2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ダレノガレ明美「ファンの女の子が整形してまで『自分と同じ顔』にしようとする。心が痛む…」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2014/09/05(金) 05:48:28.98 ID:???0.net
モデル・タレントのダレノガレ明美(24)が9月2日(2014年)、

整形をしてまで自分と同じ顔になろうとするファンの女の子についてツイッターで語っている。

「ダレちゃんと同じ顔にしたくてしてきましたー!」と整形を告白するファンの女の子がおり、「なんか複雑!」という。

「メイクで真似してもらうのは嬉しいんだけど、整形してまで一緒にされたら心が痛む」と心境を明かした。

「親から貰った一番のプレゼント」である「ありのままの今の自分自身」を変えないでほしい、と訴えている。

自分自身も「完璧な顔」ではなく「コンプレックス」もあるが、「親から貰った1番素敵なプレゼント」は捨てられないという。

そして「綺麗になることは素敵な事だけど、自分自身をもっと大切にしてほしい」とファンに呼びかけている。

J-CASTニュース2014年09月02日18時23分
http://news.livedoor.com/article/detail/9211133/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 05:52:08.63 ID:KNphuIJn0.net
誰の彼?明美

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 05:52:13.35 ID:cV/A+x7f0.net
はぁ?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 05:52:17.35 ID:rpWhnPGB0.net
おいおい、整形してないアリバイかよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 05:53:04.83 ID:NP9E3X310.net
かわいいわ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 05:54:08.43 ID:bjTwfoC00.net
ダレノガレ明美ってそこまで綺麗か?
色々と混じりすぎて寧ろべったい顔してね?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 05:54:39.13 ID:5zeZNKQ/O.net
たまたま整形したらお前みたいな顔になっただけじゃないか

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 05:55:11.70 ID:18snINNc0.net
でもまあこいつはすんげーブスに産まれてたら
整形してただろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 05:57:19.66 ID:+AyGd5n20.net
わざわざ金かけてそんな変な顔にしなくても

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 05:58:18.59 ID:Fec0hpDR0.net
ダレノガレは普通にキレイだろ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 05:59:25.04 ID:BJiDHxxP0.net
誰?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:01:03.46 ID:P7djSn050.net
ローラの猿真似の奴か?
整形までしてあんな顔になりたい奴はキチガイだろ。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:01:49.50 ID:xS7ZETVV0.net
朝鮮くせえやつだ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:02:44.67 ID:eUsPMIbz0.net
てかコイツも整形ヅラなんだけど

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:04:59.35 ID:6QVZGn5Y0.net
憧れの人みたいな整形した後に本人にこんな事言われたら死ねるなw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:05:18.47 ID:3hlnWK+v0.net
整形したかどうかは産まれた子供みればわかる

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:05:51.47 ID:bnfUwCso0.net
こいつはハーフだから整形してないだろ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:07:05.95 ID:GRDHgbWe0.net
こいつの猫の動画見たことある?
猫動かしすぎて威嚇されたり、猫の目の前で大声で叫んだり
ファンにも批判されるほど酷いよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:07:08.42 ID:SKrzZpTG0.net
中南米の娼婦顔になりたい変人にまで気を使う必要があるのかどうか。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:07:16.34 ID:lEK5Meqy0.net
面白いからほっとけばいい

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:07:25.24 ID:bjTwfoC00.net
>>17
ハーフだから整形してないって?(笑)
根拠うっすー
しかし意味がわからない

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:07:44.19 ID:iwzdaK2PO.net
自慢…なのかな?うん?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:09:20.05 ID:SKrzZpTG0.net
>>21
南米の整形率って糞高かったような、それこそチョンぐらい。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:09:25.34 ID:uqhJX4Hv0.net
セックス上手そう

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:09:49.89 ID:301kHCW30.net
つまり整形すんなってことなんだろ?反韓的じゃん
好感持てるね

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:11:46.45 ID:hHYcKRYJO.net
こいつの卒アル写真とかないの?
こんな名字なら胡麻かしようもなく特定可能だろうに

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:14:52.71 ID:E53fi+8x0.net
てめーのチョンステマが間接的に
整形を奨励してんだろが・・・

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:16:59.16 ID:ql4ALr9L0.net
嘘つけブスwwwww

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:17:06.49 ID:G1SAkY2k0.net
顔だけはめちゃくちゃ好き

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:17:35.14 ID:U2tRzJk90.net
ダレノカオ明美って、だれだい。
ぜんぜん、知らんのだが

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:20:06.32 ID:8osDvK8d0.net
明美ちゃーん

早く巨人の坂本ハヤトと夫婦になれればいいね
ハヤト!
早く貰ってやれ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:21:15.31 ID:a5Z9Ld660.net
>>13
ダレノガレは
TVで
「韓国人の男性って、みんな素敵なんですよぉ〜。イケメンで優しくて」

と言っていた

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:21:23.41 ID:lpHxuxHW0.net
なにいってんだこのゴリラ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:22:10.61 ID:maQ9h3D40.net
ダレノガレは鋭利な顔。

35 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:22:27.40 ID:MGMJ9gol0.net
 
「ダレノカオ?」って言われるだけだから止めとけ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:22:37.89 ID:f05rXE+Vi.net
こいつ自体が整形

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:26:00.67 ID:HU8cVe/F0.net
韓国人のファンってことか

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:26:08.76 ID:bjTwfoC00.net
そもそもだけどハーフって美人そんなにいないでしょ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:26:31.76 ID:Ry3igY9Oi.net
増田明美の事?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:26:37.14 ID:Hjm88LLT0.net
ハーフはくどい
最初はおっと思うけど3日で飽きる

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:26:51.58 ID:HS1OLmGV0.net
わざわざ金かけてブス顔にしてるのか

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:26:55.93 ID:8OJcH/kS0.net
目が開きすぎて恐い

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:27:15.99 ID:7A6Kx6kA0.net
>>23
1歳から日本生活だろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:28:09.13 ID:C/EWgqv40.net
ダレノガレ明美とは

・1990年7月16日生まれ
・お父さんはブラジル人と日本人のハーフ
・お母さんはイタリア人
・ブラジルで生まれた
・過去には実父から虐待を受けていた
・巨人の坂本勇人選手のファンで、熱愛報道も出た
・西武の涌井秀章? との噂も出回った
・元彼に23回浮気された
・過去のいじめや虐待について、新しい彼氏に打ち明けた
・大の寒流ファンで韓国に移住したいと思っている

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:29:40.26 ID:nlJagaaw0.net
マネキン過ぎて怖えんだよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:30:23.45 ID:gO2pqSklI.net
失笑。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:31:07.78 ID:CCG7yRieO.net
鼻やってるだろw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:31:12.82 ID:Fx5OIKqu0.net
嫌いな顔w

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:32:55.97 ID:RRxRjXdHI.net
ハーフをいいことに改造してる奴が言うと説得力あるな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:33:56.70 ID:vCGcUh080.net
顔は美人だな。乳もでかいけど下半身が日本人で残念だった。
なぜ芸能人なのにマイナスにしかならないこういう発言をしてしまうのかw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:38:47.04 ID:ezMg6lem0.net
声が、、。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:38:51.83 ID:NrO0Bevj0.net
名前聞いた時お笑い芸人もしくはお笑いユニット「ダレノガレ」の明美とイメージ付いてしまって美人なんだけど美人に思えない

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:39:56.62 ID:6lULIV/T0.net
責任とって影武者として雇え

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:40:18.50 ID:C/EWgqv40.net
タイヤが外れてエアバックも作動せず
踏んだり蹴ったりやん

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:40:34.63 ID:cuDcPcBn0.net
>「親から貰った一番のプレゼント」である「ありのままの今の自分自身」を変えないでほしい、と訴えている。

まあ化粧とかでどうにもならないドブスは整形してもいいんじゃん

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:42:23.24 ID:VqmTdAmc0.net
下品で大嫌いだった小森純が消えたら
すぐコイツ。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:46:51.31 ID:U/xadrDX0.net
誰?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:47:01.95 ID:8osDvK8d0.net
ありのーままのー

明美ちゃーん

ハヤト!
結婚してやれ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:49:37.88 ID:jF0FrEha0.net
ソープで働いてた人だっけ?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:50:00.88 ID:MqPg2vC40.net
ウソとウソと

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:52:44.23 ID:hlZJVcVF0.net
この子はハーフなのになんでわざわざ
目が死んだようなコンタクトレンズしてるの。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:54:20.51 ID:MyZbvKKa0.net
はっきりいってどうでもいいわw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:55:53.23 ID:gDfg5M7e0.net
>>1
ダレノガレは美人だよな、喋ったら残念な人だけどな。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:03:26.29 ID:5+yIlx6B0.net
ダレノガレがこんなに可愛いって知ってるの?って奴来てくれ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:07:44.28 ID:PQRzvArKO.net
最近TVで見ないがなんかやらかしたん?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:08:32.66 ID:dkp0rbLy0.net
整形した病院が一緒だから同じになっただけだろ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:12:29.28 ID:wmES1S1S0.net
お前が不細工に整形しな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:13:40.66 ID:EMlVhuVy0.net
この人が整形しまくりのともちんって人?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:13:59.23 ID:5amB/W0k0.net
「売春した金で整形してAV復帰目指す女性 取材で会った人々」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347334989/
整形したばっかりというAV嬢もいましたよ。顔が飽きられたから出会いカフェで売春して、
そのお金で整形手術して顔を変えてまたAVに復帰するって言ってる人。なんか、思考回路が
ちょっと普通じゃないんですよ。ロボットみたいな感じで。

背筋が寒くなる話ですね。

会話してるときも、「二重まぶたが戻らないように」って、ずーっと目を剥きながら話してて、
まばたきも一切しないから、「目、乾かないのかな」って、そればっかり心配で(笑)。
小顔の手術で頬の内側も削ってるから、しゃべり方も「ほうはんへすお(そうなんですよ)」(笑)。
あれはすごかったですね。なんか飲みますか?って聞いたら、「ひげひのないものへ(刺激のないもので)」って(笑)。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:15:40.25 ID:GvNJPi0O0.net
可愛いよねこの子

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:15:53.23 ID:m1EJq6IV0.net
そこまでのもんじゃねーよ
捏造女

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:20:47.25 ID:UbW9YYTfO.net
>>40
確かに飽きる
最初の1ヶ月はハーフの良いトコばっかりが見えるけど
それ以降はハーフの嫌なトコばっかりが見えてしまう

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:22:35.85 ID:m1EJq6IV0.net
気持ち悪ういんだよw
怖い顔w

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:24:38.21 ID:BBpzXKQX0.net
誰の真似?明美

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:24:45.08 ID:mLBydWtR0.net
同じ型番使うなって事?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:31:20.74 ID:6D4DqTgn0.net
整形してこいつの顔だったら失敗作だろw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:33:01.23 ID:aM9em9b70.net
ダレ?(^ω^U)

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:33:03.24 ID:OaKrpdpt0.net
自分が整形してるのにw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:34:10.28 ID:fcs7I74f0.net
これが勘違い発言に捉えられるって気付いてないんだろうな・・・
頭悪っ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:34:31.87 ID:cS5kv/oy0.net
画像検索してみたけど、目がデカすぎだから整形じゃね。ローラなんかと同じく。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:34:32.47 ID:/LeIjuhQ0.net
美人だけどモデルにしては足がお太い

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:37:22.38 ID:f4sBWBDO0.net
> 自分自身も「完璧な顔」ではなく「コンプレックス」もあるが、「親から貰った1番素敵なプレゼント」は捨てられないという。

お前タレントになれる綺麗な顔と
そこらへんのブスを同じにするなよ
ブスなめてんのか

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:38:01.80 ID:a4SdFFyBO.net
俺この人嫌い可愛いとも思わない、むしろ外人のほうがいいわ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:38:34.24 ID:edIZCxUd0.net
>>56
あー、なんか下品さが誰かとかぶると思ったら小森かw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:39:11.29 ID:f4sBWBDO0.net
>>26
http://ameblo.jp/darenogare/entry-11910192403.html
母親の写真ならここに

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:39:35.15 ID:ht7JgF3gO.net
整形してるって自分で言ってなかったか?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:41:09.35 ID:oP1d4CG50.net
誰逃れって何

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:41:13.86 ID:VVOaGcOl0.net
だから〜お前は韓国で芸能活動しろよ、日本に住むなボケ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:41:26.03 ID:IIqVpmvD0.net
目頭切開ぐらいはしてるだろw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:41:50.12 ID:pzdSBSSI0.net
ダレノガレと水沢アリー、あと水原希子はハーフモデルの中でもルックス的には最底辺だろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:43:53.42 ID:j/sTq/630.net
日本人があの顔に直したら 水沢アリーになってそう

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:44:42.62 ID:S0dHYpva0.net
>「ダレちゃんと同じ顔にしたくてしてきましたー!」

>「綺麗になることは素敵な事だけど

同じ顔にしたとは言ってるけど、綺麗にしたとは言ってないのに。
なんで綺麗になる為の整形だと決めつけてるの?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:46:58.81 ID:z4dCGhtn0.net
ブスだよね

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:50:44.26 ID:wg6M7MR3O.net
お前も整形だろw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:53:26.32 ID:tOhysoeQO.net
芸能人の真似して整形までするやつってマジで存在するんかw
なんか可哀想でもあるな
そこまで自分がないとか
いくら整形してもそいつは自分の自信なんかつかないだろうね


どんだけ白痴なんだよ。ダレカレはいいやつなんだな。
見直したわ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:56:26.50 ID:wJRfoQVG0.net
こいつ、韓国大好きクソ芸能人なのか?
だったら早く死ね

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:56:30.63 ID:rkWuuUTf0.net
脳内ファンだろ。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:58:35.05 ID:reSM0qn10.net
安易に整形するような奴しかファンがいないってことか

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:58:51.32 ID:ZnrAHFIG0.net
最低の売名だな
そんなアホ実在しないのにあたかも自分は可愛くてカリスマだと値打ちこいてる

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 08:01:09.63 ID:S0dHYpva0.net
>「ダレちゃんと同じ顔にしたくてしてきましたー!」と整形を告白

こういう告白ってどういう場で聞いたんだろうね。
ツイッターならログ残ってるだろうし、
仕事中はファンなんて近づけないだろうし、
東京なんてダレノガレレベルなんて人が寄っても来ないだろうし、
ファンクラブイベントとか開いてるのか?

>>97
そんな気がする。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 08:06:38.08 ID:2BWIHpa10.net
モデルの中でネタキャラ可愛くないキャラだと思うけど、いつも他の共演者と比べたらやっぱり綺麗

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 08:13:17.24 ID:+BbsdpD40.net
一時期は整形で浜崎みたいにしてって女がわんさか来たらしいが
昔の浜崎ならともかく、ダレノガレの顔にしてもらって嬉しいか?
もっと美人にすれば良いのに

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 08:16:40.40 ID:nr2OuoT50.net
美人だから親から貰ったものをいじるなとか言えるんだろうなあ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 08:20:18.80 ID:0s5C4AUG0.net
朝鮮人ファンはお断りだってさ。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 08:21:55.52 ID:mufxpbAgi.net
>>32
雑種で媚テョンとか救い様が無いなwww

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 08:22:51.49 ID:RGc26rHg0.net
あなたと同じ顔に整形しました〜なんてこられたらキモいことには違いない

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 08:23:14.11 ID:aDnTH1/ZO.net
こういう整形する人はダレノガレが芸能界にいなくて有名じゃない場合でも
また別の好みの芸能人を目指して整形するから
だから別にダレノガレの影響受けている訳ではない

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 08:23:23.71 ID:IXnKHTgO0.net
ウータンそっくり顔に真似する奴なんているわけない

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 08:23:34.35 ID:SwyohnQB0.net
左右の目の間隔が短すぎ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 08:25:39.46 ID:uGEAZg0e0.net
天然の美男美女はこういう発言が反感を買うことを経験的に知ってそうなもんだけどなぁ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 08:26:10.93 ID:8CRcCmkpO.net
ダレノガレは文句なしに美人。
ファンの気持ちもわかるが、整形して迄というのはよくないね

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 08:33:55.60 ID:QhLOn3ME0.net
まさかとは思いますが、この「ファンの女の子」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなたが反社会パーソナリティ障害であることにほぼ間違いないと思います。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 08:33:56.91 ID:lHoBg66Bi.net
はい、自慢きましたー。

フツーは一番大切なのは健康とか優しさだろ。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 08:35:09.74 ID:nhmhEHHt0.net
マジで誰?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 08:37:25.50 ID:gDve2z7R0.net
ここまでホラン千秋なし

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 08:41:08.08 ID:yvzXQRqu0.net
まぁ、○○LOVEって刺青したりするのと同じ感覚だよな>整形
なにより顔は美人だけど性格ブスなダレノガレにファンがいる事に驚き

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 08:56:22.38 ID:/3/x15lt0.net
このコ、超タイプなんですが、、、

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 09:00:32.66 ID:7yDdgp3HI.net
平愛梨とダレノガレの外見がマジタイプ。
小柄なハーフ系美人大好き。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 09:12:29.13 ID:X8f+T2gb0.net
中学の時の映像見たけど超可愛かったわ 性格があんな強めじゃなきゃ…勿体ないw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 09:17:13.12 ID:v1Bi3jKH0.net
ダラノガレの顔はドストライクなんだよな、周囲の誰も同意してくれないがw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 09:18:10.55 ID:lkERa5ei0.net
黙って言わせて置けよ
もっと面白い事を言うかもしれないから

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 09:18:23.89 ID:j/sTq/630.net
顔はともかく 首から下が非常に残念

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 09:19:55.49 ID:Qe4WoSu90.net
韓国大好きをアピールしてるから、女の子には異常に親近感持たれてる
逆にネトウヨ男からは叩かれることが多い

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 09:21:29.96 ID:i69xxgOH0.net
>>120
俺もそうだけど、誰も同意してくれない

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 09:36:42.83 ID:b9a91FCt0.net
いいやつじゃん

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 09:40:20.44 ID:PlW3hlBX0.net
>「親から貰った1番素敵なプレゼント」は捨てられない

アッサリ捨てた板野友美への嫌味か?板野の整形前の顔見れば分かるだろ?
板野の親からのプレゼントは素敵なものではなかったって

板野は整形して最悪のキモ顔になってしまったから、安易な整形を止めるのは分かるけどさ、
本当はマネしないでよって言いたいだけじゃねーの

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 09:48:30.33 ID:nI00xtMX0.net
化粧した大泉洋にしか見えん

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 09:52:04.49 ID:XmqSpG6w0.net
ダレノガレ、俺らの猿と

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 09:54:02.39 ID:QYlveZLa0.net
またお笑いコンビダレノガレか

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 09:54:18.65 ID:YpkOJXDIi.net
ジェニファー ラブ ヒューイットに似てるな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 09:55:33.75 ID:c0nLoumE0.net
こんな事言われたらめっちゃ重いわな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 09:57:10.70 ID:2W+XZaLWO.net
本気でお笑いコンビの名前だと思ってた>ダレノガレ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 09:59:27.97 ID:wl8BE/O90.net
なんかかわいそうな子なのかな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:02:57.67 ID:s42j6ZbA0.net
ハーフが美人ていう価値観がおかしいわ。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:04:33.43 ID:bGfbKijR0.net
ハーフはリアルじゃモテない

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:27:48.01 ID:aXnadHKD0.net
何か馬っぽい顔

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:28:43.00 ID:aq8KOli3O.net
お前も小鼻やってるじゃん

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:28:59.70 ID:BBhVkyFUI.net
モデルとは思えない大根足

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:29:40.83 ID:Clie5JPJO.net
>>26

ダレノガレ母
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/05/20140528_darenogare_01.jpg

ダレノガレ七五三
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/08/20130823_darenogareakemi_16.jpg

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:30:04.45 ID:O2OUK39o0.net
この人知らないから写真ないとどんな顔かわからん

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:31:42.33 ID:zmuSfRpq0.net
>>1
ここまでの清々しいクズ的俯瞰目線。

うむ、嫌いじゃない。。。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:32:40.22 ID:SIpcHCsS0.net
この人、日本人の血は入ってない気がする

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:33:09.19 ID:NlyuXG5F0.net
顔だけ濃くして体が日本人だと板野友美ちゃんみたいになるよ、と答えてやってほしい。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:34:52.80 ID:OISVb/Ys0.net
目くっつぎすぎ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:36:34.41 ID:AKbRftv+0.net
>>32
TVタレントはみんな韓国上げのコメント言わされてるけどな
唐突に流れと関係のないところで
とってつけたように韓国の話しぶち込んでくるから分かり易い。
新人や中途半端なタレントだと余計拒否できないし。
こいつのことはよく知らないけど

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:41:09.52 ID:PlwR8n9z0.net
>>26
ダレノガレは芸名
現在の本名は福住明美
それ以前の本名は不明

小さい頃母親が日本人と結婚したから福住になってる

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 13:04:11.88 ID:jrcuMzH20.net
名前が古臭い

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 13:14:38.66 ID:J5X5OmV+0.net
ようするに、この程度の顔なら
自分みたいなブスでも整形すればなれる、っと

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 13:20:15.02 ID:lbiF+kFa0.net
ハーフの私の顔を純粋な日本人が整形で真似したらおかしいよ?ってはっきり言ってあげなよ
だって日本人なら血統的に遺伝じゃあり得ない顔つきになるんだから
架空の人種の釈由美子さん目指してるのかって話

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 13:23:22.71 ID:2n3vLzGm0.net
ああこれはムカつかれますわ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 13:24:16.56 ID:7vEQ9o6S0.net
>>50
ダレは真剣にソフトボールに打ち込んでたからな、
下半身はもちろん、何かと筋肉質なのは許してやれ。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 13:26:08.84 ID:+kmfdAHe0.net
ダレノガレよりマギーのほうがカワイイよね

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 13:26:48.54 ID:uJihjT2p0.net
ダレのライバルはimaruだろ
ハーフ枠ではないよな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 13:27:09.20 ID:fVM0KrwJ0.net
今日のおまゆー

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 13:27:57.41 ID:xhkmfilK0.net
ブスノガレてダレノガレじゃノガレてない

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 13:28:01.79 ID:AYBabgiC0.net
韓流キティ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 13:30:22.75 ID:o++y8ODQ0.net
ミーアキャットみたいな顔してるよね

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 13:31:10.00 ID:1gTHGF4P0.net
日本人お感覚じゃないよね

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 13:31:40.92 ID:MBVP2fpL0.net
ここまで一目見てわかるクソ女も珍しい

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 13:34:05.02 ID:igRVdMu20.net
この子、美人だとはおもうけど
つぶやく以外に何が出来るの?

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 13:34:08.33 ID:JK5HD7Gl0.net
そらファンの子が在日ばかりな証拠だ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 13:35:39.28 ID:qrreXd9b0.net
キャラはともかく綺麗な顔してるよ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 13:37:00.69 ID:Eg+r6iXz0.net
外人と結婚すれば娘は近い顔になるかもw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 13:37:54.79 ID:tnexDcjj0.net
可愛いな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 13:40:13.19 ID:+kmfdAHe0.net
>>162
そうかな?マギーは綺麗だよ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 13:40:32.86 ID:STbTNxTG0.net
日本ではあまり受けないタイプのハーフ顔

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 13:42:28.13 ID:tF37LTwDO.net
そのファンの子はきっと日本人じゃない

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 13:46:02.06 ID:aXoifUW7i.net
マギーのほうが全然かわいい

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 13:51:05.61 ID:zponKEaj0.net
>>139
ハーフの子供はかわいいんだけど、この写真だとママの方がかわいいな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 13:51:42.56 ID:YrvdOnrZ0.net
一回sexしたい

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 14:03:46.96 ID:ko3OQWfC0.net
自分で可愛いって言ってるようなものじゃん
気持ち悪い

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 14:06:41.10 ID:O/JIowU40.net
これから日本人は白人系と混ざるべきだね。
チョンだと劣化する。
エラデカホソメニンゲンモドキに成ってしまうよ。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 14:11:21.99 ID:HyJA+BwX0.net
ハーフってだけでああじゃあ関係ないやって思う。
佐々木希とかハーフっぽい日本人とか
純日本人じゃなきゃ可愛い意味無い。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 14:13:02.46 ID:VULDI+bq0.net
>>1
日本の芸能界にいると、思考が韓国人みたいになってしまうんだなw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 14:13:53.60 ID:UWCChtrbI.net
マギーってよくみるとすごいゴツいっつーか男顏
見た目だけならこっちの方が良いな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 14:17:16.25 ID:mGrsgP7Z0.net
個人的にはブラジル混血顔は好きな顔だけど
この顔で外国旅行行くと娼婦扱いされて間違いに気付くだろう

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 14:35:50.18 ID:gmX89j6T0.net
ダレノガレとか北川とか水商売顔になりたがるヤツ多いな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 14:41:09.57 ID:+mIAv+pui.net
なりたくない

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 14:42:49.81 ID:VbSl2Tsy0.net
テレビに出だした時はドン引きするような事を平気で言うようなイケイケキャラだったしゴリ押しでやたら出まくってたのに、しばらく出ないなと思ったら激ヤセしてまた出まくっているな
だけど前とは違う、魂抜かれたような病んでる感じ
芸能界の恐ろしさを知ったとしか思えないんだが

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 14:50:21.90 ID:Rh5Fmj2C0.net
顔は綺麗なのに、下品に見えちゃんだよな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 15:03:49.07 ID:dLgKKPuj0.net
ダレノガレちゃんは綺麗だけど性格が…

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 15:08:39.94 ID:+Qo8GYAy0.net
ありのままのを言いたいだけ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 15:22:14.83 ID:0ROUEz3zi.net
おまえが言

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 15:30:24.68 ID:/c1qcOAG0.net
カラコンでキモくなってる

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 16:08:53.24 ID:OQq8Fuaw0.net
ダレノガレ飛行機での迷惑行動暴露された
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20140905-1362016.html

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 17:14:20.54 ID:3WKQoFLm0.net
この人の顔すごい好きずっと見ていられる

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 17:17:55.12 ID:DC+Gmcq2O.net
のぼせんなよテングザルが

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 17:23:44.67 ID:/2fQGELk0.net
顔だけ見るとハリウッド女優みたいなんだけど、しゃべると野良犬みたいなんだよ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 17:25:24.71 ID:BHh++8gk0.net
雑種

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 17:28:38.98 ID:G8NfkzuI0.net
ダレノガレの顔って全然頭に入ってこないというかベッキーとかトリンドルみたいな特徴がないから覚えられない

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 17:28:43.65 ID:qyO6SYTR0.net
ファンなんているのかw

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 17:30:58.79 ID:qrreXd9b0.net
>>188
分かるw

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 17:34:50.55 ID:bzxwDyfG0.net
ダレノガレ明美の短足はギネス級だろ
どんなに高いヒールの靴を履いても短い

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 17:52:30.35 ID:vjQIzvwq0.net
>>188
俺はそのギャップが好きだ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 18:06:41.00 ID:j69QJoLC0.net
やべえ
まじタイプだ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 18:48:29.99 ID:QuFBB6VQ0.net
イイノガレ

ファンじゃなくてざわちんだろ
仕事だよ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 18:59:52.12 ID:qrreXd9b0.net
アフガンハウンドなのに駄犬

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 20:04:13.98 ID:TX6e2XnZ0.net
下の毛全部剃ってるって有吉の番組でこの間ばらしてたなww

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 20:20:10.52 ID:xIgG8cjM0.net
ローラ、トリンドル、マギー、シェリー、ラブリ、クリスティーンはじめハーフタレントは俺的に外れがないけどこいつだけはない
韓国アイドルが弄りくり回したような整形顔が受け付けん

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:00:23.70 ID:tKIbRhnz0.net
コイツみたいな顔にしたとしてもオカマ顔になるだけじゃないの

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:06:07.71 ID:Oa/KaeJg0.net
は?何言ってんの?

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:12:02.47 ID:B5KbT3m+0.net
なんか嫌われてるけど俺は好きだわ、ダレノガレノ
下手したらファンかもしれない

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:13:46.59 ID:w9l1bApV0.net
>>202
育ちがバレるから言わないほうがいい

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:15:31.51 ID:b3OK2PfI0.net
普通に美人だし何かエロそうだしタイプ
ただこいつの真似して整形したら大概はオカマみたいに
なりそう

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:16:30.02 ID:rjQHh8o70.net
何でトリンドルは干されてるんだ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:23:51.80 ID:aAuuI7fz0.net
芸能人と同じ顔に整形しても本人にはなれない。

生まれてくる子供は、整形前の似ても似つかない不細工な子供が生まれる。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:25:15.09 ID:syqsWeNl0.net
206しかし親とそっくりな顔に生まれようがものならが

田島みたいなくっそから
あのうちは兄弟見分けつかなーい(にたにた、だなんて
馬鹿に馬鹿にされるから

親子は顔なんて似てないほうがいいものだね

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:26:06.49 ID:syqsWeNl0.net
親子が寸分たがわず同じ顔じゃなければいけないって


どんな朝鮮人家庭のものらなんだろうなw

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:28:17.51 ID:syqsWeNl0.net
よそのうちの血縁家族がみな同じ顔だから区別つかないとにたつく田島は

いったいどうやって自分の容姿と谷亮子の区別をつけてるのか

そっちのほうがなぞw


まあその類は、実際は谷亮子みたいな自分でも

自己イメージ像は藤原のりかみたいになってたりするのかもなw
図形

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:30:07.95 ID:NNJW+CKi0.net
「整形が悪いことみたいに言うなよ」ってキラキラした目で文句言っちゃう人達

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:43:12.99 ID:BiJc2Pt10.net
こいつといいローラといいカラコンニセ白人多すぎだろ
ハーフは整形してもバレにくいという利点フル活用してんな
沢尻みたいに日本人にしか見えない奴すら金髪カラコンだしな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:59:58.17 ID:P/vJ4D2n0.net
それにしてもコンビ名みたいな苗字だな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:10:05.84 ID:2oZEhOCf0.net
そういう名前のハーフの?タレントがいるらしいと今理解した
でも本人の顔もその似せて美容整形した顔も死ぬまで見る事はないだろう

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:55:08.75 ID:j5zrE3oF0.net
チンパンジー顔か

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:00:49.52 ID:N0SK54RA0.net
オカマみたいな顔になりたいバカいるの?

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:01:22.64 ID:HArDvokm0.net
パンチラ要員の人か

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:09:39.80 ID:s48VrlS60.net
モデルやるには足が太いよね、この人・・・

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:28:13.45 ID:BFPFMbGY0.net
ワイプで抜かれた時ほとんど笑ってないよなw

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:29:26.39 ID:YzsQOibJ0.net
あちこちにダレノガレが登場するわけだ…

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:29:54.33 ID:rfPimH7e0.net
誰それ?だったけどググったら顔知ってたw
素でこの顔なのかな。最近の中国人ってこういう顔に整形するよね

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:31:49.76 ID:A5yojYY40.net
>>90
は?水原とダレノは普通に可愛いだろ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:32:17.50 ID:A6O/ESjA0.net
南米でも変な苗字だろ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:38:40.81 ID:mo/kfvqy0.net
要は、植野行雄ちゃんの女版でしょ?

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:46:40.24 ID:Md9+lDOx0.net
この腐れハーフ嫌いだわ 顔も性格もw
生理的に受け付けない

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:47:46.37 ID:vsXl8pO40.net
超キレイ
チュウしたい

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:50:00.04 ID:BT6a8tIW0.net
ダレの顔が施工済みだから
似たような工程組まれたら結果仕上がりがダレ顔になりやすいってことだろ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:51:01.53 ID:qrjD75LP0.net
誰逃れ明美? 誰なんだよ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:51:51.51 ID:+X+bE77u0.net
ま、女が成りたい顔と男受けする顔は別物だから

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:42:00.99 ID:t/Wzdh1J0.net
お前もブスに生まれたら整形すんだろ?

何が親にもらった体に感謝だよw
そりゃあお前が可愛く生まれたから、感謝できるだけだろw

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 14:52:03.24 ID:aZ1O8Ct20.net
昔から明美という名前は

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 14:52:48.06 ID:bdQZz6cLO.net
日本と韓国、どちらの美容整形の技術が高いの
でしょうか?

高須克弥:そんなもの、日本のほうが高いに決まっているよ。そもそも、韓国に美容整形の
技術を教えたのは日本なんだからね。実はその昔、日本に勉強に来ていた韓国の
お医者さんに美容整形の技術をいろいろ教えたのはぼくなんだよ。で、そのお医者さん
たちが作ったのが大韓美容外科学会。そういう関係もあって、ぼくも名誉会長に
なってるんだけどね。昔はよく在日コリアンの患者さんをぼくが日本で手術をして、
その続きとか抜糸を韓国のお医者さんにお願いしたりしていたね。

──いわば、高須院長のお弟子さんが韓国の美容整形界をつくったということですね。
つまり、韓国の美容整形の起源は高須院長だった!

高須:まあ弟子といっても、ぼくより年上の先生なんだけどね(笑い)。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 14:58:29.92 ID:0ElGRU5v0.net
普通の日本人がこの人の顔になるのは大改造が必要だろう
自分の素地に近い美人を目指せばいいのに

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 15:04:55.95 ID:3COhGXlO0.net
韓国好きを猛アピールしたせいで女の子から異常に親しみを持たれるように
なったからなこの人

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 15:14:27.91 ID:MnAZPfqWO.net
顔白く塗るだけでなれるけどな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 15:26:17.52 ID:ZQ24Df740.net
最後まて読むと綺麗になることは素敵な事だけど、とか
ようするにただの自慢、はっきり言って綺麗じゃ無いわ
レベル的に中の上ぐらい

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 15:26:55.39 ID:WNYlZHze0.net
整形女の顔に似せるって、整形を2回しないといけないだろ・・・・


大変だなw

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 15:31:04.53 ID:7znijCDG0.net
痩せても手足がデブな人

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 15:33:32.48 ID:7znijCDG0.net
そういやこいつを初めて見た時、ハーフには見えずバレバレの整形した日本人だと思ったわ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 16:35:24.15 ID:XiSD7UUc0.net
顔面裂傷の在日韓国人に呼びかけてます
日本人は整形なんかしない
失敗の怖さを知ってるし、目を覆う様な醜女はいない

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 16:47:38.50 ID:otETHA4v0.net
変わった自慢の仕方だな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 16:59:34.15 ID:OILHSUfQ0.net
好き嫌いは色々あるだろうけど、会社とかにいたらビビるレベルの美人なんじゃないの?
まぁ女はこういう顔が好きで憧れるんだろうなとは思う人形顔

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 17:36:27.06 ID:PS7XkPOK0.net
ダレノガレで妥協しが〜ち

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 17:47:35.13 ID:uvrZ4f3kO.net
顔は綺麗だけど声と性格は難ありだよね

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 17:53:32.89 ID:cYKgqfY2O.net
整形してまでこんな顔にはなりたくねぇ
人によっては劣化だろ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 17:56:27.75 ID:spCucp57I.net
在日

http://medamayaki.blog.jp

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 17:58:46.91 ID:nkMfP2Ri0.net
本当になりたいと言った女がいたのかどうか
こいつ虚言吐きそうだし

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:01:54.63 ID:A7f38R0p0.net
料理が好きとかいってたけど、こういうのは好印象だね

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:05:20.14 ID:QbYPPsvy0.net
よく知らないから画像検索したら黒目がでかすぎてキモかった
この人のどこがいいのかわからん

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:13:07.59 ID:eU0AQ7+oO.net
25:卵の名無しさん :2014/09/04(木) 07:53:53.06 ID:EBTIVDrx0
【美容整形症例写真】
http://www.cafe-de-yuuka.com/biyophoto.html

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:19:50.42 ID:uqIiOI+60.net
はあ?

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:20:58.78 ID:3qVg93S40.net
知らんからググったらなんやこれ中国の改造オバケやん
http://i.imgur.com/B5QlGIT.jpg

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:25:55.58 ID:D/AwshIx0.net
僕は年寄りだけど、、、明美ちゃんのフアンだよぉ〜〜〜。

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:28:44.06 ID:tU7tU3E+0.net
ダレノの オマンコ なめたい

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:31:27.47 ID:A7f38R0p0.net
黒いカラコンしてるんだよね
高校時代の写真見たことあるがあっちのほうがいいと思ったなあ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:32:38.85 ID:R97U+FeD0.net
>>217
いろんなモデルがいていいんだよ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:35:24.03 ID:tNayKhJN0.net
>>18
しょこたんみたいだね

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:35:50.01 ID:S79NRL2s0.net
水沢アリーとごっちゃになる人
どちらもやり過ぎ整形

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:38:48.92 ID:43Ri2WYD0.net
韓国に行って整形批判してこいよw

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:18:51.22 ID:lSHY3/j/0.net
名前だけで芸人だと思ってたらこんな顔でもモデルなんだな

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:25:34.24 ID:m7X5+2sy0.net
ハーフ感0

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:59:02.81 ID:M0jjv6160.net
>>259
箔付け、肩書きのためにファッション誌に籍置いてるだけで誌面にはぼぼ出てない

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:14:52.28 ID:sjej89F50.net
下衆ハーフの代表格

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:49:57.60 ID:vzitZdZp0.net
>>257
確かに似てるなw

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/07(日) 04:46:55.87 ID:AMJBg2PX0.net
怖い顔

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/07(日) 05:02:30.86 ID:8gQFWdkB0.net
わざわざこの顔に整形するというより整形に失敗するとこんな顔になる感じ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/07(日) 05:04:00.86 ID:LY//ezYx0.net
タイあたりで整形してきたオカマはたいていこういう二重瞼の食い込みキツイ東南ア顔にる

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/07(日) 05:22:18.54 ID:92Oxsj0M0.net
誰の彼?

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/07(日) 05:23:42.42 ID:92Oxsj0M0.net
誰逃れ?

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/07(日) 06:11:31.96 ID:LtqHZs5TO.net
そういうお前だって整形だろ
あの不自然な変鼻が全てを語っている

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/07(日) 06:17:13.91 ID:8rqXugjJ0.net
いじってしまったファンは立つ瀬ないだろう
そこは個人の内なる問題と割り切って苦笑い程度で放っておけ
一々リアクション取ってるとストーカー化して厄介な存在になる

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/07(日) 06:52:32.97 ID:KmpmuM1A0.net
>>39
俺は松野明美が浮かんだ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/07(日) 06:55:06.92 ID:+r7GpDZL0.net
こんな意地悪そうな顔になりたいやついるんだ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:29:12.44 ID:jPIDLqIz0.net
●すっぴん→化粧後
http://kxup.x0.com/img/52980a84.87b1.jpg

●AV女優  写真詐欺 フォトショップ加工
http://kxup.x0.com/img/523299ff.01b0.jpg
http://kxup.x0.com/img/520afdff.be11.jpg

●骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://kxup.x0.com/img/52057d31.10900.jpg
http://kxup.x0.com/img/5248d563.4856.jpg


★AV女優の平均身長154cm

http://kxup.x0.com/img/537eddcf.15072.jpg


超人気AV女優

上原 & 吉沢 & ジェシカ

http://i.imgur.com/Q25WudE.jpg
http://i.imgur.com/cu1LhmV.jpg
http://i.imgur.com/Lzw6HJH.jpg




274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:46:18.79 ID:FHvDmn2e0.net
この人の顔初めて検索した時あまりの整形顔でギョッとした
>>251みたいな気持ち悪い画像がたくさん出てきてツインテールのやつとか化け物みたくてゾっとしたわ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/07(日) 12:25:56.28 ID:YH8hDzUdi.net
ダレノガレは黒いコンタクトしなきゃいいのに

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:31:36.76 ID:mQ/d0QaL0.net
゚。σ゚    
        。。 「イク イク イクーーー」    
         il       
         m   「明美ちゃーーーーん」  ドピュッ!!
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3 )
     ./  _  ゝ___)(9 υ   (` ´) ) ハァハァ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:43:21.21 ID:CObcf+9z0.net
となりの住人だが、かなり礼儀正しく義理堅いので正直戸惑っている
何処かに行く度にお土産です、と持ってきてくれるし
引越し時も最近の方には珍しくご挨拶までされたし

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:56:34.36 ID:DKzx50/L0.net
自分が行ったとこ紹介してあげればいいのに
 

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/07(日) 17:03:00.59 ID:/eLrcIVu0.net
コイツの母親在日だってよ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/07(日) 17:03:09.94 ID:drdi2xTl0.net
韓国産・中国産食品(製品)情報掲示板

  http://daikou119.bbs.fc2.com/

○| ̄|_ =3 ブッ  ξ~敵国産ξ~

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/07(日) 17:41:27.38 ID:oGuJ78pC0.net
足の太いモデルだっけ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/07(日) 17:43:40.18 ID:uhJxkgvF0.net
>>139
一枚目はラックル速溶錠の面白外人に似てるw

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/07(日) 18:38:56.68 ID:2zDLhlyC0.net
こいつは、下品さがにじみ出た顔つきといい言動といい、テレビで見ると不愉快なだけだな。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/07(日) 18:46:43.97 ID:ezfVnzrt0.net
紹介してやれよ
目鼻となんとかしても全体のバランスとか輪郭が
ブスのままだから余計に違和感があるんだよな

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/07(日) 18:59:02.10 ID:jFH5djFQO.net
トリンドルちゃんや佐々木希ちゃんみたいな顔になりたくても、
この人の顔になりたい女の子なんていないと思う。
可愛くも綺麗くもない! おまけに喋っても下品。

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:58:54.36 ID:9F3koZ5/0.net
なんかよくわからんけど
この人見ると久本思い出しちゃう

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 00:00:02.45 ID:vzitZdZp0.net
>>285
女ウケはダレ何とかの方がいいだろ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 01:09:44.37 ID:DYB7F9LMO.net
>>287
女ウケもトリンドルや佐々木希の方が圧倒的にあるよ。
そもそも女が見た目の可愛い子を嫌いなんていうのが間違い。
男の思い込み。
女が嫌いなのは、綺麗でもなく可愛くもないのにチヤホヤされてる子が嫌われる。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 13:23:31.96 ID:cPoguViy0.net
>>288
のわりにはトリンドルとささききは女にやたら絡まれてるけどなw

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 20:06:02.87 ID:wzthjRmC0.net
>>289
??

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 22:15:49.80 ID:sohijpnS0.net
>>290
??

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 22:20:18.02 ID:2CECKCEX0.net
>>291
??

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/08(月) 22:20:49.48 ID:Xwzi+SHS0.net
ピノキオみたい

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/09(火) 04:45:34.99 ID:8v3xPEFfi.net
この人はメッチャ小顔そうなんだけど、こういう少ない面積に、デカイ目や高い鼻がてんこ盛りに盛られた顔て、なんか苦手だわ。

物には限度があるっつーか、逃げ場が無くて癒されないだよね。

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/09(火) 04:49:35.28 ID:8q9D13Dji.net
それお前のファンが整形したんやない、ゴールデン街の寂れたスナックのホステスや!

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/09(火) 04:52:11.91 ID:+KkjTPyb0.net
この子の顔好き
だけど性格怖いから友達にはなりたくない

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/09(火) 05:17:12.00 ID:x5Zlj2nL0.net
じゃあルックス売りにしてメディア露出すんなボケ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/09(火) 08:30:35.65 ID:252nBmyL0.net
猿の子共みたいな顔してるよな、褒めてないぞ

総レス数 298
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★