2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】宇梶剛士、番組ロケで海外の刑務所訪問・・・囚人とフレンドリーに交流「ちなみに私、刑務所には行ってませんから!誤解ないように」

1 :れいおφ ★@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:23:16.13 ID:???0.net
俳優の宇梶剛士が、番組のロケで海外の刑務所を訪問して特別に見学させてもらった。

同行したお笑いタレントのドロンズ石本と共に、日本では考えられない刑務所での囚人たちの暮らしぶりに驚く。
だが、そんな中でも宇梶は囚人と「優しそうな顔をしてるけど、けっこう強いでしょ!?」などフレンドリーに会話を
楽しみ、ついには説教まで始めてしまった。

MCに沢村一樹、進行役に指原莉乃を起用した『世界一周ワンジャンル・ツアー〜ニッポン人が驚いた海外
の当たり前〜』(関西テレビ・フジテレビ系)が8月4日に放送された。
様々なゲストがジャンルを絞って海外を見学するという企画で、“日本の常識じゃ考えられない!
世界の刑務所見学ツアー”に臨んだのが宇梶剛士とドロンズ石本だった。

オーストリア・レオーベンへ向かう前に今回の企画について「なんで刑務所に行くのか?」と問われた宇梶剛士は、
「世界中を紹介する番組はあるが、どうしても光の部分ばかりをやってしまう。もう少し闇を見つめる視点も
必要なんじゃないかな?」と答えている。

彼が芸能界に入る前に暴走族の総長をやっていて少年院入りしたことは知られるが、
「ちなみに私、刑務所には行ってませんから! 誤解のないようにお願いします」と補足。
スタジオでVTRを見ていた指原莉乃も、「安心、それだけ知りたかった」とホッとしていた。

レオーベン刑務所は2人の想像を超えるものだった。
外観は全面がガラス張りというきらびやかなデザインで、美術館かリゾートホテルを思わせる。
ただ、柵の上には有刺鉄線が張られていた。同刑務所には強盗、詐欺、麻薬密売などで捕まった205名の受刑者が服役中という。

受刑者には1人1部屋、約5畳の広さの個室が与えられる。テレビ、冷蔵庫、ベッド、机なども備えられており、
まるでワンルームマンションのようだ。宇梶が「正直、俺の20代で貧しかった頃よりいい暮らしをしてます。
食えない役者や芸人からしたら、こんな暮らしができたら夢のよう」と語ると、ドロンズ石本もうなずく。

その部屋に住むのは20代と思われる若い男性だ。傷害罪で懲役12か月の刑を受ける彼は、
「刑務所の外に出られないのは辛いけど、この中での暮らしに不満は無いよ」と穏やかに答えた。

すると、宇梶が突然「顔は優しいけど、けっこう強いんでしょ?」と話を向けた。
「ハイ」と彼が返すと、宇梶は「ははははー!」と嬉しそうに胸板に軽くグーパンチをしてみせる。
何を言い出すのかとドロンズ石本も固まったように見るしかなかった。

>>2以降に続く)

http://news.livedoor.com/article/detail/9117305/

2 :れいおφ ★@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:23:25.88 ID:???0.net
>>1の続き)

宇梶は「でも、本当に強い人は戦わない。弱い人だけが犬みたいにケンカする。お腹をすかした犬みたいに」
と殴る素振りをしながら持論を展開。
若者の両腕を掴みながら、「本当に強い人になってください!」と訴えると彼も素直にうなずいた。

ここではグラウンドやフィットネスジム、図書館、システムキッチンなども備えられており、
「受刑者のストレスを溜めないように」配慮されている。
受刑者が買い物できる刑務所内のスーパーマーケットまである。
お菓子類はアイスクリームもあり、ピザ、たばこも揃いなんと成人向け雑誌まで購入できる。
さらには電化製品も置いているのだが、それらを購入するために受刑者は軽作業によって報酬を得ている。

その軽作業所では、顔中にタトゥーを入れてピアスをした屈強な男性と対面。
傷害罪で服役中の彼は色えんぴつを箱詰めしてパッキングする作業をして働いている。
「この色えんぴつで子どもたちが夢のある絵を描くわけですね」と感動した宇梶は、
見るからに怖そうなその男性に向かって“This is great job! You are dream maker!”と英語でアピール。
彼も嬉しそうに「ハハハ! スゲーだろう!」と笑って答えた。ドロンズ石本がそのやり取りを見て
「宇梶さん、全然怖くないんですね!?」と感心すると、「懐かしいっすね」と宇梶もいい笑顔を見せた。

レオーベン刑務所の見学を終えて、宇梶が「もっと、重い刑の人がいる刑務所でもこんなように自由な雰囲気か?」
と質問すると、受刑者の人権を大切にしているので同じスタンスだという答えが返ってきた。

それを聞いて宇梶は「悪いことをして捕まって、刑務所に入れられるでしょ。
そこでわりと楽だったら、自分なら懲りない気がする」と感想を述べている。
刑務所には行っていないが様々な経験をしてきた宇梶剛士だけに、言葉にも重みがあった。

(おわり)

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:24:05.00 ID:O94P14E30.net
行ってた方がらしいのに

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:24:45.35 ID:nwDBp+JQO.net
皇帝ッ!!

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:25:02.88 ID:Vo38gKeE0.net
関東連合だっけ?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:25:26.14 ID:DLuPs8wA0.net
不良自慢する奴は全員クズ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:25:38.63 ID:PIbPFd3a0.net
訪問してんだから行ってんだろ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:26:20.18 ID:22h92lQi0.net
宇梶は腹筋鍛えてるからな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:26:34.49 ID:2CbtVU7S0.net
逮捕歴はないんか?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:26:36.10 ID:g04MIhbD0.net
倒れるだけで腹筋ワンダーコア

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:26:46.95 ID:1O4BCdaJ0.net
酒飲むと男にキスするって東山が言ってた

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:26:48.46 ID:EtHcascOi.net
にげと

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:26:54.37 ID:2kBvdimP0.net
外人「この日本人、やヴぇ」

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:26:54.79 ID:UNIhEC/q0.net
誰にでも偉そうなヒロミが直立不動になる男

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:27:06.72 ID:xkWxvP0i0.net
(´・ω・`)倒れるだけで〜腹筋ワンダ〜コァ〜♪

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:27:29.15 ID:qAWKxPww0.net
宇梶は刑務所じゃなく鑑別所だったよな?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:28:05.79 ID:P6XZ6rH00.net
総長は鑑別所でしたっけ?w

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:28:12.96 ID:BMPJp3vE0.net
鑑別所には行ってます

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:28:41.64 ID:qemLag9/0.net
刑務所行ってないのは未成年だったからで
成人だったら刑務所行くようなことしてたってことだろ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:28:52.55 ID:xSnLovuD0.net
宇梶は腹筋鍛えてるからな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:29:00.14 ID:yp3UmveH0.net
またまた。殺してるでしょ?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:29:06.71 ID:BMPJp3vE0.net
少年院にも入ってます

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:29:36.26 ID:+STVG9up0.net
安部譲二先生が適任

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:30:10.11 ID:7Jj+02iQ0.net
少年院も似たようなものでしょ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:30:55.01 ID:G2mDvU680.net
宇梶は殺人野球で知られる西武ライオンズのファン

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:30:58.36 ID:AYCQLXNFO.net
目黒エンペラーの元総長だっけ?でもこの人なにげに話が面白い

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:31:23.59 ID:0O+vHJwH0.net
刑務所には入ってないが鑑別所には入りましたってか(笑)





おいおい

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:31:55.13 ID:++srs5EFO.net
>>23
二人でバスの旅とかやったら面白そうだね。
蛭子も入れてもいいけど、途中で、川かなんかに簀巻きでたたっこまれそうだけど。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:33:08.14 ID:BY6sNq1W0.net
少年院

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:33:39.00 ID:LUqhVhch0.net
ワンダーコアで鍛えてる宇梶さんか

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:35:01.86 ID:BfEd82vH0.net
宇梶の「仲間2〜3人連れて行く」は200〜300人

単コロ100台楽勝に集まったって
千歳台でやんちゃ坊主だったうちの父ちゃんが言ってた

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:36:00.74 ID:MBoXnIek0.net
お母んが活動家でグレちゃった

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:36:37.87 ID:RD1ajlsK0.net
若き日の宇梶の日常=リアルヤンキー漫画

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:36:58.70 ID:fOS073jj0.net
ハーフだから身体能力もパワーも日本人じゃ相手にならんわな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:37:38.50 ID:10AnZQ3l0.net
>>32>>34
おかんが外国人の活動家?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:37:42.96 ID:MUEYaWGP0.net
メキシコ行けよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:37:48.50 ID:gTa1cKg90.net
本物は本物のがわかるんだな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:38:06.37 ID:edhCSRWQ0.net
そんな宇梶にマジギレ説教してた渡辺えり子

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:38:18.46 ID:iA6tj10I0.net
身代わりに行かせてるんだろw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:38:41.02 ID:FkR6zhsl0.net
宇梶さんって優しそうなのに、お前らが言う鑑別所だの少年院だのってマジ?
昔悪かったソース見たことないんだけど

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:39:04.72 ID:VS+GZeyK0.net
宇梶くんはチョンだろ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:39:14.65 ID:SdeQtDp20.net
北欧の刑務所も快適だもんな あれ不思議すぎる

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:39:20.46 ID:w4TxfiLl0.net
宇梶なんかより赤井英和の方が凄かったぞ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:40:12.48 ID:Ys+nn1jE0.net
何の非もない善良な一般市民たちにメチャクチャ迷惑かけてきたんだろ
死んだらエエのに

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:40:47.62 ID:UTD72Q/AO.net
この人と生瀬勝久がいつもごっちゃになる

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:41:20.99 ID:eh0ZX2E90.net
今の関東連合と名乗ってる連中とは世代も地区も違うよ。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:41:47.32 ID:Ng/TMM680.net
>>35
アイヌ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:42:53.51 ID:HIi2FdGC0.net
フィリピンの見立にも面会に行ってやれよ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:43:26.39 ID:+BgEW+eZ0.net
ヒロミが本気で宇梶にビビってた
凄い有名人だったって言ってたな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:43:47.53 ID:yk45PdKQ0.net
宇梶が通ってた小学校の後輩が
吉川晃司と竹原慎二

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:44:01.71 ID:PVFSLo3DO.net
>>41
アイヌグレだよ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:44:17.57 ID:1AMpDbKIO.net
>>35
アイヌ系の人で慈善活動をしていた。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:44:54.33 ID:OrXzzQGM0.net
以外にいいスライダーを投げる

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:44:58.21 ID:ZDUaAj4U0.net
アイヌ利権かよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:45:23.97 ID:SdeQtDp20.net
竹原のグレ時代も凄かったみたいだな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:47:44.58 ID:2pidoDw40.net
毛唐の人権バカ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:49:14.54 ID:fytvSpWK0.net
ブラックエンペラーの7代目だろ
不良()チャラ男()じゃなく、マジの方の人
70年代後半〜80年代半ばくらいまでは
関東全域〜愛知にかけての全ヤンキー野郎どものトップ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:50:12.35 ID:HTUb4D3s0.net
元暴走族の総長ってのを売りにしてタレントやってるのが気にいらん
人間的には良い人っぽいけどさ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:50:33.40 ID:KJuoYmRM0.net
簀巻きにした相手を沼に投げ込んで立ち去って殺す気満々だったクセにw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:50:41.66 ID:3exq396cO.net
>>45
生瀬はミヤネ屋とごっちゃになるけど宇梶は混ざらないなあ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:51:13.71 ID:IhW5xmAP0.net
でも芸能界最強は大木凡人だよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:51:39.86 ID:DgJ2fFST0.net
本当に強い人ってなんかこう余裕が滲み出てるよなあ。
この人どんだけ倒したってにっこりしながら余裕で起き上がってくるし、すげーよ。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:51:51.30 ID:10AnZQ3l0.net
>>52
へー
なんでそれでぐれるんだ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:52:16.92 ID:XwxKdief0.net
この人は昔ワルでもいい人そうなんだけど
関東連合と繋がってんのかと思うとやっぱ引くわ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:52:17.39 ID:10AnZQ3l0.net
あとアイヌは外国人じゃないよ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:52:50.23 ID:7OfENHa+0.net
宇梶にドッキリ仕掛けて欲しい

ヤンキーが絡んでくる系の奴w

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:53:16.52 ID:8zGk8UuW0.net
>>40
人権関係のフリーペーパーに載ってたおかんのインタビューで
息子(宇梶)に構ってあげられなくてグレちゃったって事は言ってた

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:54:43.94 ID:vADy2OhG0.net
倒れるだけで腹筋できる人は言うことも違うな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:56:23.95 ID:7raaAUe7O.net
>>50
三人で仲良く飲んでる写真あったな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:57:06.97 ID:XYAH8KQu0.net
>>40
本人が本出してなかったっけ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:01:17.14 ID:jSxGqCgv0.net
もういい加減昔悪でした、珍走団のリーダーでしたとかネタにしないで演技で評価されるように頑張れと
昔話ネタを嬉々と喋るのはみっともない

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:01:50.37 ID:7OfENHa+0.net
宇梶の若い頃って、メチャクチャ、イケメンなんだよなw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:03:22.13 ID:gYiIogS20.net
>>11
力が強いから、女性相手だと怪我をさせるかも知れないという心遣いで
体が丈夫な男性にさし当たりキスをしてるんだとさ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:04:29.46 ID:g2TNOAuk0.net
>>63
慈善は看板w ググってみw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:05:09.46 ID:KjrRu37f0.net
>>67
かあちゃんはアイヌの人権運動家だっけ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:05:27.14 ID:8A0nCZN60.net
>元暴走族の総長ってのを売りにして

本人は全く過去のこと喋ってないから
馬鹿は黙ってような

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:05:52.81 ID:FnbPQIhD0.net
へー

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:07:45.62 ID:njC+mJC10.net
>>42
ノルウェーの刑務所は綺麗で有名だね。
個室でベッドやテレビもあり、めちゃくちゃ清潔。日本人でも独身者なら苦痛なく暮らせるような部屋。娯楽も豊富でプレステ3で遊ぶことも認められている。
2011年に銃乱射で77人も殺害した男がいたが、ノルウェーは死刑がないため禁錮21年に。
そんな彼ですら快適な独房でゲームをしながら暮らす。
彼は凶悪犯だからプレステ3ではなくプレステ2を与えられ、バイオレンスなゲームではなく子供向けゲームしか認められてなくて、それは差別だと抗議してるくらい。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:10:28.41 ID:vlFrZzr00.net
暴走族でさんざん色んな人に迷惑かけまくったゴキブリが
のーのーと役者ヅラするおかしな世の中
人前に出る前に世間様に謝罪しなさい
てか役者になって人前に出ようという自分の神経を疑いなさい

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:11:08.80 ID:7T6DimJK0.net
悪さしまくって人に迷惑かけたゴミなんだろこいつも
昔はワルでした()
極悪だったんだろーが

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:11:23.79 ID:AdZKoM/50.net
囚人たちが、「あのCMのジャップじゃん!」って大騒ぎだったらしいよ(´・ω・`)

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:11:58.76 ID:nfNpkziu0.net
前科なかったのか
さすが鰐淵さんのモデルだけあるな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:12:53.73 ID:KhsEhc4M0.net
アフリカの刑務所じゃなくてよかった
収容人員の五倍入れてて囚人の100%がエイズみたいなところに行ったら大変だ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:12:59.26 ID:g62oJA8y0.net
>>79
その点お前はわきまえてモブとして生きてるから偉いよな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:14:50.47 ID:5EEZNwD1O.net
いい歳して武勇伝聞かされる方は辛いって判って欲しい
もう一つは人のせいにする話し

過ぎたことを何回も聞かされても困るだけなんだよな

86 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:15:09.71 ID:0tKnOl1G0.net
ヤンキー軍団で海水浴に行ったら、溺れた奴がいて、宇梶が助けようとしたら必死にしがみついてきて、
「ヤバイ!このままでは俺も死んじゃう!」と言って、溺れてる奴の顔を殴って失神させて
浜辺まで引っ張って助けたんだって

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:16:44.12 ID:kC9RU9OQ0.net
>>31
よう石元

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:17:28.38 ID:8bUPVGAjO.net
野球少年だったのが、ケンカ売られて返り討ちにしたら学校退学になって、そのまま周りに引きずられて不良のカリスマに。
野球続けててもたかが知れてたろうし極道になっても今の時代じゃ大成はしなかったろうし役者になって正解だったな。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:18:16.89 ID:N3mu/hsL0.net
>>75
そう
んで上京したけどなじめないアイヌの娘さんとか若者保護して
家に住まわして面倒見てたりしてて、
そっちが忙しくて息子はほったらかしになってしまったと言ってた

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:18:36.64 ID:RJC1BZQj0.net
宇梶さんのツイート和むw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:20:31.29 ID:clGkk7Nr0.net
>>64
> この人は昔ワルでもいい人そうなんだけど
> 関東連合と繋がってんのかと思うとやっぱ引くわ

今の半グレと言われる関東連合とは全く繋がってない。
70年代〜80年代初頭の暴走族とその後の暴走族とでは
似たような名前名乗っていても断絶がある。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:20:33.99 ID:Lno/zXbi0.net
言葉の端々にホモ臭が出てる。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:22:21.47 ID:3K6FZlpz0.net
温厚そうに見えるけどそれも演技なんだろうな
演技派だな
と思いながら見てる

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:23:54.65 ID:TDUohIyw0.net
ボスというのは自らの手を汚さないものだからな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:26:11.07 ID:uXXjZjxH0.net
>>80
宇梶さんは、"極悪"ではなくて、"ブラックエンペラー"だよ。
俺は、ブラックエンペラーよりも極悪の方が好きだな。
俺も地方の元暴走族だったんだけど、軟派な暴走族ではなくて、硬派な暴走族だったから、精神論は極悪に近い感じだと思う。
集会の日に、集会より女を選んだ奴は、ソッコーで辞めさせられてたし。
しかも、極悪みたいに、集会の日に皆でタイマンして鍛えなきゃいけなかった。もちろん暴走族だから暴走行為もしたよ。
しかも、コンクリートの上で素足でやるから、足の裏は血だらけになった。
タイマンに参加しない奴は、根性無しのレッテルを貼られて即辞めさせられてた。
そんな過酷なものだったから、辞める奴は大勢いた。
俺が入ってた暴走族はこんな感じだったから、ブラックエンペラーより極悪に近い感じかもね。
でもさー、まともなレフリーもいないところでさー、集団でタイマンしてたら、いつかは死人がでると思うよ。
すっごく危険だと思うから、死にたくないなら暴走族には入らない方がいい。マジ。

96 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:26:47.06 ID:0tKnOl1G0.net
ブラックエンペラー吉田 「偉くなくとも正しく生きる!これがわたくしの信念でございます!」

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:29:31.25 ID:L/PHgWio0.net
いやこの人に関しては元不良で売ってた訳じゃないからなぁ
ずっと真面目に付き人として下積みやって、コミカルな端役もやって
やっとまあまあの役がもらえるようになった頃に
ちょいワルだかホストだか、ワルのブームが来て
誰かそんな奴いないかと探してたら、とんでもない奴いた!と
テレビや雑誌に暴かたんじゃなかったっけか

まぁ本出したりチョイチョイ利用してる感はあるが
これで元不良がイキってる!とか言われたら可哀想だわw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:30:00.94 ID:Q5KdvXxg0.net
>>96
宇梶の師匠だな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:31:16.92 ID:YoAdbFfw0.net
>>91
それ聞いてちょっと安心
ヤンキー時代とチーマー時代って分かれてんのか
つかブラックエンペラーっていつからチーマーになったんだ?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:33:15.06 ID:15oRF++q0.net
殴られようが車てひかれようが銃でうたれようが
ワンダーコアで回避できるんだから勝ち目がない

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:33:44.77 ID:IQMwSEfyi.net
週刊文春で経歴語ってたけど、親がひどすぎる。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:34:21.54 ID:LKhBpa+C0.net
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%87%E6%A2%B6%E5%89%9B%E5%A3%AB
母親の宇梶静江は、日本の詩人、古布絵作家、絵本作家、アイヌの解放運動家であり、著名なアイヌ文化の継承者。
叔父の浦川治造は、アイヌの著名なエカシ(長老)。アイヌ文化奨励賞受賞者。東京アイヌ協会名誉会長。
40代で関東に移住し、現在も関東におけるアイヌのリーダーの一人として活動を続けている。


アイヌ人は、江戸期に来た外交官(フランスやロシアの)によると、物凄く温厚で静かな人ばかり。
戦いを好まないので、真っ先に文明から消えるかもしれないと書かれてた。
その濃厚な血を引く宇梶は一見凶暴そうだけど、真は根っからの温厚だと思う。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:34:23.78 ID:V+vhDOY80.net
子供の頃目黒エンペラーはブラックエンペラーがやっていたと思ってたのはいい思い出

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:34:26.79 ID:RrPNS0sQ0.net
このレベルの暴走族にいい人なんていないよ
一般人を威嚇して恐喝、暴行、強姦しまくりだよ
夢見ない方がいいよ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:36:21.02 ID:GXgebiBQ0.net
>>57
どんだけ広域なんだよw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:38:25.52 ID:E3fHizF80.net
この人190cmあるのか
そりゃ日本じゃ勝てる人いないわな
今の関東連合ならバットで襲撃されて負けたtだろうけど

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:39:32.75 ID:uXXjZjxH0.net
俺はチーマーっていうの知らない。なんなのか分からない。
おそらくコンビニの前でただ集まってるようなものだろ?

そんなの偽物だね。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:40:11.68 ID:7ocn3K3u0.net
関東連合も1990年後半の連中がキチガイなだけでそれ以前はまともだったからね

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:41:03.03 ID:uXXjZjxH0.net
俺が個人的に認めるのはせいぜい
元暴走族
元カラギャン
ローライダー

このくらい
他は偽物だと思ってる

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:42:32.57 ID:B50grN+k0.net
>>1
>「世界中を紹介する番組はあるが、どうしても光の部分ばかりをやってしまう。もう少し闇を見つめる視点も
>必要なんじゃないかな?」と答えている。

ヌルい監獄生活を賛美して非人と馴れ合うのが闇を見つめるってことだとは思えない
記事しか見ていないし番組見るつもりもないがね

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:43:24.98 ID:tLPzN6Yv0.net
いまんとこ役者としての代表作は「ピカリン」だけかな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:43:58.24 ID:ZKEaCEXp0.net
仁の宇梶の牢名主本物かとおもた。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:44:24.40 ID:uXXjZjxH0.net
そもそも宇梶さんは本職のヤクザじゃないじゃん。

そんな人が今の現役の人らを説教できるとは思えない。

現役の人らを説教できるのはケツ持ちのヤクザの人だけでしょ。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:44:28.47 ID:LTDN3uGl0.net
刑務所じゃなくて少年院か

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:45:11.38 ID:P8YTnKk30.net
喧嘩にあけくれて相手を再起不能とかにしたんじゃないの?
立派な傷害やろがっ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:45:19.25 ID:c9CdJTG7O.net
これもワンダーコアのおかげだな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:46:18.92 ID:XZcaxNdGi.net
デカすぎ デカイ奴は人殴ってはダメ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:46:39.05 ID:GXgebiBQ0.net
最近だとレッグマジックにも出てたな宇梶さんw

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:47:20.85 ID:uXXjZjxH0.net
デカイと喧嘩に有利だからいいよなー
俺はチビだからザコだったわ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:48:04.00 ID:RN5ii70YO.net
ドラマで取っ組み合いのシーンやってると動きがいいw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:48:47.03 ID:RR0B62xU0.net
>>104
狩猟民族の末裔だからエグイ事を平気で出来る、友人にビンタする時のスピードが
マジで早かったし加減を知らない。悪いと言う感情さえ無いんじゃないか。
ここで持ち上げてる奴はヤクザもトップは良い人と思ってるお花畑の住人。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:49:17.77 ID:XFZKcCNO0.net
オランダだっけ?
プレステ2からプレステ3にしてくれと懇願した
受刑者?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:52:39.54 ID:TFPGJldiO.net
散々人に迷惑かけといてなにぬかしてやがんだ
自転車泥哲太と一緒に檻の中に入っとけボケ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:52:43.27 ID:cg7UoF5OO.net
>>9
あるから、少年院行ったんじゃないの?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:54:36.19 ID:LKhBpa+C0.net
>>121
「外国人が見た近世日本 日本人再発見」(大石学、磯田道史、山本博文、岩下哲典・共著)を読んでみればいい。
アイヌ民族は狩猟を糧に生きてたけど、凶暴さは皆無で、江戸期に来日した幾多の外国人が、アイヌ民族の温厚さや優しさを称賛してる。
文明に真っ先に呑まれ、真っ先に消えるのではないかと危惧してた外交官もいた。
狩猟してるからと言って、暴力的とは限らない。
その自然崇拝や特有の文化から鑑みるに、アイヌは恐ろしいまでの平和主義者。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:55:08.32 ID:YoAdbFfw0.net
>>107
ううん、非ヤクザの犯罪者集団
タイマンとか素人には手出さないとかそういう美学はなく
弱い者を集団で襲うヤクザにも劣る犯罪者集団

と聞いてる

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:57:13.21 ID:NUgTZbzAO.net
暴力横行の野球部の方が奴隷監獄

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:58:08.82 ID:0fifnPPT0.net
若いときワルでもなんでもなかったトンボデビューの長渕のほうがヤンキーには人気という不思議

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:58:33.55 ID:6r3myZax0.net
この人のは不良自慢とかそういうものじゃなくてガチだから

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:59:23.11 ID:sSjFcICJ0.net
え?元死刑囚じゃねーのかよw だっせーwww

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:59:23.02 ID:K+fW4pd2O.net
オレはこの人のあとを継ぐのは植野行雄しかいないと思ってる

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:59:53.19 ID:K/EkCmdOi.net
逆に少年院入ってた人が芸能界入れるんだ
大人でいう刑務所だよな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:04:43.81 ID:FaYRl5Vj0.net
暴走族なんて実態は恐喝、強盗や
強姦しまくりですもんねぇ
あんまり自慢してはね

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:04:56.87 ID:C/KIatnuO.net
腹筋のCMのインパクト強過ぎ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:05:02.42 ID:GejwCpTr0.net
宇梶は2000年代に元不良ですとカミングアウト
それまでは真面目な人だと思われていた

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:05:31.72 ID:NOCVyT5e0.net
>>133
引きこもり、アニメオタクは犯罪者予備軍、みたいな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:05:54.90 ID:s5o3dEG+0.net
昔はめちゃくちゃ強かっただろうな
ヒロミと保坂がびびるくらいなんだから
でも他の元ヤンと比べて自分から自慢しないからまともだろうな
野球続けてたらプロになれたかもな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:07:37.37 ID:eAdBIaXU0.net
宇梶の任侠ヘルパーはいい感じでした

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:08:00.85 ID:Kv6nrJ5y0.net
>>135
ウルトラマンの時まで隠し続けていたよな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:08:06.60 ID:RR0B62xU0.net
>>125
平和主義者がどうしたって?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:10:55.44 ID:9YUhw5XV0.net
プロ野球に入れるかもしれないほどの身体能力があったら
喧嘩ではほとんど負けないんだろうな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:11:45.17 ID:C7lKC3Ed0.net
少年院も変わらんだろw

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:12:34.16 ID:PTCNfemP0.net
>>99
エンペラがチーマーになったというより
エンペラが最早使ってなかった関東連合の名前を暴走族の残り火が旗印にして集まって
チーマーと抗争して勝った結果チーマー共も取り込みいつの間にか暴走族ではなく狡い金稼ぎをする半グレ裏組織になった

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:13:12.85 ID:DAjXs5yj0.net
この人ワンダーコアやってるらしいね 恐ろしいわ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:14:06.05 ID:EcpF0RSG0.net
宇梶は実際は弱いからね
パシリよパシリw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:14:07.11 ID:uXXjZjxH0.net
つべでいいの見つけたわ
そうこれ

https://www.youtube.com/watch?v=2ZDPEcSQXOQ
の、10:00〜
「キチガイになれるのは現役のときだけ」

暴走族になるような人は暴走族になるような性格の人だから暴走族になるんだよ
"現役はキチガイ"

暴走族の人を、「いい人だなー」って言うんじゃなくてさ
「キチガイだなー」って言わないとな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:14:35.62 ID:z9C9xZMI0.net
アイヌ人なのに、身長190cmって、凄いな
縄文人の直系だから、身長は引くいはずじゃないの?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:16:26.00 ID:Kj7/KclC0.net
>>1
宇梶さんは、今の関東連合の連中でもシメそう(笑)

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:17:22.47 ID:RhkqIc/h0.net
腕力自慢、武勇伝自慢、威嚇、恫喝
これをしない強い人間が一番いい

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:18:33.16 ID:Q2z423Xu0.net
品川とか宇梶とか総長やってたようなやつは
やっぱり人を惹きつける魅力とかカリスマが半端ない

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:18:35.06 ID:GejwCpTr0.net
>>147
アイヌ人の身長は平均的な日本人の身長と同じ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:18:42.85 ID:c9CdJTG7O.net
>>111
smapvs古畑任三郎
裸プレイの男恐喝してたチンピラ役
…が代表作

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:20:39.85 ID:gYiIogS20.net
>>152
そもそもあれは何をネタに強請ってたんだろう

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:20:45.22 ID:lZwxqrLW0.net
>>1
テレビを見ての感想文ですね。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:21:27.76 ID:ER/nAnJI0.net
倒れるだけで腹筋ワンダーコア

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:22:27.16 ID:c9CdJTG7O.net
>>144
ワンダーコアやってるだけで
なにをやっても許される…恐ろしや

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:22:56.69 ID:J6/48vZPi.net
タレントの元暴走族は多いけど、宇梶は別格だろ。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:25:21.67 ID:fBFszCPt0.net
無罪と無実は違う
刑務所と鑑別所は違う
物は言いよう

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:26:25.74 ID:sRBwIIwZ0.net
>>76
バラエティでも自伝でも関係ない本でも喋りまくりだが。
そもそも総長でもないのに昔の仲間の温情で「メディアで活躍してもらうために」総長って設定になってるだけという。
ブラックエンペラーの公式サイトの掲示板で書かれてるの見た時には衝撃だったわ。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:27:51.39 ID:fBFszCPt0.net
無罪と無実は違う
刑務所と鑑別所は違う
物は言いよう

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:29:32.95 ID:NOCVyT5e0.net
>>159
>ブラックエンペラーの公式サイトの掲示板

あれがそもそも怪しいサイト。
二代目のEさんの関係者が資金稼ぎに公式グッズとか売ろうとサイト立ち上げてたもので
当時数千人はいたと思われる関係者の中には「?そんな話しらねえぞ?」みたいな食い違いもあろう。
エンペラー全体の総長というよりも、そういうのがはっきりしてなかった乱立時代ゆえ
国立エリアで圧倒的にカリスマだった宇梶氏を現在の俳優業バックアップのため持ち上げたのは事実。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:31:03.76 ID:N3mu/hsL0.net
>>154
感想文にすらなってない
TVでやってた事そのまま文字にしただけ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:34:04.81 ID:uXXjZjxH0.net
でも、いい人はねーだろ?
おそらく、車道を逆送したりはしてるんだろうしさ
その一点だけ見ても、やっぱいい人はねーよ
犯罪犯してない暴走族って無いだろ?
旧車會とは違うんだからさ
いい人はねーよきもちわりーな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:34:11.92 ID:YoAdbFfw0.net
>>161
でも東京都下ヤンキーのタレント達に知れてるくらいだから
有名だったのは間違いないみたいだね

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:36:19.55 ID:X6IhhpbM0.net
本当に強い人は刑務所に入りません

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:36:35.59 ID:G+qKHXGS0.net
宇梶
http://i.imgur.com/ehliVE0.jpg
バッドボーイズ佐田
http://i.imgur.com/gGhF0wy.jpg
品川さん
http://i.imgur.com/fQipguV.jpg

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:37:29.17 ID:Kj7/KclC0.net
ヒロミは絶対に頭が上がらないだろうな、宇梶さんの前では(笑)

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:38:10.40 ID:LqM8iStW0.net
押尾学 宇梶さんエンペラーなんすよね、俺もっす

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:38:51.06 ID:NOCVyT5e0.net
>>164
それは間違いないし、総長「扱い」もされるだけの実力はあっただろうが
なにしろ当時のエンペラーというのは巨大化しすぎて支部ごとに活動していたので
「○代目総長」というような肩書が正式には成り立っていなかったらしい
先代の五代目、六代目に関しても「そうじゃなかった」という異論すらある。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:40:03.33 ID:J6/48vZPi.net
宇梶は間違いなく本物。品川みたいな、なんちゃってじゃない。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:44:57.11 ID:sRBwIIwZ0.net
>>161
Eさんっていうか、2chのアイドル瓜田さんの父親だろ。
サイトの運営はよくアウサイスレにいた天界だったか?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:47:57.50 ID:NMltfvMq0.net
期待の選手として高校野球へ

野球部先輩に虐められる

先輩にキレる

先輩の両親の圧力で自分は一切悪くないのに野球部から追い出される

人生を悲観して非行に走る

鑑別所行き

良い人として生きていきたいと改心

他人には敬語で接するようになる(「良い人」として生きていく)

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:52:41.08 ID:2jC/U/UR0.net
最後の言葉は正論だろ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:59:13.01 ID:fBFszCPt0.net
世間様から追い出された吹き溜まりの行方
その行き先のひとつが芸能界という闇

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:01:59.71 ID:OSlrMzX+0.net
ダークコンドルだっけ?

176 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:08:36.85 ID:8M4GCSdf0.net
【男の夢】Day113「全日本人男性が望む理想のおっぱいが公開される」
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:13:03.70 ID:J6/48vZPi.net
結構スタッフも暴走族上がり多いし、やっぱり目立ちたいんだろうね。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:16:46.01 ID:8bUPVGAjO.net
煙草やお菓子も有るんか。良いところだな。さすがに酒は無いだろうな。
女はともかく酒は我慢出来んわ。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:24:03.05 ID:aBULpuE30.net
最近子供が仮面ライダーオーズをDVDで見始めたんだけど
この人の演技がすご過ぎて登場のたびに思わず笑ってしまう

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:27:42.12 ID:E/jsSp8n0.net
>>150
品川は山野愛子の孫でセレブお坊ちゃま。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:28:05.09 ID:SmH8Tp7MO.net
>>166 オレ、ノーマルな男だけど、宇梶さんの写真に見惚れた。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:29:00.87 ID:uXXjZjxH0.net
俺独自のガイドライン

ホンモノ = ヤクザの準構成員 ケツ持ちがヤクザって意味 ちゃんと自分の名前を書いて、上納金を納めてるって意味 現役引退後はほぼ強引にヤクザになるようなところ

ニセモノ = 大学のサークルみたいなノリで、コンビニの前(及びドンキの前)で友達同士だけで、ただただ集まってるような感じのノリで、不良ぶってる奴ら つまり、イージーモードの奴らって意味

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:29:55.49 ID:N3mu/hsL0.net
>>179
ハッピーバースディ!新しい179の誕生だよ!

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:30:53.39 ID:E/jsSp8n0.net
>>166
ここまでイケメンすぎると、だめだなあ。遠すぎる。
さすが美輪明弘が使うだけあるw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:33:42.21 ID:d/CLjej10.net
>>172
新聞のエッセイでは母親が政治運動に熱中して家庭を省みなくなったからグレたと書いてた

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:34:33.40 ID:GgH11xkr0.net
>>44
宇梶は暴走行為はしてたかもしれんが、一般人には手を出してないはず

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:35:13.99 ID:vlFrZzr00.net
関根勤 → 田島貴男 → 

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:35:58.02 ID:vlFrZzr00.net
>>186
騒音公害

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:36:43.91 ID:6+q1MVOS0.net
>>181
男だと思われたいなら読点をもっと控えるんだな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:42:15.20 ID:aBULpuE30.net
>>183
それそれw
演技が突き抜けててスゴいww

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:42:53.39 ID:X0kxMWTU0.net
代わりに誰か行かせてたんだろ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:49:56.33 ID:HPaJpAY70.net
次の世界刑務所めぐりはメキシコで

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:50:05.90 ID:vJRyEs1c0.net
>>166
このツラでケンカ強けりゃ、そりゃ有名人になるだろ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:55:25.39 ID:f/IUFbQm0.net
まあこの人はテレビ出るとき威嚇しないからいいね
的場浩次とかといっしょに出るとどんな空気になるんだろ?w

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:56:44.06 ID:jx6n1/ET0.net
宇梶さんロシア系なんじゃないかなあ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:57:47.52 ID:uXXjZjxH0.net
俺は花形敏さんの方が好き。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 03:22:14.77 ID:/G7NzpGlO.net
チンピラを見たら説教したくなるのはまだ頭の中から不良意識が抜けてない証拠
良い悪いは別にして

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 03:47:01.00 ID:gKcXHyEnO.net
>>166

たまらんね

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 03:57:05.91 ID:VijmGlJC0.net
そういや安藤組の安藤さんって結構背は低いよね
喧嘩は強かったのかな?
映画でみるドスの効いた目つきはやはり俳優とは
一線を画すよ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 03:59:17.00 ID:YlwMkq2A0.net
>>166
宇梶の若い頃、白人みたいだな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 04:00:19.43 ID:NEs9LCPi0.net
>>195
アイヌ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 04:01:32.29 ID:qTExiBiG0.net
ヤクザの組長が私は悪い事したことないって言うようなもんだがな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 04:03:45.71 ID:aNH3p1gh0.net
そんな宇梶が注目されたきっかけは ひとつ屋根の下で演じたまだら禿 ピカリンだった

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 04:08:59.50 ID:IM/Mpu//0.net
この人、素はイイ人なんだよな

素は

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 04:09:38.66 ID:31GAhC1v0.net
お腹空かせた犬みたいにって言うけど
実際問題食えなくて犯罪に手染めてるパターンも多いんじゃねえの?

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 04:19:45.32 ID:CfRl6e9I0.net
山崎ハコが社長に逃げられて音楽辞めてバイト暮らししてた時に
宇梶がマネージャーを買って出て復帰させたのは良い話だと思った

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 04:22:04.58 ID:IM/Mpu//0.net
海外の多くの先進国の刑務所という場所では
虐げられていると罪人に思わせないように色々配慮する
刑務所はガマンを覚えさせる場所、罪人に黙らせる、社会に出ても黙ってガマンしてろ
そんな日本は三流国家、世界の先進諸国と比べたらまだまだ遅れている途上国

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 04:27:15.41 ID:H9+AFwS8O.net
宇梶自身、アイヌ出身という事で苦労させられてきたからな
つい優しく接するんだろうな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 04:27:16.03 ID:mFpBM1ta0.net
Godspeed You Black Emperor

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 04:30:54.00 ID:f/IUFbQm0.net
>>207
その日本が治安がいいって現実があるのに海外の奴らアホだと思わんおまえもアホだな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 04:41:32.42 ID:ttZozeS4i.net
半沢直樹の時のくずっぷりは似合ってたが他の演技はたいして上手くないしやっぱ根がクズだな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 04:56:34.97 ID:qpN5YYXjO.net
こりゃ世界から犯罪はなくならんわ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 04:59:50.66 ID:gAinZgoA0.net
渡瀬恒彦とこいつが喧嘩したら
はたしてどっちが強いのか興味がある

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 05:00:30.31 ID:l+QeRny3i.net
VシネのHEATの時はちっさいおっさんにしか見えなかったな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 05:02:43.78 ID:8bUPVGAjO.net
>>206
それ初めて聞いた。良い話しだな。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 05:08:01.38 ID:GRDZ5b530.net
もうワンダーコア終わったじゃん
次は国生とレックマジックサークルでしょ
ショップジャパン専属になったかw

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 05:09:44.17 ID:S+7NNfRS0.net
>>213
渡瀬はもう70近い爺さんだろ。宇梶はまだ51だ。
しかも120キロ近い速球を投げれる筋力を維持している。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 05:11:02.78 ID:S+7NNfRS0.net
>>194
的場なんてベンチ60kgを補助してもらえないと挙げれない雑魚

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 05:11:05.52 ID:wAUCd85E0.net
宇梶 剛士(うかじ たかし、1962年8月15日 - )は、日本の俳優、タレント。
アベベネクスト所属。身長190cm。

1962年、東京都新宿区歌舞伎町に生まれる[1]。出生時は体重が5,000gもあり、
都の健康優良児の表賞を受けている[1]。3歳から5歳までは東京都小平市に、
それから小学2年時までは広島県安芸郡府中町で育ち[1][2]、その後東京都国立市に転居、
国立市立第7小学校・国立市立国立第1中学校を卒業[1]。

拓殖大学第一高等学校では野球部に所属し、大柄だったこともあり「将来の有望選手」
としてプロ球団のスカウトが宇梶を見に何回か足を運びに来たほどの実力であった。

だが、その高校時代に友人達と暴力事件を起こし逮捕され、少年鑑別所に入所。
出所後に高校を中退し、暫く叔父のいる北海道浦河郡浦河町や二海郡八雲町で労働機会
を得るも更生できず、東京家庭裁判所からの呼び出しを口実に帰京[1]。

その後は暴走族に加わり、当時日本最大組織とされたブラックエンペラーの三多摩地区の
ヘッドから後に7代目名誉総長となり、この時代に得た一生の友のことをテレビ番組で度々熱
く語っている。同じく元暴走族のヒロミも「僕らがガキだった頃、とんでもなく有名だった人」と
コメントしている。そして暴走族同士の抗争で再び逮捕。家庭裁判所へ送致され、少年院へ収容。

少年院での生活において改心。この時に読んだチャップリンの伝記が俳優を志すきっかけと
なる[2]と同時に高校復学のための勉強に励み、その後明治大学付属中野高等学校定時制を卒業した。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 05:13:28.71 ID:S+7NNfRS0.net
>>106
バット(笑)宇梶は日本刀で斬られたことがあるだろ。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 05:16:53.80 ID:aHBaSwKVO.net
>>213
埼玉ストーカー殺人ドラマの犯人兄と被害者父で共演してた。
ドラマ内の口喧嘩では渡瀬の判定勝ちだった。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 05:18:52.66 ID:BQIgqtyw0.net
宇梶は拓大一高時代に野球部に入ってて、プロのスカウトがくるレベルだった
しかし、ある事件をきっかけに野球部で干され球拾い、そこからグレて暴力事件起こして甲子園出場停止
当時の拓大一は甲子園を目指せるくらいの戦力が揃っていただけに、同級生や先輩の夢を自分が潰したって
ずっと後悔して生き続けて、その話を宇梶の親友がしてるの見て泣いた

動画あり 38:40くらいから
http://varadoga.blog136.fc2.com/blog-entry-17584.html

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 05:22:39.83 ID:wAUCd85E0.net
要は先輩部員の不合理なシゴキに切れて片っ端からぶっ飛ばしたらしい

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 05:24:25.91 ID:Lwtv3bCo0.net
>>222
牛島と宇梶でがちの喧嘩させてみたかったな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 05:26:26.72 ID:SmLHWBUF0.net
大人の世界ではどんなに強くても手を出したら負けだからな。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 05:27:53.81 ID:f/IUFbQm0.net
宇梶も親がDQNてわけじゃないもんなあ
宇梶とかプロレスラーの蝶野とか親がまともな脳みそしててDNA的に
馬鹿じゃないからまともな道に戻ってこれたのかな
親が弁護士で友達殺すやつもいるけど

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 05:30:25.73 ID:AKsBcjmr0.net
宇梶はやんちゃ時代を自慢しないよね。
後悔してるのはよく聞く。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 05:32:39.21 ID:6bEd9ep70.net
はっぴバースでいアンクくん

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 05:42:26.72 ID:8GSUiJUX0.net
本当に強い人って、もうその部分ではみんなに認められてるからたいてい
ユーモラスなんだよね。ただ強くて怖いだけでは、人望は集まらないから
仲間のために時には泥をかぶれるような男だから、下の奴がこの人のために
って支えようとする
常にメンチ切って皆からヤバ奴だって恐れられたがってるようなのは馬鹿か
ハッタリかのどっちかだよ。リオンとか見立とか石元とか、そういうザコ系

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 05:43:20.13 ID:uIAtPuzTO.net
>>222

布施博がまったく同じ境遇だな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 05:50:03.05 ID:wbOH4Lib0.net
アイヌの血がいい感じに出てるよね

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 05:50:10.24 ID:vVovZZSKO.net
ヤクザか堅気か選択させられて堅気選んだから良かったな

ヤクザ選択してたら刑務所も経験していただろう

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 05:54:14.57 ID:9ajUV1Yii.net
拘置所には

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 05:59:41.41 ID:86ILRg8RO.net
大河の清水宗治はかっこよかったよ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 06:00:23.23 ID:L2V7G5XT0.net
>>166
宇梶さんイケメンすぎる

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 06:00:58.54 ID:j/+bZIu/0.net
相手も分かるのかな。「コイツ、ただのカタギじゃねぇな」みたいな空気。
「兄ちゃんは誰を殺したんだ」とか聞かれそうだ。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 06:01:40.35 ID:Y/8YsvPQ0.net
この人を最初に知ったのは
ひとつ屋根の下の
酒井法子演じる小雪のお見合い相手だったな
はげててピカリンといわれてたw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 06:06:14.43 ID:Kur1tO6y0.net
良い役者になったよね時代劇でもっと観たい人だ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 06:11:03.46 ID:62555YG80.net
>>166
もうあれだねw
とりあえず織田裕二()江口洋介()よう分からんが

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 06:47:21.41 ID:A/i/4+cti.net
この人 どこで豹変するかわからん怖さがあるわ。

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 06:54:05.08 ID:a2gZkKtB0.net
腹筋ワンダーコアあれワロタワwwwwww

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 06:56:51.45 ID:uFdj8vtw0.net
>>166
すげー
織田雄二タイプのイケメンだな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:01:24.11 ID:2AfC7jD10.net
刑務所までは行ってないが拘置所までは行ったというオチではないよなw

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:01:34.68 ID:XX7G9llY0.net
>>166
阿部寛に似てる

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:03:53.00 ID:krk42UHg0.net
本当に強い奴は戦わずに勝つからな。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:08:07.09 ID:oXG1UVr30.net
あんなにフレームがでかくて速い球投げる筋力がある奴がケンカしたら無敵だな。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:08:10.04 ID:8tko9kr/O.net
腹筋器具のCMのドヤ顔が面白いな

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:10:20.06 ID:F0K1D9ZI0.net
200人ボコったとか傷害事件じゃねえかw
他にも刑務所には行ってないが刑務所に行ってもおかしくない犯罪を犯したんだろ?w白状しろよw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:13:14.48 ID:boE3YfMN0.net
>>97
冴えない禿げの役とかやってたしなぁ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:34:50.07 ID:+CvzM7ZQ0.net
>>40
まともに検索できねえのか池沼

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:36:38.09 ID:isoQ5z4m0.net
>>166
小林昭とか赤木敬一郎とか昭和の日活スターてかんじだな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:40:35.87 ID:+8d9wrUbi.net
>>211
清水宗治なかなかよかったで

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:44:09.60 ID:qqHAcePA0.net
佐田なんか未だに特攻服着てヤンキーアピールしてるから売れないんだろな。

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:50:12.63 ID:D1cxaX1h0.net
主演ドラマとかに共演させて盾として使ってるよね、ジャニーズ♪

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:52:13.29 ID:yg5HZxpmO.net
>>166
若宇梶さん予想外のイケメンでビビったw

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:52:39.19 ID:jloy1t6Ri.net
伊吹吾郎に似てるよね

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:54:32.60 ID:wmrlB7K+0.net
>>1
宇梶はガチだから、同類からみたら良くわかるんだろうな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:55:56.24 ID:jloy1t6Ri.net
>>255
これでビビるなら竹内力の昔の姿見たら失禁するぞ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:58:14.28 ID:bPaxT1vnO.net
ドロンズ石本は焼肉屋辞めたのか

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:58:16.86 ID:mLFg/UJS0.net
>>1
よく読んだら少年院に行ってんじゃねえか

未成年は殺人でも少年院だからな

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:00:31.29 ID:qbgWKRCx0.net
オレよりいい生活

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:03:04.16 ID:wmrlB7K+0.net
この人に阿弖流為やってほしかったな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:04:53.75 ID:qbgWKRCx0.net
飲むと藤原達也に美しくて剥製にしたいって言い出す人だよね
ナチュラルに怖い

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:07:15.25 ID:+WjlLgPO0.net
>>229
それに昔ワルでも今は改心して性格も穏かな宇賀地みたいな人は尊敬できる
今でもチンピラ風情だしてるような人はみっともないよな

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:07:36.88 ID:qbgWKRCx0.net
能力がありあまってるやつって何やってもうまくいくし不良やってもうまくいくし復帰する能力もあるしほんとにいいよな
覚悟だって普通のやつとは違うレベルであるだろうし
ゴミはどこまでいってもごみだよ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:09:54.39 ID:DQvl/Z9P0.net
宇梶より魍魎の武丸の方が強いだろ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:10:19.09 ID:h5icuuVD0.net
喧嘩が強い上に超絶イケメンだったんだよな、若い頃は
ある意味持っている男と言える

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:18:10.21 ID:rpqdf/a20.net
>>223
ヒョードルみたいな奴だなw
こっちは軍人相手だったが

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:20:21.73 ID:qbgWKRCx0.net
スポーツもちょっとやるだけで大会レベルになったんだっけ
真面目に学生時代ずっと部活しててずっとベンチみたいなやつも珍しくないのにな
持ってる側の人間はすぐ不良になってあっさり更正出来る

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:27:13.13 ID:33hLRgI90.net
>>1
何で行ってないの?

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:29:05.95 ID:ajG9Kh1w0.net
切れたナイフ出川(横浜出身)も知ってたつーから相当有名人だったんだな

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:35:12.44 ID:1KS+ZfiE0.net
>>271
宇梶さん現役の時は神奈川の族とよく揉めていたからねw

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:38:26.20 ID:eE6zFT570.net
日本版プリズンブレイクやる場合、主人公の兄貴役は是非宇梶で。
主人公は池内博之で、最近見ないけど

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:39:19.27 ID:C9IWMJtx0.net
現役のころは家康くらいの版図を誇ってたのか
すげえな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:41:22.60 ID:OsnGmJj70.net
ブラックエンペラーって関東が地元の30,40代はたいがい知ってるな
俺は関西だから聞いたことなかったわ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:41:44.78 ID:WLdJkQdPi.net
>>67
以前バラエティで野々村真(元議員ではない)が明大中野定時制に通ってるときに塀の中から転校生が来るってびびった話ししてたな
宇梶は塀の中にいたので年上だが同級生になったと

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:47:08.81 ID:c6iT4WYK0.net
元暴走族なのにあまり悪の役やられてないよね

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:48:53.16 ID:Nq5+hQik0.net
でも人付き合いが切れたわけじゃないだろうから、それなりにアウトな業界とも関わりはあるよね絶対

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:49:56.93 ID:yuUnwAmJO.net
>>61
大木はその噂で困ってるらしい

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:52:31.07 ID:k0h/JL2z0.net
宇梶がいた暴走族は関東連合だったんだな

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:52:34.58 ID:ocykLhrX0.net
この人の代表作って、ひとつ屋根の下のヅラの人でしょ?

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:54:05.37 ID:sxJXrEh+i.net
宇梶って80000人の構成員を従えてた総長なんだよなぁ
そいつらをうまいこと使えてれば一流企業に
なれたかもしれんなぁ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:54:36.17 ID:1KS+ZfiE0.net
>>275
俺の地元は集会の時仕切るのはエンぺラーか
マッドスペシャルだったw
エンペラーは支部同士で揉めるんだよw

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:56:10.41 ID:1KS+ZfiE0.net
>>280
三多摩暴走愚連隊

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:56:40.19 ID:Nq5+hQik0.net
暴走族全盛期がどんな状態なのか想像つかね、田舎だったし
そんな偉くなれるほど影響力や繋がりあったの?というか1つの組織みたいな状況だったの?

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:58:42.60 ID:RvZBJoDNi.net
まともで強い奴は暴走族なんかしませんからね
なんで暴走族やってて自分が強いと思っちゃうのかね

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 09:00:36.54 ID:YoAdbFfw0.net
>>286
まさに集団心理でしょ
赤信号みんなで渡れば怖くないってやつ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 09:00:45.41 ID:GejwCpTr0.net
>>286
ヤンキーの世界で強い奴は大体、無所属だった

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 09:03:44.36 ID:kw2S6LbI0.net
そりゃ宇梶は泣く子も黙る関東連合=エンペラーだったんだから喧嘩する前に相手が糞漏らして逃げるでしょ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 09:07:03.94 ID:VuqYwaqZ0.net
ぴっかり君 しか知らない・・・。

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 09:08:16.06 ID:hzyTq14b0.net
ラーメン屋台の旅じゃないのか

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 09:09:25.92 ID:E+5mBk8Q0.net
関東連合の石元太一が第二の宇梶になろうとして失敗したな

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 09:09:44.76 ID:6eU1vvin0.net
テレビでいつみてもボンヤリしてるけど、よく総長になれたな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 09:12:39.07 ID:yFwhhUAZi.net
バラエティかなにかでの話
学生時代は硬派で女の子と話も出来なかったらしく
周りが経験済みなので、童貞隠して話合わせてたって言ってた
あと女の子が話しかけて来た時に冷たい態度とってどーたらこーたら
誰か見てない?

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 09:14:11.86 ID:xaRatRQS0.net
昔やってたジェネジャンみたいな討論番組だと目付きが鋭くなって饒舌になるよね

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 09:15:35.79 ID:IM40eToL0.net
刑務所に入ってない≠犯罪を犯してない

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 09:16:12.94 ID:SzICEBaO0.net
六本木クラブ殺人事件とか金弘剛も関東連合だよな?関東連合こえー 

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 09:21:07.43 ID:nVWFzFyNi.net
宇梶は自分から武勇伝語らないからいいよな

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 09:21:39.07 ID:Nq5+hQik0.net
>>294
宇梶は正直好感湧くよ
でも関東連合総長だったのに、童貞だとかナヨナヨな話とか出て来るのが胡散臭いっていうか…
キャラ付けなんだろうから当然だろうけど、それでここまで好感持たされてるってのが尚更胡散臭く感じる
ある意味で優秀さを感じてるとも言えるけど…

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 09:21:58.52 ID:eIct5Kpw0.net
>>1
>指原莉乃も、「安心、それだけ知りたかった」とホッとしていた

つまんねえ返し
誰がこいつを持ち上げてんだよ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 09:23:01.46 ID:YoAdbFfw0.net
>>298
まともな人にとっては黒歴史だし恥ずかしいことだからね
案の定、馬鹿しかそーいう自慢してない

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 09:26:56.22 ID:Fwy+o+rj0.net
>>301
馬鹿が振る自分は昔悪だった自慢って対応に困るよな
へー、そっすかくらいしか穏便な対応が浮かばない

興味ない女が自分の赤子を自慢して来る時に
かわいいと似てる以外話題のかわし方が無いのに似てる

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 09:27:14.78 ID:Yl9uv+XV0.net
宇梶は叩けば尋常じゃないほどの
埃が出るんだろうな

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 09:27:37.50 ID:IJ2BOhhg0.net
宇梶に泣かされた人も多いんだろ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 09:31:20.57 ID:vONqfROF0.net
本当に強いやつの前では虎ですら死を覚悟するからな

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 09:38:50.92 ID:eE6zFT570.net
>>300
秋元
で、鈴木おさむみたいなつまんないやつが重宝するからほんとつまんないだけのブスにしかならない

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 09:42:12.35 ID:fSrt1IYd0.net
>>219
同じく元暴走族のヒロミも「僕らがガキだった頃、とんでもなく有名だった人」とコメントしている。
 
妄想族のヒロミのコメントが付くと胡散臭くなるから削除しとけ。
 

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 09:44:06.13 ID:aymA8WdtO.net
倒れないっ!!

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 09:48:10.22 ID:zhdDU0I40.net
動画は

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 09:58:58.47 ID:eEHHDA/l0.net
>>299
宇梶は三多摩地区の支部長だったのにブラックエンペラーの総長だったと
嘘をついてて後々認定された名誉総長だろ。

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 10:11:57.46 ID:1KS+ZfiE0.net
>>310
小平総本部を実力で国立総本部にした人だよw
三多摩地区の頭だよw

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 10:46:54.72 ID:yuUnwAmJO.net
>>298
結局、語ってるだろ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 10:50:05.07 ID:IeFBg4+c0.net
>>184
そういえば昔、美輪明宏が半生を語る番組の再現ドラマに宇梶が出てたわ
少年時代の美輪の初めての男の役だった
俺の弟にならんかと硬派な感じで口説いて子役を抱きしめてた

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:25:13.54 ID:TWEjgLEa0.net
芸能界入りする前に服役経験ありの「本物」って安倍譲二とつまみ枝豆だけ?

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:35:13.29 ID:smPo8vHQ0.net
>>152
ひとつ屋根の下だか、人間失格だか野島作品で、刑事役をやってたような。

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:38:40.33 ID:smPo8vHQ0.net
>>166
一枚目は髪を紫にしたら湘爆の江口やんw

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:43:55.13 ID:smPo8vHQ0.net
>>292
YouTubeに上げられてる動画(黒人に喧嘩売ってるやつ)をみたら、ただのチンピラだったw

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 12:21:07.14 ID:Yd7bj0nO0.net
>>304
泣かされた人達も誰かしら泣かしてそうだw
アウトローに属する同士なら覚悟してるでしょ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 12:28:46.42 ID:bTYZDZ4K0.net
>>299
関東連合はブラックエンペラーの人たちから構成されたものだけど
宇梶のいたときのブラックエンペラーはまだ関東連合ができていなくて
宇梶は関東連合は全くの無関係だよ
もちろん今の関東連合と言われる人たちとは全く面識はないと思う

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 12:35:38.07 ID:3BOSPVgK0.net
>>307
ヒロミは元スペクターで宇梶と番組で一緒になった時に
どこどこのあいつ知ってる?って宇梶に聞いてたの見た事がある

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 12:43:06.39 ID:phsyVr6c0.net
>>319
関東連合は宇梶が小学生の頃からあるよ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 12:45:24.51 ID:hazbib3z0.net
エロ本は買えるけどオナニーは禁止だからな!

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 12:47:15.06 ID:hazbib3z0.net
>>86
それレスキューの基本だけどな
プロはわざと沈めて意識不明にさせるらしいよ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 12:50:33.18 ID:wV2Vwyhi0.net
憎めない人

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 13:05:26.32 ID:RJC1BZQj0.net
>>315
野島作品だと
君が嘘をついたとリップスティックにも出てる

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 13:19:23.10 ID:iNvdsKHi0.net
当時は暴走族でもちゃんと仕事をしてたからな。
仕事してない奴とは友達になるなって暴走族仲間でも言ってたって宇梶が語ってた。w

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 14:03:59.03 ID:YoAdbFfw0.net
宇梶率いる元ブラックエンペラーや元関東連合が
今の関東連合やっつけてくれればいいのに…

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 15:49:25.88 ID:ZH/X/D6V0.net
>>315
ひとつ屋根の下でシャブピーに言い寄るズラの人の役をやってたな。

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 16:01:40.24 ID:ti4e73Yi0.net
>>166
これで族を束ねてたとか宇梶カッコ良すぎ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 16:39:44.77 ID:guwqVSdHi.net
>>159
暴走族に公式サイトがあるのか
すごいな

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 16:43:27.42 ID:hEsQKbEm0.net
総長の経歴をひけらかすわけではないけど
経営者や武将を演る時の役作りにはしっかり生きてるのがまたいい

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 16:48:24.43 ID:IpPtIQP0i.net
>>171
だからその遠藤さんだよ。瓜田の親父。

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 16:48:33.10 ID:3TZDAed/i.net
>>58
別に本人は売りにしてないだろw
周りが勝手にビビってるだけ。
本物とはそういうものですよ。

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 16:56:44.12 ID:S+7NNfRS0.net
>>229
的場浩司とか前面に出してくる奴はヘボ。ああいうのは所謂、切り込み役の雑魚だね。
哀川翔とか、にも出さないタイプはけっこう出来る派だね。

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 16:56:44.85 ID:vPRA2eTc0.net
>>166
うむ ハーフみたいだな宇梶

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 16:57:25.95 ID:JgtIctzn0.net
>>166
既に銀幕スターやないか!
これで伝説のゾクのそーちょーてw

この頃プッシュしてたらバカ売れしてたんじゃね?

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 16:57:31.08 ID:KDv4OMRDO.net
>>5
> 関東連合だっけ?


黒い皇帝

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 16:58:29.62 ID:S+7NNfRS0.net
>>166
この宇梶さん、女装したら松下奈緒になると思った俺は少数派かな

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 17:02:21.57 ID:9+4Rgmrai.net
>>166
品川て悪かったんじゃないの?

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 17:19:56.60 ID:Yxk4F0doO.net
>>335 お母さんがアイヌとのハーフだからクォーター

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 17:32:51.43 ID:sy0wgytcO.net
>>320
ヒロミは万吉だったっけ。当時のCRSと関東連合の関係でどうだったんだろ?

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 17:57:48.98 ID:GgH11xkr0.net
>>222
宇梶は周囲の人に恵まれたな。結局最後の砦は「人」なんだよ、人。
頭でっかちの道徳や倫理じゃなくな(それが必要じゃないという意味ではない)

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 17:59:54.58 ID:ZH6UwbP30.net
室伏広治に通じる肉体派イケメンだな
あとオリックスの監督

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 18:00:24.96 ID:GgH11xkr0.net
>>256
伊吹吾郎も北海道の八雲(八雲町合併前の旧熊石町)の出なんだが、おそらくアイヌの血が
入ってるんじゃないかと思う。宇梶のおじさんも八雲らしいし、あそこら辺と日高、道東に
アイヌが多かったんだよな

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 18:00:53.75 ID:ApyUPHFm0.net
宇梶の健康器具のCM好き

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 18:31:30.38 ID:zrwREchl0.net
>>320
ヒロミは空手を始めると言って通い出すも初回の練習で蹴られて挫折したヘタレだぞ。

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 18:58:29.62 ID:7LBi/LIL0.net
えりさんにおう、キレたんか?殴ってみーや暴走族で偉かったとか関係ないぞ俳優なりたいって言うてもお前の覚悟なんかそんなもんやろ
ってボッコボコにしつけられて でもそのおかげで今がある。みたいな話してたね

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 19:03:08.35 ID:RvZBJoDNi.net
アイヌで親が人権屋
典型的暴走族だな
暴走族って反日の朝鮮人や共産党か警察官の子供がやるからな
朝鮮総連の暴走族

349 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@\(^o^)/:2014/08/06(水) 19:13:50.25 ID:sy0wgytcO.net
http://stat.ameba.jp/user_images/f5/dc/10000015434_s.gif

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 19:42:38.42 ID:p3sT1lYq0.net
アイヌの人も嫉妬されてるニダとか言うのかね

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 19:46:46.18 ID:p3sT1lYq0.net
テイトウワもダウンタンの番組出たとき嫉妬されてるんだよーとか言ってたな

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 19:49:05.32 ID:GgQbTxdF0.net
宇梶さん見てると

少年は更生する

って認めざるを得ない

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 19:50:49.50 ID:YbxTwq+pO.net
>>166
すげえいい男だな。ジェームスディーンみたい。

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 19:55:14.09 ID:dodBoSNvO.net
>>166
品川て結構なワルだったのね 怖すぎる

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 19:56:20.08 ID:q4lei0jg0.net
氷室とどっちが強いの?

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 19:57:35.02 ID:d+FGfxlQ0.net
ピカリン

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 19:59:58.22 ID:YbxTwq+pO.net
>>263
怖いww

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:10:57.94 ID:qmHaFMYb0.net
実際のところ、この人ってどの程度クズなことしてきたんだろうな
なんか表面だけ見ると熱血ヤンキー漫画みたいな感じだけど。
同じ関東で関東連合っつー真性のクズがいるからなぁ
その系統とさして変わらんのじゃないのって気もする

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:13:01.52 ID:sPZfj4ib0.net
電車の車内の液晶広告で腹筋しまくっててワロタw

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:14:50.88 ID:KoEUH5ym0.net
次は安部ジョージだな

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:17:40.92 ID:sXloDA/i0.net
ワンダーコアの人か

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:35:18.35 ID:s5o3dEG+0.net
あのヒロミと保坂ですらペコペコするのが宇梶だからな
どれだけ強かったんだろう

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:36:42.43 ID:q4lei0jg0.net
路上のプロこと氷室にはさすがに勝てないだろうな。

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:11:07.44 ID:2sF5Ed940.net
>>358
だから違うって。

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:47:41.58 ID:HEKw88rh0.net
>>363
宇梶はアナーキーの茂の弟分だから氷室とは面識あるんじゃないかな

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:15:55.99 ID:JXsBHZ1Q0.net
なんだかんだ更生してる奴(宇梶とか氷室とか)と
犯罪者一直線の奴の違いはなんなんだろうね。才能かな

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:18:00.41 ID:RvZBJoDNi.net
弱い奴が吠える

爆音で暴走危険運転
一般車両に武器をかざして威嚇
道路封鎖

吠えてるな宇梶剛士

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:20:11.56 ID:duIu9T3l0.net
強くなりたきゃ自衛隊池よ。軍隊が一番強いんだよw

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:20:55.15 ID:J5nX0MhrO.net
アメリカの刑務所で
早々に親玉をのして

悠々自適に暮らしてたマサ斎藤が最強だな

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:31:45.52 ID:tLPzN6Yv0.net
品川は作ってる映画見るだけで、ヤンキーに憧れてるヘタレだってすぐわかる。わかりやすい

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:37:03.31 ID:eKcOiZPo0.net
素晴らしい。実に素晴らしい!
ハッピーバースデー!

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:41:04.54 ID:sy0wgytcO.net
>>365
仲野茂って上福岡毘沙門天だったよな。
エンペラーとは対立してなかったのかなぁ?

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:43:54.21 ID:3SIp88xc0.net
キャスティングがまんまテレ東土曜

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:44:33.05 ID:90R+KMHM0.net
俺の先輩に聞いた話だが

大阪の日韓連合が万博公園で解散式をするとなった時に
東京からブラックエンペラーの宇梶さんが来賓で来られたそうだ。
その時警察は逆に宇梶さんを警護しながら万博公園まで誘導してたそうだ。
それくらいとてつもない大きな組織のトップだった人。

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:44:47.72 ID:QFyXojxI0.net
>>9
逮捕暦2回 少年院1回

余りにも有名になり過ぎておりその筋の世界から半端モノは許されない状態になっており
院を退所後はヤクザになるかカタギになるか迫れたのでカタギになる道を選んだ。

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:46:33.53 ID:QFyXojxI0.net
宇梶がヤクザを嫌ってたので宇梶の代だけヤクザになった奴が少ない

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:47:33.58 ID:S+7NNfRS0.net
>>372
辺見もメンバーに見送られてる様子がそのまま80年の町のPVになってたな

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:51:08.04 ID:w6tfZKP20.net
>>352
暴走族と一言で言っても、
若気の至りのヤツもいれば真正のクズもいるって事だ。

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:59:19.32 ID:RnR56uPHO.net
そんな宇梶さんも今じゃ芸能界で生きてく為に和田アキ子にペコペコして切れたナイフの下で頑張ってるんだろw

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:59:29.25 ID:EseWtDr70.net
>>369
やっぱ格闘家が最強か
町の悪たちも普通の格闘家に
普通にぼこぼこにされてるもんな

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:03:49.55 ID:QsL3wfXK0.net
石橋より大きく小川より小さいから
190cm近くあるんだろ?
でけーよ

382 :h@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:04:00.60 ID:UZPADooT0.net
知り合いの法務教官の人が言ってたけど
ネットに名前載ってない人はたいした悪じゃないそうな
関東連合みたいにみんな 10代で特別少年院入ってる人は
相当な悪なそうな

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:06:44.98 ID:kKaXtwETi.net
>>374
それマジ?

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:10:30.11 ID:Yer2LDp+O.net
レッグマジックのCMを、「まさかな…」と思いながら真剣に見てしまった
やはり宇梶は裏切らなかった

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:14:27.57 ID:m/zgVFNa0.net
さすがテンペラー成人

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:18:04.35 ID:cXc3NVwWO.net
>>384
腹筋のやつだいすき

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:19:50.21 ID:p3sT1lYq0.net
このスレでホルホルしてるやつが在日くさい

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:22:20.72 ID:qE2W+KvF0.net
まあ、あのど迫力だからな・・・・。キャリアもビビりまくるものがあるし

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:24:48.93 ID:ZH6UwbP30.net
宇梶と蝶野ってどっちが強いの?

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:25:14.30 ID:LAhCbkEx0.net
宇梶剛士の名をはじめて知ったのは、むかしTBSでやってたドラマ「キライじゃないぜ」
各地の問題児を集めてスパルタ(体罰ですね)教育でまっとうにさせるという全寮制学園ドラマ
特に歯向かう生徒をしごき倒すという鬼教師の役をやっていた
あの巨体で怒りの形相で、なにか叫びながら生徒を痛めつけるシーンは、見ていて怖かった
ずーっと後になって、大きな暴走族のリーダーをやってたと聞いて納得した

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:27:58.02 ID:EuJ9zbNHO.net
兵庫の尼崎の増呂ってチームに入った親戚の叔父なら居る(笑)

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:39:23.53 ID:PoXhMrtKi.net
>>390
俺はひとつ屋根の下のノリピーの恋人役の時かな?
ズラだったけどw

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/07(木) 02:26:29.33 ID:pB4qRPERi.net
往年のアイドル西だひKAる

誕生日パーティーで結婚申し込み募集をかける
申し込みの中から堺正章の友人家族を選ぶ

結婚申し込み募集かける前までのひかる
ホストや暴走族を生理的に受け付けないと拒否していたのが、ホスト狂い始めて事務所スタッフに暴走族採用させ付き人と性処理担当させる。

事務所社長
暴走族でなければ男じゃない!
好きなタイプは元暴走族の品川!

所属タレントがホストや暴走族好きに転向した途端社長も暴走族推しに変わる。
突然の路線変更ニワカなので暴走族といえばで誰?となって元暴走族を売りにしてる品川となった。
暴走族でなければ男では無い!でなんで品川なのー社長さん

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/07(木) 02:34:28.27 ID:pB4qRPERi.net
>>185
んんんん!
政治運動!
日本人からの差別を吹き込まれ日本人狩りし始めたのか!
まるで在日朝鮮人だな

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/07(木) 02:40:26.20 ID:5qEujkz1O.net
>>380
須藤元気は周囲の人も守れずに、通り魔にあっさり刺されたけどな。

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/07(木) 08:24:31.48 ID:UDcZjaVC0.net
>それを聞いて宇梶は「悪いことをして捕まって、刑務所に入れられるでしょ。
>そこでわりと楽だったら、自分なら懲りない気がする」と感想を述べている。

まったくだ、何なんだこれは
まあ再犯率だ更正率だとかのデータがあってこうしてんのかもしれんがねえ
被害者の人権や感情はどうケアしてんのやら

397 :h@\(^o^)/:2014/08/07(木) 08:29:27.17 ID:SIJ35w9T0.net
>>395
須藤刺した人って
滅茶苦茶有名な悪らしいな
関東連合も関わりたがらないぐらいの基地外

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/07(木) 08:34:17.48 ID:9H9Hjy/N0.net
>>395
元気たんはそれがいいんじゃないか

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/07(木) 09:08:48.51 ID:Z5r7Agmli.net
>>380
そりゃそうだw
海老蔵をシメた石元や伊藤も、朝青龍にはボコボコにされたんだろ?
その代償はデカかったけど、ドルシは男だったぜw

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/07(木) 09:24:24.11 ID:UDcZjaVC0.net
>>395
別に須藤元気の周囲の人間は刺されてないんだが、バカだろお前w
お前みたいなゴミが何ほざいても無駄にお前のバカ晒すことにしかならんw

>>398
ねーよキモすぎ氏ねゴミクズ

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/07(木) 09:33:10.65 ID:bFL+4T65O.net
>>395
後ろから寄ってきて通りしなに刺されたんだからどうしようもないわ糞馬鹿。

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/07(木) 09:44:55.62 ID:cWTe3gfo0.net
>>366
夢中になれることが見つかった先が芸術なのか犯罪行為なのかの違いじゃないか?

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/07(木) 11:20:40.03 ID:HfEC+4Ej0.net
>>384
国生小百合イラネ

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/07(木) 11:25:07.18 ID:nPxI6soC0.net
昔ウルトラクイズで
アメリカの刑務所の敷地内でクイズをした事があったな

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/07(木) 22:44:45.79 ID:iY4xzLUh0.net
>>399
勘違いしてる奴多いけど朝青龍の件は別の奴

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 06:51:42.42 ID:nQIl/KpU0.net
やっぱり不良で上にいくには喧嘩が強いのも大事だけどルックスも重要だよな。
ニキビで天パの総長なんて嫌だよ、給料貰ってるわけじゃないんだしね。

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 08:50:05.56 ID:BhK30g010.net
刑務所行ってないからセーフの意味が分からない

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 16:30:16.53 ID:ZUafaKZe0.net
昔の肩書きのおかげって感じだよね
この俳優さん

ヤンキーに嫌な目に遭った経験あるからなんともいえないけど

総レス数 408
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★