2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】中居正広はアイドル失格!? ライブでの態度を大島優子が暴露。一度も客席のファンの方を見なかった

1 :Egg ★@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:30:30.85 ID:???0.net
元AKB48の大島優子はSMAPのライブを観に行ったことがあるという。
その時の中居正広の様子について、彼女がテレビ番組で語った。

それはアイドルとしてあってはならないことのように思われたが、中居ならではの葛藤もあるようだ。

12日の『ザ!世界仰天ニュース』(日本テレビ系)に、大島優子がゲスト出演した。
AKB48を卒業した彼女に、司会の笑福亭鶴瓶と中居正広は久しぶりに会ったという。

中居が「AKBを卒業して恋愛も解禁になったけど、そんなすぐにムラムラとかしないよね」と問いかけたものの、
「『ムラムラ』って表現が…」と大島はアイドルらしからぬ彼の発言に若干引き気味であった。

そんな中居に大島がダメ出しをした。それはSMAPのライブを観に行った時のことである。
ステージ上の中居が一度も客席のファンの方を見なかったというのだ。
この行動を暴露された中居は、「正直言うと、ずっと自分の足元を見ている」と事実だと認めた。

中居も20代の頃は、客席に手を振ったりしていたという。しかし30歳を過ぎた頃からだんだんと恥ずかしくなり、
40歳を超えた今はいかにもアイドルのようなことは出来なくなったらしい。

ライブで木村拓哉が上半身裸で登場し、ファンの前で決めポーズを取っているのを見ると
「木村はスーパーアイドルだ」と彼の凄さを実感するそうだ。

SMAPもアラフォーとなり、アイドルという言葉に照れがあってもおかしくない。いつまでもアイドルオ―ラを放つ木村に対して、
アイドルらしい行動を恥ずかしがる中居。それぞれの個性があるからこそ、SMAPなのだろう。

http://news.livedoor.com/article/detail/9469969/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:31:40.76 ID:HbDSGSDl0.net
2かな?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:32:06.67 ID:IpdjQJC/0.net
>>3なら>>2が禿げる

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:32:19.90 ID:DBKgt4OK0.net
中居ってダンス中いつも下向いてるよな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:33:04.29 ID:FGiWE0PC0.net
アイドル失格でも飯は食えるしどうでもいいだろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:33:28.97 ID:Ku8qHKqO0.net
中居って
これまで不祥事や
スキャンダルがない
真面目な性格だけはホント好感持てる
まぁ歌に関しては相変わらず下手糞だがw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:34:15.51 ID:lvj3ZfWg0.net
アイドル以前に精神疾患は明らか。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:35:51.32 ID:T5YipqDe0.net
歳を考えるのは分かるけど、それにしたって仲居って輝きがもう一切ない
いつもダルそうにしてて仕事をこなしてるだけ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:36:26.16 ID:cCEY9d220.net
これは大島のほうが正しいな

AKBのセンターとしてプロ中のプロの大島

それに比べてフジテレビの御用アイドル中井

どちらが正しいか言うまでもないな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:37:34.14 ID:SeGhLLoG0.net
http://i.imgur.com/qS33EfU.jpg
http://i.imgur.com/NomDeJ9.jpg

https://twitter.com/m1nt50

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:38:06.83 ID:etDTahQR0.net
>>6あるわ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:38:24.67 ID:JNF7zOh/0.net
ライブ行けば輝いてるの分かるお

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:39:27.79 ID:Va2cb2F/0.net
あの矢沢永吉でさえも歌ってる途中で会場のファンに手を振るのに

中居 死ねよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:40:23.46 ID:kFRj3h04O.net
以前は、目が悪いから客席が見えてないと言っていた気がする。
毎回、ハットを目深にかぶってるよね。恥ずかしいからなのか…。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:40:23.82 ID:Ku8qHKqO0.net
>>11
無いだろ
実際、テレビの芸能ニュースで
報道されてる所
これまで1度も見た事ないし

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:41:31.38 ID:6Dcwck3Q0.net
この人、普通の人なんだよな。
いい意味でね。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:43:45.08 ID:7vE5aEMX0.net
ならアイドル辞めろよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:43:53.05 ID:8wVKJ/bg0.net
薬物疑惑もあるくらいだし
精神的に負担がいろいろあるのかもね
アイドルって報われないよな
ファンに消費されて擦り切れて捨てられる

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:44:17.08 ID:yihtidA+0.net
ふつう年取るごとに愛想ふりまくのが何でもなくなりそうなもんだけど

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:44:29.99 ID:Al8ihVBeO.net
中居と蛭子でローカル路線バスの旅やらせたい

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:45:04.17 ID:KaDjJ+OL0.net
もうオッサンだし
中居はそれでいいよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:45:21.61 ID:5WeEALJS0.net
ノーパンしゃぶしゃぶ
そんなのただの細胞

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:45:31.29 ID:yihtidA+0.net
>アイドルって報われないよな

あんなに稼いでいるのに「報われない」の?
報いあるでしょ充分

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:45:42.45 ID:BaWaXPPW0.net
>>6
突っ込んだら負けなのか
くそう負けた

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:46:28.84 ID:lvj3ZfWg0.net
ダミ声ボーカルの極み

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:46:33.05 ID:QXv/lii40.net
しかし、未だに人気があるSMAPは、
たいしたもんだよw

トシちゃん、マッチが40前後の頃でも
昔からのファンが残ってただけだし
光ゲンジは、あのザマ。

少年隊の東やキンキは、まだマシな方かも知れないが、
SMAPは40前後なのに、若い世代にもファンが居るし。

ジャニーズも高齢化で寿命が延びてて
笑えるなw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:47:14.94 ID:MEu8euok0.net
年齢がアイドル失格 加齢臭のするアイドルなんていらないよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:47:52.53 ID:Z3qd1zcW0.net
客席に「みゆきちゃん」がいたんじゃね?w
だから顔向けなかったとかさw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:47:53.16 ID:PzJV91aV0.net
恥ずかしいってのは表向きでもうキャーキャーと見られたくもないんじゃないかなぁ
ちょっと目深に帽子被って顔隠してたり抑鬱っぽく感じる時がある

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:48:34.18 ID:2n9JvA110.net
大島嘘吐きだな。ちゃんと見もしないで。芸能人の関係者席なんて見ないわ
中居はネタで言ってるだけでジャニさんがコンサートでの中居のファサービスをお手本にしろって言ってるぐらいなのに
実際行けば分かる。スタンドの上の方までずっと手を振ってるのは中居だ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:50:32.17 ID:fNmsIbLo0.net
そりゃ中年としては理解できるよ、恥ずかしいって気持ち。まともな感覚だ
でもな、それでメシを食ってるんだから、プロフェッショナルとしては失格
そこらにいる一般のおっさんで、プライドも捨てて働いている人間がたくさんいる
報われないのなら、仕事を辞めろって言いたくなるぜ、全く・・

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:55:29.72 ID:BlvTTQq20.net
>>15
あー、テレビではね…

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:00:30.75 ID:qmepKzeq0.net
40歳過ぎのおっさんがアイドル演じるのも辛くなってきたんだろ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:00:31.20 ID:/s2irRp80.net
アイドルってよく気が狂わないなと思ってしまう
何やってもキャーキャー言われてさ
馬鹿馬鹿しくなりそう

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:01:54.44 ID:KG2J7kei0.net
ライブはアイドル全開でやってるわ
今年のライブでも満面の笑みで客席にお手振りいっぱいしてるし
嘘だと思うならライブDVD見てみろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:03:39.94 ID:8WMFqHJJ0.net
どうせ歌ってないんだからどうでもいいじゃん

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:05:14.16 ID:Q4Rg1dRS0.net
中居はSMAP大好き過ぎるから公演中の目線とかは兎も角
それ以外でSMAPとして活動してるときは全力だよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:05:28.03 ID:2n9JvA110.net
歌ってるしw大島ごときに言われたくないだろうな
大島なんかよりずっとプロのアイドルだ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:06:11.11 ID:pSUzCuOu0.net
      //
    / ./
    /  ./     パカ
   / ∩彡⌒ ミ またか
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:07:27.31 ID:VdOxhpa70.net
どう考えても、紅白を私物化して卒業発表〜卒業商売しまくってからやっと卒業したのに
すぐ古巣絡みの仕事してプチ出戻りするほうが
アイドルとしてあってはならないことだと思うけどな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:11:17.88 ID:AAxWMthD0.net
スマスマで岡村ちゃんと並ぶらしいな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:13:34.14 ID:NOzn4Kvt0.net
会場にいるのはファンなんだから手を振っていいだろ
公の場で手を振ってもどうかとは思うけどw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:15:39.51 ID:H4Gys8ln0.net
そもそも大島は顔がアイドル失格だったんだが

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:16:19.60 ID:CWc/RKIt0.net
>>30
羊水くさってんぞマンコw
くせえから2ちゃんなんかくるな
まとめサイトで遊んでろ馬鹿

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:17:00.17 ID:uD4/QU/Y0.net
>>15
974 :名無しさん@恐縮です@転載禁止:2014/03/25(火) 16:59:20.50 ID:77x7A2L80
中居→ノーパンしゃぶしゃぶ嬢のアパートにお泊まりを撮られて、白々しい釈明会見。
一般人女性に胎児孕ませ妊娠中絶強要、中絶手術の中居直筆サインや
中居の肉声録音テープ等が出回る、I女子も巻き込み大惨事に。
いまだに地方ローカル番組でも中居の実名で中絶強要の話題がたびたび出る。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:19:04.15 ID:KG2J7kei0.net
ツイッターでスマヲタに速攻否定されまくってた大島発言w

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:21:09.12 ID:2n9JvA110.net
>>45
ガセうぜ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:21:45.19 ID:9dBcxRQi0.net
>>15
え、ホントに知らないの?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:25:53.39 ID:qdGrYk7l0.net
>>45
ソースない所からして
アンチのデマとしか思えないわ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:28:45.30 ID:wn1YFhcZ0.net
>>47
その内容ならすべて事実
FRIDAYにノーパンしゃぶしゃぶ嬢のアパートに泊まるところを撮られて
当時中居本人が無理のあるいいわけを釈明会見でしてた
北海道在住の中居ヲタがローカル番組で中居の中絶に触れられて
延々と愚痴ってたブログも以前晒されたりヲタですら認めてる

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:32:19.30 ID:jAeZv9kP0.net
>>49
あんたが知らないだけですよ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:35:55.98 ID:r4L8AEIg0.net
自分だけに手を振ったとか私のために歌ってくれたとか
痛いファンがいいだすので、
宙みて歌ってる人けっこういるwww

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:36:40.39 ID:qsAT12nDO.net
毛も無いんだし辞めりゃいいだけのこと
こいつ居なくてもスマは回るだろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:37:46.44 ID:zyCYAKF40.net
いつも眠そうだから
とりあえず寝ろ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:38:34.30 ID:r4L8AEIg0.net
擬似恋愛で商売してるキャバAKBにはありえないことですな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:41:14.55 ID:MNgWMwnYO.net
元ヤンがこの世で一番カッコいいと思ってるから

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:41:20.41 ID:2n9JvA110.net
>>50
ガセネタだらけで潰れた噂の真相ネタね
そんなブログネタなら謝罪記事載せてたって話も信じれば?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:43:47.03 ID:iNYmSec+0.net
ジャニオタはこんなとこまで出張して擁護してんのか
ジャニーズぱねぇっすw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:50:07.89 ID:MrUsUL+O0.net

























60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:59:21.01 ID:DFAHMS/U0.net
現役アイドルグループとして20年以上業界トップクラスを維持していて
芸能界の大先輩でもある中居に対して、偉そうにアイドルのあり方とか糾弾するなんて、
元AKB48のセンターだったからって、大島程度ではあまりにも怖いもの知らず。
これでジャニ事務所と中居の大島に対する心証は確実に悪くなったよ。
表面的には笑っててもな。触れちゃいけないもの、言っちゃいけないものがあるのが芸能界

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 03:04:15.16 ID:uRGUOqsD0.net
中居とかもはや在日や南朝鮮人のご意見番じゃねえか

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 03:08:28.16 ID:rdB9KycP0.net
バカ居がどん兵衛のCMに出るようになってからは日清の製品を一切買わなくなった

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 03:09:24.47 ID:KG2J7kei0.net
>>53
すぐに解散するしかないな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 03:10:00.27 ID:jZ7YVf8O0.net
眠かったんでしょ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 03:12:17.03 ID:2n9JvA110.net
複数回線の基地外アンチ頑張るねーw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 03:13:47.54 ID:iqFsG9bp0.net
コンで口パクこそファンを舐めてます

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 03:18:25.46 ID:swlh1Ozw0.net
>>59

テレビ番組を見ての感想文でいちいちスレ立てしたスレにレスするのもいかがなものか

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 03:20:21.33 ID:6/l5AyqI0.net
倖田來未

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 03:23:01.24 ID:jAeZv9kP0.net
>>65
うぜ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 03:24:18.92 ID:0XERncxD0.net
中居がノーパンしゃぶしゃぶ嬢のアパートに泊まって写真を撮られたのも
本人が無理のある釈明を会見でしたのも
中居の妊娠中絶強要の録音テープと中絶手術の直筆サインだと出回ったブツがあるのもすべて事実
中居はパンしゃぶ嬢にすら触れたのに、中絶に関しては無理のある釈明会見すらできなかった
つまり、そういうこと
賢い人ならこの時点でおわかりだろう

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 03:28:44.70 ID:YpqAySwU0.net
普通の男ならアイドルなんて恥ずかしくてできない。
それが40代のオッサンともなるとなおさら。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 03:30:15.89 ID:QOiVeexUO.net
当時で10年落ちのヤンキー仕様シーマに乗ってるアイドルは貴重。
今は何乗ってるんだ?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 03:33:34.18 ID:2n9JvA110.net
ガセ記事書かれても釈明会見しない記事は全部事実ってか?
ガセでもわざわざ変な噂が広まることなどさせないだろ
しゃぶしゃぶの記事は紅白前だったから会見させただけだろアンチってキチガイだなw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 03:37:22.71 ID:KG2J7kei0.net
毎回関係ない話持ち込んでるアンチっていつも同じやつなんだろうな
完全にスマヲタだよな
身バレすればいいのに

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 03:37:30.12 ID:054XRVkrO.net
>>1
なにが引き気味だよw
大島なんかムラムラって表現より汚らしい言葉使いまくってるくせによ
股間に手を当てて「ジャンケンぽんっ!」とかカメラに向かってやるような下品な糞女が恥じらいも糞もねぇだろうがww

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 03:40:03.40 ID:rUjujN//0.net
ハゲ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 03:41:20.54 ID:VeFr3xdg0.net
だだの歌えないおっさん

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 03:43:48.89 ID:CUe6Xvm80.net
中居が人間として一番まともと言うことだな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 03:44:48.12 ID:WY4iYNYL0.net
>>49
ノーパンシャブシャブは昔のワイドショーで放送しまくってたぞ
おっさんでも知ってるわw

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 03:46:26.70 ID:OXjJeT+c0.net
中居なんかどうでもいいよ。
それより大島の存在意義あるの?女優としてはカリスマないし。歌もへた。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 03:50:08.43 ID:054XRVkrO.net
アイドルとして失格云々言うなら大島やAKBも相当やぞ?
合コンしまくりヤりまくりの大島
AKB時代は歌は常に口パク
AKBヲタの間で「大島が全力なのはダンスとセックスだけ」って言われるぐらいwwwwww

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 04:11:02.68 ID:yUJuDZc80.net
アンチは別にいないのでは? 釣りレスがあったから中居の過去が掘り返されてたら
低IQの中居擁護工作員が発狂し出した図にしか見えない
客観的に見て、ノーパンしゃぶ嬢とのお泊まりには中居本人が無理やり白々しい釈明をしてたのに
それよりもイメージが悪い中絶強要に関してはスルー
前者と同じような手段を取ることもできないほどにアレだったのかと思うほうが自然

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 04:33:59.74 ID:IUQ71YLa0.net
大島が発言し中居が認めて、編集でカットすることもなくテレビで放送した
事務所含め関係者の中ではこれが事実

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 04:40:27.81 ID:aDSSAlt50.net
まだシーマは大事にしているん?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 04:41:28.59 ID:I9hnFyhF0.net
おっさんだわヅラだわで、普通の感覚ならアイドルなんて恥ずかしくてやってられない

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 05:03:08.48 ID:WpOevjPp0.net
酒やけでノドつぶしてるような奴がアイドルとかw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 05:09:51.40 ID:86NycZXF0.net
生まれて初めて9月にSMAPのコンサート行ったけど中居思いっきり笑顔で俺に手を振ってくれたぞ
男のファンには比較的愛想が良いらしい
ちなみにキムタクはグーパンチしてきた
これも男ファン限定らしい
どうだ羨ましいだろう?
SMAPマジ最高!

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 05:12:34.29 ID:xWZyXax/0.net
大島はアイドルとして正しいのか?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 05:12:49.91 ID:I9hnFyhF0.net
なにがどう羨ましいのかわからん

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 05:16:32.13 ID:dgF10pdE0.net
>>82
頭の悪い文章だな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 05:17:30.68 ID:YcCS455e0.net
少年隊「心はいつまでも少年やから・・・」

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 05:22:09.57 ID:KG2J7kei0.net
>>83
認めたんじゃなくてネタ的に乗っただけ
コンサート行ったことがある人やDVD見たことがある人なら嘘ってすぐわかる
>>82
病院行けば?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 05:32:08.98 ID:tV1pEhva0.net
正直どうでもいいけど
倖田來未と写真取られてたから
スキャンダルないわけではなかったんじゃね

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 05:38:26.31 ID:IUQ71YLa0.net
>>92
つまり日本人の99%以上にとっては嘘ではないということ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 05:56:01.07 ID:t+fe7UFg0.net
ライブでは弾けてるよ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 06:03:54.93 ID:pQftI05R0.net
中居に限らずスマップって歌もダンスも演技も他の人らに比べて
ものすごい数の大舞台を踏んでるはずだろ
それなのにどれひとつとして全く上達しないどころか誰一人水準にすら達していない
これってどういうことなんだろうか?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 06:14:44.59 ID:YFM0EHbM0.net
彼女がSMAP好きなんでもう何回もSMAPのライブ行ってるけど
中居は踊ると汗でハゲ全開になってしまうから数年前からライブだとほぼバンダナ&ハットの完全防御してる
おかげで目すらあまり見えないし、下ばかり見て顔あげない

対照的にキムタクは客席に笑顔で目線?を送ったり、手を振ったりのサービス精神が凄い
あれファンじゃなくてもちょっと嬉しくなる

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 06:29:59.86 ID:tykBCBxZ0.net
>>72
ベンツらしい
シーマも10年以上乗ったから売ったらしい

ってことが5年くらいまえの週刊誌で書いてあった

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 06:36:18.34 ID:054XRVkrO.net
>>96
SMAPに限らず嵐とかジャニは「何でも屋」みたいなもんだろw
何でもやるし、何でもそれなりにこなすが何かを極めるレベルまではいけない
ただ「アイドル」ってジャンルなら極めてる

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 06:37:04.13 ID:6WgrB/0w0.net
>>15
お前エロかっこいいな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 06:37:20.94 ID:o0kmS+rf0.net
>>84
してる

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 06:40:10.00 ID:4R1/zZD+0.net
ハゲ疑惑あるし、今だに独身
金持ちだが、何か親近感湧くんだよな中居って…

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 06:42:28.31 ID:52pJffSM0.net
>>82
確かに、ノーパンしゃぶしゃぶ嬢については中居が釈明になってない釈明をしてただけに
中絶強要も同じく週刊誌に書かれた状況下だった、かつ、当時のネットでも騒がれてたから
中居本人が完全スルーしたのをおかしいと思わないほうが無理がある

ここを読んでると中居擁護の工作員は証明もできないくせに
「ガセ」と主張する等の知のカケラもないゴミみたいなレスしかできないから
つつくだけ無駄なようだよ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 06:44:02.61 ID:GgbqHSij0.net
鶴瓶にタバコ凄い量って暴露されてた トッチャンボーヤなのに

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 06:46:12.32 ID:4PTlbitw0.net
キムタクはずっとカッコつけないといけないポジションだからな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 06:52:39.49 ID:sJGLHUty0.net
ハゲると自信失くすからな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 06:57:50.66 ID:7YHm+idj0.net
>>96
場数はもちろんだけど、歌やダンスのトレーニングを(最高の環境で)四半世紀続けているわけだからな

イヤでも上達しそうなものだが…

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 07:46:15.98 ID:TjRFYppf0.net
間違いなくここ10年は年収5億超えてるから、貯金は50億以上ある

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 07:54:11.80 ID:1N0d8vlW0.net
>>96
料理は上手くなってるよ!

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 08:18:12.46 ID:W8keviMP0.net
中居が大島嫌いだから大島が関係者席でふんぞり返ってるの発見してテンションだだ下がりだったんじゃねーの。
なんで大島ってあんな偉そうなの?
売れない子役やって芸歴長いのが自慢らしいけど、自分より芸歴長い人達にも態度でかいよな。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 08:53:55.56 ID:Dh2annal0.net
.  彡 ⌒ ミ  !このスレは
  ( ´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/


うるさいうるさいうるさい!!
 .バン.彡⌒ ミ バン バン
  ∩;`・ω・´)  バン
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/バン
. ̄ ̄\/___/ ̄

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 08:57:13.40 ID:VffJ7G4b0.net
熱烈なファンからの好感度を下げないために、中居が大島に代弁させたんだろ。
自分の口から、もう客席に向かってアイドルアピールしませんとは
さすがに直接言えないからな。
で、裏取引が成立したので、SMAPと大島の共演がまた増えるのであった。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:02:15.21 ID:UqGjJuLi0.net
■フジの特別枠犬鍋大好き高島彩と中野美奈子の韓国発言■
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/pa1310034224752.jpg

高島彩と中野美奈子が韓国旅行し韓国の食事と韓国人をベタ誉め。
もちろんBSでその模様は放送し、韓国のイメージアップに貢献。
 ⇒うちら特別だからマスコミから持ち上げられるし低視聴率でもお仕事いっぱいニダ♪

高島「そう言えば美奈ちゃん、何人か韓国の男性にほれたよね(笑)」
中野「免税店でタクシーを止めてくれる、ボーイさんとか。みんな、間の取り方が絶妙なんですよ。
   微笑みとかセクシーですし。そして基本的にやさしい。かつ、頼もしいんですよ」
高島「ホントw隣の国なのに全然違ってw!日本の男性も見習ってほしい。優しさと力強さ」

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:07:57.62 ID:zH7GP2lm0.net
なんの実力も無いのに
運と事務所の力でトップアイドルに祭り上げられてる自分が
恥ずかしいんだろうw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:11:26.59 ID:c204Gh6A0.net
ジャニーズの生贄だから許したれ ジャニは精神病んでるやろ

116 :多重人格者@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:12:20.32 ID:c9tHhXUI0.net
中居ってゲストを立てないからつまんないんだよな
でも本人は「アイドルじゃない俺が俺がしてない」アピールするし
無駄に番組もってるけど、面白くないし他の芸人にでも譲れ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:14:46.74 ID:iXhiwpf30.net
大島の嘘こき氏ね
お前とかどうでもいい関係者が前に陣取ってたからそこを見なかっただけだろが
ファンにはちゃんと愛想よくしてくれてますからバーカ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:15:24.08 ID:lBG3nHYs0.net
金スマって胡散臭い番組そろそろやめたら?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:15:30.21 ID:xm/Npg3R0.net
ジャニーズっていうのはカルトだからね
神は愚民を見る必要がないって普通にファンが言うよ
ジャニヲタ=精神病患者

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:16:55.53 ID:QwYddRxq0.net
>>12
頭が?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:22:28.07 ID:3W9oZYEd0.net
大島最低

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:23:50.61 ID:haS/lepP0.net
60才までSMAPでアイドルをやったらいい。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:28:23.79 ID:T2XhwWWO0.net
>>96
永遠の未完成品だから飽きないんだよ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:29:15.67 ID:TOXznTr50.net
中居やジャニの一部メンツはほぼマルチタレントだと思うんだが
未だにアイドルのカテゴリなのは棲み分けで利害が一致してるからとしか思えん

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:30:57.89 ID:NOrKpRba0.net
>>70
この人元々ヤンキーでしょ
芸能人にならなかったらヤクザの鉄砲玉くらいしかなれなかったクズ
似合ってるわ
この経歴

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:33:47.93 ID:qlQ6CGgZ0.net
中居の態度が横柄なのは有名だろ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:34:44.28 ID:uHQtubNW0.net
ミッチーをみならえ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:35:16.45 ID:mIVuOoQi0.net
目が違うから 変態の目だぞ ありゃ
だから全く無問題 

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:37:01.19 ID:vGGL6Nda0.net
超絶下手くそな歌声を20年も披露してる中居ってすごいな
並みの精神力じゃない

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:37:05.66 ID:LlMj87wM0.net
ID:2n9JvA110って中居ヲタなの?
中居ファンとか実物見た事ないわ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:37:57.93 ID:TOXznTr50.net
中居が音痴というのが理解できないんだが
27時間テレビで45分メドレー歌ってた時熱中症で意識朦朧でキャラ作るの不可能になって歌ってた時
声質はともかく音は取れてたぞ
音痴も設定なんじゃねえの

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:40:08.69 ID:R+Ne7E4n0.net
横綱白鵬は寿司職人失格と言うのと同じレベルの違和感がある。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:40:20.62 ID:R1Ggk2uy0.net
30歳のころはほぼパンツ一丁でステージあがってがんばってたのにな

https://www.youtube.com/watch?v=ehlsYpzHW3A

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:43:54.88 ID:WMQuZLM20.net
>>34 ビートルズはそれで一切やめた

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:44:48.20 ID:105BJd/M0.net
SMAPは全員歌下手だと思う。
それを中居君一人に罪をおっかぶせてるだけ。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:49:06.11 ID:JNF7zOh/0.net
>>130
SMAPファンで中居ファン( ^o^)ノ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:49:50.62 ID:/EmuJTGJ0.net
有象無象の集団の名前の力を借りて生きてきた秋元の肉便器がなんか言ってるな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:50:00.53 ID:7p1z5/uT0.net
>>135
顔も歌も考えると
草薙も酷いよなw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:54:51.55 ID:UMnSN6d50.net
日本では芸能とか音楽のレベルは
プロよりもアマチュアのほうが遥かに厳格で
内容的にも精神的にもレベルが高い。

プロではジャニーズやAKBのような
未完成なものばかりが持て囃され、蔓延っている。

つまり日本人はアマチュアにプロフェッショナリズムを
プロにアマチュアリズムを強く要求しているのだ。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:58:23.17 ID:tfmL4C8jO.net
倖田の次は大島なんだ〜

中居の好みって一貫してて
・あからさまで清潔感ないエロキャラ
・思いのまま発言する、ブッちゃけB型的キャラ

を好むようだね

比較的マトモだった中野と破局後は、もう女なら誰でも良いって感じなのかな?

将来は、やしきたかじんみたいにならなきゃいいけど

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 10:01:07.77 ID:E/HSOXMx0.net
どうだ羨ましいだろう?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 10:04:20.83 ID:E/HSOXMx0.net
どうだ羨ましいだろう?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 10:08:06.37 ID:E/HSOXMx0.net
どうだ羨ましいだろう?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 10:11:23.36 ID:55aaIUpA0.net
一時期冷たいのにハマりまくりだったよね
今回もキメてて他人の目をマトモに見れなかったとか?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 10:13:14.85 ID:WNZRekX80.net
このグループ保護されすぎて
すごく勘違いしているので

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 10:19:39.02 ID:nb/4ii2x0.net
「稲垣メンバー」

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 10:20:49.53 ID:ir2PSJUw0.net
天下のジャニーズに対して何て口の聞き方するんだバカなのか

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 10:33:20.13 ID:dBfYW6pD0.net
心はいつまでも少年やから・

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 10:37:36.90 ID:xm/Npg3R0.net
ジャニーズは原発利権で活動するクソ野郎ども
中曽根康弘の性奴隷

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 10:39:46.05 ID:6EJCXRlx0.net
基地外ジャニオタの姿を見た ID:2n9JvA110

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 10:43:18.18 ID:G24CJj/b0.net
>>135
SMAPってあれだけ長く歌手活動してるのに全然上手くならないね
特に草薙の不安定さは聞く度に不安になる

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 10:45:08.83 ID:bTFV+eI20.net
中居くんは人見知りで潔癖性だから握手とか嫌なんじゃないか思ってたけど
ガッツリ両手で手首から掴んで覗き込むように顔見て握手
ギャラ発生する仕事ならちゃんとやる。プロだな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 11:12:25.86 ID:aNS0MXO50.net
>>146
草薙くんもあの時そう呼ばれたっけ?

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 11:22:52.58 ID:dBfYW6pD0.net
シーマも10年以上乗ったから売ったらしい

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 11:45:11.02 ID:JNF7zOh/0.net
乗り換えの時ティアナは候補に入ってたのかなー

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 11:58:06.82 ID:4wMZz/TN0.net
SMAPって木村と稲垣以外は病んでそう。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 12:29:08.44 ID:TiXewudO0.net
ベンツらしい

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 12:31:05.49 ID:Jvzo5qow0.net
稲垣も病んでるでしょ
香取、草なぎとは違う病

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 12:34:13.73 ID:TiXewudO0.net
ベンツらしい

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 12:39:23.77 ID:LK6bp/J20.net
地元の後輩と

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 12:52:51.83 ID:TiXewudO0.net
ベンツらしい

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 13:01:55.84 ID:21LQQSFc0.net
中居は女と暮らすの面倒くさいんだろうな。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 13:04:12.69 ID:LlMj87wM0.net
>>162
マジでオナホとしか思ってないだろうな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 13:07:15.08 ID:ky0DZgLi0.net
>>6
お、おう…。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 13:10:36.23 ID:9sy5aDQv0.net
じじいのロックバンドと同じと思って開き直れ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 13:16:45.11 ID:RDBKixcc0.net
>>15
中絶させたことがあるというスポットニュースが流れたことあった

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 13:18:16.15 ID:+lIQKXKL0.net
これってどういうことなんだろうか?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 13:21:17.16 ID:v+wghKbw0.net
中居くんがファンと目を合わせようとしても
ファンは何故か中居くんの目じゃなくてもう少し上の方ばかりに視線を集中させてるからな

>しかし30歳を過ぎた頃からだんだんと恥ずかしくなり

ほらやっぱりそれだ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 13:21:49.12 ID:+kBOQhZR0.net
>>73
中絶強要の電話での会話、ネットで音源が出回ってたよ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 13:22:41.34 ID:SxFyJrWm0.net
>>15
無いのはもみ消してるからだろ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 13:35:09.71 ID:+lIQKXKL0.net
は嘘ではないということ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 13:39:17.40 ID:61U2OBhs0.net
ジャニーズのコンサートでは、目を合わせてもらうために、
手作りのうちわを目立つように振るのがルールらしいけれど、
中には脱いだりする子もいるらしく、その場合はコアなファンの人たちにボコられるらしいw

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 13:51:46.74 ID:Rp/9SC9k0.net
ここを見ている全国の1億人の方。必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR・タクシー利用者は減少、税理士受験生は減少、景気の悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、さらに全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にさせてください!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR、消防士、自衛隊?、タクシーその他民間の計数千人です。
当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!逃走の可能性あり!航空機・拳銃も持っている!危ない!
絶対決着をつけてやろう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!!!!!!!!!!!!嘘が上手な岡山県警ですので

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:00:18.98 ID:IfUD0l+/0.net
自信失くすからな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:00:56.58 ID:gE064zJc0.net
うむ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:06:06.50 ID:HAeyN/1e0.net
アイドル失格というより、中絶君は人間失格だよね

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:16:22.70 ID:mhDNEWEz0.net
まぁ仕事がアレなんだから疑問を抱くほうが当たり前
その悩みに入り込むのがイデオロギーだったり宗教だったりする

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:20:30.14 ID:JyDAbAw50.net
歌も歌えない、ルックスはハゲ
話す内容は芸人崩れ
自分でも恥ずかしいんやろ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:25:23.60 ID:JNF7zOh/0.net
>>172
周りの子がバッファやるともうこっち見てくれないかんね

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:30:43.11 ID:5P1/QVqJ0.net
田舎のヤンキーだったくせに偉そうだよな大島って女は
学芸会アイドルは戻ってキャパクラでもやってろ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:36:11.85 ID:AsnZan760.net
テレビですぐ「俺ジャニーズ」「スマップ」って言うくせに

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:51:37.59 ID:sNf8JnLX0.net
40歳過ぎて
芝居も司会も中途半端で
歌がヘタクソで、集団でしか歌えなくて
へんな衣装で恥ずかしい踊りで

そりゃ、前見て堂々とできないよなw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:58:51.86 ID:Ap0s393Z0.net
今は何乗ってるんだ?

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:14:49.11 ID:JNF7zOh/0.net
カスタムしたビッグスクーターにも乗ってたね

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:20:03.84 ID:2n9JvA110.net
ここの基地外アンチが全員早く捕まります様に

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:20:36.67 ID:2n9JvA110.net
>>169
本人の声じゃないから

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:21:27.67 ID:2n9JvA110.net
>>176
>>178
それはお前だ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:34:27.91 ID:jSpHd93O0.net
大島は炎上させないと忘れてられるからなw
この前から男と写真を撮った記事も盛り上がらないし

まぁ一番は宮沢りえとの映画の宣伝w

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:36:56.69 ID:21LQQSFc0.net
YouTubeで「中居正広が堕胎させたOLとの電話」で検索すると録音テープ聞けるね

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:39:38.53 ID:EXxYSADk0.net
「私は吐きそうになりながらも、ちゃんとキモオタの眼を見て歌ってましたよ!」

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:02:27.76 ID:/osJgecd0.net
大島優子ですら、この発言はアウト
干されるね

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:22:14.14 ID:6tGO7ppP0.net
炎上アイドル

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:25:34.79 ID:LtKts9c80.net
中居は対人的な何かにすごく問題がありそうなのよ。
生まれついての人間不信というか。
というか、人間を人間とも思ってないような。
そんなやばそうなところがある。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:30:25.33 ID:f8xlFFY/O.net
>>44
大島はキライじゃないけど大島オタって気持ち悪いなw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:31:25.39 ID:ArvFOh8D0.net
木村と中居 可能な限り

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:32:24.50 ID:aPEkPGWz0.net
髪さえあればアイドルっぽい仕草も我慢できたかもな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:32:50.71 ID:x3g88LZi0.net
ムラムラじゃなく、シワシワキンタマ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:33:19.10 ID:ovThagCp0.net
誰もアイドルなんて思ってないだろ
ただのタレント

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:37:25.37 ID:21LQQSFc0.net
>>193
そりゃ思春期にジャニー喜多川に色々やられたら人間不信になるよ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:39:34.78 ID:V0H31Sha0.net
大島馬鹿じゃねーの
自分を見なかったのと客席見なかったってのは別の話だろうが

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:11:20.17 ID:VyL3Wbtw0.net
まーた大島優子に粘着しているガラケーキチガイがいるよパソコンまで使って必死かw
これ新聞の番組予告で見出しにまでなっているのに何が問題なんだ?
粘着アンチはなーーーんでも文句言いたい困ったちゃん
本当にダメなら編集されているとか分からないおバカちゃん

ジャニーズと良好な関係で悔しいのかな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:12:05.28 ID:YurGS+nv0.net
ファンのネットでの反応を見ると、中居のファンサービスが一番らしいけどね
実際中居が見てるかはさておき、ファンはこっち見た、
マナー悪いところは見なかったと感じているみたい

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:19:56.44 ID:28ouPGgm0.net
>>202
スマップファンや、番組協力に熱心な人たちのあいだでは中居がズバ抜けて愛想悪くてファンサービス悪いのは常識だよ
ここに貼ってやろうか?
必死な中居工作員がちょいちょい捏造上げでわざとらしいレスをしてるけど

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:07:16.32 ID:1dfNgKOz0.net
加齢臭のする禿げたオッサンのファンが居てワロタ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:49:01.05 ID:lwhKvcDE0.net
変なクスリなんか、やってねーよ!

ちゃんとしたクスリやってんだっ!!

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:10:02.77 ID:lXtjmgL50.net
>>189
生々しいな
盗聴されたっていうより女が最初から仕込んだもんなんだろうから女の喋りが若干不自然
最初から最後まで全部含めて中居が嵌められてる可能性もあるぞこれ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:10:38.05 ID:rSqA+rpU0.net
音痴のくせに糞生意気なブス女
仲居よりヘタなのは大島と矢部くらいしかいない

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:12:27.01 ID:9RVTNBiN0.net
窃盗犯山下智久のカキタレ大島がジャニーズの先輩に立て付いたかw

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:15:56.39 ID:bALgBiw+0.net
よくこんなもんのライブにいくやつおるよな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:23:29.32 ID:rnZWAGuQ0.net
ビッチ女って自己顕示欲の固まりw
オジップライブの関係者席の自分を見なかった=客席を見ていなかったに繋がるのかw
紅白使って自分の卒業を発表する異常者だもんな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:47:57.86 ID:nrIlybp80.net
眠かったんでしょ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:53:27.99 ID:vIPl0okL0.net
27時間TVでのライブで木村と稲垣が笑顔でライブこなしてたのは流石だなと思った

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:53:56.40 ID:LDbrUIUM0.net
客席じゃなくてお前を見たくなかったんだよ大島

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:54:19.17 ID:ko52gP/V0.net
また大島優子がでしゃばって大口叩いたんか

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:55:47.87 ID:nyyuWAp80.net
大島の低身長は女優として致命傷

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:57:33.15 ID:qgWi3hCJ0.net
男からしても中絶する奴ってやだなあ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 03:07:07.56 ID:cjLYbIFy0.net
スマオタもいい加減きづいてるけど、中居のキムラに対する発言は
確信的なホメ殺しのイヤミだからな、陰口よりもっと強烈

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 03:15:43.99 ID:Ryl8zBA30.net
お前らド貧困層と対極的に中居さんは芸能界一の高額納税者なんだな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 03:33:40.77 ID:3hW53uME0.net
CD売上激減でドラマ2連続打ち切りの山下智久と児童ポルノ大島優子が熱愛
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1359369526/

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 03:49:17.52 ID:q8MrdGWh0.net
中居って形上はスマップリーダーだけど
アイドルとしてのスマップの現場を維持してるのは香取な気もする。
ステージのプロデュースとかはもう香取に譲ってたりするし。

うまくは言えんけど、すでに中居は次の段階にいるからなあ。
テレビ界、芸能界の中核としての役割も背負わされてる感があるからまあ大変だろ。

大島優子レベルがとやかくいう次元じゃないとは思うわ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 04:42:48.00 ID:efU+1qnP0.net
いいともの収録観に行った奴ならわかる
CM中すげー顔して下向いたまま一言も喋らねえ
他の出演者は結構観客弄ったり気遣ってるのに

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 04:45:03.10 ID:MP9xkkKv0.net
SMAPなんてお爺さんの集まりだろ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 04:45:27.06 ID:3x2X+COk0.net
>>50
原チャリを半キャップのヘルメットを
キチンと被らずに乗ってる写真まで撮られてたやん

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 04:48:02.48 ID:X9FSzgQeO.net
週1回位は仕事ない日を作った方が良いよ
明らかに働きすぎなのと体調悪そうな表情してる

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 04:50:42.40 ID:U/xpzsuU0.net
下見るとハゲてるのバレるぞ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 06:13:18.14 ID:8X+cqSC60.net
おっさん達いつまでアイドルやっておばさん達いつまでヲタ続けるのさ
気持ち悪いとかのレベルじゃないわ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:48:09.77 ID:Vuhu+YpA0.net
またネチネチ大島アンチがわいてきて山下とか捏造されたネタで叩きしているのか
あれはデマッターの捏造だと判明しているがな地元から東京なのにNYとかアホらしい
大島優子可哀想
こんな陰湿な捏造までするアンチに粘着されて

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:10:04.41 ID:CnG0g08x0.net
>>227
捏造で人気なったのが大島優子だという
もはやその人気もないけどw

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:12:11.38 ID:3SKcKBlR0.net
もう歌とかやめればいいじゃん
司会だけでいいだろ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:12:03.88 ID:gzJof377O.net
>>229
2万しか売れないTOKIOがやめるべき

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:38:22.30 ID:TlOUQB3m0.net
児ポタレントだった大島ゆうこが天狗になってSMAPに毒吐きとは出世したもんだ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:40:50.38 ID:dNUzqUlH0.net
('・c_・` )

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:42:34.43 ID:wtH4CMPLO.net
まあ、アラフォー迎えてまで「アイドル」呼ばわりはねーよな、気持ち的に受け付けねえわ
しれっと「マルチタレント」あたりに呼び方変えときゃいいのに

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:44:53.60 ID:D1+2U/4E0.net
スマップでいる必要ないんじゃないかな
レギュラー多く持ってるし司会もそこそこ出来るから
需要もあるだろう
脱退して自由になった方が仲居の良さを生かせるような気がする

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:45:02.44 ID:7/lZqG5m0.net
スレタイしか読んでないけど大島サイテー! クズ! 死ね!

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:14:34.02 ID:he7wEji40.net
>>234
本人がレギュラーの多さはSMAPの看板があってこそと理解してるから脱退はしないだろ。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:58:26.54 ID:fko4IUbu0.net
ここを見ている全国の1億人の方。必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR・タクシー利用者は減少、税理士受験生は減少、景気の悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、電磁波、さらに全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にさせてください!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR運転士、消防士、自衛隊?、タクシーその他民間の計数千人以上です。
当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!逃走の可能性あり!航空機・拳銃も持っている!危ない!
絶対決着をつけてやろう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!!!!!!!!!!!!嘘が上手な岡山県警ですので
カスは地獄へ落・ち・ろ!!

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:21:33.04 ID:rxwUBfJL0.net
極めてる

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:54:49.04 ID:rxwUBfJL0.net
してる

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:11:56.25 ID:+Wnx6JXX0.net
仲居にはSMAPの看板は必要ないが
ゴリオシ大島にAKBの看板が無くなったら即効消えていった

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:40:10.69 ID:PeFsXr1B0.net
確か草なぎと噂あったな大島。やっぱガチじゃねーの?

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:35:15.70 ID:N88vGMLO0.net
>>240
いや、昔はもちろん今の中居もスマップなかったらすぐ消えるよ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:43:18.27 ID:W4hwHfT+0.net
両サイドの生え際がやばいな
俺もあんな感じだが

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:46:30.79 ID:jSdgCTKr0.net
公務員のような無難司会者のほうが合ってるよ
SMAP脱退できないからアイドル業も付き合ってやってるだけで

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:47:44.67 ID:r9nY1dNb0.net
大島は言って良い事と悪い事が判断出来てないな

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:56:28.25 ID:AtfkTx+v0.net
帽子を深めにかぶってほぼ下向いてたのは事実だな
あと最初の挨拶で「こんにちわ〜」の一言しかしゃべらなかった

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:58:42.74 ID:i+3qIAdy0.net
>>245
ブスのくせに握手でのし上がった学芸会アイドルくずれのくせにな

248 :名無しさん@恐縮です:2014/11/16(日) 19:41:36.58 ID:3w0V+DQjw
SMAPのライブ1回でも見た人なら、大島の言ってることが嘘だってわかるのにね。TV用に乗っちゃうところも相変わらず。大島の一角バッファがあったんじゃないの?

249 :名無しさん@恐縮です:2014/11/16(日) 19:43:40.99 ID:3w0V+DQjw
ライブに1回でも行った事のある人なら、大島の発言が大げさだって分かるのに、ここの人たちって見てもいないのにそれに乗っかる。恥ずかしいから床見てるって中居の話に乗っかっっちゃってる

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 05:44:08.44 ID:RJibnuLjO.net
勘違い女大島うぜー

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 05:46:41.94 ID:Y1ACp0tc0.net
世界ちがうから

252 :オクタゴン@\(^o^)/:2014/11/17(月) 06:54:56.23 ID:0usiq0Cr0.net
このスレタイでは優子の言ってることが正義
中居について何一つ同情はしかねる

253 :オクタゴン@\(^o^)/:2014/11/17(月) 06:56:14.63 ID:0usiq0Cr0.net
このスレタイでは優子の言ってることが正義
中居について何一つ同情はしかねる

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 06:57:38.12 ID:2roBjFQB0.net
大島の小賢しいとこがムカツク。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:53:51.40 ID:FiFfiygh0.net
キムタクにもなんでそんなに偉そうなんだと切れられた大島ブス子
40婆みたいな貫禄

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 11:07:59.67 ID:IMq7tylv0.net
>>26
あの人気はなんだったのって感じだもんな
スマップも流石に全盛期からすれば落ちたが

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 13:25:37.66 ID:85+ugcdg0.net
そんな事恥ずかしがるまえに
音痴は恥ずかしくないのか?

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 13:42:04.00 ID:oezr6aMz0.net
大島消えかけてるからって話題作りに必死だな

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 14:09:58.71 ID:KOzlTO690.net
関係者を見ないだけで毎回ライブではファンをちゃんと見てるよ

ライブDVDでもちゃんと確認出来るし捏造するなよ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:48:18.76 ID:8FeDcMqA0.net
パンしゃぶ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:12:49.58 ID:FfXuWIb/0.net
>>259
大島が捏造したと断定することは不可能なのに必死なキチ乙

ライブDVDはカメラを回して撮る日が決まってる
調べたところによると大島が観た日はカメラが回ってない日だ
そりゃカメラが回ってる日はDVDとして一生残るし
高額で発売されるものなのだから、まともに仕事をするだろ

ライブ映像を編集するスタッフが
酷い姿があったら当然とカットするだろうしな

中居が普段からライブでもそうだし
テレビ番組のカメラが回ってる状況下でも
そうでない状況下でも
ダントツで愛想が悪く、ファンサービスが悪いのは
数多くの人が証言してきてる紛れもない事実だ

俺もテレビで何度も中居の醜態は目にしてきてるし
大島の言ってることが事実だとしてまったく違和感がない

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:18:24.87 ID:MwZM48l50.net
24時間テレビ?でこいつがダンス中に座りんだりした件、
2chでもやたら擁護が多くて驚いたわ
ネットでも意外に人気あるのな

高額なギャラ貰ってマラソン走るやつは叩くのに
高額なギャラ貰って体力作りひとつしてこないカスはいいのか

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:20:43.85 ID:PYP7NwOy0.net
中居さんはもはや司会者だからね
これが本業でこっちが有能だから

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:55:20.89 ID:lDne0lO40.net
アイドルの振る舞いができるルックスじゃないから仕方ない
もうお爺ちゃんって言ってもいい老け方

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:55:25.32 ID:X2YpXs0gO.net
ぐずぐず言ってねーで乳首はよみせーや
チ・ク・ビ!!!

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:05:53.80 ID:4cLyjsgx0.net
辞めれば良いのに

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 02:47:14.18 ID:0OHf2UE00.net
nopanshabushabu

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 02:55:47.00 ID:OpTXQMw60.net
>>262
頭の弱い擁護工作員がへばりついてたからだよ
知識階級からの客観的に中居のプロ意識の低さを
指摘する言葉が
ネットで散見してて、その通りだった

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 03:04:35.57 ID:7uYWLTV60.net
禁煙場所での喫煙を咎められると
「え? 俺の事誰だと思ってんの? SMAPだよ?」って言うって質問ある?で暴露されてたよな。

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 04:32:32.28 ID:z5nG/ep8O.net
さんま御殿たまたま見てたら、新日本プロレスとの枕営業でもおなじみの道重も内村とのセックス疑惑かかってたな、これ見よがしに

ミヤネ屋の女子アナ
高橋愛
上沼恵美子
と立て続けだなあ内村

つかこの台本書いてるのって明らかに康芳夫かデイブスペクターだろ

なんで俺にコミットしてくんのか、なんで武藤と内村で昔やった台本を今頃おっ始めるのか、理由はわかるんだけどさ、
交通費負担してくれるんなら直接会ってお話聞いてあげてもいいよ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 05:26:19.20 ID:aUsATtGN0.net
コイツはキムタクとは違って態度悪いからな
会った事ある奴なら分かる

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 05:35:09.85 ID:T/8XqeaBO.net
芸能人が腰低く見せてんのはカメラの前だけ
演技にすぎんから

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 09:50:16.96 ID:Vr11oSK10.net
下衆ブス女が調子こいてる

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 09:52:44.80 ID:dvIDa0Aj0.net
お触りOKのアイドルとそうでないアイドルの違いなんだろうね

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 09:55:07.98 ID:VD7h+PtX0.net
スタッフの書いた台本を「優子が暴露」ってw・・・

台本にマジレスすると、中居はアイドルとしては長すぎ・おっさんだから、大島が35歳くらいになってアイドルぶりっこキャラができるかな?と考えれば厳しいかと

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 10:32:10.72 ID:mLT1LzGj0.net
中居さんはそういう暗いような冷めたような所がありそれも中居さんのファンに
とっては魅力的なんじゃないかな
アイドルにも色々なタイプ色々な性格がいて、それぞれにファンがつく
色々味が違うからこそ面白い
自分はスマップのファンではないが中居さんの司会は上手いし
これだけ司会業で大活躍してるのが凄いと思う
芸人やタレントにとっては脅威であると

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 11:06:23.30 ID:7uYWLTV60.net
自分と何の関わりもない芸能人をさん付けする人間は統合失調症。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 11:15:07.40 ID:+b/xdX9d0.net
キムタクはバカだけど裏表なくて人間味がある
中居は腹に持ってそうで怖い

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 11:20:21.55 ID:nyd+BqlM0.net
中居は大島優子好きだよね
中居が変わったのは長年に渡り前髪をフッ!と吹き続けたら前髪がなくなったからじゃん?

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 11:28:15.36 ID:cjsx/0mr0.net
ズラ被ってアイドルは無いよな

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 12:47:12.35 ID:ZvzcuGdx0.net
大島よりはマシだと思う

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 19:04:31.86 ID:eOIpVyM00.net
どっちもマシ

総レス数 282
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★