2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田純次も遭っていた自宅落書き被害

1 :ぽこんち ★@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:56:23.64 ID:???0.net
 江角マキコ(47)のママ友いじめ告白から長嶋一茂(48)宅の落書き事件につながった一連の騒動が落ち着いてきた。
 江角への事情聴取が近々行われるとも報じられたが、この件が原因で江角の長女は2学期から別の小学校に転校。
落書きの“実行犯”で、警察の事情聴取も受けた元マネジャーはすでに事務所を退社。
真実がはっきりしないまま灰色決着となりそうな気配だ。
 「最初の報道で元マネジャーは江角の指示で落書きしたと話していましたが、今では自分の判断でしたと語っている。
一説には江角サイドから“口止め料”が支払われたとも言われるが、水面下でいろんな力が働いたのは間違いない」(夕刊紙記者)

(中略)

 ところで江角とは別に、意外な人物が落書き事件に遭ったことがあるそうだ。
 「先日、こちらのローカル番組で明かしていたのですが、高田純次が過去に自宅のシャッターに落書きされたことがあるようです」

 こう話すのは関西在住の芸能ライター。
 「卑猥な4文字が書かれたのですが、警察沙汰にすると警官が来るまで消せないので通報しなかったとか。
その文字をシンナーで消したら、そこだけきれいになって文字が残ったため、結局シャッター全体をきれいにするはめになったと笑いを取っていました」

 とんだ災難を笑いに変えるあたり、さすがは“元祖テキトー男”といったところか。

http://wjn.jp/article/detail/4878048/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:56:52.65 ID:2frSPeLQ0.net
おまんこかな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:58:01.59 ID:sXgMFMy+0.net
俺は高校中退後15年自宅警備してるから落書き被害は0だぜ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:58:06.52 ID:R0wyoQFm0.net
こうもん

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:59:15.12 ID:s9dvTipf0.net
指輪を食べられた清川虹子の復讐かも

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:00:15.87 ID:9UXdQyhR0.net
植木等を知らんのか

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:01:14.24 ID:7DaBm+Ha0.net
高田は嫌われてそうだもんな
腹黒そうなのがミエミエ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:01:50.72 ID:Hwr+MlB30.net
江角酷い

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:02:14.39 ID:xMe2WgNi0.net
>卑猥な4文字が書かれた

「じゅんじ」だな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:03:47.69 ID:HPi0R6ex0.net
あんまり話題にならないw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:05:40.40 ID:wNrzxQky0.net
>>9
それ好きw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:06:44.86 ID:MSBRcx6r0.net
芸能人は平気で話盛るからなぁ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:07:02.10 ID:XfiTw9nGi.net
>>1落書きするような奴だから「お」は無さそうだな。
チソチソとかセクロスとか。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:07:22.04 ID:OT/8XpwO0.net
>>1
スレタイの頭に【】お願い

15 :名無しさん@恐縮です:2014/10/05(日) 02:11:53.47 ID:FSfYCvhwH
「いあんふ」

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:09:06.78 ID:kldC6wKp0.net
ジョニーデップて落書きされちゃってねぇw違うかwへへへっへへ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:10:46.80 ID:SVh1vILvI.net


18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:12:06.35 ID:jvo4E21J0.net
サブタイ付けろって言ってんだろカス

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:15:28.13 ID:X+7ayDxnO.net
また江角か

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:15:29.79 ID:sp9G7m420.net
会社の社長なんだよな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:18:19.41 ID:5B3jQQRZ0.net
高田「オレは美しい人を見る度にチャックが壊れちゃうんだ」

22 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:19:51.02 ID:2mKZBp5S0.net
ほうけい

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:21:21.89 ID:GKrYnk2y0.net
江角の素顔って、ショムニのまんまキャラなんだな。

高田純二のはどうせ通りすがりのガキがやったんだろ?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:22:45.87 ID:CA7Qu9uD0.net
清川虹子のマネージャーの仕業だろ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:24:39.54 ID:7J/ovzIz0.net
車のボンネットにジャンプが接着剤でくっついてたって前に言ってた

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:28:28.97 ID:OCIFH5MdO.net
上沼をあしらえるのこの人だけだよな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:34:15.62 ID:NFRhBv0c0.net
清川虹子さんから一言


28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:34:28.06 ID:BElgY5cE0.net
>>22
ほうけいじゃないよ。恥ずかしがり屋なだけなんだ。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:34:36.05 ID:LdBH41MI0.net
芸能人て自宅何軒か持ってる人が多く、不在がちな住まいがあるから落書きさ
れやすいんだよな。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:36:12.64 ID:sFG/AFoU0.net
この間の放送も見たけどこの話は相当前に放送やってたぞ。
10年以上前だと思う。高田は、頭の「お」から消したら消してる途中でも何が書いてあったか
分かるから最後の「こ」から消すことにした。それなら「おまんじゅう」かも知れないからwと
言っていた。うまいなと思った。4文字を言わずに言ってるwwww

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:37:30.86 ID:6tMuofwE0.net
江角の自宅がバレたら「落書きババァ」とか書かれそう。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:38:02.84 ID:NFRhBv0c0.net
落書き画像

http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/l/i/alil1783/1/1422.jpg

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:38:54.10 ID:HD3Lnjbv0.net
>>30
さすがだな・・・

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:39:35.16 ID:NFRhBv0c0.net
高田純次さんからのメッセージ

http://ikiteru.biz/cms/wp-content/uploads/2014/04/jiikiteru_20140416_01_001.jpg

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:40:43.67 ID:5ERygdWQ0.net
江角は純次宅にまで出張してたのか
やるな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:42:16.19 ID:NFRhBv0c0.net
http://d.hatena.ne.jp/images/diary/m/makio169cm55kg/2005-10-18.jpg

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:42:37.78 ID:BElgY5cE0.net
四文字じゃ物足りないから続きを書いてたんだけど、警察が困ってたよ。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:45:36.77 ID:lYNDV+2J0.net
江角・・・

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:46:07.48 ID:jNcNDi7n0.net
「ベンガル」だろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:52:03.33 ID:Q9SIMrEM0.net
こないだ街ブラ番組見て腹痛かった
こいつまだ面白いな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:56:23.39 ID:5ERygdWQ0.net
江角「趣味は他人の家の壁をキャンバスに絵を描くことです」

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:58:28.10 ID:W29dpdiC0.net
オ○ンコ?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 03:08:50.17 ID:uSWHn/F70.net
江角ってまるで何もなかったかのようにテレビに出てるよね。
なんか根性の座り具合が怖すぎる。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 03:22:37.47 ID:7xIbd+Iz0.net
>>1
>最初の報道で元マネジャーは江角の指示で落書きしたと話していましたが

こんな報道あった?
マネージャーの友人が聞いた話として出てきて本人は否定してたと思うんだが

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 03:23:17.51 ID:FNbHLO3b0.net
兵藤ゆきとのデュエット曲は名曲

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 03:24:40.53 ID:HCeBBPKl0.net
メンバーの誰かが出家して数年後に三瓶さんの法事を取り仕切る企画やれ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 04:06:39.23 ID:2Wf1yLER0.net
江角でしょ、犯人は

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 04:10:29.59 ID:rdwPU6c50.net
清川虹子の指輪飲み込んだのはたまたま見てて、 笑いすぎて涙出た。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 04:12:19.04 ID:ace1q+fW0.net
ダンカン?
ヨネスケ?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 04:36:09.06 ID:Ad0Lzl4p0.net
ちんぽこ

51 :名無しさん@恐縮です:2014/10/05(日) 04:48:25.89 ID:U8CARQzBS
>>48
虹子の叩き具合なんか最高だよな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 04:48:52.63 ID:74mxb2Pk0.net
>>2
そのまま書くなんて誰でも出来る
2を取りに行くくらいなら上手くボケろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 04:51:55.09 ID:vtTztlDd0.net
ひわいな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 05:09:19.50 ID:JJ476c9w0.net
>>5
表向きには清川虹子のマネージャーだな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 05:41:59.96 ID:SIGWDCAO0.net
しょーもないガキがスプレーで書くからなぁ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 05:44:36.17 ID:du7/EXIR0.net
「えっ?落書きされてたの?ああそう」

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:15:06.46 ID:y72v4eX90.net
>>36
やめてーお腹痛いw高田純次と清川虹子さんの絡みは最高に笑えました。

清川虹子さんのご冥福をお祈りします。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:29:14.00 ID:71PCqt5g0.net
高田純次は色んな芸能人に恨みもたれてそうだからな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:53:35.71 ID:OYxTXXXt0.net
>>34
こわ〜…
!つ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:56:54.30 ID:g8uvz4mg0.net
「ハトヤマ」だな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:57:34.47 ID:UV9fYvBp0.net
江角はなぜ高田純次まで標的に?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:59:27.03 ID:JjPAt5Km0.net
>>58
笑った
最も縁遠い感じだけどなw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:02:41.81 ID:RjNMaOF6O.net
なんかババアの指輪食ったのはおもろかった

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:04:59.10 ID:JjPAt5Km0.net
早朝ロデオとかバズーカなんて今やったらクレーム続出だろうな
それが一番面白かったのに
テレビも堕落したな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:10:02.14 ID:D1e8C6EGi.net
>>64
金かけて素人には真似できないようなふざけた事をやって欲しいんだけどな
それがテレビってもんだろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 08:12:29.74 ID:zyOnTHYw0.net
>>32
何気に違和感なくてクウォリティたけえ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 08:23:01.12 ID:uiYsYTlf0.net
>>43
その点やぐっちゃんは恥ずかしさのあまりこもっちゃってかわいいもんだ

68 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ@\(^o^)/:2014/10/05(日) 08:26:07.09 ID:ZGTJfYCk0.net
事件発生当時を憶測で...

「バカ息子」落書き事件の被害者(<-?)某氏も
「(゚Д゚)ハァ? ウチんとこは娘二人なわけだが..
 きっと人違いね??」
「アホのワケワカ落書き...一件落着 
 よよよい めでてえな」 - ヲハリ -

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 08:31:25.52 ID:/AY025kB0.net
オーストラリアだっけ?
トルコだっけ?
指名手配されてるとか。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 08:35:04.76 ID:WY9jC4kO0.net
アパート隣の住民の車のタイヤが盗まれた
ブロックで車体が上げてあった
ワロタ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 08:57:35.96 ID:HcQT3eE70.net
高田順次の話なんて全部ネタだろwwwwwwwwww
芸人のネタを真に受けて記事にするなよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも高田ってのは完全に天才レベルの芸人なんだからこんなネタ瞬時に思いつくんだよw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 09:28:48.27 ID:wvXVruCKi.net
所ジョージは車にバカと傷つけられたって言ってたな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 09:48:24.51 ID:vA6gVM180.net
「清」「川」「虹」「子」だな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 09:54:17.31 ID:HynKYpp9i.net
あ〜〜〜〜〜〜あ〜〜〜〜〜〜あ〜〜〜〜〜〜デブデブ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 09:59:12.50 ID:DzPP9Cbp0.net
江角マキコてよく平気でテレビでれるな
自分だったら無理だわ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:01:49.41 ID:eog0t2O1O.net
日曜にやる上沼と高田の番組で言ってたな。セックスかおまんこだったか?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:15:59.55 ID:rFjBWYXY0.net
まんま『高田純次』だろ4文字

78 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:22:42.11 ID:ZGTJfYCk0.net
ヴァカそうな字体で「祝います」
消していいやら悪いやら

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:26:10.06 ID:OLyP7VmD0.net
上手い逃げ方だな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:28:42.92 ID:c+qocu5M0.net
>>1
> 先日、こちらのローカル番組で明かしていたのですが、

「上沼高田のクギズケ」だな
日曜の昼にやってるヤツ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:40:08.88 ID:wp7Fr8Nb0.net
関東の奴らはps愛してるを知らないんだろうなw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:40:46.49 ID:+yeNmc2YO.net
江角ってレギュラーで仕事するタレントとして不適格なのにな 冨永愛とか

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:07:33.34 ID:oJUUbazJ0.net
カケフは阪神時代調子が悪いと
ファンに車に落書きされたりたいへんだったらしい

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 19:24:22.04 ID:92Zmh0BJ0.net
長嶋一茂「うちは娘しかいないんだが・・・」

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/08(水) 16:59:29.51 ID:nlKcW/HI0.net
乃木坂46・松村紗友理(22)と不倫熱愛報道の集英社編集者A氏(元YJグラビア担当)、“御法度”犯し窮地?A氏はデートを重ね、松村宅にも訪問
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412703207/

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/08(水) 17:58:04.69 ID:ijKkq6Wg0.net
わかりやすい文章だなと思ったらwjnだった
記事の内容がいつもあれだから誤解されがちだけど、ここの編集部は記事に対してかなりシビアなんだろうな
たぶん記者は竹刀持った編集長の前で書いた記事を音読させられてそう

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/08(水) 18:08:39.63 ID:ElKtZ2Fs0.net
>>9
http://www.youtube.com/watch?v=FdSOXPp6gZo#t=1m30s

総レス数 87
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★