2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】絶好調の田原俊彦、今や視聴率男に・・・テレビ局関係者「今や数字を持っているタレントになった」

1 :れいおφ ★@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:04:06.70 ID:???0.net
デビュー35周年を迎えた田原俊彦。新曲『LOVE&DREAM feat.SKY-HI/Bonita』を
発売したことで、テレビ番組へのゲスト出演も目立っている。

6月8日、15日は2週連続で『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!』(日本テレビ系)
に登場。8日は8.3%、15日は9.7%の視聴率を記録した。テレビ局関係者はこう話す。

「23時台ですし、最近の『ガキの使い』にしては、9.7%は高い数字。もちろん同時間帯1位でした。
ちなみに、田原が出演する前の2週は5月25日6.9%、6月1日6.8%でした。今回は完全に
田原メインの番組作りでしたから、田原自身が数字を稼いだといえる。
スペシャルMCを務める『爆報!THEフライデー』(TBS系)も、毎回12%前後を取っているし、
冗談抜きで“数字を持っているタレント”のひとりになりました。

高視聴率獲得の要因は、田原が今のテレビに最も欠けている『タブーを気にしない』と
いう要素を持っているからではないでしょうか。いまやお笑い界で大御所となったダウンタウンに、
突っ込める人はほとんどいない。そのなかで、田原は松本の股間をタッチしたり、
浜田に抱きついたりするなど自由に動き回った。普段、絶対に見られないダウンタウンの
リアクションを引き出していたのです。

また、15日の番組終わりには、『ごっつええ感じ』と番組名を間違えた。
『ごっつ』といえば、1997年、放送予定の日にヤクルトの優勝決定試合に急遽差し替えられたことで、
ダウンタウンが激怒して、突如打ち切りになったといわれており、松本と浜田にとっては
タブーとも言える単語です。田原は意識せずに普通に間違えただけでしょうけど、
それが許されるのも、トシちゃんだからこそ。

最近は予定調和の番組が多いなかで、“なにが起こるかわからない”というハラハラドキドキ感
があった。これこそ、視聴率を取る番組の基本であり、田原はそれを実践しているのです」

番組中に、ダウンタウンが大晦日の恒例となっている『笑ってはいけない』の出演オファーを
する場面もあり、松本は「トシちゃんが出てくるだけで笑ってしまう」と話した。

「出演の可能性は十分あるでしょうね。今回の視聴率が高かったことから、スタッフ側も
オファーするでしょう。あとは田原次第。彼はギャラや仕事の大小かかわらず、気持ちで動くタイプ。
今回の絡みで、ダウンタウンとかなり打ち解けましたし、今年も放送することになれば、
大晦日に登場するのでは」(同前)

数年前までテレビでほとんど見かけなかった田原が、いまや“視聴率を持っている男”としてカムバックした。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140629-00000002-pseven-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:05:17.57 ID:4XAKTGnSO.net
でも毛髪は持ってない

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:06:06.86 ID:fxoeSZ7J0.net
視聴者が高齢化してるからな。旬のタレントは50代だわ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:06:28.27 ID:0FGjGG130.net
>田原は松本の股間をタッチしたり
何をやってるのか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:06:50.99 ID:e3UqB6gBO.net
イムハタ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:07:51.63 ID:+QLE9LmJ0.net
ビッグのあの訳の分からんテンションにはついていけんだろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:09:38.99 ID:1etyYQH30.net
俺はビッグ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:09:58.90 ID:jEeLh7XN0.net
>>3
そうなんだよな
若いときに若いファン持ってた人はもう一山二山来るんだよね。

悲惨なのは氷川きよしみたいに若い時から老人ファンだと、
10年もすればファンが天国にw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:11:06.42 ID:QJ6QPgY+0.net
基地外との境界にいる人を見るのは楽しいんだよね。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:11:43.19 ID:SutCnpl20.net
早くジャニタレとの共演を許してやれよジャニーさんwwwww
中居の金スマで2時間特番やれよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:12:13.71 ID:YZUGOadc0.net
田原「ハマタ アウトー」

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:12:46.00 ID:eeqDte240.net
>>8
失礼ながら笑いをこらえられなかったw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:12:51.11 ID:0sMHkRZj0.net
やっと世間が田原に追いついてきたか

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:14:04.16 ID:Tm+9qcGlO.net
まあ、俺ってビッグなんでね

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:15:29.66 ID:NNWWmIEtO.net
田原おもろいわーwマジで♪

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:16:08.75 ID:vbZK+7120.net
な〜やぁみご〜と〜をか〜くすのぅ
あ〜んがいヘ〜タだ〜ねぇ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:18:40.84 ID:PNYR/BgkO.net
ダンスやってるからな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:18:42.93 ID:EhKpW4gcO.net
20年潜伏してたか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:19:20.99 ID:Rq8vaSOI0.net
http://www.ustream.tv/channel/%E3%81%8D%E3%82%82%E3%81%97%E3%82%82%E3%81%97%E3%81%8F%E3%82%93

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:19:24.65 ID:yJuV9nR10.net
ガキは楽しみにして見たけど、トシちゃん、空回りしてたような。
面白くなかったから途中で見るのやめたよ。
大晦日の笑ってはいけない、に出たら笑そうだけど。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:21:56.14 ID:iTzuunGYO.net
こんちわたはぁとしぃこれす

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:22:34.55 ID:8bFmOyY30.net
ちょっとまって!今ハマダが何か言ったから静かにして!!

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:22:35.48 ID:ruk/02jlO.net
爆笑問題の寄生虫

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:22:43.03 ID:cvhQXdJu0.net
ああ もっともっと 素直になれ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:22:47.66 ID:AicZMoeS0.net
ビンビンやればいいのに

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:23:12.52 ID:Md3Ytg5k0.net
おれのはBig

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:23:14.56 ID:HKtkS1Zr0.net
田原見なくなってよな
あまちゃんに出ていたトシちゃんモノマネの人は面白かった

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:23:22.32 ID:0sMHkRZj0.net
タッハラトシヒコで――――す
ぼくねえ、ポルシェのってるんだあ
いろはねえ、シウバ―なんだあ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:25:06.71 ID:Ahexg66/0.net
未だ80年代アイドル気分のマンマで空気読めない痛いオッサン
それを無理やり面白がってるだけ、先はない

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:26:35.89 ID:Kh9FC59L0.net
この人の干され方が未だに解せない
Big発言、慇懃無礼な記者会見態度、それが反感を買ったのは理解できる
それだけで・・・とはいえないが、それに近しい態度をとっていても
干されなかった人はいたと思うのに、この人だけは長年干され続けた
ジャニからの独立問題とか黒い部分があったのではないか?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:26:42.20 ID:0wjRgipQ0.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:26:47.01 ID:MrUSGT3M0.net
トシちゃんとか聖子ちゃんはスターって感じするもんな
いまはスター不在だわ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:27:58.35 ID:++D1s3eV0.net
ひろみとコンビで歌だすよ〜(。・_・。)ノ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:28:47.23 ID:9MyK60Iv0.net
>>5
イムハタww

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:29:20.28 ID:gDYHxMuM0.net
ファンクラブのイベントだけで十数年食って行けたんだから
この人のファンって凄いな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:29:39.53 ID:1wp5DPa00.net
トシちゃんが復活出来たのはジャニでマッチが力持ってるからじゃないの?
なんだかんだで若い頃一緒に頑張った仲間だろうし

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:29:51.95 ID:uE5YUILh0.net
この人から「ジャニーさん」という単語が出るだけでドキドキするw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:30:57.68 ID:Kh9FC59L0.net
>>3 >>8
まさにこれだな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:31:30.08 ID:CXX/mBeOO.net
大晦日のあれにトシちゃんでてほしいわ

おもしろそうww

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:32:57.59 ID:fQeTNnyV0.net
近藤真彦はやたら後輩の番組に出て来るけど
この人はそんなに見かけない

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:33:30.05 ID:QeMRCBX20.net
フランケン田原

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:33:40.07 ID:cyR86wLU0.net
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-46-38/disc1members_club/folder/433821/59/11275159/img_3?1378343041

43 :名無しさん@恐縮です:2014/06/29(日) 08:39:49.85 ID:yVFZxz6kq
スター路線だなwww

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:34:37.20 ID:mcWT83gs0.net
>>30
元々、歌唱力も演技力もたいしたことない(というか悪い)、
顔もハゲが目立ってきた。
そういえばこいつたいしたことないじゃん、という感じで、
干されたんじゃないかな。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:35:30.64 ID:q3qfGzKb0.net
誰?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:35:43.48 ID:cVD1yYz00.net
トシちゃんって歳はとったし挫折も味わったのに、
人間性に全く成長が見られないのが逆に凄いよなぁw
いい意味でも悪い意味でも

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:36:11.02 ID:uE5YUILh0.net
>>44
完全に独立問題でしょ。
森くんもしばらくいないことになってたし。
郷みたいにバックが強いところに移籍しないときつい。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:38:14.07 ID:8Drr9ZRa0.net
スター錦野と同扱い

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:38:36.84 ID:7t+ZLB4F0.net
常に躁状態でポックリいきそう

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:38:51.21 ID:iTzuunGYO.net
>>45
足あげるのがとりえおじちゃん

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:38:59.59 ID:y+KsU+uOO.net
結局、視聴者の高齢化が顕著になってきただけだろ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:39:53.67 ID:3AxVGbYV0.net
>>44
>歌唱力も演技力もたいしたことない(というか悪い)、

これはジャニ全般に言えるから関係ないなw
それに昨今のジャニと違って田原はダンスは凄かった。
見たことないならyoutubeとかに転がってると思うから見ることを勧める。

干されたのは独立問題以外にはないわ。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:40:23.76 ID:22F9euyO0.net
この人前髪ものすごく増毛したよね
完全に植毛

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:40:31.49 ID:+kO8/fVlO.net
最近、榎本見かけんし、助けてやれや田原
榎本を爆笑Fridayに呼んでやれや

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:40:56.79 ID:4+q5rhLs0.net
今の若い人はテレビ見ないんだろ
この世代よりも上が見てるんだな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:42:08.17 ID:Aph4M0yC0.net
>>30
その記者会見は切り貼りされて感じ悪いトシちゃんが作り上げられただけ
何年か前に爆笑問題の番組でノーカットで流されてたけど
全く嫌な感じはせずむしろきちんと答えてて好感を持てるものだったよ
当時はネットのない時代だから偏向報道による印象操作は簡単だったんだろうな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:42:33.95 ID:vTtZoonw0.net
彡⌒ミ なーやみごーとをかーくすのー

彡⌒ミ あーんがいー下手だーねーー

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:42:44.53 ID:eeqDte240.net
一度ジャニーズに入ると
ジャニーズで一生を終えるか、芸能界から足を洗うか
どっちかしかないんだよな普通は
郷ひろみは別格として、細々とだけどこれまでやってこれたトシちゃんもすごいわ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:43:07.23 ID:9ibUzXiNO.net
て言うか、この人、干される前も視聴率持ってたし。
コアなファンもいるしね。
干されてる間もディナーショーとかでは人気だし。
そこらの芸人より数字持ってて当たり前なんじゃね?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:43:15.86 ID:9120qijb0.net
最近そんなに出てたのか
たまに爆笑問題の横で置物状態になってる所しか見た事なかった

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:43:29.17 ID:Ul/gmXaq0.net
びんびんの相方だった野村はまだ現役なのかね

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:44:33.98 ID:io1s8a+60.net
郷ひろみって何でジャニ辞めたの?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:44:56.51 ID:o7YwXAIV0.net
田原とかヒロミとか、一周してる最中なだけだろ。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:44:59.06 ID:B+RI3Fz70.net
マンネリ気味の番組に急に出てくると面白いけど、同じ番組で何回も見たいかっていうとそうでもない感じ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:45:15.97 ID:uE5YUILh0.net
>>58
高橋和也みたいなパターンも稀にあるで

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:45:27.51 ID:Ycsc08w90.net
おっさんだけど華があるし面白いんだよ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:46:14.49 ID:SkCBAs6f0.net
教師ビンビン、続編あるで〜

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:47:06.80 ID:++D1s3eV0.net
周防ちゃん居なくなるからかな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:48:04.18 ID:eeqDte240.net
>>61
≪野村宏伸 テレビ出演情報について≫

〜〜.*.〜〜〜.*〜〜.*.〜〜〜*.〜〜.*.
平成26年6月20日(金)19時より
TBS「爆報!THEフライデー」
に野村宏伸が出演いたします!!
〜.*.〜〜〜.*〜〜.*.〜〜〜*.〜〜.*..

もう終わってるけど
知ってて言ったのか?w

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:48:29.45 ID:aEF/UFQB0.net
俊ちゃんとか諸星には頑張ってもらいたいわ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:50:51.46 ID:uE5YUILh0.net
ここのところ干されてて解禁された人増えてきたな
森・田原・諸星
最近のジャニは小粒だね。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:55:28.11 ID:94xTZi4c0.net
>>1
あまちゃんでもトシちゃんが売れない物真似芸人役でチョロっと出て 糞わろたよwww

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:59:41.99 ID:pOUrdb5g0.net
嫌いじゃないけどこの人見てるとなぜか知らんが疲れるよ
絡み辛そうだしw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:00:23.40 ID:Osr063Jh0.net
tvって、じじばばしか見てないんだろw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:01:51.34 ID:QNQeikle0.net
スーパーミリオンヘアー使ってるってマジか

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:02:49.89 ID:e7DwEwAq0.net
トシちゃんはアホのマッチと違ってバラエティー対応できてるしトークもうまい
マッチは本当に感じ悪くなったな キモタコを更にガキにしたような感じ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:03:59.71 ID:Tm+9qcGlO.net
>>58
ポイズン「そうか」

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:04:25.40 ID:RAk90x2i0.net
まぁタブーを気にしない空気の読めなさ加減のせいで
長いこと干されてたんだけどね

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:05:08.58 ID:GFnzMotw0.net
>>62
喜多川の稚児になるのを拒んだから

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:05:48.89 ID:mcWT83gs0.net
>>77
お前は売れる前にクビになったからいいんだよ。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:07:09.65 ID:LvS0PGwb0.net
ジャニーズから圧力を掛けられて干されても人気者

さすがビッグな男

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:07:44.05 ID:uF9eVm9e0.net
たとえ出演者にそれ相当の金を払ってるにせよ、
企画、製作能力の不備の責任を出演者に押し付けるのはどうかと思うぞ、
テレビが芸能人の雇用対策事業になってる今はどうしようもないか。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:08:05.52 ID:Wp3w7v9Y0.net
カラオケでNINJIN娘歌ったけど楽しかった あんなバカバカしいのはトシちゃんしか歌えないわ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:08:21.67 ID:HRtTwxqy0.net
田原やルーや西川のりお辺りは昔から好きだったし、
ヒロミも悪くなかった
猿岩石が他人をズバッと言うのがカッコいいとかよりも
自分の個性としての芸風がぶっ飛んでいてノリノリで良かったが
軒並み当時は嫌われたんだよね
テレビ見なくなって10年経つけど時代が追いついてきた感じw
とんねるずの全盛期も見たかったわ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:10:36.52 ID:KIBCEYxb0.net
ガキみたけどあれでもう1年は見なくていいけどなw
ジミーと同じで年に小1時間見れば十分だわ
露出増えれば旅猿でジミーが大不評で降ろされたみたいになるだろな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:10:41.18 ID:PDpTj4/k0.net
一応
ttp://livedoor.blogimg.jp/collectolabo/imgs/8/b/8b73a65e.jpg

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:11:09.90 ID:RAk90x2i0.net
>>83
その路線は本来郷ひろみの独壇場じゃね?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:13:39.47 ID:UREqza0M0.net
他の番組では知らんが爆笑問題の番組ではいるのかいないのかすら分からん存在なんですが…

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:18:44.73 ID:c3beZZwKO.net
干された時に残った友人はカズだけだったんだよな。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:19:23.71 ID:HNFm9Oe60.net
相変わらずフリーダム過ぎてヒヤヒヤしながら見てたw
ベテランだけど生涯アイドルを貫いてんのはさすがだな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:19:50.66 ID:FkHQ+Usp0.net
「田原俊彦の路線バス旅(フジテレビ)」放送開始待ったなし!

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:21:10.06 ID:R97D3CiU0.net
全くジャニが怖くて干してたくせに手のひら返しか

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:21:45.74 ID:R+UeXg0ZO.net
数字持ってるなら歌番組に出してやれよ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:22:04.66 ID:Ze3ac4dS0.net
今の男子K-POPグループによくありがちなキャラクターの原点こそが俊ちゃんなんですが、
ダンスの切れ味・男気等、やっぱり先駆者には敵いませんよ^^

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:22:18.40 ID:Oh33es7d0.net
志村けんと絡んでた頃が好きだったなぁ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:23:12.08 ID:QbwDK5p2O.net
なやみごとをいへたねぇ
愛がいへただねぇ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:24:48.86 ID:blfSwFVF0.net
なんだかんだアイドルも生き残ってるよなあ
アイドルお笑い関係なく
イチ時代を築いたレジェンドは
自然と生き残るんだよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:26:07.91 ID:BDDar1Oy0.net
後ろで踊ってた人はどうなったんだろうとググったらヒットした
別人になってる

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:26:40.03 ID:RsNxw8Mx0.net
そうだね

ほうかそうか「稲」店員は、静岡佐藤みたいなもので

ほうかB「雑穀」店員は、朝鮮今井みたいなものだよ


逆じゃないよw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:27:13.66 ID:WBPZ0mGe0.net
芸能人も使いまわしの時代か

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:27:25.47 ID:E+vlCVgv0.net
誰とでも絡むんだけど社交的でもない変なキャラだよな
デビューから一貫してみんなの目上みたいに振る舞ってるのも不思議

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:28:18.45 ID:1uWSYZLR0.net
一方、びんびんで共演した野村宏伸は・・・

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:28:44.57 ID:JXWkTXOD0.net
笑ってはいけないには絶対出るだろうな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:30:43.23 ID:L3yDXnpe0.net
BIG発言は不思議だったよね、なんであの程度のことで批判されて消えるのかわからん
歌は正直、聞いててキツいけど教師役のドラマも面白かったよ、演技なのか地なのかわかんないけど
タレントとしては能力や魅力がある人だよね

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:30:47.53 ID:jYeqSWxi0.net
有吉系多くなったな

坂上やヒロミもそうだけど、昔有名で何年も見てなくて、
出て来て好き放題やるタイプ

日本人が苦労した人や辛い思いをしただろう人の、
再成功というか逆転みたいなのを望んでるのかもな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:31:42.05 ID:25rEpc830.net
田原は売れなくなった時期があっても腐らず摂生して
スタイルもダンスパフォーマンスも衰えてないから偉い。髪は仕方ないよw

それにしてもこのスレに「俺はビッグ」発言がマスコミの姑息な編集によって
悪意をもって報じられたことをまだ知らない人がいて驚いた。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:32:18.71 ID:XitrG+Q70.net
業界が勝手に盛り上げようとしてるだけじゃないのか

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:33:23.06 ID:x0mMOF6B0.net
>>1
>冗談抜きで

俺たちのトシちゃんをバカにし過ぎやwww

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:33:29.65 ID:KIBCEYxb0.net
>>104
当時は(今でもか)生かすも殺すもマスゴミやバックの力次第だからな
あのやり取りも途中何があったのか分かんねーし
まぁ業界で「干す」と言う強烈な指示があったんだろ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:33:53.56 ID:LZFcZgjJ0.net
今さらトシちゃんとかないわ・・
ないわ・・

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:35:35.17 ID:7Inp7Gae0.net
ダンスはさすがだわ。最近のちゃらちゃらダンサーよりもぜんぜんいい。

タレントとしては成長しないな。まあ、成長しないのが天然、いや、天才の証というけれど。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:37:37.90 ID:jqhok1g10.net
>>58
生きのこってるのは、川崎麻世とか、井上純一とか
山程いる。

郷ひろみは別枠(ジャニーズの力自体弱かった)。
別格は樹木希林の息子

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:37:58.65 ID:sq9LVT1L0.net
そういえば、『あまちゃん』で原俊作という田原のそっくりさんが出てたなぁ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:38:58.03 ID:QByMCsla0.net
えのもと〜

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:40:28.53 ID:vU71yT8i0.net
>>35
天狗になってたの反省して、悪いところとかはファンの意見良く聞いたりして
結構努力してきたみたいだよ
ファンもそれが嬉しくて息が長いファンが多いみたいやね

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:41:28.30 ID:7SRVQxwN0.net
8月に5枚組のシングルベストが出るが、ジャニーズ時代のは2014年新録音。ジャニーズ時代ので、オリジナル音源で収録されるのは、ヒットしなかった移籍直前の数曲と研ナオコとのデュエット。
30周年ベストもジャニーズ時代は201ね年新録音だった。
ジャニーズは田原に戻ってきてくれと言ってるんじゃないかな?音源使用はそれで認める、と。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:42:04.52 ID:uBr/5faP0.net
トシちゃんとかヒロミが出てくるのは芸能界の大御所や影の首領が消えてるから?
欽ちゃんいなくなれば山本も出てこれそうだね

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:43:27.32 ID:x1QLS6ym0.net
>>112
シブガキ隊は円満退社だからじゃないの?
グループとしても潮時だったし

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:44:19.60 ID:Wp3w7v9Y0.net
萩原健太もキースリチャーズを「60年ギター弾いてきてうまくならないのはすごい事だ 裏で努力してるに違いない」って言ってた 成長しないのはさすがトシちゃん

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:46:17.75 ID:+v2hq1GZ0.net
>>8
氷川かわいそす

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:46:54.77 ID:jzBsK7Nz0.net
>>61>>102
内野主演のドラマ「とんび」で主人公の幼馴染、お寺の跡継ぎの照雲さん役は
野村のハマリ役ですごく良かったよー。

田原が芸能界から干されたのはジャニから独立した見せしめ、って言われてた。
結果あれ以降おっさん化してもジャニから出ないのが大多数。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:49:15.06 ID:ptg69wXf0.net
80年代特有のウザがらみが今逆に新鮮なのかもな。
今や大前提になってる90年代以降のお笑いパターンから
ずれまくってるのがハラハラして変な面白さがある。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:49:17.43 ID:9120qijb0.net
最近の復活系はまっさらな新人育てるよりも安上がりだし効率もいいからって理由が大きいんだろうね

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:50:35.45 ID:kz5T6/cO0.net
>>8
氷川には二丁目がついてるんじゃないの?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:50:40.32 ID:KrZPwmuG0.net
少し持ち上げてまた突き落とすのがマスコミのやり方だけどな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:52:16.16 ID:GZP6qI4S0.net
てか、日曜日の23時なんてよ
もう月曜の朝方みたいなもんだよ、寝てないとだめだよ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:52:30.64 ID:TAS4lB3+0.net
爆報はほとんど生まれる前のスターとかで知らない人ばかりだけど
それでも結構楽しめてる
俊ちゃんいるから見てるって訳でもないけど

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:52:34.70 ID:yviKPNIq0.net
>>35
私達が面倒見ないと…
ってのがあるって言ってたよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:52:48.27 ID:BqMMbJwu0.net
>>30
力の強い事務所から独立する場合、基本的に干されると思う。
渡辺プロの森進一、吉本のサブロー・シローなど。

昔は円満な形で独立できなかったしたタレントを干す場合
元所属事務所はテレビ局などに対し「あいつを使うならウチのタレントは出さない」
と圧力をかけていたのに対し、
最近は干す対象のネガティブキャンペーンを繰り広げて、
テレビ局が使いたがらないように仕向けるんだろうね。

「じゃあ最近誰がそういう例に当てはまるの?」と聞かれると即答できないけど。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:53:16.93 ID:5N4ImWmrO.net
>>102

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:53:37.27 ID:RxmqkDF+0.net
田原が芸能界から消えていったのは独立問題と深く関係してた
ビッグ発言自体が切り抜きにすぎない
話の流れから出た発言を部分抽出な
バックというかケツモチが弱くなると叩くというのは
マスゴミの常とう手段だ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:53:53.23 ID:jqhok1g10.net
>>118
干されたろ?

円満退社は他の二人。元木の我侭で解散。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:54:45.56 ID:HQslC8Yb0.net
ビッグ発言で叩き潰したマスゴミの手の平返し

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:55:42.36 ID:rgiJXs5U0.net
テレビショッピング出演待ったなし

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:56:04.01 ID:3zh7PbZK0.net
 
 
 
 
 
ここまで節操なく赤っ恥なパクりをするのもめずらしいwwwwwwwwwwwwwwwwww


今やディズニー並に著作権に糞うるさい糞ジャニは、

かつては露骨な著作権違反の犯罪行為をしまくってましたwwwwwwwwwwwwwwwww





イントロに注目!  ジャニーズJrスペシャル 「 ベルサイユのばら 」 ( 1975年 作曲鈴木邦彦 )
http://www.youtube.com/watch?v=T01kWv-EwsA

0分31秒〜    Rick Wakeman - Catherine Of Aragon ( 1973年 作曲Rick Wakeman )
http://www.youtube.com/watch?v=toaRG0PX-rU#t=0m31s
 
 
 
 
 

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:56:15.94 ID:zWIIR5Vc0.net
>>30
ジャニーズが干してるから使いづらいというイメージがテレビ局に蔓延したのと
田原がテレビに媚びずに自ら頭下げてまで出ようとしなかったことが
長年表舞台にでなかった理由じゃない?
その間も新曲出したりライブやファンクラブのイベントは続けてて
熱心なファンがついてるから金には困らなかっただろうし

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:56:30.47 ID:9CoPDKre0.net
どっかで書いたけど、今の偉い人向けの飲み会みたいなのを
ちょっと豪華にホテルでやって、太○裕美サンとか呼んでディナーショーみたいに
(まあそこまでオサレでもないけど)設定すると受けるんだよ。
青春時代を思い出すみたいで、何かハンカチがどうしたとか知らないけど
なぜか客同士で仲良くなっていたりw
80年代アイドルさんも、今の40-50代が偉くなったころにまた大きな山が来るよ。
華やかな人が多かったし、一人で二時間持てばOK.
とりあえず無事に元気で生きててほしいと思う。
でも社会的に立場のある人が客だから、スキャンダルは絶対ダメ。
後ねぇ、芸能界で大御所でもそういうの設定する下っ端に威張るのもダメw
明菜ちゃんクラスになるとまた別格だけどね。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:57:22.84 ID:x+syVq3MO.net
坂上、森脇、田原、ヒロミ…芸能界もネタが尽きてるな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:57:36.13 ID:BqMMbJwu0.net
>>56
あのビッグ発言は笑いを取ろうとしたんだと思っていたけど、
ああいう取り上げられ方をされるとは、
ネットの普及していない当時でも違和感があった。

あとは石田純一の「不倫は文化」発言。
ゴルフ場でのインタビューをノーカットで見たら
「逆じゃねえか」と憤った次第。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:01:33.03 ID:G/hQtqKR0.net
テレ東で”たのきん全力投球”でもやってろと

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:01:42.88 ID:b/4xZIPr0.net
「数字を持っている」

こういう発想から脱却できないテレビ業界って腐っていくだけだろうな

今が頂点ってことはあとは落ちるだけなのに

大事なのは「将来数字の撮れるものを育てる」
「幅広くかつ息長く支持されるものを作る」

高給はその才能に払われるべきものだったのに
今や高給を取るだけのテレビ局社員

スポンサーや代理店は実力のある下請け会社に金をつぎ込んで
より高くコンテンツを買うテレビ局に卸すというシステムに変えるべきだね

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:02:20.52 ID:9120qijb0.net
>>138
逆に言えば今の若い奴らが不甲斐ないって事でしょ
世代を超えて愛されそうな人材が不足してるだろうね

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:04:27.21 ID:avV5i7Fi0.net
ジャニを出なかったらマッチとかスマップとか嵐とかどうなってたんだろう
この人がジャニをやめたことで歴史はだいぶ変わったよな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:06:35.85 ID:WB+7miTY0.net
ガキ使で松本蹴ってたのは笑ったわ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:11:17.22 ID:SW6RsT/v0.net
この勢いで頭髪関係のCMに出てくんないかな
♪悩み事を隠すの案外下手だねとか♪ああもっともっと素直になれとか歌い踊るCM

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:14:27.28 ID:BqMMbJwu0.net
>>141
代理店とテレビ局による中間搾取が大きく、制作会社にお金が回らない構造的問題が
解決されない限り、テレビの凋落は止まらないかと。
そして、その構造的問題を解決する意思はテレビ局には毛頭ないかと。

以下の池田信夫氏のブログ
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51292802.html

7年前の記事だけど、この内容が正しければ、
スポンサーから出る制作費のうち制作現場に支払われる金額が1割に満たないとなれば、
内容のある番組などできるはずもなく、
視聴者に受けたフォーマットの使い回しという形になるのだろうなあ。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:14:49.25 ID:9CoPDKre0.net
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))ああ もっともっと!!
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:16:47.00 ID:dK24MQNc0.net
デビュー35周年にしてあの歌唱力

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:21:44.10 ID:Rfxm7Kx/0.net
だいたい、干すよう動いたジャニーズとテレビが悪いのであって、そこでトシちゃんを叩くのが日本人の悪い癖

150 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA @\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:25:02.45 ID:zzLGsY090.net
あの会見はマスゴミの切り貼りでとんでもなく傲慢な感じに仕上げられてたけど、実際は違ったのよね。
身重の奥さんや実家の家族に対する取材を止めて下さいと再三お願いしたのに、それを反故にしたことへの厭味として「ビッグだから」発言に繋がったと。
それを白日の下に晒したのが爆笑問題の番組でも、それ以前からチョイチョイラジオとかで話題に出してたことも有って
トシちゃんの母親は爆笑問題に凄く感謝してるとか。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:25:33.10 ID:LWDhaDaNO.net
いいとも繋がりで仲良くなってナイナイとトシちゃんってお互いタメ口なんだよな
「NINJIN娘みたいなアホみたいな曲歌って!」とかいじったりもしてた
そのトシちゃんに終始ビクビクしてたダウンタウン
変な光景だわ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:29:46.48 ID:OL9N9DE10.net
>>115
それは田原偉いなあ。ファンがどんな逆境にも離れなかったわけだ。

>>120
田原に比べたら氷川には全く同情できないよ。
暴力セクハラ記事封印するわ、謝罪もしないわ、あげくコンサートでは「何かあったんですか?」だってさ。

50歳過ぎてもファンから支持されるのは結局本人の裏の現実が人に恥じないものだからかな。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:30:30.38 ID:iJGludht0.net
ごっつは後に1回だけ特番やってるし、別に忌むべき言葉じゃないでしょ。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:31:26.69 ID:+VLPx6V90.net
ビンビンとか、せんべい屋のドラマとかよく見てたよ。
諸星と違って卑屈な所が全くないのはいいね。
しかしここまで派手に干された人も少ないんじゃないかな。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:32:34.16 ID:wR3HOvwgi.net
スタッフ受けはマッチよりトシの方か良かったんだろ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:32:42.03 ID:6V+ZXuu00.net
>>8
納得
昔と違う顔を見せるっていうのも当時から知ってる世代には受けるのかも

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:33:50.00 ID:eIk5Ird2O.net
冗談のつもりでのビッグ発言だけど確かに調子に乗ってたから干されてせいせいしてたのに
また出てきたか

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:34:30.49 ID:9CoPDKre0.net
20年干されても1年で取り返すことができる芸能界だからねw
そりゃ謙虚になるわ
でもいい人だと思うよ。
なんか滲み出てきてるもん。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:35:26.75 ID:6V+ZXuu00.net
>>152
> あげくコンサートでは「何かあったんですか?」だってさ。

マジで?氷川wwwダッサ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:37:16.42 ID:a/OSRa0U0.net
【訃報】田原俊彦さん心不全で死去
この種の糞スレ乱立は復活してほしいというファンの愛情の裏返しだったのか

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:37:30.15 ID:R+UeXg0ZO.net
メリーはトシちゃんだけじゃなく明菜も干した

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:38:00.75 ID:W4V6SZ5s0.net
ダウンタウンは盛りのすぎたタレントを使い殺すから要注意だぜ
ハマタが頭を叩き出したらそいつはもう終わり

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:38:20.44 ID:gTy2WoU00.net
何年か前、田原俊彦のスレが立つ度に物凄い怨念こめてディスりまくってる女がいたけど、どうしてるのかな
ちょっとでも褒めてる書き込みに全部噛みついてたけど

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:40:36.92 ID:Ic/WqU700.net
>>8
TV世代はざっくり30代ぐらいまでか

そうすると今の40代ぐらいまでのタレントは
まだ可能性があるな

30以下は終わったなw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:43:49.64 ID:UapWS1D50.net
有吉、坂上忍といいメディアが仕掛けたステマ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:49:04.83 ID:c1Qz1e1t0.net
>>1
>今や数字を持っているタレントになった

は?初耳ですが?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:51:42.12 ID:FeqLWI56O.net
>>67
年齢的に教頭ぐらいになってるかな?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:55:34.98 ID:/GSZlqLwO.net
トシがやったドラマって人気あったのに再放送もレンタルDVDも見ないね

タイミング的には今しかないぞ

169 :腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw @\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:55:36.01 ID:6oOr1luD0.net
>>902
【芸能】絶好調の田原俊彦、今や視聴率男に・・・テレビ局関係者「今や数字を持っているタレントになった」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1403996646/

170 :腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw @\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:56:32.42 ID:6oOr1luD0.net
誤爆ですw

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:00:21.54 ID:W5WrxHLP0.net
安定した「あの人はいま?」枠

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:09:27.47 ID:kCGXixX00.net
>>33
こマ?
だったら超楽しみなんだけど

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:15:00.50 ID:lQl7EYyQ0.net
>>171
おいおい、毎週金曜のゴールデンタイムに田原俊彦人形が見れるんだが?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:15:59.81 ID:kCGXixX00.net
>>112
井上純一なついな〜
テレビでは見かけんけど

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:16:30.61 ID:mSu6ZfVZ0.net

























176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:19:22.78 ID:WjmuoS4T0.net
としちゃんの嫁って昔モデルの中でもかなり美人だったよね
エビちゃんや押切より綺麗でカリスマ性あった

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:21:48.23 ID:tIFO90ND0.net
こいつのライブが今度あるが全席7200円とかクッソ高いんだが。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:22:18.30 ID:WjmuoS4T0.net
横浜に住んでるんだけど、出勤時に珍走バイクにスピーカーつけて
浜崎爆音で流してた田舎もんがこの前いたよ。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:22:54.13 ID:6V+ZXuu00.net
>>176
向井田彩子好きだったわ
あの頃は大人っぽい顔が受けてたから今受ける顔とは全然違うんだよね

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:25:27.28 ID:dpkQ46rlO.net
トシちゃんが活躍するってのは、それだけジャニーズの力が衰えたって事だろう。

181 :名無しさん@恐縮です:2014/06/29(日) 11:36:23.23 ID:InM8bDwcN
坂上とかヒロミとか田原とか・・・
最近のテレビ業界と結託連携したマスゴミのゴリ押しが異常
大宣伝で視聴者を乗せようと躍起が相当ウザいわ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:28:44.01 ID:1duCfDZT0.net
>>176
向井田さんはシャープにした吹石一恵って感じだったね

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:29:04.25 ID:B/KC2/h4O.net
意外に顔でかい

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:30:07.42 ID:1duCfDZT0.net
>>177
まじ!?安くね?
EXILEとかでももっと高いよ
いっかい生で見てみたい

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:39:49.14 ID:jrxB5qPH0.net
>>177
今のライブは全部そんなもんだぞ
昔は3000円くらいだったのにな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:41:12.60 ID:Og1XRcmQ0.net
トシちゃんついに盛り返したのか。


景気も回復するかもな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:42:15.99 ID:Og1XRcmQ0.net
歳チャンとポイズソでなんか教師のやつやれよ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:42:53.29 ID:HL0Hso330.net
なんで干されてたのか知らなかったけど独立絡みだったのか。
苦労したな。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:45:10.03 ID:sKN7MhCn0.net
今でもこの曲が好きサ
ttps://www.youtube.com/watch?v=TWKIm1j2f-Q

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:45:14.60 ID:yR2qDj4jO.net
>>166
初耳だけどその通りだと思う

最近ガキのレギュラー放送はつまらないからまったく見てないけど
トシちゃんなら見たかった…

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:48:13.55 ID:+B6fRQT70.net
俊ちゃん、芸能人の弱みを握っていたのか…w

【芸能】復活した田原俊彦、大物芸能人の弱みを握っている強みで大暴れ状態
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/river/1393854627/l50

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:50:16.24 ID:Su30orOM0.net
>>129
自分は国家資格でメシ食ってるんだけど
前居たところと喧嘩別れで辞めたら
そういう処遇受けてたわw

ただ需要が多い業界なんで
次のところへスッと入りこめるんだけどな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:02:40.25 ID:QRzNW11H0.net
視聴率は出演者じゃなくて内容の問題だろ
まだわからないのか

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:04:36.21 ID:SLnYkH/G0.net
TVよくみる層がとしちゃん世代なだけだろ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:07:33.41 ID:Hu5SNPU10.net
そもそも視聴率と広告の因果関係も怪しいよね。露出しても買いたいどころか逆効果なイメージ持っちゃう会社もたくさんあるわ。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:08:13.13 ID:5LwqCEgJ0.net
夏目三久と同じ、ちょっと良いとすぐ視聴率持ってるって言うからなぁ
その挙げ句に失敗する、バカ丸出し

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:09:25.93 ID:0vi4zWZQ0.net
ないない
どんなバックが付いて復活して視聴率男とかいう宣伝記事出てくるのか怖いわ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:12:44.87 ID:Ic/WqU700.net
>>180

コイツも光源氏の奴も嫌いだが
理不尽に干されてたやつが出てこれるのは
いいことだと思う

あとはバー関連か

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:15:55.70 ID:el5xC7K00.net
糞ジャニの派閥争いに利用されるかと思ったらそうじゃなかった

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:28:29.43 ID:dYM2U7zr0.net
圧力びんびん物語

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:31:01.52 ID:GyRRATWv0.net
>>196
夏目なんかとは芸歴も苦労もキャリア違いだから比較にならないよ。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:31:41.61 ID:dqVilkGz0.net
ズラ疑惑ありなゲストだけにツッこめない浜田とツッコミにまわる松本
松本の「めんどくさい」の意味が分かった

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:46:00.80 ID:JliwZ8BcO.net
>>40
マッチは、未だにジャニーズ事務所所属だからな。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:52:43.57 ID:JliwZ8BcO.net
トシちゃんを助けてくれたテレビ局関係者が年取って、上の役職についたから、またこうして、テレビに起用されてたんだろう。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:57:02.20 ID:ee+G/pCc0.net
え?最近見たことないぞ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:59:33.38 ID:4VAAqK95I.net
最近昔人気あったタレントがよく出てくるな
ドラマとかでもリメイク多いし
なんかもう今より昔の方がいいという風潮が強い気がする

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:03:14.80 ID:I1WqaBdQ0.net
ただね、こうやって持ち上げて調子付かせると
又、やらかすんだよなこの男は・・・

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:04:41.37 ID:6dwFLMjQ0.net
視聴率を持ってるビックを20年も芸能界から干した関係者涙目wwwww

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:09:10.84 ID:MD9Ywd1W0.net
TVを見ている人はみんな高齢者ってことだろうなぁ
今の20代、いや30代も田原さんなんて知らないよ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:15:31.85 ID:gTy2WoU00.net
近藤真彦が江口の代役でドラマ主演したとき、スタッフからいじめにあったって聞いたことがあるけど、あれはなんだったんだろうな
田原俊彦みたいに独立でも口にしたのか

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:18:41.05 ID:AMlbHKL40.net
>>209
逆に知らないからいいのだよ。
ネットでその人の昔を検索する楽しみもあるから。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:28:12.27 ID:+6ffxvOGO.net
テレビ局の要求水準が下がっただけ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:30:29.92 ID:VxjpOMbp0.net
文字通りの


バカとハサミは使いよう

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:31:29.30 ID:mGKRApOo0.net
爆笑問題と一緒に出てる番組観たことあるけど、
ただの置物だったぞこの人

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:32:41.23 ID:H+aAwpPh0.net
下手くそと笑われながらも口パクでなくガチで歌っていたことも評価されていい

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:33:46.76 ID:AB7/Y1p3O.net
おまえら山梨県出身の著名人一覧調べてみ
なかなか多彩な顔ぶれだぞ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:35:16.93 ID:amn/fabhO.net
あとは野村宏伸だな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:36:12.63 ID:F2EOS9rk0.net
>>210
いじめじゃないよw マッチに独立する気がないからこそ

当時の視聴率男の江口の代役にジャニがマッチをゴリ押ししてきたんだが
共演者、特に女優陣は「江口のドラマだから」っていうんで受けてたのに
よりによって態度も演技も×印のマッチと共演なんて勘弁してよー、って話。

マッチはジャニを出なかったからこそレコード大賞も最優秀歌唱賞も受賞という
悪い冗談みたいなことまで現実にした。おかげでレコ大の権威は地に落ちたが。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:44:50.40 ID:qlmFkv6VO.net
>>206
>なんかもう今より昔の方がいいという風潮が強い気がする
そりゃ誰だって消費税の無い時代に戻りたいよな(´・ω・`)

>>210
ワガママでろくにセリフも憶えてこない近藤が何だって?

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:53:14.24 ID:Or01xE0b0.net
>>163
今もそいつスレ立てまくってるやんw

「この世で一番つまらない在日田原俊彦」とかさw

ネガティブキャンペーンだか何だか知らんけどw

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:53:41.14 ID:212GwCTo0.net
田原ってデビュー当時は史上最強レベルの歌下手だったのに抱きしめてTONIGHTの頃にはそれなりにしっかり歌えるようになってたよな
あれ相当努力したんだろうなって思う

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:54:42.51 ID:9+523lpf0.net
狭いトンキンの局所だけの事に 何か日本中が夢中とかいう表現は
チョウセン人と同じステマ表現だな
                                            
いっさい 見てねーし
                                             

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:54:56.31 ID:6+AN6q0k0.net
>>220
すげーな
もう怨念だけで生きてるんだろう

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:56:58.53 ID:sx+Zn0LcI.net
>>1

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:57:18.12 ID:TJhXWTp20.net
田原は昔からずっと面白かったよ
教師びんびんも面白かったし志村けんとの相性も良かった
ビッグ発言だって明らかにジョークだし単に干されてただけ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:01:28.03 ID:c24dxRuP0.net
ただ、ここ2週の爆報の視聴率は15.0、15.6と
爆上げ。
裏にサッカー特番あったとはいえ、横並びでは民放1位。
前回に至っては瞬間最高は野村宏伸が映った時で19.2%。

ペケポンと競ってる状態は変わりないが、長らくこの時間帯苦戦してた
TBSとしては充分な数字。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:07:51.70 ID:SqVyGE+g0.net
>>131
逆にビック発言があったから生き残った感はある。
普通ホ●から独立したタレントはなまえ自体がタブー。

都市ちゃんは逆にビック発言があったから干されたよねみたいな
使い方でマスコミがうまく生き残らせた。

マスコミも●モ事務所はよく思ってないからね。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:09:46.20 ID:SqVyGE+g0.net
あと干されてるときも地道なファンサービス活動やってしな。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:12:34.60 ID:PTAQE9Ro0.net
山口組が勢力拡大したのは稼げる若手がどんどん独立して組事務所を構えて本部に上納したからだよ
ジャニーズはそういう感じの組織じゃないからさ
育てたタレントが田原俊彦を真似てどんどん独立されたら困る
両方の言い分も少しずつ理解できるけど

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:14:15.36 ID:zEJj/eh40.net
ガキ見たけど
トシちゃん、イッちゃってて怖いというか悲しくなった
実年齢よりはるかに老いてて頭ちょっとボケてるみたいだった
最初は物珍しさで見る人もいるだろうが
二度は見たくないよあれ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:15:07.72 ID:vb6C3ohC0.net
光ゲンジの諸星がアップを始めました

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:28:00.15 ID:BF/Urw/20.net
哀れなもの見たさ、これだと思うけど
目が濁ってて髪の毛寂しくてダンスも古臭くて
やってる事は郷ひろみと変わらないんだけど、田原俊彦は悲壮感がある
あの濁った目がそう思わせるんだろうけど

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:30:28.53 ID:2d89KTyW0.net
トシちゃんは突き抜けた
若い頃はダンスで人気
ある程度年いくといつまでそんなことやってんのってなる
それでも負けずに続けて今がある
あの年でまだ踊ってるとスゲーよトシってなるからな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:34:32.13 ID:/91uGDI5O.net
田原俊彦主演の二時間サスペンスが見たい。

はまり役がありそう

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:38:08.58 ID:uE5YUILh0.net
>>231
アップすでに終わって活動してる

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:39:47.24 ID:J6M+QwNC0.net
>>215
この人は今の歌手と違って発声ちゃんと出来てるからね
質のいいリズム感持ちだからグルーヴ出すのもわりと上手い

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:42:21.00 ID:Jo5G4dpM0.net
いい気になってるとマスコミは手のひら返すよ。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:47:42.78 ID:mQuhgnEOO.net
ヒット曲が多い歌手はライブ、営業で稼げるから。田原は
ファン中心なんだろうが、小柳ルミ子みたいに地方で営業
やればテレビにでる必要ない

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:51:53.29 ID:YC+cOlFw0.net
昔は歌下手だったけど、今ずいぶん上達しててビックリした

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:56:29.13 ID:SOsEqZnT0.net
>>30
ビッグ発言の時って、まだネットのない時代だったから
沢尻の「別に・・」とか幸田久実の「羊水くさり」浜崎あゆみの問題発言見たく
掲示板やブログでムカついた一般人も巻き込んで、というより、とにかくテレビや週刊誌や新聞紙が叩きまくったって感じだった

同時期に、祐木なえとかいう女優も意味不明に叩かれて消えたな
あれは秋元康の機嫌をそこねたからとか・・・

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:14:22.64 ID:n2ju/Jg40.net
なんだかんだでソロでヒット曲持ってると強いよな。
グループだけで活動してソロやってないと、解散後の仕事が役者かタレントしかないから
事務所の力が無いとどうにもならなくなる。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:17:41.73 ID:KkVZ+8x+O.net
爆笑問題に気に入られてるってのが大きいんじゃない?
トシちゃん、顔だけ見たらすげージジイになったな〜と思った、シワシワだし
ヒロミゴーとは違って整形までして若さを維持しようとしてないところがいいんだか悪いんだか

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:25:19.66 ID:AYvdGfUz0.net
いずれにしても、見ないからどうでもイイわ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:38:29.69 ID:/LmfGpIp0.net
一年に一回が限度

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:41:02.04 ID:iTzuunGYO.net
>>240
独立とかもめてたから
叩かせたんだろ?
草加にはだんまりマスメディア

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:45:31.34 ID:2y+VWtJG0.net
爆報たまに見るけど田原は単なる置物ジャン
視聴率に貢献しているとは思えん

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:49:52.23 ID:xqfzYeC/0.net
田原俊彦とかサッカーのカズは、
画面に出てきた途端に、パァっと明るくなる感じがして好き

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:52:51.42 ID:G3+OYj5f0.net
俺的には教師ビンビン物語は今でも最高のドラマだわ。

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:59:18.32 ID:VPPx0nFP0.net
教師びんびんも好きだけど浅香唯とのお煎餅屋さんのドラマも好きだったよ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:59:21.50 ID:HOB6XojX0.net
爆報にはずっと出てるけど他ではほとんど見ないからやっぱまだ邪魔されてるのかなー
と思ってたけどいろいろ出るようになったか

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:59:43.58 ID:xqfzYeC/0.net
いいともの最高視聴率は、田原俊彦がテレフォンのゲスト回なんだっけ
当時は本当に人気あったよね
幼少の頃に父親亡くして、小学生の頃から冬は寒さをしのぐために身体に新聞紙を巻きつけて
新聞配達して家計を助けて、芸能界に入ったのもお母さんと妹たちを養うため
売れてもいつも同じ服着てたのを覚えてる
今も嫁と姑同居で離婚もしないでやってるんだから偉いと思う

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:00:40.47 ID:SxLgMRMDO.net
流石トシちゃんやで

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:13:19.23 ID:1ukYSsyo0.net
>>152
セクハラ暴行記事をほんとに鵜呑みにしてるというよりは
工作わかった上で流言してるといった感じだな
新入社員でひと月で記事流すなんて最初から潰すための仕込みだってのに

ボビーの事務所と一緒でヤクザ丸出し

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:14:22.53 ID:EwJ88uV70.net
トシちゃんと一緒に仕事してる人から数年前に聞いた話
仲間内で川原でバーベキューやるからってトシちゃんを誘ったら来てくれて
終始楽しそうにしてたんだと
長いことアイドルとしてやってきてたから
こういう普通のことが今までできなかったんだろうなと言ってた

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:26:14.63 ID:tXPPkybO0.net
トシちゃんのダンスのクオリティーはマジで高い
どこぞのチンピラゴロツキみたいな集団のパフォーなんちゃらよりも上手いだろう
50歳超えてるというのにあの動きは普段から鍛えてるのだろうな
能天気に見えるがやれることはしっかり鍛錬してるんだろう

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:30:17.92 ID:UOwqu2XY0.net
昔の映像見たらめちゃくちゃかっこよかった
あれだけ踊りながら歌える人なかなかいない

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:34:37.07 ID:Rg2tBGxT0.net
ハハハハハ!

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:41:16.32 ID:svqWQqd+0.net
トシちゃんきっかけで、
ダウンタウンと爆笑問題の再共演いいんじゃない。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:41:39.28 ID:1nCltmeQ0.net
聖子とかとしちゃんというとディナーショーで食いつないでいた
人ですな
まだ若い、世間的には働き盛りの年齢だからいい波が来る
こともあるんだろうね

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:44:25.12 ID:KrZPwmuG0.net
再ブレイクというより知らない若者には新鮮なんだろうな
ルー大柴みたいにすぐ飽きるだろうけど

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:46:01.73 ID:0PSfOjcJ0.net
トシちゃんは、当時、唯一無二のスーパースターだったからなあ
干されなかったら、そのまま第一線で活躍してただろうに勿体ない

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:47:15.97 ID:Qc2jLKd1O.net
またドラマやったら

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:48:19.78 ID:KXKuah6ZO.net
10年ぶりくらいに見たが当時とあまり変わってなかったな。
劣化しずらい顔なのかな。腹筋を見せてたがさすがに絞れていても皮膚はたるたるな感じだったが。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:53:02.71 ID:VuXMCCIzO.net
まぁ今の若いタレントから比べたらトークも上手いしダンスも上手いし芸達者だよな
仲間内でキャッキャするか、人を虐める事しか脳がない芸人よりずっと面白い

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:53:39.98 ID:LVwMtZFx0.net
スマスマに出たら面白いだろうけどさすがに無理か

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:54:24.43 ID:+MGq3OhW0.net
キムタクが出てきた頃に、この人まだテレビに出てたらどうなってたのか想像つかない
どっちかが潰されてたのかな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:56:14.78 ID:PFQNVoiE0.net
娘すぐ消えたな 孫ができる日も遠くない

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:58:23.11 ID:xqfzYeC/0.net
ジャニーさんが、レッスン後に駅まで送っていったジャニーズは後にも先にも田原俊彦だけ
それだけご執心だったのに独立されたから、可愛さ余って憎さ百倍
テレビ局に圧力かけて、田原を全くテレビに出れなくしたよね

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:59:30.40 ID:C2TtHAhX0.net
ダウンタウンは、丹波哲郎に髪の毛引っ張られたり秋野洋子に脅されたりしてた頃が面白かった。

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:00:32.50 ID:SxLgMRMDO.net
>263
トシちゃんはマッチ派には厳しいで

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:01:52.15 ID:GfdhxT5p0.net
ザ・ベストテン

ルビーの指輪の椅子と
トシちゃんの椅子と

2つあったよな?

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:03:21.90 ID:0PSfOjcJ0.net
トシちゃん、ビッグ発言どころか、本当にビッグだったからなあ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:05:04.87 ID:k3psDZCI0.net
干される前から既に歌手としては第一線では無かったし
役者としてもトレンディドラマの波に飲まれていた感があったので
ビッグ発言無しでも今と似たような感じだったんじゃないの

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:05:24.49 ID:MMkOmZCG0.net
トシちゃんの髪型見てると悲しくなってくる

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:12:30.31 ID:cZAmlF2Li.net
抱きしめてトゥナイトでベストテン1位になった時の涙を見てしまってから嫌いになれんわ
あの空回り気味のテンションの高さもなんか好き

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:14:05.08 ID:r6Icl/yD0.net
>>265
中居くんはトシちゃんの話よくする たぶんリスペクトの1人
スマスマには呼んでもらえないってトシちゃんが言ってた
マッチが排除してそう

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:15:28.75 ID:Furtb1Iw0.net
田原ほんとに目が濁ってて死んでるけどあれは何だ?

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:15:46.29 ID:Y5SvtX1yO.net
あーあ、ついでにものまねやってるハリウッドザコシショウもブレイクしねーかな

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:16:20.08 ID:zjKwHDVl0.net
まさにアイドルの中のアイドルだよね
華があって周りを明るくする雰囲気を持ってる人
こういうアイドルって男女問わず今見かけないな

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:17:49.95 ID:Ao3EqVzH0.net
トシちゃんにはいい思い出を抱えてる人もいるだろうから
あまり出過ぎて坂上忍みたいになってほしくはないな

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:20:01.16 ID:SbUoTN/AO.net
50代が喜んで集うスレ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:20:06.47 ID:7Inp7Gae0.net
ジャニーさんも死ぬ前に和解したいんじゃないの?

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:20:45.29 ID:JPQpDnGDO.net
トシちゃんは本田と真逆の大口で干されたんだよな。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:22:22.08 ID:WA1C8ngF0.net
ひとりごっつとかやってたんだからタブーでもなんでもないだろ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:51:40.39 ID:sOauDzAb0.net
髪の毛だけはちゃんと増毛して欲しい
バレバレでもその方がいい

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:59:40.13 ID:o823AIsK0.net
工藤静香
中山美穂
飯島直子
他にもかなりアイドルに手を出した人
女癖が悪いイメージしかない

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:08:22.97 ID:raiT5Ax20.net
>>253
事実を認識できない氷川ヲタ発見。恥ずかしいから氷川スレに帰ろうね。

数年前にトシちゃんの後ろで踊ってた人と一緒に出てメドレー歌ったのって
NHKの思い出のメロディーだったかなあ。あの時のダンスは凄かったよ。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:13:52.17 ID:3YO5AC7g0.net
  ♪ "/⌒ヽヾ  ♪    
  ∩ミ(  ・ω・)ー―∩  AH もっともっと素直になれ
   ゞ⊃     i ̄ ̄´    
      )     | ♪          
 ♪ (( / /⌒\\              
    ,,(_/    \_)))

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:14:34.98 ID:jb7buoxU0.net
俺もこの前見てしまった
頭髪中心だけどな

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:20:10.82 ID:Kirp+rhAO.net
>>285
もう歳が歳だからハゲでも別に構わないと思う

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:29:35.66 ID:YHWq130o0.net
音痴なのにまだ歌ってるのか

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:33:59.21 ID:lJFFY5dZ0.net
去年「あまちゃん」で、トシちゃんものまねする人が出てたが
ああいうのが布石としてあったからじゃないのか?

んでまたこれで8月くらいになると、
「あのもてはやされ方は、いったいなんだったんだろう・・・」
くらいに、さーーーっと忘れ去られちゃうよ。

日本人ってそういうもんなのさ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:41:02.56 ID:APglQt/hO.net
>>24
今のところアンタ一番や

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:46:33.71 ID:0WQ7CeaT0.net
なんでごっつがタブーなんだよ
ダウンタウンが自らDVDの宣伝とかしてただろ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:53:08.01 ID:RaybvxNg0.net
増毛って激しいダンスにも耐えうるもんなの?
ターンする時にクルクルポ〜ン!ってなっちゃうのはヅラだけ?

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:05:21.57 ID:3k1rocyi0.net
キモいおっさんに成り下がったな
ジャニーズは哀れ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:06:49.19 ID:LoxsmbwE0.net
髪の毛に関しては、今でもタブーなの?

やくみつるみたいに 「増毛です」 とか言ってカミングアウトをすると、かえって話題になるし、
共演の芸人などからいじられやすく、キャラクターの“幅”が広がる。

芸人:「増毛のくせに」 田原:「うるせーバカ野郎」

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:19:44.42 ID:7cwyEEUO0.net
トシちゃんてさあ干されてた割には腹も出てないし
歌もダンスも衰えてなくてトレーニング続けてたんだろうなあ
と思うと立派。歌は昔下手だったけど今のほうが上手くなってるし。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:21:51.64 ID:wtNY02MH0.net
俊ちゃん、もういい・・・もう、いいんだよ。

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:40:59.70 ID:KrZPwmuG0.net
ジャニーズを出たアイドルの末路の見せしめみたいでむしろ怖い

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:48:01.71 ID:B88PPxjS0.net
ポストが俺の恋人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:hl@g;FDA・

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:48:02.20 ID:SKOTSsgu0.net
トシちゃんとかヒロミとかアスカとか
干されてた人やたら見るよね

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:55:27.22 ID:eyRF1fJY0.net
可愛すぎWWWW

http://www.youtube.com/watch?v=0z_XKodUDyU&feature=youtube_gdata_player

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:57:43.14 ID:eyRF1fJY0.net
>>301

テストの成績が何だって言うんだ
そんなもんで俺たちの青春は燃えないぜ!

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 21:14:32.42 ID:CgxXA7Tt0.net
こいつ、何十年も前にテレビ局で見たけど普通に性格悪かったよ。
性格悪かったというか、下っ端の関係者やスタッフを常に顎で
こき使うような感じで。
たまに怒鳴ったりもしてたので怖い存在だったらしい。
一時期干されたのはある意味、仕方ないとは思った。

今は昔よりかは丸くなっただろうが、基本的な性格は変わってないと思うよ。
在日だからなw

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 21:28:53.41 ID:aklKZM0d0.net
ハゲそうでハゲない
ハゲかかってんなぁと思ってて、久々にTVに出てるのみたが、ハゲかかったまんまだった

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:13:58.84 ID:ggMnd3jQ0.net
過大評価されすぎ。相変わらずギャグが昭和臭くて全然面白くない

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:14:54.95 ID:1duCfDZT0.net
嫁さんの向井田彩子さんがCanCamに載ってた頃(姉のを借りて)たまに読んでた
載ってるファッションは流石に中学生には興味そそられなくてモデルへのインタビューページばかり読んでた
明らかに向井田さんは他のモデルさんに比べてきちんとしてた
持ち物とか食生活とか 具体的には思い出せないけど良い意味で異才を放ってた
トシちゃんが生き残ってこられたのは多分嫁さんの力もでかいと思ってる

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:22:47.89 ID:65DaBtBJ0.net
仕事がなくなってくると焦りから性格が荒んだりするもんだけど
この人は芸能人として前向きに摂生精進に努めてたのかな。
娘とは芸能界入りをめぐって衝突もしてたみたいだけど
悪い噂も浮いた噂もないし夫婦仲も維持してるしあの豪邸も売ってないし。

それだけでもかなり偉いと思う。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:52:54.72 ID:wEmf5Sbt0.net
抱きしめてイムハタ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:01:41.82 ID:9ibUzXiNO.net
そう考えると、マッチはレギュラー無いよね。
まぁ、ギャラも違うけどさ。
マッチは演技も下手くそだからF1に行って正解だったのかもな。

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:06:13.00 ID:S5KeMTzY0.net
聖子がトシちゃんとした♪
http://www.youtube.com/watch?v=uXwxlqoIVf0&feature=youtu.be&t=2m17s
 

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:09:22.61 ID:B88PPxjS0.net
>>304
俺たちの素敵な夜に
2ちゃんなんかに向かうなよ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:39:21.01 ID:3B5zc5qq0.net
トシちゃん腹筋割れててかっこいい

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:42:23.13 ID:3B5zc5qq0.net
トシちゃん、ジャニーさんには感謝してるって。
メリーは嫌いだってw

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:00:44.70 ID:xv4boFUG0.net
トシムリンです

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:28:45.51 ID:gjgKtK38I.net
ヒロミも最近出だしたけど

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:30:03.50 ID:bxV6JVj10.net
爆笑の田中に感謝

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 02:01:50.43 ID:6REcIl+U0.net
>>306
もちろん植毛してるよ。
福山雅治も植毛。俺の知り合いのおばさんが福山の熱烈なファンだけど
ファンですらみんな植毛だと確信しているそうな。

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 02:37:10.66 ID:Rd2KbegU0.net
ttp://linkis.com/blogspot.jp/5PL2O

ジャニーズも90%在日である
極わずかだけ日本人だ

これでも大目に見た数字だ
本当は99%と書いてもいいだろう

覚えてます?
河本準一が生活保護を搾取した
この時に仲間と言われる者が擁護
田原俊彦とかが擁護してたの

遊び仲間だとか書いてあった
僕はその時は書かなかったけど
仲間と言うタレントたちの名をミル
みんな在日だったのです

田原俊彦もそうなんだよね

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 05:12:34.17 ID:JyhL8H6e0.net
娘はどこ行った?

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 05:52:00.72 ID:EMZ88lG10.net
久しぶりのガキの当たり日やったわ
腹抱えて笑った

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 05:58:21.80 ID:zeuzujiz0.net
田原、何十年も干されていてこれは凄いw

彼はギャラや仕事の大小かかわらず、気持ちで動くタイプ。

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 06:34:00.33 ID:7Fg0Zry70.net
昔を知る人間にとってトシちゃんがこんなにおちぶれるなんて想像だにしなかった
アイドルっていうのは魔法をかけられてる状態なんだな
魔法を解かれた時一気に痛いキャラになる

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:15:57.43 ID:JwX+O8eu0.net
ごっつエエ感じはわろ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:22:37.09 ID:2P0sOl7o0.net
>田原が今のテレビに最も欠けている『タブーを気にしない』と

坂上忍は焦ってるだろうな

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:23:50.02 ID:6BZhHA5L0.net
田原だから見るってことはないけどな
寧ろ発言が不快だからチャンネル替える

>>324
当時のジャニは普通に発言いたいと思われてたよ
2chが無かったから裸の王様と言う奴がいなかっただけ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:40:42.47 ID:xJSCNuQz0.net
ダウンタウンが後手後手に回る展開って久しく見てなかったから
面白かったわ
皆優しすぎるんだろな、今の大御所って

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:00:21.49 ID:mEg0jQJC0.net
この人もやし、ヒロミも、今まで消えてた人がテレビ出るようになった

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:45:37.93 ID:Oo2GKkHv0.net
>>324
アイドルって、大勢の人間の手による「作品」と言ってもいいもの
本人ひとりの魅力だけで成立するものじゃない

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:00:34.45 ID:ESunNWcPO.net
>>65
マー坊ことおりもさんも忘れないで!

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:34:13.57 ID:LH+eE6L+0.net
爆報フライデー 確かに置物なんだけど最後の一言コメント聞くと苦労した
人独特のペーソスと優しさがあるなと
ま色々と誤解されやすいタイプだと思うが

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:08:47.06 ID:6zt2BQ3g0.net
もし芸能人大運動会が復活してトシとマッチの決着戦があったら盛り上がるだろうな

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:10:23.27 ID:KT/nKGo5O.net
>>329
田原俊彦って、もやしなの?

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:15:20.21 ID:UsgMY3DP0.net
有吉といいヒロミといい一度消えた人が再浮上すると顔つきがどんどん良くなってくるよね。
テレビに出てこそ芸能人。
トシちゃんも露出がふえたけど、歌で復活してほしい。

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:22:46.28 ID:DDzBjCtR0.net
>>333
HEYHEYHEYで、聖子VS明菜のボーリング対決が行われたことは非常に感慨深かったわ。

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:23:22.71 ID:JX2ps7rZ0.net
というより、この人の全盛期を覚えてる人しかテレビ見てないのでは
若い子は年寄りがテレビ見てるであろう時間はインスタとか巡ってるよね

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:27:05.49 ID:lbSyqLsrO.net
>>329
それだけ時間が経過したってことだろ
干してた連中もいなくなったり、力を失ったりして状況が変わった

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:56:56.24 ID:TTGXqffb0.net
>>259
>聖子とかとしちゃんというとディナーショーで食いつないでいた人ですな
いやいやトシちゃんは知らないがw、松田聖子は毎年全国ツアーやらカウントダウンやら盛況っしょ。
毎年リリースしているオリジナルアルバムも、オリコンTOP10入りが当たり前だし(最新アルバムは5位)。

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:13:35.44 ID:OCZDaRkK0.net
動画サイトでいま見ているけど、う〜んイマイチだな 大したことはない

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:16:39.42 ID:M6r6TO090.net
数年前にHEY×3でトシちゃんがサプライズ出演?でライブをやったとき
久しぶりのゴールデンでのテレビ出演だったらしくて結構盛り上がってたな
ようつべにあったけどもう消えてるか

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:30:14.87 ID:M6r6TO090.net
たのきん全力投球 ゲスト・明石家さんま (1981年)
http://youtu.be/aM08LsPxasU

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:32:23.49 ID:pStaO4vs0.net
普通にディナーショーとかで生きていけそうだから
今更テレビに出なくても問題なさそうだけどな
爆笑問題のおかげでテレビに出演することができて喜んでそうだけど

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:40:53.30 ID:UAH81kFE0.net
今や爆笑って本人らの力より他の部分で数字とってるべw

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:49:08.01 ID:sATF7QF+0.net
実は腕利きの投資家らしいじゃん

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:49:53.69 ID:TU6Q0bc60.net
>>248
結構長い台詞で、熱い演技してたのが印象に残ってる
俺もあのドラマ好きだった
多分30代前半くらいのヤツは、あのドラマが上の世代で言う金八的な感じなんじゃないかな
SPとかラジオとか、違う職業のもあったよね

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:55:23.93 ID:SBAi2XXi0.net
傍から見てる分にはまだいいが直接は絶対関わりたくない超めんどくさそうな人

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:55:24.18 ID:SpAlKKAa0.net
坂上忍といいヒロミといい
要するにテレビに出てりゃ“誰でもいい”んだろう
白痴視聴者に支えられている互助会ゲーノー会

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:06:04.02 ID:sSqnS1yz0.net
「トシだの有吉だのヒロミだの干されてた連中が最近TVに出てきてる」とか
さも風潮のように言われがちだが・・・

復活を果たすのは干されてた間も悪の道にそれず人に恥じない人生を維持して
きた人たちに限られるとおもう。それを支えてた周りの人たちも偉いけど。

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:12:05.07 ID:fo6giQjS0.net
トシちゃんクラスになると、テレビに出なくても、痴呆まわりすればお客さん
たくさんくるだろ。

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:41:03.58 ID:42rKwJl60.net
今のグループ売りしかできないジャニーズと比べて、
やっぱり華があるよね
http://www.youtube.com/watch?v=pdBHp7_N3v0

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:42:33.33 ID:jAQ0N9Nv0.net
ほかにスターがいないからな
過去のスターにすがるしかない斜陽なテレビ界

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:52:13.24 ID:42rKwJl60.net
今のジャニーズにピンでこれだけやれる人はいない
個性があるよね
http://www.youtube.com/watch?v=1ktHerRp1RE

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:01:31.06 ID:Gsqo9mJ50.net
いい年して。年を重ねた深みや渋みが全然感じられないのが
痛いなとずっと思っていたけど、
一周回って、それも個性かなと思えるようになってきた。
こんなおっさんが一人ぐらい居てもいいのかなと。

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:59:31.03 ID:athAf2yM0.net
>>351
若い頃の田原と近藤はメチャメチャ可愛い!
ジャニでは最高だった。
ヲタも怖かったw

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:20:03.39 ID:6BIU30ml0.net
美川憲一とにしきのあきらも干されてたよね

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:29:42.04 ID:JuVHsTkT0.net
ベストテンに野村宏伸が応援で来た時に、ドラマじゃないのに『榎本ぉ!!榎本ぉ!!』連呼してて野村が思いっきり嫌な顔してたな。

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:42:47.48 ID:U5V/oTHe0.net
田原俊彦が復活してたなんて知らなかった
最近本当にテレビのバラエティを見てないわ
昔は毎日バラエティばっかり見てたんだけど

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:52:13.28 ID:5c610Byp0.net
さっき7-11の広報番組に出てたけど
トシちゃん今まで出てこなかった分キャラ出しすぎw
原田大二郎かルー大柴かってくらいに
もう数年は見なくていいやw

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:55:50.56 ID:qIfzrDOEO.net
ダンス上手いし好き☆

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:56:56.53 ID:6epZftlV0.net
さっきも出ててわろた
復活できたんならいんじゃねーの

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:27:20.24 ID:LSejtvVq0.net
CSでトシちゃんパーソナリティーの番組やってるけどノリが80年代から全く変わらないな 「女性にゲストの要請するとみなやんわり断ってくるんですよ」と言われてたのはワラタw

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:50:05.68 ID:Cko1OhKU0.net
田原を目指さずマッチを目指してジャニのクオリティが段々落ちてるな

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:48:18.94 ID:VBZJqbvs0.net
>>339
トシちゃんも毎年シングル出してツアーやってディナーショーやってる
他にファンクラブイベントで温泉ツアーとか誕生日イベントとか
テレビに出ない間も地道にやってた

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 02:44:21.53 ID:docUtSCU0.net
そっくりな娘さん、まだ芸能界いる?

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 03:57:02.86 ID:wQGKEf6C0.net
トシちゃんはもはやジャニーズのお荷物マッチを超えたな

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 09:21:11.44 ID:jisZETt20.net
海女ちゃんに出たときはワロタ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 09:25:12.35 ID:iV+RX6Oj0.net
郷ひろみに欠けている誠実さが好き

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 09:33:37.82 ID:Gvia8yLh0.net
野村宏伸は今じゃ榎本よりも
相棒の便器殺人の人って言ったほうがピンと来る人多そう

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 09:47:48.69 ID:SXKMAVNl0.net
そろそろ「俺はビッグだ」って言っても許される・・・よね?

371 :中年サラリーマン@\(^o^)/:2014/07/01(火) 09:56:13.36 ID:p+9LAaKU0.net
むかし永代橋でロケしてたときチャリで通りがかった俺らに気軽に
よっ!と挨拶してきてびっくりしたよ

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 10:03:28.95 ID:uW6qdgi7i.net
亭主とゴタゴタしてる中山美穂を抱いてやれよトシちゃん。

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 10:04:17.77 ID:uW6qdgi7i.net
>>309
離婚してなかったっけか?

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 10:07:03.12 ID:UkqlN8XM0.net
>>373
離婚してない
嫁姑同居でちゃんとやってる

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 10:09:14.33 ID:6NId73pY0.net
にしきのあきら路線でながくやりたいんじゃね?

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 10:13:52.92 ID:+csGTX6h0.net
数年前は髪薄かったよね

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 10:16:15.22 ID:i0GBQsDQ0.net
爆笑問題には頭が上がらないだろうな。
普段は薄くなった頭を見せられないけど、この2人だけは例外だ。

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 10:59:21.52 ID:uW6qdgi7i.net
>>374
へえ。おれが以前読んだ記事は一体なんだったんだろう?

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 11:06:09.35 ID:O0nSvkdR0.net
ハゲとか老害とか無能とかいくらでも貶す言葉はあるだろう人物なのに、
捏造までして貶めたいって方向に行く意味がよく分からないな

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 11:28:24.61 ID:XsEnfJfy0.net
粘り強い人だね
色んな意味で

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 11:50:59.58 ID:MYOkW9E+0.net
>>379
激しいダンス(しかも上手い)をしながら、
口パクじゃなくて本当に歌ってるのは、
安室と田原俊彦だけだと考えると、
決して無能ではない

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 12:09:07.27 ID:oen+x1uH0.net
コイツを干したのはジャニって言うよりバーニングだろ
ドル箱を傷物にされて、ポイ捨てされれば怒るわな

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 12:16:07.11 ID:hjd5QPHrO.net
ダンスのうまさは歴代で1位だろ
さらに口パクしないんだからプロだわとしちゃん

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 12:22:10.29 ID:idz3sS0CO.net
>>381
それだけは認めざるをえない。
若い糞ジャニも見習えよなー

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 12:23:51.16 ID:O/Gr1rU/0.net
昔は苦手だったけど、今はすごく好き。
頑張れ!

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 12:24:07.30 ID:Ni9JQJ3Z0.net
ガキの使いを見たけど番組自体は面白くなかったけど
座ってる浜田に喉輪を食らわして押し倒すジャニーズなんて初めて見たw
あんなの関ジャニがやったら浜田ブチ切れだろ

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 12:25:00.33 ID:vQobrgaL0.net
ただのバブルだろ。第二の坂上にでもするつもりか?

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 12:31:52.86 ID:/p+h5zkn0.net
モーニング娘。はトシちゃんを見習った方がよさそうやね

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 12:38:47.00 ID:q6G28+fd0.net
歌は下手だったけど、それでもスマップよりはマシだったな
五人でかかってもかなわない
スマップどんだけ歌下手やねんっていう話だけどなw

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 12:43:26.30 ID:oYDSoOWc0.net
>>1
あまちゃんに出てたそっくりさん面白かった

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 14:08:38.90 ID:WTImzmrs0.net
http://www1.ttcn.ne.jp/~plaza-thai/music-2.htm

タノキントリオ

田原俊彦 野村義男 近藤真彦の三人が,出てきた時からTBSのタノキン全力投球と言う音楽番組ずっと一緒だったんです。
当時トシチャンは人懐っこい良い青年で遠くから我々を見つけて挨拶をする礼儀正しさを持っていましたが,その内に眼をそらせ出来れば挨拶しなくて済むような態度に替ったのは残念ですね・・・
マッチは生意気盛りの少年で、あれはあれで可愛かったですね。
今ではレーサーで大したものですね。
ヨッチャンは一番人の良い感じの人間で一番変わっていないように思えます。
歌よりギターに生きがいを感じていましたね。

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 14:43:53.80 ID:ICxy40fG0.net
トシちゃんは永遠のビッグだよ

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 14:46:38.57 ID:hNWQhZy40.net
代表作3つ挙げろと言われたら…

教師ビンビン
ニンジン娘
聖子ちゃんとツーショット

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 15:41:13.79 ID:WZdgSmZ90.net
内村新番組はオール一桁視聴率継続中
5月
05/02 *6.3% 19:00-19:56 NTV 笑神様は突然に…
05/06 *4.3% 18:57-19:54 TX__ そうだ旅(どっか)に行こう。・第2部
05/08 *4.3% 22:00-22:46 NHK LIFE!・人生に捧げるコント・シリーズ2
05/09 *7.8% 19:00-19:56 NTV 笑神様は突然に…
05/13 *3.8% 18:57-20:54 TX* そうだ旅に行こう。
05/13 *5.6% 21:00-21:54 TBS 内村とザワつく夜
05/15 *5.5% 22:00-22:43 NHK LIFE!・人生に捧げるコント・シリーズ2
05/16 *8.2% 19:00-19:56 NTV 笑神様は突然に…
05/20 *4.1% 18:57-19:54 TX* そうだ旅に行こう
05/20 *6.8% 19:56-21:48 TBS 内村とザワつく夜 ★女の怒り40連発SP★
05/22 *4.3% 22:00-22:46 NHK LIFE!・人生に捧げるコント・シリーズ2
05/23 *6.8% 19:00-19:56 NTV 笑神様は突然に…
05/27 *4.5% 18:57-20:54 TX* そうだ旅に行こう。
05/27 *7.9% 21:00-21:54TBS 内村とザワつく夜
05/29 *4.0% 22:00-22:43 NHK LIFE!・人生に捧げるコント・シリーズ2
05/30 *6.1% 19:00-19:56 NTV 笑神様は突然に…

6月
06/03 *7.4% 21:00-21:54 TBS 内村とザワつく夜
06/05 *3.6% 22:23-23:06 NHK LIFE!・人生に捧げるコント・シリーズ2
06/06 *7.3% 19:00-19:56 NTV 笑神様は突然に…
06/10 *4.0% 18:57-19:54 TX__ そうだ旅(どっか)に行こう。・第2部
06/10 *7.7% 21:00-21:54TBS 内村とザワつく夜
06/12 *5.5% 22:00-22:43 NHK LIFE!・人生に捧げるコント・シリーズ2
06/17 *6.1% 21:00-21:54TBS 内村とザワつく夜
06/20 *9.7% 19:00-19:56 NTV 笑神様は突然に…
06/24 *7.1% 18:57-20:54 TX* そうだ旅に行こうSP 大物俳優&宝塚女優も…一生忘れられない1泊旅 ←NEW
06/24 *9.0% 21:00-21:54TBS 内村とザワつく夜
06/26 *3.1% 22:30-22:50 NHK LIFE!・人生に捧げるコント・"三角関係"スペシャル ←NEW
06/27 *8.6% 19:00-19:56 NTV 笑神様は突然に…←NEW!!

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 17:51:12.65 ID:CHcTsGO/I.net
爆笑の特番でのトシちゃん51歳。
あれだけ踊って生歌なのが凄いと言うより恐れ入る。
http://youtube.com/watch?v=KWBISV6DtrM

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:51:37.84 ID:ryXdCnRx0.net
>>374
トシちゃんのお母さんは甲府に住んでるんじゃないの?

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:30:46.99 ID:ICxy40fG0.net
>>395
50になっても歌えてるのが凄いな

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:29:47.82 ID:UkqlN8XM0.net
>>396
甲府から東京に呼んでるよ

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 23:47:46.22 ID:JSr7Wv8aO.net
俺らの世代はトシちゃんはスーパースターだから、復調は嬉しいのだが、
爆報は番組自体が面白いだけだと思う。

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 00:21:45.78 ID:pKOIZDh1O.net
今現在はお母様の千代子さんは甲府におられるのではなかったかな?トシちゃんはまだジャニーズにいた頃、東京に千代子さんを呼ぼうとマンションを買ったけど、結局千代子さんの方が都会は自分には合わないと甲府に戻った
その甲府の実家もトシちゃんが建てたんだよね
お父様のお墓も建ててあげて
甲府にはトシちゃんのお姉さんや妹さんがいてコンサートやディナーショーのたびにお母様と一緒に上京されるって
去年の夏のコンサート、席が2階の前の方だったのだけどすぐそばにご家族?と千代子さんがいらっしゃって、恐れ多くもご挨拶させてもらいました
トシちゃんは本当に幸せだと思いますよ
去年あたりから急にトシちゃんが気になりだしてファンになったのですが、
トシちゃんのファンはとにかくあたたかい、懐が大きくて、素晴らしい!!
トシちゃん自体に興味を持ったのは確かなんだけど、トシちゃんとファンの皆さんの絆というか一言では言い表せない結びつきの素晴らしさに心を奪われてしまった…

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 00:30:18.82 ID:g+ZYc1XU0.net
>>370それでっち上げらしいよ

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 00:48:18.48 ID:FkfdFmbs0.net
>>398
最近?
数年前は甲府在住だったはず。

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 02:12:05.24 ID:vjm0IHDdi.net
永遠の未完成って感じの人。

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 10:08:40.97 ID:QjEudQYD0.net
昔なんかのCMでトシちゃんが出てて
電話でスケジュール確認するみたいなシーンで
トシちゃん「月曜日と火曜日と水曜日と木曜日と金曜日と土曜日と日曜日がヒマかな!」
とか言ってて
自虐しすぎててちょっと悲しくなった
まぁ今思えばCMに出られてるだけ良かったんだろうけど

別にファンじゃないけど、いま復活してるのは良かったねと思う

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 10:24:34.24 ID:+kjbJelE0.net
「もー、トシちゃん相変わらずだわw」と共演者も視聴者も小ばかにしちゃえる
愛されキャラだと思う
でダンスとか細マッチョな体とかいまだにアイドル力も持ってるし

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 10:28:43.15 ID:MJ/2Zy0H0.net
ジャニーズに干されてたってのがジャニーズ嫌いから評価されてるだけでこいつ自信になんも魅力がない
いい年していまだに若い頃みたいな喋りでまともにしゃべれないハゲ
所詮ジャニーズ出身のくそ

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 10:30:23.48 ID:7CjdbvYPi.net
この人が相も変わらずバカ面を引っさげてると、なんかホッとさせられる。

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 10:40:08.50 ID:yx0kArfl0.net
ブッサイク劣化ジジィ田原のクソハゲ(笑)ってまだ生きてたのwWwWwWwWwWwWwWw

ここ20年くらい全然見ないんだけどwWwWwWwWwWwWwWw

劣化ぶりみて笑ってやるから出てこいよwWwWwWwWwWwWwWw

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 10:42:35.27 ID:yx0kArfl0.net
タハゲに需要なんかあるわけないだろwWwWwWwWwWwWwWw

爆報だの、ミスタービッグだの、全然もりあがらねーショボいネタばかり。
いまタハゲがバラエティでても、ひとっつも面白くないし、
司会にもなってないし、おもしろいことの一つもいえず、存在感まるでなし
爆報のスレでもいらないって爆笑ヲタから迷惑がられてるよw
もちろん歌なんか聴けたもんじゃないしな。相変わらずのダミ声で。
歌えないなら踊るなw、せめてかっこよくて面白い大人になれよと思ったら
それすら果たせず大川栄作そっくりに成長w
まぁベストテンの記録も売り上げも、昔からマッチのほうが圧倒的な数字残してたけどなwWwWwWwWwWwWwWw

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 10:45:18.59 ID:yx0kArfl0.net
近藤真彦さんの「心ざんばら」マジでいいですよ!
私は特別ファンではありませんが、この曲は最優秀歌唱賞にふさわしい曲だったと思いますよ。
http://www.youtube.com/watch?v=PvosuvVIf0o

田原のクソハゲのくだらない音楽聴いてる暇あったらぜひ聴いてみて下さい。

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 10:51:14.74 ID:v+VuzdhK0.net
> 松本と浜田にとってはタブーとも言える単語です。

なにいってんの?
その後、松本は「一人ごっつ」やってるじゃないの。
適当なことを書いてるなあ。

つーか、田原俊彦そんなに出てるか?
ほとんどテレビ見ないから分からんわ。

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 10:56:28.38 ID:yx0kArfl0.net
>>311

田原のクソハゲ信者がマッチ叩きに必死だなwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWw

この糞ジジィを奉る奴なんて田原のクソハゲ信者だけwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWw

目障りだからさっさと消えろバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWw

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:03:04.91 ID:HSoaS+RN0.net
407の腐れ馬鹿ハゲニートジジィは田原関連スレに
一日中、有り余る時間を使って407の様に明確なデタラメな
落書きを書き並べる精神異常者の中山美穂のキモヨタデブジジィだぜ。
このゴキブリはテメエが全く女にもてない誰からも必要とされていない
ゴキブリなのを棚に上げて一日中、田原に関するデタラメな落書きを
して憂さをはらしたつもりいる害虫以外のなにでもない精神異常者だからな。
TVに出ていなかった期間も実際、干されたのでなくバラエティやドラマから
オファーが絶えず今もプロの芸人やTVスタッフからもトークやギャグのセンス
サービス精神を絶賛されTV出演のオファーが絶えない田原は仕事を選びまくれる上に
ダンスのレベルの高さはアイドル時代から53の今でも群を抜いているが田原と
違い仕事もした事のない全く女に縁のない友達すらいない真性のゴキブリが
407のコイツだよwww正に真の害虫童貞野郎!!田原はベストテンの出場回数も
トップ10にランクインした回数も売り上げも全部マッチより上なんだよ
害虫ニートの童貞ジジィwwwマッチなんか田原の様に笑いも取れない踊れもしない
ジャニーズ独立したら終わりだな。オマエに比べりゃ遥かに仕事はあるだろうけどな

414 :難破船 ◆N5hY1yssck @\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:09:15.74 ID:yx0kArfl0.net
>>413

田原のクソハゲ信者がマッチ叩きに必死だなwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWw

この糞ジジィを奉る奴なんて田原のクソハゲ信者だけwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWw

目障りだからさっさと消えろバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWw

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:10:48.28 ID:REzeE0Aw0.net
>>414

汚ねぇ草生やしやがって。クソ野郎が、

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:12:30.60 ID:eXn61Yy/0.net
>>8
昔のアイドルは、中高生で追っかけやってた連中が、子供も成人して人生に余裕がでてきたんで
ディナーショーとかにも金落とすんだよな

そうなると今中年のオッサンが金つぎ込んでるAKBメンバーは・・・

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:13:32.26 ID:/tsnq+ba0.net
野村宏伸の棒っぷりはひどかった
「びんびんのイメージが強すぎて後続の仕事がない」
とかいってたけど単に下手だから次がなかっただけだろうと

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:15:14.23 ID:ztzpK8lz0.net
元アイドルが笑われる芸能人に成り下がっただけやん

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:20:33.16 ID:QtcFfl2x0.net
この前テレビで見て前髪が増えすぎててびっくりした
10年くらい前自由が丘で見たときは完全にハゲてたのに

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:24:50.69 ID:yGJqGoETI.net
こいつ見てると、芸能界ってつくづくアブノーマルな神経じゃないと
長くやっていけないなって思った。
まあ、普通の神経なら3年持たないよなww
こいつのファンも平気で他人の悪口言うくらい異様やしw

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:30:36.29 ID:7CjdbvYPi.net
>>418
タレントなんて出番があってナンボだろ

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:58:34.68 ID:YjjcbZeF0.net
こないだお試しかで見たけど
いい意味でズレてて面白かった
最近の芸能界に染まってない感じ、昔風な感じはするけど1周まわってそれがいい

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:12:26.96 ID:pVXAp8WO0.net
温泉w

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 19:46:56.42 ID:gfnQ1mAI0.net
一人、頭の可笑しい精神病者ファンがいる
コイツいつも同じ言葉で罵倒する
田原も馬鹿だが、ファンも馬鹿

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:55:12.54 ID:A6zeQ3500.net
こいつは何も芸がないのに天狗になっている 馬鹿で生意気な奴だ

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:55:07.10 ID:lxHjhF4H0.net
歴代ジャニーズの中では相当、芸あるほうじゃないかと思うけど

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:50:50.02 ID:iGsAwwhdI.net
田原痛々しいし見たくねぇ。
まだマッチの方がマシ。

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:31:39.69 ID:QXFd2c0c0.net
田原俊彦(52)に 「痛々しくて見てられない」「ジャニタレの悲しい末路」の声も。18 年ぶりいいとも!出演で

トシちゃんを見ると悲しくな る…マッチもヨッちゃんもいい感じに年をとってるのにトシちゃんだけ20代のままでいようとするのが…2013.06.19 12:36
トシちゃんを知らない世代の子らは「この人は昔の芸人さんか何か?」とか思っちゃうかもね 2013.06.19 12:38
田原俊彦、ドン引きf(-_-;) チャンネル変えよう。 2013.06.19 12:40
いいともに田原俊彦出てるけど酷い。昔のほうがマシだった。こんなことだから、もう使われないんだね。2013.06.19 12:40
昔は人気を二分してたのに、トシちゃんとマッチのこの差は何なんだろ…2013.06.19 12:41
トシちゃん、空気が読めない。いいともが静寂と失笑に包まれているww 2013.06.19 12:41
田原俊彦の全盛期は知りませんが、クールなイメージだったのにテンション高い。なんかヒク(-_-;) 2013.06.19 12:41
田原俊彦、トークもできない歌も上手くないジャニタレの悲しき末路って感じする 2013.06.19 12:41
田原俊彦が予想以上にイタイ こんな大人にはなりたくない まだ自分を人気者だと思ってる 太田がまともに見える 2013.06.19 12:42
トシちゃんのテンションが意味わかんなくて、若干客が退いてるのがウケるな(笑)太田とじゃれ合ってるのは見ていてしんどいすなぁ 2013.06.19 12:42
トシちゃんはテレビの出方が分かってないんだなぁー ブレインいないんかなぁ 2013.06.19 12:42
いいともで田原トシちゃんが滑ってる(´・ω・`)昔のアイドルって感じ。 2013.06.19 12:42
テレフォンショッキングの田原俊彦が放送事故レベルで直視できない。 2013.06.19 12:43
田原俊彦、トークがつまらなすぎて イタイ。テンションも独りよがりでイタイ。 もはや存在自体がイタイ。それでもいまだに「俺はBIGだから」とか思っちゃってんのかしら…イタイ。 2013.06.19 12:45
トシちゃんもこれで見納めかな これじゃ仕事こないでしょ 哀れで観てられない 2013.06.19 12:45

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:36:29.01 ID:cxcygQtr0.net
原俊介が近所のモールでショーやってておもわず本物かと思った

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:38:30.96 ID:NvBPX/2X0.net
全然知らんわ
田原総一郎の息子か何か

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:51:21.61 ID:z6etgQIt0.net
>>425
芸はあるでしょう

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:18:39.68 ID:P0nxgyIx0.net
保護者は爆笑問題
トークは最初の30秒までで、それ以上だと哀れで惨めなオッサン
敵に回しても味方に付けても役立たず

こんな奴の何処に魅力があるのか分からない

総レス数 432
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★