2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETALのYUIMETAL(水野由結)に100の質問 好きな歌手:A・グランデ 好きな偉人:校則に登場のスーパーレディ 好きなスポーツ:サッカー

1 :ブリーフ仮面(第四十一期次席卒業生)φ ★@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:34:55.81 ID:???0.net
さくら学院 水野由結への100の質問【完全版】

 2014年度さくら学院の生徒会長に就任した菊地最愛、そして新たに
設立された役職・プロデュース委員長を務める水野由結。BABYMETALとしてもこの夏、
ワールドツアーや、国内外のフェスに出演する今、最もワールドワイドなこの2人を
徹底分析したのが、月刊エンタメ8月号にて特集されている、『さくら学院「ゆいもあ」大研究』。
そこに掲載されている「水野由結へ100の質問」、「菊地最愛へ100の質問」は限られた
スペースのために途中までの掲載となってしまったが(水野由結は100個のうち41個、
菊地最愛は100個のうち35個までの掲載)、ここで残りを含めた全質問を公開しちゃいます!

■水野由結 みずの・ゆい/中等部3年生。学校の成績表は3と4が主(※5段階評定)。
海外ドラマが好きで常に最愛ちゃんに布教中☆

◆水野由結への100の質問
01.犬派? 猫派?「犬派です。特にトイプードル大好き!!」
02.好きなお寿司のネタは?「サーモンよく食べます♪」
03.さくら学院で好きな曲は?「今は『未完成シルエット』♪ 歌詞が大好き☆」
04.最近ハマっている事は?「あまちゃんからの能年玲奈ちゃん。」
05.好きなスポーツは?「ダンス、サッカー、バレーボールですっ♪」
06.苦手なスポーツは?「多分特にないかなぁ?」
07.好きなアニメは?「『けいおん』、『まどマギ』、『クレヨンしんちゃん』等々♪」
08.行きたい場所は?(国内)「沖縄行ってみたいです!!」
09.行きたい場所は?(海外)「小さい頃よく行っていたサイパンにまた行きたい!」
10.好きなアイドルは?「可憐Girl's。」
11.アイドル以外でなりたい職業は?「看護師さんです。」
12.好きな色は?「さくら色のピンク♪ でも明るい色なら何でも好き!!」
13.生まれ変わるなら男? 女?「女の子♪ 生まれ変わってもさくら学院の生徒でいたい!!」
14.コンビニでよく買う物は?「サラダとかお菓子とか♪」
15.落ち込んだらなにをする?「好きな音楽聴いてパワーをもらう。悩んだら頼りになる卒業生に相談!」
16.自分の弱点は?「黒板を爪でガーってやった音が苦手〜!!」
17.好きなおにぎりの具は?「んー。気分によるけどサーモンいくら好き♪」
18.自分の前世はなんだったと思う?「うさぎ(笑)。」
19.好きな海外アーティストは?「結構前からなんですけど……アリアナ・グランデさん。」
20.自分はモテる?「いやいやいやいやいや(笑)。」
21.自分のチャームポイントは?「ふわふわの天然パーマとほっぺ♪」
22.好きなテレビ番組は?「『ビクトリアス』と、『サム&キャット』(それにアリアナ・グランデさんが出てます!!)。」
23.好きな季節は?「夏です☆」
24.好きな行事は?「体育祭♪ さくらでもやってみたいなぁ!」
25.口癖は?「『なんだろう??』」
26.長所は?「さくら学院への想いが強いコト。」
27.短所は?「いざというとき前に出れないこと。」
28.譲れないこだわりは?「トマトは丸ごと食べる☆」
29.起きてまずすることは?「ノビ。「身長伸びますように☆」って(笑)。」
30.寒がり? 暑がり?「どちらかというと、暑がりかな?」
31.足のサイズは?「24センチ!!」
32.好きな髪型は?「ポニーテール、二つ結び、おだんごかなぁ!」
33.最近買った洋服は?「夏服いっぱい買ってもらいました♪」
34.得意科目は?「最近は数学かも! 体育も♪」
35.好きな映画は?「トイストーリー3とシュガーラッシュ!リトルマーメイド!他にもたくさん!」
36.6億円当たったらどうする?「ディズニーシーに行ってアリエルグッズをいーっぱい買う あとは貯金(笑)」
37.お風呂に入っている時間は?「測ったことないな(笑)30分くらいかな?」

>>2-5辺りに続く)

エンタメNEXT 2014年06月30日06時00分
http://www.entamenext.com/news/detail/id=717
水野由結:http://www.entamenext.com/files/topics/717_ext_04_0_L.jpg
水野由結&菊地最愛:http://www.entamenext.com/files/topics/717_ext_04_1_L.jpg
YUIMETAL:http://i.imgur.com/kbz0TFI.jpg http://i.imgur.com/ahz2xIV.jpg
YUIMETAL&MOAMETAL:http://i.imgur.com/AKWwimt.jpg http://i.imgur.com/1kmBEsd.jpg

2 :ブリーフ仮面(第四十一期次席卒業生)φ ★@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:35:27.54 ID:???0.net
>>1からの続き)

38.髪を乾かす時間は?「すぐ終わります!」
39.自分の性格を一言で言うと?「ドジ。」
40.最近嬉しかったことは?「能年玲奈ちゃんに会えた夢をみた時。」
41.最近哀しかったことは?「2才年下の弟に身長を抜かれそうなコト……。」
42.最近怒ったことは?「んー、雨の日に歩いていたらトラックが通ってきて道路の水溜まりの水がとんできて服がびしょびしょになっちゃったこと〜!!」
43.好きなお菓子は?「こんにゃくゼリー♪」
44.賞をもらった事はありますか?「小学校の時に読書感想文で表彰されました☆ あと習字も!! それから、美術のポスターで表彰されました♪」
45.好きな飲み物は?「ピーチ系(ピーチティーとか)!!」
46.尊敬する人は?「さくら学院の卒業生です。」
47.結婚したい年齢は?「んー。わからん(笑)!!」
48.どうしても怖い人、物、場所はありますか?「おばけ……。ひとりの時は考えないようにしてます(泣)。」
49.知っている漢字で一番難しい漢字は?「憂鬱の鬱かなぁ!」
50.死ぬまでにやり遂げたい事は?「今までのさくら学院のメンバー全員でのライブ♪」
51.今の世の中をどう思いますか?「由結、『三丁目の夕日』という映画を見たんですけど昭和ってなんかいいなって! 今はとにかく何でも便利な世の中なんだなって思います。」
52.得意料理は?「オムライスかなぁ? 最後のケチャップで絵かいたりするの楽しい♪」
53.魔法が使えるとしたら?「空を飛んで虹の上を歩きたいです♪」
54.対バンしたいグループは?「潮騒のメモリーズ☆」
55.何時に寝る?「日によって変わるけどさくらのメンバーの中だと早い方だと思います!」
56.何時に起きる?「学校の日は大体7:00です!」
57.好きな小説は?「『グッドラック』! クローバーの素敵なお話です☆」
58.好きな偉人は?「さくら学院の校則に出てくるスーパーレディ♪」
59.好きな武将は?「武田信玄の弟の武田信繁かなぁ!? 心が広い人って聞きました♪」
60.サッカーW杯、優勝国予想は?「日本! 大久保選手に頑張ってもらいたいです!」
61.都内の電車、何線が好き? 「ゆりかもめ♪アトラクション乗ってるみたいでわくわくするから!!」
62.遊園地で好きなアトラクションは?「ジェットコースター!!」
63.よく読む雑誌は?「毎月買ってる雑誌とかはないんですけど、卒業生が出てる雑誌は見つけたら買ったりします♪」
64.カッコイイと思うアニメキャラは?「『まどマギ』のほむらちゃん!」
65.今までで一番恥ずかしかった事は?「自分の家の車だと思って乗ったら全く知らない人の車だった(笑)。」
66.1日休日、何をして過ごす?「最愛、華、友那乃とデート♪ 予定が合わなくてなかなか行けないんです……。」
67.ストレス発散方法は?「枕に向かって叫ぶ。」
68.焼肉で好きな部位は?「ハラミが好き!」
69.田口華を動物で例えると?「虎〜!!」
70.磯野莉音を動物で例えると?「コアラ〜♪」
71.野津友那乃を動物で例えると?「鹿!」
72.大賀咲希を動物で例えると?「柴犬!」
73.白井沙樹を動物で例えると?「白くま♪」
74.山出愛子を動物で例えると?「トイプードル♪」
75.倉島颯良を動物で例えると?「パンダ!」
76.岡田愛を動物で例えると?「レッサーパンダ!!」
77.この場を借りて謝りたい事はありますか?「3月にたくさんの皆さんに心配をかけてしまったこと。」
78.50m走は何秒?「細かく覚えてないんですけど8秒くらいです!!」
79.世界の最後、何を食べたい?「フルーツトマトです☆」
80.好きなお笑い芸人は?「たくさんいます♪」
81.両親に一番褒められたことは?「兄弟を思う気持ち!!」
82.憧れの女性有名人は?「『あまちゃん』の天野アキ☆ 能年玲奈ちゃん!」
83.憧れの男性有名人は?「『あまちゃん』の種市先輩☆ 福士蒼汰さん!」
84.200年前と200年後、旅行したいのはどっち?「200年後です♪」
85.動物と話せる、世界中の言語が話せる、どっちの能力がほしい?「動物と話せる能力! 世界中の言語は勉強で覚えられるから!」
86.好きなキャラクターは?「アリエルとトイストーリーです」
87.ヘッドホン派? イヤホン派?「持ち歩く時はイヤホンです! でもどっちでもいいかも(笑)。」
88.願いがひとつ叶うとしたら?「今までのさくら学院のメンバーでライブ♪(本日2回目(笑))」
89.買って「失敗したなー」というものは?「インクの出ないペン……(笑)。」
90.目の前に宇宙人、どうしますか?「ワレワレハニンゲンダって言ってみます(笑)。」

(続く)

3 :ブリーフ仮面(第四十一期次席卒業生)φ ★@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:36:00.82 ID:???0.net
(続き)

91.好きな言葉はなんですか?「雨のち虹♪」
92.お化けを見たことがありますか?「ないはずです。絶対絶対絶対見たくないです!」
93.他の人からあなたはどんな人だと言われますか?「天然?って言われます(笑)。」
94.几帳面ですか? 大雑把ですか?「どちらかというと、几帳面かな?」
95.初めて買ったCDは?「自分のおこづかいで買った初めてのCDはももいろクローバーさんです♪」
96.接しやすいのはどんな人?「一緒にいて落ち着く人です。」
97.苦手なタイプの人はどんな人?「嘘をつく人。」
98.最近悩んでいる事はありますか?「髪を切ろうか切らないか! あ、ショートではないですよ(笑)。」
99.一番の宝物は何ですか?「卒業生も含めさくらのメンバー、家族、そして父兄さん。」
100.菊地さんに一言お願いします。「最愛〜!! いつもありがとう! 最愛とは本当にいつでもどこでも一緒だね! 最愛がいなかったら今の由結はいないよ。強くなれた。また遊ぼ!! これからもよろしくね♪」

≪関連サイト≫
水野由結|さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/theme-10025556095.html
さくら学院 - 学院校則
http://www.sakuragakuin.jp/kousoku/
BABYMETAL
http://www.babymetal.jp/home/
BABYMETALofficial - YouTube
https://www.youtube.com/BABYMETAL

≪関連記事≫
【音楽】BABYMETALの9/14(日)幕張メッセ公演チケットが完売のため9/13(土)幕張メッセで追加公演決定!(2日で最大1万8千人の動員が可能に)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1405169133/
【音楽】BABYMETALのロンドン公演の映像を見たフジ・三宅アナ「いや〜こんなに人気があるって、ビックリしました」軽部アナ「凄いですねえ」★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1405256187/
【音楽】世界を席巻中のBABYMETAL、欧州ツアー大成功!6万人規模の「Sonisphere Festival UK」もロンドンワンマンもファンを熱狂の渦に!★4
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1405289433/
【音楽】世界に爪痕を残したBABYMETALの凄さ 「ここはほんとに海外なのか?」ロンドン公演 現地ファンは熱狂の渦に!★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1405139210/
TBS「NEWS23」でBABYMETAL特集 「ローリング・ストーンズよりも関心を持たれている」 多くの海外メディアも注目 世界中でダンス・演奏コピー★5
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1405087297/
【音楽】 BABYMETAL、日本人史上最年少でビルボードチャートにランクイン
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1404893059/
【音楽】 BABYMETALに米国、英国が超熱狂・・・チケット即完売
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1404886735/
【音楽】BABYMETAL、ヨーロッパツアー初日パリ公演で大盛況の幕開け★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1404825246/
【音楽】BABYMETAL、ガガ米公演の前座に大抜てき 初のLA単独ライブも決定
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402989644/
【音楽】BABYMETALイギリス公演ライブビューイング中継、スタンディング形式で実施
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402718507/
【音楽】BABYMETAL欧州ツアー!Sonisphere Fest出演の意味
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402496257/
【音楽】HMの聖地・イギリスでも人気の高まるBABYMETAL その功績を歴史の1ページから読み解く
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402067063/
【音楽】BABYMETAL今度はカナダでMetallica、Slayerらと競演★2 [2014/05/25]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1401173572/
【メタル】BABYMETAL、日本含む世界ツアー日程決定 英フェスはメインステージに昇格★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1399905637/
【音楽】BABYMETAL、イギリスの大型フェスでMetallicaらと競演DEATH!★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1397202154/
【音楽】BABYMETAL 武道館史上最年少14・7歳を記録
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1393809105/
【メタル】お茶の間へむけて、いよいよ“メタルレジスタンス”の幕開けだ!2/7放送のMステにBABYMETALが初登場DEATH!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1391251283/

4 :ブリーフ仮面(第四十一期次席卒業生)φ ★@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:36:32.39 ID:???0.net
≪関連記事≫
【音楽/映画】BABYMETAL、Metallica映画の予告映像に登場DEATH
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1384389759/
【音楽】BABYMETAL “サマソニ2013”で大御所と対面。ヘビーメタルの大御所メタリカやチープトリックが「一緒に写真を!」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1376444876/
【音楽】BABYMETAL、慢慢説、CROSS GENEが共演 アミューズ株主総会イベントに登場
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372020387/

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:37:17.04 ID:LOd6Cj140.net
全部読んだやつだけレスしろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:37:18.41 ID:SCOCnDlI0.net
5death

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:37:45.49 ID:cSCZXWKK0.net
昔はやったなぁ100の質問

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:38:00.08 ID:HEKvJobN0.net
YUI-METAL可愛いよYUI-METAL

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:38:50.27 ID:fnF+IeTM0.net
ギミチョコしか聴いてない

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:39:13.50 ID:N/7gawC40.net
棒振りは嫌いか?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:40:02.49 ID:C9M5sStD0.net





もうステマやらんでも売れてるんdeath








12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:41:27.69 ID:S3MOniSGO.net
このグループ三人組じゃなかったっけ?1人辞めたの?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:42:38.51 ID:Qc/yj2vD0.net
>この前エッチしたのはいつ?「えーと…今朝かな(笑)」

なにこれ!?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:42:39.03 ID:V4tKS/n70.net
短いって不満があるんだから、さくら学院のOverTheFuture、海外ライブでもやれよ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:43:32.77 ID:5pQBk9Vm0.net
moaちゃんが好きです

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:43:41.46 ID:D/Irwq2g0.net
ドミニカンスポーツもよろしく

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:44:59.33 ID:dYvZ5iXh0.net
もう2年もしたらロリコンどもから見放されるんだろうなこの子

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:45:59.14 ID:9rdkgbtC0.net
どうでもいい
以上

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:46:08.19 ID:64+Kn76/0.net
>好きな英国バンドは?「ボルトスロワー」

シブいな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:46:16.53 ID:HxV8BDaf0.net
ネタないのに無理矢理スレたてた感がすごい
ロス公演まで待てよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:46:35.68 ID:990Dw3YR0.net
>>1
ロリコンきめえw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:46:45.70 ID:inMuULW80.net
バッファじゃないのか

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:47:20.88 ID:Zk0bhNZji.net
焼き豚死亡

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:48:25.46 ID:FThtdUsl0.net
ゴーストライターも大変だな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:49:10.63 ID:jFPWPUTW0.net
ブリーフ仮面何やってんの?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:49:38.31 ID:G9uq3xXd0.net
今だけなんだからガンバレよ
ついでにどうでもいいスレばかり

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:49:56.22 ID:NpJSro4B0.net
60.サッカーW杯、優勝国予想は?「日本! 大久保選手に頑張ってもらいたいです!」

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:51:05.07 ID:jUdjJd1H0.net
可愛い。大好き
モアちゃんも好きだ。

ロリコンじゃないよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:51:06.21 ID:uJ2FE8ip0.net
この夏、世界で最も忙しい中学生

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:52:09.50 ID:FSOMt9kG0.net
もあちゃんの夏休みの作文

「サマーソニックの思い出」

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:52:38.73 ID:309FxTirO.net
すぅさんの過去のスキャンダル出たからって
無理やりスレ建てやがったな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:53:35.65 ID:HR0HfBPD0.net
MTVも取り上げてる
(注:インタビュー中にチラチラ見えるのはパンツじゃないようです)
http://youtu.be/UXYXOVaoV7k

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:54:00.22 ID:vp+xdA8F0.net
>>1のつづき
○ジム・チョンボン・キクチ(1R1分6秒KO)デヴィット・ヴェラスケス×
○ジェフ・フォード(1R2分58秒TKO)フィリップ・プリース×
○ダニエル・ピューダー(判定)ジェイ・マコーン×
○ジミー・ウェストホール(1R1分33秒TKO)アダム・バーノン・グェラ×
○ジョン・フィッチ(1R2分41秒TKO)ゲイヴ・ガルシア×
○中嶋勝彦(1R1分25秒TKO)ジェイソン・レイ×
○佐々木健介(1R2分35秒フロントネックロック)クリスチャン・ウェリッシュ×
○ボビー・サウスワース(2R0分41秒TKO)ブライアン・バードー×
○ダン・ボビッシュ(1R1分33秒TKO)ベイシル・キャストー×

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:54:34.67 ID:M0q23q1p0.net
武将詳しいなw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:55:18.33 ID:bUF1+P8eI.net
好きなサッカー選手。大久保()

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:56:34.11 ID:bUF1+P8eI.net
1番キライなサッカー選手だわ大久保

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:56:35.36 ID:gQYlsxVN0.net
トリプルなんとかサンドイッチ?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:56:51.14 ID:DJo+H0l00.net
>>32
パンツ見えてる

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:57:56.65 ID:phN/QrSO0.net
ゆいcが一番かわいい。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:59:15.55 ID:V4tKS/n70.net
どっちにしろ興味有ったから全部読んじゃったよ
素直でいいじゃん

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:00:08.92 ID:yO9CnqUUO.net
>>31
違う

サッカー好きの答えだけでたてた

他のメンバーが野球嫌いの答えでもスレたててる

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:01:33.73 ID:NpJSro4B0.net
なんだサカ豚記者か

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:01:53.31 ID:1/1rHsfy0.net
最近どの歌手志望者もアリアナグランデアリアナグランデだけどなんなの

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:02:58.04 ID:KzuzMVHN0.net
なるほど福士蒼汰にはヤらせるわけだな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:03:23.43 ID:fZjfzuzx0.net
ゆいちゃんが赤ちゃんみたいな話
http://youtu.be/Xz849gBbdAI

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:05:52.38 ID:nGsw75+t0.net
メタル要素はどこ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:06:34.28 ID:6xQv9ZmX0.net
「最近ステマしたのはいつですか?」

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:07:19.78 ID:awiQ3sY+0.net
だいぶ前の記事だろ
情弱ばっかだな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:08:56.41 ID:lwquzhwki.net
>>43
ビクトリアス見てたのなら流行りに乗っかった発言じゃないと思う

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:11:07.08 ID:UURQP1WO0.net
ズキュン?
ドキュン?

どっちや?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:11:56.80 ID:PMvT+LDu0.net
>>31
あれがスキャンダルに見えるのは、入院して電気ショックで治療が必要なレベル。
しかし病人が一人連投で騒いでいるだけと思ってたが、あそこは狼だからなぁ・・・

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:13:59.05 ID:YgGqNDC40.net
サイドの2人はどうでもええやん

中央1人いりゃいいだろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:14:08.41 ID:LZ/mz5ha0.net
売ろうと必死すぎて逆に引いた

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:16:53.54 ID:tPMxGlS50.net
http://pbs.twimg.com/media/BsLA4gpCIAAmJ2u.jpg:orig?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Br3ZrP1IQAAtLmY.jpg:orig?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BsHtmmyIgAA-pVA.jpg:orig?.jpg
pbs.twimg.com/media/BsKabzYIEAEMRyh.jpg:orig?.jpg

これ見てから判断しろカスども

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:17:32.44 ID:H8b4Vqzz0.net
ああYUIMETALのほうもあるのか
これもさすがに全部は読む気しないけど
最初のほう読む限りこっちのほうが精神的にはマセてるな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:18:01.87 ID:wBrBG0HS0.net
いや、別にこの子がどうとかじゃないんだけど
これでスレ立てるってどうなの?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:18:18.89 ID:k6whCNN/0.net
ゆいちゃんマジゆいちゃん

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:21:08.67 ID:pjIe9GMc0.net
足のサイズ既に24cmか
最低でも160cmは超えそうだな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:26:29.14 ID:WpgORp0zi.net
>>42
焼き豚ってちゃんと製品としてあるやん?
サカブタって何も掛かってないやん?だから脳筋焼き豚はバカにされんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:27:15.73 ID:mftY0hQu0.net
だいぶ成長したけどπはまだまだだね(ニッコリ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:31:11.71 ID:pcqN9Zn40.net
>>59
製品ってwヘディング脳はほんとバカだなあ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:31:14.20 ID:iTZFq9En0.net
好きな体位は? 「正乗位がすき!」

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:34:58.04 ID:+l8WvKX50.net
ほんわかした

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:40:05.46 ID:0grqXCiC0.net
ゆいもあ大研究でスレたてるとは・・・
持ってるけどさ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:41:28.82 ID:ffYn0JoEi.net
YUIMETALといえばコレ

スゥ「ベビーメタルをやり始めてからなんですけどぉ、メタリカさんがずこく好きなんDEATH !」

モア「ワタシはぁメイデンさんとベヒーモスさんが好きDEATH !」

ユイ「カンニバルコープス」

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:42:49.05 ID:otciOOix0.net
まぁおれもエンタメ発売日に買ったけどよ
ほっぺがプニプニ
https://www.youtube.com/watch?v=gpXFCeYLC-U
びっくりして跳ねるゆい
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jGiuFRVzEbI#t=257

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:43:38.55 ID:h7P0/Ekc0.net
>>35
この子はフロンターレサポなんだよ
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-10629514663.html
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-10647543601.html

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:44:52.89 ID:jkPGJ+gj0.net
俺のユイはサッカー好きかやっぱかわいい

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:46:53.38 ID:9uySgfpx0.net
>>67
小学生の絵日記みたいで、見てて頭痛くなった
俺にはロリは無理だな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:46:55.03 ID:pjIe9GMc0.net
>>67
コメ欄がキモすぎワロタww

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:47:38.58 ID:pjIe9GMc0.net
初めて君を見たとき
心が動いた!

ゆいちゃんがんばってねp(^^)
元祖ゆいちゃんファン 2010-09-14 21:37:53

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:48:25.40 ID:pjIe9GMc0.net
運命の出会い!
可憐Girl'sのライブに、小さい子がたくさんいたけど、
あの中にゆいちゃんもいたんだー

1年以上前に、ミニパティと同時に
僕たちは、出会ってたんだね(笑)

これも何かの運命だなー

誰がお弁当食べるの早いですかー?
えすあいしー 2010-09-15 00:51:24

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:48:31.48 ID:otciOOix0.net
>>69
そのブログの時点では小学生だから言ってることは間違ってない
そしてそのブログは日誌と呼ばれているからそれもほぼ間違っていない

74 :名無しさん@恐縮です:2014/07/21(月) 00:58:11.64 ID:gDhTDf7BR
アリアナはnhkのドラマ見てたって
日誌にかいてあった

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:51:50.02 ID:PE9OHepv0.net
ゆいちゃん字ウマ過ぎwwww

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:55:40.62 ID:kgffgdna0.net
こいつらみてると猿回しの猿に見えるんだが。
作詞作曲してるの?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:56:30.74 ID:yNTp13VT0.net
>>76
してるよ
4の歌って曲

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:59:02.99 ID:otciOOix0.net
>65.今までで一番恥ずかしかった事は?「自分の家の車だと思って乗ったら全く知らない人の車だった(笑)。」

これは怖い

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:59:47.48 ID:T36cJxe10.net
すぅの夢はシンガーソングライターだがゆいもあは
先にやっちまってたんだな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:02:29.46 ID:L4jDVo0P0.net
オレ、地球上で一番カワイイのは志田未来ちゃんだと思ってたわ
この子に出会うまでは…

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:06:44.18 ID:50IQgQ3ii.net
金持ちなんだな、おにぎりのぐにイクラ、サーモンて

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:09:05.26 ID:FU0wvg1i0.net
羆かよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:13:25.07 ID:pjIe9GMc0.net
>>81
金持ち認定は小さいころ良く行ってたサイパン

ここだろw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:14:36.96 ID:bKjL1R3W0.net
足のサイズ24センチってデカイね

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:16:06.13 ID:50IQgQ3ii.net
>>83
サイパン沖縄より安いだろ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:18:31.97 ID:gs6HEq1q0.net
メタルアイドルならギミックでいいからメタラーな設定にしとけよ
好きな歌手:ウド・ダークシュナイダー
好きなアイドル:ドロ・ペッシュ
とかさ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:19:26.89 ID:04qKGsSF0.net
好きなアニメは?『装甲騎兵ボトムズ』

かっけぇ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:21:19.47 ID:h7P0/Ekc0.net
由結ちゃん良い子なのよホント
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-11881291041.html

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:24:30.68 ID:8UhXiKCf0.net
>好きなスポーツ:サッカー

これ言いたいためだけにスレ立てて、サカ豚ってなんでこんな必死なのwww
なんかもう可哀想になってくる

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:30:51.74 ID:lZSk98V/0.net
27.短所は?「いざというとき前に出れないこと。」
https://www.youtube.com/watch?v=p_hZClhdiZo
https://www.youtube.com/watch?v=JZHER3txVFk
ゆいちゃんいい子やねー

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:31:41.72 ID:2ajYTsHr0.net
ゆいちゃんだけは可愛い

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:43:43.45 ID:HNz0gzRO0.net
>>86
Yuimetalの好きなバンド:カンニバルコープス
だよ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:44:49.75 ID:pjIe9GMc0.net
>>85
海外に定期的に行く休暇
両親のレベルって意味な

沖縄より安いのは時期はずれの航空券だけ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:49:09.10 ID:QZvgaSdF0.net
なんてかわいいんだろう
http://i.imgur.com/3qNG2mr.gif

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:52:08.05 ID:kgffgdna0.net
>>77
それはそれはお味噌れしました

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:56:28.21 ID:Xn4EwVJY0.net
>>1
これのどこがニュースですか?
二度と立てるな!

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:00:12.97 ID:81d+TJqn0.net
ここんとこ異様なくらいベビメタスレ立ってるな
金でももらってんのか?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:04:20.67 ID:V+q0+v7T0.net
あのさあ、仮にも「メタル」なんだよね?
メタリカのジェイムズさんがこんな質問にまともに答えてたら、
暴動起きるんじゃない?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:06:02.61 ID:QZvgaSdF0.net
人気のかけらもないチリ人の立てるチリドルスレには文句言わないくせに

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:08:29.43 ID:RrNGfLEx0.net
>>98
ジェイムズも自分に女の子の孫がいたら、いくら自分達が演奏してるようなヘビーなサウンド好きでも
自分達のように汚い言葉とかで歌うより、サウンドはヘビーでも可愛く歌って欲しいと思うんじゃね?w

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:10:17.34 ID:g3YwO06Ri.net
>>97
ネットで話題!
でヤフー!ニュースにでも載せたいんだろ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:10:29.31 ID:qXG9W2Tp0.net
>>98
洋楽初心者かよw
これはただの融合遊び、アニメタルみたいなもんなんだよw
つまり40年代R&Bとゴスペルを融合させてソウルというジャンルを作ったレイチャールズやサムクックみたいなもんw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:11:17.81 ID:V+q0+v7T0.net
>>100
オマエさあ、Master of Puppetsでファンネル二人が人形役で踊ったら、
ションベン入りのペットボトル投げられるぞw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:13:54.72 ID:9uySgfpx0.net
>40年代R&Bとゴスペルを融合させてソウルというジャンルを作ったレイチャールズやサムクックみたいなもんw

レジェンドで凄すぎるわw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:14:57.78 ID:DBaGWJQi0.net
どう考えても叩いてもらおうとする逆ステマだな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:15:45.55 ID:BG2oZb1x0.net
ベビメタからステマメタルに改名しろ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:15:59.90 ID:V+q0+v7T0.net
>>102
それを言うならジャズと電子楽器を融合したハービーハンコックとかチックコリアとか言ってくれよw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:18:32.69 ID:Ong/JQcx0.net
>>107
クラシックをフルシンセで演奏した冨田勲だな。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:18:57.33 ID:ovI4Vn6D0.net
あちこちでモノノフ大暴れだな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:19:47.71 ID:VC4xdvSz0.net
ヘイター達があばれてるな。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:20:37.16 ID:V+q0+v7T0.net
>>108
ここで冨田先生を出すんじゃねえよw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:21:01.36 ID:QZvgaSdF0.net
ちょっとすれ違いな人は出て行ってくださいな
せっかくゆいちゃんのスレが立ったんだからみんなで愛でれば良いじゃないですか

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:22:21.41 ID:0Jqtak9M0.net
まわりの子達は子供かと思ってたらけっこういってた

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:23:56.27 ID:V+q0+v7T0.net
>>113
>>113

ただのロリコンじゃねえかw

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:24:12.10 ID:YB1JVFme0.net
https://i.imgur.com/fUPdfRi.gif

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:25:53.57 ID:RrNGfLEx0.net
>>103
メタリカはそんな閉鎖的メタルバンドじゃないだろw
自分達の演奏で大人数のクラシックオーケストラ入れてコンサートやったり色々やってるだろ
ファンだって横で子供が踊ってたってそんなもん投げるわけねーw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:26:19.13 ID:qXG9W2Tp0.net
>>107
アホ!電化はマイルスが先駆者やろが!このバカチンが!

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:27:27.13 ID:Ong/JQcx0.net
>>111
それぐらい画期的なことなんだよw

オレは知らなかったが欧米ではメタル聴くやつは保守的なのも多いんだよな。
賛否両論なのが面白い。

冨田勲のシンセのクラシックも当時SNSがあれば賛成派と反対派で対立してるだろう。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:27:57.37 ID:M/+0QOkX0.net
語尾にDEATHとかつけるの流行ると思ってんの
恥ずかしいからやめたほうがいいよ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:28:24.35 ID:V+q0+v7T0.net
>>116
それS&Mだろw
マイケル・ケイメン死んでどんだけブルーになったか…

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:29:21.04 ID:aNNRQTl00.net
ゆいちゃんは川崎フロンターレのファンだからな。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:29:23.67 ID:QZvgaSdF0.net
>>114
富田勲先生もロリッロリなリボンの騎士の主題歌書いてるじゃない

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:31:07.22 ID:whSCbxLk0.net
ロリっ気は全くないはずなんだが
YUIMETALは時折、表情が妙に妖艶に見える瞬間がある
単にSなのかもしれないが

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:32:11.88 ID:qXG9W2Tp0.net
「こんなのメタルじゃねーよwww」ってレス書いてるヤツは洋楽初心者だな
まず間違いない
BABYMETALみたいなアイドルとメタルを融合させたお遊びを本物のメタルと比較するようじゃ、
まさに洋楽初心者決定!
洋楽のあらゆるジャンルを何十年も聞いて邦楽の凄さを再認識したレベルでやっと次第点

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:32:39.29 ID:cEmwTgKv0.net
歌声は女の子そのものだな
https://www.youtube.com/watch?v=pdigvFkUl7g&t=2m34s

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:32:53.67 ID:RrNGfLEx0.net
>>119
ありゃあダジャレみたいなもんだろ
DEATHも日本語なら敬語になるって感じ?
私たちはベビーメタル。
私たちはベビーメタルです。
付いてる言葉はDEATHだけど後者の方が丁寧w

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:34:08.14 ID:V+q0+v7T0.net
>>117
いやあ、そりゃあそうなんだけどさあ…
マイルス好きだけど、なんとなくそっちじゃないやんw
ファンクっていうよりモードやんw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:34:30.07 ID:qXG9W2Tp0.net
>>126
そもそも「DEATH」の「TH」の発音が外国人にはまともに聞き取れてないからなw

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:35:05.02 ID:0FG5UY3L0.net
>>119
水島新司の漫画に出てくる伊良部は語尾にロッテ付けて喋るぞ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:36:06.80 ID:drKh4RpCO.net
>>124
おまえは救いがたい馬鹿だな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:37:13.33 ID:GkcinlCp0.net
モアのスレの倍ののび

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:37:13.24 ID:QZvgaSdF0.net
冨田勲先生のdifferent dimensionsのボレロとかを聴きながらゆいちゃんを見るととても穏やかな気持ちになりますね

>>127
モードとファンクは並べて比べる概念とは違いますよ
ファンクはリズムの形態でモードは曲の和声的アナライズの結果
ファンクでモードな進行の曲も存在するしファンクビートでビバップな進行の曲もありますよ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:37:15.76 ID:qXG9W2Tp0.net
>>127
ファンクと言えばスライとか言ってるヤツは洋楽初心者だよな
せめてギルスコットヘロンとかドナルドバード、ボビーハンフリー、ジミースミス、ジャックマクダフ、ロニースミスが最低ラインだな、知識として

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:42:20.93 ID:V+q0+v7T0.net
>>132
ちょw頼むわw
分かってるからそれはw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:44:54.40 ID:qXG9W2Tp0.net
「ファンクとはね、ソウルというジャンルをシンコペーションを強調した音楽だよ」www

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:46:18.41 ID:9uySgfpx0.net
>>133
それジャズファンクやん
ファンクはジェームズブラウンが父ですよ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:46:30.05 ID:V+q0+v7T0.net
>>133
オマエ、ここで書き込むにしては知りすぎだろw
オレだってファンクはあまり好きじゃないからなw
ただ元々ジャズ上がりのハービーとかチックとかは聴いてたからね。
でも色んなジャンルに耳を傾けられるようになった自分はよかったなとは思う。
だからこそBABYMETALみたいな突然変異も楽しく聴ける。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:48:34.00 ID:1xchtLtF0.net
ひっそりと焼き豚死亡

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:49:21.99 ID:qXG9W2Tp0.net
>>136
アホ!>>133では誰も「ファンクの祖はだれ?」という話をしてるわけではないのだよ!
レアグルーヴやアシッドジャズに通ずるファンク系統を言ったまでだわさ!

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:50:02.99 ID:pjIe9GMc0.net
おっさん達熱くならないように

ここはYuiMetalスレですw

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:51:20.56 ID:qXG9W2Tp0.net
>>137
>だからこそBABYMETALみたいな突然変異も楽しく聴ける。

そう、これが聞きたかったのだよ!

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:52:42.52 ID:mSz8g5ig0.net
なるほど
負けクロが勝てない理由がわかったわ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:53:15.85 ID:V+q0+v7T0.net
>>139
ムキになるなw
分かってるからw

ただ、ファンクってオレの中では80年代に廃れた感覚が強いけどね。
まあ流れ的にヒップホップとかに変化していったのかなあ。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:53:27.03 ID:oCWadIIV0.net
>>124
次第点って言葉、及第点と間違って覚えてない?
2ちゃんねるでは次第点でいいのかな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:54:38.74 ID:jwrZQBk80.net
由結は最愛と違って劣化しないな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:55:37.08 ID:qXG9W2Tp0.net
>>143
あんた良い人やな!

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:56:15.70 ID:QZvgaSdF0.net
その通りここは水野由結ちゃんのスレです
おっさんの音楽談義は別スレでなさってください
ユイメタルをみて穏やかな気持ちになりましょう

https://www.youtube.com/watch?v=OX1J7MyvkWY

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:56:53.30 ID:V+q0+v7T0.net
>>141
よく知り合いの友達みたいなヤツと飲むと、
「どんな音楽好きなの?」みたいな話になるじゃん。
だけどオレ的に一番困るんだよね。
演歌、アニソン、ロック、ジャズ、フュージョン、メタル、ダンス…
好きなものは好きだから説明しようがない。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:59:18.17 ID:eB0R1UbL0.net
狼のユイメタルスレ見て驚いた

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:00:39.84 ID:pjIe9GMc0.net
>>148
俺は最近BABYMETALって正直に言って布教してるわ
その場で検索されて引かれつつもなw

メタル、アイドルは過去に触れたことはない
HalloweenとかはCD持ってたけど
UKのロックとかエレクトロニカが守備範囲

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:00:45.86 ID:V+q0+v7T0.net
>>147
確かにその通り。

ちなみにオレは、「由結」と「最愛」を一発変換できるように単語登録をしてある。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:02:52.24 ID:V+q0+v7T0.net
>>150
オレ的にUKとなると、やはり昔はマニックスかなあ。
一人死んだけど。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:04:54.64 ID:QZvgaSdF0.net
UKではというとUnited Kingdomの音楽シーンのことを言うのかプログレバンドのことを言ってるのか分からなくなるがそんなことはこのスレではどうでも良いです
ゆいちゃんを見ましょう

http://www.youtube.com/watch?v=gX3l79UWaWE&t=11m50s

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:05:32.66 ID:qXG9W2Tp0.net
>>148
「日本で一番歌唱力あるのは三橋美智也や!」とでも言ってやればよろし
日本のジョンレジェンド、日本のジョスストーンは、
福田こうへい、島津亜矢とでも言ってやるべし

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:05:47.39 ID:x8di8aa/0.net
sumetal以外いらない

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:06:47.36 ID:Ong/JQcx0.net
BABYMETALは、ヨーロッパで日本語の歌でライブやって2000人レベルで集客したのは評価していいと思う。

日本のほとんどの歌手がヨーロッパで日本語でライブやっても集客は厳しいのでは。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:07:57.56 ID:pjIe9GMc0.net
>>152
30半ばのoasis、radiohead世代ですわ
The SmithsとかNew orderのメジャーどころでぎりDeath!

さてスレチ承知で語ってしまったし消えるわw
>>147の見て寝よ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:11:44.96 ID:tzNULLSm0.net
何だこの露骨なステマは

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:12:57.31 ID:V+q0+v7T0.net
>>157
だからさ、同じ年代でさ、オアシスとかさ聴いてきたじゃん、お互い。
でさ、なんか結構洋楽いいよねみたいになったじゃん?
いや別にオアシスだけ聴いてきたわけじゃないけどさ。
いいものはさ、洋楽でもBABYMETALでも聴けるような柔軟性がある人間でいたいよね。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:14:22.16 ID:3zFPRUkn0.net
最愛
もあいちゃん?

なんでいじめられるような名前を

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:14:24.78 ID:EHduarop0.net
もあちゃんのと両方見たけどゆいちゃんの方がおもしろ解答多いかなw
まあどっちも好きだけどねペロペロ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:14:35.93 ID:9D1GGVql0.net
天パだったのか
絶妙なカール具合だな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:15:13.79 ID:qXG9W2Tp0.net
アイドルとメタルというの売りにしてるのに、
何でわざわざアイドルの部分を本物のメタラーにしなきゃなんねーのよワロスwwwって話だな
例えて言うなら、
メタルとクラシックを融合した後発組みのイングヴェイが、
バッハみたいなカツラ被ってバイオリン弾いて「これがネオクラシカルじゃあ!そしてワイは貴族やぞ!フェラーリやぞ!」って言ってるようなモンだもんな!

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:22:22.33 ID:RyST5qTE0.net
歌も聞くけど3人しかいないのに名前も顔もよく知らん
スーメタルって事だけ知ってる

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:23:50.06 ID:8oOd9u30I.net
足24cm でか!
て事はモアメトーより身長デカくなるって事?
今のままでいいょ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:24:52.44 ID:U/riAYC/0.net
>>65

スゥ「少年漫画を読み始めてからなんですけどぉ、鳥山明さんがすごく好きなんDEATH !」

モア「ワタシはぁ冨樫義博さんと小畑健さんが好きDEATH !」

ユイ「漫☆画太郎」

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:25:07.33 ID:ONin5/4K0.net
SONISPHERE FESTIVAL の採点なんだけどさ
http://www.deadpress.co.uk/39687/live-sonisphere-festival-knebworth-saturday-05072014

BABYMETAL ? 9/10 なのは記者の勝手だからいいけど
GHOST ? 4/10 なのはちょっと許せないな…良かっただろ?ステージ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:27:57.93 ID:QZvgaSdF0.net
>>164
そんなあなたにこの動画
https://www.youtube.com/watch?v=Dmx8Xt7XLP8

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:29:45.90 ID:YbY885Yi0.net
さくら学院とさくら学院ファンは気持ち悪い悪寒がするよ
ハロプロakbももクロその他とそのドルオタにも嫌悪感しかない
けどBabyMETALはいいな
旬は短めと言う見方だが年食ってくれた方が好きと良い易い

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:31:21.83 ID:QZvgaSdF0.net
ベビメタを叩いてる人達とそんなあなたは同じ人種な気がして悲しい

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:32:41.04 ID:V+q0+v7T0.net
気になるのは次の新曲だな。
また紅やIDZみたいな「X」路線でいくのか、
それともギミチョコみたいなポップ路線でいくのか。

というか、ポップって言ってる時点でどうなんだよオマエみたいなツッコミくらうかもしれんがなw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:33:50.67 ID:V+q0+v7T0.net
>>171
紅はそれこそXだったなw
紅月でしたw

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:36:41.21 ID:QZvgaSdF0.net
??????

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:39:55.48 ID:RrNGfLEx0.net
>>169
さくら学院とか水着になって性的アピールもしなけりゃ、触らしてもくれない子達の何が気持ち悪いんだよw
ただ歌やダンス練習してる子供じゃん、そんなのに嫌悪感抱いてどうすんだ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:49:06.54 ID:YbY885Yi0.net
>>170
制服着てるアイドルなんて応援する気になれないんだ
BabyMETALに関してラウパまでロリコンアイドルと思ってたよ
まぁあの出来を見てから武道館2日とはまったよ
>>174
制服着て小児性を売りにしてるは認めてくれ
父兄とかの言い方も見ていておぞましい
俺はアイドル全般アンチだからあんまり知らないからなんか的外れだったらごめん

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:54:46.21 ID:RrNGfLEx0.net
>>174
中学生が普通の制服着るのが異常か?
制服着てるだけで小児性売りにしてるとかそもそも変だろ
その年では着てるのが普通なんだし、変な格好させられるより健全だと思うがw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 04:29:44.28 ID:6Z+Pgv940.net
メタル焼き豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 04:51:41.23 ID:rtsh+7x90.net
ゆいちゃん海豚さんかよ
瓦斯サポの俺涙目

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 05:14:45.74 ID:mQ8slIj/0.net
最愛と書いて「もあ」と読む
こんな良い名前なかなか有りそうで無い

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 05:18:54.01 ID:axWcl5jx0.net
これは良いもの
https://www.youtube.com/watch?v=O15zJlqI5vA

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 05:23:11.10 ID:mQ8slIj/0.net
>>160
へーお前そのぐらいでいじめの対象にするの?死ねば?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 05:45:53.38 ID:C8M6QIin0.net
>>181
イジメ ダメ ゼッタイっていうための振りか。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 06:25:03.58 ID:2ajYTsHr0.net
香ばしいのが湧いてる

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 06:29:10.32 ID:xhJhQKRY0.net
ゆいめたるたんに、
ズキュン、DQN、ズキュン、DQN言われたい

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 06:32:02.45 ID:xhJhQKRY0.net
本当この子はほっぺが素晴らしいんだよな
ちゃんと本人も認識していたのか

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 06:40:07.91 ID:axWcl5jx0.net
これは本当に良いもの
http://www.youtube.com/watch?v=ken8v2x4qdU

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:05:13.92 ID:W3798ggA0.net
ゴミカス

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:17:04.03 ID:+JN9e5fb0.net
>>58
足のサイズ28センチで身長160の俺がきましたよ。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:20:20.21 ID:hZzr9fRuO.net
川崎サポなのか

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:23:02.33 ID:J2CWq+OSO.net
>>20
ブリかめは、大好きなベイビーメタルのメンバーが
同じく大好きなサッカーを好きと言ってくれたのが
嬉しくてたまらないんだよwww
ブリかめが大嫌いな野球を「苦手(つーかやった事ない)」と言ったメンバーのスレッドを立てたのと同じwww

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:31:20.13 ID:mgXU074BO.net
小五少女誘拐事件でロリコンに生きる権利がないのを再認識したわ
二十代半ば以降でアイドルにハマってる奴らは住所を公開すべきだね
子供を近づけられないわ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:32:34.09 ID:AWHumS9VO.net
ゴリ押しゴミ女

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:33:09.90 ID:lauU/EBo0.net
そもそもこれベビメタのメンバーとして受けたインタビューじゃないだろ
厳密に言うならさくら学院のステルスじゃないマーケティングだ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:33:58.71 ID:0tpRmgCh0.net
ゆいちゃんはガチ。くそ可愛い。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:34:21.95 ID:VFeCgZJm0.net
この娘は、ズッキュン娘か?ドッキュン娘か?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:39:20.40 ID:xxjVZqZr0.net
焼き豚泣くなよ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:01:00.59 ID:Vi4ay1hs0.net
今までくわえたオチ◯チンの本数は?

えーと、100本くらい?多すぎてわかりませんw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:12:36.74 ID:lRYeoJOR0.net
>>189
3年くらい前この子の観戦日誌をフロンターレのスレに貼ったらロリコン扱いされた
そろそろ手のひら返される時かな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:20:15.29 ID:ANS7UF/D0.net
焼き豚涙目でワロタ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:27:35.59 ID:mgXU074BO.net
>>198
今でもロリコンに決まってんだろ
自分が異常者だって気づけよな
ロリコンって犯罪者に似てて何かにつけて自分を正当化しようとするからたちが悪い
メタルが好きだからこいつらが好きとか一般人が信じると思う?
マジで犯罪者予備軍であるロリコンはこの世から消えて欲しい

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:29:06.06 ID:g/sj9YQc0.net
>何かにつけて自分を正当化しようとするからたちが悪い

自分のことをおっしゃられているのですね

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:30:27.67 ID:b1G7Fc810.net
焼き豚また死んだw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:33:15.56 ID:mgXU074BO.net
>>201
俺のどこが正当化してる?
詳しく教えて

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:36:43.36 ID:puqBAPE50.net
質問多すぎだろ100個も読んでられっか

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:42:32.19 ID:3LrnyAjr0.net
Babymetal海外遠征映像集

★UKフェスsonisphere映像
http://youtu.be/pa7OxEzhpd8
http://youtu.be/cjD-UBo4UHI
http://youtu.be/TepjpHqND8o

★ロンドン単独公演
http://youtu.be/1Ht9Jta3Mb4

★パリ単独公演
http://youtu.be/3vr8_Q19VTY

★ドイツ単独公演
http://youtu.be/S-iHIO5Ov7Y

※イギリスのフェスで気に入られない場合は悲惨なことにブーイングの嵐です。
http://youtu.be/eL1dvdGoOvk
http://youtu.be/_hnxies4Wtk
http://youtu.be/dsFK4eZoF2w

★英国伝統メタルフェス sonisphereの公式ハイライト動画のBGMでも曲が使われる。
http://sonisphere.co.uk/news/sonisphere-festival-2014-day-ii-highlights/

★英国大手BBC放送センターでも取り上げられる。
https://www.youtube.com/watch?v=s6r51OHG_ek
★ロンドンファッションバイブル 「i-D」のTOPにもBABYMETAL
http://i-d.vice.com/
http://i-d.vice.com/en_gb/read/interviews/3619/BABYMETALarebringingkawaii-metaltotheworld
http://twitter.com/i_D/status/487557598028128256/photo/1

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:44:42.64 ID:vOs2IGvZO.net
>>67
微笑ましいな
こういうのを見るとファンの有り難さを感じるわ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:53:04.37 ID:f78JPebS0.net
ガキの使いでやれよ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:53:40.78 ID:2jbsock70.net
水野由結さんのお友達の大賀咲希さんもよろしくお願いします
https://www.youtube.com/watch?v=kLT-zspVM4Q

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:13:35.18 ID:ANS7UF/D0.net
野球(笑)は爺臭くてダサくてつまらんから若い女に避けられるのはしょうがない

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:18:25.51 ID:qwwUk5VH0.net
97.苦手なタイプの人はどんな人?「嘘をつく人。」 (ちょうせん半島の人)

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:20:47.18 ID:HPbUNJOP0.net
>>1
コメントで背の高いほうには、一切触れてないんだな
仲悪いのかね

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:29:40.99 ID:OMNA5hhx0.net
>>211
>>88読め
そんでついでにこの企画は「ゆいもあ大研究」という企画

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:34:39.28 ID:50IQgQ3ii.net
>>93
定期的はおかしいだろ、子供の頃って限定してるだろ
シーズンでも沖縄のが高いわニワカ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:36:00.39 ID:PCvHFvoji.net
また焼き豚の完全敗北かよ








wwwwwwwwwwwwww

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:37:20.13 ID:wK1DLmQAO.net
菊池モアイ?なんて読むの?

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:43:16.62 ID:hXR/ApCV0.net
やwきwぶwたwww

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:56:32.29 ID:rWc2gY+80.net
http://i.imgur.com/jtBOFei.gif

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:58:06.94 ID:OMNA5hhx0.net
>>217
消されててみれない。。。。。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:26:08.52 ID:OG2GY7vNi.net
真ん中以外いらんだろ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:26:59.49 ID:YpNjSxO60.net
51.今の世の中をどう思いますか?「由結、『三丁目の夕日』という映画を見たんですけど昭和ってなんかいいなって! 今はとにかく何でも便利な世の中なんだなって思います。」

ええがな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:28:19.61 ID:kZwy1qqy0.net
これ、SUと分けて建てるスレか? そしてなにより、こんなんでスレ縦すんなや

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:36:22.31 ID:GYuj4PXB0.net
>>43
アリアナあげてる人そんなにいるの?

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:37:34.67 ID:JWFLBLQT0.net
ガキの使いかよ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:56:43.60 ID:RbW1w9WD0.net
何このスレ、盆と正月がいっぺんに来たみたいだな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:02:15.86 ID:ytcyUQgh0.net
よく知らないんだけど、この子たち 日本で売れてるの?

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:03:05.26 ID:WQk8Rv1D0.net
>>211
中元とゆいもあは犬猿の仲

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:04:20.98 ID:VgvP9YO00.net
>>226
病人の対立煽りは狼でやれよ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:14:33.61 ID:rc+h6JKI0.net
101.嫌いなスポーツは?「五輪から外された糞マイナー棒振りです」

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:33:11.68 ID:rBHXHOUb0.net
カンニバルコープスってまじか
アーチエネミーとかなら女ボーカルだったし、わかるけど

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:38:49.26 ID:VgvP9YO00.net
それはラジオで言ったネタだ
多分ゆいちゃんはジャケもビビってみれないと思う

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:43:19.01 ID:9KiB/X7o0.net
ゆいはさくら学院教原理主義過激派だな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:45:45.59 ID:IO9rdpnI0.net
これはひどい盗作

BABYMETALはBuono!のパクリ

BABYMETALのギミチョコ!!
http://www.youtube.com/watch?v=WIKqgE4BwAY#t=52s

Buono!のGO!GO! ゴーダ
http://www.youtube.com/watch?v=8s9q27GbYN8#t=1m12s

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:52:40.83 ID:2ajYTsHr0.net
モアイよりスレの伸びが早い。流石ゆいちゃん

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:55:38.77 ID:VgvP9YO00.net
>>233
ようアンチゆい

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:17:07.67 ID:qBjt0TGl0.net
>>232
マルチうぜーわ
その程度でパクリと言い出したらBuono!のGO!GO! ゴーダもパクリレベルだろーが

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:48:38.78 ID:PzEI6G8x0.net
AKB48払えば触れる海外で人気集金ステマロリコンアイドル
ももクロブスが頑張る姿で賛同を得る海外で人気サブカル食い尽くしステマロリコンアイドル
ハロプロ全てが迷走古臭いだけの古参海外で人気踊れて歌えるステマロリコンアイドル
BabyMETAL色物海外人気ステマロリコンアイドル

BabyMETALが今んとこ一番マシやで

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:52:05.49 ID:nKfdg8/40.net
由結更新
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
http://stat001.ameba.jp/user_images/20140721/12/sakuragakuin/09/2e/j/o0580191213009597089.jpg

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:59:17.62 ID:1nkMWW7J0.net
YUIMETALファン
https://www.youtube.com/watch?v=djy7A4WejNo

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:17:55.78 ID:ojxXEf9g0.net
>>81
競馬の調教師一家と家族ぐるみのお付き合いしてるぐらいだし貧乏って事はなさそうだね
この子達インタビューの時とかも気品があるっていうかええとこの子なんだろうなって気がする
METALってリアル北斗の拳みたいなのが実は金持ちのボンボンだったりするからなw

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:55:46.57 ID:HicEvn8t0.net
サイパン グアムとか言ったことねーぞ俺

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:56:34.69 ID:HicEvn8t0.net
行った だ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:38:55.35 ID:nKfdg8/40.net
>>239
同じ雑誌のモデルだった
親が仲良くなって同じアミューズに入った

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:39:52.72 ID:T36cJxe10.net
調教師か
あの人種の選民意識はやばいぞ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:12:13.52 ID:gDefnDFS0.net
オレの知ってる人種で一番ヤバいのはサラリーマンと言う奴らだな

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:13:43.78 ID:AupfMRCf0.net
だれやねん

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:20:34.32 ID:HRBECz310.net
ガキの使いのクイズ100のことって文字にするとすぐ終わりそうだな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:25:16.26 ID:yj5gPZyk0.net
>>100
娘のサラをメタリカのライヴステージにあげて客にハッピーバースデイ歌わせるジェームズがどうしたの!?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:33:55.98 ID:iIZPwamji.net
この子はかわいい

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:50:01.33 ID:CgEb5uGj0.net
>>248
これは反則
http://www.youtube.com/watch?v=OX1J7MyvkWY&feature=youtu.be

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:26:33.08 ID:HRBECz310.net
失言後の「あ〜」ってのがかわいい

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:43:04.68 ID:JU3H4D6c0.net
可愛すぎ!!

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:14:57.85 ID:9D1GGVql0.net
yuiちゃんのパパって確かまだ40前

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:42:09.99 ID:iyZmXlFu0.net
http://i.imgur.com/OGQipWm.gif

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:43:24.03 ID:unjk+MfGO.net
ユイちゃんはカワイイ
モアちゃんはベッピンさん
スゥは・・・

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:45:12.36 ID:qXt75bye0.net
ゆいもあが声変わりしてきたからやっと堂々と応援できる
変わる前のガキの頃にファンですとか公言してたら人格疑われる

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:46:43.33 ID:qXt75bye0.net
すぅは歯並びがー

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:49:20.56 ID:M1f7sy8vO.net
>>254
ベッピンって褒めてるの?

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:04:01.38 ID:fIr/tEWd0.net
ヘイ!ベッピン

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:16:32.95 ID:JYCUNMjo0.net
フランス公演なのに「アイラブ・ロンドン!」
そして日本公演なのに「アイラブ・Los Angeles!」

ゆいちゃん萌え

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:17:25.55 ID:/Qv5UVAh0.net
デラベッピン

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:25:03.14 ID:bKjL1R3W0.net
べっぴんは大人向け
すっぴんはロリ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:47:47.84 ID:HPbUNJOP0.net
>>1
初心者向けに、この娘は「ズッキュン」なのか「ドッキュン」なのか書いて欲しい
あっちにも依頼してくる

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:53:56.19 ID:HRBECz310.net
この子はドッキュン担当です

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:03:44.73 ID:eewCllZY0.net
もあちゃんからゆいちゃんへ浮気しそう

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:06:32.52 ID:Hf6G1QEL0.net
メタルでも何でもなかった件
嘘でも少しぐらいは何か入れるべきだろうな
正直に答えてどうするw
アホか

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:06:34.36 ID:zKJyqLK+0.net
あまちゃん尽くしで吹いたわ

267 :名無しさん@恐縮です:2014/07/21(月) 20:11:17.83 ID:qi7P6CVRy
パフパフ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:05:46.38 ID:NDFkH+lS0.net
好きな武将が武田信繁公とか渋すぎるw

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:13:41.26 ID:NDFkH+lS0.net
>>88
良い話過ぎで涙が出たじゃねぇか
バカやろう

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:50:53.60 ID:9D1GGVql0.net
http://www.youtube.com/watch?v=vpPIl-L9ekI&feature=player_detailpage#t=158
yuiちゃんさんまの蒲焼が好きなのね

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:56:26.60 ID:lwss4i2c0.net
パフパフと、つんっ!を同時におねがいしまふ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:58:47.12 ID:NDFkH+lS0.net
>>167
GHOSTを初めて聞いたけど
メタル界のコールドプレイかと思ったわ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:12:25.77 ID:DDdulj3R0.net
>BABYMETALのYUIMETAL

↑ここで一番ワロタ
こいつら1回も見たことないから分からんがツボった

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:15:15.16 ID:BV9L7dVc0.net
いつの間にPerfume姉さんを抜いたんだ?

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:19:18.42 ID:paSMWgIPi.net
何と!DQN担当とな?

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:21:16.64 ID:KVckaFrq0.net
好きな海外アーティストの質問いらなくね?

メタル寄りから好きな人たちは
アリアナグランデとかいわれちゃってどうなんだろうね
むこうのインタビューでは
アイアンメイデンとかメタリカ好きと答えてたのに

それはそれでいいのかな、ファン離れないといいけどな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:24:06.52 ID:KVckaFrq0.net
この子を責めるんじゃなくて

これから海外に売り出すって時に
質問する必要なかったよなってことね

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:27:31.06 ID:YqOfMWBO0.net
TIFばっくれてなんのプロデュースさせるつもりなんだ、糞事務所

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:28:02.21 ID:2+vCBBby0.net
最初はモアの方が目を引くんだけどな

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:52:57.56 ID:p/lInuZV0.net
>>277
これ別にベビメタとしてのインタビューじゃないからね
キャラ設定の使い分けというかこっちは素顔か

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:51:12.41 ID:QNU+MKyB0.net
http://i.imgur.com/ig86W1h.jpg
http://i.imgur.com/ZcCfGsT.jpg

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:00:06.21 ID:xNsYNAdk0.net
可愛すぎ!!

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:13:32.28 ID:953hCz9F0.net
不潔だと思うのは?
「田中」

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:44:25.72 ID:Z9miblko0.net
>>249
子供やないかい
かわいいけど

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:03:55.23 ID:VwJpMA9j0.net
ここでも焼き豚脱糞w

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:54:46.11 ID:vbukzG/V0.net
67.ストレス発散方法は?「枕に向かって叫ぶ。」
こんなこにもストレスってあんだな

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 07:37:45.59 ID:kO3yeebq0.net
日本にストレスのない子供はいないんじゃないですかね

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 07:38:41.78 ID:30c5hlvT0.net
焼き豚息してねえじゃんw
ユイメタルかわええ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 07:52:23.47 ID:cXpOUkhL0.net
若かりし頃にすでに辻加護がわからなかったから
どっちかわからん
向かって、右か左って括弧付けて必ず書いてくれよw

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 07:53:50.34 ID:EXQSyjwg0.net
>>208
こんな我が子が欲しい

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 09:32:49.51 ID:4Gt6uIqL0.net
このスレまで豚論争に巻き込むなよ
他でやれキチガイ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 09:36:45.97 ID:4Gt6uIqL0.net
いや、こサカ豚記者が立てたのかw
好きにやってどんどん嫌われろサカ豚w

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 11:55:20.87 ID:kO3yeebq0.net
 
 
 
 
鬱P@C86三日目ラ-46b @asshole_wii · 7月18日
アルバムのオープニングとなる曲が出来ましたが重すぎてボーカロイドどころか日本人では歌えない気がします

鬱P@C86三日目ラ-46b @asshole_wii · 7月18日
ハイパー俺の曲カッコイイタイム

鬱P@C86三日目ラ-46b @asshole_wii · 7月18日
ビートダウンのリフと音色の出来がすごいのでなんかもう詞もメロディもいらんからこのままこの部分だけ額縁に入れて飾りたい

8/17 コミックマーケット86 3日目東ラ46a「きチりヨ」
東京ビッグサイト
ピノキオピーと合同サークル。2年4ヶ月ぶりの同人フルアルバム製作中。

【鏡音リン】HELL POP【鬱P】
http://www.youtube.com/watch?v=tjrEeP_8Ha0
 
 
 

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 12:45:38.09 ID:AEw1zbb40.net
ロリ過ぎて背徳感が

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 12:48:06.30 ID:w06ucUac0.net
ロリだと思ってたものが
もう大人になっちまってこの数ヶ月でイッキに価値が薄くなったな。ロリメタルだったからこそのベビーメタルだったからな。

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 12:56:45.95 ID:2rjsKFSf0.net
否定はしない。来年ゆいもあが卒業するときが節目か。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:03:55.55 ID:AEw1zbb40.net
価値とか言ってるやつってマジモンやん

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:12:55.20 ID:ZuPvxyKi0.net
ガチロリはBABYMETALには性的なものを感じない
ソース俺

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:30:44.29 ID:RRgK137J0.net
足でかいなこれからのびるんか

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:40:20.57 ID:lCGzqaKTi.net
海外のファン「野球って何?」ってのが普通のリアクションだからな

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 17:05:43.08 ID:SqDp4Kol0.net
ベブメタファンからもサッカーファンからも嫌われてる

それが>>1

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 17:10:58.62 ID:l7uYPKTE0.net
>>298
聖☆ボナプロ学園 @st_bonapro
ただいまー!レッスン終わって帰ってきたよ。今カレー食べてるよ
りんメタルより
https://pbs.twimg.com/media/Bs54B2aCUAAWayt.jpg

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:19:34.80 ID:eTn24TZ/0.net
23日 香川×LAギャラクシー
26日 長友×レアルマドリード
27日 BABYMETAL

24日と25日なんかない?

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:52:27.95 ID:j1y1vKdr0.net
すず香のスレはないのか。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:33:13.05 ID:7cG3FglB0.net
>>303
香川は日本時間24日
日本時間25日にオリンピアコス×ミラン
日本時間26日は川島と小野所属のリエージュの開幕戦
加地所属のチーバスも試合がある
マイナーだが瀬戸っていう日本人が所属しているルーマニアリーグのアストラも開幕戦 尚、アストラはEL出場中
他にも日本人所属の親善試合多数あり

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:43:06.85 ID:OG8cbF7g0.net
おっちゃんには天使に見える この子らは

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:53:20.82 ID:KUz/NM250.net
ゆいちゃんマジ天使

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:58:25.45 ID:GZfw6d8Y0.net
>>306
http://pbs.twimg.com/media/BsRESsQCYAEJX2L.jpg:orig?.jpg

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 01:27:23.36 ID:OgU+JSkU0.net
>>278
TIFのDDドルヲタ等
アメリカの自分達のファン1200人じゃ
誰だって選ぶのは後者だわな

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:55:15.94 ID:D0NwNJh30.net
https://www.youtube.com/watch?v=2VJUjF8yioI
Catch Me if You Can & Headbanger LIVE HD at Inazuma Rock Festival 2013

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 04:27:13.03 ID:JwTZpjSw0.net
かわええ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 07:10:02.64 ID:usGreD3e0.net
由結ちゃんはフロンターレサポーターだけど
Mizunoの野球用品やジョギングシューズ履いて汗流してる人は
由結パパかなって思ってしまうよ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 07:20:50.34 ID:AwxuaeWNi.net
焼き豚憤死wwwwwwwwwwwwww

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 07:43:00.61 ID:Gl6cg0zh0.net
ユイメタルかわいすぎ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:09:15.73 ID:OGxLqXL00.net
>>312
プーマ愛用してるね
https://pbs.twimg.com/media/BsgW4sSCEAAlXZD.jpg

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:40:08.88 ID:qFpoQ24z0.net
>>小さい頃よく行っていたサイパンにまた行きたい

幸薄そうな感じが好きだったのに金持ちの娘かよ!

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:21:24.20 ID:S6UXnASt0.net
赤ちゃんみたいでかわいい

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:16:36.00 ID:FmLRpmsK0.net
>>156
集客どころかごっついおっさんがシングルじゃない曲の
「きんきらりーん」とかまで一緒に叫んでるぞ。

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:43:01.29 ID:S6UXnASt0.net
>>270
なんだろうこの魂抜かれる感じ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:45:17.13 ID:d5Unm3IO0.net
>>1
剥奪警告な

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:27:26.34 ID:WYNnnCbq0.net
>>312
>>315
ワロタ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:31:21.27 ID:Juf/0VHk0.net
校則に登場のスーパーレディってマリリン・モンローだろ
あれって中学生が尊敬していいのか

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 20:39:43.13 ID:J5y1t8qM0.net
ゆいメタル

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:04:10.20 ID:Qi3k7pDV0.net
じわじわ好きになって来た

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 00:47:17.65 ID:sdlSNkXj0.net
HM板は楽器ちょろっと始めましたみたいな餓鬼しかいなくてここより痛いぞ
欧州ツアー以降スレが機能してないわ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 00:59:52.32 ID:N/Beap5+0.net
ベビメタスレ立ちすぎワロス

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 04:50:38.20 ID:T9ZfItf10.net
http://i.imgur.com/oW3iT1v.jpg
かわいいは正義

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 05:37:00.89 ID:jsS5SN4l0.net
>>322
瀬戸内寂聴さんもいます

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 09:27:19.66 ID:svvkwIPJ0.net
これは正義

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 09:41:35.04 ID:svvkwIPJ0.net
>>238
片言ってなんでこんなにかわいく聞こえるんだろう

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 10:02:48.80 ID:ipiPHYM90.net
ゆいちゃんを養子にしたい

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 10:14:10.23 ID:5fgfKtM/0.net
>>33
ひさびさwww

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 10:20:23.63 ID:QknnEdA/0.net
>>238
本物より可愛くて歌うまくてワロタw

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 12:33:25.92 ID:ymxKmxe40.net
(有)由比メタル

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:22:16.69 ID:KO66T1Da0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5209602.jpg

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:37:05.38 ID:0IGbFV7d0.net
>>335
ほっぺたぷにぷにしたい

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:37:13.09 ID:yMFQmCcT0.net
なんか不思議な魅力があるよな
http://i.imgur.com/kbz0TFI.jpg

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:57:08.93 ID:BhLmQpWD0.net
サッカー好きな人とは付き合ってあげないw
硬派な野球部の人の方がいいわ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:03:07.71 ID:yMFQmCcT0.net
色々貼られてたけどこれが一番かっこよかったかな
https://www.youtube.com/watch?v=O15zJlqI5vA

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:09:13.44 ID:hwAIVCbj0.net
必死になってベビメのスレ連発で立ててるの誰だよ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:21:16.65 ID:0IGbFV7d0.net
>>339
見過ぎて彼女に切れられた

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:50:33.28 ID:MOykms400.net
武道館で高所からゆぃ落下
http://i.imgur.com/v2dpzQv.jpg
http://i.imgur.com/7Tumkjf.jpg

次の曲で無事復活
その時のダッシュがこれ
http://i.imgur.com/4A0jG3f.jpg

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:04:21.83 ID:srZ6z9AZ0.net
>>342
カッコよすぎてウォッカ吹いた

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:11:41.93 ID:PkzWlT/R0.net
>>342
動画ないの?

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:15:54.98 ID:rPurSmdB0.net
>>342
事故を美化しちゃいけない

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:18:01.10 ID:A1ROmsCa0.net
YUIMETALと水野由結と森。

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:18:37.27 ID:CSgNkds90.net
この武道館のライブすげーカッコイイよね
小さいとこでやってるのちょっと見たら地下アイドルのヲタ芸かと思ってたんだけど

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:21:49.00 ID:rPurSmdB0.net
武道館ダイジェスト風
BABYMEAL WORLD TOUR Trailer
http://www.youtube.com/watch?v=j6cC01au1RY

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:26:46.96 ID:ymxKmxe40.net
>>342
福男AA思い出した
てかそんなに高いとこ落ちたのかよ!

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:01:33.56 ID:Bbxb6Jh00.net
ステマスレ重複し過ぎ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:31:52.48 ID:lVV72YbF0.net
欧州ツアーではバックの爆音に引きずられて音程はずしてたな。

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:24:32.28 ID:O5oOfeTF0.net
>>1
くっさ

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:15:44.05 ID:hti7gwEk0.net
BABYMETALなんかメタルじゃない!なんてことを言っちゃうのはナンセンスってことは理解した

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 05:43:43.97 ID:65isnFLJ0.net
>>350
リズムは乗れてたけど伸ばすところでブレてたね
まぁあれなら練習で直るでしょ

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 08:19:19.98 ID:crz8J6QG0.net
>>353
http://pbs.twimg.com/media/BtWDtpiCcAE7XAq.jpg

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 08:37:58.14 ID:ZoIx+JnNO.net
>>254
スーちゃんはクールビューティー

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:14:56.77 ID:fRCxjd6W0.net
>>355
なにもかもどうでもよくなる一枚だなw

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:33:27.17 ID:fHWPtSZK0.net
なんだろう超可愛い

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:34:31.54 ID:7tabAdD3i.net
早く握手会やってよ

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:34:45.99 ID:PSaM+tLG0.net
>>355
ワロタw
何だこれ

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:13:50.41 ID:fl05Z8Kk0.net
こいつらすげーよ 俺にはぜったい無理だ!
https://www.youtube.com/watch?v=IuZXZ9ZSGjY

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:59:38.67 ID:1B43DHrV0.net
>>342
完璧なフォームwwww

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 18:35:25.85 ID:vYBRT2MLI.net
ヘドボンギャーさいこー

総レス数 363
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★