2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】“超低視聴率”を記録したことで有名になった美形ティーン女優・川口春奈、主演映画ヒットで「大コケ女優」の汚名返上

1 :Egg ★@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:51:17.26 ID:???0.net
美形ティーン女優・川口春奈(19)が主演し、先週末12日に公開された映画「好きっていいなよ。」が、予想外の!?ヒットとなっている。
昨秋放送された主演ドラマ「夫のカノジョ」(TBS系)が、平均3・8%という“超低視聴率”を記録したことで有名になった川口。
今回の映画ヒットで“大コケ女優”の汚名を返上した格好だが、いったい何があった?

川口は12日、東京・新宿ピカデリーで行われた「好きっていいなよ。」の公開初日舞台あいさつに登場したが、
映写機の故障で舞台あいさつ前の上映が中止となるトラブルに見舞われた。

「こんなハプニングは前代未聞。ここまで不吉なことが起きて、みんな『川口はドラマだけでなく映画もコケるのでは』なんて言っていた」とは映画関係者。
ところがフタを開けてみたら、意外にも客足は好調。公開後2日間の観客動員ランキングは、アンジェリーナ・ジョリー(39)主演のディズニー映画「マレフィセント」に次ぐ2位。
246スクリーンで約13万6000人を動員し、興行収入も約1億6000万円を記録した。

「これくらい客が入れば、ヒットと言っていい数字。ターゲットは中高生だから、夏休みに入ってからも観客動員は期待できる。最終的に興収は10億くらいいくかも」(前同)
川口はTBSの昨秋クールで放送された主演連ドラ「夫のカノジョ」の低視聴率ですっかり有名になった。

第1話から5%に満たず、第5話では3・0%という、今世紀の連ドラ史上最低記録を更新。全体の平均も3・8%という悲惨な結果だった。
あまりの体たらくに、全部で9話放送する予定を1週早め8話で打ち切りという屈辱だった(視聴率はビデオリサーチ調べ、関東地区)。

同ドラマの放送当時、川口はブログで正直な気持ちを吐露していた。
「視聴率、視聴率、、今はすべてが数字で判断される時代なのかな^^? 悲しいな…」と書いた時は、「かわいそう」と同情の声も上がった。

さらに放送終了後には「本当に毎日毎日不安で怖くてしょうがなく、自己嫌悪になってしまったりもしてしまった」とつづり、
気持ちの落ち込みを隠さなかった。芸能プロ関係者は「責任感が強い子なので、当時は本当に悩んでいたようです」と明かす。

ただそれほどの苦い経験が今回、主演映画のヒットにつながったとみられている。「もうコケるのはコリゴリだったのでしょう。
今回の映画ではプロモーションに全面協力の姿勢で、涙ぐましいほど必死に宣伝していましたから」と同関係者。

5月に行われたPRイベントでは、共演の福士蒼汰(21)との“公開キス”まで披露した。
同関係者は「何とかして話題にしたかったんでしょうね。まあ福士と川口は同じ事務所だからできたんでしょうが、若手の女優がそこまでやるなんてのはめったにないでしょう」と言う。

とにかく「夫のカノジョ」の二の舞いは避けたかったことがうかがえる。
「映画の方がダイレクトに収益に響いてきますから、コケたらより責任を感じます。相当のプレッシャーがかかっていたでしょうね」(前同)

必死に宣伝した努力が実った川口。このまま“大コケ女優”というレッテルを返上してほしい。

7月16日(水)11時17分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140716-00000014-tospoweb-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:52:47.55 ID:s9sVOyAd0.net
このコは
アソコが
臭いらしい

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:52:57.65 ID:zUKEH09p0.net
そもそも女向け映画なんだからヒットの98%は福士のおかげだろ?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:53:05.77 ID:cRe+xa4Q0.net
たしかに10億狙えるなら成功だよ
よかったな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:53:17.47 ID:aQSZTpbo0.net
川口さんよかったね

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:53:42.86 ID:vlVGTCgD0.net
福士のおかげでは?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:54:11.71 ID:rMlx9IrJ0.net
武井や剛力みたく低視聴率でもガンガン露出できる女じゃないしな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:54:13.66 ID:t/JEEi2B0.net
ブス

リスモのCMの時が全盛期でした

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:54:19.83 ID:dWt7T3rr0.net
>>3
ほんとそれ。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:54:33.23 ID:tSHC9m5+0.net
顔デカいからや

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:55:09.24 ID:Ahb/M+OP0.net
めごっちのTV・映画は全部大ヒットしかしないから 俺には関係ないかっ!

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:55:39.25 ID:Ik4gXSGO0.net
ドラマがコケたら主演のせいという風潮、ファックだね

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:55:46.18 ID:qlq1QIab0.net
ぱんてーん

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:55:46.11 ID:5N9cUQd0O.net
だから、ドラマや映画の正否を主演に求めるのが間違ってる
上手い、下手や向いてる役、向いてない役はあるが
基本的にストーリーとキャスティング側の問題だよ。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:55:49.75 ID:Gr87x6h30.net
夫のカノジョも全部見て録画してあるよ
川口、家族みんなファンだぞ!応援してるぞ!

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:55:56.40 ID:n1AkvAgJ0.net
あのゴキュンとかいうのやめてくれ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:56:36.90 ID:zLtZty6SO.net
それよりもこみちを何とかしてやれよ。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:56:37.54 ID:qDns2sWw0.net
視聴率と女優が誰とかそんなに関係ないから

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:58:25.71 ID:4rXg7Ek50.net
夫のカノジョはだいたいタイトルのせい
妻のカレシなら視聴率上がってた

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:58:31.02 ID:MdRn5nkJO.net
種市先輩は女性に大人気だからな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:58:44.57 ID:tiZm4N7Z0.net
>>17
大河で岡田の後ろにいる脇役レギュラーとして活躍中
オリーブはふらず槍をふる

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:58:45.51 ID:WqE4Oy5CO.net
ホスト部のときはかわいかった

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:00:02.01 ID:OWpPz+q80.net
>>1
美形ティーン女優=X
顔がでかい女優=〇

顔の小さい優香や桐谷美玲とのツーショット見てみたいデカ顔

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:00:51.84 ID:Dmqv9y390.net
美形ではないと思う。そんな美人じゃないから、福士の恋人役が出来るに違いない

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:00:56.87 ID:Nxql5+M20.net
自分の手柄にしようとする厚かましさ
ますます嫌われるよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:01:26.02 ID:Q3C1EGkM0.net
>>2
大興奮!!

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:01:36.21 ID:fm2QE6RV0.net
10億いくよな
ちゃんとヒットさせるのは大したもんだ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:01:36.31 ID:rCzS1rRO0.net
いやいや
客は福士目当てだよ
川口目当てじゃねえよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:02:11.80 ID:gu8d+ol90.net
宣伝でPONに出た時、この子が分数の計算ができないのには驚いた・・・

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:02:17.10 ID:4TL3CiYm0.net
私も見に行きました♪超良かったょ☆ミ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:02:53.10 ID:qMujwZWwO.net
角野卓三じゃねぇよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:03:03.67 ID:qlq1QIab0.net
続GTO出てたんですね
再放送で気づきました

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:03:22.83 ID:p322T+OX0.net
よほどのクソ演技でもない限り面白い作品は原作や監督や脚本のおかげ。その逆もしかり
コケた作品の監督名出さないで役者の名前で作品語る人ってなんなの?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:03:23.70 ID:QqE1bdmF0.net
福士蒼汰の人気でヒットなんじゃないの?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:03:31.27 ID:ms/TNqTK0.net
まぁ、よかったねオメ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:03:49.84 ID:UMaPuOyx0.net
かわいい方のハルヒやってたよね

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:04:07.75 ID:CQfVQy4X0.net
>>19
最初は不倫の話かなんかだと思って見なかったもん
たまたま放送を見たら想像と全然違う内容でびっくりしたわ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:05:13.25 ID:Hxoy388P0.net
>>34
どっちかというとそっちなのかもな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:05:53.27 ID:U9GR20C90.net
男好きするタイプだが、演技は下手クソ。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:06:11.88 ID:3aMYkOSz0.net
好きっていいなよ…アニメしか観たこと無いけどあんな話がヒットするってマジか!?

こりゃ一週間フレンズも映画化待った無しだな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:06:45.29 ID:i6sPdtquO.net
彼女はプリケツでプックリまんこだと思う。
ガチん娘に出てほしい

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:06:59.19 ID:fm2QE6RV0.net
福士君ファンも多いのかもしれんが
ターゲットはニコラとかピチレモンとか読んでそうな女子中高生だろ
そういう娘達が見に行く映画だからね

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:07:04.76 ID:FoND/39gO.net
中二病患者しか見ない映画

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:07:54.37 ID:sutSQv9J0.net
番宣で座ってる時の挙動がなんか変だよね。集中力きらしてるような、他の人が喋ると話全然聞いてないし。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:08:01.65 ID:Ettll0V60.net
こんな糞映画よりゴジラ見ようぜ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:08:06.06 ID:kJPcnu3o0.net
これは種の功績でそ?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:08:10.64 ID:taLSd9LO0.net
つまんねーんだよオメー
みたいなことを福士に言ってた
スゲー勃起した、ドSかこの娘

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:08:23.78 ID:WnO64JCa0.net
騎乗位だの前後でのグリグリ派ではなく上下のズボズボ派の顔してる

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:08:43.56 ID:W9bByi8h0.net
ゴーリキや武井よりは、この女優のほうがかわいいし演技もいい。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:09:05.45 ID:dYpKnXZv0.net
顔デカ川口じゃなく顔の小さいかわいい女がヒロインやってたら、もっとヒットしてると思うw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:09:45.42 ID:65A2u+IS0.net
東南アジアみたいな顔してるブス

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:10:01.94 ID:PEYlabIS0.net
川口春奈目当てで見に行ってる人はそれ程いないような…

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:10:30.42 ID:QmA0qBnd0.net
>>50
めごっちの事だな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:10:40.43 ID:wPxnqZyWO.net
仕掛けが遅かったんだよな この事務所
加藤夏希とかもそうだが劣化してから仕事取ってきても遅いんだよ
旬を逃してる

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:11:00.43 ID:vIFrRLTcI.net
この数字でヒットならほとんどの映画がヒット

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:11:04.36 ID:kJPcnu3o0.net
白ーいカモメか波しぶきー(性的な意味で)

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:11:39.07 ID:fm2QE6RV0.net
福士君のファンて仮面ライダー系の特撮ヲタだろ?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:11:50.43 ID:CHUMH6ua0.net
ステマの研音

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:14:10.46 ID:4TL3CiYm0.net
>>53
めごっちが主役だったらアナ雪超えてた(>_<)

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:14:41.03 ID:T5mqFxX20.net
顔でかいからや

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:15:02.35 ID:qgfo/kMs0.net
内村のガラガラ日記もコケてたけど川口も出てたね

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:15:14.35 ID:lqs/FLg20.net
そんなに大ヒットしてないよねこれ
しらゆき姫や参勤交代に初動負けてるし

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:15:52.68 ID:AjaddwcL0.net
10億行かないと大コケです

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:16:08.36 ID:DJZsJyri0.net
つかまだ2-3日だろ。そんなに満員なのか?オカシイ記事だな。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:16:08.39 ID:7OtleQc30.net
ドラマもつまらなくなかったけどねえ。
でも映画のCMでチュッチュチュっチュしてるのには
すげームカついたわ。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:16:39.21 ID:htQsT3Db0.net
種市パイセンすげーっす

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:17:01.79 ID:V7N+Ojyx0.net
金田一もだったけど、男と並ぶと男のほうが顔が小さい件について...。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:17:07.30 ID:icFcaxrQ0.net
汚名挽回して良かったな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:17:35.00 ID:Oj89jYnR0.net
>>3 で終わってた

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:19:30.02 ID:Fh4Q+wtw0.net
だから言ってんだろ

女優云々じゃない脚本に問題があり

TBSの糞ドラマ何かガッキ―のパクリだろ(一切見てないけどね)

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:21:06.20 ID:zgQh/A6r0.net
夫のカノジョはタイトルが悪かった。
不倫なんて一切無かったのにタイトルで敬遠されたと思う。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:21:12.33 ID:edIDbbS00.net
ニコラモデル時代は圧倒的一番人気だからな

★2010年 ニコラ ランキング

好き嫌い関係なくかわいいニコモは??
http://oriran.com/info/?PCD=113&TNO=98939

好き嫌い関係なく、演技上手い二コモ
http://oriran.com/info/?PCD=113&TNO=97078

ファンです。
http://oriran.com/info/?PCD=113&TNO=98956

今日、初めてnicolaを買いました!モデルs可愛いですね!
みなさんは誰が好きですか?
http://oriran.com/info/?PCD=113&TNO=99454

ニコモで、誰が一番好き????
http://oriran.com/info/?PCD=113&TNO=99338

誰が人気になりそう??
http://oriran.com/info/?PCD=113&TNO=98703

中3で好きなのは?
http://oriran.com/info/?PCD=113&TNO=98437

もし、男なら彼女に誰を選ぶ??
http://oriran.com/info/?PCD=113&TNO=98520

自分の学校にニコモが転校して来るなら、誰が嬉しい??
http://oriran.com/info/?PCD=113&TNO=98713

次の部長わ・・
http://oriran.com/info/?PCD=113&TNO=98433

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:21:52.07 ID:lqs/FLg20.net
>>67
川口はキンタローと顔のサイズが同じだぞ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:22:12.21 ID:eeyVMFi00.net
川口の顔のデカさはすごいよな

映画のヒットは明らかに仮面ライダーフォーゼの子のおかげ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:23:13.53 ID:lqs/FLg20.net
>>72
ニコラってセブンティーンに負けてるよな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:23:16.01 ID:9VOxhLA50.net
大コケ女優・川口春奈

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:23:39.00 ID:lqs/FLg20.net
>>74
客席女ばかりらしい

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:24:06.52 ID:JEJwG7610.net
川口春奈はバラエティでかなり面白かったw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:24:34.03 ID:OfB4CDaS0.net
見かけた事あるけど俺も顔でかいが俺以上だった…

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:24:36.75 ID:lqs/FLg20.net
ブス

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:24:40.66 ID:y+ONPVBr0.net
ぜひ汚名挽回

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:25:50.35 ID:U9GR20C90.net
芸能人としては?の点はあるが、こんな子をヨメにしたら可愛くて仕方がないだろうと思う。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:25:54.20 ID:TmXVGron0.net
そもそもなんであんなドラマに出したんだよ
本来ならこういうところから攻めていくべきだろw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:26:45.13 ID:7btGqCmk0.net
落合福士すげーな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:26:45.37 ID:w2+2REi/O.net
福士のおかげなら江ノ島プリズムもヒットしたんだ
川口がいろいろ出て宣伝してたなこれ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:26:47.11 ID:Jv5YkWhL0.net
可愛い時とブスの時と両方あるよな
フナみたいな唇がちょっとダメ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:27:19.09 ID:c8NfEAsb0.net
夫・・・の数字良くなかったのは
話が凄まじくショボすぎたのと川口が棒演技の連発だった事の複合要因だがね
で、この映画も正直ガキ向けに作っただけで、実際学芸会並のレベル

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:27:40.04 ID:TmXVGron0.net
福士にそこまでの人気はないだろ
かといって川口の力でもないが

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:27:59.13 ID:HQvWFwwz0.net
>>85
江ノ島まったく宣伝してなかったぞ
川口なんてゴミ
金田一の心配でもしてろ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:28:17.44 ID:xB07Mdyl0.net
視聴率なんて気にしないで無茶苦茶になっちまえよ!

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:29:08.46 ID:7Ebt46bd0.net
叩いてるのは殆ど女性の方なんですか?
顔を見てみたいw

92 :新協定@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:29:12.84 ID:/z2NiUnG0.net
この子 超絶バカなんだよね
PONみてドン引きしたわ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:29:58.64 ID:HQvWFwwz0.net
どうみても客は福士目当てなのに川口だけちょうちん記事がでる違和感

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:30:37.97 ID:HQvWFwwz0.net
>>92
1/2+1/2が出来なかったな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:31:48.99 ID:ILsdRopOO.net
顔もでかけりゃ態度もでかい

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:34:34.53 ID:fm2QE6RV0.net
キスしまくってるから福士のファンが焼いてんだよw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:34:41.89 ID:w2+2REi/O.net
>>89
女?
しかも不細工な

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:36:08.87 ID:HQvWFwwz0.net
>>97
川口推しているやつて顔がでかくて川口に親近感もっているブス?
ちなみに福士も別に好きではないよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:36:41.76 ID:M+dBeOI3I.net
顔がデカい問題は解決されたの?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:36:58.17 ID:wPxnqZyWO.net
>>92
失言多いタイプだよな
面白いこと言わなくちゃと空回りしてる陣内孝則や唐沢寿明の類い

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:37:08.96 ID:ZTRD4YEG0.net
うそくせぇ

誰がこんな聞いたこともねぇ映画見に行ってんだ?っての

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:37:32.41 ID:eiVTSd7U0.net
テレビ見るたびにこいつ出てんだけど、ゴリ押しはんぱないな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:37:57.15 ID:93TyiK2e0.net
フォーゼのおかげか

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:38:14.92 ID:HQvWFwwz0.net
>>99
整形するしかないな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:38:21.10 ID:e625iQFn0.net
川口や有村がごり押しされてるのを見てると2000年代半ばの若手女優達がいかに豊作だったかが分かる

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:39:20.32 ID:8xNjwFTOO.net
今年の興行収入TOP10

246.3 アナと雪の女王
*87.0 永遠の0
*43.0 テルマエ・ロマエII
*42.2 ルパン三世vs名探偵コナン THE MOVIE
*40.3 名探偵コナン 異次元の狙撃手
*35.4 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境
*31.7 ゼロ・グラビティ
*31.0 アメイジング・スパイダーマン2
*21.1 相棒 -劇場版III-
*20.8 土竜の唄 潜入捜査官 REIJI

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:39:23.90 ID:fm2QE6RV0.net
お前らの自演も大したもんだなw
マジで加わるとこだった

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:39:40.57 ID:n5YZNO+I0.net
剛力よりはマシ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:40:06.46 ID:HFChPnVI0.net
タネイチの手柄なのに大手事務所のドブスで客を引っ張ってると勘違いさせ
CMにごり押しするから見ててごらん。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:40:17.66 ID:w2+2REi/O.net
>>98
はいはい
必死にレスしてるわりに別に好きではないw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:42:30.62 ID:C2mCry6R0.net
顔が可愛くても演技下手で女優失格

顔が可愛くてもトーク下手で馬鹿だからバラエティー失格

顔が可愛くても胸が貧乳過ぎるからグラビアとしても失格という

何の魅力も色気もないただの可愛い一般人に毛が生えた人間としてひっそりと芸能界 映画界
ドラマ界から消えてそう

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:42:48.31 ID:Acc5K2tM0.net
>>1
あの低視聴率番組でキスもエロシーンもゼロで押し通しちゃったからな
田中美佐子と太鳳が入れ替わるドラマでは、ちゃんとセックスに至った

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:43:05.92 ID:7umWIq6gO.net
>>19
夫のカレシの方が話題になった

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:43:37.89 ID:HQvWFwwz0.net
>>110
好きではないな
二人とも超大根だしな
顔デカブスのヲタがデカい顔をしているのが気に入らないだけ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:44:48.69 ID:bUyH1yYbO.net
>>111
肝心の顔がドブス
口が腐ったナマズに似てる

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:44:56.18 ID:MRkjz4Vb0.net
能年ざま〜みろ
ニコラモデルの時は格下の分際で〜

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:45:40.82 ID:maRKktyJ0.net
川口の主演映画が大ヒットってマジかよ・・・

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:45:59.55 ID:HQvWFwwz0.net
福士主演

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:49:41.05 ID:eYlZXvvN0.net
松竹は好きなよがヒットしたから
ホットロードがコケてもこれで安泰だな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:51:10.66 ID:rPOD21BU0.net
auのCMで踊ってた頃が全盛期?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:51:16.63 ID:HQvWFwwz0.net
ホットロードに負けたらどうなるんだw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:51:39.50 ID:ddL7VNkqO.net
こんなんでヒットすんのか

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:51:49.79 ID:LFUusPt90.net
顔さえ小さければ…

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:52:18.98 ID:tIIouYhT0.net
とりあえず、武井ごーりきよりは全然マシだからな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:52:26.97 ID:c3sk65As0.net
スレタイに悪意がある

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:52:31.11 ID:ePm75LZA0.net
能年とかいう一発屋の映画は確実にコケるw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:53:17.89 ID:JAtIUvCk0.net
http://livedoor.blogimg.jp/anonews/imgs/e/9/e9794f01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otasoku7/imgs/5/d/5dd1248a.jpg
http://www.bunkatsushin.com/images/news/75592/1_b.jpg
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2013/06/13/01%201N5A6026_1.jpg
http://haseokoikoi04.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_8a5/haseokoikoi04/E5B79DE5908DE698A5E5A588EFBC92.jpg
http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20130611140450.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/6/f/6f60bb9f.jpg

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:54:16.22 ID:puZNtUQm0.net
顔がでかいってこともだけど
この人猪首なのもあって、バランス悪いよね。
良くモデルやってたな〜って思う。
それもその雑誌での人気はトップクラスだったらしいじゃん。
どんな基準なんだろ?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:54:27.34 ID:aK0x3xWE0.net
そんな小娘に頼るなよ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:54:32.93 ID:fm2QE6RV0.net
さすがにホットロードのヒットは無いだろw
逆にどんな層をターゲットにしてんだよw
これでヒットしたらそれこそ能年すげーという証明。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:55:27.11 ID:YcvuJO5H0.net
なんでこんな顔デカ唇オバケと能年を対立させてんだ?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:56:54.67 ID:3MoeZMZz0.net
有村さん、大変ですね。

あっち系ですか。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:57:26.96 ID:F1oXOPBu0.net
テレビの借りはテレビでしか返せないよ

映画とテレビドラマは完全な別物

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:57:39.08 ID:k35lgXzM0.net
>>1
めごっちのLDKはどうなったんだ??

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:58:35.94 ID:KSyXHAlH0.net
福士蒼汰でプラマイプラスか
賭けだったな

下手こいたら福士にまで感染するとこだったぞ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:58:56.02 ID:OWp4kZtw0.net
階段でのパンチラはどうなっていた?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:03:01.45 ID:MdpT33oz0.net
ヒットといってもこれ系少女漫画原作の普通水準の域なんだよね
ぶっちゃけこの人でなくても多分同じような結果になるという

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:04:40.35 ID:GTqY77EU0.net
確実に川口のおかげではないだろw
福士観に女子中高生が映画館に行ってんだろ・・・
あの棒読みのセリフどうにかならんか、CMで見るといつも吹き出しそうになる面白さなんだがw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:07:18.94 ID:fg2kdl6N0.net
あのドラマを川口のせいにするのは無理があるだろw
そろそろ俳優だけに責任被せるのやめろよ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:07:54.53 ID:xFixwe0u0.net
ゴーリキー「ぐぬぬ・・・」

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:21:29.28 ID:N9GH7wWg0.net
>>138
本気チューしちゃうぞ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:24:31.64 ID:gy0jjXsJ0.net
米倉涼子よりましだとおもうけどな

CMをこけさせるのは涼子くらいしかいないだろ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:25:51.81 ID:3XcnWqaoO.net
GTO2012の生徒はほぼ全て消えるだろう
華がないし

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:27:31.20 ID:8aM6Sukl0.net
ブスで大根のどうしようもない奴がゴリ押しされるのは
やっぱアレだから?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:31:42.03 ID:ms/TNqTK0.net
オスカーだからだろうな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:33:50.11 ID:TxryXZNv0.net
二代目大コケ女優はオノマチが襲名したから大丈夫

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:36:32.54 ID:OgzxWr9g0.net
アンチ息してないw

148 :名無しさん@恐縮です:2014/07/16(水) 22:44:40.84 ID:V3YRU/7ng
この前にウッチャンとやってた歌番組の特番の司会は良かったわ
バラエティの方が向いてる

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:38:19.17 ID:8dCcnUAp0.net
>>139
うむ、ぜんぶ雪のせいだ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:41:11.24 ID:O2GxorXqO.net
川口に似てるってよく言われるからあんまり馬鹿にしないでほしい(´・ω・`)
川口と違って私のが顔ちいさいけどね。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:43:53.23 ID:p3MXMcX/0.net
マスコミが超低視聴率と煽って有名にしたくせに
ドクターXの裏とかくそ脚本とか鈴木砂羽とかそこらへん少しは考慮しろよ
視聴率の責任を新人に全て押し付けるのはいかがなもんか?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:47:26.48 ID:dSJWLQLo0.net
「相棒」も熱狂的なファンは最初からいたのに、第三シーズンあたりまでひとケタを出して
「不人気作品」なんて言われ、映画が大ヒットしてから業界関係者はやっと人気があるのに
気が付いたっていうマヌケさだったからな。

韓国系のビデオリサーチ社が出してる視聴率っていう数字に本当に意味があるのか?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:49:37.92 ID:Uaq6yqCti.net
>>3
はぁ?
なにいってんの?冗談は顔だけにしとけよ
99%やろ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:53:35.19 ID:dv51JikZ0.net
美人だけど顔がクドい、それでいて貧乳で幼児体型という、あまり男好きしないタイプの女の子かな知らんけど

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:55:12.36 ID:e625iQFn0.net
>>135
福士も既にあま以降のドラマ映画でコケ続き
二人ともこの映画で首の皮一枚繋がった状態

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:55:51.31 ID:6bxbCudN0.net
西川口春奈に改名しろ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:57:44.87 ID:p0xCteRY0.net
顔が濃いから臭いウンコしそう
というかする

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:58:43.88 ID:QZofcaXM0.net
>>156
NK春奈か

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 23:01:16.54 ID:VANx3AVj0.net
研音は結構脱がすからこの子も落ち目になれば脱ぐかもね。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 23:03:55.69 ID:dvnyrc7L0.net
汚名挽回

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 23:06:41.74 ID:1UIoiGRs0.net
脚本家と監督の責任は問われない。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 23:09:18.01 ID:VANx3AVj0.net
汚名は返上するものです。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 23:09:48.09 ID:WS9VSc5NO.net
既女だけど一生懸命やってる感じが好きだわ。声がいいよね。既女板でも好感度高い気がする。
綾瀬はるかが大嫌いな層がこの子は良い!って感じで。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 23:20:17.29 ID:jgb/chAM0.net
あの低視聴率騒ぎがいい意味で転機になりそうだ
変に人気女優競争に巻き込まれることないよ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 23:36:20.39 ID:MAsAqxaG0.net
女の子向けなら福祉を観にきてんだろ?w

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 23:43:48.05 ID:xozWYv7L0.net
可愛いけどなんでこの子口悪いんだ?
凄まじい言葉遣いしててびっくりした

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 23:51:12.03 ID:KX+X2FTlO.net
閑散期に公開して2位になっただけ。これからジブリ、ポケモン、ゴジラが来るから待っとけ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/16(水) 23:54:56.72 ID:G2N+sxDHO.net
ちょっと可愛いからって調子乗んなブス

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 00:01:01.36 ID:WgwNJSVm0.net
まだヒットしてないだろ
10億切る可能性もあるぞ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 00:04:26.66 ID:2jL3BQDA0.net
>>14
これ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 00:05:12.25 ID:WgwNJSVm0.net
キャスティングって研音ばかりのゴリゴリ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 00:05:50.92 ID:8lMbUfTPO.net
>>166
きっと頭悪いよ
それにヤンキーだね
(使えねーな)を連発

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 00:05:51.56 ID:WgwNJSVm0.net
棒読みなのは間違いないから主役が悪くないってことはないな2人

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 00:08:21.22 ID:pz8Bp6MM0.net
こういう少女マンガっぽいのは大概ヒットするんじゃねえの

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 00:13:21.70 ID:2QoO9DSdO.net
>>172
ヤンキーすらいないような島育ちだけどね

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 00:16:59.60 ID:2qd54vQ/0.net
>>3
まあね

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 00:20:05.26 ID:2JyWvpPO0.net
>>14
そうだよな。

この映画ももっともキャスティングやスタッフを讃えてやれよ。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 00:21:05.87 ID:SoTFV3zV0.net
100%福祉目当てだけど
相手が変なのだと総スカンよ
無難なら誰でもいいんだけどね

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 00:54:37.59 ID:Np1L0xEC0.net
はるるは無能年を公開処刑した動画が出まわってから
無能年ヲタに逆恨み粘着されてる

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 01:42:45.03 ID:43q4xtbX0.net
>>1
福士目当ての女が押し寄せてるだけでハルルに集客力が備わった訳ではないだろう
男女別の観客統計をとればその辺の事情がはっきりする筈

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 03:11:18.50 ID:WgwNJSVm0.net
>>179
顔デカ哀れ
現在では戦えないんだなw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 03:11:18.81 ID:xWcIJznL0.net
福士じゃなくて、ふくしくん使えば良かったのに

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 03:18:19.53 ID:u8odT1tV0.net
主張が無い地味な顔だから邪魔にはならないな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 04:43:51.55 ID:Keg09K0C0.net
売れてる少女漫画は実写でも大抵ヒットするような

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 07:02:26.03 ID:Vp61IGKA0.net
1.8│*5,4│*7.7│*9.2│10.3│10.9│青天の霹靂(300)
2.4│*5.2│*6.9│*8.0│*8.7│MONSTERZ(327) ※金曜公開
1.0│*3.6│*5.3│*6.4│春を背負って(337)
2.0│*6.0│*9.0│超高速!参勤交代(251)
1.5│*3.7│渇き(303) ※金曜公開
0.9│*2.2│呪怨-終わりの始まり-(122)
*.*│*0.7│円卓 こっこ、ひと夏のイマジン(64)
1.6│好きっていいなよ。(246)

(参考)
1.6│好きっていいなよ。(246)
1.6│**,*│*8.7│12.0│14.2│15.8│16.6│17.*|17.3│・・17.6 カノジョは嘘を愛しすぎてる(284)
2.3│*5.9│*8.7│12.8│15.0│16.1│16.9│**.*│17.5│最終17.7 今日恋をはじめます(301)

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:43:59.54 ID:ArwIE0Wi0.net
>>1
でも先に洞窟入るのはカメラマンだよ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:22:24.15 ID:WwTROR+K0.net
心配しなくていい
キムタクの映画だってコケたんだから

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:28:44.29 ID:Pwq1tiYQ0.net
良かった、良かった。
たまにいい話を聞かないと、指原みたいに図太くないから神経病んじゃいそうだもんな。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:33:08.72 ID:ju+kSeRGO.net
試写会で福士に公開キス出来る神経はあるけどね

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:03:28.88 ID:Ie0OJljXO.net
客は福士ヲタばかりで川口は客呼べるようなやつではない
相変わらず川口は疫病神発揮してる

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:27:12.37 ID:sN+L2+WfO.net
ブス共の嫉妬の見苦しいことw

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:34:33.12 ID:y1CYIaDP0.net
川口種市はキスより分数の計算やろうぜ!

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:39:00.08 ID:Ef5upWPx0.net
ウンナン内村の映画に出た時も大コケしたんだよな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:30:47.35 ID:qJSUMM2lO.net
基本的に痛い子

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:33:50.35 ID:309Jaw6S0.net
剛力を見ろ、映画ドラマ全部コケても、まだやってる

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:34:31.02 ID:CR0r/nQIO.net
頭蓋骨がもうちょっと小さかったら美少女だったろうけど…

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:41:48.20 ID:htPK+B9E0.net
こいつが宣伝していたau isai LGL22を\20,000キャッシュバックで入手して
\179でSIMロック解除してdocomo SIMで毎月\700で運用できるようにして
昨日Android4.4にバージョンアップしたら驚くほどサクサクになったので
メシウマだわ。いい買い物をしたんで感謝します。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:43:24.86 ID:VWRL8a1BO.net
脳に回すはずの栄養が頭蓋骨の発育に流用されてしまったんでしょ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:44:27.24 ID:BRfNlwDt0.net
剛力のLDKも普通にヒットしたからな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:44:55.75 ID:FK6rwgIF0.net
美形www

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:49:45.78 ID:AoHW1rk90.net
>>75
ニコラとセブンティーンでは対象年齢が違う

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:50:50.17 ID:phZcg7Re0.net
>>3
そんなわけないわ
NANAの映画を松田龍平見たくて女が集まってるわけじゃないだろ
女が興味もちそうな題材なだけだで
女の客が多いから俳優をみにきてるとか単細胞すぎる
もちろん川口目当てでもないけどな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 14:59:18.02 ID:nZeubXK90.net
シンケンの殿って、今女人気どうなんかね?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:04:49.80 ID:UYdNbzbh0.net
特撮出身の女受けいいのって
ふくしの前って、松坂じゃん?

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:24:53.62 ID:aOoCtfXr0.net
>>195
おいゴーリキーさんを出してやるなよ
朝鮮ゴリ押しで出続けるゴーリキーさんは別格やで

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:28:17.24 ID:hMghw2Ny0.net
>>11
そういやめごっちの映画どうだったん?
まったく続報聞かないけど

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:32:33.33 ID:kPJwtBhTO.net
可愛いけど顔でかいよね
今は小顔じゃないと売れない

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:41:45.86 ID:VfxZ/W0OO.net
顔でけー

六頭身かっこわる〜

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:48:28.12 ID:4rJvMbZF0.net
痩せても顔は小さくならない感じだからどうしようもないな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 02:00:29.81 ID:txaKMrwN0.net
この子は大コケなかったら明らかに調子に乗っていきそうだったからな。
調子に乗った子がかなり凹むとすごいかわいくなるな。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:25:16.62 ID:R/Q3LMfRO.net
プロレスとかやった方がいいんじゃない??愛川ゆず季みたいになれるかも??

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:32:51.87 ID:tn5NHyGZO.net
以前ネットの評判すごーく気にしてたから2ちゃんも見てそう

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:32:55.39 ID:F7NXeLSY0.net
すんごい整った顔だと思う
だけど一瞬の目つきの悪さもすごい 怖い

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:26:22.75 ID:fBj8u+eZ0.net
顔デカなのを活かしてドデカイスマホCMに出ているのは正しい売り込み方だといえる

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:18:56.58 ID:F4Xt6mUO0.net
ちょんこまるだしせいはでがいからスぺック出しやすいんだよね
ハルルもでかいからスペック出しやすいぞ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:27:32.16 ID:0LiO/6mj0.net
こいつの陰湿で性格悪そうな感じはAKB島崎はるかのソレと同じものを感じるな

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:49:38.60 ID:a/4RswLE0.net
しれっとぶっ込んでるけど
映画ヒットなの???

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/19(土) 16:44:06.95 ID:7PNSwaFGO.net
こいつチョンなの??

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/19(土) 16:55:10.29 ID:4ZZz0Rr3I.net
夫の彼女サイコーだったじゃん

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/19(土) 16:57:24.51 ID:r+RNyD+P0.net
上戸みたいにコケてもコケてもごり押ししてもらえば、ほかの出演者次第ではある程度数字が取れることもあるよ。

そしたらそれを代表作みたいなこと言えばいいんだよ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/19(土) 16:58:12.05 ID:/TrUSvnk0.net
>>1
マスゴミもテレビ局もこういうバカなこと言ってるからつまんないドラマが横行するんだよ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/19(土) 16:58:13.54 ID:H34P1MKx0.net
剛毛確実
最高やな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/19(土) 17:03:44.44 ID:Sb1r7Fa60.net
>>217
この手の少女漫画映画としては普通かちょっと少ないぐらい
それでもホラーとかサスペンスに比べたらまあヒットだよね

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/19(土) 17:04:56.71 ID:wsZ3QmQaO.net
普通にセックスしたい

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/19(土) 17:06:52.72 ID:vcwzESJ60.net
フォーゼの力だろ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/19(土) 17:31:20.06 ID:KBPGtlA80.net
分数の足し算が出来ない川口春奈
http://www.youtube.com/watch?v=zTZy42rrJUo

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/19(土) 17:35:46.96 ID:oA79WtSHO.net
>>226 半分と半分で一個だよね わかるよね小学生でも

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/19(土) 17:37:03.61 ID:5FDMqmOxO.net
顔がでかいしスタイルが微妙すぎ。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/19(土) 17:37:29.68 ID:fbteTndV0.net
折口girlsか

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/19(土) 17:38:30.69 ID:YZrIR59cO.net
安室奈美恵バリに顔小さくてスタイル良かったら歴史が引っくり返ってたのにな
顔の造りは本物だわ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/19(土) 17:39:43.16 ID:WUF9EG5w0.net
いまどき顔がデカい女優なんて無理
どんなに顔自体が可愛くても顔がデカいってだけで女からの支持はなくなる
女はブスよりもスタイルの悪さ、顔のデカさのほうを気にする
一般人よりも顔の大きい女を、一般人の女は支持しない

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/19(土) 17:42:08.97 ID:HlTamHwk0.net
まあ低視聴率樹立の立役者は妻役の女優の方だったんだけどね

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:02:06.23 ID:m/xB7F9/0.net
都内の映画館でバイトしてるけど、フォーゼ目当ての小学校高学年女子〜20代前半女子がメインですわ
あと高校生くらいのカップル
上映終わった後はみんなフォーゼにきゃあきゃあ言いながら帰ってる

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:09:51.07 ID:9qG5s8zD0.net
顔デカ三大美人
有村架純
川口春菜

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:10:13.18 ID:fHNNy4VE0.net
最近バラエティで川口春奈よく見るが
愛想が悪すぎるわ
ずっと不機嫌な顔なんだが。
疲れてるのかもしれんが、表情はめちゃめちゃ大事だぞ
忽那汐里も愛想悪すぎて消えたしね

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:13:13.23 ID:lmmsLJKKO.net
次は有村が落ちていきそう

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:20:32.16 ID:MUz6gwRO0.net
>>233
蝦夷基地エベンキは黙ってろ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:28:10.41 ID:HK12ahUV0.net
顔でかいから時代劇とか言った方が良いんじゃねーのか?
演技磨け

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/19(土) 20:22:43.45 ID:NrIMzr9q0.net
これは福士のおかげで、逆に例のドラマコケは逆に演者陣の弱さが大きいんだろ
低視聴率より、黙ってりゃいいのにこの子が余計なコメントしたのが馬鹿なんだよな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:04:04.69 ID:aOwhHD2q0.net
>>234
ちゃんとオチを付けろよ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:06:48.91 ID:6Jt6K3cc0.net
原作人気と福士のおかげじゃ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:09:02.63 ID:5keEmZMZO.net
アゴが長くない綾瀬はるかで、この人の方が若くて美人なんだけど。
人を惹き付ける魅力はないんだよね。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:16:54.29 ID:DvUWmFtIO.net
あまりにも低視聴率と言い過ぎたマスコミが責任感じて、無理矢理映画ヒットにしてるのか?
福士そうたが超モテ役なのも違和感がある

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:17:56.94 ID:cJFsfkpfO.net
>>242
綾瀬の魅力は顔じゃないからな
色白巨乳の明るい天然キャラが売りだから

地黒で貧乳の無愛想キャラじゃ真逆もいいとこ
背が高けりゃまだ使い道ありそうなのにけっこうチビなのが痛い

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:20:48.48 ID:aOwhHD2q0.net
166cmでチビなのか?
金田一で山田よりデカイぞ
B76は凄まじく無いけどな

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:22:58.26 ID:///I1mCE0.net
>>14
だよな
なんで主演が全部をひっかぶるのか

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:34:49.40 ID:Fi7+luOm0.net
松竹もアホだよなぁ。
これとホットロードの公開館数逆だよな。
原作のファン層と、スイーツ映画見る層と、主演の男のファン層が
全部重なってるから、過去のスイーツ映画は安定した興行収入を稼いでるのに、
10代の頃に見てた漫画の実写を、40代のおばさんが観に行くわけ無いのにw

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:38:32.06 ID:gi460f4f0.net
つか、ドラマがコケた責任を主演俳優だけに押し付けるなよ(´・ω・`)

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:46:57.44 ID:igwsg9Le0.net
こけてもこけても堂々と出てればいいんだよ
一桁連発しても知らん顔してマスゴミに持ち上げられてる奴より
余程ましだよ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 15:18:46.13 ID:aOwhHD2q0.net
コケたら落ち込んでヒットしたら喜べば良い
それが人間じゃん

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 15:38:08.28 ID:ecs4Ryjs0.net
なんかいいこといってるな、おまいら。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:29:01.87 ID:4SJSiB3CO.net
ブスなのに愛想悪すぎ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:18:03.00 ID:r85Zv8o/0.net
>>234
仲間由紀恵を入れろ
それか桝田絵理奈(TBSアナ)

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:30:59.49 ID:804fCVK10.net
金田一見たがどうでもいい男のエキストラの男より顔でかいなw

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:35:14.47 ID:8vDyUunz0.net
コイツやゴーリキ・武井が押されてるのを見ると少子化を実感する
レベル下がりすぎだわ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:40:17.66 ID:E8MtksWU0.net
七瀬美雪がAカップとは、原作とかけ離れすぎではないか?

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:42:59.58 ID:iXDW3/yaO.net
なかなか良いケツしてるよ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:45:05.91 ID:NRNZkJeF0.net
まとめ髪にしたらそんなにデカく見えないけどな

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:55:24.46 ID:IzMih0SvO.net
若い女の子が、福士くん相手に原作を疑似体験しに行ってるんだと思うよ。この女優の姿は視界にあっても頭にはないかと…。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:28:13.27 ID:JUi9YGdc0.net
こいつ顔と体のバランスおかしくね?

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:34:33.93 ID:vPcImXh/0.net
肩幅が今の倍あればな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:42:10.82 ID:5O2bHc9P0.net
http://news.walkerplus.com/article/48666/261362_615.jpg

顔でけええええええええええええええええええええええええ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:46:25.67 ID:lxGORjmOi.net
うーん
これからは性格が良いというイメージで行け

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:51:45.65 ID:dAVJoXo30.net
東宝配給 12月13日(土曜日)から公開『アオハライド』本田翼、東出昌大って
ぶっちゃけ松竹配給の夏休み映画『好きっていいなよ。』『ホットロード』の3倍の興収あげるとおもうよ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:52:05.93 ID:WsdSd+MSO.net
ターゲットが中高生ってなってるけど
中高生以上でこんな映画見る人いるの?

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:58:22.66 ID:Duungumv0.net
>>3
女だけど、福士とか松坂桃李とか後なんかおったけど名前も思い出さないが、あの系統が男前扱いのゴリ押しが嫌なんだけど
あいつらはほんとに女に人気あるの?

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:40:47.66 ID:sqVaQopKO.net
>>266
女性はそんなけどけどけどけど言わない

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:40:26.42 ID:U0vSVO9n0.net
2014年07月11日 PON! 川口春奈生出演
http://www.youtube.com/watch?v=zTZy42rrJUo

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:23:50.37 ID:yo93mW4i0.net
有村といい川口といい巨顔がキてるのか?
昔、バラエティーで浜田と出てるの見たけど物怖じしなくて受け答えが面白かった

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:40:37.61 ID:dMEJ56vii.net
この子かわいいともきれいとも思えない
なんでこの子が芸能人になれるの?

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:48:57.31 ID:s3P/3mXn0.net
246scrで初動1.6億

これヒットなのか?

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:54:09.65 ID:hDdKHbY+0.net
>>270
ここにいる連中よりはずっとハイレベル・・・・

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:10:57.59 ID:SDmzTqe20.net
あのさー。松竹映画だからね。好きなよ。
スクリーンも広告も贅沢できる東宝のアオハライドと比べたらかわいそうだろ。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:59:46.54 ID:+TNsgrmG0.net
八木アリサの方が遥かに可愛かったよ、この映画

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:01:40.84 ID:+cGlbs280.net
セックスしたら気持ち良さそう 166あるし

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:07:36.12 ID:+TNsgrmG0.net
ついでに言うなら、映画としては最低レベル
足立が無駄にお色気要員
記事だと混んでるらしいが、自分が行った映画館はガラガラだった

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:15:24.47 ID:2fEeUexP0.net
レビュー読むとフクシの棒っぷりが凄まじいらしいが

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:34:34.41 ID:SDmzTqe20.net
この映画で八木ありさが可愛いと思えるのって感性が若いんだろうな。
川口は顔の大きさは置いといて美形であることは認めるが、
八木ありさは自分は「化粧濃い子だなあ」としか思えなかった。
モデル役だから雰囲気とスタイルで選ばれたんだろうと思った。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:18:41.23 ID:yTNgn5Vz0.net
好きっていいなよと君に届けが同時に映画化されたらどっちが勝つか

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:44:51.26 ID:cdQWX/qE0.net
八木アリサは普通に可愛いと思う
これからに期待だな

福士も棒だが、海君役のノッポが最低の棒読みだったな

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:48:09.24 ID:2jbPdW53i.net
この子悪い意味でプライド高いな
本人もそれに苦しんでると思う

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:48:21.00 ID:SDmzTqe20.net
具体的にどんなプライドの高さがあるの??

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:08:43.70 ID:j7932ev20.net
かおは出かさでなく
カワイイさを味あうものだよ

総レス数 283
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★