2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】浦和のDF槙野 人種差別的行為の根絶訴える「サポーターやクラブだけでなく選手にとっても痛い。あってはならないもの」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:41:04.12 ID:???0.net
浦和のDF槙野がJリーグの差別的問題根絶の思いを訴えた。

23日の横浜―川崎F戦で横浜サポーターが川崎Fの選手にバナナを振る人種差別的行為を行い、
横浜に処分が科される事態に発展。

槙野は「サポーターやクラブだけでなく選手にとっても痛い。
良い結果を出すためには、あってはならないもの」と力説した。
3月には浦和の一部サポーターが差別的横断幕を掲げ、
クラブは無観客試合の厳罰を受けたばかり。

率先して再発防止を訴えていた槙野だけに言葉には力が込められていた。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/08/27/kiji/K20140827008815960.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:42:11.78 ID:OIoxUFWN0.net
こいつチョンなんだろ?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:45:07.21 ID:5oJKLZRN0.net
こいつ死ねばいいのに

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:46:53.72 ID:dV1aZjew0.net
スタジアムの内側に張られてたヤツを李に向けられたものだと
捏造ツイートした件を謝罪しろよ。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:47:03.99 ID:OEGDOuG80.net
槙野に言われても…

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:47:28.84 ID:mgwuvpXD0.net
チャリティーの意味もわからずに
死ぬ〜とか平気で言う馬鹿は黙ってろ
人を不快にさせるだけだ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:47:37.97 ID:prbA/ywl0.net
在日に言われてもな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:47:53.17 ID:88s+Rbpp0.net
食いつくの遅かったな
前のときは自クラブのこととはいえマジ光の速さで拡散に協力してたのに

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:47:54.13 ID:XidP4oz50.net
イジメられた人間が言うと重みがあるね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:47:55.36 ID:og9gm7VM0.net
チョンの内部工作だからチョンを日本から強制追放しない限り根絶は無理だろwww

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:48:36.94 ID:xPM2ZjMw0.net
>>1
おまえはいいよ

黙ってボール蹴ってろよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:48:57.39 ID:hpkkRyb20.net
サッカー選手の御意見番の槙野

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:50:44.03 ID:Q5+9XKzg0.net
浦和の広報はこいつ喋らせるなよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:51:25.90 ID:LG8JX1LKO.net
この「人種差別的行為」ってのも使い勝手のいい表現だよね。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:54:26.37 ID:Aftt7AzfO.net
お前はまず水被りで死ぬ発言を謝罪でもしとけアホ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:55:32.93 ID:VKRxVCyW0.net
まず、サポーターや、クラブや、選手にダメージがでるから、人種差別はいけないって考え方が間違ってる。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:56:15.57 ID:JYEOgKKo0.net
うざ・・・鰹節みたいな顔しやがって

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:00:53.88 ID:x1MxYtXr0.net
何言ってんだコイツ?
本人に言えよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:01:44.24 ID:9YCtag4w0.net
だからといって平山に報復攻撃をしてぶっ潰していいのかよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:03:33.74 ID:fJeW/9a/0.net
 
 
 
● 新大久保で問題になった 「 ヘイト落書き 」 は、しばき隊の自作自演だった!!  怒り怒り怒り



http://i.imgur.com/KeVHIpL.jpg
http://i.imgur.com/yKKa9gr.jpg
http://i.imgur.com/pVPrmU3.jpg  ← チの書き順がハングル


「 チョロチョロ 」 の 「 ロ 」 はカタカナと異なるハングル筆順だし、
「 チョン 」 の 「 チ 」 1画目は 「 払い 」 なのに、
カタカタのテと同じ筆順になっててこれもハングル筆順。
こんな間違いは、日本人なら絶対にありえねーw

どの文字もなーんのストレスもなく連綿も自然なので、
極めて書きなれた筆致と断定できる!

大体!
「 ロ 」 の余りにも常識はずれのハングル筆順もそうだけど、
「 日本 」 の日が反時計回りの縦長丸書きとこれまたハングル筆順になるのは、
日本人なら絶対にありえない。

筆跡は、「 形状の見た目の感じ 」 でなく、
トメハネ横線のバランスの癖、つくりとへんの間隔の癖などから判定する。
( 脳の指令なので、利き腕とは逆で書いても同じ癖が出る。また文字を大きく書くと癖がでやすい )

明らかにキムチの腐った在日バカチョンによる、
しかも! 同一人物による仕業と断定できる!!  怒り怒り怒り
 
 
 

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:03:42.70 ID:tYrR95Tn0.net
>>17
カツオブシみたいな顔、ワロタ
ゾウリムシみたいな顔の奴は知ってる

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:04:34.92 ID:yzXwoLaM0.net
韓国人に対する一連の嫌韓は、韓国政府の非常識きわまりない外交に対する
市民レベルでのレジスタンス運動です。
韓国人はヘイトをよく連発しますが、日本に韓国人を貶める気持ちは元はありません。
韓国人のろくでなさが今のレジスタンス活動に拍車をかけています。

現在無期限の抵抗運動を行っています。
みんなで朝日ねつ造に便乗した韓国の悪質外交を停止させましょう!!

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:04:49.04 ID:fJeW/9a/0.net
 
 
 
● チマチョゴリ切り裂きは自作自演 〜 追及した在日記者が不審死! 取材ノートも紛失


90年代までは、北キムチの謀略が発覚すると必ず発生していた、チマチョゴリ切り裂き事件。
当時、日本人が加害者のように報道されていたが、矛盾点がすぐ浮かび上がる。


 ■ 物的証拠の切られたチマチョゴリを警察へ絶対に提出せず、なぜか朝鮮学校が門外不出の保管
 ■ 派手にチマチョゴリを切られるくせに、怪我をした女学生は1人もいない
 ■ 公表されている被害124件に対し、警察に正式に届けられた件数は12件と極端に少ない


在日バカチョンが 「 民族差別ニダ! 」 と騒げば、日本人は誠実なので在日を批判しなくなる。
つまり核問題や拉致を、民族差別問題へすり替え希薄化させるための、自作自演の可能性が高い。
自作自演とスクープした在日ジャーナリスト金武義 ( ※ ) は、不審な死すら遂げている。

そもそも逮捕者がいない以上、事件は日本人が犯人だとは全くもって断定できない。
なのにマスゴミは一切検証せず、「 警察の発表によると 」 ではじまる警察記事と同列に扱って報道する。
片棒をかつぐバカサヨ ・ ジャーナリズムもあわせて批判されるべき!


※ 金武義 ( キム ・ ムイ )
1961年生まれの在日3世。 各種サービス業、肉体労働等を経て、フリーライターになる。
『 チマチョゴリ切り裂き事件の疑惑 』 ( 「 宝島30 」 94年12月号 ) で自作自演とスクープ直後の95年、
アパートの自室で不審な死を遂げる。
週刊文春99年11月4日号によると、死亡時には取材ノートも紛失していた。


 

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:05:17.63 ID:2QPWI/hH0.net
かわさき応援バナナ

「かわさき応援バナナ」1パック(1房)販売につき、「3円」が川崎フロンターレに寄付されます。
川崎フロンターレは、全額「等々力陸上競技場全面改修の費用」として川崎市へ寄付致します。


http://www.frontale.co.jp/info/2009/1018_1.html

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:05:24.06 ID:fJeW/9a/0.net
 
 
 
● 朝鮮総連によるまぬけな自作自演、めぐみさんを 「 反 せ ! 」

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/9881/rakugaki.jpg


在日朝鮮人愛知県商工会の壁に 「 人殺し 」 「 めぐみさんを 反 せ 」 と書かれ、
日本人から嫌がらせを受けたと総連が大騒ぎした事件。

朝鮮では 「 返せ 」 を 「 反せ 」 と書くので、あっけなく自作自演が判明した。
 
 
 

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:07:34.24 ID:fJeW/9a/0.net
 
 
 
 
 
>>23>>25 を一緒にすると、

「 さくらが咲いてます 」 と出て書き込めないのは何故だ? (゚Д゚)ゴルァ !



2ちゃん管理者がジムになってから、

半島在日バカチョンの本当の姿を暴くソースが、どんどん規制にひっかかり出したぞ!!  怒り怒り怒り
 
 
 
 
 

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:10:19.26 ID:jrC0Otjm0.net
氷水かぶって死ぬ死ぬ連呼しながらマスコミアピールする馬鹿は黙ってろ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:12:08.54 ID:0zy/hjsV0.net
こやつは又余計な事を

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:12:48.79 ID:tYrR95Tn0.net
死ぬ死ぬじゃねぇよ、タヒねば良かったのに

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:14:14.36 ID:y7IghIkX0.net
名誉棄損で処理すれば良いよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:15:01.03 ID:e47mZLtE0.net
>>1
お前の自作自演やってる仲間に言えよ・・・

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:15:24.22 ID:W8M9+fQi0.net
もう何もしゃべるな馬鹿は

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:15:35.68 ID:5oJKLZRN0.net
こいつノリノリでアイスバケツやって指名した3人全員に無視されたのがうけるな
仲間内でも嫌われてんだろうなこいつ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:15:47.34 ID:j8TeZpSv0.net
またこの馬鹿出てきたのかよ死ねよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:18:17.07 ID:OBvqm4gE0.net
なんだこのバカ。
お前はあのバカキャバ女と
深夜のドンキを徘徊してるのがお似合いだよ!

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:22:50.69 ID:N/9zcDEfi.net
出自が怪しい人に限って差別がどうのという。Gacktとかさ。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:29:12.04 ID:ZS99KXro0.net
しばき隊はレイシスト

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:29:50.34 ID:qti11w2m0.net
そういう実益を損なうからみたいな言い方はダメなんじゃないかw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:30:10.97 ID:KXG3gNhIi.net
槙野とか森脇みたいなのがいるのに応援できるレッズサポはある意味尊敬できる
どこまでアホなのかと

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:32:02.44 ID:LSMejEQL0.net
ドイツ体験談か

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:32:18.04 ID:IT50abRJ0.net
なんか過剰反応し過ぎじゃね
一人がやっても大騒ぎになるから悪ふざけする奴出てくると思う

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:33:42.82 ID:vshd8d0Ri.net
>>1
なんだ、結局自分が可愛いだけのナルシストか。やっぱ代表には要らないね。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:34:15.23 ID:tU4s/h340.net
ジャパニーズオンリーのときも槙野が過剰反応したとこから始まったし

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:38:22.46 ID:1HQDFEwO0.net
また広がりそうだなw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:48:56.03 ID:13xI85JaO.net
朝鮮人だからムキになってんの?
彼女も嘘つきの整形朝鮮人だしな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:49:01.67 ID:9YCtag4w0.net
騒動の臭いをかぎつけると寄ってくる騒動師
消防隊のふりをして燃料投下する
煽れるだけ煽ります

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:50:52.11 ID:Aftt7AzfO.net
てめえより年下のドイツ人に蹴られた時に差別問題言えやカスw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:51:01.13 ID:P7JwcpaM0.net
おまえが絡むとややこしくなるから黙ってろよ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:52:12.52 ID:Mhw0YxSuO.net
>>46 はるかぜちゃんの悪口はやむろ!

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:54:05.41 ID:4DW1cE+XO.net
コイツのこういう所が嫌いだわ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:56:30.28 ID:qPcWNH320.net
とにかくキモイんだよ、コイツ キモイ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:57:12.81 ID:TJPSUnGRO.net
嫌いだわー
正直レッズサポもレッズにいなきゃ一番嫌いなタイプだろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:00:17.33 ID:rhdbRAzw0.net
こいつの発言って全て軽く感じるわ
ふざけてるようにしか見えない
ケルンのときも自分の実力のなさを棚に上げて監督のせいにして逃げ帰ったヘタレだし

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:00:43.75 ID:zigKtsME0.net
まーた始まった。いっちょ噛み芸人

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:06:11.52 ID:05Iertx80.net
俺が出ないと始まらないと勘違いしてるんだろ
コイツ本業はなんなんだ?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:11:02.20 ID:bcCHriuZ0.net
コイツのウザさは異常

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:13:31.53 ID:axR1ANALO.net
ホリプロタレントとしてさまーずより面白い

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:13:37.57 ID:p8ZG+tWBi.net
今朝MXの番組でフィフィがこれについてまたも正論言ってた。詳細はツイートにある

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:13:39.17 ID:Ni9UsFDa0.net
「レッズの段幕の真相」

あれはコンコースからゴール裏席に入るゲートにだけ貼ってたわけで、
ゴール裏なのに応援しないで酒飲んでる外国人客に、他の席に行ってね、という意味。
他の観客やピッチにいる選手からは見えない場所にあった。

それを槇野が勝手に韓国人差別と思い込んでしまい、騒ぎが大きくなってしまった。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:17:12.17 ID:GzQYjWTn0.net
こいついちいち過剰反応しすぎなんだよ
いいかげん黙れやクソ槙野

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:18:24.97 ID:up6fJwcE0.net
アイスバケツで難病支援チャリティーごっこをやった連中の中でこいつが一番のクズ
> 「死ぬ!死ぬ〜」と絶叫した。
> 「(メディアの)各社さんヨロシクお願いします」

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:19:11.19 ID:oWgq8uz90.net
目立ちたがり屋なだけで薄っぺらいんだよな。
おまけにバカだしw
バカだから薄っぺらいのかな?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:19:26.16 ID:ZgqYQMTA0.net
だ ま れ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:19:28.63 ID:KKDiySBj0.net
槙野批判してるやつは臭いものに蓋したいアホばかり

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:20:22.14 ID:5yRp1nXq0.net
顔がデカイ川口春奈と共演しろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:20:40.87 ID:HAkl8P8J0.net
自己顕示欲の塊みたいな奴が
こんなこと言うのは逆効果なんだよ。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:21:55.30 ID:Twx+Ix1h0.net
バカコメ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:21:56.39 ID:OVnTROju0.net
>>59
>「レッズの段幕の真相」

>あれはコンコースからゴール裏席に入るゲートにだけ貼ってたわけで、
>ゴール裏なのに応援しないで酒飲んでる外国人客に、他の席に行ってね、という意味。

それがそもそもアウトじゃん

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:23:29.75 ID:RPqqhgONO.net
またやったのか
Jリーグのサポ民度低すぎ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:23:38.04 ID:vzHvzCIx0.net
>>68
応援しない日本人は日本語で話しかけて追い出してたはず
槙野がことを大きくした

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:24:40.94 ID:n2D6TERs0.net
>>52
浦和のサポからだって相当嫌われてるぞ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:31:38.48 ID:u45xHYgM0.net
>>69
お前もな
侮辱や嫌悪と差別の区別もつかない奴
善悪の区別がつかん奴と同じだ

優しいと弱いと正しいの区別がつかないアレと同じだわ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:38:34.54 ID:05Iertx80.net
嘘つけ、浦和スレでは槙野の悪口言うとアンチ認定されてるぞ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:39:23.32 ID:PC8ZzhQb0.net
芸スポのNTUY発狂wwwwwwww

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:40:14.88 ID:m9vn3sSf0.net
試合中に「攻めてこいや」って煽る中学生みたいな脳の子は好きじゃないわ。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:47:36.06 ID:3NvB73Gl0.net
差別行為まで海外の猿マネジャップだからな同しようもないクソ猿ジャップww

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:49:23.87 ID:eYIAWpI20.net
こういうチームは絶対優勝させてはいけない
J2から出直せJリーグ総力で潰せ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:49:25.54 ID:aRfY4Tc00.net
広島があんな状態の時に氷水かぶって「死ぬ死ぬ」とはしゃぎ
天谷や森脇を指名するようなお前が言うな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:50:09.12 ID:LtOMHkDk0.net
槙野差別をする広島にも制裁しろよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:50:50.32 ID:aRfY4Tc00.net
>>75
今は亡き松田直樹の悪口はやめろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:53:31.96 ID:H9GzOW7z0.net
俺もそう思ってたけど、槙野に言われると間違いなのか心配になるな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:57:49.38 ID:nnFKNdTm0.net
正論言っててもなんかNOって言いたくなるんだよな
May Jとか槙野とか

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:57:51.26 ID:jPskgH/a0.net
地元が水被って死人が出てる時に
ふざけて水被って死ぬ死ぬ言ってる最低ヤローに言われても

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:58:59.34 ID:KmQdaJLp0.net
Jリーグ






完全終了

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:02:22.13 ID:tU4s/h340.net
もしも野球とサッカー両方好きな地元民がいたら
新井と槙野どっちの方が好きか聞いてみたいわ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:04:02.58 ID:JGDx4ADE0.net
コイツ本当にウザい!お前は黙ってサッカーだけやってろ!

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:05:30.37 ID:wjnaBDwpO.net
真の嫌われ者

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:07:34.63 ID:w+9RgKoN0.net
>>59
これなんだよな
なのに「槙野は何も悪くない」「レッズサポは槙野のせいにしてる」だもんな
正義感からのツイートなのは分かるが完全にバカの見切り発射

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:07:50.17 ID:yLlU2w4U0.net
>>85
スタメン剥奪でたまに代打ででてくればツライダーにツラゲ量産する辛いさんは愛されてるよ
でも槙野は駄目だカスすぎる

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:07:59.33 ID:QUYF39dZ0.net
【ヘディング脳の矛盾点13「チーム力」】
アメスポではドラフト制度が設けられており戦力の均衡が保たれているが、
サッカーにはそれがなく、特定のチームにスター選手が大勢集まり、人気度や知名度、
資産価値や平均年俸などが極端に高騰する。つまりそれらの人気度や知名度や資産価値や
平均年俸などは下位のチームを犠牲にし巻き上げた、差別的で不自然なものである。
仮にドラフト制度を設けて戦力を均衡に保った時、その特定のチームの人気度や知名度が
異常に上がることはなく、最も資産価値のあるチームトップ10やスポーツチーム平均年俸
トップ10に本来入ることすらない。



クソワロタ
サッカー自体が差別競技みたいなもん

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:08:02.70 ID:8YtrIUM/i.net
>>80
同じバカでも槙野とは対極の位置にいたな
槙野がどんなに正しい事言ってもなんか受け付けねえわw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:08:59.03 ID:iIkC8K3gi.net
昔は浦和の顔と言えば福田や山田、あとはアテネ組のメンツだったけど
今の浦和の顔は間違いなく槙野だな。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:09:37.19 ID:HWsjJlSR0.net
お前が言うな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:10:25.39 ID:uf/R83o10.net
バナナがいけないのですか?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:10:25.76 ID:LtOMHkDk0.net
>>88
広島人はオツム足りてないからな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:10:39.03 ID:KmQdaJLp0.net
もう



全試合無観客にすれば良いじゃんw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:11:09.90 ID:7T/bdrdq0.net
何でこんな奴のコメントが記事になる
ホリプロのコネなのか?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:11:44.33 ID:ewBbKlkK0.net
ホント嫌われてるなwww

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:16:01.37 ID:rT4LkYuD0.net
>>98
自己主張ばっかで謝んねえんだもん

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:16:33.66 ID:/QlBBVjS0.net
代表にこいつだけは呼ぶな。浦和で遊んでろ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:19:36.90 ID:In6oK2WI0.net
なんでもファッションでやってる薄っぺらい野郎

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:26:55.83 ID:y+G+huy+0.net
死ぬ〜死ぬ〜っ!

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:29:09.13 ID:H8HFCKzQ0.net
ゴール決めたら水かけパフォーマンスやれば?

もうこいつの発言は鳩山や村山の元総理レベルの何を言ってもマイナスの受け止めしかされないだろ
そういう言動してきたんだから

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:32:04.22 ID:xDPw3MwW0.net
一部のアホの奇行まで事前に取り締まるのは無理だよ。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:33:15.51 ID:waf4y2XZ0.net
こいつほどクズで嫌われてる奴いないだろ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:35:17.89 ID:KmQdaJLp0.net
>>104



だから
Jリーグは終わり

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:36:36.70 ID:05Iertx80.net
浦和の差別弾幕の時の拡散スピードは凄かった
選手に見えるわけもないゲート内に向けての物だったのに
まるで自分が見たかのように
そしてそれが李に向けた物だと嘘まで吐いてww 


その後、訂正も謝りもしないクズ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:37:02.69 ID:FTTa6J+40.net
なんだろこのMayJ感

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:38:48.78 ID:1O1YNRWO0.net
柏木は成長したように見えるが、槙野森脇はますますチャらくなった
サッカーより目立つこと優先の選手は応援する気がしない

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:39:27.34 ID:KCzFqhB30.net
何でスポーツ選手が政治に口を出すんだ?
この間の岡田元監督にしてもそうだけど、こいつらって有名になったからって
日本を代表する有識者にでもなったつもりか???

こいつが日本の現在の問題についてどれだけ勉強してるって言うんだ?
スポーツ選手や芸能人は黙って自分の役割だけやっとけば良いんだよ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:41:18.30 ID:fq50+WOB0.net
もう黙ってろよ
こいつが来て浦和ファンやめたわ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:41:46.04 ID:a9AJF2pk0.net
氷水被って、死ぬ死ぬ〜言いながら
次は水害中の広島カープとサンフレッチェ広島の選手を指名する馬鹿っぷりは異常

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:45:06.38 ID:TEiMNt0p0.net
薄っぺらい

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:46:04.40 ID:UDv88UgsO.net
「無条件で降格」、このくらい厳しくしなきゃサカヲタは反省なんかしないと思う(´・ω・`)

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:46:27.67 ID:hop2vebWi.net
嫌悪感最強の人か

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:48:24.01 ID:KmQdaJLp0.net
もう


全試合無観客試合しかないな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:50:30.66 ID:1HQDFEwO0.net
嫌われすぎてかわいそうになってきた

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:50:50.95 ID:rR28EegC0.net
サンフレッチェ浦和かー

レッズのころはサポーターだったわ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:51:02.78 ID:05Iertx80.net
大丈夫、嫌われてる事を本人は絶対に気付かない

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:53:18.63 ID:KmQdaJLp0.net
もう


全試合無観客試合しかないな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:56:57.30 ID:6/Vlu/fK0.net
こいつが言うと全て軽く聞こえる

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:01:07.70 ID:1yPgjkvT0.net
>>1
アイスチャレンジで「死ぬ死ぬ」連呼してた槙野じゃないか
結局指名した3人全員にスルーされたんだろ?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:02:45.56 ID:1HQDFEwO0.net
>>122
スルーwマジかよw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:03:08.55 ID:BKn3aC9/0.net
李の群がる在日排除に動いた浦和サポ vs しばきを放置し続けた横浜サポ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:05:11.41 ID:D/Ey5/vf0.net
槙野はケルン時代にトラウマがあるからな
大迫や長澤が普通にやれていたんで槙野に問題があったパターンっぽいが

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:09:58.61 ID:DkU2hK+Q0.net
マジでコイツ誰か黙らせろよ
浦和は槙野だけSNS禁止しろ
イライラするわ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:09:59.45 ID:8wlJQ9OP0.net
こいつなんなのw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:12:21.93 ID:M/v/cnaT0.net
人種差別はあかん
でも槙野差別はおk

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:24:07.69 ID:w+9RgKoN0.net
>>107
結局槙野も潜在的に李を差別してたって事だよな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:25:43.36 ID:KmQdaJLp0.net
もう


全試合無観客試合しかないな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:27:49.48 ID:pU2LBhoC0.net
サッカー知らないけどこの人が出てくると思ってました

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:27:57.82 ID:RaHW35Dg0.net
>>91
松田が生きてりゃお前だって叩いてるよ
死んだから美化されてるだけ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:28:09.32 ID:oSwXhJxWi.net
差別を声高に叫ぶ連中のダブスタっぷりが嫌なの

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:31:09.13 ID:R380Dwej0.net
ただの目立ちが繊細な問題に首を突っ込むから益々泥沼化していく

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:33:10.27 ID:golSbeXe0.net
お前が言っても説得力ねえよ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:41:49.36 ID:I7TYQJfQ0.net
>>1
日本人は極めて人種差別しない民族だがな
お前が在日韓国人だから、有りもしない差別を騒いでるんだろ?
狙いは差別禁止等の法案成立で、在日がさらに日本で好き勝手やる事

まず自分の出自を名乗ってからやれ
帰化云々は関係無い、ブラジル人や中国人は元々の出自を帰化しても正確に言うだろ
隠してやるのは卑怯だろ、海外だとそれを許さないぞ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:53:36.81 ID:YrvNRhTJ0.net
こういう馬鹿が政治だの差別だのに乗っかってくると
周りを混乱させるだけ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:55:21.23 ID:wWKn2UgP0.net
日本で人種差別なんかそんな大問題になってるか?
コイツが偽善ぶって声明なんか出さなくても
やった奴に処分出せば済むレベルだろ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:00:27.29 ID:mSdg4rA60.net
なんでコールしてもらえないか、少しは考えろ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:02:20.96 ID:9S7/MS+W0.net
>>132
松田にはまず愛嬌があった。熱すぎるウザさもこういうものでは無かったし、憎めないやつだったよ。
他サポだけど松田見かけたら、「おっ、松田だw」ってニヤっとしちゃうような感じだった。
槙野見たとき「うわ、槙野だ」って引いたもん。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:04:25.61 ID:dMec9HJz0.net
なんでこの人叩かれるの?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:05:41.81 ID:NnGjk78b0.net
浦和サポも浦和以外に所属したらこんなキモい奴いないって分かってそう
そのくらい無理だよ、こいつは

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:06:54.92 ID:y/WgzyxH0.net
お前がドイツでハブられてたのは
別に黄色人種だからじゃないからな?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:07:49.18 ID:p6Odvh2z0.net
劣頭サポは差別をしたいからサポになったんだろ?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:09:34.44 ID:D/Ey5/vf0.net
槙野「俺はドイツじゃ監督にヤパーナとかしか最後まで呼ばれなかった」
槙野「ユース上がりの10代のガキに挨拶代わりに肩パンチくらっていた」

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:10:10.79 ID:ewBbKlkK0.net
>>140
松田はスター性あったよな
槙野は全く無い

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:18:13.89 ID:zfnalbx00.net
槙野チャラチャラしてるからワールドカップ終わっちゃったよ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:19:06.29 ID:r38xrcJi0.net
ホリプロのタレントは需要もない癖に出過ぎだね
特に小島なんとか

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:20:56.16 ID:rpk45R9b0.net
ピンサポダニ尾氏ね

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:22:14.68 ID:r38xrcJi0.net
昔から思ってたんだけどさ
なんで堀ちえみみたいなブスばっかごり押しすんだ?
もっとまともな女いねえのか

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:28:59.71 ID:MjDWzTTQ0.net
ブンデスとか欧州リーグなら、昔からバナナ投げ込まれたりしてるけどwww
セリエとかプレミアのチャントとか結構エグイし。

バナナ振る位なら別にいいだろw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:40:07.45 ID:AigBXHxF0.net
レッズサポでも槙野嫌いって奴多いよな
こいつは早く浦和から出て行って欲しい
それか死ね

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:43:24.63 ID:05Iertx80.net
残念ながら浦和スレの声

378 :名無しが急に来たので:2014/08/27(水) 12:34:47.28 ID:fR/AeFVE0
2012年の復活は槙野のおかげなのにな
ミシャが唯一とってくれって頼んだって話も納得だわ


379 :名無しが急に来たので:2014/08/27(水) 12:34:55.25 ID:1qo0JxSF0
槙野はそんな大したこと言ってないのに何故こんな叩くのか
犬久保の方が面倒くさいことペラペラしゃべりまくってる気がしてならない

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:50:19.57 ID:9S7/MS+W0.net
出たり入ったりの移籍の経緯とか、そのときの広島やJに対する発言とかからすれば
他サポからも嫌われてる理由は分かるだろうに。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:52:40.35 ID:XaX4YS2K0.net
なんせ水沢アリーだし…

156 :名無しさん@恐縮です:2014/08/27(水) 13:12:15.62 ID:ONelP2yZY
新しい童話利権ですか?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:18:06.65 ID:Ni9UsFDa0.net
不思議なのは、どうして対戦相手でもなかった槇野がコメントを吐いているのかということ。
あの段幕の件から差別問題を勉強したりして見識が高まったというなら別だが、小学生並みのことしか言えてない。

当事者でもない槇野にコメントを求めに行く記者もどうかしていて、氷水の件といいバッシングをさらに増幅させる
狙いでしかないように思える。ネットを含め半端ではない嫌われようを知らないわけがないだろうし。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:03:35.01 ID:5lltxuozO.net
何故か分からないけど、「あなたは、余計な事は言わずひたすら氷水に浸かっていてください」と言う気分になった。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:26:05.69 ID:7swhs0aL0.net
差別はよくないねっていってるだけなのに誰も賛同してあげないの?
浦和のサポにはいい印象はないけど選手は関係ないよね

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:46:05.69 ID:dPn6e4960.net
浦和の選手だから嫌われてるんじゃないよ
こいつは人間的に薄っぺらなええかっこしいだから

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:09:45.87 ID:7swhs0aL0.net
>>160
槙野はそう思われていたのか
多少、狙ったことはするけどね

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:20:14.13 ID:py5cBFQB0.net
>>80
死人に口無しか

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:22:19.30 ID:4L9R2Gm/0.net
良いからお前は氷水被ってのたうち回ってろ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:31:42.78 ID:DWAS9hNw0.net
槙野ってこれぞ浦和レッズって感じの選手だよね
もちろん悪い意味で

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:35:32.22 ID:5YjRY35O0.net
また、差別ネタ使って、
クラブ下げ、Jリーグ下げやって、自分上げかよ。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:35:55.74 ID:puksawnu0.net
世間が騒ぐとすぐに便乗して目立ちたがるクソヤロー。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:51:10.07 ID:ZZ6+rmDM0.net
あーうっせ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:56:45.14 ID:lr/7pRBo0.net
>>1
やっぱこいつ日本人じゃないんだな
昔から思ってたが

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:59:42.67 ID:lr/7pRBo0.net
>>52
いや、こいつの事みんな嫌いだから

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:05:50.35 ID:fJeW/9a/0.net
 
 
 
● 新大久保で問題になった 「 ヘイト落書き 」 は、しばき隊の自作自演だった!!  怒り怒り怒り



http://i.imgur.com/KeVHIpL.jpg
http://i.imgur.com/yKKa9gr.jpg
http://i.imgur.com/pVPrmU3.jpg  ← チの書き順がハングル


「 チョロチョロ 」 の 「 ロ 」 はカタカナと異なるハングル筆順だし、
「 チョン 」 の 「 チ 」 1画目は 「 払い 」 なのに、
カタカタのテと同じ筆順になっててこれもハングル筆順。
こんな間違いは、日本人なら絶対にありえねーw

どの文字もなーんのストレスもなく連綿も自然なので、
極めて書きなれた筆致と断定できる!

大体!
「 ロ 」 の余りにも常識はずれのハングル筆順もそうだけど、
「 日本 」 の日が反時計回りの縦長丸書きとこれまたハングル筆順になるのは、
日本人なら絶対にありえない。

筆跡は、「 形状の見た目の感じ 」 でなく、
トメハネ横線のバランスの癖、つくりとへんの間隔の癖などから判定する。
( 脳の指令なので、利き腕とは逆で書いても同じ癖が出る。また文字を大きく書くと癖がでやすい )

明らかにキムチの腐った在日バカチョンによる、
しかも! 同一人物による仕業と断定できる!!  怒り怒り怒り
 
 
 

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:06:17.00 ID:fJeW/9a/0.net
 
 
 
● チマチョゴリ切り裂きは自作自演 〜 追及した在日記者が不審死! 取材ノートも紛失


90年代までは、北キムチの謀略が発覚すると必ず発生していた、チマチョゴリ切り裂き事件。
当時、日本人が加害者のように報道されていたが、矛盾点がすぐ浮かび上がる。


 ■ 物的証拠の切られたチマチョゴリを警察へ絶対に提出せず、なぜか朝鮮学校が門外不出の保管
 ■ 派手にチマチョゴリを切られるくせに、怪我をした女学生は1人もいない
 ■ 公表されている被害124件に対し、警察に正式に届けられた件数は12件と極端に少ない


在日バカチョンが 「 民族差別ニダ! 」 と騒げば、日本人は誠実なので在日を批判しなくなる。
つまり核問題や拉致を、民族差別問題へすり替え希薄化させるための、自作自演の可能性が高い。
自作自演とスクープした在日ジャーナリスト金武義 ( ※ ) は、不審な死すら遂げている。

そもそも逮捕者がいない以上、事件は日本人が犯人だとは全くもって断定できない。
なのにマスゴミは一切検証せず、「 警察の発表によると 」 ではじまる警察記事と同列に扱って報道する。
片棒をかつぐバカサヨ ・ ジャーナリズムもあわせて批判されるべき!


※ 金武義 ( キム ・ ムイ )
1961年生まれの在日3世。 各種サービス業、肉体労働等を経て、フリーライターになる。
『 チマチョゴリ切り裂き事件の疑惑 』 ( 「 宝島30 」 94年12月号 ) で自作自演とスクープ直後の95年、
アパートの自室で不審な死を遂げる。
週刊文春99年11月4日号によると、死亡時には取材ノートも紛失していた。


 

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:06:44.18 ID:fJeW/9a/0.net
 
 
 
● 朝鮮総連によるまぬけな自作自演、めぐみさんを 「 反 せ ! 」

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/9881/rakugaki.jpg


在日朝鮮人愛知県商工会の壁に 「 人殺し 」 「 めぐみさんを 反 せ 」 と書かれ、
日本人から嫌がらせを受けたと総連が大騒ぎした事件。

朝鮮では 「 返せ 」 を 「 反せ 」 と書くので、あっけなく自作自演が判明した。
 
 
 

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:07:28.12 ID:fJeW/9a/0.net
 
 
 
 
 
>>172>>172 を一緒にすると、

「 さくらが咲いてます 」 と出て書き込めないのは何故だ? (゚Д゚)ゴルァ !



2ちゃん管理者がジムになってから、

半島在日バカチョンの本当の姿を暴くソースが、どんどん規制にひっかかり出したぞ!!  怒り怒り怒り
 
 
 
 
 

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:27:36.82 ID:jA7HvqVk0.net
また浦和か

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:31:04.49 ID:QaWSoD0L0.net
広島のクズが吠えているだけ
広島を愛しているから槙野を叩きつづけると宣言している馬鹿がいたよ
本当に病気なんだろうな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:31:50.89 ID:TuDBHEW+0.net
お前は黙ってろ。勝手に曲解してギャーギャー騒いだ馬鹿が!

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:42:31.33 ID:5jFSAqwv0.net
入り口にあった幕にいちゃもん付けたけど、誤解で虚報広めたやつだからな。
朝日新聞みたいに迷惑な奴。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:48:52.16 ID:8RGXpknyO.net
日本には差別を理由に嘘をつき居座ってる民族が仰山いるんやで、この御時世に随分と軽い発言だな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:49:52.88 ID:GJy9kNhZO.net
槙野ウゼー

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:55:37.18 ID:aSb2LjjF0.net
前にチマチョゴリ斬り事件っていうのがあって
テレビ局は「日本人はこういう差別的卑劣な行為をするんです!」
と日本人を責めてたが、警察が容疑者を捕まえたら在日朝鮮人だったというオチ

バナナ事件もこの前の横断幕事件も、本当に日本人の行為か?
日本には在日韓国朝鮮人という日本名を名乗り日本人の振りしてる民族が
大勢居て(世界的にも異常な国)だな、自分らが意図的に悪事を働いて
日本人に擦り付ける行為を平気でやってる事をもっと報道しろ!糞マスゴミめ!

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:58:20.38 ID:5jFSAqwv0.net
>>180
チョゴリ切り裂きを自作自演だとバラした在日3世のジャーナリストは
不審な死を遂げているからな、闇が深すぎる。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:06:41.98 ID:dPLrJ/L80.net
何にでもすぐに便乗してしゃしゃり出てきては火種を大きくしているバカ
しかも本人にはその自覚はない

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:08:08.44 ID:Ya6Y9RHF0.net
まきの おまえブスと付き合ったり氷水かぶるなよ

あとアディダスからただでものもらいものもらいまくってんじゃねえよものもらい

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:12:11.93 ID:0I4JTSoL0.net
劣頭はこの馬鹿黙らせろよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:21:54.52 ID:QKDljLoN0.net
なに真面目ぶってんだこの馬鹿

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:24:29.88 ID:LllpCPT00.net
ホリプロ「サッカー辞めたら契約解除だよ、こんなバカ」

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:25:47.13 ID:9hgES3mk0.net
問題なのは人種差別的行為だって事を
やってる本人達が理解してないっていう事だろ
槙野がアイスバケツチャレンジで死ぬー死ぬー言ってたのと一緒
本人達は面白いと思ってるんだろ
だからお前が語るな
チームとしてじゃなくてJリーグとしてこいつが発言するのを止めろよ
マイナスでしかない

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:28:24.65 ID:iGItmbqr0.net
よくわからんが
今後スタジアムにバナナ持ち込んだらout?
バナナ味飲料もout?

バナナ→人種差別ってなに?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:17:41.65 ID:sLzXBz2j0.net
>>188
調べろよ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:30:00.40 ID:hZ1yDLbY0.net
こいつの言動全てに反吐が出そうになる
付き合ってる整形女がさらにキモイ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:32:23.39 ID:u94z3q/A0.net
川崎−鞠のバナナは人種差別でもなんでもない
単にドール川崎に対してバナナでも食ってろっていう挑発

ジャパニーズオンリーも李のことではない

槙野ははっきりしてないことを勝手に解釈するな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:33:32.43 ID:9FMuF8DV0.net
槙野こそあってはならない存在

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:34:47.70 ID:zCNFlMYEO.net
http://www.youtube.com/watch?v=44UjoohLfzk

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:35:56.51 ID:zCNFlMYEO.net
【話題】浦和・槙野も氷水をかぶる「死ぬ!死ぬ〜!」 広島の天谷宗一郎らを指名★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1408775429/

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:55:14.38 ID:mJ9C0ZfGi.net
ぬるい試合で草津に負けておいてリスペクトもクソもない

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:26:24.31 ID:VbXvEL5X0.net
>>173
異常者が必死だ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:27:49.77 ID:cnRZkefj0.net
なんでこいつと森脇は嫌われてるの?
ちょっとはしゃぐのが大好きなだけで根は良い奴じゃん!

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:38:24.12 ID:9aKC+AVg0.net
アホらしい
日本に黒人差別なんかほとんどないだろ
バナナ振ったのは悪ふざけ
それわざと大ごとにしてる槙野の偽善

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:46:32.10 ID:siGqx3Ak0.net
>>17
wwwww

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:49:10.60 ID:BWH0q5Zk0.net
でも日本のサッカー選手で1番風貌がクリロナに似てるのって槙野だよねw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:51:34.42 ID:JBltI+l80.net
 
>>180



国連人権委員会を焚き付けて、
禿げゾエの糞反日知事が整形BBA朴にいらぬ約束までしてきて、
今議連でヘイト規制法案を検討中でのタイミングだからな。

絶対にキムチの腐った在日バカチョンの自演だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


 

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:52:35.83 ID:JBltI+l80.net
>>196

単発バカチョンが涙目で必死すきるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20140828/VmJYdkVMNVgw.html
 

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:58:38.02 ID:siGqx3Ak0.net
まぁ槙野だろうが李だろうが来てしまったから応援せざるを得ない浦和サポには同情するがなw

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 02:06:17.26 ID:J1pUbHHJ0.net
>>152

大賛同。顔が受け付けない。

実力で目立つ事できないから、こういう所に顔を出して目立とうとしてる。

ダルもツイッタでちょこちょこコメントしてるけど、最高峰の舞台で活躍してる。

でも、こいつは・・・

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 02:06:24.31 ID:5Jp8nt4n0.net
てめえらはまず殺人タックルを根絶しろよカスども

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 02:08:03.56 ID:dG5IfdmI0.net
サカブタとネトウヨのコラボ、なんつーキモさw

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 02:11:33.39 ID:qn7TEUwP0.net
興行の分際で、客にケチつけるなんて偉そうだな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 02:17:59.95 ID:tmHzC6ni0.net
壁に向かってしゃべってろゴミ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 02:19:34.71 ID:J1pUbHHJ0.net
良い事を言って高感度上げようとしてるのが見え見え

便乗野郎、さいたま市から出てけ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 02:27:24.93 ID:F+/SwoaK0.net
こいつあざといから超キライ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 02:32:43.20 ID:RyWd8G+ui.net
浦和の笛

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 02:57:41.44 ID:xwDbjL2Li.net
>>90
純粋な競争主義と、不当な差別を混同するって頭悪過ぎだろ
どのようなクラブもビッグクラブを目指す権利があるし、
実際にアラブのスポンサーが付いたマンチェスターシティなどは、
数年前まではマンチェスターのもう一方と呼ばれる程の小さなクラブだったが、
今ではイングランドを代表する巨大クラブになった

ドラフトで戦力の均衡というが、選手にクラブを選ぶ自由が無いなんて、
本当にクラブの為に戦ってくれる選手なのか疑問だ

そしてサッカーというのは、必ずしもビッグクラブが勝利するものでは無い
そのマンチェスターシティも、サウサンプトンのような小さなクラブにボコボコにやられたりする

特に海外では、巨大クラブでなくても、
2部でも3部でも熱いサポーターがいる事が珍しくない
スターがいようといまいと生まれ育った街のクラブを応援するんだよ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 03:08:31.38 ID:LAWX2odk0.net
首都圏って以外にカッペが多いのがよくわかった

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 03:11:40.27 ID:BfNMmPp20.net
死ぬ!死ぬ〜!

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 03:17:23.09 ID:sJiMh6cJ0.net
難病チャリティーで
死ぬ死ぬ騒いで
おおはしゃぎしてたのも
あってはならないもの

早く謝罪とか弁明とかしてみろよ、バカwww

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 03:20:45.49 ID:9r1ol7j/0.net
1928年に起きた日本人虐殺の済南事件
この山東省の省都には欧米各国人も居留していたが、蒋介石軍は日本人だけを探し出して暴行し凌辱した。
うち12人は目玉をえぐる、顔の皮を剥ぐ、腹を裂く、屍姦するといった中国人特有の手口で殺害された。
乳房を切られ、陰部を銃剣で刺された女性の検視写真が残るが、日本政府は「余りに残酷」ゆえに新聞掲載を禁じた。
戦前戦後を通じて日本人が人種憎悪について意識を持たなかったのはこの配慮からだと思われる。
因みにこの配慮を北京政府は逆手に取った。
検視所見の写真を「満州731部隊の人体実験の写真」に仕立て、反日教材に載せ、日本糾弾の小道具に使う。
彼らにまともは期待できない。・・・・・・

変幻自在 マッカーサーは慰安婦がお好き 高山正之 著

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 03:24:45.39 ID:zCNFlMYEO.net
広島のサッカー少年が亡くなったよ、槙野さん。

よく氷水かぶって死ぬ〜!死ぬ〜!って言えるな。
http://www.youtube.com/watch?v=44UjoohLfzk

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 03:34:27.09 ID:rTzjbE5T0.net
セル塩が海外のサポーターを見習えと言った効果

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 06:50:40.64 ID:gOzDxfSa0.net
>>17
ワロタ

220 :名無しさん@恐縮です:2014/08/28(木) 11:06:22.52 ID:UpF6Y6Vpt
ダメだコイツ、なんとかしないと・・・
(AA略

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:47:07.77 ID:lR+yg+AqO.net
まあ、こうなったら全部に言ってくしかないよな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:50:45.85 ID:ZQrykeaj0.net
しゃべんな

と言いたい

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:18:28.28 ID:LRoh4Xhq0.net
ダニ尾許さん

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:28:51.26 ID:sTaWIjEb0.net
こいつの胡散臭さは半端ないなw

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 19:26:24.32 ID:QwHflGSL0.net
サッカー以外のことで目立とうと必死だな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:29:21.79 ID:RqBdp6pG0.net
試合中でも常にカメラ意識して表情作ってるのがウザすぎる

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:50:32.58 ID:nEXfFK1bO.net
本当にお前らって感情論ばかりだな
槙野うざい、チョンうざい、だからお前の言ってることは正しくない
少しぐらい人物を見ないで言動だけで評価してやれよ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:54:37.00 ID:en4IE6Ye0.net
おまえ自身のラフプレーも根絶しろよ。
敵わないとなると壊しにいくプレーも酷いもんだ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 23:03:59.65 ID:fdmdzpkp0.net
こいつの言うことはすべて
パフォーマンスにしか聞こえない

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:40:15.95 ID:W5aRoWfM0.net
>>227
広島時代とそこからの移籍の問題、ケルンにいたときのJを馬鹿にした言葉、
にも関わらず簡単に戻ってきて浦和に入って言い訳、そういう言動で評価されてこうなってるのが判らないのか。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 02:42:56.25 ID:fdhuIrXu0.net
ジャパニーズ・オンリーの時も、

「今日は試合に負けた以上に残念なことがあった」

ってソッコー反応したけど、「残念」なんて思ってない。

目立ちたいだけ。

死ねよ、大っ嫌い

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:31:43.38 ID:xyoZ5s/20.net
ドイツでだんまりだったくせに何言ってんだこいつ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:15:11.28 ID:4zG6eU8y0.net
>>231
真偽の確認もせずばら撒いた発信源になったんだっけ。
悪意のない馬鹿ほど怖いもんだよな。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 02:50:54.53 ID:BRLWrWCN0.net
すぐこういう所に顔を出す

便乗野郎

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 03:00:35.16 ID:hi2Oz1AU0.net
自分のルーツを明らかにしてから
何か言えよ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 03:02:28.56 ID:wpG9uBoo0.net
槙野が喋れば喋るほど浦和の動員が下がる、という仮説を立てたんだがどうだろう

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 03:37:34.29 ID:MABBXgZL0.net
>>230
つまり広島サポの広島人はクソってことだな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 04:10:49.62 ID:BRLWrWCN0.net
>>231
こいつが広めなければ知らなかった人もいたのにな。
事を荒立てようとしてるようにしか思えない。
んで最後に良い言葉を言って閉めるみたい。



ビッグクラブに入ったからって調子に乗ってる。キモいから死ねよ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 04:14:08.68 ID:8Z4IQfUoO.net
目立ちたがり疫病神の槙野

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 17:53:44.76 ID:eokuap1v0.net
 
最近、朝鮮人は慰安婦だけでなく、新たにヘイトスピーチや差別をターゲットにして
 
日本を国際的に追い詰める戦略を推進しているように思う
 
アンネの日記切り裂き事件のように今後成り済ましによるヤラセ事件が多発するだろう
 
有りもしない慰安婦の強制連行と同様の朝鮮人による嘘話をこれ以上拡散させるな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:00:34.01 ID:inK1EdXe0.net
槙野差別はあり?

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:28:30.54 ID:CpJrm5f00.net
浦和レッズは気持ち悪くなったな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:34:18.10 ID:0YWSLxy40.net
広島出身で金本と同系統の顔してる
実は帰化チョンなんじゃね?

異常なまでに空気も読めないしさ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:34:24.94 ID:ozv+cthuO.net
>>1
気持ち悪いよなチョン好きエラのまきのなんちゃら

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:37:02.26 ID:rfAJB9260.net
気持ち悪いよねこいつ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:38:47.24 ID:sQKZV3rP0.net
     .!゙゙!       /^I         l゙^|     ____________,    jニニ'''''゙''i ,-┐   ("'、.,r''ッ--------、
  i;;;;;;;;;;_;;一'j     .| !     .i----! .―--┐ .!------┐.!   く~'-ヾ,ノ'、` ィゾ丿   .ゝ . / `^^゙! !^^^"
      /../      .! .ゝ-、、  .| !゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙| !       | .,! . _,..-'゙ .┴--ゝ _.ゝ-、 〈_,,-'j !   .| !
    .,./ ,,iツ ,,     ! ./''- ,,`''i .凵     ! .l゙  |二二二、 ! .ヽ;;,゙,゙,゙l |,゙〕 .匸,,,゙゙‐'   ./、.! l二,゙ 二コ
  i-'゙,゙/! .| `'-,`'ッ   | |   .`゛       ./ ./        ! .|  ゝ--,i-i .i---┘  /゙,./ | .|   | !
  .`´  ! .|   `゛   .| !        _,,/ /   .lニニニニニ;;゙ .|    / ,ノ | l____/''ッ  `  ,l゙ i!,,,,,,,,,| !,,,,,,,,,,
     ヽミ       ゝノ        ゝー'″            ゙‐'  '二 -'"  ゝ-----゛   [,゙,, '"――――ー"

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 19:56:51.42 ID:4Dy/bSEKi.net
浦和のチョンパフォーマーwwwww

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 19:59:15.51 ID:U7Oo1ydM0.net
さすがミスターレッズwwwww

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 20:02:22.43 ID:xZik4pej0.net
後は頼んだ!各社さんヨロシクお願いします

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 20:38:17.90 ID:s3aPI8/5O.net
ケルンで言ってこいよ
このバカは

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:49:00.48 ID:4Ml6Cwuq0.net
顔が嫌い

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:53:30.66 ID:6UopgMX+0.net
ドイツ観光してきただけの負け犬が国内ではよく吠えるね

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 03:02:42.76 ID:/RFzln4t0.net
槙野も「僕はドイツで差別を受けました!」とかそんな感じで云うのかね

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 03:20:37.51 ID:xBM1aO2u0.net
>>252
広島みたいなヌルい環境にいたからな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 03:24:41.71 ID:DEarnVlmO.net
>>244
お前が気持ち悪いんだよ
糞ウヨ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 03:26:59.53 ID:hl8JZVJI0.net
バナナを差別するな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 03:27:49.98 ID:II2praRK0.net
キソンヨンにヘイトスピーチ(笑)するなよ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 03:33:13.11 ID:T3jj9U5eO.net
槙野は選ばれなかったな
よくここでスレたつけど

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 03:36:03.71 ID:ay9oqhr/0.net
おまえらの槙野差別は鉄板だなw

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 03:36:21.85 ID:8ZjVkBV10.net
この人の薄っぺらさが不快感。
目立ちたがり屋の薄情者って感じ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 03:38:29.72 ID:0Yu5iUOv0.net
こいつしばきたいわー

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:16:22.15 ID:+/oZQHsP0.net
差別差別と騒ぎ立てることで飯食う連中と同じ匂いを放つようになってしまったな。
スポーツ選手としては致命的なイメージの失墜。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:36:43.67 ID:TXjl2o4H0.net
差別なんて動物の本能だろ

差別にうるさいアメリカも所詮
黒人と白人と相いれない存在だよ
普段は、いかにも仲いいですよと表面上は取り繕ってるけど
ちょっとしたきっかけで黒人の不満が爆発して
すぐにデモが起きる

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:37:34.88 ID:Jp4dTosF0.net
お前それポドルスキさんの前でも言えんの?

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:53:29.44 ID:vMXgLLDO0.net
お前が1番痛いんだよ死ね!死ね〜!

266 :東熱航空69便 ◆1oYsHk4mkzpQ @\(^o^)/:2014/08/31(日) 05:27:27.96 ID:72EulUDa0.net
>>1
馬鹿丸出し

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 05:40:27.00 ID:jC2OmLy70.net
>>14
それは思う
例えばバロテッリは肌の色以前に人間性に問題があるから嫌われてるわけだし

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 05:49:39.04 ID:rRXzmj3d0.net
差別と朝鮮人は大嫌い

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 05:56:57.60 ID:n+wwxosm0.net
なんか顔の方向性がヤニキに似てるんだよなぁ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:29:49.88 ID:2ZcP6BOe0.net
こいつとバナナマンの性根は同じもの

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:49:07.25 ID:JxRrw1/ZO.net
差別を糾弾しておきながら自分が誰かを排他的にする人間のくずと一緒で薪のも戦わないでJに逃げ帰ってきたからな

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:51:03.87 ID:pYQsOazP0.net
俺は槇野差別するわ。
死ねよ糞野郎。

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:00:17.53 ID:yQUX3JPa0.net
日本サッカー協会およびFIFAが日本人選手に対する差別に
抗議も処分も行わない現状も憂慮すべき

日本人は人種差別的とレッテルを貼る勢力がいるようだが
アート・ブレーキーが初来日した時になんといったか

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:08:09.02 ID:BiqaF+770.net
【ヘディング脳の矛盾点13「チーム力」】
アメスポではドラフト制度が設けられており戦力の均衡が保たれているが、
サッカーにはそれがなく、特定のチームにスター選手が大勢集まり、人気度や知名度、
資産価値や平均年俸などが極端に高騰する。つまりそれらの人気度や知名度や資産価値や
平均年俸などは下位のチームを犠牲にし巻き上げた、差別的で不自然なものである。
仮にドラフト制度を設けて戦力を均衡に保った時、その特定のチームの人気度や知名度が
異常に上がることはなく、最も資産価値のあるチームトップ10やスポーツチーム平均年俸
トップ10に本来入ることすらない。



クソワロタ
サッカー自体が差別競技みたいなもん

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:09:30.07 ID:Za3KgdQ60.net
なんでこいつこんなに嫌われてんの?俺も嫌いだけど

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:18:18.39 ID:ZWluE4SI0.net
あのバナナやろう
見てる奴もむかつくんだよ
サッカーだけ見たいんだよ
キチガイチョンみたいなまねすんな

しばき隊みたいなのは永久追放で

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:18:53.61 ID:TiUmlK1VO.net
槙野見てるとなぜか「ウンコマン」って呼びたくなるんだ

不思議

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:19:41.81 ID:BiqaF+770.net
選手引退後の破産率
アメフト8割
サッカー7割
バスケ6割



3大低脳競技ワロタ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:23:52.40 ID:hN6lIJMVO.net
全体的に長い男やのう

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:25:46.80 ID:PX+S0j7KO.net
>>1そういうのはこっちでやるから
しゃべるな!

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:29:36.87 ID:pkIoE9yH0.net
>>267
じゃあ今回バナナで馬鹿にされた選手は人間的におかしなところがあったのか?

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:31:14.92 ID:pitr9OGc0.net
古豚川勘違いするなよ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:32:29.16 ID:hCsj29c+O.net
彼女のためだな
泣ける話しだ・・・

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:50:28.64 ID:R+s136uw0.net
浦和サポーターに強制連行された?笑える吐き気するケガレの部落チョンエタヤクザがいたってほんとか?
ほかのサポーターがやめろっていいのになかなかおろさない無理矢理横断幕

案の定レイシストは悪質な人間だアピールやりたいエラ細目有田なんちゃらが反応

案の定チョン礼賛エラのまきのなんちゃらが反応

吐き気するケガレがよくやる自作自演だよな
気持ち悪いエラ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:55:05.99 ID:WE+Spfgj0.net
つまり渡辺と集団ストーカーか
http://i.imgur.com/hPFecJ4.jpg
http://i.imgur.com/bbO0Uuh.jpg

キメエよwww

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:58:37.97 ID:eqGTfNXV0.net
でも浦和の時はあんだけ大騒ぎしたのに
今回はネットもおとなしいね

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 11:31:11.12 ID:HsjVYPBl0.net
こいつ電通と協会の手先だろ
おかげでラフプレーの多さのわりにイエローカードも少ない
あと所属先のフロントは事件を利用して邪魔なサポと批判弾幕を一掃する目的があった
李の移籍で批判の声が上がったことを封印するのに恰好過ぎる事件だったわけだ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 02:42:42.66 ID:DRoWh/Ch0.net
大っ嫌い

プレーじゃなくて、こういう所で目立とうとしてる

ご意見番気どり

総レス数 288
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★