグやったところで、そのアーティストのキャパ以上のものなんか出ないよ。

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:55:18.08 ID:FiV9miw40.net
>>317
ASKA批判?

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 18:03:55.60 ID:6iYGD0B50.net
確かに落ちぶれた芸人のシャブ話は歌手や俳優より聞かないな
絶対数が違うのかね

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 18:06:47.62 ID:d855tJ2g0.net
>お笑いの人間で聞いたことはないです

白々しいなあコイツ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 18:08:48.34 ID:84Mw0eLG0.net
どいつもこいつも、ご意見番ご意見番wwwwwwww
うざすぎ!

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 18:11:23.03 ID:fx6BPvYHO.net
チャゲをフォローしたと思ったら
チャゲのハゲ頭をいじって笑えなかった
ここはそういうのはやめてほしいわ
チャゲが可哀想に思った

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 18:11:42.25 ID:CNMO4IHk0.net
>>321
茂木曰く「芸人ってのは仕事で脳内麻薬出してるから麻薬いらず」らしい
確かにアッパー系とか要らなそうなくらいハイテンションだったりするしな

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 18:13:49.47 ID:T2vbUI2o0.net
ヒ?ートたけし ヒ?ロホ?ン(覚せい剤)について語る
https://www.youtube.com/watch?v=acnXsMeb94w

やはりビートのほうが面白い

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 18:15:19.68 ID:CeQskP2l0.net
なんで日本でたかがお笑いタレントが世相を斬る
みたいなポジションで文化人ぶるの?
こいつらただの高卒の馬鹿でしょ?

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 18:18:47.37 ID:U+2FEB5oO.net
あれ?松本ってこういう御意見番キャラだったっけ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 18:27:02.52 ID:cRbyWmeR0.net
そもそも松本が遊び感覚でやってんだから、いいじゃん表現の自由だしw
有吉なんかビビって政治問題に触れたくないないって、前にラジオで言ってたぞ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 18:28:37.90 ID:T2vbUI2o0.net
芸人としても映画監督としてもコメンテーターとしても
松本はたけしの鼻糞以下。まったく面白くない。

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 18:46:12.46 ID:P6S/ippgO.net
>>309
SayYesが売れすぎて「これではだめだ」ってCHAGEが言ってたのが印象的

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 18:57:07.53 ID:HpR8OaGU0.net
Z武はなんかしゃらくさい質問するなあ
いちいち他人に余計な疑いがかかるような質問を番組でするなよ
潔白を証明すること自体も面倒臭いんだから

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 19:05:58.96 ID:aUG/wIs60.net
それな

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 19:12:46.07 ID:o4oKLl4d0.net
チャゲは完全に増毛してるな

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 19:15:21.01 ID:216lkCruO.net
毎日何十年もふたりで仕事するコンビって大変だな
部署移動や転勤もないから相手が変わることもないし
しかも人前に晒される仕事だからあからさまに仲悪そうにもできないし
ダウンタウンみたいに第一線で長いことやってるのに仲が破綻しない
絶妙な二人三脚ぶりは感心してしまう

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 19:22:31.43 ID:216lkCruO.net
芸人のシャブ話は戦後のヒロポンとかwそれくらいまででは
東野が飲む打つ買うの芸人なんてもう存在しないって
blogで言ってた

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 19:37:36.27 ID:T0bD0in10.net
芸人はしゃべってナンボだからな。
シャブやってる奴は結構、表に出ちゃう。

ミュージシャンなら呂律まわってなくても、思いっきり精彩を欠いてても何とかなったりする。

海外のミュージシャンなんか、ズタボロの演奏したり、ちゃっちゃとやっつけ仕事でライヴ終わらせちゃう時もある。

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 19:47:40.82 ID:maEGEFZNO.net
なんか偉そうに言ってるけどさ
世間に与えた影響度って

ASKA>>>>>>>>>>>>>>>>>松本

て世間は認識してるよね…

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 20:43:17.99 ID:NXhfmdwC0.net
>>11
ガレッジセールに疑惑あった

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 20:43:28.56 ID:yHL+lc5/0.net
それな

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 20:51:16.99 ID:Cfh+2I4X0.net
お笑いってのはアーティストなんかとは違って段違いに緩いんだろ
ネタなんか浮かばなくなっても、バラエティで適当やって食ってける
曲浮かばなくなったアーティストの比じゃない
芸能界ということでひとくくりにしちゃいけない

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 20:54:44.39 ID:4VbcCX6Z0.net
>>52
その筋の人(暴力団とか売人?)に、お前はこれからテレビで頑張っていかないといけないのに、
薬やってたら駄目だろうと注意された、ってラジオで言ってたよ
薬やってる奴は、目を見れば分かる、お前は絶対にやっていると

さんまが、でも僕本当にしてないんですと言うと、薬なしでそのテンションだなんて、おかしい、頭の中どうなってるのと言われたとか

さんまは、いわゆる、ナチュラルハイってやつなんだよな
脳内でドーパミンが過剰に出せる体質の人もいるらしい

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:07:50.14 ID:r7mbTPAw0.net
>334
ダウンタウンは、「ほんまやな」で有名な幼馴染の高須を座付き作家に入れて、2人が直接口を聞かなくても高須を通して回って行く体制を早くから作ったのが良かった

ウンナンも内村の従兄弟が作家だし、コンビが長くやるには信頼のおける潤滑油役は必要。偉くなると周りも注意できなくなるし。

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:12:24.70 ID:l3LYpUJc0.net
.
 【芸能】ナイナイ岡村隆史 ASKA容疑者にチクリ「行き詰まってクスリやりましたって、ちょっと卑怯やんな」★2
 ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1400997804/

 【芸能】松本人志 ASKA容疑者をバッサリ「相方に謝らせることが一番ダメ」
 ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1400990180/

 【芸能】テリー伊藤、ASKAに音楽家失格のらく印 「クスリに頼る段階でダメだと思う」 主治医にも言及
 ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1400987102/

 【芸能】野口五郎がASKA容疑者に苦言「かばう言葉もありません。考えられない。最低」
 ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1400892864/

 【芸能】和田アキ子 ASKA復帰に否定的見解 芸能界が「甘いと思われると困る」→dat 落ち
 ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1400991591/
.

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:12:43.26 ID:AwWfuxan0.net
やっぱチャゲはいいやつだよな
http://www.youtube.com/watch?v=7T5aMBdqdLc

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:20:19.22 ID:Fkc7Gdrt0.net
↓西川きよしが一言

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:21:37.22 ID:offzVz/P0.net
サンジャポの裏番組やっててどんどん太田に似てきたな

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:22:48.02 ID:pcfBJ/o30.net
またブーメラン刺さりそう
まっつん…

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:23:59.61 ID:4X72Qudj0.net
ケジラミ会見の時ハマタ謝ってたじゃん

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:27:06.99 ID:I0COYHOA0.net
>>346
松ちゃんもそうでしたやん!!

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:27:43.78 ID:sCnSqK1x0.net
クスリやってなけりゃ芸人はえらいみたいにいうなボケ
暴行だのレイプだの淫行だのやりまくってるじゃねえか、それは健全なのかよ
そういうので相方が消えてあやまってるやつらばっかだろ

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:28:41.35 ID:y3Z7buaHO.net
ガレッジなんとかの奴は昔やってたとかで
雑誌にかかれていたけどガセなんでしょうね

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:31:02.41 ID:Wgi7RG0K0.net
ようするに松本がやっさんを陰に陽に叩くのは
態度とか芸風とか実力でなく
このスレタイが理由なわけか

意外と深いところに理由があったんだな

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:34:34.22 ID:/wqk/LSU0.net
>>349
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:43:09.38 ID:1DFqs4JF0.net
まっちゃん、来週のワイドなショーで
Akb商法の汚いやり口を斬ってくれよな
指原の前で

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:54:03.57 ID:PK4yIcQy0.net
確かに芸人が覚せい剤で逮捕は聞かないよな
その通りだわ

淫行はよく聞くけどw

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:09:03.90 ID:EchLBxvr0.net
>>328
>>1みたいなバカが


ブログと
ラジオと
テレビで



クソスレ連発するからそう見えるだけ

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:15:41.73 ID:QkeTwRk50.net
そういやお笑い芸人てクスリで捕まる奴おらんよな

なんでだろ?

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:16:52.76 ID:xTCCoK+p0.net
イレズミ入れたいとか言ってたアホが何言ってるんだ

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:21:16.05 ID:Uj+euh5e0.net
>>20
あんた日本語大丈夫?

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:27:07.18 ID:ap6zvH7C0.net
>>44
バクチクのメンバーがとっ捕まった件思い出した
あれはLSDだったが

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:26:37.16 ID:pdYhsSko0.net
河原で共演した仲なのにな

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:20:54.66 ID:i2qbXe9q0.net
相方どうこうより法を犯した事が一番悪いだろ
何レベルの低いこと言ってんだ

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:42:40.17 ID:FdAEKmnk0.net
>>お笑いの人間で聞いたことはないです

そうだね
お笑い芸人は生活保護詐欺がメインだもんね

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:59:22.67 ID:sxIjbLX50.net
816 :名無しさん:2012/11/29(木) 22:39:37.00
ゲストのK-POPアイドル「T-ara」に大興奮する石橋と親友の河本
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121023035641e58.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303570143e.jpg
D「石橋さんは車でどんな音楽を聴いてるんですか?」 石橋「韓国のアーティストの曲」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210230338521be.jpg
誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303584495d.jpg

ビートたけし (東スポより)
「片山・世耕議員は河本を追及して喜んでいるけど、
暴力団とかおっかないヤツ(の不正受給)に対しては何もしない。
こんな人がベンツ乗り回しておかしいじゃないかとか、
もっと怖い人をヤリ玉に挙げればいいけど、
一番弱い芸人つっついてどうするんだ」


たけしに芸の才能を高評価され、石橋と親友の河本。関東の芸人にも認めらてる数少ない吉本芸人

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:15:00.58 ID:7w8gkTGN0.net
昔だったら、なんで相方がやったことに対して俺まで謝らなくちゃならんのや
謝るのはおかしい
俺だったら絶っっっ対謝らへんって言ってたな

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:38:05.23 ID:6QAxDsRj0.net
>>1
二人で作ってたっけ?

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 06:11:05.96 ID:PkgsDSUE0.net
シングルもアルバムも半分は作詞作曲CHAGEだし
そもそも歌ってるし

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 06:47:44.41 ID:z6lI9mX90.net
こいつは自分の映画ですら謝らないからな。

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 06:49:31.52 ID:z6lI9mX90.net
今の40代のおっさんたちはこいつで大笑いしてた時代があるらしい。

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 07:17:44.47 ID:PZF+yFog0.net
ブーメラン松本

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 07:23:38.62 ID:nFrGuEcY0.net
お前の映画がダメだから浜ちゃんが毎年正月に司会で稼がなくちゃいけないんだろうが。

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 07:50:37.64 ID:33v5DzLh0.net
お笑い芸人が勘違いしてトンチンカンなこと言うのがいちばんダメ

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:05:16.73 ID:vvDw5GPz0.net
子分弄りに内輪ネタぐらいしか取り得ないのにねぇ

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:34:31.95 ID:pWSh0d5U0.net
>>20

チッチキチーの初代の相方が「お笑いスタ誕」の優勝決まって、楽屋に
警察が来ていて捕まったはずだが。

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:16:08.60 ID:reGXMLNK0.net
酒井法子のときにハム造が

芸人は売れっ子でも一人になる事は少ない、楽屋にも常に作家や後輩がいる上に
客前で話すのが仕事なので、ファンを誤魔化す事は出来ない

音楽家は自宅をスタジオにして、やりとりは全てメールという人は少なくない
発覚するのは相当末期になる

つってた

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:20:55.77 ID:8cGQRwzw0.net
>>366
言いそう

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 16:57:23.45 ID:pe2X9wBK0.net
なんか自身でフラグ立ててるような気もするが…。<松本

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 17:28:02.39 ID:8IBAU0fJ0.net
松本を勘違いさせたのって誰
お前ら?

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/27(火) 00:32:27.23 ID:HEqi0MOYO.net
松本 「何故か俺の回りには「イエスマン」がいない。
お世辞ばっか言う奴とか、腰巾着みたいなんが全っ然おらん。」
高須 「そうやなぁ」
松本 「他のベテランの芸人とか、あえて名前出さんけど
もう周りをイエスマンで固めて裸の王様みたいな。」
高須 「ほんまやでぇ」

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/27(火) 00:36:00.10 ID:FMwek0UC0.net
これ、だから浜田にやめてほしいっていいたいだけのフリなんじゃ…

まあつまんないから、どっちでもいいけど

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/27(火) 00:59:20.85 ID:woQIZiBv0.net
松ちゃんの意見って基本自分のことに置き換えた意見しかないよね
良いか悪いかは置いといて
まぁこの番組自体冒頭で「この番組は個人の見解でどうのこうの」って予防線張ってるし
そういう姿勢で見るべきだと思うけどね

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/27(火) 00:59:44.39 ID:GmsDhiWF0.net
>>380
wwwww

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/27(火) 02:38:44.78 ID:2Et2qJhw0.net
いい加減ハゲのスレも伸びなくなってきたよな

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/27(火) 03:00:18.13 ID:MrSwRXjx0.net
今の松本のアホがバレまいと変なこと言ったら編集してもらうような無難過ぎる発言聞きたい奴いるのか?

386 :名無しさん@恐縮です:2014/05/27(火) 19:24:57.30 ID:HSpO7s5d5
ASKA「振り返れば薬がいる」

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:24:33.72 ID:5n09AtvR0.net
伸びないのは松本関連スレが5本乱立してるのと、コピペ荒らしを通報したから

>>383
松本人志の放送室でのイエスマン発言は本当にあったのか。未だに放送回不明、音源無し…
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1384062292/


04/19(土) ID:M9BElfGA0 25 位/9691 ID中 Total 36(全て松本叩きのコピペ)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20140419/TTlCRWxmR0Ew.html
> 【フィギュア】ソトニコワ、韓国の提訴に不快感 「韓国人だけが怒ってる」「日本では多くの人が(金メダル獲得を)祝ってくれた」★2
> 648 :名無しさん@恐縮です@転載禁止[]:2014/04/19(土) 23:32:46.99 ID:M9BElfGA0
> 韓国「サムスンは日本家電を蹴散らした」
> 馬鹿「韓国なんて大した事ない。かかって来い!アップルが相手だ!日本は負けんぞ!」
>
> 韓国「キムヨナは一度引退したブランクがあっても金銀と連続メダルで6位の真央に格の違いを見せつけた」
> 馬鹿「韓国なんて大した事ない。かかって来い!ソトニコワが相手だ!日本は負けんぞ!」
>
> 負け続ける民族の無様さ。

その捏造のイエスマンコピペも結局、芸人を潰したいチョンの工作だったんだよね

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 03:14:28.82 ID:qr/foydY0.net
>>20
あ?

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 03:15:25.27 ID:2FDlK+AO0.net
トンスル一気飲みみたいな映画作りやがって

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 05:18:04.90 ID:ZbRruO2x0.net
今までチャゲがおまけみたいな扱いだったけど今回の件で幼稚な飛鳥と大人のチャゲという関係があったから成立してたんだと証明されたな

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 05:20:19.11 ID:ojfVuS5u0.net
こいつ つまらん
消えろ

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 05:25:10.58 ID:GtAZqU+t0.net
>>380
その高須てのも朝鮮人なんだろ

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 05:29:41.20 ID:2y0J+4DI0.net
ヒ?ートたけし ヒ?ロホ?ン(覚せい剤)について語る
http://www.youtube.com/watch?v=acnXsMeb94w

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 05:31:24.15 ID:Ui2h5hvXO.net
松本は90年代辺りの爆笑太田土下座事件や週刊朝日コラムでの
高慢な言動が今でも反感を持たれてる
無理もないが、実際は松本が命懸けで仕事に賭けていたと思う
ビートたけしに絡んでいたが、生意気だと干されていた可能性もあった

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 05:33:19.73 ID:glhONuzo0.net
>>387
これは実際の発言としてあったかどうかが焦点ではなく、「松本ってこういう状態だよねw」っていう事を的確に表してるコピペだろ

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 06:16:13.32 ID:5mPzxplqi.net
CHAGE and ASKAファンクラブ「TUG OF C&A」における嘘の数々

・会報8月号
同封の用紙「TUG OF C&A会員の皆さまへ」
http://i.imgur.com/RAGBDLf.jpg

・会報9月号
オープニングトーク
ASKA
http://i.imgur.com/dqZc9Ps.jpg
Chage
http://i.imgur.com/AsjYgw0.jpg

・会報11月号
オープニングトーク
Chage
http://i.imgur.com/2pkN2eV.jpg
渡邉徹二「今、向き合わなければいけないこと」
http://i.imgur.com/zyC4U3P.jpg
http://i.imgur.com/idMAsaR.jpg

・会報12月号
オープニングトーク
Chage
http://i.imgur.com/LtlHrh3.jpg
ASKAからのメッセージ
http://i.imgur.com/fCxKZI8.jpg
http://i.imgur.com/Kvpf1aL.jpg

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 06:24:55.08 ID:6W4wEvE60.net
ほんまやでぇ〜
松本さんおもろいわぁ

398 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/02(月) 08:26:22.84 ID:LwXiJsIC0.net
教訓のススメ
01/26 *7.2% SP (日8)
02/02 *6.1%
02/16 *6.0%
02/23 *8.3%
03/02 *7.1%
03/09 *5.7%
03/16 *8.0%
04/25 *6.4%SP(金8)
05/02 *7.2%
05/09 *6.4%

05/23 *4.7% ←旧税割れ(笑)

100秒博士アカデミー
01/14 *6.6% 22:00-22:54
01/21 *6.4% 22:00-22:54
01/28 *6.8% 22:00-22:54
02/04 *8.1% 22:00-22:54
02/25 *6.7% 22:00-22:54
03/04 *7.4% 22:00-22:54
03/11 *6.2% 22:00-22:54 最終回
水曜日のダウンタウン
04/23 *7.0% 22:00-23:09
04/30 *7.2% 22:00-22:54
05/07 *7.1% 22:15-23:09
05/21 10.5% 22:00-22:54

05/28 *7.7% 22:00-22:54 ←確変終了

399 :神様@転載は禁止:2014/06/02(月) 08:41:12.32 ID:U4JOjfL30.net
どうみても、松本の顔は薬やったヤツの顔にみえる!!
吉本興業は暴力団だから、やっててもおかしくない!!
昔の松本と何かちがう!!髪の毛をこっそり調べられないように坊主にしてるのかもしれない。
木村ってのもやってそうだ!!在日だし!!
中田カウスに聞いたら全部教えてくれるんじゃないのか?吉本芸人の薬中を!!☆!☆、

400 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/02(月) 09:07:55.89 ID:9jlyKV+m0.net
>「松本さんは(覚せい剤を)やろうと思ったことはないですか?」
>「ないです。お笑いの人間で聞いたことはないです」

そりゃ芸人は売れると自分でネタ考える必要ないからクスリに頼る
必要もないわな(売れてなきゃクスリ買う金もないだろうし)
それに比べるとシンガーソングライターは売れれば売れるほど
次回作を期待するファンやレコード会社からのプレッシャーが掛かるし
ネタだって尽きてくる。
自らの創造物を売り物にしてるミュージシャンと事務所の操り人形の芸人とじゃ
のしかかる重圧が違うんじゃね。

401 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/02(月) 09:23:19.28 ID:vzhA2TU60.net
ここだけ取り上げて記事にする下世話だなあ
自分たちもお互い遅刻してこうだったとか色々言ってたし東野との掛け合いもあった
こんな厳しく発言したみたいなやり方相変わらず

総レス数 401
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★