2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】インテルが香川にオファーか

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:11:00.92 ID:???0.net
長友とコンビ!?香川にオファー殺到、インテルも名乗り

インテルも名乗り。香川をめぐる移籍市場は熱い(共同)

 イングランドプレミアリーグ、マンチェスター・ユナイテッドの日本代表MF香川真司(25)に
対して、“獲得オファー”が殺到していることが8日、分かった。

 関係者によると、同DF長友佑都(27)が所属するインテル・ミラノ(イタリア)から代理人を
通じて打診があったことが判明。身分照会を済ませたアトレチコ・マドリード(スペイン)やウォル
フスブルク、復帰が報じられたドルトムント(ドイツ)も含めて、今月末の移籍期限まで目を話せな
い状況が続きそうだ。香川はクラブ公式サイトのインタビューで、改めてマンUでの定位置奪取に意
欲。米国遠征ではボランチでも起用されたが「与えられたポジションで結果を残していくしかない」
とした。

(紙面から)

http://www.sanspo.com/soccer/news/20140809/pre14080905030001-n1.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:11:39.93 ID:3OYQbwSg0.net
長友移籍の伏線

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:11:54.61 ID:6lSvks0K0.net
まあ結局はインテルあたりに移籍するんじゃないかなあて思ってる

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:12:10.64 ID:M8sxcwMx0.net
>>1
随分とクズクラブに成り下がったな、インテルも。
日本人選手が二人とか、もはやチンドン屋に等しい。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:12:35.17 ID:beu3I1ZY0.net
ダメだ!アトレティコだ!!

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:13:13.19 ID:LKAcOxdb0.net
奈良クラブ移籍まだ?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:13:48.35 ID:9+j1AvLe0.net
イタリアじゃ通由しないだろ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:13:50.65 ID:HILjFR/b0.net
香川ネタじゃ踊れねーよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:14:02.35 ID:mnNe96+00.net
セリエは終わってるからやめたほうがいい

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:14:08.79 ID:OULGINlf0.net
チチャもセットでインテルいけよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:14:13.32 ID:VGXwPJ980.net
エロチャット香川wwww

モテモテ 柿谷
http://www.youtube.com/watch?v=_8wcKeCbRWY

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:14:38.66 ID:MAzUIBuT0.net
何チーム目だ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:14:52.86 ID:fU7irP0B0.net
どうしてあんなつまらないサッカーをするチームに移籍したのかな?
全然スタイル合わないよね?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:15:00.04 ID:YW7KUvbb0.net
一時期の本田みたいになっちゃったな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:15:18.85 ID:VWp0XSoCO.net
>ドルトムントも

ドルトムントは香川獲得速攻否定したじゃん
それに関係者って誰だよw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:15:50.23 ID:LYaoQSIX0.net
エアーKを継承したな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:16:33.37 ID:Qp8EsLlD0.net
香川関連の関係者がーは聞きあきたな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:17:04.61 ID:BjRn1P1l0.net
エアーで遊べるのもあと20日くらいか
もう代表にも居場所なくなるだろうし、今年で見納めかな香川

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:17:16.24 ID:HeL7f/o50.net
      イブらひもびっち

    ぱらしお      レコバ

艦尾朝来           香川
      長友  サネッティ

  vでぃっち  誰か  マテにい

        セーザル

やべーちょーつえー('∀`)

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:17:23.63 ID:Re8/m32M0.net
サ ン ス ポ


解散

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:18:03.51 ID:zTNycbfx0.net
いらねーよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:18:11.53 ID:6Z+vh4Bwi.net
ヨーロッパの舞台がないチームから、EL出場可能性があるチームに移籍とはこれはビッグチャンスやね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:18:18.26 ID:uwcK2y8a0.net
オファー殺到って全部イングランド発の情報ばかりw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:18:30.53 ID:Kij84iS/0.net
実力はもちろんのこと、ジャパンマネー、アジア戦略も踏まえればオファー殺到するだろ
あとは年俸ダウンを香川が受け入れるだけ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:20:30.87 ID:5iqAq2H7i.net
香川は監督がファンハールになった今ならある程度ベンチでもまんゆに残るんじゃないか

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:20:49.41 ID:mC5aaCuh0.net
インテルはあり得ない
インテルがマンUにコンタクトとったというのがほんとうならそれはチチャリートの件
ドルトムントも否定
Aマドリーも既に二回否定(Aマドリーに関しては獲得に本腰あげた時はかなり明言してる

どれもないからマンU残りでベンチかな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:21:05.79 ID:dErz1qcD0.net
さすが三代目エアーK

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:21:17.08 ID:v3xIAo+x0.net
香川にはお似合い

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:22:43.17 ID:p8OpDrRY0.net
ドルは新規加入した韓国人選手がかなりの衝撃で迎えられた

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:22:48.16 ID:jEZEo6Ug0.net
W杯惨敗の戦犯は香川

象牙戦の逆転負けは守備放棄の香川の責任
初戦の負けで実質W杯は終わった

           キャッ
       /⌒ヽ≡  ⊂⊃
      (・ω・` ≡  彡
       [つと ≡
          し'ーJ

  【戦犯香川真司が確定したAA】

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:22:53.20 ID:QWJ2g+tO0.net
香川もエアが激しくなってきたな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:22:54.08 ID:XWmGIJqZO.net
インテル香川

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:23:46.34 ID:laUAYNga0.net
オファーあるのに、ユナイテッドに残った工作か。


香川みたいな守銭奴は、試合に出るよりも金でしょ。戦力外通告されても
しがみつく気満々やん。

給料半減しても移籍して試合に出る方を選ぶ姿勢がまったくない。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:23:52.50 ID:aq5q/75i0.net
そこまでして追い出したいのかよ
万田酵素たくさんもらったろ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:24:46.95 ID:DI/fVOEA0.net
インテルはグアリンアルバレスあたりがベンチだったぞ
ベンチの彼らより使えるかっていうとそれさえ怪しいだろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:24:55.20 ID:eaUHQMxlO.net
12日のバレンシア戦である程度分かるんじゃねーか?
途中出場なら残留、出場なしなら移籍って感じに

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:25:37.80 ID:QqN8TyCz0.net
海外紙から引っ張ることすらしてない完全な飛ばし記事
話のネタになるからっていくらなんでもひどい

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:25:39.71 ID:vXJbqHqI0.net
インテルならスタメンどころか王様できるわ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:26:12.15 ID:Kx8J3aeI0.net
インテルがほしいとしたらチチャだろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:26:20.77 ID:ZFaZFFmG0.net
インテル面白そうじゃん、ミランボコって代表の中心は香川って事を
思い知らせようぜ

あと日本人目当てにいくつも試合見ずに済むからインテル行きは助かる

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:26:29.89 ID:wSOsRa5Y0.net
マスゴミは香川の味方だな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:26:31.75 ID:H4bhyI3G0.net
サンケイはターゲットを本田から香川に移したか
志田健さん流石やで

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:27:05.89 ID:iW0WxH5z0.net
香川自身が残留希望だろ。戦力外通告でもされない限り移籍はない。
現状マタのサブとしてキープされる評価はされているだろう。
ここで移籍したらスポンサー一同ひっくり返る。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:27:10.66 ID:XnbXWVoN0.net
もうファンハールと選手たちの個人面談は終わっているんだろうな。
香川の場合、構想外と伝えられても移籍先が見つかるのかってのが
大きな問題だな。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:27:13.84 ID:M6ggIrid0.net
チチャのほうが現実的

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:27:14.19 ID:ypC4kpzq0.net
引用元ないじゃん

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:27:20.89 ID:/sR79nMo0.net
スポンサーが大事だってファンハール自ら発言してるし
移籍なんかあるわけがない
カップ戦でチョボチョボ出てあとはベンチかベンチ外

白人女と遊んで(エロチャがよく言われるが香川は直接会って白人女と遊んでいる)
胃洗浄するぐらい浴びるように酒を飲んで
たまーに試合に出て
一生使いきれない金
マスコミは自分の味方

天国だろうな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:27:47.92 ID:8/2b7+EO0.net
CL出られないチームはやめろって思ったけどマンUもそうだった

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:28:21.67 ID:dyrYVcfi0.net
インテルは最後ゴールに押し込む奴が足りないから、使い方次第では
かなりイケると思うんだけどな。
ただマーケティング要員と思ってそうなところが…

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:28:42.05 ID:T7DpZe1ii.net
セリエ5位のチームとかやめとけ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:28:54.37 ID:Qi7Kmp040.net
インテルにトゥプ下はあるのか?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:29:52.87 ID:c0bXfqbA0.net
やはり今年も世界規模での香川争奪戦になるのか・・・

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:29:57.58 ID:O4fcvMqg0.net
香川の意思が抜けてるんだよどの報道も
香川が今の状態でマンうを出るはずがない
本田以上の負けず嫌いなんだぜ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:30:15.51 ID:BjRn1P1l0.net
>>47
代表に絡まないなら好きにすればいいんだがね

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:30:21.34 ID:h5I+FTHM0.net
レンタルでマンUが年棒負担してくれるんならあるかもな

金に汚いからプレーしたいからと年棒下げて完全移籍は絶対ない

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:31:22.07 ID:XIwKU1F10.net
おまえにはサイドバックを任せる

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:31:47.93 ID:zNWhl7VFO.net
香川の最終目標がバルサやレアルならインテル経由のが早いと思うんだがな。昔から選手のやりとりもしてるし

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:32:17.33 ID:PYpdDcQB0.net
本田教信者がミラノに集結しつつある

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:33:03.58 ID:5l8oIDWWO.net
>>24
ジャパンマネーって・・・(笑)
世間知らずだね、キミは。
ジャパンマネーとは日本企業が拠出する広告宣伝費。当然、宣伝効果が見込まれるクラブに対してしか拠出できない。
香川がユナイテッドに入団したことで多額のジャパンマネーが流れ込んだけど、それはユナイテッドが全世界にネットワークを持ってるからで、どのクラブでも香川を獲得すれば自動的にジャパンマネーを見込めるわけじゃない。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:34:51.71 ID:i9et9aR40.net
CLに出場できるチームがいい

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:35:36.28 ID:E7aajvxz0.net
体張れない
ボール止められない

どこでもベンチだわ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:37:39.12 ID:aqBLpLic0.net
> 香川にオファー殺到

W杯で一般に実像バレてから
もうネタ選手扱いになってんな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:38:17.12 ID:KQt+GMS0O.net
いちいち名前だされてインテルも大変だなw
インテルが補強するのは後はFWくらいだよ
香川タイプはもう必要ないんじゃね

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:38:35.24 ID:keuxrLf20.net
マンUでは冴えなかったがトップ下で安定した出場機会得られてないし
活躍した試合もある
ドル時代の大活躍という遺産もあるから
準ビッグクラブ、準強豪からはまたまたま買い手はあるよ

実績上げた上でビッグクラブ入ると
失敗してもまたビッグクラブってのはよくあるパターンだし

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:39:20.61 ID:34xsLP1H0.net
本田に代わって香川がエァなのか胸熱

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:39:58.50 ID:IxtMSuoK0.net
ユナイテッドのスポンサーの1/3が日本企業らしいからな
放出するはずもない

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:41:02.89 ID:nZQj/cvQ0.net
行くならチチャとセットで獲ってくれ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:41:11.22 ID:utLszUN20.net
本田がサッカー選手として終わったから次は香川がエア移籍担当になったか

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:41:34.32 ID:NIy+bzm90.net
エア香www

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:42:14.36 ID:DW3Y3i/Z0.net
本田エアーのときと違って香川は全然面白くないね
というか報道自体するな
マジでイラッとくる

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:42:18.05 ID:lR9SOf1j0.net
もうええはこの手の話。決まってから話したい。
なんだかんだ騒いでも結局マンuでベンチ、全試合の1/3くらい出れて、終盤から出場とかじゃーね。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:42:42.10 ID:Kij84iS/0.net
香川はレンタルでもいいから出るべきなんだよな
本人はしがみつこうとするだけでチャレンジ精神皆無だから厳しい

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:43:01.50 ID:9qruNEGC0.net
インテル金ないからなあ
香川は大歓迎じゃないの

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:43:20.11 ID:nXABJI5d0.net
一時期の本田並みにオファー来てるな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:43:32.71 ID:xXdnA+/c0.net
口だけの正当なる後継者w

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:43:37.77 ID:xmw061qP0.net
マンUの紅白戦のが激しいんだよね

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:43:45.29 ID:BjRn1P1l0.net
>>64
W杯や代表での醜態がなければ、マンUに合わなかったなと認識してくれるクラブもあるかもしれないが
そうじゃないから、ピークアウトしてるって評価されて終わるだけだろ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:43:53.06 ID:qRieHyFCO.net
エア真二wwwwwwwwwwwwwww

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:43:56.24 ID:mC5aaCuh0.net
>>63
ほんそれ
+ウィングタイプだね

セリエのレベルとか関係なしにスペースがないセリエは香川には厳しい
プレミアの様にがつがつこられるのも厳しい
香川はブンデスかリーガの方があってるよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:45:47.33 ID:DepK0GTj0.net
レベル的には珍テルクラスのクラブがいい感じだけどセリエAは合わないんじゃないかなぁ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:46:41.99 ID:YACf/tkn0.net
プレミア同様フィジカルで潰されてバックパス連呼だろ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:47:03.34 ID:uQGnUQIB0.net
>>1
殺到て
名前上がったのが本当だとしても3つやん(笑)

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:47:36.03 ID:BjRn1P1l0.net
そもそも長友と致命的にあってないからこそ代表であのgdり方を4年続けたんだしなぁ
万が一インテルにきても結局ベンチだろうな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:49:23.15 ID:n14Q6tqOi.net
グアリンとトレードくるー

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:49:47.32 ID:zNWhl7VFO.net
イタリアでも長友とコンビでブレイクできたら面白いかもな。
ソシエダのロシアコンビのカルピンとモストボイみたいな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:50:08.72 ID:9qruNEGC0.net
インテルもELPOからだからなあ
CL経験ある選手は貴重

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:50:16.62 ID:gHkc/xfb0.net
スポンサー様たちが必死に神輿を担げども、周りからはどこも乗ってくる奴はいないと

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:51:08.00 ID:SlhD9UUn0.net
香川でもインテルならここ何年かで移籍してきた選手の中で一番のビッグネームになるな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:51:19.05 ID:90dTivhe0.net
ネタ元はヨーロッパだろ?
サッカーの専門家が多いから信用できると思う
(日本向けに記事を売る目的でトバシをする人はいない。いるわけがない。)

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:51:31.14 ID:x/2XbUb30.net
チチャの間違いだろ
香川なんてインテルで使いどころねーよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:51:56.38 ID:TO8ZKCEq0.net
情けないタレ眉で消え入りそうな声でボソボソ喋るしけたツラが浮かんでテンション下がる
日本人は糞みたいなのしかいない

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:51:58.82 ID:cUTSEUKI0.net
>>4
チンドン屋てw
おっさん必死だなwww

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:52:14.21 ID:jbj7ziVU0.net
インチル行って欲しいわ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:53:09.09 ID:eoAMNtSo0.net
オファーが無い

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:53:45.37 ID:t6Qr1a8VO.net
長友と香川って宇宙一噛み合わないコンビのイメージがあるが

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:54:31.06 ID:NIk37m/20.net
ドルの頃のような輝いてる香川をもう一度見たい。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:56:33.17 ID:47RBaLnj0.net
>アトレチコ・マドリード(スペイン)やウォルフスブルク、復帰が報じられたドルトムント(ドイツ)も含めて、今月末の移籍期限まで目を話せない

オファー殺到してるって事になってんだな、いつのまにかw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:58:08.88 ID:eytu78QE0.net
インテル在住としては欲しくない

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:58:14.46 ID:YACf/tkn0.net
カッサーノ並に長友を「生かして」くれるなら観てて楽しいだろうけど

長友上がる→うどん気が向いたらパス出す→長友常にうどんにパス返す

代表だとこの繰り返しだしな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:58:27.75 ID:eeqMtOAZ0.net
インテルに行くぐらいなら狼でいいわ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:58:31.90 ID:47RBaLnj0.net
エア正

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:58:53.87 ID:sqWauWcm0.net
マドリー在住としてはうちに来て欲しい

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:59:12.54 ID:uKD7ts7j0.net
いっとけいっとけ
マンUよりはマシ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:59:37.48 ID:WzSn3ajYO.net
争奪戦か?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:59:38.68 ID:ftdvqleY0.net
WOWOW入ってるからアトレティコでいいや

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:59:38.92 ID:keuxrLf20.net
インテルってマンUに結構似たチームじゃん
連携より個人の一発ドカン狙い

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:01:15.08 ID:lR9SOf1j0.net
香川がブレイクするにはせめてマタレベルでもいいから、ミドルシュートを
打てるようにならないと。日本代表内では有名らしいけど、香川はパスは旨い
けどシュートは下手。まじ香川のシュートはパスを強く打ったって感じ。
だから戦術の会わないチームにいくと得点できない。

日本人全体にいえるけど、ショートへた。枠に行かない。弱い。慌てる。
これが課題。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:01:34.68 ID:eytu78QE0.net
>>106
今年のインテルはポゼッションサッカーもする
香川必要ないんだよね、FWなら来てほしい

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:01:43.95 ID:fomkdqGcO.net
海外ソースかと思ったら日本の関係者発かよ
コレをソースに向こうでも香川にオファー殺到!ってやってもらうんだな…

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:01:53.95 ID:meyiy8XV0.net
>>35
少なくともアルバレスなんかよりは使えるよ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:02:08.92 ID:BjRn1P1l0.net
つかよく考えたら、そもそもインテルのあのオーナーが香川なんかにあの額の移籍金払うわけねーわなw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:02:37.73 ID:7c29RAnJi.net
マッツァーリのサッカーには香川フィットすると思う
行くならアトレティコかインテルがいいな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:04:46.69 ID:dMDwQrvhi.net
ただの妄想記事でなんで香川を叩くんだ?記者よりお前らの方がくそ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:04:53.99 ID:ifoHS6A10.net
>>107
マタレベルってけど
マタはシュート上手すぎだぞ
カーブをかけてきっかり枠内に流し込むしインパクトの瞬間にためがあるからGKのタイミングもはずせる
あんなのこれから身につくもんじゃない

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:04:54.13 ID:rhb8hHJR0.net
逆に全くオファー無いんだな
というのがわかっちゃうな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:05:06.66 ID:GjhGgicZ0.net
昨季スペイン中堅に移籍しとけば活躍してバルサ入りというシナリオがあったのに
モイーズにキャリアで一番伸びる時期を潰された

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:05:39.60 ID:n82o8Qta0.net
インテルなんか行くわけねーだろw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:07:29.09 ID:xLxk3pXY0.net
移籍の噂が上がる度にこことアトレチコとドルが上がってるな。でどこにも移籍しないという。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:08:15.26 ID:x/2XbUb30.net
マンUでベンチになるかインテルでベンチになるかの違いだろ
マンUの方が待遇良いんだから残留しとけよ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:09:03.88 ID:MM9BcNVL0.net
>関係者によると、


どこの関係者だよwサンスポの関係者か?wwwwwwwwwwww
いい加減妄想を記事にして金稼ぐのやめろや

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:14:59.50 ID:47RBaLnj0.net
-トルコのベシクタシュとの争奪戦となりそうだ--とか書いてたらまだ信憑性が出るのに

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:15:23.18 ID:BCyJgQC00.net
レアルとバルサとマンCとチェルシーとバイエルンとアーセナルとリヴァポとスパーズとローマとユーベも興味

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:15:52.43 ID:M4urL2yf0.net
その前に香川と長友って全然合ってないよね?
長友がいくらオーバーラップしても使わず中の本田とワンツー狙うだけの香川
中央入りすぎてサイドの守備放棄するからいつも長友が数的不利の状況を何とかしてる

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:16:57.81 ID:G+k+0wgZ0.net
エアオファーばっかりだな。正式オファーのときだけニュース出せよ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:19:10.49 ID:fSbsN4h+0.net
長友がインテル入ったときは熱狂してたのに
時代が変わったな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:23:01.96 ID:z0c3OvFj0.net
まーた香川サイドがインテルに関心を示してしまったのか。。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:25:11.10 ID:v0VrJ4or0.net
年俸を今の半分にしてからようやく戦力になるか考察しましょうかってのが実情

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:25:27.92 ID:92dbwEyti.net
金に目がくらまないことだけを祈るよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:27:11.62 ID:onYTGClw0.net
二代目エアKは話題にならなくなったかな
三代目襲名か?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:28:12.76 ID:JXYdJ0FNO.net
>>123
はいナガシン

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:28:25.27 ID:JymjkU0E0.net
ようやく中堅に行く気になったか
でもイタリアはきつそう

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:29:54.69 ID:iQXryVGl0.net
だいぶ格下のチームだけどインテル行ったら香川中心のチームになるだろうから行った方がいいんでわ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:30:12.26 ID:dErz1qcD0.net
本家エアーK→最近の最も結果が出てるスポーツアスリート
二代目エアーK→イタリアでいらない子扱い
三代目エアーK→来季はベンチ・ベンチ外、飛ばし記事続発中

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:30:15.15 ID:7ArVgx380.net
イタリアきついどころか選手他リーグに獲られまくりだよ
これからもっと逃げ出すんだろうな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:30:18.31 ID:ySRqQ0z40.net
イタリアはメンタル強くないと無理

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:30:44.32 ID:AOLXE5Qb0.net
捏造ネタを事実に変える力がすごい

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:31:07.62 ID:oWR6nqfh0.net
いやイタリアなら活躍しそうなイメージがあるな。
プレミアだけは合わない

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:31:19.72 ID:ovmcqcKf0.net
>>54
こういう人って純粋にサッカーが好きなんじゃなくてお国がーとか言い出しちゃったりする人種って認識であってる?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:31:38.36 ID:tSAFdeWw0.net
サンスポか…5年くらい前の元ヤンキース松井の「争奪戦」を思い出すなぁ。
さんざん煽ってたが、松井本人曰く「オファーは一個しか来なかった」

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:32:29.01 ID:iQXryVGl0.net
プライドが許さないならローンにしてもらえないんだろうか

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:33:22.65 ID:jLHxeZ0l0.net
戦術理解度ゼロの香川がインテルでプレーできるはずがないw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:34:19.32 ID:BjRn1P1l0.net
>>138
香川を批判する人間に不自然にレッテル張りしようとするようなヤツこそ
純粋なサッカー好きとかけ離れたところにいる人間だろw

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:34:35.04 ID:C7RftB+E0.net
>>59
マンUが持ってる全世界のネットワークって何?
全世界のネットワークと香川がマンUに入ると日本のスポンサーが集まることに関係ないだろ
日本でしか話題にならないんだから

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:34:43.58 ID:lR9SOf1j0.net
まあ香川には戦術の会わないところはダメ、タイトなプレスのある相手はだめ
とか制限あるからなあ。
今から思えばドルトムントが一番良かったんだろうけど。本人が現状の壁を
どれだけ打ち破れるか。でないとサポーター役で終わってしまうかもね。
もしくはドイツに帰るか。スペインにはもっと上位互換の選手いそうだし。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:36:06.88 ID:eoAMNtSo0.net
オファーが無い

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:37:26.04 ID:WPF2uJtB0.net
戦術合わないところでも大丈夫な選手なんて
中田と長友くらいしか居ないだろ。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:37:55.18 ID:hhMfyYq10.net
移籍しねーから

http://www.manutd.com/en/News-And-Features/Football-News/2014/Aug/shinji-kagawa-and-manchester-united-will-use-last-season-as-trigger.aspx

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:38:27.67 ID:aP9wzIrf0.net
>>145
エアオファーなら山ほどあるだろうが!

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:39:40.92 ID:pYwCtkQU0.net
香川を本田のレベルにまで貶して安心するホンシン

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:43:25.77 ID:eytu78QE0.net
と妄想するカガシン

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:46:06.26 ID:pYwCtkQU0.net
www
移籍金0じゃないと移籍できなくなってからどうぞw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:49:21.93 ID:PfOgROmm0.net
>>1
まあインテルなら香川の非合理的なメンツも保たれるだろうから、いいんじゃないの。

スポンサーのことは知らんけど。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:50:49.83 ID:SqovFjRP0.net
インテルて外人枠あいとるんか

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:53:50.72 ID:A1F0WiVR0.net
バルサは?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:54:13.25 ID:Zkqi/BLz0.net
香川もKだなw
エアーK継承

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:57:03.93 ID:nlJ60uLvO.net
二代目エアKの誕生だな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:57:48.68 ID:ySRqQ0z40.net
>>153
チチャの噂が絶えないから枠は空いてると思う
香川とチチャならチチャだな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:59:02.67 ID:J0C4S+Gb0.net
ちなみにミラン戦力外の本田には現在中東カタールからのオファーしかありません

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:00:05.46 ID:0arR3gCD0.net
真エアK

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:02:48.15 ID:ukj4oV4V0.net
イギ公がこの「ほっといても金のなる木」を放り出すと思ってるの?

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:04:09.73 ID:kFIqLnmv0.net
これはどこからのネタなの?

香川の移籍話は英紙と日本紙は報じるけど
なぜか移籍先の国の新聞は報じない、報じても否定するだけ

不思議、不思議

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:04:23.86 ID:vOln1vAb0.net
ネーヨ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:08:59.53 ID:6rZrGCEy0.net
W杯で散々な結果だった国から
ふたり呼んでどうすんだよ。
ほぼバイエルンのドイツ代表優勝とま逆かよ。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:13:45.36 ID:IklezL6zO.net
ドルトムント→マンユー→インテル→レアルorバルサ
こうなったらすごい経歴だな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:15:14.63 ID:3GpVl5HR0.net
>>1獲得オファーが殺到www
毎日毎日懲りもせず大嘘記事書かせてまくって、
何でそんなに価値ある選手かのような捏造してんのw
WCで十分醜態晒したんだから、もうすっかり日本中どころか世界中にバレてるってのに

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:16:23.18 ID:zbcrh4GT0.net
イタリア行きは都落ち

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:20:51.18 ID:lQ5Fyyfx0.net
エア真司www
岡崎の方が遥かにすごいわ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:25:22.83 ID:z8cI+8pC0.net
いつものように代理人が必死に噂流してんだろうけど
インテルの今年のEU外枠ヴィディッチとメデルで終わりだろ?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:29:39.03 ID:iQXryVGl0.net
インテル日本人二人に増えたらスポンサー増えてクラブにとっては有難いだろう
今長友でどの位ついてるか知らないけど

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:33:19.56 ID:8a189EWB0.net
そもそもグリーン車って飛行機のクラスの違いほど差があるとは思えないけどな

たまにポイントが貯まってただで乗ることもあるけど、
前後左右の幅が少し広い
電源がひとり一個使える
おしぼりが出るw
程度の事でわざわざ追加料金払う気にならんなぁ

普通車の一番後ろに座ってリクライニングを倒し放題のほうがよっぽど楽チン

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:37:06.42 ID:CPh9z+PJ0.net
香川取っても使い道が無いのだが…
要介護の重荷を背負って戦う余裕は無い。
スポンサー引き連れてくるなら歓迎かもしれないが、
マンUと言うブランドにたまたま日本人が居るからスポンサーで有って、
香川が居るからスポンサーって訳でもないからな。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:38:18.37 ID:CLtDn+Yp0.net
>>1
殺到って、地元紙発はトルコのベシクタシュだけじゃねえかw
それも、ブライアンルイスを獲れなかったらという注釈付きの、レンタル移籍で

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:38:21.12 ID:257Jnf/L0.net
これまじでオファーないんだな
残留してもマンUは湯水のごとく金使えるし試合出れねえぞ・・・

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:40:45.87 ID:lQ5Fyyfx0.net
カガシン惨めだな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:41:20.54 ID:TiYJg3bw0.net
インテルはアルバレスみたいなショボイ選手しかいないから必要なんだろうな
今のインテルは世界的に名を知られてる選手がヴィディッチぐらいしかいないし完全に中堅だな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:42:30.38 ID:l7au8b1x0.net
香川は2年後にはイニエスタ蹴落としてバルサの司令塔になって
メッシに「走れ!」って喝入れてるよ。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:43:39.70 ID:/UGY6j/80.net
>1


打診とオファーを混同するハゲ。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:43:40.54 ID:/yALXzGR0.net
日進スポンサーになったのに香川とチチャ来日しないの?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:44:34.18 ID:EMXQH0320.net
EU外で給料も高い香川の面倒見るメリット無いだろ
どこで使うのかもピンと来ないし

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:46:26.91 ID:sFA09WBb0.net
誰でもいいが欧州のサッカー事情に詳しい人はいないかね?
実際のところ香川を巡る動きってどうなの?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:48:15.22 ID:l0zx0FF50.net
インテルごときが獲れるような選手じゃない どうせ提示額も少ないんだろ
香川にとってもプレミアの次に行ってはいけないリーグ
セリエはサッカーのプレー以外で攻撃的選手を潰しにくるリーグで日本人選手は行ってはいけない

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:48:35.13 ID:CLtDn+Yp0.net
10億なんて払えるわけがないし、払うわけもない
つーか、単純に戦力として計算出来んだろ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:49:01.51 ID:iIFsaBN60.net
>>102
どっちだよ?

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:55:11.11 ID:pYwCtkQU0.net
>>168
クロートってそういうタイプじゃないよ
にわか?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:56:50.67 ID:hAazznZW0.net
EU外枠もないのに飛ばしも最高潮だな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:58:45.67 ID:6r5VLAJ20.net
長友と同じチームに入ったら楽しみが減るだろうが

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:03:28.95 ID:lQ5Fyyfx0.net
エアシンジで長友に迷惑かけんな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:03:48.79 ID:8cKgvC0N0.net
>>184
あんたクロートのなんなのさwww
クロートの何知ってんすかwww

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:05:39.81 ID:JTXyuoVg0.net
こういう記事書いてもらってんだろ
個人スポンサー対策な

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:08:57.31 ID:BSEHlsvS0.net
セリエでも厳しいだろな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:16:08.24 ID:3SXH3cc90.net
マンUだから香川にスポンサーが集まるんであって
インテルじゃ香川獲っても赤字にしかならないから意味ねーだろ。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:22:34.28 ID:iHvszJC4O.net
本田→柿谷→香川
受け継がれるエアK

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:25:05.14 ID:x0P6krSUO.net
ディマリア取れよ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:32:01.37 ID:fomkdqGcO.net
ユナイテッドだからスポンサーがつくわけじゃないよ
これまで日本人所属クラブにスポンサーが大量についたのは中村と香川だけ
二人に共通することがあるじゃないか

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:33:04.60 ID:houRRshM0.net
>>182
おれ、ガチで10億円貯金あるぞ。
お前は世間知らず。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:34:13.64 ID:7ktBTsu20.net
>>194
そうか・・・
そうだな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:34:47.43 ID:wWYkB+d80.net
アトレチコじゃなきゃヤダー

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:35:03.48 ID:BjRn1P1l0.net
>>195
金もちだからって10円の価値もないものに1万円払ったりせんだろ?

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:35:06.51 ID:uzyw0YrF0.net
長友との交換トレードだろう、マンuはスポンサーの為に広告塔日本人が欲しいから。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:35:36.41 ID:REmKmyqQO.net
>>194
そうか
そうだったのか

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:38:12.04 ID:lQ5Fyyfx0.net
>>194
そうか!鋭いな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:38:56.39 ID:Fn4L/ziT0.net
https://twitter.com/The_MUFC_Agent/status/497731265957990400

香川、ナニ、フェライニ、アンデルソン、エルナンデスはファンハールから新しいクラブを探すように告げられました。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:39:32.41 ID:U/dg9kkc0.net
インテルに必要なのはストライカーでしょ
エルナンデスだよ欲しいのは

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:41:02.07 ID:+iyEkoXR0.net
香川絡みで海外サッカーの移籍情報の質を知った
よほどの暇人でない限りいちいち話題に乗るのは時間の無駄

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:42:02.96 ID:SimL4pc70.net
アトレティコもインテルもえんどう豆には興味あるけど
エロチャットさんには興味ないだろw

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:43:00.91 ID:47RBaLnj0.net
去年の香川信者 「アトレティコって強いの?」「誰がいるの」「都落ちでしょ」

現在の香川信者 「アトレティコに行くべき」

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:43:38.73 ID:9CF5RPCs0.net
香川大人気だな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:47:46.38 ID:V9cxYCrQ0.net
せやな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:59:00.03 ID:a+cWl37wO.net
イ ン テ ル 香 川

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:59:35.50 ID:SG3f2BvC0.net
ひっかかったな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 15:02:53.89 ID:BqXuA/AY0.net
日本人の移籍の話題は飛ばしが多過ぎる

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 15:04:48.93 ID:irnODZrO0.net
アトレティコばっかりじゃ
向こうに迷惑かかるからな
適度に分散してエア出しとかないと

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 15:08:49.44 ID:kwRIrJka0.net
ま  た  関  係  者  か

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 15:09:28.65 ID:O54B5lrM0.net
もうこういう必死のエアも盛り上がらんようになってしまったな…
無駄だから他のところでサポートしてやれよw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 15:12:32.36 ID:xu4PvbJk0.net
エアー香川w

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 15:14:09.50 ID:bbgOhl0B0.net
インテル入ってない

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 15:15:21.82 ID:j2U9/qzi0.net
香川はインテルに行くくらいならアトレティコでいいやん
長友が入団した時のインテルはビッグクラブだったけど今は違うんだから

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 15:16:13.90 ID:dMDwQrvhi.net
まあ過去の例では香川のオファーはアーセナルにセリエ勢にレアルすら本当だったがな。こんなので叩くやつはアホ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 15:20:54.67 ID:jlyHpvNvO.net
またアンチが否定しまくっててワロスw
否定するならちゃんとソース出してね^^

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 15:26:00.43 ID:xN/t8fO30.net
オファー無いのにこんな盛り上がるのがすごい

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 15:27:38.47 ID:FL8Mgps9O.net
なお本田にはオファーがない模様

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 15:29:38.18 ID:eeqMtOAZ0.net
香川は飛ばし少ないので有名

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 15:31:06.50 ID:ZJf/gx3m0.net
>>47
カゴメッシの現状ってこんなもんだよね

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 15:31:28.37 ID:3GpVl5HR0.net
>>219キチガイ信者
ないものをどうやってソース出すんだよ、バカだろお前
あるってソースをお前が出して来い

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 15:32:07.51 ID:dYmBWIcM0.net
>>102
バジェカーノにそんな金ねーよ

関係者って練習場に来てた一般人とかだろ?

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 15:41:13.92 ID:uZGHKzj/0.net
>>218
ほんこれ
レアル時代のモウリーニョがオファーを出してるのにね

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 15:49:18.79 ID:6V596p0U0.net
地元ソースすらないからな、この記事
サンスポが直接インテルから情報引き出せるわけもなく
これ「(香川の)関係者によると」だよね

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 15:51:40.31 ID:/M7EgqEJ0.net
昨季もインテルからの嘘オファー記事書いてたな
実際エアなのに

まあ今回も同じだな
ほんと日本の広告代理店絡むと本田といい香川といい
価値保つためにエアオファー作るのが恒例だな
ウザすぎる

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 15:51:51.79 ID:dH3ouvFD0.net
香川なんてアルバレスにも勝てないよ
香川が勝てないアルバレスすらベンチなんだからインテル行っても試合なんか出れない

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 15:52:33.79 ID:DVsYjdPf0.net
>>217
アトレティコが欲しがってないのにどうやって行けと

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 15:56:13.26 ID:BjRn1P1l0.net
マンUでも観客席にしか居場所ないんだから、スペインいってチケット買って試合みればやってる事は同じだよ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 15:58:20.41 ID:e6xrCGCJ0.net
エロチャットがなきゃヤダ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 15:59:30.44 ID:pJv8Rrls0.net
オワコンセリエに続々集結

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 16:11:32.06 ID:yiu15SsY0.net
カンケイシャガー

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 16:13:35.29 ID:OuCJJ3660.net
むしろチチャさんをだな・・・

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 16:17:30.50 ID:47RBaLnj0.net
信者 「モウに評価されてる香川!!」

モウリーニョ 「マタを売る。トレードで香川?いらん」

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 16:18:47.82 ID:MV1X3BSH0.net
どうでもいいけど、一緒になったら

「俺たちは優勝しか考えていない!」

とかなんとか言うんだろ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 16:19:53.80 ID:svIR1n080.net
怒るでしかし正味の話が

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 16:20:25.31 ID:JTXyuoVg0.net
中東なんじゃねーのか

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 16:24:30.90 ID:/M7EgqEJ0.net
エアーKの系譜

初代(錦織圭)
二代目(本田圭佑)
三代目(柿谷曜一朗)
四代目(香川真司)


初代以外総じて糞

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 16:26:40.29 ID:0H3KJOO90.net
残留したらベンチすら厳しくなると思うんだけど

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 16:27:30.18 ID:T0WlWSXJ0.net
なんか惨めだね…

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 16:32:28.04 ID:WjUhW8jw0.net
シメオネからマッツァーリにロックオン
マッツァーリが香川を熱望24億用意ですか。笑えないマスコミに金撒いて必死やね

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 16:34:32.33 ID:gaTvF2zQ0.net
移籍市場が終わるまでにいくつのエアー記事が出るのか

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 16:35:36.19 ID:Jp3rgwIk0.net
スポンサー枠で残留きまってんのに
ドルトムント!アトレティコ!インテル!
香川にオファー殺到!!!
しかしファンハールも香川を手放したくなかった!
テストに合格!残留決定!
って最後まで騒ぎ続ける気だろ…

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 16:38:37.73 ID:dtJcuuIQO.net
ジャパンマネー狙いだろ
日本企業のスポンサー直ぐに付くもんな
香川は同等レベル以上のパス交換相手が居なきゃ、何も出来やしない
脳筋プレーヤーに囲まれてたら、どんなクラブでもベンチにしか居場所が無い
一人で状況打開できないから、移籍しても攻撃陣の面子とプレースタイルが合わなきゃ、どんなに下位のクラブに移籍しても駄目だと思う

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 16:40:56.51 ID:XwyCjISQO.net
>>245
本田はエアすらないが擁護叩き記事→監督擁護記事で印象付けてるし
まだまだ騙してくスタイルで行くらしい

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 16:43:37.61 ID:WjUhW8jw0.net
日本マスコミに香川香川としつこく聞かれたモウリーニョ監督がガチギレ
「もう十分話しただろう怒」
クロップの会見では日本人記者は出入り禁止。香川の取り巻きの捏造が酷いため

この香川の取り巻き今後の日本人移籍に問題あり。マナーが悪過ぎる糞だよこいつら

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 16:45:57.05 ID:QL+Iekg90.net
香川はイタリアに行ってはいけない。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 16:47:00.49 ID:XwyCjISQO.net
>>248
本田は身内からやってるしなw
谷間世代は所詮谷間なんだよ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 16:51:02.76 ID:WjUhW8jw0.net
>>250

本当にムカつくよ。モウもドルもステマにキレてんだし。香川みたいな劣化した汚物が利用すんなよな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 16:54:27.01 ID:uzyw0YrF0.net
>>226 
香川の代理人がレアルにお伺い・売り込みに行ったところ、
モウリーニョがエジルの控えでどうですか?、オファーが来ただけだよ。
で断られた、とモウリーニョが申しておりますがな。

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 17:08:11.40 ID:uDFlwfqP0.net
客の入らないセリエならドイツの方がいいわー

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 17:17:29.21 ID:P5H9zPGO0.net
大勢の日本人は自分の力も弁えず4大リーグでプレイすることよりもウケのいい名の知れたクラブに入ることが目標になってるよな
んで自信をなくして潰れて帰って来る

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 17:19:34.86 ID:uncrbJZRO.net
香川おわた

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 17:40:23.95 ID:d5Ww6JrO0.net
必死すぎてひくわw
これ逆効果って言うんちゃうん?w

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 17:44:15.88 ID:5ANUvHRv0.net
何回目の逆オファーなんだろうなw少なくとも去年の冬辺りにもこの記事見たけどw
インテル来たってエルナネスとコバチッチとリッキーとグリアンがいるからベンチにすら入れないだろ
マッツァーリは直接会話出来ない奴ら信用しないし
そもそも控えの控えであるオビにすら勝てないと思うわ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 17:45:17.82 ID:eLeI/UzGi.net
アトレティコの次はインテルか
もう噂を記事にするのやめろって

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 17:47:20.72 ID:5ANUvHRv0.net
>>257
ごめんグアリンねw

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 17:49:56.46 ID:UunUTiYf0.net
本田をエアk、エアk言ってたカガシンはどうしてるのかなwwwwwwwwwww

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 17:53:43.19 ID:pYwCtkQU0.net
>>260
レアルもアーセナルもマジだったじゃん

カガシンが心配してるのは、なぜか試合に出れないのに香川がマンUに拘ってるところだろう

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 17:54:07.62 ID:3XQ94r7Y0.net
日本人二人とか確かに外人部隊専門のインテルにしちゃイメージ悪いな
そん中でちゃっかり主力として長友が奮闘してるのが良いのに

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 17:55:25.26 ID:3XQ94r7Y0.net
本田がイメージ落としまくった日本人の印象を
長友がなんとか維持してる現状で
香川なんて爆弾が追加されたら完全に終わる
香川よ・・・プレミアやリーガとは言わない、ブンデスかJリーグに行け

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 17:57:50.43 ID:1cVqhSKU0.net
>>47

いやぁそのあるはずの大金だが・・

本当にあるんだろうか?

シンジ君、悪い事は言わん、一度自分の財産を調べた方が良くないか?

財務という名目で何処かに流れてないか?

.

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 18:00:57.52 ID:lQ5Fyyfx0.net
香川はスポンサーいなかったら即行放出だからな
スポンサーに感謝しないと

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 18:03:44.24 ID:5ANUvHRv0.net
>>47
アルコールの飲み過ぎで胃洗浄することはほぼないんだよなw
ナイトクラブでチュッパチャップスみたいなの咥えてるしなんか薬物を疑ってしまうわw

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 18:07:25.44 ID:aCqbe0qY0.net
エアー香川

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 18:09:06.13 ID:VHLuqj+r0.net
香川すげえ
アンチ惨めだな〜

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 18:11:31.43 ID:eCC60Q770.net
長友程度が主力だったらインテルやばくね

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 18:11:48.68 ID:oLXfxcwE0.net
ファンハールだっけ?の新監督になってから
明らかにマンUが強くなった気がする

モイーズじゃなくてこの監督の元なら選手も伸びるんじゃないかな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 18:14:43.17 ID:jne+nIOw0.net
今度行くティームは香川の競技力に合ったティームであってほしいと願うよ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 18:15:03.92 ID:m1xFrFvn0.net
いらんがな

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 18:15:24.42 ID:2vHpkJZyO.net
本田さんのエアは神の領域。香川のエア力では足元にも及ばないよ。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 18:33:03.57 ID:pYwCtkQU0.net
>>270
ってか前年優勝チームを、主力何人も引きぬかれたとかでもないのに
あそこまで弱く出来たモイーズの手腕が異常

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 18:33:59.50 ID:Q2JEpR360.net
なおインテル周りでは香川のウの字も出てきてない

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 18:40:42.69 ID:34yPdAFm0.net
>>275


277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 18:45:20.47 ID:pYwCtkQU0.net
うどんのう

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 18:47:42.27 ID:aeCoEdYs0.net
香川は移籍しなきゃならないほどじゃねえだろ
残留決定だよ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 18:51:30.55 ID:OhmoHU9Ui.net
>>4
ちょんは相変わらずイタリア出禁だもんなw

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 18:54:35.75 ID:jH7W0FeK0.net
>>257
セリエAのベンチ枠の多さ考えろよw
怪我人でもない限りは基本誰でも入れるぞ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 18:59:53.88 ID:pvZiaMeV0.net
モイーズなんで首にならなかったの

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 19:00:49.40 ID:pYwCtkQU0.net
>>281
いや首になっただろうw

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 19:06:33.34 ID:Pi1jv2oj0.net
プレミアで一回優勝したんだからもういいだろ
今度はセリエで優勝しろ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 19:10:57.31 ID:CPCKaJpj0.net
長友とコンビを組んだらインテルの左サイド終わるわ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 19:41:20.12 ID:hflrF+bT0.net
インテルってフロントがドルトムントやシャルケには及ばないって言っちゃってんじゃん
そんなとこ行ってどうすんだよ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 19:52:51.00 ID:lQ5Fyyfx0.net
行ってどうすんだよじゃなくて行けないからw

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 19:56:01.92 ID:irnODZrO0.net
プレミアのチームにも一個くらい
エア飛ばしとけよ
バランス考えてエア飛ばせよ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 19:56:30.38 ID:JbRhnTiQO.net
あちこちからオファー来るとマンUも残して置こうと思ったりして

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 20:00:27.96 ID:uzyw0YrF0.net
プレミアのチームの何所からも誘いが掛からない時点でオワコンじゃね。

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 20:02:11.29 ID:2JDV7cx00.net
どらえもん「どこでもベンチ〜」

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 20:07:24.40 ID:TSnpx2IM0.net
>>120
不安にかられた香川ファンが慰めに新聞買うんですね

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 20:08:44.83 ID:FW8PzRwN0.net
スポーツ紙って買ったこと無い。
(もちろん、購読したこともない)

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 20:11:27.07 ID:E3j5s+HF0.net
香川と長友コンビで戦力倍増ならまだしも
香川と組むと、長友まで使い物にならないのがわかってるわけだから
インテルは頼まれてもいらんだろ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 20:13:39.63 ID:pFwAKZjc0.net
EL出れるクラブにステップアップか!

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 20:14:35.19 ID:pMS2AJhK0.net
エア移籍記事書いてる記者は、
CL準優勝のチームや長友のいるチームしか知らんのかよ。
せめてエバートンとかにすれば信憑性あるのにw

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 20:14:51.82 ID:Q2JEpR360.net
>>294
ワラタw

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 20:16:28.38 ID:oLXfxcwEO.net
セリエとか都落ちだろw

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 20:17:20.61 ID:0qWcLucX0.net
「香川ディスカウントするから長友ちょうだい」ってのはわりとマジで起こりうる話

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 20:17:26.87 ID:pMS2AJhK0.net
>>297
ベンチ外からスタメンになったらステップアップだよ。

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 20:18:49.44 ID:pMS2AJhK0.net
>>298
長友をもらった上に金も貰う気かよw
移籍金に香川も付けるからなんとかorzって立場だろ。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 20:22:08.68 ID:GUs/Yj6B0.net
インテルで通用するかなぁ
エルナネスの控えにもなれないだろ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 20:23:11.68 ID:DejPBiFXO.net
香川より、ミランから本田がインテルに行って、
本田はインテルでもやっぱりダメだったっていう展開おもしろくない?
ミランサポーターとインテルサポーターが意気投合したりして

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 20:23:38.73 ID:BMaqU2JbO.net
だんだん本田みたいになってきた

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 20:43:03.54 ID:jv0xxX6P0.net
ぶっちゃけ もう 海外組はどうでもいいです
実際のワールドカップ見たでしょ
あんなものです 香川本田長友も
がっかりで 興味がなくなりましたよ ホント・・・

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 20:43:39.65 ID:TSnpx2IM0.net
>>297
都落ち以外の移籍なんてあるわけない
香川はまんうに辿り着いた時がキャリアの頂点
あとは落ちていくだけ
まだまだ日本人が強豪クラブ渡り歩く時代じゃないよ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 20:45:18.60 ID:pMS2AJhK0.net
http://www.sanspo.com/soccer/news/20140807/pre14080705010002-n1.html

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 20:45:46.03 ID:kljNXLDq0.net
現状の352だと場所は2トップの片割れしかポジションないけど、パラ塩、イカルディ、オズバルド、グアリン、リッキー、このメンツに割って入らなければならないのか。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 20:46:03.02 ID:3GpVl5HR0.net
>>302
香川信者が矛先を本田に向けようと必死
いくら本田を下げても、これ以上香川の価値が上がることなんてない

そうやっていろんなものに守られまくってるから
大舞台でビビって碌なプレーすらできないヘタレ香川

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 20:46:59.70 ID:iQXryVGl0.net
>>257
流石にこのメンバーに香川勝てるでしょ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 20:48:08.81 ID:pMS2AJhK0.net
>>309
無理。移籍金で分かる。香川値下がり>>306

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 20:50:00.04 ID:buIonNbyO.net
>>308
まんまホンダさん信者に対しても通用する書き込みで(笑)

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 20:56:18.25 ID:5GwEzosl0.net
またバカサンスポか

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 21:01:40.50 ID:pMS2AJhK0.net
デイリーだよ
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2720579/Manchester-United-fire-sale-These-six-misfits-heading-Old-Trafford-exit-going.html

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 21:01:42.92 ID:BjRn1P1l0.net
>>308
>>311
生ゴミがゲロを貶す図

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 21:37:27.73 ID:dMDwQrvhi.net
>>252
はいはい、レアルが日本人にオファー出しただけでも快挙だっつうの。

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 21:45:16.41 ID:ZOBKgBYi0.net
香川、やはり逆オファーだった

『マルカ』のアトレティコ担当記者ダビド・ガルシア・メディーナ氏によれば、イギリスメディアを中心に報じられる同クラブのマンチェスター・ユナイテッドMF香川真司への興味は存在しない模様だ。
同氏は「アトレティからは、そんな興味は存在しないと伝えられた。事実ではないよ」と話している。


アトレティからは、そんな興味は存在しないと伝えられた。

アトレティからは、そんな興味は存在しないと伝えられた。

アトレティからは、そんな興味は存在しないと伝えられた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140809-00000028-goal-socc

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 21:59:17.34 ID:uncrbJZRO.net
キチガイカガシン氏ね
こいつら日本人の悪口しか言わないな

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 23:31:29.80 ID:HOz3JSjyi.net
インテル岡崎も取ればいいのに
ろくなFW居ないし

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 23:33:04.48 ID:giptkh0G0.net
ホンシンにえあーえあー言ってたカガシンブーメランw

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 23:34:37.22 ID:BjRn1P1l0.net
>>317
本当にそうだよね
そして香川批判したら朝鮮人扱いして罵倒してくる
おかしいよあいつら

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/09(土) 23:38:05.05 ID:v0VrJ4or0.net
>>318
ザキオカにオファーとかのほうが香川よりはまだ現実味ある。
まあ類似キャラのパラシオいるからいらないと思うけど

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 00:11:59.78 ID:gcC/KjU+0.net
>>317
はあ?

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 00:13:22.16 ID:T4+yoIuD0.net
>>4
チョンもビッグクラブ行けよ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 00:16:10.01 ID:XPHpPFUj0.net
>>1
活躍してる長友に寄生すんなよ監督

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:44:37.81 ID:Ic2Yl6yS0.net
カガシン惨めだな〜wwチェゼーナにでもいけやww

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 02:05:40.14 ID:zHhkBN1i0.net
また逆オファーか
アトレティコも逆オファーだったみたいね
香川のエアー見てると次々否定されるから
案外本田のエアーは事実だったんじゃないかと思える

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 02:17:50.60 ID:gr/S6UUEI.net
香川見てると
松井のもしもし広岡思い出すわ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:32:45.60 ID:spwiLXlW0.net
ホンシンいらいら

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 07:11:51.16 ID:PzaKQKucO.net
>>327
前は俊輔だったのに

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 08:57:20.76 ID:Ic2Yl6yS0.net
代表の10番はほんと使えないな

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 09:07:27.76 ID:Jf1SKZKu0.net
イタリアの汚いピッチだと
今以上に香川はボールコントロールに苦労するかもな

カガシン「ピッチが〜」

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 09:10:45.89 ID:pXbKKJER0.net
良いじゃん。珍テルぐらいが身の丈にあってるやろ
他のチームのサッカーを見て、たまにやってる事に気づいて
サッカーではなくお笑い番組として見るのに最高だからな
笑わせてくれ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 09:17:22.56 ID:Ic2Yl6yS0.net
カガシンファビョ〜ンwww

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 09:39:06.24 ID:/Sdr9Fdl0.net
インテルじゃ、はまらないだろう。

狼城かあたりか?
アトレティコは、選手をいろいろ放出したから新しいサッカーを模索しないと
あかんから、可能性はあるか?

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 09:54:07.72 ID:F0mRhuFT0.net
>>332
インテルも香川には無理です。

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 10:28:37.97 ID:UGGhsno+0.net
エアK

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 10:32:38.41 ID:IbtceNFD0.net
>>332
身の丈に合うのはJ2…でも自分じゃなにも出来ないか

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 10:38:58.03 ID:Ic2Yl6yS0.net
大型補強()としてセレッソにいけよw

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 10:46:26.22 ID:+Yj0zXbO0.net
ゴミ香川の実力ではセレッソでもレギュラー取れないわ
スポンサー力でマンチェスタンド要員ならなんとか

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 11:04:13.87 ID:aLRtgduj0.net
>>316
億単位の金が動くのだからオファーの話題は報道をまともに受け取るなよ。
下手したら決定する前の日まで否定するわ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 11:58:31.17 ID:oUldFDE90.net
>>339
お断りします

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 12:05:09.98 ID:pFj8qZWA0.net
インテル讃岐うどんを製品化する話題とかじゃないのか

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 12:06:14.54 ID:P+m/OzIC0.net
香川ってドルトムントでは活躍してファーガソンのマンUでも通用してたけど
モイーズの脳筋サッカーに適応できなくて評価が下がっただけだから
普通の監督のとこなら活躍出来るだろ

まあマタとか取っちゃったから香川の居場所はベンチになっちゃうんだろうけど

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 12:07:09.87 ID:oUldFDE90.net
>>343
ワールドカップ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 12:09:15.47 ID:55UWmSkL0.net
>>343
通用してないだろ
ルーニーの介護がなくなった2年目が香川の真の姿
そして、W杯での大戦犯っぷり
どこに行っても役立たずだ
攻守の穴にしてプレゼントパサー、相手チーム12人目の選手が香川

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 12:13:50.82 ID:pFj8qZWA0.net
まあクルピやクロップが針の穴を通すような起用法の妙に
当てはめてくれないと、ただのアホアホなんだろうな

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 12:59:29.57 ID:lvaEo9oA0.net
今更日本人を獲得しようとする意味が分からない
実力があるわけではないしワールドカップ終わってジャパンマネーの集金係としても使えなくなったし
何が目的なのかね?

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 13:26:43.78 ID:VYN1Vqq90.net
>>347
そもそも獲得しようとしていない

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 13:45:52.51 ID:bVR2k3kI0.net
>>340
ここまで否定ばかりの選手も珍しいがな。

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 13:54:17.42 ID:bVR2k3kI0.net
>>346
セレッソはどうだろうか?
戦術が嵌ったというより、強化部の仕事が良かっただけじゃない?
現在海外でやってる選手が前線に揃ってて、
香川はほぼ二部時代だし。

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 14:04:00.56 ID:pFj8qZWA0.net
>>350
営業面含めた梶野の2列目重視策てのはあるにしても
監督の手腕なしにあれだけ効く、逆に他の監督だと効かないってことはないだろ
もちろん編成面ではよく集めたけどね
 
選手は余り指示受けてないみたいなこと言ってるけど
本人たちもよくわかってねえ手腕があったのは確実だと思うわ

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 14:14:04.94 ID:Ic2Yl6yS0.net
金魚の糞かよw長友の邪魔すんな

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 14:23:13.10 ID:F9qTLBKY0.net
インテルなら不動のレギュラーになれんじゃないの?
アルバレスとかが今真ん中やってるの?最近みてないからわからないけど、永友は精神的に油断をしているのか?)

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 14:41:49.06 ID:R2u/W3GV0.net
>>353
最近見てないのに、
どうして香川なんかがスタメンになれると思うのか?
まるで必要ない。

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 15:28:42.50 ID:pFj8qZWA0.net
まあどうやらアトレチコも電通イージスさんがイギリスメディアにお支払いして
ダンスのお相手してもらってただけみたいだしな

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 15:52:00.59 ID:VNiIAM0J0.net
インテルからは否定が出ないあたりマジ臭いな

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:03:47.66 ID:Ic2Yl6yS0.net
一々拒否するのは面倒だしスルーが楽だわな

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:24:26.69 ID:+CZ44/we0.net
無理無理又より厄介エルナネス

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:29:03.56 ID:V0SV1wTB0.net
セリエ行って欲しいな
馬鹿信者がぶちのめされる様がみたい

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:32:05.42 ID:fPQep6ex0.net
インテルって香川の大好きなトップ下なんて有ったけ?

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:36:55.62 ID:Ro2X9Tkc0.net
エアーKは圭佑から香川にチェンジだな

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:54:14.42 ID:AVwbDjOIO.net
ところでファンハールかの移籍勧告どうなった?
チチャ含め続報が漏れ聞こえてこないな

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:56:05.07 ID:28tTnNyd0.net
2代目エアK飛ばしてるな

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:58:35.21 ID:Cg6huPe50.net
本田で慣らされている俺たちに死角はない

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:01:47.79 ID:11Od3FpB0.net
インテルはチェルチ争奪戦で忙しいのでは

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:09:22.99 ID:zHhkBN1i0.net
マンUではシーズンノーゴール
ワールドカップであのていたらく
当然のことながら香川にオファーは無い
そこで泣きついたのが日清
日清のお蔭で残留は決まってるよ

ファンハールは就任会見で
商業面との両立を求められていることをこの2日間で知ったと嫌味を言ってた
その直前に日清は契約を結んでいる


今後スポンサーと癒着している協会は
W杯戦犯の香川を中心に代表を作るつもりだから国民の反発が怖い
だから香川は今でも強豪クラブからオファーが舞い込む一流の選手ですよと
電通が国民を騙すためにエアーを流している
マンUは追い出したいから移籍を促してると思うけどな

本田の移籍報道とは根本的に違うよ

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:11:23.96 ID:WRzyoK8R0.net
香川の上位互換のアルバレスがベンチなのに香川が出られるわけないだろ
インテルは個人でグイグイ行くチームだから香川の介護なんかしてくれないぞ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:15:00.72 ID:wh5eJxeq0.net
>>347
エアーなんだからさ。本当にオファーしてるはずないだろ。
マッザーリだってW杯はチェックしてるわ。

どれもこれも英国発の片側通行報道ばっかり。

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:22:22.62 ID:Cqrj8L/M0.net
やきうの松井と似てきたなw

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:23:28.58 ID:G9Y0c2FW0.net
Gazzettaのセリエ来期スタメン予想
http://pbs.twimg.com/media/BuqtblYIcAA_88-.jpg

当然のように本田の名前はなし

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:25:14.59 ID:SNBeGuAG0.net
>>240
Seiya Kishikawa 卓球世界選手権 団体戦全敗

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:26:02.91 ID:h6V6Ruwu0.net
代理人が躍動してるな

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:26:34.99 ID:FGJBPN4k0.net
今のセリエはユナイテッドのおこぼれ取りに必死
ビディッチ、エブラ、テベス、ナニ、香川か

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:38:25.09 ID:zHhkBN1i0.net
香川はマンUのアジア枠にスポンサー移籍した選手だから
実力で入った選手達とは違う
実力だけで移籍するならJしかないと思うよ

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:39:39.25 ID:zxKEDQzs0.net
入ったのは実力といっていいだろ
ジジイに見る目がなかっただけで

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:42:40.01 ID:zHhkBN1i0.net
香川がマンUに移籍する前からカゴメは交渉のテーブルに着いたと暴露している
万田も話が来て契約するまでに半年を要したと言ってる
万田は2年目だが一年目に契約した他の企業も移籍前から交渉していた可能性が高い
東芝医療システムなんて短期間で決定できる内容ではないしな

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:45:58.68 ID:zxKEDQzs0.net
>>376
嘘に決まってるだろw

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:50:29.57 ID:zHhkBN1i0.net
良く考えてみろよ
ドルで活躍したと言っても
ミドルは打てない
体は張れない
大舞台では活躍できない選手を
CL優勝も狙うビッグクラブが
朴の後釜に獲った意味を

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:57:34.29 ID:R2u/W3GV0.net
>>375
スポンサーを移籍時に連れてくるのも実力なら。

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 23:33:53.00 ID:Ic2Yl6yS0.net
カガシンの現実逃避wwww

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/10(日) 23:37:59.43 ID:aeBnYRWO0.net
エアーが板についてきたな

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 01:33:12.17 ID:H7rSxYIbO.net
イカルディが移籍濃厚みたいだから香川は有力候補だと思う
インテルはFWに金掛けていいみたいだし
是が非でも香川って事じゃないんだろうけど

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 01:51:36.00 ID:oWX3bc910.net
インテルも今や名ばかりの名門、完全に落ち目のクラブだし
練習試合とはいえさっきフランクフルトに完敗してたもんな
セリエAに移籍したらキャリアダウンは否めないし
そこから這い上がるのは大変だぞ

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 02:14:15.52 ID:tjHQe+YI0.net
>>382
リーグ0ゴール&W杯大戦犯を補強リストに上げる訳がない

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 02:18:30.20 ID:3EvzXkBvO.net
今のオーナーはインドネシア人だし、経営再建が一番の課題だからあり得なくはないとは思う
前のオーナーが無茶苦茶な経営で借金作って去っていったから

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 02:25:29.09 ID:wzMm2+g50.net
>>383
むしろ落ち目のセリエで弱くなったインテルでさえも香川にはレベル高すぎるよな
そこから這い上がるのは至難の業だわ
マンUもCLどころかELにすら出られないんだからELに出れるインテルに移籍って言うキャリアアップは望めないよな
Jリーグあたりがちょうどいいんじゃない?

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 02:31:40.75 ID:BWrlPAwz0.net
>>383
そのインテルの二軍にPK戦でようやく勝ったマンU・・・

そこから這い上がるのは大変だぞ(キリッ
キャリアダウンは否めない(ドヤァ

腹痛てえwww頭おかしいんじゃねえのwww

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 02:34:42.79 ID:oWX3bc910.net
あら、珍テルヲタ怒らしちゃった?w

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 02:54:03.59 ID:brKdNNVB0.net
>>388
怒ってるのはお前じゃね?

自分の考え否定されたらファビョりだすとか朝鮮人かおまえは

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/14(木) 06:06:48.96 ID:IGDpGQdvO.net
トルコw

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/14(木) 06:07:53.71 ID:/l38cXkC0.net
トルコ川アイス司として頑張れ香川

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/14(木) 06:45:03.91 ID:uMg4OsUn0.net
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140814-00000502-sanspo-socc
香川、古豪ベシクタシュ移籍浮上!代理人がイスタンブール入り
8月14日(木)5時0分配信

速報きたあああああああああああああああああああああああああ

トルコWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/14(木) 06:50:02.32 ID:q1ZM28hL0.net
トルコいっとけ
残留はアホの一言だろ

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/14(木) 06:50:43.38 ID:5LI9G0NC0.net
トルコでスナイデルと握手

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/14(木) 07:01:42.25 ID:PoKYog3Q0.net
ないだろ

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/14(木) 07:48:25.41 ID:q0vNuYcn0.net
恨まないのがルール

総レス数 396
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★