2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】マンチェスター・ユナイテッド火の車…デ・ヘアとブリントが離脱

1 :Egg ★@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:14:39.55 ID:???0.net
マンチェスター・ユナイテッドのMFブリントが、16日に行われたオランダ代表の試合で膝を負傷。
14日にスペイン代表の練習でケガをしたGKデ・ヘアに続く不動のレギュラーの戦線離脱に、ファン・ハール監督は頭を悩ませることになった。

オランダが6-0で大勝したEURO2016予選ラトビア戦に先発したブリントは、開始19分、相手選手と激突して倒れ込み、
苦悶の表情を浮かべてピッチを退いた。

代表監督のヒディンクは「私は医者ではないが、かなりネガティブな印象だ。おそらく前・後十字靭帯をひねっている。断裂も考えられるだろう」
と重傷の可能性を示唆。本日17日にMRI検査を受ける予定だが、オランダメディアは4〜6週間の欠場になると伝えている。

その2日前、スペイン代表の練習中に指を脱臼したデ・ヘアは全治4週間と報じられている。
インターナショナルマッチウィークを前にしたユナイテッドでは、CBのフィル・ジョーンズ、エバンズ、ロホ、右SBのラファエウが故障中で、
さらに12日にはセントラルMF兼CBのキャリックが、デ・ヘアと同じく練習中の負傷でイングランド代表から離脱していた。

こうした緊急事態で迎える次戦は、22日のプレミアリーグ第12節アーセナル戦(アウェイ)。
上記のケガ人が戻って来られない場合は、第2GKリンデゴーがゴールを守り、CBは20歳ブラケットと19歳マクネアの今季デビューコンビが務め、
中盤には負傷明けのエレーラやフレッチャーが久々に先発復帰するという急造布陣が予想される状況だ。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20141117-00010001-fballista-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:15:10.27 ID:KH7krnRj0.net
8月からずっと火の車だから大丈夫

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:15:50.44 ID:kkm22sPQ0.net
プライマルスクリームでバーニングウィール

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:16:00.06 ID:qC9TP9vp0.net
デヘア負傷はまずいやろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:16:36.04 ID:jlqOyu+I0.net
モイーズ「ファンハールの管理はクソ」

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:16:41.10 ID:r+5elbTo0.net
もうすぐ補強できるよ
やったね!

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:16:49.21 ID:BUZSu307O.net
>>2
デヘアとプリントがいないのはヤバイぞ

まあ対戦相手はアーセナルだから負けなさそうだが

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:16:58.97 ID:5iwsmW5M0.net
移籍したいから怪我したふりだろ。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:17:10.45 ID:GhH9mXrQ0.net
>>1
モイーズカムばああああああああああああああああああああああああああああっく

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:17:53.69 ID:qHHpVBIT0.net
もっと混乱してむちゃくちゃになれ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:18:11.12 ID:+VlgAs4w0.net
リンデゴーアいるからキーパーは大丈夫じゃね
デヘアの能力を100としたらリンデゴーアだって95くらいある

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:19:56.21 ID:cZBAQWUP0.net
指の脱臼って痛そう

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:20:43.70 ID:KH7krnRj0.net
練習で指をケガってw

モウリーニョのスパイでもいるのか、スペイン代表には

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:21:12.02 ID:FTiDEhsy0.net
一周まわってスゲー連戦連勝しそう

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:21:24.07 ID:ncF4RXPv0.net
負のスパイラルってこういうもんだよな
もはや戦術やマネージングとは別のところでアクシデントが重なる

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:21:42.06 ID:CBOIQ0oz0.net
ファンハールって疫病神?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:21:43.70 ID:TW86VedB0.net
>>11
数年前までのデ・ヘアならそれで合ってるかもしれんが今のデ・ヘアとリンデゴーアでその評価はちょっと…
最近のリンデゴーアのプレー見てないから数年前のリンデゴーアとの比較になるけど

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:22:05.22 ID:h3E9lamE0.net
ここまで凋落するとはな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:22:16.03 ID:q/Ze9D6G0.net
「ワールドクラスがいない」

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:22:24.23 ID:VBVPxXhb0.net
175 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/11/17(月) 12:32:15.96 ID:VBVPxXhb0
またもマンUにけが人…オランダ代表MFブリントがひざを負傷
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141117-00250872-soccerk-socc
 

 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
ユナイテッドにまた警鐘、ブリントがじん帯を負傷か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141117-00000005-goal-socc

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:22:59.85 ID:VBVPxXhb0.net
 
 
 
 
 
184 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/11/17(月) 13:15:41.67 ID:VBVPxXhb0
「サッカーに年齢は関係ない」。代表定着へ貪欲さを高める武藤。「ゴールを決めることが“仕掛ける”という意味」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20141117-00010012-footballc-socc

ブリントに長期離脱の可能性、マンUにさらなる痛手
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141117-00000023-jij_afp-socc
 
   
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:23:06.65 ID:rUFRJFRZ0.net
デヘア:小指脱臼、全治1ヶ月
ロホ:肩の脱臼及び腱損傷、全治3ヶ月以上
ブリント:前十字靭帯断裂、今シーズン終了

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:23:35.57 ID:Icn+e3Ig0.net
ディ・マリアが怪我したら完全に終わる

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:24:04.30 ID:iBryWyeF0.net
ブリントはアンカーとして全く安定感なかったから離脱がプラスに働く可能性あり

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:24:12.16 ID:n/5gAM/M0.net
優秀なフィットネスコーチ補強しても
クラブ外で怪我されたらどうしようもない

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:24:21.63 ID:dsna2mjE0.net
>>2
だよな
開幕からずっと燃えてるぞ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:24:29.43 ID:VBVPxXhb0.net
マンU、GKバルデスと契約へ バルサと契約満了し現在無所属

スポーツ報知 11月17日(月)16時19分配信

*
*

 元スペイン代表GKビクトル・バルデス(32)=前バルセロナ(スペイン)=がマンチェスターU(イングランド)と契約することが確実になった。スペインメデイアが17日、報じた。

 バルデスは夏にバルセロナとの契約が満了し、無所属となっている。3月に負傷したひざもほぼ完治し、現在、マンUの施設で最終段階のリハビリを行っている。

 マンUはスペイン代表GKダビド・デヘア(24)が代表合宿中に指を脱臼し、数試合の欠場が予定されている。それだけに契約して、いきなり22日のリーグ、アーセナル戦でデビューする可能性も浮上している。



http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141117-00000118-sph-socc
 

  
 

 
 
 
 
  

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:24:46.67 ID:QzseVbip0.net
チェフを取ろうず

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:25:10.46 ID:Lb8CqAYA0.net
代表の周りの選手と試合勘が違うだろうからな
ルーニーも気をつけた方が良いで
昨日もペルシよりロッベンが切れ切れだったもんな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:25:18.07 ID:+8wmH95G0.net
>>2
去年からなんだよなあ・・・

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:26:01.15 ID:KH7krnRj0.net
>>24
ところがキャリックも離脱中w

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:26:20.01 ID:O1Q61LGe0.net
モイーズ「ちょwwwwwww」

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:27:25.60 ID:iBryWyeF0.net
ファンファン「デヨングはよ」

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:27:48.92 ID:Lb8CqAYA0.net
すべてはドンズのせいだわ
ドンズが憎い
でもかっこいい

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:28:42.14 ID:gvHj8fby0.net
>>24
誰が試合出たらプラスになんの?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:29:20.25 ID:Z7Owa+9o0.net
2人くらいだったら大丈夫じゃないか試合数少ないんだし十分確認する時間あるだろ
CL圏内が現実味ないとクビになっちゃうよー

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:29:21.86 ID:MpNTGTLoO.net
ここまで負傷者続出の中で次戦のアーセナル戦圧勝までがワンセット

毎年の恒例行事

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:29:56.66 ID:4VTomMqF0.net
>>35
ルーニーがやるんやろ(適当)

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:30:00.57 ID:mRvFS4060.net
ここでまさかのルーニーCB

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:30:28.47 ID:EMxxNpaY0.net
ブリントアウトは痛すぎるな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:30:43.71 ID:UTHLG3OE0.net
あそんでるそん「いよいよ俺の出番か・・・末期だな」

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:30:44.12 ID:bDl4RHqo0.net
ルーニーCBやったらペペくらい活躍出来る

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:30:57.46 ID:oJONcXk50.net
火の車って意味、懐事情が厳しいことだと思ってた

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:31:10.35 ID:KH7krnRj0.net
ルーニーの頭が薄くなるぜ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:31:51.65 ID:ibfW65KV0.net
火の車 っていう表現はおかしかろう?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:31:58.81 ID:FTiDEhsy0.net
ますますフェラがキープレーヤーになるな 

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:32:18.51 ID:Aspqc87YO.net
>>7
おまえバカか?ww

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:33:31.56 ID:rL507Sj30.net
デヘア頼みの糞サッカーしてるのに
あご無し終戦のお知らせ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:33:32.25 ID:TG74aAOB0.net
まだCL狙えるからな〜
ネタにもならん

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:34:52.55 ID:Fa4KCu5t0.net
>>36
最終ラインは心もとないのにデヘアまでいなくなったら
守備は下位レベル

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:34:55.40 ID:bDl4RHqo0.net
火の車って大変って意味じゃなくて、経済的に厳しいことのみ指すんだな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:36:26.52 ID:cl4RLP+a0.net
>>43
そうだよね
ちょっと拡大解釈して使い過ぎ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:37:11.89 ID:Aspqc87YO.net
できれば、CL逃してほしいわ。250億以上使って去年より成績悪かったらまぢ笑うわ。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:38:43.50 ID:HW4bEcvc0.net
DFなしのちょう攻撃型で撃破できんか

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:39:06.41 ID:5njYgmra0.net
代わりはディマリアでいいだろ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:40:19.01 ID:LzNvJyCM0.net
>>43
ユナイテッド(はCL出場権取れなければスポンサー料減って)火の車(になりそう)

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:40:28.29 ID:1Uzv85JA0.net
リンデゴーそんなに悪いかね?
ブリントの代わりは…だけどw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:40:30.51 ID:nFY89zZ30.net
カガアン終了wwww

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:40:31.50 ID:kVf9E3px0.net
>>31
キャリックはまた怪我したのか?
前節ではなかなか良いプレーしてたのに。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:41:36.04 ID:ipoNVQlj0.net
リンデゴーア昨季のデ・ヘアいない試合とかプレシーズンの試合で見たけど相当うまかった
デ・ヘアじゃないから負けたなんてこと無かったし十分代わりつとまる
つか他で見たいから移籍して欲しい

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:41:48.41 ID:9iKLW2tR0.net
だねだこれわ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:42:13.29 ID:Y3KGsVo80.net
>>1
モイーズより酷いハールを選んだバカクラブ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:42:20.61 ID:1vMOz66D0.net
去年からずっと火の車ですが

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:43:08.39 ID:zSQoGIJ10.net
川島を送ってあげてマンUを降格させてあげたい

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:44:10.96 ID:6cnkUF9y0.net
まあアナルには勝てるやろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:44:39.61 ID:DUo4qhJc0.net
マンUはいつも火の車

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:46:17.45 ID:Y3KGsVo80.net
>>64
5試合連続でベンチの川島が日本代表のGK

悲しい現実

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:46:37.99 ID:kVf9E3px0.net
CL圏を逃しても充分言い訳できるな。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:48:08.31 ID:Y3KGsVo80.net
>>68
モイーズ=EL逃して即解雇された
ハール=CL逃したら解雇

らしいね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:50:01.86 ID:kVf9E3px0.net
CLは無理だよなぁ。
ディ・マリアもペルシもルーニーも平凡なプレーヤーになっちゃってるし。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:52:27.35 ID:LClx6iXZ0.net
>>7
ホームならまだしも、エミレーツでのアーセナル戦だから、相当に攻められますよ。
デヘアが居れば耐えられたかもしれないが、まともなDF陣も居ないのに、無失点で終わるとは思えない。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:52:30.25 ID:DUo4qhJc0.net
守備陣がこんな状態でも冬の移籍で攻撃陣を補強しそうなマンU

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:53:44.20 ID:qKu2WcBq0.net
呪われてるよね

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:53:52.03 ID:ltgMQOWl0.net
いつの間にヒディンク・・・

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:54:00.16 ID:JpwDyiiu0.net
ギグス監督の芽が早まったな、良い事だ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:54:32.69 ID:t6Yav4ws0.net
指の脱臼って、サッカーには関係ないじゃん。脱臼は甘え(´・ω・`)

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:55:11.44 ID:iqg8aznQ0.net
言い訳ができてよかったなw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:59:22.47 ID:0wurWz9C0.net
アーセナル戦か、負けてどうぞ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:59:55.21 ID:TW86VedB0.net
>>7
とりあえずウェルベックに1点は取られそう

80 :拳聖ピストン矢口@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:00:15.77 ID:AkO/J8wW0.net
【2ch速報】矢口騒動の影でひっそりと元モー娘。AVデビューしていた!!【芸能人】

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:02:55.55 ID:WCi0jn3h0.net
ディマリアすら並の選手にしてしまう魔境マンウ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:04:54.26 ID:sIUDlFZ20.net
まだだ、まだ補強が足りない!

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:04:58.65 ID:uGBTE0sO0.net
もうカムバック・モイーズ!出来ないのに大丈夫かよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:09:30.49 ID:JM14/pzV0.net
大切な二人が潰れた
年末の忙しいときに困ったな
これから10試合連続未勝利あるで

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:10:11.00 ID:EkCMLk1r0.net
デヘアいないのは厳しいな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:11:30.18 ID:Y/aqiiU80.net
ウィルシャーとラムジーが揃って出てくれれば引き分け狙えるから心配するな
片方だとハンデが少なすぎて負ける

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:11:52.02 ID:REVjmclv0.net
ディマリアはそこまで輝けてないよね
プレミアはやっぱ激しすぎるよ ドリブラーは大変だと思うわ
ファンハールはついてない

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:12:50.19 ID:IjK4NJXc0.net
>>52
尻に火が付くとごっちゃになったんじゃない?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:13:36.03 ID:1ZSc2kAn0.net
ファンハールは名将なんで大丈夫

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:15:16.46 ID:fmSkMv360.net
そう考えるとファン・ニステルローイってスゴかったんだな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:19:25.34 ID:HW4bEcvc0.net
ギグスのがすごい

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:19:29.55 ID:QE7DYIgK0.net
>>57
リンゴがそうまで悪いとは思わないけど、ここまでデヘアの神がかったセーブに
救われたゲームがいくつもあるからなぁ。あれが「人間らしい」結果になったら
負けも増えるだろうな。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:22:35.41 ID:kAwUkuhbO.net
デヘアいないのかwww

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:26:05.02 ID:buFUKvwJ0.net
どうせ冬にまた補強するんだろうから大丈夫だろ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:27:45.09 ID:KH7krnRj0.net
プレミアは正月が一番の書き入れ時なのになw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:32:14.44 ID:GYLN3Czm0.net
去年まではチチャ、ウェルベック、香川、ナニ、ヤング、リオ
みたいに一応名前の通った奴らがベンチにいたけど今は誰?みたいな若手がベンチにいるからな
スラムダンクの湘北みたいになってる

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:32:21.73 ID:wipddkoMO.net
アンデルソン出番やで

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:37:46.78 ID:sl7ksnKG0.net
何で大金使って補強しているのに火の車なの?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:38:25.22 ID:irz/hoPZ0.net
シュート撃たれまくりのマンUはデヘアのおかげで乗り切ってきたのに
もう(守備力)ないじゃん

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:39:46.08 ID:FTiDEhsy0.net
ナニ「あははー」

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:40:37.24 ID:0eP6gvWd0.net
負けた時の言い訳ができてよかったじゃん。苦し紛れの意味不明なやつよりかは多少なりと説得力あるよ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:43:14.26 ID:Bz0YgNt20.net
でもアーセナルには勝ちそう
というかアーセナルが勝つイメージが湧かない

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:46:14.76 ID:c+xpVvtT0.net
スコールズがアップを始めました

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:48:59.25 ID:0HuGjHT10.net
CBでも相応にこなせそうなルーニー

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:00:27.13 ID:e/qLCY/C0.net
スポーツ界最高の資産価値を持っている…というのが定位置だったのにな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:04:38.53 ID:/g3/fblR0.net
せっかく前線を多く補強したんだから2CBボランチを試そう

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:10:33.06 ID:XLlB8Poe0.net
吉田が暇そうにしてるぞ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:13:42.88 ID:CwpwpiEn0.net
次が雑魚相手でよかったなw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:15:51.70 ID:9m4GWOUY0.net
モイーズ以下なのか!?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:21:23.82 ID:hZRtDxln0.net
デヘアでもってたような物なのに・・・

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:21:58.06 ID:p6Psp2Vy0.net
年明けにノイアー獲ればいいじゃん!

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:24:21.72 ID:LmxECC3jO.net
前半エレーラ、後半フレッチャーくらいはやってほしい

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:25:46.84 ID:p6Psp2Vy0.net
ついでにラームとアラバも!ブランド力で!

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:27:00.24 ID:H5FS2Dqn0.net
>>1
http://i.imgur.com/Ry0H5V3.gif

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:30:08.85 ID:tnMDIFkc0.net
バルデス取ればいいじゃん

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:31:40.75 ID:cq6h2uSx0.net
うわ!唯一神・デヘア離脱とか、マジでマンU終わったな。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:37:46.50 ID:QE7DYIgK0.net
>>103
ベンチのギグスを忘れちゃいかんw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:38:51.32 ID:H5FS2Dqn0.net
ファルカオも未だ1点しか取れてないし、新加入選手は呪われてるのか?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:40:01.31 ID:DsKn8ATs0.net
貧すれば鈍すると言うか、一旦下り坂に入ると歯止めも利かずどこまでも
転がり落ちていくもんだなぁ・・・
この際、ドルトムントをクビになりそうなクロップにつば付けておいた
方が良いんじゃないか?
プレミアでドイツ監督ってあまり印象無いけど・・・
マガトはまだプラムの監督だっけか・・・

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:43:03.70 ID:W8SfuhOwO.net
あまり出場できていないレアルのナバスをレンタルしよう

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:44:06.49 ID:V6x0Hjxl0.net
デヘアはレアルマドリーに移籍するんでしょ?
バルデスとっちゃえ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:45:32.70 ID:NtCCihR00.net
モイモイの呪いか

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:53:00.55 ID:2rVyaxkr0.net
スペイン連盟の嫌がらせきたーーーーーw
これは悪意ですわ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:53:18.04 ID:DsKn8ATs0.net
クラブも選手も監督もコーチ陣も評価ダダ下がり真っ最中だけど、
そんな中ガム爺さんだけは「やっぱ俺ってすごかったんじゃん」
と言う自己満足を得るに至った上にその客観的評価も少し上がっ
ってるんだよなぁ
資金も実績十分な指導者もタレントは揃ってるはずなんだが・・・

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:56:41.43 ID:c8rvSC+W0.net
さらっとまたラファエルも離脱してんのか

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:11:13.80 ID:ZeaG+uye0.net
カガシンが狂喜してた
あいつら本当にクズだわ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:21:20.95 ID:RHrC1Jeq0.net
おいおい超主力級の選手2人じゃないか・・・
ブリントなんて一番安く買えて一番使えてる選手なのにw
さすがマンうの呪い

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:28:01.60 ID:JLtqDEf20.net
骨折
脱臼
捻挫、損傷、断裂

次は何だ?(´・ω・`)

彡⌒ミ
(´・ω・`)脱毛しかアリエン

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:31:02.24 ID:3I2pwvWE0.net
>>43
地獄へ運ぶ火車の方の意味なら通じないこともないような

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:34:11.09 ID:fN14Qu4D0.net
モイモイのほうが優れた監督だと証明されたな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:37:01.84 ID:9nrHIQ0N0.net
>>87
ファンハールはつきまくりでしょ
マンUの監督になれた時点で

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:41:42.68 ID:8gBVKurf0.net
>>126
進藤が大喜びしてたな、天罰とか言って
ブリント負傷はデ・ヘア負傷より大問題だわ、守備面もだけど組み立ての起点になってたし
ちなみにここ見るとデ・ヘアはアーセナル戦で復帰できるみたいな事が書いてる
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:46:50.27 ID:HW4bEcvc0.net
モイモイはクロス公園の選びも怪我しにくいとこ選んでたからな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:01:23.58 ID:cJIa0msC0.net
最近はCL圏内まで復活したんだろ

控えも金つかえばいいんじゃね

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:10:13.84 ID:JVDLf4eh0.net
>>132
キャリックをセンターバックに下げてフレッチャー入れれば何とかなるだろう。

怪我明けのフレッチャーやキャリックが90分持つかは不安だが。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:16:41.60 ID:8gBVKurf0.net
>>135
キャリックの鼠径部負傷は軽傷だと公式が言ってたから近く復帰は出来そう
CBに関してはダービーで失態を犯したとはいえスモーリング使えるならスモーリング使わざるを得ない気がするわ、ブラケットは糞過ぎてファン・ハール見切りつけたし
個人的にはエレーラに期待してるけど肋骨やってそろそろ復帰出来るだろうから中盤で起用して欲しいわ
CBで起用されてるマクネアも実は元々守備的な中盤だったらしいしロホとかも戻ってきたら案外中盤の底で起用されるかも

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:22:44.66 ID:vy0tJWIh0.net
ルーニーにけがなくてよかったな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:26:43.20 ID:JVDLf4eh0.net
マクネアは若いから致命的なミスしたり不調に陥るのも早いだろうな。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:30:15.22 ID:5Lil8uOt0.net
じん帯は癖になるからなあ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:31:10.37 ID:KU/OaDXC0.net
スーパースター級は少なくても控えにもいい選手が多く
ガム爺のモチベ上げパワーと優秀なマネジメント力で強かったのに

単に高給取り集めてもファンハールじゃ奮い立たせるようなカリスマないし
層が薄いと怪我人出たら他にも負担がかかってさらにドツボパターンだなw

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:34:56.87 ID:JVDLf4eh0.net
>>140
サイドバックにヤング

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:35:33.65 ID:c8rvSC+W0.net
またセントラル不在の糞クラブに逆戻りか

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:38:37.29 ID:Q0x6Mymc0.net
今週はアーセナルだからお互いグダグダで1ポイントずつだろうなw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:38:38.05 ID:8gBVKurf0.net
今年大型補強やったけどモイーズの時の補強失敗のツケは大きかったんだろうな
PSMのヤングなんかは良かったんだけどリーグ戦始まったらいつものダメなヤングになって知らない間に故障して戦線離脱してるし
怪我人続出は不運だけど強化担当者のCEOウッドワードがあまりにも無能すぎるのも低迷してる原因なんだと思う

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:39:25.46 ID:SxvqJF7J0.net
このままでは戦力が足りないな
よしCロナとベイルにオファーだ!

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:39:34.07 ID:WSJz2jJ7O.net
ちゃんと治さないと指がとれちゃうからな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:41:13.56 ID:JVDLf4eh0.net
>>144
強化担当の責任なんだろうか?
いつも新戦力は入ってきてすぐの二、三試合は活躍してるぞ。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:47:42.10 ID:8gBVKurf0.net
>>147
少なくとも責任は大きいと思う、昨年夏はアルダ・トゥラン獲得寸前で書類の不備で獲得失敗してたし
でパニックバイでフェライニ獲得して怪我で早々に離脱、冬にマタを60億で獲得
各チームの希望額以下の金額提示して相手怒らせて交渉もままならなかったというくらい無能
そのくせスポンサー集めや朴や香川のアジア枠などを作ったりユナイテッドに借金押し付けたのもこいつの所業

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:57:00.08 ID:O0czsLLK0.net
>>76

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 21:50:04.03 ID:FazSYRkq0.net
>>43
先々のこと考えたら懐事情厳しくなるんだが

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 22:11:01.85 ID:86rgDtF/0.net
前線がダブついてるのに、層の薄い後ろが野戦病院か
これはクリロナ獲得待ったなしだな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 22:11:39.77 ID:uv3giNEm0.net
>>119
マガトはチャンピオンシップでも不調で解任されたよ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 22:13:46.43 ID:bDl4RHqo0.net
クリロナ、ベイルあたりはプレミアで成功した経験があるからはよ取れ
モドリッチも一緒に

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 22:17:03.55 ID:B41UMMr10.net
ペルシが怪我になれば、すべて上手く行くのにw
なんでスペラない

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 22:17:42.96 ID:B41UMMr10.net
>>59
あの後、なんかやった

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 22:18:19.29 ID:c8rvSC+W0.net
最近のプレミアだと無事これ名馬、頑丈第一
能力は二の次

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 22:27:17.90 ID:rNDRlJ9n0.net
ざまぁ!!
さっさと昔のシティみたいな負けがデフォのクラブになりやがれ!!
でも、なんでだろう…勝ってるシティ見ててもツマラン…。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 23:12:45.06 ID:kCVLm/b70.net
モイモイの呪い

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 23:16:38.45 ID:9UGtVBwY0.net
ブリントはつなぎとポジショニングはよかった
しかし1対1が弱かった
キャリックが穴埋めを何とかしてくれる

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 23:19:19.37 ID:/A2QBiVk0.net
お祓いが必要だな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 23:24:55.20 ID:OwWhwlKW0.net
冬にまたおぼっちゃまくんが見られるのか

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 23:28:22.20 ID:QE7DYIgK0.net
>>159
キャリックはまた故障なんじゃなかったっけ?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 00:27:52.70 ID:Q+cmlgEc0.net
フィジカルトレーナーが無能なんだろ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 00:35:56.57 ID:o3y1Kp8I0.net
特に前線にワールドクラスが足りてないな。香川を戻したがいい

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 02:22:03.01 ID:yXA/YU910.net
>>163
さすがに今回の二人は代表で怪我したんだから関係ないが、
まあファンハールに禍々しい霊力が作用してるんだろうな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 03:21:38.97 ID:TFBn34ZQ0.net
サンチェスに無双されそう

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:02:19.06 ID:QStuNrjc0.net
アゴなしのいいわけが増えたな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:07:29.39 ID:dZUMKJj00.net
守備に怪我人多すぎだろ・・・補強のバランスの悪さがモロに響くなこりゃw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:41:14.24 ID:nF3EWjk20.net
モイーズの呪いだよ
あいつ毎晩黒魔術とかやってそう

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:56:04.27 ID:COh+OglI0.net
放出しまくったつけがまわってきたな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:08:17.51 ID:vXw6DNtp0.net
ルサンチマンうけるw
どうあがいても香川がゴミであることに変わりはないw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:57:29.11 ID:Gbeb2dRo0.net
リオとヴィディッチの全盛期黄金コンビが懐かしい

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 20:51:18.88 ID:qRBCF3+s0.net
【サッカー】マンチェスター・ユナイテッド、CL出場権を逃し10%程度の減収で節約方針? 冬の補強はしない意向。©2ch.net・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1416385823/

総レス数 173
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★