2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】「壁ドン」されたい女性は約7割! 「好きじゃなくてもきゅんとする」女性も

1 :常世非時香果φ ★@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:51:05.15 ID:???0.net
「壁ドン」されたい女性は約7割! 「好きじゃなくてもきゅんとする」女性も

カップル専用アプリ「Pairly(ペアリー)」を運営するTimers(タイマーズ)は
8月29日、「壁ドンに関するカップルの意識調査」の調査結果を公開した。
同調査は7月25日〜28日、「Pairly」を利用する男女473人を対象に行われた。

「『壁ドン』という言葉を聞いたことがありますか?」
http://news.mynavi.jp/news/2014/09/02/140/images/001.jpg

「壁ドン」はリピーターを生みやすい?
「『壁ドン』という言葉を聞いたことがあるか」とたずねたところ、
91.3%の人が「ある」と回答した。「壁ドン」の言葉の意味を聞くと、
「恋愛感情を抱いている相手の後ろの壁に手を『ドン』とおいて迫ること」(80.5%)が最も多く、
次いで「隣人がうるさい時に壁を『ドン』とたたくこと」(14.7%)、「わからない」(4.8%)となった。
恋愛面で使用される「壁ドン」について、「『壁ドン』をされたことはありますか?」
と女性に対して聞いたところ、「ある」という人が半数近く(43.0%)を占める結果となった。
「『壁ドン』をされたいと思いますか?」という質問には、「ぜひされたい」(32.6%)という人が最も多く、
後には「機会があればされたい」(25.2%)、「されなくてもいい」(23.6%)、
「相手が望むならされてもいい」(10.7%)、「されたくない」(7.9%)と続いた。
「壁ドン」を望むか、許容する女性が合計68.5%と過半数存在することが分かった。

「『壁ドン』をされたことはありますか?」
http://news.mynavi.jp/news/2014/09/02/140/images/002.jpg
「『壁ドン』をされたいと思いますか?」
http://news.mynavi.jp/news/2014/09/02/140/images/003.jpg

「『壁ドン』をされた場合にはどういう感情になるか」をたずねたところ、
「好きな相手だったらきゅんとする(52.9%)」という回答が最も多く、
次いで「好きじゃなくてもかっこ良ければきゅんとする」(26.3%)、
「なんとも思わない」(8.5%)、「不快な気持ちになる」(6.1%)、
「あまりなんとも思ってない相手でもきゅんとする」(6.1%)という結果に。
好きではない相手でも「きゅんとする」という女性が合計30%以上存在することが判明した。
「壁ドン」経験者の女性に「『壁ドン』をされたいと思いますか?」と聞いたところ、
最も多かったのは「ぜひされたい」(45.2%)という人だった。
次に多かったのは「機会があればされたい」(29.8%)で、「されなくてもいい」(11.5%)、
「相手が望むならされてもいい」(11.5%)、「されたくない」(1.9%)が後に続いた。
合計75%の女性が「されたい」と答え、「されてもいい」も含めると86.5%の女性が
「壁ドン」を望むか、許容するという結果となった。「壁ドン」がリピーター意向を生みやすいことが分かった。

「『壁ドン』をされた場合にはどういう感情になるか」
http://news.mynavi.jp/news/2014/09/02/140/images/004.jpg
「『壁ドン』をされたいと思いますか?」(経験者の女性に対して)
http://news.mynavi.jp/news/2014/09/02/140/images/005.jpg

男性は消極的

男性に対して「『壁ドン』をしたことはありますか?」と聞いたところ、
「ある」と答えた人は29.6%で、女性の経験率に比べると低かった。
また、「『壁ドン』をしたいと思いますか?」という質問には、「やらなくてもいい」(39.6%)
と答えた人が最も多く、「したくない」(17.2%)と答えた人も3番目に多かった。
「相手が望むならやってみたい」(23.1%)、「できる機会があればやってみたい」(10.7%)、
「ぜひしたい」(9.5%)という人は合計43.3%で、女性の「壁ドン」意向の68.5%とは大きく差が開いた。

「『壁ドン』をしたことはありますか?」
http://news.mynavi.jp/news/2014/09/02/140/images/006.jpg
「『壁ドン』をしたいと思いますか?」
http://news.mynavi.jp/news/2014/09/02/140/images/007.jpg

http://news.mynavi.jp/news/2014/09/02/140/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:51:45.88 ID:C13oW2+m0.net
岩尾にされてもか?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:52:01.67 ID:1y9CcO1u0.net
恐怖のドキドキを勘違いしてるだけだろ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:52:11.39 ID:pvLwMm/t0.net
実際にされたら引くくせになw

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:52:22.84 ID:0eaVqw1Qi.net
うるせえぞ!!

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:52:31.23 ID:bhiG738q0.net
壁が壊れるだろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:52:33.94 ID:JxRM7tqc0.net
ほのぼのnews+
http://anago.2ch.net/femnewsplus/

こちらでどうぞ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:52:42.96 ID:i3cR7uBv0.net
   |
  ━━━━━━━━━
   |
   |__(´・ω・`)__
  /    (∩∩)

ドンッ!| ,, ,, ,, ,, ,,
  ━━━━━━━━━
   | ~ ~ ~ ~ ~
   |__(・ω・`)__
  /    (∩∩)

   |      ,, ,, ,, ,, ,, ドンッ!
  ━━━━━━━━━
   |     ~ ~ ~ ~ ~
   |__(´・ω・)__
  /    (∩∩)

ドンッ!| ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ドンッ!
  ━━━━━━━━━
   | ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
   |__ (^ν^)__
  /    (∩∩)

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:53:21.47 ID:IXAQHAbX0.net
なにが壁ドンだよ
ばかが

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:53:32.91 ID:eG72d9Bm0.net
↓お前がやったら警察呼ばれるってw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:54:21.76 ID:5QENGX4v0.net
そもそもアパートの五月蠅い隣りに
「静かにしようよ」と伝えるために壁殴るもんだろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:54:45.95 ID:JYdn7eHV0.net
いや好きじゃなかったらただの気持ち悪いセクハラ
しかも口が臭い

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:54:48.34 ID:+1hqu8NW0.net
イケメン限定

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:54:54.08 ID:qYL0JPzv0.net
隣人がうるさい時に壁を『ドン』とたたくことだろJK
実際は上の階のドタドタのが響くんだけどな
引っ越してマジ良かったわ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:55:18.88 ID:uaZWJMqoO.net
アパートでトラブルになる

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:55:31.74 ID:6Iq1fHS+0.net
キモくて臭いオッサンとかなら、あり得ないでしょ
なにこの妄想記事

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:55:39.62 ID:l2Bw58Dj0.net
あほか うるさいからやっとんのじゃぼけ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:55:49.32 ID:9Os8jdM10.net
ガチの壁ドン
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/f/b/fb444f9e.jpg

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:55:53.07 ID:b4rycEKt0.net
これほど意味のわからない調査もない
何を意味するか聞かれた側も理解しないで答えてるだろこれ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:56:05.36 ID:B5dHVpv40.net
騙されるなよ

痴漢の冤罪で稼げなくなってきたから
今度は壁ドン詐欺で金儲けしたいんだろ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:56:13.34 ID:oxs8Y1Dh0.net
そんなんやられたら股間を蹴り上げるが

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:56:23.89 ID:pvLwMm/t0.net
男の場合で言えば、実体験上だが、
真冬に女が両手で「寒い!冷たいでしょ!」と手を握ってきたことがある。
キュンとしたわ。俺に気があるのか?と勘違いするわ。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:56:26.37 ID:mvsDkvF10.net
隣の女驚かしてやろうか 壁ドンで

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:56:33.12 ID:SipR9+YQ0.net


25 :ぽてぽんφ ☆@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:56:37.41 ID:VKeTddsj0.net
>>18
アッー

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:57:02.37 ID:52IVO31C0.net
>>18
なにこれ?
ファッションもダサいし
顔でかすぎてガチ奇形だろ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:57:03.29 ID:Dg6ln+8FO.net
イケメンに限るで答え出てんだから
いい加減にしろ
しつこい

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:57:05.28 ID:7qUZTdPh0.net
http://i.imgur.com/mlh0mYJ.jpg

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:57:36.40 ID:Qvja8zvbO.net
壁キックでもいけますかね?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:57:37.61 ID:00K7UXVi0.net
「膣ドン」に見えた…

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:57:40.55 ID:Fj9PB5wt0.net
>>11
静かにしようよなら壁コンだろ
静かにしろ!だから壁ドンだよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:57:51.16 ID:mvsDkvF10.net
>>18
駅員脅されてんの?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:58:26.48 ID:NKfKrzrA0.net
レオパレスの裏技として、つっかえ棒ポールを部屋の中央に設置しておくと
隣の奴が壁ドンしてきた時、その衝撃と音が全て逆側の部屋に流れる。

メリットとしては特に何も無いが、
デメリットとして自分が壁ドンしたと思われる事と、
部屋のど真ん中に邪魔なポールがある事と、
あまり強くつっかえさせると壁を突き破ってしまう事くらい。
   |
  ━━━━━━━━━
   |
   |__(´・ω・`)__
  /    (∩∩)

ドンッ!| ,, ,, ,, ,, ,,
  ━━━━━━━━━
   | ~ ~ ~ ~ ~
   |__(・ω・`)__
  /    (∩∩)

   |      ,, ,, ,, ,, ,, ドンッ!
  ━━━━━━━━━
   |     ~ ~ ~ ~ ~
   |__(´・ω・)__
  /    (∩∩)

ドンッ!| ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ドンッ!
  ━━━━━━━━━
   | ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
   |__ (^ν^)__
  /    (∩∩)

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:58:33.34 ID:ny1rSFLy0.net
壁ドンはテレビの観すぎドラマの観過ぎ
どこの馬鹿が流行らせたいのか知らんがいつまでやってんだ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:58:41.34 ID:AzYbx6Xx0.net
壁ドンて意味ちがくないかw
うっせーよ!ドン!てやるアレだろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:58:46.72 ID:AhGZBX5i0.net
>>1
ほのぼのでやってください
芸スポに立てないでください

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:58:52.25 ID:EWq+6/T/0.net
実際されたら怖いだろう

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:59:17.63 ID:+sjdOcLT0.net


39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:59:18.30 ID:WrmaH9kL0.net
股ドンは目測誤ったら大変なことになりそうだな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:59:42.23 ID:9S4Iyc640.net
俺のイメージする壁ドン
http://image01.wiki.livedoor.jp/e/n/ebatan/99f07cbefc23d061.jpg

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:59:53.20 ID:bod9BOXA0.net
膣ドン に見えた

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:59:57.00 ID:1Xi6gR3m0.net
壁ドンは女自ら男が上だと自白しているようなものだな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:00:19.01 ID:1y9CcO1u0.net
これで男の方を叩いてる女がいるが
これの発祥は少女漫画なんだろ?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:01:28.09 ID:ic9OmYgc0.net
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/9/d/9d45bc0e.jpg

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:01:33.19 ID:9S4Iyc640.net
俺のイメージする壁ドン2
http://popeye.mo-blog.jp/waraibuta/images/dokaben.jpg

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:01:41.02 ID:gFJVQFuQ0.net
変な少女漫画絵の恋愛シミュレーションゲームやってる女の答えだろ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:02:26.84 ID:Jh4VXO5HO.net
壁ドン良い子悪い子普通の子

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:02:48.56 ID:9S4Iyc640.net
俺のイメージする壁ドン3
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/96/355ed555a3f20cdc5677dcf5e0a0d996.jpg

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:03:21.34 ID:Y3N3rEFZ0.net
勢いで壁ぶちついたらたくましさにメロメロだろなあ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:04:05.79 ID:IXAQHAbX0.net
>>33
>メリットとしては特に何も無いが、

ワロタ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:04:06.79 ID:8vyIrjd/0.net
メシを要求するときの壁ドン
食い終わったから、さっさと片付けろの壁ドン

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:04:22.27 ID:/vm/OVVY0.net
>>18
あまりの頭のでかさに駅員さん引いちゃってんじゃねーか!

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:04:24.39 ID:jatVxmCHi.net
イケメンでもいざやられると怖いよ
よほど機嫌悪いのか!?としか思えない

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:04:32.04 ID:gPqnkH9X0.net
あw セックスの声がうるさいって隣に壁叩かれたんじゃなくて

安いゲームのステマか。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:04:46.84 ID:AhGZBX5i0.net
板違いスレにレスしないで下さい

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:04:47.78 ID:ArlBCMD2O.net
イケメン「絶対離さねえからな。覚悟しとけよ」
ブサメン「絶対離さねえからな。覚悟しとけよ」

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:05:00.57 ID:nuZNPpPK0.net
いつの間にか壁ドンの意味変わってんだよなぁ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:05:12.17 ID:w4HyapDU0.net
室伏広治の全力壁ドンしか認めない

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:05:18.22 ID:W74n8v960.net
ぶっくぶくのブーな同僚のオッサンに
残業で二人きりになった時、壁ドンされて「結婚してっ!」と迫られ
本当に本当に怖かったと、前いた会社の人(美人)が言ってた。
お腹にパンチ入れて気絶させられて、どっか連れて行かれるかと思ったとか。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:05:39.24 ID:VBb+sio0O.net
壁ドンがきっかけで殺人に発展した事件あっよな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:06:19.73 ID:gsNjr3xa0.net
通報されます

どうしようとしたかは関係なく
どうされるかと思ったが重要です

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:06:26.08 ID:4yudFRYK0.net
あれは「壁バン」のほうがしっくりくるんだよな
壁ドンはまったく意味が違う

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:06:38.07 ID:G4tfW/LW0.net
>>41
それは壁ドンの続編だ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:06:54.25 ID:9Ta2KJXz0.net
My node couple!

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:06:58.27 ID:+47Z+3kp0.net
       ッツmmmmmミッ
     ッツmmmmmmmmmミッ
   ッツmm>'"´ __,,  ̄`丶mmミッ    ,ゝ--、
   ッツmシ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾmmッ /  ・;;;ノ
.  ツm彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾm/   :;/
  ミm彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' /   :;/
  mmリ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●/   :;/ m!
  mm{  ' イ●ノ"´,:,!    /   ::;/  Nlハ
  mミリハ  .: '""_,.ノ ヽ-'    ::;/  tf{´i, l|
.  Wリ小! .:       、   ,::(    `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /  デングハウス代々木公園にようこそ!
   '、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ )    / ノ
    ヾ.f'、:.:.   ヽ`ヽ⌒⌒シ     /l'´
     ヽ._):.:.、 U ノ:::ノ:ノ   ,. ' l
       トi、ヾ:. 、(_ノ∪_,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` U''"´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:07:10.63 ID:cEBBW/Xg0.net
少女漫画脳だけど、壁ドンはナシ。
最近やたらとモエルだのと煽ってて不快。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:07:27.19 ID:hot02pQt0.net
なんかここまで来ると気持ち悪いっていうか
なにか作為があるんじゃないかと思ってきた
頭ポンポンもそうだけど壁ドンなんて漫画やアニメの演出ならともかく
現実にやったらかなり女には不愉快な行為だぞ
よほど親しい間柄でない限り威圧感や恐怖しか感じない

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:07:54.92 ID:zUDEHkw4O.net
俺達の壁don!じゃない

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:07:59.94 ID:g9s8mG/I0.net
相手によっては恐怖でしかないだろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:08:04.98 ID:6qleELss0.net
欽ドン!の親戚け?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:09:33.29 ID:GMYK9/gE0.net
隣室の壁ドンでキュンとしたことなんて無いなあ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:09:38.41 ID:xI5oVx/Q0.net
普通にスレ進んでるけどこれって芸スポの話題?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:09:48.12 ID:KRKbPmus0.net
お〜い たぬきどん きつねどん
壁どんって
ぬり壁の事か

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:09:49.99 ID:AJ297W9Z0.net
軽いレイプ願望あることの証左じゃないの

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:10:13.32 ID:hot02pQt0.net
>>69
どっちかっていうとヤクザに絡まれてるか
カツアゲの現場ポーズだよな>壁丼

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:10:16.81 ID:CDpw3sxS0.net
※ただし、

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:10:23.33 ID:+3csE4ILO.net
まず壁際まで追い込むテクニックが必要では?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:10:41.55 ID:1y9CcO1u0.net
頭ポンポンも壁ドンも何故か男を叩いてるけどこれって全部少女漫画でしか出てこないだろ、現実にやるやつなんていないだろ
叩くなら少女漫画家叩かんといかんぞ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:10:49.52 ID:NGGD9hvxO.net
>>28で終わってた

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:11:01.51 ID:qPUGdUn/0.net
そもそもチビ男には出来ない

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:11:08.88 ID:aFUFW/Eq0.net
イケメン「俺と付き合えよ・・・(壁ドン)」
お前ら「うるせーBBA!!!!(壁ドン)」

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:11:16.85 ID:yGePWe1Y0.net
俺の知ってる壁ドンと違う

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:11:39.09 ID:+fp7TLyS0.net
ただの吊り橋効果だろ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:12:06.81 ID:nuZNPpPK0.net
壁ドンの発展、股ドンってのがあるみたいなんだよな
股下に足壁ドンしてビビらせるみたい

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:12:38.83 ID:Y30J3PZ2O.net
壁丼なんて但し書きつくしシチュ酔いしてるだけだし

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:13:03.99 ID:YbaHJqeF0.net
>>78
オッサン上司が若い部下に頭ポンはやりそうだけど

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:13:25.09 ID:INygaO9RO.net
もきゅん?
もっきゅんゲームか?

も寿司は好きだったな。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:14:08.86 ID:8qsactbi0.net
昔マンションの隣の部屋でヤってる声がうるさくて壁ドンしたことあるわ。
あれ女を興奮させてたのかw

とスレタイだけ読んで言ってみる

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:14:09.18 ID:J25u1afm0.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/07/36eb69831fbc9e12174a2d19dc047c41_23660.jpeg

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:14:19.37 ID:wo6wn/da0.net
テポドンなら知ってる

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:14:31.06 ID:xDy1gdKa0.net
壁に追い込むとかの時点で頭おかしいねん、そんなだから童貞なんだよ(´・ω・`)

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:14:45.49 ID:QtLsHPvX0.net
>>79
いいや例のコピペがまだだ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:14:56.07 ID:gFJVQFuQ0.net
「壁ドンはステマ!?誤用!?ネットで話題に!」
次はこのタイトルでスレがたつ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:15:28.44 ID:ocl9M5M70.net
この壁ドンとはちょっと違うけど、
満員電車で押された時に、壁際にいた女の子が挟まれない様に
隣の人が壁ドンしてスペース作って守ってくれたのがきっかけで
話す様になって付き合ったやつなら知ってる

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:16:44.28 ID:zoP+LVdt0.net
俺がやったら事案になるからな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:16:53.76 ID:uvopz+4F0.net
こういう女がDVでもきゅんとするんだろうな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:17:41.06 ID:zILZgWRWO.net
大阪で「壁ドン」は 日常的なツッコミの表現に用いられとして、女性の手を取り自分を中心にグルグル振り回して 壁に向かって女性を投げつける行為を言う これ豆知識

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:17:59.01 ID:g9qsiU7Q0.net
レイプもおkってこと

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:18:00.16 ID:bMJq+zZC0.net
欽?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:18:02.53 ID:muaVfCsRi.net
恫喝は法的に有罪です

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:18:24.18 ID:aFUFW/Eq0.net
>>89
不覚にも勃起した

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:18:51.48 ID:V98t4z5I0.net
不細工がやると「相手に対する有形力の行使」にあたり暴行罪でお縄です。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:19:38.37 ID:BhlRgUJZ0.net
レオパレスのことかと思ってた

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:19:58.81 ID:x2JBTZ/l0.net
ただしイケメンにかぎる

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:20:15.10 ID:sCRPlCaFO.net
おれは顔に裏拳入れたよ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:20:55.12 ID:AhGZBX5i0.net
板違いスレにレスしないで

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:21:12.02 ID:gPqnkH9X0.net
日本じゃその壁ドンとか言うのはカツアゲのポーズだわ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:21:18.66 ID:MgNlRgPJ0.net
男にとっちゃカツアゲのシチュエーションでしか無い

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:21:32.17 ID:AhGZBX5i0.net
>>72
荒らし記者が立ててる

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:21:37.05 ID:zLHLTz2K0.net
好きじゃねえのにキュンとするわけねえだろ
脳みそついてんのか

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:22:02.97 ID:1U4gPFVe0.net
お前らわかってると思うがかっこいい奴がやるから絵になるしやっても許されるんだよ?お前らがやったら婦女暴行で逮捕されるからねww

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:22:08.25 ID:Tlnvs1Q10.net
実際はイケメンに限るではなく、二次元のイケメンに限る、だな
三次元だとどんなイケメンでも気持ち悪いし怖いよ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:22:38.11 ID:Jr7zvwy90.net
リア充の壁ドン
レオパレスの壁ドン
引きこもりの壁ドン

全て別物なんだよな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:25:31.20 ID:SUrdE1DXO.net
正式な壁ドンって相手の肩あたりを掴んで相手の体を壁にあてるやつ?
それとも相手の顔横に自分の手のひらを壁にもたれるように倒れるやつ?どっち?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:28:44.78 ID:Xhjzop+P0.net
脱法ハーブを吸った車が壁ドン

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:30:02.97 ID:CaSBsBhaO.net
>>103
俺も

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:31:28.46 ID:vrLVVekD0.net
http://omocoro-comic.img.jugem.jp/20080308_5378.gif

118 :/@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:31:56.66 ID:mXcDS7gV0.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/matomeofmatome/imgs/f/d/fde33d9e.jpg

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:32:31.40 ID:qYSgYNh90.net
こういう風にジャンル分けされると恥ずかしくて出来なくなるが

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:32:42.15 ID:GOvVM5CI0.net
何このクッソ強引なステマ記事は

それ系の新しいドラマの番宣?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:33:27.70 ID:T6nOH4VU0.net
また糞スレ立ててるぞ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:33:40.48 ID:qV648ai90.net
壁ドンといえば壁ドンだろ
許せない

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:33:49.62 ID:vcZ8iYt80.net
壁ドンの意味が迷子だな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:34:27.35 ID:VuAZ8ZzP0.net
>>1
何故剥奪されないのかが不思議でならん

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:35:14.38 ID:XQcO8fVm0.net
壁ドン!良い子悪い子普通の子

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:35:19.89 ID:g6J2Q6c30.net
>>1
板違い
剥 奪

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:35:59.73 ID:iq9Wmvdk0.net
いつどんなときにこれをするんだ?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:36:48.39 ID:zMJlG0IT0.net
男がエロゲやAVのシチュでこれが興奮するとかいってるのと同じ

日本の男がそうであるように、女もポルノに脳を侵食されつつある

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:36:55.92 ID:Bv6ZDXvM0.net
>>8
これを見に来た

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:37:03.90 ID:iq9Wmvdk0.net
これ男だと脅したりかつ上げでもするときや基本威圧するときの体勢で最悪だよな

131 :神奈川は町田だろバカがwwwwwwwwwwww@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:37:04.38 ID:r3kNPsmSO.net
伝説のコピペここまで無し

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:37:12.38 ID:1rcB50700.net
だからって、おまえらがやったら110番されるからな!

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:38:08.99 ID:Bv6ZDXvM0.net
>>18
逆に考えるんだ、駅員さんが小顔だと

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:39:54.32 ID:lfDNKFyz0.net
終電で帰宅時に酔っぱらいが車内の女中に絡んでたので足でドアドン!して叫んだら車内全員にドン引きされたって言わせんな恥ずかしい

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:40:14.85 ID:yYjppTRO0.net
好きじゃなければゾッとする

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:40:41.52 ID:SzIz80ZII.net
地下鉄の中で嫌いな男にされて地獄だった

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:40:54.85 ID:xKLE1aWh0.net
これただのMだろ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:41:58.59 ID:mh1HaoKDO.net
ただしオヤジ以外の性格のいいイケメン金持ちに限る

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:42:02.46 ID:n/AK2uMw0.net
いっぺんヤクザに壁ドンされてから同じこと言うてみい。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:42:23.78 ID:vK/jfcxK0.net
>「壁ドン」
この言い方にイラッとくる

カツアゲや恫喝するときも「壁ドン」するなあ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:44:30.68 ID:7sQ+NGxci.net
あり得ない
ドS的には壁ドンした男のタマを蹴り上げるくらいあり得ない

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:44:35.30 ID:mUZK3Yo40.net
俺等がやったら通報されるレベル
前科持ち待ったなし

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:44:59.41 ID:eQnDTO1i0.net
旭道山に壁ドンされたかった

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:45:12.17 ID:iq9Wmvdk0.net
女はカツアゲされたり脅されたりしたいのかな?
男ならこの体制は恐怖感しかないぞ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:46:05.73 ID:dn/LP/KS0.net
膣ドン?いつでもどうぞ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:46:42.97 ID:ftF9c1yw0.net
壁ドンっていったら騒音苦情だろとおもって謎だったw

147 : 【中部電 90.4 %】 【10.5m】 @\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:47:00.21 ID:LW08zz/C0.net
>>141
なにその金ドン

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:47:06.58 ID:u97TRu+E0.net
ただの暴力
なにがいいのかわからない

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:50:11.94 ID:oDjpbiIc0.net
やだな、そんなことされたら蹴り飛ばしたくなりそ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:50:22.88 ID:vpQNoqSO0.net
※ただしイケメンに限る

これだろ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:50:26.77 ID:CsF3rjlF0.net
欽ちゃんのドーンと行ってみよう

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:50:50.50 ID:baRBQcjN0.net
>>147
それを書かれたらもうオッサンネタしか頭に浮かばない

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:50:55.23 ID:GWxHrzIS0.net
レオパレスでは迷惑です

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:51:31.59 ID:929xSaVs0.net
欠片も行為を持っていない相手からされたら
恐怖と不快感しかないだろうよ

155 :154@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:52:40.19 ID:929xSaVs0.net
行為じゃない好意だ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:52:49.12 ID:SkC1qFtI0.net
太鼓の達人かとおもた

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:54:12.64 ID:SzHIoFvf0.net
ハゼドンにキュンとするのか

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:54:53.56 ID:DOFZBalm0.net
じゃあ手当たり次第に壁ドンしていいって事だよね?
メディアが煽るって事はそういう事だよね?
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:55:18.43 ID:baRBQcjN0.net
手を壁に着くって事は必然的に顔と顔の位置が近くなってドキドキするという
疑似抱かれ現象なだけでは

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:55:35.20 ID:Thsv2R4tO.net
本音は床ドンされてそのまま襲われたいんだろ
イケメンに

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:55:47.19 ID:Si8iuY880.net
誰が無理やり流行らそうとしてんの?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:56:08.75 ID:1q1jLL130.net
>>19
同感
頭おかしいよな

レイプされたいかと聞いてると何も変わらないと思う

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:56:40.75 ID:LxzESYSg0.net
>>157
ハゼドンならキュンとするw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:57:39.44 ID:zHpnGKwzO.net
壁ドンは隣人トラブルのことだ
壁ドン乗っ取るな!

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:57:49.70 ID:FbRZPOmn0.net
>>1
普通に生きてて壁ドンなんてする状況あるか?
バカ女とDQN男が絡まない限りそういう状況ってないと思うんだが?
どう?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:58:05.78 ID:baRBQcjN0.net
石原慎太郎  障子ドン

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:58:08.52 ID:y+xNg2s/O.net
ブサメンw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:59:26.71 ID:b89h2R2/0.net
「即フェラ」されたい男性は約7割! 「好きじゃなくてもシックスナインする」男性も

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:01:11.17 ID:baRBQcjN0.net
>>168
七割は低すぎるだろ。考え直せ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:01:16.91 ID:gVJxoMLL0.net
あれ…壁ドンてそういうのだったっけ?

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:01:20.15 ID:joNTsnYCO.net
思春期のよくわからないイラつきに自室の壁を殴り付ける行為


じゃないの!?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:01:26.29 ID:9JpZeB8A0.net
床ドンとは違うんか

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:02:13.23 ID:XkV1dGlX0.net
暴力反対
こんなことする男はゴミクズ以下

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:02:19.60 ID:FbRZPOmn0.net
打ちあげ花火だぜ ドンちゃん!

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:03:08.51 ID:NJjvPC3C0.net
カップルで楽しむのがベストだな壁ドンは
いつもと違う感じで新鮮なはず

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:03:27.75 ID:amKnTxgT0.net
チビだから逆にデカ女に壁ドンをされたい

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:04:51.77 ID:zvHW5hts0.net
※ただしイケメンに限る

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:05:29.25 ID:dWOJDcnq0.net
>>177
※ただし雰囲気イケメンも場合によっては含む

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:05:54.11 ID:baRBQcjN0.net
シンデレラエクスプレス的な場所でイチャついてるカップルのアレは壁ドンには入らないのか?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:07:01.05 ID:TdYc4b/M0.net
>>18
頭でかっww

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:07:37.84 ID:6X7SO5f30.net
>>117
つまらんなー

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:08:28.64 ID:aYPW/gJ3O.net
※ただし俺たちは除く

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:09:10.54 ID:SzIz80ZI0.net
★壁殴り代行始めました★
ムカついたけど壁を殴る筋肉が無い、壁を殴りたいけど殴る壁が無い、そんなときに!
壁殴りで鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに壁を殴ってくれます!
モチロン壁を用意する必要もありません!スタッフがあなたの家の近くの家の壁を無差別に殴りまくります!
1時間\1200〜 24時間営業 年中無休!
        _
       / jjjj      _
     / タ       {!!! _ ヽ、
    ,/  ノ        ~ `、  \  壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
    `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ   筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
     \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/   壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
       `、ヽ.  ``Y"   r '
        i. 、   ¥   ノ
        `、.` -‐´;`ー イ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:09:31.55 ID:2h8//lio0.net
>>1
壁ドンの意味が違います
壁ドンは隣の部屋がうるさいときの無言の抗議です
リソースの無いアンケート調査を捏造しても無駄です
>次いで「隣人がうるさい時に壁を『ドン』とたたくこと」(14.7%)
これこそが真の意味です
おそらく辞書には載ることは無いだろうが
現代用語の基礎知識には載るかもしれない言葉であっても
捏造は言語道断です

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:10:00.55 ID:YgITHz4N0.net
http://i.imgur.com/y5ia3K5.jpg

壁ドン

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:10:30.30 ID:9iiYhpIc0.net
但しお前ら以外

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:11:21.10 ID:9iiYhpIc0.net
実際にされたら暴力かレイプされると思うだろうな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:14:58.50 ID:FbRZPOmn0.net
吊り橋効果だっけ?
どきどきしてる時だと相手がよく見えちゃうのって
女はこれがそれに近いんだろうけど
男の場合だとこれに近いのってなんだろ?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:15:40.74 ID:00vswcc5i.net
捏造記事

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:16:29.60 ID:XdUbqylZO.net
どこが芸スポだよ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:17:04.95 ID:+I6UHbFO0.net
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww

その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww

「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:21:42.38 ID:mBXx+6QX0.net
お前らがやったら女はドン引き。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:21:45.85 ID:oQQr8BAl0.net
カツアゲされたいのか

Mだな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:22:11.58 ID:IVZECh0E0.net
元々はカップルのプレイであるじゃん。ドンはしないけど。映画に騙されないようにね

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:22:29.14 ID:oQQr8BAl0.net
>>188
スキー場効果とかw

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:22:38.18 ID:3swKXq6+0.net
壁ドンされたきゃアパートで大騒ぎすりゃいいだろ

くだらない上に長くて読む気にならんけど、壁ドンの誤用を広めようと必死だなクソマスゴミ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:22:45.26 ID:rnHNaPM2O.net
>>46
CMをお茶の間で流すのはマジで止めろと言いたく成る
声優が気持ち悪くて見たくないし家族と見てると皆、ドン引きしてる

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:23:39.03 ID:KTY4h74S0.net
うるさいぞ里中!

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:23:51.35 ID:r0w3cm2+0.net
>>18
下半身が女みてえに細いなと思ったら頭がでかいのか 気持ち悪いな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:24:24.32 ID:baRBQcjN0.net
>>1
【話題】伝説の性感帯Gスポットは「存在しない」…ローマ大学が発表
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1409631375/

こっちのほうが衝撃が大きい

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:24:49.71 ID:FbRZPOmn0.net
>>195
あるねw
ウエアが似合ってると5倍マシくらいだもんね

あと看護婦効果か
白衣効果あるし

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:25:54.36 ID:FbRZPOmn0.net
>>191
>「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから「僕も!!!!」って言ったら
2回やったとこワロタw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:27:27.71 ID:OxW9bLGB0.net
うるせぇ!

リア充クッソ!→殴る壁が足りない

腐女子の餌

どうしてこうなった

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:28:14.24 ID:PI2VxmK50.net
真にうけてマジでやるやついたら腹抱えて笑うわ
女だって好きでもないやつにやられたら恐怖でしかないだろwww
ゲームやらくだらないマンガの影響ばっか受けてないで少し落ち着いて考えろよ…

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:29:32.39 ID:IbZHtiQp0.net
壁ドンって隣人の騒音にイラついて壁叩く行為から言われだしたんじゃなかったっけ?
なんで男が女に〜みたいなの言われだしたんだ?
テレビとかでも男が女の逃げ道ふさぐ行為とかで紹介されてるの何回か見た気がするけど

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:37:15.12 ID:n1eVU0Js0.net
>>28
これを見に来たwww


日ごろ温和な山田も愛妹サチ子と里中のギシアンだけは耐えられなかったんだよな。。。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:39:57.81 ID:9gw48wcG0.net
別れ話で、強がる男が女にすがるときのポーズじゃねーの?

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:40:34.55 ID:35Pxc0390.net
嬉しいのは好きな人に限るだろうな
嫌な奴にはやられたくないはず

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:41:15.09 ID:n1eVU0Js0.net
>>201
あとは、ミニスカJK制服効果で200%アップとかかな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:44:58.01 ID:sQc49Si80.net
>>18
こんなキチガイによくカメラ向けられるな
見つかったらこっち来るぞこういう頭でかい奴は

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:46:07.75 ID:dSTXePt3O.net
勝手に意味を変える馬鹿スイーツ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:48:49.55 ID:d8BlPmCZ0.net
壁ドンで胸がキュンとか死ねば?
生きていても仕方ねーぞどブスが!

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:49:00.35 ID:baRBQcjN0.net
女は壁ドンしたりされたりするシーンに出会うことが少ないからこの言葉が広まることがない
広まらない以上別の意味を持つ同音意義語にとってかわられるのは不思議ではない

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:53:12.49 ID:C+t7s7YF0.net
壁ドンってギシアンへの抗議のことだろ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:57:08.70 ID:zGb/YaIE0.net
マスコミが壁ドンの意味を間違えて一人歩き

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:02:42.39 ID:qJTagnBX0.net
これって要するにレイプ願望でしょ?
やっぱ女はレイプされることに興奮を感じるんだな
日本人がレイプに泣き寝入りするのも興奮しちゃった手前通報できないってことか

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:03:21.50 ID:zdE17Z3X0.net
(^ν^)

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:05:41.59 ID:yxx/Uz4p0.net
イケメンに限る

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:13:39.22 ID:DysNBndZ0.net
メスジャップは本当に気持ち悪い
おまけにブサイクで歯並びが悪い
人類史上最悪のメス、それがメスジャップ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:14:37.43 ID:yID3oKoy0.net
>>219
安心しろ
誰もお前には見向きもしないから

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:15:46.83 ID:NOHxUTb/0.net
母と子の会話

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:15:54.03 ID:qKIB5hBIO.net
こんなもん真に受けてやったら気持ち悪がられるぞ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:16:28.93 ID:ACNSuyu90.net
好きじゃなくても(イケメンなら)きゅんとする

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:16:55.96 ID:nvpwUxQs0.net
私の高校時代はそんなのなかったな
恋愛の**高校というほど、男女交際が活発な学校だった
いろんな人がいろんな人と付き合ったり分かれたり
私は、年上の彼氏がいるって、うそのうわさ流された
私としては、誰とも付き合ってると思ってないのに
進学校だから、結局、勉強のことで頭がいっぱいになるしな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:17:23.26 ID:Vr2NqZVC0.net
おまえらには関係のない調査、解散

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:17:28.75 ID:yID3oKoy0.net
>>224
きめえwwwwwww

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:18:04.87 ID:V9P/69Je0.net
イケメンの障子に指プスプス突き立てる>>>>ブサイクの壁ドン

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:18:12.99 ID:YgITHz4N0.net
その辺の生意気な女子高生相手に、ドルジに頼んで超本気の壁ドンやってもらおうぜ。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:20:08.04 ID:XhkQBQnd0.net
満員電車でドア近くに詰め込まれたら
いつもこの体制になるけど、何にも起きねぇぞ
本当にきゅんとしてんのか? なわけねぇよなw

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:20:55.26 ID:YgITHz4N0.net
>>226
まあウチの隣の高校も公式には「校内恋愛は無い」ってコトになってたけど、下校時に手を繋いでるカップル居たし、バレンタインデーにはロッカーにチョコ入ってたって噂も有ったしな。





ちなみに男子校。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:21:04.42 ID:oe30op9I0.net
こどもが見てるアニメとか家族と見てるニュース番組のCMに
急に出てきて気味悪いんですけど。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:21:19.53 ID:nvpwUxQs0.net
まあ女なんてそんなかわいらしい生き物じゃない
したたか
おとこの前ではぶりっ子でも、女だけになったら下品で
弱い女なんかいない
女の涙はいぬのしょんべん

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:22:11.39 ID:9dBcFAyw0.net
ちなみに大友克洋が作ったのが壁ズンな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:23:22.00 ID:Qm3HFeEu0.net
壁に追い詰めて
その流れで駅弁かなあ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:23:30.47 ID:dhhtyQ1UO.net
壁ドン喫茶でもやるか

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:23:33.06 ID:Bk1NmQsz0.net
ブ男がやれば間違いなくセクハラパワハラ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:23:50.44 ID:kZHOu98Y0.net
>>14
上の階は棒持って反撃してみた事あるけど全く効果なかったわ
後日謝りに来たけどww

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:24:15.15 ID:dVV1SG18O.net
熱くなってる奴何
しねばいいのに

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:25:54.59 ID:AWfLity20.net
壁ドンは隣人から苦情でやられるやつに決まってる

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:27:06.52 ID:Oc6IZZy0i.net
壁ドン意外の言い方ないのかw
壁ドンつったら昔から、隣りの部屋がうるさいから壁ドン、だよな。
他に床ドンとかドアバンとか、なにしろ近隣トラブルにまつわるイメージだw

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:27:53.06 ID:vW8nS1pOO.net
【話題】「壁ドン」されたい女性は約7割! 「好きじゃなくてもきゅんとする」女性も

※ただしイケメンに限る

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:28:52.04 ID:ehIJOeEI0.net
これは2次元か、相当の高身長なイケメンしか似合わないだろ・・
たいていの日本人男は不恰好になってしまうぞ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:29:41.32 ID:zAwJLmx00.net
ただイケだろ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:30:39.16 ID:EzVEDbDD0.net
壁ドンの意味を糞女どもに変えられてしまって、
壁殴り代行業がみんな失業してしまったよ・・・・
あいつら元気かな・・・・

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:32:12.26 ID:X4quDqVUO.net
映画「L・DK」の宣伝の中でポジティブな文脈で用いられているのが初遭遇だったから、
若い男女の同居→安アパート→隣りの住人から壁を叩かれるぐらいイチャイチャした声を全開の同棲生活
…のことだと思っていたわ。
漫画とか物語を発祥の憧れや流行りって(たとえ現代劇でも)一種のファンタジーに酔うということだから、特異なシチュエーションでもまあそんなもんなんだろうと。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:32:57.65 ID:cL/eWYck0.net
こういうのを見るたびに女がわからなくなる
何にきゅんとするんだよこのシチュエーション

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:33:07.61 ID:6yup7M/WO.net
今日キャバで試してみます

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:36:35.20 ID:oFvElOP10.net
レ●パレスなら苦情ものだろ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:37:26.27 ID:uzaFaNkF0.net
もう何もかもがズレまくりw

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:38:20.03 ID:/8hfwM7D0.net
普通に恐怖しかないわな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:44:06.04 ID:3+aNh1Y30.net
腹ドンとかえぐすぎるだろ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:44:12.72 ID:nvpwUxQs0.net
スクールカースト?上位の人たちの間で、つきあったり、わかれたり
私は、たぶん2群か3軍で、おなじグループの人も付き合うどころか
男としゃべるのも無理なひととかばかり
私はこち亀の女キャラみたいな、強い女になろうとおもったら
ほんとにすごいけんかの強い、高校のときもよく男を泣かしてたな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:46:07.23 ID:vsAzmuo0i.net
何かの番組で好きでもない人にやられてもウザいだけって結果でてたけど?

これ男に相手にされない女子しかアンケートに答えてないだろ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:47:21.17 ID:5tRMLgxc0.net
カベドンとナオミちゃん

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:47:52.79 ID:agEjkPMa0.net
さまぁ〜ず・あびる優の壁ドン
https://www.youtube.com/watch?v=1TJ46priMWc

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:48:20.35 ID:nvpwUxQs0.net
理想は、秋元麗子、まりあ、ジョデイ、バクにゅうたいさ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:48:35.76 ID:zXNxbmZM0.net
これは3次元の世界のことだからな
お前ら、間違えて無理すんなよ
壁の中へ入れられてしまうからな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:48:39.31 ID:Hf2RkphG0.net
最近女々しい男ばっかりだもんなww

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:48:45.78 ID:xcKIa6L+0.net
「ドン」て…壁が石膏ボードとかじゃないと無理だよ。コンクリだと「壁ペタ」になるし。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:50:15.83 ID:yPeIozod0.net
>>1は意図的に板違いのスレを乱立させています
記者キャップ剥奪ねがいます

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:50:16.37 ID:J34SoyaM0.net
壁ドンてそういうことか
そんなことされたら金的一発だな
不愉快だ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:50:46.20 ID:9vv1EEsH0.net
まあ、それぞれの思いが有るからそれはさておいて

な、オメー達が本当に怒りをぶつけて、本当の力を叩きつけれるリングをお前達が作るんだよ、俺に言うな。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:55:34.14 ID:Kz8tFnU60.net
「恋に恋している」の典型

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:58:40.56 ID:XBqcO1NR0.net
好きじゃない人にやられたら通報します

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:02:49.82 ID:WiyDYaco0.net
女より身長+15センチ程度で適度な迫り感を演出することは必須
さらに手足の長さで的確に退路を塞ぐと印象アップ
圧迫感のないスッキリした胴体と腰回りを見せつけてアピールできるとなお良し
責任取ってくれそうな強引さを見せながら気分じゃない場合に逃げる余地を残す紳士ぶりも搭載

評価される壁ドンにおける隠れ要求水準ってこんな感じだから、
そりゃ需要あるわ

266 :薬剤師は税金の無駄@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:05:35.03 ID:ppNqgPD90.net
【男性必見】爆乳VS美乳!緊急アンケート頂上決戦!アナタはどっち?あの美少女も参戦??       

https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:07:18.25 ID:x0H5Nmb30.net
ワキガ臭とか匂わんの?

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:07:20.24 ID:zaYdXoGk0.net
男でこれやっている奴は、かなり遊んでるだろうな。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:09:27.21 ID:1L73ZUZ40.net
でもそこのお前は対象外だからな!

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:09:30.46 ID:aE6saHnT0.net
かなり前のストーカー殺人で殺された奴が壁ドンされてたな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:13:58.28 ID:JYdn7eHV0.net
ID:nvpwUxQs0

きっしょ
コピペなのか夏のゴミ虫なのかわからんけど鳥肌立ったわ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:18:32.15 ID:D11yMkES0.net
正しイケメンにだろ?

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:20:48.79 ID:v7+js+iAi.net
※ただしイケメンに限る


はいはい

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:22:15.66 ID:Qh9prKzyi.net
実際見たら笑ってしまう
演技くさくてださいわ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:22:26.51 ID:rTX/gcFW0.net
マジで壁ドンやったら暴行容疑で逮捕されるぞ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:23:45.31 ID:NJjvPC3C0.net
>>259
力強くドンするんだろ
音が耳に近いから

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:24:50.17 ID:UueHBFLKO.net
アパート暮しの頃たまにされたわ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:25:16.03 ID:UQ/Tj6HC0.net
       / 床ドン!\
\                  /
  \ __________/
   |                |
   |           壁ドン!>
<壁ドン!          .   |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     \   天ドン!  /

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:26:24.25 ID:35Pxc0390.net
けど、一番嫌いな奴でやられてるの想像させたら答え違ってくると思う

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:26:32.50 ID:X5jOm7Ve0.net
警察呼ばれるわ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:27:29.53 ID:glK0eW6P0.net
今の世の中じゃ、即通報→キャリア終了。とても出来ない。

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:27:39.50 ID:MfrP9NwR0.net
いやいや、怖くて固まるから。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:34:46.03 ID:L5MAjswm0.net
壁どんって
リア充見て家の壁をどんっとか
隣がうるさいから壁をどんってすることじゃないの?

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:37:55.31 ID:ihwKMBWo0.net
少女漫画でよく見るシチュエーションだけど、行く手塞がれて壁に押し付けられ顔を近づけられるとか、現実にやられたらどんなイケメンでも恐怖感じるだろ。

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:39:42.66 ID:EUE4JaSF0.net
>>18
吉田戦車の漫画に出てきそうなフォルムだなw

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:41:58.78 ID:jcMyMm960.net
酔っ払ったdqnが、夜中に家の壁をドン

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:48:33.30 ID:zjT8oP5+0.net
>>283
違うよ。誤用でも使う人が多ければ正しい意味になるように言葉の意味は時代によって変るから
壁ドンは今は大多数が「女性を挟んで男性が壁に手を強く押し付けること」と認識しているからこれが正しい意味
慰安婦も現在は日本以外の世界中が「性奴隷」という意味で認識しているからそれが正しい。日本は早く謝罪したほうがいい

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:49:15.45 ID:DFH6YTud0.net
ゲームで失敗したときにやることじゃなかったか?何でマンコに向けてやることになってだ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:55:05.02 ID:ECk/OlXg0.net
以前、軽い壁ドンやって金玉を膝蹴りされた思い出あるから、CMで聞く度に苦しい思いが蘇る

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:56:45.72 ID:W0DMnqup0.net
普通は恐怖を感じるよな

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:00:31.92 ID:67eshVP0O.net
ただしイケメンに限る

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:02:39.14 ID:5OYHhUCC0.net
壁ドンされたらビビるけどな

キュンとする前にまずテレビの音量下げるわ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:03:24.81 ID:om7u1v1K0.net
昭和の頃は不良が物陰でよく壁どんでカツアゲしてた

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:05:46.00 ID:CHRr2u7R0.net
>>78
頭はギャルゲの主人公がよくやる。

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:19:18.04 ID:cd/3pekC0.net
本来のお前らの壁ドンはなぜTwitter民ごときに敗北したのか

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:21:27.66 ID:sC0lxP000.net
壁ドンってドラマやアニメのラブコメシーンでムカついて壁を殴ることかと思ってた
壁殴り代行とかもそこから来てるかと思ってた

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:27:03.60 ID:s+PRztMFO.net
不細工にされたら通報すんだろ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:27:39.83 ID:aizrpSTG0.net
日本のチビ男にされてもなぁ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:36:58.45 ID:e3jdu+bzO.net
>>287
構われたいんだねw寂しいレス乞食w
恵んでやるよw

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:39:04.29 ID:v1stCAMgO.net
イケメン以外は即事案タイーホです

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:44:12.24 ID:6RcGzmN10.net
この誤用なんとかならんのか…

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:45:56.27 ID:Et9655GN0.net
一般的には壁を叩く方だろ。

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:45:57.97 ID:hBZgTNkU0.net
※ただしイケメンに限る

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:46:13.82 ID:xiBnNXvY0.net
書き飽田が※

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:46:19.20 ID:f+QsobJWO.net
これ実際にやったら顔面関係なく爆笑されると思う

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:47:20.79 ID:R7RtAhnI0.net
望まれない相手にすると暴行傷害で書類を送られそうw

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:51:42.16 ID:I8HPnnvT0.net
記事を鵜呑みにして同じ事をおまえらがやると逮捕されます。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:54:53.69 ID:WG4Itxbwi.net
現場と同じ社員寮いるんだが、シコってたら壁ドンしてきやがったので
会社でいじめてやる予定、総合職舐めんなよ
シコるなんてお互い暗黙の了解だろ、お互い気づいてフリすりゃいいんだよ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:55:00.79 ID:g9qsiU7Q0.net
こういう、暴力的なものを勘違いして惹かれてしまって結婚して、
DVに晒されて離婚。末路が目に見えるようだな。w

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:56:26.25 ID:GfMzgHM60.net
芸スポか?

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:58:03.42 ID:3KM5vFns0.net
いい加減間違った意味を広めるのはやめろ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:00:03.94 ID:lxmIQJfy0.net
>>310
最近、こんなのが増えた。
なんでだろう?

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:01:31.36 ID:7xy+co9w0.net
>>8
両方から恨まれるのでは?

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:03:27.22 ID:pAuAXuVri.net
レイプ願望とまではいわないが似たようなものを感じる

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:05:08.77 ID:WG4Itxbwi.net
>>314
実際もってる女いたからな
強引に押し倒されると犯されてるみたいで余計ぐっとくるらしい

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:05:34.45 ID:vRYHcnNs0.net
この使い方マンコ臭くて気持ち悪いからマジでやめてほしい

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:07:47.79 ID:Z9iCUHqF0.net
女に壁ドンされたい

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:10:17.14 ID:uClvLuyr0.net
>>314
ただしイケメンに限る

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:14:56.24 ID:Kxwh/Ora0.net
貞子にそれ言ってみろ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:15:51.37 ID:tpx99QSG0.net
頭ぽんぽんの次は壁ドンて…
舐められてる気がするわー

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:18:59.06 ID:BENmIkqP0.net
不細工にされたら通報する

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:19:21.66 ID:rDJvdZM/0.net
壁ドン妄想する10代女子やら虹オタやらと
隣人への抗議で自分の部屋ぶっ叩く半キチガイ

気持ち悪いのはどっちだろう

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:21:45.94 ID:yxx/Uz4p0.net
蟹ドンに見えたわ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:23:23.31 ID:6BmTK6lp0.net
ttps://pbs.twimg.com/media/BtWDU2cIcAMFFvD.png

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:23:40.15 ID:q7dUTqO0O.net
壁ドンてそもそもうっせー隣の部屋の壁をおもっきし殴る行為だろ
なんだこのクセー新解釈

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:30:18.15 ID:dEV4Vxar0.net
志賀廣太郎みたいな声が素敵なナイスミドルだったらどうなのさ?

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:32:56.71 ID:AmtfWBMuO.net
>>1

こんな記事でお金もらえて良い仕事ですね。やっぱりマスゴミに就職すれば良かった…

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:35:34.07 ID:00vswcc5i.net
>>78
頭ポンポンは結構やるわ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:37:21.57 ID:EDEqnOUOI.net
ただしキモヲタがやるとセクハラになります

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:38:33.39 ID:173aTAz1O.net
>>324
かわええな

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:39:13.21 ID:ySc+9ZamO.net
壁ドンなんて不愉快極まりない。
ただの恫喝。

現実にやったら嫌われるぞ。

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:39:47.04 ID:9sSWIWks0.net
無いなー
イケメンでも好きな相手でも引くわ
こんなのやる奴は自意識過剰のナルシスト

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:40:04.08 ID:62HYxqrqO.net


334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:41:16.47 ID:zay5UhtS0.net
だまされるか、ボケ〜

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:41:25.34 ID:9vv1EEsH0.net
欽ドンって昔あったけどね。

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:42:03.79 ID:PrWum1Cf0.net
壁ドンされるくらいあえぎ声でかいの?

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:45:03.82 ID:ZWFk0z5ri.net
8割が知ってるやつの意味はじめて知った俺は世間知らずなんだな
ドンって叩く音に良い意味なんか伝わらんだろ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:45:45.89 ID:Lb9v8Oqx0.net
ゲーセンの破れた壁、修理費50万円・・・・・・

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:46:10.13 ID:2EZndT8J0.net
頭なでるのと同じだな
イケメンにしか許されないぞこれ

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:49:52.40 ID:6SdkjmbCO.net
カップヌードルのCM見るとストレスがめっちゃたまるんだよな。
あの女の声で日本は〜とか聞くとウザすぎる

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:50:36.61 ID:QWbiWNfd0.net
>>11
だよな
何時のまにか恋愛漫画でも言われるようにもなって不思議な感じ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:52:26.21 ID:ZUL2NCER0.net
イケメンならなんでもおkでしょ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:54:09.50 ID:I2Tj3+iw0.net
「壁ドン」って、レオパレスのことかとおもた

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:54:51.45 ID:pD/u3vU90.net
こんな記事書いて
信じた男が逮捕されたら責任とれるのか?

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:55:02.32 ID:OZ54jQ9Z0.net
壁ドンてカーチャンにご飯の催促したり隣人の騒音に抗議したりするアレじゃないのか

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:56:30.71 ID:m+xRcKXb0.net
アパートの隣部屋同士で壁ドンしまくればいい

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:04:25.59 ID:1JdZSzDrO.net
どうせキモヲタから壁ドンされたらガチな方の悲鳴あげちゃうんでしょ

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:04:47.91 ID:ldzA1W3r0.net
>>3
壁叩くとすれば威嚇目的だよなフツー

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:14:23.00 ID:0hvBnP4g0.net
壁ドンのど〜んとやってみよう

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:27:38.64 ID:VGofQCz10.net
壁ドンて隣人がうるさいときの抗議だと思っていたよ。

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:29:35.84 ID:Mvt9c/eq0.net
喧嘩して切れて壁ドンかと思った

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:30:15.73 ID:WMO+Zxhs0.net
基本的に少女の考え方だよな
童貞思考化、処女思考化

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:32:27.54 ID:skmDwUxTI.net
隣の部屋に可愛い女性すんでたから
壁ドンしたら引っ越してったぞ!!

嘘つき!

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:14:37.74 ID:MCvCpUwT0.net
壁ドンして2箇所大穴開いてる
引っ越ししたくてもできん

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:20:26.46 ID:QWbiWNfd0.net
>「恋愛感情を抱いている相手の後ろの壁に手を『ドン』とおいて迫ること」(80.5%)が最も多く、


少女漫画のこれはあるなら「スッ」と壁に手を置いているイメージだなあ
ほんとに恋愛感情を抱いている相手の後ろの壁に手を『ドン!』と置いて迫っている
少女漫画いくつかあるの???

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:29:42.03 ID:65XHmuNm0.net
        ※    ドドド・・・


       \●/
         ● X ●   ドドドドドド・・・・・
       /●\



      \. .●. ./
       \  /
      ●   X   ●   ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
       /  \
      /. .●. .\

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:46:25.09 ID:5gZboRiB0.net
完全に壁ドンの意味を間違えとるやんけ

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:53:22.41 ID:fm09fYyu0.net
俺がやると脅迫になるんだろ?
クソみたいな記事だな

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:55:22.22 ID:kl+PUEVGO.net
>キュンとする

単なる尿失禁だろ?

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:57:17.49 ID:g37cweS+0.net
なんで誤用をわざわざ流行らそうとしてんのかわからん、何のメリットがあんだよ。何か新しい言葉作ればよかっただろ

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:58:47.74 ID:/4mgUZLF0.net
ネット住民てネット用語を理解してない新規は馬鹿にするのに
新語がでて来てもなかなか受け入れないのな

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:59:26.93 ID:8Q5te8iA0.net
うるせーからと隣の部屋から壁をドンドン叩かれたいのか?

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:59:39.17 ID:fm09fYyu0.net
よくなんちゃら動画で主人公とヒロインがラブラブなシーンが流れると「壁もってこい!」とか「ドンドンドン」ってコメ流れてるのを観るけど、こういうことだったのか…
ずっと「くっそ」の意味で書き込んでるのかと
勉強になった

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:01:00.91 ID:QWbiWNfd0.net
同じ言葉で二つの意味があるから
隣人がうるさい時に壁を『ドン』とたたくこと、の方が先だったし

つーか少女漫画の方はほんとに「ドン」とやってんの?
「スッ」じゃなく???

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:02:26.66 ID:gsZphL840.net
あらら。レイプ願望が有ります公言したら、勘違いする奴が出るぞい。

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:02:41.40 ID:2A5Yi9EB0.net
壁に追い詰める必要ないじゃん
抱きしめちゃえば

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:04:02.88 ID:nowFTIGH0.net
とはいえ、お前らがやれば通報される。やるなよ!

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:04:03.36 ID:kHjVazU70.net
ない

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:05:04.20 ID:F6p2wQQp0.net
「壁ドン」といえばお笑いウルトラクイズの岡村の壁ドンだよな
https://www.youtube.com/watch?v=eEEA1oFAoR4

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:06:29.45 ID:gsZphL840.net
>>367
いや、もう遅い。アホの脳内にインプットされてしまった。

>好きじゃなくてもきゅんとする

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:07:27.78 ID:c+og5/wY0.net
隣がうるさい時に良くやる。
やり返されるけど、仲が悪いわけではない。
不思議

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:07:58.88 ID:iuHks6tw0.net
ちょい不良っぽいクールなイケメンが強引に主人公に迫る、っていう
少女誌ではわりと昔からあるシチュエーションなとこに誤用がうまくスライドされた感
だから、あくまで自然に違和感なく嵌ってしまった感じなのではないかと

ただ、誰がなんの目的で流行らそうとしてんのかは謎
かつての激おこぷんぷん丸並に謎

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:12:07.97 ID:7xGXB7Za0.net
何とも思ってないのにやられたらめんどくせえことになったなと思うし
好きじゃない=嫌いな奴にやられたらぶん殴りたくなるし

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:18:41.55 ID:1p39cYMb0.net
おまえらだって「この店敷居が高い」とか誤用してんじゃん
それを指摘されると「言葉は変化する」とか理屈こねて自分のバカさ正当化してんじゃん
こういうときだけ誤用だ誤用だ言ってんじゃねえよ
岡っ引きかおまえらw

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:19:50.13 ID:eC0LnVqd0.net
壁ドンしたらチンドンされたw

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:24:39.60 ID:EEdSAU630.net
http://i.imgur.com/ADSVQ2R.jpg
まだこれが出てないなんて

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:42:26.08 ID:MTo9YlgG0.net
真に受けてするなよお前ら
通報されるからな

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 07:29:02.06 ID:iMT7dOLV0.net
ただしイケメンに限る

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 08:46:02.77 ID:pz9Ye1Si0.net
>>18
え?体型どうなってんの頭デカ過ぎwww

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 11:14:46.45 ID:fTPFbxWs0.net
まあとにかく、笑わせてくれればいいよ、楽しませてくれたり
ガツンとくるのがいいなあ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 11:16:26.91 ID:/UFLtph30.net
寝言は寝てから言えwww

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 11:20:15.64 ID:tT7s5w6T0.net
壁ドン → 股ドン → ディープキス → SEX

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 11:22:20.23 ID:xULJ0jpv0.net
>>18
ミサワみたいだなw

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 11:46:36.37 ID:TW9uL0dF0.net
だが
イケメンにかぎる

だから
真に受けてやるなよw
あいつキショイって言われるのがオチだぞw

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 12:10:00.81 ID:Ws/j316VO.net
個室トイレ入ってて開けようする奴がいたときにムカつくから壁ドンしてる
見たら入ってるの分かるだろ

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 12:53:13.89 ID:fTPFbxWs0.net
逆に壁ドンとか、男をお姫様抱っこしてやる

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 12:58:34.81 ID:fTPFbxWs0.net
バイクの後ろに乗せてもらえたら、気持ちよさそう

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 13:02:57.33 ID:b9GlP1H50.net
世の中は、叩かれる壁の気持ちの分からん軽薄尻軽女だらけなのか

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 13:07:17.26 ID:5UZQxiIR0.net
夜中麻雀してたら上の階からドンッて音がしたわ

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 13:09:01.58 ID:GdktTbsR0.net
壁ドンに女は必要ないだろ…

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 13:09:36.92 ID:LWoAM2mj0.net
嘘つけ!
俺がやったら即通報するだろうに

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:17:20.96 ID:fTPFbxWs0.net
好きな人一緒にいるだけで幸せだよな

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:23:14.49 ID:2FNifZYdI.net
勝つドン

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:25:15.27 ID:Mie+kRaX0.net
俺がやったら100%声かけ事案になってしまうわ

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:32:50.21 ID:fTPFbxWs0.net
現実は好きな相手とか超イケメンでもドン引きだろうな
まあ学生のころは、足が速い男子とか、バスケかバレーがうまい
車の運転がうまい系はかっこいいっておもうかな
でもやっぱりバック転バック宙がガツンと来るな

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:36:12.99 ID:bUjV8NFF0.net
旦那に壁ドンして何か一言プリーズってねだった。
壁ドン→「明日の夕食はハンバーグが食べたい」

今日の夕食はハンバーグだ。

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:38:12.06 ID:/7EGSL6H0.net
>>148
壁「ただの暴力。なにがいいのかわからない」

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:41:09.78 ID:3aVACRl10.net
壁ドンの使い方間違ってね?

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:57:20.16 ID:24gGSCoU0.net
俺の知らないうちに壁ドンの意味が変わってた

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 15:53:51.60 ID:jLdoMv7X0.net
壁ドンのAVまだ?

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 15:55:22.99 ID:udmvMEbR0.net
岸井ゆきのちゃんに壁ドンしたいです

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 15:56:55.37 ID:uhy9MPEV0.net
本当に壁を「ドン!」とかやって迫っている少女漫画あんの???

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 15:58:34.92 ID:hOd3nU+U0.net
俺らがやったら通報不可避

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 16:04:19.33 ID:MZ2Q6OMS0.net
だから芸スポじゃねえだろって

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 16:04:56.17 ID:iqYXBInqO.net
壁ドンの意味までま〜んが都合よく変えたのかよ

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 16:07:09.67 ID:/m3uvhp/0.net
料理してる嫁にチンポドンしたら怒られた

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 16:12:38.01 ID:8OgPcre10.net
壁ちゃんの、ドーンとやってみよう!

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 16:16:33.04 ID:11Uim5O80.net
駅弁スタイルで女を壁にドンと押し付けて
セクロス始めることかと思ってた

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 16:18:49.70 ID:4DUBSyYD0.net
気持ちよく君が代歌ってたら
隣のアパートの奴が壁をドンっと叩きやがった
なんだよ(´・ω・`)

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 16:19:43.55 ID:7zSfP1xc0.net
「好きじゃなくても」に「生理的に受け付けなくても」は含まれてないから
俺らはやるべきではない。

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 16:25:06.02 ID:OGs52jEC0.net
まーた、「うるさいぞ、里中!」か。

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 16:28:11.18 ID:8z//pT370.net
ただしイケメンに限る
俺らがやったら事案発生ってなるからな

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 16:34:18.07 ID:LrYK8mkd0.net
韓流アイドルの壁ドンイベントがあるらしいが
あれって家に帰ってから思い出してオナニーするんだろうか?

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 17:49:15.54 ID:28bxQlDV0.net
金ドンwwwwwwwwwwwww

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 18:06:25.04 ID:64CnAQBD0.net
2008年頃の声優のラジオが初出らしい

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 18:06:50.64 ID:q2iD43Jr0.net
俺の隣に住めや

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 18:08:55.42 ID:H5b03Kov0.net
助けを呼ばれるから

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 18:17:23.82 ID:6N6aGqw50.net
今年は腕骨折するやつ増えそうだな

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:03:30.96 ID:SN1zJhW90.net
朝稽古いきゃいんじゃね

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 21:41:17.75 ID:X1z7sTSe0.net
腹パンはどうだ

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 21:56:39.59 ID:5vi7V9VY0.net
月刊少女野崎くんにそんなシーンなかったんだが

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 23:04:21.87 ID:DjnmLNmh0.net
俺達がやったら「キモッ」の一言で終了だけどな(>_<)

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 23:04:55.39 ID:ion4TUt70.net
キャバクラで流行るな(´・ω・`)

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/03(水) 23:06:18.53 ID:gSLAM8wA0.net
壁ドン 西郷ドン 倍率ドン

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/04(木) 03:15:11.69 ID:aKhb52/V0.net
女は幻想と自惚れでできている

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/04(木) 06:04:23.04 ID:DB0tiRcH0.net
占いで誰かが君を思ってるよ。誰誰誰ドキドキ。でも具体的言うとえーって言うのが女

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:22:51.56 ID:rk2JyNSL0.net
>>78
頭ポンポンはロンブー淳もよく使う技で女がきゅんと来るって言ってた
でもタイ人にやるとキレられるから注意

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:12:35.75 ID:DrXla/k60.net
ポンポンは俺はやらないな。よしよしはやるけど

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 04:59:34.44 ID:Co9UTEdV0.net
少女漫画の中の男側がする行動ってダサく感じられる

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 05:02:19.40 ID:4GDg/MEE0.net
DVじゃねえかと思うが、男の女にムチでシバかれたい、とかだと思えば俺は納得できるかなあ
女側は絶対納得しないんだろうけどw

431 :ランプロファイア岩脈 ◆SAKE./aYRY @\(^o^)/:2014/09/05(金) 05:04:27.40 ID:96UBRgTTO.net
カツ丼食べたい

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 05:13:35.06 ID:wJOBtv2Y0.net
俺の知ってる壁ドンと違うんだがなんだこれ

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:35:57.40 ID:al6vCr5WO.net


434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:37:34.45 ID:f4iyBLJq0.net
本当に壁を「ドン!」とかやって好きな相手に迫っている少女漫画あんの?

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:17:18.36 ID:EMMNHS1a0.net
最近ナンパで調子に乗ってしてくる男が多い
全部断ってる

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:22:13.03 ID:bPdCcftiO.net
俺、金なくて風呂は二日にいっぺんだけど、
壁ドンしてやるよ!
mailください。

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:27:59.01 ID:fqZQ9wiq0.net
壁ドンの意味がこっちにすり替わっちゃったのか
2ちゃんねらー頑張れよ

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:32:06.26 ID:px9maP4EO.net
1割も居ねーよ

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:48:52.01 ID:5UE8agMd0.net
壁ドンされる事案が発生

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 08:33:05.09 ID:Dp8Pdb7L0.net
壁ドン女子

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:51:41.93 ID:SuH/VGbv0.net
中学のときも、高校のときも、好きな男の人から
電話かかったことあるけど
それだけでどきどきした
高校のときに好きだった男と24のときにちょめちょめしたけど
それで今思うとあの好きだった男は、性格がすごい悪かったなと思う
周りの人が、あんなのやめとけって言われて
やっぱり人の助言は聞くもんだと思った

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 15:50:36.94 ID:QzZhojhk0.net
>>435
デートして

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 18:46:59.62 ID:G8NfkzuI0.net
CMまで出してレオパレスが必死で壁薄物件を否定しようとしているのをみると壁ドンの意味を替えたいのは…

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 17:49:27.91 ID:CdpQ10/g0.net
カベドン→ストライクゾーンじゃなくても手が出ちゃう
ドカベン→巧みなリードでボール球を振らせる

ほぼ同じということか

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:03:40.25 ID:X2Bq/MAr0.net
ドン・セルバンテス

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:39:33.46 ID:2XVRNt7u0.net
jkの制服着た壁ドンAV早く

総レス数 446
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★