2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子アナ】テレ東植田萌子アナが結婚 「ウイニング競馬」は降板

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/ :2014/10/31(金) 08:27:28.22 ID:???0.net
 テレビ東京の植田萌子アナウンサー(26)が年明けにも結婚することが30日、分かった。

 司会を務める「ウイニング競馬」(土曜午後3時)など全番組を年内までに降板し、来年退社するという。

 関係者によると相手は、同アナが入社前から交際していた同世代男性。金融関係の企業に勤務し、
今年に入ってからロンドンに赴任しているという。同アナは2人の時間をつくろうと結婚を決意。
退社してロンドンに向かう。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141031-00000009-nksports-ent
寿退社するテレビ東京の植田萌子アナ
http://amd.c.yimg.jp/amd/20141031-00000009-nksports-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 08:30:33.96 ID:7z5M2whV0.net
同期の紺野は辞めないのか
紺野より植田の方が使えたのに

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 08:30:43.01 ID:WdoA5uVA0.net
誰がこれから斉藤イジるんだよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 08:31:18.20 ID:xIH7+iNy0.net
結婚退社はえー

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 08:34:21.32 ID:zR9Jzrws0.net
老け顔のオバサン顔だから今しかないだろ
三十路過ぎたら小汚くなってる面

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 08:34:53.66 ID:rMJ7vCASO.net
ジャンポケ斎藤歓喜

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 08:35:58.83 ID:BadbcApd0.net
今後は斎藤がミニスカはくの?(´・ω・`)

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 08:37:19.92 ID:+YzRsEip0.net
北海道ロケ見てガチでキャプテンと付き合ってるんじゃないかと錯覚した

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 08:38:28.29 ID:XWkoREBH0.net
大卒から入って26歳で寿退社されたらそら女子アナは使い捨てと言われても仕方が無いよなあ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 08:39:26.21 ID:fIVSoDnu0.net
ビッチ(´・ω・`)

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 08:42:59.17 ID:9cTPQO6k0.net
処女でなくなったら速やかに去るべきだけど
問題はこの男までは処女だったかどうか?

非処女ビッチの分際で人前で息を吐いていたなら
これはヘイトそのものだからね

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 08:45:35.10 ID:k1fOtuj/O.net
2011年入社
日テレ 徳島えりか
テレ朝 青山愛
TBS 古谷有美 吉田明世
テレ東 紺野あさ美 植田萌子
フジ 三田友梨佳 竹内友佳

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 08:46:16.43 ID:PrUnwZzY0.net
>>12
パッとしないな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 08:46:52.64 ID:YL/kafDf0.net
>>11
よくわかんねーけどさ、とりあえずソープ行って童貞捨ててこいよ。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 08:47:32.03 ID:IGIJHoQA0.net
仕方ない。須黒の復帰で手を打とう

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 08:48:59.81 ID:OmjNBFAO0.net
銀行とか証券とか信販とか投資会社とかいわないということは
あやしいノンバンクかサラキンなのか?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 08:52:02.70 ID:v6mn4Et90.net
テレ東って、時々かなり早い結婚退社が出るような

ていうか若手いねーな
紺野だって休養明けでどれだけ使えるかわからないし


     2011年度    2012年度    2013年度    2014年度
【 フ ジ 】──────────────────────────────────
     竹内友佳    宮澤智    内田嶺衣奈  永島優美
     三田友梨佳   久代萌美   三上真奈

【テレ朝】──────────────────────────────────
     青山愛      宇佐美佑果 弘中綾香    山本雪乃
                 久冨慶子   林美沙希

【日テレ】──────────────────────────────────
     徳島えりか   久野静香   郡司恭子    岩本乃蒼
               杉野真実   中島芽生    畑下由佳
                       後藤晴菜

【 TBS 】──────────────────────────────────
     古谷有美    林みなほ   小林由未子   宇垣美里
     吉田明世            笹川友里    皆川玲奈

【テレ東】──────────────────────────────────
     植田萌子             鷲見玲奈
     紺野あさ美

【 NHK 】──────────────────────────────────
     雨宮萌果    近江友里恵  保里小百合 石橋亜紗
     和久田麻由子 千葉美乃梨           中山果奈
                                林田理沙
                                星麻琴

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 08:52:36.83 ID:21e6azmC0.net
テレ東のアナは、修造の嫁とか
使える上に幸せな結婚してほんとに寿な人が多いな
お幸せにだお

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 08:53:41.64 ID:vyd/XEQ/0.net
一回も見たことがないので堂々と言わせてもらうが


誰?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 08:53:57.72 ID:0SMceMus0.net
>>11
気持ち悪ぅ〜www

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 08:54:37.03 ID:dT3YJDj00.net
腰かけにもほどがあるだろ。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 08:56:09.66 ID:abTb0xKB0.net
何の為に局入ったんだよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:00:35.05 ID:LxW9Hlpk0.net
明日、東京競馬場の4コーナー側の観客席の芝生エリアでキャプテンがウイニング競馬の中継で来るからこの件の
事を聞いてみよう キャプテンはカメラが廻っていない時も競馬のファンと気さくに話してくれるから面白いよ
中継終了後はいつも即席サイン会やってる

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:02:44.21 ID:yqAtXGmPO.net
キャプテンが売れっ子一流芸人になって年収5億超になって後悔しても遅いぞ!
萌子

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:06:39.80 ID:IyQWj8uR0.net
ロンドンついて行って、いいですか?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:08:46.19 ID:pRE9zok60.net
テレ東のアナは個性派ぞろいで好きだわ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:17:08.37 ID:spzCcRfuO.net
すぐ辞めちゃうしもう女子アナいらねーだろ 入社前から付き合ってたとかやりまくりか肉便器死ね

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:17:16.25 ID:4Jb20gN50.net
留学で英語の勉強も兼ねてるんだろうな
26で退社はもったいないもんな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:18:36.34 ID:iEP4PXmo0.net
太もも競馬が見れなくなると思うと悲しい。・゜・(ノД`)・゜・。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:20:44.58 ID:3oXvHkZ50.net
>>27
一途でいいじゃん

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:20:51.34 ID:dAUQVcXw0.net
アナヲタのキモさは異常

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:22:02.40 ID:7Y2CkJnG0.net
影響なし

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:23:58.90 ID:xCnGDRRN0.net
キャプテンにあれだけボディタッチしてこの結末か
やはり女は怖い

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:25:37.67 ID:b5+GpJox0.net
斎藤とキャプテンいじり倒せるドS美人いるの?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:26:38.54 ID:YO4w1lZf0.net
時代はやきうから証券マン 三田枡田はやきう発覚後の落ち目ぷり凄い

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:32:29.91 ID:t8/GBBFO0.net
つーかアナウンサーとしての先は無さそうだし結婚して正解じゃね

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:34:28.63 ID:tD1meFY00.net
>>33
キャプテンとイイ感じでラブラブ取材してたから、
彼氏が焦ったのかな?w

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:34:31.03 ID:sNj3hFAC0.net
つかジャンポケのあいつを替えてくれよ、正直ウンザリなんだよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:37:13.82 ID:QZ4oxShO0.net
系列の無い地方民にはなんのことやらサッパリです。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:40:59.94 ID:Y62Q7QSJ0.net
アナオタ良かったじゃん、報道にいった大江含めて2人抜けたから
人件費でケチなテレ東から来年新人女子アナが入るぞ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:43:16.03 ID:XnwIWukK0.net
>>40
テレ東はアナウンス室廃止らしいから新人アナ採用しないんじゃね?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:45:14.98 ID:5Kzezajt0.net
>>1
ドM臭漂う良い牝顔してるね。
ただ垂れ目はサゲマン相なんだよね。。。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:45:59.59 ID:5ARJQZ3k0.net
別に辞めなくても

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:48:22.76 ID:mVk0Ks9dO.net
>>33
産む機能あるんだから使わないと女としての価値なくね

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:51:33.72 ID:XN1lEplX0.net
モーサテは萌子がよかった
メインのキャスターおばちゃんをうざい、と思っているのが顔に出てるのがよかった

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:02:58.12 ID:KxJCg5690.net
植田萌子並みにジャンポケ斎藤やキャプテンをバッサリ切り捨てられるドSはいないだろう。
鷲見玲奈あたりが後任で入って来ても同期の野沢春日をメッタ切りにする姿くらいしか想像できない。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:05:24.66 ID:5v1S7nsy0.net
この人テレ東のアナウンサーだったんだ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:09:28.46 ID:IR+DFdRAO.net
キャプテンがいつまでもうだつが上がらないから見限ったんだろう

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:12:52.68 ID:Kp4Z8yfj0.net
次は繁田ちゃんか?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:15:36.01 ID:OxXurya80.net
武豊に色目使ってるから
てっきり騎手と結婚するものとばかり思ってた

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:19:30.57 ID:D0oEPue50.net
モーサテだと記事の読み上げが良かったな
笑顔が貼りついてる系だけど

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:20:22.77 ID:uqaMNo240.net
外資系金融マンと付き合ってたら騎手や芸人なんてゴミにしか見えないだろ。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:22:53.56 ID:FmQIFRCI0.net
これ競馬界ががっかりだろうな。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:23:13.08 ID:nyx3zvx40.net
んぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
聞いてないよ覆おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお





でも安易に番組を利用して騎手に走らなかったのは偉い
な松尾翠

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:32:37.26 ID:YlYK/FWs0.net
テレ東女性アナカレンダー 2015年版も登場
http://pbs.twimg.com/media/B1M2-BdCcAA4AQC.jpg

来年のカレンダーの発表時期に合わせたのか

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:40:39.09 ID:khpJstMG0.net
ジャンポケ斎藤もクビにしろや フジは論外だけどテレ東の中継も最近ひどいぞ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:43:44.70 ID:KCqqoZtg0.net
4年目で退社されたのでは、人事はたまったもんじゃないな
女子アナに限らずさ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:48:26.02 ID:kDm87RPW0.net
亀井、大竹、植田と
競馬番組→退社が多いな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:51:56.23 ID:aLHPqeZ+0.net
旦那が金融関係のアナウンサーは使いにくいと思う。
大江も近々WBSを降りることになるのは規定路線みたいだし。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:51:58.98 ID:xnZWFw1R0.net
キャプテンとの北海道取材は牧場デートにしか見えなかったからなあ
彼氏も焦ったんだろう

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:52:41.24 ID:MB53Kbs80.net
ていうか、来年になったらMC陣総入れ替えでリニューアルするんじゃないの?
ジャンポケ斉藤もひどいっちゃひどいけど、矢野アナの実況もやばいぞ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:53:05.58 ID:lQnbXaJ80.net
>>57
これからは女子アナは契約社員でいいんじゃね?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:53:07.92 ID:XN1lEplX0.net
ビジネス番組をもっとやりたかったのに
競馬などという番組を担当されられたので
金融マンと結婚してロンドンに行きます。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:55:56.34 ID:zqiRvHmE0.net
うわあああああああ
今年一番のショック••••

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:57:50.92 ID:MB53Kbs80.net
>>62
仕方ないな、来年はセントフォースから誰かひっぱってこよう

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:57:56.63 ID:0Wt0706/0.net
外資系金融会社でロンドン在住ってことは旦那ゴールドマンセックス社ってことか

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:07:35.16 ID:M7lUYK6s0.net
フリーになるんでしょ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:09:58.72 ID:HEd0OtEL0.net
>>65
伊藤綾子あたりで。
超美人で性格悪いの丸わかりという最高の人材

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:12:46.14 ID:x35/WT0f0.net
>>12
全員はずれの大凶作

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:21:35.07 ID:2nQb1wQX0.net
繁田ちゃんさえいればいい

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:23:50.87 ID:ic5sgxCo0.net
ウイニング競馬は亀井も大竹も26で結婚して退職した

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:28:52.00 ID:BR+JAgZK0.net
いくらなんでも辞めるの早すぎ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:29:22.64 ID:USofZfsA0.net
>>12
吉田と竹内以外全員スポーツ取材アナだな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:29:37.78 ID:aX6aqii70.net
こんなにすぐ辞めちゃうんじゃアナウンス室廃止も納得の流れ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:31:48.92 ID:BR+JAgZK0.net
>>71
歴代がこう早く辞めると
原良馬とか吉沢宗一とか矢野吉彦に問題があるような気がしてきた

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:36:15.34 ID:XsGw1bBo0.net
>>68
伊藤綾子と小林麻耶とどっちが先に結婚するかな?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:48:41.39 ID:XN1lEplX0.net
よほど競馬番組のおっさん達が嫌だったんだろう
自分の思っているキャリア形成と違ってきたから、速攻離脱!

数年後に帰国して、復帰。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:50:10.64 ID:qa2nn4tW0.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/2/9/29e0a3d3.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/1/81df97a8.jpg

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:54:30.94 ID:5GAvHlXx0.net
こいつも腰かけか
売れるとすぐフリー、イマイチだと結婚退職されちゃうんじゃ女子アナなんて全部フリーでいいな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:58:37.59 ID:i/hgyoHM0.net
ウイニング競馬で脚見られなくなるんか・・・
悲しい

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:58:58.13 ID:UaFNu5oA0.net
モーサテのトロくささと使い物にならない感半端なかったからな


当然の選択だなw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:59:15.53 ID:qa2nn4tW0.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/1/81df97a8.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/e/8/e8506c0d.jpg

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:00:26.26 ID:bDeqY/2A0.net
結婚したら何で会社辞めるんだ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:20:59.24 ID:LKbmfpnc0.net
結婚しそうな女子アナをウイニング競馬にまわしてんだろ
テレ東にとって競馬番組はその程度のポジション

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:25:49.41 ID:9YCBjwFf0.net
>>12
おもしろいもんだね
偶然なのだろうけれどほとんどが地味な感じ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:28:09.05 ID:9MSQxZuq0.net
一番可愛いと思ってたのに残念だ。でも旦那が日本に帰ってくれば
復帰出来るかな。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:30:03.51 ID:YvCnNYbo0.net
かわいいな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:34:30.23 ID:Lya8UjtU0.net
結婚するのはいいけど別に辞めなくても・・・・
ウイニング競馬は後任に期待するか

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:34:37.00 ID:Zj6PyQ/H0.net
萌子アナすごい可愛いんだけど35歳に見えるんだよなw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:35:46.42 ID:Zj6PyQ/H0.net
キャプテンの歯並びの悪さばかり印象に残るからなウイニング競馬は

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:36:02.55 ID:UrpSFLlm0.net
最近は結婚しても会社にしがみついてる女子アナ多いから
寿退社は潔いし新鮮だな
女子アナなんか毎年採用してんだから
能力が無い30越えはどんどん辞めてほしいところ
植田はまだ若いから勿体ないけど

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:36:35.18 ID:OiOqgJhk0.net
競馬関係と結婚しないんだ
騎手って収入少ないの?
武豊はもちろんノリ、蛯名、福永辺りも2億は貰ってるんでしょ?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:36:38.01 ID:MmWN501b0.net
来年から
紺野アナだね、きっと。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:36:51.51 ID:yo5aESfdO.net
なんか臭そうなブスだったからいらない

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:37:24.54 ID:qKFjnAUe0.net
処女じゃねーのかよ
糞ビッチ!!!

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:37:45.82 ID:BHt8oc1Y0.net
どーせゴールドマンサックス勤務で年収2億とかだろよ。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:38:21.41 ID:pSxivLAY0.net
CXの笠井と結婚して、何度か産休取りながら居座ってる先輩がいるんだから
辞めることもないだろうに。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:40:00.06 ID:xzEe3nY50.net
>>83
夫がロンドン勤務だから

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:40:57.87 ID:BHt8oc1Y0.net
もう須黒アナと井森戻してきて前のウィニング競馬にしようぜ!!

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:44:18.00 ID:97ZyKu9/0.net
ビックカメラデート撮られた相手?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:46:28.50 ID:zA8vdw10O.net
マタハラとか言ってるわりには
女子アナは結婚したらすぐ番組降りたり退社したりするよねテレビ局さん

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:49:07.96 ID:iEP4PXmo0.net
後任、紺野、狩野だけは勘弁

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:50:02.91 ID:00E6Ei3L0.net
女って社会経験が少ないから民度が低いんだよな。
最低でも10年は働けよ。
こんなことやってるから助成の地位が低いままなんだよ。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:50:35.65 ID:M7qeoswL0.net
どうせならもうすぐ死にそうな原さんと結婚して半年で遺産ゲットして欲しかったが
原さん資産持ってな(r

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:51:05.51 ID:00E6Ei3L0.net
>>59
大江の降板はお前の願望か?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:51:19.15 ID:m+khb+NV0.net
>>12
古谷有美 ちゃんが一番だね

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:51:56.18 ID:yqAtXGmPO.net
>>99
井森の時代は良かったよな。
キャプテンと須黒の名コンビ取材も見ててほっこりしておもしろかった。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:51:57.92 ID:00E6Ei3L0.net
>>68
飽きるよ。
毎日同じ顔で同じ表情だからね。
ガクトの顔みたいにすぐ飽きる。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:52:00.16 ID:+XRYydRI0.net
大卒入社で26歳で退社とか
女子アナて何なの??

まあ本人が幸せなら問題無いけどさあ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:53:50.13 ID:21e6azmC0.net
>>57
ちょっと昔のおじちゃんおばちゃんだと
女の子は3年くらいお勤めでその後お嫁入りだと思ってるから
そこまでショックでもないんじゃね?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:53:50.99 ID:m+khb+NV0.net
>>109
結婚するまでの腰掛だな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:55:33.78 ID:X+okLNMb0.net
この人 面白いんだが、もったいないなあ。
さまぁ〜ずとの番組アシスタントなんか この人のほうがいいとまで思うわ。
まあ おめでとう

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:57:11.42 ID:21e6azmC0.net
>>62
普通にタレントみたいにフリーのアナでいいと思うけどな。
今はそのほうが高いから社員にしてるんだろうけど。
社員にしておくより安いギャラでやるやつが出てきたら
一気に相場は下がると思うんだけど。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:58:38.62 ID:21e6azmC0.net
>>109
お天気お姉さんなんて、ひと昔前まではみんなそんなだったのにな。


115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:00:47.26 ID:fCGZGwcm0.net
キャプテンとじゃないんだ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:03:24.09 ID:g9ZG758fO.net
植田アナは本女の小学生からっていう筋金入りのエスカレーター
同級生とか見て周りが思うほど結婚退職に未練がないと想像します

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:04:09.06 ID:iFaAxtM40.net
ジャンポケ斉藤がつまらん。
キャプテンを司会にしてもいいけど、顔はともかく歯並び悪いから司会にはなぁ・・・。
やはり井森須黒だな。
あの2人なら原さん喜ぶしキャプテンとも絡めるだろ。
斉藤が寿引退しろ。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:04:10.91 ID:lKICnxEl0.net
>関係者によると相手は、同アナが入社前から交際していた同世代男性。金融関係の企業に勤務し、
>今年に入ってからロンドンに赴任しているという。



この辺だけで好感持てる。女子穴といえば玉の輿婚ばっかだからね

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:09:06.80 ID:g9ZG758fO.net
>>118
大学時代からの彼と結婚っていうのがNHKのアナウンサーっぽいね
野球選手とかIT社長とかマネックス85億とか
とは違うな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:10:05.19 ID:B2c/aM7X0.net
なんかこの番組担当するのって腰掛け率高くね?
須黒の前の大竹も入社五年もしないで結婚退社だったろ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:23:21.90 ID:5GAvHlXx0.net
>>92
去年の福永の獲得賞金が26億1927万4000円で騎手取り分は5%だから1億3096万3700
武はメディア関係の仕事もずば抜けて多いからから2億超えはしてるだろうが他は怪しいんじゃね

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:27:18.22 ID:yv87N83L0.net
大江とともに、アベノミクスバブルに浮かれたか?w

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:29:06.33 ID:21e6azmC0.net
>>120
視聴者層を考えると何年も同じ担当じゃないほうがいいから
そういう配置なんじゃないの?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:30:06.68 ID:A5OpRTS10.net
もう退社かよ
早すぎだろw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:30:45.07 ID:5GAvHlXx0.net
>>120
亀井3年、大竹4年、須黒現役、植田3年だな
鷲見ちゃんも怪しいか

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:36:49.20 ID:00E6Ei3L0.net
要するにテレ東に入社した女子アナは他局を落ちて妥協したやつらばかりだから
最初からモチベーションが低いんだろ。
だって新社屋がテナントらしいじゃんw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:38:33.24 ID:xCnGDRRN0.net
>>103
26歳が社会経験少ないことに男とか女とかないだろ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:39:38.85 ID:YfhqdQ/o0.net
ここを見ている全国の1億人の方。必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR利用者は減少、税理士受験生は減少、景気は悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、さらに全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にしましょう!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR、消防士、自衛隊?、その他民間の計数千人です。
当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!
絶対決着をつけましょう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!!!!!!!!!!!!嘘が上手な岡山県警ですので

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:53:26.58 ID:ynReUs3RO.net
こんなエロい美しい女子アナを嫁とは素直に羨ましい

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:28:15.05 ID:X+okLNMb0.net
しかし彼氏からすりゃ、付き合ってるアナがテレビで太ももまで出してるのをどう思ってるのかな?
なんかのプレイだと思ってみてるのかな?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:36:33.18 ID:RBTcb0p30.net
26? 結婚早すぎるなー ま 知らんアナだし どうでもいいけど

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:40:40.15 ID:pc8SaI3y0.net
これはいい決断だな
好感の持てる女性アナウンサーだったわ
お幸せに

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:44:22.36 ID:yE3OQHWA0.net
カレンダーすごい売り方するな
植田は事前申告で外れるのが分かったが
買ってみたらお目当てが寿退社でいないこともあるのかw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:51:06.27 ID:y5DJ2gFvO.net
>>88
そりゃ結婚する相手から一緒に海外赴任についてきてくれと言われたんだからな。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:56:24.48 ID:k10D58FP0.net
>入社前から交際していた
面接時にチンコ付きか確認しないと
すぐに辞められたらかなわんがな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:46:36.97 ID:7H2V3bX50.net
大江と違っていさぎよい

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:33:21.00 ID:cBb61lOj0.net
後任は、紺野だけはやめてくれ

希望は須黒だけど鷲見かな
あとは秋元相内あたりか
繁田はまじめだから向かない気が

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:35:14.67 ID:UnoAWCscO.net
残念です

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:35:33.03 ID:VdX5nRWx0.net
誰?
マジで視た事ない

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:43:42.40 ID:HqDhnpeiO.net
同期が紺野だったことが災いして紺野はどうだとか
モー娘の裏話知ってるだとか聞かれてて俺的には
可哀想だったけどな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:18:22.76 ID:ximDTHAUO.net
>>125
退社はしてないが水原姐さんも降板前後で結婚してたな

すぐ離婚しちまったが

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:21:02.46 ID:0MrX2yMLO.net
キャプテン「萌子やめないでくれー!!」

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:26:57.21 ID:Bv2AaALQ0.net
>>137
303 名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] 2014/10/31(金) 13:50:10.03 ID:GSaUtVbR0  
テレ東『ウイニング競馬』植田アナから鷲見アナにバトンタッチ
2014年10月31日 10時38分

http://www.oricon.co.jp/news/2043982/

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:39:49.43 ID:d5vEj9du0.net
斉藤とキャプテンへの毒舌が面白かったのにもう見られなくなるのか

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:51:29.07 ID:n/nsKfCA0.net
>>91
テレ東は毎年採用しているわけではない。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:23:05.87 ID:eVI4g8IJ0.net
改造失敗の顔だな
ガタガタだ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:23:36.92 ID:iEP4PXmo0.net
鷲見アナかwラッキー

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:24:20.08 ID:DU1ny5R30.net
スケベ顔だから
わかってた

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:24:51.70 ID:AmO1UrdA0.net
テレ東は腰掛けが多いね

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:26:18.45 ID:aDQ8RbNh0.net
不自然な顔だな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:28:44.68 ID:kTIVh5t40.net
まじかよおおお 毎週太もも楽しみにしてたのに ずっと揉まれてたんだな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:34:03.14 ID:0lvFBw920.net
若手では安定してたのにテレ東も痛いな
にしても亀井、大竹に続いてだしウイニング競馬は結婚引退の場と化してるな
まあ井森には全く関係なかったっぽいが

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:35:41.34 ID:OxXurya80.net
一番いいパターン来たあああ
鷲見はおぱいがでかいから上も下も
ホットゾーンだわ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:35:53.88 ID:jLVx5NoG0.net
二股がバレてなかったらこの時期に寿退職を高らかに宣言してたと思われる紺野wwwwww

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:38:00.84 ID:bsefbndJ0.net
森本さんは?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:39:49.66 ID:aU9COJ6p0.net
女子アナと入社前から交際してて、金融会社に勤め、現在はロンドン勤務?
何そのハイスペック

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:39:56.05 ID:oq768jd20.net
111.67s

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:40:52.16 ID:1us9aAy50.net
須黒だけが未だ独身なのか
井森と3年も仕事してたから・・・

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:46:24.95 ID:0lvFBw920.net
あと水原アナも降板直後の結婚か
そういやゆみちゅーも結婚じゃ無さそうだがこの間芸能界引退してたね

>>158
この流れじゃ鷲見アナもやばいし井森を呼び戻さんとw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 20:00:17.59 ID:r2leJeQW0.net
目黒貴子さんまたは蛯名の嫁でいいよ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:45:17.39 ID:54P7vl1IO.net
キャプテン涙目

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:47:42.76 ID:gTLI8Unk0.net
紺野は鬱陶しいから自殺しろ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:49:44.39 ID:Vubs9koF0.net
大卒で入社して26歳で寿退社されたら会社はたまらんわなぁ
それでいて女性の地位向上とか言うんだもんなぁ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:51:23.01 ID:Y/8Ku1Ak0.net
絵に描いたような整形顔だよね、この人

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:55:55.57 ID:UEt61cuJ0.net
しょせん仕事を腰かけにしか考えてないゴミ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:57:07.29 ID:BVQpaI5P0.net
キャプテン39歳で母親から仕送りしてもらってるんだよな

しかもそのお金を秋華賞に当てて外れる。。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:57:07.61 ID:YBAbREIL0.net
>>163
女子アナとか若い女性がほしい職はそうでもない
むしろいつまでもやめない奴が厄介

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:03:30.51 ID:4xUO+lSA0.net
おぎやはぎが大江みたいに金融系と結婚するタイプとか言ってたけどマジだ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:03:50.35 ID:R5SlNSD+0.net
テレ東社長ガッカリだね。(^^;;

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:05:01.30 ID:54P7vl1IO.net
太もも担当は原良馬かな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:09:11.38 ID:VynHzW0g0.net
結局、女子アナって公開婚活かタレント化画策かの二択なんだよな
深いんだか浅いんだかよくわからん人種だ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:19:04.36 ID:re8UNg680.net
んー腰かけかよっと言いたいが
結婚後続けるのもなあ
テレ東も育てがいが無いなあ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:30:00.70 ID:g9ZG758fO.net
学生時代から付き合ってる相手の就職先の会社の数年先の人事の事情までわかる訳ないぞ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:31:53.05 ID:h1sBlZPC0.net
このスレではイマイチだけど今のキャスト好きなのに
萌子は斉藤をいい感じに冷たくあしらえるアシスタント

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:41:25.55 ID:QqVmYtdi0.net
テレ東はそれでなくても女子アナの人出が足りない
あと5年は働いてもらわないといけないのに、
競馬中継やってるからって繁殖入りは早過ぎるぞ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:44:54.37 ID:9iIkTOME0.net
まぁ数年で離婚するだろうがなw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:48:26.85 ID:Ka/dT7xO0.net
金融業界とスポーツ業界人との接触を禁止しないと>テレ東女子アナ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:49:26.83 ID:gYT+wii3O.net
>>12
テレ朝はいないんだな?
キー局なのに新人を採らないってのは、珍しくはないのか?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:50:22.17 ID:VLmVOJbz0.net
まあフリーになるのかな
本人はTBSに入りたかったんだよな
入社したての頃居酒屋でフリートーク的な番組で暴露してた
テレ東でいくら頑張っても先に希望が持てないのはよく分かる

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:52:45.17 ID:0wvh4O0N0.net
テレ東は既婚アナで一線っていうと大橋しかいないからな・・・。
秋元でも結婚しないのはこのあたりの理由だろうな・・・。みんな若いから

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:56:38.36 ID:a4X4XXM+O.net
>>57
どっかのバカどは言わないが、アナウンサーになったのにアメフトやりたいからと辞めた男いたな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:57:00.59 ID:QZChLBOj0.net
>>130
世の男共のオカズになってる太股を独り占めなんて、優越感半端ないだろw
同じ格好で椅子に座らせて、心ゆくまでしゃぶり尽くす至福の一時。
羨まし過ぎるw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:57:23.26 ID:KJdNg2wR0.net
これでももし昭和なら遅めの結婚だよ。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:59:35.09 ID:HAaHgIp90.net
宮嶋でいいんだよ 競馬は

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 23:02:08.69 ID:QZChLBOj0.net
もっとも、整形顔で劣化も早いから賞味期限も短くて処理に困るだろうがなw
本人もそれをよくわかってるから、ここが売り時と見たんだろうし。
夫の方も浮き沈みの激しい世界だし、先々代の亀井みたいに困って出てくるかもなw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 23:44:09.52 ID:7xvmuE6F0.net
>>12
2012年の方が悲惨だぞ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 00:43:09.88 ID:KrKbKNpm0.net
>>180
大江…

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 00:56:36.20 ID:JLjnbULz0.net
大江は報道局に移動したからアナじゃない

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 00:56:41.29 ID:yQFhE5+x0.net
須黒降板の時もすごい惜しまれてたけど
萌子になったら数ヶ月で須黒?ああ、あのちょいブサだろ的な扱いになったし
鷲見アナに期待

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 01:01:49.79 ID:Z2pcDlf60.net
女の場合は入社4年ぽっちで簡単に辞める人間が居るから困るんだよ。
育成コストがホントに無駄になる。
こんなの利権で護られて余裕があるテレビ業界だから良いけど
一般企業だったらマジで洒落にならない行為。

でも結構いるんだよね・・・・・。
それなのに女性を活用を〜なんてゴリ押ししてくる。
こういう女が少なくないという事実を無視して、外国受けの為にね。
結局、この国は民間に負担ばっかり押し付けるんだよね。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 01:07:21.08 ID:yQFhE5+x0.net
テレ東はそうでもないけど他局は30過ぎると番組のレギュラーなくなって
他部署へ異動なんてざらにあるし、局専属の女性タレントみたいなもんだからいいんじゃないの

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 01:11:04.11 ID:shX8bCfP0.net
そりゃ企業に馬鹿にされますわ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 01:17:37.07 ID:uF57TiRt0.net
>>17
2011年は和久田一択じゃん。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 01:19:08.94 ID:P1cVPJqY0.net
とっとと離婚してAVで復帰してほしい。
あの顔はどう見てもドスケベ顔。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 01:26:56.53 ID:BC9hvxsFO.net
正直不細工ばばあ顔

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 01:28:47.87 ID:YWCXi/nA0.net
NHKだと地方で修行積んで、さあこれから人気アナ目指すぞ!
って年齢なんだけどな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 02:09:45.25 ID:uQjPeBo10.net
よかった、野球選手じゃない

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 02:15:40.01 ID:gzgOyFVu0.net
数年で退社されてたら局アナの採用やめてフリーアナ使うようになるわな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 02:17:01.78 ID:P0Z8E+afO.net
紺野と同期で入った人だから覚えてる
もう辞めちゃうのか

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 02:22:21.39 ID:Y+1r4nIg0.net
>>17
将来の結婚相手は
半分が野球選手
残りは同じくアナウンサー、学生時代からの恋人
って感じだろうな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 02:26:37.04 ID:Xit4NxxL0.net
金融関係勤めている男と結婚したら経済番組主体のテレビ東京ではやれる
番組が限られるから、とっとと辞めるほうがむしろ健全で正常となる。

大江のように経済番組司会に抜擢されてから上はすぐに降ろせないのを計算して
いきなり証券会社経営者と結婚して、平然と番組司会続けるという汚さと腐敗
こそが許しがたい反社会的行為

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 03:18:55.78 ID:MCuHoG0g0.net
寿退社が多い競馬番組なのに、競馬関係者とは一つもないんだね

いっくんの嫁みたいなパターンはないのか?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 03:24:54.77 ID:gFCyRt2K0.net
大橋マキの持つ最短記録(2年で退社)は今後も破られそうにないな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 03:37:32.49 ID:XpZtd2c2O.net
何だコイツ
冷やかしでちょっと女子アナになってみただけってか糞だな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 04:34:41.29 ID:RsCtTWFGO.net
うん、sexを定期的にしてる感じは出てたな。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 04:39:35.08 ID:NwgXV12/0.net
>>58
繁殖に入る牝馬が多いんだな(´・ω・`)

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 04:59:24.27 ID:xxS+PHak0.net
まぁ入社半年足らずでヤクルトの某選手と寿退社したフジのアナよりはマシだわな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:19:35.78 ID:NRz8ufhm0.net
>>27
局としてはその方がいいだろ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:20:17.87 ID:3B5JZ1WIO.net
>>203
当時すぽるとの解説だったデーブに間違いをキツく指摘され
涙目になって原稿を持つ手がプルプル震えてたからね
打たれ弱かったんだろうな…

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:20:33.25 ID:NRz8ufhm0.net
>>33
でも、キャプテンは全く興味示してないよな
前のアナの時もだけれど

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:28:11.35 ID:6uQ/Hqf10.net
ゆみちゅー戻ってこい

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:32:25.71 ID:x3e7+qPW0.net
>>190
ましてや、この前判決の出た妊娠した雌の扱いなんてな。
企業だってバカじゃないから、女の採用に二の足踏む所が増えるだけだな。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:33:49.57 ID:cCLMiGCQ0.net
>>210
キャプテンはどー見ても前の須黒マンが好きだったと思うわ
一緒のタクシーで帰ったりしていたらしいし

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:34:19.77 ID:A60ibhrLO.net
これで後輩に仕事が回るぐらいだから同期の紺野や先輩の白石は余程なアレなんだな

それともこの後輩が凄いだけなのか?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:36:42.57 ID:A60ibhrLO.net
そう言えば井森も結婚で退任か

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:42:30.19 ID:uRDl+4Tg0.net
旦那は年収1000マン有るの?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:44:16.35 ID:ZDabvbuj0.net
え、退社すんの?
何のために女子アナになったんだよ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:59:33.50 ID:uF57TiRt0.net
以前写真週刊誌で、彼氏だかにテレビとは大違いの強気なワガママ喋りしてたのが載ってたな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 08:23:17.17 ID:voUxn5WR0.net
キャプテンは給料を全部パチスロにつぎ込むからな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 08:44:38.82 ID:kAZ8jzCa0.net
なかなかのSキャラが 頼りない斎藤とキャプテンにうまくハマってきたのにもったいない。
武とか騎手にも顔が浸透してきたのになあ。
お疲れさん

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 08:48:22.02 ID:zZ06KVoR0.net
経済番組は池谷姐さんと佐々木あっこの2トップになるのか

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 09:00:54.09 ID:uF57TiRt0.net
>>221
モーサテでも頭に入ってなさそうで、
市況棒読みしかしてなかったからね。
滝澤とか前任が優秀なので場違い感で
浮きまくりだったね。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 09:10:38.08 ID:rpu/dhRnO.net
>>213

そう言えば須グロがざっくりハイタッチでダメンズが好きで付き合ってた時、カネ貢いだって暴露してたw

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:54:34.86 ID:c57blc+X0.net
萌子ー今日の放送が気になってスワンS買いに行くのがめんどいよー

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:55:23.96 ID:3SmeU5Z70.net
採用した側はアホらしいだろうな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:59:52.05 ID:qhoGA/sb0.net
>>225
スーパーエースでもなかったし、新陳代謝が進んでいいんじゃね?

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:06:01.36 ID:MHtqvUYE0.net
同世代って強調してるのが笑える
なんかおっさん臭いのとデートしてるところを撮られて
それ以降ホサれ気味だったからな
会社に見切りをつけてもしょうがないわな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:07:19.00 ID:BCiwgQzf0.net
キャプテンと斉藤でいいだろw

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:10:45.52 ID:RbmzQoZw0.net
どうせ忘れたころにフリーになってるんだろ、膳場と同じパターンか
そういえばロイヤルズの青木の嫁は完全に家庭に入ったのか

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:11:24.15 ID:CW4oJz7uO.net
井森美幸に戻せ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:18:16.45 ID:wZG7p3Qq0.net
>>225
結婚して居残る方がむしろ面倒くさそうだけどな
もうアイドルアナとしては使えないし
テレ朝の堂みたいに何度も産休されたら編成しにくいだろうし

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 12:03:20.56 ID:o0CylM3j0.net
>>202
蛯名の奥さんはウイニング競馬の前身の土曜競馬中継の司会やってたよ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:11:33.36 ID:ugyWf3UL0.net
>>203
いやいや北海道文化放送の藤なんとかってのが一年足らずで退社したような

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:20:28.19 ID:TW/PxyQ20.net
水原姐さんとゆみちゅー時代が最強ということで

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:30:26.96 ID:T0yp85O50.net
>>59
社長が続投を確約してなかったっけ?長期政権確定だろ。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:46:15.19 ID:pLUJAHKp0.net
外資金融か

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:53:12.19 ID:enSC7BcC0.net
>>235 インサイダーについては「個人の問題。会社は無関係」と釘をさしただけだったと思う。
それと最近番組みてると、彼女がいなくなった場合を模索してる気もする。不在時でも上手いこと回ってるんだなw
番組自体に固定ファンがいて、安定してるんだろう。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 17:02:48.18 ID:a0UZSeXOO.net
植田萌子って写真見たけど、年齢と顔が合ってない女ね

彼氏が金融マンでロンドンに在住
英語が喋れないと大変ね

金融業は常に上がったり下がったりで
不安定なのよね

決して勝ち組ではない職業ね、金融業は
またリーマンショックが起きたら大変よねぇ〜

金融業なんてモロ打撃を食らうわよ

植田萌子も調子こいていた千野志麻みたいになるのかしらねぇ

楽しみだわ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:15:20.79 ID:WxuMK13B0.net
競馬関係者はチビが多いから 女子アナは結婚したがらないだろう。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:17:32.20 ID:JLjnbULz0.net
結婚退社なのにここもアナ板のスレも全く伸びてないのが

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:18:14.59 ID:y4Epbhpu0.net
男女同権…
途中下車。。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 22:08:39.46 ID:/RuPTKLk0.net
女は腰掛け平気だからな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 22:09:18.28 ID:gbUNFkN70.net
熊田曜子かと思った

244 :拳聖ピストン矢口@\(^o^)/:2014/11/01(土) 22:10:31.25 ID:7FIfbZFz0.net
【処女なのか?】「アイドルのSEXはお好きでしょう」
超有名アイドルグループ所属の美少女が衝撃のAVデビュー オファー契約金は破格の7億円
本誌独占!緊急記者会見 
 
https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 22:10:32.08 ID:caM9Nyc30.net
そして同期の紺野が競馬アナへ
紺野見なくなったなw

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 22:10:56.88 ID:BWZnkzO8O.net
>>235
年齢考慮したら近々妊娠産休は有り得る
産休中に旦那の会社絡みのマイナスがあればそのまま降板なんてのはよくある事

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 22:11:43.51 ID:zBITKz2a0.net
>>239
金の力は勝つんだよw

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 22:19:04.14 ID:Q2Lo0eLv0.net
>>12
どこの局もエースを狙える逸材揃いだよ
もちろん筆頭は三田ちゃん



…それにしても、11年組結婚第1号が萌子とは
とんだ大穴だよw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 23:08:25.77 ID:DDtMsdny0.net
近年稀に見るアリスJAPAN顔の女子アナだったのに・・・

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 23:10:30.65 ID:yQFhE5+x0.net
>>235
証券会社社長と結婚したから降板しろとはいきなり言うわけがない
これからキャスターとして育てようって矢先にいきなり結婚
しかもキャスター就任直後から交際始めましたじゃ後ろ盾になっている島田社長もむかっ腹たったんじゃないかな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 23:17:23.47 ID:yILhEOlL0.net
もーーーーーーーーこの女を使っても意味ないじゃん!!
来週からーーーーーーーーーーー変えたら!!
心はーーーーーーーーー男の”ちんぼ”とロンドンしか!!
頭の中にないーーーーーーーーーーーー女だから!!

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 23:17:27.15 ID:ObqvvTZW0.net
>>249
うまいこと言うなあ バストアップのパケ写が思い浮かびました

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 23:19:05.53 ID:WDpkCN+e0.net
おいおいこの娘目当てに競馬全く興味ないけど
ウイニング競馬見てたんだぞ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 23:26:32.59 ID:yILhEOlL0.net
女なんてーーーーーーーーーーーーー星の数ほどいるじゃん!!
また違った女にーーーーーーーーちんぼをぶち込めば!!
気分が変わると言いううもんだよーーーーーーーー!!

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 23:31:07.07 ID:YvLHZc/l0.net
おめめ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 23:54:03.96 ID:nqfN7+DW0.net
>>238

ま〜ん()

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 02:29:38.66 ID:uy8uf5kA0.net
大江はニュースをやる器じゃなかったなあ
原稿読みとちりまくりだしテンポ悪いし場に合わせたコメント一つ言えない
番組もワイドショーみたいになってしまった

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:20:22.22 ID:ImUj4vzm0.net
>>257
俺も大江さん嫌いじゃないんだけど、元々の声のトーンがニュース読みとしての落ち着きが無いんだよね。バラエティでは女性らしく優しい声で需要あったんだろうけど結局は報道アンカーマンの声では無かったな。

まぁ海老蔵嫁の姉ちゃんよりかは100倍マシだけど。。。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:24:55.18 ID:1+h3fohlO.net
もえこ〜ん

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:42:20.47 ID:SqWd8qi20.net
おいおい
結婚すんの早すぎだぞ
やっと仕事覚えてバリバリ仕事やる時期なのに…

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:45:24.68 ID:PSFxvCHF0.net
アナウンサーとしてこれからって時に辞められて局側も頭痛いだろうよ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:45:31.01 ID:sXaG9H0P0.net
マジかよ引き籠る(´・ω・`)

ヤリマンかよバカブスバカ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:55:03.41 ID:pQUjae520.net
>>258 本性はともかく、アナウンス力というか、滑舌や聞き取りやすさ、声量は一流だったと思うぞ。
最近みてないけど、それらの能力も劣化してるの?(´・ω・`)

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 10:53:02.66 ID:qR4gBX140.net
裏声みたいな声だからメインで長時間喋られると耳障りに感じる。〜ね↑と語尾上げるし

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 14:01:55.58 ID:y/zQr8Cr0.net
なにそれ
まあ辞めるならいいや
大江みたいに居座ってもらっても困るし

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 14:18:49.39 ID:JRzHXeoZ0.net
相手が海外に赴任じゃ結婚退職も仕方ないんじゃない
長野翼の時も思ったけど局が期待してそうな人材に限って寿退社するな
で、戸部・石本みたいな使い道のないアナに限って結婚しても居座る

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 17:19:58.40 ID:U+ekKPrx0.net
あーこの人か。朝の株番組やニュース番組で見て誰?この
かわいい女はと思って番組内容から名前チェックしたな
結婚するのか。よかったね、子供産むきあるなら早い方がいいしね

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 00:30:43.97 ID:eW1OzFMS0.net
>>263
いやまぁ下手では無いんだけどあの時間帯というか番組のカラーには声のトーンが軽いというか優しいんだよね。結局この時間帯は前のおばさん位のトーンが丁度良いのかな。絵面は別として。。。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 00:46:25.58 ID:a2L6uvip0.net
どんなSEXするんだろう?

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 00:47:32.45 ID:5FziCBrx0.net
ゆったんはまだ結婚しないで(´;ω;`)

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:01:14.97 ID:Zy0e3hKZ0.net
なんだよー

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:15:29.42 ID:UEV+luYl0.net
ウイニング競馬は前任の須黒も今の植田も好きだったし、どちらも仕切りも上手でスキルもあると思うけど、
こんな腰掛けみたいな感じで退社されたら「やっぱ女性は・・・」って企業側に思われても仕方ないよな。
日本で女性の社会進出なんて無理なんだよ。

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:22:57.63 ID:7H4fncCR0.net
あー、AVのパケ写みたいな顔のアナか

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:39:10.15 ID:FcC73OCk0.net
http://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1414949920722.jpg

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 08:55:03.17 ID:IpRT69iq0.net
萌子は英語ペラペラだよ

総レス数 275
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★