2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体操】テリー伊藤、男子体操日本代表に苦言 

1 :きのこ記者φ ★@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:36:25.68 ID:???0.net
8日放送の「スッキリ!!」(日本テレビ系)で、テリー伊藤が体操世界選手権での日本男子団体の結果に
「反省するところあった」と苦言を呈した。

7日中国で開催された体操世界選手権男子団体総合決勝で、日本は0.1点差で中国に破れ、
惜しくも銀メダル獲得という結果に終わった。
競技後のインタビューで内村航平選手は「言いたいことは山ほどあるんですけど、やれることは100%以上
くらい出し切った」とコメントしていた。

これを受けてテリーは、開催地が中国ということを踏まえ「もうちょっと、正直言ってリードしてないと
(金メダルは)厳しい」と指摘。さらに「100%じゃなかったんだよ日本は、もうちょっと圧倒的に差を
つけてないと中国じゃ勝てない」と苦言を呈した。

また、中国の技術がハイレベルだったと話すテリーは、「日本も反省するところあったような気がするな」と
厳しくコメントした。

http://news.livedoor.com/article/detail/9337299/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:37:56.47 ID:6Z0Up0Ye0.net
偉そうに

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:38:27.38 ID:HH/9wa4V0.net
さすが目の付け所が違うな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:38:30.39 ID:hA7Rlu4c0.net
どこ見て言ってんだよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:38:58.45 ID:9gulAGVv0.net
ふーん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:39:04.22 ID:/DNLCp1T0.net
>>1
具体的にいってみろよw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:39:38.87 ID:p8nTzG2Z0.net
お前には何が出来るんだよクソロンパリ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:39:45.63 ID:1GkiJSLV0.net
正論だろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:40:28.25 ID:dPxQEFB60.net
具体的には何も語れない
かなしい老人

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:41:11.81 ID:/WYrIwfN0.net
なにー?
専門の人が言うならわかりますが、テリーに言われても何の説得力もなっしんぐ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:41:41.63 ID:yzPWr8Xq0.net
キチガイロンパリは黙っとけ!

気持ち悪いんだよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:42:47.78 ID:wQ+aybSa0.net
東京人はこんな奴ばかりだろ?
韓国人に媚びまくりなのが東京人。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:43:15.96 ID:YbIMZSOK0.net
目はアッチコッチ見てるくせに、
物事に対する視野は狭いって言うのが笑えるw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:43:25.41 ID:VeIVRqw60.net
>もうちょっと圧倒的に差を つけてないと中国じゃ勝てない

これ言うのは簡単なんだけど やれと言われてすぐ出来るもんでもないんだよな
反省と言われてもw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:44:12.50 ID:4WPkRjZU0.net
何の根拠もない根性論

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:44:30.60 ID:DzsIrnNs0.net
そういや慶応の元体操部キャプテンがゲイビデオに出演してたなぁ
奇妙な時代だわ
野球といいラクビーといい小遣い稼ぎでさ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:44:47.30 ID:baue81x30.net
反省するところがあったとするなら中国での開催を許したことだろうね

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:45:07.14 ID:LoUNelCC0.net
【芸能】ウーマン村本「パワーの源は恨みと復讐」「北朝鮮イラク並みのトークの核ミサイルを作ってます」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412804504/

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:45:08.49 ID:0G+kZcDc0.net
なんでテリーにここまで言われないといかんのや
老害爺はまとめて死ねよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:45:15.33 ID:zN62b+5f0.net
圧倒的に点数差つけたと思っても僅差逆転ですから。
採点競技だって事わかってて言ってんのか?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:45:18.99 ID:Nl+Cgi8m0.net
まあこれは苦言というかテリーも金メダルを期待してたからの発言じゃね
言ってることはそう厳しいもんでもないし

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:46:20.52 ID:7xKGbXsD0.net
女子はアメリカが中国に勝ってるし不可能ではないけどな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:46:32.26 ID:9zRmCZu9O.net
中国に勝つには日本は完璧な演技しないと…そんなの無理だろ 少しミスはあっても想定内、100%出し切ったというのもプレッシャーとの戦い、精神面含めてのことだろうし、立派な銀だと思うけどね。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:46:34.13 ID:Ky+Jv7eu0.net
採点基準も知らんのにえらそうな口叩くなテリー

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:46:40.51 ID:G++Vl8XZ0.net
中国も実力的に高いレベルだからそこに圧倒的な差をつけるとか人間じゃ無理

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:46:51.13 ID:kDgOSzPA0.net
これこそ有害理論
トップ級のクラスが目に見えて差がつくわけねえだろボケ
こんな綺麗事、全力で駆逐する世の中にならんとな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:47:15.72 ID:F2WNlz0D0.net
BPOに訴えろ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:47:37.35 ID:XGZMfcGv0.net

























29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:48:18.66 ID:LIfQGJS40.net
目がおかしい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:48:36.82 ID:As6kligW0.net
日本人まだ脇毛生やしてたの?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:48:48.27 ID:DC+lxLow0.net
>>10
専門家もいらないよ
しろうとでもわかる

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:48:50.10 ID:hA7Rlu4c0.net
どんな競技でも審判がいる限り韓国されちゃう可能性は常にあるなぁ
それこそ陸上とか水泳くらいだな韓国しようがない競技って

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:48:59.67 ID:NbyuXTQI0.net
>>21
いや、無茶だよ
世界トップレベルのチーム相手に大差で勝てなんて限界超えないと

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:50:07.28 ID:qXK4tOXD0.net
朝鮮人が偉そうに。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:50:17.22 ID:KnUaEY3u0.net
おまえらテリーの祖先は陰陽師らしいぞ
キン肉マンのテリーマンとかドラクエ6のテリーが祖先ではなかったらしい
きっと大昔に陰陽師テリーが御嶽山山頂でイフリートと戦ったりしたんだろうな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:50:59.02 ID:DBUZdk120.net
クサヨロンパリチョンじじいテリー

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:51:13.49 ID:i4RZFTMb0.net
反省しないテリーに言われてもね
この人って反撃しないような相手ばかり罵倒するよね

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:51:24.47 ID:xOQ4n66/O.net
日本代表は素晴らしい演技をした
反省すべきことなど無い死ね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:52:03.45 ID:hNJbSGp90.net
日本は吊り輪がネックだから

ってか山室ってどうなったの?代表にいないけどあんまり成績良くないの?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:53:14.61 ID:J1n2RIoF0.net
ぶれない着地を決めた内田よりぶれぶれの着地を決めた中国人のが点数高いんだが

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:53:15.87 ID:C6zdQOZE0.net
昔はADを叩いたりしていた

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:53:25.40 ID:nR9+551P0.net
素直に「今度はリベンジする、とりあえずおめでとう」
でよかったのに。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:53:28.72 ID:AZHu67aVO.net
フィギュアスケートの時も言ったけどな、下調べもしてないくせに知ったようなこと言うなよ。
何でも「日本が悪い」の論調なんだよこのガチャ目。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:53:36.90 ID:9oUEiuab0.net
正論。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:53:59.61 ID:DC+lxLow0.net
>>32
陸上や水泳だって、フライングしたとかフォームがとかなんとかかんとかできそう

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:54:12.86 ID:2aEJ4hCk0.net
ロンドンとパリ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:55:52.72 ID:27hLG0lA0.net
圧倒的に上回るなんてほとんど競技人口が居ない、レベルの低い競技とかじゃないと難しいんじゃないの

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:56:15.15 ID:6xYA1mQv0.net
結果的に中国の得点はおかしかったが、強豪中の強豪
そんなに圧倒的な点差がつく、つけることのできるような競技じゃないから
ふだん体操なんて興味もないくせに、どこを見てるんだ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:56:26.26 ID:8hl3qD4g0.net
もう死ねよマジで
氏ねじゃなくて死ね

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:56:36.70 ID:tOpLMvz70.net
言ってる事の意味が分からん。採点競技は審査員が点数付けるんだって。選手が自己申告してるんじゃないよ。
言ってる事が間抜けだよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:56:40.71 ID:M3v7gVAy0.net
こいつってなんでテレビ出れんの?
誰に需要あんの?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:56:55.43 ID:Estebfyu0.net
売国クソテリー。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:57:20.54 ID:LIE1dJii0.net
平行棒二人のミスは痛かった

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:57:23.23 ID:uiMxsR/T0.net
もっと差がつけばもっと早く調整するから無意味
最後の点差と得点は変わらん

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:57:34.26 ID:tyhTtMnM0.net
正論だろ
なんか最近日本人は負けると言いがかりをつける民族みたいに
海外から思われるようになっててイヤだわ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:57:36.84 ID:AZHu67aVO.net
>>47
圧倒的に上回ったらそれこそ採点おかしいってことになるよねw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:58:35.29 ID:w/JEHcCv0.net
典型的老害
とりあえず反省反省ばかり

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:58:38.34 ID:dZt/Wxi00.net
ちゃんと相手の目を見て喋れよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:58:41.52 ID:XdQHjZu5i.net
こいつ本当に見たのかよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:58:46.82 ID:29OQZk0aO.net
>>55
負けたら無視するし
女子はあまりやらないな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:58:47.88 ID:qNJpMcxy0.net
お前がしたり顔で言うのがムカつく

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:58:49.05 ID:CQUGkmBB0.net
どれだけ差をつけても中国が勝ったろうよw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:59:08.68 ID:pKE56imOO.net
テリーに平行棒は無理

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:59:09.36 ID:l7sUIQQc0.net
逆張りする俺ってカッコイイ!

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:59:10.33 ID:ybWEx0XC0.net
相手が大ミス連発しても負けてたんだよ
日本の選手のせいじゃねぇんだよ
何言ってんだよ、このアホは

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:00:02.73 ID:GIGU1Gro0.net
ただの不正なのに、「アウェーの洗礼」という言葉で誤魔化す風潮なんなの

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:00:06.39 ID:gSZkNBY70.net
>>4
ロンドンとパリ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:00:15.92 ID:neDjdedk0.net
視点がズレてますよテリーさん

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:00:16.60 ID:1u8LXL5p0.net
高度なワザでギリギリの線で闘ってるのに
「圧倒的」なんて不可能じゃないかい

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:00:23.77 ID:1q+jq1Iw0.net
ほんとこいつ嫌い
顔も見たくないから出たらチャンネル変えるわ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:01:01.81 ID:Zh4zLZU/O.net
>>51
テレビ業界内のコネだよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:01:15.82 ID:O6qBcBi50.net
ダサいよね こいつ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:01:24.04 ID:29OQZk0aO.net
普通にスーガイ出してたら中国の文句なしの勝ちだろ。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:02:05.21 ID:rOfiIrYD0.net
相も変わらずつまらないオッサンだな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:02:16.64 ID:Upl+viy00.net
内村いんのに五輪団体時はまとまんなくて惨敗したしな 内村は個人でしか強くない

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:03:37.51 ID:xTSOuBYu0.net
ロンパリだもの

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:04:10.86 ID:rNAmyC3n0.net
選手が100%と言い切ってるのに
ド素人が100%じゃなかったんだよ
と言ってしまう根拠は何なんだ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:05:06.99 ID:H7atg2N80.net
素人を相手にしてるんじゃないんだから

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:06:25.96 ID:Ymcv8fHN0.net
偉そうに苦言? じゃあ自分が選手になってから言え。アホ。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:07:42.19 ID:K0+tpETZ0.net
うーん
日本選手は何度か技のランク落として演技しただろ
そこの差なんじゃないかな
最後の中国の選手の会場の盛り上がり方とかハマっちゃった感じ

81 :名無しさん@恐縮です:2014/10/09(木) 09:12:47.02 ID:FRchXKWE8
どこ見て言ってんだ?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:07:59.32 ID:DWE+IiQE0.net
この人、なんか才能あるのか?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:08:26.94 ID:j6vU6gM1O.net
内村の鉄棒は完璧だった
確実に100%以上だった
それなのに中国の2人目3人目の点数がおかしい

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:09:14.53 ID:/N+zolfg0.net
ここまで視点、目に関する指摘、約20件(笑)

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:09:26.33 ID:XlvvTOIY0.net
内村完璧だったが中国の3人目も凄かった

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:10:17.11 ID:29OQZk0aO.net
>>83
鉄棒は採点方法が変わって点出なくなったらしいぞ。

中国の最後の奴は知らんが

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:10:36.03 ID:YjynQlld0.net
中国の三人目は素晴らしかったな内村よりよかったと思う
でも出たとしても15.6までだろw

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:10:45.00 ID:DuNyA+8pO.net
 
出、出〜wwwwwテリー叩いてドヤ顔奴wwwww
 
[1]以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします@転載希望 [] 2014/10/09(木) 08:58:12.78 ID:???
 
引換券乙
 

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:11:10.23 ID:Rv/8OQ9r0.net
開催が中国じゃなかったら、
中国はメダルとれてるかどうかぐらいだぞ。
盛ってんの最後の鉄棒だけじゃねーんだぞ。
4ねよ、テリー

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:11:15.42 ID:ETnkSW2W0.net
具体的に言ってみろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:11:19.96 ID:DiL7gDw00.net
日本選手より中国の体操技術に精通している伊藤さん さすがですね

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:11:22.96 ID:fMvaCOlr0.net
うぜえぇ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:11:34.67 ID:vViecqJs0.net
何様だこいつ
試合見てもいねえくせに偉そうに

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:12:01.09 ID:AZHu67aVO.net
学生時代に火炎ビン投げてたような奴が偉そうに苦言も糞もないだろうよ。何様なんだよ。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:12:49.99 ID:PsZlvIW60.net
採点競技の不明朗さを言え、代表に文句言うのはおかど違いも甚だしい。

野球でもサッカーでも疑惑の判定は珍しく無いけど、審判と判定じゃなく選手に文句言うバカは珍しい、
その意味では貴重な存在。

こいつの兄貴がやってる惣菜屋が北千住にあって、こいつも宣伝に一役かってるが、
安い惣菜屋が揃ってる北千住で、安くもなく、かといって高級でもない、中途半端な店。
丸武の名前だけで売ろうとしてる怠惰なその弁当屋の方をなんとかしろ。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:13:16.31 ID:BWEq3dk10.net
素人が無理に語ろうとすんなよ
はずかしい

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:13:29.67 ID:gSvDyNqI0.net
この親父がどんな汚い内心で汚いこといっていてもいってることは
正論なんだよ
つまりそうだねーといってればいいということ
というかそう思ってないと選手としてまずいよな
さらにレベルアップしないと勝てないって現実だよな
相手が5連覇してるならそれ乗り越えてんだろう

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:14:00.88 ID:sLEr2Y7N0.net
ロンドンとパリを見ている人はやはり言うことが違うなあ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:14:04.44 ID:o1exUBrx0.net
>>63
段違い平行棒は?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:14:10.04 ID:qeXZoVtWi.net
これだけ言うからには逆上がりくらい出来るんだろうな?
糞ロンパリが

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:14:09.84 ID:jHucVkRsO.net
いくらリードとろうが0、1差で負けるわwww

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:14:24.89 ID:8TBl7epE0.net
テレビのコメンター がしゃべる時は 音声消しておいても 問題ないとちゃう???

103 :名無し@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:14:51.88 ID:55HWU+jN0.net
ど素人のロンパリがコメントするな!
日本選手は今の持てる力を出し切った。
ただ開催地が中国だった事と、採点競技の難しさを教えられた大会だったね!
次回に期待しよう!

104 :名無し@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:14:57.82 ID:bu/utbMz0.net
こいつ。馬鹿か

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:15:07.52 ID:9m9hh3It0.net
世の中で圧勝で世界一とか誰が居るんだよガチャ目

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:16:07.88 ID:5iEnRxgL0.net
不正の黙認と日本体操陣の否定ですか、立派なお仕事ですねテリーさん

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:17:02.90 ID:BQzSEjYFO.net
>>1
ロンパリ代表のつもりか?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:17:06.52 ID:tWurlNwX0.net
こいつちゃんと見てねえだろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:17:15.58 ID:YXxqxp4O0.net
>>82
原稿にヨダレを垂らす

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:17:37.34 ID:7kE6RUW10.net
この人どこに需要あんの?見ると不快になる

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:17:40.66 ID:yNjPRsAz0.net
>>1
偉そうに知ったかぶり
ホントウザいね

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:17:56.65 ID:8Jz4KDK3i.net
>>73
スーガイは終ったんじゃないの
アジア大会に出てたし
私はちまちま得点重ねる彼の鉄棒は嫌いだけど
ゆかは良いね

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:18:39.28 ID:DC+lxLow0.net
>>97
うわあ・・

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:18:41.45 ID:Jxvue76V0.net
目の付き位置が違うぜ!テリー

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:18:44.10 ID:RQ6oqN4w0.net
上海と北京が同時に見れる人だからな・・・

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:18:59.77 ID:rdU8jsKJ0.net
こいつが何でこんなに偉そうなのかがわからん。

何様なの?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:21:35.19 ID:wQ+aybSa0.net
トンキン芸人代表。ビートたけし 懲役6か月、執行猶予2年の判決

フライデー襲撃事件により、ビートたけしら12人が全員逮捕
http://blog.goo.ne.jp/yousan02/e/b40cbcbb139b33f1b5c14d87afe9c0f9


フライデー襲撃事件を起こした犯罪者で前科者の

ビートたけしや弟子の東国原が今だにテレビでマンセーされてるのか不思議だわ。

紳助は前科ないからな。

欧州だったらとっくに消えてるわな。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:22:48.59 ID:rwjq+kF40.net
>>3
つ(物理)

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:23:06.25 ID:ryA3vllZO.net
テリー正論。
それに公共の電波使って愚痴愚痴と文句言う代表にも呆れた。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:23:48.34 ID:gSvDyNqI0.net
まあ、相手罵倒始めたらその時点で負け犬だからな
言ったところで「ぷっ、負け犬がなんか言ってる」って相手が喜ぶだけ
言った時点で相手に負け犬だって馬鹿にされるとかマジ情けないやん
大体ダサい

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:24:18.19 ID:tLfW0x2B0.net
知ったかでペラペラしゃべる野郎は嫌いです

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:24:54.82 ID:M1Ys739b0.net
相変わらず馬鹿なロンパ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:25:18.89 ID:bvqCDkn+0.net
テレビで見ているだけの人が勝手なことを言っているレベルの発言だな
自分もテレビで見てるだけだけどw

でも選手たちの
直後の様子とか発言でああーって思ったよ
そしてその辺はあんまり大きく報道されないんだね

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:26:45.68 ID:yyiQqjMM0.net
誰でも言える様なコメントを偉そうに喋って、ギャラをもらえるなんていい身分だな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:26:54.40 ID:aDTFXfn00.net
キモい議員からは逃げたテリーがなんだって

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:27:11.45 ID:vTtGoDFj0.net
採点方式なんて、審査員の感性によるんだから、ホームに甘い採点なるのはしょうがない。
そんな欠陥のあるスポーツなんだよ。
嫌なら、体操やフィギヤスケートなんてやるな、そして見るな。
俺は見ていない。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:27:39.19 ID:wFaiBOZ00.net
トミーズ雅みたいに在日なんだね。後ろ盾や立場を明確にしてから
発言しろ。反日テロリスト。日本や日本人を侮辱する奴は日本から
消え失せ、日本語を行使するな。日本の恩恵を一切受けるな。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:28:01.26 ID:Hk1d7VLz0.net
>>1
それは野球で選手にホームランのサイン出すような話だな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:28:20.16 ID:UQV0Lv3a0.net
テリーがテレビに映ると反吐が出るのでチャンネルを咄嗟に切り替える。
テレビ局さん何とかして、毎朝毎朝、朝から気分が悪くなる。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:28:26.55 ID:w6lTQmuo0.net
斜視って治せるんだな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:28:41.84 ID:hOu/xhnG0.net
斜視だから、普通じゃない視点がある。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:28:52.29 ID:SqZARtuHi.net
これ苦言じゃなくて皮肉でしょ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:31:11.57 ID:M1Ys739b0.net
あんまり体操知らない自分でも、内村の演技は思わず拍手してしまったくらい、着地もピッタリと完璧で、中国の最後に出てきた選手は内村を上回ったとは思えなかった...
着地も左足動いてたし...

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:31:26.49 ID:+7DnZ1Zu0.net
内村って平気で負け惜しみ言うよな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:31:47.35 ID:ikpVMn/JO.net
女子団体はアメリカが2位中国に6点という大差をつけて圧勝したが
男子は全体的にレベルが高いから、あんな圧勝劇は無理
でも中国も女子が優勝するのは無理だとわかってたから必死だったんだな
アジア大会見ても次が育ってないのは明らかだからこれが最後の優勝になるんだろうな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:32:13.28 ID:Ht7rXWfv0.net
「スッキリ」の対義語=「テリー伊藤」

   ー広辞苑 第六版よりー

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:32:28.86 ID:7DzXljCt0.net
親近交配のちょんのテリーだもの。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:32:34.92 ID:iIFP0i5HO.net
亀山って男前やな。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:32:48.15 ID:wWlfH27J0.net
いくら大量リードしたって盛ってくるんだからどうしようもない。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:33:37.77 ID:l7wo0o6P0.net
ガチキチ相手ににゃ正攻法なんて無意味
特亜土人はその好例
かりにもっとリード広げても銀河大加点されるだけになる

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:35:48.04 ID:vTtGoDFj0.net
>>133
ぴったりと止まっていても難易度が低ければ点数も低い。
難易度が同じでも技のキレなんて素人では理解出来ないものもある。
だから採点方式のスポーツなんて欠陥なんだよ。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:36:14.52 ID:xq6omja00.net
皮肉か?圧倒的に差をつけないとって...w

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:36:37.19 ID:Bxoj6XSr0.net
こいつさ、どんな話題でもそうだけど

一側面しか見ていないくせに、偉そうに総括するからムカつくんだよ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:37:22.56 ID:iE6Ifd/H0.net
この芸風に何回反応するんだよ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:37:35.41 ID:q+2Ke9ag0.net
何も知らん奴がケチつけて何がしたんだ
圧倒的に差をつけるって具体的に何をするのか言えよ
素人がこんな口出ししても恥かくだけだぞ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:37:39.59 ID:Fyn05M8v0.net
>>1
お笑い批評やら芸能人批評あたりで止めとけよw
飲み屋で一般人のオッサンが語りそうな内容を
公共の電波に乗せんなw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:37:39.96 ID:h7ruWrp20.net
こいつマジで死なないかなあ…

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:37:45.44 ID:fLSHj8Te0.net
せめてこっち向いて話せよ!

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:38:30.34 ID:AZHu67aVO.net
>>143
コテコテのブサヨだもん。
総括は大好物なんだよw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:38:45.06 ID:7xKGbXsD0.net
USA 179.280
CHN 172.587
RUS 171.462
ROU 170.963
ITA 169.023
GBR 168.495
AUS 165.988
JPN 165.422

女子のアメリカみたいに圧倒的差つければ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:38:55.85 ID:eq9yn0rh0.net
反省?
具体的に言えや

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:39:43.84 ID:lFVPJMvn0.net
まずはわき毛ボーボーをやめろ
気持ち悪い

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:39:59.54 ID:KJAzBgem0.net
テリーってやっぱ馬鹿だわ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:40:35.49 ID:csTmAwQc0.net
マスゴミは自分達で勝手に中国の悪口を言わない誓約を結んでるからね!

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:40:43.02 ID:gcE4VwYCO.net
>もうちょっと、正直言ってリードしてないと

相手はリードした分だけ手心を上積みしてくるんですが?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:41:07.30 ID:vdnTgaQM0.net
斜視でまともな奴はいない

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:43:18.68 ID:fg/OsIPn0.net
>>1
この犯罪者がなんで偉そうなのか

加藤浩二・・・バイト時代、食べ物に唾を入れて客に出す。
ミヤネ・・・バックがアレ
みのもんた・・・セクハラ&親馬鹿
オヅラ・・・ヅラ、傲慢


主婦が好きな連中ってろくなもんがいないな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:44:05.05 ID:DQYHk3Sc0.net
>>155
ボクシングで言えばダウンを取ってれば判定で勝てる

つまりそういうことだ()

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:45:22.91 ID:48H5eG/h0.net
どんなに差をつけても中国じゃ勝てないだろwそれぐらいホームアドバンテージが酷い

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:45:23.61 ID:YeRWjpdEi.net
ロ、ロ、ロ・・・ロンパリ!!!!!!!

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:47:34.56 ID:XdE/BhUm0.net
支那に異常に気を使いすぎる、日本マスゴミと媚中派議員w
ロンパリのテリーまでw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:49:34.15 ID:FBXDlf0x0.net
>>134
負け惜しみって世界最高の選手には使わない言葉だと思うんですが

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:49:58.08 ID:IWpsdRPO0.net
どの国の選手も切磋琢磨して技術を競い合うのだから上位が僅差になるのは必然。
その僅差を公平な判定で争うところが面白いということを理解していない。
最初から勝てると分かってたら面白くないでしょ!
テリーは何も分かってない!!

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:50:59.75 ID:LIq+qk6g0.net
ど素人が偉そうに

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:51:02.19 ID:4NCtk90v0.net
「圧倒的な差をつけると、勝てる!!」  ←当たり前じゃねえかw

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:51:37.19 ID:ExdOFDyk0.net
そこまで言うならお前が手本見せろよw
何なんだこいつw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:51:42.41 ID:YOaEvxHF0.net
逆上がりも出来ない奴が言うな


なんか取り柄あるのかこの人

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:52:04.94 ID:m6YKXb1mi.net
このジジイの話は聞くだけ無駄

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:53:25.04 ID:sVxuUZ2H0.net
>>1
ショートプログラムの次の日スッキリ!!

阿部さん「今までは、キムヨナ選手のバンクーバーオリンピックショートプログラムの78.50が歴代最高だったわけですが、こちらを0.16上回ったことになりますね。」
加藤「僕、個人的にですけど、(胸に手を持ってきて)僕の中でこの辺のモヤモヤ感がストンと落ちた感じします、気持ちよかったです(笑)」
ゲストのはるな愛と菊池弁護士の軽い笑い声
加藤の隣りに座ってる安藤も戸惑いつつも苦笑いw
その間、テリー伊藤は終始画面に映らずw


288 名前:可愛い奥様@転載禁止[sage] 投稿日:2014/05/21(水) 10:40:51.64 ID:NyNhfqIo0
>>276
罵倒したくなる人がいてもおかしくない場面も多々あったけど、
それより自分は真央のあしらいや言動の賢さと内容が良かったから
逆にテリーの悲惨さが目立って面白くも見た。
あと出演者、特に加藤のテリーに対する表情に敵意を感じたのも心強いというか。

気持ち悪いと思った場面

テリー「どんなデートしよう」←上からな投げやりな言い方。
真央「デートコースとかベタな感じでいいかな」
テリー「例えば」
真央「遊園地とか」
テリー「ディズニーランド?」
真央「ディズニーランドいいですね!」
テリー「その後どうしよう」←
真央「う〜ん…」
テリー「その後」←下品!
真央「ディズニーランドって1日中いれますよね。夜のパレードとかあって」
テリー「その後どうしよう」←下品
真央「ゴハン食べて美味しいねって言うのがいい」

ワイプ内の加藤が呆れてるというか心配してるというか、全く笑わず睨んでた。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:55:40.98 ID:VeTc7gnx0.net
日本代表がもうちょい良い点数だったとしても、
支那土人どもは今回の自分たちよりもうちょい多めに点数を付けていただけだよ。

そのために開催国になったんだろ?

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:56:46.24 ID:g6J0iaao0.net
ところで、なんでテリーなんだ?

コイツ、本名は伊藤テリーなの? 犬みたいなキラキラ名前だな。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:57:26.17 ID:BGmvgQsk0.net
技術的にだってw

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:57:57.86 ID:/rqw8eQd0.net
こういうのもいい経験次を目指して

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:59:14.15 ID:1bYyDWKoO.net
テリー…李テリ?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:00:43.05 ID:mS9QegD90.net
テリーは大分前、フィギュアスケートの浅田がトリプルアクセル不調の時も、
番組で靴を変えたのが原因ではないか、ってやったら「弘法筆を選ばず。
靴のせいにしてるようじゃキムヨナに勝てない」とかなんとか
偉そうなこと言ってたからな
安藤美姫の騒動の時は「アスリートはリスペクトしないと」とか言ったけど、
ギリギリの技に挑戦してるアスリートに対して自分はリスペクトしてると言えるのか?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:01:07.06 ID:T7CnYso+0.net
何様だよこいつ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:01:14.91 ID:9n7PvCsJ0.net
正々堂々やって負けて文句言う奴は居ないよ
文句出る箇所があったそれも素人でも気になるレベルだった
解説者が中国勝利の理由を言う時のあの歯切れの悪さは尋常じゃなかったぞw

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:01:15.90 ID:lwjNEQKv0.net
どう見てもチュンさんに計算つくして盛った点数
これが逆で日本でこのように日本が勝ったら
テリーは
こんなインチキして日本人として恥ずかしいとかなんとか
吠えてコメントするだろ
お前さんのコ汚い根性見えすぎてるんだわ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:02:50.17 ID:j1zxLwxq0.net
売国マスゴミの無知無能と増長の象徴

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:02:53.01 ID:MhKJs5zTO.net
頭悪いジジイやな
日本国内だけでトップレベルと中国国内だけでトップレベルの対決なら差がつけられるけど日本も中国も世界でトップレベルなんだから大差つくはずねぇだろ
ロンドンとパリを同時に見るなんて器用なことできるか

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:06:17.53 ID:MCaeUoQr0.net
さすがトンキン出身なだけあるな

182 :名無しさん@恐縮です:2014/10/09(木) 10:08:42.15 ID:j3guayqtj
圧倒的な差って、日本と中国のレベル知ってんのか?

その上で自国びいきの採点なんだぞ。アホか。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:08:13.83 ID:K4+Korm90.net
地元採点は当たり前って風潮こそ直した方が良い

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:21:26.90 ID:bY1+MosB0.net
前見て話せよこの糞

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:21:36.76 ID:MxABQqLh0.net
浅く広く軽くとは当にこの男だね。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:23:05.29 ID:J8a1xNgV0.net
公園の鉄棒で逆上がりも出来ない癖に

187 :名無しさん@恐縮です:2014/10/09(木) 10:27:34.92 ID:kZxmom6F3
またこいつか。

テリーって需要無いよね。
だから以前は特亜に媚びて安倍さんの事を無礼に貶めたんだよね。で、仕事増えた?プw
安倍さんが二回目の総理に就任してからスッキリ!に出演した時は、
「長期政権間違い無しですよ!」と、恥ずかしげも無く媚びてたな。

売春夫以下だね。テリーと比べたら、売春夫に失礼か。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:25:10.17 ID:09vza4J7O.net
おかしい…飲んでもいないのに吐き気がする

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:27:36.06 ID:qYVr+iQ+0.net
記者「テリーさんは厳しい言葉を残しているようですが
内村「オメエがやってみろって感じですよwwwww

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:28:04.63 ID:UOe8wJUK0.net
大量リードしてても最後に大量加点

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:29:12.62 ID:+AVRUBo30.net
>「日本も反省するところあったような気がするな」

では具体的にお願いします。
テリー先生!

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:29:30.97 ID:hmcYhzYh0.net
100%じゃ足らないというがインタビューでも100%以上出せたと言ってたけれど
それでも0.1で負けた事実をテリーは理解して無いだろ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:31:31.07 ID:OQ1ZvlA2O.net
>>189
やめてくれ
個人的にモヤモヤするけど、選手やコーチが採点批判するのは
やめた方がいいと思う

一般の素人と違って、関係者が言うのは
競技の信用に係わるから
それは競技の普及にはマイナスになるよ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:32:11.71 ID:LmEsAH560.net
LINE府議にイモ引いた時点でこのおじさん、何かにコメントする資格無くなったろう

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:33:11.53 ID:kbvVTQzk0.net
日本死ねってあらゆる形でいってりゃ金になる簡単なお仕事

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:34:26.40 ID:LflIGbLN0.net
>>158
じゃあ聞くけど
体操でのダウンってなんなの?

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:36:32.93 ID:gZVi+/e00.net
圧倒的差をつけてても0.1差で負けたよ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:40:16.11 ID:lJEYB9zj0.net
こいつ消えてほしい人No1
画面に映ったら即チャンネルチェンジ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:41:50.82 ID:83wuc2JJ0.net
「お疲れ様でした」が最初に言う言葉だろ
何だこの上から目線 じゃあお前がやってみろよ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:42:53.13 ID:rgbcT+7XO.net
日本人アスリートをくさすだけの簡単なお仕事です

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:43:37.72 ID:azExPD5J0.net
テリー好きじゃなかったけど大嫌いになった

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:43:44.70 ID:YcqSxwboO.net
何様だけど一理ある

圧倒しないとやっぱダメだよ日本はホームじゃないし僅差で逃げ切ろうとしたのがな…
ミスを恐れ無難にまとめた奴がいたしな、逆の立場で中国なら減点恐れず勝負に出たと思うよ?

0.1だぜ?しかもリードしながら徐々に詰められ逆転…
戦略は解るけど微妙な所で高得点を狙わず守りに入ったのが残念だった

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:44:24.37 ID:iOqL1BTH0.net
こいつ絶対試合見てねーぞ
バカが偉そ―な事言うな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:44:32.43 ID:9W1p07/u0.net
ロンパリ直したのに中国は見えて無いのか

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:44:42.68 ID:dAdjMJ2+0.net
コイつキチガイな上にボケちゃってる

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:46:32.73 ID:p8hmoFSV0.net
コイツはチョンが勝てばそれでいい
アジア大会の水泳でもそうだった
勝った萩野選手以上にチョンを誉めてたからな
負けても笑顔で握手してカッコいいとかw
老害虫はさっさとしね!

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:46:41.57 ID:LflIGbLN0.net
僅差で逃げ切ろうとしたんじゃなくて
僅差にされたんだよ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:49:45.62 ID:RAXnF39m0.net
金と売国だけが日本のテレビ放送の目的ですから

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:51:05.27 ID:8yVQp7ol0.net
>>154
別に「中国を批判しない」協約を結んでるわけじゃないぞ!

日本のマスコミは在日韓国人だらけ(←多々の証言とっくの昔から出てる)

よって且つての宗主国の中国が怖くて、遺伝子がシナを批判させない
日本は激甘いし、テレビに出てる在日を見抜いて無いから
日本人に成り済ましてやりたい放題批判しやがる糞どもよ、こいつらは

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:56:32.24 ID:+3W8JYqB0.net
>>193
たわ言いうお前の存在がマイナスだろ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:56:51.08 ID:JUuq1RMk0.net
開催地が中国じゃなきゃ日本が金だったろう
結果論だがもっと差をつけとけば良かったな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:57:04.31 ID:5J4fti+R0.net
チョンは日本のことに口出すな
テレビに出るな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:00:04.47 ID:Dodj6xXF0.net
苦言タレントか擁護タレントか方針を一貫させろ
相手によって変える奴は不快だから何も言わんでよろしい

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:01:04.52 ID:GZOP/q8a0.net
脇毛?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:03:58.71 ID:1QkRRyP90.net
テレビで適当なこと言って高いギャラ貰えるんだからいい商売だな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:05:11.88 ID:7E/6owwF0.net
>>193
やっぱあんまり酷いのは正していくべきじゃね?
そのために必要なら関係者も声を上げていくべきだと思う
実体を隠して普及させても仕方ないだろ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:05:47.36 ID:0G9uFfc50.net
何様にもほどがあるだろ
具体的にどこかダメだったか言ってみろよ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:06:01.65 ID:MuFfmWzi0.net
レスコジキ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:06:08.55 ID:EbMl+DJV0.net
どこ見てんだよ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:07:18.63 ID:cZyMAdo60.net
地元で最終演技ってことを考えると1.5はリードしておきたかったな
加藤は不安だけど鉄棒もっと攻めてもよかったと思う

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:08:03.99 ID:V8b8kPsQ0.net
テリー伊藤みたいな
こういう奴らは『いいこと』言った
ってバカでもいえること言って悦に浸る
そしてそれがお仕事
軽蔑するよ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:08:07.02 ID:1QkRRyP90.net
>>193
チョンのスケートみたいな言いがかりじゃねえんだからいいだろ
おかしな採点が続くことの方がファン離れおこすだろ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:08:37.28 ID:MJrWl0CQ0.net
金さえもらえばどんな嘘でも平気で付ける正真正銘のクズだからこそテレビ屋と
して大成出来たんだしね

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:13:11.10 ID:MhKJs5zTO.net
守りに入るのは否定的だったけど、攻めてあと0.5乗せてても日本の点数下げて中国は上げてで結局負けてただろ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:14:18.28 ID:+I/0/f3i0.net
>>66
日本は中韓を刺激する報道ができないヘタレ国家なので

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:15:12.95 ID:+3W8JYqB0.net
>>220
言うだけなら簡単だよなw
日本選手の演技の問題にしたがるアホにつける薬はないw

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:15:33.41 ID:cm5G/Zla0.net
中国優勝の結果ありきで点付けてんだからキレてんだろうが

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:17:28.27 ID:u7w//q2g0.net
ハリー「喝ですよこんなもの」

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:19:27.41 ID:oIoT0oDq0.net
これで本人達が「どこが悪いのか言ってみろ!」なんて言おうものならさっさと逃げる癖に。言わないから強気なんだろうけど。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:20:27.28 ID:c0KKlZO40.net
まあ圧倒的な差をつけていたら、
ドーピング違反捏造されて選手生命絶たれたいたわけだから、
結果おーらいだよ。
中国や韓国で試合をするというのはそういう試合だということだよ。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:22:17.02 ID:vg//1xVy0.net
この人自分が攻撃される立場になると、すぐビビって小さくなる。
情けない奴。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:24:30.36 ID:I9k5xfsY0.net
圧倒的点差つけないと、謎の銀河点で負けちゃうもんな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:27:32.33 ID:YvHqCvII0.net
室内で帽子も取らず、人の目を見て話す事も出来ない
低脳クズが人に意見するな
偉そうに言う前にテメエの不倫の責任くらい果たせ、カス

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:28:56.09 ID:cZyMAdo60.net
>>226
ちなみに内村くんは最大限攻めたら鉄棒でD7.6くらいの構成持ってるんだぜ
まぬけそうなおまえには分からないだろうけど

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:30:16.71 ID:c9a6uYqSi.net
>>3
>さすが目の付け所が違うな

目の付「き」所な

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:31:18.81 ID:cW+ju/Tt0.net
なんて軽いコメントw
コメンテーターってほんと適当だよな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:32:58.11 ID:CP08PodX0.net
>>1
こいつ馬鹿だろ
圧倒的な差を付けても、圧倒的なインチキ加点で返されたに決まってんじゃん
つか自分の不倫問題はどーなってんだよw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:37:25.20 ID:CvJwWv6Y0.net
今回も安定の逆張りっすねw

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:41:26.21 ID:0huBYr6k0.net
>>1

キモくていつも偉そうな、ロンパリ・テリー

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:41:34.42 ID:4//ERWd6O.net
>>224
白井のラインオーバーが無ければ勝っていたってだけ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:42:27.39 ID:dfw2ZXCX0.net
他人のこと言いたい放題
気楽な商売だな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:44:02.33 ID:86+99JO0i.net
なんで知識の無い専門外のタレントが金メダリストに偉そうに出来るんだろう…
不思議でしょうがない

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:44:44.06 ID:G8OXCrg+0.net
文句を言うだけの簡単なお仕事です

こんなんで高給もらえるんだから日本は終わってるわ
努力するのがバカみたいじゃん

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:46:14.12 ID:qB5hFPIb0.net
こいつ闇討ちされねーかなぁ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:46:38.20 ID:8+iqCON20.net
つまり5回転しろってことだろ
現状無理だろ
つまりテリーは実現不可能な理想論を言ってる
好きなだけ潰そうぜ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:48:14.19 ID:IH6RbSVp0.net
死ねよ風見鶏ロンパリャー

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:49:08.42 ID:AAY01EpI0.net
テリー消えてくれ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:54:15.85 ID:HEdOijVI0.net
中国韓国が絡む競技はコレがあるからなあ
テニスの錦織のような特殊を除いて日本人が得意な分野は
特アも得意なのはスポーツの場面でも同様だからな
採点や審判の思惑、買収がし易い競技はナショナリズムからのリスクも大きい

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:54:32.02 ID:DnYi7AjRi.net
文句言うなら直接代表選手に言えよ
そんな勇気も無いだろうけどな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:00:20.16 ID:chGvcIf90.net
>>1
見る目がない
診る目がない

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:00:28.02 ID:qIQiauRc0.net
ちゃんと見てたんかいな。
結果だけみたんとちゃうか?
点差はしっかりあったんだよ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:01:39.84 ID:tJzlI06+0.net
見てないんだろ。  あ・・見えないのか。

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:07:43.86 ID:btCMEIvV0.net
誰にもの言ってるんだよw
内村航平だぞ 知らないのか?

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:07:57.48 ID:7zzkOxB70.net
こいつ在日だろ?

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:09:45.98 ID:QbWmwDgPO.net
常識的には結構点数の差があったんだろ?

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:13:41.24 ID:+3W8JYqB0.net
>>1
体操4審判員資格停止 採点に誤りや偏り
国際体操連盟(FIG)は11日、ベルギーのアントワープで昨年開催された世界選手権で4人の審判員に
誤りや偏った採点があったとして、1年から9カ月の資格停止処分を科したと発表した。
FIGによると、ある国や選手に高い得点を出していたという。審判員の名前などは明らかにされていない。
処分に対しては今後、裁判所に不服申し立てができる。
[2014年4月12日1時17分]
http://www.nikkansports.com/sports/news/f-sp-tp0-20140412-1284052.html

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:17:47.08 ID:QrbMZg19O.net
>>251
内村が終わった時点で勝ったと思ったよね
日本チームも視聴者も

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:25:00.04 ID:bFwbrHdGi.net
中国寄りのテリー

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:25:20.97 ID:qLXrqupi0.net
たとえ銀河…が出ても圧倒的な差をつけていれば優勝はできた
加藤なんとかって選手、土壇場でビビッて萎縮するような演技じゃorz

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:26:47.92 ID:iEb99mor0.net
【産経】中国人犯罪に吸い上げられる日本人のマネー オレオレ詐欺や不正送金事件の背後にちらつく中国人の影[10/08]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412787625/
【国際】中国共産党中央宣伝部、香港デモについて「不良情報」とし報道しないように通達
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412806237/

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:27:39.80 ID:+3W8JYqB0.net
ホームアドバンテージで縮められた中でもあった点差が
圧倒的な銀河点で-0.1ついたのが今大会w

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:28:12.28 ID:RcVzRFWX0.net
なんだおめーは?
誰だよ、偉そうに

昔の体操黄金時代の人か?
誰?

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:29:33.21 ID:fg/OsIPn0.net
>>245
ラインオーバーすんなってこった。
せっかくあっちがコケたのに、付き合うなよと。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:31:01.24 ID:+3W8JYqB0.net
>>263
しなくても同じことになった
そのくらい異常な点

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:33:32.08 ID:BRT5C7mV0.net
八百長されてるのにリード出来ませんがな

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:38:00.37 ID:s9sStewT0.net
>もうちょっと圧倒的に差を つけてないと中国じゃ勝てない
中国の点数が盛られてる事は認めるのか

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:38:51.60 ID:B14Zz75m0.net
「言いたいことは山ほどあるんですけど」って言うと不満あるけど我慢してる俺カッケー的に聞こえなくもない。
素直に採点に不満があると言ってもイイと思うけどな。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:39:14.60 ID:n35lx41MO.net
それまでの鉄棒の採点の辛さから言えばほぼ確実に勝てるような点差だったんだが

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:41:00.17 ID:16DnT+n30.net
韓国った相手には絶対勝てないよ(笑

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:41:04.23 ID:DJhPQptw0.net
そんな偉そうに言うなら「何ポイント分は上乗せしないと勝てませんよ」って事前に解説しろよ。
中国は「上回るまで加点する」つもりみたいだったけど、そこはどうなのよ。回避できんの?
既にありえない銀河点で逆転してるだろうが。

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:43:56.99 ID:ASoELKeT0.net
抗議しろよバカヤローって言うかと思った
お前にはガッカリした

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:59:27.91 ID:plezIu1nO.net
>>271
だよね〜。最近のテリー伊藤を見てると、マスコミの印象操作に子供の自分が惑わされていたのだと思っちゃうなぁ。風見鶏もいいとこじゃん。ダサダサ。

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:00:05.28 ID:xhZP97sT0.net
日本不利すぎる謎ルールwwwwww

274 :はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs @\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:15:32.14 ID:AAryJTi90.net
>>1
トップレベルで争ってる人同士で圧倒的な差って(・ω・`)

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:16:20.55 ID:8t3XV1S40.net
言うは易し、横山やすし

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:21:21.89 ID:7diAPEeEO.net
>>259
内村と同じ種目数託される重責かかった加藤は緊張に耐えてよくやったさ
日本選手はみんながそうさ
中国は銀河点出した当人達が何故か点数に驚いてないくらい
始めから謎の安心感持って演技に臨んでたさ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:28:15.71 ID:vixA9KDR0.net
テリー伊藤に体操やらせろ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:29:12.68 ID:269imfq/0.net
他人のことはいいから、公約通り腹を切れよ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:31:47.95 ID:1eQ38x+Bi.net
>>274
それだよね
どちらも、方向性は違うけど現在考えれる限界まで突き詰めてやってるんだからね
どちらも、ミスを最小限に食い止めて中国は張成龍を残してあの点差
張成龍の実力を加味しても大差もいいとこだったんだけどね・・・
まっ、テリーは通常運転だからいいけど、池谷が同じ事を言ったのには驚いた
やっぱり馬鹿なんだなって。

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:32:03.62 ID:TyD1MVs60.net
いつものこと
テリーは適当だからな
言うことがコロコロ変わる

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:33:13.48 ID:BoprIZHc0.net
見てないんでしょ結局?
大差つけてたのにあんな銀河点出されちゃ勝てんよ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:34:15.51 ID:BoprIZHc0.net
内村はエースとして素晴らしい演技だった
5種目出て最後の鉄棒は会心の演技
腹立つわテリー

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:35:06.80 ID:cnFH9Kcj0.net
デリーは放送見てないだろ
中国はめちゃくちゃ出来が悪かった

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:36:55.30 ID:zvw7TmKS0.net
あの中国をあそこまで追い詰めたんだからなー
俺は感動したけど見てるところが違うんだろうな

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:38:09.02 ID:+Lu3vBDN0.net
そんな簡単なもんじゃねーだろ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:38:36.45 ID:TyD1MVs60.net
だいたい演技の反省くらい言われなくても選手個人でしてるだろうが
その上で採点に不満だのがあったんだろ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:39:17.54 ID:tE1gRUQ60.net
まーた在日ゴミ屑が偉そうにコメントしてるのかw

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:45:40.03 ID:N5qKOv5mO.net
おお、さすが、安定の屑さ()

でも本人目の前じゃとてもそんなこと言えないばかりか媚び媚びするまででワンセットなんだよなコイツ。

浅田真央とか福原愛とか横綱とか相手に前例一杯だよね、恥知らずだから。

まぁ失脚した時が見物だよね。そもそも支持してる人いるんだろうかっつー。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:50:12.38 ID:qQS+JdaD0.net
真剣に頑張った人によくこういう冷や水浴びせるような事言えるもんやな
後から文句だけ言う奴はほんとクズだわ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:58:06.80 ID:nUMn8xwQ0.net
何をどうがんばっても相手に点数が上回るように操作されたらどうしようもないだろう
そんな理不尽な事実を知りながら、さらに努力しろと?
選手が壊れるわ
ほんと嫌いテリー

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:59:59.30 ID:g1rhBwSNO.net
ロンパリうぜえ
生身の人間であれ以上のパフォーマンスできる選手が
世界にどれだけいるっての?

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:02:25.25 ID:/xcCc82k0.net
宮根が↑ビートが↑矢口が↓浜田が↑乃木坂46松村が↓

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:02:35.29 ID:gO7+Jz4f0.net
ルールも知らん、真剣勝負もしてないテリーが偉そうだな。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:03:25.61 ID:/PyeKnBz0.net
うるせーよ二度としゃべんなテリー

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:04:05.24 ID:8Uj9Zl6i0.net
女子は黒人が大差つけて中国も2位を受け入れてたなw

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:05:08.64 ID:2C3khJ7F0.net
卵焼き屋 潰れろ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:06:12.17 ID:2QcOdLBd0.net
反省するところがあったなら具体的にどこがどういう風にダメだったのか言うべき
ってか本当に見てたのか?それすら疑わしいよロンパリ爺

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:07:27.22 ID:ZOgQMk0o0.net
この人っていまだに独身であの服装で
近所にいたら不審者でしょ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:08:21.31 ID:eJdpC+qe0.net
あれ以上どんな演技やれつーんだよw

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:08:51.65 ID:Pnj89yqHO.net
テキトーな発言ばかりのおしゃべりクソ爺

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:09:03.85 ID:zcC7a5orO.net
とりあえず、見てなかった人が知ったふうに言うのはいただけません。

そもそも、予選の結果からいっても、前半の2種目は日本が有利だけど、後半3種目は中国の方が有利で、だから前半でどれだけ点差をつけれるかが勝負だったんだけど、

フタを開けてみれば後半も4種目めまでは日本が予想以上に優位で、内村の言うように日本選手はほんとによくやったし、

あれ以上なんて、本番の場所で全員が全種目ノーミスという超ミラクルしかない、
そういう状態だったことを知らずに、もっと点差をひろげてたらなんて簡単に言っちゃダメ!

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:10:08.78 ID:3dN+QKvZO.net
先週北海道であった、女子高生が祖母と母親刺殺した事件に
テリーが偉そうに「大きな家に住まわせてもらって何が不満なんだ」
って言ってたのには本当に頭に来た
確かに殺人が一番悪いが、女子高生は真冬でも暖房無しで過ごさせられたり
母親に根性焼きされてたりで、相当な虐待受けてたんだぞ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:11:25.56 ID:XN24BhUa0.net
伊藤が苦言を呈される立場なんだが

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:11:41.49 ID:HO4keTE50.net
視聴者を不快にさせるだけの池沼コメンテーター

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:12:31.26 ID:XN24BhUa0.net
>>298
ターザン山本のことだな

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:14:11.11 ID:3h0dDAiE0.net
ホントに見てたのかね
素人が見てても中国のミス大杉だったから採点競技にしてもとおもたよ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:27:09.46 ID:FezhE1FN0.net
テリー伊藤が反省するべきだよ。
自分が頭が良くないことに気がついた方がいい。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:55:01.52 ID:5G80sR9ji.net
>>1
体操なんて好きでもないし絶対見てないだろコイツ もうちょっと点が・・・なんて見当違いも甚だしい
それも日本体操協会からの反論なんて絶対ないから発言してるのが見え見え
暗に中国に媚びたコメント言うならタレント業辞めろ それと朝の糞番組もなくせ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:09:23.13 ID:2AtN5xma0.net
なにさまだよ

このロンパリ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:25:10.62 ID:D7yYc+gm0.net
ぇぇぇぇぇぇ
こいつ日本人じゃないだろ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:41:54.64 ID:5HSL28sH0.net
だから100%以上出しても中国では勝てないないんだろう。
テリーの言ってる意味がわかりません

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:45:22.54 ID:zDEDoFDd0.net
こいつ、刺激的な発言で
自分を賢い風に見せたいだけ。
ものの真理は分かってない。

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:45:48.33 ID:MwjJGdRv0.net
岩城といいテリーといいチョンのコメントとか要らないよな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:46:57.93 ID:mG+tUWhni.net
これ苦言じゃなくて中国への皮肉だろ
理解できないアスペがいるな

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:47:17.00 ID:MwjJGdRv0.net
和田あき子とかハリーとか
どうなってんだよ日本メディアはwwwwwwwwwww

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:48:44.73 ID:MwjJGdRv0.net
チョンが偉そうに日本に対してコメントするなっつんだよ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:55:22.59 ID:iOqL1BTH0.net
テリーの奴最後に今日の個人総合は大丈夫って言ってたけど
若手批判か?

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:55:36.74 ID:Rv/8OQ9r0.net
日本が何点出そうが、
それ以上に中国が盛ってきて、ハイ終わりだろ。

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:00:16.82 ID:nROXyU6K0.net
>>1
【世界体操】日本、地元中国に逆転され、信じ難い2位 白井「平行棒くらいから明らかに採点が偏っていた」 亀山「あり得ない」 内村「敗因は場所」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412765504/

【世界体操】田中佑典「僕達が勝っていたと思う」 完璧演技の内村より0.566点も高い張の超高得点に中国人以外のメディアがこぞって首を捻る
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412765776/

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:01:28.97 ID:vixA9KDR0.net
もっとリードしてたらもっと追い込みが激しくなっただけ。
最終的に0.1点差は変わらんだろ。

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:02:23.47 ID:q3zfoiS70.net
目だけ真っ直ぐになおしてもダメみたいね

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:05:15.13 ID:jWQlzSpJ0.net
中国でやってるんだからもっと点差を付けないと金メダルは無理って話をしてたんだが?
中国に対する嫌味で言ってたんだが?

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:06:01.59 ID:plezIu1nO.net
炎上狙いか?と思うくらいに言うことが見当外れ。
ネットを見る習慣がなきゃ人づてに「ネットで話題になってる」と言われたら、注目されていると浮かれて頓珍漢がエスカレートしていくのだろうか?
もう、自分が現場で威張り散らしていた頃とは違うのだと自覚させて、黙らせるか引導を渡してやれ。

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:08:06.05 ID:CsV049IU0.net
少なくともテリーさんはコメンテーターより、もの作る方が向いてる。今の仕事合ってないよ。やっぱ、エロ以外の仕事基本向いてないし合ってない

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:11:56.80 ID:v6x4AVJz0.net
もうオリンピックとかも採点競技は外そうぜ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:21:06.22 ID:twVD80sY0.net
中国の点数は偽造だからww

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:21:34.47 ID:wng67wVv0.net
皆が同じ景色を観ていない証拠だね

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:29:16.10 ID:hwFDE0EY0.net
テリーじゃないけど採点競技はこんなもんだろ

もし差を付けるなら身長180くらいの超絶イケメンの奴がチビ以上の高難度の技決めるとかしないと無理

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:32:50.85 ID:u4rBTOasQ.net
>>22 中国はアメリカを相手に八百長する訳にはいかないだろう。国際問題になるからな。とりあえず、2位で無問題と行った所だろうよ。

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:34:11.76 ID:Q39NdTQY0.net
line議員に日和ったやつが何言ってんだ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:36:21.48 ID:4H7bVd740.net
採点マジックのある競技で、シナチョンに勝つのは厳しいわ

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:36:26.22 ID:J8a1xNgV0.net
公園の鉄棒で逆上がりも出来ない癖に

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:36:27.80 ID:IZg4AGBo0.net
>>322
中国でやってんだからこれ以上の点差はつかない。

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:37:11.84 ID:PO7P6xPIO.net
大きなお世話、採点の基準も知らない素人が偉そうに言うな!

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:38:26.45 ID:gAqn7EIh0.net
言うのは簡単

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:43:07.25 ID:HO4keTE50.net
あの感じだと演技は関係ないだろ、仮にもう少し高い点を出しても僅差で負ける

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:52:10.74 ID:c62u60WH0.net
テリ伊藤は他人に苦言ばかりだな。
さぞかし御立派な人生を歩んで来られたんでしょうなw。

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:54:12.27 ID:aKv7qU5D0.net
┏━━━━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃韓国産・中国産情報掲示板入口 ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┻━━┛

ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛ξ~ニセニホンジンNO大根芝居~ξ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 17:04:50.07 ID:vKyeVYuy0.net
死ねテリー伊藤!

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 17:25:42.60 ID:OFtYINYZ0.net
日本が負けたときだけ文句いうなっていう日本メディアの風潮

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 17:49:24.13 ID:LJVFALc10.net
この人の意見を間に受けてもしゃーない
そう簡単に大差なんてつけられん

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 17:51:22.85 ID:jn9e8eEE0.net
何でもかんでも叩くな。
勝ちたいなら勝負するのは当然。
安全策で難度下げましたとか勝つ気あるのかというレベル。

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 17:51:29.18 ID:0WxVUe3X0.net
単に皆が褒め称えてたから反対のこと言って注目集めようとしてるだけでしょ
テリーのコメントに深い意味なんてない

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 17:55:14.92 ID:PAuHDO0d0.net
圧倒的なリードだろうがなんだろうが
開催地が中国であるかぎり結果は一緒だ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:09:59.40 ID:Jmf3kHRD0.net
浅田真央、体操男子、全力でやって八百長に負けた偉大な日本選手を批判ばかりするのが反日の馬鹿テリー

関口、張本のサンデーモーニングなどもだが
反日芸能人のコメントは不愉快なだけだから反日芸能人が出てる番組は極力見ない
反日芸能人は死ねばいい

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:23:29.94 ID:7E/6owwF0.net
>>342
そんなもんどんなスポーツでも普通にあることだろ>安全策
ラス前にトップ目がダマで満貫上がって、オーラスに大地震があってチャラになったからっていって、
『ラス前のあんときリーチかけてりゃ、一発ツモで親飛ばせたのに』とかアホの言い草

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:34:05.63 ID:ZXxq6Ql40.net
>>342
中国も難度下げてたけど何故か点数盛られてましたがねえ

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:36:04.18 ID:engo8WA90.net
>>3
> さすが目の付け所が違うな

さすがに目の角度が違う

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:39:40.33 ID:pNfEKYlli.net
内村がインタビューで100%以上だったと言ってるのに
コメンテーターの老害が100%じゃなかったとか偉そうに
そもそも体操のルールも知らんだろこのロンパリ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:43:50.53 ID:9AdjCalq0.net
中国に大差つけなきゃいかんとか無茶
最初から参加するなってことになる

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:09:29.47 ID:rk/2Pn2W0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141009-00000054-dal-ent

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:16:21.34 ID:O71N5QUH0.net
苦言なんてのは、何か指摘助言をせざるを得ない立場の人間が、言いたくはないが
言わざるを得ないときに使う言葉だ。どうでも良い人間が赤の他人にたいしたていうのは
ただの感想。

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:32:50.27 ID:SMsGKuU40.net
中国に圧倒的な差をつけて勝てとか
ルール知らないって公言してるようなもんだろ

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:58:17.34 ID:1uUl0ruV0.net
【HKT48】 村重杏奈、ジャニーズJr・阿部顕嵐との深夜デート報道を否定 「週刊文春は偽造です! 私は男恐怖症」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412826672/

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:00:33.46 ID:wgVCw5Wr0.net
こいつは学生時代、学生運動をして中国の様な文化大革命を夢見た左翼学生だったんだよ

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:02:31.64 ID:msTQdBf00.net
ロンパリの人って普通の人より視野広かったりするの?

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:02:35.03 ID:7arsDRxr0.net
>>1
北京の青山を彷彿とさせるコメントだな
クソめくら

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:05:08.93 ID:NR2ifdzx0.net
コメンテーターってのは近所のおばさんより適当な事を言う存在だな

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:06:20.66 ID:SA2Tg7/i0.net
ちゃんと試合見てたのかね?
外国人にとやかく言われたくない
どう考えても支那の点が高すぎた
開催地じゃなかったら日本の優勝です

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:28:42.03 ID:gb8USxGA0.net
結果だけをみて言ってるのかな

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:49:47.33 ID:bnA2ZWG20.net
専門誌ライター

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:51:46.94 ID:94atWpHr0.net
明日NHKでテリーさん特集やるから
お前らは勉強しろよ!

ファミリーヒストリー「テリー伊藤〜たまご焼きの絆 250年前の古文書〜」
2014年10月10日(金) 22時00分〜22時50分
実家は築地のたまご焼き専門店。これまで謎だったその始まりが明らかに。
そして、房総半島の母の実家で見つかった250年前の古文書。驚きのルーツにテリーさんはぼう然。

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:54:11.37 ID:egAY86nJ0.net
ロンパリ野郎

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:59:21.87 ID:feK+3iUT0.net
嫌われ者のテリー伊藤を使うテレビ局は頭冷やせ

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 21:00:16.13 ID:9B5RgIkv0.net
>>362
こんなの誰が見るんだよw

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 21:04:53.74 ID:4qAGRwaK0.net
スッキリのキャスティング気持ち悪い
淫行豚の芸能界復帰願う暴力チワワと長いものに巻かれまくる業界ゴロのロンパリ帽子

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 21:07:16.13 ID:6pqTTQY/O.net
いつも上から目線だよね。ディレクター時代にADを殴っていた
のは有名

押し付けがましいコメント多数
北朝鮮についての本を出して注目されたんだよ 独裁者に憧れているのが透けて見える

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 21:21:25.70 ID:VdeeOlTk0.net
良い様に解釈すれば、
開催地が開催地だから圧倒的じゃない限り1位は取れんよ、と。

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 21:24:08.13 ID:tz3y+iXui.net
テリーさんは、いつもその場の思い付きで話してるから、聞き流すのが正解。(^^;;

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 21:25:03.55 ID:Kx9IL7JZ0.net
ロンパリ

飛ばしすぎやろww

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 21:41:13.17 ID:QgqBiHzn0.net
ホントもー無理だわこいつ

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 22:44:42.93 ID:QbkKf8zui.net
しかし開催地がこんなに好き勝手やって、スポーツって大丈夫なの?

まぁやってるのがロシアに韓国に中国と中味がないやつらばかりだが

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 22:48:50.13 ID:btCMEIvV0.net
おらw 内村にもう一度同じ事言ってみろよ

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 22:49:10.75 ID:q4Tc1U/CO.net
岩城の発言にはコメントしないよね?
怖いからW

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 22:50:52.96 ID:p8WI2HSg0.net
反社会勢力の広報が日本のテレビ放送の内実だからね

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 22:51:49.48 ID:v2gjHuFZO.net
このジジイ、真央ちゃんにもケチつけやがったからな。

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 23:24:08.10 ID:/ADWzl+f0.net
朝鮮人のテリーは日本人選手に口出しするな

邪魔なんだよ存在が!

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 23:32:54.00 ID:/StYUGou0.net
コイツ早く死なないかなぁ、
うぜぇよ

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 23:33:54.69 ID:J54ALA0L0.net
フジの三宅は逆転は難しい点差だと言ってた気がするが

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 23:36:11.30 ID:Xf0ycPoj0.net
こんないい加減なコメントしてるだけで何億と貰えるなんて、こんなバカな話ないな

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 23:36:52.79 ID:V/Fyu6260.net
前人未到の5連覇のレジェンドによく言えたなwww

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 23:46:41.53 ID:bcwAYUcp0.net
採点競技って明確な基準とか定義がないよな。人それぞれの心証で決めてるじゃん。これはどうだろ?みたいなの人によって全く受け取り方が違う。誰がどうみてもホームランとかゴールになんてならないじゃん。どうにかしないと。
不正の温床にしかならん。

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 00:12:45.54 ID:AVNYzxEM0.net
てめーはお気楽にたけし城でもやってろ老害

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 00:13:39.41 ID:gDknxESu0.net
十分にリードしてたからおかしさが際だったんだよ。
アホか!

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 00:15:09.97 ID:qIgSkG8S0.net
>>1
偉そうに

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 06:12:50.05 ID:lD2b/DzY0.net
実家の卵焼きも
肩さんの家の卵焼きには敵わない癖に…

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 07:43:27.85 ID:5Gr11gCo0.net
【野球】GG佐藤引退 目指せ島耕作!すでに就職決定、サラリーマンに
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412894388/

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 07:58:40.10 ID:u2hQkKCV0.net
ちゃんと前向いて話せよ

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 08:15:55.00 ID:zJ//MgsqO.net
>>1
勝敗を決めるのは誰なんだよ???あ、誰なんだよ?
ジャッジが公正でなければ、結果を先に決めてたらどうにもなんねえだろが!
ほんと馬鹿だな、このクズは。
そもそも、紙一重のトップレベルで韓国されたら試合なんてならねえよ。

つか、なんでこんな馬鹿の戯言が上がってるんだよ。

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 08:18:18.74 ID:zJ//MgsqO.net
>>21
あのさあ、世界一を争うレベルで大差つけて勝てとかどんだけこいつがキチガイな事言ってるかわからないの?

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:06:21.68 ID:goTXKAoj0.net
ロンパリは言うこともロンパってるな

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:01:22.51 ID:vOMbuAz9O.net
今朝も加藤たちが個人総合5連覇は凄い全種目強いのは凄いと言ってるなか一人だけ
「日本も中国みたいに種目のスペシャリストを育てないとね」とニヤついてたw

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:04:25.90 ID:3hxRh/GW0.net
予選1位で行けばねえ
最後中国に演技されたら・・・って考えれば
予選から本気でいかないと

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:21:30.08 ID:8B71+4jY0.net
こんな突っ込み所満載のコメントに真面目に相槌打たなきゃならない
他のスッキリメンバーに同情するw

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:25:40.68 ID:1t1EvR7jO.net
>>392
全種目で種目別出られるレベルの内村のほうが凄い

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:26:53.30 ID:wVeqd6MQO.net
アニー伊藤の玉子焼き 不買運動やww

てるお はんまシバくどワレセ

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:27:48.47 ID:WxXaR4540.net
こいつの糞発言がスポンサーの商売の役に立ってるとは思えない
やはり芸能界はおかしい

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:28:03.94 ID:kVjGWbGZ0.net
チャイナ二人残して 圧倒的な差だったように思えたけどな

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:45:06.86 ID:Y0zgPuFu0.net
とりま日本を貶してたら金貰えるもんな
楽な仕事だね〜馬鹿にもなるわ

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:58:07.53 ID:wEn5aFfz0.net
この老害ロンパリは生きている事自体が罪

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:58:44.74 ID:MKqrNSzd0.net
line議員には媚びたくせに

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:59:43.96 ID:xkq9ZeVn0.net
圧倒的差をみせろだと?

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 13:12:15.51 ID:fow+WFjIO.net
どんなに圧倒的な演技しても最終的には0.1上回るようになってんだよ
日本の演技云々は関係ない

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 13:31:36.32 ID:B+Ps62b40.net
さすが目の付けてる位置が違うな

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 13:38:30.46 ID:ksEcGxZy0.net
テリー伊藤は小保方をほめたりAKBをヨイショしたり何を考えているのか分からない

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 14:44:17.36 ID:GnARBqABO.net
テリー伊藤ってプロレスファンだろ。
テリーファンクから名前を取ったのか知らないが、プロレスファンにはろくな奴がいない。

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 15:30:57.90 ID:Rc8IngMe0.net
>>392
今日も見苦しかったね
内村が着地するたびに大喜びの加藤が気に入らないのかなw
「中国のスペシャルリスト(スペシャリストなのに)がなんちゃらって
残り一秒で加藤が「全種目ができるから素晴らしいんです」で終わったね
加藤GJだった

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 15:34:46.36 ID:5KPXl9Hv0.net
韓国するな

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 16:39:03.57 ID:FhmsWYSt0.net
>もうちょっと、正直言ってリードしてないと

リードしてたのにそれが不自然に縮まったことを知らないアホ

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 17:58:04.37 ID:Z9T1zMk80.net
>>392
個人総合の時にスペシャリストの話するとかアホなのバカなのw

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:38:45.72 ID:L3fPNqR/0.net
テリー伊藤ってやたらスペシャリストを持ち上げるけど
オールラウンダーってスペシャリスト並みの種目持ってる人も多いんだけどな

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:25:26.87 ID:xG70Yy6v0.net
今中国もオールラウンダーに力入れてるって番組見てたら分かるのに
中国はスペシャリストに力入れてるなんて古い話してたから
試合を見ていないのがバレバレだった

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:54:46.76 ID:3Cgg1XpS0.net
大体デンシューディなんかは団体全種目出てなかったか?

こういう馬鹿がコメントしてるから俺はテレビを見なくなったよ。
なんでわざわざ馬鹿のコメントに付き合わなきゃなんねえんだってのw

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 23:25:33.75 ID:LVPScOsa0.net
こいつにとってはスペシャリストとかオールラウンダーとかどうでもいいんだよ
ただ日本選手を貶したいだけ

もし白井が明日金メダルとったら「床だけじゃなく他の種目もできないとねー」って難癖つけるだろうな
そういう奴だよ

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/10(金) 23:40:39.84 ID:AOmjSN4k0.net
>>414
手のひら返して白井を褒めちぎり
他の選手もしっかりがんばってほしい!と言うと思う
勝ち馬のりたがりのクズだから

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/11(土) 01:19:06.18 ID:V9GJXdpI0.net
へー

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/11(土) 01:20:09.17 ID:OXvBsBUX0.net
なんだ、てっきり脇毛にダメ出ししてんのかと思ったわ

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/11(土) 01:21:44.84 ID:pXZeIVMQO.net
「場所」の点差を無効にするくらい引き離してやれ、って言ってんの?

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/11(土) 01:23:40.31 ID:UH+yT1H20.net
当たり前の話だろ、アウェーでしかも中国って場で
競るの相手のホームで、しかも採点競技
四の五の言わせない、ホーム贔屓の採点なんて意味がないほどの
大差つけないとこうなるのが当たり前

現に個人じゃうむを言わせない圧倒演技で勝っただろ
それくらいしてやっと勝利が見えるんだよ、いくらでも思惑入れられる
操作可能な採点競技ってのはな

騒いでる連中がバカだわww

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/11(土) 01:26:48.55 ID:NP1Dro96O.net
スッキリ見なくなったわ

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/11(土) 01:33:10.06 ID:BQ8DeLwa0.net
見なくなって朝はすっきり

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/11(土) 01:52:38.58 ID:ezLAs8rq0.net
ルールに則っていかに点を取るかを計算してて、そこには人間であるが故のミスなんかも考慮して、出来る限りの力が出せるよう精一杯努力して……そうやってどの国も戦ってるんだよ。
スポーツというのはどんな競技であれルールが必要で、そのルールを守り中立の立場で裁くために審判がいる。そこに揺るぎない信頼がなければ競技なんて成り立たないものなんだよ。裁判官を公平に裁く者と信じてなかったら誰も裁判なんか起こさないように。

今回の世界選手権は、体操のルールを公平であるはずの審判がぶち壊したわけで、選手達は一切悪くないだろ。苦言を呈する隙間なんて1ミクロンもないよ。
今回の日本代表にそんなことが言えるのは一生の中でただの一度もミスをしない人間だけ。
テリーお前は今後「人間なんだからしょうがない」って言い訳一切するなよ。

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/11(土) 07:01:53.94 ID:HUjGKDS6O.net
>>420
擁護が皆無の中で釣る低能って哀れだな。

それも公正の確保を無視して現実を肯定するだけの低能とかw
それを言うならアメリカも大差だったが、それは結果としてそうなっただけで、
クロスゲームが許されないなんてそれはもはや試合の体を成してないっての。

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/11(土) 07:34:34.16 ID:xaPDr+Cw0.net
見た目も気持ち悪いし
発言も気持ち悪い。
コメントするためのコメント作りはやめろ。
こんな見方を出来るのは俺くらいだ、みたいな。
内村が100以上だしきったって言ってんじゃん。
君が代切られた事に発言しろよキモギョロじじい。

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/11(土) 07:47:30.06 ID:UuNYuPGY0.net
朝ドラはここ20年以上一度も見たことない。
スッキリかとくダネを一応見てる。
どっちも好きじゃないけど。

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/11(土) 07:58:00.43 ID:gU9Aaj4n0.net
>>1
テリー最低だな。
体操男子はみんなよくやったよ。何言ってるんだ。
この間の女子高生の殺人事件でもバカなこと言ってたけど。

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:20:18.89 ID:yq/04G780.net
1、2位と3位の差が3点も開いてんのにそこからもっと
差を広げて圧勝しろってムリゲー

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:11:14.45 ID:g5ECKlc80.net
>>426
小保方の時も誰にだって間違いはある
皆で責めるのはおかしいとかアホな事言ってた

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/11(土) 19:49:44.52 ID:LCYPNQnm0.net
みんなと違うこと言う俺かっけー、って感じだな
中学生くらいのガキにありがちなやつ

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/12(日) 11:43:48.54 ID:DXnyEyr70.net
日本男子に苦言を呈する前に、サンジャポ乃木坂問題で本質を言えない自分自身に
苦言を言え。

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/12(日) 11:44:38.61 ID:C4I/iJyE0.net
ロンパリ死ね

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/12(日) 11:45:43.68 ID:SzCCl8AY0.net
典型的団塊の世代

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/12(日) 11:48:01.76 ID:STmPCCvF0.net
わき毛兄貴〜

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/12(日) 11:49:21.77 ID:r42JjIuB0.net
死ねよ斜視

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/12(日) 11:51:32.94 ID:+4pT0C480.net
そもそも中国相手に大差で勝つとか現実的じゃないだろ。
日本のとった戦術は現実的で勝てる見込みのあるものだった。
ヤオで負けたのはしょうがない。

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/12(日) 11:53:44.40 ID:T1vQ8ya60.net
こいつ浅田真央のことも理不尽なsage方してたし
実力ある日本人が八百されて負けさせられた
ってことを認めたくないんでしょ

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:30:51.54 ID:1zVUmrAE0.net
ジャン・チェンロン、本日の鉄棒種目別決勝は
14.366点で7位!

99 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/08(水) 09:27:30.10 ID:i2c0kZ0x0 [2/3]
今大会の鉄棒の予選
http://www.fig-docs.com/live_results/5529/qualif/mag/qualif_mag_hb.php

1位がオランダ人の15.6 2位が内村の15.2 3位がジャンチェンロンで15.166

上位5人以外の127人は全員15点未満

このように15点を出すのが難しく予選とはいえオランダ人の化け物の15.6が最高点だった鉄棒

それなのに中国は団体総合の鉄棒で2人目が15.2とおかしな高得点を出して
3人目のジャンチェンロンに至っては15.966の銀河点を出して日本の得点にプラス0.1のミラクル優勝

完全に八百長

総レス数 437
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★