2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】NHKの報道スタッフ、小保方リーダーに対し、バイクなどで長時間にわたって追跡し、トイレ内まで追いかける

1 :Egg ★@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:20:50.87 ID:???0.net
一部抜粋 以下 NHKの記者らにより小保方リーダーに対し過度の取材詳細

小保方氏の様子について、三木弁護士は「カンカンに怒っている」と明かした。

同弁護士の説明では、小保方氏は23日午後8時ごろに車で同センターを出た後に、
NHKの報道スタッフにバイクなどで長時間にわたって追跡され、近くのホテルに逃げ込んだ。

その後、ホテル内で4〜5人のNHKスタッフと、カメラ2台に30分以上、追い回されたという。

エスカレーターで2台のカメラに挟まれ、逃れようとして逆走した際にNHKスタッフらと接触し、負傷したという。

またトイレの個室に逃げ込んだ際には、女性スタッフがトイレ内まで追いかけてきて、外部と電話で連絡をとる場面もあったという。

23日夜に連絡を受けた同弁護士がNHKに抗議し、刑事告訴も辞さない態度を示したところ、
この日昼にNHK大阪放送局の報道部長や記者ら3人が同弁護士の事務所を訪れ「行き過ぎた取材があった」と全面謝罪。
23日に撮影した内容は、放送しないことを約束したという。

NHKは27日にNHKスペシャル「調査報告 STAP細胞 不正の深層」を放送予定で、
同弁護士によると22日までにNHKから取材の質問書が届いたが、22日夜に回答を断ったといい、

23日の強引な取材に関して同弁護士は「NHKスペシャルに向けた取材だったと推察される」と話した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140724-00000077-dal-ent


【テレビ】「くやしいです」 小保方氏のけがは全治2週間 けがで実験に支障か 取材強要抗議でNHKが謝罪
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406199548/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:22:20.76 ID:Z+Zyplra0.net
そりゃよかったな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:22:41.43 ID:H0MBKfyr0.net
押すなよ!押すなよ!

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:23:03.35 ID:9zM3zJgK0.net
謝罪で済まないだろこれ
ただの犯罪じゃん

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:23:37.99 ID:f8t+5YyN0.net
>>1
普通の人は実証実験に興味があるだけで、吊し上げ喜んでるのはワイドショー見てるような馬鹿だけなのに

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:23:46.07 ID:nF9cT2+z0.net
NHK職員を見たら犯罪者だと思え

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:24:24.89 ID:wLlke9qx0.net
>NHK大阪放送局の報道部長や記者ら3人

2chの匿名批判してないで、己らが実名出して謝罪しろ!

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:25:00.36 ID:W4zSebzD0.net
あーあ
これじゃあ再現実験に失敗しちゃうわ

何年も掛かっちゃうね

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:27:29.20 ID:bUW18HPK0.net
小保方は金持ちで優秀な弁護士をつけれてるから
弁護士の入れ知恵で大袈裟に言ってる

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:28:02.60 ID:FHoERxRk0.net
もってる人だな
悪い意味でw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:28:10.51 ID:UP8Upvzs0.net
これ犯罪じゃん

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:28:20.77 ID:zVLjuLoh0.net
パパラッチを税金で雇うとんでもない国があるらしい

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:28:29.95 ID:0pGto5uQ0.net
傷害罪は親告罪ではない。

被害者が刑事告訴をしないなら、 NHKを嫌悪するお前らが刑事告発して祭ってやるべきだ!










14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:29:31.30 ID:jBC8l0va0.net
じゃあ私が追いかけますんで
小保方さんはそこで転けて下さい

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:29:42.16 ID:62CfNPPpO.net
いちいち弁護士が…

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:30:04.69 ID:mbm4ZHXH0.net
バイクでトイレ・・・

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:30:24.34 ID:+PKGInnj0.net
NHKって相当悪いことしてるって意識があるのか 警備が半端じゃないよな。
代々木公園の並木通り歩いているのに、何故か 刑務所の前歩いているような気がする。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:30:50.05 ID:lDpsMSdy0.net
これ取材じゃなくて暴力だろ訴えろよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:31:06.13 ID:ojEX1PzSi.net
_____  おぼちゃん VS NHK
\\ == \    __           _┌┐
 [ [_二二_\_/./∠勹ヽ   ロロロ\| |. ̄.「 ̄l\[ ̄|\
  | .| - ┌‐─‐┤∠   ∠几 _ .「= | = | [  勹..|  l   | .| |
  | .| ‐ │匸 ̄ |フ /  = 」|. |.|E= .|.=.」 |  勹.|  レ、 | .| |
 「 「 ‐ │×′く[,..、|フ = ∠|ノノ 匸 __コ/ [´ |__/. |__」 |
 レィ ̄凵 L/\\| .| .λ  |、_,,/|  凵 [_∧__/ 、__/\_/
. \_イ__∧_二二二λ二/   ¨\_,.‐‐‐^-‐′

     / ̄ ̄ ̄\  体が痛い!
    /ノ / ̄ ̄ ̄\            ┌───────┐
   /ノ / /        ヽ __      (_|  \   # / |
   | /  | __ /| | |__  〈〈〈〈 ヽ    / | #┌▽▽▽▽┐ |
   | |   LL/ |__LハL |〈⊃   }   (  ┤ |アイゴー !!| |
   \L/ (・ヽ /・) V |    |    \  └△△△△┘ |
   /(リ  ⌒  。。⌒ ) !    !     ,'|\受\  [犬HK] \
   | 0|    トェェェイ  ノノ  /  ,, ・¨|  \信\  #  |\ \
   |   \  ヽニソ /  / , ’,∴ ・ ¨/    \料\   /  (_ _)
   ノ   /\__ノ | / 、・ ∵ ’, / #    \払\ 丶
  ((  / | V Y V| V         |     /\ \え\|
   )ノ |  |___| |         └───┘  └──-┘

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:31:11.55 ID:0q8pQT5Q0.net
一般人がやってたら犯罪で逮捕されるんだけど
NHKスタッフは逮捕されたの?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:32:22.10 ID:zAKnztvO0.net
佐村河内にもそれくらいヤッテみろよ
それくらいやってたら騙されなかっただろう
女には強いなNHK

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:32:43.89 ID:269wPwYN0.net
スカイライダーならライダーブレークでトイレの壁ぐらいぶち破ってストーキングしてたわ、NHKは努力が全然足らない。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:32:54.68 ID:FHoERxRk0.net
>小保方氏のけがは全治2週間 けがで実験に支障か

もってる人ですねw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:33:01.48 ID:iuHD7UrUi.net
まあnhkだし
学生の集団みたいなもんだから
許してあげてよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:33:46.81 ID:lDpsMSdy0.net
>>24
じゃあ時給700円くらいでいいよねw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:34:57.80 ID:269wPwYN0.net
>>24
皆様の受信料からたっかい給料ぎょうさんもろてる時点でその提案は却下

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:35:07.78 ID:gAgYU+/40.net
小保方さん側の有能なスタッフに、
NHKスタッフが買収されたとしか思えん。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:35:10.69 ID:ULoKRt2w0.net
これがガチなら、小保方個人の問題は置いておいて、
まあNHKだなあ、より腐ってきたなって感じ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:35:17.70 ID:22J2JFze0.net
>>1
>弁護士がNHKに抗議し、刑事告訴も辞さない態度を示したところ、
この日昼にNHK大阪放送局の報道部長や記者ら3人が同弁護士の事務所を訪れ「行き過ぎた取材があった」と全面謝罪。

弁護士が出てこなきゃ華麗にスルーのNHK

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:35:23.75 ID:loPkHl780.net
NHKスペシャル「調査報告 STAP細胞 不正の深層」だと。
まぁ、小保方もしばらくは監視状態もやむを得ない状況になってるのか。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:35:39.29 ID:uwVTt18u0.net
え?おぼちゃんんこするの?
しっこはぷしゅーなのかな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:37:38.08 ID:lDpsMSdy0.net
不正の深層」ってタイトル早すぎじゃね?
また世論誘導か

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:39:57.82 ID:yqnXunJU0.net
>>1
> NHKは27日にNHKスペシャル「調査報告 STAP細胞 不正の深層」を放送予定で、
> 同弁護士によると22日までにNHKから取材の質問書が届いたが、22日夜に回答を断ったといい

カメラ担いで記者が取材に行くのは当然だろ
私生活追い回している連中やストーカーみたいな素人ならともかく、ジャーナリストととしての活動まで否定するのはどうなの?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:40:59.20 ID:glh9oSOG0.net
当然の仕事

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:41:05.39 ID:+5IYY8jX0.net
NHK解体待ったなし

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:41:51.23 ID:cOZTl3m80.net
どうせNHKに追いかけられて怪我したから
STAP細胞ができなくなったとか言うんだろ。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:42:14.30 ID:DOPKKA+10.net
>>33
取材じゃなくてストーカー行為と傷害なんだが

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:42:14.81 ID:22J2JFze0.net
当然理研のクズ幹部どもにも
同じ勢いの取材かけたんだよな
NHK大阪放送局さんよぉ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:43:30.77 ID:VsPqm0Go0.net
逮捕は?
もちろん逮捕でしょ?

されなきゃこれこそ正真正銘の差別

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:43:36.09 ID:4zjOszwG0.net
東電の歴代会長もそれくらい追いかけろよ。クズ共

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:43:40.90 ID:7ujoLTcb0.net
小保のNHKだけ の話じゃないだろ
野々村の件を見ても、マスゴミの集団リンチやん

視聴率目当てにどんな悪さでもやるからな こいつらは

一回、クズマスゴミを〆ないとどうにもならんぞ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:44:08.86 ID:TPmbIPrP0.net
理研より先にNHK解体しなきゃダメなんじゃねえの

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:45:21.39 ID:lOSXGrP70.net
NHKは無理に新しくドキュメンタリー作らなくても
「史上空前の論文捏造」を再放送すればそれでいいよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:46:00.38 ID:U12x+u7s0.net
こんなスタッフ
アッチ系だろ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:47:59.39 ID:ohCO2IQ40.net
で、そのバカはもちろん逮捕されたんだよな?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:48:55.82 ID:eaWkK46E0.net
強制的に取られた受信料がこいつに給料になってると思うと腹が立つ。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:52:03.08 ID:n/Hm7V2o0.net
N 日本を
H 本気で
K 貶めるニダ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:52:20.05 ID:0pGto5uQ0.net
傷害罪は親告罪ではない。

被害者が刑事告訴をしないなら、 NHKを嫌悪するお前らが刑事告発して祭ってやるべきだ!










49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:52:40.83 ID:kfZj5oib0.net
漫画だな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:54:02.49 ID:cPO2hzhU0.net
これは受信料不払いだわ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:55:04.62 ID:7o6h6H5l0.net
>>1
さすがNHK。
報道の鑑やでぇ。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:55:11.74 ID:TFGJJzPL0.net
当たり屋はじめたかw これで2週間ごとに各マスコミのせいにして

体当たり 実験延期って作戦か  

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:59:30.14 ID:e82y+mkN0.net
>>1
橋下を攻撃するかに見えて実は露出の機会を与えるアサヒ
みたいなもんだな 要するにプロレス

あえて「行き過ぎた取材」を演じて
小保方に言い訳を与えたり
他社マスコミが小保方を晒し者にしにくい環境を作ってやったということ
文科大臣のリクエストにNHKが応じてやったのだろう

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:59:57.10 ID:rLKhEoc80.net
科学者を名乗るウソつきとw(^o^)
マスゴミの戦いだなwww

どうでもいい、どっちも死ね!

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:00:46.09 ID:+JpyT55z0.net
ストーカーかよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:00:49.48 ID:tAdao1My0.net
犯罪組織構成員vs犯罪組織構成員にしか見えない

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:00:55.40 ID:RnyN5Ahp0.net
「STAP細胞はあります」と断言する話を聞きまして・・・|第100回 週刊誌欠席裁判(生放送) その7


花田「西岡まさしさんが言ってたんだけど、ある医療関係の人が信頼できる人が言ってたらしいけど、スタップ細胞はありますといってたらしい
理研も認めてたらしい なんかの事情で出せないらしい チェックの必要があるんだけど」

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:02:03.38 ID:V5AQI3HV0.net
NHKのせいで人類の希望の光が費えてしまったんだね

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:03:42.11 ID:cOZTl3m80.net
当たり屋も兼業する小保方。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:04:04.44 ID:AUSLUmTM0.net
でも謝罪だけ?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:06:02.17 ID:AWcI6nEpi.net
マスコミが強気になるのは水に落ちた犬をみんなで叩く時

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:06:17.24 ID:TtMb53bc0.net
>>1
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:14:51.23 ID:tQuXiQCr0.net
まあ、糞対糞の対決、みてるぶんには面白い

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:16:25.07 ID:jAYl8i9aO.net
>>1
>エスカレーターで2台のカメラに挟まれ、逃れようとして逆走した際にNHKスタッフらと接触し、負傷したという。

自分からエスカレーター逆走してスタッフにぶつかって「右肘と首を怪我した」とは
当たり屋じゃねーか。そんなに検証実験したくないのか。切望してたんじゃないのか。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:17:15.17 ID:B3lJxTnI0.net
全治2週間で実験に支障とか・・ドヤ顔でしてやったりだろww

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:19:03.15 ID:omY5WMB40.net
理研の真面目な研究員達は困っているだろうなあ
こういう猿芝居の舞台なんかにされちゃってさ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:22:51.44 ID:HUd2fnfx0.net
NEO-DIO
おぼかた追いし マスコミー --- 小保方氏、記者に追われけが=NHK謝罪、全治2週間 (時事通信社 - 07月24日 20:01)

名前 NEO DIO
性別 男性
誕生日 01月05日

HNの読みは「ネオ・ディオ」。
過去のゲームマシン「NEO・GEO」ではありません。
よく間違えられますが違います。いやほんとに。

GTAとACE COMBATをこよなく愛する3X歳。
(GTAは生活必需品です)
趣味はゲーム、料理、映画鑑賞、音楽鑑賞、
スポーツ観戦(プロ野球、プロレス(WWE))、
などなど。

その他の趣味嗜好は加入コミュニティを
見てもらえば大体理解して頂けるかも知れません。
一貫性がない?そういう仕様なんです。
まあ一言で言えば「変な奴」です。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:23:12.49 ID:TdBj5wqq0.net
NHKを擁護するつもりはないけれど
STAP細胞をニュース7のトップで大々的に放送してしまって
大恥をかかしたようなものなので、おぼぼさん恨みでもあるんじゃないかな

爺さんばあさんのNHK信仰はすごいよしかもゴールデンタイムに
大々的に褒め称えてしまったからさ、ここ数十年で最大レベルに
やらかしたと思うでしょ?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:28:28.27 ID:+c13pyXE0.net
NHKによってまた小保方は延命された
困ったときには必ず助ける人があらわれるとはこのことだ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:30:33.00 ID:rxdqLKeQ0.net
犬Hkにしてはやるじゃないか。その調子でがんがれ。給料は半分にしろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:32:05.39 ID:jtnbLGoQi.net
やっていいことといけない事があるだろ
ほっとけば結果はでる事なんだからほっとけよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:32:30.43 ID:/nD5dj3d0.net
>>16
トイレでバック

に見えた

ダメだ疲れてる
抜いてから寝る

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:35:45.48 ID:uhE6kFbG0.net
マジかよ
絶対受信料払わねー

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:36:59.01 ID:/nD5dj3d0.net
NHK職員で在日って本当にいるんだな
この前、大越が紹介後インタビューの仕事放送してた

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:37:16.60 ID:mJpf4j/zO.net
押さないで〜〜〜〜〜〜〜

押さないで〜〜〜〜〜〜〜〜


若い奴らは知らんやろな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:39:20.45 ID:wYNwryOgi.net
また大阪の在日朝鮮人か

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:40:42.49 ID:yfKGY7dR0.net
トイレはいかんだろうトイレは

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:43:43.24 ID:ZDKE/mrB0.net
素晴らしい仕事ぶりじゃないか

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:46:28.50 ID:sK1pQWmEO.net
>>5
まさしく。
トイレの中まで追いかけるなんて何が撮りたいんだ。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:48:58.50 ID:uW1rvvlJ0.net
有名税を払う義務がある

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:51:43.35 ID:5Ql56DcL0.net
小保方はともかく、NHKもゲスな取材してるんだな…所詮マスゴミって奴か

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:51:57.45 ID:Pgi9/OWZ0.net
200回も成功してるのに未だに・・
理由はいっぱいあるねぇwおぼちゃんw
自分の証明はしないけどやられた証明はたくさん出すのですねw
出すもの出さないと世間は納得できないのですよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:53:15.09 ID:yfKGY7dR0.net
>>80
かと言って、便所まで押し入るのはやり過ぎだよ
今日が生理かどうか取材しようとしたのかもしれんが

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:55:40.43 ID:Uin/ofU40.net
取材方法は兎も角、取材である程度のめどが立ってから放送のゴーサイン出せよwww
放送の予定組んでから追っかけてるんじゃ大したもん出来ねーだろw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:56:32.51 ID:tQuXiQCr0.net
精神的苦痛を理由に満足な実験ができなかった。
まあ、いつもの手だわな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:56:55.15 ID:F4Ptb1CR0.net
トイレ内でSTAP細胞を製作する所をカメラに収めようと…

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:57:37.32 ID:eYds5G2M0.net
当たり屋ババア

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:58:19.91 ID:tQuXiQCr0.net
まあ、AVならウンコ喰わされるレベルの扱い

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:00:37.12 ID:Fl3m1Ra9O.net
NHKも民放と変わらないのな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:00:45.54 ID:tQuXiQCr0.net
まんこにマウス隠してる可能性は否定出来ないからな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:23:22.23 ID:YeOXmUVN0.net
取材なら何をしても問題なし
それは国民の知る権利だから
なんか犯罪者と同じ論理っぽいな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:26:22.09 ID:CD7mUHtq0.net
パパラッチかなんかなの?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:27:19.66 ID:Qa0UgXpu0.net
あー
この負傷でコツが使えなくなった

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:27:32.53 ID:nYFpqufK0.net
たけしの愛人追い掛け回したフライデーの石垣利八郎は罰金たったの10万円

95 :名無し@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:28:43.55 ID:WMvHyzUO0.net
いまさら追い回しても何もないだろ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:33:57.02 ID:K1RdHfzI0.net
さっき抗議の電話入れたら自分たちは関係ないの一点張りだった
最低だなフジテレビ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:34:03.23 ID:0p3j64rm0.net
刑事告訴覚悟で撮影した内容を流せ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:34:03.29 ID:GvFpDoge0.net
逃げるからだw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:35:25.52 ID:2vFhFPzZ0.net
弱い相手には強く弁護士が出てきたら即効で土下座www
いかにもだなwww

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:43:14.47 ID:73s3LMaA0.net
集金もこれぐらいしつこいんだよね・・・

あれも訴えられるのか?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:47:36.92 ID:u+KVGH/t0.net
例えば こういう内容の取材を求めたが断られた って具体的にな例出して流せばいいんじゃねーの?
これくらい答えろよ!って視聴者も納得する様なさ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:47:48.72 ID:cHLQVIlP0.net
>>1
また 宣伝

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:52:49.78 ID:2pitUa/G0.net
マンドリルかマントヒヒを狩ってるみたいで楽しかったんだろ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:55:46.40 ID:a3qhGV2CO.net
スタップヤクザの慰謝料詐欺

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:56:05.22 ID:1LlmVKP20.net
ちゃんと取材に答えてたらこんなことにはならなかったんじゃね?
あれだけの問題起こしておいて説明責任はあると思う
なんでいつの間にかこいつが一方的な被害者みたいな話になってんだ
税金返せ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:57:19.29 ID:uRriT1EZ0.net
まNHKは台本に忠実だからな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:57:33.90 ID:1LlmVKP20.net
>>17
NHKに限らず、放送機関の警備は厳重で当然だよ
悪い奴に放送局乗っ取られたら大変なことになる

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:57:45.79 ID:CemXVhNd0.net
よし、受信料支払い拒否だ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:58:39.22 ID:s9GawUa50.net
怪我させた時点で立派な犯罪ですよ
受信料は犯罪者を養うために払ってるのではありません
その犯人の実名と顔を晒してくれよ報道なんでしょ?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:01:38.00 ID:t8MRvTKp0.net
NHKと小保方の二択なら小保方を擁護する
ネットにまで料金を取ろうとする犬HKは消え去ればいい

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:08:27.75 ID:c/3YRksQ0.net
本人宅(滞在場所)に突撃、実家に突撃
とか腐れマスゴミがいつもやってるような
基本的なことさえやられてないし
世界3大論文捏造の巨人に対しては
もう、全然超絶ヌルい

やましいことないなら、逃亡しないで
普通に取材受けりゃいいじゃん
最初はヘラヘラ出て来てしゃべりまくった訳だし

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:09:47.02 ID:mc25Ovs3O.net
>>1
いくらなんでも
おぼちゃんかわいそう

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:15:37.53 ID:iNs52zVz0.net
まるで三浦和義みたいだな。
あまりしつこくすると裁判闘争で小銭稼ぎだすぞ。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:19:41.65 ID:yEyBP7TgO.net
さすがに酷い

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:22:22.91 ID:nKMcgC5r0.net
クズすぎw

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:53:33.34 ID:NLTRbGFz0.net
>>91>>99
なんか工作員たちにはより強い匂いを感じるんだが

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 05:07:00.09 ID:UybTYw6U0.net
報道の自由ニダ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 05:07:48.02 ID:40EIaLFo0.net
芸能レポーターの突撃取材みたいなことしても
番組で使えないだろうと思われるのだが

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 05:08:19.87 ID:AO6N6Fta0.net
>>9
×つけれてる
○つけられる

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 05:24:19.76 ID:4o4rES450.net
籾井になってからおかしくなったな。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 05:41:19.98 ID:6NMIgsnj0.net
そんなに意味有るのかね唯のストーカーじゃねえのか

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 05:41:58.60 ID:mPUfJSaX0.net
>>61
「水に落ちた犬はみんなで叩け」みたいな諺のある国があったな・・・

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 05:49:30.50 ID:FgTPYbgz0.net
警察に通報せず夜になって弁護士に連絡て実は大した事されてねえんじゃね
負い目があって下手に出てたけど追跡取材やっぱムカツクで夜に負傷したと弁護士に言い付けた?
まあどっちも糞な事に変わらないから潰しあってくれれば良いけど

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:02:47.47 ID:2DC0/p/40.net
>>20
刑事告訴をちらつかされて土下座w

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:11:53.39 ID:dt/OTy4x0.net
うっかり小保方を擁護しかねないほどNHKを嫌ってる人がたくさんいるんだな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:14:18.20 ID:wGe1Ll+X0.net
ふ〜ん


NHK仕事してんだな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:14:41.52 ID:PLiT88eU0.net
小保方がNHK記者を買収したんじゃねえの?w

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:21:46.51 ID:7oFn85JL0.net
マスゴミは特権階級だから何をやっても許されるんだよな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:22:40.23 ID:QH6iXzHy0.net
あと50年はこの調子で粘るでw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:23:19.12 ID:hXE1XCDnO.net
クズマスゴミは消えろ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:23:51.05 ID:HxPMq9gG0.net
なんか 安倍のカスが介入してから非常におかしい局になってるな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:24:39.08 ID:bU75/v5mI.net
馬鹿みてえな記者会見はするのに取材は受けないのか

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:29:36.36 ID:6ezR8lrv0.net
そういや身内とか近所の人とか
あと理研関係者もまるで取材されて
ないじゃん。ヌルいな。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:33:44.57 ID:myjNuMHu0.net
おぼに研究ができないという逃げ道作ったらあかん」

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:34:31.83 ID:iH7qPlQc0.net
結局ホテル滞在していたわけね、小保方晴子と父親は

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:45:23.64 ID:FYnyU10W0.net
これはもう犯罪。NHKも民放と同類か
それとも早稲田伐の指示か

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:50:25.94 ID:EYZBsRg7I.net
逃げ切れそうだなオボ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:52:49.53 ID:XdNxENh2O.net
安心と信頼の部落チョンエタマスメディア

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:54:49.69 ID:mZYkFaUO0.net
小保方は芸能人より数字持ってるからな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:56:16.39 ID:4jfVEGua0.net
NHKの取材に安倍首相、下村文部科学相が激怒!NHK解体も視野に。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140725/trl14072500190001-n9.htm

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:57:09.26 ID:lJmb1u+o0.net
NHKの報道スタッフ・・在日コリアン

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:57:35.13 ID:aXfXpRG70.net
トイレまで


変態かよ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:58:38.98 ID:gHIM96Mh0.net
そもそもこんな詐欺師がまだ給料もらえてる事自体がおかしい

早く首にしろよ。税金だぜ
被害者ぶるんじゃねーよって感じ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:58:46.20 ID:d8T340qi0.net
>>111
トイレまで追いかける変態NHK職員はとっとと死ねよ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:59:12.81 ID:KdVXOnNY0.net
世の中をいつまでも醜く騙し続けてんだから、これぐらいの嫌がらせ全然序の口だろ

もっと精神が崩壊するまでやってほしいわw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:01:35.25 ID:gHIM96Mh0.net
>>145
こういう奴って注目されてることに快感を覚えてるだろうから
性質が悪いよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:02:52.93 ID:OEodPDld0.net
>>132
それは当たり前じゃん。
いちいちメディアごとに
取材受けないように記者会見を
してるんだから。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:04:56.85 ID:VqoIvInl0.net
これは最低だな。
逮捕しろよ、変質記者。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:10:22.55 ID:dt/OTy4x0.net
>>134
所定の手続きを踏んで認められれば誰でも科学を志すことができる

サイエンスは悪党がのさばる場ではない

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:11:01.86 ID:7kcEAWQY0.net
NHKは受信料でストーカー育ててるんだな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:13:08.32 ID:tQuXiQCr0.net
小保方メンバーをイジメルナ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:14:37.71 ID:ix6EQiSM0.net
日本のメディアは、日本、日本人を潰すために報道しています

日本人は自殺、日本企業は倒産するまで叩きます

反日チョン企業、チョンは擁護、不祥事を隠ぺいします

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:17:05.09 ID:BFS1y6ie0.net
オボメン側の言い訳材料にはなったね

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:17:05.62 ID:4SdBvf5Z0.net
再現実験がNHKなどの執拗な邪魔で失敗したと言われても仕方ない

トイレの中まで追い掛けるとか下衆ワイドショーの苛めかよ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:18:35.03 ID:0FT+0PY10.net
実験の指示はできるはずだから逃げるなよー

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:18:59.60 ID:vk+cHrKQ0.net
こいつは被害者側に回る機会を探っているだろうから
こういう粗相すると一気に立場逆転狙ってくるだろうな。
というかこいつ何者なんだよwww
弁護士費用とかどうなってんだ。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:19:17.71 ID:sABd21gN0.net
NHKは急がずに、ただ冷静に正確なニュースだけを発信しろ。
スポンサーの為に視聴率競ってる訳じゃないだろうに。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:20:42.50 ID:rnyDvNA10.net
NHKを見る目が変わった

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:22:08.61 ID:piBAVRZ/0.net
>NHKスペシャル「調査報告 STAP細胞 不正の深層」

こんな仰々しいタイトルつけておきながら肝心の内容は
バイクでぶんぶん追い回して「ねぇねぇどんな気持ち?どんな気持ち?」
これじゃあワイドショーと同じじゃないか
ほんとNHKスペシャルって質が落ちたよな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:24:59.35 ID:kSlLQ2pSO.net
つかさ、いつも思うが、
報道の自由があるのはわかるが、相手にもプライバシーの権利があって、公共の福祉的にここまでいくのはアウトじゃないの?
法律に詳しい奴頼む

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:26:21.25 ID:e3NTMlwC0.net
NHKが最近おかしい
パソコンまで視聴料をかけるらしい とんでもない会社だ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:26:28.12 ID:2sdrk5rQ0.net
件の記者は正職員なのか契約なのかどっちだろう
正職員ならけん責程度 契約ならクビかな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:26:35.89 ID:YMqtw6woO.net
カンカンに怒ってる…
稀代の詐欺師だなw
一生他人を欺きながら生きていくんだろう。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:27:15.68 ID:2ZBQJnJr0.net
何か掴んでたから、ここまでやったの?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:29:25.15 ID:sOA8oh2O0.net
>>96
うーん、面白い

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:30:04.86 ID:ix6EQiSM0.net
検証実験を失敗させるために、個人攻撃して
精神的に不安定にしようと活動する、反日NHK

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:30:16.23 ID:b9h1DL8p0.net
血税詐取してきた自分のことは棚にあげ

NHKひどいっ!か弱い私かわいそう!ってか

夢の国で白馬に乗った王子様と幸せになれるといいね

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:31:45.99 ID:3Gm/HxAf0.net
だって、国籍条項も無し、出自の開示義務も無し、公務員みたいな試験も無し、の
身元不明者が乗っ取ってるんだぜ?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:31:48.91 ID:w/k0o48I0.net
当初からそういう大掛かりな戸田川岸工作があり

河北というのもその一環として体制側結託で悲鳴を上げただけなんだろうね

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:32:23.68 ID:yUHFuj9h0.net
我がやどに咲けるSTAP 常ならば我が待つ人に見せましものを

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:32:31.39 ID:w/k0o48I0.net
98年からずっと朝鮮円光謀略だっただけだね

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:32:41.48 ID:fIRfUilJ0.net
これはやり過ぎ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:33:29.13 ID:w/k0o48I0.net
被害者について

朝鮮人より頭がぶっつぶれた造形という捏造が10年以上まかりとおってきてるね

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:34:30.47 ID:wf2OBvh+i.net
NHKの受信料がこの犯罪者どもの懐に入るの考えると腹立つわ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:35:31.79 ID:ix6EQiSM0.net
.




犯罪率抜群の高さの朝鮮人

朝鮮学校、韓国学校の不祥事を聞いたことありますか

犯罪者の学歴が、朝鮮学校、韓国学校と報道されたことありますか





.

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:36:41.33 ID:KdVXOnNY0.net
実験を長伸ばしして自分の地位の確保と世間に忘れ去られるのを待ってんだから、どんどん攻撃したらよろし

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:38:06.97 ID:w/k0o48I0.net
10年間

そんなことが本当にわからなかったはずなどないが


首なし神崎背中だと捏造された

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:38:30.43 ID:aXfXpRG70.net
放送はしないと約束する


そりゃそうだろ。NHKが叩かれる映像流すかよアホだろ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 08:02:49.42 ID:LQj+TKZG0.net
トイレ盗撮か

NHKもミニにタコか

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 08:05:53.57 ID:0rPl1j5K0.net
トイレ内までは流石に引くなあ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 08:08:23.85 ID:uQZbAIqQ0.net
小保方たんの、おしっこシーンの動画マダー?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 08:10:56.24 ID:foF4vOdN0.net
小保方リーダーという肩書きはイナメンとか島田司会者に通じるものがあるな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 08:12:57.84 ID:ZnC6bPkvO.net
NHK職員得意のトイレ内盗撮(笑)

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 08:13:10.42 ID:MXzWYezz0.net
クズ同士で潰しあえ〜

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 08:13:17.87 ID:vPrJpgTh0.net
日本の三大言い訳女王
うちひとりは日本人じゃないかもだけど

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 08:15:08.36 ID:OZRc3eeO0.net
最近NHKのドラマでみょうにタバコを吸うシーンが多いと思いませんか?

どうやらこいつが裏で糸を引いてるようですよ



http://www.nhk.or.jp/keiei-iinkai/member/m_honda.html

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 08:15:18.68 ID:Q4jaolwP0.net
NHK批判は安倍晋三批判だからどうなっても知らないよっと

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 08:17:13.22 ID:zNLeeBeK0.net
NHKは解体せなアカンな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 08:18:14.57 ID:zNLeeBeK0.net
マスゴミは自分らが正義って思いこんでるからタチが悪い

お前らは悪やで

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 08:19:47.84 ID:ERfIYefkO.net
この馬鹿共のせいで

早速オボコの実験に支障がーが始まったよ

今月はお茶会だけだけど

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 08:19:56.08 ID:d7Ba8FQW0.net
全てはIPS細胞でノーベル賞を取った中山教授に一矢報いてやろうという笹井の
シナリオ通りに展開した騒動だと思うわ。オボはまさに猿回しのおサルさんw

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 08:20:00.88 ID:X5JwTGIt0.net
NHKはこの事件をどう報道したか見た人いますか?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 08:20:55.10 ID:GKrNesDc0.net
何で逮捕されねーの
両方とも

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 08:25:33.72 ID:CdbW/VtW0.net
詐欺師は逮捕するべき

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 08:48:07.01 ID:r6TiczH10.net
政治家追っかけろ!!一番の詐欺師

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 08:49:38.92 ID:49poToI5i.net
たまたま取材があったからそれに合わせて転んだだけで、オボちゃんは何もなくても転んだんじゃないの
歴史と言うものは弾力があり、些細な事情が変わっても結果は変わらんと言うし

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 08:51:18.28 ID:htJQxVL70.net
>>12

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 08:52:49.94 ID:iuGpGyOP0.net
NHKはなんて悪質なんだ!
じゃあ、かわいそうだからスタップ細胞はあることにしよう!

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 08:58:03.46 ID:lPfDxD+L0.net
オボちゃんの追っかけなら私が代わってあげよう

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 08:58:56.17 ID:xE9Jq7WrI.net
オボ、NHKのおかげで逃げ切るの巻

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:00:59.51 ID:2XWI01Re0.net
やってることが週刊誌レベルだな
もう放置してやれよ
小保方が注目されるのはSTAPがあるかないか分かった時だけでいいだろ
これ以上世界に恥晒すなよ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:03:30.15 ID:RQxETnDAO.net
報道の自由や知る権利を傘に好き勝手な取材をやってきたのだろう。
自分の払った受信料がこんな奴らに支払われているなんて許せないよ・・・
即刻クビにしてほしい。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:03:50.73 ID:mrrxLTnS0.net
これはヒドイ!
NHKにはモラルはないのですか?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:16:06.13 ID:RPiU81Pa0.net
トイレまで入っていったのかw
さすがNHKだな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:20:10.69 ID:3lgU6vyq0.net
おぼちゃんの放尿シーンでも隠し撮りする気か?

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:22:50.21 ID:qrfSxyTl0.net
ドッチの肩も持ちたくねぇ。 クズvsカスの底辺の戦い

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:27:34.09 ID:r62Lp+kv0.net
【社会】百田氏、NHK番組の強制連行発言に意見 放送法抵触か
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406239954/

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:32:56.33 ID:YQjJfnQ+O.net
さすがにトイレまで追いかけるのは引くわ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:47:23.59 ID:0yQ3C8fm0.net
世論調査か聴取料とりに来ただけだろ、しつこくて俺も往生したぜ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:52:25.38 ID:M0haIjGJ0.net
>>80

NHKにもなw

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:57:07.00 ID:VAiV9sqMi.net
   /ノ / /        ヽ              ..|  |┃
   | /  | __ /| | |__  |              .|  |┃
   | |   LL/ |__LハL |              .|  |┃
   \L/ (・ヽ /・) V キャア――――――――――――――ッ! 女子トイレの中までッ!!
   /(リ  ⌒  。。⌒ )               .|  |┃
   | 0 /// __  // ノ              .|  |┃
   |   \  ヽ_ノ /ノ               .|  |┃
   ノ ノノ |\__ノ( ((               .|  |┃
     // ` r--‐ァ' ト               .|  ..|┃    
    / /  /._   /  \               ガラッ
   l |   |〈〉`>'´     \   丶iヘへ.    .|  ..|┃ 三     ┌───────┐
丶/./─ 、 | /       / ̄l、    〉 |ヽ!Z_   .|   |┃       (|●       ● |
  l /  _,-吉`ヽ、    / /  ヘ:  l \`レ /、.  .|  |┃.      /| ┌▽▽▽▽┐ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /i l /: :/7:`、 `丶/ /  _ - Y  丶__`┴l |  |┃ 三   ( ┤ |      | |<  おぼ発見!
  '  `|: : / !: : 〉    ⊥  ̄ ¨/|      ̄/  .|  |┃       \  └△△△△┘  \ \_____
\__/|: ∧ l: : !    ノ 〕   ,1      /  ..|  |┃        |\ 受\      |\\
     '´  | レ'` ‐‐ ' /!\  |      /   ..|  |┃ 三      |  \信\    | (_)
    ,-=7  〇         /\    /     .|  |┃        |    \料\  |
   「  ,┤   人      /\ ` ‐<ユ      |  |┃        |      \払\|
  ┴´  |  / ∧     /、  \   |     .|  |┃        |    /\  \え |
  |   /レ' /  ト  /、 \   丶L     |  |┃三      └──┘ └──┘

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:02:25.75 ID:404jTRZi0.net
小保方 バイクで 長時間〜♪

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:22:04.01 ID:sRFjeLEw0.net
小保方に言い逃れの口実を与えたNHKはバカか

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:22:27.37 ID:eIQgSAHx0.net
公務員一人当たり大雑把に月70万として、国民年金の支給額月6万。


(生活保護が国民年金の2倍、これも逆でなければ、おかしい。)

(例えば、支給比率は、生活保護が 1として、国民年金は 2、公務員は 4 という比率で決めるなど)

公務員の給与が何で凄まじく高いか

何で日本だけ公務員の給与が断トツで高いのか世界が一般国民の平均位なのに日本だけ2.5倍になんでなるか分かりますか。

◎公務員の給与を決めてるのが公務員なんです。社員の給与を社員に決めさせたら会社潰れますね。
同じ事をしてしまったのです。

◎その組織を人事院といいます。其れは公務員がストをしないようにストしたら社会生活がどうのこうの何ですが
そもそも公務員になるということは自ら公僕になるのだからストしたら即日首にすれば事足りることです。
◎問題は人事院が一般国民並の給与を確保すると企業を選んでるようですが、それが殆ど日本の経済状況を反映していません。
一番その前の年で最高益を出した日本のトップ企業だけです。また脱落したら絶対入れません。
つまり永久に日本の最高レベルの給与なんです。民間のような波はありません。
◎一方は、リストラしたり、効率化して何倍も努力した企業バカリなんです、しかも選び出すのは、全部黒字経営なんです。
詰まり、日本のトップ企業です。しかも、途中会社が横向きに少しなれば、対象から外すのです。ありえません。
◎しかも調べる対象を、一切発表もしないとは詐欺ですね。
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n50299
世界の公務員平均年収(2011)
1 日本 898万円
2 アメリカ 357万円
3 イギリス 256万円
4 カナダ 238万円
5 イタリア 217万円
6 フランス 198万円
7 ドイツ 194万円
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405140655/336

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:23:55.51 ID:iGPAzOTZO.net
なに小保方に有利になる材料与えてんだよバカ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:24:31.88 ID:veUteHTsQ.net
後遺症でSTAP細胞作れなくなったかもな。
NHKが人類に与えた損失は計り知れない。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:24:55.62 ID:xr5ptzMb0.net
自殺するまで続けるんだろう
それがNHK

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:25:53.73 ID:/CRGOJvV0.net
NHK職員1万3000人平均年収1300万円

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:26:07.05 ID:VIF7ih1N0.net
いかにも怪しいな

下世話週刊誌でもそこまでしないだろ?
話題のピーク時でもないのに

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:27:07.65 ID:dkU1tTHG0.net
吉本芸人
お前らが大好きな小保方だぞ!
今回は天下のNHK様もついてるからパロディしても素人イジメ、弱いものイジメと叩かれないぞ!
吉本芸人の岡村、加藤、出っ歯パロディしないのか?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:27:40.51 ID:kUCtWOORI.net
つーか、もう一回、二回、会見するべきと思うがね
逃げ回るのが悪い。会見しないならインタビューくらいには答えろよ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:28:48.58 ID:jOIQ3jQf0.net
         ,,,, -¬      / ̄ ̄ ̄\
     _, -¬ | |.| .|     /ノ / ̄ ̄ ̄\
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ, / /        ヽ
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ //  | __ /| | |__  |
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  / |   LL/ |__LハL |
    _.,_|   |    /   /\L/ (・ヽ /・) V
__,,-''"´   .,;;   く.,   /  /(リ  ⌒  ●●⌒ )   STAP細胞でハゲと種無しが治ると期待した?
|   _,,-'' ^      ^"    | 0|     __   ノ
|,,-''"´      、、       |   \   ヽ_ノ /ノ
    |.       ヽヽ      ノ   l! \__ノ リ!|- 、      あれは嘘だ
     |i       ヽヽ   ((ミ   ゝ    彡シ   \
    .| !      ,     / )(@)     三彡     \
   .! .{    ノ|   /   iヾミノ      ((彡     |   ヽ
   i  ヽ--''"  |   {  .,    彡     ん    |   i
   ノ        `<__,//   亅            |    |
              /    \           |  _|
 i| i|. /_,,、       _,,、# ,, i i ヽ          | ,√,/ ,>、
!"''"';;イi "゛゛`''‐   ,.-''''゙゙゙゙''ヽ |"y''"i.. \、       |{r,/_/_/冫
!丶_` |! '  《; ゚;》 i .i 《;。》'   {;iゞ  ,!   \、      \ヾ匕/」
ヽ...\〔:      i  i        |!゙.../ /\    \、      ヽ
  \....| ヽ   (,"、 ,゙",!   ノ l" /  ヽ、    \       ヽ
   \ ! ;  ,-‐ v ‐-、  ;  i/        ヽ、   `丶、..,,,,_  ヽ
     ヽ i  ィュエエェュ、 i  |r~          `ヽ、       `ヽ i
      | | |     | |  |              ー .,,,      ,)、
      |   |     | ! .|                  ̄ゝ_、ノ  ヽ
      |! .ヽLィニニニ 」/ /

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:29:26.72 ID:zOxpKm/A0.net
このストーカースタッフの顔と名前を晒せよNHK
【国民の知る権利】

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:32:29.38 ID:dkU1tTHG0.net
吉本芸人
お前らが大好きな小保方だぞ!
今回は天下のNHK様もついてるからパロディしても素人イジメ、弱いものイジメと叩かれないぞ!
吉本芸人の岡村、加藤、出っ歯パロディしないのか?

「犯罪行為のNHKスタッフ細胞はあります」とか

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:35:12.28 ID:d7Ba8FQW0.net
とっくに勝負はついてるんだけどねぇ、女の意地やねぇ、、、
こうなるとオボを応援したくなるわw

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:35:55.19 ID:fjg+CqGg0.net
 
 
 
 
 
赤卑バカ旗らバカサヨ説だと、日本兵の勝手な強姦も慰安婦官憲関与なんだから、 不祥事は全て組織の直接関与だな!! ( 怒り )
赤卑バカ旗らバカサヨ説だと、日本兵の勝手な強姦も慰安婦官憲関与なんだから、 不祥事は全て組織の直接関与だな!! ( 怒り )
赤卑バカ旗らバカサヨ説だと、日本兵の勝手な強姦も慰安婦官憲関与なんだから、 不祥事は全て組織の直接関与だな!! ( 怒り )



赤卑バカ旗らバカサヨ説だと、日本兵の勝手な強姦も慰安婦官憲関与なんだから、 不祥事は全て組織の直接関与だな!! ( 怒り )
赤卑バカ旗らバカサヨ説だと、日本兵の勝手な強姦も慰安婦官憲関与なんだから、 不祥事は全て組織の直接関与だな!! ( 怒り )
赤卑バカ旗らバカサヨ説だと、日本兵の勝手な強姦も慰安婦官憲関与なんだから、 不祥事は全て組織の直接関与だな!! ( 怒り )



赤卑バカ旗らバカサヨ説だと、日本兵の勝手な強姦も慰安婦官憲関与なんだから、 不祥事は全て組織の直接関与だな!! ( 怒り )
赤卑バカ旗らバカサヨ説だと、日本兵の勝手な強姦も慰安婦官憲関与なんだから、 不祥事は全て組織の直接関与だな!! ( 怒り )
赤卑バカ旗らバカサヨ説だと、日本兵の勝手な強姦も慰安婦官憲関与なんだから、 不祥事は全て組織の直接関与だな!! ( 怒り )
 
 
 
 
 

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:36:03.33 ID:3Zz15TVJ0.net
「結構な量を排出したようなんですが、今のお気持ちは?」

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:36:35.66 ID:uU3XuIBc0.net
弱くて世間から叩かれてるものには容赦ないのがマスゴミ
ただ、オボちゃんは一枚上手だたお(-_-;)

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:37:07.94 ID:O89evBXf0.net
犯罪ですよ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:42:29.50 ID:VIF7ih1N0.net
診断書が出るような怪我なら立派な傷害罪

早く訴えろよ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:44:24.04 ID:bMW1H+AJ0.net
流石にこれは怖いな
いくら小保方でもやりすぎだろ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:45:08.02 ID:HuB1ylNR0.net
確実に言えるのは



























小保方は日本人

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:45:08.48 ID:ZAs9pV980.net
小保方には研究者としての良心なんてひとっかけらもないからな
未だにこいつ支持してる奴はなんでなのか知りたい

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:47:22.36 ID:RbU83Vko0.net
小保方リーダー フレッジダイブでPKゲット
NHKにレッドカード

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:49:12.93 ID:h+XdDBpR0.net
なにがなんでも本人のコメントを取って来い

って上から命令した奴がいるんだろ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:50:47.93 ID:ux4eiVw60.net
許可もなしに30分もホテル内を走り回って業務を妨害してるので、
威力業務妨害でホテル側は犬HKを告訴すべきだな。
思い上がりすぎてるよ。 糞マスゴミは。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:51:55.58 ID:e/79DJZW0.net
NHKミス連発
小保方リーダーズ相手のエラーと暴投でノーヒットで得点

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:55:08.10 ID:gOgRxVSP0.net
こういうの犯罪じゃないの?

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:57:44.51 ID:ZZVGb13L0.net
NHK=にっぽん? ほんとは こーりあ!

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:59:56.75 ID:zOXpYdiD0.net
小保方と笹井、研究費年間6億円で豪遊三昧 二人きりで出張55回496万円、タクシー代5カ月で13万など
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402580032/



告発スクープ

処分決定直前 理研が本誌に情報公開!

小保方晴子さんと笹井芳樹教授
研究費 年間6億円の使い途

▼二人の出張は55回で496万円 ▼実験用イスに24万円 ▼小保方さんのタクシー代5カ月で13万円 ▼ノートパソコン29万円

小保方さんの恐怖に震えた3カ月 若山教授が独占告白
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/c/4/-/img_c49607e052848aea8e9b4015cefae659622806.jpg
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4062

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:00:33.26 ID:EEI6XVs30.net
>>221
気軽にいうがマスコミ全社の質問に事前に答えを用意するのには
めちゃくちゃ手間がかかるし、会場の手配やそれにかかる費用も
おぼ側がもってるからなあ
何度もやるのは大変だろ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:02:26.80 ID:eKlG8WWu0.net
>>75
オウムの横山弁護士か?

>>107
すでに悪いやつに放送局乗っ取られているような気が…

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:06:45.23 ID:yCQ70iCF0.net
いいぞもっとやれ!
悪は徹底的に追い詰めろ!

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:10:20.60 ID:D8XO9WML0.net
無駄に人数をかけれる金がNHKにはあるみたいだな

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:32:37.19 ID:FnvoFgmV0.net
車で追跡されたらホテルに逃げ込むってのが分からんw
何でそんなことする必要があるんだ?

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:38:22.77 ID:WVKDT72Z0.net
小保方も嫌いだが
こういう芸能記者まがいの、おっかけに庶民のNHK料金が含まれてんだろ
職員は1700万も貰ってるし
NHKは何やってんだ
政治家官僚NHK利権・・・庶民の血税や金はこいつらの遊興費贅沢に消えて行くんだよな
小保方なんかいまだにホテル住まいで高給貰ってんだろ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:48:28.18 ID:iyEOo4OU0.net
>>221
ものすごい馬鹿だなお前

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:50:54.27 ID:vjwKN7KM0.net
小保方は嫌いだし、今でも支持してないけど、さすがに引く。

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:58:03.72 ID:k++9+PnwO.net
NHK解体しろよ
国民の金巻き上げる屑

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 12:04:39.47 ID:tybEykPe0.net
9時のニュースのキャスターは平気でウソをつくしな

ほんと腐ってるわ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 12:04:45.41 ID:wWbwhY/80.net
これはもういじめの境地に達しているNHK

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 12:07:17.99 ID:groj3I4V0.net
トイレの中まで追いかけられたらチビっちゃうよな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 12:09:39.23 ID:uym4rfL40.net
小保カンカン

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 12:13:58.59 ID:okMeBs6vO.net
NHKの殿様商売嫌いだし付きまといは犯罪だけど小保方には同情する気になれない
権利の主張と言い訳ばっかしてないでさっさと実験やれよ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 12:17:47.90 ID:JleiSUOl0.net
報道の自由()

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 12:21:24.39 ID:dDTtO0+x0.net
バイクで追われたら警察に通報。
ホテル内で追われたら従業員に相談。
その上でNHKに抗議、粛々とやれ。

NHKは小保方を自殺に追い込むつもりなのか?

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 12:24:46.31 ID:bKxnTbaGO.net
おぼちゃんクンニしたい

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 12:25:44.41 ID:Go0bsSQDO.net
どっちも解体しろ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 12:25:49.59 ID:UbE/XwjCI.net
STAP細胞の検証はすべきとは思うが、ストーカーの為に
受信料とか払いたく無いね。
その上、パソコンや携帯持ってるだけで受信料強請とか
ヤクザとどう違うねん。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 12:26:02.97 ID:qlON0+Gy0.net
なんかNHKも今は週刊誌の記者レベルなんだな

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 12:28:03.89 ID:VYuK30N/0.net
日本人が新細胞を発見して国際的に評価されて賞を受賞するのがいやなんだろ、犬HKは

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 12:30:26.40 ID:4BlG0tJX0.net
ゴミは逃げる口実与えるなよ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 12:31:36.40 ID:ycG7DNcC0.net
>>257
ほんとこれ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 12:36:23.97 ID:DaxkSFYpO.net
カガリ「次これで行くか」

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 12:39:49.74 ID:rrzm9+GXi.net
NHK職員、つい、自がでてしまいました。
トイレ盗撮
ケータイ盗撮のつもりが

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 12:41:28.37 ID:qoEjAQIiO.net
NHKはそこまで追いかけて報道する事は無いだろう
職員は自局を見ずに民放のワイドショーばかり見過ぎて憧れているんじゃないか?

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 12:44:24.34 ID:9WKR6iQ30.net
もうワイドショーレベルの報道しか出来ないんだから
NHK民営化でいいだろ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 12:45:26.89 ID:d3B53nxZ0.net
追っかけた奴らの給料は受信料から払われてるのだから
受信料を払ってる奴らは文句いう権利はあるだろな。
同時に犬HKもキチンと説明責任を果たすべきだろ。
謝罪したで済ますつもりかね?

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 15:00:03.94 ID:hQLyl2hy0.net
講談社なんてこんな程度じゃないけどな

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 15:23:51.12 ID:DsShrg470.net
たまたま女性スタッフもトイレに行きたかっただけじゃないのか?

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 16:17:57.29 ID:B1gXwY5n0.net
つうか、嘘つきと在日の戦い、思わず嘘つきに肩入れしそうになったわ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 16:34:15.77 ID:zOxpKm/A0.net
さすがにこの件でんhk擁護してるやつは工作員にしか見えんわ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 16:37:37.59 ID:CA/qQ6aT0.net
佐村河内は今どうなってるんだろ
またロン毛&グラサン姿に戻ってるのかな

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 16:38:45.10 ID:BD9+8Ieg0.net
プンプンおぼちゃん

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 18:05:11.77 ID:qjAERP650.net
アメリカの圧力は半端ない

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 18:41:02.09 ID:lDKFp0QS0.net
お茶入れの次は怪我しましたか
次はパニック障害くるぞ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:03:23.11 ID:fGHDjXnL0.net
エスカレーター逆走の当たり屋

タクシー運ちゃん

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:13:55.33 ID:Qw/e3DZ6i.net
真面目に勉強して入学して、卒業した早稲田の人は本当にかわいそうだと思う

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 21:46:23.06 ID:4jfVEGua0.net
NHKの取材に安倍首相、下村文部科学相が激怒!NHK解体も視野に。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140725/trl14072500190001-n9.htm

【統一教会】「小保方博士をNHKから救え!」下村激怒、安倍ちょん脱糞【水からの伝言】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1394988300/

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 21:48:34.14 ID:KUgp+z/g0.net
盗撮でもされたのならともかく
この程度の取材で文句言える立場か
あんな大騒ぎを起こして

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 22:06:22.96 ID:Wma5DoQNi.net
相手次第で態度を変えていいなら、圧力かける団体には特別に配慮するのも間違っていないね

282 :名無しさん@恐縮です:2014/07/27(日) 11:42:10.27 ID:ZDxzv/p0L
NHKは法で守られた暴力団です。

283 :名無しさん@恐縮です:2014/07/27(日) 16:37:20.09 ID:lmhIApuyl
>>280
>この程度の取材で

わざと近所にガンガン迷惑掛ける
わざと大勢で追跡し威圧する
バイクで追いかけてる最中も車に並行しカメラを向けて叫び続ける
エレベータに乗れば1vsNの状況を作り威圧してカメラを向けて問いかけ続ける
エスカレータに前後で挟み撃ちしてカメラを向けて問いかけ続ける
トイレに入れば周りにわざと周囲に聞こえる様に「今●●はトイレに入ってます」と大声で空電話

284 :名無しさん@恐縮です:2014/07/27(日) 20:22:12.57 ID:HBfMBbhV5
オヴォちゃん これで全国区だもんなぁ 気の毒だよ
成功したらしたで一生騒がれるし。。。。
もう普通の人には戻れないね それがオヴォコw

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/28(月) 02:41:11.95 ID:gnDvPVtl0.net
357 名前:名無しゲノムのクローンさん[] 投稿日:2014/07/27(日) 22:27:57.63
笹井 小保方さん本日なのですが、東京は雪で、寒々しております。
   そんなこんなで、残念ながら、早くラボに帰るのが難しい可能性があり
   何かご相談等あれば、明日あるいはメイルで宜しくお願いします。
   2回めのライブイメージングは、ムービーにしてみたら、どんな感じでしたでしょうか?
  
   では、また明日にでも見せてくださいね。


   小保方さんとこうして論文準備が出来るのをとてもうれしく
   楽しく思っており、感謝しています。

   笹井


オボ  笹井先生
    いつも大変お世話になっています。
    寒い日が続いていますが、お体いかがでしょうか?

    お陰様で丹羽先生からEpiSCと抗体などを分けていただき、大変楽しく
    実験をさせていただいており

    もうすぐFigの仮作りが出来そうですので、また近いうちにご相談に伺わせてい
    ただけ無いでしょうか?
    よろしくお願いいたします。

    小保方 晴子   

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/28(月) 02:42:34.07 ID:RnStDlKN0.net
やべーつれーわあ

腕怪我しちまって再現できねー

まじつれー

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/28(月) 02:45:47.91 ID:nbOFWnMq0.net
小保方さんが一番悪いんだけど
中山教授に抜かされた人がからんでて
もうIPS細胞は古いとか言ってた人も胡散臭かった。
あとES細胞つくった外国人留学生ってのも
なまりから韓国人かなって思った。
とにかくまわりも胡散臭いってつくりだった。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:02:27.11 ID:jTs0mC6+0.net
>>287
> あとES細胞つくった外国人留学生

自分もここ引っ掛った。小保方冷蔵庫のesとこの留学生のesが統一物であることはガチなのか、何を根拠にしているのか

これから表にクローズアップされてくるかも知れない人物なのかなぁ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:03:12.87 ID:jTs0mC6+0.net
同一物

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:14:54.71 ID:J2S9QPjv0.net
>>287-285
研究室に留学生はごく普通の光景。中韓も多い。欧米の研究室でも珍しくない。
博士増やそうとしたけど日本人が来ないから、ある意味、移民政策の先取り状態。
だが、一流ラボに来る奴らはみんな優秀で、欧米永住でラボ立ち上げや起業を狙ってる。
研究環境も二流以下の祖国に帰るのは敗北。腰掛けの日本にも興味はない。


遺伝子弄ったES細胞は、他の実験には使いづらい。
関係なさそうな場所だとしても、その影響がないことを追加実験で示す必要があって面倒くさい。
屁理屈だと思うかも知れないが、実際に影響があるらしく、怪しいデータが出てしまうこともある。
だから、必要な実験に関わる少数の人間が管理する。他人はコンタミを恐れて無駄に触らない。
よって、あの程度の露出でも、あそこのラボにいた人には誰だか分かる。
小保方サイドがあの留学生について何も言わなければ、怪しい人物ではないってこと。

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/28(月) 09:30:04.23 ID:8S1zKM2U0.net
>>279
そんなページないやん
小保方並の嘘つきだな

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/28(月) 23:10:02.08 ID:nbOFWnMq0.net
トイレまではどうかとも思うが
まあまあな番組だとは思った。
ただいくつか疑問が残った。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:07:59.63 ID:QLh7s0fpi.net
オシッコの音でも
録音したのかな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:17:30.85 ID:yMsnsLlBO.net
日本の科学の信頼を根底から崩した極悪人なんだしこれくらい追及されて当たり前。というか全然甘い

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:31:45.04 ID:YTH25dFZ0.net
NHKはパパラッチか

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:37:45.44 ID:R3z2cyFTO.net
新田涼子 七生奈々

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:40:25.50 ID:jROLpdEn0.net
個人を追いかけまわしてもしかたなくない?
そういう事件じゃないでしょ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:42:27.91 ID:of1IegS2O.net
スレタイが一瞬、小保方ライダーに見えた

総レス数 298
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★