2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】有吉弘行が「億を稼ぐ芸能人」松居一代に毒舌「すごい詐欺のオバサン」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2014/12/06(土) 03:42:00.46 ID:???0.net
4日放送の「櫻井有吉アブナイ夜会」(TBS系)で、有吉弘行が女優・松居一代に対して毒舌を炸裂させた。

番組には、松居が「億を稼ぐ芸能人」として登場し、自身の投資家としての一日をVTRで紹介した。

松居は現在、インドネシアへの為替投資に注力しているという。番組スタッフの「(投資額は)億単位ということでよろしいですか?」との質問に、

松居は「1億とか2億とか?そんなに小さかったら焦りません」と答え、10億円単位の投資を匂わせていた。この日、松居は見事売抜けに成功し、1日で、数千万円以上を手にしたという。

この他、VTRには松居が米Amazonの重役に自らプロデュースしたタオルと包丁を、得意の英語を駆使して売り込む姿も登場した。

スタジオで有吉が「なかなかテレビで見れないよね。1億稼ぐ瞬間のオバサン」とコメントすると、松居は「お金ってのは眠らせといてはいけないと思ったんです。

お金ってのはぐるぐるぐるぐる回さないといけないと思ったの」と持論を展開した。

すると、有吉は「なんかね、すごい詐欺のオバサン。騙されてるかのような。すごすぎて」と言い放ち、出演者の笑いを誘った。

2014年12月5日 16時58分
http://news.livedoor.com/article/detail/9544714/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 03:42:36.20 ID:/ZTGdhe80.net
番組を見ての感想は・・・

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 03:44:15.65 ID:jjiSjzwW0.net
まぁ確かに松居一代はインチキくさいな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 03:44:43.20 ID:5PHRNiz50.net
松居一代といえば外せないのがこのビデジャケ
http://idoleuwasa.up.seesaa.net/image/E69DBEE5B185E4B880E4BBA3.jpg

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 03:45:42.60 ID:te9FkiZU0.net
なんか見栄っ張りで品がないよなこのおばさん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 03:47:52.95 ID:GADhRVSU0.net
なにが凄いってわざわざこんなくだらんテレビ見て感想書いてる奴が凄い

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 03:48:38.70 ID:fOcOKtFN0.net
早く離婚してあげて
船越が可哀想

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 03:49:42.78 ID:AYI1/lIt0.net
「松居棒」とか笑えるよなw
割り箸にティッシュまいて輪ゴムで止めただけだよw
あんなの購入させようとか、この人どうかしちゃってるんじゃないと思ったわww

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 03:50:02.50 ID:/ZTGdhe80.net
このババアはサイコパス

有吉もコメントが全然毒になってないし来年あたり
消えそうだな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 03:50:52.14 ID:i+FiTrTG0.net
解毒したってこと?毒が裏返ったってこと?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 03:51:32.76 ID:SnxD1v0i0.net
善し悪しは別にして
この人の方向性は一貫してるね

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 03:51:58.84 ID:O4rM7rN50.net
>>5
金持ってるのにテレビに出てこようとするのがホリエモンみたいw
>>7
いまや船越さんより金持ってるんじゃないw
シングルはもう嫌なんじゃないのw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 03:52:28.67 ID:7B0XDKgt0.net
取引してる通貨の種類もアレだったが、完全に仕込みっぽかったんだよなぁ。
チャートとかの詳細も、取引日もあいまいだったし。
儲けた金で買ったハリーウィンストンも完全に借り物っぽかったし。
政府がよく使う手で、消費税増税前にゴールド買え!って煽ったり、
株価上げたいから、ニーサやれって煽るのと同じ匂いがしたわ。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 03:54:38.08 ID:RK121P/UO.net
額が大きいなあ
テレビで売り込んでそのうち出資金つのったりするのかな
返ってこないやつ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 03:54:42.09 ID:O4rM7rN50.net
>>13
1ドル114円台になってたのは11月5,6,7日だったから
だいたい服装と相場はあってたw
あのネックレッスはテレビで見るのは2回目だな。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 03:55:21.79 ID:AMFfUDgG0.net
有吉こそ面白くもない毒舌を面白いと騙して数億円を稼ぐ詐欺のオジさんじゃないか

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 04:00:33.02 ID:QIghU04C0.net
松井さんって品がないんだよ・・・
お金はあるに越したことはないけど、自分が主導でなくお金に人生を左右されてるのが
所詮、貧乏な心。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 04:01:01.03 ID:q62Kxp2U0.net
毒舌ってただ貶してるだけだろ
ヘイトとかほざいてる奴等はどうして何も言わないんだろう

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 04:01:48.10 ID:bS69a33hO.net
身内を不幸へと追いやる朴一代こと松居一代

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 04:11:19.98 ID:/E/OehNv0.net
綿棒に名前を付けて売名してたんだよねw

>>16
そいつは、ヤラせの旅番組じゃないの?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 04:12:00.31 ID:VvYLKZ310.net
船越好きなのになんでこの女?と思う
若い女と結婚して子供作ればいいのに、妹さんもなくなって絶えるだろ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 04:13:38.22 ID:TUxeApGA0.net
有吉もう飽きた。底が浅すぎる。
子役でブレイクした奴等と似てるわ。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 04:17:11.39 ID:EleJSipl0.net
まだ貴理子の方が良いわ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 04:32:18.86 ID:hU0IxBJv0.net
テレビ向けで言ってるんだろうけど
負け知らずで勝ちっ放しはウソだろ
負けた事ないと引き際を知れない

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 04:35:56.72 ID:lfV9Q/xg0.net
>松居は「1億とか2億とか?そんなに小さかったら焦りません」と答え、10億円単位の投資を匂わせていた。

え?コイツ主婦相手の商売してんじゃないの?
こんなこと言って主夫から反感買わんの?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 04:37:40.45 ID:WBx8FVAx0.net
親父がチンピラしか居なかった創成期の競艇の選手。つまり賎民の子

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 04:38:00.41 ID:Ivvp92PVO.net
松居って子供からも嫌われてるんだろ。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 04:39:49.94 ID:2gDDSCxi0.net
顔面麻痺

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 04:41:53.33 ID:eWVuQyPS0.net
有吉みたいな薬味程度のつまんない芸人でも億稼げる今のテレビってw
誰も見なくなるはずだ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 04:46:20.87 ID:K4FkJz1P0.net
インドネシアといえば、韓国企業ポスコの製鉄所が爆発して製鉄業が壊滅的になった話があったな。

売り抜けに必死だったというのは、つまり、そういうことなのか。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 05:01:17.97 ID:B1mo8TVx0.net
この番組は見てないけど
他の番組で松居は一度も投資で損をしたことない
と言っていたが・・・どう見ても胡散臭かった

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 05:05:46.60 ID:+YCWMFHT0.net
このクズって女の悪口が芸なのか?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 05:19:20.15 ID:rZGonn6m0.net
そろそろやめてその百億の資産で悠々自適の隠居生活送ったほうがいい
これ以上は上手くいかない

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 05:22:43.81 ID:q6FiUtyo0.net
いや収支は毎年送られてくるだろw見せろよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 05:27:40.47 ID:YVQe6QUM0.net
金に執着するとまた変な病気になるよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 05:32:04.03 ID:DKljVQlq0.net
皺取り注射打ち過ぎ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 05:33:39.49 ID:2qvl0QTV0.net
よく一緒に入られるよな、船越。
こんな人といっしょにいたら半日でグロッキーだよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 05:35:29.79 ID:DK91CGPH0.net
せめてダンナの女遊びくらいは認めてやれよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 05:37:11.38 ID:2qvl0QTV0.net
>>38
殺されるよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 05:47:53.82 ID:Ynd6Qd/Y0.net
>>13 ニーサをそんな目で見てた?なんかカラクリがおかしいとは思ってたけど
そこまで考えてなかった。解約する時損失が必ず出るような。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 05:51:50.42 ID:/mVi3VII0.net
虚言症か
国政チェックを

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 06:44:47.17 ID:QuMa8r2f0.net
>>4
いいケツしとんなwww

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 06:45:54.75 ID:aJ5WRKk40.net
お掃除棒

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 07:38:49.99 ID:OVJUdHPs0.net
有吉が他人の悪口を言ったというスレタイをよく見かけるけど、本業がそういう芸風なの?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 07:58:12.28 ID:2Yo2jco10.net
顔面センターハゲの癖に

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 08:02:48.28 ID:vknb5/sz0.net
>>42
山守義雄乙

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 08:03:53.05 ID:kXrb2y5g0.net
この女の声を聞いただけでも威圧されて緊張する

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 08:04:57.62 ID:aJ5WRKk40.net
お掃除詐欺だろ
こういうことなのよー

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 08:06:46.24 ID:0tXNRUm/0.net
船越英一郎が死んでも許さなかった女
それが松居一代

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 08:16:50.45 ID:XUFw9uFL0.net
下衆さが顔に出てる やり手ババアが金見せびらかせて悦に入って

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 08:20:15.59 ID:Fg7X7BKu0.net
どっかで失敗してまた借金まみれになるだろうな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 08:23:48.23 ID:v/yXiAB30.net
松井棒とか言って掃除好きを公言してたけど
家政婦雇ってたんじゃなかったっけこの人

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 08:25:56.95 ID:OEjCv5qk0.net
松居と結婚してヒモになりたい><

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 08:27:10.01 ID:fHeJwn0p0.net
>>37
全然一緒にいないよ
別居同然

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 08:29:05.39 ID:fHeJwn0p0.net
>>49
死んだのはオヤジの方だろ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 08:29:24.40 ID:STHbQI/C0.net
まぁこのぐらいぶっ飛んでるから金稼げるんだろうな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 08:29:28.15 ID:rdFKoxgAO.net
>>49
死んでねーよw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 08:30:36.89 ID:HIcT7LkP0.net
詐欺はやばいな。詐欺呼ばわりは後でどこからでも刺されておかしくない

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 08:31:20.31 ID:0MTbmNjV0.net
cmジャーニー

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 08:32:10.96 ID:XUFw9uFL0.net
神田うのと同じ 私私って出しゃばって いかに自分が凄いか見せびらかすのが大好きそれが生き甲斐

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 08:33:55.31 ID:Hd9uCyad0.net
なんかうらやましくないんだよなw
まして船越はかわいそうな気さえしてくる

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 08:34:22.08 ID:J0J+SGTv0.net
見たけど、このオバサン勝負度胸が凄いわ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 08:38:48.48 ID:rhvSwQRVO.net
松居の顔と声と喋り方が苦手
なんか不気味

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 08:39:10.41 ID:GIoxZVjK0.net
本当に投資で成功したかわからないけど
お財布のお布団とか 開運グッズを販売してそれで儲けてるんでしょ?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 08:39:17.59 ID:uS7zEG8z0.net
このオバサンも胡散臭いが有吉みたいな無芸人がいうなよってだけの話だろwww
両者ともとっとと消えろよ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 08:39:19.03 ID:Mv2Wr9LB0.net
さげまんエネルギーで旦那の金を吸い取る

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 08:44:54.21 ID:QFfKEW9F0.net
ババア
 

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 08:52:08.11 ID:wfc+XPsy0.net
>>42
インナーマッスルがしっかりしてそう

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 08:53:02.70 ID:aJ5WRKk40.net
あんなもん特許とっちゃえば
ボロいもんな
抜かりないんだろうな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 08:57:10.37 ID:gAgoZnifO.net
どうせ死ぬんだよ
大病になって大泣きして悟るかな
掃除は辞めたの?
創価学会辞めたの?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 08:59:18.45 ID:YwrGPCvR0.net
無能なおっさん共の嫉妬が酷いスレだなここw
だせぇw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 09:01:19.54 ID:aJ5WRKk40.net
船越も寿命縮まらないように
気をつけろw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 09:03:21.03 ID:YobhWZeP0.net
松居一代って
マルサの女で山崎努に中出しされてた人

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 09:03:36.86 ID:tpK3tUgLO.net
面白くないな
昔はもっとこうキレがあった。あだ名、面白かったのにな…

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 09:08:04.38 ID:bbGcyXVc0.net
>>4
悔しいけどいいケツしてるなぁ(;´Д`)ハァハァ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 09:09:01.77 ID:LPB7Qktd0.net
個人運用資産100兆円という新田ヒカル(平野敏郎)さんも出演させて欲しい

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 09:11:06.97 ID:YaYCrjWLO.net
船越は忍との夫婦生活を満喫しているだろうな
ドラマが終わったら現実に引き戻されちゃうけど

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 09:14:52.22 ID:eERTcN/q0.net
船越はプライドずたぼろだろうな・・・・嫁がこんな稼いでたらw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 09:17:00.71 ID:Ic+7tfzt0.net
>>4
昔テレビでレイプされたことあるって告白してたな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 09:17:12.15 ID:fHeJwn0p0.net
>>77
だから途切れなくビッシリ仕事を入れて
隙間なくスケジュールを埋めちゃってるんだぜ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 09:18:36.12 ID:aJ5WRKk40.net
>>74
一生懸命考えた話題だろ
そう言ってやるなよw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 09:20:06.72 ID:xhoUw0bT0.net
ただのテレビでのやりとりを記事にするバカさ加減

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 09:20:09.24 ID:A2LGTa9z0.net
有吉もう才能枯れて来たかな・・

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 09:20:56.24 ID:aJ5WRKk40.net
基本のっかりキャラだからな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 09:21:56.79 ID:rvAiUIkf0.net
売り抜けるのが投資?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 09:29:41.39 ID:1MTt9vLF0.net
掃除のブラシとかで釣られる方も民度低杉だろ、オレ筆頭に   byフナコシ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 09:47:34.52 ID:9I83jPC+0.net
新しい叶姉妹方式

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 09:47:34.53 ID:W4bDZTfj0.net
船越は↓これに敷かれてるのですか?これに

http://idoleuwasa.up.seesaa.net/image/E69DBEE5B185E4B880E4BBA3.jpg

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 09:47:38.49 ID:VenVMLrj0.net
>>86
このおばさんのブラシはいらんが掃除機につけるスーパーはぼきはすごい 
発明した人は天才すぎる

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 10:17:51.59 ID:HnjfqnI80.net
http://r-bridge.net/rakuten/list/%E6%9C%89%E5%90%89%E5%BC%98%E8%A1%8C.html

91 :これ↓を見たら、比例は次世代一択@\(^o^)/:2014/12/06(土) 10:18:56.25 ID:k8RVHMow0.net
タブーを斬る!
https://www.youtube.com/watch?v=R7ilGGkne-I
「次世代の党西田ゆずるさんとスケートファンの座談会 書き起こし」
https://twitter.com/mike69948299/status/540395052917207040

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 10:21:27.46 ID:/fyEessW0.net
> 松居は「1億とか2億とか?そんなに小さかったら焦りません」

株かなんかの儲けを聞かれた時もそんな答え方してたな
もうテレビでちまちま稼ぐのも馬鹿らしいだろうに

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 10:26:14.49 ID:2gtV3HUL0.net
実際に何億も稼いでるんだから有吉は正しい。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 10:27:57.03 ID:Or29yEi/0.net
>>4
こんなこともしてたんか

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 10:27:57.37 ID:haqPZ8Ce0.net
松井という苗字でまともなの秀喜だけだったな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 10:29:28.64 ID:J36qaXLU0.net
このババァに影響されて株やって大損こく主婦とかいっぱい出そうだな
ただの詐欺師以外の何でもない
そんな簡単に稼げるならTVに出てこないし

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 10:29:38.59 ID:2ff5m39h0.net
何年か前の民主党の政見放送に出てたな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 10:37:40.59 ID:IZwWUz2X0.net
その分コケた時のリスクはは半端ない
こういう調子に乗る奴が落ちて乞食になったの何人も見てる、
堅実な奴はなるべく自分は目立たない様にしてる

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:27:23.93 ID:/YqJ035T0.net
確かに詐欺臭しかしてこないなw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:30:04.09 ID:kpKkSQ7T0.net
DNAのどこかの並びとか組み合わせでこういう人出るんだろうな。

欲のために自分ならずとも他人をも自分に巻き込もうとする人たち。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:30:56.48 ID:JzIDCxrb0.net
番組の感想を記事にするなっw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:33:22.73 ID:+lF8WUJk0.net
こんなに稼いでも幸せな結婚生活できないって悲しいな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:33:25.42 ID:7XFGRi/c0.net
言っちゃったよ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:35:19.35 ID:lOnOw9Kw0.net
パラノイアの婆って詐欺師なのか?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:36:27.63 ID:Vf/XNYhC0.net
 
あいかた どうしてるの?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:51:07.85 ID:1MTt9vLF0.net
あんまり溜め込むと逝く時ゼニが重しになって高次元に上れないって法則もそろそろ学校で教えろよ
ツカ強欲資本主義礼賛で忙しいか

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:51:50.49 ID:Iq7yovGK0.net
>>4
日本人にはありえない程、いいケツ過ぎるwwwww

108 :これ↓を見たら、比例は次世代一択@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:52:59.99 ID:k8RVHMow0.net
タブーを斬る!
https://www.youtube.com/watch?v=R7ilGGkne-I
「次世代の党西田ゆずるさんとスケートファンの座談会 書き起こし」
https://twitter.com/mike69948299/status/540395052917207040

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:53:20.66 ID:WZMcUXrq0.net
自分を大きく見せてどんどんブランディングしていき信者を作る
典型的な流行りのやり方ですわ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 12:04:42.82 ID:OFqb5DOm0.net
>>96
元々そういう奴多いみたいで海外では日本からの小口買い大量流入を
マダム○○とかよんで超警戒してるレベルだからな。

只不労所得で儲けてる連中は言ってもねたまれるだけで良い事ないから吹かないだけで

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 12:07:04.59 ID:J07JJUT10.net
民主党が勝ちまくった時にルーピーの横にいた事を忘れてないぞ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 12:15:53.89 ID:cF2r07kEO.net
今頃金に狂い踊る婆って最終的に破滅型だろうが
家庭的欲求不満からマネーゲーム中毒
船越は離婚しないのかなまだ自分の子供作れるぞ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 12:20:44.49 ID:gfKCUBMxO.net
典型的なチョンBBA

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 12:22:19.19 ID:iwNiJdU50.net
>>111
なるほどねwそういう人なのね
色々と合点がいくわw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 12:24:35.88 ID:o1ISnpo80.net
いつも思うけど
有吉の毒舌芸ってウケてるの?
字面だけ見てたらどう想像しても笑いになってる絵が出てこないんだが

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 12:27:05.63 ID:OQtq3G2k0.net
有吉もうええて

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 12:44:40.78 ID:EoLPHCb30.net
>>96
そんなんで詐欺師なら世の中詐欺師だらけだろう
脳みそとろけてんのか、アホンダラ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 12:51:08.65 ID:tcNKLR7c0.net
マスコミに出て来る投資で儲けている話は
確実な取引履歴でもない限り信用しない方がいい

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 12:52:26.42 ID:VP9s5FsA0.net
>>4
なにこの尻 最強やん

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 12:53:24.61 ID:yI1W0pBQ0.net
意識高い系おばさんなんだな
うぜええ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 12:54:22.31 ID:pSHr1CFW0.net
こういうこと言うとすぐ訴えてきそう

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 12:59:49.72 ID:OFqb5DOm0.net
>>121
実際詐欺だろ。

今の期間はどんなバカがやっても儲けられる相場なんだし
サブプライムの時の取引口座の履歴公開でもしてくれないとな

それに為替の世界なんか規制入るまでは高レバかまして2chの連中でも数十億やってたりした
十億越え程度でドヤ顔する時点でこの人はあんまりFX関係はやってないなって感じる

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 13:16:49.60 ID:YXssVmku0.net
お前らの嫉妬がすごすぎてワロタw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 13:46:45.36 ID:mIv79dji0.net
まあ確かに嫉妬だよな。……

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 13:58:41.24 ID:qnjU+eBF0.net
>>49
それよく2chに書かれえるけどさ
昔ハワイにビジネスクラスで行ったときに斜め前の席に船越父が一人で座ってたんだよね
帰国してから知ったけどちょうど船越と松居の結婚式やってたらしい
なんやかんや出席したんだと思うよ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:23:04.18 ID:sACnC7LZ0.net
偉そうな奴は必ず干される。一般人でもそう

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:23:47.66 ID:S3F9mMsM0.net
>>126
昔から女優業をやっているのを観たことがない
謎の出たがりBBAだったよ、松居一代ってのはwww
初めて観たのが豚局のワイドショーで、マンションが水漏れもしくは顔面麻痺
何かあるとトラブル芸で出しゃばってきた

今は投資なんかしてるのかw知らんかったわ
そのうち負けが込んでクビが回らなくなることをミヤネ屋辺りで出てくるだろうな
期待大www

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:25:21.07 ID:OFqb5DOm0.net
筆頭株主は名前出るけどインドネシア系の株でこいつの名前なんか見た事ないからな

吹いてるだけ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 19:03:44.44 ID:Q+VmeCrQ0.net
>>79
>>127
胡散臭いですな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:07:37.94 ID:QY+4V8kP0.net
俺も投資家だが、松居さんの投資スタイルはホント感心するなぁ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 22:24:04.69 ID:OFqb5DOm0.net
バフェットでも損はするよ、損したこと無いとか言ってる時点で嘘吐きかドチキンスタイルなだけ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 09:18:13.95 ID:jfQHg8/v0.net
ちょっと前まではあの人は今的な番組で
家の雨漏りで衣装が全部台無しになったネタで稼いでたのに

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 09:24:29.19 ID:GdqTVvXP0.net
有吉も、つか芸ノー人もなんでそんな稼いでるのかわからん詐欺みたいなもんじゃん

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 09:50:45.05 ID:pWECkr+QO.net
まだ有吉のコメにパンチが足りんな
「ウザったいだけの金の亡者ケチクソババア」
ぐらい言ってほしいわw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 18:02:57.25 ID:woG5YoZaO.net
エド・はるみぐらい叩かれてもおかしくない存在なのにな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 18:05:28.79 ID:uq7bQd5T0.net
毒舌とか言うけどすげーヘラヘラニヤニヤしながら言ってるからね
怒らないでねぇ〜冗談だよ〜って

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 18:27:31.86 ID:LoePJGrK0.net
>>4
なんだこのケツ
最高じゃないかありがとう

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/08(月) 02:44:53.68 ID:ZyLeXbno0.net
>>4
おしりだけこっち向きって、器用な腰のひねり方だね
いや、宮沢りえのふんどしの時もこんなポーズだったかな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 18:55:08.89 ID:7kRahXVJ0.net
なにも芸がないくせに芸人のフリしてる詐欺師の有吉が他人を詐欺師呼ばわりとは

総レス数 139
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★