2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】嵐・相葉雅紀、初主演映画イベントで“鼻水秘話”会場大盛り上がり→ジャニーズ事務所が報道規制…「相葉のイメージに合わない」

1 :れいおφ ★@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:47:01.09 ID:???0.net
嵐・相葉雅紀が10月26日、都内で行われた映画『MIRACLE デビクロくんの恋と魔法』
(犬童一心監督、11月22日公開)のプレミアイベントに、榮倉奈々、ハン・ヒョジュ、生田斗真らと登場した。

相葉の単独初主演作で、東京国際映画祭の一環でもあったこのイベントには多くのファンとマスコミが集まったが、
現場では相葉の“鼻水エピソード”で、プチ騒動が起きていたという。

映画は、山下達郎の名曲「クリスマス・イブ」をモチーフにした冬のラブストーリー。
相葉演じる冴えない書店員が“運命の相手”と思い込む韓国人女性を演じたハン・ヒョジュは、
司会者から「共演者にキュンとしたエピソードは」と聞かれると、
「撮影で本当に寒かったとき、光くん(相葉)の鼻から鼻水が出ていました。
本当にピュアな方だなと思って、キュンとしました」と告白。

会場は笑いに包まれ、相葉本人も笑顔で「映画も僕の鼻水も、ぜひ見てください」とPRし、
会場のファンを沸かせていたという。

しかし、「ジャニーズ事務所側はこの“鼻水発言”に微妙な表情を浮かべていた」(映画ライター)ようだ。

「イベント終了後、ジャニーズの息がかかったスポーツ紙やテレビには、
すぐに『鼻水は、うちの相葉のイメージに合わないから使わないで』とお願いがあったそうです。
しかし一部ウェブメディアなどには、そういった連絡が入らなかったため、鼻水エピソードを書いているところもチラホラ。
直接お達しを受けていないのにジャニーズに気を使うべきか、各媒体としては迷いどころだったようです」(同)

さらに、ジャニーズが大手メディアのみにかけたこの規制によって、一部ファンには混乱がもたらされていたようだ。
「翌日のワイドショーなどで、“鼻水エピソード”の部分が一向に放送されないことに気付き、
Twitterなどで『あそこが一番盛り上がっていたのに……』などと疑問をつぶやくファンも。
一部では、『韓国人女優の発言だったから、テレビではカットされているのでは』といった、
少々理不尽な憶測まで飛び交っていました」(嵐ファンの女性)

鼻水ひとつで、人々を翻弄する相葉。“さすがは国民的アイドル”といったところだろうか。

http://news.livedoor.com/article/detail/9422313/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:47:14.73 ID:xvLFkQqD0.net
ええな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:47:18.64 ID:NePRRs/u0.net
ホモ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:49:11.41 ID:lNFN8lZl0.net
アイドルって言うより其処らに要る兄ちゃんだもの

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:51:07.40 ID:Y1e15bfyO.net
それより韓国人が問題かと…

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:51:54.16 ID:O8Ke3yP40.net
むしろイメージ通りなんだが。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:52:40.97 ID:PNcEYXrz0.net
ネズミ男が鼻水垂らしてたらイメージ通りです

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:53:24.64 ID:Cq1IewGm0.net
高卒の30代のバカ男が公の場で鼻水の話

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:53:29.15 ID:P/ZZvglC0.net
つーか、嵐レベルでも相手役を韓国人に映画作らなきゃならないの?
マジ日本の芸能界って汚染されてる

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:53:40.46 ID:L9Ff2s690.net
鼻水じゃないよ!!ピュア汁だよ!!><

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:54:16.37 ID:jAWIOA860.net
鼻水でてくるのは水分とり過ぎだからだよ
鼻水を飲んでいれば過ごし方しだいで
喉が渇かなくなる良い効果が鼻水にはあると思う

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:56:14.78 ID:aPs2qFB7O.net
法則

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:58:42.41 ID:2cdqBEfH0.net
>うちの相葉のイメージに合わないから

いや、何の違和感もないから。
ジャニオタの総意。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:58:56.63 ID:FO3w1+tX0.net
鼻水うんぬん以前に
相葉くんはしゃべり方がオカマっぽい

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:01:32.06 ID:XnBjOlz/0.net
TV番組で幼女の乳揉みウンタラカンタラ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:02:23.85 ID:73DdAA4l0.net
>>9
おい誤字だぞ

× 汚染
○ 汚鮮

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:03:23.98 ID:dE2BUkP90.net
ボーちゃんキャラ良いじゃん。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:03:47.60 ID:3K1fg4kI0.net
嵐好きの腐女子は、この程度で離れないから心配すんな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:03:59.00 ID:7jnk4cKi0.net
>>9
韓国人関係なしに芸能界なんて汚れまくりなんだがお前は一体どんな幻想を抱いてたんだ?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:04:47.96 ID:7jnk4cKi0.net
>>18
むしろ好感度上がりそうだよな
相葉は愛されキャラだろ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:04:58.47 ID:kvfQEc2D0.net
ハンヒョジュ?ハンヒョジュの方が背が高いかもよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:05:48.75 ID:eMsQ8zis0.net
韓国人出てるなら観ない

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:05:59.26 ID:SXJN1HpT0.net
心配すんな、良い意味で合ってる。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:06:20.14 ID:qCCivXR90.net
本人が拒否ってないならええやん

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:09:37.29 ID:qRFSNBGF0.net
オッサンの鼻水とかどうでもいいわ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:09:54.66 ID:50dzli320.net
韓国の芸能界は日本あっての芸能だからちゃんとしているはずだ
問題は政治家や賠償金を狙ってる売春婦だけのことだ。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:10:49.15 ID:mmxr5klE0.net
所詮中華料理店の息子。
幕張本郷界隈の地主さんだけどな。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:12:40.55 ID:vW6ULDw50.net
俺の相葉のイメージ

ライオンに喰われないかなー

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:14:33.50 ID:OFz6W+ue0.net
相葉の演技力で映画主演て別に脇でもいいだろ。生田と交代しろよ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:15:36.11 ID:TLVhsJt60.net
ジャニの娘のババアがイメージだのと勝手にしきってんだろ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:16:17.64 ID:eBBbXpVF0.net
>>9
なにを今更
日本では戦後からずっーと芸能界は在日が一番影響力もってる業界だぞ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:16:55.53 ID:033y2/Jz0.net
ここまで自社のタレントのイメージ大切にするなら
山下の事件も何とかしてやればよかったのに

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:18:58.26 ID:jfKo6n/F0.net
相葉君の鼻水ぺろぺろしたいお( ^ω^)

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:19:22.32 ID:fcnwgp3V0.net
いや合ってるでしょw
3枚目であってイケメンで売られるほうが違和感あるよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:22:43.61 ID:qMVQO8UH0.net
ジャニーズが経営で大成功してるのがこういうところなんだろうな
一般人には理解しがたいイメージ戦略の徹底

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:23:37.28 ID:Qf1CMHG30.net
相葉は神様からいただいた水分過多体なので
涙ポロポロで汗だくだく、そして鼻水ビローンは仕様。
ヲタはそんな相葉を愛でたいの。だからいいの。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:26:08.66 ID:TPXYXSDe0.net
相葉のイメージは鼻水そのものだと思うが

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:31:42.97 ID:4n/NMsxA0.net
ドブみたいな声なのに?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:37:26.47 ID:j8xN7CwV0.net
鼻水のイメージが悪くなる

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:40:39.69 ID:xSvvZK4t0.net
主演のイメージ全く無いな
この監督このまえAKBのドラマやってた人かな

41 :名無しさん@恐縮です:2014/11/01(土) 14:51:07.33 ID:X8y3+be3J
相葉のイメージって何だよw


気持ちが悪い

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:51:24.68 ID:lv03QBofO.net
イメージに合うか合わないかは、マスコミじゃなく
自分とこのタレントに言えや。発言する前にな。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:59:26.99 ID:C2hiD6ge0.net
ってかこの映画も確実にコケるよね・・・

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:04:20.34 ID:8a1krIgs0.net
もう30すぎてんだからいつまでもアイドルキャラ屋させとくのは可哀想だよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:09:42.40 ID:t4vdhCqz0.net
ブサイクなんだから鼻水キャラでいいじゃん。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:54:36.49 ID:ZlufUPEJ0.net
鼻詰まりみたいな声だしイメージ通り

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:59:11.59 ID:k+sU2clvO.net
このブサイクがアイドルってwww
嵐全員ブサイクだが

48 :名無しさん@恐縮です:2014/11/01(土) 16:14:24.99 ID:3e0MXzN9b
は?相葉に王子様キャラなんて求めてませんが?
ほんとジャニーズ事務所馬鹿だな

49 :名無しさん@恐縮です:2014/11/01(土) 16:20:59.81 ID:6wCZOJGe2
コイツ湯船で小便するんじゃなかったっけ?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:19:22.52 ID:A3+54cDq0.net
韓国と鼻水はイメージ的に近いのに

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:31:21.63 ID:0bBKP/qH0.net
韓国女優のかかわったくだりを報道しないのはテレビ局の意識の高さの表れ
法則に気を使ったのさ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:31:49.02 ID:NS32tlNx0.net
嵐の公式サイトでこのエピソード書いてんじゃん、何言ってんだ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 19:27:26.21 ID:IdFLTUQZ0.net
アイドルも今ネットでファンと繫がってるみたい
http://id-line-gokinjyo.com/

54 :名無しさん@恐縮です:2014/11/01(土) 19:40:29.90 ID:1WOefnvTf
相葉のファンを見たことがない

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 19:38:36.29 ID:pZnmadO00.net
わりとマジにジャニーズが日本をダメにしている

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:12:33.26 ID:PgK6aCnE0.net
>>55
特に嵐は酷い

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:44:18.72 ID:kBdVzh5D0.net
声の整形できたらなあ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 22:45:31.45 ID:83mRYYEI0.net
この人って顔も歌も全体的な能力も普通の、どこにでもいる兄ちゃんが
なぜかアイドルやってるというイメージで売ってるのかと思ってたけど
ジャニーズ的には全然そんなこと無かったのか。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 23:57:44.18 ID:VWzut5OvO.net
>>9
もともと原作も韓国人の役を韓国人が演じただけで、それ以上でもそれ以下でもない

公式に鼻水の話載ってて報道規制とかないから

60 :名無しさん@恐縮です:2014/11/02(日) 02:32:58.66 ID:426IHgpKQ
相葉のイメージ=AYA

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 00:44:37.22 ID:Xw5hfEGt0.net
むしろイメージ通りなんだがww

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 06:05:41.24 ID:FNaehW800.net
>>9
今時の芸能界はたぶん金積んでポストを獲てる
ギャラがどうたらとかおそらく嘘っぱち
もちろんこのことに関してはジャニも例外ではない
某著名人によると今時のグラビア撮影なんて御奉仕に等しいらしいよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 06:18:00.64 ID:1W6cTqOk0.net
ハナミズキ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 06:24:38.08 ID:LgfH8G/a0.net
>>ゴミクズジャニーズ >>ゴミクズ相葉雅紀 >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 06:27:53.18 ID:C3hc0tG5O.net
乙女かよw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 06:28:45.00 ID:fAP67e/z0.net
ハンヒョジュの華麗なる遺産は面白い

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 06:43:29.16 ID:OhbqY/IH0.net
AKBにしても嵐にしても
華も何も無いパンピー並みの連中に
キャーキャー言ってるアホどもの心理がわからん
一種の洗脳だよなぁ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 06:54:02.83 ID:QxJg+WQs0.net
相葉と榮倉の身長が同じだった、榮倉は176cmだな。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 07:52:45.44 ID:34QjoKqI0.net
>鼻水ひとつで、人々を翻弄する相葉。“さすがは国民的アイドル”といったところだろうか。


は?30も過ぎた男が気色悪い
最近あった映画祭も突如嵐をごり押しした挙げ句
ファンを前に座らせちゃんと並んでた一般人が後に行かされ主催者にクレーム殺到だってな
サプライズでもなんでもない卑劣な事務所
鼻水なんかよりそっち調べて記事にしろよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 07:54:55.04 ID:34QjoKqI0.net
>>58
この気の使った記事の書き方見るだけでいかに嵐に規制があるかわかる

人気アピールに金かけまくってる
ドラマも大コケだったのに

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 08:03:42.18 ID:4IeHvJxK0.net
「鼻水の嵐でした。」
これでオッケー。(ー ー;)

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 08:17:59.61 ID:0ol+5XIN0.net
この人、才能もカリスマ性も無い、何もかもが本当に普通の兄ちゃんだよね

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 08:25:24.75 ID:1oPl+ZD60.net
嵐のリーダーが大野智である本当の理由
ttp://entenna.seesaa.net/article/406633739.html

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 09:05:53.63 ID:aTA11Mk80.net
相葉のイメージって何?
ブサイクだなってイメージしかないんだが

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 09:49:45.61 ID:1XZ8IIgD0.net
>>74
ネズミ男

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 10:21:40.03 ID:8iyybRPm0.net
相葉のイメージには合ってるだろ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 10:26:43.12 ID:H7mzpXUn0.net
大盛り上がりって糞チョンが書いた記事かw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 16:53:46.54 ID:VvKhXED5O.net
演技下手だよね。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:14:16.35 ID:LtEy5fKM0.net
大麻はやってない

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:37:05.99 ID:FtZuiRNq0.net
ジャニタレってほんと30過ぎると潰し効かなくなるよな。ただの稚拙な目障りなおっさんと化してしまう。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:41:22.75 ID:kzFfZ7Eq0.net
鼻水とか全然イメージ通り

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:44:36.76 ID:uebhmudi0.net
松潤なら分かるがこれは意味不明

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:52:58.65 ID:ml2piyuIO.net
相葉バラエティ出まくりのくせにな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:41:02.59 ID:hh5besEw0.net
>>47
松潤はブサイクじゃないだろ
相葉も写し方次第じゃ雰囲気イケメン

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:53:02.15 ID:0TJn/l+60.net
相葉君も普通にイケメンだと思うよ
一般人なんてひどいものだよ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:37:28.08 ID:G8WG83BI0.net
寒くて相葉が鼻水たらした

いやいや、まさしくイメージ通りなんだが
ジャニは相葉にどんなイメージ持ってんだ?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:06:08.51 ID:L4IqpPET0.net
82 : 名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2012/01/28(土) 17:46:05.15 0
>>1
ジャニーズ事務所は大昔からライバル事務所を潰して
男性アイドル市場で独占状態になる事を標榜してきた
潰されなかった男性アイドルも生き残るために
役者やミュージシャンに転向した

ちなみにヤンタンでモーニング娘。と関わりのある玉井健二も
デビューアルバムをジャニーズに潰されないために
ジャニーズ出版に一枚噛ませてたけど
結局潰されて事務所もレコード会社も解雇された

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 05:45:21.10 ID:WQORezao0.net
さすが嵐、窃盗犯山下や錦戸と違って守られてるなーw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 05:48:14.79 ID:UndJ8dI30.net
この人ってパスポートを持ってただけで嵐に入れたんだっけ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 05:49:33.49 ID:5SaANHKT0.net
ハンってだれ?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 05:50:37.96 ID:80FkTvqe0.net
>>84
松潤はブサイクっつーか妖怪顔ゆがみだね

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 05:53:43.37 ID:l1Sfh53zO.net
バラエティしかねえ奴が照れ笑いや愛想笑いなんかすんなよ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 07:33:26.39 ID:fCjfaGva0.net
新宿少年探偵団は?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 07:39:17.46 ID:jQYYr0lg0.net
相葉んち今でもすげえらしいな
ちんけなラーメン屋なのに予約すんだとw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 07:52:34.12 ID:64b1ZPyx0.net
今時アイドルだからって「トイレに行きません」的なイメージ戦略ってないよな
AKBがぶっちゃけすぎていてAV転向しても話題にならないレベルになってしまったからな
「本当に寒いとき相葉くんがうんこもらしていました」くらいなら「イメージが・・・」って言ってもいいと思うが
30男の鼻垂れくらいでガタガタ言うなよ、ジャニーズ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:36:58.22 ID:8x16w4reO.net
>>94
ラーメン屋じゃなくて中華料理屋
もともと地主らしいよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:47:04.05 ID:mvpJjmJlO.net
実家はジャニーズから注意受けて
相葉ちゃんグッズを売るのを、やっと止めたね。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 03:53:06.75 ID:ESSGXt230.net
>>97
マジ?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 04:03:20.13 ID:/QXa7+wiO.net
土曜日のスレなのに全く伸びてないのは

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 05:17:20.27 ID:n4Sm80a10.net
芸スポでスレが伸びるのは山下や錦戸みたいな窃盗の話題だけw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 06:27:27.54 ID:000euGkl0.net
【芸能】関ジャニ∞村上信五、母親の不動産会社トラブルを謝罪 ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1409126891/

690 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:18:14.11 ID:HyVs13OG0
あまり話題になってないけど関ジャニ村上の母親がやってる不動産屋のトラブル
自分の土地から隣地に徐々に建て増しして占有していく手口って怖過ぎ
村上自身も取締役になってるけど24時間TV出るつもりなの?

700 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:35:10.40 ID:WhYzPMui0
>>690
これ、関西ローカルのニュースでかなり時間さいて取材してたわ
違法選挙の増築部分にワインセラーとピザ窯設置のキーワードでわかった
まさか村上の実家の会社とは...大阪市所有の道をまるまる不法占拠
本当に悪質

701 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:43:04.60 ID:Ze5aPOBm0
>>690
毎日放送の報道番組で8月7日に特集されていたやつだよね?見たけど悪質すぎて引く。
取り上げたスタッフもまさかジャニ絡みとは思わなくて今頃驚いているんじゃない

702 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:43:21.40 ID:hlu3Qb980
母親は日本人なのかしら。
いくらなんでも普通じゃないよね

708 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 14:07:11.28 ID:/grXS0x90
http://www.mbs.jp/voice/special/archive/20140807/
これか
本当に悪質だわ

709 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 14:09:13.14 ID:9rAANoNH0
村上の母親は不動産は素人なんだって
でもやってることは893並

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 06:41:12.40 ID:000euGkl0.net
【芸能】関ジャニ∞村上信五、母親の不動産会社トラブルを謝罪 ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1409126891/

690 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:18:14.11 ID:HyVs13OG0
あまり話題になってないけど関ジャニ村上の母親がやってる不動産屋のトラブル
自分の土地から隣地に徐々に建て増しして占有していく手口って怖過ぎ
村上自身も取締役になってるけど24時間TV出るつもりなの?

700 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:35:10.40 ID:WhYzPMui0
>>690
これ、関西ローカルのニュースでかなり時間さいて取材してたわ
違法選挙の増築部分にワインセラーとピザ窯設置のキーワードでわかった
まさか村上の実家の会社とは...大阪市所有の道をまるまる不法占拠
本当に悪質

701 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:43:04.60 ID:Ze5aPOBm0
>>690
毎日放送の報道番組で8月7日に特集されていたやつだよね?見たけど悪質すぎて引く。
取り上げたスタッフもまさかジャニ絡みとは思わなくて今頃驚いているんじゃない

702 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:43:21.40 ID:hlu3Qb980
母親は日本人なのかしら。
いくらなんでも普通じゃないよね

708 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 14:07:11.28 ID:/grXS0x90
http://www.mbs.jp/voice/special/archive/20140807/
これか
本当に悪質だわ

709 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 14:09:13.14 ID:9rAANoNH0
村上の母親は不動産は素人なんだって
でもやってることは893並

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 06:43:29.13 ID:PX0RWZ7KO.net
ジャニーズのスタッフがこういうしょうもないことで仕事した気になっちゃう人たちなんだろう

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 07:01:29.54 ID:w0lEHy4z0.net
相葉ちゃん
嵐の中で一番ダイコンなんだよなぁ(´・_・`)

でも頑張ってほしいわ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 14:45:14.61 ID:wSb3HxpK0.net
鼻水のイメージあるけどな
犬が鼻たらしてる感じ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 15:04:08.96 ID:8iiH11yU0.net
元々嵐に大層なイメージねぇよ
ニノ以外は演技力平凡かそれ以下だし、さらに櫻井は、アナの仕事奪ってニュースキャスターやってるから、さらに印象良くない。
相葉は相葉でもう顔が中年化しかけてる。5年後には完全なおっさんになってるだろう。
イケメンじゃないせいか、メンバーで一番老けて見えるのにイメージに・・・なんだって?
本人も迷惑だろ。鼻水で湧いたのに水差されて

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 15:13:03.37 ID:uOp7VN4W0.net
相葉くんって顔の劣化が結構早かったよね
不細工じゃないし弄られキャラと清潔感で持ってるけど
よく見るとかなり爺顔だと思う
メンバーの中で1番若作りで苦労してるって感じ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:13:54.27 ID:BN7bveKN0.net
嵐は全員ヤリチンだけど
山下や錦戸に比べたら好青年でいけるw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:21:33.53 ID:dvvEzkIL0.net
>>94
一回行ったが美味くもなんともなかった

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:27:47.57 ID:pfDAhWBI0.net
もっと下世話な話しとるがそれはいいんか?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:29:10.04 ID:+OjpE1/I0.net
言ってみ?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:32:19.45 ID:u2xOafsS0.net
安藤美姫ですら豪快な鼻水姿撮られてるのに…

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:33:42.50 ID:+OjpE1/I0.net
警察呼ぶわ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:44:13.27 ID:PUh9g5lj0.net
ムヒ〜って走ってるイメージ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:46:53.64 ID:2xzAYhQ40.net
糞事務所w

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:15:24.44 ID:Ujcv6Yi20.net
>>108
それは言えてる

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 11:08:46.16 ID:Eig1Jfrw0.net
相葉って馬鹿キャラで売ってるんじゃねーの?
鼻水はむしろイメージ戦略通りのネタだと思ったんだが

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 12:26:51.98 ID:bd/g6zqA0.net
>>107
肺やっちゃった人って劣化早いらしいよ。

総レス数 118
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★