2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落書き騒動】西川史子、渦中の江角マキコをバッサリ「知らなかったというのはちょっと違うんじゃないかな」

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:03:16.74 ID:???0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140914-00000076-spnannex-ent
医師でタレントの西川史子(43)が14日、TBS「サンデー・ジャポン」(日曜前10・00)に生出演し、
落書き指示報道の渦中にある女優の江角マキコ(47)について「今回の件に関しては歯切れが悪い」などとコメントした。

 江角とは番組で共演することも多く、「今日もこの後、収録でご一緒する」という西川。江角は12年12月、
当時所属していた事務所のマネジャーに指示し、東京都内にあるタレント長嶋一茂(48)の自宅外壁に
「バカ息子」などと落書きをさせたと、8月28日発売の「週刊文春」)で報じられた。
報道を受け、江角は今月9日に自身のブログで「元マネジャーから私に対し、
このような事態をおこして迷惑をかけたとして謝罪の連絡がありました」と元マネジャーが独断でやったことと暗に主張していた。

 西川は「何でもはっきりおっしゃる方なんで、今回の件に関しては歯切れが悪いなと。
知らなかったというのはちょっと違うんじゃないかな」とバッサリ。この件について江角と「お話ししました」といい、
「『私は知らなかった』とおっしゃっていました」と明かした。そして「多分、サンジャポで私が発言することも考えて、
おっしゃったんだろうな、と私は思いました」と自身の推測もまじえてコメントしていた。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:04:02.05 ID:vPXMJdKv0.net
お前が言うな汚物が

http://upup.bz/j/my36017crOYtLgI1EDhz6MI.jpg
http://upup.bz/j/my36018hUFYtrMhePbxLe8U.jpg
http://upup.bz/j/my36019PGNYtFcVrE7gdqsc.jpg
http://upup.bz/j/my36020FuFYtvUld4XzP6X2.jpg

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:04:15.71 ID:huqeVcc00.net
花王のCMがとまらない

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:04:29.11 ID:V6vcOHAxO.net
バッサリって表現がイラつく

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:04:50.46 ID:tRPjuOtSO.net
憶測や推測で決めつける方が間違ってるんだよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:05:06.78 ID:SiQQ41sB0.net
球界の番長・清原に代わって今世間を賑わしている
ママ友イジメの番長こと長嶋仁子

【長嶋仁子の簡単なプロフィール】
誕生日:1967年生まれ
出身:鹿児島の出身
学歴:私立城西高卒(偏差値30)
元職業:新橋のホステス

長嶋仁子の写真
http://ktmbktmb.wp-x.jp/wp-content/uploads/2014/04/04061701kazushigeMT213616.jpg

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:05:29.37 ID:dXVYMP+Ii.net
このババアの立ち位置がよくわからん

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:06:06.16 ID:X7ifZROH0.net
西川も歯切れ悪い物の言い方するようになったじゃないか

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:06:29.58 ID:+8a3WneK0.net
ほとんどの人は江角の指示って
わかってるから心配するな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:08:22.63 ID:FY0lX11f0.net
テレビ業界全体で江角叩いてるってことは、悪いのは長嶋側なんだろうな
まあどうでもいいけど

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:08:29.07 ID:mcvZirbV0.net
詳しいことわかんないんだからしゃべるなよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:08:32.03 ID:bI9aJwdB0.net
江角もあれだけど一成の奥さんきつそうだな
お水の花道でドラマ化しろ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:09:38.67 ID:abwvDM5K0.net
お前が言うな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:10:03.57 ID:CL+0oq6x0.net
直接本人とそのことについて話してみて、歯切れが悪かったということ?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:10:17.04 ID:quMuuzk60.net
>>7
知識が足りてなくてもとにかく話題の事件に首突っ込む芸人
室井佑月とか尾木ママと同じ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:10:17.20 ID:j5mFm78v0.net
>>10
テリーや西川が叩くものは逆に無実なんじゃないかって気が何故かしてくるよなww

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:10:29.06 ID:3H7io2Hf0.net
江角の化粧品の看板降ろせ
胸クソ悪い

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:11:16.46 ID:KXlGSH+b0.net
>>1
お前が言うな
いけ図々しい

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:11:26.88 ID:FADSQTIK0.net
裏でギットギトなゲーノーカイ
何があろうと驚きませんよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:11:47.78 ID:Og7bgjxw0.net
TBS専属やらせ台本女優
西川史子
やりすぎて精神崩壊

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:12:26.18 ID:2HvfHjnp0.net
亀みたいな顔ですよね。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:12:45.07 ID:u5ii99mv0.net
馬鹿ほどテレビでよく喋る
金のために恥を捨てなきゃならんって哀れな人生だな
さすが河原乞食といわれる奴らだわ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:13:14.63 ID:HhmYCWz70.net
一茂もわざわざお水と結婚することなかったのにな。

しかも銀座じゃなくて新橋かよ。

金持ちの令嬢でも見合いで貰った方がよかったのに。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:13:36.09 ID:6ra9sMla0.net
とんでもないおさせの癖に

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:14:05.18 ID:2dwriRrX0.net
亀顔のババア
男だが顔見るだけで不快

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:14:27.13 ID:R8HLKlU60.net
うん。げんなり。
化粧品買いに行ったら江角の顔がでかでかと。
やめてほしい。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:15:17.31 ID:b1JGDus60.net
>>1
ウッセ〜亀!

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:15:40.39 ID:88fLLDR6I.net
江角がみのもんたばりに芸能界で力を持ってたら擁護するんだろどうせ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:16:16.11 ID:r+XEIBEg0.net
来週アグネス呼んで対決させれば?w

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:16:26.12 ID:RhG5dNQM0.net
 
https://www.youtube.com/watch?v=GzhihZuC7tk

↑これはたかだか豆電球ほどの出力だけど、

高3程度の理系知識あったら、これの何百倍の出力に簡単に低コストで改造できる。



ちなみに遠赤外線レーザーってのも売ってて、

それはレーザーの光り自体が夜でも昼でも肉眼では確認できない。

ただし照射する対象者には日光の光りの色で当たってるかが確認できる。

しかし照射されてる対象者にはまぶしいとか光りを確認する事はできない。



まさに完全犯罪!

ジョジョ2部のカーズが AC/DC からの電話を待ってて帰り際に仔犬が車で轢かれそうになった時、

光りのモード秘彩カッターで運転手の両腕を一瞬で切断したように、物質をすり抜ける見えないカッター!

法で裁けぬ悪人や群れて相手するのが面倒なDQNは、これでキラのように裁くべき!!!!!

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:17:24.82 ID:GrdsarY30.net
こういうやつが騒ぐと言うことは、元の事務所が絵を描いてる様に思ってきた

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:18:07.72 ID:B+1LUSS30.net
マネージャーの私的な行動を把握してい居る芸能人など居ないと思うけどね
指図をしたかどうかは、映像・音声などの記録物がない限り誰にもわからんよ。
個人的な印象で人を悪く言うべきじゃないね。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:18:11.04 ID:7cah0+lZ0.net
>>23
長嶋一族は家柄とかつり合いとか気にしなかったのかね
それとも一茂の恋の暴走を周囲は止められなかったのかw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:18:52.17 ID:SwTXvran0.net
同意だがお前が言うな
デビに怒られた時すっとぼけてたくせに

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:19:40.90 ID:esbgZbcIO.net
こういう評論家まがいな仕事でしか生きられない人間って
本当に笑えるな(笑)

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:20:52.17 ID:OqjN2Lxc0.net
>>2
グロ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:21:21.49 ID:vkeH6Eh00.net
西川も江角と一緒に仕事してるせいか、そして相手が先輩という事もあり
突っ込みの鋭さはないな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:21:41.74 ID:Hf6fIWN10.net
一成の女房もママ友のボス!なんて書かれて恥ずかしくないのかな?
普通の男なら女房に注意するだろうが一成じゃ無理か(笑)
女房の言いなりで父親の財産を運び出して三奈に軽蔑されてた

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:21:53.70 ID:fx1aRvJv0.net
>>6
偏差値30-40のママ友同士でつるんでるんだろーな
頭の悪い集団が、江角が悪いと主張しても信用できんなー

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:22:08.40 ID:qqy7ZwTC0.net
アグネスとどっちが強いの?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:22:15.60 ID:UHRR/6SV0.net
>>2
所々で張ってるけど、おまえの趣味なんか?

   

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:22:26.21 ID:LJt6o36c0.net
>>33
リアルバカ息子なんですみません
なのでおやじの面倒もみないし三奈とも仲良くしません

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:23:07.38 ID:g+m8aPxj0.net
西川史子

こいつほど顔に性格の糞っぷりが出てる奴も珍しい

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:23:13.58 ID:DmNYcVsZ0.net
>>2
チョンの趣味は理解できない

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:28:00.26 ID:dsV6P0hq0.net
>>2
地獄に落ちろ!

46 :名無しさん@恐縮です:2014/09/14(日) 14:35:05.17 ID:l/oD0frXI
だとしても、マネージャーに金でやらすなんてシナリオはオカシイなw





マネージャーが若くて憤慨したってとこだろ それじゃツマンネーから盛ってるんだろなw

西川クソババァは4んで良いよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:28:19.81 ID:lP1vF/T60.net
>>6
うわー
意地悪そうな顔してるわー

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:30:01.09 ID:GcXIs7bA0.net
双方の愚かな女ともどうでもいい人間

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:34:31.48 ID:PMeSm23c0.net
西川の方だって自分がサンジャポのネタにすること前提に話したくせに
相手のいうことをどうかな扱いするのってどうなのw

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:34:54.07 ID:FMgbXkCF0.net
「バカ息子」という落書きはかなり名言ではあるんだよね
心に響くというか

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:38:03.82 ID:IcVbG2m30.net
例のママ友のボスが
一茂の元ホステス嫁なの?

恥ずかしすぎ
いくら江角叩いたところで
ホステスの過去があって
よくボスになれたね。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:41:49.54 ID:OqjN2Lxc0.net
バッサリというよりチクリぐらいだろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:42:27.40 ID:QFfVAedk0.net
●死になさいよと包丁を持ってくる仁子。徹子の部屋にて一茂語る。●

「今の奥様は全部そばで見てらした」

≪辞める1年前に知り合って、本当にどん底っていうか試合にも全然出れないしひじとかも痛くて
精神的にも自律神経が出た時だったんで体が動かない状態のときですよね≫

「今の奥さんになられた方が「あなたなら上手くやれるわよ」っていつも」

≪そうですねそれはかなりいい方の言葉ですよね。厳しい事も言われました≫

「例えばどんなこと?」

≪そうですね自律神経で夜寝る時に天井がグルグル回って目をつぶってもまわちゃって
本当散歩5,6時間しないと家に帰ってこれなくて結構おかしくなっちゃっててそういうのが続くと
本当に死にたいなと思ってくるんですね。たまたま今の女房がいて「死にたいな」とか言うと
「じゃあ あなた死になさいよ」とか言って包丁持ってきたりしますからね≫

「そうするとそういうわけにはいかないなって」

≪やっぱりねえ自分は死にたい死にたいって言ってても包丁持ってこられると恐いですよね。
そうなると逆に闘志っていうのとは違うかもしれないですかがんばってやろうという気持ちになりますよね。≫

http://www.h4.dion.ne.jp/~giten/cont/guest2002/h14-3-21.html

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:47:03.35 ID:FXMBcdPIO.net
この人厳しいことを言うけど小物だから基本的に返り討ちに遭わないね。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:49:17.87 ID:mJXPdf8JO.net
一茂がバカ息子なのは事実だけど、あんなことさせたら普通に犯罪だからなw

2ちゃんとかにひっそりと書いて憂さ晴らしでもしとけば良かったのにw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:53:05.43 ID:xoCib6AV0.net
これテレビやラジオでコメントするのバカだろ
黒い方についてると思われるのに

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:54:29.46 ID:bXe6kMTH0.net
離婚を経て浮ついた夢の無くなった女は
辛辣度が容赦ない
でもそこがいい

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:58:22.43 ID:Ix/KvzjR0.net
http://ameblo.jp/esumi-makiko/entry-11891472955.html

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:58:59.40 ID:WsS4M19tO.net
ま〜た音研の裏切り者潰しか
大手事務所の命令で江角バッシングやってる流れが気持ち悪すぎ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:00:53.59 ID:6ND7QSiyO.net
弱ってる相手には厳しいサンジャポファミリー

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:04:08.44 ID:ryBIhkcJ0.net
>>2

グロ貼るなら犯人晒せよ

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/d6/b97c5f825920ab92602e146d0b14e4b2.jpg

http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/1aa7e509447dc586729d0df10a595d17.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/chinalifestyle/imgs/f/7/f73f43b6.jpg

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:04:50.24 ID:aDLCF4Ob0.net
>>1
鉄砲玉の役割が板に付いてきたな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:20:59.64 ID:fBDOBgZH0.net
https://www.youtube.com/watch?v=VyuyhTSOG0w

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:25:17.70 ID:JEBuEGn/0.net
>>2
何の関連が?? 泣いたぞ、残酷過ぎて・・。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:28:09.21 ID:BGtZFsFC0.net
>>59
これって2012年の出来事だぞ
江角が事務所を辞める2年前から
研音がわざわざ江角に内緒でマネに落書きさせて仕込んでおくかよw

研音を「音研」って書いてるのいつも同じ奴の連投だが
事務所陰謀説は成り立たんよ
江角の腹黒さがばれたからって自業自得

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:38:27.97 ID:k9m/so610.net
>>6
うわぁ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:41:07.72 ID:P2Xz6RlE0.net
医者の仕事してればいいのにいつのまにか雛壇タレントになってるな

医者やるより楽に稼げるんだろうけど

この番組見ないからどうでもいいわw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:54:07.67 ID:uFmtO4nY0.net
亀顔の不細工

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:54:13.10 ID:IPkpgCFU0.net
忠臣蔵の敵討ちみたいに主君のために犯罪に手を染める
サラリーマンマネージャーなんかいないだろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:54:24.46 ID:O8jDNnR10.net
>>2
マジでこいつ追い詰めろ
2ちゃん探偵の力を総結集して貼ってる奴も下手人も突き止められないかそれともチャンコロか

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:54:50.87 ID:+3ATg4gLi.net
コイツがご意見番気取りなのがムカつく

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:57:47.69 ID:sh8uDZc00.net
ていうかコメンテーターを気取ってるのであれば、どうして長島夫妻が
家に落書きされるような事になったのか検証しろよこいつ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 16:00:13.58 ID:3FzEcEsL0.net
>>23
一茂なんてその程度の人間だよ?
家柄がいいわけでもないし

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 16:05:31.10 ID:7Q+9pCTuO.net
>>2
氏ね

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 16:09:44.76 ID:fwV/IUmF0.net
江角擁護のレスが明らかにチョン丸出しで怖いな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 16:12:23.46 ID:9IE46PiO0.net
テレビ芸能界で御意見番気取ってる奴らも
大手芸能事務所のタレントの不祥事は知らん振り決め込んでるだろが
お前らも江角と同じ穴の狢だろうが
お前も同じ穴の狢の屑だよ御意見番気取りのヤブ医者芸人婆

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 16:15:51.90 ID:juaUGDFp0.net
アグネスとは違うのだよアグネスとは

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 16:17:00.23 ID:p/JarZJm0.net
>>2
見ちゃった

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 16:22:12.14 ID:ifb5t5EM0.net
救急救命医の女医さんが特集されてたよね
西川みたいなゴミに話しを振らないで欲しいと思ったけれど、やっぱり振ったね

天と地程の違い。私が知らない事は唯一1つだけ、それは貧乏、とか答えてた
適当な美容外科?なバカタレントと、信念を持って仕事をしている女医さん。ホント、ゴミと天の違いだね

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 16:25:47.19 ID:GkkBzu3+0.net
さすが西川先生
個人事務所のタレントには強気だな
江角が怪しいのは間違いないが

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 16:25:51.93 ID:nDusOW1H0.net
【落書き騒動】アグネス・チャン「男性のやったことを女性のせいにしないでください」 江角マキコを擁護★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410671736/

アグネスと一戦はよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 16:26:34.87 ID:cF0KY8SE0.net

























83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 16:29:20.07 ID:bRAnVNzP0.net
一茂は茂雄の物を勝手に売るというとんでもないことをしてるから
夫婦そろっておかしいのは納得してしまうんだが
江角は事務所移籍するいやがらせで今まで隠してたことの暴露だと思うが

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 16:31:12.53 ID:JEBuEGn/0.net
>>83
 よくも悪くもバカボンだけど、性根が汚いのには驚いた。
三奈さんとはえらい違いだ・・・。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 16:33:35.06 ID:9qhv98e/0.net
>>7
弱ってる人間だけ徹底的にたたく糞

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 16:49:21.52 ID:Uk4jPVZB0.net
やってることがイジメっこだな
それも弱ってる奴にトドメを刺す卑怯な奴

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 17:42:23.08 ID:vA3K9VIH0.net
亀みたいな顔だよね
西川

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 17:44:07.11 ID:upH2la9C0.net
何気にさささのののとも似ている

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 17:45:18.83 ID:9OzpupLBO.net
西川は自分がやった美容サイトの詐欺は「知らない」

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 17:48:20.25 ID:5hDXbOdB0.net
黒でも動機がイジメなんだからあんまり叩いてもな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 17:48:26.57 ID:rp51dR+U0.net
江角もアレだけど絶対巨悪は長島妻だと信じてる

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 17:51:19.97 ID:TMWZ/k8U0.net
しかし落書きしたのしないだの女の戦いって本当に幼稚だよな

人が死んだわけでもなし正直どうでもいいレベル

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 17:56:09.03 ID:vCaCEbop0.net
西川って何様なんだよ〜

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 17:57:11.03 ID:tsIaTc/O0.net
やっぱりコメ来たかww
しかし西川先生もう43か

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:04:23.42 ID:Lcqi30x+0.net
鬼女が一茂嫁総攻撃してるという書き込みあったけれど絶対なりすましだろ
鬼女は正義がないと動かないよ こんな江角の工作員みたいなこと絶対しない

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:09:06.66 ID:UKgKmFGs0.net
>>6
江角さん?事務所の方?
長島の方を悪者にしようと必死ですか?w

どっちもどっちだよw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:12:27.04 ID:UKgKmFGs0.net
江角側が論点ずらそうとしてるね。

江角が悪い、長島妻が悪い…とかじゃないんだよw
江角が知らなかったと嘘ついてるのが問題

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:29:42.03 ID:u+cpvsSl0.net
案の定しゃしゃりでてきたな西川

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:34:40.15 ID:MvbXCQETi.net
えっ、亀が喋ったの?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:40:32.40 ID:QFfVAedk0.net
三奈さんって、テレビ朝日をとっくの昔に退職して、長嶋茂雄の個人事務所の社長やっているのね。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:40:48.49 ID:mF8ZSFZW0.net
>>79
裕福に育ったことを売りにしてるけど実家の開業医院は凄くショボい
その辺の町医者の娘が事実だと思う

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:45:50.85 ID:Nbe/hSuG0.net
違うと思うってなんだその表現は
嘘ついてるとはっきり言え

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:49:10.23 ID:QgI+/Ucr0.net
ほんと本業が別にある人は好き勝手言えていいよな。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:51:52.39 ID:uDNHNIT+0.net
江角のこれまでのえぐいやりかたは
もう世間には通用しないよ
お前みたいな人間 反吐が出る

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:54:08.96 ID:wTzXtTrT0.net
そろそろ、デヴィと和田アキオも口を挟むぞ

バカBBAだから

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:54:22.96 ID:pH9a+k+A0.net
人生の達人が集まってる巣鴨の地蔵通りで聞いてみろや、ほぼ全員が
「江角が指示してるに決まってんじゃん!そんな事も分からんの?バッカじゃないの?」と笑われるわw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:55:32.98 ID:YuHuxxTMi.net
>>106
2ちゃんの馬鹿じゃねーんだから、こんなどーでもいいことに興味はない

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:57:56.32 ID:fqrDYTjT0.net
ビックリするほどの同属嫌悪

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:23:06.85 ID:wNkMpcOp0.net
アグネスが江角の味方してるから高い確率であっちが悪いな
デビィクソミソ夫人参戦すれば確実

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:36:55.35 ID:YVbOFarL0.net
落書き程度の犯罪を指示されましたからやりましたってのは、不自然だと思うけどね
暴行とか、そこまで行くと判るけど

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:45:28.95 ID:rn7GtkC3i.net
>>6
江角さん発見www

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:10:49.43 ID:bLwe+W3n0.net
「知らなかったら、週刊誌が出たらすぐコメント出すよね。
マネージャーがしたことだったらなおさら」

「マネ―ジャーごときが長嶋の家知ってる?
子供のことという私的すぎることをなんで知ってる?
タレントのために犯罪する?」

「週刊誌の応酬が楽しみ。爆弾ネタありそうじゃん。
江角ガクガクブルブル。ばばあ震える」

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:23:21.53 ID:fVwgqgDF0.net
西川お前が消えろ!

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:24:15.93 ID:7leW3FvyO.net
一茂嫁て 新橋のホステスかよ
一茂 女運無いな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:24:33.75 ID:fCHY4xOVI.net
>>2
オマエふざけんな!
逮捕されろ!

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:25:19.20 ID:Du+5V/120.net
西川先生って芸能界にしがみつく意味あるのかね
TV出ることで嫌な思いたくさんしてるだろうに

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:48:43.22 ID:3H7io2Hf0.net
江角の逃げ方も朝日新聞並み
姑息に逃げ回るな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:53:39.02 ID:H8NTHLEd0.net
河原乞食どうしテレビで対決しろよ。
一茂と江角は

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:57:59.64 ID:LV9/Iql00.net
>>116
芸能界が一番儲かる

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:23:46.33 ID:lqpGKYXNO.net
アグネスも目立ちたのかな?


江角マキコ問題は、江角マキコだけじゃなくて
フジテレビ勤務の旦那も絡んでるのに
アグネスは、何を発狂してるのでしょうか。

江角夫婦 VS 長島夫婦

元マネージャーは、とばっちりちり

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:40:42.32 ID:vYF6TvW40.net
関西のTV番組で井上公造がハッキリ江角は確信犯って言ってたぞ〜。
まぁそう考えるのが普通やろな。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:40:59.65 ID:kqCM11+40.net
ここまで言うんだから私の何がイケないの?で江角にこの話題振ったんだろうね?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:48:07.10 ID:c1lLoDMvO.net
>>2 そんな画像アップするなよ 保存して毎晩シコるなよ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:51:58.01 ID:wV/wrop2I.net
>>2
過去のものでもふざけてこの画像を貼るやつは虐待犯と同じ扱いでいいよ、クズが。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:58:07.58 ID:VxiJP1t70.net
江角より2が地獄に落ちる事を切に願う

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:04:04.47 ID:O6wKxwNp0.net
容疑者自供 本当に落書き事件は元マネがやっていたのが警察沙汰になって判明

追い詰められた養護派の言い分は、

「元マネは冤罪でやってないのに、江角を陥れるためにやったと言わされてる」

というものだが、 そんなことしたら事務所ごと芸能界追放されるわなというバカな妄想でしかない

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 03:33:30.04 ID:297PhTFJ0.net


128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 06:13:02.23 ID:2wYrIQyc0.net
お前が言うなよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 07:06:27.54 ID:sxjtf5yI0.net
恨み屋へ依頼主。実は逆恨み。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 10:47:08.22 ID:c5xp+Mhx0.net
>>126
>容疑者自供 本当に落書き事件は元マネがやっていたのが
>警察沙汰になって判明

本当に判明してんのか?
自供だけでカンタンに犯罪者にはなれんぞ

ワイドショーもお前らも確定してないことを確定済みのように語るよね

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:04:43.01 ID:lqpGKYXNO.net
ベッキーが
まだ江角マキコ擁護をしてないんですよ。
不思議不思議。

移籍前に江角運転の車が接触事故を起こした時々、
江角マキコからの情報だけで
ベッキーは、Twitterで江角マキコ擁護しまくりだった。

その接触事故は、既に警察が現場検証していた。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:30:43.86 ID:e4Tm9qzn0.net
この事件、ホントに迷惑な話です。芸能人の子どもが多く通う青山学院。
だけど表ざたになってないだけで色々あります。
長嶋一茂の妻「長嶋仁子」。この人、やばすぎです。カオスです。
元ホステスで尋常ではない噂話好き。
噂話どころか作り話を作って、あたかも「私は旦那が芸能人で情報通」ですよ〜ってな感じで青山初等部を牛耳ってます。
気に入らない親子がいると、すぐ自分のとりまきの親たちにあることないこと。。。
みんなで無視させたり。周りは嫌気が差しているのに、明日は我が身。
自分や自分の子どもがターゲットにされるのが怖くて何も言えません。
せっかく、良い学校に子どもが入学できたのに、迷惑な話です。
こんな人の旦那さんが朝の情報番組のコメンテーターをしているなんてゾッとします
http://entameblog.seesaa.net/article/290601623.html?reload=2012-12-21T17:53:22
Posted by 明日は我が身。 at 2012年12月21日 17:53

http://johnnys-watcher.seesaa.net/s/article/288094019.html
Posted by ステップ。 at 2012年12月21日 17:51

http://vippers.jp/lite/archives/6557652/comments/6563/?p=35
2012年12月21日 17:20 348.名無しのVIPPER速報

http://gucchoi.com/archives/2045
2.よいしょ。 より: 2012年12月21日 17:16

江角マキコブログのイジメ告白 ↓
「もう四年以上前かな。。。

私もいろいろな噂話を流されたことがあります。
お弁当を作らずメロンパンをポンと持たせている、、、とか 
先生にいわゆるチクリをしてる、、、とか 

その時は露骨に無視をされたり、
お茶会やランチ会をその噂を広めるために開かれたりとか」

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 17:30:30.15 ID:O+Nzh2t+0.net
>>121
ハム造も西川と一緒で事務所やバックがでかい方につく

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 21:18:59.36 ID:/6U7dBBY0.net
>>132
あほ学の黒木ひとみの娘はどうしてる
二万円で男友達に同級生をレイプさせたとか

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 06:39:22.36 ID:6WWa/gRl0.net
江角、二学期から娘を転校させたって。下の子と同じ学校に。
そりゃ、お母さんのあんなことがバレたらイジメられるよね。
それより江角が居づらくて嫌だったんだろうけど。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 06:46:12.17 ID:Y/dJ4+vd0.net
命令しなきゃ家調べ上げてこんなことしないんだよなぁ
マネが務まるまともな成人男性なら
江角に心酔してるストーカーというならまだわかるが

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:30:32.62 ID:ZBnjaKSo0.net
江角は化粧品CMに出てるけど花王さんの売り上げはどうなってるんだろ?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:59:51.02 ID:/GSQyUy10.net
>>132
文体や句読点の使い方が同じで、しかも落書き直前。。。これは、、、

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:47:08.62 ID:h2K1kVRAO.net
本当に落書きに加担していないのなら、勝ち気な性格の自己主張の強い江角なら最初から自分は指図していないと吠えていると思うのだが。
みなさんは、かように思いますか?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/17(水) 00:45:39.80 ID:GvyNBQcg0.net
江角側から見た場合 元マネは

@長嶋嫁に買収されて実行犯詐称と教唆犯でっち上げに協力してる
A万が一だが本当に何かやらかした可能性がある

のどちらかだが
このどちらとも対処が厄介だ
@は証拠でも押さえないと迂闊に口にはできないし
Aだったりするとどう転んでも江角の印象は悪くなる

速やかに対応できないのも当然かと

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/17(水) 03:22:53.98 ID:dzBNgE5S0.net
江角マキコの子供はアホ学(青学)の知障だから仕方ない

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/17(水) 03:25:15.58 ID:pIR+uMTuI.net
乳なしばばあ対決みっともないお(^ω^)

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/17(水) 03:56:46.78 ID:8xtRIw9ii.net
>>2
マジあかんよ。
そんな画像貼って気持ちがいい?
君、歪んでるよ。。。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/17(水) 04:30:07.32 ID:ycrO9S/+0.net
>>143
いちいち基地外にレスするな。
また踏みそうになっただろw

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/17(水) 04:53:49.06 ID:OsThQJ4+0.net
西川てテレビでちょいちょい観るけど本当姑息な女だよな
常にマスコミ目を意識してマスコミが喜ぶ左発言を代弁して次の仕事を貰う
こう言う毒舌にしたって本人居る前じゃ絶対言えないのいさ
デヴィ夫人に喧嘩売られて反論一つ出来ず逃げまくっていたカスの分際で

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/17(水) 10:36:11.59 ID:6T8+rY/i0.net
バレーボール選手時代に仕込まれたレズテクで、
西川をイカせまくってほしい。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:31:16.09 ID:cfvjxc230.net
西川先生の半分の偏差値が江角だから、しかも島根の底辺高卒だし

気に入らない奴の家に落書きしたりパンクさせたり、ヤンキー思考ね

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/17(水) 13:08:54.12 ID:jnNtE/bN0.net
小物臭いチビだから

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/17(水) 13:11:58.83 ID:Y8/atD9J0.net
>>6
銀座でも六本木でもなく新橋のホステスか

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 01:08:03.12 ID:kUreHnuzO.net
>>137
花王ソフィーナ化粧品CM
石原さとみ、菅野美穂、井川遥の3人で回した方が
商品は、売れますわ。
江角マキコは、いりませんよ!!

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 01:17:43.49 ID:oZwLk5w30.net
>>101
その辺の町医者でも幼稚園から大学まで私立のお嬢様校に通わせられる時点で
一般人より断然裕福

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 01:21:58.82 ID:BcD+AVnZ0.net
>>116
医者にならなかったら宝塚に入りたかったみたいだから
人生の第一目標は本当は芸能界入りしたかった人だと思うよ
医者は保険みたいなもんで

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 09:21:04.19 ID:I4bpm8dt0.net
足組みBBA地蔵

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 09:34:19.88 ID:eykN1moU0.net
>>33
長嶋茂雄は不世出の国民的英雄だったが、
たかが一代が活躍しただけのプロ野球選手の家庭なんぞに「家柄」なんてのはないし
そもそも野球選手の嫁なんて水商売だらけだ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:11:08.11 ID:GtU6jBk40.net
この人いくら偉そうなこと言っても旦那も子供もいる江角のが上

( *´艸`)ムププw

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 17:59:18.25 ID:j7+tPS4E0.net
マネージャーの独断wwww
誰が信じるんだバカか?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:08:54.76 ID:Jp1TpisF0.net
年金未納で落書きのイメージが染み付いて好感度ドン底の江角なんて
今さらどこに需要があるのか謎だわ〜〜w
レースクイーン時代に気軽にやらせてあげた男たちが、今の業界を仕切ってるのかしら?w

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:11:21.84 ID:MMxdZPGa0.net
もう西川の存在意義ないだろ

サンジャポ切れよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:12:28.44 ID:Jp1TpisF0.net
>>131
ベッキーともども芸能界から綺麗サッパリ消えてくれたらメシウマ!wwww

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:13:07.35 ID:8mx5Fa4u0.net
>>155
お前キモいな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:13:10.05 ID:RBGGyU/M0.net
>>61
なにこれひどい

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:26:36.28 ID:vLQQ9/310.net
江角マキコ元マネジャー、勤務先を退職

長嶋一茂(48)の自宅に落書きした疑いで警視庁から事情聴取を受けていた江角マキコ(47)の元マネジャーが、
勤務先の芸能プロダクションを退職していたことが17日、分かった。

元マネジャーは、江角がこのプロダクションに所属していた時にマネジャーをしていた。
元マネジャーは事情聴取で「江角さんの指示ではなく、私が勝手にやりました」と供述したと伝えられている。
「江角の指示で落書きした」と一部週刊誌に報じられているが、
江角は今月9日に更新したブログで自分の関与を否定している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140918-00000003-nksports-ent

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:26:16.06 ID:U/3+22DbO.net
>>1
どこがバッサリなの?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/19(金) 02:05:35.76 ID:50w38XT90.net
いっちょ噛みババア西川が絡むとやこしくなるな
ウミガメは砂浜で産卵してろよ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/19(金) 04:05:48.27 ID:2dtWlNC80.net
仕事やめて金ヅルにしようとしたら怖いお兄さんに囲まれたでござるの巻

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/19(金) 06:57:52.89 ID:qrl4pBuI0.net
江角って元がバカなのに偉そ―な事言うから大嫌い
このこと聞いて江角ならやりそうって思ったから別に驚かなかったよ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/19(金) 07:09:53.53 ID:P/kf+nyw0.net
黙って医者やってろ。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/19(金) 07:45:09.39 ID:6O7KbUFx0.net
自分の元旦那だって
第一次安倍内閣のときに
衆議院選に立候補して落選して
選挙違反で取り調べを受けるほどの人間だったくせに
当時TBSのニュースでも報道されましたよ

総レス数 168
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★