2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柔道】男子60キロ級高藤直寿、遅刻で強化ランク降格!井上康生監督自ら頭丸める

1 :えりにゃんφ ★@\(^o^)/:2014/09/15(月) 07:19:45.65 ID:???0.net
 全日本柔道連盟(全柔連)が、男子60キロ級の高藤直寿(21)=東海大=の
強化指定ランクを最高位のAからBへ降格したことが14日、分かった。13日の
強化委員会で男子代表の井上康生監督(36)が提案し、了承された。高藤は
8月の世界柔道60キロ級で3位になった後、現地でのミーティングと練習に
1回ずつ遅刻したという。井上監督は規律違反として厳しく対処した形だ。

 競技活動への影響は少ないが、強化委員の一人は「競技成績以外で
強化ランクが降格した例は聞いたことがない」という。自らもけじめとして
頭を丸めた井上監督は「私自身の指導力不足だ。本当に寂しく、情けなく思う。
最強かつ最高の選手を育てるために一層厳しく指導していきたい」と述べた。
高藤は「反省しています。信頼を取り戻せるようにまた頑張ります」と出直しを誓った。

スポーツ報知 9月15日(月)7時4分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140915-00000056-sph-spo
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2014/09/15/jpeg/G20140915008931990_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 07:22:03.14 ID:jgDEijy30.net
2げっと

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 07:22:19.01 ID:a+wRZJ3lO.net
出てこいやァ

4 :ひま@\(^o^)/:2014/09/15(月) 07:22:54.59 ID:jgDEijy30.net
4げと

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 07:25:39.45 ID:uBu0CIuM0.net
ださ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 07:26:53.25 ID:H6x8TjVL0.net
次世代の内柴候補

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 07:27:29.93 ID:VV3vLdGh0.net
井上は篠原より優秀そうだ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 07:31:03.02 ID:NOiO9/pt0.net
又デスブログ関係?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 07:31:27.48 ID:v/9RDwTiI.net
見た目ヤクザやね

10 :駒田@\(^o^)/:2014/09/15(月) 07:34:40.88 ID:OZlQpuPP0.net
柔道みたいな個人競技で規律なんて必要かい?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 07:42:48.21 ID:FFPb53Id0.net
レイプや暴行罪が横行してんのに
遅刻なんかどうでもいいだろ


アホか

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 07:43:04.03 ID:UFDEsKYR0.net
http://www.ustream.tv/channel/%E3%81%8D%E3%82%82%E3%81%97%E3%82%82%E3%81%97%E3%81%8F%E3%82%93

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 07:48:40.71 ID:K1CGfiNVi.net
ぜ、全獣連・・・

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 07:49:09.27 ID:XkaLIAkL0.net
ガッツリ丸めたな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 07:56:04.40 ID:C2WHbS7GO.net
遅刻は大罪

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 07:56:44.14 ID:Lt/aJDpU0.net
なお、この件に関しましては嫁のブログは一切関係ありません。知らんけど

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 07:59:13.64 ID:tAZ7KcMQ0.net
丸刈りのレベルがほんまもんの罰則で吹いた。妻子持ちがする髪型じゃないだろうw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 08:00:30.93 ID:x7wKbZhw0.net
頭丸めて強くなんなら
苦労イラン

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 08:01:20.57 ID:txsf9Aqm0.net
試合に遅刻したのかと思ったら…
大目に見ろとまでは言わんけどもっと他にあるだろうに

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 08:03:55.08 ID:HfTPPBi30.net
バリバリの体育会系で遅刻ってめずらしいね
まさか、低血圧?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 08:11:32.54 ID:dCUHZrrG0.net
天狗になってたから見せしめとか、何かあるんじゃ・・・

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 08:12:23.37 ID:e1weE7wt0.net
東海大じゃ、しょうがない。
時計を読めないんだろう・・・

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 08:16:20.69 ID:6PGKVGTLO.net
目覚まし時計を二個にすると驚くほど朝起きれるよ。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 08:18:13.35 ID:q5BLNFAXO.net
篠原の時と比べて選手が強くなっていると思うが気のせいか?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 08:28:23.56 ID:83/nWBBz0.net
また旧軍ジャップの精神論かwww

世界で勝てるわけがねぇwwwwww

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 08:36:21.69 ID:ohvKzd4Bi.net
練習はともかく大会の公式スケジュールに遅れるのはアウト

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 08:37:48.18 ID:9XN7clly0.net
高藤の柔道は最近の選手の中では衝撃的な柔道をする選手。
変形肩車なんだがすげーよ。中身に問題あるなら大学も責任あるな。上水監督も頭剃れや。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 08:54:04.47 ID:cZG8rgNl0.net
へーちょっとかっこいいな井上
これでなにも感じずまた遅刻するようならこの高藤ってのは人間のクズだわ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:01:28.68 ID:QoY3N0fdO.net
監督が指導不足を自ら戒めてボウズってのはなかなか出来ないだろう。
代表選手をサンボの講習会に送り込んだりとか、発想も柔らかいよな井上監督。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:03:12.79 ID:q+pSeaoj0.net
監督にこれやられちゃ、さすがに目覚めるだろw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:07:34.17 ID:ihu6b3dr0.net
自らも坊主にしようが規定のない処分はパワハラでしかない
改革するんじゃなかったの?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:13:11.18 ID:niuLry0aO.net
坊主=反省というのはもうやめよう

普段から普通に坊主にしてる人だっているんだからさ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:14:51.75 ID:Zbw1L087O.net
髪切るくらいで罰とかなんなんすかね

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:16:48.84 ID:qrs25r2/0.net
>>1
どこぞの本職の方ですか?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:19:13.12 ID:1qfWDvdT0.net
>>32
坊主ってカッコ悪いじゃん

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:21:07.87 ID:+ZGTVZlg0.net
これがきっかけで監督の嫁さんが注目してブログにがんばれとか書いたら、破滅だな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:22:46.65 ID:3mrulvt30.net
日本の柔道家はエロ行為では金メダルだから心配すんな。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:23:44.85 ID:hDZFTrXuO.net
遅刻くらいでカリカリするなよ気楽にいけよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:25:35.62 ID:zbXV26A00.net
東海大の後輩で、直系か

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:26:10.69 ID:2z/D6LPX0.net
>>35
坊主は頭の形が良い人は似合うよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:26:32.82 ID:+so6HAaO0.net
嫁の呪いか

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:33:40.01 ID:gT/h0hZci.net
井上は良い指導者だな
選手の気持ちがわかってる
尊敬する監督に頭まるめられたら選手は泣きたくなるし猛省するわ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:34:57.79 ID:7fD4hjsO0.net
圧倒的な実力を武器に遅刻しまくる松井秀喜

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:37:15.23 ID:x7CGDo6n0.net
遅刻の理由くらいは確認した上でのことだろうからいいんじゃない
若さがけっこう前面に出がちな子だし。

でき婚とか

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:43:34.21 ID:u07QFNzs0.net
高藤も頭を丸めかけてるじゃないか
ハゲかけてるとも言えるが

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:45:14.00 ID:KBiTkLfW0.net
遅刻なんて〜
とか言う奴が信じられない。

一人のせいで、何人の時間が無駄になってると思うんだ?

学校の授業とか、自分が苦しむだけなので遅刻しても良いけどな。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 10:01:54.96 ID:Cgqo6kPy0.net
岡村さん何してはるんですか

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 10:06:03.24 ID:W9S2NQ2/0.net
これは井上さすがやね

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 10:09:16.85 ID:xGaMrVCui.net
なんというか、坊主に代わる罰則はないのかね

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 10:26:17.12 ID:AsRbEBws0.net
遅刻で頭丸め、おおげさな 坊さんが気を悪くするだけ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 10:41:46.17 ID:uwwiSReC0.net
Hairを切る→Hareを切る(同音)

hare 1 ノウサギ
   2 愚か者、まぬけ
   3 (英俗) 「ただ乗りの客」←

いろんな無料サービスが有料化?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 10:42:45.05 ID:+ZR3PxdS0.net
くだらねーなー、こんな事で強化できると思ってるなら柔道も腐ってるな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 10:46:03.55 ID:PZhI16Be0.net
常習犯ならともかく今回だけなんだろ?
何かしらの事情があったに違いない

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 10:53:16.69 ID:3WWm0LOu0.net
厳しい組織に生まれ変わったアピールっすか

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:19:44.16 ID:JGPsUs0p0.net
脳筋らしいアホな罰則

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 12:46:42.07 ID:Le7wGK0o0.net
一番効くのは、ハゲ眉ゾリにしてyoutubeで単独号泣謝罪だろ
更生するか柔道やめるかどっちかになるがw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:58:12.10 ID:lmOw39k+0.net
馬鹿な罰則
坊主も意味不明
遅刻なんてそんなたいそうなことない
何もかもがピントがズレてる

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:59:17.66 ID:hQ511/gk0.net
だから〜、こう言う事が古いって言ってんの

頭を丸める事に一体何の意味があるんだよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:03:13.23 ID:UWUDYKFY0.net
スシボンバーかと思ったら
柔道選手だった

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:20:46.08 ID:Yu1xXJUT0.net
>>21
そんな感じっぽいよな
直接注意しても改善しなかったからこういう凄い間接的な方法取ったんじゃないかw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:24:41.18 ID:deMwaDyo0.net
海老沼だっけフランスに単身放り出したりああゆうのは効果あると思うよ 落下傘で降りるより

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 15:56:55.20 ID:k/wWhW/p0.net
完全に極道やがな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 15:58:34.63 ID:7WbVGCCi0.net
謹慎処分とかでいいだろ
実力のある人間を気に入らないからといって排除しようなんて馬鹿じゃないの

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:00:13.35 ID:OQ0uDJSP0.net
高藤といい大野といい柔道の世界王者は酷いのばっかり
今に内柴みたくなりそう

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:00:48.52 ID:kfGRbh8IO.net
もう本当に柔道やりたければフランス行くしかないわ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:02:03.66 ID:kx6cvyB50.net
柔道選手が坊主にして罰になるんだろうか?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:02:08.09 ID:NiRKZcO2O.net
あんな美人な嫁さん貰ったんだから運が尽きてなきゃおかしいわ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:02:22.66 ID:VNXyJMge0.net
とぼけた顔して結構やるな井上後世。
口だけに近いあの人よりだいぶ良いわ。なんといったか、ドゥイエに負けた人。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:04:49.52 ID:u9yQYyu80.net
>>63
謹慎の方が排除処分なんだが
練習出来なくて弱体化する

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:05:45.86 ID:VNXyJMge0.net
>>32
ゆとりか。
ぼうず自体が罰なのではなく、形に表すことに意味があるのだ。
そして髪は伸びて元に戻るのに時間かかるし、戻ることも確実だから、都合がよいのだ。
まさか指を切り落とすわけにもいくまい。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:12:44.10 ID:kx6cvyB50.net
>>70
柔道部員が反省の為に坊主にするってのは、
海老蔵が反省の為に坊主にした。
ってのと同じ性質じゃないかな?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:16:16.39 ID:W9S2NQ2/0.net
>>71
井上は坊主じゃなかったから全然違うよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:27:50.14 ID:fiY5uZCA0.net
もう坊主にして反省はなあ・・・他に反省の意思をみせるのが無いとはいえ
もはや古臭いだろ。

あと高藤の遅刻原因がただのサボリか健康状態をチェックした方がいいと思う
病気の可能性を否定しちゃいけない

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:37:45.59 ID:2mTl9Pnn0.net
柔道は礼に始まり礼で終わるからな
井上監督の対応は適正なものだろう

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:40:38.29 ID:Qvu1fEsVO.net
デスブログ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:53:26.02 ID:jXNs8q8Hi.net
高原直泰にみえた

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:55:28.54 ID:qcAwZT5i0.net
糞審判で3位になったから少しぐらいさぼらせてやれ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 17:09:15.59 ID:oc3darGL0.net
柔道は代表チーム作るの止めた方が良いと思うけどな
選手選考が終わったら、その選手とコーチにすべてを任せて
必要に応じて練習相手の斡旋や海外選手の情報提供するだけで良いと思う

代表チームとか代表監督とか、既得権益の感じがして胡散臭い

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 18:45:13.68 ID:e6sULWh10.net
テメエの失態で上司が丸坊主って職場に置き換えると結構キツいな。。。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 18:55:19.29 ID:uwwiSReC0.net
>>75 ご主人にも遂に力が目覚めるときが来たか
後にデス一族として知られる4人の始まりの時であった

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:00:16.65 ID:/WOGVtMDO.net
指定ランクが落ちると具体的に何がどうなるんだろう

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:03:12.91 ID:XsFzv1450.net
ボウズじゃなくて切腹するべき

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:12:31.15 ID:SpUwW9My0.net
こんな古臭い体質だから誰もやりたくなくなるんだよな。ラグビー、相撲、柔道は衰退必至だな。
これからはサッカー、フィギュア、テニスだな。野球も身の振り方考えないと。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:16:28.11 ID:FsUMNiSC0.net
高原直泰かと

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:59:16.41 ID:kaDNpM+P0.net
同じ学閥だから甘くしたら自分が色々と言われちゃうからな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/15(月) 20:23:24.11 ID:jePu9OCq0.net
正直先の世界大会で日本代表の不安定さを再認識させられた
海老沼も三連覇した後の団体戦一本負けだし、優勝濃厚かと思われた大野は今回いいとこなし
気持ちが弛んでたらすぐ足下すくわれかねないんだから厳しくするのはいいと思う

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:38:51.43 ID:8hp7FvloI.net
くだらん。日本は旧態依然とした体質を改めるべきだ。
罰則はあっていいが、遅刻とか強さと無関係な事で強化指定ランクを落とすなんておかしいだろう。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 01:22:45.96 ID:VD+DmHoS0.net
高藤を坊主にさせたんじゃなくて康生が坊主になったんだから
そこはむしろ人身掌握としてはかなり有効だろ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:48:20.52 ID:jRh0X1V90.net
>>78
柔道は対人競技だから強い選手を一か所に集めて練習する機会は必要でしょ
競泳や陸上やフィギュアなんかは代表チームはいらないような気はするけど

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:01:51.64 ID:1pUHJOY80.net
弟子だからって甘やかしたからこうなる
学生ででき婚なんて日本代表でありえないだろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:10:45.30 ID:BIgtSK7b0.net
こいつは合宿の合間にパチンコばかりやってたらしい
小川や古賀の頃から全然変わってねえじゃん

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:16:07.01 ID:jQYZcZTR0.net
アヒャヒャ(゜∀゜≡゜∀゜)ヒャヒャ
アヒャヒャ(゜∀゜≡゜∀゜)ヒャヒャ
m9(^Д^)プギャーッハッハ
プギャーッハッハ
高藤直寿また降格wwwwwww
ちょwwwwwまたwwwww降格www
m9(^Д^)プギャーッハッハ
一度降格した恥ずかしさ覚めやらぬまままた降格www聞いたことない(^Д^)猫のすばやさで二段降格アヒャヒャ(゜∀゜≡゜∀゜)ヒャヒャ
wwwwww高藤直寿wwwwかぁいそwwwwwアヒャヒャ(゜∀゜≡゜∀゜)ヒャヒャ
アヒャヒャ(゜∀゜≡゜∀゜)ヒャヒャ
遅刻魔ででき婚の高藤直寿、何年もAランクとして居られたツケがどっときた(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━━━━━━━━
(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━━━━━━━━
〓りょうこ(旧姓田村)〓

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 23:56:12.88 ID:TnmuWC8k0.net
高藤も女癖が悪くて、できちゃった婚だからな。
絶対離婚するよ、すぐに。

内柴に続いて、全柔連もあたまが痛えだろうな。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/17(水) 01:06:25.25 ID:8kqPp68s0.net
>>89
代表選考でやらなきゃいけない相手との練習はやりにくいって言ってる選手もいた
自分の所で調整したいけど強化合宿ばっかり、休みたくても印象悪くなるから
休めないって感じで不満もあるみたい

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/17(水) 01:45:23.15 ID:LaXESA6q0.net
>>94
合宿休むと海外勢の情報とかルールの微調整とかすべて自分で把握することになるよ
それと世界選手権や五輪の代表選考で大事なのは代表選考会ではなくて国際大会の成績
要するに国内選手に勝てても外国選手に勝てなきゃ意味がないってこと

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/17(水) 02:10:30.07 ID:xs8hjLYx0.net
嫁に頼んでブログに書いてもらえ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/17(水) 02:13:20.06 ID:O9WqcKqIO.net
大学柔道部って未だにアレなのか

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/17(水) 02:16:35.89 ID:YO1CzCxy0.net
平素隙があるってことだからな
今多少良い成績を出してるように見えたって、これから強化してもらうには致命的な事だ
色々な人の協力で成り立ってるんだから、個人的な感情で甘やかすわけにはいかないだろ
監督も頭丸めるとか随分目をかけてるよな
果たして申し訳ないという気持ちがあるだろうか

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/17(水) 02:18:21.21 ID:WxddCPiJ0.net
日本社会って開始時間には極めて厳しいけど
終了時間には極めてルーズだよね。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/17(水) 02:19:04.56 ID:K/V3GI900.net
遅刻以外に、ほんとの理由がありそうだな。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/17(水) 02:20:23.90 ID:Y28ucu5J0.net
>>22
だろうな。。
時間の計算とかできないんだろうな。。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/17(水) 02:29:08.03 ID:YDuxCCCq0.net
遅刻以外に審判の判定に不服で周囲に悪影響出るくらい腐ったような態度でもあったかな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/17(水) 02:39:02.06 ID:yGYdDjtB0.net
じゃりん子チエの名言
「頭そったらそれまでのことカンニンしてくれたん?」

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/17(水) 02:47:21.62 ID:9BcHG25b0.net
降格とか入れ替えとかできないんなら
坊主くらいしか罰則ないよね
プロじゃないから罰金無理だし

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/19(金) 13:13:48.05 ID:ywsV9mgu0.net
徳島にレンタルだな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/19(金) 19:23:49.17 ID:8ujzf9kS0.net
こいつの嫁はジュニア体重別や講道館杯で何度も松本薫に抑え込まれてたな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:32:54.82 ID:XmV2pyqg0.net
この程度の遅刻なんてどうでもいじゃん

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:49:12.76 ID:hZxnCBfU0.net
>>106 誰?

総レス数 108
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200