2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】鶴瓶とももクロがタッグ!関西テレビで来年1月に「桃色つるべ」スタート 鶴瓶はももクロを高評価

1 :きのこ記者φ ★@\(^o^)/ :2014/10/31(金) 08:50:11.18 ID:???0.net
落語家の笑福亭鶴瓶(62)が30日、大阪市の関西テレビで会見し、
来年1月スタートの「桃色つるべ」(火曜深夜)に懸ける意気込みを語った。

鶴瓶とアイドルグループ「ももいろクローバーZ」が初タッグを組み、視聴者扮する記者からの質問に答える。

鶴瓶は「おれ、関西に帰っときたい。関西は落ち着く」と関西では11年ぶりにレギュラー番組が立ち上がり、素直に喜んだ。
大阪府出身で、関西で現在の地歩を築いてきただけに「こっちの人って質問、面白いよ。関西ならではの面白さが出たらいい」と力を込めた。

相方”のももクロについては「こういう人たちは舞台を与えられるとなんでもできる」と高評価し、初コラボに期待を寄せた。
VTRでコメントを寄せたももクロも「関西の人はみんな面白い」と関西初レギュラーに意欲をみなぎらせていた。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/10/31/kiji/K20141031009199980.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/10/31/jpeg/G20141031009199420_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 08:52:27.92 ID:UfVnGa6u0.net
そうかそうか

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 08:54:01.31 ID:6Sl55MEs0.net
相変わらず鶴瓶は上手いこと生きてるな
でももう桃黒は落ち目だぞ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 08:57:13.37 ID:hnD5GP7y0.net
全国区のベテランがギャラのダンピングで出演しだすと、
関西ローカルの中堅や若手はツライな。
出る幕がないじゃん。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 08:57:24.02 ID:YfhqdQ/o0.net
>>1
関西ローカルはアフロ以来か。
あれも全国ネットになって、東京収録化したからな。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 08:57:41.50 ID:dT3YJDj00.net
基本つるべは誰でも高評価だろ。つまんねえんだよアイツ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:03:38.70 ID:h+2Q5DRd0.net
先日志村のばか殿に出てたな。すごい人気と聞いていたので見たが
何?こいつらブスばっかりの上に芸のかけらもない奴ばっかwwwww
こんなクズタレントがほんとに人気あるのかねwwwww

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:03:59.69 ID:h6AKp0Bp0.net
さだまさし。
彼は他人を「感動計測器」として利用しようとする。
彼の歌は、人の顔を覗きこむことをせわしなく繰り返す。
「ね? ね? ボクの歌って感動するでしょ? ボクって歌の中でいいこと
言ってるでしょ? どう? どう? どう?」
これがうるさすぎて私には彼の歌が聞こえてこない。
彼の歌は歌ではなく、彼の広告でしかない。それ以上の価値を持っていない。
彼は歌を作ったりそれを歌ったり(あるいは小説を書いたり)することよりも、
自分の存在の反響――というよりも――自ら拵え上げた「さだまさし像」
についての反応を得ることを喜びとしている。
自身の存在を本当には楽しんでおらず、作り物の自分についての反響を集めて、
大事な人生の時間を潰している。
「彼」についての響きを返してくるのは――大きな洞穴で、それを受けるのも――大きな洞穴だ。
こうして、洞穴同士で反響を返しあっている。
ちっぽけな自己顕示欲が転がった際の、小さな音をその発端にして。
さだまさしを公然と嫌いだと言った著名人にタモリがいる。
ある時、タモリはさだまさしに対して言ってもいいような言葉を、
あるお笑い芸人について言ったことがある。
そのお笑い芸人とは笑福亭鶴瓶である。
タモリは鶴瓶についてこう言ったのである。
「アイツは 『 いい人 』 じゃなくて、『 いい人だと思われたい人 』 なんだよなあ」
これは、さだまさしを評する際にも極めて有効な言葉ではないだろうか?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:23:09.60 ID:ykQDOGnZ0.net
>>8
誰が書いたか知らないが浅いなw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:26:15.92 ID:KOBL16IeO.net
関東でもやってほしいな
落ち目のAKBよりは数字取れる

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:26:29.17 ID:qaPvxVjD0.net
きらきらアフロでオセロ松嶋の才能を開花させた鶴瓶
しかしいつの間にか糞番組になったきらきらアフロ。
今回関西テレビ制作というのが期待できないw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:29:43.39 ID:TnwqZ9540.net
>>8
いい人だと思われたい人なんだけども
そこはまだ浅い考察やね
もう一段不快から鶴瓶は

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:33:09.57 ID:1UQsx7fv0.net
>>9
だいたい合ってるけどな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:33:51.60 ID:446iXuhAO.net
さんまのまんまに出た時も私たちは鶴瓶1派ですって言ってたな。落ち目でも鶴瓶は桃クロを見捨てないな。
マーくんとかあっという間に飽きちゃってポイしたけど。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:34:30.10 ID:xKTfY3Wl0.net
憶えてるでー

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:36:36.44 ID:0e8BZlBV0.net
この伸びなさw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:40:24.43 ID:DnBXaelh0.net
http://livedoor.blogimg.jp/momoclomatomechannel/imgs/0/5/050a6d28.jpg

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:40:39.01 ID:wUsTTS6D0.net
キムチ鶴瓶が通用するのは関西だけ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:41:37.18 ID:gfJVLekW0.net
木下とうとうピンで冠かよw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:42:38.13 ID:/Y4/x2PKO.net
>>7
その辺の女子高生のが美人で面白いやつ山ほどいるだろうなw
こいつらが、一時期とはいえ、なんであんなにファンがいたのか不思議だわ。
何かの番組で「一生懸命なとこ」って言ってる奴がいたけど、そんな奴は死ぬほどいるわw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:42:53.41 ID:dPfUKKY90.net
アフロをフォーマット事東京に持っていったくせに

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:51:41.46 ID:zySYt8+C0.net
ハッキリ言って可愛くない。
どこに需要があるんだ。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:52:52.14 ID:qjl61RurO.net
>>21
松嶋が嫌いな俺はまだこっちの方がましだと思う
松嶋はどの番組でも見ていて不快になる

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:53:05.79 ID:04XT9f0f0.net
つるべは関西の顔

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:53:07.53 ID:1UQsx7fv0.net
ももクロが人気あったのは
ヒャダインとかやくしまるのサブカルっぽい曲やってた頃に
渋谷系だった30代がハマったからで
割りと一過性だったんじゃないか

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:54:06.70 ID:3cePjdo40.net
つるべーは
目上と絡ませないと
宝の持ち腐れだからな

企画倒れ乙

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:56:14.41 ID:4sUrLUezO.net
ももクロはテレビ的な需要はあきらめたらいいのになー。別にテレビの人気者にならなくてもいいだろうに

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:01:15.20 ID:gLZQpl8e0.net
鶴瓶とももクロがダッグ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:02:09.10 ID:D3ysou/w0.net
レベル1 なんかももクロって人気らしいな。まあアイドルとか興味ねえけど。
レベル2 はあ!?なんだこのブス共。なんかデブってね?歌下手すぎね?
レベル3 なんだよこの自己紹介とかいうの寒すぎるだろ。こんなのテレビ出していいのか?
レベル4 またこいつらかよ。メンタル強いな・・。なんでこんなに一生懸命寒い事やってるんだ?
レベル5 赤はけっこうかわいいな。黄色もいける。ライブ凄いらしいな。
レベル6 推されたーい!推されたーい!
レベル7 あーりん!あーりん!あーりーん!
レベル8 世界のももクロNo.1!
レベル9 もう飽きたわ。
レベル10 やっぱももクロだな。

30 :名無し募集中@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:04:02.21 ID:V3WHVjiu0.net
>20 何故なのかもう少し深く考えてみたら?
偏見をなくせばさほど難しくないけどな。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:04:11.36 ID:ANOhETS50.net
ももクロの中から二人くらいとかなら分かるけど、全員集まったらギャーギャーやかましそう

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:06:16.16 ID:XRW/ryH60.net
桃色つるべというネーミングが不気味

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:09:31.32 ID:Jm1rErod0.net
ちんこみせたるでー

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:15:21.31 ID:+QWS5uf80.net
 
 
 
 
http://www.youtube.com/watch?v=YlZ-GI-jrHc
http://i.imgur.com/Qu80eUF.gif
 
 
 
 
 

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:16:04.58 ID:wUsTTS6D0.net
>>4
全国区(笑)
不人気じゃねーか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:18:53.03 ID:picqiemw0.net
芸能人が芸能人を誉めるのもう要らない。芸能組合

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:21:50.94 ID:RChuBXHT0.net
まあAKB見るよりマシ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:23:13.20 ID:+plzNVg20.net
そうかそうか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:24:05.73 ID:oz8j25xf0.net
つるべ「そりゃアンタ、一発やらせて貰えば誰だってええこと言うでっしゃろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:24:35.11 ID:ZYwOlpyP0.net
腹黒芸人ツルベエ  モモクロは関わってほしくない

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:25:17.25 ID:btXp7L2R0.net
そりゃ底評価とはいわんだろ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:25:43.12 ID:Ttqr1vDN0.net
安田大サーカスのクロちゃんとタッグかと思った。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:29:35.57 ID:YyN3d7GQ0.net
頑張ってることが評価される段階は通り越したと思うんだけどな
これ紅白歌手?ってゾーンに入ってきてるだろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:29:49.16 ID:/ixLdR270.net
芸人に評価してもらってもなあ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:30:34.45 ID:D/NujYIN0.net
ももクロはオワコンだってばっちゃが逝ってた

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:31:08.41 ID:wGKop4J90.net
つるべは字幕付けないと何喋ってるかわからん

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:31:37.94 ID:tR+HCJOi0.net
ももクロ運営、ずーっと迷走してるな。
これでまた時間が取られて、年2回の大箱自己満ライブだけになる。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:33:25.65 ID:Tc607D2o0.net
鶴瓶ってミーハーだからな
ラジオでも女優の誰々と飯行ったってよく自慢してるしな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:38:23.20 ID:037Z2/oW0.net
>>25
>ヒャダインとかやくしまるのサブカルっぽい曲やってた頃に
やくしまるの曲にはみんなはまらんかったよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:39:41.54 ID:1UQsx7fv0.net
>>49
大まかな路線の話

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:42:23.68 ID:u84NmRcw0.net
えええ、鶴瓶師匠って落語家だったんですか?w

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:52:47.10 ID:BWsbZ6bN0.net
ハッキリ言ってももクロはライブが未だに素晴らしい

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:57:41.16 ID:0e8BZlBV0.net
>>52
それな
ももクロより感動するライブはないからな
なんというか喜怒哀楽のスペシャリストだわ>ももクロ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:59:17.86 ID:JiqtpA470.net
>>49
Z女新規の俺、ディスってるの?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:05:11.55 ID:bsCg4AQu0.net
■ブサイクももクロ 風俗嬢のように身体を売って仕事を取る■  

マー君
https://archive.today/xInaE
ナオト
https://archive.today/7MjGW
坂崎幸之助
https://archive.today/SzBow
http://livedoor.blogimg.jp/momoclonews/imgs/2/8/286c5c98.jpg
さだまさし
https://archive.today/Bhy4I
http://img.momoclomatomez.com/files/images/2013/07/130718-0155490120.jpg
森山直太郎
https://archive.today/TjxkR
https://archive.today/pcPOn
http://i.imgur.com/TwLdLlfl.jpg
http://i.imgur.com/cV4sRoH.jpg
南こうせつと伊勢正三
https://archive.today/HYgPJ
鈴木雅之 (ピンク紫)
https://archive.today/SH5b9
https://archive.today/YX3gj
FNSのTシャツ着た若作りのオッサン (ピンク)
https://archive.today/Vxk9S

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:12:42.78 ID:eWIqxX1v0.net
>>55
いっぺん死ね。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:13:25.74 ID:tNVXMkkz0.net
>>55
ももクロなんか興味ないし
よく知らなかったけど
前に、たまたまミュージックステーションを見てたら
一人が、タモリの横にひっつくようにして
座ってたから、ちょっと驚いた

普段からこういうことやってる人達なんだな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:20:03.10 ID:vG1NC+Kx0.net
>>35
おまえ、今週の「鶴瓶の家族に乾杯」と、「世界仰天ニュース」がどれだけの
視聴率だったか知らんだろ。
情弱バカだから。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:35:39.87 ID:bdj0kGWx0.net
もし土曜日か日曜日が収録日だったら、来年の日テレの24時間テレビのメインパーソナリティー起用は難しいかな?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:39:02.51 ID:Drd5Z3Yn0.net
もう金も名誉(実績)もじゅうぶんすぎるくらい手に入れただろうに、
鶴瓶ってどういうモチベーションで仕事してるんだろう。

似たようなことばっかりで本人も新鮮味もないだろうし、ホント不思議。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:40:00.71 ID:1UQsx7fv0.net
>>60
習慣じゃないのか
田舎の婆ちゃんが死ぬまで畑出てるのと同じ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:41:27.12 ID:SfF65b0X0.net
ちょっと遅い
ももクロは既にオワコン

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:41:38.36 ID:BR+JAgZK0.net
スベリ倒しのももクロか

内輪だけでわちゃわちゃやってるだけでつまんねーんだよ

まだ実態をよくわかってないだろうけど鶴瓶もそのうちキレると思うわ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:42:01.17 ID:u8aaUKJD0.net
関テレって ももクロの変な特番やってたな。最後全員ゾンビになるやつ。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:42:04.06 ID:W6hMfl+p0.net
>>35
自分は好きじゃない=世間で人気ない
と思い込んでるお馬鹿

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:45:24.12 ID:Vxmby5dy0.net
鶴瓶くらい海千山千の人間がももクロを
どう評価するか気になる
名前すらも覚えられない可能性あるな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:59:31.50 ID:uTEUrLuR0.net
目薬のcm見ても、こいつらの魅力が全く伝わってこない。

「あの娘ぼくが走ったらどんな顔するだろう」で良かったのは
岡村がよかったからか。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:08:46.53 ID:xYmqfZsT0.net
鶴瓶はももクロのファンだぞ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:13:37.65 ID:f2og9kzy0.net
>>57
お前のこのレス芸スポで何回か見た気がするw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:15:35.98 ID:xP2o+kYt0.net
この番組タイトルだとどうしても皮に包まれ守られ続けてきた鶴瓶のサーモンピンク色の亀…

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:23:15.26 ID:XvcY61DH0.net
>>66
ももクロは鶴瓶のお気に入り、中でもマネージャーを大いに気に入ってる。
マネージャーは笑福亭桃瓶の名前をもらってるほど。
元々鶴瓶は涙脆くて、ももクロが辿ってきた感動ストーリーみたいなのが大好きだよ。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:26:54.29 ID:a9RAdebO0.net
ちょっといい話的なエピソードとともにゲストを持ち上げる胡散臭いタレ目。
能無し芸人が。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:27:14.03 ID:5smX71uS0.net
ももクロの人気を分析したドキュメンタリー
司会は鶴瓶

http://youtu.be/VR_ndIBL584

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:37:41.70 ID:DFtvZi530.net
そもそも落ち目でもなんでもない

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:39:14.38 ID:Y6EbT0lYO.net
>>71
ももクロの感動のストーリーって何?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:40:15.48 ID:j/6q1UsN0.net
ももクロなつかしい

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:47:59.84 ID:5smX71uS0.net
>>75
ももいろクローバーZ - 3分でわかる6年間の軌跡
http://youtu.be/OtXAevjqDM0

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:50:05.09 ID:Exyo0l7m0.net
こういう番組になりますように

https://www.youtube.com/watch?v=CiLYxtw4ZuQ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:51:33.90 ID:nyfyaZyZ0.net
TBS深夜の番組表に乗らないレギュラー

NHK教育の深夜

ゴールデンだけどCSテレ朝

テレ朝超深夜

ゴールデンだけどCSフジ

関西テレビ

ストライクゾーンを見事に外す配球だなw

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:52:54.56 ID:MsYVTfKc0.net
ももクロはしゃべりがまったくダメ、ファンがハードル下げてやっとがまんできるレベル
一般人には耐えられない、AKBより下。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:54:30.00 ID:Y6EbT0lYO.net
>>77
至って順調なようだが、順調過ぎて感動するのか?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:55:20.85 ID:TnwqZ9540.net
>>51
上方落語協会副会長

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:56:06.37 ID:TnwqZ9540.net
鶴瓶は基本的に誰でも褒めるだけやから
鶴瓶が評価してるって言っても何の価値もないよw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:58:16.46 ID:Exyo0l7m0.net
誰でも褒めるけど
一緒に仕事してくれるのはごく一部

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:58:29.10 ID:5ibm0IUa0.net
ももクロ人気にビビリすぎの落ち目アケカスwwww
もうちょっと尻尾隠せよwww

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:58:44.56 ID:DFtvZi530.net
地方番組の成功例は明石家電視台とかノブナガとかきらきらアフロとかあるが
その下に何百何千と失敗例があるという

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:05:49.38 ID:tyhZlDY00.net
関西限定かよ
最近はでんぱ組の方が冠番組できて目立つようになったな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:09:51.64 ID:+R0uiV1B0.net
政治アイドルとか関西じゃ無理w

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:21:12.33 ID:3BF8uNuM0.net
物凄くダメ元承知で言うけど、パペポ復活希望

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:26:01.87 ID:200eZofB0.net
気になって仕方ないアンチって
まだいたんだな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:37:31.43 ID:syGwfovX0.net
>>41
>                | │                   〈   !
>                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
>               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
>               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
>_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
> ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
>                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
>                  `!                    /
>                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
>                      |\      ー ─‐       , ′ !
豚ピンク力士そうか創価

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:40:21.26 ID:GVHz6W6I0.net
鶴瓶、パペポの頃に比べ棘がなくなってより腹黒く見える。丸くなったともいえるか
俺の中では昔に比べどんどん好感度下がってる一人

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:51:02.81 ID:jeTfSZEz0.net
>>1
▼2014/10/08
ももクロ春の一大事2014 国立競技場大会〜NEVER ENDING ADVENTURE 夢の向こうへ〜
http://www.youtube.com/watch?v=AsD9GujJuXs
http://www.youtube.com/watch?v=OtXAevjqDM0

■特設サイト http://momoclo-history.com

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:51:42.08 ID:jeTfSZEz0.net
>>25
最近出たライブDVDが過去最高の売上記録したよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:52:50.90 ID:hDo1XAys0.net
>>29
コピペまでパヒュームのパクリかよw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:55:00.43 ID:jeTfSZEz0.net
>>81
6年間を3分でまとめたらそりゃ順調になるわな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:56:43.24 ID:Y6EbT0lYO.net
>>96
いや、この動画の中じゃこれといって何があったわけでもないだろ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:01:46.79 ID:hHyk52e+0.net
そうかそうか

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:04:01.97 ID:YYVK4o9n0.net
面白そうじゃん

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:05:48.94 ID:yXl7NBYy0.net
つるべはわるべぇ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:08:19.85 ID:cOsZH6Te0.net
【ももクロ × comico】 comico(コミコ) - 無料のスクロール型Web漫画
http://www.comico.jp/cm/index.nhn
http://www.youtube.com/watch?v=fAmy0LQXPTw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:19:07.15 ID:ohpJzQno0.net
ももクロかあ…2年ぐらい前によく話題になってたよね(遠い目)

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:19:27.11 ID:68KQ85va0.net
鶴瓶とももクロは似てる
http://i.imgur.com/cA3PSXn.jpg

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:20:39.46 ID:cOsZH6Te0.net
>>103
今痩せてるよ
http://pbs.twimg.com/media/B0yxyHwCEAA47q7.jpg:large?.jpg

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:21:57.34 ID:qJYdO1Mz0.net
いつの間にか、エビ中が横アリで出来るくらいまでになってたのは驚きだよまったく

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:22:34.45 ID:po+zzBn/0.net
佐々木以外の4人(百田、高城、玉井、有安)は在日朝鮮人。

末尾のZはZainichiのこと。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:24:08.25 ID:VwYy/BH20.net
>>106
お前バカだろw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:26:05.18 ID:cOsZH6Te0.net
昨日のフォーク村良かったな
http://otogumi.fujitv.co.jp/lovekp/E20141030001.html

M1 ももクロ×坂崎「あの素晴しい愛をもう一度」加藤和彦と北山修
M2 ももクロ「Best Friend」Kiroro
M3 坂崎(×武部)「スローバラード」RCサクセション
M4 佐々木彩夏「秋桜」山口百恵
M5 詩織×れに「木綿のハンカチーフ」太田裕美
M6 杏果×武部「卒業写真」荒井由実/ハイ・ファイ・セット
M7 西川×ももクロ「INVOKE」T.M.Revolution
M8 西川×坂崎「プカプカ」ディランII
M9 西川×夏菜子「初恋」村下孝蔵
M10 西川×夏菜子「THUNDERBIRD」T.M.Revolution
M11 西川×杏果「My Revolution」渡辺美里
M12 西川×杏果「永遠のトリニティー~三位一体~」てんかすトリオ
M13 佐々木彩夏「私がオバサンになっても」森高千里
M14 れに×いづみ「シャンプー」加藤いつ?み
M15 ももクロ ギター曲「夢の中へ」井上陽水
M16 ももいろクローバーZ「JUMP!!!!!」(comicoさんリクエスト)
M17 坂崎×ももクロ×西川「SWEAT&TEARS」THE ALFEE

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:27:23.02 ID:b2uZ0pFk0.net
鶴瓶はももクロのことファンになってたからな
いっしょにレギュラー持ったら番組終わった後にやっぱりあんまり
近くにいると本性見えて駄目だなって言い出したら笑うけどw
まあ川上がとにかく鶴瓶師匠に絶対嫌われないように頑張れって
そのへん指導するか

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:28:02.80 ID:CnWKNJMt0.net
ももクロはこんなことしてる時間あるなら、
もっとダンスと歌のレッスンやった方がいいよ。
頑張ってますだけではもう許されないって運営自体がインタビューで言ってたじゃん。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:28:52.30 ID:7f6oO6UG0.net
>>26
べー ww

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:29:48.10 ID:7f6oO6UG0.net
>>40
ベエ ww

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:33:11.06 ID:mKW9VWEz0.net
>>78
無理いうなw 

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:36:46.92 ID:YfhqdQ/o0.net
ここを見ている全国の1億人の方。必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR利用者は減少、税理士受験生は減少、景気は悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、さらに全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にしましょう!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR、消防士、自衛隊?、その他民間の計数千人です。
当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!
絶対決着をつけましょう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!!!!!!!!!!!!嘘が上手な岡山県警ですので

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:40:46.82 ID:b2uZ0pFk0.net
>>110
こんなことって鶴瓶と地方ローカルの番組じゃメリットないから
断わりますなんてやったらそれこそマイナスだろw

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:49:58.18 ID:5smX71uS0.net
>>95
そもそもPerfumeのもギャラクシーエンジェルのパクリなんじゃないの?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:04:41.74 ID:Atl/owWu0.net
http://pbs.twimg.com/media/B0yPtdBCMAAY3Un.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B0yPeUbCIAED1kD.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B0yQHY5CQAAjOHo.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B0yQU2zCcAEHAWa.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B0yOSpBCEAA2n7J.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B0yM8vuCIAA23hP.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B0xIiPLCIAMe-Yp.jpg:large?.jpg

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:25:45.46 ID:G3iOm+r7O.net
>>110
ダンスは結構上手い方だよ
歌唱力は元々の才能ありきだから100倍練習しても限界がある

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:18:10.46 ID:/zj04z6M0.net
>>110
握手ばっかりやってるとこよりは良いんじゃねw
それにフォーク村で良い経験してるしギターも始めたからな
既に有安と玉井が才能の片鱗を見せ始めてるよ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:20:06.56 ID:mxgGMFQi0.net
落ち目なんで女祭りのLVでさえ落選祭りですよ(´・ω・`)

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:25:35.08 ID:+LSsE+SW0.net
黄色は相変わらず見るたびに不細工になってるな
鼻と豊麗線がやばい

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:30:26.62 ID:tQS8RzjK0.net
ももくろって本格的にオワコン化したな
全く周辺で話題にもならんしテレビでもみない

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:31:02.32 ID:hKoVx6Qp0.net
>>110
月に1回2時間の生で20曲くらい他人の歌を歌う番組をやってるよ
ギターも練習して披露してる

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:32:53.11 ID:+LSsE+SW0.net
しかしあのドブ声は治らないと
才能ないんだな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:38:24.00 ID:DV+ggibQ0.net
緑桃紫の方がブサイクだろw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:42:26.29 ID:nyfyaZyZ0.net
>>122
CDやDVDのプロモーション以外、滅多にテレビに出ないんだが
クイックジャパンで作った年表で、ゲスト出演した番組が全部載ってるほどテレビ露出は少ない
出てないって今の方が紅白前から知ってると露出してるって言えるくらいw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:44:14.88 ID:iIEiVXEAO.net
赤の不自然な瞼嫌い

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:48:21.71 ID:E4N7f+QD0.net
ええやん。東京のタレントもどんどん大阪に進出して来て欲しい。吉本弱体化希望やで。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:53:32.21 ID:mxgGMFQi0.net
>>126
もともとテレビなんてそんなに出るタイプじゃなかったのに
「テレビで見なくなったwww落ち目www」だからなあ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:55:25.09 ID:5bxo9Uh60.net
この子らもういい男捕まえたかな
もう時間はあんまないからはやいとこ捕まえんとしんどいぞ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:55:30.69 ID:+LSsE+SW0.net
その数少ないテレビ番組出演の対象である音楽番組にすら出ていないんですがそれは

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:04:41.00 ID:EwYX71mUO.net
平成のチェキべえ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:08:11.27 ID:kkwqrccE0.net
>>131
年に6回くらい出るかな
FNS音楽祭とか紅白とかミュージックフェアとか

これ少ないの?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:08:29.54 ID:JdVQoLuZ0.net
ももくろちゃんの新番組楽しみすぎだろ
ってか倒壊でも見れるんだろうなこれ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:09:34.33 ID:GPGimI1rO.net
東京でのオンエアあるの?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:09:59.83 ID:WDXEJ7o30.net
>>131
プロモーションの時くらいだよ
年に3枚ぐらいしかCD出さないし
今年はタイアップがテレビ的に複雑な曲もあったから更に縁遠くなってるだけ
そもそもマネージャー趣味でチョイスしてるから微妙な番組ばかりだしw

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:13:58.42 ID:qcGFkHo00.net
>>133
エーケー何とかさんとかより少ないだろw
まあ、あちらさんみたいに頻繁に出たらゴリ押しとか枕とか言われるだけだしなw
テレビで見たって言われたら「あなたラッキーですよw」って返せるぐらいの今ぐらいでちょうどいいw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:14:13.30 ID:EXPHuFCo0.net
>>133
国立・日産ライブのできるアーティストとしては少なくない

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:18:50.76 ID:XvcY61DH0.net
>>134
しゃちほこで我慢しれw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:27:23.27 ID:+LSsE+SW0.net
>>136
今年1曲が2曲くらいしか出してないもんね
もうシングルも出さなくなりそうだね
今回のセーラームーンの曲で売れなくなったし
ライブDVDばっかり出してそう

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:29:00.31 ID:Exyo0l7m0.net
>>140
今年、6曲はだしてるよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:31:45.87 ID:+LSsE+SW0.net
そんなに出してたのか知らなかったわ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:33:48.23 ID:hnVyjc6H0.net
だから言ってるだろ?緑脱退させてこの娘加入させろって!
http://sp.stardust-web.mobi/contents.asp?cid=6&aid=761

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:33:52.16 ID:VspPjWSg0.net
>>142
知ってるくせに

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:37:16.29 ID:+LSsE+SW0.net
知るかよ気持ち悪いな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:37:45.21 ID:Rgj0hdQ50.net
>>141
CD2枚で3曲入りで6曲なw
表題曲なら2曲

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:39:43.82 ID:/zj04z6M0.net
ちなみにセーラームーンのは五蘊の前に出す予定だった曲なんだよね
タイアップは相手に振り回されるから後から付くやつじゃないと大変だな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:40:09.66 ID:+LSsE+SW0.net
なんだそういうことね

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:40:29.74 ID:YWaMspHa0.net
>>143
タコイカ案件だろ、14歳は

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:41:17.88 ID:0zncbGXcO.net
チタチタチタチタ━━━!!!!

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:45:49.90 ID:0dEJBKGq0.net
現在 日本のトップアイドルは?
https://www.youtube.com/watch?v=G5GUT7RGDU8

吉本芸人のほとんどが、AKBよりももクロを推しているという現実・・・

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:56:59.33 ID:Exyo0l7m0.net
>>146
それ以外にリメイクが1曲
ユーミンが一曲
もうちょっとあった気がしたがわすれた

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:15:13.77 ID:mxgGMFQi0.net
>>152
ユーミン含めるなら7色入れたほうが

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:28:02.85 ID:YD7AyXof0.net
>>152
サントラCD内で別名義だけど1.8曲

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:35:02.43 ID:mxgGMFQi0.net
たしかに1.8だなw

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:49:04.46 ID:YYVK4o9n0.net
全国ネット頼む

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:51:40.86 ID:4mwDXDg00.net
ももクロキテんな
鶴瓶に推されてるって、なんだよこれ・・・

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:58:00.17 ID:NOEU/67s0.net
>>106
なんで佐々木だけ外すんだ
お前が佐々木だからか?

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:59:14.45 ID:OlIjFFlL0.net
>>98

問題
@久本雅美と番組で共演した芸能人は全て創価だ。
久本雅美はガチで信者だから

Aスーパーマリオのマリオ、ルパン三世のルパン、ガンダムは全て創価だ。
赤青黄色は創価の旗の色だから

Bつんくはピースという曲作ったから創価だ。
平和を訴えてるのは世界で創価だけ

C東京ディズニーランドは創価の国で、ミッキーやミニーは創価のマスコットである。
入場客は創価信者だらけである
日本ディズニーの社長がそうらしいから

一つでもYesの人は統合失調症の疑いがあります。速やかに病院へ行って診察してもらってください。
おそらく手遅れですが

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:02:22.28 ID:t7t7bcRXO.net
>>159
ちみがびょういんいこWWWWWWWW

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:11:25.60 ID:wQjFrRY10.net
>>1
今夜放送 WOWOW

氣志團万博2014 〜房総大パニック! 21:00-24:00
http://www.wowow.co.jp/music/kishidan/

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:12:07.00 ID:9YMD3p0z0.net
サンクチュアリ落ちた…明日のトークイベントもむりぽ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:12:49.08 ID:JiiIFWmd0.net
>>151
巨人師匠もももクロのDVDとか見てファンになったんか?
これは驚いた…

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:19:43.49 ID:pUTn6Bn00.net
おすぎとピーコと共演してた時の「日本映画界に貢献した吉永小百合の映画でも
つまらんモノはつまらん」というスタンスは貫き通して欲しいわ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:32:25.95 ID:wQjFrRY10.net
釣瓶のラジオにもゲストで出てたな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:42:10.26 ID:IfAr0j9w0.net
これ関西のみの放送なの?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 20:03:09.53 ID:of1EfqJB0.net
>>166
らしい
ただ、関西テレビでもオンデマンド放送やってるから、ネット視聴は要望あれば可能になるかも
フジテレビnext加入者なら見られるはず

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 20:57:13.18 ID:XtHZM4Zj0.net
>>161
そろそろ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:00:03.01 ID:qaPvxVjD0.net
舞台のスジナシで共演してて褒めてたな。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:01:33.83 ID:ZDoJ244E0.net
ももクロが鶴瓶をイジったりタメ口きいたり茶化したりするだけだろ、どうせ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:05:33.13 ID:lLtO2C62O.net
地元関西での最近の鶴瓶の評価ってどうなの?
鶴瓶は上岡とかタモリみたいな理屈っぽいのと絡んでる時の方が面白いな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:06:10.23 ID:3LFJEPOv0.net
>>7
いいからライブ行けって
絶対ハマるから

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:07:30.21 ID:xxQ3VFrW0.net
いいなぁ。モモクロにチンポ見せて触らせるつもりなんだな。
http://moonchildren.php.xdomain.jp/SiteAccess/SampleMailer.php

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:07:53.28 ID:Cn9MUR060.net
関テレ深夜枠はけっこうアイドルを使う番組が多いな
アイドル好きなプロデューサーでもいるのか

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:22:36.80 ID:XtHZM4Zj0.net
>>20
曲聞かないで評価するのは的外れだなぁ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:23:17.80 ID:kkwqrccE0.net
>>170
今までの様子見る限り、そうなるまではしばらくかかるな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:28:29.33 ID:yrqvLGy/0.net
ももクロの最大の長所は全員処女なとこ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:32:12.19 ID:nS1K83kP0.net
関西テレビがつるべに番組やってもうために仕方なくももクロ追加させた感じだな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:38:32.72 ID:karOxaFJ0.net
なにかやらかさなければいいけどね
川上の指示以外のことを鶴瓶にして

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:42:08.42 ID:YrmXeGnr0.net
鶴瓶は結構、女性アイドルではももクロ、男性アイドルいわばジャニーズでは関ジャニ∞を高評価してる

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:45:44.33 ID:ZYwOlpyP0.net
中島知子みたいに利用されるだけされて捨てられちゃうぞ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:54:04.11 ID:4jbkzld60.net
チェキべぇ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:13:04.49 ID:/zj04z6M0.net
TBSのプロデュサーが鶴瓶ももクロで番組やりたがってたのに
かっさらわれたなw

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:19:59.32 ID:gerkNb7a0.net
>>160
日本語読解力ゼロの人ですか?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:51:56.28 ID:S85MygWM0.net
ももクロ最近全然みない

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:59:10.70 ID:DFtvZi530.net
>>183
Aスタジオだっけ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:59:52.97 ID:DFtvZi530.net
>>185
ずっと映画撮ってたからね

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 23:15:29.22 ID:YynqQU570.net
ジジイだからももクロもう落ち目なの分かってないんだろうな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 23:26:51.26 ID:kkwqrccE0.net
>>185
いつ頃何回くらい目撃した?
その頃と頻度はそんなに違う?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 23:29:51.66 ID:DFtvZi530.net
WOWOWライブでそろそろ出るよ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 23:31:13.62 ID:DFtvZi530.net
きた

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 23:34:31.92 ID:EFWP+Y2k0.net
ももクロのライブは楽しそうだから一度行ってみたいけど、初っぱなのうりゃおいうりゃおいで多分発作起こして倒れるだろうな。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 00:05:32.45 ID:08eL+Vu90.net
イミフ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 00:07:12.58 ID:DFtvZi530.net
2:00 [無料]別冊ももクロChan #88

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 00:09:27.86 ID:YxD+gzqC0.net
>>192
いつだって踏み出す前に言い訳ばっかり考えて

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 00:12:39.51 ID:qsXEzXnw0.net
田中おらんからしゃーない
関テレ?しゃーない

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 00:14:28.53 ID:z9488uJb0.net
田中ってなんぞな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 00:14:44.11 ID:PnqR2Axb0.net
師匠が出てる家族に乾杯って滅茶苦茶いい番組だよね
ももクロちゃんたちも出してあげて欲しい

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 00:15:18.83 ID:rtgOTCYQ0.net
>>195
まぁな。

50mも走ると息切れ凄いし。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 00:16:32.76 ID:B+Mhok5E0.net
つるぺたってdisりすぎふざけんな!

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 00:16:36.35 ID:rGWTlZSg0.net
>>195
69の婆さままで来てるぐらいだから大丈夫だよ
昔よりぬるくなってるし

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 00:25:36.76 ID:YxD+gzqC0.net
ここの歌詞大好きなんだよ
♪結局何にもできなくて時間が過ぎて
忘れてくことに慣れてた僕の心が動き出した♪

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 00:34:56.99 ID:2iM9tG8i0.net
ももクロは大物になぜか好かれるな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 00:45:00.71 ID:FGvXz2Fr0.net
秋元のAKBとか乃木坂とか汚れきってるからな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 00:49:55.55 ID:Iy3nPciA0.net
走れ
はめっちゃ良い曲やね
曲名忘れたけど2年くらい前に聞いた他の曲もけっこうよかったよ
昔の曲発売しなおせば?
あんまり知られてないから発売しなおしてもバレないよ?
煽り抜きでさ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 00:58:07.04 ID:rtgOTCYQ0.net
>>205
走れに関しては近々何かある予感。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 01:01:17.71 ID:ExLxdC3E0.net
走れはこっからどう展開するのかな
http://www.ustream.tv/recorded/54605370

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 01:47:58.20 ID:5fCASlIg0.net
>>17
どうしたらこんなダサいセンスの衣装が出てくるんだろうな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 01:48:23.89 ID:VxH6bIuS0.net
ももクロ、最近めっきり見かけなくなったな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 02:02:22.05 ID:t380Vy57O.net
バカ殿にでてたな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 02:14:28.89 ID:LTMg6Z1Q0.net
鶴の打ち切りパターン。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 02:17:22.17 ID:yf8Yvlae0.net
死んだ中島らも達と深夜やってた様なノリの番組をまたやって欲しい
あのテイストの番組を仕切れるのは鶴瓶しか居ない

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 02:19:03.47 ID:gaADlHDk0.net
>>209
もうこれ【定期】って入れた方が良いよ
今週はバカ殿あったし明日は不思議発見あるしでお前が観てないだけだろとしか言いようがない

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 02:44:09.97 ID:dDrH7RXw0.net
>>106
アホ過ぎ吹いたw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 02:47:25.34 ID:dDrH7RXw0.net
>>183
TBSはAKBグループとガッツリだしなあ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 02:49:24.82 ID:LTMg6Z1Q0.net
ツル黒

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 02:54:37.80 ID:8gBpWsDK0.net
芸なし鶴瓶

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 04:14:04.20 ID:HN6I/m9U0.net
>>213
探して見てるわけでもない一般人に対して必死すぎだろ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 05:37:57.17 ID:FGvXz2Fr0.net
ももクロはテレビタレントじゃないから前々からそんな頻繁には出てないだろ
むしろ最近のほうがちょくちょく見かけるわ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 05:55:45.58 ID:QDxcmnlj0.net
腹黒い鶴瓶には関わらないほうがいいだろマジ? 中島知子みたいに利用したあと裏切られるんじゃね?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 06:03:12.53 ID:QDxcmnlj0.net
鶴瓶と松嶋の裏切りのショックでおかしくなった中島知子。助けるわけでもなく金儲けのためアッサリと見捨てやがった

あの騒動で鶴瓶の腹黒さを垣間見た、モモクロ逃げろ!

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 06:07:52.65 ID:9XSGX8Q+0.net
なんでももクロはこういう大御所に擦り寄るプロモーションばかりやるんだろ
逆効果な面のほうが大きい気がするけど

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 06:09:41.20 ID:T9y++Ern0.net
擦り寄るではなくて
好かれるからそういう仕事が多くなる

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 06:11:45.67 ID:s7/w/9yI0.net
ももクロは完全に人気が定着したな
他の女アイドルと違ってメンバーがコロコロ入れ替わらないから安定感が出てきたな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 06:16:17.57 ID:9XSGX8Q+0.net
>>223
そうでもないでしょ
曲書いてもらったりコラボしたりするとその時はニュースになるけど
仕事のつながりなくなるとそれで終わりという感じ
一プロレスファンとしては不快感だけ残ったよ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 06:17:58.14 ID:kzO6Bdbh0.net
>>225
具体的に何の事言ってるのかな?

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 08:08:55.20 ID:zihdMjeR0.net
男性共演者にキスするくらいだから媚び方も半端じゃないだろうな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 08:09:26.34 ID:T9y++Ern0.net
>>225
プロレスにはちょくちょく参加してるでしょ?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 08:17:07.18 ID:/Hx8GV8d0.net
上岡局長ともっかいパペポやってよつるべちゃんは

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 08:22:25.11 ID:5GoKz0pw0.net
ごぶごぶの裏か

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 08:32:37.15 ID:3tVInGeO0.net
■チョン大好きももクロ黄色
「ももクロを韓国に進出させるから、そのかわりBIGBANG(編注:K-POPの男性グループ)も
ぐいぐい来て下さいという関係になればいいのに」(玉井詩織さん)
https://archive.today/xiVLL

■ももクロ黄色金粉ショー
http://livedoor.blogimg.jp/rebatain01/imgs/a/7/a7d5c950.jpg
お笑いウルトラクイズ
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sinyapos/20070107/20070107103853.jpg

もも糞黄色 ライブはお金になるw
https://archive.today/IAQC4

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 09:55:40.25 ID:B+Mhok5E0.net
>>227
よそのアイドルはほっぺにちゅーぐらいじゃ媚びてるうちに入らないもんな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:26:49.83 ID:T9y++Ern0.net
今日、緑の有安杏果の個人トークショウなんだか
京都のイベント会場こんな感じ

http://www.youtube.com/watch?v=ROR8FdH40qo

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:27:58.72 ID:pt8dNRhg0.net
>>202
し!し!し!しおりん!

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:33:19.28 ID:z9488uJb0.net
QJの発売イベか

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:34:32.98 ID:T9y++Ern0.net
ちなみに用意されたQJ700冊は速攻で売り切れたらしいw

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:45:20.86 ID:z9488uJb0.net
本スレ

ももいろクローバーZ 2034 [転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1414800286/

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:47:34.56 ID:DBhAqGlc0.net
http://pbs.twimg.com/media/B1Ub42rCEAAs_4l.jpg

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:55:16.22 ID:QuP0U8zj0.net
ももクロのブームがまったく理解できなかったものとして、とこに魅力あったのか、是非ともファンとやらに聞いてみたい。ただの、学園祭レベルのブス5人が歌って踊って(踊り?)るようにしか見えない。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:57:50.40 ID:v9fCDNH8O.net
鶴瓶の創価に乾杯

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:01:37.76 ID:MSmhp67y0.net
>>17
http://livedoor.blogimg.jp/momoclomatomechannel/imgs/0/5/050a6d28.jpg


なんだこの劣化

高木れにの豊麗線
玉井詩織の豊麗線
佐々木彩夏のデブ
有安杏果のエラ
かなこは見えない

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:03:49.31 ID:T9y++Ern0.net
http://pbs.twimg.com/media/B1UiZbmCQAAUMbB.jpg

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:04:30.30 ID:T9y++Ern0.net
http://pbs.twimg.com/media/B1Uh9fsCQAAiiUW.jpg

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:05:29.40 ID:MSmhp67y0.net
有安杏果エラ削ったな

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:07:44.40 ID:BflHAuGY0.net
人気はつるべ落とし

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:14:07.07 ID:YxD+gzqC0.net
>>239
あなたがももクロファンと同じ熱量で好きなものが何か知らないからなんとも言えない

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:17:14.02 ID:O0d+Qkmq0.net
こんなブサイク誰が見たがるんだよ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:18:00.87 ID:T9y++Ern0.net
http://i.imgur.com/4qJu2U8.jpg

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:25:27.87 ID:T9y++Ern0.net
https://www.youtube.com/watch?v=GyikXfw3Bpo&feature=youtube_gdata

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:33:33.19 ID:B+Mhok5E0.net
>>248
すごい人気だな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:33:42.41 ID:1UcLZu310.net
>>249
すげえ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:49:58.34 ID:udgnE2mN0.net
今日のゲストは玉井詩織

11/01(土) 世界ふしぎ発見! TBS 21:00-21:54

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:58:33.47 ID:kzO6Bdbh0.net
>>252
ここんとこ見ないなももクロ
先週の同じ時間帯は裏番組見てたし
火曜の夜は出かけていたしその深夜は寝ていたし

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 12:00:33.18 ID:udgnE2mN0.net
ちょいちょい出るようになったし
先週の高城れに回も数字良かったよ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 12:02:50.55 ID:RJht1oPxO.net
>>249
ももクロ凄いな
時代はももクロだな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 12:05:18.91 ID:8OjZkca40.net
>>15
コージー乙

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 12:05:52.47 ID:zizkSIQK0.net
ももクロは才能はないが頑張ってる自分の娘を見る用な感じで人気があるのかな?
ヨクワカらんけど。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 12:06:50.14 ID:s7/w/9yI0.net
>>239
https://www.youtube.com/watch?v=U5jJlY_zn10

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 12:06:57.31 ID:9SguJNPx0.net
>>248
京都の閑古鳥が鳴いてる某施設やんw

京都の田舎者が大集結しとるw

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 12:11:31.90 ID:vSH9J+2f0.net
>>239>>257
ジャニーズと同じ
ほとんどチビでそこまで顔良くなくて歌もダンスもパフォーマーとしては大したことないけど人気あるだろ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 12:14:37.41 ID:zizkSIQK0.net
>>258
ずいぶん規模が大きい学園祭だな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 12:18:28.72 ID:zizkSIQK0.net
>>260
ジャニーズはたぶん「ジャニーズ様式」みたいなのがあって、
そういのが好きな人たちにとっての条件がそろってたら、okなんじゃないかと想像できる。
ビジュアル系とかも、なんでコレがイケメン扱いなんだ?ってのあるだろ。

ももクロはイマイチワカラン。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 12:26:30.97 ID:8OjZkca40.net
>>55
これ見て最近思うんだけどさアルフィーの人はもう結構な年でずっと独身なんだろ?ももクロの誰かが結婚してやればいいと思う

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 12:35:40.21 ID:/HUSliov0.net
鶴瓶は処世術でしか生きてない
だから鶴瓶の話は何を聞いてもつまらない
きらきらアフロつまらないし
A-studioはゲストが気になる時にしょうがなく見る感じ
鶴瓶が出る映画もつまらない

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 12:38:18.83 ID:T9y++Ern0.net
>>262
全ては君が良いと思うものによるよ
ももクロにはまるタイプは装飾された欺瞞が嫌いなタイプが多い
例えばAKBとかさ
彼女たちは処女性や接触の数字なんかで作られた虚構の世界に住んでる
そういうのに飽きたり興味を持てない人がファンになる
もちろんももクロも虚構の世界に居るのだが
出来る限りリアルな姿を見せてファンを獲得してきた

こういう映像もツベに多く残っている
https://www.youtube.com/watch?v=OtXAevjqDM0

そういう姿に涙し、親族の成長を見るような感覚になる
他のアイドルは擬似恋愛が多いからこれもチガイだ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 12:41:39.67 ID:sUKWNoxI0.net
スタダは拡大を続けてる

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:04:05.34 ID:2eklD5Hp0.net
>>262
俺がはまったきっかけは2ちゃんに貼られていたこれ
https://www.youtube.com/watch?v=u8Su196DRPg

なんか得体の知れない熱さに圧倒されて、
これだけの人を動かすからにはなにかあるんだろうなって思ってyoutube漁りだした

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:05:19.43 ID:zizkSIQK0.net
>>265
じゃあAKBがいないと、ももクロは成り立たないのか。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:06:55.25 ID:zizkSIQK0.net
>>267
じゃあ少なければ見向きもしなかったのか。

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:08:54.09 ID:1IdXgAZp0.net
可愛い
http://i.imgur.com/LT9VBDw.jpg
http://i.imgur.com/ZNBSxeK.jpg

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:10:27.78 ID:2eklD5Hp0.net
>>269
その質問意味あんの?

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:11:39.02 ID:zizkSIQK0.net
>>271
意味がないとするなら
>これだけの人を動かすからにはなにかあるんだろうなって
が意味ないんじゃね?

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:11:40.14 ID:T9y++Ern0.net
>>268
そういう事は言ってないよ
AKBにはまるタイプと違うといってるだけで
君はどんなエンタメがすきなんだろうか?

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:14:05.37 ID:zizkSIQK0.net
>>273
アイドルでいえば、曲自体に興味が惹かれるものはあるけど、アイドルそれ自体にはあまり興味はない。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:18:05.93 ID:T9y++Ern0.net
>>274
君が好きなアイドルでもアーティストでもなんでも良いけど
教えてくれるとチガイを説明しやすいけど?
曲にしたって一言にアイドルソングといっても色々あるし

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:21:20.17 ID:zizkSIQK0.net
>>275
じゃあキリンジで。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:21:34.20 ID:kzO6Bdbh0.net
>>274
ももクロファンにはそのタイプが何故か多い
自分がなんで嵌まったのか自問自答くりかえしてるやつ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:24:07.83 ID:kzO6Bdbh0.net
もちろんただのドルヲタもうじゃうじゃいる

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:26:01.41 ID:T9y++Ern0.net
>>276
バラードだらけのバンドか
余りに違いすぎて共通点を探すのがむりじゃねえか?w
こういうのが好きならももクロを理解できなくても仕方ないかも
それなら、アイドルとかのスレに才能無いとか書き込まなくて良いんじゃねかな
趣味の違いとしか

アイドル系であるか?

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:26:01.93 ID:m5BnAxL50.net
それは今の時代に世に出てきては広く浅く人気があるタレントなんていないから
狭く深くの時代。ネット時代になって趣味が細分化しているから
一部には人気があるけどそれ以外はどこが人気なのかさっぱりわからん状態
でもそういう時代だから仕方ない

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:26:12.02 ID:vSH9J+2f0.net
>>262
ももクロも女アイドルとして人気出るための条件が揃ってたってことだろう
その条件っていうのが何かはよくわからんけどな…
モー娘。もPerfumeもAKBも紆余曲折あるにせよ結局は曲が大衆ウケしたのが切欠で人気出たけど
ももクロはそういうわけじゃなさそうだしな

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:30:04.82 ID:m5BnAxL50.net
>>281 曲が大衆ウケするにはメディアでがんがん流さないといけない
いわばある程度洗脳しなきゃならない
ももクロはそこに金を使いたくないだけ。サラバはドラマタイアップ
だから少しは認知されていると思う

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:43:35.24 ID:zizkSIQK0.net
>>279
ももクロが才能がない
といてるんじゃないよ。
「才能がないけど頑張ってる娘を応援する親」
ってファンの目線を話してるんだけど。

アイドル出せといわれてもなあ、
Babymetalの「Babymetal Death」はいいと思ったけど、殆ど歌ってないしね。
じゃあPerfumeでいいよ。Perfumeがアイドルなのかはシランケど。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:48:06.28 ID:m5BnAxL50.net
>>283 今はそんなファンはあまりいないぞ
つか国立までやったのにそんな保護者目線のファンはいらんわwwww
大人になったら離れるだけ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:48:50.02 ID:T9y++Ern0.net
>>283
ベビメタが好きと
なら今度はベビメタのなにが好きなのか
パフュのなにが好きなのかを考えてみようよ
アミューズ的な音が好きなのかな?それともオシャレぽければいいのかな?
そもそもももクロを分からんというくらいももクロを知ってるの?

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:49:14.48 ID:kzO6Bdbh0.net
初めはなんだこの下手くそなブスどもは、と思ったんだがな
そのうち、そのブスどもがライブ中ずっと動きまくりながら活き活きとした笑顔を絶やさないのに気付いて愕然としたな
チャンネル回していてたまたま見たライブをそれに気づくまで小一時間見続けてしまった理由はわからない

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:52:28.18 ID:kzO6Bdbh0.net
ひねたロックばかり聴いていたからももクロの率直すぎる姿勢にやられたのかもしれない

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:55:10.86 ID:zizkSIQK0.net
>>285
比較して教えてくれるっていうから例示したのに、
>そもそもももクロを分からんというくらいももクロを知ってるの?

ってなんだそりゃ。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:59:32.13 ID:sUKWNoxI0.net
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/b/3/b330ddc8.png

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:02:08.30 ID:T9y++Ern0.net
>>288
いや君自身がなにが好きなのか分かってないんじゃない?
なんでベビメタは好きでももクロは分からないの?

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:10:05.32 ID:zizkSIQK0.net
>>290
別にBabymetalが好きっていってないよ。
「Babymetal Death」はいい、と言っただけで。

説明してくれるっていったから例示したのに。

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:10:20.34 ID:kzO6Bdbh0.net
>>290
そんなこと問い詰めるなよ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:20:12.42 ID:T9y++Ern0.net
>>291
君はきっちり作り上げられた世界観が好きなんじゃない?
となりの人にこれ良いよね?と聞いていいですねといわれる音楽が好き
だから個性的だったり、特殊な音楽は受け付けないのだろう
メタルが好きってわけでもテクノが好きというわけでもないだろう
自分で自分のすきな音楽を分かってないタイプ

これをみてぐっと来ないなら趣味が合わないのだろうね
https://www.youtube.com/watch?v=OlIe-ljS5d8&index=4&list=PLA90E90F4AA93B47E

>>292
だってなにが好きか説明できない奴に
ももクロとの違いを説明しても意味無くないw

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:22:32.70 ID:zizkSIQK0.net
>>293
ももクロファンがこういう人ばかりでないことを祈るよ。

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:38:25.94 ID:T9y++Ern0.net
>>294
面白い返し方するなぁ
他に好きな音楽ないの?
君が好きになる傾向を掘り下げてみようよ
そこにきっと答えがあるから

俺がだしてる動画もみてないだろあんたw

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:41:39.16 ID:2eklD5Hp0.net
>>293
アメタジなんてファンでも微妙って人いるだろ
俺は好きだが

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:42:10.63 ID:VLBJGjq50.net
ここはどこなんだろう

何ができるんだろう

なぜ 生まれたのだろう

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:44:05.34 ID:T9y++Ern0.net
>>296
だから丁度いいじゃん
アメタヂの良さが分かるようになってくると曲の楽しみかたの幅も広がるし

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:53:36.89 ID:kzO6Bdbh0.net
ももクロに興味持ち始めたときが2ちゃんから離れている時期で良かったわ
こんな思い込みや決めつけするやつにオススメされたら辟易するばかりだ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:58:15.34 ID:VLBJGjq50.net
>>1
サンテ×ももクロ ニッポンきたぁ↑↑大作戦!2│参天製薬
http://santemomoclo.jp/
http://www.youtube.com/watch?v=2AN6XzZQSw

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:27:12.08 ID:OmpwfU2+0.net
何の驚きも何の期待も何の高揚感もないニュースだな
「また大物コラボか、ガックリ」と言う感じだ
寄らば大樹の陰、的な保守的な嫌な守りの姿勢

まだ若いアイドルが老人と交わってどうすんだよと
芸人に丸投げ、おんぶにだっこのお手軽活動はファン離れが進むだけだろう
「また これじゃない!」とファンが言いながら離脱するだけだ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:30:19.59 ID:HB6itvRf0.net
>>301
よく見るアンチのいつもの論調
なんか、君残念な人だね

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:30:43.57 ID:kzO6Bdbh0.net
>>301
ドブ臭いにも程があるぞ
歯ぐらい磨け

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:32:38.73 ID:OmpwfU2+0.net
本当に終わってる ももクロ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:33:28.50 ID:JTshnvaH0.net
>>304
まだ始まってもいないよ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:34:59.45 ID:HB6itvRf0.net
>>299
横から見て、お前のほうが好きになれないんだが
自分のレス見てみろよ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:37:22.58 ID:OmpwfU2+0.net
やることなすこと全部古臭い、期待外れなんだよな
それをこの一年ずっとやってきたがさらに来年もつまらない活動
運営がバカだと終焉も雪崩打つね

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:45:08.26 ID:HB6itvRf0.net
>>307
何行も費やして、どっかのアンチが何度も垂れ流してきたようなレス
自分で考えてみなよ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:48:13.25 ID:OmpwfU2+0.net
しかし「モノノフ」の新番組おめでとう!のレスもつかないな
どんだけ落胆してんだよ モノノフw

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:38:47.22 ID:T9y++Ern0.net
さて17時からUSTあるよ

http://official.stardust.co.jp/fujii-to-yome/

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:44:27.22 ID:sM8yMc0+0.net
玉ちゃんustまもなく!

ふじいの七日間戦争 告知番組「俺と玉ちゃんの一時間戦争」
2014年11月1日(土)17:00〜
http://www.ustream.tv/channel/orenofujiitv

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:59:07.87 ID:1eFq6jBD0.net
これ、東京でも放送するのか?

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 17:01:09.49 ID:XVYjOE/O0.net
玉ちゃんってアザラシ以来だな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 17:02:41.39 ID:sM8yMc0+0.net
玉井私服でキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 17:04:00.01 ID:XVYjOE/O0.net
>>311
おいかわいいじゃねーか玉ちゃん

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 17:08:49.70 ID:yxOqde4D0.net
桃黒オタってあれこれ御託並べるけど

結局「○○可愛い」しか言ってない

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 17:23:23.31 ID:Betk8yTr0.net
>>316
それドルヲタ全般に言えるやん

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 17:27:54.17 ID:sM8yMc0+0.net
ももクロは曲が良いってのが多いけどね

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 17:44:19.94 ID:2eklD5Hp0.net
>>316
そうか?
むしろ容姿を推してる奴なんて見たこと無いけどな

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:46:34.86 ID:B+Mhok5E0.net
>>316
桃黒って書き方カワイイ♪

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:48:44.77 ID:1HJwCkWI0.net
ユースト玉井が居て良かったな

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:49:45.17 ID:B+Mhok5E0.net
いちいちももクロの話題に食いついちゃうアンチさんかわいいぃ〜

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:50:34.93 ID:T9y++Ern0.net
まあ来年もスタダは爆走するね

http://pbs.twimg.com/media/B1V3hkZCMAAICtF.png

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:52:43.40 ID:B+Mhok5E0.net
>>323
黄色い子かわいいぃぃぃぃぃ〜ん

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:53:15.83 ID:gbUNFkN70.net
鶴瓶はいいけどももクロは見たくない!松嶋と組め!

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:58:29.57 ID:auB534LN0.net
いい曲出してくれたらなぁ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 19:03:25.64 ID:kzO6Bdbh0.net
なんか正月明けから凄いことになるらしいぞ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 19:06:58.66 ID:T9y++Ern0.net
http://official.stardust.co.jp/fujii-to-yome/

これな
どれ見に行くよ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 19:30:11.03 ID:1HJwCkWI0.net
たまい
http://pbs.twimg.com/media/B1WVFh9CYAAEf_Y.jpg

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 19:35:13.62 ID:kzO6Bdbh0.net
詩織はひとりだと年齢なりというか落ち着きがあるな

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 19:42:59.54 ID:1HJwCkWI0.net
トークスキルが上がってる

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 19:44:52.94 ID:IZpfSs3X0.net
来週のMフェアにも出演するね

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 19:47:26.78 ID:Sx9yPAuwO.net
3年遅かったよ、鶴瓶
今さら出涸らし評価しても旨い汁は出てこないぞ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 19:49:01.93 ID:B+Mhok5E0.net
気になるの?

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 19:55:49.09 ID:9jisoCWXO.net
ネットのどこかに上がることを期待W

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 19:57:11.09 ID:cqmhohyy0.net
絶対見る!

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 19:58:22.85 ID:HUJhdeaT0.net
今更ながら、モモクロが不細工揃いなのには笑った

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:03:44.75 ID:9jisoCWXO.net
>>337
みんな不細工だけどかわいいよ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:08:15.64 ID:NBL/h/5p0.net
キラキラアフロの焼き回し?

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:40:52.35 ID:ClGVnX210.net
21時からTBSふしぎ発見

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:43:48.82 ID:lx9l64/90.net
デスアイドドルももクロ釣瓶と共倒れかw
どっちも嫌いだし結構結構ww

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:52:20.66 ID:G3K8+xFs0.net
21時からふしぎ発見
http://pbs.twimg.com/media/B1WVFh9CYAAEf_Y.jpg

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:53:17.09 ID:G3K8+xFs0.net
http://stat001.ameba.jp/user_images/20141025/23/momota-sd/e2/a0/j/o0480085513109236549.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B0yxyHwCEAA47q7.jpg:large?.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20141025/23/momota-sd/a5/92/j/o0480085513109236516.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20141025/23/momota-sd/e2/a0/j/o0480085513109236549.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20141025/23/momota-sd/73/b2/j/o0480085513109236433.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20141025/23/momota-sd/3c/a1/j/o0480070113109236504.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20141025/23/momota-sd/5d/a4/j/o0480036013109236460.jpg

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:58:50.99 ID:ClGVnX210.net
実況

【玉井詩織専用】 日立 世界ふしぎ発見!(c)2ch.net
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1414842818/

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:44:14.92 ID:yRFHUsCB0.net
TBS

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 22:42:08.05 ID:cqmhohyy0.net
完璧超人となった玉井

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 22:54:51.61 ID:n16u6PPS0.net
>>325
関ジャニのあいつでもいいじゃん
あっちのキラキラアフロまた見たい

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 23:42:08.17 ID:5M8O1dhS0.net
もちろん観客にたこ焼き振る舞うんだろ?

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 23:47:30.86 ID:2eklD5Hp0.net
玉ちゃん不思議発見パーフェクトおめでとう

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 23:54:23.66 ID:i14NKI0g0.net
>>343
夏菜子が初めて凄く可愛いく見えた

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 00:01:57.80 ID:G1l/iK+/0.net
ほう

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 00:12:46.36 ID:9Z3KEKBm0.net
この秋になって私服ふくめて普通の可愛い格好も見せるようになったな

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:09:27.99 ID:BXB7coS90.net
私服はあいかわらずダサかったw
上はまだしも下なんだよw

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:24:55.06 ID:oBGZ4QpH0.net
AKBより人気あるはずなのに、関西ローカルの平日深夜しか仕事こないのかよ

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:12:07.99 ID:fFFbSNBl0.net
来週のMUSIC FAIR出演
http://www.fujitv.co.jp/MUSICFAIR/

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:20:25.46 ID:9Z3KEKBm0.net
>>353
映るのはテーブルより上だから良いんだよ

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 12:39:14.26 ID:bTU0q34z0.net
https://www.youtube.com/watch?v=GyikXfw3Bpo
落ち目なんで京都くんだりでメンバー一人が出席するトークイベントで
たったこれだけしか人集められなくてサーセン。

落ち目なんで今月の女性限定LIVEは
大阪城ホールみたいなすっぱい会場でサーセン

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 12:47:34.83 ID:9C4Vf0FG0.net
>>328
1/6しか選択肢ねーわ

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 13:02:16.34 ID:XzGdxKIk0.net
モモクロか〜、一昨年流行ってたな

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 13:14:48.71 ID:zyh35je30.net
>>357
暴動騒ぎもあったしなw

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 13:22:05.64 ID:9Z3KEKBm0.net
>>359
流行ってたんだ
国立1週間とかやってたのかな

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 13:25:40.47 ID:tlkRj3SB0.net
べーやん

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 13:41:56.85 ID:F/eL1XCX0.net
278 :名無しさん@0新周年@転載は禁止 :2014/11/01(土) 22:01:29.83 ID:SIgeJhxE0
最近こういう悲惨な死に方シリーズ多すぎてなぜかって記事のスレも立ってたよね
もし機械に人が巻き込まれたらどうなるか誰でもそんな恐ろしいこと一瞬頭を過るけど
誰かを犠牲にしてまで見てみようとは到底考えないのが日本人
誰かを入れて刻まれるのを見てみようと衝動が抑えられないのがDNA欠陥の朝鮮人
コンクリ事件の話聞いたら在日犯人の異常さが分かるでしょ

尼崎ドラム缶遺体事件の角田美代子
http://livedoor.blogimg.jp/hanatora53bann/imgs/0/6/06f05b40.jpg
福岡の中尾伸也被告(47)中尾知佐被告(45)
http://livedoor.blogimg.jp/exawarosu/imgs/a/6/a68aaf35.jpg
http://i.imgur.com/EmjhPYi.jpg

こいつら近隣住民を監禁して暴行、衰弱させたり家族同士で殺し合いさせたりしてたじゃん
尼崎のやつは監禁していた被害者を監視カメラでモニタしてたとも報道された

これね、被害者が拷問され死にゆく姿を学会員に実況中継してたわけ
創価学会へのお布施の多寡、貢献度によって
こういう特典映像を見せ選民意識を植えるわけ
通常では見れないリアルな人間の死、憎しみ、暴力を
まるで映画『トゥルーマン・ショー』のように実際にキャストして
学会員に褒美として見せてるわけ

こういう実況中継は全国でやってて
下っ端信者がターゲットに集団で嫌がらせをして
被害者が困る、怒る、壊れていくさまを
いわゆる中間管理職級の学会員信者は見れるわけね

こうやってチョン学会員幹部は日本人同士を監視させてるわけ
チョン幹部のこの本当の目的も分からず
バカな日本人学会員はいいように使われてるだけだわけ

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 13:46:40.56 ID:Q8iOP9h8O.net
よしりん 「AKBドームツアーガラガラは指原のせい」

AKB48のドームツアーの集客が伸び悩んでるとYahoo!ニュースで見た。

テレビへの露出と、ライブの集客は別物だ。

ライブを重視するミュージシャンは、テレビの露出を抑えて、
ライブの宣伝の必要があるときだけ出る。

テレビなしで集客できるなら、テレビには出ない方がいい。

基本はライブであって、まず劇場、次に大きな箱でのコンサートだ。
https://www.gosen-dojo.com/index.php?action=pages_view_main&active_action=journal_view_main_detail&post_id=2318&comment_flag=1&block_id=13#_13

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 13:47:27.00 ID:tlkRj3SB0.net
ラジオ 今夜

◆ももいろクローバーZ ももクロくらぶxoxo (ニッポン放送1242 毎週日曜 22:00-22:30)
http://www.allnightnippon.com/program/momoclo

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 13:48:06.85 ID:AAELt56O0.net
鶴nと花の女子大生

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 14:42:20.93 ID:BEsZ6YKb0.net
年明けから忙しくなるな

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 17:23:58.25 ID:fCqfIwUp0.net
【ももクロ新番組】桃色つるべ-お次の方どうぞ- [転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1414635064/

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 17:28:09.63 ID:fCqfIwUp0.net
走れ
http://www.ustream.tv/recorded/54605370

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 19:03:21.54 ID:YOHJqRoq0.net
はよ見たいな

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 19:34:38.66 ID:sdfEJoHf0.net
ではここで懐かしい動画をどうぞ

https://www.youtube.com/watch?v=4n2GhoArfvo

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 19:38:23.47 ID:/WhVPXvy0.net
もはや貼ったって誰も見ないのに

モノノフ以外

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 19:45:17.97 ID:sdfEJoHf0.net
これなんかもいいよー

https://www.youtube.com/watch?v=0MsgZpB23fg

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:22:45.57 ID:hVndOx440.net
ラジオ 22時から
http://www.allnightnippon.com/program/momoclo/2014/10/21202135.html

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:25:34.36 ID:UFvtjafk0.net
■ブサイクももクロの風俗嬢接待
風俗嬢のような接待して仕事をとるwww
稲垣潤一 (紫)
http://exhalemag.com/wp-content/uploads/2013/11/514817c1.gif
ナオト (紫)
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/7/9/797f27ab.jpg
坂崎幸之助 (紫)
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/c/a/caa28ab3.jpg
さだまさし (ピンク)
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/d/f/df19c008.jpg
森山直太郎 (赤黄)
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/f/5/f5880ce2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/8/e/8e1f84df.jpg
南こうせつと伊勢正三 (緑紫)
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/d/e/de48dcf6.jpg
鈴木雅之 (ピンク紫)
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/9/f/9f7aeb68.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/4/f/4f03bc09.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/e/3/e3635277.jpg
マー君 (紫)
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/e/6/e6f438cb.jpg
オッサン (ピンク)
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/a/f/af200cd1.jpg

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:24:21.01 ID:bH7i1Rc+0.net
ニッポン放送 1242

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:00:11.77 ID:bH7i1Rc+0.net
【1242kHz】ニッポン放送 3007【JOLF】(c)2ch.net
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1414861416/

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:56:12.58 ID:sdfEJoHf0.net
http://ent.nikkeibp.co.jp/ent/monthly/2014/12/images/p56-57.jpg
女性アイドルNo1動員

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:24:56.87 ID:rJLKr/8e0.net
凄いな

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 00:23:38.06 ID:6FqyNS9z0.net
BIGBANGや東方神起よりも動員下なの?
他はそんなもんかって感じだけど韓流勢は疑問

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:23:18.11 ID:bt4y3tOB0.net
このランキングにフェスの数字は含んでないけど、単純に今年ももクロのライブ見たって数ならこれに数十万上乗せだな

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 09:15:27.31 ID:+tnvtkv00.net
それな

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 09:46:17.78 ID:FBAMeuto0.net
関テレて非吉本の層化タレント使う割合低い準キーなんだけど
よくこんなモロな学会タレント使うことに局の上層部OKだしたな

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 10:49:32.12 ID:9uNdpEeu0.net
http://livedoor.blogimg.jp/momoclono/imgs/9/a/9a350310.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/momoclono/imgs/0/8/08d2f9ff.jpg
http://cdn.natalie.mu/media/1107/0707/tnbt/extra/news_large_momoclo_0707_04.jpg

>>383
ねえこの画像みてどんな気分?

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 11:00:50.39 ID:aNWrnsKK0.net
鶴瓶はラジオ大阪、MBSラジオのイメージ

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 11:15:31.28 ID:LrW4pIhS0.net
桃色つるぺた

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 11:52:01.84 ID:y2jADM5h0.net
■ももクロファンが京都で馬鹿騒ぎ

@
新風館前若い男女?の怒鳴り声する なんなのー怖いー
@
「 どけよ 」って怒鳴られて背中殴られた
@
喧嘩がはじまってる… #新風館
@
新風館パトカー来るし人逮捕されるし これが現場ってやつか... まるで戦場:-)
@
新風館お巡りさんきた もうももクロおわたwww
https://pbs.twimg.com/media/B1ThwIyCYAEP8qy.jpg
@
新風館に6時数分前に着いた親子ノフを見た。 入場の混雑、罵声の飛び上がる状況を前にして、ももか推しのチビノフ泣いてたよ。
何が6時に来た人が損しないようにだよ… 暴動は起きる、整理券配布などスケジュール無視… 運営もできないことやるなよ。
あと武士である前にみんな人間であれよ。
@
もうなんなんやろ。。。新風館。。。
https://pbs.twimg.com/media/B1T4dw3CAAAfpIj.jpg
@
杏果ちゃんQJイベ来たー! 整理券No.18とかやばすぎて… せっかく東京から京都まで来た甲斐があったわ✩笑
でもモノノフさん同士で喧嘩はやめてほしい、ももクロちゃん達が悲しむと思う…

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 12:07:32.97 ID:bt4y3tOB0.net
1人キチガイのおっさんがいたらしいね

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 12:19:39.27 ID:nmaaONZb0.net
>>378
凄いな

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:41:25.49 ID:6oNdtWBG0.net
>>383

問題
@久本雅美と番組で共演した芸能人は全て創価だ。
久本雅美はガチで信者だから

Aスーパーマリオのマリオ、ルパン三世のルパン、ガンダムは全て創価だ。
赤青黄色は創価の旗の色だから

Bつんくはピースという曲作ったから創価だ。
平和を訴えてるのは世界で創価だけ

Cディズニーランドは創価の国で、ミッキーやミニーは創価のマスコットである。
日本ディズニーの社長がそうらしいから

一つでもYesの人は統合失調症の疑いがあります。速やかに病院へ行って診察してもらってください。
おそらく手遅れですが

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:51:14.20 ID:zpedxrtb0.net
やっぱりれいおだった
【TV】『紅白』、今年も韓流ゼロ・・・小林幸子、モー娘。、竹内まりや、Berryz工房、神田沙也加、中島みゆき 出場“当落”の行方は?★2 [転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414972688/

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:53:58.10 ID:/oiPPmI00.net
腹黒い鶴瓶、モモクロには手を出すなよ!

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:54:26.39 ID:2vUvQYRL0.net
反日売国奴もも糞

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 14:51:35.00 ID:d4GuStAe0.net
結局捏造に頼るしかないと

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 14:54:03.77 ID:eDsDdW/fO.net
【マネロン】 CD実売10万枚以下 AKBの自社買い ★16
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/idol/1360381230/

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 14:59:34.77 ID:nmaaONZb0.net
関テレでゾンビの番組やってたな

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 16:58:31.39 ID:T9oOE58b0.net
momoiroclover @momowgp
フルヤのGOが出た 本日18時よりUSTREAM配信だ (誤送信)

http://www.ustream.tv/channel/momoclotv

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:01:42.98 ID:/nnLAPzD0.net
なんでこんなにかわいいのかよ

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:05:40.99 ID:T9oOE58b0.net
http://i.imgur.com/mFTB76O.gif

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:11:28.47 ID:30utyOyb0.net
これがアイドル史を変えたジャンプか

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:12:41.16 ID:6bFqI/r60.net
せやな

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:30:44.68 ID:bt4y3tOB0.net
>>397
まじか
サンキュー

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:52:11.36 ID:djB7Dfry0.net
ももクロust実況163 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1414828870/

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:03:57.94 ID:djB7Dfry0.net
放送始まったよ
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:01:46.64 ID:oOMzym2nO.net
>>1
貴重な地上波番組の制作発表だってのに、ももクロはVTRコメントだけなんだな
この日はなんか他で仕事してた?

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:10:48.53 ID:djB7Dfry0.net
妹分のエビ中のライブ行ってるかもね

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:17:17.94 ID:LbyeFlII0.net
>>386
ももたまいがどうしたって?

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:22:27.29 ID:1W6cTqOk0.net
歌謡びんびんハウスのクローン

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:46:00.27 ID:6VUwKk9z0.net
>>405
フジテレビNEXTで坂崎幸之助と一緒にやってる2時間生放送の冠番組があった
だから朝から歌のレッスンにギターのレッスンやってたよ

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:48:10.98 ID:7j/WTJ7+0.net
ももたかぎ最高

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:01:31.65 ID:VxTEhAhd0.net
エビ中 11.3 横浜アリーナ公演の感想会
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1415015991/

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:18:38.97 ID:255ZPubt0.net
>>366
俺も真っ先にそれ浮かんだw
あの頃の女子大生も50過ぎ

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:25:07.05 ID:K8Tnh+eL0.net
>>26
タモリ、たけし、上岡龍太郎あたりと絡むと絶品、
さんまと絡むといまいちと感じてたのはこのことか。

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:56:08.14 ID:SiGKAbMc0.net
初めて出たさんまのまんま面白かったけどな
2回目はイマイチだったけど

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:01:10.94 ID:z4pIt/Yl0.net
>>383
鶴瓶にやってもらうため

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:46:48.64 ID:R6LUs2be0.net
SPEEDとかモ娘とか過去にいろいろなアイドルがいて
それなりに少しはよさがわかったのだが
ももクロだけはまったくよさがわからん。

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:52:06.93 ID:c6MfG5Lj0.net
>>416
わからんのはいいけど
それをわざわざ書き込むのがきもい
好きの反対は無関心←これ基本
でも君はスルーできてない
つまりももクロに対してアンチ的な感情を抱いてるw
残念

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:55:01.98 ID:HYMX5d+I0.net
確かにももクロだけはまったくよさがわからん
全員チンカス以下

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 02:17:18.52 ID:ARmYgzJ40.net
モモクロCD出せよ。そろそろ日本bPアーティストの座も危ないぞ。音楽で勝負しろ。

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 02:24:41.54 ID:c6MfG5Lj0.net
>>419
12月にでるよ

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 04:09:20.39 ID:rRjxlIib0.net
ももツルびんびんハウス

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 07:25:25.32 ID:DRYA+3400.net
>>416
ライブ見たら分かるよ

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 07:40:08.59 ID:M8KjT7mw0.net
中島知子みたいにズタボロにされて捨てられちゃうぞ、モモクロ逃げて〜!

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 07:45:02.10 ID:ZRFf/khR0.net
今年はCDは出さないってさ

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 07:45:15.28 ID:QAe0MW3R0.net
>>4
最近、いやに増えてるよね

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:05:09.76 ID:pgg8nSRA0.net
>>424
ももクリ限定のことかと

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:27:14.51 ID:ZRFf/khR0.net
なるほど

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:29:16.58 ID:HvI3UlJK0.net
普通のシングルは出さないって意味だと思うけどももクリ限定は出すんじゃね

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:29:49.98 ID:hJi0I5pC0.net
ラジオ聞いたけど仲良さそうだよな

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:51:30.18 ID:IhFveKJZ0.net
せやな

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 16:08:49.09 ID:tbQwn6fu0.net
>>93
ええな

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 18:06:21.94 ID:yjE1jw/GO.net
黄色の二重顎

http://i.imgur.com/jZ19qcf.jpg
http://i.imgur.com/FZrbmaG.jpg

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 18:16:00.88 ID:xCXO3SAQ0.net
女性アーティストのライブ動員数ランキング、ももクロが堂々の1位!!!(日経エンタ調べ)                    (c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1415091761/

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 18:18:31.17 ID:mAe6DHLN0.net
関西人だけどもう鶴瓶いらんねん
東京行った関西芸人がどんどん戻ってきてもううざくてしゃーない

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 18:32:57.40 ID:wQ/SPoPGO.net
鶴瓶は舞妓さんの話を聞いてから
気持ち悪くてしょうがない

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 19:13:16.28 ID:e4GTEd7y0.net
世界ふしぎ発見

07/27 12.1% 百田夏菜子
10/12 11.9% 百田夏菜子
12/14 12.3% 百田夏菜子
06/14 13.3% 百田夏菜子
06/28 11.3% 玉井詩織
08/09 *8.0% 道重さゆみ ←モー娘。
09/13 10.3% 百田夏菜子 
10/25 11.5% 高城れに
11/01 11.8% 玉井詩織

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 19:20:36.07 ID:rbhGUYGV0.net
ライブ見たら分かるwwwお前ら頭も目もいかれてんなwww

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 19:22:10.09 ID:hY1jjUK70.net
鶴瓶はもう東京の人って感じや

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 19:22:56.11 ID:hY1jjUK70.net
俺も、つるべじゃなくて
つるべいって呼ぼうかな
もう東京の人やし

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 19:36:26.37 ID:t83Acnaj0.net
@momowgp

そしてみなさん 明日11月5日 20:00? USTREAM ディスプレイの前に(誤送信

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 19:47:09.76 ID:ZRFf/khR0.net
坂東枠をなめるなよwww

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 19:49:47.10 ID:fB16LHK70.net
福田まじでキモいからフルシカトした

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 21:36:12.89 ID:BqbcPM540.net
ももクロChan
2014年11月4日(火) 26時26分〜26時56分 の放送内容

▽ママも安心!?火を使わない料理にあーりんが挑む!!
▽“大人検定"詩織、杏果、れにが人生初の○○を試食!!
▽強烈キャラ芸人のネタを前に、詩織の集中力が試される!!

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:36:21.68 ID:KxDaG1C90.net
>>440
これ、一体何なんだろうな。

映画の告知以外にも何かありそう。

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 02:57:45.06 ID:+/yrzCtP0.net
ももクロ主演”踊る”の本広監督とタッグ!映画&舞台決定! [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1415123445/

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 07:32:58.38 ID:HaN7ZBKo0.net
幕が上がる

総レス数 446
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★