2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子アナ】高橋真麻、ドラマ「ぬ〜べ〜」で女優デビュー!まさかのトイレの花子さん役

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:28:14.09 ID:???0.net
 フリーアナウンサーの高橋真麻が、関ジャニ∞丸山隆平主演の連続ドラマ
「地獄先生ぬ〜べ〜」(日本テレビ系、毎週土曜夜9時〜)で妖怪・トイレの花子さんを演じ、
女優デビューを果たすことが明らかになった。真麻は「トイレの花子さん役でデビューするって、
わたしらしくていいなと思いました。案外しっくりきていますよ」と妖怪役を楽しんでいる。

 第3話と第4話に登場する真麻。演技初挑戦とあって役づくりに試行錯誤しているようだが、
「監督が今回はゾンビっぽく、松本人志さんがやっていた『MR.BATER』の要素を加えたコミカルな
キャラでとおっしゃったので、自分なりに悩みながらやっています」と明かし、
「緊張で昨日も眠れず、目の周りのクマのメイクに逆に助けられている感じ。髪の毛もちょうど
オカッパに伸びた時期と重なって、ご縁があったのかな」と感慨深げに語った。

 父親で俳優の高橋英樹も霊能者・無限界時空役で本作に出演しており、共演シーンはないものの
「真麻のキャラにピッタリ」と満足げ。真麻は「昔は冗談っぽく『お前は鼻の穴が気になるから、女優は無理』って
言われたんですけど、今回『セリフが覚えられない』と言ったら、『相手のセリフも一緒に覚えて、
繰り返しやりなさい』と心配してくれた。父は『ぬ〜べ〜』でも呪文や長ゼリフがありますが、いまだかつて、
セリフを覚えている姿を見たことがないんです。努力と天才の人と思っていましたが、あらためてすごさがわかった」と
演者としての実感をもらした。

 さらに、「『ちょっと痛いね』とか、『わかってるじゃん』みたいな」反響があるとうれしいと語りつつ、
「まして『面白かった』と言われたら、『やったんだ』と幸せをかみ締めると思います」とデビューのドキドキを
口にしていた。

 「週刊少年ジャンプ」に連載された同名大ヒット漫画を実写ドラマ化した本作。普段はダメ教師だが、
霊能力を持つ主人公・鵺野鳴介(丸山)が、教え子たちの危機を命懸けで救う活躍を描く。(取材・岸田智)

連続ドラマ「地獄先生ぬ〜べ〜」は毎週土曜夜9時より日本テレビ系で放送中
高橋真麻出演の第3話は10月25日、第4話は11月1日に放送

http://www.cinematoday.jp/page/N0066892
http://img.cinematoday.jp/res/GA/2014/1020_01/v1413451306/1-560x600.JPG
http://img.cinematoday.jp/res/GA/2014/1020_01/v1413451308/20141006NW00179-560x600.JPG
http://img.cinematoday.jp/res/GA/2014/1020_01/v1413451308/20141006NW00189-560x600.JPG
http://img.cinematoday.jp/res/GA/2014/1020_01/v1413451308/20141007NW00265-560x600.JPG
http://img.cinematoday.jp/res/GA/2014/1020_01/v1413451306/20141007NW00269-560x600.JPG

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:29:26.06 ID:jORAU4Zj0.net
ちょっと待て
「まさかの」前に誰だよ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:29:42.90 ID:gXbAoF3ai.net
鼻子禁止

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:30:06.53 ID:W5/nSBWR0.net
鼻専門女優

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:30:11.46 ID:621eXCbK0.net
朝鮮ドラマは見ない

6 :名無しさん@恐縮です:2014/10/20(月) 08:32:49.72 ID:LLn1T4zWC
えー花子さんって幼女でしょ。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:31:39.04 ID:E1la3Wb/0.net
トイレの鼻子

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:32:27.57 ID:Ih9TJs+F0.net
芸能人のおゆうぎ会

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:32:54.48 ID:jYFuhy/K0.net
部費ブヒ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:32:57.25 ID:dChaZqgm0.net
ババアの花子さん

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:33:15.12 ID:SEWo28ho0.net
ドクターXに出たかっただろうに

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:34:37.23 ID:t8LVhU+H0.net
冬月 「終わるな・・・」
     _ _       ノ ,!__,ノ-<`____ `ヾ三ミ :::::::::::
  _ノ,´'´二 ーヽ_    込{、Y´    「 ̄ ̄`¨゛`ド=,=/`ヽ::::
  ゞY"⌒Z彡ミヽゝ  { }'¨ゝ____ ノ  u / } :i )'ヽ |:::
  〈ィ≦ _ }j^〉 r'   ソ   、      ,´   ! .:i '/_ノ::::
  厶` ′゛へ_f´    `┐` ′   |  / .:i_/ヽ::::::
   キ=, //へ_    ヒ..___       ,/ .::i    レヘ:
    'ーっt'´  / ̄`¨`ーハ` ̄     __,ノ ..:::i
     ,ハ_ /      //,_   __,,ィ''" ...::::,ツ |   ,イ´
    / 『7       ,' ィ".::" ̄´...::::::::::::r''"  | / /
   /   {{'"       l ツ,___....::::::::ィ'"    ,レ′/
  ハ    |!  {{ラ  、ノ  二ニ{  ̄´ ヽ、  / /   

 

碇 「・・・・ああ・・・・・・・・」

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:35:56.73 ID:pOu75u4W0.net
トイレのウン子さん

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:36:22.17 ID:probodwL0.net
女優デビューおめでとう!

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:36:45.46 ID:7MgFOL/f0.net
>>1
誰かわかんねーよ

16 :名無しさん@恐縮です:2014/10/20(月) 08:41:14.74 ID:Ejxwx+DN/
もうなんでもありやな。ぬーべー関係あらへん。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:38:16.33 ID:hcXSFUP/0.net
そんなに自虐しなくても、、とも思うけど
そこがマアサさんの気さくな所だし、、、
とにかくはよ結婚しろ
30代の独身女の自虐は見てるほうが辛い

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:39:08.75 ID:VA+fMvhV0.net
確かに、エフェクトとか韓国ドラマみたいだよな。韓国ドラマよくしらないけれども。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:39:37.13 ID:CrXSlEqc0.net
これはアリだった

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:39:41.93 ID:8kaTVaK90.net
かわいい

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:40:41.39 ID:L9ED9Bfw0.net
>>18
知らんのに語るな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:42:16.87 ID:zuLtHvO+0.net
こええええええええええええええ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:43:08.86 ID:NXuKmaI+0.net
あの父の娘に、よくこんな役のオファー出来たな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:43:46.52 ID:smYaz2uz0.net
鼻子やめーや

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:44:02.22 ID:hcXSFUP/0.net
あ、でも白塗りに目のメイクが極端だから鼻が目立たない
これ系でうまく化粧すればいいかも
胸がアンナミラーズになってるし

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:44:17.03 ID:88b1hVDDO.net
トイレの鼻フックに見えた。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:44:26.30 ID:t1GY/o130.net
炎上利用したドラマってことに気づけよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:45:02.36 ID:w6T8URY50.net
もうドラマってもんじゃないな
バラエティ番組
コント

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:45:20.69 ID:wpo7+3ey0.net
親父の口添えかね
親子タレントはコネが強いな
関根親娘、野々村親娘、渡辺親息子など

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:46:36.56 ID:6bzuOOEN0.net
子役使えよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:46:47.67 ID:VW6OPYRl0.net
画像w ちょっとワロタ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:47:45.94 ID:coO4w7jm0.net
親父のバーターか最低だな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:48:09.57 ID:zt8QSAA20.net
女型の巨人おもいだした

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:49:20.87 ID:nUIshLD8i.net
>>23
親父、このドラマ出てるしな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:49:22.58 ID:Na0nRVuj0.net
子ども嫌いのくせに、なんでこういうの出たがるんだろうねえ・・・

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:50:00.15 ID:KOpqIT4I0.net
最後の画像怖すぎワロタ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:51:59.45 ID:IUQJffAo0.net
そもそも高橋英樹自身、本来こんなドラマに出る俳優ではなかろう。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:52:18.05 ID:nshNHkIli.net
親父が無限界時空の約として出演してるからな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:53:04.49 ID:QgKDBHiM0.net
何で高校に出るのよ?(トイレの花子さんが)

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:53:06.95 ID:DvUJgrVn0.net
この昔の鶴太郎みたいな顔した人、無理矢理テレビに出してるけどやめた方がいいよ。
そう言う事のツケって物凄くデカいから。
って馬鹿に何言っても無駄かw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:53:11.72 ID:nshNHkIli.net
>>37
90年代もヘンテコな現代風時代劇に主役で出てたぞ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:53:36.83 ID:uscRFbxq0.net
いろんな事務所と局側の思惑のみのドラマという印象なんだが

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:56:19.92 ID:1Z+5ehB50.net
ああ、君か。。。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:56:27.20 ID:WxpTWeNYO.net
>>35
関係なくね?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:57:35.09 ID:JWEU5bmk0.net
トイレに入ったことがあるからといってそこまで捏造するとか

戸田川岸の台本読みのいうことは全部正しいね

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:58:43.97 ID:BAsbJ+wK0.net
鼻の穴目立たなくて良い

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:58:51.15 ID:Ne154HBM0.net
花子さんは子供ちゃうん?
ババアの花子さんなんか見たくないわ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:59:13.28 ID:JWEU5bmk0.net
あほ南の合唱をきくに

イジメってやっぱあったんだろうなとしか思えないね

単なる事実を言っているではなく

学年で最悪の実力だったとか何とか


捏造でも大声で大人数でわめけばそれが本当ってソウカまんまだし

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:00:15.92 ID:JWEU5bmk0.net
Eゆきこはとても意地が悪そうな顔をしている

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:00:34.61 ID:9VevZO0k0.net
原作の花子さんは良かったなぁ
涙ほろりからラストのあの恐怖…

このドラマは、それを絶対にぶち壊しにいくから絶対に見ない

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:00:56.19 ID:yEJ+U+O40.net
もうメチャクチャだな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:02:18.92 ID:JWEU5bmk0.net
造血幹細胞はY校の本科生として3浪人しているオオタアキラに優先移植って


ソウカ予備校だったらしいねw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:03:43.67 ID:C8RPk+S6O.net
この監督とスタッフは馬鹿なのかw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:04:53.00 ID:mxLszy7m0.net
設定が高校の時点で駄作

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:04:54.91 ID:3P4U5OUCO.net
鼻で抜いてくれるの?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:05:09.69 ID:yBBXb31b0.net
お似合いですよ真麻さん

57 :名無しさん@恐縮です:2014/10/20(月) 09:09:37.81 ID:zKzVtH7tN
最近は鼻より乳が気になるwwwwww

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:06:09.30 ID:JWEU5bmk0.net
ソウカの山口とかソウカの若益だのでシフトを組んだ

三浪オオタアキラを中心とした造血幹細胞教室にしようとしたのか知らんが

似たような高校偏差値のDルームはエンドウユキコの画像をばら撒いたとw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:06:59.69 ID:UPOqcTLc0.net
乳もみたい

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:08:26.34 ID:XOvSyNUwO.net
要はバーターじゃねぇか

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:08:55.24 ID:JWEU5bmk0.net
エンドウユキコはもう焼け太りで左団扇で高笑いだそうだね 


くっそみたい

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:13:37.10 ID:Nmlw3XIe0.net
もう視聴率なんかどうでもいいから出たいやつ出しとけっつードラマになってんなw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:14:05.32 ID:CMRM9AoN0.net
特殊メイク不要

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:14:46.66 ID:WLMxB1ja0.net
スカパーでアニメやってたけど
どうやったらこんな酷い実写化できるのか
分からんかった

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:15:54.85 ID:JWEU5bmk0.net
まあでもアホ南はもっとも学生の美形度が高い一帯だねw

Eユキコの意地悪そうな面は個人的に好きではないが

造形としては目がでかく鼻もでかいといえるんでしょう

オオタアキラとやらも女装がとても似合いそうな玉三郎系だよねw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:16:55.67 ID:JWEU5bmk0.net
秋田郁?

こんなの珍しくないっていうのが昭和のアホ南教室だったw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:18:21.35 ID:N21kbrnF0.net
いきなり肉便器役かよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:18:52.79 ID:a9QANhnr0.net
        、,,ゝ、-〃〆ゞヾ
        ノゝ "     ~ヽ、  +
  +      /            ヽ
         / / | || |\\  ヽi
         |(V∨//|/  \\ヽ |     + 「かわいくない」、とか・・・・・
       |N  ⌒ヽ  '⌒ ^ヾ(!
    +    《|  (●),) ((●) !|'〉  + そんなのわかってるよっ!もぅ・・・って。 
       ヾ|   ,,ノ(●●)ヽ、, |,}
          ヽ   ´トェェェイ`  /!
          .j\  |,r-r-|  /|
  +   +    ),!ヽ `ニニ´/iゝ    +
     __ /i|  ` ̄´iヽ_  +

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:19:24.13 ID:JWEU5bmk0.net
アホ南より

上にいっても下にいっても

極東ア的な原人系不細工比率が増したw

柴崎と淫行見栄春先生のようなのもw

アホ南にもいるにはいたがwそれよりもっと上に行くともっと増えたw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:20:02.84 ID:9mD/mkkb0.net
便所の鼻子さん

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:21:02.34 ID:YuGw2Yef0.net
モジモジくんの時と衣装変わらないな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:22:16.74 ID:MypSLG8T0.net
>>3
わろた

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:23:43.55 ID:XKdw0D1cO.net
無駄なカメオ出演といえば映画デビルマンが思い出されます。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:24:43.34 ID:zStKRajb0.net
激やせした天地真理、という感じ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:26:07.85 ID:JWEU5bmk0.net
まあ同年齢女の七割がたは今の天地真理と大差ない風貌だろうな w

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:26:42.89 ID:JWEU5bmk0.net
40過ぎたらもう50も60も変わらないっていうようなw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:28:13.48 ID:QgKDBHiM0.net
さっきから10数回も何の話をしているわけ?

ID:JWEU5bmk0の兵藤さん。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:28:23.02 ID:JWEU5bmk0.net
髪の毛がフサフサならw

まだ男40のほうが女40よりは若く見えるし

髪の毛がフサフサならw
男は60くらいまで青壮年って感じで通るw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:28:46.98 ID:zccuybmP0.net
このドラマってやたらケチがつくけど紐付きなの?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:30:51.54 ID:xrvZgmUvO.net
要するに真麻は便所っていいたいのか

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:31:52.86 ID:JWEU5bmk0.net
科学的に
被害者を貶めるオウムさながらGSKウィルステロを行い

非科学的に
被害者を貶めるアホ南うんこ合唱を繰り返しているグロ文春

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:32:17.58 ID:JWEU5bmk0.net
マニ藤

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:35:01.45 ID:JWEU5bmk0.net
Eゆきこの写真をばらまいたところだけは哂える w

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:35:39.59 ID:CEHAF4Ag0.net
洒落にならん・・・

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:44:03.73 ID:y0ByHl5gO.net
真麻、頑張るねぇ。しかし、メイク部が頑張りに報いてないよね。
クマではなく、パンダじゃないか。なめてんのか。
このドラマ、真面目に演技したら負けみたいになってないか?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:45:40.98 ID:OhkktVSS0.net
妖怪役なら 素顔でいいのに〜。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:46:49.29 ID:+j4GECho0.net
桃から生まれた鼻子さん

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:47:15.26 ID:w8YAWCa9O.net
>>50
まこととかいうおかっぱ少年って結構怖い目にあってたよな
原作の「なんだ花子さんって怖くねーじゃん」からの恐怖の底に叩きつけられる感じヤバかったわ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:48:22.05 ID:vCmglPLa0.net
少〜しずつ鼻直してるよね?
昔よりだいぶ綺麗になってる

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:49:26.22 ID:ChYC7oCy0.net
花子は子役にやらせろよ
高橋は鼻割け女やれ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:49:48.70 ID:kzvorkeR0.net
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/8/8/88ecb9b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/4/6/468aa846.jpg

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:50:20.29 ID:nrmnNveI0.net
ぬーべーってやっぱりお遊びドラマだったのね

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:53:18.51 ID:JBOuzzvU0.net
別れた原因が(● ●)〜∈
鼻に写生ってほんとか?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:54:40.64 ID:qxJclfSd0.net
エア鼻フック選手権
ディフェンディングチャンピオン

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:55:36.34 ID:LtwbQejd0.net
父親と一緒に時代劇の舞台やればいいんじゃないの
桃太郎侍とか

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:56:01.70 ID:w5HktM4qO.net
アナ時代もコネ入社だったとはいえ、自力で何とか頑張ろうという気概を感じたが、
最近はもう完全にコネに身を委ねていて、何がやりたいのかよくわからん

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:56:36.87 ID:xKRaoQ/v0.net
これは適役

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:57:46.20 ID:UPP7NdMg0.net
花子と鼻子をかけたのか
しゃれてるな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:59:38.68 ID:PZK3zo4Q0.net
ノーメイクで充分

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:02:48.46 ID:JWEU5bmk0.net
チョン顔ではないのにどうしてブス呼ばわりされるのかとw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:03:10.10 ID:tLf+sKHR0.net
高校が舞台なのに、トイレの花子さん なのか
なんか対象年齢間違えてね?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:04:44.72 ID:DgCdGM830.net
高校にしたのは単に芸能事務所で売り出したい人材集めだしな
完全に原作バカにしてるクソドラマだわ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:12:33.07 ID:fEKXlNK00.net
ギャル時代のマーサ
ttp://i.imgur.com/T3os07U.jpg

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:12:47.26 ID:FuaxJT/r0.net
ドンドットットドンドットット

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:17:28.68 ID:FSsPYTYz0.net
特殊メイク不要

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:18:22.96 ID:ECgfTUyrO.net
英樹パパのバーターか。そのうち十津川シリーズにも出たりして

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:27:30.07 ID:eRowbm4H0.net
もともと妖怪みたいな顔してるしメイク不要だろ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:29:29.29 ID:CN+YoQ/K0.net
>>88
まことはあの有名な『てけてけ』にも巻き込まれたね。
けどあれは巻き込まれたからこそてけてけの悲しい真実がわかったから、あのクラスで最も童心なまことが遭遇したのが一番良かったと思ったわ。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:31:49.25 ID:J76HyALl0.net
深夜番組ならアシスタントしても良いよ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:32:22.84 ID:4g/d0cNV0.net
 
 
 
反日KARAに怒り怒り怒り!!


執ように 「 KARAは親日ニダ! 」 大嘘連呼工作をする、北海道こと朝鮮総連汚多も死ね (゚Д゚)ゴルァ !



KARA

・ ポッキーのパクリ商品のCMに出演
・ 反日自動車メーカーの独島キャンペーンCMに出演
・ テレ東ドラマの楽屋で、日本の悪口を言いまくり
・ 独島守護ソングの替え歌をライブで披露
・ 北海道の宿泊先で日本人従業員に横柄な態度
・ 義援金詐欺でCDを売りつけたものの、義援金が寄付されず
・ 震災直後一目散に日本脱出し、被災地入りを絶対拒否
・ ブライダルショーで和服着用を拒否
 
 
KARAギュリ

・ 超絶反日丸出し糞バカチョン野郎の姦酷サッカーチョン、キ ・ ソンヨンのセフレ
・ サッカーのアジア杯カタール大会日姦戦でのキ ・ ソンヨンの猿真似パフォーマンスに、一緒になって爆笑大喜び


KARAスンヨン

・ 幼稚な日本人のために計算で愛嬌を振りまいてると告白
・ 来日するまで日本を身近に感じた事はなかったと発言
・ 姦酷の反日番組を見てチョッパリは歴史を勉強しろ!とツイート
・ ジェットコ義援金詐欺で得た金を寄付せず、ポルシェを購入


KARAニコル

・ 日本にいるのが嫌でホームシックにかかる
・ 日本滞在中ですら日本海を東海と呼び 「 えらいでしょ?私 」 と反日自慢
・ ジェットコ義援金詐欺で得た金を寄付せず、男アイドルに貢ぐ


KARAハラ

・ 反日グループBEASTのメンバーの肉便器性奴隷
・ 日本のファンむけと称して、抗日記念日である三一節に太極旗を掲げる
・ ジェットコ義援金詐欺で得た金を寄付せず、彼氏の事務所近くにヤリ部屋を購入
・ ツイッターのプロフィールから日本語を削除


KARAジヨンこと知英

・ 日本人は幼稚と侮蔑発言  ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←★NEW
 
 

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:32:52.10 ID:4g/d0cNV0.net
 
 
 
 
性奴隷像を建てまくり竹島や仏像を盗んだ挙句、 産経ソウル支局長を不当起訴しといて、 日本市場に売り込むとは厚かましい!! ( 怒り )
性奴隷像を建てまくり竹島や仏像を盗んだ挙句、 産経ソウル支局長を不当起訴しといて、 日本市場に売り込むとは厚かましい!! ( 怒り )
性奴隷像を建てまくり竹島や仏像を盗んだ挙句、 産経ソウル支局長を不当起訴しといて、 日本市場に売り込むとは厚かましい!! ( 怒り )


性奴隷像を建てまくり竹島や仏像を盗んだ挙句、 産経ソウル支局長を不当起訴しといて、 日本市場に売り込むとは厚かましい!! ( 怒り )
性奴隷像を建てまくり竹島や仏像を盗んだ挙句、 産経ソウル支局長を不当起訴しといて、 日本市場に売り込むとは厚かましい!! ( 怒り )
性奴隷像を建てまくり竹島や仏像を盗んだ挙句、 産経ソウル支局長を不当起訴しといて、 日本市場に売り込むとは厚かましい!! ( 怒り )


性奴隷像を建てまくり竹島や仏像を盗んだ挙句、 産経ソウル支局長を不当起訴しといて、 日本市場に売り込むとは厚かましい!! ( 怒り )
性奴隷像を建てまくり竹島や仏像を盗んだ挙句、 産経ソウル支局長を不当起訴しといて、 日本市場に売り込むとは厚かましい!! ( 怒り )
性奴隷像を建てまくり竹島や仏像を盗んだ挙句、 産経ソウル支局長を不当起訴しといて、 日本市場に売り込むとは厚かましい!! ( 怒り )
 
 
 

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:33:35.92 ID:g82bh4q10.net
今後も〇〇が〇〇役で登場を売りにするんだろうな。まあそれしか売りがないんだけどw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:33:50.72 ID:/zrJeQzM0.net
え?
ノーメイクでいいじゃん

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:34:50.39 ID:P+uJaT8V0.net
トイレの花子さんというよりは
トイレのお掃除おばさんのほうが絶対に似合う。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:37:46.57 ID:eeOGMY2E0.net
メイク不要ばっかでワロた

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:38:15.20 ID:hwl35XR+O.net
肉便器ですわ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:44:26.50 ID:oNIgDEqn0.net
http://kzho.net/jlab-giga/s/1411477791047.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1411477791050.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1411477791053.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1411477791057.jpg
http://tvcap.info/2014/9/23/140923-2202150197a.jpg

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:45:38.67 ID:P+uJaT8V0.net
>>117
有吉「マーサおっぱいでかくね?」
って流れ?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:55:02.75 ID:ts+wfApFO.net
三枚目が場末の売春婦に見えた

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:01:36.29 ID:B0NketCl0.net
【視聴率】ぬ〜べ〜 7.9% [556664304]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1413767838/

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:03:05.86 ID:4/nI35hK0.net
http://img.cinematoday.jp/res/GA/2014/1020_01/v1413451308/20141006NW00189-560x600.JPG
下着が見える花子さんって嫌だw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:04:57.38 ID:4/nI35hK0.net
>>117
身体は金払ってでも触りたいんだよなw

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:05:29.26 ID:t1ZoGEbCO.net
マーヤの七光りだけじゃなく体張るのは好感持てるが
花子さんって子供のイメージなんだよなぁw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:07:57.77 ID:JWEU5bmk0.net
しかし若い時分に排便を蔑ろにしたものは
40になったころには肌がウンコみたいな色になってるよな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:09:09.07 ID:JWEU5bmk0.net
高くて良い食品を摂取する以上に大切なのが、良い排便をすることなんだよね

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:11:50.93 ID:7upU2f740.net
俺はマーサってかなり可愛いと思うよ。
お前らも実はそう思ってて、ネタでブスとか言ってるだけだろ?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:19:22.05 ID:dVchc+JH0.net
こいつみるたびに父親の評価さがるんだけど

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:20:28.75 ID:k3ybWtlA0.net
いいとも特大号で妖怪人間やってたな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:22:22.19 ID:JWEU5bmk0.net
便所個室にはいってるんなら糞くらいすべきだろう

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:24:00.67 ID:gfR5mDTE0.net
こんなドラマを観ている人間が存在することに驚くよ
物を比較して優れたほうを選ぶことの出来ない人たちなんだろうけど

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:26:13.93 ID:WKs00smFO.net
「わたしキレイ?」
「はあ…(マスクでよくわからないけど)キレイなんじゃないですか」
「これでも?」
「鼻がぁああああああ」

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:30:50.66 ID:i+gemwms0.net
バケモノ女 www

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:36:52.35 ID:JBOuzzvU0.net
>>126
うん
よくできた福笑いだな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:44:37.64 ID:tY9hijVD0.net
トイレの花子さんを高校生でやって何か意味があるのかな。

ちょっとホロリとする話しが好きだったんだけど、
飴玉で赤ちゃんを育てようとしている母親の幽霊の話しとかなら
高校生が絡んでも良い話しになりそうだけど。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:49:12.22 ID:TTtxqMAp0.net
おいおい これじゃ被り物扱いだよ
真麻パパガツンと言ったれよ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:50:21.86 ID:edjJEYRB0.net
ピザ時代の真麻も強烈だったけどな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:56:54.73 ID:tY9hijVD0.net
>>126
可愛いとは正直思わないけど、
甘やかされてというより可愛がられて育った感じは嫌悪感はないかな。
コネ入社はちょっとあれだけど。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:57:09.96 ID:0jawHArN0.net
視聴率爆下げ

1 10/11 13.3% (69分)
2 10/18 7.9%

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 12:00:26.45 ID:q9hmjryb0.net
花子さんて子供じゃないの?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 12:34:02.50 ID:XkQCmv570.net
アニメぬーべぇの中の人をナレーションで使ったり、そういう所でしか話題を作れない

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 12:42:06.27 ID:yEJ+U+O40.net
>>117
有吉はおっぱい星人

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 13:14:39.12 ID:A2I2Jpumi.net
あの顔はノーメイクで妖怪役できるからな。
ただ、花子さんは間違ってるわ。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 13:15:25.32 ID:ZosLdwKv0.net
「ぶきみちゃん」役じゃないだけ優遇だな。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 13:30:49.29 ID:9ZVc9B570.net
高橋英樹必死すぎwwww

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 13:33:23.41 ID:c21XEFtD0.net
顔以外は高スペック

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 13:38:53.95 ID:6EqxwFXm0.net
元KARAを使ったり学芸会かよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 13:39:49.50 ID:jebD6ybS0.net
鼻の穴の妖怪じゃねえんだな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 13:49:20.92 ID:spf+QL0b0.net
すぐ整形したりしないだけ好感度アップ
アゴのゆがみ直すぐらいはやってもいいんじゃないかとは思うが

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 13:52:40.55 ID:KJ9UYUdj0.net
何で生徒が高校生になったり花子さんがハバアなんだよ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 13:53:57.66 ID:zjcJt28y0.net
いいキャスするなぁw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 13:55:40.13 ID:etQPzA0P0.net
>>1
「監督が今回はゾンビっぽく、松本人志さんがやっていた『MR.BATER』の要素を加えたコミカルなキャラでとおっしゃったので、

ドラマがつまらないわけだ。監督センスなさすぎ。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 14:00:57.57 ID:1HN7iudt0.net
画像最大化
http://cinematoday.jp/a/N0066892/main.jpg
http://cinematoday.jp/res/GA/2014/1020_01/20141006NW00200.JPG

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 14:02:18.24 ID:3P4U5OUCO.net
>>140
鬼が坂上とか、明らかに話題のみ狙ってるよなw

今後は、エレキテル連合、ふなっしーあたりは、無理やり使ってくるだろうなw

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 14:03:25.56 ID:Q+cWQVw00.net
まじめにドラマ作る気ねーだろw

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 14:11:34.83 ID:fitg6hUAO.net
>>1 ノーメークでしょ?ww

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 14:15:05.91 ID:uTUtcRgP0.net
・せめて女優使えよ
・なんで学校に出没する花子さんが33歳のババアなんだよ
・仮にもフリーアナウンサーって肩書きでこんなのやるの恥ずかしくないの
・ゾンビと妖怪の違いもわからねーのかよ

とりあえずこんだけつっこんどくわ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 14:18:24.34 ID:OizFMmiYO.net
ぬ〜べ〜どうしてこうなった
まぁアニメ見てただけだし…

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 14:19:26.44 ID:yEeEZsyO0.net
鼻穴お化け役じゃないのか

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 14:19:41.89 ID:l4l1d5By0.net
>>1
すっぴんキター

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 14:22:00.32 ID:ZQJMNv/ei.net
やっぱ、高校生ってのってのが一番の失敗

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 14:25:42.54 ID:RvV75TUPO.net
ネタ満載だわ、後はエロだな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 14:39:53.90 ID:MQQmkLei0.net
最近ポッチャリして普通に見れるようになった

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 17:08:23.31 ID:XPm9Sfp/0.net
コントでももうちょっと絵ヅラと脚本を作り込んでくるぞこのドラマ
ちょっとシャレになってない

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 17:08:58.99 ID:fA8x8nhdi.net
http://s.jlab2.net/s/1413317409222.gif

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 18:17:33.29 ID:kU3BWUqH0.net
リアルタイムで年とる花子さんなのか
新しいな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 18:26:14.08 ID:+KGRNaSA0.net
すげー特殊メイクですね

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 18:32:58.11 ID:KTdeWxEM0.net
>>54
それには同意できる

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 18:33:32.79 ID:rl0artjZ0.net
別にメイクしなくても十分妖怪だろ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 18:34:35.13 ID:KTdeWxEM0.net
>>168
それにも同意できる

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:34:28.62 ID:mebVnAF60.net
(●●)

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:59:55.61 ID:UP5r66PP0.net
>>170
にてるなあ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 20:17:22.72 ID:3K47it6S0.net
北乃きい使えよ

173 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ @\(^o^)/:2014/10/20(月) 20:18:10.76 ID:59BiwIRs0.net
>まさかの

この世はわからないことがたくさんある

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 20:19:47.17 ID:UwagFLLf0.net
え、今更女優て
この人今まで何して生きてきたの

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 20:32:02.61 ID:aiwaq6QC0.net
>>117
ここまで宝の持ち腐れと思った事はない

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 20:33:24.64 ID:VP/N7flu0.net
変顔してるつもりだろうけど
元からだからなぁ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 20:33:39.68 ID:Gi0tYiwF0.net
メイク無しで妖怪役できるだろ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 20:36:13.51 ID:7JLDjU5U0.net
高校のトイレに花子さんが出るのか?
花子さんは高校生なのか?
高校生なのにこんな服装でトイレで死んだのか?
http://img.cinematoday.jp/res/GA/2014/1020_01/v1413451308/20141006NW00189-560x600.JPG

やはり高校設定には無理があったのでは

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 20:39:12.50 ID:jtGgxtUCi.net
物の怪は 退治てくれよう 桃太郎

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 20:45:38.97 ID:vSVjK04/0.net
この人一体何がしたいの?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:04:37.92 ID:+j4GECho0.net
近年稀にみる駄作連ドラだから何でも有り

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:06:54.69 ID:wzGsK5id0.net
山村紅葉の妹役狙ってるんとちゃいまっか。

それにしてもぬ〜べ〜はほんとにおもしろいね。
ギャグ漫画と言うのかな、コロコロコミックのようなほっとする感じ。
まあ大人が見て楽しいかどうかはわからないけど、なんだか心があたた
かくなる。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:12:16.92 ID:SJhclC1d0.net
ノリツッコミする花子さん?
そうそうこれこれドンドットットドンドットット?

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:15:50.23 ID:o3cOGfZZO.net
アニメのぬ〜べ〜なら好きだぞ
てか花子さんって戦時中にトイレで亡くなって成仏できなかった霊じゃなかった?
それをぬ〜べ〜が優しく成仏させてたけど、ドラマのこの感じだと・・・

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:50:25.19 ID:20I8VOWX0.net
>>3
なぜ評価されてない

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:25:00.66 ID:mOc9f33f0.net
あんま面白くなかったからやな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 07:28:49.76 ID:xpPPnZ2S0.net
マンガ原作で、アニメ、映画、ゲームソフトしもなった大ヒット作で
7.9%だったのか
マジで糞だからもっと下がるなwwwwwwwwwww

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 10:49:57.57 ID:5GOWUfCh0.net
 
 
 
反日KARAに怒り怒り怒り!!


執ように 「 KARAは親日ニダ! 」 大嘘連呼工作をする、北海道こと朝鮮総連汚多も死ね (゚Д゚)ゴルァ !



KARA

・ ポッキーのパクリ商品のCMに出演
・ 反日自動車メーカーの独島キャンペーンCMに出演
・ テレ東ドラマの楽屋で、日本の悪口を言いまくり
・ 独島守護ソングの替え歌をライブで披露
・ 北海道の宿泊先で日本人従業員に横柄な態度
・ 義援金詐欺でCDを売りつけたものの、義援金が寄付されず
・ 震災直後一目散に日本脱出し、被災地入りを絶対拒否
・ ブライダルショーで和服着用を拒否
 
 
KARAギュリ

・ 超絶反日丸出し糞バカチョン野郎の姦酷サッカーチョン、キ ・ ソンヨンのセフレ
・ サッカーのアジア杯カタール大会日姦戦でのキ ・ ソンヨンの猿真似パフォーマンスに、一緒になって爆笑大喜び


KARAスンヨン

・ 幼稚な日本人のために計算で愛嬌を振りまいてると告白
・ 来日するまで日本を身近に感じた事はなかったと発言
・ 姦酷の反日番組を見てチョッパリは歴史を勉強しろ!とツイート
・ ジェットコ義援金詐欺で得た金を寄付せず、ポルシェを購入


KARAニコル

・ 日本にいるのが嫌でホームシックにかかる
・ 日本滞在中ですら日本海を東海と呼び 「 えらいでしょ?私 」 と反日自慢
・ ジェットコ義援金詐欺で得た金を寄付せず、男アイドルに貢ぐ


KARAハラ

・ 反日グループBEASTのメンバーの肉便器性奴隷
・ 日本のファンむけと称して、抗日記念日である三一節に太極旗を掲げる
・ ジェットコ義援金詐欺で得た金を寄付せず、彼氏の事務所近くにヤリ部屋を購入
・ ツイッターのプロフィールから日本語を削除


KARAジヨンこと知英

・ 日本人は幼稚と侮蔑発言  ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←★NEW
 
 

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 10:50:23.26 ID:5GOWUfCh0.net
 
 
 
 
性奴隷像を建てまくり竹島や仏像を盗んだ挙句、 産経ソウル支局長を不当起訴しといて、 日本市場に売り込むとは厚かましい!! ( 怒り )
性奴隷像を建てまくり竹島や仏像を盗んだ挙句、 産経ソウル支局長を不当起訴しといて、 日本市場に売り込むとは厚かましい!! ( 怒り )
性奴隷像を建てまくり竹島や仏像を盗んだ挙句、 産経ソウル支局長を不当起訴しといて、 日本市場に売り込むとは厚かましい!! ( 怒り )


性奴隷像を建てまくり竹島や仏像を盗んだ挙句、 産経ソウル支局長を不当起訴しといて、 日本市場に売り込むとは厚かましい!! ( 怒り )
性奴隷像を建てまくり竹島や仏像を盗んだ挙句、 産経ソウル支局長を不当起訴しといて、 日本市場に売り込むとは厚かましい!! ( 怒り )
性奴隷像を建てまくり竹島や仏像を盗んだ挙句、 産経ソウル支局長を不当起訴しといて、 日本市場に売り込むとは厚かましい!! ( 怒り )


性奴隷像を建てまくり竹島や仏像を盗んだ挙句、 産経ソウル支局長を不当起訴しといて、 日本市場に売り込むとは厚かましい!! ( 怒り )
性奴隷像を建てまくり竹島や仏像を盗んだ挙句、 産経ソウル支局長を不当起訴しといて、 日本市場に売り込むとは厚かましい!! ( 怒り )
性奴隷像を建てまくり竹島や仏像を盗んだ挙句、 産経ソウル支局長を不当起訴しといて、 日本市場に売り込むとは厚かましい!! ( 怒り )
 
 
 

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 11:15:34.33 ID:0YDNjJqrO.net
いい大人が揃いも揃って内輪受けのぬるい悪ふざけしてる様を延々流すだけのなめくさった番組

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 11:17:37.73 ID:08mvljd70.net
氣志團がやった日本エレキテルの白塗りのほうがマシだな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 11:38:57.59 ID:92cx/nwy0.net
http://4.bp.blogspot.com/-cZQeFs3oizU/VEUyJKQY_1I/AAAAAAAAH8Y/ShQO4lKmTow/s1600/p3ss70fnnpnn3xuvmvrk.gif

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 11:48:56.98 ID:OzGOQjzO0.net
なんで花子さんがババアなんだよ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:12:57.36 ID:BXuuiNbnO.net
http://stat001.ameba.jp/user_images/20141012/21/shimizu--saki/8c/8d/j/o0480054913095859371.jpg

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:21:30.45 ID:BuJpqwUx0.net
http://cinematoday.jp/res/GA/2013/0416_07/siryoharawatanoroevent7.JPG

http://www.timewarp.jp/images/upload/2012/08/DSC09891.jpg

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:56:09.05 ID:PAwuu/280.net
丸山の臭い演技がウザイ
あいつはどんな役をやってもあのアホみたいなヘナヘナ演技しかできないからもう限界だな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:58:44.54 ID:JED8rFZY0.net
こんな花子さんに出くわしたらおっぱい揉みたい

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:59:32.23 ID:PRPNC1El0.net
フジのトイレに出るんだろ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:02:29.77 ID:F38EDf+I0.net
>>196
シリアスなセリフでも目や顔がヘラヘラ笑ってるし
セリフの言い方もお手本のような棒読み一辺倒だし
完全な爆笑コメディドラマ以外には使えないかもね

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:09:28.31 ID:LLz9Kykr0.net
いちご100%実写化してほしかったけど、AKBみたいな変なの涌いてきそうだな。
深夜にだったらマシなキャスティングできるのかな。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:33:55.78 ID:ZaDRCc1g0.net
得意のフライディチャイナタウンでも歌いながら登場してくれよw


>>11
どうせならね

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:34:52.20 ID:zMiSwFAXi.net
妖怪アナウンサーまーさでよかったじゃん

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:35:17.01 ID:KJzDbwuC0.net
七光りはいいな
どんな大根でも仕事がある

204 :s@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:42:39.14 ID:Gp51/Kzi0.net
数字出て、ここでもネトウヨ憤死してんのかw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 20:59:11.37 ID:sJQ36WZY0.net
あのねえ・・・・トイレの花子さんがなんで
30過ぎのおばさんなんだよ・・・・・・・

そういえば視聴率2話目にして13パーセントから7パーセントに
がた落ちしてるね。まあ当然といえば当然か。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 21:11:22.27 ID:/+y8REoM0.net
ねねこがっぱに期待するわ
いばらぎっ娘がいいな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 22:25:15.85 ID:ChS171e40.net
>>178
建築当時は小学校だったとかいう設定でも後出ししてくるのかねぇ
そんでコープスパーティーみたいに亡霊の巣と化した過去の小学校に飛ばされるとか

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 12:03:49.00 ID:GeUXDSpm0.net
必死こいて宣伝したのにこの有様かよ
まあ中身が糞だから低視聴率は仕方ないな
ベムや怪物くんに完敗wwwwwwwwww

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 12:06:09.38 ID:RxVdvxZJ0.net
桃太郎に切られてこい

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 13:27:10.76 ID:nrxJ+wQb0.net
マンガ原作で大コケの戦犯 丸山隆平

ボーイズ・オン・ザ・ラン 5.9%

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 13:45:02.45 ID:rMTXoUoq0.net
一部のバラエティが評価されてるから、その恩恵でドラマまで
他局より初回の視聴率が取れちゃうだけで、元々日テレってフジと同じ路線だよな。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:14:44.62 ID:kA+K3xLT0.net
ベム 18.9 17.1 15.8 16.7 16.2 14.3 14.9 13.9 13.2 14.5 平均15.6
怪物くん  17.5 15.6 12.8 13.1 12.5 12.1 13.9 14.1 13.7 平均13.9
ぬ〜べ〜 13.3 *7.9

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 19:21:59.19 ID:h9vSv8yU0.net
関ジャニメンバーに蹴りを入れる暴行犯 丸山隆平
腹黒二重人格

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:39:59.57 ID:QTmeId9r0.net
丸山はテンションがおかしい
突然イミフな事を言いながらイミフな動きをするよね
突然キレて「いーーーーーーー!!」と奇声を発したり
メンバーを蹴ったりする
薬やってる?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:27:28.55 ID:kZOosKXb0.net
好き
 1 (1) 水卜麻美  (日テレ) 248
 2 (2) 大江麻理子 (テレ東) 106
 3 (3) 夏目三久  (フリー)  97
 4 (4) 加藤綾子  (フジ)   73
 5 (8) 田中みな実 (フリー)  43
 6 (7) 狩野恵里  (テレ東)  38
 7 (6) 有働由美子 (NHK)    34
 8 (5) 枡田絵理奈 (TBS)   29
 8 (11) 生野陽子  (フジ)   29
10 (-) 江藤愛    (TBS)   25
11 (10) 鈴木奈穂子 (NHK)    23
12 (-) 井上あさひ (NHK)    20
13 (-) 吉田明世  (TBS)    17
14 (-) 赤江珠緒  (フリー)   15
15 (12) 膳場貴子  (フリー)   14
嫌い
 1 (3) 加藤綾子  (フジ)   218
 2 (1) 田中みな実 (フリー) 193
 3 (2) 高橋真麻  (フリー)  74
 4 (5) 生野陽子  (フジ)   62
 5 (6) 夏目三久  (フリー)  59
 6 (10) 水卜麻美  (日テレ)  52
 7 (11) 枡田絵理奈 (TBS)    46
 8 (9) 小林麻耶   (フリー)  42
 9 (4) 三田友梨佳 (フジ)    41
10 (8) 安藤優子   (フリー)  34
11 (6) 有働由美子 (NHK)   26
12 (-) 大江麻理子 (テレ東)  22
13 (12) 山岸舞彩   (フリー)  12
14 (13)滝川クリステル(フリー) 10
15 (-) 住吉美紀   (フリー)   9

総レス数 215
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★