2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】優木まおみ、愛娘の写真を初公開 「いろいろ考えて、やっぱり娘の写真載せていくことにしました」

1 :れいおφ ★@\(^o^)/:2014/10/16(木) 18:58:26.99 ID:???0.net
タレントの優木まおみが、今年4月に誕生した長女との2ショットを初披露した。

優木は14日付のブログで「産後から今まで半年間いろいろ考えて、
やっぱり娘の写真載せていくことにしました」と報告。

これまでブログには掲載していなかった愛娘の写真の解禁を決意し
「成長記録も兼ねていきたいなとおもうので、顔が写ってる写真とかもたまには」
と2ショットを掲載した。

写真の優木は満面の笑顔で愛娘に寄り添い、幸せいっぱいのママの顔。
写真の掲載については「また娘が学校にいくとかになって不都合がおきたらやめちゃうかも」
としつつ「しばらくお付き合いください」と呼びかけている。

優木は昨年6月、2歳年上のヘアメイクアーティストと入籍した。

http://news.ameba.jp/20141015-190/

画像
http://stat.ameba.jp/user_images/20141014/21/yuki-maomi/78/97/j/o0480036013098194569.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20141014/21/yuki-maomi/8c/05/j/o0480036013098194612.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 18:58:57.09 ID:LJyQNl0t0.net
見て見て、うちの子

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 18:59:50.59 ID:VmRbeGdQ0.net
禿げててワロタ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 18:59:55.83 ID:4JAjaXaR0.net
中国人の子は中国人

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:01:40.98 ID:XzWg+tKP0.net
そして鬼女のターゲットになると

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:02:26.42 ID:J6CafCeW0.net
お金の為なら身内まで・・・

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:02:42.10 ID:AKl4/AcQ0.net
良い笑顔だ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:02:47.15 ID:/sfuBZO30.net
ママタレとして生きていくにはやむなしか

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:03:18.64 ID:8VV/CC310.net
娘は母ほど可愛くはならなさそうで残念

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:04:21.53 ID:5tKArrjG0.net
>>1
単なるブログで立てるな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:04:33.32 ID:nNRZGNZ50.net
こんな箸の使い方なのに、娘をしつけれるの?
http://blog-imgs-69.fc2.com/t/o/r/torotter/63bae814.jpg

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:04:42.35 ID:KRSNMoGd0.net
ワシと同じ髪型や。
流行の最先端いっとるわ。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:05:11.56 ID:j9TofiQ90.net
子供にモザイクかけるとこもあるというのに

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:05:12.33 ID:/WJvW6Mn0.net
かわいいけど、生後6ヶ月はほとんどかわいい

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:05:14.63 ID:0HoBOPntO.net
いい写真だね
でも文章は叩かれフラグだな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:05:25.52 ID:zcrDa/uc0.net
おっさん顔たな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:05:51.45 ID:nLeaCYDX0.net
子供を人に見せたいってどういう心理?
可愛いと言ってもらうため?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:05:52.29 ID:n+GSJCgC0.net
ブログに載せるぐらいだから「羨ましいだろう?」的な自慢でしょ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:06:42.53 ID:h0gEBulU0.net
そうしないと、商売につながりませんから

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:06:52.45 ID:zi0BFpFN0.net
いちいち一言多い 自然に載せればいい

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:07:26.41 ID:MfLpUxZ3i.net
いつ別れるかもわからんから
打てる布石は今から打って置かないと

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:08:15.56 ID:LOXtuH2L0.net
すごい歯がキレイで清潔そう

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:09:36.15 ID:Frk0vp+b0.net
>>11
これは引く

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:10:28.12 ID:0HRlEKBpO.net
何も考えてないバカが載せるもんじゃないの?
いろいろ考えた奴は載せないと思うんだけど

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:10:40.36 ID:cNG3q+Oa0.net
ばーか

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:11:36.94 ID:5YA2BZhC0.net
チョン
はよ祖国に帰れ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:11:40.93 ID:MqrI1hHk0.net
本当は子供の顔の公開なんてリスクしかねーからやらねーけど
(ママタレとしての地位を確立させるために)いろいろ考えて、やっぱり娘の写真載せていくことにしました ってことだろ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:12:08.83 ID:SBT1hQHA0.net
子供で商売するし顔売っておいたほうがいいもんな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:12:18.90 ID:mctpEKe90.net
中国人みたいな娘だな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:12:26.15 ID:LJyQNl0t0.net
>>11
うわああああ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:12:27.99 ID:WvG7kIEN0.net
いろいろ考えて=金

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:13:15.71 ID:0CBde3KY0.net
>>2
はい

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:13:25.36 ID:wm+4lA/L0.net
鼻につく女だな
だが子供は可愛い

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:14:03.37 ID:gLMuBwj70.net
赤ちゃんむちゃくちゃご機嫌だね
ママ大好きなんだね

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:14:43.05 ID:pQKU90PF0.net
ええ写真やないの
まぁ幼児の時はいいんじゃね

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:14:57.26 ID:hBJ+Txini.net
今後のママタレとしての活動に子供の顔出しまでするか、、、

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:15:04.88 ID:2UK7Z0tb0.net
いいやん双方可愛いやん

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:15:11.64 ID:QkNzjjI20.net
>>1
一枚目いいね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:15:39.50 ID:D2mBG5b30.net
>>11
よろしこ以来の衝撃

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:16:21.00 ID:xs5EjWPG0.net
モンゴロイドの子供は悲惨やな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:16:33.72 ID:H7T249VA0.net
ママタレへのステップ第一歩ってとこか
エロキャラだったのにねえ変わるもんだ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:16:55.94 ID:2Tqjeq250.net
額に中って書いとけ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:17:42.68 ID:/PpL9Uzd0.net
大月死刑囚が↓

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:18:21.76 ID:TC0g6Kvo0.net
良い、悪い、じゃなくてさ。
年賀状にも子供の写真送ってくる奴おるやん?
あれも意味分からんわー。
うちも小さい子おるけど、そんな理不尽な年賀状送ろうなんて気はこれっぽっちもおきなかったわ。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:20:00.11 ID:YIgsiDHG0.net
赤ちゃん可愛いしいい写真だけど
子供のこれからのリスクより、自分のいっ時の満足を優先するんだなー…

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:20:08.47 ID:2cacGUpN0.net
ギルガーーーーーメッシュ
あれ俺の思ってた人と違う

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:20:40.57 ID:3hdfMO320.net
>>11
これ酷いな、普通じゃないわ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:21:35.45 ID:wZ6xVaZv0.net
≫11
コワイわ。
縁起悪いからって
箸こんな風にして立てるなって親に教えてもらわなかったんだな
可哀想〜

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:22:33.90 ID:tBa90ZJL0.net
かわいいと思ってるのは親だけ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:23:27.98 ID:JqH6SZRZ0.net
>>11
日本人は箸を立てないからな
それはそれとして
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20141014/21/yuki-maomi/78/97/j/o0480036013098194569.jpg
生まれてどれくらい?
妙に社会性を帯びた顔(=表情)をしてね

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:23:40.52 ID:ThmlNnpm0.net
ブログやSNS、年賀状に写メ
自分の子や孫をひけらかす連中はほんと痛いな
かわいいと思ってるのはソイツらだけだろうに

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:25:27.87 ID:pwLzwdE40.net
>「成長記録も兼ねていきたいなとおもうので、顔が写ってる写真とかもたまには」

夫婦でこっそり見ればいいだけの話だろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:25:51.27 ID:JyrdxORLO.net
おまえは山田まりあか

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:26:45.63 ID:Dv2S4mcF0.net
ママタレへの一手

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:28:56.53 ID:d+neebVf0.net
普通に可愛い


だが普通だ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:30:14.18 ID:YvWVr/vU0.net
>>11
両親が日本中国、中国×ロシアだもんな。寮にでもいれなきゃ学校だけじゃ日本の文化を完全には教えられないわ。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:30:49.33 ID:rL7ARX3H0.net
子供はかわいいね

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:36:40.06 ID:E9eYdYhu0.net
汚れる前の純粋な姿と
汚れた後の姿の比較写真に見える

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:38:39.08 ID:w4Gdfm4+O.net
いろいろ考えて→顕示欲が抑えられないので

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:39:41.39 ID:y8QcsHEx0.net
金が欲しいので子供を晒し者にします

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:39:52.31 ID:Egh3bKvE0.net
>>11
ドン引き

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:40:24.74 ID:Wvas9Blz0.net
いろいろ考えて子ども見せびらかす事にしたんか
やめときゃいいのに

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:44:04.64 ID:2Rs96Qbi0.net
生え際きてるな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:45:10.65 ID:9d4YTmDiO.net
祖国中国で暮らせばいいのに
恥知らずな野蛮人にすくすく育つよ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:47:33.75 ID:2j5jFGT/0.net
どんな層に需要があるのかサッパリわからん

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:48:29.41 ID:KTmnu5Yai.net
生活のネタきたー

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:48:36.90 ID:2j5jFGT/0.net
まみおだと思ってた、今まで。
まじ;^_^A

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:49:04.54 ID:YWR1LJ9uO.net
ガキをエサにするなよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:50:34.39 ID:EDZp5piq0.net
こいつって血筋的には純チャイニーズなんだっけ?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:52:47.09 ID:x8eauSR10.net
いろいろ考えて、危険に晒すことにしたのか
どういう親

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:53:08.54 ID:lvnisqWM0.net
探しているのですが、もしよろしければ教えて下さい。
優木まおみだと思うのですが、仰向けに寝て、
こちらに水着の股間のドアップ、ほんとのただの股間のドアップを見せつけている画像を探しています。
股間のドアップもさることながら、ほんのり恥ずかしがっているよな彼女の表情がそそりました。
探しているのですが、見つかりません。
ご存知の方がいらっしゃったら、教えて下さい。誘導して下さればなおよしです。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:57:38.90 ID:H7T249VA0.net
ママタレやるなら箸の扱いに気をつけてねー

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:58:11.96 ID:e06CcFqD0.net
多分バカなんだな

普通の感覚なら乗せない

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:58:30.89 ID:wdq8a4YM0.net
かわいいなおい

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:58:37.60 ID:jEGPdZsEO.net
よく考えたら子供ネタでもやんないと誰も見ないじゃんって気づいた

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:59:15.68 ID:JbmCZGRr0.net
>>11
しつけ『ら』れる、な。
人の心配より、自分の日本語を心配したほうがいいぞ。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:01:12.43 ID:jb1+X0uh0.net
この女に限らず
プライバシーを公開する感覚ってどういう心理なんだろうなー?

基本自慢だよなー

どうせアップするならセルフヌードとか
もっとみんなが喜ぶものにしてほしいね

他人のガキなんかぜんぜんかわいくねーし

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:01:20.57 ID:6RfEwNG20.net
色々考えてないやん。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:04:26.26 ID:67Cje/HV0.net
可愛いじゃん
この年齢なら載せても構わない
日々顔変わるし
不細工でも可愛い

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:04:34.44 ID:wB4IVqKci.net
>>11
洒落にならん…

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:04:53.62 ID:Z6GMUSL60.net
>>77
落ち着けよ売れ残りww

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:05:00.81 ID:KUoascQ20.net
芸能人ならそれもひとつの選択だわな
ちなみに美人だね、張真央美も、娘さんも

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:06:38.62 ID:9HWKyEVM0.net
金になるからな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:11:26.60 ID:6v69wzx90.net
俺にクリソツな赤ちゃんだな、まさか…

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:25:28.37 ID:cZc26694O.net
かわいい赤ちゃんだな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:25:40.37 ID:fWgP7ec00.net
すごく良い表情する子だ。
可愛い

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:36:59.45 ID:DiMfth/Gi.net
>>11
中国人って作法とか気にしないからこんなもんだよ。俺らからすると子どもなんだが、向こうからすると刺した方が安定して実用的(って言うのかな)なんじゃね

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:39:31.02 ID:+noP1qEg0.net
>>12
ようハゲ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:44:20.05 ID:bbJCTvPa0.net
辻さんを見習って鬼女を標的に炎上ブログで稼ごうと思って公開することにしました。
これからよろしくお願いしますw

バイトで簡単に金を稼ごうと思ってるとのお知らせ( ´ ▽ ` )

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:45:14.07 ID:bGuSztcM0.net
赤ちゃんはかわいいね

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:45:58.86 ID:0IQ7bCO2i.net
>>11
「しつけれる」
ら抜き言葉使う奴が人の事とやかく言えるの?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:05:54.47 ID:OrX1I6q/0.net
>>11
今や「ら」抜き言葉はもはや日本語なんだろうな・・・
オジサン世代では馬鹿の象徴みたいな言葉だったんだが

箸の使い方は親が中国人だからこういうのは仕方がない気がする。
隣のオバちゃんも箸先を人に向けてるしすごい番組だな。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:13:59.91 ID:IQdQB29E0.net
ゆうきっていう苗字には女性しかいない しかも美人だけ
例 優木まおみ 裕木奈江 憂木瞳 ゆうきまさみ 夕樹舞子 結城貢 結城めぐみ 優木紗和
結城つばさ 結城麻美 悠木碧 結城杏奈 優希美青 夕樹ミチル 結城しのぶ 優木ひかる
結城美栄子 優希まこと 結城比呂 又紀仁美 結城モイラ ゆうきゆう ゆうきりん ゆうきりり
優木あおい 結城あかり 結城明日香 優木明日花 夕樹亜美 結城あや 結城綾音 由姫あゆ
有紀かな 悠木千帆 祐希香帆 結城かのん 結城かれん ゆうきさやか 裕木サラ ゆうきちせ
有希ちな 結城つかさ 結城椿 優木夏 結城奈々 優木奈美 憂木ひとみ 優木まみ 祐木麻里
結城マリア 優希美羽 結城未来 結城みさ 結城ミシェル ゆうき美羽 悠希めい 結城ゆかり
有希蘭 有希りか 祐希リサ 結城リナ 結城凛 優木ルナ 憂木ルル 結輝レイ 結希レイナ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:14:50.18 ID:wLLmle5ri.net
>>32
はいじゃないが

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:21:40.51 ID:vKuz3PxA0.net
ほんとに可愛いから驚き
愛嬌あるね

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:27:46.30 ID:T43c1ocy0.net
幸せそうでなにより

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:31:10.49 ID:+cYxyrzG0.net
かわいい子だね

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:43:48.78 ID:HRKtVzcs0.net
うちの宗教ではご飯に箸を突き刺すのは葬式のときじゃ
ご飯の真ん中だけど、知らなかったのか?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:47:13.34 ID:RYK4XsCu0.net
何でわざわざ娘の写真を公開するんだ?

自慢したいのか?

こんな写真を見て喜ぶのはロリコンだけだろ

誘拐されないようにしろよ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:47:51.46 ID:gTyd96Yq0.net
シナ人ハーフ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:48:38.52 ID:c+ohEG3q0.net
一重w

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:49:14.73 ID:hGDJGGg20.net
見せないほうがいい
後後困るぞ?娘の尊厳を傷つけているぞ?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:49:31.13 ID:/7OyjfagO.net
DQNネームじゃないだろうな?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:50:26.39 ID:pwgiOZzk0.net
やめとけや
子持ちのメスは頭がおかしくなるんだよ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:51:44.76 ID:+AOXlP4r0.net
結局はみんなに見てもらいたいって思いが強いから
載っけるんだろうな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:52:24.95 ID:TAbnOava0.net
まあ生後1〜2年までは載せても大丈夫だろうな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:56:01.71 ID:UkyY7nye0.net
載せる意味はなんなんだ?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:57:31.55 ID:EF7EhlPm0.net
http://www.pschankin.com/wp-content/uploads/2014/02/Otter.png

子供を見せたがりたいのは動物共通

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:58:47.34 ID:MZ/QoPFGO.net
支那クォーター

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:58:49.27 ID:tMWuNCOb0.net
>>11
これは直しとかんとなああああwwwwww
箸の使い方なんて美しいつかいかたお覚えるより
タブーをいくつか思えればいいだけだし

これは超あかんやつやww

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:03:23.36 ID:lEHQ/qeF0.net
>>50
6ヶ月なら人見知りも始まるしかなり知恵がついてるよ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:06:22.65 ID:i7jNEP500.net
>>1
きゃわわわわわわわわわ
うちの次女の赤ちゃん時とそっくりやん
服まで

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:07:24.60 ID:i7jNEP500.net
>>11
お前の

しつけれる

という日本語もかなり心配だ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:11:37.21 ID:pWYp19tW0.net
あらかわいい

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:13:43.72 ID:UmVyOMoE0.net
いろいろ考えた結果がこれか

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:18:06.44 ID:pWYp19tW0.net
赤ちゃんはいい匂いがするよね

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:25:08.26 ID:PFClobFy0.net
>>11
これ、日本の家庭では絶対にありえない、ていうか子供の時に親父にどつかれた

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:30:46.48 ID:CSbUhJnU0.net
モデルにしたいですってことか

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:40:57.31 ID:j+opjd3h0.net
>>113
この場合のら抜き言葉のどこがダメなん?
受身 自発 尊敬 可能のうち、可能の意味で る・らる を使うなら、ら抜きでええやん

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:43:55.82 ID:EiJduLcjO.net
色々考えてやっぱり載せることにしましたってなんか変な感じがするなw
やっぱり載せるのは控えます、じゃないんだw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:44:57.26 ID:iO8+8hOzi.net
まあなんつうか、母子ともにかわいい

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:47:17.20 ID:o2pMB3/30.net
>>1
1枚目すごく良い写真だけど、優木とはわからないな
でもこっちの方が好きだわ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:52:35.15 ID:EnerwPZb0.net
コマッチャイナ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:07:30.16 ID:vKuz3PxA0.net
可愛いから見せびらかしたいんだろうなーっと思ったわ
でもほんとに可愛いなぁ
久しぶりに良い赤ちゃんを見た気がする

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:08:20.76 ID:XTJZ5ve80.net
娘いい笑顔だな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:11:37.24 ID:knuPK6pa0.net
チャイナ顔やね

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:12:52.09 ID:knuPK6pa0.net
>>11
オバハンも日本語勉強し直しなね

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:14:12.99 ID:og6dqMCJi.net
お子さん可愛いなぁ!
眼福眼福

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:14:56.15 ID:G93McTSH0.net
うちの娘のほうがかわいいわ
勝ったな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:24:33.26 ID:kPGHuLQn0.net
子供は可愛いけどテメーはいらね

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:24:50.84 ID:Z6OK3OCdi.net
>>1
赤ちゃんは可愛いけどな(´・ω・`)

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:38:25.29 ID:lEHQ/qeF0.net
>>129
どこのご家庭も我が子が一番よね
うちの子の赤ちゃん時の写真も見せびらかしたいわw

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:42:23.26 ID:qhCuxlLV0.net
とにかく金になることを考えた結果

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:45:18.32 ID:h958kiO+0.net
>>40
クリリンに成りすましまた退院してきたんかお前、Jリーグをディスり日本人であり横浜FM所属の斉藤学を同胞認定する愛媛VANK

広島や香川や徳島や高知や本田がサッカーで結果を出すと、連帯感は無いが寄生してステマする愛媛VANK

死ぬ愛媛女を切らずに鞄に詰め込む愛媛VANK
17才の愛媛女を愛媛タオルケットに死みこませて愛媛押入れに押し込む愛媛VANK

香川や徳島や高知や広島と違い慌てる乞食(愛媛)は貰いが少ない愛媛VANK
日本から追放される低脳文型愛媛


日本の造船業を瀬戸内の人々の営みをディスる愛媛VANK


神木や仏像、文化財を盗む文化組織がある愛媛

愛媛VANKも自己愛媛性人格障害かな?気持ち悪い

日本からDASH村を盗む愛媛VANK
日本人であり横浜FM所属の斉藤学を同胞認定する愛媛VANK
カビ入り水いろはすみかんで愛媛みかんを押し付ける愛媛VANK
愛媛VANKはパクmonKI長友の養護だけしとけ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:51:07.19 ID:gixvJjEy0.net
アメリカのチャイニーズファーストフードの
おかずを選べるお弁当屋に行ったら
お店の女の子がご飯に箸を突き刺して客に渡してた
中国人って本当ガサツで日本人から見ると引いてしまう

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:55:58.77 ID:pdUd4rNmi.net
この先、子供の顔を塗りつぶしてまでブログにupするんだろうなあ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 00:13:12.96 ID:D0an8jDd0.net
子供は別人格なのに勝手にうpするとかないわ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 00:15:38.71 ID:Bv/J8cJ30.net
ママ雑誌増えてる気がする

豊田エリーと優木まおみとゆうこりん

あたりで表紙奪い合ってるイメージ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 00:27:12.26 ID:bBd9s7Li0.net
これが安藤美姫なら
「また愛娘が学校にいくとかになって不都合がおきたらやめちゃうかも」
って書くところだな

>>138
元こりん星人ってそんなに表紙でてるの?需要なさそうだけど

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 00:40:54.30 ID:dSR6/DQ/0.net
自己顕示欲

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 00:41:55.17 ID:eKgqWoS50.net
優子りんは可愛いママって感じだから需要あるっしょ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 01:05:14.91 ID:Ty60KUKw0.net
芸能界に生き残るために必死だな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 01:14:55.85 ID:G0cOCPIhO.net
悔しがる眞鍋かをりの歯ぎしりが聞こえる

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 05:11:17.72 ID:ju5WQx9u0.net
子供は二重まぶたにはならなそうだな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 05:20:02.16 ID:iHM5GABkO.net
この人有名人が何故子供の顔を載せないのか理由を知らないのかな?
誘拐とか心配にならないのか?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 07:15:50.56 ID:oAjnmfdp0.net
>>108
いきものがかりのボーカルって子供産んでたのかよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 07:22:10.51 ID:gXPR0KBT0.net
赤ちゃんの腕ってハムっぽくてかわいいな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 09:37:13.58 ID:Xr6nwAJz0.net
かわいいなあ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 10:19:25.41 ID:LZTnIqq90.net
>>135
箸をさすのがマナー違反なんてのは日本独自の文化コードに過ぎない。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 10:20:47.58 ID:PquHbGTo0.net
こっち側はわりとどうでもい

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 10:22:49.01 ID:g1m3YnIi0.net
>>11
もともと立てた箸は死人の供え物に的な考え方って中国由来じゃなかったっけ?(チョーテキトー

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 10:24:57.63 ID:jY/E/TCkO.net
どんなに賢ぶっても
卑しい育ちってのはポイントポイントで出てしまうのよな
子供で銭稼ぎたい>>>>>>子供の大切さ なのよな
貧乏人の子の命は安いというが
要は愛情があまりないということなんですよ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 10:26:26.99 ID:EzStGHxB0.net
子供が欲しくても授かれない人の事も考えて下さい!

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 10:27:22.93 ID:EYKpO2vP0.net
1枚目の写真ほっこりした

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 10:28:09.08 ID:l53X8+LIO.net
佐賀のこ汚ねえ中華料理屋の孫らしいチャイナづら

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 10:36:41.72 ID:1z9hqfgy0.net
月齢の割りには禿げた子だな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 10:37:50.95 ID:/MApl1z20.net
幼女ペロペロ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 10:39:38.24 ID:Rri5BEe60.net
何かの番組で言ってたけど、この人ってウォシュレット使わないし使った事ないんだってな…。

なんだかそれから見る目が変わったよ。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 10:43:09.57 ID:v5rQ/wP50.net
しかし34歳として見ればとてつもなくかわいいね

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 10:43:17.02 ID:rBTfFOoy0.net
>>11は理解できなくも無い
食卓ならともかく、スタジオで、しかも納豆
振り回すわけにもいかないし万一落とすなんて絶対NG

ただこの人は、箸を立てるのは死人向けだから
マナー上やってはいけない、ということを知ってて尚
葛藤した上でそうしたわけではなさそうだな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 10:52:14.79 ID:yoEF4wrA0.net
箸のマナーは守らねばな
優木が反省して直しているなら問題ない

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 10:53:51.80 ID:CbJkK+YF0.net
男にしか見えない
将来芸能界デビューへの布石か
楽して儲かるからな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 10:55:05.59 ID:rBTfFOoy0.net
ちなみに箸使いの禁忌はWiki参照しただけでもこれだけある
キリスト様的に言えば
漏らさず完璧に守れている者のみ彼女に石を投げて良し、ってことか
俺は幾つかやっちゃってるね(横箸・掻き箸など主にご飯をガツガツ食う系)

握り箸
拝み箸
横箸
違い箸(ちがいばし)
返し箸・逆さ箸
ちぎり箸
突き箸・刺し箸
仏箸(ほとけばし)・立て箸
合わせ箸
叩き箸
振り上げ箸
指し箸
持ち箸
受け箸
寄せ箸
空箸(そらばし)
迷い箸(まよいばし)
移り箸・渡り箸
?り箸 / せせり箸 (せせりばし)
楊枝箸
涙箸
探り箸
洗い箸
?ぎ箸(もぎばし)
舐り箸(ねぶりばし)
銜え箸 / 咥え箸 (くわえばし)
噛み箸
掻き箸(かきばし)
橋箸・渡し箸
揃え箸(そろえばし)
直箸(じかばし)
透かし箸(すかしばし)
撥ね箸(はねばし)
重ね箸
込み箸
落とし箸

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 10:56:27.84 ID:XsS5BfSO0.net
いい顔して笑うなーw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 10:56:30.22 ID:NA1FQhhW0.net
>>50
能年玲奈みたいな写り

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 10:57:04.64 ID:8shUA2Gq0.net
まみお


じゃなかったんかい

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 10:59:43.55 ID:yoEF4wrA0.net
>舐り箸(ねぶりばし)
>掻き箸(かきばし)

これするなって結構難しいと思う
舐りってどういうことを言うのかな?
掻き箸ダメってたまごかけごはんができない

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 10:59:50.57 ID:zVIGKSGB0.net
乳幼児はいいんじゃね
みんな同じ顔なんだから

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 11:01:05.54 ID:TN2Q1qAfO.net
いろいろ考えたけど結局親バカ心に抗えなかっただけだろ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 11:01:41.95 ID:tzYBIbnO0.net
自慢したいんですね

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 11:01:58.27 ID:rBTfFOoy0.net
>>167
箸をナメナメする事ですな
口の中に入れた箸を、唇で挟んで抜いてもダメ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 11:06:36.07 ID:paE/Y0b10.net
別に箸の使い方なんて自分が気を付けてれば他人の作法なんてどうでもいいわ。
それよりよくお上品ぶった女が手皿するのが変。よかれと思ってやってるところが笑えてしまう。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 11:11:07.67 ID:DgyTgHozi.net
やめた方がいいと思いまする

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 11:12:20.45 ID:yoEF4wrA0.net
>>171
俺ダメだわ
割りばしでバーベキューする時に一回必ずしちゃう

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 11:16:04.82 ID:P0v604IrO.net
まおみはネオ麦茶の高校の先輩。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 11:20:15.02 ID:M2oZv7jiO.net
猫のウンチを水に溶かして「ジュースだよ」って弟に飲ませたようなこと娘にはすんなよ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 11:22:00.87 ID:gkfHn/XgO.net
しかし、こいつはなんでいつも中途半端なんだろうか
大して祝福されず、叩かれもしない

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 11:23:19.52 ID:x/TnTzXH0.net
こんなにつるつるしてるもんかね

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 11:24:01.56 ID:98LoNFjmO.net
ママタレで生きてくには、それしかないわな。家族だけの思い出にしたければ、わざわざ晒す必要もない

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 11:25:11.35 ID:Wi4d4gTl0.net
反町と松嶋菜々子の娘は見てみたいわ
美人かな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 11:27:50.98 ID:E6rHkZsm0.net
可愛いから見せびらかしたくなる気持ちもわかるけど、「成長記録も兼ねて」はよく分からん

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/10/17(金) 11:27:51.46 ID:HjuSrC1Y0.net
こんないまだグラビア崩れが話題を作れるもんだと勘違いしてるのを
考えると、

熊田曜子ってのは、すごくえらいと思う。

子供を産んだとしても、結局、自分は何をやらなきゃ生き抜けないか、

体を張って証明している。新しいスタイル。

こんなのは話題の無駄。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 11:29:05.36 ID:VCs5HjSI0.net
もうママタレ枠は満杯ですよ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 11:29:29.60 ID:ygF7jZoo0.net
娘で稼げるかもしれないしな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 12:17:26.32 ID:wETgFMek0.net
こいつほどステマで儲けたタレントはいない

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 12:21:01.12 ID:lECp/4j80.net
http://i2.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2014/10/watanabe.jpg
http://tvcap.info/2014/10/17/141017-0211340211a.jpg
http://tvcap.info/2014/10/17/141017-0209040197a.jpg
http://tvcap.info/2014/10/17/141017-0208240009a.jpg
http://tvcap.info/2014/10/17/141017-0209250719a.jpg
http://tvcap.info/2014/10/17/141017-0211280399a.jpg

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 12:42:23.34 ID:bC6/LYe2i.net
>>44
年賀状ってそんなもんだろ?
ばかなのか?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/17(金) 13:46:17.71 ID:MkLa+Lhi0.net
スレタイが「優木まおみ、愛媛の写真を初公開」に見えた

189 :8(U´Д`)ひめたんのリボン ◆Love..NAV2 @\(^o^)/:2014/10/18(土) 07:58:03.25 ID:mSQ3g6Py0.net
http://i.imgur.com/PlUsRtP.jpg
http://i.imgur.com/ZMASPB6.jpg
http://i.imgur.com/s8Fb6kj.jpg
http://i.imgur.com/2WtWi5Q.jpg
http://i.imgur.com/qIy3nEE.jpg

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 08:59:55.95 ID:J8RJRu9Q0.net
かわいいから載せたくなったんだろうな
こんなかわいい顔の子どもなら頑張って育てる気になれそう

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 09:01:30.80 ID:8FsmZlm70.net
>>1
次こそダウン症が産まれますように

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 09:03:02.43 ID:wfsf931XO.net
>>187
確かに>>44は偏った考えだと思うけど「年賀状ってそんなもん」もなんか違う

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 09:03:13.68 ID:E1UQuY9o0.net
一枚目とかいかにも中国人て顔してる

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 12:20:56.95 ID:Iez1Mnog0.net
生後6ヶ月ならタレント活動してないで育児に専念しろよ。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 14:46:17.84 ID:fVQxJqwS0.net
育児は旦那と一緒にするものだからな
働いたっていいんじゃね
必要としてくれる職場があるなら

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 02:37:45.23 ID:TvmnoTIsO.net
倉科カナもグラビア出身なのに上手く女優に転身、彼氏は竹野内豊なんて勝ち組街道まっしぐらだね
この人はバラエティー止まりで庶民と結婚・出産したから必死なのかな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 02:39:21.10 ID:b30hlpHj0.net
素直に自慢したいって言えよ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 04:53:17.37 ID:keYP6N4F0.net
日本で暮らしていくなら箸の扱いだけはちゃんと教えろよ、娘が親と同じ恥かかないようにな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 04:59:54.58 ID:AqvVHi9x0.net
>>151
その認識で合ってるよ
だからキョンシーではご飯山盛りに箸が突き刺してある

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 05:12:39.72 ID:LJ7+bhpv0.net
竹之内って高齢で結婚した韓国人とかぶるんだけど
堤真一だっけ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 06:30:56.44 ID:znxNfANu0.net
まおみパイパンヌード写真集出してくれ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 06:55:43.36 ID:Hu2YJJ4Q0.net
かわいいけど妊婦なのに貧乳だった人か

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 11:25:42.01 ID:Eprf4alr0.net
>>1
可愛い赤ちゃんだな

総レス数 203
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★