2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】尾上松也 アラフォー女性との車中キス報道で謝罪「全て私の不徳の致すところ」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:06:20.69 ID:???0.net
 19日発売の「週刊文春」でアラフォー女性と車中でキスする姿を報じられた
歌舞伎俳優の尾上松也(29)が同日、自身のブログを更新。「この度の報道に
付きまして、ファン並びに関係者の皆様に多大なるご迷惑、ご心配をお掛けしました事、
心よりお詫び申し上げます」と謝罪した。

 松也は元AKB48の前田敦子(22)と交際中だが、報道内容に関して否定はせず、
「この様な私事が報道され、お騒がせするのも全て私の不徳の致すところと反省しております。
今後再びこの様な不始末を起こさぬ様肝に銘じ、芸道に精進して参ります」と神妙に語り、
「これからも変わらずご指導、ご声援を賜われますよう、この場をお借りしてお願い申し上げます」と締めた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140619-00000106-spnannex-ent

関連スレ
【芸能】前田敦子(22)ショック!? 交際中の尾上松也(29)にラジオ局勤務の女性(40)との「車中キス」報道
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1403141650/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:06:56.45 ID:bz/POOsk0.net
たまには漬物も食いたくなるよ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:07:08.40 ID:lyOK3mXh0.net
は?どうでもいいんだが

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:07:14.96 ID:SAdxUd+S0.net
40歳って…穴さえあれば何でもいいのかよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:07:39.89 ID:FJ92Tpjt0.net
成人だし歌舞伎役者だしどうでもいい

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:07:57.71 ID:oR+p0VEB0.net
前田なんとかよりいい女だった事は間違いなさそうだな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:08:06.39 ID:prI2qysr0.net
マエケツ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:08:32.14 ID:LcD261Mj0.net
徳なんて元々期待してないから。
おまえらの不徳が面白いんだよw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:09:02.00 ID:tpmRnFPx0.net
バカ女は飽きられるのも早いよな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:09:43.22 ID:YJ5x/gLzi.net
前田のマンコに飽きたって事か
まあ歌舞伎は女に不自由しないからエエな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:09:52.84 ID:STUikxeH0.net
 
【千葉】女子中学生連れ去り未遂事件、逮捕の男「わいせつ目的だった」 車内に使用済み注射器も
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402985061/
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403033084/
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403083746/
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403088346/
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403154109/


JCJKの価値はアラサー女の価値の数千倍だからな

アラサー女を千人犯すよりJCJK1人の方がポイントが高い

http://i.imgur.com/owAmJeG.jpg

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:10:16.07 ID:ZcMWbGik0.net
こいつがBBAとキスしようが知ったことかよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:10:16.77 ID:lBsJrE370.net
40女とキスとか俺は絶対無理w

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:10:33.43 ID:S+nxfS11i.net
40と浮気w

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:11:09.88 ID:hQWJHScG0.net
「やったんですか? どうなんですか!?」

16 :名無しさん@恐縮です:2014/06/19(木) 14:18:52.34 ID:iXb2CLIOq
不徳というか非常識なだけだろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:11:33.18 ID:reu39g610.net
この人脇役が相応しいのに真ん中に来ようと必死だな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:11:38.18 ID:bGwSaAhS0.net
バカと付き合ってると反動で知性っぽいものを醸してる人の評価甘くなるんだよな。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:11:41.31 ID:X+ahpa+I0.net
不始末とか相手に失礼だろ
どんな奴か知らんけど

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:12:42.68 ID:/pOWwdoK0.net
40歳とか口の中の雑菌パネェ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:13:09.02 ID:GQk7mkUw0.net
カァ〜ブゥ〜キィ〜って言ってりゃいいんだろ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:13:42.83 ID:mH1BUrrl0.net
海老蔵が「はははっ、浮気はゲイの肥やしだから気にすんな」って言ってそう

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:13:49.09 ID:YkMyNJU1O.net
拙者の不徳の致す所

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:13:49.57 ID:CVfwDX0H0.net
いやいけるって

http://donaiyanen.com/wp-content/uploads/2014/06/68263df8ac0e06a64984ca1009d9fdba99610160.jpg

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:14:01.73 ID:TeNB77dq0.net
今回の騒動や相手の年齢はともかく、前田は付き合うにしろ面倒くさそうな女だ・・・。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:14:01.90 ID:MaC7tlTw0.net
>「この様な私事が報道され、お騒がせするのも全て私の不徳の致すところと反省しております。
>今後再びこの様な不始末を起こさぬ様肝に銘じ、芸道に精進して参ります」と神妙に語り

アラフォー女なんぞとキスしたことが失敗だったってことですか?w

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:14:13.94 ID:qJnCQJiD0.net
>>15
なんか攻殻でそんなセリフ吐いたやついたよね

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:14:18.25 ID:qXFaxidW0.net
40のBBA>ブス(22)

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:14:48.66 ID:f3bEW5wmI.net
40女は、たにまちで、前田は名前を売るための偽装だ、みんな安心しろ。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:15:12.96 ID:bGwSaAhS0.net
不徳=チンコの隠語

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:15:36.56 ID:W3WexmGxO.net
さすが歌舞伎俳優だ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:15:38.01 ID:lrJynX83O.net
謝る相手が違うような気がする。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:15:49.08 ID:eVwbGFD70.net
売名目的で無理してブスと付き合うなよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:15:51.30 ID:pi9XDWI90.net
>>1
え?前田敦子と交際中だと?
もう別れたとかいう報道はなんだったんだ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:16:02.14 ID:hlArZ3vm0.net
よくこんなばばぁとできるな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:17:55.20 ID:R4xq2QBL0.net
マエアツさんは本命にはなれない星の元に生まれたのです

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:18:02.58 ID:mbOOzd5H0.net
こいつと中村屋の兄弟がメレンゲに出てたけど
全員調子こいてる馬鹿だった
堀越って駄目だな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:18:02.87 ID:1qSwTUMm0.net
タニマチか

ある意味哀れな商売だな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:19:13.24 ID:k5SB/CRq0.net
十分名前売れたしもう用済み
上手い事やったよな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:19:22.88 ID:tXZrjDoI0.net
前田敦子がこんなにカワイイって知ってるの?
http://livedoor.blogimg.jp/wai1111/imgs/1/1/11d35727.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wai1111/imgs/4/6/462f84f7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wai1111/imgs/f/5/f5242ee1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wai1111/imgs/b/3/b385a20b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wai1111/imgs/c/4/c46d55e0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wai1111/imgs/f/a/fa470fdc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wai1111/imgs/3/9/391c83a5.jpg

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:19:54.64 ID:mSJdosof0.net
セフレケツ子悲惨。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:19:55.57 ID:9qCfB5S1O.net
40ごときで「ババア」は無いな。
あと2ちゃんねらーってよく「BBA」って書くけどオタクになったらそんな書き方なるんか?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:20:00.84 ID:csfKvgAP0.net
一度前田がダウンタウン浜田に見えてしまうともう勃たないだろ
40女のほうがマシ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:20:17.39 ID:cZLPF4l/0.net
何で謝った?
別に独身なんだから何やってもいいと思うが
松竹的に見えるところでキスがまずかったのかな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:20:27.60 ID:24Co5T500.net
>>40
きれいなハマタだな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:20:27.62 ID:hq8lIDnA0.net
伝統のある歌舞伎界に色恋の潔癖さを求めるのが間違い

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:21:06.70 ID:2B5PtFE60.net
歌舞伎に税金払うのやめないか?


世襲で才能もくそもない馬鹿が
女遊びし放題

勘九郎なんてひどかった

税金やめろ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:21:12.87 ID:tbXVX9TsO.net
40にも見向きもされない底辺男たちの暴言でしょ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:21:35.40 ID:U1twv9w40.net
綺麗なBBAと若いブス

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:21:38.73 ID:9qCfB5S1O.net
>>40
死ね

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:22:20.96 ID:2HuQoIvu0.net
相手が悪かったのかな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:23:50.96 ID:ELRBP2ml0.net
責任とって腹切るでござるとか言いそう

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:24:00.30 ID:8diNwQkY0.net
売名糞野郎wwww

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:25:47.76 ID:llJZ4xgz0.net
前田敦子舞台出演の宣伝

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:26:04.53 ID:1QJDh8HU0.net
昔から歌舞伎ってこんなやつばっかり

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:26:27.88 ID:9qCfB5S1O.net
>>13 >>20
おまえら顔ブサイクなくせに、ようそんなこと書けるな。女からおまえらの方が無理やろうな。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:27:22.93 ID:lNeILIyj0.net
しょーもないコメント

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:27:32.55 ID:9qCfB5S1O.net
こいつ巨人の菅野に見える

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:28:38.91 ID:fOk6CGvM0.net
>>47
歌舞伎に税金って何のこと?
松竹が興行としてやってる分には補助金も助成金も出てないが。
養成事業は国でやってるが、役者個人にカネが入るものではない。
人間国宝は年額200万円の支援がある程度。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:28:57.64 ID:SpEHzFKg0.net
なんで謝罪?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:29:00.40 ID:CezWC+jG0.net
歌舞伎役者って、
わざとスキャンダルを起こしてるんでしょ?


話題性重視の為にwwwwww

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:29:10.82 ID:hHPvNWO60.net
そらあんなブスより40歳のBBA選ぶよな普通は

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:31:15.78 ID:0v9z1rdY0.net
29にもなって40女となんか・・・・・頭おかしいだろ。若い子行けよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:35:28.77 ID:h+yWfarO0.net
歌舞伎俳優は得だな、古典芸能の世界だから多少のことがあっても
謝罪すれば許される

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:35:44.11 ID:PPwv8sbr0.net
やたらと最近持ち上げられているけど
松竹が推してんの。
放置してたらブクブク太りそうだな。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:35:47.96 ID:4Lh/Z0Qr0.net
前田と交際中なのか

ブス専なんだろ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:36:45.83 ID:YSRIni6eO.net
四十女発狂>>56

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:43:13.52 ID:q0c6GE8t0.net
マエアツと熱愛報道された最初の時から海老蔵に他にも女がいること遠回しに暴露されてたよね
いい売名相手なんだろうな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:43:44.90 ID:hNszoe2a0.net
本命がこっちで、前田交際が売名の可能性あるな
多分秋元とか、大物がいろいろ動いたっぽいな
少し前まで完全に無名だったのに、今や認知度はすっかり有名人のそれだからな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:46:29.57 ID:yrf72Q0j0.net
>>221
海老蔵とか七ノ助とか獅童とかと、反省した振り振り〜wwww
とか笑ってそう。
染五郎とか愛之助すかも、なんだ隠し子じゃないんだ、大したことないじゃん、こんなの、
とか思ってそう。
梨園の常識は、世間の常識とはかけ離れてんからね。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:46:40.08 ID:/7a9fYww0.net
遊びも仕事だって考えなんだろうし謝らなくていいんじゃないか
ハマタも最近いろいろあったし許してくれるよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:49:56.87 ID:Ghqu4Mlk0.net
バレたから謝罪してるだけで
バレなかったらもっとやってる
なにが不徳だよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:51:22.57 ID:CtJfybCB0.net
あっちゃんはまたゴミみたいに捨てられたのかああああああああ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:52:02.28 ID:L0hwUf+v0.net
バレテ謝罪は誰に対しての?
局穴?前田?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:53:03.89 ID:Fly6+uwf0.net
>尾上松也(29)
>ラジオ局勤務の女性(40)

アラフォー相手に、まさに貴族の義務
すげぇなあ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:53:06.71 ID:i3W0l8NQ0.net
顔が生理的に受け付けない

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:53:37.32 ID:yrf72Q0j0.net
>>74
ご贔屓筋と松竹に決まってんだろ、謝った相手。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:55:36.69 ID:Ryc+zJK20.net
ストライクゾーンが広いだけ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:57:25.65 ID:grp8grj00.net
前田敦子さんが尾上松也くんを想って歌っていた歌

タイムマシンなんていらない
作詞:秋元康 作曲:you-me

Beep beep beep beep yeah! Beep beep beep beep yeah!
Beep beep beep beep yeah! Beep beep beep beep

知らないうちに 眠ってたみたい
カフェのテラスで 日射しに包まれて
時計をみたら.5分の出来事

テーブルの向こう 微笑むあなたは
いつからそこで 頬杖ついてたの?
眺めてないで 声を掛けてよ

どんな時も 待ってたいなんて
ねえ 私って 恋に真面目すぎるかな

タイムマシンなんていらない 過去も未来も興味ない
いつだってあなたといられたら 今が一番
そんな自由なんていらない 運命のままがいいね
せっかく出会った恋だから そうよ 目の前の
あなたがいい

Beep beep beep beep yeah! Beep beep beep beep yeah!
Beep beep beep beep

風の並木道 ぶらぶら歩いて
時々腕を 組んでみたりすると
恥ずかしそうな あなたが可愛い

燃え上がるような 恋ではないけど
ぽかぽかしてる 日向が心地いい
時間をかけて どこかへ行こう

そばにいれば わかり合えるよね
微笑むだけで しあわせな気持ちになれる

タイムマシンなんていらない ズルしたってつまらない
これからの2人がどうなるか 楽しみだから
ショートカットなんていらない 砂時計が落ちるように
1秒1秒が大事だし この場所にいたい
タイムマシン

タイムマシンなんていらない 過去も未来も興味ない
いつだってあなたといられたら 今が一番
そんな自由なんていらない 運命のままがいいね
空想なんかしているより すぐそばにいたい

タイムマシンなんていらない 今 この瞬間(とき)がどれくらい
しあわせなのか わかって欲しい あなたへの想い
タイムマシン あなたが好き

Beep beep beep beep yeah! Beep beep beep beep yeah!
Beep beep beep beep yeah! Beep beep beep beep yeah!
Beep beep beep beep yeah! Beep beep beep beep yeah!
Beep beep beep beep yeah! Beep beep beep beep yeah!

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:58:08.09 ID:jzD8n+hz0.net
>>76
それ分かる

中村勘九郎の顔も生理的に無理

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:59:26.33 ID:vjRqfFbhO.net
どうでもいい

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:03:36.42 ID:9qCfB5S1O.net
>>67
は?
女でもないし40代でもないわ。
いつも思うんやけど、おまえら2ちゃんねらーってめっちゃ勘悪いよな。
やっぱおまえらって持ってへんわ。永遠のザコ。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:04:43.77 ID:sSyYQ9oh0.net
ケツだし顔面センターさんは?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:06:25.27 ID:o0+2OukW0.net
なんで謝罪する必要あるんだ?独身同士なら何の問題も無いだろ
つか、前田の件が無ければ名前も知らない歌舞伎役者だったが
完全に売名に成功したな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:06:43.93 ID:oYYmKzmH0.net
幅広いなぁw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:08:11.81 ID:yrf72Q0j0.net
>>73
あっちゃんをゴミ捨てした佐藤健と松也って、顔の系統は似てるかも。
この担ぎ方は酷いよね、タケルちゃん。
このお尻見て、握手券に何十万も使ったオタはどんな気持ちだだったんだろ。
http://livedoor.blogimg.jp/kojikoji5252-matometeyo/imgs/0/d/0de7adbc.jpg

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:08:11.89 ID:GvLOTLSk0.net
>>24
この人なら余裕でおけー

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:08:17.73 ID:39CZP5jj0.net
>>47
税金使ってねーし

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:08:41.12 ID:qMJ8WaHx0.net
この男の人
メレンゲで熟女好きアピールしてたじゃん
他の二人の歌舞伎役者も「こいつ本当に何歳でも年上OKですから」って
言ってた

前田は遊ばれてるだけじゃない?
結婚は無理だろう?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:09:46.47 ID:mxXfNFMH0.net
こういう才能無いと
一門を背負っていけないんじゃないの
パトロンを沢山捕まえないといけないだろうし

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:09:58.49 ID:wkEcs7B70.net
>>82
自分の事をそんなに卑下しなくても……

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:10:25.59 ID:f61ZZRui0.net
不始末扱いされる40女・・・
これきついなw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:10:37.57 ID:Nuwar0NO0.net
世界のマエアツとは別れたんだっけ?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:12:53.27 ID:qBBGtcRc0.net
今朝テレ朝でストライクゾーンが広い話
出てたな
どこだったか?で7〜8割?
巣鴨で5割

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:15:02.32 ID:RSiFX2ph0.net
ツバメやってたのかね?

前田ももっと大物狙えよ、歌舞伎役者って言っても脇役じゃあなぁ…

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:15:39.54 ID:dXd/IaC40.net
松任谷正隆の姪かなにかなんだっけ?

それにしても歌舞伎俳優は眉毛を整えすぎ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:16:46.66 ID:aVugqa8g0.net
>「これからも変わらずご指導、ご声援を賜われますよう、この場をお借りしてお願い申し上げます」と締めた。


無理だろw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:16:51.64 ID:RSiFX2ph0.net
>>96
化粧しやすいように眉毛剃ってる役者が多いよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:18:29.88 ID:e1cxR/vU0.net
前田さん売名や話題作りに利用されてるんじゃないの?
本当は熟女が好きなんでしょ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:18:37.47 ID:dXd/IaC40.net
>>98
そうなんだね、ありがとう
不自然すぎて違和感あり過ぎだったから

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:22:47.37 ID:AIrnYF2Y0.net
>>24
この人なの?
綺麗な人やん

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:23:11.99 ID:GQk7mkUw0.net
前田とかいう奴はゴミ出しみたいに運搬されてた奴?ヤった後ポイ捨てだっけ?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:25:39.56 ID:RSiFX2ph0.net
タニマチの接待って肉体関係含めなんだなぁ…江戸時代と一緒w
松也の家は名門って訳でもないし、父親死んで後ろ盾もいないからこうやって地道に営業してくしかないよ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:25:41.72 ID:Y8XFzY7ZO.net
歌舞伎役者は育ち方が特殊なのか
関東連合の元幹部が書いた暴露本を読んだら海老蔵事件で
関東連合がマスコミ対策として海老蔵の悪いイメージを作るように
リークしたと書いてあったけど、一方で
「どうしたらここまで性格の悪い人間が育つのだろう」と思ったのも
事実と書いてあった。
芸能人との関係はAKBも広末も関係ないって

広末の旦那とは付き合いがあって、本人は関東連合を名乗っていた時もあったが、実際は違う。
ただ、広末の旦那のブランドが関東連合に人気あって仲はよかった
逮捕された元幹部は上原美優と付き合っていた
小向美奈子をAVデビューさせたのも関東連合で、
最初絶対にAVは嫌だと言っていたが海外にいた小向のところに
弁護士も一緒に連れていって口説いたと書いてあった

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:26:17.35 ID:dakmWZvC0.net
>>24
林葉直子に似てるな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:27:26.44 ID:iLjHVkfz0.net
>>24
若い頃もっと美人そうだな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:27:32.20 ID:D8Qw5Vcj0.net
別にいいだろ、アホな女の臭マンを満足させてやれば良い話
メスのゴリラとアラフォー婆はむしろ感謝しなきゃな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:28:09.27 ID:Axe/kOpw0.net
前田氏、自分のスペックと男選びを補正しないと不幸のずんどこになるぞ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:28:09.75 ID:2B5PtFE60.net
中村勘九郎の息子が警察殴って逮捕されても
親は謝罪しただけで何もなし

三田佳子は息子が逮捕されたら
CM全降板、干された


歌舞伎は異常に守られすぎ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:34:19.37 ID:b1RNs1500.net
>>100
若い女や二枚目の役だと、眉に朱色をのせて書いたり、
弧を描くように書いたり、はっきり山を作って書いたりしなきゃならん。
だから白塗りしても自眉毛が出ちゃうような人は、
細め薄めに整えてる役者多い。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:36:06.24 ID:zHaCdTQbO.net
独身でしょ何で謝る?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:37:08.05 ID:PT9+dIgi0.net
>>109
そりゃクスリと喧嘩は程度が違うだろ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:38:24.28 ID:g8NwKKGb0.net
>>63
華原朋美(39)
米倉涼子(39)
篠原涼子(40)
松嶋菜々子(40)
吉瀬美智子(40)
深津絵里(41)
常盤貴子(42)
藤原紀香(42)
酒井法子(43)
永作博美(44)
水野真紀(44)
相田翔子(44)
石田ゆり子(44)
鈴木杏樹(44)
森高千里(45)

前田とどっち選ぶ?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:39:42.71 ID:hNszoe2a0.net
>>109
そういやあ三田佳子って全然テレビみないなー
出演歴見てもたまにしか仕事してないようだな。まぁもう高齢だけど
たしかこの人を偉そうに批判してオウム返し喰らったあげく、生痴漢したくせに未だテレビでてるクソジジイがいるっけな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:39:51.99 ID:mxXfNFMH0.net
>>113
ゆり子

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:40:29.30 ID:/Tr6QyJW0.net
>>109
薬は最悪だし 今の時代は薬に重罰の傾向 もっと重罰にしなきゃ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:40:35.44 ID:b1RNs1500.net
>>102
>>86の写真みると、
もう物みたいに担がれてるね。
この後にタクシー拾って捨てられて、
タクシー運転手の証言だと、タクシー乗り込みながら、
「蹴られた痛い、痛いよお」って叫んでたとか。
酒癖悪い女って、どんなに若く可愛くてもイヤだよね。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:44:20.43 ID:7nVKoE1t0.net
歌舞伎はほんとロクなのいない

その中であまり悪い評判を聞いたことがないのは
音羽屋の御曹司の菊之助
分家筋紀尾井町の松録
それに中村屋の長男勘九郎

この辺か
やんちゃ連中と何か違うんだろうか
特に歌舞伎界・芸能界両方で超エリートの菊之助は
あの環境でなぜ評判が真人間なのか不思議でならない

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:51:23.93 ID:lK/EDy0L0.net
良かった
あのブスとは付き合ってないんだ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:52:11.23 ID:rfQwpbH+0.net
40歳と聞くと微妙だが篠原涼子や松嶋菜々子も40歳だからなあ
マエアツよりマシだな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:52:28.59 ID:b1RNs1500.net
>>118
お利口さんなんでしょ。
ヤンチャな父親や姉を反面教師にしてたんでは?
江角マキコとか知花くららとか、年上のイイ女と恋愛して、
アッサリ人間国宝の娘と政略結婚だもの。
酒でバカやらないし、本当に利口。
オヤジさまは婚約会見でも酔っ払ってたアル中だけどw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:55:27.09 ID:/OYWl69B0.net
>>118
菊乃助は海老蔵と一緒に遊ぶ仲らしいからバレてないだけじゃないか?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 16:00:42.01 ID:6C7KZzMl0.net
結婚してようと彼女いようと他の女とキス位するだろう普通

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 16:02:52.08 ID:/siVubnT0.net
河原こじき

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 16:04:49.64 ID:2B5PtFE60.net
いやいやいや
薬と警官に暴力と違うとか

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 16:06:24.81 ID:EkD9SRGN0.net
>>24
産めなそうだしな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 16:11:51.79 ID:vJcMVDyEO.net
ヤリちんぽ尾上
今日からそう呼ぼう

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 16:15:08.86 ID:KyUzdwHY0.net
違うんだよ。あっちゃんだと思ってチンコ入れたら
こじるりだったんだよ(´・ω・`)

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 16:16:47.23 ID:k8Srkcv80.net
あっちゃん、また酔っ払ってノーパソになって寝ちゃったのかな?
それでまた愛想つかされた?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 16:19:50.73 ID:BbJb0tOu0.net
こいつ何様のつもりやねん

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 16:26:52.46 ID:SBG9dsNy0.net
梨園の股のゆるさを地で行ってるな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 16:28:35.72 ID:FJ1HyJ+uO.net
>>59
国がやってる歌舞伎の養成所の助成金が、歌舞伎役者の懐に入ってると思い込んでる人は結構いるみたい。
「自分は文楽のよさが分からないから、文楽なんていらないでしょw」って言っていたどっかの市長みたいな人がいるんでしょwww

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 16:38:15.97 ID:7ovhfm3m0.net
松屋29歳男とラジオ局勤務40歳女性の間には既に肉体関係を持った仲なのだろうか???

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 16:51:26.07 ID:H75jkYvy0.net
結局やったんかい!

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 16:52:18.34 ID:uhTpJQgD0.net
松任谷由実と正隆の姪かー。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 17:06:09.94 ID:iLjHVkfz0.net
>>126
子持ちの経産婦らしいから、まだギリギリ産めるんちゃう?
自分が松也の親なら、子供さえ産んでくれるなら、40でもラジオ局ディレクターの方がいいな。
しっかり梨園のおかみさんやってくれそうだ。
尻丸出しで男に運ばれる元アイドルと比べるなら、だけど。
息子に二者択一迫られたら前者を勧める。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 17:09:34.59 ID:YNxNoudB0.net
>>63
これだから童貞は笑われるww

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 17:10:11.75 ID:YNxNoudB0.net
>>113
相田翔子とゆりこでおながいします

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 17:25:34.80 ID:RSiFX2ph0.net
音羽屋の門弟筋だからそんなに気張らなくてもいいかもしれんが、梨園の妻選ぶなら嫁の実家に経済力やコネがある方が良いぞ〜
前田さんは御贔屓をおもてなししたりチケット捌けるんだろうか?
…秋豚に何とかしてもらうんやろか

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 17:29:01.09 ID:i4BTZ8rX0.net
とりあえず誰でもいいんだな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 17:31:43.87 ID:FrDyDxO/0.net
海老蔵は夜遊びはしまくってたが小林麻央と付き合い始めてからは少なくとも女性関係で
こういう報道はされた事が無い
こいつは前田と結婚する気サラサラないからこういう行動が出来るんだろ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 17:32:05.99 ID:k8Srkcv80.net
>>139
ご贔屓さんの前で泥酔しちゃうんだろ。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 17:33:19.65 ID:pTmGsGuU0.net
元々付き合ってないんでしょこれ
歌舞伎側はどうやって逃げ切るか

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 17:36:07.94 ID:2ELDtmsj0.net
結婚はともかく、子供のいない40女性はキレイだぞ。おまえらが考えるよりは
身体はともかく

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 17:37:35.24 ID:lYKOiq+w0.net
>>113
みんないいなあ〜

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 17:39:19.46 ID:hQ1jYdJe0.net
さすがにアラフォー女は無いわ
やめとけマエアツ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 17:39:42.31 ID:GfmMnc3Z0.net
本命は40女なのかもね・・ 相撲とか歌舞伎とか姉さん女房多そうだし

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 17:42:40.24 ID:BQgzzLzGI.net
夢与えるやんか、とてもじゃないけど俺には無理だ
女は30代までと思ってる
以上
サッカーから健康から芸能や料理から恋愛相談まで
幅広く活躍中のセルジオ毒男が、ブログよりおおくりいたしましたm(_ _)m
http://blog.livedoor.jp/seruzio_dokuo/

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 17:43:41.67 ID:PSjS52uy0.net
>>94
ちょっと前にメレンゲでそんな話してたな
七之助も女なら殆ど何でも行けるかんじだった

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 18:24:36.21 ID:ZzEWNmHc0.net
アラフォーって40代半ばの人が30代半ば位に思わせたくて使う都合のいい表現だな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 18:53:33.82 ID:9AKSohPk0.net
何を批判されてるのかと思ったら前田敦子の彼氏なのかww

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:18:58.14 ID:2IcbsZxb0.net
>>144
 旦那の浮気が原因で別れた経産婦

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:31:34.17 ID:afyk5/MZ0.net
前田敦子の彼氏、尾上松也にアラフォー熟女との車中キス報道

http://blog.livedoor.jp/anifre-hanpore/archives/1004679585.html

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:35:43.32 ID:586Wo/NJ0.net
松也「ハマタはマジ勘弁」

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:45:29.72 ID:4MmHhegJO.net
ぽまいらは「あっちゃん!あっちゃん!」言ってCD買い漁ったり
ドラッグストアで「あっちゃんの生理用品ください」なんて言ってるのに
彼からしたら所詮40のBBAとの掛け持ち女ですよ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:49:11.47 ID:5Ez4WvoyO.net
前田本人が熱愛を認めてないのに交際中と決めつけすぎだよww

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:53:37.37 ID:engaBW4C0.net
そらそうよ。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:02:06.49 ID:H+4LYdTX0.net
>>13
金さん銀さんでも可能だわ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:10:40.39 ID:Y5iX6b5B0.net
初めて見たけど こいつは嫌いだわぁ なんかむかつく

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:55:57.97 ID:Fly6+uwf0.net
絵島生島かいな・・・
つ江島生島事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9F%E5%B3%B6%E7%94%9F%E5%B3%B6%E4%BA%8B%E4%BB%B6

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/20(金) 05:13:24.89 ID:bRwuU15d0.net
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20140605-1312853.html
真剣ねぇ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/20(金) 12:39:24.52 ID:ER2zknugi.net
>>144
ねーよクソババア

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/20(金) 22:04:09.05 ID:HPH6pw4f0.net
>>141
モデルと浮気してた気がするけど
俺の気のせいか?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/20(金) 22:05:29.92 ID:Rz8mrMI90.net
初めて写真見た
変な顔〜

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/20(金) 22:05:58.13 ID:4D0XpVQSO.net
>>143
逃げ切るも何も、浜田だって「男は浮気当たり前だから」で普通に許されてるじゃん
浮気相手はポイ捨て抹殺でも誰も気にしないし

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/20(金) 22:07:27.39 ID:LIxWq1qmO.net
地獄のミサワが書く絵みたいな顔してるよねw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/20(金) 22:09:52.66 ID:Z0xg5TGs0.net
こいつはカブキでも名門じゃないらしい
オヤジの代からで
このまま行っても先の見通し暗かったらしいよ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/20(金) 22:11:51.36 ID:h+a2HO7m0.net
(写真を撮られたのは)全て私の不徳の致すところ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/20(金) 23:48:48.94 ID:LQgTL8hc0.net
性欲が止まらない

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 00:13:13.29 ID:cp76RXsP0.net
40歳って外見は綺麗とかでも口の中は腐ってて口臭がヤバそう

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 00:25:19.85 ID:9x7N6gqq0.net
あまり誰も言わないみたいだけど
正直この尾上松也って奴、顔がめっちゃブサイクじゃね?
どうみてもブ男だと思うんだが

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 00:44:11.88 ID:LQdTztZ/0.net
>>113
石田ゆり子

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 00:45:39.14 ID:bYZTMPYU0.net
http://www.ustream.tv/channel/%E3%81%8D%E3%82%82%E3%81%97%E3%82%82%E3%81%97%E3%81%8F%E3%82%93




きもしもしくんにボランティアをさせるよう呼びかけよう


来場者数は4300人突破w

放送でさらされるといつものコピペやmるのはどうしてですか?
なんで無職いわれるとかきこみ止るんですか?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 00:47:30.67 ID:3LI1XPcIO.net
売名、枕ときたから次は隠し子かDVか

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 00:47:43.53 ID:l6fq8Gkf0.net
>>113
三浦りえこと檀れいがない

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 01:11:21.97 ID:Z5PtCXT+I.net
梨園とはそういうもの
このスレでギャーギャーいってるクズどもは
人生すら舞い踊れない底辺の巣窟

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 01:13:25.59 ID:knUBebx40.net
卑しい顔してるよな

178 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ @\(^o^)/:2014/06/21(土) 01:18:28.62 ID:GSScKAF50.net
まあAKBだからしょうがない

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 01:21:52.25 ID:5v0GyeTc0.net
あぁ梨園の住人なのね。女遊びも芸の肥やし。なら仕方ないんじゃね?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 02:09:21.32 ID:rGy3EVHJO.net
ケツとゲスでお似合いだな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 02:34:39.10 ID:HDt1t+AM0.net
あっちゃんと松也ばっかネタにされて叩かれてるけどさ
松任谷タマ子と松也が傘さしてるツーショット写真みてよ
この女嬉しそうな好色な顔しておまけに勝負服のミニスカだよ
松也のチ○ポを味わいたいオーラがビンビン出てんじゃん
この子供放ったらかしのヤリマン女ももっと叩かれていいと思ふのw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 02:35:30.58 ID:rZP+ocxZ0.net
え?認めちゃったって事?w

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 02:37:59.14 ID:7i0w7jwD0.net
マンジュキッチ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 02:40:43.70 ID:Tvy8HV5G0.net
芸の肥やしって便利な言葉だねw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 02:41:19.95 ID:C/OyWqNJO.net
無理矢理恋人役押し付けられた上に文春に追い回されて可哀相

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 02:45:08.51 ID:+hLt4H8C0.net
よーく考えよう。
芸の肥やしって言葉昔からあるけど、意味不明だからw
みんな洗脳されてやんのw

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 02:46:52.05 ID:HDt1t+AM0.net
寝取る気まんまんのアラフォー女
これで自分のツイッターにはあっちゃんなんて親しそうに書いてんだからな
この女の裏の顔を垣間見たわ
業界ってこんな奴ばかりだな狂ってるわ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 02:53:33.73 ID:dnwRWVwE0.net
つかタクシーの中でキスされたら嫌なんだけど。
安っぽく見られたなって思うけど、普通はアリなの?
タクシーの運転手やタクシーのカメラに記録されたくないw

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 02:54:16.51 ID:vW239Ndk0.net
ねえねえこの尾上て人ブスだよね?
なんか顔つきが変だよ
大丈夫なのこの顔

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 02:55:35.72 ID:h39FiV/S0.net
エビとか染五郎みたく隠し子おるやろさすが瓦乞食 www

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 03:00:22.60 ID:/DfoXmwa0.net
不徳てのはこいつみたいな下っ端歌舞伎役者使っていい言葉じゃないんだよ
仮にも日本の伝統文化の真ん中にいるんならそれぐらいは
理解しといて欲しいもんだ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 03:01:22.32 ID:aS3SXH2+0.net
松ヤニ塗ったくっちゃったの?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 03:05:08.50 ID:vW239Ndk0.net
>>190
愛之助とミヤネもね

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 03:08:00.44 ID:+EBafF5+O.net
石田ゆり子 45
藤原紀香43じゃね?

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 03:12:57.63 ID:BEHaL0zl0.net
「ちっ、反省してま〜す」
の丁寧版、ですね?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 03:17:13.39 ID:t4iu40ANI.net
キスのあとシレっと前田敦子のマンションに帰ったってマジ?

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 03:54:58.09 ID:np9mUSXu0.net
なんで車の中でキスしたのを撮られただけで
こんなに謝ってんのこの人…

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 04:10:11.63 ID:2zP5i27/0.net
歌舞伎役者なんて徳から最も縁遠い人種だろ
舞台の上じゃなく女の腹の上で腰振り種蒔き芸をやってんだからw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 04:26:47.69 ID:pzwZgaikO.net
所詮脇の役者なのに

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 04:32:08.93 ID:ABzeFO/G0.net
どっちにしろ女を見る目がない

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 04:33:39.34 ID:jHb78Deu0.net
女は40からだろ
分かってないなぁ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 05:07:58.31 ID:owViY8nZ0.net
歌舞伎役者って歩くチンポみたいな奴ばっかりだなあ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 07:26:36.60 ID:NOL7comS0.net
  __ヽ ̄ ` v'´ ̄,Z._
     > `           >
   /        ,  ,、  \   尾神は最初に
.   l     ,vイハルヘハハヘ. N  プレッシャーを与える捨て牌を作り
  │    ィノ‐-ニ''_┐ r'ニィヽ!     …………
   1 .r=、┼┬──L├:┴i
.   イ {に|.| ヾil|l||li厂 Vlル'   その後に残った手牌で
  ノ  ヾ=!|. ┐` ̄ r _ V     手を作り直すという
. /    , ∧    r'ニニニソ       ………
 イ   /:/. ヽ' ,  `ー‐イ
-┴''7:.:.:〈    ヽ.' , , ,¨.∧._     異端の麻雀感性を
.:.:.:.:.l:.:.:.:.:lヽ.      ̄刀:.:.:.l:.: ̄    武器とする男……!
.:.:.:.:l.:.:.:.:.:|::::::\.   / :::|.:.:.:.|:.:.:.:.
.:.:.: |.:.:.:.:.:|::::::::::/l. lヽ::::|.:.:.:.|:.:.:.:

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 07:30:06.95 ID:6QX1+YVg0.net
歌舞伎界や政治家ってみんなお塩学に見える

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 07:43:55.63 ID:steFb5TEO.net
結婚しとるわけでもなし、誰のモノでもないんだから他とイチャつこうが勝手だわ
浮気でも何でもないだろ
男なら色んな女味見したいわ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 07:51:27.56 ID:2zP5i27/0.net
>>205
記者会見でそう言い放ったらファンになるw

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 07:55:54.68 ID:nICO5BKN0.net
>>70
猿之助はスキャンダルもなく真面目だな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 07:57:25.78 ID:K8Besgbu0.net
>>206
純一みたいなことになる

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 08:01:32.95 ID:oko117B30.net
ハードバイの芸者芸人なんだw

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 08:14:00.38 ID:T7uZsVzgO.net
40女は独身なのかな
恋人いるとか結婚してる奴とこういうことする奴って頭おかしいよな
浮気する本人より意味わからん

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 08:17:52.17 ID:v0mJJIQvO.net
彼女は男三人連れて飲み歩いてたんだろ?お似合いのカップルだな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 08:18:30.02 ID:jcnxZv1b0.net
スレが全然伸びないところがこいつの小物感を表している。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 08:22:30.96 ID:6CdkEySKO.net
>>13
40〜43くらいまでなら顔によるな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 08:23:19.27 ID:CPuGe0t5O.net
>>185
売名野郎のヲタきもいよw賛同者なし

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 08:31:46.63 ID:SrVqAEbY0.net
きもい

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 08:34:41.07 ID:m21WtkwO0.net
前田を使って売名成功したと思ったら・・・w

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 08:37:18.38 ID:8/W3v7U80.net
>>210
×1で、今は独身の子持ち。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 08:51:15.19 ID:ubNkn6Mh0.net
なんか隠し子いそう

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 08:51:40.13 ID:zJ/Y4VBh0.net
>>207
○ィだから…アッ(察し)

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 08:52:30.08 ID:VWDmgili0.net
エロいオバサンなんだろうな
普通は20代には無理

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 09:31:11.85 ID:AnTBA7Dq0.net
>>40
http://livedoor.blogimg.jp/wai1111/imgs/f/5/f5242ee1.jpg
なんだよこれw
どうすればダッシュボードを枕にするって発想になるんだw
カメラマン馬鹿だろwww

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 09:46:11.68 ID:VLUjemnb0.net
この人の思わせぶりな含み笑いが生理的に受け付けない

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 09:52:27.15 ID:5HzdYNHE0.net
さとうって脚短くね?
超短足じゃん

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 09:59:37.62 ID:JfIEw+bf0.net
この男、ものすごいブサイクだよな
ハマタ顔の顔面センター女とお似合い

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:03:50.59 ID:yI0eFZZJ0.net
歌舞伎役者ってわざとスキャンダルで売名するよね
もういいって、早く歌舞伎廃れろ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:09:30.23 ID:9uWPZxb90.net
誰も前田と真面目に付き合ってるなんて思ってない

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:58:40.33 ID:vW239Ndk0.net
歌舞伎に税金使うのやめてけれ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:00:48.99 ID:m2CBaEBx0.net
枕営業だろ
カメラにもう少し気を付けなきゃな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:01:19.00 ID:rLD49e0ZO.net
前田愛と結婚した人は長年前田愛と付き合ってたらしいけど、こっちの方が珍しそう
歌舞伎の人達って本当に奔放なんだね

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:02:43.88 ID:uP2n4QIr0.net
昔の歌舞伎は男娼扱いだったのに、なんで今は芸術扱いされているのか

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:07:08.33 ID:HMJuvd23O.net
前田敦子とは別れたんじゃなかったっけ?
神田うのが別れちゃったんですねとかコメントしてる記事を見たけど。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:11:54.92 ID:WMlT3Rsj0.net
不徳の致すところというのは徳を備えていた人間が過ちを犯した時に言う言葉で最初から徳を備えていないのに言ってどうする

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:43:29.35 ID:FVNPD1Iw0.net
売名売名

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:24:12.08 ID:rk0yAiPe0.net
>>230
だよね

若衆歌舞伎のこと知ってるんだなー

それで興業禁止の時期があったんだよね

相撲なんか自分で「国技」と言い出したのと似てるなー

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:37:17.24 ID:dnwRWVwE0.net
>>217
あー、だから女付きの男にちょっかい出したのか。
手頃だもんな、後腐れないし。

バツありシングルマザーの身の振り方がマジで怖い。芸能人だろうが、一般人だろうが、女出し過ぎ。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:38:04.26 ID:Fgj1ARx+0.net
独身男がキスぐらいしたっていいだろ
何で謝罪の必要があるんだ?

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:47:43.88 ID:5nFHott00.net
この人青ひげが凄いよね
ちょっと気持ち悪い

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:11:43.85 ID:rk0yAiPe0.net
>>236
分不相応って今度は身内からたたかれそう

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:16:57.12 ID:FVNPD1Iw0.net
>>237
保毛尾田保毛男みたいだ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:23:01.63 ID:ywT3jNGO0.net
顔面センターと本気で付き合うわけないだろw

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:31:41.32 ID:ePxT9SoA0.net
不徳の致すところってもっと高尚な言葉だろ
こんな車中キス見つかってアホな弁明する時に使う言葉じゃない

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:53:37.64 ID:0ByTAUEi0.net
壇れいクラスなら結婚する。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 16:02:19.99 ID:2zP5i27/0.net
この男もマエアツも本業ではぱっとしないからな
こういう話題でしか人の耳目を集められないのは憐れだね

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 19:38:37.16 ID:rk0yAiPe0.net
>>243
本業で「ぱっとする」って具体的にどうなればいいってこと

バラエティ番組雛壇芸人抜きにして

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:48:00.63 ID:vW239Ndk0.net
>>240
尾上も負けないくらい顔面センターだぜ
実写地獄のミサワみたいだもん

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:52:47.29 ID:mNBCiTN2I.net
おかしいよね?
結婚してるわけでもないし、
犯罪おかしたわけでもないのに、
何でそんな謝罪するのか。

不徳の…って、相手の女性に失礼だと思うんだけど。

まあ、金持ちの女タニマチに対しての謝罪だろうね。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:53:55.18 ID:d7zQ1gzE0.net
週刊誌に撮られて「迷惑かけました」っておかしくね?
迷惑かけられたんだろうが

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:57:26.79 ID:vW239Ndk0.net
だから、本当は不細工面なのに歌舞伎ってだけで周りからイケメン扱いされて調子に乗ってました、ごめんなさいって謝罪だろ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:59:25.62 ID:rvQnmx670.net
>>247
浮気だからなw

これが熱愛ならいいけど

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:00:00.28 ID:GJkUXebR0.net
遊びなれてそうだから、あっちゃんだと物足りないんだろう。
海老蔵みたいに遊び用と結婚(梨園の妻)用、あっちゃんはどっちだろうね。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:00:45.85 ID:d7zQ1gzE0.net
>>249
あ、そんな事情もあるのね

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:08:29.52 ID:tVk1cwqZ0.net
私のことは嫌いでも、歌舞伎のことは嫌いにならないでくださいっ!

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:25:52.26 ID:pGpcqRF40.net
結婚の約束とかならまだしもただの未婚同士で浮気も二股も何も。

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:48:00.09 ID:vwUZt7yR0.net
>>210
若い前田に女として劣っていない、まだまだイケるっつー自己満足という名の栄養か
本気で惚れてて彼女居てもいいの遊びでもっつー猛進か

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 03:09:50.98 ID:/RN9c5Js0.net
尾上松也とかいうゴミタレント前田敦子で売名すんな死ね

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 03:15:40.68 ID:zYTlA7kAO.net
熟女好きの変態だから
あっちゃんも別れるべし

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 03:40:24.75 ID:tgF8RoNH0.net
誰も求めてない謝罪=売名

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 04:05:23.11 ID:L4F61qv70.net
40過ぎてても南野陽子なら抱ける
前田は金もらっても嫌だけど

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 04:52:09.19 ID:xY79K4W90.net
松也も貧乏くじ引かされてかわいそうだな。顔面センターチンチクリンを
秋元豚とAKSに押し付けられてしまって。

前田に箔をつけようってんで梨園に嫁に行けば、上品なイメージで今後も
やっていける、と言う算段なんだろうけどさ。
松也。まさに白羽の矢を立てられちゃってかわいそうに。

秋元豚としてもAKB卒業しても上手く行くんだって、現役の奴隷共に夢を持たせないと
いけないからねww
そのうち、大島にも、梨園の誰かをあてがおうと画策してくるよww


松也、逃れるべく強硬策にでたのだろうけど、上手く行くと良いね。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 10:33:49.88 ID:32yUeZDj0.net
キンタロー。との浮気なら許されたのに

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 11:20:51.96 ID:tVk1cwqZ0.net
フライングゲット┓( ∵ )┏
http://cdn.klimg.com/kapanlagi.com/selebriti/JKT48/jkt48-1765.jpg

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 12:40:35.64 ID:C5XczoXc0.net
歌舞伎役者の浮気謝罪なんて何の意味も無いw

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 17:44:35.58 ID:tVk1cwqZ0.net
歌舞伎風に謝罪してみよう

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 19:37:47.80 ID:wgfZT0Tv0.net
ブスとクズの話題とかどーでもいい

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:38:37.96 ID:HakTJvZY0.net
歌舞伎のイメージダウン

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:46:49.58 ID:qL6XoG6tO.net
さすがに前田にアナル舐めさせたりイラマチオごっくん強要できないからたまってたんだな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 23:38:43.87 ID:DYY06ju90.net
歌舞伎役者はろくなのおらんな。海老蔵も早くしねばいいのに。親父が
早死にしたんだから。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/23(月) 11:21:01.81 ID:tILK3UrN0.net
こんな目立ち方は控えた方がいい

大した後ろ盾もないのに。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:36:53.46 ID:pNTvQNMp0.net
名前が売れたからそれでよし

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:52:18.92 ID:Yxf2xXSm0.net
>>267
そりゃそうだもともと河原で売春死体畜生解体ケガレの衆愚相手のくだらん大衆演劇がこいつら歌舞伎

常識が通用しないのはここに由来する

能狂言が早くからときの権力者に価値を認められ保護洗練されたのに対してこいつらケガレは常に風紀乱すと規制の対象

炭鉱時代に原発利権売国奴の前身薩摩長州部落チョンが名家になりすましすり替わり時代に名門伝統扱いされて勘違いしてるケガレがこいつら歌舞伎

能狂言が伝統芸能
こいつらは衆愚相手のくだらん大衆演劇

ケガレに倫理求めるほうがおかしい

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:53:00.65 ID:LxPM8ghVO.net
手当たり次第口説いてるんだろうな
引っかかったあっちゃんも自業自得だな

総レス数 271
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★