2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル】しゃべれるのは指原だけ 紅白会見でみえたHKTの“弱点”

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:16:16.51 ID:???0.net
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20141129/enn1411291526013-n1.htm
 NHK紅白歌合戦。今週、出場歌手が発表になったが、
会見場は「まったく盛り上がりませんでしたね」と現場スタッフからの報告。
続けて、「初出場のHKT48が会見に登場したのですが、指原莉乃は仕事のため欠席。
彼女以外のメンバーはしゃべりがうまくないので、
中継で指原が『ライバルはV6さんです』とおいしいフレーズを入れてきました。
あのセンスというか発信力というか、マスコミを食いつかせるんだ、という貪欲な思考は、
他のメンバーも見習ったほうがいいですね」と感心しきり。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:18:09.95 ID:kyi6FrJX0.net
あたかも指原にトーク力があるかのようにみせてるけど実際そこらの姉ちゃんレベル

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:18:11.40 ID:jEc1gH/20.net
BUSAIKU

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:18:41.91 ID:YWXzpwS10.net
速報【元AKB】12/1 MUTEKI AVデビュー SEX画像
http://2-ch.biz/x/i/AKB_AV_SEX001.jpg
http://2-ch.biz/x/i/AKB_AV_SEX002.jpg
                   

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:19:18.46 ID:xczZT1110.net
アイドルなんだし歌がうまかったりかわいかったらしゃべれなくてもいいだろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:19:41.38 ID:WPdnfNKy0.net
中西と谷を返しやがれ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:20:40.71 ID:s7pkOXDpO.net
指原の何がおもしろいんだ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:21:24.24 ID:9J9y82vS0.net
しゃぶれるのは?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:22:19.47 ID:pCUCM47h0.net
インタビューを受ける時も
口パクすればいいと思う

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:23:29.80 ID:UE8KUijbO.net
嘘つきだからしゃべりが得意なんだろ
詐欺師と同じ糞女

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:24:24.97 ID:Z5XPeOHjO.net
アイドルって喋る必要あるんだろうか
上沼恵美子ぐらい喋り倒すアイドルがいたら気持ち悪いだろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:24:37.20 ID:+pYLPDlQ0.net
よー喋ってるけど、面白くはない

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:25:26.86 ID:uLgfMpyl0.net
AKB
卒業すれば
ただの人

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:25:34.36 ID:7hqEBKB2O.net
これは前々から言われてた事だろ、若いコが多いから仕方ない面もある

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:26:05.99 ID:NxBZFbRV0.net
場馴れは一番してるだろうしな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:27:38.27 ID:HREtj5Md0.net
逆にあの大人数でべらべら喋られたらアイドリング状態だろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:28:12.73 ID:VnQwuL/h0.net
>>2
ライバルはV6とか記者が記事にしやすく言われた向こうも反応しやすく特をする発言をする奴がそこら辺にはおらんでしょ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:28:22.87 ID:7lluuSXm0.net
正直、HTKは折原以外だれも知らないレベル

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:28:43.57 ID:9GbcbgYQ0.net
>>1
>しゃべれるのは指原だけ 

しゃぶれるのは指原だけ、と空目した

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:28:47.21 ID:AGrcyUPO0.net
「好きなタイプの男性は?」→「口の堅い人」は鉄板

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:28:58.65 ID:i+UFeBkn0.net
指原が喋れるとかそういう印象操作いい加減やめて欲しいもんだ
秋元の指示で動いてるだけのブス

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:30:00.05 ID:nIUxGW5V0.net
指原だけはAKB辞めても
残れそうな気がする

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:31:52.63 ID:MouumzM10.net
アンチとかじゃなく、こいつ普通にブスの部類だよな
合コンでも盛り上げ役で終わるタイプに見える

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:35:51.41 ID:uLgfMpyl0.net
指原がAKBやめてなにをするんだ?
バラエティタレントか?俳優か?歌手か?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:36:52.41 ID:yTytyQrG0.net
しゃぶれるのも指原だけ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:37:44.44 ID:Ttro97NK0.net
>>2
確かにトーク力は別にないと思うけど
貪欲さがこの年齢の女子タレントで1番高いんだと思う

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:39:36.42 ID:BkJU/VMm0.net
別に面白くはないぞ指原

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:40:30.22 ID:AR+UlCyNO.net
ゲロブスの主演映画って大爆死だったんだろ?
公開してすぐ打ち切りになったそうじゃないか、薔薇色のゲロブスとか何とかいう映画
ちゃんとした俳優陣が脇を固めても主演が握手と炎上商法しかできないゲロブスではどうしようもないか

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:42:07.54 ID:FVFNoWO40.net
若田部の娘くらいしかしらん
父ちゃんに感謝しな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:42:59.32 ID:Ttro97NK0.net
>>28
あれはそもそも売ろうと思った映画じゃないし
(選挙1位のご褒美で、「1位になったやつが福田監督映画で主演」ってのは確定してたらしい
そして指原本人は女優には全く興味ないとずっと言ってた。)
せっかくだから爆死したことをもっとネタにすればよかったのにね

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:46:01.04 ID:kvgrFaNy0.net
http://i.imgur.com/U5AOSPr.jpg
指原がいないとなんのグループだかさっぱりわからん

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:46:03.46 ID:TWlnR1yJ0.net
化け物なのに喋れるのは凄いな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:48:06.63 ID:AR+UlCyNO.net
>>30
悲しくも苦しい言い訳だな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:50:02.23 ID:459al3VW0.net
>>ゴミクズ指原莉乃 >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:51:24.71 ID:IDlxTr1AO.net
>>21
ヘタレキャラだって秋元がアピールしてたが
とんでもない腹黒でしたたかなヤリマンビッチだったしな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:54:18.07 ID:Y4d3rY1Z0.net
メル&朝長美桜とHKTのみなさんか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:57:11.80 ID:8RpHOIrv0.net
ワイドナショーで東野かAKB(HKTとかも含めて)でしゃべれるのは指原さんくらいって言ってたな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:59:25.61 ID:txXRONlv0.net
あれほどのブスなんだから喋れなかったら糞以下

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:04:54.04 ID:pAsXHR8O0.net
公共放送NHKは、みなさまの受信料で依存性薬物(タバコやアルコール類)の宣伝を致しております。
是が非でも受信料の振り込みをよろしくお願い致します。


現NHK経営委員 本田勝彦
日本たばこ産業(JT)顧問

元NHK会長 福地茂雄
アサヒビール会長(子会社:ニッカウィスキー)

NHK朝ドラ「マッサン」は
ニッカウィスキーの創業の話

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:06:14.62 ID:h/qqEUjr0.net
確かに喋れないと何で売る?

美貌では無いな…

ドブスだな、と嫌ってたが最近は逞しさでそこまで嫌いじゃない。
けど出しゃばると嫌になるタイプ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:07:01.09 ID:2+hYqc5cO.net
オープニングを飾れば、一人ひとりがしゃべる必要は無し。
生放送で、普通にやっていてもトラブルが起きる紅白で悠長に一人ひとりが自己紹介する時間を与えていたら、出場回数が長く、短気な歌手がキレるだろうな。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:08:37.11 ID:g2SwHQTSO.net
「ライバルはV6さんです!」
「ははは・・・(俺らヤリチンでもゲロブスでもないわ!たいがいにせえよ)」

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:08:51.81 ID:BuwuPq200.net
乃木坂もメディアの扱いは松村が多かったから
松村使えないときついね

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:08:59.09 ID:vXBOvaJR0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20130706/22/arzentin/34/d2/j/o0395026912600821729.jpg

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:12:50.63 ID:Fl3vYvk80.net
はるっぴとか咲良たんとか喋れないんか?
なつみかんとか村重とかは身内だけか?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:12:53.52 ID:EQMhvQQ30.net
HKTは可愛い子が多いよな。(させこ婆っちゃんを除く)

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:13:58.53 ID:dkDFjljR0.net
大島優子にバイトで出てもらえよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:14:59.46 ID:ObcV8FLC0.net
指原ワイドナショーでおいしい位置掴んだけど
滝業はやらんほうが良かったわ
メイク全落ちですごいことになってた

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:15:35.90 ID:cFOEwMNE0.net
アイドルなんて口達者なやつはグループに一人か二人でいいだろ、特に女は
みんながみんな面白トークが出来るとかそれはそれでなんか気持ち悪いぞ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:15:56.06 ID:E+umNSYU0.net
若田部遥は年齢のわりにしっかりしたコメントしてたけど
あれはホークスリポート限定なのか?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:16:11.92 ID:SMPM3eki0.net
>>13
AKB
卒業すれば
ただのブス

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:18:23.36 ID:MujQ3Xng0.net
しゃぶれるのは指原だけ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:19:18.54 ID:Lj8vkhAw0.net
>>35
モノノフ一万人の前で自分の歌歌う指原がヘタレの訳無いだろwww

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:19:44.23 ID:fK04T98z0.net
他がマンカスみたいなのばっかだからマシに見える(´・ω・`)

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:20:37.57 ID:Pke0MJC50.net
>>30
監督も女優も責任回避するような発言しちゃったから出資者激怒であの話はタブーになった

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:23:12.43 ID:pbEC0qPf0.net
しゃべれなくても見た目だけなら一番マシじゃん

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:23:46.57 ID:a0BNv6ZFO.net
無駄に詰まらない話をする奴はたくさん居るけどな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:24:54.57 ID:2Kw3Etys0.net
トーク力がなければ
バラエティじゃ使われん

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:26:47.39 ID:sdys1pPn0.net
だったらボス出せよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:28:03.94 ID:UPebcqUMO.net
>>55
映画初出演のマギーの立場はどうなる?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:28:07.60 ID:dCsV+waC0.net
指原をAKBに戻してHKTから撤退させないと

HKTの顔になれる人が永遠に育たないんじゃないの?

62 :名無しさん@恐縮です:2014/11/29(土) 18:34:34.11 ID:aFtGDiNgW
V6に失礼な記事だな。何年やってると思ってるんだ?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:30:42.24 ID:7FMsek0S0.net
>>18
お前は誰も知らんだろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:30:43.23 ID:+FrjakwdO.net
指原は早口で何言ってるのか聞き取り難い
しかもマスコミやオタが持ち上げるほど喋れると思わない。>>1のコメントもマスコミ面白いと言ってるだけで全然面白くなくね

それとも他の人は面白いのこのコメント

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:36:10.40 ID:xfGnaYzj0.net
歌手なんだからしゃべりとかどーでもええわ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:38:41.79 ID:fK04T98z0.net
指腹は面白いコメントはできなくても口数は多いのでその中でポツポツ放送に使われるコメントをする
他のやつは高橋を除いてそれすらできないバカばっか

67 :薬剤師は税金の無駄@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:40:13.98 ID:GOzQvBL90.net
【国辱】HKT48ファンのキモオタが天皇陛下を侮辱する動画を投稿し大炎上!【許すまじ】

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:40:49.41 ID:Jtw/8xQG0.net
その「ひとり」こそクソ。死ねばいいのに。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:41:21.70 ID:bPXivzxM0.net
>>22>>24>>40 指原、アイドル辞めたとして、お笑い芸人?AV ?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:43:28.28 ID:KIFt11z20.net
韓国好きの菊地亜美らが差別発言を連発し、日本の視聴者や日本人スタッフを侮辱!

https://www.youtube.com/watch?v=4L-KspNffbM

こいつらを芸能界から追放しよう!
こんな発言が許される芸能界はおかしい!

苦情はこちらへ
https://s1.fujitv.co.jp/safe/contact/index.html

こいつらが所属しているアイドリングはフジテレビが作ったアイドルグループなので苦情はフジテレビへ

そして、できれば菊地亜美が出演した番組のスポンサーやテレビ局へ菊地亜美を出さないように要望して下さい

差別発言はBPOへ通報しましょう
http://www.bpo.gr.jp

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:48:04.66 ID:oL+5+MoB0.net
自爆したけどモーニング娘もバラエティこなせる矢口しか残らなかったし

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:52:47.85 ID:wJ3c5y/H0.net
しゃべれるのはじゃないだろ
知ってるのは指原だけだろ
誰1人しらんぞその他

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:03:12.79 ID:odZaLeoHO.net
宮脇とか若田部の娘しか知らない。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:07:11.01 ID:Y/A6I2vZ0.net
HKTて何の略

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:12:45.01 ID:pchJMtbd0.net
浜田の嫁の若い頃と顔同じだしな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:22:22.93 ID:g6l2oVu40.net
周りのトーク力がないからそう感じるだけ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:23:53.34 ID:Lj8vkhAw0.net
>>66
峯岸「」

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:37:42.80 ID:ePhxU+DX0.net
乃木坂ドタキャンの棚からぼたもち当選だからな
お遊戯程度の力しかないさ
それよりも博多なら千年アイドルを出すべきだっただろう

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:40:31.41 ID:EHfiGMhQO.net
>>1脱法ドラッグヤクザアイドルの宣伝スレはいりません

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:51:26.32 ID:WGTDum9L0.net
谷と中西を、至急呼び戻してほしい

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:36:28.89 ID:Egb5xgsF0.net
いや、指原は面白い事も言えるんだけど、芸人とかが一緒の番組だと、一歩引いた仕事をするからな
悪目立ちしようとしないというか、自分が振られた時だけトークするというか。
遠慮というか、芸人を立てる気持ちが強いんだろ。

芸人が一緒に出てなかった、指原の乱とか見ると、自分からもグイグイ行けるタイプなんだけどな。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:54:26.98 ID:FZdIGWXV0.net
弱点?歌もダンスもルックスも弱点だろ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:54:32.43 ID:FfwKXaBI0.net
さすがというレベルには程遠い。
ちょっと気の回るホステスのがよっぽど上手。

84 :jEc1gH/20→クソジャップ:2014/11/29(土) 21:04:38.34 ID:ayI6Jq1SO
jEc1gH/20、テメエ一度死ねや、おいボウフラクソ野郎ジャップクソ死ね死ね!

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:59:14.43 ID:T+cmm0sZO.net
スマホゲームのCMで朝長みたいなのが二人居るって思ったら児玉だった…
なんで顔まんまるなの?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:10:17.46 ID:ZjnkKyxhO.net
>>74
博多に決まってんだろってマジレスしてしまった…

87 :名無しさん@恐縮です:2014/11/29(土) 21:18:43.27 ID:TjFADxL5u
指原はおまいらに欠けてるコミュ力を持ってるw

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:13:22.38 ID:bXRxzU1P0.net
ハーカーター48

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:16:38.14 ID:EW3Q1vhj0.net
高校生に指原並みのトーク力を求めるほうが酷
これからなんだからみんな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:17:36.33 ID:VcTIlJO70.net
>>2
いやあんだけ喋れる21歳の子って以外とおらんよ
現にAKBG200人ぐらいいて話うまい子5人もおらんだろ
AKBGに限らず最近多いグループ系アイドルの子らがテレビ出てきても
ギャアギャア騒ぐだけで印象残る子ゼロだし

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:19:01.30 ID:E1rLqQPf0.net
>>2
>>26
おまえよりは
はるかにトーク力あるよ

人前で上手く話せないオマエ 涙目 悔しがりすぎ ワロタw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:19:11.60 ID:pcDa1+Dd0.net
指原ってアイドルの体裁だけど、
中身はもっと賢いタレントになってるよな。

アイドルとして好きじゃないけど感心するわ。

93 :名無しさん@恐縮です:2014/11/29(土) 21:30:12.77 ID:TjFADxL5u
しゃべれるとかしゃべれないとかレベル低すぎだろwww

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:20:12.55 ID:e6n6FqI40.net
結局指原褒めてる記事かよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:34:43.93 ID:DWIvnZvA0.net
指原はトークが出来るとか言うがほぼパクリとかなぞりだ。
テレビとかよく見て研究してる努力家タイプだな。
よーするに誰でも指原くらいに到達出来るというレベルだ。
ただし指原のすごいとこはあの顔面だけあって妙に説得力
があるというとこ。アイドル顔の奴がいっても違和感生じる
だけ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:39:49.92 ID:Mg7GqjD80.net
HKT稼いでるんだから
高い金だしてバカリズムをアイドリングから引き抜けよ
あれに鍛えられたらどんな奴でも
喋れるようになるって
まあ、苦情は殺到するだろうが
それも味ということで

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:39:52.04 ID:+O8PO1Y50.net
>>13
AKB
見下してやった俺
カッコイイ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:43:11.52 ID:WR4kkn5g0.net
ここを見ている全国の1億人の方、必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR・タクシー利用者は減少、税理士受験生は減少、景気の悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、電磁波による全国の被爆、全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にさせてください!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR運転士、消防士、自衛隊?、タクシーその他民間の計数千人以上です。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:43:38.21 ID:WR4kkn5g0.net
94 当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!逃走・拳銃の乱射・自爆テロ・原爆投下の可能性あり!航空機・拳銃も持っている!危ない!
絶対決着をつけてやろう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!犯人は日々増えている!嘘が上手な岡山県警ですので、騙されるな!
カスは地獄へ落・ち・ろ!!犯人はまだ職を続けています!!危ない!!早く周りにも伝えて下さい!!
「警視庁は弱い者に強い」のスレッドに、この事実を書いています!!

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:43:52.93 ID:xADuPsEr0.net
>>1
指原の活躍で決めた紅白初出場だからな。
ぶっちゃけ指原さえ前にいれば後ろのメンバーなんて誰でもできるし。

モー娘。がバックを務めても分かりゃしないレベルのグループ。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:49:51.37 ID:++QrLp0o0.net
【デジタリアン大阪11/27】二宮「この15年、人数増やすこともなく、総選挙することもなく、…あ、disってるわけじゃないよ?」
https://twitter.com/3104_to_shochan/status/537936772726927362

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:52:10.90 ID:spqEGrTN0.net
オモニがおっていうかすごい韓国人がおだよね

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 22:43:26.11 ID:Ckl9G9rj0.net
そんなのは紅白に要らん

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 22:44:13.28 ID:uCBkk3920.net
弱点はブスなところだろ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 22:46:56.26 ID:Vnt1JsQvO.net
プレーイングマネージャーみたいなもんか

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:21:11.59 ID:lLVtOhMS0.net
>>31
AKB軍団なら制服みたいな衣装着てくれないとわからん

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:29:05.41 ID:dygMKr/Z0.net
指原含むAKBがグータンヌーボーに出た時に指原がずっと喋ってたのを見て生粋のシャベリだなと思った

108 :☆@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:30:54.28 ID:iIaVQy2l0.net
なぜ、村重杏奈を会見に出席させなかった?

村重なら、しゃべれるだろう。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:38:14.63 ID:599cyEKXO.net
中西智代梨というしゃべりが達者な奴がいたんだが
組閣でAKBに完全移籍してしまったからな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:41:26.89 ID:9YB7UsNf0.net
生で見たらすげーフェロモンやったぞ
やりてー!ってかんじ
あれはかなりやっとるな。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:44:08.53 ID:599cyEKXO.net
森保まどかはマジで美人
ググれば分かるが佐々木希、菜々緒レベルと比べて遜色ない

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:44:46.14 ID:dQrUg0k/0.net
ヤリマンドブス

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:55:12.28 ID:QhfVkep90.net
やり手BBA

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:02:00.74 ID:UPMZyjM60.net
そりゃそうだろ!さしこ以外は、年端もいかないお嬢ちゃんだらけ!

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:09:51.44 ID:zOkg3h3y0.net
そもそもHKTのCD売り上げも9割くらい指原の手柄
他のメンバーで誰がかわいいとかの話が良く出るが実際は誰も知名度無い

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:13:47.87 ID:bkotOrKLO.net
AKBからの助力がなければ、地方の急造アイドル集団と同列だろ。
バックにAKBがなければ紅白に出るなんて無理。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:17:22.07 ID:owMicGGz0.net
さしはらと若田部さん家のお嬢さんしか知らない

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:18:57.83 ID:14wEgNcdO.net
いいからさっさと解散しろ
邪魔だよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:31:39.27 ID:P9lnJ9yu0.net
指原は結構経験積んでるからな
テレビの前となるとその一言でひきつけないといけないんで難しい
特に若い女なんてダラダラしゃべる割にはオチがなくて、だから?ってことが多い

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:38:07.55 ID:/v9mdDho0.net
「しゃくれてるのは指原だけ」に見えた。
ブサイクだから先入観が強いのかな? 

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:44:18.65 ID:Frcho7DKO.net
俺は指原より菊地亜美のほうが好きだ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:53:17.53 ID:rTgjPr4C0.net
喋れるかどうかってバックの力が大きいんだよね
指原は秋元の後ろ盾があるから好き勝手に喋って、それが面白いとか業界が言ってるだけ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 03:01:27.02 ID:pITavvnZ0.net
指原△ V6ネタはスポーツ新聞の見出しによさそうだし

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 03:03:40.92 ID:pITavvnZ0.net
指原って10年後、大物司会者になってると思う

明石家さんまと比較すべき存在

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 03:09:52.47 ID:XTl30eci0.net
>>2
スナックのねーちゃんレベルだよな
この品のなさが

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 03:11:02.07 ID:JedtJrSf0.net
スナックの姉ちゃんは面白いからな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 03:13:45.32 ID:tAM0JDx3O.net
まるでAKB、SKE、NMBのメンバーはしゃべりが達者のような書き方だな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 03:22:51.28 ID:bknzb4Ef0.net
指腹がトークできないとは言わないが
よくあるパターンの中でもとくに鼻に付くようなのを毎回やってるだけで
別に面白くも記憶にも残らないんだよな

「あざといなー」くらいの悪印象が漠然と蓄積されてるだけで
10年残れるような存在だとはとても思えない
akbってほんとに能力ない奴ばっかりだな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 03:24:20.49 ID:JQHvbqqAO.net
お口が上手なんだー

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 04:34:53.21 ID:VAvD8p5q0.net
>>128
前段の部分は当たってるけど
それをできる奴ってそんなにいないと思うよ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 05:35:04.12 ID:7Y1jgN/iO.net
なこみくが可愛ければそれでいい

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 05:39:54.63 ID:K26XDrTw0.net
指原以外では谷と中西がいたんだがあいつら移籍したしなあ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 05:46:28.13 ID:j99YPyb80.net
指原は 言っていい事と言っちゃダメな事のギリギリを突くのが上手い

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 05:54:21.30 ID:piMGBBQmO.net
HKT48には1年に1人の美少女がいるらしい

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 06:03:30.87 ID:iw+0Wm960.net
整形モンスターは?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 06:10:33.49 ID:+ORewpHN0.net
大分の上沼恵美子と呼ばれる指原と比べてはいけない。あいつは別格。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 06:14:12.90 ID:9/dU5zxo0.net
大衆メディア的なコメントが抜群に上手いんだよな
最近の芸能人は自分がどう思われるかに終始してるのが多いし
世間に投げかける気の効いたコメントなんて咄嗟に言える人間自体が少なくなってる

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 06:22:51.10 ID:1t6tuo9J0.net
指原トーク力あるか?
それやったら菊地亜美のほうが全然マシやん、たまに笑えるし
でもワイドナショーで続けて出れてるって事は結構気に入れられてそう
東野好きやけどもしそれやったらなんか幻滅

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 06:24:08.47 ID:husBwltQ0.net
たまにしかやらんが、福岡でやってる料理コーナーが面白い

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 06:40:08.37 ID:qATQTum20.net
指原はメディアの使い方が上手い気がする

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 06:41:37.22 ID:YgYq4vX9O.net
>>138
他の雑魚よりマシってことだら

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 06:42:30.05 ID:kPfsThNR0.net
しゃぶりもうまいよ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 06:43:40.93 ID:Yc5XL6Gs0.net
21歳であそこまで喋れる奴はそうそういない。凄いレベル。
ただし、有吉といっしょで決してトークの天才ではない。
すごく頭がよくて回転が早くて努力家なだけ。異次元の方向から飛んで
来るような斬新なトークは出来ないけど、スマートに笑いをとるトークが
出来る。まー、斬新なトークが出来る奴がどれだけいるんだって話だが、
AKBでは宮崎美穂って子がそういう天才型タイプだよ。しかし、そういう
天才型は芸術病にかかって、こだわりが強すぎて陽の目を見ずに潰れがち

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 06:45:46.18 ID:OkVt8IhVO.net
指原が喋れるってことになってるのか
あの程度の受け答えなら、誰でもできるだろ

他のメンバーにチャンスがないだけ

もうゲロブスは飽きた

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 07:00:15.96 ID:uncBMcPA0.net
谷と中西は、飛び出してさらに伸びてるからな
こうなると必要に思うが、本人達のこと考えると微妙

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 07:02:23.90 ID:Yc5XL6Gs0.net
むしろ、指原のせいでトークのハードルが上がってしまってるんだよね。
指原は別格的にトークが凄い。それを一旦認めないと駄目なんだよ。
AKBのファンは別に上手いトークをメンバーに期待してなかったはずだ。
なんかほっこりするような気分になれればOKだったのに、指原の登場で
芸人並のトーク力が求められるようになってしまった。指原は別格。
真似しちゃいけない

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 07:17:22.59 ID:Yc5XL6Gs0.net
>>138
菊地亜美は馬鹿のふりをして笑いをとるトークするから嫌だわ
ただの伝統的なお馬鹿タレントじゃん。指原は一般人のふりをして
業界人にズケズケとモノをいうってスタイル。この今までにないスタイルを
確立したのはやっぱり凄いし、お馬鹿タレントなんかよりも遥かに高度

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 07:22:13.44 ID:oKHK+ODH0.net
アイドルにしゃべりを求めるなよw

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 07:41:20.41 ID:4RkitGrw0.net
>>146
いいともでレギュラー張ってた女と比較するのは酷だよな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 10:11:23.18 ID:yOdmuE3t0.net
指原イズムが浸透してきているので
メンバーが高校卒業くらいには才能が開花するであろう

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 10:14:47.12 ID:lbLPw0Mj0.net
整形モンスターなめるなよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 10:15:18.40 ID:+LFdtSMn0.net
ワイドナショーで松っちゃん、泉谷しげる、武田鉄矢の間に
ガンガントークで入っていける指原レベルをアイドルに求められてもなー

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 10:19:02.85 ID:LIgw8UfF0.net
>>91
比較する土俵にないものを叩くとか世界が自分の部屋だけのやつは気楽だな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 10:23:11.98 ID:WuLSx3zv0.net
よく喋る不細工なバカ女なだけなのにな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 10:35:22.99 ID:moTs4iNg0.net
人気が無くてもゴリ押しして出るんだから、指原がどうとか関係ない

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 10:37:58.13 ID:BkXschLO0.net
朝長美桜ってのがいいな
性格が良さそう
ほかの最近になって
ゴリ押しされてるようなやつは
イマイチ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 10:39:23.00 ID:1PdgXXFr0.net
ももち以下じゃん。こいつはどこがしゃべられるんだよ。気持ち悪い女

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 10:40:42.54 ID:OkVt8IhVO.net
単なるゲロブス

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 10:41:17.02 ID:EZKPwgNl0.net
NHKは民放のノリとはまた違うからな
その辺を切り替えられる奴はあまりいないゴールデンボンバーもそれでやらかしたし

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 10:41:19.64 ID:1PdgXXFr0.net
里田まいもしゃべりがうまかったからこそバラエティで開花!

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 10:42:45.84 ID:AzIx566h0.net
その点では太田プロはきびしい

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 10:44:14.62 ID:y/Vg+4eS0.net
このゲスブス ゲロブスを駆除して下さい。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 10:44:51.08 ID:NyR562JZ0.net
独裁者指原以上に目立つと左遷されるからな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 10:47:33.52 ID:1PdgXXFr0.net
ホイットニー・ヒューストンが亡くなった時 若い人は知らない人が多くて驚いたな。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 10:48:59.17 ID:AzIx566h0.net
秋元に文句いうところはエライ   宮澤も

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 10:49:06.16 ID:TXC3o5tv0.net
しゃぶれるの間違いだろ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 10:50:24.78 ID:eN0JiqDm0.net
>>156
小阪由佳にしか見えん。
中西はガールズバーに行けば、たくさんいるタイプ。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 10:53:02.56 ID:8e/2lnT+0.net
>>2
そこら辺に居るのにHKTの中には他に一人も居ないのはなんでだろうね

「そこら辺にゴロゴロ居てそう(だけど実際はそんなに居ない)」と
「そこら辺に実際にゴロゴロ居てる」のはかなり違うんだよね。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 10:53:17.01 ID:qxGc+RLPO.net
さっさと辞めちまえ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 10:53:51.42 ID:Nx/dqRFe0.net
しゃべられるのは

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 10:59:25.83 ID:GWUqFFnS0.net
出者っばってるの間違いじゃ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 11:13:54.82 ID:1t6tuo9J0.net
結構みんなうまいって思ってんのね
こんな普通の姉ちゃんがCMテレビバンバン出て凄いなとは思うけど、どう考えても異常

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 11:19:56.27 ID:tXbqovZN0.net
>>136HKT=博多を標榜してる癖に
福岡の上沼こと山本華世さんに勝てないけどなw

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 11:25:24.08 ID:yOdmuE3t0.net
華世姉さん、HKTかわいがってるよ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 11:27:32.39 ID:UHMZwBDP0.net
指原は天才だからな、比べるのが可哀想

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 11:34:11.55 ID:nXK7Wlfn0.net
スレ違いで申しわけありません

新自由主義がいる
安倍・竹中平一味がいる【自民党】
野田元首相・前原・細野がいる【民主党】
朝鮮人橋下や江田がいる【維新の党】
に投票しない運動を広めましょう!
(じゃないと、私達の生活が滅茶苦茶になります)

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 11:35:50.13 ID:ruQqCKxJO.net
指原のセンター曲は歴史的大ヒット
誰でも知ってるぐらいのlevel
指原がHKT48に移籍しただけで知名度が薄かったグループが一気に全国区
しかも一時的でなく人気はうなぎ登りでCDもランキング1位を立て続けに獲得
紅白出場まで勝ち取る
総選挙で最高瞬間視聴率は指原のスピーチ

まゆゆのセンター曲は一部しか知らない
まゆゆ無名のグループに移籍しても話題は一時的なもんで終わるだろう

まゆゆに比べ明らかにルックスが劣る指原なのに
ホント凄すぎるよ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 11:36:07.78 ID:mE2LmIii0.net
昔からいるよなこういうやつ取り入るのだけが長所の勘違い野郎

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 11:36:17.07 ID:d697WevZO.net
>>1
まさか村重の自称おもしろトークを国営放送の歴史ある国民的番組で流せるワケないわな
村重めっちゃ可愛いけど

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 11:38:45.11 ID:/oBQOTGX0.net
指原が出しゃばりなだけでしょ。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 11:45:14.59 ID:moTs4iNg0.net
>>13
AKB
身近にいたら
オナペット

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 12:10:26.05 ID:FJ9v5EgZ0.net
>>77
雑魚はどうでもえーねん。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 12:16:05.34 ID:qsaJkFjz0.net
紅白に出ているアイドルで喋れるメンがいないのってきゃりーだけでしょw
きゃりーはソロだからメンじゃないけどw

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 12:17:45.92 ID:aHzccVgI0.net
HKTって平均年齢14位じゃね?ってくらい子供多くね?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 12:37:11.85 ID:WHKhaNBm0.net
大部屋アイドルグループは1チームだけにしろよ

紅白みないけど

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 14:28:38.10 ID:uxB8mfJ90.net
喋れて可愛いって無敵だな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 14:32:13.19 ID:u5tePM/4O.net
>>100
さすがに豚みたいな奴とかトドみたいな奴とか道重がいるモーニング娘。を後ろで踊らせたらわかると思うよ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 14:35:31.54 ID:IaX7iRkD0.net
お前ら何だか指原に厳しいな。
俺は指原はバラエティ向きで結構面白いと思うけどな。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 14:43:01.24 ID:+LFdtSMn0.net
アイドルに対して「何か面白いこと言えよ」という風潮っていつからだろ?
そりゃ80年代アイドルがテレビで「今のアイドルは大変ねー」
と言うのわかる

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 14:44:32.53 ID:Ij/jNmi30.net
>>1
「弱点」ってw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 14:48:37.76 ID:DofduUHj0.net
しゃぶれるのは指原だけ

ってオモタ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 15:10:47.12 ID:J/8i5kna0.net
>>189
グループアイドル全盛になったからでしょ。
グループ内の会話の仕切りができる人が求められるわけ。
大人数になればなるほどね。

あとPerfumeがMCを1時間やったとかいう事件まであるけどねw
お前ら芸人になったほうが幸せなんじゃないか?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 16:36:42.99 ID:K6ABnJM80.net
>>189
松本伊代とか普通に喋ってるだけで面白いのにな
アホなのに。あれは才能だと思う。
80年代デビューで消えてった子はつまらんのが多かった
おニャン子とかも残ったのは面白かったり魅力ある人だけ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:45:35.20 ID:/CGDZPh90.net


195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:46:15.33 ID:/CGDZPh90.net
ぱふーむ?
bba

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:02:28.67 ID:eigCI6QB0.net
AKBが優勝常連のプロ野球球団だとすると
チームの強さの秘密が2軍(HKT)の充実
んでその2軍を引っぱっている鬼監督が指原
その象徴的選手が宮脇咲良

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:59:26.61 ID:ijGtKPqf0.net
電通御用達のドクズキチガイブスゲロブス指原
おぎやはぎ矢作の女

http://tvcap.info/2013/11/18/131118-0126370208.jpg
http://tvcap.info/2013/11/18/131118-1359470081.jpg
http://tvcap.info/2013/11/18/131118-1401420280.jpg
http://tvcap.info/2013/11/18/131118-1358370937.jpg
http://tvcap.info/2013/11/18/131118-1358470636.jpg

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:00:19.98 ID:ijGtKPqf0.net
>>168
AKBGのレベルが低いから
世間から見てAKBなんか有能だと思ってるやつはいない
無能ブスが集まってるだけのクソ集団

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:28:24.68 ID:nH6Gr4aF0.net
指原くらいじゃないかな卒業しても芸能界で上手くやっていきそうなの

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:23:02.88 ID:TIkP7hF50.net
ドブスヤリマン

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 06:44:18.02 ID:J8JAjx7c0.net
MステでAKBのトーク見てても、指原は安定して上手い
アイドルを超えてもはやタレントだが、アイドルとしても頂点だから凄いわ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 06:46:30.63 ID:edNDXadm0.net
菅本っていう可愛くておっぱいでドスケベな娘出せや

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 06:47:21.04 ID:/88LR3Pa0.net
ブスががんばったところでキモヲタ以外には需要は無いわなw

地下からワザワザご苦労な事でww

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 06:49:02.49 ID:YiYpXB/30.net
みやざきのみやざきは面白いけどな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 07:49:10.89 ID:FRegcczb0.net
指原ひとりが圧倒的すぎて他が霞むのが弱点、か

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 09:28:19.83 ID:4uFTXZta0.net
まあジャニとAKBだけだしな今回の紅白は

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 22:58:59.10 ID:GCsJ2oSd0.net
指原がHKTに飛ばされたことで、他メンバーにとって貴重な喋るチャンスが指原に奪われた とも言えるな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 02:29:32.78 ID:s2M3DMKX0.net
弱点はブスな所だろ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 13:57:07.41 ID:2+NQWJR/0.net ?2BP(1000)

元HKT48で前10color'sの現GALETTe古森結衣(ういたん)
テレ東系深夜バラエティ番組「ハックツベリー」にて、在籍グループのメンバー密着取材企画(京都国際映画祭の裏側)が全国ネットで放映される

ハックツベリー 2014年11月22日
http://www.miomio.tv/watch/cc122274/
31分3秒経過辺りから

またその次回予告から、29日(土)23:55〜OA分にはGALETTeメンバーが動物ものロケの対応力upに挑戦する企画がOAされる模様…



先日吉本興業が、スカパー等で12/1よりOAのアイドル専門チャンネル「Kawaiian TV」開局を発表し
アイドル5組に平日夕方の2時間生放送帯番組が割り振られ、GALETTeは金曜担当MCとして起用されるが
その開局記念生放送SP LIVEにもGALETTeが参加、沖縄にてライブ参戦することに

@galette_fme 11/22 
Kawaiian TV開局記念生放送SP LIVE応募受付中!お申し込みは※(11月25日→11/30に変更)10時まで!詳細・応募→ ttp://www.kawaiian.tv/program/sp_live/20141201.html



そしてGALETTeは、1/24・25に開催される大型アイドルイベ「KAWAII POP FES vol.4」で台湾にてライブ参戦予定だが、それに際し国内ファン向けツアーが組まれることに

@galette_fme 11/29
【拡散希望】「KAWAII POP FES by @JAM×J-GIRL POP WAVE vol.4 in台湾2015」 にGALETTe出演させて頂きます!
そしてファンツアーも開催しますので、是非ご参加ください! ttp://www.kk-kanko.com/KAWAIIPOPFESvol4/

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 13:59:02.72 ID:EcZVrak00.net
指原がアイドルらしくないしゃべりをするから
ほかの子達がついていけないんだよw

指原がタレントとして強いのはHKTのアイドルとしての弱点だよ思うぞw

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:01:36.40 ID:8kx10JLKO.net
しゃべれるって下品なことをしゃべれるってだけじゃんwwww

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:21:04.58 ID:XLH5uGko0.net
>>6
オリックスかな?

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:36:09.44 ID:coJRMkTw0.net
いいともレギュラーだったんだもんな
国民的番組で毎週生放送、そこで得た経験値はそう真似出来んだろ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 01:00:24.71 ID:6zGtXOe+0.net
ヤリマンドブスだけとかどんだけ雑魚集団なんだよ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/04(木) 01:32:41.26 ID:zOP1jguH0.net
弱点はブスなところだろ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/04(木) 01:38:07.32 ID:NveB964s0.net
ワイドナショーで泉谷しげると武田鉄矢に割って入れる度胸だけはすごいと思ったな
中身自体は大したことは言ってないにせよ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/04(木) 01:46:05.83 ID:JXN2pT/y0.net
タレントなんかゴリ推ししてナンボ
川栄なんか全然面白くないのにバイキングで毎週使われてるし

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/04(木) 06:28:40.67 ID:8qJI+1M50.net
アイドルとしてのルックスはイマイチだけど、一般人レベルなら言うほど悪くは無い
彼女というより、嫁にしたいタイプだわ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/04(木) 07:00:19.05 ID:YE3lKLbD0.net
あのブスはただ慣れてるだけで面白くはない

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/04(木) 07:03:00.14 ID:PYSLecAo0.net
見えたというか
まんまです

221 :名無し:2014/12/04(木) 17:26:21.27 ID:tff166W9/
元HKT48の"お料理タレント"こと菅本裕子(ゆうこす)

10/25・26の土・日、東京・立川の国営昭和記念公園で開催された「肉フェス」にイベント参加し
「博多焼肉 玄風館龍」出展ブースで応対しつつ、写メに対応したりとお客の呼び込みに勤しんでいた模様…(さらに11/1〜3にも参加)

菅本裕子 @yukos_cook 10/24
【拡散希望】国営昭和記念公園 ゆめひろば で開催される「肉フェス」!皆さんご存知ですか?
有名肉店30店舗も参加する、肉フェスですが、ゆうこは「博多焼肉 玄風館龍」さんのブースにいます!
今週の25(土)26日(日)の午後から。11月1日、2日、3日は全ての時間に参加しています!

菅本裕子 @yukos_cook 10/24
今後、「博多焼肉 玄風館龍」さんとお仕事する機会あると思うので!
https://twitter.com/genpukan_japan
↑皆さんぜひフォロー宜しくお願い致します(^-^)?   https://pbs.twimg.com/media/B0rrL6vCcAA6LyM.jpg

当日の様子 https://pbs.twimg.com/media/B03mLOFCEAEbck6.jpghttps://pbs.twimg.com/media/B0zJeJrCQAIZijV.jpg



また9月6日、グリーンスムージーのマスターコースなるものを取得したとのこと

菅本裕子 @yukos_cook 9/14
グリーンスムージーのマスターコースを卒業して修了証getしたのですー(っ'ヮ'c)!
3ヶ月間色々勉強して、ちゃんとした知識を得られてよかった。
これからはもっと多くの人にちゃんとしたグリーンスムージーを広めていけたらいいな(*^^*)?   https://pbs.twimg.com/media/BxeYKBJCQAAJB5o.jpg

備考:マスターコース終了証を受け取った際の集合写真   https://www.facebook.com/greensmoothieinfo/posts/548369478642398



8月29日、地元・北九州ローカルのweb番組に招かれ「キタキュウマン」らと共演(アーカイブ動画→)   http://www.youtube.com/watch?v=c1pi-V4ft4Q

222 :名無し:2014/12/05(金) 03:37:32.50 ID:Co6tBXOfB
元HKT48で前10color'sの現GALETTe古森結衣(ういたん)
テレ東系深夜バラエティ番組「ハックツベリー」にて、在籍グループのメンバー密着取材企画(京都国際映画祭の裏側)が全国ネットで放映される

ハックツベリー 2014年11月22日
http://www.miomio.tv/watch/cc122274/
31分3秒経過辺りから

またその次回予告から、29日(土)23:55〜OA分にはGALETTeメンバーが動物ものロケの対応力upに挑戦する企画がOAされる模様…



先日吉本興業が、スカパー等で12/1よりOAのアイドル専門チャンネル「Kawaiian TV」開局を発表し
アイドル5組に平日夕方の2時間生放送帯番組が割り振られ、GALETTeは金曜担当MCとして起用されるが
その開局記念生放送SP LIVEにもGALETTeが参加、沖縄にてライブ参戦することに

@galette_fme 11/22
Kawaiian TV開局記念生放送SP LIVE応募受付中!お申し込みは※(11月25日→11/30に変更)10時まで!詳細・応募→ ttp://www.kawaiian.tv/program/sp_live/20141201.html



そしてGALETTeは、1/24・25に開催される大型アイドルイベ「KAWAII POP FES vol.4」で台湾にてライブ参戦予定だが、それに際し国内ファン向けツアーが組まれることに

@galette_fme 11/29
【拡散希望】「KAWAII POP FES by @JAM×J-GIRL POP WAVE vol.4 in台湾2015」 にGALETTe出演させて頂きます!
そしてファンツアーも開催しますので、是非ご参加ください! ttp://www.kk-kanko.com/KAWAIIPOPFESvol4/

総レス数 222
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★