2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】佐々木希と嵐・二宮和也が復縁!? 佐々木希の親しい友人に直電すると…

1 :Marine look ★@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:17:11.94 ID:???*.net
■二宮和也と佐々木希が復縁か

―最新の気になるネタは?

片岡 まだ話を聞いたばかりでウラ取り前なのが、松本佳子記者による二宮和也と佐々木希の復縁をキャッチしたって話。

―それすごいですね!

片岡 前に2人の交際が伝えられたのは2011年で、その前年の番組共演がきっかけという話でした。
交際中は佐々木の自宅マンションに二宮が通っているという話で、カメラマンが長く張り込んだ時期もあったんですよ。
二宮のほうがかなり積極的にアプローチしたものだったらしいですけど、自然消滅したといわれていました。

―それが、ここにきて復活、と。

片岡 ただ、破局といっても友人関係は続いていた、という話はありました。これはついさっき、佐々木と親しい女性タレントに
電話で聞いたんですが、「いま付き合っているかは聞いてないけど、仕事の相談をしたり、友だちなのは確かだ」って。

●かたおか・りょう
K-1にも出場した元格闘家で、芸能、スポーツからオカルトまで幅広く取材するジャーナリスト。
過去に浜崎あゆみと長瀬智也の破局や、井岡一翔とソンミの熱愛など芸能スクープも多い。通称ジーパン刑事。

http://news.livedoor.com/article/detail/9394415/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:18:10.69 ID:24b8T4u+0.net
身長は大丈夫なの?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:18:16.84 ID:cSwFAXeo0.net
最近、整形の後遺症で劣化が激しくなってるね

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:18:51.14 ID:aRA27+am0.net
嵐ってああみえて二宮大野相葉が遊んでるらしいな
櫻井翔松本のほうが遊んでそうなのに

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:19:50.20 ID:YiRUGGml0.net
佐々木希は中卒元ヤンでもともと普通じゃないが
彼氏が関東○合のやってるバーの店員だった時期もあった
かなりバックが怪しい女

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:19:57.30 ID:WYumoEGa0.net
なんか似合わない二人だな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:20:28.39 ID:zpFcuCUM0.net
机に名前がついたのか

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:21:37.16 ID:YiRUGGml0.net
二宮はデカチンだから離れられないカダラになってしまったか

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:22:12.14 ID:YiRUGGml0.net
長澤まさみも二宮と別れるのに時間がかかったが、佐々木も時間がかかりそうだ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:22:52.79 ID:GCjnixTJ0.net
顔デカ女はオバサンになると一気にオワコンだから20代で男決めておかないと手遅れになる

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:24:00.53 ID:YiRUGGml0.net
>>10
佐々木は顔小さい

顔デカババアは嫉妬するなよカスw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:25:10.30 ID:B7VlNKEq0.net
>>4
逆じゃね?w

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:25:19.29 ID:GCjnixTJ0.net
>>11
でかいよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:25:22.84 ID:6WPmtncL0.net
あんなチビ男のどこがいいんだよ
考え直せよ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:26:30.89 ID:YiRUGGml0.net
>>13
全然でかくないわw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:27:13.85 ID:H1lTwMsw0.net
別に嫌いじゃないが
何故こんなアリクイみたいな間延びした顔でアイドルやってるのか意味がわからない

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:28:44.80 ID:uxooeeYw0.net
若い子同士ならいくらでもいいわ
若い女の子と中年の話はほんとにみたくない

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:30:26.35 ID:iVema6a40.net
かたおか・りょうさんが言うんだから間違いないッスね

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:30:37.61 ID:GCjnixTJ0.net
>>17
二宮もオッサンでしょ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:30:58.01 ID:po7rjB2m0.net
ジャニとじゃ結婚できないぞ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:31:29.69 ID:mLqwuWfp0.net
ネズミ男に騙される天使

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:31:36.46 ID:kpOQPEWK0.net
事情通のジャニヲタが一言↓

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:31:37.31 ID:/f8HQ2ow0.net
頭身が違いすぎる(笑

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:32:40.92 ID:AcHSL1Pb0.net
のぞみーるに歯茎真っ黒男なんて似合わない

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:52:10.13 ID:yEvKUJZT0.net
二宮のルックスって、もろ絶倫だよな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:03:02.28 ID:d643KgPh0.net
嵐のハワイコンで嵐のお財布
空になった〜とか何とか言って
ヲタには貢げ宣言をし
ヲタの同じ空気吸えるだけ幸せ!
という発言を尻目に女と遊ぶ
あほくさ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:06:14.16 ID:dnAEaOgW0.net
ええやん

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:06:37.17 ID:CUc1R0140.net
>>4
SMAPも木村と香取は遊んでないんだよな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:08:37.40 ID:5IOQ5tY30.net
あんなチビのどこがいいんだ
おれらと顔面レベル一緒だろ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:09:01.64 ID:lGJB/rVo0.net
二宮さんのカノジョさんってノリコちゃんとかいう子だよ
元タレント
椎名法子って芸名だった

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:11:32.95 ID:ps1j1yJN0.net
>>4
櫻井はもう決まったひとがいそうだし

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:13:09.53 ID:Qw0zxRoV0.net
ひょうろくみたいな顔しやがって

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:13:45.49 ID:ps1j1yJN0.net
ああ見えていちばんモテるんだろうな
二宮

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:14:41.36 ID:Mf0rAqyT0.net
んー二宮は金以外に魅力があるのか

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:17:03.64 ID:mOY5NEug0.net
どうせジャニーさんが許さないから結婚は出来ないだろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:25:25.93 ID:iiOlLE6L0.net
http://i.imgur.com/KFKSDN7.jpg

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:27:51.70 ID:QNbaEOhLO.net
二宮はなぜかわからんがモテるようやな!
椎名法子
長澤まさみ
柴咲コウ
ささきき とか許せんぜww 相等なスケコマシよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:28:57.03 ID:QNbaEOhLO.net
ISSA 妻夫木 長瀬
クラスになぜかもてる二宮スケコマシふざけるなよ 今一番スケコマシだろこいつ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:30:11.03 ID:zBErtO+Y0.net
二宮は鼻がでかい
つまりそういうことだ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:30:37.34 ID:M3N5cAF/0.net
二宮氏ね

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:31:00.54 ID:QNbaEOhLO.net
ISSA大明神
上原多香子
柴咲コウ
宮沢りえ
あびる優
福元さん
増田なんとか
平成のスケコマシよ!二宮も相当なスケコマシや

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:31:15.68 ID:jZ2C9QNl0.net
>>33
やっぱコミュ力とちんこの大きさって大事なんだと思う。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:32:37.99 ID:Mf0rAqyT0.net
鼻のデカさとチンコのデカさは関係ない。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:33:06.86 ID:g9JTJILy0.net
>>39
俺は鼻デカいけど、アソコ小さい・・・

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:33:56.31 ID:QNbaEOhLO.net
ISSA大明神
上原多香子、柴咲コウ、 宮沢りえ、あびる優、福元さん、増田なんとか
妻夫木大納言
優香 柴咲コウ マイコ
長瀬清少納言
MAXレイナ 浜崎 相武
二宮スケコマシ
椎名法子 長澤まさみ
柴咲コウ ささきき

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:34:32.58 ID:o/eIDYvR0.net
片岡か…
信用出来ないな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:38:33.95 ID:sQo0TD8XO.net
二宮ってブサイクだし子供っぽいし何で人気あるのかさっぱりわからん。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:40:07.65 ID:QNbaEOhLO.net
フツメン極めフツメン

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:40:14.28 ID:ihAuHBD40.net
二宮ごろきが希を思う存分味わえるのよ、いいな芸能人は

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:40:43.07 ID:bjRiGAnR0.net
佐々木の可愛さはとんでもないクラス

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:42:38.90 ID:jZ2C9QNl0.net
>>47
まあそれはジャニーズ全般に言えるからな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:46:15.84 ID:SuwnKQSg0.net
ウラ取り前を報道するなよカス

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:51:30.96 ID:2PZF5aOm0.net
>>45
ISSAはワンギャルの木船なんとか、妻夫木は比嘉愛未が抜けてる

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:56:11.66 ID:0+ZzarBA0.net
はやく別れろよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:00:21.87 ID:1SgXUm3L0.net
>>36
部屋に行くとことか手繋いだとことか撮られたわけでもなく
この一枚で熱愛ってずっと言われ続けてかわいそう
こんな写真「友達の集まりでたまたま会ったから2ショット撮りました」って感じにしか見えないんだが
佐々木希レベルの奴が二宮みたいな低身長ブサイクと付き合うと思えねーw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:09:31.65 ID:G6+jko8w0.net
佐々木希は日本の宝。
誰とも付き合わないでいてもらいたい。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:10:10.11 ID:NLN26I6z0.net
>>1
ライブドアでスレ立てるなよ
ソースが何でも立てられるだろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:11:00.07 ID:YjVyT/Oi0.net
二宮の馬面を圧縮すると向井理になる

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:13:39.36 ID:rxzWATLW0.net
>>3
ど素人乙w整形したら維持が大変とか崩れるとか
勘違いしてる馬鹿多すぎですな
年齢による劣化は整形も天然も同じなんだよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:14:18.90 ID:0TpRcp8xO.net
チビ ガリ フツメン
モテる要素ない

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:15:14.71 ID:l24HzXwS0.net
二宮ってだれだっけ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:15:35.07 ID:CKK6H4VP0.net
二宮君はAV女優さんじゃねーの?w

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:16:07.26 ID:0qRcNDxv0.net
>>45
何気に柴咲コウがすごいな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:18:04.46 ID:0yWpyGqU0.net
親しみ持ってる奴多いみたいだけど二宮って億万長者だからね

そりゃ女なんてよりどりみどりだぜ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:19:27.29 ID:gZsbgxQ60.net
あんなトッポジージョみたいな顔のどこがいいのか

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:22:03.80 ID:heQ+vAPB0.net
サイゾーソースの糞スレ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:22:52.83 ID:s/6iHpjl0.net
>>44
失礼ですが、韓国の方ですか?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:26:06.38 ID:8Z5Mt5m00.net
前に二人が無理に別れさせられて、佐々木希が鬱っぽくなっちゃった
って記事あったよね。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:27:31.99 ID:Wfl235tW0.net
いろんなチャンネルでやったハワイロケ。全般的には、どれもすごくおもしろ
かった、感動したのですが、二宮君だけが「あれイメージどうなのよ?」と心
配になったけどwお金儲けてるくせにさ、異常にセコイというか、へんてこな
執着心や攻撃心が見えたよ。顔に似合わず、ちょっとみっともなく見えた。そこ
だけは気になった。

でも嵐はすごくいい、等身大。最近のジャニーズはイメージと大きくかけ離
れた奴とかがグループとして多く活躍していたり、下品とかかっこつけたり
とか、正直他の事務所の奴らの方がいいなと思うようにもなったこともある。

へんなガッツキがあったりする奴は多くいるし、いまいちだったんだけど、
嵐はそんな感じがしない。世代的には近いだろうsmapはね・・・どうなんだ
ろ・・・メンバーを分けて考えるべきなのか。ちょっとね・・・

嵐もそりゃ荒れた時期や叩かれたことはあったろうけれど、共感性がすごく
あった。なんかアホなところも、いつも若い時の自分を見てるようだし、5
人ともすごく似てる所がある。VS嵐とかのハワイロケはなんか自然に涙が出
た。こういう友人や社会で、僕は生きていけたらなと素直に思った。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:31:55.86 ID:R9kBF+yh0.net
>>55
流出したら問題になるのに、たとえ友達がいたとしてもツーショット撮るなんてうかつすぎ。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:38:21.02 ID:iDRBYtL90.net
>>70
ジャニーズはAV男優とも共演するからな。

@AV男優志戸哲也
フジテレビさんの「新ナニワ金融道(主演・中居正広さん)」に出させて頂きました!
詳しいことはまだ言えませんが、年末年始辺りのスペシャル番組です!
役者の梶原善さんと。
フレンドリーで気さくな凄くイイ人^_−☆
皆さん録画の準備を💗
https://twitter.com/sido_tetsuya/status/529941855106891777
https://pbs.twimg.com/media/B2EqfdRCMAABng-.jpg

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:41:26.14 ID:VlSFZZys0.net
チーン

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:54:17.64 ID:Iz4NwNCx0.net
硫黄島んとき
イーストウッドがお気に入りで
わざわざ出番多くしたぐらいなんだから
演技はワールドクラス

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:54:46.81 ID:jUKaZ6a/0.net
日本人からするとへたくそで見てられなかったけどな硫黄島

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:58:10.45 ID:4C9swiwtO.net
つか、よわかてで二宮大根ってばれたじゃん

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:07:44.23 ID:fDQLEA260.net
人気ある二宮くんには悪いけど
2人並んだ写真見た時あまりにも違い過ぎるなと思った

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:12:18.36 ID:0d5+r5ee0.net
e?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:14:04.40 ID:EPqkIu/K0.net
なるほど?? ささきき が急に女優力を上げてきたのは ニノ の手取り足取りの指導のおかげか(・∀・)

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:14:28.15 ID:PId+BXKF0.net
二宮は秋田に骨を埋める覚悟はあるんか?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:16:31.03 ID:r4tkFKpz0.net
>>ゴミクズジャニーズ >>ゴミクズ二宮和也 >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:17:15.79 ID:EPqkIu/K0.net
>>4

櫻井翔・松本潤にはもう 立派な 許嫁(許嫁)が居るだろうが。

あとの3人は よくわからないけど

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:25:16.09 ID:j666nr9a0.net
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:26:09.53 ID:5kO6MWwm0.net
ホントに付き合ってたんだ
例の写真はどっから流出したんだ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:29:40.25 ID:0mlgq/xP0.net
チビでもモテるんやなあ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:32:11.97 ID:46D6iDJqO.net
>>81
()

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:32:50.70 ID:86Vn0U4K0.net
>>73
そういうあからさまな捏造に踊らされてでもあの面長貧相を持ち上げずにいられないのは何故だ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:34:02.25 ID:ZM6eumd/0.net
女が気をつかってヒール履けない彼氏って

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:35:13.62 ID:ZM6eumd/0.net
>>36
なにこの釣り合い取れてないカップルw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:38:18.73 ID:r0U8/AIl0.net
>>36
いいツーショだ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:44:37.09 ID:pQu31UksO.net
>>87
嵐の『身長差のない恋人』っていう曲がある
幸せなラブソングだよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:45:09.68 ID:DidZrGqa0.net
>>36
キャバクラ嬢と苦学生みたいな・・・

希ちゃん顔小さいのに、それよりも小さいニノってー

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 02:07:43.88 ID:pQu31UksO.net
>>91
嵐で一番大きいよ
どつよにも顔でかいって言われたしw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 02:19:42.41 ID:byuYso8Z0.net
嵐で一番演技うまい

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 03:15:00.33 ID:YoBL+oDQ0.net
二宮の貧乏くさい顔は金持ちになっても変わらない

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 03:21:49.95 ID:E+wxSc4lO.net
二宮ってメタボ腹・ルックスは並・プライベートではひきこもりゲーマー・食事に金使わないケチなのに、佐々木希や長澤まさみと付き合ったんだよな
正直ジャニーズじゃなかったら一般人の中でも目立たない部類なのに女から見たら何が魅力なんだろう

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 03:33:31.30 ID:s3oJrbF/0.net
>>95
なんでって、嵐のメンバーで歌って踊れる超有名アイドルだからっていう理由以外に何があるのか
ルックスは並でも、築きあげてきた作品とか歌がある。一般人にはそれがないからな。比較しても意味ないよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 03:35:17.88 ID:LEexcgc50.net
>>95
長澤や佐々木レベルだとちやほやされて当たり前の人生すぎて、逆に二宮みたいな冷たいぶっきらぼうキャラにときめくんだよ
子役上がりだったりで昔から醒めてるし、演技の面でまがりなりにも認められてるのもポイントだろうな
あと全然関係ないけど長澤も佐々木も手品とか見て無駄に純粋に感激しそうなところとか、何か二宮と合ってる雰囲気持ってるw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 03:36:13.79 ID:JpKAjJlG0.net
二宮嫌い

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 03:37:14.66 ID:+G3FQ0vs0.net
俺って優しいだろうって女優に番組ってスケベそうに言ってた

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 03:40:56.47 ID:uZcUFO+/0.net
二宮のルックスを貶めてるやついるけど少なくともおまえらみたいな半島系ブサイクアジア顔よりは100倍マシだろ
二宮はアイドルとしてはルックスが並なだけで
おまえらがテレビに映ったら正視に耐えられないよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 03:42:43.42 ID:LEexcgc50.net
>>99
お前何歳だよ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 03:48:09.03 ID:+G3FQ0vs0.net
100歳

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 04:15:26.25 ID:5YpUGwJhO.net
二宮貧相な顔過ぎる

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 04:19:28.94 ID:0nroXMdC0.net
二宮は年上に取り入るのが上手いんだよ
倉本とかイーストウッドとかジジ転がしが上手い
年上すら転がせるんだから自分より若い女なんて簡単に落とせるだろ
若い女にとってトップアイドルの肩書きは効きまくるしな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 04:24:37.71 ID:8oBncDUcO.net
何で二宮なんだろw
ジャニだったら長瀬とかいるのに

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 05:39:18.70 ID:bT42WSb00.net
片岡笑 松本何某もこんな形で名前使われて迷惑だろ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 05:48:17.63 ID:HoFYpyoG0.net
二宮和也 身長158cm

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 05:55:22.73 ID:FpQdDfoY0.net
ドラマやってるからって話題作らなくていいのに
マスコミは言ってることがバラバラ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 05:55:30.26 ID:IMbbJhf/0.net
二宮ってトキオで行ったら国分的ポジションだろ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 06:14:17.03 ID:eSCsE1oIO.net
ちっさいおっさんのどこがいいのか

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 06:17:39.58 ID:YSiYmZmG0.net
どう見ても冴えない小っちゃいおじさんなのに不思議だな
二宮がどこかの高校訪問とかした時に女子生徒の反応が酷かった
え?誰?この人が?小っちゃい?うそー?と、冷めた暗い目をしていた

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 06:42:50.45 ID:l+rbF/AH0.net
もう結婚しちゃえ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 06:48:42.02 ID:XapAWf9LO.net
>>36
とーほぐ地方から上京した幼なじみ
男は漫画家を、女は男の夢のためにキャバ嬢を
って感じ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 06:55:09.60 ID:CYE1/uMh0.net
学園のアイドルがそこらの冴えない男と付き合ってるような違和感
お前ならサッカー部のエースも狙えるだろ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 07:03:35.52 ID:zKbQ1Zg+0.net
>>63
同じこと思った

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 07:17:40.71 ID:4IxqruuP0.net
>>91
視力おかしい

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 08:00:21.67 ID:ttPWWbKC0.net
やっぱりねとしか思わない
二人の普段の発言からわかりやすいよ
交際報道の時のニノ連載とか酷いぞ
「女の子を紹介されると俺だって照れるんだよ」ってw

ファンの心情なんか気にもしないんだな、この二人は。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 08:09:46.75 ID:z3qyytwq0.net
グラビアとか見るとすっごく綺麗な顔だな〜と思うときがあるよ
二宮の顔

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:34:07.00 ID:N1QE6onX0.net
東スポ?
二宮婆くだらんスレ立てるなよ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:41:29.54 ID:HzXMDEaI0.net
>>118
そんなの一般人でも誰だってイケてる奇跡の一枚的なのあるじゃん
静止画なら

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:42:25.90 ID:N1QE6onX0.net
あ、サイゾーかw
しかもよく見たらガラケー二宮婆が妄想連投してるだけだった

>>37>>45
それに柴咲コウは松本潤だろ
ガセ書くなや二宮婆

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:54:59.51 ID:86Vn0U4K0.net
>>91

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:55:48.96 ID:86Vn0U4K0.net
>>118

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:07:50.14 ID:jPkQLc7X0.net
VS嵐もカップル対決なるかな 昨日のゴチみたいに

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:11:05.58 ID:qZlulTnk0.net
ゴチでなにがあったの?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:32:40.74 ID:9P88sozg0.net
まぁ男目線で何言っても、更に2chという世間とはかけ離れた価値観しかない奴らがどうこういっても
二宮がモテるのは事実だからなw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:38:31.26 ID:FYcm0ETT0.net
お付き合いなんてしてませんからw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:25:31.24 ID:elzZyGdG0.net
してますけどw

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:59:52.53 ID:EXW/ietH0.net
>>124
見たいな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:02:42.47 ID:+/ajoyln0.net
佐々木希、演技力なしでもドラマ準主役…“セリフ急増”の裏にはある「圧力」が
http://www.officiallyjd.com/archives/198125/

ドラマ「TOKYOエアポート〜東京空港管制保安部〜」(フジテレビ系)
で準主役として出演中の佐々木希(24歳)。
セリフが急増する活躍ぶりの背景には、“あのスポンサー”の存在も見え隠れするのだ。

「それは、花王の1社提供枠だからですよ。今回のドラマの場合も、
花王のエッセンシャルシャンプーのCMに佐々木が出演している経緯もあり、
ドラマ起用するにあたってスポンサーから制作サイドに、
『ちゃんとした役を頼みますよ』と要望されたといいます。」(大手広告代理店スタッフ)

…ほかの出演者にも花王からの圧力が?

http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/9/8/983dd54f.jpg

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:13:50.63 ID:5cTzqmbb0.net
二宮好きだがヤリチン過ぎて引く

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:33:44.83 ID:v8bFbg8w0.net
>>4
松潤の親戚は解らないけど、櫻井は下手なことしたら父親にまで迷惑かかりそうだしそこら辺は親族に嫌ってほど念押されてるだろ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:35:13.31 ID:v8bFbg8w0.net
>>10
佐々木希が顔デカイってお前の基準誰だよww

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:36:06.96 ID:l2EtiZ8D0.net
>>132
でも櫻井くんは俺の業界まで性格がひどいって噂聞くよ
ホントかどうか知らないけど

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:41:55.29 ID:v8bFbg8w0.net
>>134
ああごめん、下手なことってこの前の山Pみたいな事件起こしたらってことね業界の評判とかは本人の性格で後々困るの本人だけだし別にいいんじゃね?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:54:03.36 ID:SbzG9hPl0.net
ユー、もう結婚しちゃいな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:22:34.49 ID:zZ1NQ3zI0.net
実際付き合ってない
二宮の片思い

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:26:43.82 ID:HoFYpyoG0.net
二宮和也 身長158cm

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:57:23.08 ID:z3qyytwq0.net
身長180pの二宮を想像できないw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:47:39.07 ID:sVUaFGtw0.net
>>134
どこの業界?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 19:10:03.33 ID:EvPeA+eM0.net
ゲームオタクだから話は会うだろ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 19:19:46.22 ID:yENyzFzn0.net
こんなチンチクリンなんかより、バリバリ一生懸命働いてる一般人の方がかっこいいやつ沢山いるよな
稼ぎだけは比較にならないけど

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 22:07:57.46 ID:HkaV2mRS0.net
二宮は顔とチンコはデカイ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 22:46:16.59 ID:Z1mnhYoP0.net
ドラマの宣伝も絡めてるんだろうな・・セクシーゾーンの中島は
飯島系だから・・・・逆にダメージ狙いでジュリーが仕掛けたか?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 23:30:59.19 ID:z3qyytwq0.net
セクシーゾーンといえば、嵐ヲタだった人がだいぶこっちに担降りしたらしいね

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/14(金) 23:47:00.90 ID:+8CmWxDI0.net
佐々木…兄・山下、弟・二宮
ゴマキ…兄・二宮、弟・山下

ジャニって兄弟多いけど何とも思わないのかな、そういう所が気持ち悪い

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 00:02:04.93 ID:ShiWRTIp0.net
相葉が遊び人だったのはびっくりした
すごい写真流出しちゃってるよね

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:39:29.53 ID:E/HSOXMx0.net
大丈夫なの?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:47:41.35 ID:E/HSOXMx0.net
大丈夫なの?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 10:02:12.24 ID:E/HSOXMx0.net
大丈夫なの?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 10:07:40.85 ID:E/HSOXMx0.net
大丈夫なの?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 10:17:24.12 ID:dBfYW6pD0.net
普通じゃないが

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 10:18:54.43 ID:faWrFDrs0.net
二宮と佐々木はお似合いカップルだから嫉妬もすごい

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 10:32:29.70 ID:dBfYW6pD0.net
イーストウッドがお気に入り

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 10:34:29.65 ID:i9Tw0G/O0.net
二宮って佐々木よりチビだよね

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 11:10:45.86 ID:dBfYW6pD0.net
何で二宮なんだろ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 11:19:47.30 ID:7vec3d6V0.net
二宮は見返したい相手でもいるのかな?
次々に人気女優と付き合える自分を誰かに見せつけているような印象を受ける

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 11:29:59.28 ID:faWrFDrs0.net
>>155
佐々木がぺったんこの靴を履いて、二宮が5cmくらいの厚底靴を履けば大丈夫

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 12:01:40.48 ID:Xy1yHMZj0.net
>>156
デカチンだから

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 12:02:46.89 ID:Xy1yHMZj0.net
佐々木の整形前の写真をみたが
かなり印象違った


整形は成功といえる

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 12:03:38.84 ID:rNbdyQte0.net
ジャニタレはDV男が多い

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 12:04:33.16 ID:izwsbWRN0.net
佐々木って知性ないし
魅力感じないなあ。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 12:06:19.29 ID:Kk0Zabhl0.net
>>156
嵐ブランドだから

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 12:07:25.22 ID:FbmPOsUf0.net
親しいタレントって誰やねん?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 12:08:18.48 ID:mVtYOjqaO.net
二宮の顔って茄子みたいだよね

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 12:30:55.44 ID:TiXewudO0.net
モテるんやなあ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 12:36:02.31 ID:TiXewudO0.net
モテるんやなあ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 12:55:24.26 ID:TiXewudO0.net
モテるんやなあ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 13:17:50.92 ID:+lIQKXKL0.net
ええやん

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 13:34:19.22 ID:+lIQKXKL0.net
ええやん

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 13:38:05.04 ID:TMZqRGs30.net
見た目は別として、お似合いのカップルだと思う

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 13:58:30.93 ID:IfUD0l+/0.net
なるほど

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 13:59:33.32 ID:8ZSaw4np0.net
ニノならこんな元ヤン大根よりもっといい女選べるだろ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:43:58.55 ID:YgGWtxs0O.net
>>145
次のシングルにえげつない特典付けてミスチルに勝つつもりらしいね
ジャニーズの恥

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:00:01.93 ID:Ap0s393Z0.net
生きていけたらなと

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:53:30.88 ID:gxXFev1j0.net
○ッ○スの相性が最高にいいんだろ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:54:15.73 ID:GrxpcJYt0.net
佐々木希って何で二宮みたいなかっこ良くもないちっさいオッサンとパコってんの?
もっといいやついくらでもいるだろうに…

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:59:44.52 ID:gxXFev1j0.net
二宮は何でも買ってくれるんだろw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:15:21.50 ID:NEO8NeEu0.net
高橋愛ちゃんが愛の巣を引っ越すの巻 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1416046580/

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:19:33.74 ID:DsKUNuHc0.net
もう結婚しちゃえ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:31:47.80 ID:YgGWtxs0O.net
>>178
何でも買えるくらい自分で稼いでるでしょ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:34:07.92 ID:DsKUNuHc0.net
照れるんだよ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 22:16:42.83 ID:FaJVozF+0.net
「妻の希です」なんて紹介してたりしてw

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 22:27:21.21 ID:D7CsR04/0.net
ニノは結婚する気無さそう

長澤まさみと付き合ってたときもそうだった

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 22:38:06.22 ID:4vEB0tJc0.net
羨ましい

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:02:25.77 ID:s3U9TkwT0.net
バラエティーこけまくり
最新ドラマ一桁
ハワイライブを煽るも数字取れず

宣伝だな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:04:45.90 ID:ObdMlAHb0.net
イケメンじゃないのにモテるな二宮

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:05:39.29 ID:0caMAl5Q0.net
ものすごい上から目線だよな二宮ってやつw
嵐の中ではどんな扱いなんだろうか

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:07:56.74 ID:qWoBvafM0.net
>>破局といっても友人関係は続いていた
エッチした後に友達に戻れるのってあるの?
http://moonchildren.php.xdomain.jp/SiteAccess/SampleMailer.php

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:10:48.37 ID:0caMAl5Q0.net
>>189
余裕であると思うけど・・・・
セフレとか元カノとか最たるものじゃん

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:12:08.57 ID:ObdMlAHb0.net
>>188
中学時代いじめられてたらしいけど
コイツの場合性格が原因だよな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:12:55.92 ID:0caMAl5Q0.net
>>191
日本ではホリエモンの次に「自分以外を全部見下してる」芸能人だと思うわw

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:13:49.92 ID:YysEh6Qw0.net
>>188
とにかくケチな人扱い

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:20:26.74 ID:4DNOnroi0.net
二宮は猫背で根暗そうなんで何となく爆笑問題の太田と印象が被る

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:31:20.99 ID:ObdMlAHb0.net
>>192
ホリエモン以上だとおもうがw

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:32:42.69 ID:0caMAl5Q0.net
>>195
あの銭ブタは隠しきれてないひどい黒さがなーw
もうバレてるのに口で何とかしようっていう

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:47:22.23 ID:rrs2g1+jO.net
ゲーム廃人アピールはカモフラージュなの?

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:03:11.58 ID:qgWi3hCJ0.net
長澤とか羨ましすぎる
あのときの長澤だったら顔もおっぱいも最高

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:12:50.13 ID:hfTK5OCtO.net
今の長澤枠は鈴木ちなみ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 01:21:27.74 ID:0cZi16DG0.net
>>198
だよな
あのときのピーク時の長澤まさみのおっぱい吸いまくって、チンチン入れまくって中出ししまくったなんて
それだけで人生勝ち組だ

佐々木は顔はいいとしても、体はまさみの圧勝だしなあ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 01:22:19.21 ID:TEdYQekQ0.net
長澤まさみに佐々木希

まさに美女グルメ二宮

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 01:24:36.44 ID:0cZi16DG0.net
二宮って椎名なんとかって女とも付き合ってたから、美女グルメってわけでもない

ストライクゾーン広いんだろう

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 01:51:25.28 ID:WcTO7zMD0.net


204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 01:54:49.91 ID:ToPQYGRT0.net
ジャニオタの女になんで嵐って人気があるって聞いたら「仲の良い猫の集団だから」とか言う意味不明な答えが返ってきた事があった。
要するに考えるな感じろって事なんだろうな。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:19:11.71 ID:nrIlybp80.net
言ってることがバラバラ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:22:48.08 ID:N7dvpBPb0.net
嵐で女いないのは大野だけ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:43:12.60 ID:nrIlybp80.net
ええやん

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:57:54.14 ID:nrIlybp80.net
ええやん

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:36:46.60 ID:bw1AAAG70.net
嵐で女癖が悪いのはニノだけ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:51:51.04 ID:oLipcUxw0.net
一番大きいよ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:56:08.75 ID:oLipcUxw0.net
一番大きいよ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 20:15:57.72 ID:GBwckp810.net
>>174
へーそうなんだ
あそこも5人グループだったのに格差が露骨でかわいそう
外された2人

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 20:19:30.29 ID:2DkyPqHr0.net
自分より身長が高い女が好きなんだな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 20:22:54.41 ID:7NhO3qPB0.net
しかし彼氏まで公開処刑してしまう佐々木希。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 20:24:08.36 ID:ggnoNpKT0.net
二宮って男から見たら地味なフツメンなんだけど
女から見たら普通にイケメンらしいからな
理解に苦しむわ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 20:38:11.43 ID:7BKYwKuu0.net
ここを見ている全国の1億人の方。必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR・タクシー利用者は減少、税理士受験生は減少、景気の悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、電磁波、さらに全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にさせてください!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR運転士、消防士、自衛隊?、タクシーその他民間の計数千人以上です。
当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!逃走の可能性あり!航空機・拳銃も持っている!危ない!
絶対決着をつけてやろう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!!!!!!!!!!!!嘘が上手な岡山県警ですので
カスは地獄へ落・ち・ろ!!

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 20:44:32.27 ID:HlrIhfSD0.net
このまえ嵐の何十周年番組やってたけど
二宮と志村動物園の無能っぷり酷いなw
舞台監修までやってる松本が気の毒に見えた
つかなんで松本がそんなことやってんの

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 21:01:10.55 ID:bw1AAAG70.net
二宮相葉はへっぽこ君

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 21:59:51.46 ID:gzJof377O.net
>>217
音痴だから?
ジャニなのにバク転もできないし裏方の方が合うんじゃない?

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 22:27:58.21 ID:TsVIQPy+0.net
ニノラジオでハロウィンにサンタコス良い言うてた

最近、ささききがドラマでサンタコスしてたな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:10:21.40 ID:mIMe2fIl0.net
>>219
松本音痴なのかよ・・・
そういや松本二宮相葉の歌声を聴いたことがねえわ
サクラップと大麻くんはわかる

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:46:25.38 ID:0FcqhKvr0.net
二宮は性悪女に引っ掛かったね〜〜〜〜

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:51:36.50 ID:SIDZJhye0.net
二宮って超小顔なんだよな
この二人並んでる写真、殆ど顔の大きさ変わらなかった

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 02:18:25.52 ID:V+2S9uX60.net
美女にだけモテる二宮パターンが最高だな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 02:24:46.63 ID:OgwrB4OA0.net
>>221
二宮は歌うまいよ
ダンスは微妙だけど

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 02:30:45.94 ID:MrukqFBQ0.net
>>209
大麻キメて白目で女の尻撫で回してるのは
嵐の中ではお上品な部類に入るの?

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 05:06:25.99 ID:bTi8Sb530.net
キメ顔ショットで顔だけみたら二宮が嵐で一番美形だよ
ロンドンの街角で若い女性にアンケートした時も二宮が一番SWEETな顔と言われて人気だった
ちなみにゲイに一番人気は櫻井だった

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 05:10:15.04 ID:t442T4t/0.net
>>36
人気風俗店 初入店って感じだなw

帰りにお金払ってそう・・・w
 

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 05:17:31.69 ID:bTi8Sb530.net
>>217
二宮は歌が上手いし作詞作曲できてギターとピアノが弾ける
自分のソロ曲や嵐の曲も作ってる
相葉は嵐のバラエティーをゴールデンに持って行った実験番組の礎を作った
あと相葉のソロは曲や演出が良くて嵐のコンサートでは大人気
この二人はアクロバットもできてジュニアの時はコンビでTVCMに出ていた

松本は音痴で音楽的才能ゼロでソロは毎年人気最低、アクロもMCもできない
演出家として持ち上げてもらうしかないけど
大元はプロが作ってると自分であさイチでバラしてた

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 05:23:01.89 ID:/YlMrzp3O.net
あんなチビ不細工のどこがいいんだか…

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 05:24:55.71 ID:yypR1ITC0.net
>>161
>ジャニタレはDV男が多い

ゲイも多かったなw

232 :教祖 ◆EH.RXj4cVQ @\(^o^)/:2014/11/17(月) 05:28:55.53 ID:PgHmT01t0.net
| ∇ ` )。。oO( ↑・・・

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 05:29:37.48 ID:cHuRkoaO0.net
俺も二宮になりたい

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 05:29:42.34 ID:yypR1ITC0.net
>>228
www

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 05:33:58.96 ID:x9FRPevv0.net
こんなブ男が佐々木のカラダを好き放題してるかと思うと気がおかしくなる

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:12:07.16 ID:tswDfLT80.net
>>235
全盛期の長澤まさみを抱いてたことのほうが羨ましい

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 13:52:06.66 ID:CehAw2SD0.net
長澤は落ち目のおばさん
相手してくれるのはイセヤみたいなオッサンだけじゃん
もともと東宝の宣伝に二宮を利用、最悪

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 14:08:40.20 ID:X6XE0Mdl0.net
二宮はドSっぽいからなぁ
そのプレイを一度経験したらもう離れられんだろw

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:40:30.20 ID:IhQ9X4SZ0.net
二宮

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:53:43.14 ID:SJBQ7TfO0.net
二宮ほどブサメンに嫉妬される男も居ないな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:59:11.06 ID:QblGd/pB0.net
ニノミさん、頭髪がやばくなってきたね
特にハワイの時

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:23:49.26 ID:kwudEhM8O.net
大野ヲタが必死にメンバーをこき下ろすスレなんだねw
そんなことしても大野にバーター以外の仕事はこないよ

同じリーダーでもTOKIOの茂くんとは大違いで、人望もなにもない子泣き爺みたいな大野

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:33:15.60 ID:6IbeYJvp0.net
>>241
頭髪もだけど顔もかなり老けたって思った
最近のフォトセとうちわ見たらびっくりしたよ
ヲタはまだ若いとか言ってるけどw

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 17:06:12.15 ID:t+8dLguF0.net
二宮は顔とチンコはデカイ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 18:04:40.57 ID:QZDfNr6l0.net
>>243
フォトセは二宮のよさが全然出てなかったな

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 20:45:08.59 ID:mTOgEcxG0.net
しかしガセネタでここまで盛り上がれるお前らは幸せだよなw
まぁせいぜい盛り上がりなw

総レス数 246
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★