2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】“2試合連続ゴール”本田圭佑、インザーギ監督の信頼感もUP「質の高い選手だからね」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:11:04.51 ID:???0.net
日本代表MF本田圭佑の所属するミランは17日、バレンシア(スペイン)とプレシーズンマッチを行い、1-2で敗れた。
3トップの右で先発出場した本田は、先制を許して迎えた前半27分にFKを直接突き刺し、同点弾を記録した。本田はフル出場も果たしている。

普段ならFWマリオ・バロテッリとキッカーの座を争う場面だったかもしれない。
ただこの日はバロテッリは欠場。前半27分、ゴール正面のやや遠い位置でFKを獲得すると、迷わず本田がゴールを狙った。

本田の弾丸シュートがゴール右隅に一直線に突き刺さる。
3日前のイタリア3部チームとの練習試合でのゴールを決めている本田にとっては、“2試合連続ゴール”となった。

チームは敗れたが、公式サイトによると、フィリッポ・インザーギ監督はまずまずの評価を与えている。

本田については、「ホンダがこのフォーメーションでやれることは分かっている。質の高い選手だからね」と高評価。
「素晴らしいシュートだった」と強調するなど、信頼度も増しているようだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140818-00138339-gekisaka-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:11:45.23 ID:UCbULCL50.net


3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:11:57.92 ID:nsY0+RBq0.net
日本代表のトップ下確定したな
香川はベンチで出場なし

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:12:29.00 ID:0hSh2HruO.net
ベンチ川ベシクタシュ司信者発狂

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:12:33.17 ID:T5twu/yU0.net
なおみ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:12:56.04 ID:8swlaaYc0.net
悪質だろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:13:29.21 ID:dkXQCAm30.net
ムンタリの位置でも試して欲しい

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:13:42.97 ID:v7/dzwari.net
選手の評価はコロコロコロコロ変わっていくね

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:13:55.26 ID:LeHJEY6q0.net
予言しておくわ




来年はホンダイヤーになるよ




今年はまだ序の口

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:14:23.13 ID:rKrE1HwA0.net
何故かインザーギが本田を評価して使ってくれるのは日本にとってはありがたい

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:15:13.58 ID:0vrPte3N0.net
でもシーズン始まるとベンチなんだろうなと

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:16:43.94 ID:MaTDtYG60.net
ホンディーノに改名

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:17:43.08 ID:IZfKrNnO0.net
てっきりポジション失うと思ったら
ミランがまともな選手補強
出来ないっていう
右のウイング獲ったのかな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:17:44.20 ID:s/Gqw2CNO.net
正解じゃない

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:18:00.52 ID:q8LkK0zK0.net
F1にもホンダが復活するし、本田祭りだな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:18:11.60 ID:njj4xvdV0.net
>>10
一応セードルフも本田を評価はしてたみたいだしやっぱ監督としては使いやすい選手なのかな?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:18:42.42 ID:R61na1HW0.net
正直ゴール以外あんまだった
チーム全体はもっとひどかった

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:19:06.51 ID:yzIAuC3b0.net
本田は監督に気に入られやすいよな
チームのために頑張ってるからか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:19:23.95 ID:Y2hC5ZiL0.net
>>12
-ino は縮小辞。
Hondino は、小ホンダ。
分かってて書いてるか?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:19:29.02 ID:9AbZPkFe0.net
こら、今年のミランの王様は本田やな。
やっぱカカがガンだったんやな。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:20:54.00 ID:hKevBL+30.net
日本に戻ってきて俺達に謝罪しろって言って本田叩いてた韓国人いなくなった?

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:21:03.40 ID:+/c40ImQ0.net
ミランってもう3流チームだからな。2流ですらない

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:21:34.24 ID:CqVOpTRu0.net
アメリカで      全敗
イタリア三部     ○
バレンシア(スペイン) 負け

後なんかなかったっけ?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:21:51.33 ID:Fiwqar2Y0.net
葛飾の者にとって本田はホンデン、ホンダじゃない。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:22:22.93 ID:DlbVINqf0.net
必死で本田を叩いてたチョンw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:23:26.89 ID:9AbZPkFe0.net
フィジカルさえ万全になれば、本田が活躍出来ないはずが無い。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:23:38.43 ID:tduHJbJE0.net
心配すんな。どうせまたすぐこき下ろされるんだから。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:23:41.89 ID:d+/z1ndyO.net
売却先が決まるまでは誉め倒す路線なんだよ
はよ手を挙げろよ油

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:24:00.77 ID:8MxoEcOf0.net
量より質が大事だと思ってる。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:24:06.00 ID:GG7+eVlv0.net
逃田さん

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:24:29.10 ID:k3CYc4iQ0.net
負けたのかよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:24:48.58 ID:gQTNatTA0.net
おいおい
負けてるやんw
お前らが盛り上がってるからてっきり勝ったのかと思ったわ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:25:12.92 ID:YLSF5SS30.net
シーズンに入ったら空気間違いなし!

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:26:07.11 ID:M/xB+HG60.net
もはやジャパンにはいらない子

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:26:16.70 ID:SeM9qvHr0.net
まぁ去年はそもそもが加入半年でフィットすること自体難しかったからな
今年が勝負よ今年がダメだったらもう無理だ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:26:29.81 ID:yF/IVULt0.net
2試合連続ってなんだよ?って思ったが
あれか、紅白戦の方がレベル高いんじゃね?くらいのチームとの練習試合のな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:26:58.25 ID:e1/dRWEI0.net
W杯でも1G1Aだしな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:27:45.85 ID:4D7ptcTO0.net
でもガゼッタ及びイタリアメディアは、引き続き猛烈に叩きます!

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:27:50.80 ID:Oy6AZkKP0.net
解説者からは酷評されるけど監督の信頼は得られるよな本田

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:28:26.04 ID:TZJC1eTq0.net
FK以外普通にゴミだったのに何を喜んでるんだか

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:28:32.69 ID:AsXTy+uP0.net
エンザーキーイーガー!!

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:28:41.75 ID:nsY0+RBq0.net
サッカーはゴールしてなんぼ
点取れない選手に居場所はない
点取ってる本田を外すから弱くなる

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:28:56.23 ID:bVsDchH80.net
>>2

【HD動画】
本田圭佑 フリーキックでスーパーゴール! バレンシア戦
http://www.youtube.com/watch?v=LMycNqhpfgU

本田圭佑 実況も爆笑の大宇宙コーナーキック バレンシア戦
http://www.youtube.com/watch?v=ahasTlxnPpY

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:29:05.49 ID:nZtN7vjm0.net
なんだかんだどの監督も本田を認めるんだよな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:29:24.87 ID:zf9f6Wu30.net
こんな敗北主義の無能に好かれても嬉しくないわ
開幕までにもっとまともな監督を連れて来いよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:30:21.10 ID:nUExOkFD0.net
アギーレが人選してる最中にだけ目敏くこういう活躍すだよなw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:30:27.66 ID:kPZIkWS60.net
本田を出すことのメリットより、チーム全体に与えるデメリットの方が遥かにでかい
こいつがいくら活躍しようが、あまり意味は無い

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:30:58.26 ID:VoUoVns/0.net
ミスも多かったようだけど

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:31:04.91 ID:UoVZ2udV0.net
>>45
敗北主義ってなんですか?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:33:02.17 ID:vkk2tqz80.net
デメキン夢ノートこの先生き残りそうだな。代表オワッタwwwwww

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:33:25.87 ID:+PSl+H3w0.net
エルシャラの復活はでかいな
1人でかなり打開できる

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:33:34.25 ID:rWPT8n+J0.net
本田は二度と日本の地を踏まないでください
5流クラブのミランの一員としてずっとイタリアにいてください

口だけ詐欺師が日本人面してんじゃねーよカス

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:33:53.08 ID:UxtcKWEW0.net
プレシーズンマッチ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:33:54.68 ID:sY0lZnIp0.net
>>47
本田出てなくてもボロボロなのに何言ってるんだ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:33:54.79 ID:+2t/4S210.net
今年ダメならもう選手として浮上する事はないだろうし頑張ってほしい

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:34:45.28 ID:p4s2XnkV0.net
VVV時代からずっと監督には妙に好かれてるよな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:34:51.53 ID:biiTYTLq0.net
練習試合で運を使い果たしたか

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:35:23.40 ID:FprJiIw10.net
>>51
全然だったじゃないか
やっぱ左足使えないってのが厳しいわ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:35:44.93 ID:E3o+Diyt0.net
>>50
糞チワワしね

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:35:55.65 ID:ER9lJILs0.net
相手のキーパーなんか訴えてるけど何が不満なんだ?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:36:46.27 ID:z4O/NIQC0.net
>>57
本田もってるな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:36:48.57 ID:sntp9wrn0.net
本田さん右WGはミラン本田双方が不幸になるだけだろ
ミランは右WG補強して、本田さんはボランチでポジ争いしてくれ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:37:22.85 ID:IXrjpeO00.net
タッチ集だけ見たけどFK以外殆ど何も出来ずだな
コンディションは上がってるみたいだから早く一列下げてもらえよ
ウィングなんて向いてない

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:38:36.91 ID:ZG23EGJ00.net
>>60
多分ミランの選手がオフサイドだったって言いたいんだろ
オンだけど

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:39:00.99 ID:RQGf4RutO.net
縦回転やっと入ったな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:39:02.86 ID:WZpFpAM00.net
>>3
それはない

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:39:05.61 ID:z3ktBFoc0.net
FK以外は、いつもの糞パフォだったけどな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:39:21.45 ID:LSaEWfLN0.net
ミランが三流だの五流だの言うのはわからんでもないが、
じゃ、Jリーグはその三流五流のミランに勝てるのか上なのかとか考えると悲しくなるのでもう言うな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:40:31.40 ID:VLAL58awi.net
足さえ遅くなかったら世界でもトップレベルの選手になれるのに勿体無いわ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:40:47.23 ID:RQGf4RutO.net
>>60
ミランの選手がオフサイドポジションから戻り切る前に本田が蹴ったって言いたいんでしょ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:41:20.19 ID:gbirD5Hti.net
フィリッポ・インザーギ監督

「練習で一緒に走ったが完全に僕より遅い。
 何でこんなのが10番なのか(笑) 今回は少しでも高く売る為
 プレシーズンで使っただけ。止まっているボールには触れるようだね(笑)」

地元紙には酷い言われようだな。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:42:25.97 ID:LZpWS7Cr0.net
本田ってワカンネーよな
素人目にはテクもスピードも無いし、まぁパスがそこそこ上手いかなぐらいの選手なのに
ネルシーニョ、ダイク、スルツキ、アレッグリ、ザッケローニ、セードルフ、インザーギ
プロの監督はみんな本田に一定の評価をする

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:42:28.75 ID:RVMNidP10.net
>>68
J1で調子の良いクラブなら普通に勝てると思うぞ
本田どうこうではなく今のミランはそれくらい酷くて弱い

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:42:30.57 ID:J22/l1/10.net
>>18
たぶん思ってる以上にイタリア語喋ってるんだろうな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:43:01.09 ID:JRsGmKu30.net
>>16
サッカーに取り組む姿勢が評価されている。
力やテクニックで劣化して見えるけど、そういう部分は心構えなので劣化しない。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:43:47.52 ID:oMwPY0Hf0.net
練習試合でだけ輝く男

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:44:35.00 ID:LSaEWfLN0.net
>>73
一回二回勝つんじゃなくてさ、Jリーグのクラブがミランと同じリーグにはいったと考えてみ?
な?悲しくなるだろ?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:45:15.81 ID:ASvX25UN0.net
>>76
まさか乾じゃないよな…

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:45:35.74 ID:JRsGmKu30.net
>>71
ソース無いだろ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:45:45.77 ID:u212vIDr0.net
キーパーが怒ってる理由わかったか?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:45:49.91 ID:+/IrAMRMO.net
W杯前からやはりそうとう疲れとストレスたまってたんだろうな。ビッククラブ移籍だもんな。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:46:29.20 ID:MaTDtYG60.net
ホンディラルディに改名

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:46:44.32 ID:z+mRDpsP0.net
ま、公式戦セリエAでのゴールはゼロやろうけどな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:47:51.77 ID:8gt+zOmyO.net
イタリア競馬やらセリエやら財政難で窒息寸前だもんな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:48:03.48 ID:vkk2tqz80.net
>>77
もうちょっとさんまっぽく言って

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:49:19.62 ID:gDFBeUlo0.net
ミランって結局PSMで勝ったの
メキシコ最下位とセリエ5部だけか
それ以外全敗・・・

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:49:25.10 ID:14aUOuKZ0.net
セリエA開幕=日本時間8月31日
遊べるのも残り2週間切った

ミラニスタの罵声はもうすぐ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:49:27.20 ID:n0MsisIn0.net
>>52
涙拭けよカスw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:49:27.42 ID:UCpQNcRW0.net
ようやく無回転諦めたか

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:50:13.83 ID:Js5ECgOP0.net
監督に評価される本田
監督に無視される香川

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:50:44.47 ID:rWPT8n+J0.net
J1→通用しない
オランダ2部→無双
オランダ1部→通用しない
ロシア→通用しない


スポンサー力だけの選手は死ぬまで海外から帰ってくるなよただの商品人間が
香川も同じ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:52:18.09 ID:njj4xvdV0.net
>>91
通用しないの基準高過ぎません?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:52:33.79 ID:Mu4E5d+v0.net
>>16
本田は日本人には珍しく外国人監督と積極的に話し合うから
それで戦術理解度を評価されやすい。
セードルフもW杯の解説で足は遅いが頭は良い選手って言ってたそうだし

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:57:00.76 ID:24a+ahkP0.net
カガシンwwwwww

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:57:30.23 ID:14aUOuKZ0.net
>>93
最後まで本田擁護して更迭された監督居たね

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:58:05.83 ID:MaTDtYG60.net
>>95
それホンダ擁護と関係ないだろw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:58:39.13 ID:XAjQUSre0.net
練習試合では活躍する口だけ男

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:00:09.07 ID:KkK+jk8E0.net
>>71
守護霊インタビューですね
わかります

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:02:04.81 ID:vG2clVhBi.net
日本人の取り組む姿勢は外国人からしたらたまらなく素晴らしいく映るだろうしな。
頑張れホンダ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:04:30.25 ID:14aUOuKZ0.net
>>96
終盤インテルに勝って(本田は不出場)EL出場の可能性あった大事な試合で
本田のトップ下を試してEL逃して更迭された監督居たね

結局勝ち点1足りずにEL逃したミラン

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:04:37.05 ID:/E1O0wM50.net
バセドウ病だいぶ回復してキレがあるな
ワールド杯が最悪の状況だったな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:05:23.14 ID:MaTDtYG60.net
>>100
ミランが弱いだけだろw今でも弱いし

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:06:59.59 ID:rcAK0Ntz0.net
口だけのベロチャと違って信頼できるわ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:08:50.43 ID:427X2vYj0.net
向井店じゃなければ普通に巧いんだな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:10:02.00 ID:23Sgv/VP0.net
>>72
強くて体張れる上にパスもそこそこうまくてインテリジェンスのある選手、ってことだろ。
小さくて小器用なだけの選手はただの賑やかしに過ぎない。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:13:41.42 ID:z3ktBFoc0.net
>>72
真面目で闘争心だけはあるからじゃね?実力不足だけど。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:17:34.61 ID:3n1rU9tZ0.net
プレシーズンなんかで本気出すから、本戦始まってから駄目なんだよ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:17:37.83 ID:2LSnMdP+0.net
ふふふ ホンディーが

ミランのエースになるぅ〜

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:18:09.95 ID:qgQ1UZ7T0.net
ワールドカップで化けの皮が剥がれた日本サッカーw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:18:39.33 ID:IKzSd0Df0.net
インザーギもようやく本田レッスンの成果が出てきたかな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:18:57.66 ID:DtqzrYdq0.net
>>72
マーケティング採用でしかないから
やめた時にしか本音出てこないよね

セードルフ
「彼はもう少し速くプレーする必要があるし、私がイタリアで彼の起用に困っていた理由はプレーの遅さだ。」
「本田はもういいだろ!」

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:19:02.30 ID:9AbZPkFe0.net
しびれるわ〜
本田が、あのミランのエースやで

しびれるわ〜

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:20:31.96 ID:LyYSPA990.net
ゴール以外のFKも大分精度が戻ってるな
変な宇宙開発はあったけどw
あとは当たりの強さと前向く力が戻ればいいんだけど

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:20:42.39 ID:BFGE/Ol80.net
カガシンの実態

685 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2014/08/14(木) 10:15:44.08 ID:OKt13LL70 [1/2]
まあミランでベンチの10番よりは全然マシなんだけどねw

692 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/14(木) 10:17:58.99 ID:OKt13LL70 [2/2]
>>685
やめて差し上げろ・・・。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:21:39.75 ID:su8WHzX50.net
まあ調子が戻るなら本物の選手でしかないもんな
本田に活躍してほしくない人たちは焦ってるだろうな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:22:16.42 ID:8mDGB5j/i.net
>>100
ホンダが出てた前半は0-0で折り返して、後半で本田を下げてから負け越してるんですがそれは

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:24:02.95 ID:u212vIDr0.net
本田と香川は仲がいい
分断厨哀れw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:24:05.75 ID:SXdszQnPO.net
セリエのレベルが本田でも 間に合うくらい下がったのは悲しい。結局 長友もたいしたことない三流リーグの選手か

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:24:42.17 ID:qsiVfz420.net
>>93
戦術理解度高くてまその戦術通りに動けないなら同じ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:24:57.19 ID:1uoJOeOLO.net
練習試合でフルパワーだと本番はどうなる?
まぐれで1点取れそうだな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:25:47.01 ID:8Iid+1TH0.net
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:27:45.18 ID:g8LuyBbW0.net
チーム内での信頼度は低そうだよな
本田はもう後が無いから必死で自分が自分がと行くが
チームメイトからしたら何なんだ??状態だろうよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:27:45.88 ID:Kcjf0WKY0.net
ほーう
まだまだW杯の罪が消えたわけじゃねぇぞアホンダ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:31:17.04 ID:UTuj0+WQO.net
>>60
お前がニートだから

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:35:08.13 ID:pvEGI0HU0.net
おいアンチのばかども
静かすぎるぞ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:35:23.18 ID:P0KwsNIB0.net
>>98
笑った。あれが訴えられないなんて、何でだろう。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:44:02.67 ID:9AbZPkFe0.net
腐ってもミランやで。
ACミランやで。
分かってんの?あ?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:46:20.27 ID:wfvqS+UE0.net
>>122
あんまり自分が自分がじゃないんだわ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:53:52.61 ID:YMMRY5qp0.net
インザーギ監督「本田は質が高い(笑)」

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:56:10.27 ID:0p2obBFEO.net
なんであんたらそんなに本田が嫌いなの?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:00:48.72 ID:yf4CRZiUO.net
>>130
本人がW杯で結果出せなければ叩いてくれと言ってたからなぁ・・・

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:03:07.30 ID:P3MImQ+f0.net
前からインザーギは本田を信頼してたんだよな。
結果が出て良かった

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:05:37.19 ID:kNH3ge4f0.net
>>73
88分押してても2分個人能力でブチ破られて終了だよw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:07:05.20 ID:0jX9uUGT0.net
サンシーロ?客入りすぎ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:07:19.58 ID:e9rmJyqe0.net
>>130
チョンだから

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:08:45.69 ID:BpaEeySO0.net
これで今期絶好調になったら
なんでW杯に影響出るようなタイミングで手術したんだよって恨まれるな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:10:11.24 ID:FprJiIw10.net
>>134
メスタージャ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:11:57.51 ID:CNOnaarw0.net
本田圭佑 バレンシア戦で強烈なFKゴール
https://www.youtube.com/watch?v=oIkuFMu03FY
本田圭佑 フリーキックでスーパーゴール! バレンシア戦
http://www.youtube.com/watch?v=LMycNqhpfgU
本田圭佑 フリーキックゴール!バレンシアVSミラン Honda Super goal!!
https://www.youtube.com/watch?v=r69KfgO7qz8 

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:12:33.55 ID:PO26Kdrm0.net
他の選手も悉くアカンからな
クラブとして駄目さが成熟しきってる

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:14:20.48 ID:Qz5p9H5p0.net
正直周りが下手くそばっかりだから本田が良い部類に入るのがミランの現実

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:15:26.53 ID:2gHxijW60.net
>>134
あそこが満員になることは、もはやダービーでも無理

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:19:20.11 ID:Bf3nUJZyO.net
ま、がんばれ
二度と代表には関わるな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:19:28.92 ID:Zgv/px4m0.net
香川って
プレシーズンでもいいからゴール決めたの?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:22:04.94 ID:i4y6tX430.net
糞スレばかりだな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:22:11.44 ID:Rbjivjnz0.net
http://m.youtube.com/watch?v=DJF_sgAJhDQ&guid=ON
こういうプレーの数々を見ると本田ってやっぱりワールドクラスの選手だなって思うわ。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:24:57.08 ID:0Mb9VUtvO.net
インザーギは素晴らしい人物だな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:28:29.30 ID:qMRpv+03O.net
日本人は本田の事をちゃんと
応援してるから頑張ってくれ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:28:31.76 ID:QlM1VjGf0.net
本田って手柄を自分のものにしてるけど
チームプレーができないからチームは勝てなくなるんだよね

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:29:39.27 ID:TmuoJ181i.net
なんか太った?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:30:21.25 ID:CqnlXCkiO.net
周りが巧いと自分が巧くなった気に。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:31:59.57 ID:Ty1amquw0.net
ブラジルW杯

http://www.whoscored.com/Regions/247/Tournaments/36/Seasons/3768/Stages/9079/PlayerStatistics/International-FIFA-World-Cup-2014
whoscored

本田 58位
内田 135位
長友 178位
吉田 201位
長谷部 267位

香川 340位




W杯での香川

・世界から戦犯認定
・5大FLOP
・ワーストイレブン13回
・ガーディアンから名指しでコートジボワール戦の戦犯呼ばわり
・地元紙マンチェスターイブニングニュースで戦力外
・全選手中340位


W杯敗退の戦犯が誰か一目瞭然w

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:35:10.33 ID:YcQ1V+ln0.net
>>130
あんた嫌いな選手以居ないの?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:40:52.97 ID:+1VP3AkR0.net
なんで本田がいなければミランは強いみたいな謎理論をずっと語れるの、何なの本田が居ることの悪影響って

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:44:31.72 ID:UEU1Olfzi.net
今のミランの守備はザル
本田いなくても弱いわ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:47:43.05 ID:xohv/3iY0.net
インザーギはまずあの中盤をどうにかしてくれよ…

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:52:48.76 ID:bvfrtcQ70.net
これでまた代表呼ばれちゃうな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:55:55.74 ID:JeOKtdDA0.net
ホンダノビッチ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:56:38.98 ID:Ecc77Ml80.net
復調してきたな

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:57:46.02 ID:QDWSYy/L0.net
ネトウヨまた負けたのか

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:58:18.79 ID:2VY4TqkS0.net
>>153
そうかの願望だからなw

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:58:37.31 ID:krYtpFQ/0.net
>>153
元々今のミランは本田関係なく弱いよな。
去年の本田入る前の戦力からカカ抜いた戦力だろ。
プロビンチャ並に弱いな。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 13:00:35.45 ID:1QD+Km9v0.net
ここ3試合のPSM

チーバス戦で本田アシスト
アンチ「メキシコ相手に意味ねぇww」

3部相手の試合でゴール
アンチ「三部かよwこんなの報道するなよ馬鹿馬鹿しい・・w」

バレンシア相手相手FK弾
アンチ「CKキック糞すぎだろ(得点に触れない)」 

苦しくなってきましたーw

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 13:05:18.05 ID:6IDl9Tv10.net
腐った会社にやる気のある社員が入社したが
思いの外モチベーションに差があって一人空回りしてるように見える

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 13:05:32.73 ID:ufFQ8YQD0.net
エルシャラもメネズも一人で仕掛けてロストするだけだったし
ピッポが本田をウイングで使いたがる気持ちも分かる
でも根本的な問題は中盤とバックラインの方だよなあ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 13:08:24.99 ID:2qsAC0W00.net
ウイングは無理あるだろうよ
インサイドハーフのほうがマダムのましなんでは。
誰か右出来るやついないんですか

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 13:09:34.01 ID:WoWmo+/J0.net
本田は日本人の誇りだ!よくやった!

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 13:10:53.72 ID:FprJiIw10.net
>>165
マダムのましってwww
普段どんなレスしてるんだwwww

メネズは右も出来るよっていうかPSGの時は右ばっかりやってた

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 13:12:07.62 ID:ArUlAXFU0.net
練習試合でスレ立てんな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 13:12:32.70 ID:i+5cU1J80.net
まあ一生懸命やってるのはわかるよ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 13:13:49.38 ID:BzWri07h0.net
本田最高!

日本人は本田圭佑を応援しています!

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 13:21:08.58 ID:RjEiItmU0.net
香川のゴールスレまだかよ
確かシーズン始まってんだろ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 13:24:42.40 ID:yHHIrqh50.net
本田の直接FKって南アワールドカップ予選以来?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 13:29:31.92 ID:20GL3n9W0.net
流れの中で何もしてねーじゃんか
すぐ転ぶし
しかもCKで世界中に恥を晒すしさ
終わってるよ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 13:41:21.50 ID:mzlyTQFs0.net
あとは流れからゴール決めたらインザーギのハートはがっちりキャッチだな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 13:45:01.58 ID:18wg7O4E0.net
まぐれFKでしか得点できない雑魚wwww
おまけに二度もCKふかす始末wwwwwwww
まぐれでしか点決めれない本田とベンチでベロチャしまくり香川がジャップのエースwwwwwwwwwwww
それにくらべて韓国のキソンヨンは開幕戦で鮮やかなゴールを決めてプレミア今シーズン第一号ゴールを決めたぞ?
ホンシンカガシンは哀れだなあ可哀想だなあー?wwwwwwww
期待の柿谷もご祝儀パスでワンゴール、横にずらしたパスがたまたまアシストついて1G1A
先発二試合連続で糞の役にも立たない始末wwwwwwww
雑魚ジャップはもう全員日本に帰れやwwwwwwwwwwwwwwww

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 13:47:23.78 ID:wGU8kNXoO.net
本田には感謝してるしご苦労様と言いたい
代表から引退して若いのに任せてクラブだけで頑張って欲しい
香川も同じく

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 13:48:06.45 ID:4eWMo2Eo0.net
ピッポの股間をガッチリ掴んだな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 13:50:56.03 ID:18wg7O4E0.net
まぐれFK以外なにも仕事してないのにインザーギのハート掴んだとかアホなこと言ってるホンシンwwww
マタが酷かったから試合に出ずして香川の評価上がったなとか言ってるアホなカガシンと同レベルwwwwwwwwwwww
やっぱりホンシンとカガシンはバカしかいねえwwwwwwww

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 13:53:53.77 ID:4eWMo2Eo0.net
ピッポウットリ(*´∀`*)

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 13:54:37.47 ID:DcQKfiaD0.net
>>175
これが普通の在日韓国人のの方々の意見
大人も子供も在日の方々は皆例外無くこう思ってるんだよなぁ…
ジャップは勝手に勘違いして後でキレるw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 13:55:11.84 ID:8PCRAuwA0.net
>>130
チョンだから本田にボロボロにされた逆恨み

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 13:57:28.97 ID:DcQKfiaD0.net
ジャップ「共に頑張りましょう!我々も応援します!」

在日の方々「ファーwwwwwwwwwwwwジャップwwwwwwww」

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 14:02:42.24 ID:DZe4nufu0.net
とりあえずミランの守備が酷すぎる

あと二列目(ポーリ、ムンタリ、クリスタンテ)の創造性皆無

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 14:06:06.45 ID:MTwhOJWcO.net
ピッポに誉めてもらえるとはな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 14:31:50.45 ID:PP8q28Lu0.net
正直あのゴール以外は全然ダメだった

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 14:38:35.30 ID:WiOAOu3u0.net
>>131
本田に言われたらなんでも聞くの?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 14:44:55.69 ID:zxWS8TfUi.net
まぁ、なんだかんだ言ってお前らよりサッカー見る目がある監督たちが本田を使うってのが結論でしょ


お前ら所詮素人なんだよ、俺も含めて

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 14:47:48.75 ID:yHHIrqh50.net
しかし本田はザックのときも同じ位置だったら
けっこうおもしろかったかもな。
選手選考も変わっただろうし。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 14:55:51.89 ID:l8Cik6Gp0.net
正直ミランに残されてる時間は少ないぞ・・・
価値があるうちに売らないとどんどん価値がさがる一方
ミランだったらチェルシー、シティ、PSGなんかより絶対欲しいわ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 14:59:17.14 ID:WiOAOu3u0.net
気持ち悪いホンアン↓



653 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/18(月) 09:50:22.51 ID:MPFKgAqKO [18/19]
ホンシン「やったああああああああああああああwwwwww これで開幕戦もあるかもwwwwww ウキウキwww」

俺「(上げてから落とすのも有りかなwwwwww こいつが活躍出来ないのは分かってる事だクックックwwwwww) 本田すげー!!!絶対開幕戦出場だな!!!」

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 15:22:28.71 ID:CNOnaarw0.net
【本田圭佑】 『壮絶FK』×『宇宙CK』 8/17バレンシア戦
http://youtu.be/RHee_B49Fec

今日の名シーンを1本にまとめた

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 15:26:25.37 ID:i5DYMgbO0.net
>>163
なるほど。言われてみるとそうだな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 15:28:16.26 ID:kkQrpLCD0.net
ガットゥーゾも最近のミランたるんどるいっぺん締めてやらんとっつってた

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 16:16:07.59 ID:AFdrQKQz0.net
90分間死んでて全く通用してなく、四年に一度のまぐれFKのみ
開幕すればバロッテリがFK蹴るし、流れの中では相変わらず価値無しの選手

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 16:22:55.62 ID:M4xMZ/QY0.net
【珍プレー】 本田圭佑のコーナーキックに『史上最悪』と世界が驚愕! 実況は爆笑
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1408345598/

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 17:01:56.02 ID:YeW0CP/p0.net
バレンシア戦採点 各紙本田を絶賛

MilanNews 本田単独最高点

http://www.milannews.it/le-pagelle/diego-lopez-esordio-da-rivedere-honda-ok-da-punizione-in-difficolta-tutta-la-difesa-152697

MilanLive 本田最高点
http://www.milanlive.it/2014/08/17/valencia-milan-2-1-tabellino-pagelle-diego-lopez-non-convince/


高速フリーキック弾(相手GKは現役ブラジル代表)
http://i.giflike.com/bb0LgCI.gif

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 17:02:22.55 ID:0TESMy5h0.net
8月18日 高画質 本田圭佑フリーキックで豪快ゴール vs バレンシア
http://www.youtube.com/watch?v=rfWBSDl6xv8

8月18日 【高画質】 本田圭佑 フリーキック1ゴール vs バレンシア Honda vs Valencia 全タッチ集
https://www.youtube.com/watch?v=tCmxC2yMFBI

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 17:09:23.28 ID:50vBWoI60.net
インザーキーいーなーほー

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 18:35:23.80 ID:iOUyGQp8O.net
>>76
香川さんをバカにするな!!

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 18:35:58.31 ID:hp7QojHo0.net
【本田圭佑】 『壮絶FK』×『宇宙CK』 8/17バレンシア戦
http://youtu.be/RHee_B49Fec

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 19:53:52.59 ID:1R/QvvlH0.net
本田 右ウイングの序列1位

インザーギ監督の信頼感もUP「ホンダは質が高い」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140818-00138339-gekisaka-socc

伊紙、ミラン本田を合格組と高評価「直接FKは王者に値する」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140818-00222589-soccerk-socc

http://i.imgur.com/Y0ATkTJ.gif

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 04:41:29.81 ID:C3zKwttJ0.net
ミランのレジェンド級に比べると見劣りするけど、
今のミランの中だとトップクラスだしな。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 04:44:01.47 ID:rbzOjFxGO.net
イタリアのメディアってお前らみたいだな
手のひらくりんくりん回りすぎだろ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 04:46:47.13 ID:iQBrWWn40.net
5年に1度のいいゴールだったな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 05:11:28.93 ID:Aek+JNnUO.net
この前までボテボテのシュート何度も繰り返し見せらたが
今年はこのFKをまたメディアが永遠に繰り返すんだぜw

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 05:47:57.12 ID:u2Psv6eX0.net
なぜか2ちゃんでは見下し合いが始まる

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 06:17:37.19 ID:MwQRABQF0.net
本田のパフォーマンスは今年の初めあたりと比べ、むしろ向上していると思うが
サイドで使っても大して役には立たないぞ本田は

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 06:27:19.54 ID:FJVU8jxV0.net
GKは何を訴えてたんだろう

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 06:36:11.89 ID:o/ccakjx0.net
やっぱり本田って凄い選手なんだな
ロシア大会もエースで頼む

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 07:25:15.43 ID:KDtmOzjO0.net
病気してなかったらなぁ〜
まぁイフは無意味だが

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 07:29:31.86 ID:Wi3oP3h40.net
>>145
>本田ってやっぱりワールドクラスの選手だなって思うわ。

宇宙開発の最先端にいる本田さんはそんなに小さくねえよ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 08:14:55.19 ID:JAXxNBKWO.net
>>203
点を取ったら誉めて、点に絡まなかったら貶すのは、イタリアメディアの伝統だよな。

総レス数 212
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★