2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アジア大会】韓国入りした日本代表、早くもアウェーの洗礼・・・着替えは外!シャワーもなし!手倉森監督「高校生以来」と嘆き節★3

1 :れいおφ ★@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:57:51.66 ID:???0.net
【仁川(韓国)12日】アジア大会で連覇を狙うU−21日本代表が韓国入りし、
14日の1次リーグD組初戦・クウェート戦に向けて約1時間半の調整を行った。

手倉森監督がアウェーの洗礼に嘆き節。
練習は試合会場にもなる仁川近郊、安山スタジアム横のサブグラウンドで行われたが、
ロッカールームは使用できず、着替えはピッチ脇のテントの下。視界を遮るものがない状態だった。

練習後にはシャワーも利用できず、「シャワーも浴びずに帰るのは高校生以来だな」と
汗だくのままバスに乗り込んだ。

http://www.sanspo.com/soccer/news/20140913/jpn14091305000002-n1.html

関連スレ【サッカー】サッカー男子 トップで韓国入り
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410518873/
前スレ ★1=2014/09/13(土) 07:25:57.15
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410573119/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:58:23.14 ID:5I9ppz1l0.net
チョンだから

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:59:16.11 ID:Jhgbpqx70.net
33

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:59:17.22 ID:9xSYnEyl0.net
チョンコロはシネ。同じ扱いをしてやるぞチョン頃どもが

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:59:28.01 ID:m6lcoJWd0.net
やはり、ホスト国として失格。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:59:41.50 ID:YzmqaaXl0.net
クズ国家

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:59:44.66 ID:V+cLFmkC0.net
おもてなしもくそも無い、人の足を引っ張ることにかけては天才やな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:59:55.30 ID:VSu+MGQK0.net
先進国の日本と同じ環境を求めるな、貧困国の事も考えてやれ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:59:56.92 ID:YEP3bscm0.net
民族ヘイトじゃなければ、ただの最貧国国家だな。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:59:58.52 ID:ZcGr25p50.net
■元CSKAのキム・インソン「本田は日本の選手だが精神的支柱」
「親しく過ごしました。ご飯もよく食べて会話もたくさんしました」
「家がすぐ側なので車道で乗せてくれるんですよ」
「そして【本田はモスクワで確実に親しい選手が多くなかった】と思いますだから私とよく交流したのですよ」

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:59:59.76 ID:FMa1gFZV0.net
.
<丶`∀´> 「夜は宿泊先の前で太鼓を夜通し叩くニダ。」

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:00:54.97 ID:VLKSph2Ei.net
アウエーっていうか
ホスト国としてどうなの?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:01:25.86 ID:ixfaD4700.net
>>12
ほんとこれ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:01:36.38 ID:oi7KdJx00.net
もういい加減ボイコットしろよ
延々同じこと繰り返すつもりか

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:01:42.94 ID:i79/yVwH0.net
枡添さんは友好のかけ橋。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:01:59.29 ID:e1Ge+Mz40.net
>>12
だよな
アジア大会なんだし

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:02:23.67 ID:jztIV+KnO.net
>>10
本田は韓国の血流れてるからな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:02:34.46 ID:uQD9XDCo0.net
貧乏なのか礼節と言うものを知りすらもしないのか
どちらにしても恥だということすら理解できなそうな国

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:05:07.10 ID:m3D7CF5r0.net
こういうとこがほんと基地外

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:05:25.52 ID:NAD2Q1N00.net
がんばれクッキングパパ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:06:01.42 ID:sAUtmIlD0.net
まあ韓国だし、仕方ねえ って麻痺してきた自分がイヤww

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:06:06.05 ID:DmiSB/tX0.net
音攻は開催国の特権

23 :名無しさん@恐縮です:2014/09/13(土) 20:08:09.70 ID:wdKDw+RuB
ばかじゃねえの韓国に何期待してんだよ

参加するのが悪い

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:06:33.08 ID:3rrFZO/M0.net
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)   他人を不愉快にすることで
   {   fc っ )       Yルしノ )  
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))    韓国人の右に出る民族はいないわ
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \- - - - -     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:07:21.55 ID:WRCA/myU0.net
韓国人の血、汚ねーな。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:07:22.69 ID:RXeKXIO/0.net
ん?そもそも、南トンスランドにシャワーなんて存在しないでしょ?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:07:32.93 ID:ABm4XClW0.net
>>17
おまえらが優秀だといってる奴らより何十万人のクズがいってるんだよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:08:51.95 ID:+HuZtvUi0.net
超絶貧乏国がホスト国だったって事にしようwww
貧乏ならしょうがないもんなwww

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:09:25.73 ID:S28zVWgc0.net
野球日本代表って韓国と何回も戦うのが仕事でしょうに…
韓国以外まともに相手してくれる国ないんだから必死でやんなよ…

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:09:27.28 ID:Xrx5EzbM0.net
この待遇は日本だけ?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:09:30.44 ID:tpwgErU30.net
高校の力入れてない系の部活みたいだなw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:09:58.93 ID:J7LMl/VC0.net
さっさと国交断絶しないのが悪い

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:11:09.98 ID:En/RZ+py0.net
好意的に解釈して単に施設がないんじゃないの?
もしくはシャワーと言う概念がないとか?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:11:24.04 ID:IApxVpFw0.net
後進国なんだから許してやれよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:11:30.06 ID:DmiSB/tX0.net
こういうのもありますけど
http://gensen2ch.com/archives/6278979.html

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:11:43.60 ID:NnkJTAEM0.net
アウェーの洗礼?
平常どおりののニダーの反日活動でしょう。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:11:50.63 ID:flA1QD3g0.net
何でも馬鹿みたいにスポーツだからと言って参加するのも考え物。
不参加の選択だってある。国を見て考えたほうが良い。
日韓は、断絶状態にある。普通の待遇を期待するな。
何でも参加するから馬鹿を見る。
こう言った日本人の国際感覚が、韓酷から甘くみられる。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:11:56.79 ID:9kezswq50.net
ただのアジア大会にアウェー?
ボイコットしろよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:12:06.80 ID:3KRQiFwn0.net
土人国家を相手にするんやからこんなもんでしょ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:12:11.66 ID:C6WcMROS0.net
こういうのはテレビでも報道しろ。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:12:27.89 ID:jamWmEWs0.net
途上国だからしょうがない

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:12:29.81 ID:8kzp4wfm0.net
そもそも朝鮮人相手に普通のもてなし期待しちゃいかんよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:13:21.64 ID:APlH8EF80.net
キャンピングカーみたいなもん用意しといた方がいいね
カンパつのればすぐ集まると思うよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:13:57.92 ID:eGRh69+P0.net
差別や嫌がらせを洗礼とか報道するのはいい加減にやめるべき

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:13:58.71 ID:e3lwZqKU0.net
アウェーの洗礼ってなんだよ
ドイツも南アもブラジルもアウェーだけど洗礼なんてなかったぞ

韓国はドイツの時洗礼受けたらしいけどな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:14:08.27 ID:LsFl+C8Y0.net
朝鮮人 国家的嘘がばれてどうすんの? 日本から出て行くの? 死ぬの?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:14:17.87 ID:f8TchVS+0.net
>>4
日本はそういう事しないから良いんだよ、普通にもてなして貧乏な国は喜んで帰る

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:14:25.57 ID:NUv2hhNs0.net
韓国では普通のレベルんなんだろ。あそこ先進国じゃないからなw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:14:48.91 ID:qh7UWOoy0.net
さすが韓国、清々しい
関わり合いたくないわ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:14:53.66 ID:3ve7Ty/s0.net
韓国リーグ行った高津も球場にロッカールームがないって嘆いてた
土人にとっては普通なんだろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:15:00.05 ID:U7QOM2Im0.net
発展途上の未熟な国での出来事と思えば、どうということではない。

日本的な考えだと、ホスト国として恥の部類に属するのだが
彼らにそんな日本人的な対応が出来るはずも無いからな。

韓国が世界から賞賛されることが無いのは、こういう部分も
要素の一つということだ。

52 :山師さん@トレード中@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:15:32.66 ID:OfyFCO3B0.net
人権団体出てこいやああああ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:16:17.90 ID:nyOqpf3J0.net
「先進の仁川アジア大会を

東京五輪の参考にさせていただきたい」



BY 帰化朝鮮人のマスゾエ都知事

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:16:26.38 ID:7Pf+qaiG0.net
産経は、朝日の吉田調書を、「自分たちに都合よく解釈して報道」と非難してたけど…

今回の事実は↓これ。嫌韓の産経Gのサンスポが報道すると真逆の>>1になってしまう。


羽田空港発の日航機が約2時間40分遅れるトラブルのため、
当初組まれていたスケジュールを大幅に変更。安山市内の練習場で初練習を行ったが、

決められた時間内に終了しなければならないためクールダウンもできないドタバタの韓国初日となった。
練習場は午後4時30分から同6時まで使用可能だったが、 到着は4時50分頃。

通常なら、ジャージー姿で練習場に入るが、 アジア大会の公式スーツを身に着けたまま入り、
ピッチ脇に備え付けられた 簡易テントで着替えた。大会運営側と交渉の末、午後6時30分まで
グラウンド利用時間を延ばしたが、戦術確認を行う時間だけでタイムアップ。

クールダウンをする時間はなく、シャワーも浴びることすらできずにバスに 乗り込んだ。
指揮官は「シャワーも浴びずに帰るなんて高校生以来」と、複雑な表情で宿舎へと出発した。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/09/13/kiji/K20140913008920960.html

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:16:30.70 ID:ixfaD4700.net
韓国がやるとアウェーの洗礼
日本がやると差別
日本のマスゴミがこれだからな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:17:01.45 ID:mNv7Rkcd0.net




 



57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:18:05.55 ID:eLGGRVt80.net
日本人の俺は、まだ許せる範囲

でも北と南・・カワンネー

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:18:06.25 ID:fDhaOYi0i.net
設備もロクに整ってないんだな
貧しい国だから仕方ないよ
かわいそう

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:18:41.47 ID:+RDR7mhjO.net
朝鮮はいつもの平壌運転

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:18:59.50 ID:U0TH6IjA0.net
これ日本が韓国にしたら差別ニダーって騒ぐんだろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:19:03.34 ID:7Pf+qaiG0.net
都合のいいところを、自分たちのために都合よく切り取ってるのは、朝日もサンスポも同じだな

吉田調書「指示がうまく伝わらず、F2にいってしまった。結果的には間違ってなかった」

朝日「指示に従わず、逃げた」


事実「飛行機遅れて時間が無いから、直接グラウンドに行ってテントで着替え、
時間がなくシャワー使えず。逆に練習時間を30分伸ばしてもらった。」

サンスポ「ロッカールームは使用できず、練習後にはシャワーも利用できず」

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:20:20.40 ID:+zk2F9/u0.net
これで精いっぱいのおもてなしなんだよ
察してやろうせ
やつら日本にたくさん借金してるし、ホント金ないんだよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:20:41.73 ID:lWZeDsXe0.net
無視して強引に突破すればいいんだよ、そのくらいやっていい

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:20:46.10 ID:A5ZG7xkh0.net
閉会式の前にF1級の帰国競走だろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:20:56.44 ID:OCAtXtm50.net
舛添東京都知事は、こんなの参考にするの?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:21:09.94 ID:JooG/R0o0.net
韓国なんかに行くから
すべてのことにおいてが反日国だよ
サッカーは韓国に係わると廃れる

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:21:40.11 ID:vHv0+UEI0.net
任天堂ゲーム機3DSで女子小学生児童に「下半身の写真を送ったら、ジャニーズと話をさせてあげる」
http://gendai.net/articles/view/life/145942

任天堂3DSでわいせつ画像を送信させる手口
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20140322002390_comm.jpg

朝日新聞
http://i.imgur.com/O6niplo.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=hYEUUzPg16Y
http://www.youtube.com/watch?v=yvF97-ey8Bg
http://www.youtube.com/watch?v=8HApDu0kEyU
http://www.youtube.com/watch?v=hg9rLErOMW4

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:22:05.00 ID:nQZrizWU0.net
ボイコットして帰ってくればいいんです

参加チームを満足な体制で迎え入れる事が出来ない民度と施設

大会に参加する意味は皆無です

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:22:48.44 ID:Idjcw2VU0.net
人間としての資質に欠けるから、この大会に関わらず国際大会を開催してはいけない
開催国としての品位も無いし、スポーツ観戦文化も無いクズ国家

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:23:01.62 ID:x7dLoUKc0.net
不備があるなんてものじゃなくまともに受け入れの準備も出来ないのに
やたらとイベントやりたがるんだよなぁ彼の国は

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:23:27.15 ID:nQZrizWU0.net
>>57
北に失礼

南鮮は北をはるかに下回る民度と程度

世界で一番嫌われている国が南鮮ですよ!
2番目も言うまでもなくお分かりのとおり支那です

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:23:45.67 ID:XYv/bMab0.net
先進国じゃないからっていうけど、
韓国よりもっと貧しい国でもこれはないだろw

あ、心の貧しさで言えば世界トップクラスか。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:23:46.85 ID:Ets1KhpQ0.net
チョンが日本に来てこの扱いだったらシャベツニダ!!って大騒ぎすると思うんだが。
つーか、この実態をもっと大々的に公表してボイコットすればいいと思うんだが。
何が悲しくて朝鮮半島に足を踏み入れなきゃいけないんだか。

74 :名無しさん@恐縮です@@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:25:00.85 ID:2aD2/3id0.net
だから韓国は国際試合に参加したり開催する資質がないって言ってるのに

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:25:08.68 ID:PR5unhvc0.net
だって韓国ってF1で宿舎がなくて、関係者をラブホに泊まらせるような国だぞ
それを嫌がって、わざわざ日本と往復した選手の何と多かった事か!

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:25:13.74 ID:i6GfuQ9K0.net
さすがクズ国家
礼儀もクソもない

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:25:51.66 ID:ixfaD4700.net
韓国人は汗かいてもシャワー浴びないんだろ多分
あいつら臭いもの

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:26:45.97 ID:HSoJYbyU0.net
>>33
シャワー無いなら仮設でもいいから設置しないとホスト国として完全失格だね

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:27:09.14 ID:ik5JJ2EG0.net
食事にだけは気をつけてほしい。
なにが仕込まれててもおかしくない。
まぁいつものことだから大丈夫だろうけど

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:27:12.67 ID:QiZHGCKj0.net
こんなのたいしたことないだろ
韓国だぞ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:27:47.91 ID:ENQivMtY0.net
AFF NutiFood U19 Cup 決勝
U-19日本 対 U-19ベトナム
日本時間21:15キックオフ

http://www.youtube.com/watch?v=Fl7fDlmciEs

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:28:19.50 ID:wK7omsrC0.net
設備がないんだろ
日本の地方の古い球技場はなしか数が少なかったりする

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:28:35.08 ID:FUHOEH+K0.net
どうして抗議もせず我慢してる?
さっさと辞退して帰ってこいよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:28:40.36 ID:aoVJ6rRS0.net
韓国なんか行くからww
スポーツに政治を持ち込む土人国家ww

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:28:43.08 ID:LpJaSZRM0.net
日本と韓国で友好とか…価値観が違い過ぎて無理だよね…
こういう国だと割り切って距離を置くのがお互いの為だよ
韓国からしたら日本を理解できないだろうしね

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:28:51.17 ID:k+mmNozf0.net
本当にめんどくさい国だね。
アフリカとかの原住民の方がホスピタリティがあると思う。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:28:51.63 ID:2VvZpbGv0.net
>>1

韓国人には理解できないかもしれないけど、ホスト国としてこの程度の準備しかできないのは恥だぞ。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:29:37.77 ID:t9UDgKyh0.net
敵国らしいな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:29:39.82 ID:kppY4mMP0.net
アウェーっていうのは試合中のグラウンド内のことであって
プレー以外のとこで洗礼とかありえない

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:29:40.93 ID:uuqS+ZPRO.net
蛇口の水道水で汗流せよ
贅沢いうな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:30:04.12 ID:/X8dg4Gz0.net
>>65
そうそう、舛添センセは仁川大会の運営を東京五輪の参考にされるそうだなwww

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:31:07.02 ID:8LHBmkZh0.net
倭猿のくせに生意気

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:31:16.97 ID:lmq1X5ms0.net
よく恥ずかしくないもんだな
これが自分らの国にマイナスにならんと思わないところがすごい

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:32:11.78 ID:xYS46zHe0.net
>>61
これ吉田がいってないだろ
原発関係者は1F、2Fって言い方するからな
東電本店のやつらは知らんけど

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:33:29.65 ID:LpJaSZRM0.net
韓国は日本に対してこのくらいの事をしないと運営が親日だと叩かれるんじゃないの?

日本は逆にこういうことをしたらボコボコに叩かれるけど

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:33:38.50 ID:w3MSFIft0.net
下水完備してないんじゃね

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:34:40.51 ID:KSqstgEH0.net
もう勝ち負けのある話に開催国として手を挙げないでくれ

特に自国も出場するなら尚の事な

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:34:56.30 ID:6FQFJM3Q0.net
確かに、テントで着替えとか
高校の部活動レベルだわ

代表チームをテントで着替えさせるとか
ありえない

韓国は国際大会を誘致する資格無し

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:35:12.11 ID:ZYjYyeaO0.net
ヘイトじゃん
有田と愉快なしばき隊行けよ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:35:54.13 ID:pjEb9iO70.net
世界よ これが韓国だ!

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:36:01.13 ID:yRs6lFml0.net
貧しいのかな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:36:02.31 ID:Q952DGxN0.net
アウェーの洗礼なのではなく、マジで設備が整っていないのかもしれんwwwww

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:36:08.00 ID:M7E+6wYo0.net
またチョンか

民度が低すぎて世界中が呆れてるわ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:36:38.30 ID:2sGyNL9a0.net
貧乏国だからしょうがないでしょう!

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:37:32.33 ID:ihpBmRca0.net
アウェーの洗礼じゃないだろ
ホスト国失格じゃないか
ほんとボイコットもありじゃないかな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:37:40.69 ID:tucZytwd0.net
女子だとよかったのに

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:38:33.15 ID:L68cKH8t0.net
貧困国なのかな?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:39:06.02 ID:G8MyiOKR0.net
日本人より舐められてる民族っているの?
こんなことされて怒らないとか神だろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:39:06.25 ID:S/ds1yGe0.net
韓国人の陰湿卑劣さはなにも今始まったことではない。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:39:06.30 ID:Pg+Hvtjd0.net
クェートの人達も同じ扱い?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:39:30.74 ID:tdHbyASr0.net
こういうゲスい振る舞いを肯定するのがさっかーの良くないところだ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:39:36.46 ID:rCIGcl6FI.net
これは醜すぎる
韓国人って本気で脳みそにウジが湧いてそう

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:40:52.35 ID:tWxbbx9A0.net
サカ豚って哀れだな

おまえら朝鮮人の奴隷か?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:41:03.93 ID:6aTNfTjc0.net
他国はシャワーあるんだろ
日本だけやわ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:41:37.31 ID:L/f1f/glO.net
これ、参加国みんなそうなの?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:41:53.00 ID:tWxbbx9A0.net
これがプロ野球軍団だったらガチで緊急帰国して
韓国の野球連盟とは縁を切るって三行半だぞ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:42:04.20 ID:yy9WJSan0.net
シャワーからチクロンBが出てくるかもな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:42:24.25 ID:DmiSB/tX0.net
>>95
日韓W杯の時に日本代表が一次リーグで対戦するベルギー代表の選手達を
キャンプ地の熊本県民が阿蘇山を案内するなど大歓待をしたことなどは
世界の常識からは考えられないんだろうね

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:43:29.26 ID:tWxbbx9A0.net
サカ豚ってやっぱり日本の恥だわ

 おーにぃっぽー
   おーにぃっぽー  /^フ
⊂^ヽ、  /サカ豚\ / /
  \ \|/-O-O-ヽ|/ /
   .\6| . : )'e'( : ./ / はいはいはいはい
     ) `‐-=-‐ ' ノ
    (・ノ  ヽ・  )
    (        )
    〉、  x  /⌒nm,
   /  ヽ,,,,,,,,_,,へ) ノ
  く  く⌒      `-'
  ⊂_ゝ
 おーにぃっぽー
   おーにぃっぽー  /^フ
⊂^ヽ、  /サカ豚\ / /
  \ \|/-O-O-ヽ|/ /
   .\6| . : )'e'( : ./ / はいはいはいはい
     ) `‐-=-‐ ' ノ
    (・ノ  ヽ・  )
    (        )
    〉、  x  /⌒nm,
   /  ヽ,,,,,,,,_,,へ) ノ
  く  く⌒      `-'
  ⊂_ゝ
 おーにぃっぽー
   おーにぃっぽー  /^フ
⊂^ヽ、  /サカ豚\ / /
  \ \|/-O-O-ヽ|/ /
   .\6| . : )'e'( : ./ / はいはいはいはい
     ) `‐-=-‐ ' ノ
    (・ノ  ヽ・  )
    (        )
    〉、  x  /⌒nm,
   /  ヽ,,,,,,,,_,,へ) ノ
  く  く⌒      `-'
  ⊂_ゝ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:44:11.69 ID:5VfNhyls0.net
途上国以下の自称先進国だし
スポーツマンシップというなら北以下のごみだもんなー

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:44:37.31 ID:ID0FI9ky0.net
当日に行くのが一番

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:44:51.77 ID:7J4G5ts/0.net
ソウル五輪の時なんか日本柔道団の練習場に畳がなくて土だったらしいな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:44:57.11 ID:b6wHq48/0.net
どんな待遇がよくわかる動画を
全世界に拡散して欲しいぞw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:45:54.69 ID:tWxbbx9A0.net
そもそもNPBは韓国の事を心底馬鹿にしてるから
アジア大会でも前回は台北に出向いたけど
韓国が開催する大会を出ないどころか
一切認めてないからな。
「競技場がプロのレベルじゃない」と結構きつい事を面罵して

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:46:20.81 ID:yAoOoCKE0.net
これこそ舛添の本性と同じ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:46:48.16 ID:5iTRYGL50.net
ホスト国の自覚が無い
平昌でも同じことをやってしてやったりとか言うんだろ馬鹿だから

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:47:03.05 ID:vdP7e8Sm0.net
当たり前だろ、韓国は途上国だぞ、日本並を望んでは駄目だ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:48:27.60 ID:tWxbbx9A0.net
なんでサカ豚は毅然とできないの?

日米野球を2年に一度開催することから

韓国が激しくなんで日韓野球をしてくれないの?差別か?としつこく行ってきたが

NPB「だっておまえらレベルが低くて相手にならないじゃん。じゃあ台湾と試合してくるから」と

はっきり言ってやったし。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:49:17.63 ID:cSOY6LSD0.net
やっぱ馬鹿多いな。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/09/13/kiji/K20140913008920960.html
こっちのソースでは日本の飛行機が遅れて施設が閉まる時間が迫ってたからシャワーより練習を優先させただけ。
逆に使用時間を延長させて貰ってる。遅刻しておいてそれを「洗礼」とか文句言うとか…

産経>>1みたいな記事は朝日を笑えない

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:50:03.61 ID:tWxbbx9A0.net
あぁソース産経か

解散

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:50:10.86 ID:lMmZIyBb0.net
対応が悪いなら
引き上げろ

FIFAも動くだろ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:51:35.52 ID:tWxbbx9A0.net
こんなの即座に帰国してFIFAに訴える意外の選択肢などないだろ

サカ豚は長年朝鮮人の奴隷だったらか朝鮮人に舐められてるんだよ

少なくとも野球、ラグビー、バスケではこういう事は無い。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:52:01.85 ID:mzFozwm60.net
【AFF NutiFood U19 Cup 決勝】日本×ベトナム
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1410603687/

2115〜

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:52:19.62 ID:Solky3yM0.net
韓国に旅行する時は、これが必需品
http://store.shopping.yahoo.co.jp/sportsauthority/32381873.html

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:52:45.22 ID:sdP/joby0.net
F1御一行様もモーテルにご宿泊ですから

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:52:47.25 ID:4NrCB4hDO.net
日本人は韓国に逆らうなよ
ネトウヨジャップはいじめられて当然

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:53:58.91 ID:s80RRGsL0.net
こんな国で開催する方が悪い

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:54:05.75 ID:f1CpsTab0.net
練習後に氷水チャレンジすりゃ良かったのに

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:54:26.91 ID:5l8GNoDiO.net
キムチ臭いんだろうなw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:56:19.67 ID:mf7Gp0AD0.net
舛添さんにお願いして韓国政府に待遇改善の抗議をしてもらおう。

まさか舛添さん、スルー、聞こえないフリしたりしないよね?

日本の大会なら日本人を後回しにしてシャワー室が用意されます。

舛添さんなら韓国人選手のために大江戸温泉を貸切にさせます。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:56:20.93 ID:tWxbbx9A0.net
サカ豚や日本代表は在日だから「パンチョッパリ」とか呼ばれて韓国人に差別されてるんだろ。

本当の日本人が行けばこういう差別は受けない。奴等は陰口を一生懸命叩くだけ。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:56:29.24 ID:vXvGUbYS0.net
枡添さんにも是非参考にしてほしいね

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:56:52.94 ID:cSOY6LSD0.net
>>132
シャワー使わないと決めたのは日本側なんだって。飛行機遅れて閉まるまで時間なかったから
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/09/13/kiji/K20140913008920960.html

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:58:24.34 ID:SB59CKoS0.net
おもてなしの心は当然のごとく無しw

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:58:35.94 ID:qFrK59Z50.net
大会前からプレハブ製の選手村の施設のひどさは
ネットに上がっていたからな
水道設備もないからシャワーも付けられなかったんだろう

正直韓国人は嫌がらせだと思われたらラッキーと思ってる

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:59:10.72 ID:mzFozwm60.net
【AFF NutiFood U19 Cup 決勝】日本×ベトナム
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1410603687/

2115〜 満員のベトナム アウェー

LIVE
http://www.youtube.com/watch?v=uISs7A2KNQk

http://www.youtube.com/watch?v=R7Dxy1MoLjc

http://www.youtube.com/watch?v=gLQaYM5CHQk

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:59:58.88 ID:tlhAL+7p0.net
【韓国】韓国で今月開催の「アジア大会」に国民は無関心 プールのトイレの水があふれ、観客向けの宿泊施設の質が低いなどの問題も
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409766105/

まあ、競技設備からして開催直前の視察でこんな感じだし。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:00:41.05 ID:cSOY6LSD0.net
>>50
高津のいた2008年当時はビジターチームのロッカーがなかったってだけ。今は増築されてどこのスタジアムにもある。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:01:31.95 ID:pAcM8LAk0.net
TBSでは報じられませんw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:03:32.12 ID:iV93dwD60.net
だから アジア大会は予選で最も弱かったチームに罰ゲームで参加させるという事に
するとバラエティで使えるんじゃないの。このままじゃ誰も見ないでしょ。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:04:15.00 ID:RJ/hVyPj0.net
整備不良を自国民に指摘されるより
反日アピールしてる事にする方が楽とか?
お金もなさそうだし……

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:05:01.02 ID:I84/8SuiO.net
>>1
いや、こういうのはアウェーの洗礼とは言わんだろ。
単に準備不足か無礼か、あるいはその両方だろ。

153 :七資産@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:05:28.05 ID:BoqXZeyF0.net
>>1
あまりにも失礼だろ。
そういう国なのか?

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:05:30.48 ID:riCY71xA0.net
アウェーじゃなくてホスト国なんだからこの扱いヤバイだろ

正式に訴えたら、二度と国際大会の開催地に出来なくさせるぐらい出来そうだが

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:05:59.08 ID:+G6bFFSN0.net
画像をつべにあげて人種差別で展開しろ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:05:59.88 ID:DAYpq8ed0.net
冬季五輪も楽しみだな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:06:13.87 ID:/bue+N3c0.net
韓国人「世界中のみなさ〜ん、日本人は差別しても殴っても泣いて謝るだけだから積極的にレ〇プや暴行しまくってストレス発散しましょ〜w金持ちだから金も巻き上げましょうw」

韓国人「ジャップちょれ〜〜w」

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:06:39.38 ID:M1zlVUL40.net
チョン最低

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:06:42.14 ID:629BIHxA0.net
こんな無礼な仕打ちをしておいてピョンチャンでは支援しろ、とは恐れ入ったわ。
舛添に教えてやれ、コメントが楽しみだ。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:07:30.90 ID:i0EzrtMG0.net
>>157
劣等民族がジャップ連呼しても日本人と対等かつ、憧れ&コンプレックスの対処の欧米人にはなれないのにね

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:07:51.29 ID:iU/4x4LW0.net
貧乏な後進国だからまともな施設が無いんだろう

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:07:55.29 ID:LmtgifWYi.net
日本が整い過ぎてるだけ。。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:09:28.77 ID:MVmaHb9+0.net
>>1
ホスト国が最貧国なんだから察してやれよ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:09:29.04 ID:DAYpq8ed0.net
日本人だけだ 毎日風呂はいるのは

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:09:43.31 ID:XxLYm5Pr0.net
試合前日には夜中のピンポンダッシュや無言電話だな。

166 :七資産@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:09:58.81 ID:BoqXZeyF0.net
>>157
中国人って・・・
韓国人って・・・

お前、特定されたら死刑だろ
笑って済まされる話ではないよ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:11:30.59 ID:nboPvDuo0.net
食事とか材料とコック持ち込みした方がいいな まともな飯にありつけないだろう
それだけだといいが体調を崩す恐れがある こんな不衛生な国でスポーツイベントはありえない

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:12:09.05 ID:EeT2HGau0.net
チョンバカチョロイナー
奴隷根性丸出しwww
だから奴隷なんだよwww

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:12:41.80 ID:nRRwZB+/0.net
分かってて行く方が悪い

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:12:43.89 ID:UJe8jmP90.net
過去に何回も同じ様な洗礼浴びてるのに。
まぁ選手には悪いが自業自得だよな。

171 :七資産@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:12:58.25 ID:BoqXZeyF0.net
書き込みしたやつを死刑にする

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:13:00.80 ID:jcaoGb2oi.net
選手もスタッフも全員無事で帰ってこられるようにみんなでお祈りしよう

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:14:04.31 ID:EeT2HGau0.net
チョンおもしれー 妄想考え付かないし
チョン バカ妄想 無価値人種www

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:14:59.62 ID:cSOY6LSD0.net
スポニチソースでは運営は別に悪くない。遅れた日本が悪い。
一方>>1の産経の記事は遅れたことすら書いてないから明らかにミスリードを誘うアンフェアな記事

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/09/13/kiji/K20140913008920960.html

羽田空港発の日航機が約2時間40分遅れるトラブルのため、
当初組まれていたスケジュールを大幅に変更。安山市内の練習場で初練習を行ったが、
決められた時間内に終了しなければならないためクールダウンもできないドタバタの韓国初日となった。

練習場は午後4時30分から同6時まで使用可能だったが、
到着は4時50分頃。通常なら、ジャージー姿で練習場に入るが、
アジア大会の公式スーツを身に着けたまま入り、ピッチ脇に備え付けられた
簡易テントで着替えた。大会運営側と交渉の末、午後6時30分まで
グラウンド利用時間を延ばしたが、戦術確認を行う時間だけでタイムアップ。
クールダウンをする時間はなく、シャワーも浴びることすらできずにバスに
乗り込んだ。指揮官は「シャワーも浴びずに帰るなんて高校生以来」と、複雑な表情で宿舎へと出発した。

175 :七資産@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:15:23.46 ID:BoqXZeyF0.net
規則に違反している

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:15:42.10 ID:5x7Cjnp90.net
>>159

桝添「日本人は過去に朝鮮に酷いことしたからこの位当たり前」

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:16:06.60 ID:EeT2HGau0.net
チョンまだ日本語しかできないのwww
まだ通り名使ってんのwww バカだからwww
うんこトイレでできるの?バカなのにwww

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:16:21.42 ID:7Pf+qaiG0.net
>>54に貼ったんだけど>>1しか読まずに反射的にレスするやつが多いこと多いこと

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:16:52.42 ID:XznLnVUB0.net
今夜は日本代表が泊まっているホテルの前で、夜通しテーハミングの大合唱です

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:16:56.80 ID:yS9o8Pkn0.net
>>106
澤兄貴の生着替え・・・

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:17:09.56 ID:Solky3yM0.net
洗礼なのに水じゃないのは、これいかに。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:17:09.37 ID:VlWyaWdeO.net
相変わらず姑息にズルをする朝鮮民族w

183 :七資産@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:17:31.82 ID:BoqXZeyF0.net
>>176

特定 どうするのお前

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:17:39.22 ID:hJ7Yp/tA0.net
洗礼じゃねーだろ
正当化するなマスゴミ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:18:10.38 ID:5x7Cjnp90.net
>>172

選手は生きたくなくても上がね
選手がどれだけ酷い目に遭っても
上の人達は美味しい思いしかしてないんじゃね
自分達が酷い目に遭ってからないとね

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:19:34.89 ID:BGxztbeK0.net


187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:22:57.68 ID:3SEPvE9y0.net
ひでえな
こんな国には二度と行かなくていいよ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:24:35.59 ID:pIpRK/7Q0.net
東京五輪を韓国のアジア大会の見本にしたいにだと言い
韓国にまたまた東京都の公費で里帰りする舛添!良く見ておけよ>>1←これが舛添お前が大好きな朝鮮民族韓国人のやり方だ
東京五輪だけじゃなく>>1←このアウェーの洗礼を見本に日本で朝鮮民族韓国人に同じ事をしても何も問題はないわな!舛添!
日本人が朝鮮人の本性を言う事はヘイトスピーチ
朝鮮人が日本人に嫌がらせをすることはアウェーの洗礼とか
ふざけるなよ朝鮮人。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:25:00.07 ID:shCab1Fg0.net
実力相当

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:25:41.14 ID:EeT2HGau0.net
無価値な人種チョン

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:28:09.54 ID:Mc9zm5X30.net
こういうのはアウェーとか関係ない
アジアはアウェーで何やっても許されると勘違いしてるからレベルが上がらない
普通に訴えて処分されるレベル
中東の笛なんかも普通なら八百長の審査が入る
サッカー界で厳しく取り締まってる時勢でアジアだけあれを許す意味が分からない

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:28:23.39 ID:/IR5M8za0.net
無礼な韓国にあきれ
何も抗議しない日本に怒りを覚える

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:29:07.08 ID:CM0CSX970.net
韓国からしたら「水飲み場があるだけでも感謝しろよジャ〜〜〜〜〜ップ!」

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:30:33.37 ID:FCGri63e0.net
サッカー協会に抗議するべきなんだよ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:30:37.21 ID:EeT2HGau0.net
>>193
はしゃいだチョンwww
奴隷から抜け出せないwww

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:31:07.54 ID:A/JkqssK0.net
こういうのってFIFAに抗議しないものなの?
韓国だから当たり前って暗黙の了解なのか

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:31:27.81 ID:OFwO6NI90.net
>>12
次の冬季オリンピック開催国としての振る舞いではないね。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:33:06.68 ID:cSOY6LSD0.net
遅刻したから時間がなくなったのに嫌がらせ扱いするなんて日本のモラルが問われるよ


http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/09/13/kiji/K20140913008920960.html

羽田空港発の日航機が約2時間40分遅れるトラブルのため、
当初組まれていたスケジュールを大幅に変更。安山市内の練習場で初練習を行ったが、
決められた時間内に終了しなければならないためクールダウンもできないドタバタの韓国初日となった。

練習場は午後4時30分から同6時まで使用可能だったが、
到着は4時50分頃。通常なら、ジャージー姿で練習場に入るが、
アジア大会の公式スーツを身に着けたまま入り、ピッチ脇に備え付けられた
簡易テントで着替えた。大会運営側と交渉の末、午後6時30分まで
グラウンド利用時間を延ばしたが、戦術確認を行う時間だけでタイムアップ。
クールダウンをする時間はなく、シャワーも浴びることすらできずにバスに
乗り込んだ。指揮官は「シャワーも浴びずに帰るなんて高校生以来」と、複雑な表情で宿舎へと出発した。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:33:07.17 ID:EeT2HGau0.net
チョンが頭使えるわけないだろwww

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:34:28.81 ID:y3y57ffL0.net
マジキチ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:35:52.82 ID:xH1m4/pC0.net
韓国人が日本にきたらおなじことしてやればいい。

でも日本人が韓国人にやりかえしたら

在日韓国人が 日本人は、差別だ、ヘイトスピーチだと悪者あつかい。

要するに日本人なめてんだよチョンは。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:36:12.54 ID:XWCmJckeI.net
洗礼とか柔らかく表現してんじゃねえよ。
常識が無いんだよ。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:36:23.04 ID:ku3137M20.net
思ってる以上に貧乏みたいだな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:36:26.57 ID:mMm6u+hnO.net
ちなみに 日本以外の代表はどんな感じなの?
誰か教えて

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:37:21.43 ID:xK8DVueGO.net
コンディション崩したり、つまらんケガする前に棄権しようぜ?

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:38:13.22 ID:EeT2HGau0.net
>>204
サッカーじゃないけどバスケフィリピン代表がボイコットした。
チョンの嫌がらせでwww

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:38:13.86 ID:t/fryHWx0.net
【サッカー】澤穂希がセミヌード[FLASH9/16 袋とじ] 画像あり★4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1409028427/

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:38:17.24 ID:A/JkqssK0.net
>>202
逆の立場だったら
人種差別とかになるはずw

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:40:03.39 ID:lQnyR3aSI.net
日帰りでオケ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:41:49.08 ID:d36HKaUL0.net
さっぱり進歩しねえな大腸菌国

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:42:04.01 ID:y1zuXzoIO.net
なんでこんな嫌がらせされてまでチョン大会に出るんだろ
疑問だ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:42:49.55 ID:NcwEEGF00.net







213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:42:57.00 ID:xH1m4/pC0.net
日本のチームから韓国人をおいだせ。

日本なめるな。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:44:43.47 ID:72rWGuIz0.net
朝鮮ごときがスポーツマンシップなんて1000年早いもんなw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:44:59.65 ID:Solky3yM0.net
洗礼なのに洗礼水無く、牧師困り。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:45:06.05 ID:fwmuwQhQ0.net
北朝鮮でやるのとたいして変わらんな

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:46:16.46 ID:VUoV7Yc/0.net
自称先進国だとこんなもん…とスポーツ界の人は思ってるらしいよw

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:47:56.46 ID:Solky3yM0.net
>>215
大喜利するなと、自分で突っ込んでみる。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:49:36.55 ID:1WXNyQqH0.net
こんな国が五輪なんぞやる資格無いわなw

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:51:41.79 ID:5iFQ54F30.net
韓国人て風呂も入らないし、めったにシャワーも浴びないだろう
文化の違いではないか

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:57:13.27 ID:LloUACGp0.net
なんだ産経の捏造か

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:57:15.97 ID:e3lwZqKU0.net
>>198
日本が主催で同じ対応したら
ケチ臭い奴らだなシャワーくらい浴びさせてやれよと、思う

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:57:19.12 ID:BnnJfWoC0.net
日本国内にも敵がいた JAL

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:59:44.36 ID:8dEs1LIK0.net
貧しい国なのか

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:00:31.00 ID:Zn53pu200.net
<丶`∀´>アウェーハッハッハ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:01:26.12 ID:CkbfCc3x0.net
http://i.imgur.com/Q3S8o4s.jpg

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:02:49.97 ID:sxmDFFOr0.net
卑怯者の集まり=韓国

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:04:10.67 ID:xo2ytxqZ0.net
さすが狂人の国

うんコリア(笑)

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:07:13.99 ID:LFrxE43y0.net
日本で合宿して前日移動のほうが
コンディション整いそうなのがなんとも・・・

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:11:12.09 ID:46yiWOZz0.net
アウェーつか、韓国の実状
貧しい国だから

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:12:24.10 ID:DmiSB/tX0.net
>>229
ソウル五輪の時はベン・ジョンソンなんか
直前まで千葉の競技場で調整してたぞ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:15:06.30 ID:cSOY6LSD0.net
>>222
しかし遅れといて後でぐちゃぐちゃ文句言うのは日本主催でも叩かれるレベル

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:16:07.22 ID:K1VsZkvW0.net
 韓国の嫌がらせだろ、大声で抗議すれば耳の悪い韓国人も対応するだろう。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:17:44.58 ID:cSOY6LSD0.net
>>206
ボイコットしてないぞ。まだ帰化選手が規定で出られず抗議してる段階

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:17:58.97 ID:8L2Bq7r20.net
何がアウェーの洗礼だよ。
マスゴミって韓国批判しちゃいけないっていう暗黙の了解でもあるわけ?

アジア大会でも韓国で開催するのやめなきゃいかんよ。
ホスト国としての姿勢の問題だよ。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:21:17.08 ID:AJQiohrr0.net
とにかく食事だけは気をつけろ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:21:51.44 ID:zGTCoLBi0.net
東アジア杯も代表候補が競う罰ゲーム
アジア大会もクラブで用の無い選手の罰ゲーム

これらは選手の力が足りない自信の問題だから仕方ないと思うけど
ACLが罰ゲームになってるのはなんとか改善しねーとJの評価が低いままなんだよな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:22:32.12 ID:rxzS7qKE0.net
勢いある応援とかはわかるけれど、
こういうのは「アウェーの洗礼」と言っていいものなのか。
もし日本が外国チームにこんなことをしたら、関係者は相当な非難を浴びるぞ。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:22:39.20 ID:cSOY6LSD0.net
>>11
選手は選手村に泊まるから一般人は入っていけないよ。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:25:47.45 ID:JuekiqWw0.net
若い選手がこうやって韓国の本当の姿を知るのはいいことだよ
ゆくゆくは指導者になるのもいるだろうし

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:26:55.76 ID:p6Rg4egK0.net
韓国にはシャワーも無いのか。
どうりで臭いわけだ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:31:23.59 ID:wHrnJzXRO.net
おらこんな国いやだ〜おらこんな国いやだ〜

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:32:01.09 ID:N9T4nQ0E0.net
何を今さら韓国に何を期待してんだw

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:32:38.32 ID:xpFJC7LG0.net
北チョンもやられたんかな?

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:35:47.66 ID:ADNCslOOO.net
不戦敗でいいから帰ってこいって
関わったら負け

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:36:10.00 ID:0huSHlaL0.net
先進国()

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:38:23.64 ID:c3wxlF52i.net
シャワーなし!トイレなし!

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:38:29.13 ID:b3Jxxg9I0.net
国内合宿で試合の時だけ行けばいい

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:38:57.27 ID:Dst5yNFOi.net
バカチョンカメラ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:40:27.26 ID:225cg4270.net
中国も前に韓国で親善試合だかした時に中国の監督がここまでヒドイのは初めてとかそんな事言ってたよな
こんなキチガイ国で五輪とか地獄以外の何者でもないな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:41:40.93 ID:h/O26PZ0O.net
韓国流おもてなし

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:00:13.77 ID:/L9WTW1t0.net
韓国にシャワーがあると思ってる奴wwwwwwwwww

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:02:50.77 ID:nZF5TWSH0.net
お釈迦様の弟子が西の蛮族へ布教に行く話しを思い出した
カッカしちゃだめ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:03:21.80 ID:VZe8BHYr0.net
知ってたから今更。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:04:36.64 ID:9VN3gx/k0.net
そんなことより
お前らちゃんと
韓流ドラマ見ろよwww

毎日毎日公共の電波で
流してまくってやるからなwww

ざまあ糞ジャップwww

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:10:33.05 ID:02O/XQyC0.net
だからあいつら臭えのか
この前観光客の集団とすれ違った瞬間に分かったわ
ハングル聞くまでも無かった

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:11:47.50 ID:yyBCaS7+0.net
アウェーじゃなくて、人種差別だよ。国際的機関に訴えろ。
韓国人の人種差別を世界中に周知させるためにも
訴える意義はある。ネットで広めてもいいし。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:18:03.24 ID:CGk6Ah3e0.net
韓国では当たり前なのか?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:22:56.31 ID:ifN7vsHG0.net
支那の田舎の貧乏出稼ぎ労働者がスラムを追われて
垢だらけの格好でタバコ吸いながらインタビュー受けてたの見て

プロ野球選手か思ったわマジで
風体とか目付きとか同じ過ぎwwww

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:28:54.71 ID:z1sKmlUx0.net
>>10
このレスの本質は
本田が韓国人がチームに馴染み易いように敢えて親しくしてやったという事実を
本田が友人がいないために韓国人としか交流できなかったと
勘違いして180度真逆の認識でいる点。
そりゃ、韓国人選手の多くが海外でチームに馴染めず活躍できないわけだわ。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:32:22.56 ID:1ks8Ys0a0.net
サッカーって自国以外がホスト国の場合をすべてアウェーっていうの?

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:32:29.89 ID:SFuyedBp0.net
ホスト国失格って評価を世界中で下すべきだよ
ここで大人しくしてるからチョンが調子に乗るんだよ。

日本をなめるな。

263 :薬剤師は税金の無駄@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:35:43.31 ID:4p/zMwRk0.net
ベルギーで毎日5人が安楽死を選択
http://news.livedoor.com/article/detail/8896927/

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:36:28.77 ID:JooG/R0o0.net
254
ヘイトスピーチ
そういえば松井秀樹も日本人のことをジャップと言ったのを思い出したわ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:38:53.52 ID:WX2Ymcii0.net
食事で何か不快なもの入れられそうで心配だ

韓国開催は兎に角すべてボイコットすべきだな

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:43:29.32 ID:bg2KzuPfO.net
立場が逆で同じように遇されたらどうリアクションするか知りたいもんだ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:44:55.07 ID:b/kBNnFd0.net
【テレビ】 TBS、韓国・仁川アジア大会を延べ80時間以上にわたって、ゴールデンタイムで生中継
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410582300/

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:47:42.69 ID:OCAtXtm50.net
〉235
犬肉バーガーが出るからか?

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:51:04.99 ID:OCAtXtm50.net
空席を何で誤魔化すか、それが問題だ。

やはり、マネキン人形か?

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:53:01.85 ID:tUukZs2vO.net
朝鮮人は糞便食で衛生観念が麻痺してるんだろ
気持ち悪い奴らだ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:53:31.55 ID:OCAtXtm50.net
TBSは競技場のアップは出来ないだろうな。

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:53:52.43 ID:qZ8jnCrL0.net
人種差別か
抗議もできないクソ協会

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:54:53.79 ID:0MdUfbS50.net
じゃっぷしね

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:55:32.74 ID:4dXtzn1+0.net
舛添は韓国の土人基準で行われる退会運営から何を学ぶつもりなの?

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:56:05.89 ID:BJRcwZag0.net
>>273
お前が氏ね、糞バカチョン

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:56:45.42 ID:rGuWX/ET0.net
韓国にシャワーがないのは事実。。。
複雑な配管ができないんだよ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:59:14.83 ID:sMbYhuel0.net
洗礼とかのレベルじゃねーたろ
ホスト国としての能力がねーよ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 00:05:54.30 ID:sjShJCrw0.net
>>276
そうだった。
水車が作れない国だったしトイレは台所トイレットペーパーは流せない、、、
って発展途上国?
ミス、
いつまでたっても発展しない国だったw

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 00:07:37.71 ID:e157xyUx0.net
予想通りの展開www
大会を開催する以上、
等しく同じ環境で練習や試合を
実施できるようにする義務がある。
これは抗議できるレベルだよ。
この程度でアジアの大会ってwww
アジアの恥だな

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 00:13:19.96 ID:ZAfdsZL+0.net
日本がいなかったらいまどきインフラ皆無のレベルだったろうから
当たり前

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 00:26:47.16 ID:B1QZjaLY0.net
>>12
F-1もこれで無くなったしな。ほんとバカすぎる。

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 00:30:22.78 ID:XGyuXr8u0.net
よし、桝添に抗議してくるわ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 00:36:57.86 ID:CMeoQ4Cx0.net
アウェーだからじゃなくて反日だからだろ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 00:40:54.90 ID:WwFZecr+0.net
>>274
日本選手団に対してどういう風に嫌がらせするかを学ぶんだろwww

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 00:46:02.92 ID:2KtCVRH90.net
それアウェーの洗礼じゃねぇだろ
単に国の代表の選手に尊敬や敬う心が無いだけ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 00:50:14.56 ID:p+u4uz3G0.net
ちなみにこのような反日韓国による嫌がらせ情報は
日本の大手メディアは一切報じません
捏造と隠ぺい、これが日本のジャーナリズムの正体です

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 01:02:18.62 ID:WacUlqYM0.net
>>286
日本が韓国の選手に同じようなことしたらマスゴミども(朝日系列)は大騒ぎするけどなw
舛添が国内のヘイトスピーチは規制するけど、韓国や中国の暴力的な反日デモにはひと言も抗議しないのと同じ構図

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 01:04:44.19 ID:0xCVCC/40.net
>>4
不愉快なのはわかるけど
自分まで同レベルまで落ちたら意味がない

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 01:28:57.91 ID:YOcmZF3Y0.net
2002年WCで開催国なのに他国に嫌がらせしまくったのを思い出した

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 01:42:09.30 ID:R3BO+3tS0.net
>>174
その記事を額面通り受け取るなよバカ。

バスがわざと遠回りして2倍、3倍の時間をかけるなんてことはよくある。
韓国代表が、W杯とかで「わざとバスを遅く走らせた」と抗議してトラブルになった事件を
何回か起こしたことを忘れたのか?

そういう背景があるから、>>1の記事なんだよ。

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 01:42:17.27 ID:5BXWXl+/0.net
チョンを根絶やしにしろ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 01:44:07.92 ID:b1d2ul8C0.net
さすがにチョンは相変わらずだな
アウェーどうこうじゃなくて気違いによる被害だろ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 01:45:49.78 ID:ABtNlgWS0.net
別に何が何でも韓国を叩きたいわけじゃないけど、
経済にしても、こーいうスポーツ関係にしても、やってる事がほんとうに発展途上国並みだわな。
でっかい世界的な会社あったりしてんのに、国民がそれについて来れてないよな。中国と一緒だわ。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 01:56:08.94 ID:b1d2ul8C0.net
>>293
そんなこと言うと発展途上国に失礼だろ
こんな気違いは支那、チョンの中華思想文化圏くらいのものだろ

295 :新協定@\(^o^)/:2014/09/14(日) 02:28:24.16 ID:DPfe1no90.net
http://www.youtube.com/watch?v=FgFf6C2zpnU
ユンナが日本で活動するからみんあよろしくね
タッチの主題歌歌ってた子ね

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 02:42:45.40 ID:EIW/jap70.net
まず管制塔が着陸許可を出さなかったんだろwww

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 03:12:54.91 ID:MhMjkNQT0.net
さすが先進国!

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 03:29:44.47 ID:uZZU0nSc0.net
恥を知らぬ民族とは醜いものだな

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 03:30:36.46 ID:Itgg4UMJ0.net
これ逆だったらむちゃくちゃ言ってくるんだろうな

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 03:32:06.52 ID:v8xLrGoY0.net
なにが洗礼だよ

ただの幼稚な嫌がらせでしょ

これだから韓国とかいう未開の土人野蛮人が住む国は嫌い

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 03:33:22.57 ID:GjfmSkcH0.net
舛添はここまで酷いチョンの大会運営などを参考にするために
どうしても韓国に行きたいのならデング熱対策ちゃんとしてから私費で行け

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 03:34:43.95 ID:aeCFTIDW0.net
日本がこれやったら 「風呂にも入れず強制運動」 の像が何故かアメリカに立つ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 03:44:44.39 ID:rn7GtkC3O.net
発展途上国以下だろ

いまどき発展途上国でも、こんな嫌がらせはしない

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 03:45:25.23 ID:6Prksi1A0.net
日本から日帰りで通えば

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 03:46:34.24 ID:+Qbn8azxO.net
世界に広めてください

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 03:47:45.62 ID:9qWHpOHN0.net
韓国にはシャワーも無いのか

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 03:57:03.65 ID:O5fIXe6MO.net
なるほど、この韓国を参考に、東京五輪では韓国だけテントでもてなそうではないか。
シャワーもロッカーもいらないのが韓国流なのね。安上がりで結構。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 04:04:14.85 ID:VZCKsPKSO.net
さっき見たTBSカウントダウンの2位が韓国の野郎グループで無性に腹立った。
まだ馬鹿な日本人がいるのかと。

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 04:04:24.28 ID:VDBw4FxfO.net
反日国家韓国にとって、
日本人に嫌がらせするのは、韓国人の義務だからw

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 04:04:37.72 ID:mPk4vGHA0.net
スポーツは別

と思いたかったのになぁ

オリンピックが泣くぜ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 04:05:08.10 ID:/tM+knADO.net
女子代表も同じ?

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 04:08:51.84 ID:hqPaT++x0.net
やっぱりね
他の競技も酷い目にあわされてるんじゃないの?

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 04:09:29.19 ID:hqPaT++x0.net
これは舛添都知事に教えてさしあげるべきだな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 04:27:39.95 ID:DcyXxz870.net
世界に報道せーよ。
そして参加やめて帰ってくる。
あ、グランド周りにウンコしてやると
喜んで食べるかもしれない。

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 05:00:40.00 ID:QRmG4tH/0.net
アサ卑新聞は報道しろよw

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 05:08:18.91 ID:tASQ/PUs0.net
 
 
 
 
 
終戦時、朝鮮人が日本人女性へ暴虐!  1946年には1割近くが被害、 体を守るための自殺も!!  怒り怒り怒り
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140827/frn1408271140001-n1.htm



終戦時、朝鮮人が日本人女性へ暴虐!  1946年には1割近くが被害、 体を守るための自殺も!!  怒り怒り怒り
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140827/frn1408271140001-n1.htm



終戦時、朝鮮人が日本人女性へ暴虐!  1946年には1割近くが被害、 体を守るための自殺も!!  怒り怒り怒り
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140827/frn1408271140001-n1.htm
 
 
 
 
 

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 05:32:39.07 ID:L/h44LSy0.net
国際大会でこれww

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 05:44:43.39 ID:I2LqEppV0.net
しかし、日本サッカー協会は知らんぷり
チョンに何されても知らんぷり

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 05:53:37.58 ID:WBvMpbRj0.net
韓国の最終兵器。

■Kリーグ: 大田サポーター乱入、汚物投げ入れる(朝鮮日報 2007)
http://maokapostamt.jugem.jp/?eid=2011

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 05:56:39.86 ID:qWDtO/3bO.net
嫌がらせされてまで参加する意味がわからん大会なんだから帰国しよう

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 05:58:42.68 ID:Tuk8um7OO.net
抗議して怒りまくって帰ればいいだろ。
それくらい今の日本人なら許すよ。

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 06:03:15.24 ID:mDoz1p4z0.net
<丶`∀´> そこらの川でやれよ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 06:06:51.86 ID:0Ma7W0CXO.net
>>314 犬のフンの後始末は飼い主が責任を持って処理してください。
って看板をはずしてたのは、韓国人の仕業か!

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 06:16:16.95 ID:t/A0rTEX0.net
アウェーの洗礼というよりもホスピタリティの問題だろ
国際大会を開催する資格なしということだよ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 06:19:59.68 ID:6kP2eF0T0.net
在日韓国人「日本が日本人によって支配される危機。在日が日本を取り戻す」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1409556246/

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 06:26:19.68 ID:dO5nJu0R0.net
>>164
嘘つくな
一年以上入ってない奴知ってるぞ!

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 06:31:13.57 ID:qhOvnbNPO.net
これが逆だったら在日共が「日本人として恥ずかしい」と得意の成り済ましで泣き喚くんだろうなw
目に見えるようだ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 06:40:15.59 ID:ywkxn7OM0.net
何を騒いでんだよ。行く前から分かってたことだろ?

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 06:40:26.36 ID:rEp5mwUC0.net
>>198
なんで遅れただけで簡易テントで着替えになるの?
ロッカールームでもいいじゃん

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 06:41:16.80 ID:5AwKAwEx0.net
糞韓国マジで滅びろや

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 07:01:03.34 ID:cOpoRPFy0.net
アウェイの洗礼とかそれ以前の話だろ。呆れる。

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 07:03:40.69 ID:58iI4wu80.net
今、対馬に観光にやってくる韓国人動画見てるけど 
完全に野蛮人だなwww

日本に生まれて良かった。
神様、本当にどうもありがとうございました。

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 07:06:41.91 ID:rn7GtkC3O.net
幼稚で陰湿な嫌がらせ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 07:08:19.16 ID:+LK73K0U0.net
陰湿な国だな韓国って
こんな国に観光に行く日本人はいないよ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 07:09:47.56 ID:7RYBo7G+0.net
嫌がらせなのかね?
単にチョン文化が不潔ってだけなのでは

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 07:11:11.41 ID:jY36mDpsi.net
舛添が一言↓

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 07:13:04.71 ID:58iI4wu80.net
バイクの鍵を付けっぱで旅行に行った。
帰ってきたらちゃんとバイクがあった。

好きです日本。文明人が沢山いる国、日本。

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 07:22:29.81 ID:RqUDYS/90.net
下等なジャップ猿の分際で文句言うなゴミ屑共

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 07:35:32.87 ID:K423q8850.net
 


>>338

韓国人の母系は歴史的にずっとセックススレイブ
アジア一バカにされ、見下され、笑われる対象
それが韓国系

チ ョ ン 顔 面 一 覧 写 真

韓 国 サ ッ カ ー 男 女 代 表 選 手

http://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/f/5/f5840708.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/9/2/9263b0ad.jpg

http://imgnews.naver.net/image/001/2012/08/09/PYH2012080909950001300_P2.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/tagmog-koiinews/imgs/1/5/15e0a9bb.jpg 
http://livedoor.blogimg.jp/tagmog-koiinews/imgs/0/7/07fb255b-s.jpg 



 

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 07:36:16.62 ID:K423q8850.net
 


>>338

 

劣等民族チビ韓国人(笑)
クソ食い超賤バカキムチwwwww

コイツだけ唯一まとも(笑)なのに
コイツだけは良いヤツ(笑)なのに
コイツだけは人気者(笑)なのに
なんでこんなにガン睨みで嫌われてるんだよ wwww
なんでこんなに距離置かれてるんだよwwww
なんでこんなにバカにされて笑われて見下されてるんだよwwww
人望ゼロのバカチョンがwwww

動画
パク・チソン、QPRで一人ぼっちだった 。゜(゜´Д`゜)゜。

http://www.youtube.com/watch?v=wtsWd3FTzAk


 

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 07:37:00.89 ID:K423q8850.net
 

>>338

動画
パク・チソン、QPRで一人ぼっちだった 。゜(゜´Д`゜)゜。

http://www.youtube.com/watch?v=wtsWd3FTzAk

・・・・・・ぼっちどころか、睨まれてるよ!めっちゃ睨まれてるよ!パクチソン!!
憎悪剥き出しの目でめっちゃ憎まれてるよ!!!!

薄汚いスポンサーマネーでキャプテンマークを買春したパク・チソン、
QPRでハブられていたああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ。゜(゜´Д`゜)゜。

我々韓国人は劣等だあああああああああああ。゜(゜´Д`゜)゜。。゜(゜´Д`゜)゜。。゜(゜´Д`゜)゜。

【サッカー】QPR選手一同がパク・チソンら同僚に対して異例の批判 QPRのパク・チソンへの視線が痛い [05/20]
news4plus/1369109776/


 

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 07:37:51.18 ID:K423q8850.net
 

>>293

 
これ 


“ もうひとつのドーピング ” ってのが

ユース世代の大会における年齢詐称

中国も韓国も北朝鮮も年齢詐称だらけ
なぜなら遅れてる後進国だから戸籍の管理とかがマトモにできてないからな

アジアの大会とか見てたらわかる
運営の人間はみんな言ってるよ


この写真wwww

こ  の  写  真  で  一  目  瞭  然

http://res.news.ifeng.com/376511e5222969aa/2011/1026/rdn_4ea7d156a36f0.jpg

年齢詐称せんとこんな体格差は絶対に起こらないwww
 
スポーツとかのユース大会は運営が適当だから
シナやチョンは年齢詐称しまくり
損糞民や奇形損なんか親が協会幹部だったから100%サバ読み
スポーツの世界では育成時代に1、2年少だったら絶対に生き残れない
トンスルランドのシステムでは上下とも同様

韓国基礎情報・韓国の年齢
kankokuryugaku.com/base/sy_old.html


>韓国では、義務教育開始(小学校に入学させる年)を遅らせるために、
>実際に生まれた日から一、二年ほど出生届を遅く出すケースが
>近年まで許容されていたために、実際に生まれた日と
>書類上の誕生日が異なる人も多くいます。
>7歳の子に対して9歳の子が圧倒的に有利・優位なのは当然だからです。
>これが歪んだ韓国の社会習慣なのです。


【五輪】年齢詐称絶えぬ中国韓国【アンダー世代】
/mnewsplus/1330212023/

【サッカー】韓国人選手の95%が年齢詐称、協会も改ざんに関与。野球や体操や水泳も (RecordChina)[13/04/03]
/mnewsplus/1364970886/



 

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 07:38:47.00 ID:5miiOBmm0.net
韓国産・中国産食品(製品)情報掲示板

http://daikou119.bbs.fc2.com/


自己防衛のため 韓国産・中国産食品(その他の製品)の情報を
交換し合う掲示板です。

是非、情報をお寄せ下さい!

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 07:39:25.73 ID:tDBLO/W40.net
韓国開催の時はボイコットすればいいのに

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 07:46:18.96 ID:jY36mDpsi.net
>>344
それだと、バカンコクの性根の腐り具合を世界に発信出来ん

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 07:47:08.10 ID:5miiOBmm0.net
韓国産・中国産食品(製品)情報掲示板

  http://daikou119.bbs.fc2.com/

○| ̄|_ =3 ブッ  敵国粗悪物

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 07:49:14.77 ID:ywkxn7OM0.net
これは、あくまで平昌の序章。

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 08:19:27.79 ID:KCNG3GWo0.net
どうせやられても黙ってるんだろ
もっと大騒ぎしろよ

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 08:21:57.17 ID:/8XQ6vW20.net
アウェーの洗礼っていうかただ施設が糞なだけじゃんw

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 08:39:23.10 ID:IBS1li8U0.net
ホスト国の責任より自分達の嫌がらせを優先するんだから本当に酷い国家だと思う
韓国らしいけどなw

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 08:42:24.36 ID:Cx/6p30W0.net
仮に
日本が韓国人に同じ事をしたら、韓国は大騒ぎして国連に朝鮮人に対する日本の差別にだ!と訴えただろうな
日本のテレビ在日芸能左翼系マスコミは、朝日から晩間で毎日、朝鮮人に対する日本のヘイトスピーチにだーと電波垂れ流し騒ぎまくったらろうな
朝鮮人が日本人に対する嫌がらせはアウェーの洗礼で
朝鮮人に日本人や日系の方々が嫌がらせをされてる事について発言することはヘイトスピーチ
ふざけるなよテレビ在日芸能左翼マスコミ朝鮮人

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 08:43:42.51 ID:sgM390790.net
いつもの通りだが韓国人の大会主催者は
「質素な大会を開催出来た。アジア諸国はこれを
モデルにするべき」とか言ってるらしいけどなw
で、日本でこういう扱い受けたら差別だとわめくw

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 09:01:57.70 ID:SqpgmJYSO.net
ま、所詮は征服されていた
“ひねくれ根性”
は理解できんわさ。プッ。
日本人で良かったな。

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 09:02:04.71 ID:VDaACR4x0.net
嫌だ、嫌だ

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 09:03:13.52 ID:pMiL28VF0.net
こういうことをしていて、韓国人は恥ずかしいとか思わないのかな?
大会を開催するレベルにないってことじゃん?

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 09:05:37.09 ID:Bl2xxkxY0.net
>>350
スポーツを国威発揚としかとらえてないから
ホスピタリティーより対戦相手に嫌がらせするという発想が優先されてしまう

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 09:09:51.98 ID:lTCms44U0.net
舛添東京都知事「アジア大会開催式を見て東京五輪に役立てる。開催地の仁川市長を表敬訪問するにだ」

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 09:17:26.14 ID:OZLm7FB10.net
日本を追い抜いたと抜かす自称先進国の実態がこれかよ

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 09:19:17.63 ID:rDEgnO5l0.net
五輪で日本人行かねえw

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 09:20:16.82 ID:Qjb4UmB50.net
洗礼ではなくて設備が整ってないだけでは?

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 09:20:47.70 ID:Hi/e3kHh0.net
試合開始の3時間前に日本出発するくらいでいいだろ

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 09:22:00.59 ID:wg23DYfs0.net

これ本田とか長友とか出る代表?アンダーなんとか?

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 09:34:21.02 ID:tgYzL2Wr0.net
>>1
ま、予想通りだわな
てか、アウェーあらこんなの当たり前なんだよ
日本だけが、礼儀を重んじるとかいつまでも良い子ちゃんでいるから
日本開催の大会では最高のもてなしで迎える
同じ事してやれや日本もさ
外国には弱腰だからムリだろう

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 09:34:54.39 ID:IKSLQ8rT0.net
ジャップ被害妄想

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 09:35:07.58 ID:tgYzL2Wr0.net
ぶっちゃけ、どうでもいい大会だしな

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 09:36:53.49 ID:LY/Or6Fr0.net
相変わらずのキングオブ屑を地で行ってるな
こんな国がいいとか言ってるアホがいるらしい

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 09:38:08.56 ID:Tuk8um7OO.net
>>355
だから韓国人に恥の概念はないと何度言えば

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 10:04:38.18 ID:58iI4wu80.net
日韓ワールドカップの時は酷かったからな。

ホストだというのにイタリアにはとんでもない宿泊まらせるわ
ドイツのときはヒットラーの写真を飾るわ
ポルトガル選手は眠らせないわで 

「こいつらホスト国として失格じゃん」って思った。

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 10:06:21.54 ID:rDEgnO5l0.net
こんな国があと2年で五輪やるんだぜwwwwwww

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 10:06:39.20 ID:iwNK69X80.net
卑怯
姑息
穢らわしい
国民全員が脳に欠陥のある民族
(証拠を見せて説明しても理解ができない=感情のままに生きる動物と同じ)

それが韓国

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 10:09:25.72 ID:A93lrm4iO.net
>>1
スレタイの付け方もわからないなら記者やめなよ
アジア大会はサッカーだけの大会じゃないし日本代表は各競技にいるんだから

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 10:10:52.87 ID:EdX6/BS+i.net
中国とW杯を共同開催したいとか言ってたな
チョンはたかる事しか出来ないのかよ

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 10:11:51.83 ID:QNI7eg0Y0.net
>>356
スポーツの国威発揚とかは別に問題ない
それ自体は世界標準でアタリマエ
国威発揚を否定したがるズレてるバカが多い

問題はチョンやシナやロシアは
なんでも陰湿でネガティブで卑劣な手段を取る所

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 10:13:53.11 ID:ZH99+3540.net
>>12
南朝鮮におもてなしという言葉は存在しない

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 10:16:56.36 ID:QNI7eg0Y0.net
>>339
チョン顔きもすぎ

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 10:17:24.32 ID:OddhwGGA0.net
ホスト国の失態をアウェーの洗礼とかいって正当化させちゃうから、馬鹿チョン国の民度はいつまでたっても低いままなんだよ。

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 10:18:26.87 ID:i9gK6Mke0.net
>>370
韓国の歴史ドラマを見ると、よく理解できる。

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 10:30:13.66 ID:hZkMgLkK0.net
>>374
表無し、オール裏面

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 10:31:24.82 ID:rHs5mNjI0.net
いつものチョンで安心した

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 10:32:47.63 ID:TLh/LEg60.net
こういうのもっと報道した方がいい

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 10:33:23.46 ID:1jvBQgsn0.net
アウェーの洗礼って圧倒的なサポーターによる応援っていうか、威圧感じみた雰囲気みたいな事だろ
こんな姑息な嫌がらせをアウェーの洗礼とは言わないよ
じゃあ日本開催の試合で同じ事をやってもこれはアウェーの洗礼だからって言い通せるか?
どうせ日本が同じ事をやれば国内からもホスト失格だの恥だの書き立てるだろ
まじで記事が頭おかしい

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 10:38:33.53 ID:ZH99+3540.net
>>12
FF2のレベルシステムがないのと同じで
そもそも南朝鮮にはおもてなしという概念がない

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 10:40:41.03 ID:FCIpptOs0.net
サッカーってこういうのが正当なんでしょ?
そこん所だけが嫌い

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 10:42:41.68 ID:tKOUmybWi.net
アウェー云々で片付けんなよ

ホーム&アウェーじゃなくて国際大会のホスト国だよな?

設備ぐらいきちんと整える事が出来ないなら大会を開催する資格はねーよ

馬鹿朝鮮人

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 11:46:04.52 ID:thHocjQ60.net
アウェーって言うのと違うだろ。
大会の開催国がホストも出来ないでどーするんだよ。
嫌がらせじゃないなら単に国としてのレベルが低いだけなんだが。
いずれにしろチョンにもう国際大会開かせるなよ。

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 11:46:15.03 ID:mcvZirbV0.net
韓国文化財庁、対馬の盗難仏像を調査へ 問題解決に動きも予断許さず…
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140911/frn1409111540006-n1.htm

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 11:54:15.07 ID:Vz49Xiit0.net
ヘイト国家の韓国

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 12:32:09.54 ID:FFsLTqnG0.net
アウェー洗礼なの?

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 12:34:56.29 ID:bPEX25Pg0.net
こう言うの世界にしっかり広めとけ、クズ国家め

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 12:39:55.37 ID:9IE46PiO0.net
これからは日本で差別にだ、ヘイストピーチにだと、喚いてる在日朝鮮人には
これは差別でも、ヘイストピーチでもない、アウェーの洗礼だと言えばいい。

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:47:31.18 ID:FXVIDTGa0.net
マスゴミが伝える内容をそのまま信じ込むのは朝日新聞の一件で懲りてるはずだろ
お前ら冷静になって>>198を読め

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 16:32:05.61 ID:sjShJCrw0.net
>>198
大リーガーも逃げ出す!韓国野球界の実態!お金無いニダ!
https://www.youtube.com/watch?v=7JH6R9RzPJ8
韓国マスコミは嘘垂れ流し〜

韓国側は
怪我でアメリカに帰国と発表
なのに何故か帰国した選手は大リーグ招待選手に

【アジア大会】韓国、台湾バスケ代表に妨害 台湾帰化選手の出場を禁じる 台湾人「ひきょうな民族。過去にも何度も汚い真似をしている」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410581179/
>。台湾側は過去に2度、同選手の出場資格に
ついての確認を行っているが、それまでは「問題ない」との回答だったという。

何度も確認してOKと言っていたのに
結局は嘘でした。
根っからの嘘つき国家wwwww

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 16:34:47.22 ID:weK447kr0.net
>>12
優秀な韓国人は劣等種である日本人には何をしても許されると思ってるから

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 16:38:31.98 ID:TzOJiM5U0.net
韓国代表が来たら、同じ待遇にしてやればいいじゃん。


外着替え、シャワー無しが韓国人のお好みかと思いました、って言ってあげれば。

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 16:39:58.29 ID:Rmpk4Y//O.net
>>393
逆だ馬鹿
日本人にはまともにやれば勝てないから汚いことやるんだよ
日本人より優秀なら正々堂々やるっての

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 16:41:30.10 ID:zd/x2osY0.net
>>394
それをやったらレベルが一緒になっちゃうだろw

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 16:41:47.15 ID:l5RcKeP60.net
>>394
それじゃチョンと一緒だろ

日本はあくまでおもてなしの心だろ

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 16:52:06.15 ID:r9f/RS3m0.net
アウェーの洗礼って意味違うよね

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:30:18.92 ID:T6qqIuMDO.net
>>198
サンスポ死ね

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:33:30.60 ID:nYoTQ9xM0.net
うんこ食う民族にシャワーを浴びるという習慣がないだけなんだろう

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:42:58.01 ID:0d0bXljQ0.net
韓国はマジで上水道からウンコ汁が出るからな。

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:57:43.03 ID:8jLz2wpM0.net
後進国のやることだよな。呆れる

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:31:34.24 ID:7w1FJCSI0.net
仲良くしようぜ
四国の遍路道にシール貼り付けの崔象喜さんがまたお遍路へ
http://silversword.club/archives/276

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:20:32.11 ID:TU7VWJeF0.net
>>398
そういやぁそうだな

韓国と必ず対戦するわけでも無いしな

やっぱ土人やね

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 02:58:59.00 ID:2RT9i4j0O.net
ホスピタリティー皆無の未開な国だねえ
呆れ果てるわ

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 06:55:17.91 ID:7rLErL+CO.net
【社会】東京・国立市の死亡ひき逃げ事件、韓国籍の姜徳康容疑者(21)逮捕(動画)★2[09/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410005637/
【埼玉】客を乗せたタクシーでひき逃げ死亡事故 キム容疑者を逮捕
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410009772/
【国内】20代女性にストーカーの疑い、韓国籍の男性医師逮捕[08/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408595522/
【大阪】たばこ違法販売容疑で韓国籍の女性を逮捕、韓国籍の70代の女性露天商3人から事情聴取 西成区
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409764367/
【国内】預かり金など流用か、丸大証券元社長や韓国籍の元取締役ら逮捕[09/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409632724/
【国内】ロト6詐欺で韓国籍のイム容疑者ら2人を逮捕[08/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408543002/
【大阪】身障者用の「駐禁除外指定車」標章を悪用 市道を車庫代わりにした韓国籍の男を書類送検[08/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408442199/

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 08:29:15.51 ID:UJZX7VaY0.net
【アジア大会】韓国がバスケ競技で「帰化選手は出場不可」と通達
【アジア大会】韓国入りした日本代表、早くもアウェーの洗礼・・・着替えは外!シャワーもなし!
【サッカー】アジア大会に臨むU-21日本代表にアウェーの洗礼!? エアコンなしの選手村に
舛添は韓国開催のアジア大会開を見て東京五輪に役立てるらしいからな
東京都のデング熱騒動ほったらかして公費でまたまた韓国に帰国する舛添!良く見とけよ韓国開催のアジア大会を
韓国開催のアジア大会を東京五輪に役立てるそうすると
東京五輪は、朝鮮人にはシャワー無しエアコン無し、朝鮮人の帰化人は出場不可
まだまだ韓国開催のアジア大会を参考にする事が増えそうだな、舛添!

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:58:17.74 ID:+68jWj+g0.net
840 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/15(月) 10:24:31.12 ID:F5P4WZBn0
朝日新聞の木村社長って昔は朴さんで実名出てるじゃん。
通名で社長してる在日韓国人じゃ嘘や捏造で韓国の機関誌みたいな報道してるわけだ
まだまだ工作員たくさんいそうだな。朝日や毎日には。
フジテレビはソフトバンクが筆頭株主になり韓流ドラマ局になったし、あいつら在日はユダヤ人みたくまずマスコミターゲットに狙ってるね。

画像
http://i.imgur.com/3uZy76A.jpg
2
http://i.imgur.com/s6sAYay.jpg

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 12:06:22.56 ID:ZgTiEtLI0.net
アジア大会代表のユニって例の11本線付いてないよね?これってまさか韓国に考慮してとかなんかな
ただ単にW杯終わってユニ変わったんならいいけど、あの線があるやつよりずっとシンプルで良かったし

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 12:16:21.43 ID:VboxbJrG0.net
アウェーの洗礼なんてカッコイイもんじゃなくて
施設面で遅れてるだけだろ
外面は飾るが内側は後回しにする国民性

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 18:09:20.54 ID:kFXIzRA40.net
舛添さーん
シャワー設備要らないそうですよ
節約できて良かったね

視察の成果がまたひとつ

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:48:29.96 ID:LRYo7dJUO.net
スポニチ対サンスポ

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:52:46.56 ID:Vqymn/Vn0.net
絶対勝て!
韓国をがっかりさせてやれ!
てぐらもりさん頼むわ!

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 20:01:24.53 ID:5n0Xa2s+0.net
旭日旗もってゴー!

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 20:50:48.13 ID:LRYo7dJUO.net
>>174
「お風呂は修理に来る人が見に来たみたいだけど、直してもらえるかは不明です。
それからエレベーターも壊れていて、(居室の)22階まで階段を上り下りしている」
好調のストライカーも「トレーニングになった?」と聞かれ、「そうですね」と苦笑いするしかなかった。
大会後に分譲マンションとして売り出す予定の新築の選手村だが、日本代表の部屋は不備だらけ。
気温25度以上と蒸し暑いが、クーラーはなし。扇風機でしのいでいる状態だ。
鈴木の部屋は浴室の排水機能が故障しているが、修理はまだされず。
マンション内のエレベーターも故障。
22階のサッカー日本代表のフロアまで歩かなければいけないという。
選手村はインフラ面の貧弱さを露呈しているが、アフリカなどで行われる国際大会は
この大会よりも設備が整っていない宿舎も存在する。
日々、襲いかかるアウェーの洗礼を乗り越え、若武者はピッチ外でもたくましく成長する。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140915-00010008-soccermzw-socc

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 20:52:20.95 ID:WEuruMOL0.net
ワールドカップを開催した国家なんだから設備はあるんじゃないの?
15年も経っていないんだからメンテしっかりしていたら十分使えるだろうし。

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 20:56:02.86 ID:WEuruMOL0.net
>>381
練習場に釘が落ちてあった国家があったのを知っている記者が健在だからじゃない?

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 02:17:59.55 ID:yNeMsO1u0.net
抗議したって変わるわけないだろ

朝鮮人はわざとやってるんだから

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 02:18:58.93 ID:yNeMsO1u0.net
アジア大会にはしゃいでいるのは在日TBSの在日特権で入った社員だけ

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 02:19:57.23 ID:q/m7yx2G0.net
他国にでかけていって

他国の悪口をいってくるなんて、最低だろ

日本人のやることじゃない

しかも金のある自国を前提に、それを基準に贅沢な設備を用意できない他国の環境について不平不満をいうなんざ日本男子として最低
日本の恥だろ

JOCは関係者、選手を切腹させてもいいくらい
選手は即刻代表から外して日本に返すべき
メディアは取材から外すべき
責任をとらせるべき

だいたい、何が 鈴木武蔵だっつうの
JOCの竹田は、何を教育してるのか

秋篠宮を招いて壮行会をやってるんだろ
皇室の顔に泥を塗ったも同然

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 02:22:08.40 ID:swMBI9QC0.net
東京もエレベーターエアコンシャワーなしの設備にして世界中の選手をお持てなししましょう

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 02:32:55.35 ID:iSP5RPgV0.net
ブサヨ

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 03:32:32.15 ID:pV1qesxd0.net
他の国はどうなの?

日本だけ?

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 03:35:29.34 ID:c6XFQTUP0.net
韓国にはほかの宿泊所を手配する余裕もないのか。

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 03:42:04.60 ID:hLSbi2be0.net
トイレの紙は流せるの?

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 03:44:30.51 ID:IbXk0kE50.net
こういうことばかりやるから嫌韓が広まるんだよね
ネトウヨが悪いとか無理ありすぎだろ

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 03:45:44.81 ID:IbXk0kE50.net
>>413
あの国って勝っても負けても鬱陶しい

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 03:47:33.24 ID:4JuINKi50.net
日帰りで日本から通えば?

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 03:50:10.49 ID:UJIgL0gg0.net
>>424
F1の韓国GPの公認指定宿舎がラブホだったりするんで実際余裕無いんでしょうなぁ

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 04:07:40.08 ID:tHu9ZIwR0.net
貧困国と呼ぶとヘイトスピーチになるから気をつけて

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 07:35:01.78 ID:tJmoHJqw0.net
着替えは外、シャワー無しエレベーター無しエアコンなし、これを韓国で日本人やったらアウェーの洗礼にだ
仮に着替えは外、シャワー無しエレベーター無しエアコンなし、これを日本で韓国人にやったら、差別にだ!ヘイストピーチにだ!国連に通報にだ!の大騒ぎだろうな。

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 07:40:43.32 ID:Sk9wMOYh0.net
アウェーの洗礼みたいな表現やめろ汚物マスゴミ
無能で薄汚いゴミチョンの無駄なイヤガラセだろうが
ヘンな表現でイメージやわらげようとしてんじゃねえゴミクズども

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 07:42:10.26 ID:Sk9wMOYh0.net
>>ゴミチョン >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:51:07.88 ID:maEZuFK+0.net
能力無いなら立候補しなきゃいいのに
なんでやたら大会開催してんだよw
韓国を開催地に選ぶ方も選ぶ方
変な金動いてるんだろうね

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:13:29.35 ID:KRs1q6eSO.net
>>421
G7でそれはないわw

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:05:22.69 ID:rQKJMj/Y0.net
韓国の発展途上国ぶりに納得www

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:53:44.37 ID:upEX74rf0.net
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/s/o/r/sora1975/t-1.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/s/o/r/sora1975/t-2.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/s/o/r/sora1975/t-3.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/s/o/r/sora1975/t-4.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/s/o/r/sora1975/t-5.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/s/o/r/sora1975/t-6.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/s/o/r/sora1975/t-7.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/s/o/r/sora1975/t-8.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/s/o/r/sora1975/t-9.jpg

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:54:43.92 ID:upEX74rf0.net
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/s/o/r/sora1975/t-1.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/s/o/r/sora1975/t-2.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/s/o/r/sora1975/t-3.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/s/o/r/sora1975/t-4.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/s/o/r/sora1975/t-5.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/s/o/r/sora1975/t-6.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/s/o/r/sora1975/t-7.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/s/o/r/sora1975/t-8.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/s/o/r/sora1975/t-9.jpg

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:57:47.58 ID:i0rVpOrV0.net
嘆いているだけじゃなくて
監督はちゃんと抗議するべきなんじゃないの?

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/17(水) 00:06:58.94 ID:rLNXiUD10.net
ホーム&アウェーじゃないのにアウェーの洗礼って・・・
日本は韓国と戦う訳じゃないんだぞ?一応中立国だからな?
単にホスト国としての能力が不足してるだけ
正当化すんなマスゴミ

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/17(水) 09:25:21.37 ID:OfIWV7Wo0.net
後進国なんだから仕方ない。

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/17(水) 09:32:31.64 ID:SYCfqZYv0.net
南朝鮮はそんなもん

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:26:05.56 ID:IkhYfzOM0.net
緑色のひげそり、どこでも売ってうるの? 伊那の綿半は?

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/17(水) 16:36:33.92 ID:5KakPd550.net
【アジア大会】韓国入りした日本代表、早くもアウェーの洗礼

【アジア大会】韓国入りした日本代表、早くも反日の洗礼

まだ南朝鮮とやってないからアウェーではない

総レス数 444
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★