2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アジア大会】開会式で日本選手団に強烈なブーイング「韓国は永遠に成長しない子どもみたい」★2

1 :Egg ★@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:39:23.62 ID:???0.net
中国メディア・新浪体育は20日、19日に行われた韓国・仁川アジア大会の開幕で日本代表団の入場時に
強烈なブーイングが起きたことを、中国版ツイッター・微博(ウェイボー)上で伝えた。

ブーイングに対して日本のネットユーザーからは「予想どおりだ。別に気にしない」、
「韓国人はブーイングで日本選手団を歓迎したのか。嬉しいじゃないか」といった意見が出た。

このニュースに対して、中国のネットユーザーは以下のようなコメントを寄せた。

「聖火をレーザーポインターで点火しなかったことに驚いた」
「なんと素晴らしい韓国の民度」

「スポーツと政治を一緒に語る韓国人は愚かだ。サッカーユース世界選手権でもユニフォームを脱いで『独島は韓国のもの』などと言っていたが、
サッカーが政治に関与しないということすら知らないのだ」

「日本選手団の入場時だけ、アップを映さなかった」
「南京ユース五輪の前科から考えると、中国のメディアはこの件を中国人に置き換えて『中国人の根性は腐っている』、『日本人は高貴で美しい』などと言いだすのだろう」

「日本と比べて、韓国は死ぬほど嫌い」
「日本の選手のことはどうでもいい。安倍の犬をひざまずかせよ」

「両国とも好きではないけれど、日本には敬服すべき点がある。それにひきかえ韓国は……」
「犬が犬を噛む。いつまでも続けてろ」

「韓国人は本当に見下されることばっかりやる」
「韓国は永遠に成長しない子どものようだ。無茶で極端な行動で、国全体を飾り付けるクズだ」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140921-00000012-xinhua-cn

新浪体育
http://sports.sina.com.cn/

1 :2014/09/21(日) 20:14:51.66
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411298091/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:41:31.78 ID:NxeQTQOm0.net
     
     
     
 ユスリタカリフテクサレ。
     
     

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:41:43.26 ID:nWN0tQPM0.net
盗んだ仏像さえ、返さない韓国が、子供? はっあ〜? チンピラの間違いだろ!

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:42:14.05 ID:b3e9tkPS0.net
韓国を

地球から

アンインストール
http://www.youtube.com/watch?v=ps0_QRzlp9k

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:44:13.67 ID:m+nDPmmN0.net
.
< `∀´> 「世界よ、これが韓国の成人ニダよ。 伸びシロ全くないミンジョクニダ」

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:45:09.68 ID:nWN0tQPM0.net
ゆすりタカリ、捏造、寄生、盗人、売春、これらが得意な韓国。

こんな、恥知らずな国が、隣国なんて、日本はなんて不幸なんだろう。
日本だけじゃなく、世界中に嫌われている韓国! そんな韓国と日本は、

関わらない!教えない!助けない! BY福沢諭吉

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:48:00.45 ID:rpgQDO2O0.net
なんで韓国って日本より全ての面で劣ってるのにでかいツラしてんの?
経済レベル 都市レベル 先進国レベル 世界中用レベル 人間

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:48:07.48 ID:0nt/iKXy0.net
数年前なら、ショックを受ける日本人も多かっただろうが、今は「あっそう」で終わる。
日本人は成長しました。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:48:39.80 ID:8KxzpAAL0.net
「犬が犬を噛む。いつまでも続けてろ」

同じ犬と思われないように、構わないのが一番

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:49:01.81 ID:XF34GAww0.net
「犬が犬を噛む。いつまでも続けてろ」 正解!

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:49:44.43 ID:a+ly8Ipr0.net
中国人でさえ韓国人に呆れてるのなら

 日本人が韓国人に呆れるのは当然だな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:51:08.03 ID:DYyap2IX0.net
朝鮮血統が絶滅すればこんなこと無いのにねw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:53:54.50 ID:sDCnz7jb0.net
やりかたが朝鮮人らしいな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:54:43.40 ID:Q76wcc8E0.net
開催する資格がない国に開催させた結果だな。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:54:53.49 ID:hGZYbZj10.net
反日チョン

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:55:08.54 ID:2MrLFZIc0.net
こんなの、やる前から分かってた。
想定通り過ぎて、逆に笑っちゃうレベルだろw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:56:18.11 ID:e6GeaLlR0.net
こどもに失礼だわ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:57:05.38 ID:AVe78Zx20.net
>「聖火をレーザーポインターで点火しなかったことに驚いた」

クソワロタwwwwww
中国人も中々やるなw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:59:32.97 ID:Qrtjn3Ff0.net
韓国はキチガイ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:00:34.47 ID:BpUQ1NK+0.net
韓国人の民度も低さ。
非常識な人種だと広まる大会です。
この国にニ度度行きたくないと誰もが感じたことです。
スポーツをする資格もないです。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:00:37.34 ID:D7iZGt2Si.net
韓国人はチンポの成長もないからな
フル勃起9cmは子供のまま
残念な民族だよ
しかし、ご婦人は欲求不満で困るだろう
だから立派なチンポを求め売春婦として世界に出ていくのかな
金も儲かるし退屈な9cm砲などハメなくてすむ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:02:04.16 ID:8B54wm8q0.net
もっとやれwww 愚か者め

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:02:19.73 ID:8xo67beM0.net
神の大失敗作 それが韓国人

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:02:37.11 ID:/6G7IM+R0.net
これ単に大きな声援を送ってただけだろ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:02:50.76 ID:JBIq2Meh0.net
こどもでもあそこまで無茶で極端な行動しないだろw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:03:35.13 ID:gD9SmkdN0.net
>>1
道理の分からない子供ならまだ仕方ないが
大嘘の自称慰安婦捏造ババアらで、日本に謝罪や賠償を要求する
「狡猾極まりない大人」の面も持ってる

日本のマスコミに多くの同胞在日が居るのを、抜け目なく利用して
日本人の振り(自称サヨク)させて、自称慰安婦を真実かのように報道して
日本人を内から洗脳するよう指令もしっかり出してるぞ、韓国政府らはな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:05:26.22 ID:mBClYZRi0.net
子供っつったらまるで人間みたいだろjk

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:07:38.97 ID:VtgcFxjL0.net
こんな国の何を参考にするんだ、舛添よお?

これはヘイトじゃねーのかよ?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:09:56.09 ID:rbKdsgig0.net
ヘイトだな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:10:56.63 ID:I2achOJ50.net
これが民族差別でなくてなんなんだ?

自分たちは日本人を差別するくせに
日本人には「我々を嫌うな、嫌うと差別だ!人権だ!」と言う。

福沢諭吉は言いましたよ。
愚かな隣国の「悪友とは絶交するのみ」ってね。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:10:56.66 ID:yoMjbnU40.net
選手は支給される弁当や水も迂闊に食べれないからな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:11:22.40 ID:I8rPVwaV0.net
クズがウリのウリニダ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:11:43.96 ID:ZQ1Ac2aM0.net
世界に恥さらしてんのわからんのだな。
あー冬季五輪楽しみだわ。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:13:22.39 ID:B25GpPWR0.net
しょせんはチョンコだしな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:13:44.52 ID:lAo11yJZ0.net
>開会式で日本選手団に強烈なブーイング


これって日本へのヘイトスピーチですよね、舛添東京都知事、橋下大阪市長。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:14:31.28 ID:hGZYbZj10.net
>>29
升添「韓国の日本のヘイトはノーカウント」

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:14:35.30 ID:XlQQ8raP0.net
>「聖火をレーザーポインターで点火しなかったことに驚いた」

ワロタ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:16:14.41 ID:Z/Oj3ocW0.net
日本のおかげで土人生活からはレベルアップしたけど
精神状態は病的なままです

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:17:11.78 ID:SD4JWt3P0.net
民度の低い中国人から子ども扱い

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:17:31.23 ID:fgeYXaqM0.net
宗主国中国においてこの扱い、韓国はほんと救いようがないね

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:19:31.16 ID:Ser/t9M/0.net
日本で韓国人といったら犯罪者と売春婦
外国人犯罪者不法滞在者でも売春婦も一番多いから間違ってないと思う

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:19:49.67 ID:xM6LmCpM0.net
中国人には尊敬すべき点も多々あるが、韓国人には本気で存在しない

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:20:27.67 ID:0LSLmcZm0.net
任天堂ゲーム機3DSで女子小学生に「下半身の写真を送ったら、ジャニーズと話をさせてあげる」
http://gendai.net/articles/view/life/145942

任天堂3DSでわいせつ画像を送信させる手口
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20140322002390_comm.jpg

朝日新聞
http://i.imgur.com/O6niplo.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=hYEUUzPg16Y
http://www.youtube.com/watch?v=yvF97-ey8Bg
http://www.youtube.com/watch?v=8HApDu0kEyU
http://www.youtube.com/watch?v=hg9rLErOMW4

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:22:09.46 ID:C0fMb+Eo0.net
まだこんなことやってるんだな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:22:16.12 ID:RHQZ3hfs0.net
(NHKBSで見た、真実だけ書きます)
日本選手団が入ると、急に静かになりました。(拍手がなかった、ブーイング
が入らないようにテレビ局が音声絞った可能性もある)
カメラワークは、アップがありませんでした。(他の国が入った時は、選手の
アップと大統領が拍手姿必ずありました)
大統領も映しませんでした。(日本選手団に拍手する姿映るとまずいし
拍手していないはずです)
私は、わざとやったなと思いました。
北朝鮮と中国の入場行進時は、選手の行進の間にカメラ入れて選手のアップ
撮っていましたし、大統領が笑顔で拍手する姿映していました。
おかしいと思います。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:25:33.33 ID:/H45dlF/0.net
ますぞえ、行ってたんだろ 

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:26:09.78 ID:xAXmDiFN0.net


48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:26:52.36 ID:FvGGa7k40.net
韓国の反日についてはいつものことだと思うだけだが
開会式での日本選手団への強烈なブーイングを報じず
暖かい声援と拍手など嘘八百を並べる日本のマスゴミは心底腐ってると思う
東京新聞と中日新聞、お前らのことだ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:27:01.04 ID:tjAZ5iKx0.net
オリンピックじゃなく「ウリンピック」
日本は辞退しろよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:32:16.88 ID:wlNsq/OI0.net
★失礼します。デモ街宣(海外からも取材依頼)等々のお知らせです。

朝日の捏造の事もあって日本人は怒っている!参加できない人は生放送視聴して応援しよう!
9・23 全国一斉日韓断交デモ・街宣

Doronpaの独り言 http://ameblo.jp/doronpa01/
在日特権を許さない市民の会 http://www.zaitokukai.info/
桜井会長ツイッター http://twitter.com/Doronpa01
●大嫌韓時代 ※全国一斉日韓断交デモ翌日の24日発売

桜井誠
‏@Doronpa01 &middot;7 時間
おはようございます。
明日開催予定の『全国一斉 日韓断交アクション 2014』への朝日系列からの取材依頼に関して
「慰安婦問題について協議できる場を設ける」ことを許可条件にしたところ拒否されましたので、
在特会広報局は朝日新聞や朝日放送など系列社の取材依頼をすべて不許可としました。

桜井誠
‏@Doronpa01 &middot;9月19日
なるほど…山谷えり子国家公安委員長の件で何年も前の写真を持ってきて騒いでいる連中がいるわけですが、
写真どころか橋下市長はその在特会会長と公開の場で会談するというのだから共同通信は発狂してヘイト記事を
垂れ流さなければダブルスタンダードということになりますよね(にっこりと)

★喧嘩を売って逃げ回っていた橋下市長がやっと会談を申しいれてきました。
★今度は、まともな取材も無しに散々在特会の悪口を書いていた朝日が逃げました。・・・失礼しました。

あ、再訪韓の舛添都知事のコメントが待ちどうしい。前回は「私の周りの9割が韓国好き」発言でしたwww

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:37:15.65 ID:Qrtjn3Ff0.net
>>50
在日しばき隊のことを、在日暴力団として、報道しないのは

韓国人に対する便宜なのでしょうか

在日にのっとられたメディアである、共同新聞と、朝日新聞も報道しないわけにはいかないですよね

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:43:15.31 ID:kxubO+nL0.net
民度が低いと言いたいところだけど、在特会やヘイトスピーチを見てると日本人も大して変わらんな。
http://www.youtube.com/watch?v=3-yvIiRHAZA

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:44:22.11 ID:SQ/H67Zni.net
何度も言うがホスト国な

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:46:15.14 ID:PliJM3c50.net
国際大会をやる資格は無いねー。こんな国に生まれなくて良かったわ。恥ずかしい

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:50:45.30 ID:NJuY2kbf0.net
韓国人ってネトウヨ以下の民度だな

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:58:55.29 ID:BbbgYmQl0.net
発達障害国家
ただでさえ火病なんていう持病があるのに

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 21:03:33.26 ID:ZKuYopUWO.net
>>52
話をそらすなよ
南朝鮮人の特徴だな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 21:13:58.47 ID:3aY+zXjA0.net
20万人のオモニ達に謝罪をせず
新聞社に不当な圧力をかけて
歴史を歪曲する日本人に
ブーイングなんて当たり前だよ
世界中の人達が共感してる

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 21:16:28.91 ID:xunUjU46O.net
世界中が、韓国の反日ナチズムを理解してくれるでしょう。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 21:19:57.21 ID:1lC5Nj1q0.net
世界最低の民度
ゴキブリ以下
それが韓国だ、まんせー

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 21:41:10.87 ID:mkMRKaYQO.net
>>1 はとりあえずピーターパンに謝れ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 21:43:48.98 ID:/Nuw6fNd0.net
ジャップ嫌われてるんだな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 21:46:10.11 ID:XOKZrAy/0.net
> 「聖火をレーザーポインターで点火しなかったことに驚いた」

オチを最初に持ってくるなw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 22:05:44.23 ID:lf+0jb0G0.net
>「聖火をレーザーポインターで点火しなかったことに驚いた」

俺の感覚、中国人の方がまだ近いかも。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 22:07:08.49 ID:9wYtNqJo0.net
いつまでたっても安定の三流国家=かの国pgr

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 22:08:46.04 ID:zyjml4eC0.net
>>63
お前んちの廻りが毛嫌いするお前ほどでも無いけどな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 22:57:53.41 ID:AsnDQor60.net
仕方ないよキチガイだもの

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 22:59:25.06 ID:pwxfC1L5O.net
韓国を批判する奴はみんなネトウヨニダ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 23:13:15.15 ID:c4IQd8h80.net
韓国が異常なのはもはや大勢が知ることになったが
なぜに日本のメディアは真実を伝えない?卑怯すぎるっすよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 23:16:14.36 ID:d+apO6Hk0.net
日本選手団だけ韓国の旗振ってたらしいけどそれでもブーイングされてたのか?
自国の国旗振ってくれてる連中にブーイングってキチガイだなw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 23:32:17.24 ID:sDCnz7jb0.net
北朝鮮も南朝鮮も同類

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 23:34:48.29 ID:QLLoHSqV0.net
むしろ拍手とかされるより良い
かえって気味が悪い

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 23:52:37.55 ID:GG8xEYmV0.net
水泳女子の400メートルフリーのリレーでもチーム紹介の時日本を素通りして次の韓国チームを倍の時間かけて映していた。
日本TBSの実況のアナウンサーがまったく疑問を表さないのも違和感を感じた。
少なくとも視聴者に対して何らかの説明が必要であったと思う。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/22(月) 23:58:32.23 ID:obAItd210.net
在日韓国人の密入国、昭和三十年の国会で大問題になっていた
http://silversword.club/archives/342

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/23(火) 01:00:14.62 ID:SIxgcGBe0.net
強力粘着力

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/23(火) 05:51:37.28 ID:RyzlU5pL0.net
フルーレの試合も胸くそ悪かったわ。
スポーツでお前ら弱ええwwって中学生かよ。
しかも日本を目の敵にしてる事柄も意味不明で謎

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/23(火) 06:25:00.97 ID:RyHGY8Si0.net
政治とは無関係のスポーツの国際大会で、
ホスト国、開催国の観衆が、
試合でもない式典である開会式で、
日韓両国の国旗を持って友好の意思を表して行進する日本選手団に、
日本選手団、日本人であるという理由でブーイングを浴びせる

というのは、完璧なヘイト、だよね?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/23(火) 06:29:59.53 ID:GbxzAjhAO.net
スポーツの世界に政治的なものを持ち込むとか下品で猿以下だわw
どうしようもないし、やはり関わらないほうがよい。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/23(火) 06:30:48.32 ID:gPECE0z60.net
舛添

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/23(火) 07:06:17.13 ID:fyFcPhHD0.net
「聖火をレーザーポインターで点火しなかったことに驚いた」
www 上手いこというなぁw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/23(火) 07:16:08.87 ID:QMQr3SG50.net
韓国は滅ぶ。
海外支援をやった事がない韓国(特にアジアでの災害)
しかもアジア諸国を露骨に人種差別してる。
世界中から嫌われ孤立してる韓国。
アメリカと日本から軍事面で協力しないと言われた。
財政難で在日コリアンを住民登録し徴兵(納税)しようとしてる。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/23(火) 07:54:38.24 ID:B/HGEVRX0.net
まあいいんじゃないの?
韓国人に歓迎しない後妻の継母を無理矢理歓迎させたり
やりたくない習い事を強要したりすると
「私はこれからの一生で何回本音を語ることが出来るのだろうか」
とか言い出してウザイ友人を解剖するかもしんないからな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/23(火) 07:58:41.08 ID:B/HGEVRX0.net
まあサイコパスにはわからないだろうけど本音に従って生きるというのは心の健康にとってきわめて大切なことだよ
本音がだめなら上辺だけ矯正しても裏側が腐るだけだからな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/23(火) 08:00:00.70 ID:/w5okeen0.net
昔は意図的にニュースにしなかったけど
今ではニュース性が無いかなw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/23(火) 08:01:04.39 ID:cqjwuTm50.net
>「聖火をレーザーポインターで点火しなかったことに驚いた」
座布団一枚あげたい

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/23(火) 09:15:32.26 ID:Pd1mb5eQ0.net
東京五輪2020はバ姦国抜きでやろうぜ。
安倍総理が五輪直前に靖国参拝すれば反日国家連中はボイコットするだろうw

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/23(火) 09:24:32.12 ID:8JNSS8Qj0.net
【VANK】 日本をアジアの「つまはじき」にする〜サイバー外交使節団バンク、真珠湾襲撃・フィリピン虐殺など動画製作して広報★2[05/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1367639024/l50


【観光】「韓国はぼったくりだらけ」「一番気をつけるべきは性暴行」「料理に唾や痰を入れていることもある」 日本で悪評相次ぐ [2/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1329974313/
【国際】わずか2キロで2万円!日本人観光客が韓国で“ぼったくりタクシー”の被害に…「金を払うまで降りられない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329493827/
【韓国】「2キロで2万5千円。出さないとドア開かない」外国人対象のタクシー料金が“ぼったくり”…イメージ失墜が憂慮される
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1328852986/
【国際】ご注意!韓国でぼったくりタクシー日本人被害続出 正規の10倍の料金も
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341226415/
【日韓】 「韓国のレベルはこんなもの」「お金だけで良かった」〜日本ネチズン、ぼったくりタクシーのニュースで韓国批判★2[02/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1329728628/
【韓国】日本人相手のぼったくりの裏に紹介料を受ける“客引き”[03/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1330650838/
【韓国】日本人狙う「ぼったくり」が問題となっていた南大門市場で価格表示義務づけへ[05/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1337005651/
【韓国】「日本人は“カモ”」〜明洞一帯で専門スリ活発(ソウル)[03/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1333071041/
日本人観光客を相手にするぼったくり商法に続き、専門のスリまで登場しました
アメリカで中国系、韓国系から日系の子供がいじめられている

【事件】対馬の神社で奉納絵馬に韓国人が反日落書き「お前ら日本人は海に沈め。地震起きて死ね。対馬は私たちの領土だ」★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400847502/

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/23(火) 09:24:57.41 ID:zeocPVEL0.net
日本もちゃんと報道しろ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/23(火) 09:27:41.95 ID:w2qXFCbd0.net
想定の範囲内

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/23(火) 12:03:04.15 ID:calMw97Q0.net
http://www.youtube.com/watch?v=L2MAuHdhPUE&amp;feature=youtu.be

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/23(火) 12:09:03.12 ID:KLqDsGcFO.net
だいたいいつも、こんな大会で成績残しても、肝心なオリンピックではがた落ちじゃないか?


コンディションのピークをオリンピックに合わせてないもな。こんな大会は練習として参加くらいで、メディアの報道入らないよ。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/23(火) 12:37:49.60 ID:/9AbAeOh0.net
中国人は韓国人よりは好き

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/23(火) 12:47:41.56 ID:QE4D+JdC0.net
>「聖火をレーザーポインターで点火しなかったことに驚いた」


クッソワロタw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/23(火) 12:49:33.01 ID:9QRwC8Nu0.net
特定の国籍、人種を狙い撃ちした
ヘイトスピーチだな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/23(火) 19:18:35.47 ID:BpuSkibU0.net
韓国人って下劣な民族だな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/23(火) 19:46:38.61 ID:zAosT5S60.net
●警察庁 「在日の犯罪者、在日韓国人と在日朝鮮人3994人で、全人種ワースト1位。台湾人は0人」

警察庁の「犯罪統計資料」は在日含む
2012年5月11日、警察庁が「犯罪統計資料(平成24年1〜4月分)」を発表した。

1位:韓国・朝鮮(3994人) ← 在日全体の57%
2位:中国(1252人)
3位:ブラジル(410人)
4位:フィリピン(380人)
5位:アメリカ(187人)
在留外国人犯罪発生率 1位 韓国人・朝鮮人
http://www.best-worst.net/files/846/5a34596024559ff1700b99c44e323021.jpg
http://www.best-worst.net/files/250/b2e52b8107be095f74c1f49e94d11f4c.jpg
ベスト&ワーストニュース 2012年5月18日
http://www.best-worst.net/news_3NJVVSMhi.html
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1337382022/

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/23(火) 19:59:15.31 ID:Hak+xk5M0.net
>>1
ヒトモドキですから。
猿でも学習するから、ヒトモドキとは猿にも劣るイキモノなのか。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:20:51.11 ID:8TJCQaLt0.net
予想通りの民度の低さw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/23(火) 22:39:14.08 ID:szhkLRy10.net
【仁川アジア大会】 開幕式で最悪だったのは韓流スターではなく日本の…[09/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411478931/

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/23(火) 22:49:14.08 ID:0xZhUSgs0.net
スポーツマナーに関しては中国より劣る世界最低の韓国

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/24(水) 04:02:09.51 ID:4ZDLrIpJ0.net
仁川アジア大会開会式で日本人選手団入場の時に
【周辺国と深刻な外交摩擦を起こす国】
こういうテロップが韓国の報道では流れたとツイで拡散されてまいが

事実かどうか確認願います

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/24(水) 04:07:27.81 ID:YlY+x98Ri.net
抗議するのはヘイトだからね!
日本は成熟した国家として、ええとなんだっけ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/24(水) 17:27:42.02 ID:Wy+eBEf50.net
【韓国】繁華街から日本人が消えた!=韓国ネット「私たちも日本と一つの国だった。もう一度、一つの国になって円を使おう」[09/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411533574/

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/24(水) 17:50:09.28 ID:4ZDLrIpJ0.net
基地民族

韓国との断交希望

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/24(水) 17:56:28.46 ID:Pr3NEqNS0.net
スポーツを楽しもうという考え方が無いからな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 18:16:08.61 ID:UYVYVvln0.net
韓国って日本以外にもこうなんだなぁ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/26(金) 05:07:48.18 ID:dP8LW9dl0.net
イタリア人には、相当に恨まれているようだね

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/26(金) 05:09:21.27 ID:gVMoyNWFi.net
中国人に民度指摘されるって…

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:34:58.77 ID:RrKa9NsM0.net
唯一中国人を呆れさせることができる下等民族

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/27(土) 12:11:50.43 ID:mkcj4V6v0.net
この国が在日塗れだからやりたい放題だが
国交断絶して欲しい
金は援助してもらってばかりのくせに

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/27(土) 12:26:24.63 ID:E7FeZb710.net
そりゃカメラ盗むような奴らにはブーイングするわ
俺だってするわ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/27(土) 13:01:04.64 ID:HZYDtk4Y0.net
■フジの特別枠犬鍋大好き高島彩と中野美奈子の韓国発言■
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/pa1310034224752.jpg

高島彩と中野美奈子が韓国旅行し韓国の食事と韓国人をベタ誉め。
もちろんBSでその模様は放送し、韓国のイメージアップに貢献。
 ⇒うちら特別だからマスコミから持ち上げられるし低視聴率でもお仕事いっぱいニダ♪

高島「そう言えば美奈ちゃん、何人か韓国の男性にほれたよね(笑)」
中野「免税店でタクシーを止めてくれる、ボーイさんとか。みんな、間の取り方が絶妙なんですよ。
   微笑みとかセクシーですし。そして基本的にやさしい。かつ、頼もしいんですよ」
高島「ホントw隣の国なのに全然違ってw!日本の男性も見習ってほしい。優しさと力強さ」

総レス数 113
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★