2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬】100円が2億円オーバーに! JRA史上最高のモンスター馬券炸裂!

1 :伊予の刀剣 ★@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:30:58.14 ID:???0.net
2億円あったら、何が欲しい!? 家、車、それともブランド品…。
誰もが一度は、そのような妄想に耽ったことがあるに違いない。
これが現実に起こるとしたら、どうだろう?

10月12日、日本中央競馬会(JRA)史上最高額の2億3253万1180円の払い戻しが記録された。
これはなんと、100円が2億円オーバーになるのだ!

指定された5レースの勝ち馬を的中させる「WIN5(5重勝単勝式馬券)」。
JRAが2011年4月から導入している馬券で、現在6億円を上限とし、
的中がなければ、掛け金が翌週にキャリーオーバーされる仕組みである。

今回の10月12日を例にとってみると、この日の売り上げ票数は664万3748票の中で、的中したのはわずか2票だった。

WIN5対象レース4R目のオパールSで13番人気のヘニーハウンドがコースレコードで勝利し、
続いて5R目の毎日王冠も8番人気のエアソミュールが勝利。
5レース中3レースで人気薄の馬が勝利したのが影響して、このような高配当を生み出した。

しかし、5レースのうち2つは1番人気が勝利している。
つまり、全てのレースで人気薄の馬が勝たなければ高配当にならない、というわけではない。
人気の盲点の馬と人気馬の組み合わせが思わぬ高配当を記録するのだ。

WIN5は、同僚や競馬仲間で運試しに資金を出し合って購入する人も多い。
勝ち馬を皆で追いかける一体感、楽しみをもたらしてくれるからだ。

普段は年末ジャンボしか買わないという人も、WIN5なら毎週末、宝くじを購入している気分を味わうことができる。
GTシーズンも本格化。今年の秋は、WIN5で一攫千金を狙ってみてはいかがだろうか。

http://taishu.jp/11694.php

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:31:14.92 ID:DtQhs4AU0.net
当たればな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:31:43.51 ID:IDh39Ps10.net
で、的中確率は?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:32:19.52 ID:c0mkFNXX0.net
手が震えてきた

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:32:58.21 ID:IDh39Ps10.net
と思ったら書いてあった。
ざっと全都民のうち4人に当たる確率か。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:33:00.70 ID:Ca4dc/sX0.net
国家が胴元。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:33:15.91 ID:dthc1r160.net
>13番人気のヘニーハウンドがコースレコード

こんなことあるんだねえ。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:33:20.61 ID:vOJRaPpq0.net
【オリコン】ももクロ国立DVDが1・2位独占 2度目のワンツーは歌手初
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1413315923/

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:33:38.26 ID:fpks46f50.net
金を増やすためなら株のほうがいいんじゃない?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:34:51.65 ID:joY1EbmV0.net
やっべー国税にロックオンされちまうな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:35:38.73 ID:v1vFZ5+80.net
養分大募集記事ですか

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:35:41.05 ID:UbTWen10O.net
>WIN5は、同僚や競馬仲間で運試しに資金を出し合って購入する人も多い。

当たったとき揉めそうだな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:36:58.79 ID:QWv5/amkO.net
凄っ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:37:21.81 ID:5CtlPdG50.net
2億円か
まだ足らんな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:37:36.18 ID:dnrIeDyd0.net
勝った時だけ自慢する会社の同僚みたいなスレだ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:37:57.42 ID:MA7Qu+SD0.net
他力本願の宝くじと違って
自力本願で100円から当てられる可能性が有るってのは、良いよね

そりゃ低額でも簡単に当たるもんじゃ無いだろうけどw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:38:02.02 ID:SyPJjv2/0.net
同じ盆中でも 賭博場開帳図利罪を問われない既得権JRAなの? w

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:38:08.34 ID:cFc2b50T0.net
震えが…
止まらない…

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:38:15.69 ID:SnRO+nWs0.net
馬券の儲けって税金掛からないんでしょ?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:38:30.97 ID:h6MR4hHr0.net
とりあえずWIN5は毎週馬券購入の締め切り時間を統一しろや。
買えんかった時が多々ある。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:39:19.63 ID:rkRgeGOR0.net
競馬はテラ銭25%払ってるのにがっつり税金取りやがるから夢がないわ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:39:40.96 ID:QWv5/amkO.net
ヘニーハウンドを引けるか如何?なんだな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:39:54.70 ID:SnRO+nWs0.net
totoも当てられないのに無理ゲーすぐる

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:41:09.89 ID:Ct5ov/IO0.net
当たるときは安い

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:41:53.77 ID:Smf6OZME0.net
1レース8頭ずつ選んでも、5レース×8頭=40通りで簡単に当たりそうだけど

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:41:56.52 ID:CuX3FfhnO.net
的中馬券の税金裁判が公になる前は毎週10億売れてたのにな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:44:43.99 ID:Juy7xKjr0.net
>>25
馬鹿過ぎわろた

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:45:15.31 ID:oMVZ3y/Y0.net
で、税引き後はいくらなん?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:45:43.77 ID:nMKlnn/60.net
ばれなきゃ無税

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:45:46.17 ID:Abg52fQ80.net
>>1
税金はいくらとられるの?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:46:26.54 ID:ggqWtAORO.net
競輪は更に高額だったろ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:47:02.27 ID:vk4lcsL30.net
25はシブ知。
良い笑いのセンスしてるわ。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:47:18.61 ID:diG9E/hx0.net
>>25
池沼降臨w

ガチ知的障害wwwwww

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:47:51.24 ID:zXiVLFr30.net
いい生き方できんよ。後悔して死ぬる。
こうゆうケースで しわせに生きてる人って見たことない。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:47:52.88 ID:XmiXpQM90.net
国税庁は当然動いているんだろうな。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:48:40.94 ID:Vp0cVgq80.net
【速報/芸能】ウド鈴木 FXで総額40億円の利益 [東スポweb]
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wr%65s/1409028427/

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:48:48.20 ID:aiANnpdx0.net
ヘニーハウンド調教は良かったんだよ、うん

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:49:32.57 ID:QWv5/amkO.net
競馬場やWINSでも売ればもっと売れるのに

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:49:37.15 ID:auWJNjCv0.net
100円が経費

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:49:46.23 ID:VorNRsQU0.net
>>25
赤くしておいてあげるね

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:50:14.44 ID:h6MR4hHr0.net
>>25の人気に嫉妬

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:50:38.49 ID:MzszujXY0.net
>>25
君の計算は違っている。
8の5乗で 32,768 通りになる。 金額にして 3,276,800円 だな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:53:17.38 ID:QWv5/amkO.net
100万で十分、嬉しい

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:55:09.89 ID:hG7+aCl3I.net
5レース中2レースが1番人気だったからな
如何に他人が買わない組み合わせで、且つ人気薄を買うかだな
その上で当てると
最高の6億なんかまず無いわw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:55:11.13 ID:ZIVO76uX0.net
クイックピックでなければtotoBIGよりも更に当たりやすいはずなんだけどな
全盛期の大川さんレベルの達人なら夢があるわ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:59:08.38 ID:bSiXqKxA0.net
おまえら馬券は複勝だぞ複勝

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:00:06.62 ID:sQ6Kph030.net
>>25みたいな池沼が買ってくれるおかげでここまでキャリーオーバーするのか

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:02:04.25 ID:2RWZ6uIL0.net
税金で半分もってかれるんやろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:04:20.53 ID:tF4ZIaYE0.net
複勝WIN5とか創ってくれないかな
3場開催で11連続までは転がした事がある

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:04:34.40 ID:H404E/qa0.net
基本的に集団戦術が有効な馬券だな。
最低でも10万、できれば20〜40万くらい荒れそうなときに賭けたい馬券だから一人では厳しい。
的中時には出資金額に応じて配当を分配、予想は最大出資者が単独で行い、言うまでもないが馬の選択に何の文句も言わないというルールでやろうと思ってる。

大体高額的中者はグループ作って多点買いしてるしね。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:06:35.32 ID:bSiXqKxA0.net
おまえら25を悪く言うな
競馬新聞を目をサラのようにして見てるヤツより25みたいな奴がビギナーズラックで100万円ぐらい儲けたりするものだ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:07:06.53 ID:GIHC+JrI0.net
坂上忍 競艇放送事故 トークショー
https://www.youtube.com/watch?v=IISK_KUWNPk

https://www.youtube.com/watch?v=imF-HHKOfcQ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:08:13.83 ID:zwK7f+Lh0.net
確かこれ実況板かなんかに的中者居たんだよな。


レース始まる前に買い目予想晒してて、それが結果的にこの馬券だったってゆう

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:08:55.76 ID:3Qnp5E+Yi.net
5レース3頭づつなら約25000円
簡単に当たるだろ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:09:04.41 ID:MCSxa4sA0.net
一回だけ当たった
2万5千円ぐらいだった

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:12:15.59 ID:21Hdjrex0.net
ウサインボルト達ジャマイカ勢の中に、松村邦洋が混じって勝負すると考えれば(・∀・)イイ!!
かけてみるかな?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:12:48.88 ID:zwK7f+Lh0.net
最低配当金ってどれぐらいなの?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:13:04.61 ID:tQCmdysRO.net
税有るから宝くじのがマシ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:13:39.80 ID:hOP3A6mR0.net
ヘニーハウンドは京都で上がり32.1で13着になったことのある馬だからなw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:15:23.88 ID:xmwHGTaU0.net
2chの実況スレで当てた人がいます
JRA WIN5 ★96 10/5〜
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1412461502/

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:15:37.53 ID:zwK7f+Lh0.net
今週のwin5は簡単そうやな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:15:45.31 ID:YSyOL8Jo0.net
>>7
1番人気が手応え抜群で余裕カマしてたら
内からサクッと掬われた。

ここ1番人気でだったら的中だった奴も結構いるんじゃないかな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:15:58.05 ID:lRofHnvr0.net
最近はさすが聞かないが
以前だとTVで
「じゃあ1000円分買っていれば20億か、すごい」
と言う「コメンテーター」がいた

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:16:18.62 ID:tF4ZIaYE0.net
>ヘニーハウンドは京都で上がり32.1で13着になったことのある馬
ウインドジャズさんが届いてしまった感じかw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:17:03.02 ID:zwK7f+Lh0.net
>>59どんなクソ騎乗したらそんな結果なるんだよ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:18:20.75 ID:tOYdGOnn0.net
>>1
この馬券はほんとよくできてると思う。

もっとCMや広告を打って知名度を上げて、
宝くじ・ロト6・トトを買って居るような層を取り込まないと。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:20:26.92 ID:zwK7f+Lh0.net
だいたい配当金ってどれぐらいなの?

win5買ったことないんだが

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:21:31.22 ID:tOYdGOnn0.net
馬番ランダムで、ショッピングモールやコンビニで売れるといいんだがな。

もしくは売上の○%を渡して、宝くじ売り場で売ってもらうとか。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:21:36.34 ID:1uhf8Zer0.net
宝くじは引き換え時に複数人で購入してたら証明書を発行してくれて分割出来るけど
WIN5はPATでしか買えないから当選者はその口座保持者だろ
複数人で購入してたら贈与税が発生する
そもそも馬券は所得税も発生するし揉める元だろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:23:17.18 ID:d2CLiqrv0.net
税金なんて払うアホはいないだろう。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:25:29.58 ID:IVs9rBT40.net
>>1
外れ馬券も金になるって判決がでたらしいし、ここはいっちょっ!!

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:25:39.35 ID:CdX9oXPO0.net
半分税金だしな
宝くじの方がマシ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:27:35.99 ID:CUPVlDga0.net
>>49
複勝いいね!
win3もいいな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:27:38.20 ID:ovulry350.net
俺決めたぁあああああ

これから宝くじやめて
 馬券を購入するぞぉおおおおおーーー

近々 俺大勝利ぃいいいいいいいいーーーーー

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:28:38.03 ID:tOYdGOnn0.net
>>74
予算を宝くじと同じに抑えることができるならば、それは賢い選択だ。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:29:28.41 ID:tOYdGOnn0.net
>>73
八百長対策の観点から、WIN3あたりから危なくなる。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:31:19.75 ID:xmppTxHk0.net
>>21
WIN5の寺銭は30%

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:31:42.84 ID:5+ZXYxKY0.net
>>25

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:33:05.03 ID:vIeV1snx0.net
3000円宝くじを買うよりも
3000円分のWIN5を買ったほうが楽しいやね

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:33:34.49 ID:yDRiFSDA0.net
>>25
1レースで1位になる馬の組み合わせは8とおり。
それが、5レースだと8の5乗とおり。
全組み合わせ買っても32768とおりだから
330万あれば、当たる。けど、自分、馬やらないからわかんないけど
1回に32765通りの馬券買えるのか?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:35:21.48 ID:5KbzZ7260.net
買った人は一人だろw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:37:12.89 ID:sevz5Ucb0.net
キチガイじみた配当を得るには、キチガイじみた買い方をしなければならない。
それがシンクロする日なんて計算しても一生に一度も来ない確率

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:37:27.14 ID:3Qf7R2dS0.net
最近totoBIGを買いはじめた。全く当たらん。
ロト7のQPの方がよっぽどいいわ。
という訳で、今回でさようならだぜtoto。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:38:00.62 ID:zwK7f+Lh0.net
>>80買える
パソコンで番号チェックマークするだけだから。何通りだろうが五分もかからない

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:39:26.04 ID:Q6NIzypM0.net
還元率考えたら宝くじよりずっと高いんだよな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:39:40.39 ID:TxU/tnei0.net
税金で半分持ってかれるんだろ?
ならBIGやLOTO買うわ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:40:06.97 ID:5SqUI7Bz0.net
>>25
もう一回小学生から算数の勉強やりなおしてこいwwwwwwwwwwwww

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:40:51.36 ID:+SE9YyO10.net
書き間違えて購入した意外に考えられんわwww

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:41:42.57 ID:mfK8Lf1y0.net
Win5当たるとかほんと裏山

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:41:57.68 ID:zwK7f+Lh0.net
>>86BIGやロトも税金かかるんだけどな。

ただ馬券はネットで買うと履歴が全て残るから誤魔化し用がないだけだな。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:42:44.07 ID:pob6sg4m0.net
5レース充てるぐらい簡単そうだけどな。
毎土日100円ずつ買って、1年で1万ちょっとのおふせで2億の可能性を100回味わえるなら、
どこぞの巨大宝くじよりよほど夢があるわ。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:43:57.48 ID:a3H9yQ400.net
買ってもないのに震えてきたー

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:45:07.11 ID:5SqUI7Bz0.net
>>91
それは思う
ただ実際やってみるとわかるが決して「簡単ではない」。
5レース中いわゆる「鉄板」レースが2つくらいあると少し当たりそうな気もするが
それでも当たらない。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:45:37.67 ID:NHmWRXJ+0.net
ぶっちゃけ関東が圧倒有利やろ
5レース中3レースが関東のレースなんやから、関東の条件馬なんて知るかよ。
正直1R目が一番の難問やわ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:46:33.82 ID:RpGLKh2A0.net
宝くじ位だろ税金掛からないの

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:46:40.38 ID:jUW2VmOii.net
これ10枚買ってたマジ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:47:04.57 ID:sPCr1wLW0.net
でも税金でかなり持って行かれるんだろ?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:47:31.32 ID:+n9NR9y60.net
税金で1億円近く持っていかれます

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:47:46.67 ID:zwK7f+Lh0.net
>>97まあ自己申告制だけどな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:47:51.18 ID:DLaMA7zRi.net
2票もあったのかよ
20代なら仕事辞めるには足らんが
50代なら早期定年退職だな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:48:34.38 ID:zwK7f+Lh0.net
今週から福島で開催か。
放射能収まらない中よくあんなところで競馬なんぞできるな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:49:08.20 ID:+lGhu7BO0.net
こういうのって、当てたあと
交換所出た辺りで襲われたりしないの

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:50:54.89 ID:sPCr1wLW0.net
>>99
多分PAD限定だけど平気なの?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:52:09.99 ID:Q3or2EyG0.net
二億円分の外れ馬券を用意すれば丸儲け

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:56:17.77 ID:sPCr1wLW0.net
>>102
PADでしか買えないなら銀行振り込み
売り場でも有りなら 人の居ない後日に行くんじゃね?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:57:34.43 ID:TMTzemOK0.net
4Rと5R当てたのに
それ以外全部外した馬鹿が通りますよ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:58:15.68 ID:PvoOeYVR0.net
この馬券の凄さに気づいてない奴が多いんだよな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:58:39.98 ID:aExzkdn+0.net
実況に当たった人いたやん

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:59:13.48 ID:VAyeVY5J0.net
6億まで上がったからキャリーオーバーがほぼなくなったよな
今まで通り単とワイド馬券師でいいや

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:59:29.19 ID:aExzkdn+0.net
>>96
しょうがないから

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:59:50.52 ID:IgEHm0jD0.net
>>90
toto(BIG)と宝くじ(ロト、ナンバーズ含む)の当籤金は非課税
馬券の払戻金は課税対象

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:59:56.53 ID:vIeV1snx0.net
>>103
裁判とか挙げられたのは、何億も買ってる人だけだね
一般購入者で税金取られた人の話は出てこない所を見ると
JRAは税務署へ通報しないんだろうね

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:00:03.25 ID:CNHIPKPw0.net
5連単じゃなくて単勝5つか
楽勝だな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:01:47.75 ID:WgfpZqGL0.net
>>5
それは的中率ではないだろ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:02:01.52 ID:vZFNkOgO0.net
過去の自分につながる電話がほしい

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:03:31.44 ID:aExzkdn+0.net
>>115
「あ、知らない番号だ、出ないでおこう・・・」

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:04:36.64 ID:yDRiFSDA0.net
80です。
自分、馬やらないから教えてください。
330万あれば、全組み合わせを購入でき
1枚当たります。それで2億もらえるのに
なぜ、全組み合わせを購入しないのですか。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:05:31.89 ID:tOYdGOnn0.net
全通りから、「絶対にない」組み合わせをはぶいていったら、どこまで絞れるかな。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:07:50.12 ID:tOYdGOnn0.net
>>117
>>55を読んでください。

荒れるとわかるレースが続く場合は、それなりに有効な戦術ですよ。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:07:58.73 ID:7hvet2xe0.net
>>34
あんたの考え方、不幸せそうw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:08:22.94 ID:pXTNDztm0.net
> 2011年4月から導入している馬券で、現在6億円を上限とし

> 2014年10月12日、日本中央競馬会(JRA)史上最高額の2億3253万1180円の払い戻しが記録された

1等最高6億円と言いながら3年半で1等2億円が最高額w
しかも大抵は大人数が的中して数百万円の格安配当ばかり、さらに配当金は課税対象

ちゃんと6億欲しい人は、totoBIG1択やな
ロトも4億8億だの言ってるけど複数当選で1億円にすら届かない時があるから、やっぱりオススメしない

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:09:36.89 ID:aExzkdn+0.net
>>117
週によって330万とは限らない。
毎回億出るとは限らない。
9割方ガミ
だから買う人は1人か2人
でもそんな買い方では当たらない

当ててる人は10万以内で狙っている

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:10:48.92 ID:tOYdGOnn0.net
>>117
あー肝心なこと忘れてたw 実際は8頭立てじゃない。16頭立てだったりするからです。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:12:38.26 ID:tOYdGOnn0.net
WIN5 払戻金
http://www.jbis.or.jp/race/win5/2014_win5.html

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:13:08.73 ID:ESOyf+de0.net
二億も当ったら所得税払います!いや、払わせて下さい!!って感じになると思うけどな。
てか、WIN5うまいやつってどんな感じで買ってるんだろうか?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:13:11.13 ID:WDQTsUHF0.net
窓口とかで買った場合は、いくら儲けても税の申告はしないだろう。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:14:55.70 ID:aExzkdn+0.net
>>126
窓口で買えない

つまり欠陥商品なの

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:16:17.97 ID:sPCr1wLW0.net
>>117
実際 頭数多くて1千万以上掛かって
配当もそうそう億越えないからねー

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:17:10.90 ID:GzibshzO0.net
宝くじよりマシな気がするが、税金はだめだ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:19:31.30 ID:y50UjWJi0.net
宝くじ系で税金かかるとか嫌すぎだろ。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:20:17.42 ID:mFDatJs00.net
>>27
>>33
今時釣られるとか恥ずかしくね?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:25:39.04 ID:Ya6Vikom0.net
>>126
あぶく銭が2億も入って申告せずにやりすごすにはどうすんの?
デカイ買い物や口座に入れたらバレそうだし
タンス貯金?
脱税の時効は?

獲らぬ狸の皮算用もいいとこなんだが

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:26:19.84 ID:Fu1GGyRk0.net
ちなみにこの日のレース全通り買うと
12×11×16×16×15=506880通りで100円つづ買っても5000万以上かかる

Win5なんて本命ばっかりくると配当数万円とかざらだから怖くて無理だな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:27:44.00 ID:Y8M7ICQpO.net
>>117
トリガミの悔しさ敗北感は体験してみないとわからない
当てたのに負けるのだから

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:27:57.61 ID:2Yevgf/f0.net
>>19
定期的に勝ってるとかかるよ
宝くじと違うからね
一山当ててスポーツ新聞のったりすると、ちわーッス税務署でーす、となる

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:29:40.49 ID:U2HS7GJy0.net
>>6
パチョンコとは訳がちゃうわな
あんな朝鮮人が胴元のギャンブルなんかよくやる気になるわw

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:30:05.86 ID:4VJPOqJU0.net
ネット投票からしか買えないんだろ?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:30:53.65 ID:UQnfrs/b0.net
1レース8頭×5レース分=32,768通りだと判っていても
327万6,800円を投入する度胸あるか?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:35:16.00 ID:aL91DRao0.net
           ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.   当たらなければ、どうということはない!!
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:35:53.66 ID:CSztGCjii.net
パチンコ玉1発100円で沼当たりだな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:36:48.42 ID:nMKlnn/60.net
ちょっと頭いいヤツなら普通の馬券で勝てる
いまはツール揃ってるから年金受給者から間接的に絞りとれる

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:40:35.46 ID:lVNYPqDY0.net
金額のスケールならば、かつて武豊は1番人気を背負ってスタート直後に落馬して110億円分の馬券を2秒で紙屑にしたことがある

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:49:04.39 ID:wHJ3FeTd0.net
税金で5800万消えるのか

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:50:12.24 ID:iFKKdUziO.net
関係者でない事を祈るよ
ジェイ…、アール…、エー…さん

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:03:26.37 ID:pob6sg4m0.net
>>138
高配当だけにしぼればいい。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:11:22.56 ID:m8CTvUQW0.net
jraは法改正を働きかけてネット馬券購入を非課税にしよう

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:21:33.78 ID:WDQTsUHF0.net
>>132

窓口で換金して、あとはタンス預金でしょ。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:26:52.65 ID:zlHpgYSr0.net
【速報/プロレス】マッチョドラゴン藤浪 自己破産 負債総額4億円 [東スポweb]
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wr%65s/1409028427/

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:28:31.32 ID:qj+1poow0.net
宝くじと違って税金かかるからな
こんな馬券買うな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:39:32.43 ID:zwK7f+Lh0.net
>>149あの裁判はJRAが優秀な弁護士雇ってでもバックアップしなきゃいけなかったよな。
なのにただただ静観してるだけとゆう

あんな判例でたら神経質な人は馬券買うの控えるだろうに。
確実に売上に響いてくるよな。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:49:00.51 ID:qP8xGwp00.net
これって馬券と違って宝くじで税金とられないの?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:53:00.06 ID:+Wwjwk6a0.net
この当たった二票買った二人って

お互い相手に「このカスがお前が買わなければさらに倍だったのに余計なことし腐って所得税引いたら豪遊できても
一生安泰ってくらいのカネじゃねえじゃねえかボケカスしにくされ」とか思ってんのかな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:57:25.93 ID:umABRfSQ0.net
ネットでしか買えないから税金ははらうべ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:57:47.00 ID:ZspdStFI0.net
どういう法則で買ったのか知らんけど、実際に2口も当たった人が居るのは凄いなw
当たらずにキャリーオーバーした時が狙い目か

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:59:49.16 ID:+Wwjwk6a0.net
まあシステム的な話をすれば
5つのレースの勝ち馬が全て各々の一番人気であったとしても
WIN5でその5頭買った奴がいなければ配当はMAXなわけでね

わざわざ一番人気だけをズラッと買うアホンダラがどれだけいるかと考えたら
とてもいそうにないからついつい買いたくなるけど、毎回1000票のオーダーでいるんだよな
何考えてんだろ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 00:01:39.91 ID:oj9nbnLKO.net
二口当たってるっていっても、一点で買ってるわけじゃないよね多分。
これだけの高配当なら当然プラスだろうけど、何点くらい買ってるんだろうね

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 00:02:15.69 ID:a9YdfdblO.net
1番人気だけで決まるとは考えてなくても、マルチで買うからおさえてるだけだろ。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 00:02:38.79 ID:4YMiFhhGO.net
ネットでしか買えないんだっけ?
それじゃ当たっても国税に睨まれて意味ないな。
何重に課税すりゃ気がすむんだ。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 00:03:33.79 ID:ft4CSQc70.net
>>152
本人に聞いてみればw

http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1412461502/643

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 00:03:47.68 ID:SfOEIL0h0.net
>>156
あたしがー
9月11日うまれでー
カレシがー
10月3日うまれでー
2人でー
ウィンウィンー
みたいなー

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 00:05:27.98 ID:r47gwtg00.net
>>159
買ってないエア予想で今頃歯噛みしてるかもね

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 00:06:38.73 ID:lZBWHJse0.net
>>160
なんだその頭の悪そうなスマホ小説みたいな予想は

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 00:17:57.17 ID:0Lyokn/p0.net
>>113 こういう億が出るときは
   当たらんよ。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 00:20:22.21 ID:pwgiOZzk0.net
税金とられます
JRAは助けてくれません

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 00:27:36.91 ID:qzMNyNvk0.net
totoBIGは税金かかんないけど、これはかかるんだろ?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 00:32:54.23 ID:qHKvZOyC0.net
>>159
9割以上何いってるのかよくわからんスレだが
当たった人、ちょっとセコくしただけで外した人?
なんか読んでてモヤモヤした

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 01:19:43.13 ID:sCaMUWaQ0.net
 
>>1

と、いう話題で射幸心を煽るJRA

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 01:25:11.02 ID:UAvdLALR0.net
>>165
あらかじめ抜かれてるのが、宝くじの当選金だからねw
だからその分、配当期待値が極端に低い

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 01:27:42.48 ID:aEaEKckY0.net
またインジョンのジャイが取ったのか?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 01:33:00.70 ID:0Lyokn/p0.net
>>154 その次の時は  
   大体順当な着順になっていて
   配当少ないよ。
   

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 01:34:04.55 ID:5KwWf8m/0.net
半分国税へ
あほくさ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 01:35:50.17 ID:g8cRSXY50.net
万馬券ならぬ億馬券w

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 01:40:57.82 ID:CBXTWax+0.net
JRAが指定する5つのレースそれぞれで1着になると思う馬を選び、5レース全ての1着馬を当てる馬券です。

全レース的中させたのは大川慶次郎と大井の予想屋だけらしいが、
jraが指定する5レース、ってのが曲者だな。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 01:43:44.89 ID:yJiHLRRs0.net
>>171
カイジの沼で会長と利根川が金を回収してるのを思い出した

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 02:18:47.59 ID:tK2H34UD0.net
>>173
指定するって言っても
メインレースとその前を合わせた5Rだし
無作為ではないから

府中と京都開催なら
9R(発送時間の遅い方)と東西の10R、東西のメインレースの計5R

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 02:27:03.94 ID:JpbtNmf30.net
win5の高額的中者は確定申告しないと来るよ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 05:21:12.24 ID:dKjykLLt0.net
ネット投票だろうけど、いつ税金分は残しておいた方がいいな。
追徴がついてから催促来るだろうけど。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:52:47.57 ID:uSIOe02a0.net
>>177
たいしたことなきゃ労力に合わないから調べないだろうけど
2億円超えなら税務署は調べるよ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:54:23.00 ID:uSIOe02a0.net
>>132
普通に生活してればまずバレないし
現金の隠し場所がバレなきゃ問題ない

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:41:45.76 ID:O+dRbWYJ0.net
買う時税金、当たっても税金

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:43:58.57 ID:YwE8OQJq0.net
「じゃあ、この馬券を10枚買っていれば、20億円以上の配当金が貰えたのか!」と
勘違いする人がいたりして。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:45:51.64 ID:yUgAWKgz0.net
須田さんが2500万当てた時の記事見たけど
本人は他に収入あるからがっぽりとられたらしいけど
無職の場合10%ほどで、400万くらいらしいよ
競馬の計算よくわからないけど
2億でも税金2,3千万程度なんじゃ?

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:56:00.65 ID:Tgof+E+p0.net
3つ当てるのも大変だよね

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 15:20:31.63 ID:y27Kex3T0.net
>>80
馬番ではなく枠番でしかかえないの?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 07:31:38.05 ID:imOIj86d0.net
的中2票なのに1等2億3千万じゃ最高の6億なんて永久に出ませんて言ってるようなものじゃないか
うんこ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 10:54:05.09 ID:i/giUFcM0.net
>>25は釣りのように見えて実はガチだと思うw

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 23:33:47.72 ID:XzdAua9S0.net
2億くれ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 23:36:47.80 ID:kdrE44LSO.net
これはただのモンスターだろ?
本物の怪物がいるんだぜ?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 23:43:04.44 ID:jA3Ebd720.net
サンドイッチマンだっけ?予想だけさせて買ってなかったの?だからフジの競馬番組はつまんねーんだよ!テレ東みたく買わないから

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 23:45:12.99 ID:1soB0Gl20.net
税金はどのぐらい?

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 23:58:23.19 ID:SUVuUf7d0.net
>>167
JRAにしてみればこれより普通に馬連とか売れた方がエエんちゃうの?

100円で夢見れたら掛ける総額は少なめな気がするしな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 23:59:41.80 ID:+i7BZXSpi.net
すげえな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:00:44.85 ID:RKmv4S4T0.net
これまた税金でガッツリ持ってかれちゃうのか。
意味不明やでしかし

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:02:13.98 ID:eeviUMtQ0.net
そりゃ当たり前だろ
100円が2億になったんだぞ?
税金も進んで納めろや

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:06:16.82 ID:mp5ufeAa0.net
>>25
実に清々しいwww

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:08:12.19 ID:hXEMaQNu0.net
500円買ってたら6億ゲットできたのにな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:10:32.92 ID:DECecrpQ0.net
1等の確率で言えばTOTO BIG
配当の還元率で言えばWIN5

宝くじを買う人の気が知れない

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 10:58:59.49 ID:WDjzZ7rU0.net
>>25
ケアレスミスだな
最初はそんなもんだ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 01:47:17.03 ID:AGmE7vCH0.net
拾いもの↓

最近では「顔認証」というシステムも使われています。個人の顔を機械で認識できる仕組みです。まず初当たりの台をホルコンが決めて、ここで顔認証システムでその人の収支を計算して、大当たりの回数を調整する仕組みとなっています。
大当たりで勝った日から、次の大当たりまでが長いことは経験する人は少なくありません。例えば「6万円以上勝ったあとで、後日また行くと、マックス台で大当たりを7回出したても、大当たりが続かなかったために2万円負けた」といった具合です。

顔認証で「この人はこの前、大当たりを出したから、今回は大当たりが出る間隔を大幅に伸ばしてしまおう」と制御しています。
パチンコ台の設定の主導権を握られていては、客は手中で踊らされているようなものです。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 01:51:58.12 ID:Z7FnqEMi0.net
6億円もキャリーオーバーしてれば、全通り買えば儲かるんじゃね?

でも、自分以外に当たった奴が沢山出るとダメか、、、

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 01:52:39.09 ID:5t/+Ekpg0.net
競馬もトトBIGみたいになってきたんだなwww   宝くじより白熱して面白そうだから毎回100円ぐらい買いたいわ。ネットで買えねーかな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 02:24:32.48 ID:0LWGzDjd0.net
しかしこれも本命サイド狙ってる奴もいるんだろうな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:37:52.04 ID:caddbuCI0.net
高額すぎる馬券は税金も高い。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:50:20.12 ID:E7BTqFdW0.net
>>201
むしろ原則としてネットでしか買えないよ(例外はi-Seat)。

総レス数 204
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★